Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

7 вариантов наебать вас при покупке говносмартфона

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда мне кажеццо, что консультантаф отечественных магазиноф наебали при рождении – ну то есть хотели родить человека с яйцами, а из песды в итоге вылез пидарас с зачатками разговорной речи, ебана. Безуслофно, есть на свете и более чем компетентные чуваки, снабжонные бейджом и прибарыжывающие эликтроникой под началом «Говносети», «Хуязного», «Пиздорадо», «Хуй-видео» и прочих Ымперий Электрозла. Однако в большинстве своем все эти телки и перцы в одинаковой мере тупоголовые (и им, кстати, простительно – Ымперии Электрозла редко дают лавэ на обучение консультантов и не платят им многа бабла, кормя червивым гарохом) и стремяццо намеренно или непреднамеренно наибать доверчивого покупатиля тилифона. О вариантах наебалава мы и поговорим ниже.

Миф №1: ГЛОНАСС – это круто, смартами с ЖиПиЭсом пользуются только долбоебы

01
Первый в мире смартфон с ГЛОНАССом МТС 945 ГЛОНАСС, над которым ржали буквально все

    Что бы там не пиздели консультаны, которые читают разве что ебучий фишки.нет и не читают правельные техносайты, вышэозначинное дитя россиянской космонавтеке нихуя не улучшает качество навигацыи кардинальным образом. Да, от наличия ГЛОНАССовского приемника-хуемника в аппарате чуточку повышается точность, чуточку – стабильность, чуточку – скорость нахождения спутников-хуютников, но в целом – та же пизда, но только поперек. Революцыи нет, Ленин давно помер. Тим болие что ГЛОНАССа без ЖиПиЭса в железяках не бываит, только вместе, только рядышком, как сутенер с блядью. Так что если консультант-мудозвон кивает в сторону аппарата с ГЛОНАССом и ЖиПиЭсом и оголтело засирает хуевины только с последним, то стоит задуматься – а не получает ли он бонусы от конторки, которая придлагаит эту самую неебически охуенную двухсистемную модель? Такое бываит сплош и рядом: хитрые на жопы производители приплачивают барыгам меньшего калибра за продажу их говна тупым лохам.

Миф №2: 8 хуядер быстрее 4, поэтому всем стоит дрочить только на SGS4

02
Samsung Galaxy S4 и принцып работы працессара Samsung Exynos 5 Octa

    Хуйня все эти ядра, и на хую мы их виртели. Точнее не так. Именно от количества хуядер не зависит ровным счотом ничего, достаточно сравнить количество ебучих синтетических уток в тестах версий Samsung Galaxy S4 с працессорами Qualcomm Snapdragon 800 (4 хуядра) и Samsung Exynos 5 Octa (8 хуядер). Первый ебет второго в жопу, как наши деды поступили с немчурой под Сталинградом. А все потому, что здесь важна архетектура процессора и только она – от нее все ништяки и зависят. SGS4 на Samsung Exynos 5 Octa, кстати, нихуя не 8-ядерный в привычном понимании этого слова: там два кластера-хуястера по 4 ядра, и если ты смотриш на экране парнуху с Пьером Вудманом в Full HD, то врубаются мощные матерые ядра, сделанные бля из яиц Чака Норриса. Если же ты решыл падрачить на статичную фоточгу с пиздой и сиськами разрешением в 1 мегахуиксель, то врубаюццо хомяковые экономичные ядра. Параллельно все они не пашут, так как яйца Чака Норриса не желают знаться с какой-то медленной хуйней.

Миф №3: фирмовые аксессуары лежат в Рашке на дорогах и их топчут медведи, так как их (аксессуаров) дохуя

    Сам наблюдал, как какая-то тупая пизда с сочной жопой (и такой же песдой, наверное) пакупала «Говнокию» я парятковым номером Lumia 710. Тупая пизда хотела розовую, но ушлый консультант с ебалом Мефестофеля впаривал телке чорную – мол, купи, а потом панельку на жопу телефону розовую докупишь, так как для 710-й «Говнокии» они выпускаются и продаюццо отдельно. Щас их в магазине нет, но ты бля не переживай – через месяц появяццо, ты купишь и будешь счастлива, как любительница минета после соприкосновения бритых яиц с ее подбородком. Праблема же была в том, что эти ебучие сменные панельки сущиствовали только тиоретическе – на практеке достать их было трудно, а в ригионах Рассеи – вапще пачти нереально. Это – стандартная ситуебина со всей фирменной аксессуаркой для смартов.

03
Nokia Lumia 710: смартфон есть, панельки – хуй вам в рыло

    Ну да, для того же SGS4 в рознеце есть фирмовые корейские (правда, с клеймом «привет из Вьетнама») чихлы, панельке и чуть ли не искуственные хуи любых конфигурацый, но не стоит забывать, что эта дивайсина приносит «Гнусу» до 70% всей прибыли. Вот он и стараются. На мадельки же папроще буржуи забивают хуи и не возят в РФ всякие дополнительные ништяки для них – ни панельке, ни гарнитурке, ни док-станцыи, ни все остальное.

04
Панельки для SGS4

    Вот есть, кстати, такая смешная контора под названием «Гигабайт» – она недавно выпустила два хуевых смартфона на Android, которые типа тоже паттержывают сменные панельке. Однако в продаже их не сыщеш даже если задействуешь в качистве факела небритую падажженную пизду портовой бляди и на дваре будит день. Поэтому тыкаю пальцем в более выгадные для любителей разнообразея варианты – то есть те, где ебучие панельки уже идут в комплекте. Вариантов немнохо, но они есть. Пара «Филипсов» были, они уже старые как говно мамонта, так что кладу сюда фотку Highscreen Omega Prime XL – 5,3 дюйма (лично для меня это слишком дохуя, есть такое дело), 4 хуядра и 3 панели в коробке – жолтая, чорная и белая. Жолтая кислотная до охуения – привет рейверам из девяностых.

05
Highscreen Omega Prime XL с тремя жопами – расово белой, негритянской и китаянской

Миф №4: «какая нахуй карта памяти, мудила с кошельком? не было тут никакой карты памяти»

    Ну это блять не совсем миф, а просто вариант русского православного наебалова. Некоторые щедрыйе буржуйские компании любят прикармливать быдло разными бонусами – ну там ту же карточку хуямяти в камплект паложат, шнурочек для верчения на хую фирмовый или беспроводные наушничке кошерные.

06
Карту памяти могут спиздить ахтунги

    Так вот нашы консультанты, разглядев в вас лоха, с умным ебальником будут утверждать, что нихуя подобного с аппаратом не идет. Конечно, бля, не идет – потому что все эти микроништяки уже лежат в карманах в пидаров-продавцов. Кароче, если ваше величество решыло брать новый смарт, то пусть оно не полениццо пачитать о компликтухе в Интырнете, а то и пазванить в гарячию линию производителя. Еще кампликтуха перечисляиццо в инструкцыи, которую, кстати, тоже могут – да-да! – спиздить: знавал я одного чудного кансультанта, который каллекцыонировал книжечке от продаваемых мабил. Есть на свете и такие мудафлоны.

Миф №5: HTC играют туц-туц лучше всех, так как у них стоит невъебенный аудиопрацессар от Beats Audio

07
Жопа смарта HTC с надпесью Beats Audio

    Так и хочится васкликнуть – хуй, хуй, хуй! Что такое Beats? Раскручинная торговая марка от одного уважаемого черноочкового пацана, в арсинале которой ваще нет никаких серьезных «железных» разработок. Ранее, до канца 2012, наушники для Beats делали в правильной канторе «Монстыр», но затем девочки посрались и развенулись письками в разныйе стороны, и типерь ушки для Beats делает кои-кто другой. Подчеркну – ушке и не более того. А вот никаких аудиопроцессарав, и уж тем болие невъебенных аудиопрацессарав Beats никогда не разрабатывала, и в смартах HTC просто есть дополнительный программный (!) эквалайзир с названием Beats Audio. Звук он особо лучше не делает, да это и нириально праграммными метадами. Маркетинг, хуле. Вот тот же Acer на палавине сваих мудосмартфонов (кстати, шлак редкостный, не берите) пишет Dolby Mobile – это хуйня примерно того же разряда.

Миф №6: мегахуиксели – 8 лучше 5, 13 лучше 8 (а свежая выбритая пелодка вообще круче всиго)

08
Типичный модуль смартфонной камиры

    Любой пидарас знает, что количество мегахуикселей влияет только на разришение снимка с пиздой (например), но не на его качиство. Но в случае мабильных устройств есть вот такая хуйня. Камеры с большым количеством мегахуикселей, как правило, ставят в дарагие модели – и это значит, что модуль (оптика, матреца и другие кампаненды) на 13 Мп в них будет лучше, чем на 8 Мп в болие дешевом аппарате. Как-то так. А ваще вариант тут один: взять консультанта за хуй (щипцами) или консультантшу за клитор (пальчиками) и вытащить вместе со смартом на улецу у магазина и харашенько пафоткать прахожих, блядей, тачил, небо, котят (можно мертвых) и так далии. Потом затащить обратно и заставить скинуть фоточге на комп под угрозой орального проникновения. Далее вы внимательно в них вглядываетесь и делаите для себя вывот – пиздатая ли камера в мудофоне, который вы рассматриваете как варианд.

Миф №7: Windows Phone 8 быстреи и песдатие Android’а

    NOKIA, ПОШЛА НАХУЙ! ХВАТИТ ЗА БАБЛО ВНЕДРЯТЬ В БОШКИ КОНСУЛЬТАНТОВ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ! Прастите, вырвалось. Сразу скажу: у миня есть и смарт на Windows Phone (как раз от Nokia), и смарт на Android. Пользуюсь па долгу службы абеими мабиллами, и вот што я вам далажу.

09
Интырфейс Windows Phone 8 – мне лично нравится, но есть и другие точки зренийа

    Windows Phone – он красивый в своей прастате (не путать с простатой), то есть на фоне аляповатого и шутовского интерфейса Android'а это как глатог свежей спермы для бляди, а для нас – как глаток свежыго воздуха. Но на этом преимущества Windows Phone ВНЕЗАПНО закачиваюццо. Браузер Internet Explorer – пидарский ацтой для лахов (и заменить его толком и низя), клиент «Контактика» для WinPhone кривой до опизденения, приложэнийа Instagram нет вообще, за Angry Birds нужно платить (!), а все остальные прилажэния дороже, чем их версии для Android и айфона. Bluetooth может передавать файло только на смартах Nokia (через фирмовую прогу). Да, раньше Windows Phone была быстреи Android'а, но в его версии 4.1 впиздолили тихналогию Project Butter, сделавшую интырфейс ебучего робота практически таким же шустрым, как у операционки от микрософта. Так что – пока, Nokia, и иди ты нахуй.

Ivan Prokofyev , 23.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
191

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:20:04

>>самсунг таб на андроид такая хня, что я порывался его выкинуть две недели
>
>бухыхы. Я попробовал первый день - интересно было що цэ за штука. А потом положил в каробочку и отвёз на работо... нах нинада
у меня теперь водитель его пользует как навигатор и играет на нем

192

Ethyl, 24-07-2013 00:20:46

Судя по камментам картина маслом: СБ бегаит по номеру и ищщет вай-фай.

Кста, а схуялле он не бесплатный??

193

Ethyl, 24-07-2013 00:22:11

>у меня теперь водитель его пользует как навигатор и играет на нем

Да-да. Ангри Бёрдс - наше свё!!
(а у тя водитель неместный? навигатор кажет такую хуйню иногда по Мск, что местные без навигаторов приезжают в 2 раза быстрее)

194

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:23:35

>Кста, а какой контингент в отеле вокруг. Ну по возрасту \ нации?
да в основном семьи
русские, бывшие советские
-украина
-айзеры
-грузины

англичане и сами греки

195

Ethyl, 24-07-2013 00:24:54

>да в основном семьи

Всё кулюторно? Никаких дебошей в полночь и воплей до утра? Красата. Но скушно.

196

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:25:02

>>у меня теперь водитель его пользует как навигатор и играет на нем
>
>Да-да. Ангри Бёрдс - наше свё!!
>(а у тя водитель неместный? навигатор кажет такую хуйню иногда по Мск, что местные без навигаторов приезжают в 2 раза быстрее)
у меня водитель н то что местный,  знает еще и пути по дворам
после армии о работал на мусоровозке,
он на нем пробки смотрит

197

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:25:15

хуякс

198

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:25:51

да не можЫд быть
с такими скоростями еще и нахать

199

Е.н.ф.Г., 24-07-2013 00:27:23

>Кста, а схуялле он не бесплатный??

должен быть халявным.
если нет то наебалово.

200

Ethyl, 24-07-2013 00:27:51

>хуякс

поздравляю!!

201

DRONT, 24-07-2013 00:27:51

Была 710, сечас 920 нокиа, намана, с ебай купил подержаный, навиг за новый сотку переплачивать, и ишо я чета непонял зачем платить за apps коли дохуя бесплатных или ломаных ? Я канешна против пиратства и все такое , но платить за бесплатные вещи ?

202

Ethyl, 24-07-2013 00:29:38

>с такими скоростями еще и нахать

От! Захуярил 3 каммента в ряд, нахнул и исчо вай-фай ругаешь, неблагодарный!!

203

Хантяра , 24-07-2013 00:30:53

>Никаких дебошей в полночь и воплей до утра? Красата. Но скушно.

бгык. кто бы говорил, отжигатели бль.

204

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:31:01

>>с такими скоростями еще и нахать
>
>От! Захуярил 3 каммента в ряд, нахнул и исчо вай-фай ругаешь, неблагодарный!!
ругаю, ибо он платный и медленный

205

Ethyl, 24-07-2013 00:32:10

>бгык. кто бы говорил, отжигатели бль.

и чо не таг?!

206

Ethyl, 24-07-2013 00:33:34

Как грицца - Завидуйти молчя!(с)

207

Хантяра , 24-07-2013 00:34:53

>>бгык. кто бы говорил, отжигатели бль.
>
>и чо не таг?!

чо вы там делали-то в Онапе, как жгли, расскажи.

208

Хантяра , 24-07-2013 00:35:09

удава держали?

209

Ethyl, 24-07-2013 00:35:30

>ругаю, ибо он платный и медленный

такое ощущение, что интернет вместо роутера  раздаёт эстонец на окладе. но с жаждой наживы.

И вообще ЕНфГ говорит что это наибалово - платить за такое

210

Хантяра , 24-07-2013 00:35:55

а то йа чо-та заибался аччот читать.

211

Ethyl, 24-07-2013 00:36:26

>>>бгык. кто бы говорил, отжигатели бль.
>>
>и чо не таг?!
>
>чо вы там делали-то в Онапе, как жгли, расскажи.

см. камм . 209. Отчота не было поэтому жэ.

212

Ethyl, 24-07-2013 00:36:51

>а то йа чо-та заибался аччот читать.

его никто не абищщял кстати

213

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:37:17

>>ругаю, ибо он платный и медленный
>
>такое ощущение, что интернет вместо роутера  раздаёт эстонец на окладе. но с жаждой наживы.
>
>И вообще ЕНфГ говорит что это наибалово - платить за такое
а так ж такое же наебалово в 5* гостиницах италии, германии и испании

214

Хантяра , 24-07-2013 00:38:02

>>>>бгык. кто бы говорил, отжигатели бль.
>>>
>>и чо не таг?!
>>
>>чо вы там делали-то в Онапе, как жгли, расскажи.
>
>см. камм . 209. Отчота не было поэтому жэ.

уахаха бля! оччет не делали, чтоп не развивать во фтыкателях такого плохого чувста как зависть?

215

Ethyl, 24-07-2013 00:38:39

>а так ж такое же наебалово в 5* гостиницах италии, германии и испании

Да они ахуэле! В Ольгинке и то бесплатно!!

216

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:40:22

в Амстере был быстрый и бесплатный вай фай
приехал от туда в Вену, пожалуйте платить

217

Ethyl, 24-07-2013 00:40:47

>уахаха бля! оччет не делали, чтоп не развивать во фтыкателях такого плохого чувста как зависть?

отчот не делали и по другим причинам. но это никого кроме присутствовавших не касается.

218

Хантяра , 24-07-2013 00:42:18

>>уахаха бля! оччет не делали, чтоп не развивать во фтыкателях такого плохого чувста как зависть?
>
>отчот не делали и по другим причинам. но это никого кроме присутствовавших не касается.

що, наоборот, так отвязно и разухабисто было, щто стыдно выкладывать?

219

Хантяра , 24-07-2013 00:43:02

бля, на ночь глядя опять... ничего же не предвещщало лютой абассаки.

220

Ethyl, 24-07-2013 00:43:51

>що, наоборот, так отвязно и разухабисто было, щто стыдно выкладывать?

как бы там ни было, уговор в силе, а отчёт - в воспоминаниях участников.

221

Ethyl, 24-07-2013 00:45:18

>бля, на ночь глядя опять... ничего же не предвещщало лютой абассаки.

табе и гусов хватит. ибо я спать.


Всем ДН!!

222

Е.н.ф.Г., 24-07-2013 00:46:07

>а так ж такое же наебалово в 5* гостиницах италии, германии и испании

бугеге111
в аеропорту лондона /я по англицки-0/ подхожу к компу, вижу надпись про 50 местных мелочных денег, кидаю.
  на монеторе меняецца картинка- а теперь вводите код вашей кредитки  - да идешь нахуй.

223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2013 00:46:29

а у вас тут что?

224

Хантяра , 24-07-2013 00:48:14

йа, мол, памятник в башке воздвиг нерукотворный...

ДН, Этил.

225

(уже дохлая мокака на калёсах), 24-07-2013 00:48:32

Пева ласковая

226

Е.н.ф.Г., 24-07-2013 00:51:26

бль.
вас недонашивают под колирку щтоле?

227

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:56:05

>в аеропорту лондона /я по англицки-0/ подхожу к компу, вижу надпись про 50 местных мелочных денег, кидаю.
>  на монеторе меняецца картинка- а теперь вводите код вашей кредитки  - да идешь нахуй.
не понял

228

Кротеин, 24-07-2013 01:02:39

НУУУУУУУУУУУУУ

229

Е.н.ф.Г., 24-07-2013 01:02:47

>не понял

да наебался я, чо. поне знанию вражескога языка.
монетоприёмник озолотил на полтишок мелочи и все.
  будешь-разберись чр там как в сеть зайти без кредитки.
кстати - в отелях платный нет - нарушение закона.
это тебе точно мычу.

230

Е.н.ф.Г., 24-07-2013 01:05:31

предоставление  бесплатнога вай-фая - ето как наличие туалетной бумаги в сортире.
  жлобы есть везде, кроят копейки.

231

Кротеин, 24-07-2013 01:25:57

НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

232

а звезды тем не менее, 24-07-2013 03:29:12

тупые малолетки очень озабочены выбором телефона, ибо если у тебя "некрутой" телефон, то ты лохь и чьмо

нормальные же люди покупают любую модель "чтобзвонило", по возможности с хорошей надежной батареей и посылают все эти панты далеко и нахуй

а так-то да, если "приложэнийа Instagram нет вообще" это Очень Важно, ведь никто не увидит твоих Ярких Фоточек - и как теперь жить?

233

alexntp, 24-07-2013 04:37:50

бля, вроде взрослые люди - написано обзор смартфонов. нет блять половина усираецца про телефоны.
это как в обзоре мультиварки усирацца про надежность русской печки, а хуле - экологично, электричества не жрет и прочее

234

alexntp, 24-07-2013 04:39:06

или нахуя компьютеры если есть печатные машинки, калькуляторы и тд

235

alexntp, 24-07-2013 04:40:12

или нахуя электронные читалки если есть блять журнал Мурзилка

236

alexntp, 24-07-2013 04:41:24

или нахуя электронная почта веть есть почта России

237

alexntp, 24-07-2013 04:42:50

кароче ретрограды и жадины до кучи

238

alexntp, 24-07-2013 04:51:43

пади и бумагу туалетную не пакупают, хуле есть же бесплатные газеты ис сасецкова ящека

239

Пробрюшливое жорло, 24-07-2013 06:09:48

фыва разасраля сутра
гугугу

240

Смекта, 24-07-2013 07:06:00

>>>паучяйте лучше ваших паучят
>>>телефон это чтоп звонить
>
>>>ну и будильник нихуёво пригождается
>>>остальное от лукавого
>
>>Фонарик ещё, очень полезная вещь.
>
>>ещо фотик зоебись
>
>ещо парочка пожеланий и хуякс!на выходе получаем ёбаный ойфон.
Не-не-не, пусть эта вся хуйня будет, а экран монохромный. Вот тогда будет тру-олдстайл.
p.s. Секундомер обязательно - для соревнований по скоростному самоудовлетворению.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg