Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

7 вариантов наебать вас при покупке говносмартфона

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда мне кажеццо, что консультантаф отечественных магазиноф наебали при рождении – ну то есть хотели родить человека с яйцами, а из песды в итоге вылез пидарас с зачатками разговорной речи, ебана. Безуслофно, есть на свете и более чем компетентные чуваки, снабжонные бейджом и прибарыжывающие эликтроникой под началом «Говносети», «Хуязного», «Пиздорадо», «Хуй-видео» и прочих Ымперий Электрозла. Однако в большинстве своем все эти телки и перцы в одинаковой мере тупоголовые (и им, кстати, простительно – Ымперии Электрозла редко дают лавэ на обучение консультантов и не платят им многа бабла, кормя червивым гарохом) и стремяццо намеренно или непреднамеренно наибать доверчивого покупатиля тилифона. О вариантах наебалава мы и поговорим ниже.

Миф №1: ГЛОНАСС – это круто, смартами с ЖиПиЭсом пользуются только долбоебы

01
Первый в мире смартфон с ГЛОНАССом МТС 945 ГЛОНАСС, над которым ржали буквально все

    Что бы там не пиздели консультаны, которые читают разве что ебучий фишки.нет и не читают правельные техносайты, вышэозначинное дитя россиянской космонавтеке нихуя не улучшает качество навигацыи кардинальным образом. Да, от наличия ГЛОНАССовского приемника-хуемника в аппарате чуточку повышается точность, чуточку – стабильность, чуточку – скорость нахождения спутников-хуютников, но в целом – та же пизда, но только поперек. Революцыи нет, Ленин давно помер. Тим болие что ГЛОНАССа без ЖиПиЭса в железяках не бываит, только вместе, только рядышком, как сутенер с блядью. Так что если консультант-мудозвон кивает в сторону аппарата с ГЛОНАССом и ЖиПиЭсом и оголтело засирает хуевины только с последним, то стоит задуматься – а не получает ли он бонусы от конторки, которая придлагаит эту самую неебически охуенную двухсистемную модель? Такое бываит сплош и рядом: хитрые на жопы производители приплачивают барыгам меньшего калибра за продажу их говна тупым лохам.

Миф №2: 8 хуядер быстрее 4, поэтому всем стоит дрочить только на SGS4

02
Samsung Galaxy S4 и принцып работы працессара Samsung Exynos 5 Octa

    Хуйня все эти ядра, и на хую мы их виртели. Точнее не так. Именно от количества хуядер не зависит ровным счотом ничего, достаточно сравнить количество ебучих синтетических уток в тестах версий Samsung Galaxy S4 с працессорами Qualcomm Snapdragon 800 (4 хуядра) и Samsung Exynos 5 Octa (8 хуядер). Первый ебет второго в жопу, как наши деды поступили с немчурой под Сталинградом. А все потому, что здесь важна архетектура процессора и только она – от нее все ништяки и зависят. SGS4 на Samsung Exynos 5 Octa, кстати, нихуя не 8-ядерный в привычном понимании этого слова: там два кластера-хуястера по 4 ядра, и если ты смотриш на экране парнуху с Пьером Вудманом в Full HD, то врубаются мощные матерые ядра, сделанные бля из яиц Чака Норриса. Если же ты решыл падрачить на статичную фоточгу с пиздой и сиськами разрешением в 1 мегахуиксель, то врубаюццо хомяковые экономичные ядра. Параллельно все они не пашут, так как яйца Чака Норриса не желают знаться с какой-то медленной хуйней.

Миф №3: фирмовые аксессуары лежат в Рашке на дорогах и их топчут медведи, так как их (аксессуаров) дохуя

    Сам наблюдал, как какая-то тупая пизда с сочной жопой (и такой же песдой, наверное) пакупала «Говнокию» я парятковым номером Lumia 710. Тупая пизда хотела розовую, но ушлый консультант с ебалом Мефестофеля впаривал телке чорную – мол, купи, а потом панельку на жопу телефону розовую докупишь, так как для 710-й «Говнокии» они выпускаются и продаюццо отдельно. Щас их в магазине нет, но ты бля не переживай – через месяц появяццо, ты купишь и будешь счастлива, как любительница минета после соприкосновения бритых яиц с ее подбородком. Праблема же была в том, что эти ебучие сменные панельки сущиствовали только тиоретическе – на практеке достать их было трудно, а в ригионах Рассеи – вапще пачти нереально. Это – стандартная ситуебина со всей фирменной аксессуаркой для смартов.

03
Nokia Lumia 710: смартфон есть, панельки – хуй вам в рыло

    Ну да, для того же SGS4 в рознеце есть фирмовые корейские (правда, с клеймом «привет из Вьетнама») чихлы, панельке и чуть ли не искуственные хуи любых конфигурацый, но не стоит забывать, что эта дивайсина приносит «Гнусу» до 70% всей прибыли. Вот он и стараются. На мадельки же папроще буржуи забивают хуи и не возят в РФ всякие дополнительные ништяки для них – ни панельке, ни гарнитурке, ни док-станцыи, ни все остальное.

04
Панельки для SGS4

    Вот есть, кстати, такая смешная контора под названием «Гигабайт» – она недавно выпустила два хуевых смартфона на Android, которые типа тоже паттержывают сменные панельке. Однако в продаже их не сыщеш даже если задействуешь в качистве факела небритую падажженную пизду портовой бляди и на дваре будит день. Поэтому тыкаю пальцем в более выгадные для любителей разнообразея варианты – то есть те, где ебучие панельки уже идут в комплекте. Вариантов немнохо, но они есть. Пара «Филипсов» были, они уже старые как говно мамонта, так что кладу сюда фотку Highscreen Omega Prime XL – 5,3 дюйма (лично для меня это слишком дохуя, есть такое дело), 4 хуядра и 3 панели в коробке – жолтая, чорная и белая. Жолтая кислотная до охуения – привет рейверам из девяностых.

05
Highscreen Omega Prime XL с тремя жопами – расово белой, негритянской и китаянской

Миф №4: «какая нахуй карта памяти, мудила с кошельком? не было тут никакой карты памяти»

    Ну это блять не совсем миф, а просто вариант русского православного наебалова. Некоторые щедрыйе буржуйские компании любят прикармливать быдло разными бонусами – ну там ту же карточку хуямяти в камплект паложат, шнурочек для верчения на хую фирмовый или беспроводные наушничке кошерные.

06
Карту памяти могут спиздить ахтунги

    Так вот нашы консультанты, разглядев в вас лоха, с умным ебальником будут утверждать, что нихуя подобного с аппаратом не идет. Конечно, бля, не идет – потому что все эти микроништяки уже лежат в карманах в пидаров-продавцов. Кароче, если ваше величество решыло брать новый смарт, то пусть оно не полениццо пачитать о компликтухе в Интырнете, а то и пазванить в гарячию линию производителя. Еще кампликтуха перечисляиццо в инструкцыи, которую, кстати, тоже могут – да-да! – спиздить: знавал я одного чудного кансультанта, который каллекцыонировал книжечке от продаваемых мабил. Есть на свете и такие мудафлоны.

Миф №5: HTC играют туц-туц лучше всех, так как у них стоит невъебенный аудиопрацессар от Beats Audio

07
Жопа смарта HTC с надпесью Beats Audio

    Так и хочится васкликнуть – хуй, хуй, хуй! Что такое Beats? Раскручинная торговая марка от одного уважаемого черноочкового пацана, в арсинале которой ваще нет никаких серьезных «железных» разработок. Ранее, до канца 2012, наушники для Beats делали в правильной канторе «Монстыр», но затем девочки посрались и развенулись письками в разныйе стороны, и типерь ушки для Beats делает кои-кто другой. Подчеркну – ушке и не более того. А вот никаких аудиопроцессарав, и уж тем болие невъебенных аудиопрацессарав Beats никогда не разрабатывала, и в смартах HTC просто есть дополнительный программный (!) эквалайзир с названием Beats Audio. Звук он особо лучше не делает, да это и нириально праграммными метадами. Маркетинг, хуле. Вот тот же Acer на палавине сваих мудосмартфонов (кстати, шлак редкостный, не берите) пишет Dolby Mobile – это хуйня примерно того же разряда.

Миф №6: мегахуиксели – 8 лучше 5, 13 лучше 8 (а свежая выбритая пелодка вообще круче всиго)

08
Типичный модуль смартфонной камиры

    Любой пидарас знает, что количество мегахуикселей влияет только на разришение снимка с пиздой (например), но не на его качиство. Но в случае мабильных устройств есть вот такая хуйня. Камеры с большым количеством мегахуикселей, как правило, ставят в дарагие модели – и это значит, что модуль (оптика, матреца и другие кампаненды) на 13 Мп в них будет лучше, чем на 8 Мп в болие дешевом аппарате. Как-то так. А ваще вариант тут один: взять консультанта за хуй (щипцами) или консультантшу за клитор (пальчиками) и вытащить вместе со смартом на улецу у магазина и харашенько пафоткать прахожих, блядей, тачил, небо, котят (можно мертвых) и так далии. Потом затащить обратно и заставить скинуть фоточге на комп под угрозой орального проникновения. Далее вы внимательно в них вглядываетесь и делаите для себя вывот – пиздатая ли камера в мудофоне, который вы рассматриваете как варианд.

Миф №7: Windows Phone 8 быстреи и песдатие Android’а

    NOKIA, ПОШЛА НАХУЙ! ХВАТИТ ЗА БАБЛО ВНЕДРЯТЬ В БОШКИ КОНСУЛЬТАНТОВ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ! Прастите, вырвалось. Сразу скажу: у миня есть и смарт на Windows Phone (как раз от Nokia), и смарт на Android. Пользуюсь па долгу службы абеими мабиллами, и вот што я вам далажу.

09
Интырфейс Windows Phone 8 – мне лично нравится, но есть и другие точки зренийа

    Windows Phone – он красивый в своей прастате (не путать с простатой), то есть на фоне аляповатого и шутовского интерфейса Android'а это как глатог свежей спермы для бляди, а для нас – как глаток свежыго воздуха. Но на этом преимущества Windows Phone ВНЕЗАПНО закачиваюццо. Браузер Internet Explorer – пидарский ацтой для лахов (и заменить его толком и низя), клиент «Контактика» для WinPhone кривой до опизденения, приложэнийа Instagram нет вообще, за Angry Birds нужно платить (!), а все остальные прилажэния дороже, чем их версии для Android и айфона. Bluetooth может передавать файло только на смартах Nokia (через фирмовую прогу). Да, раньше Windows Phone была быстреи Android'а, но в его версии 4.1 впиздолили тихналогию Project Butter, сделавшую интырфейс ебучего робота практически таким же шустрым, как у операционки от микрософта. Так что – пока, Nokia, и иди ты нахуй.

Ivan Prokofyev , 23.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пропездрон, 23-07-2013 10:39:36

наебаллово

2

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 10:39:41

вепгл

3

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 10:39:44

ы вждал пор

4

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 10:39:47

таврот

5

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 10:40:04

блять, зря патроны тратил тока

6

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 10:41:12

аффтар, бери с сереневой

7

Мочканём!, 23-07-2013 10:44:51

Сорвал покровы, хуле... Скажи ещё, что утюги на трёх вокзалах покупать - неправильно.

8

Rideamus!, 23-07-2013 10:47:05

как-то эта тема похуй

9

дрындохуй™, 23-07-2013 10:47:17

> Любой пидарас знает, что количество мегахуикселей влияет только на разришение снимка с пиздой (например), но не на его качиство.
афтар, иди ка ты нахуй со сваим керпичомъ
юзаю нокию 5800 под симбианом и ниибет

10

DeaD_Must_Die, 23-07-2013 10:47:24

паучяйте лучше ваших паучят
телефон это чтоп звонить
ну и будильник нихуёво пригождается
остальное от лукавого

11

Хулео Еблесиаз, 23-07-2013 10:49:45

познавательно.

12

не девачка (с мАсквы), 23-07-2013 10:49:53

афтыр нервный какойта...

13

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 10:51:39

аффтар ришыл паеградь в КО и паашыпке атправел высер удаву

ну иле ета покс а5 кревляе

нинакревлялся ещро, старый фезкультпердун

гугугу

14

Rideamus!, 23-07-2013 10:53:56

>паучяйте лучше ваших паучят
>телефон это чтоп звонить
>ну и будильник нихуёво пригождается
>остальное от лукавого
+ 1

15

Ethyl, 23-07-2013 10:54:07

Хуяссибе... Апзор, беать.

16

Катран, 23-07-2013 10:55:01

Вопщемто сагласен с афтором.
юзаю айфоню как звонилку, плеер и читалку и хуй мну ложил на все эти ебаные глючные андроиды, а уш тем более на виндовсфоны. Единственно из-за чиво можна взять галакси S3 (или S4 если бабла не жалко) так это камера. Но так как у этой хуйни габариты, как у расплющеннай камбалы, то нахуй нада.

17

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 10:55:01

аффтара новерна наебялле при пакупке смарта, каторый стоед тыщщь 1о, а он ево за 19ху атхватил (ета са скиткай йопта!)

патом начил хвастоццо посонам с класса, типа, зырь, ребзя, нештяг деваес

а ево зачьмарилле, ыыы

такда он палез вынтырнед и скапепиздел данную хуйню

18

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 10:55:57

>паучяйте лучше ваших паучят
>телефон это чтоп звонить
>ну и будильник нихуёво пригождается
>остальное от лукавого

мну ещро в игрульки еграе
в дароге йопта
иле чейтаю

19

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 10:56:28

а, ну и музло обяз
как без музла

20

Ethyl, 23-07-2013 10:56:31

>юзаю нокию под симбианом и ниибет

ну да. Старая нокла меня вполне устраивает по функционалу.
а еще меня радовали неСмарты от Сонериксона.
Остальные навороты - да песды.

21

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 10:57:58

карочи щя ещро каментафъ 2о буит мабиладяч, патом тродецэонна пра гамно, хуйпесду и прочее

22

Ethyl, 23-07-2013 10:58:10

О! имиджевый огрызок обсуждался еще Удавом 3-4 года назад. Все признали его "хуйня-хуйнёй".

23

магистр Иода, 23-07-2013 10:58:32

про фотки мёртвых котят чото

24

Ethyl, 23-07-2013 10:59:00

И да, апптр, без АФОНИ 5 - апзор никанаит!!11

25

Масука, 23-07-2013 10:59:01

К750i от сониэрихсон ахуенен был, где купить бы ща... Юзаю виндофон служебный - гавно

26

Ethyl, 23-07-2013 10:59:19

>К750i от сониэрихсон ахуенен был, где купить бы ща... Юзаю виндофон служебный - гавно

В Кетае.

27

магистр Иода, 23-07-2013 10:59:24

а ащще чоткие потсаны юзают ноклу 1100
накрайняк 8800 scirocco

28

alexntp, 23-07-2013 10:59:31

зачту потом автрыь абязательна и насру па теме крео

29

Ethyl, 23-07-2013 10:59:51

ЙЁЁООДАА!!!111

ОЛОЛО?? (а голова?)

30

магистр Иода, 23-07-2013 10:59:57

Добрый день, уважаемые коллеги

31

Ethyl, 23-07-2013 11:00:25

>накрайняк 8800 scirocco

Сапфир Арте. От 40К рублей...

32

магистр Иода, 23-07-2013 11:00:34

голова ушёль в отпуск

а так  - да, ололо:)

33

alexntp, 23-07-2013 11:01:03

>паучяйте лучше ваших паучят
>телефон это чтоп звонить
>ну и будильник нихуёво пригождается
>остальное от лукавого
--------------------

блять ну там же написано - СМАРТФОН йопта, не нужен смарт, йузай ноклу 3310 и пиздец

34

Ethyl, 23-07-2013 11:01:25

>мну ещро в игрульки еграе
>в дароге йопта
>иле чейтаю

Глазки чо - лишние?

35

магистр Иода, 23-07-2013 11:01:27

>>накрайняк 8800 scirocco
>
>Сапфир Арте. От 40К рублей...

была Карбон Арт
но потом а5 вернуля к сирокко
он какбэ привычней

36

DeaD_Must_Die, 23-07-2013 11:01:27

прачетаф про интерес к разноцветным панелькам я какбэ насторожился - может афтар и ногте красит?

37

магистр Иода, 23-07-2013 11:02:29

а щяз тупо N900  и ниибёт
Linux - наше фсио111

38

магистр Иода, 23-07-2013 11:02:49

Дароффте, брат!!!!

39

pph, 23-07-2013 11:03:32

Аффтр кокойты петросянистый пидарас
Сдохне,сцуко обиженное

40

Ethyl, 23-07-2013 11:04:05

>прачетаф про интерес к разноцветным панелькам я какбэ насторожился - может афтар и ногте красит?

"Вы можете выбрать любой цвет, при условии , что он будет чорный!" (с) Г.Форд

41

Мочканём!, 23-07-2013 11:04:52

А если стравить 3310 и вот эту хйню, кто победит?
http://www.youtube.com/watch?v=6Kdg4yLD4cM

42

Ethyl, 23-07-2013 11:04:58

Аффтар, вот те в продолжение темы - наебалово, при украшении панелек и тилипона стразами Сваровски.

43

Пропездрон, 23-07-2013 11:05:14

и красит ногти на ногах /ц/

44

DeaD_Must_Die, 23-07-2013 11:06:06

>блять ну там же написано - СМАРТФОН
НЕ ОРИ НА МЕНЯ БЛЯ!!!!!!!!!!!
гугугу
ищобы я афтара внимательно читал, йопта
он кто, Ivan чтоле?
не, ну канешно он Ivan, но кокойты кетайцкий подъебас как и его ебучие СМАРТФОНЫ

45

DeaD_Must_Die, 23-07-2013 11:06:32

>Дароффте, брат!!!!
Хаябая брат!

46

магистр Иода, 23-07-2013 11:07:14

я бы почитал обзор Vertu

47

Масука, 23-07-2013 11:07:36

Подрочил на хаябусу

48

Катран, 23-07-2013 11:07:56

мну на имидж тожи хуйц клал.
ва-первых, мну купил эту четверку у знакомых олкашей за 150 уе в идеальном состоянии.
ва-втарых очинь меня устраивает как держит батарея
в-третьих, у нево самые удачные габариты
в четвертых, ни одново глюка за год. Есть канешно и недостатки. Но то што это не гавно однозначно.  Имхо канешно.
мну юзал такжи и S3, но нихуя не понравился. Трясешься над ним, как дураг. Сенсор наебнешь и готовь 250 бачей. Да исчо и в телефонной книге тупит со всеми своими ахуенными процами.

49

магистр Иода, 23-07-2013 11:08:04

это у пендосов есть такая фича - Айван, с ударением на А

50

Пропездрон, 23-07-2013 11:08:15

>Как распеленать мумию без ущерба для мумии

51

pph, 23-07-2013 11:08:41

Аффтр
Слейся с Муртазиным в позе  69 ,апзорщик хуев...мугого

52

Масука, 23-07-2013 11:08:43

Блядж не тудым

53

alexntp, 23-07-2013 11:08:43

ну а хуль тагда травишь маладое дарование, гугу
чилавек сторался, буквы пичатал

54

DeaD_Must_Die, 23-07-2013 11:09:50

афтырь чота третий высер и всё ап адном и том же
хоть бы в каменты вылез пракансультировал чо пачом
паходу в Евросети трудится - вишь какой прошареный

55

магистр Иода, 23-07-2013 11:12:41

>Аффтар, вот те в продолжение темы - наебалово, при украшении панелек и тилипона стразами Сваровски.


я в Мск видел черни Мазда, у которой зеркало заднего вида внутреннее+ рычаг и декоративная пластина + ободки дефлекторов все были усыпаны Сваровски

а вот кста на некоторых моделях Vertu оригинальная отделка кожей, что прикольно
особенно модели типа Ferrari или Porche

56

магистр Иода, 23-07-2013 11:13:20

>афтырь чота третий высер и всё ап адном и том же
>хоть бы в каменты вылез пракансультировал чо пачом
>паходу в Евросети трудится - вишь какой прошареный


уволили недавно, теперь время для графомани появилось, гугугу

57

Медленно превратившийся в хуй, 23-07-2013 11:15:34

никода не понимал людей которые прутся от каких-то там сменных панелей.

58

snAff1331, 23-07-2013 11:17:05

эсле брать - то тока жолтую

59

магистр Иода, 23-07-2013 11:17:34

>никода не понимал людей которые прутся от каких-то там сменных панелей.
+
луччеб от "сменных" женсчин, гугугу

60

магистр Иода, 23-07-2013 11:18:03

>эсле брать - то тока жолтую

схуялли???
СА-ЛА-ТО-ВУЮ11111111

61

Катран, 23-07-2013 11:24:18

а вот 5-й фоня это уже в натуре понты от лукавава.
нихуя от 4S не отличается. якобы быстрее в 6 раз, но это заметно только в игрушках.
корпус хуйня алюминевая, аблазит, как лишайная пизда.

62

inteligentnax, 23-07-2013 11:29:11

недочетал. Статейка написсана для далбоебов,каторые позволяют впаривать себе всякое говно. Фтопкунах

63

Висёлый ПацЫк, 23-07-2013 11:31:36

А у мну НОКЛА Х1 и заебца!
Ибо на работу с другим девайсом нипускают.

64

Минтай, 23-07-2013 11:32:26

Юзал 88 ноклу, потом - поддельный кетайскей Vertu, потом подарили яблофон четвертый... Считайте меня калумнистом, но мне он ахуенна нравится! Пробовал вернуться к нокле - неудобно уже без тачскрина.

65

Минтай, 23-07-2013 11:36:01

А в годы веселого студенчества у меня была Соня Эгиксон w880i. Как я с нее перся!!!! Охуенный был аппарат!

66

Старичюля, 23-07-2013 11:38:37

вот всегда меня удивляли люди так вдумчиво подходящие к говнодевайсу под названием "фотоапарат с функцией телефона".
а написано местами ничо так.

67

Смекта, 23-07-2013 11:39:18

>паучяйте лучше ваших паучят
>телефон это чтоп звонить
>ну и будильник нихуёво пригождается
>остальное от лукавого
Фонарик ещё, очень полезная вещь.

68

магистр Иода, 23-07-2013 11:41:50

>А в годы веселого студенчества у меня была Соня Эгиксон w880i. Как я с нее перся!!!! Охуенный был аппарат!
  юзал Сониэриксон както i990
тогда был пиздатый смарт

69

Костярег, 23-07-2013 11:43:56

интересно былоб глянуть на сорокалетнего рейвера из 90х' таскающего в кармане лапату на 5 с лихуем дюймов да с кислотно желтым корпусом. усе маи знакомые таскают в карманах мабилки за адну две тыщи и нисколько не парятся по поводу....былиб 2 симки да батырка подольше держала

70

Катран, 23-07-2013 11:46:27

из всех эриков отметил бы к800 или к790. Годные были аппараты для сваиво времени. До сих пор людишки с ними бегают

71

Костярег, 23-07-2013 11:48:13

мой первый и последний смартфон с сенором, назывался гордо коммуникатор Ровер эс 1 и стоил какиета неебические для 2003го года бабки. Поигрался я им чуток да продал нахуй ибо как телефон он был ваще никакой и таскать эту бандуру заебало тоже крайне быстро...правда была там зачетная игра про улиток....пажалуй и усе

72

Катран, 23-07-2013 12:03:13

а ноклу все равно пакупают, несмотря на то што она скатилась в адово гавнище, как по какчеству, так и по программной начинке. был у миня 710 люмия, ровно два дня. работает канешно шустренько, но этот убогий браузер это пиздец.

73

Владимирский Централ, 23-07-2013 12:11:41

флэшки пиздят прадавалки,тут я согласин.Зашол со знакомой деушкой за телефоном в связной,принесли какуйту хуню тыщ за 8,а флешку и юсб шнур уже спиздили.Я вапрос задаю,-чо за хуйня,
продавалка непанятно какова пола,но бес титек и гаварит,-так камплектуют,
я этому существу с бейджеком-тогда в дупло сибе заталкай.
через минуту,укомлектовали,как надо и бесплатно,
для детишек из магазоф-доп заработок.
панельки у нас любые и для любых аппаратов,в крупных сетевых они дорогие как сам пиздец,а в мелких точках тоже самое за копейки
па мне так похуй каой апарат,лиш бы громкий,2х сим. и батарея держала падольше,у сына айфон -4с,ему нада выебываца перет аднакласнеками

74

Гипнажаба, 23-07-2013 12:13:06

8910i был неплох, тока шлейфы сцуко летят быстро

75

Хранительница личностных матриц, 23-07-2013 12:14:06

абсолютно похуй на это гаджетодрочевство

76

шыш88, 23-07-2013 12:17:02

>>прачетаф про интерес к разноцветным панелькам я какбэ насторожился - может афтар и ногте красит?
>
>
>
>"Вы можете выбрать любой цвет, при условии , что он будет чорный!" (с) Г.Форд
кстате--знаешь почему? тока китайский чёрный мебельный лак хорошо ложылси на металл и быстро сох. а для конвеера это б\п важно.

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-07-2013 12:22:29

>абсолютно похуй на это гаджетодрочевство
ога. мну тожы похуй.
но. сцуко. паходу именна поэтому и интересна читать этот б/п познавательный кревас.
тут хоть верхушек нахватаешься.  будут лузлы от опщения с теми кому непохуй. а такие у меня среди коллег на работе есть

78

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-07-2013 12:27:33

Макс. вот этот вот как раз самая настоящая хуита хуинная. а не телефон. в нём нет не одного болта. свё на защёлках пластмасовых. пластмаса ломкая шопецдец. провода к плате разъёмами одноразовыми крепяца. а не припаяны. и т.д. и т.п...
вопщем это кал вонючий. а не т.а. "Спектр"

79

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-07-2013 12:34:36

спектр. это название "телефона" который ты запсотил

80

Ethyl, 23-07-2013 12:37:43

>кстате--знаешь почему? тока китайский чёрный мебельный лак хорошо ложылси на металл и быстро сох. а для конвеера это б\п важно.

я фкурсе

81

Ethyl, 23-07-2013 12:41:04

>афтар запомни воооот настаящий тилипон. а то што ты тут расписал - хуита

этот телепон - хуйта лютая. там плата даже слоилась... вот до этого выли ВЭФ и ТАД-17 - вот это да....

82

Ethyl, 23-07-2013 12:42:31

>Макс. вот этот вот как раз самая настоящая хуита хуинная. а не телефон. в нём нет не одного болта. свё на защёлках пластмасовых. пластмаса ломкая шопецдец. провода к плате разъёмами одноразовыми крепяца. а не припаяны. и т.д. и т.п...
>
>вопщем это кал вонючий. а не т.а. "Спектр"

сорри порбоянил. но ты прав 146%. ебола еще та, а не аппарат.

83

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-07-2013 12:42:32

>афтар запомни воооот настаящий тилипон. а то што ты тут расписал - хуита

http://prodano.by/media/images/post/488/4885965_0.jpg

84

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-07-2013 12:46:58

хз канешна. но. имхо. поляки со своими астрами в сэсээре самые крутые были

85

Ethyl, 23-07-2013 12:47:20

О! Ты знаешь толк в извращениях!! (Разьёмы подкисали - они же не контренные), и микрофот с наушнеком долго не живут. Ну как долго - ну лет 5-10... Гыыы

86

Ethyl, 23-07-2013 12:50:18

Сама надёжность
http://lori.ru/3862468

87

Ethyl, 23-07-2013 12:51:45

>хз канешна. но. имхо. поляки со своими астрами в сэсээре самые крутые были

Они были самые мягкие, лёгкие и удобные. Но не самые износостойкие.

вот это - Дааа! http://i054.radikal.ru/0910/ee/c71358a65eef.jpg

88

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-07-2013 12:52:04

ога. когда у спектра трубку начинаешь разбирать. в 70% случаев шуруп. пластмасу в которую вкручен. выламывает нахуй.
что впрочем лехко лечеца... синей изолентой поверх трубки

89

Ethyl, 23-07-2013 12:54:45

>ну све встретились два старика этил с титанычам щас по махре закурют и начнеца "вот раньше тилипоны были то даааа я вот помню ручку кручу и ору туда "девушка смольный" вооот они неубиваемые" бггггггггггггггг

Ты мне еще за "Я думал ты - по-моложе!" ответишь, бггг

90

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-07-2013 12:55:14

ога. мну на работе пользует VEF БАГТА-50 МРТП-СССР
блеать. одно название чего стоит. песня. а не название.

91

Ethyl, 23-07-2013 12:56:10

Если без подъёбок, то где ты видел современные телефоны , нормально работавшие по 20-30 лет??

92

Ethyl, 23-07-2013 12:57:09

>ога. мну на работе пользует VEF БАГТА-50 МРТП-СССР
>блеать. одно название чего стоит. песня. а не название.

Это на нём тибе девушка советовала переключаться в тональный набор??? Бгггг

93

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-07-2013 12:59:33

>ну све встретились два старика этил с титанычам щас по махре закурют и начнеца "вот раньше тилипоны были то даааа я вот помню ручку кручу и ору туда "девушка смольный" вооот они неубиваемые" бггггггггггггггг
это потомушта девушек в смольном свех поубивали не к кому орать стало. а так бы... дааааа. так бы свё и было. ибо те аппараты свем аппаратам аппараты были. а девушек жалко... дааа

94

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-07-2013 13:00:29

гггг.
ога. именна на этом.

95

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-07-2013 13:02:46

>Если без подъёбок, то где ты видел современные телефоны , нормально работавшие по 20-30 лет??
кстате. мой 1956г выпуска. 57 лет трудица. свё родное. дажы шнуры тряпошные. тока наборник треснул

96

КлонЪ, 23-07-2013 13:03:29

блять, этот припиздок так хотел праканать за своего что насовал
этих пёзд-хуёзд по поводу и не к месту.
и в принципе может для кого-то и интересный текст превратился в лютое-унылое-петросянистое гавно.
афтырь иди нахуй болезное ебанько
1*.единственно что у него было более-менее годное так вот это
http://za**loba.ru/read/creo/122736/
всё остальное чушь и ёбань.

97

Ethyl, 23-07-2013 13:04:37

>кстате. мой 1956г выпуска. 57 лет трудица. свё родное. дажы шнуры тряпошные. тока наборник треснул

на той фотке что я запостил - он 1960 года.
Я жалею что в своё время проибал и не взял себе такой. для раритета...

98

брадобредоброд, 23-07-2013 13:52:06

ф пизду такие крэо- апзоры...флешку не палажили, пикселей не дасыпали(децкий сат)тилифончеги хуёнчеги жулики и пидарасы вакрук...

  аффтар, БУТЬ МУЖИКОМ БЛЯДЬ!!!

99

alexntp, 23-07-2013 14:10:20

нуда автырь с матами переборщил чото. в состоянии нервного возбуждения штоль песал.
а так сайдет, коечо пазнавательна, пеши еще

100

ятвойдомтрубашатал, 23-07-2013 14:12:31

а мне пох

101

sqлап, 23-07-2013 14:12:57

кривовысраная хуета про неинтересную поебень

102

Десантура, 23-07-2013 14:39:02

мне смартфоны похуй дажы падолгу службы. и все таки интересно, аффтар, а че нить хаорошее бываит или просто высралсо?

103

Десантура, 23-07-2013 14:44:28

>эсле брать - то тока жолтую

салатовая и ниипет

104

Десантура, 23-07-2013 14:48:32

>>>прачетаф про интерес к разноцветным панелькам я какбэ насторожился - может афтар и ногте красит?
>>
>>
>>
>>"Вы можете выбрать любой цвет, при условии , что он будет чорный!" (с) Г.Форд
>кстате--знаешь почему? тока китайский чёрный мебельный лак хорошо ложылси на металл и быстро сох. а для конвеера это б\п важно.

вряд ли в начале 20го века кетай поставлял лак в омереку.

105

Аркадий Уссацкий, 23-07-2013 14:50:21

>афтар запомни воооот настаящий тилипон. а то што ты тут расписал - хуита

авотхуй, чоткие посаны носят токо такой!

* l1048752928 :: 22,7 kb - показать
106

Десантура, 23-07-2013 14:50:46

>>абсолютно похуй на это гаджетодрочевство
>ога. мну тожы похуй.
>но. сцуко. паходу именна поэтому и интересна читать этот б/п познавательный кревас.
>тут хоть верхушек нахватаешься.  будут лузлы от опщения с теми кому непохуй. а такие у меня среди коллег на работе есть

че то мне кажеццо в таких гаджетах нужно увеличить длину сантиметров до 20 и нарисовать на ребре санитметровую линейку.

107

жаб, 23-07-2013 14:58:10

забор бесхозный

108

жаб, 23-07-2013 14:58:19

пиу пиу

109

Отрывной календарь майя, 23-07-2013 15:32:31

поздравляю афтора канешно

* PwfSOQkC1YE :: 61,4 kb - показать
110

ПишыхотПаАфтобусу, 23-07-2013 18:17:51

Ебу брэнды. Фтарой гот юзаю кетайцкей ведроед и горя не знаю. /пишу щас с нево/.

111

Самасвал, 23-07-2013 18:41:41

нокла рулед
три года йузаю ЦЭ-6-01 и пох мароз.
К ондроеду еле привык

112

фёдор грядкин, 23-07-2013 18:43:18

>>паучяйте лучше ваших паучят
>>телефон это чтоп звонить

>>ну и будильник нихуёво пригождается
>>остальное от лукавого

>Фонарик ещё, очень полезная вещь.

>ещо фотик зоебись

ещо парочка пожеланий и хуякс!на выходе получаем ёбаный ойфон.

113

фёдор грядкин, 23-07-2013 18:45:45

нокла кстате уже не торт.
рамочка каковато хуя отклеилась.мнето похуй, а люди косятцо.
да и перед гопнеками случись чо, будет стыдна...

114

Цырюльнег, 23-07-2013 19:40:08

а про ойфон кде?
низачот

115

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 20:24:19

хуйню несете

116

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 20:26:11

телефон. должен быть с кнопками.
ибись оно в рот тыкать в эти тачскрины

117

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 20:26:34

Жолололооло111

118

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 20:27:09

НЕСИТЕ ХУЙНЮ В МАССЫ
Жорло.

119

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 21:00:57

все, нет никого?
ну и ладно

120

Ethyl, 23-07-2013 21:08:10

>телефон. должен быть с кнопками.
>ибись оно в рот тыкать в эти тачскрины

+100500

Доброго вечера!

121

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 21:13:24

>>телефон. должен быть с кнопками.
>>ибись оно в рот тыкать в эти тачскрины
>
>+100500
>
>Доброго вечера!
добрый!
Е66 камент

122

maks, 23-07-2013 21:57:35

Виндовс для лохов, нокия говно, андроид наше всио.

123

maks, 23-07-2013 21:59:05

Автору ткнул все звездя за пездатый тех. обзор, но это нихуя не формат удава. Думаю тебе уже навтыкали хуйцов местные злобные хуяторы и втыкатели

124

maks, 23-07-2013 21:59:38

И да, автор, не надо мертвых котят. Котэ-наши братья меньшие

125

maks, 23-07-2013 21:59:56

>И да, автор, не надо мертвых котят. Котэ-наши братья меньшие

Давай лучше дохлых чурок

126

Птиц Малчун, 23-07-2013 22:43:05

Прочитал. Возник вопрос.
А зачем вообще нужен смартфон?
Вот я сейчас таращусь в экран 1680х1050 (удобнее для фото, чем 1920х1080, поскольку фотки имеют формат 3х2). Я бы купил 1920х1200, но это 24" минимум, и в стол не войдёт. А 22" входит. Какой там размер экрана у смартфона?
Фотографировать смартфоном при любом количестве Мп нормальный чел не будет, ибо результат предсказуем - говно. Сравнивал айфон 4С с К810 - дешёвый телефон снимает, как минимум, не хуже. 3 Мп против не помню сколько. По сравнению со стареньким Кэнон 430 (4 Мп) они оба вообще не котируются. По сравнению с зеркалкой АПС...
Слушать музыку? А потом раздастся звонок, а АКБ на нуле? Нет, плеер должен иметь отдельное питание.
Мобильный интернет? А он реально нужен в общественном транспорте? А за город можно и ноут с собой взять. Опять же 14".
Книжки читать? Так е-инк намного лучше для глаз, и зарядки на месяц хватает. Ну, на 3 недели точно.
Итак, кто знает, зачем нужен смартфон?

127

Сусанна и старцы, 23-07-2013 22:56:45

А в руках на людях хуйц крутить чтоле?

128

Хантяра , 23-07-2013 23:06:17

пьяный мец по каментам шарицца - замичятельно!

129

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 23:16:11

Хантяра, тебя совсем диалоги с Зои башкиным испортили.
Здравствуй в ночи, ты чего не здороваешься?

130

Птиц Малчун, 23-07-2013 23:16:37

>А в руках на людях хуйц крутить чтоле?

Если размеры хуйца позволяют испытывать гордость - почему бы и нет?
Если не позволяют, то гаванская сигара или труба типа Dunhill/Peterson/Savinelli производит впечатление куда большее, чем любой смартфон.

131

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 23:16:44

листинг ников меца на ук
три страницы

132

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 23:17:48

растерянно кручу в руках
нокию Е66
я лох!!!
О , Боги, как жить дальше?

133

Хантяра , 23-07-2013 23:18:57

>Хантяра, тебя совсем диалоги с Зои башкиным испортили.
>Здравствуй в ночи, ты чего не здороваешься?

ой. превед, Скотти.
в Кингисепе не здоровались штоле?

134

Хантяра , 23-07-2013 23:20:09

диалоги с Зоебашкеным могут привести в председатели урюпинского сельсовета.

135

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 23:20:20

да ты меня игнорируешь!
это не с проста!
затравил заю башкина и возгордился

136

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 23:20:20

да ты меня игнорируешь!
это не с проста!
затравил заю башкина и возгордился

137

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 23:20:51

о бля, меня двоит

138

Хантяра , 23-07-2013 23:21:59

вздор какой.
всегда рад видеть тебя, человек-спокойствие.

139

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 23:22:57

нада Жорла из кингисепа звать, он там один ходит из угла в угол.

140

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 23:24:59

вздор несёте

141

Хантяра , 23-07-2013 23:26:53

Скотти, ты чоч анисовой между буайбесами ебакнул, весёленький чо-та весьма

142

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 23:28:09

>Скотти, ты чоч анисовой между буайбесами ебакнул, весёленький чо-та весьма
не, апче сегодня не пид
рыбой вот обожрался.
завтра заебусь плавать

143

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 23:28:25

* не пил

144

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 23:29:07

ваще чота ниаднаво талковава дячя

тобль срут до 4 утра, то в полдвинаццатава хуйкаво даарёшься

145

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 23:30:04

и не рыба, а быбо

146

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 23:30:57

греко-быбная борьба

147

Хантяра , 23-07-2013 23:31:06

меццулька, вылась, рожа, и чувствуй любовь фтыкателей к тебе.

148

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 23:33:02

вздорный камент

149

Хантяра , 23-07-2013 23:33:05

>ваще чота ниаднаво талковава дячя
>
>тобль срут до 4 утра, то в полдвинаццатава хуйкаво даарёшься

давай затравливай про антивещество

150

Хантяра , 23-07-2013 23:33:17

ы. вздорный старик

151

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 23:34:09

к разговору об орабских бабо
http://www.mignews.com/news/photo/world/040713_110225_68781.html

152

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 23:34:19

ДОСААФ вам в ОСОАВИАХИМ бль

153

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 23:36:54

ну ета канешнажы боян, катораму три дня

да к таму же проплаченный

154

Хантяра , 23-07-2013 23:39:19

Полу Абдул вам шатёр

155

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 23:40:27

>ну ета канешнажы боян, катораму три дня
>
>да к таму же проплаченный
я про бабо
это боян уже месяца полтора

156

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 23:43:00

билиад ка медленно станица цайта обновляется

157

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 23:45:24

>>ну ета канешнажы боян, катораму три дня
>>
>>да к таму же проплаченный
>я про бабо
>это боян уже месяца полтора
палтара месеццо??77
хм
видема мну ненастолька слежу за пахажденеяме францускех проблядушек олжырскава розлива, подотстал малёха ат жызне

158

Хантяра , 23-07-2013 23:45:41

жап совсем апупел
http://www.youtube.com/watch?v=BzWF9ania8Q

159

Хранительница личностных матриц, 23-07-2013 23:45:50

опа

160

Скотинко_Бездуховное, 23-07-2013 23:46:43

>>>ну ета канешнажы боян, катораму три дня
>>>
>>>да к таму же проплаченный
>>я про бабо
>>это боян уже месяца полтора
>палтара месеццо??77
>хм
>видема мну ненастолька слежу за пахажденеяме францускех проблядушек олжырскава розлива, подотстал малёха ат жызне
сцылка вниз страницы ук болтаецца давно

161

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 23:47:52

и ваще мну курить сабирался едти

162

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 23:48:38

>жопа

женская?77

163

Пробрюшливое жорло, 23-07-2013 23:50:02

>>>>ну ета канешнажы боян, катораму три дня
>>>>
>>>>да к таму же проплаченный
>>>я про бабо
>>>это боян уже месяца полтора
>>палтара месеццо??77
>>хм
>>видема мну ненастолька слежу за пахажденеяме францускех проблядушек олжырскава розлива, подотстал малёха ат жызне
>сцылка вниз страницы ук болтаецца давно
ну фцэламта хуй на неё, не правдоль??7

164

Е.н.ф.Г., 23-07-2013 23:53:28

в перископ наблюдаю скопление мерзафцэф.
  ну чо кэп, готовим торпедные аппараты, или  карбидом глушанём?

165

Хантяра , 23-07-2013 23:54:06

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vfUHANuc4kE

166

Хантяра , 23-07-2013 23:54:51

по местам стоять.

167

Хранительница личностных матриц, 23-07-2013 23:55:40

а почему бы и нет

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2013 23:58:19

>и ваще мну курить сабирался едти
===

я за тебя выкурила полпачки за 3 часа, щитово?

169

Ethyl, 23-07-2013 23:59:27

>билиад ка медленно станица цайта обновляется

а ты чем инет смотришь?

170

Ethyl, 24-07-2013 00:00:54

>>и ваще мну курить сабирался едти
>
>===
>
>
>
>я за тебя выкурила полпачки за 3 часа, щитово?

171

Е.н.ф.Г., 24-07-2013 00:01:09

>по местам стоять.

ох низуя сибе.
  /стою, хуйле, хоть и не торпедист/

172

Ethyl, 24-07-2013 00:01:34

>я за тебя выкурила полпачки за 3 часа, щитово?

зря нервничяла. песец подкрадываиццо незаметно обычно

173

Ethyl, 24-07-2013 00:03:19

>к разговору об орабских бабо
>http://www.mignews.com/news/photo/world/040713_110225_68781.html

транс какойто прям....

174

Ethyl, 24-07-2013 00:03:51

>греко-быбная борьба

хто пабидил кста?

175

Ethyl, 24-07-2013 00:06:08

до двесте бы штолле...

но тут:
Слишком много пиздежа с одного адреса !

176

Е.н.ф.Г., 24-07-2013 00:07:12

алжирц так себе строна между нами.

177

Ethyl, 24-07-2013 00:07:22

Ты с Ертыша - с Омского, или с Мансийского?

178

Ethyl, 24-07-2013 00:08:07

>алжирц так себе строна между нами.

Зря тудой хранцузы влезли... потомушта олжырцы полезли к ним.

179

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:08:38

>>билиад ка медленно станица цайта обновляется
>
>а ты чем инет смотришь?
на ай паде
видимо есть периоды времени, когда туристы утыкаются в гаджеты  и
хором грузять вай фай

180

Ethyl, 24-07-2013 00:09:50

>>>билиад ка медленно станица цайта обновляется
>>
>>а ты чем инет смотришь?
>
>на ай паде
>видимо есть периоды времени, когда туристы утыкаются в гаджеты  и
>хором грузять вай фай

а чо - одна точка доступов на всех шышталь?

181

Ethyl, 24-07-2013 00:10:44

>>а ты чем инет смотришь?

>на ай паде

я такую хню оказываеццо даж в руках не держал. не интересна пачиму-та....

182

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:10:56

точки в каждом номере
но ведь к чему то они цепляются

183

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:11:52

>>>а ты чем инет смотришь?
>
>>на ай паде
>
>я такую хню оказываеццо даж в руках не держал. не интересна пачиму-та....
самсунг таб на андроид такая хня, что я порывался его выкинуть две недели

184

Ethyl, 24-07-2013 00:13:53

>точки в каждом номере
>
>но ведь к чему то они цепляются

185

Е.н.ф.Г., 24-07-2013 00:14:16

>Зря тудой хранцузы влезли... потомушта олжырцы полезли к ним.

ууу. как у тебе все глубако.
ну лови -
  зря англичане влезли в афган.
  .......русские..................................
  .......америкосы............................

ыыы - французы - ето евроевреи. поверь мне нАслово.

186

Ethyl, 24-07-2013 00:14:26

>точки в каждом номере
>
>но ведь к чему то они цепляются

кабель един на весь хотель скорее всего... ну или на этаж...

187

Ethyl, 24-07-2013 00:16:01

>самсунг таб на андроид такая хня, что я порывался его выкинуть две недели

бухыхы. Я попробовал первый день - интересно было що цэ за штука. А потом положил в каробочку и отвёз на работо... нах нинада

188

Е.н.ф.Г., 24-07-2013 00:16:51

>на ай паде
>видимо есть периоды времени

да-да. я бы в ето скопление баранов залп выдал на шесть кр.ракет.
  иной рас бывает втыкаешь по 2-3 мин. - хуйц.

189

Ethyl, 24-07-2013 00:17:04

> ыыы - французы - ето евроевреи. поверь мне нАслово.

ну чо ч не паверить - верю. сам не был - не знаю. в ближайшее время ни к тем евреям, ни к другим - не сабираюсь.

190

Ethyl, 24-07-2013 00:19:02

Кста, а какой контингент в отеле вокруг. Ну по возрасту \ нации?

191

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:20:04

>>самсунг таб на андроид такая хня, что я порывался его выкинуть две недели
>
>бухыхы. Я попробовал первый день - интересно было що цэ за штука. А потом положил в каробочку и отвёз на работо... нах нинада
у меня теперь водитель его пользует как навигатор и играет на нем

192

Ethyl, 24-07-2013 00:20:46

Судя по камментам картина маслом: СБ бегаит по номеру и ищщет вай-фай.

Кста, а схуялле он не бесплатный??

193

Ethyl, 24-07-2013 00:22:11

>у меня теперь водитель его пользует как навигатор и играет на нем

Да-да. Ангри Бёрдс - наше свё!!
(а у тя водитель неместный? навигатор кажет такую хуйню иногда по Мск, что местные без навигаторов приезжают в 2 раза быстрее)

194

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:23:35

>Кста, а какой контингент в отеле вокруг. Ну по возрасту \ нации?
да в основном семьи
русские, бывшие советские
-украина
-айзеры
-грузины

англичане и сами греки

195

Ethyl, 24-07-2013 00:24:54

>да в основном семьи

Всё кулюторно? Никаких дебошей в полночь и воплей до утра? Красата. Но скушно.

196

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:25:02

>>у меня теперь водитель его пользует как навигатор и играет на нем
>
>Да-да. Ангри Бёрдс - наше свё!!
>(а у тя водитель неместный? навигатор кажет такую хуйню иногда по Мск, что местные без навигаторов приезжают в 2 раза быстрее)
у меня водитель н то что местный,  знает еще и пути по дворам
после армии о работал на мусоровозке,
он на нем пробки смотрит

197

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:25:15

хуякс

198

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:25:51

да не можЫд быть
с такими скоростями еще и нахать

199

Е.н.ф.Г., 24-07-2013 00:27:23

>Кста, а схуялле он не бесплатный??

должен быть халявным.
если нет то наебалово.

200

Ethyl, 24-07-2013 00:27:51

>хуякс

поздравляю!!

201

DRONT, 24-07-2013 00:27:51

Была 710, сечас 920 нокиа, намана, с ебай купил подержаный, навиг за новый сотку переплачивать, и ишо я чета непонял зачем платить за apps коли дохуя бесплатных или ломаных ? Я канешна против пиратства и все такое , но платить за бесплатные вещи ?

202

Ethyl, 24-07-2013 00:29:38

>с такими скоростями еще и нахать

От! Захуярил 3 каммента в ряд, нахнул и исчо вай-фай ругаешь, неблагодарный!!

203

Хантяра , 24-07-2013 00:30:53

>Никаких дебошей в полночь и воплей до утра? Красата. Но скушно.

бгык. кто бы говорил, отжигатели бль.

204

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:31:01

>>с такими скоростями еще и нахать
>
>От! Захуярил 3 каммента в ряд, нахнул и исчо вай-фай ругаешь, неблагодарный!!
ругаю, ибо он платный и медленный

205

Ethyl, 24-07-2013 00:32:10

>бгык. кто бы говорил, отжигатели бль.

и чо не таг?!

206

Ethyl, 24-07-2013 00:33:34

Как грицца - Завидуйти молчя!(с)

207

Хантяра , 24-07-2013 00:34:53

>>бгык. кто бы говорил, отжигатели бль.
>
>и чо не таг?!

чо вы там делали-то в Онапе, как жгли, расскажи.

208

Хантяра , 24-07-2013 00:35:09

удава держали?

209

Ethyl, 24-07-2013 00:35:30

>ругаю, ибо он платный и медленный

такое ощущение, что интернет вместо роутера  раздаёт эстонец на окладе. но с жаждой наживы.

И вообще ЕНфГ говорит что это наибалово - платить за такое

210

Хантяра , 24-07-2013 00:35:55

а то йа чо-та заибался аччот читать.

211

Ethyl, 24-07-2013 00:36:26

>>>бгык. кто бы говорил, отжигатели бль.
>>
>и чо не таг?!
>
>чо вы там делали-то в Онапе, как жгли, расскажи.

см. камм . 209. Отчота не было поэтому жэ.

212

Ethyl, 24-07-2013 00:36:51

>а то йа чо-та заибался аччот читать.

его никто не абищщял кстати

213

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:37:17

>>ругаю, ибо он платный и медленный
>
>такое ощущение, что интернет вместо роутера  раздаёт эстонец на окладе. но с жаждой наживы.
>
>И вообще ЕНфГ говорит что это наибалово - платить за такое
а так ж такое же наебалово в 5* гостиницах италии, германии и испании

214

Хантяра , 24-07-2013 00:38:02

>>>>бгык. кто бы говорил, отжигатели бль.
>>>
>>и чо не таг?!
>>
>>чо вы там делали-то в Онапе, как жгли, расскажи.
>
>см. камм . 209. Отчота не было поэтому жэ.

уахаха бля! оччет не делали, чтоп не развивать во фтыкателях такого плохого чувста как зависть?

215

Ethyl, 24-07-2013 00:38:39

>а так ж такое же наебалово в 5* гостиницах италии, германии и испании

Да они ахуэле! В Ольгинке и то бесплатно!!

216

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:40:22

в Амстере был быстрый и бесплатный вай фай
приехал от туда в Вену, пожалуйте платить

217

Ethyl, 24-07-2013 00:40:47

>уахаха бля! оччет не делали, чтоп не развивать во фтыкателях такого плохого чувста как зависть?

отчот не делали и по другим причинам. но это никого кроме присутствовавших не касается.

218

Хантяра , 24-07-2013 00:42:18

>>уахаха бля! оччет не делали, чтоп не развивать во фтыкателях такого плохого чувста как зависть?
>
>отчот не делали и по другим причинам. но это никого кроме присутствовавших не касается.

що, наоборот, так отвязно и разухабисто было, щто стыдно выкладывать?

219

Хантяра , 24-07-2013 00:43:02

бля, на ночь глядя опять... ничего же не предвещщало лютой абассаки.

220

Ethyl, 24-07-2013 00:43:51

>що, наоборот, так отвязно и разухабисто было, щто стыдно выкладывать?

как бы там ни было, уговор в силе, а отчёт - в воспоминаниях участников.

221

Ethyl, 24-07-2013 00:45:18

>бля, на ночь глядя опять... ничего же не предвещщало лютой абассаки.

табе и гусов хватит. ибо я спать.


Всем ДН!!

222

Е.н.ф.Г., 24-07-2013 00:46:07

>а так ж такое же наебалово в 5* гостиницах италии, германии и испании

бугеге111
в аеропорту лондона /я по англицки-0/ подхожу к компу, вижу надпись про 50 местных мелочных денег, кидаю.
  на монеторе меняецца картинка- а теперь вводите код вашей кредитки  - да идешь нахуй.

223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2013 00:46:29

а у вас тут что?

224

Хантяра , 24-07-2013 00:48:14

йа, мол, памятник в башке воздвиг нерукотворный...

ДН, Этил.

225

(уже дохлая мокака на калёсах), 24-07-2013 00:48:32

Пева ласковая

226

Е.н.ф.Г., 24-07-2013 00:51:26

бль.
вас недонашивают под колирку щтоле?

227

Скотинко_Бездуховное, 24-07-2013 00:56:05

>в аеропорту лондона /я по англицки-0/ подхожу к компу, вижу надпись про 50 местных мелочных денег, кидаю.
>  на монеторе меняецца картинка- а теперь вводите код вашей кредитки  - да идешь нахуй.
не понял

228

Кротеин, 24-07-2013 01:02:39

НУУУУУУУУУУУУУ

229

Е.н.ф.Г., 24-07-2013 01:02:47

>не понял

да наебался я, чо. поне знанию вражескога языка.
монетоприёмник озолотил на полтишок мелочи и все.
  будешь-разберись чр там как в сеть зайти без кредитки.
кстати - в отелях платный нет - нарушение закона.
это тебе точно мычу.

230

Е.н.ф.Г., 24-07-2013 01:05:31

предоставление  бесплатнога вай-фая - ето как наличие туалетной бумаги в сортире.
  жлобы есть везде, кроят копейки.

231

Кротеин, 24-07-2013 01:25:57

НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

232

а звезды тем не менее, 24-07-2013 03:29:12

тупые малолетки очень озабочены выбором телефона, ибо если у тебя "некрутой" телефон, то ты лохь и чьмо

нормальные же люди покупают любую модель "чтобзвонило", по возможности с хорошей надежной батареей и посылают все эти панты далеко и нахуй

а так-то да, если "приложэнийа Instagram нет вообще" это Очень Важно, ведь никто не увидит твоих Ярких Фоточек - и как теперь жить?

233

alexntp, 24-07-2013 04:37:50

бля, вроде взрослые люди - написано обзор смартфонов. нет блять половина усираецца про телефоны.
это как в обзоре мультиварки усирацца про надежность русской печки, а хуле - экологично, электричества не жрет и прочее

234

alexntp, 24-07-2013 04:39:06

или нахуя компьютеры если есть печатные машинки, калькуляторы и тд

235

alexntp, 24-07-2013 04:40:12

или нахуя электронные читалки если есть блять журнал Мурзилка

236

alexntp, 24-07-2013 04:41:24

или нахуя электронная почта веть есть почта России

237

alexntp, 24-07-2013 04:42:50

кароче ретрограды и жадины до кучи

238

alexntp, 24-07-2013 04:51:43

пади и бумагу туалетную не пакупают, хуле есть же бесплатные газеты ис сасецкова ящека

239

Пробрюшливое жорло, 24-07-2013 06:09:48

фыва разасраля сутра
гугугу

240

Смекта, 24-07-2013 07:06:00

>>>паучяйте лучше ваших паучят
>>>телефон это чтоп звонить
>
>>>ну и будильник нихуёво пригождается
>>>остальное от лукавого
>
>>Фонарик ещё, очень полезная вещь.
>
>>ещо фотик зоебись
>
>ещо парочка пожеланий и хуякс!на выходе получаем ёбаный ойфон.
Не-не-не, пусть эта вся хуйня будет, а экран монохромный. Вот тогда будет тру-олдстайл.
p.s. Секундомер обязательно - для соревнований по скоростному самоудовлетворению.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg