Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про евреев и волков

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю даже с чего начать. Скользкая такая тема. Я в политике вообще не волоку, а тут, чувствую, всё к ней сведется.

Начну издалека. Так вышло в моей жизни, что папа с мамой воспитали меня интернационалисткой. Ну, не специально они этого добивались. Это понятно. Возможно они и не ставили такой задачи, просто в нашей семье я ни разу не слышала слов - "жиды, чурки, учкудуки, черномазые, черножопые, евреи пархатые".  Ребенок же как губка всё впитывает. А тут мне впитывать было нечего и я как-то так выросла с пониманием того, что все люди братья и сестры, все национальности равны и нет ни высших, ни низших рас.
Шутки про евреев не понимала, врубиться  не могла - зачем такие шутки нужны вообще, и чем отличается жид от еврея - это была тайна за семью печатями.
Где-то в классе пятом задружбанилась с мальчиком по фамилии Хамм. Высокий , кучерявый, умный запредельно, мне было с ним интересно и классно. Пожалуй, интереснее, чем с другими мальчишками, которые бегали как дураки  вокруг , суетились - "пойдем в войнушку играть, пих-пах, а пойдем на великах покатаемся, а покажи сиськи".
Не хочу набивать себе цену, рассказывать какая я была в юности неотразимая и все только за мной и бегали. Нет. Как-то так случайно получилось, что практически все мальчишки с нашего класса жили в той же стороне, что и я. Идти в школу было далековато, через пустырь, и мальчишки с пониманием относились ко мне, опекали, ждали меня по утрам , когда шли в школу, и после школы, в конце дня,  а я ж девочка, не забывайте, а значит капуша. Но они терпеливо ждали. Хорошие, в общем, мальчики. Зря я там выше так на них наехала.
И вот так и шли в школу, человек пятнадцать парней и одна я, девочка. Это ровным счетом ни о чем не говорило, но вот эти совместные походы в школу сдружили меня с ними, и я так до одиннадцатого класса и водилась, в основном, с мальчишками. Девочки меня отторгали. Ну, кому понравится, что  всё внимание парней досталось только одной. И девки злились. Они по месту жительства дислоцировались ( тоже совершенно случайно) ближе к школе и их никто не провожал и портфелей им не носил.  Я не виновата в этом, но тем не менее.  Но история не об этом.  Ну, так получилось.
И вот, я этого Хамма отметила, что он на других мальчишек не похож, хотя и хулиганил в меру, и сматериться мог. И потихонку-потихоньку мы с ним сблизились. Он часто приглашал меня к себе домой. Именно он познакомил меня с карикатурами Херлуфа Бидструпа, альбомов этого художника в их домашней библиотеке было великое множество, мы часами сидели, листали лощёные плотные листы со смешными и остроумными карикатурами и смеялись  до колик. Там же, в библиотеке, Олег доставал с самой высокой полки томики Пушкина, Есенина, и других классиков, типа Баркова, с матершинными стихами. Я придурялась : "Ох! Ах! Олееег!!!  Баааа! Ну, как не стыдно? "
А Олег  с выражением, рыдая от смеха, декламировал:
К кастрату раз пришел скрипач,
Он был бедняк, а тот богач.
"Смотри, сказал певец безхуий
Мои алмазы, изумруды -
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат,- он продолжал,-
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу."
В ответ бедняга равнодушно:
- Я? я хуй себе чешу

Папа у Олега коллекционировал всякие такие литературные  раритеты, книги редкие , а Олег меня просвещал потихоньку. В общем, интересный был парень, я даже влюбилась в него. А он в меня.
Он мне говорил -"Ты не такая как все девчонки. Не пищишь, не плачешь, не хнычешь. Девчонки думают, что это придает им женственности, но это не так. Люда, это отвратительно и смешно. Не будь такой".
Я ему отвечала :"Олежка, а девчонки меня не любят, представляешь?".
Олег тут-же парировал :"Это они завидуют."
И я такая гордая была - мне завидует кто-то, хех. Заебись!
В общем, мудрый такой мальчик был, не по годам, если бы не он, я бы комплексовать,  наверное, стала бы. Жаль, в восьмом класе когда учились, его семье  пришлось уезжать из России, папа его принял такое решение. У Олега  сестра, помню, старшая была, подавала надежды в художествеенной гимнастике. А здесь, как я поняла, в России, её зажимали, отодвигали на второй план ( это я не от Олега узнала, Олег никогда не говорил со мной о проблемах их семьи, и вообще о семье не говорил).
Он пришел проститься и принес один из альбомов Бидструпа, на память, я чуть не умерла от счастья. От счастья обладания альбомом. А расставаться с Олегом было жаль. Помню, как дрожали губы, как наполнились слезами глаза. А что там, в восьмом классе, опыта такого женского у меня ещё не было, чтоб обнять,  поцеловать, чтоб себя предложить на посошок, наконец .  Чмокнула его в щечку. Он смутился, покраснел. Эх! Ну, что говорить. Уехал короче. И я даже тогда ещё пока что не понимала, что он еврей и уезжают они, на историческую родину, потому что здесь им некомфортно. Я этого не понимала, к сожалению, и даже не задумывалась, что кто-то  еврей, узбек, казах  или кто там ещё. Какое мне было дело?
В институте, когда Олег уже забылся как прекрасный сон, мне вообще свезло на евреев. Практически весь преподавательский состав на 70% где-то, как революционное правительство, состоял из евреев. Как я об этом узнала? Ну, так  как? Очень просто. Меня просветили однокурсницы. Подсела ко мне одна и говорит.
"Шнайдер будет вести логику. Ну пиздец нам всем будет."
"А почему пиздец-то?" - спрашиваю.
"Так еврейка же, йопт".
"А, ну да!" - с понимающим видом кивала я, чтоб не прослыть лохушкой.
Да, сука, пиздец. Еврейка же.
Логически напрашивался вопрос, который я и задала Таньке.
- У Штукена тоже пиздец будет?  И у Далинзера тоже? У Исаака опять же?  А у Вердельгольда вообще песдец песдецкий, отвечаю.
Таньке не понравилась моя шутка.
А расклад был в оконцовке  такой. У Шнайдер действительно был песдец, но не потому что еврейка, а потому что дурная баба. Нам  и русские тетки преподавали. Все дурные бабы. Вне зависимости от национальности.
А вот с мужиками случилась метаморфоза. Все преподы евреи оказались охуенными лекторами. И правило я вынесла из института такое. Любой хороший лектор не всегда еврей, но любой  еврей-  всегда хороший лектор. Те предметы, которые преподавали евреи, я знала на зубок. Умные они все, ничего не поделаешь. И там же, в институте, я без ума влюбилась в еврея преподавателя. Взаимно причем. Без подробностей тут, не обессудьте.
Много было ещё у меня отношений с евреями и опять-таки я сделала вывод. Они не только берут, они много дают. Дарят,  тебе тебя. Столько сколько я узнала о себе после общения с евреями, столько мне не дал ни один русский. Я специально сейчас беру только духовную составляющую этих отношений, интеллектуальную, так сказать. Смешно рассуждать на тему - "как трахает еврей". Ну, по-разному вероятно. Поставить их на пъедестал великих ебарей я бы не рискнула. И не в сублимации дело. Дело вероятно в том, сколько у тебя было за жизнь евреев. Правильно? У меня  не настолько много, чтобы делать смелые выводы. Больше было всё-таки духовного общения с ними.  Сексуальной статистики не вела. С Хаммом - ещё была мала, препод был женат - и только волей случая до секса не дошло, тоже уехал (как-то не везло мне на долгоиграющие отношения с евреями, они исчезали из моей жизни так-же стремительно, как и появлялись в ней). Делать выводы на основании двух эпизодов, которые случились позже?  С каждым евреем по разу ( я же говорю- долгих отношений не получалось) - было бы глупо. Поэтому, такой смелости на себя не возьму. Возможно, и пьедестал мог бы быть ими взят.
Ну и сказать, что я сейчас тоже люблю еврея - это ничего не сказать.
Я, кстати, русская, забыла представиться, чёрт.
Но это всё было отступление.


Сейчас будет самое сложное, потому что  надо ведь как-то ещё суметь донести.
Дело вот в чем. Смотрю я тут фильм. Как и любая романтическая девушка, я очень люблю сказки про золушек и золушков. Когда парень или девка из грязи в князи,  неважно благодаря чему. Таланту ли, красоте, характеру,честному труду или  мошенничеству. Кто как умеет, в общем. "Поймай меня, если сможешь" с Ди Каприо- это же ШЕДЕВР, прчем, основанный на реальных событиях.
Просмотр таких фильмов - лишний повод порадоваться за чью то счастливую судьбу и лишний же повод помечтать, - а может и мне вот так когда-нибудь свезет.

Ну, в общем, читаю анонс  к фильму "Кармел".
Цитирую со своими примечаниями.
"Главный герой – пятнадцатилетний подросток по имени Джошуа ( это б/п важный момент, обратите внимание на него пожалуйста, на имя мальчика) Мейсон, которого бросила мать. Он оказывается в небольшом сонном городке Кармел, расположенном на самом берегу моря. Местный художник ( Эверли, имя ни о чем не говорит, а вот внешность чисто арабская, уже смешно) смог разглядеть в нем большой талант к рисованию, вернее, написанию точных копий картин великих мастеров прошлого. Но что предпочтет юный Джошуа – создавать незаконные копии известных полотен, постоянно оставаясь в тени своих работ, или же самому попытаться получить признание? В первом случае он станет финансово независимым, а во втором – получит возможность творить и развивать собственный талант…
Автор идеи: Лоуренс Рёк
Главные роли: Джош Хатчерсон, Хайден Панеттьери, Лорен Бэколл, Альфред Молина, Тришиа Хелфер, Дина Иствуд, Адам Годли, Скотт Иствуд, Билли Бойд, Ким Майерс

Страна, год: США; 2012.
Время: 93 мин.
Перевод: Двухголосый, L
Теперь немного о том, что я увидела в фильме.

Мальчика бросила мать-наркоманка, а у мальчика талант. У него хорошая память и он с точностью до мельчайших деталей может скопировать любую картину. В общем, художник от бога. Мальчику нечем платить за жилье, он скитается по подворотням, спит на улице, и как-то случайно забредает в шикарный дом на берегу моря. А мальчик этот  ещё и поранился, лазая по канализациям.
Дом не охранялся, хозяев не было . Пацан залезает в дом, принимает душ, перебинтовывает руку, жрет от пуза, шарится по всему дому, находит потайную мастерскую художника (хозяин оказался тоже художником). В  силу возраста и наивности Джошуа пока не врубается, что это мастерская фальсификатора, видит только , что стоит холст,  незаконченная картина и образец на фотографии. И за то время, пока не вернулся хозяин, Джошуа, от нечего делать, точно копирует картину на холст.
Тут возвращается хозяин-араб с помощником, видят,  что в доме  "хорёк",  хватают поганца этого и сдают в полицию. Мальчика запекли до выяснения, а художник с помощником спускаются в мастерскую и охуевают от полотна, которое нарисовал пацан. У алчного художника созревает план, использовать пацана в махинациях. Он бежит, колотя пятками по заднице,  обратно в полицию и отзывает заявление. Узнав о судьбе мальчика, что тот - бомж, предлагает опекунскому совету приютить мальчика и дать ему всё, чего он лишен. Кров, еду и возможность учиться художественному ремеслу.

Мальчик соглашается. 

И вот тут самое интересное.
Постепенно мальчик догадывается, чем зарабатывает художник. И как вы думаете, что делает мальчик? Он начинает араба шантажировать. Типа, или ты мне деньги дай - 500 баксов,так как  я, мол, хочу свалить из этого города, или я всем расскажу чем ты занимаешься. Художник мудро парирует - хорошо, я тебе дам не 500, а 5000 баксов, чтобы ты свалил. Но. Посмотри. Вот такую машину ты на эти деньги  не купишь. И вот такой дом. И вот такую одежду. А я предлагаю больше. Я  научу тебя всему, что умею. Да, ты будешь в тени, как художник, но ты будешь богат. Во многих музеях мира висят подделки. А все подлинники в частных коллекциях. Верь мне.

Мальчик опять соглашается. Учится. Как искать холсты, как старить картины. В общем, всем премудростям. Подделывает  по просьбе художника  картину, которую планируется продать за 20 лимонов баксов какому-то шейху.
Потом у араба с Джошуа  происходит конфликт и Джошуа крадет эту  картину у художника, а сам переезжает к  старухе-художнице, которая борется за право переманить талантливого ребенка к себе и сделать из него мировую знаменитость.  И сбивает парня с понталыку  своими душещипательными философскими беседами. И вот, типа, мальчик на перепутье. Или стать мошенником- и быть в услужении у араба. Либо стать знаменитым художником и жить с этой бабкой. Он типа, мечется. Как говно в проруби.

Как потом оказалось, эта бабка, давным давно,  спасая свою дочь, сама один раз рисовала этому арабу под заказ подделку. И взяла за это денежку. Дочь она не спасла, увы,  а с подделками завязала. И вроде как белая и пушистая при этом осталась, а на араба смотрела с брезгливостью ( а я вот думаю, а если бы получилось спасти дочь? подделывала бы бабка картины и дальше?)

В общем, художник, унижается перед пацаном - верни картину, ты чо, охуел? Скоро шейх приедет, придет масса людей, они оповещены. Умоляю, Джошуа.

Джошуа приносит картину. Так уж  и быть. Тупорылый араб не чувствует подвоха, целует мальчика по отечески в лоб. А мальчик за это время картину перерисовал , да так, что подделка через инфракрасное освещение выявилась с одной вспышки. В общем, подставил араба. Араба в тюрьму, естественно.


Ну, то есть, напрашивается вывод- никогда не спасайте бомжующих  мальчиков с именем Джошуа. Это вам урок на всю жизнь. Гоните их сразу поганой метлой.

Там ещё любовная линия в картине этой, линия матери наркоманки, линия тётки из опеки. Это я опускаю. Это не так интересно и нудно, кстати,  в фильме показано. Вообще, сразу хочу предупредить, - сюжет тупой до безобразия.

Художник араб, пытаясь раскрыть глаза мальчику на странную старуху, намекает ему- "а ты поищи, поищи у неё по сусекам, может и нароешь что интересное".

Мальчик начинает рыться у старухи в доме по всем шкатулкам и шкафам. Во тут отдельное гы-гы-гы. Как вы думаете, что он находит?  Нет, не вибратор. Это было бы не так стыдно. Это было бы естественно. Он находит инструменты фальсификатора, ыыыы. Ну, старуха же один раз связалась с подделкой, а вот  инструменты сжечь в печке забыла. А наоборот, хранит их завернутыми в красную тряпицу. спрашивается - ДЛЯ ЧЕГО ХРАНИТ?

И мальчик  в ярости. Ах же вы суки!!!  Все врут!!!  Мне все врут. Нет правды на этой земле.

Я это к чему?

Можете не смотреть фильм. Ничего не потеряете. Я о другом.


Я вот что хотела сказать? Кто ж так додумался показать Джошуа таким проститутом и неблагодарной скотиной? Да ещё представить тем самым его в виде жертвы? Олицетворяя всех евреев. Якобы. Почему евреев? Так имя Джошуа как-бэ намекае? Не?

Читаем - Лоуренс Рёк. Автор идеи. Заметьте, не режиссер, а АВТОР ИДЕИ.
Ищем.Кто это? За душой только один единственный фильм. Вот это, с позволения сказать, антисеммистское говно. Хотя, подозреваю я, что идея как раз имела обратное значение. Но получилось как всегда.  С кучей нестыковок и явного очернения евреев. К сожалению, никакой информации больше о режиссере не нашла. Фотки какие-то размытые. Но по очертаниям явный ариец. Светленький такой, хотя, возможно я ошибаюсь. Нет данных, короче.

Если мы все начнем судить о Джошуах по вот таким вот фильмам, то это будет песдец.

Посмотрела фильм, называется.


Вообще, лучше посмотрите фильм "Схватка". Вчера посмотрела на ночь.  Там всё грустно и жестко, но хоть какой-то сюжет и смысл. Разбился самолет с возвращающимися после вахты домой нефтяниками, где-то на Аляске, и кучка оставшихся в живых мужиков  вступает в неравную схватку с волчьей стаей, практически голыми руками. Не повезло парням упасть неподалеку от волчьего логова.

Как в кино, одним из потерпевших, оказался отстрельщик волков. Оказывается , на северных вахтах имеются и такие штатные единицы. И вот этот отстрельщик, который по роду службы должен о повадках волков знать если не всё, то многое, так вот, этот мудаГ вместо того , чтобы увести товарищей на безопасный радиус от логова, он, скотина, ведет их именно в самое логово. Такой, видимо, отстрельщик был. Хотя, я почему-то решила, что он вел людей в логово специально. Не буду рассказывать.

Лучше такие фильмы смотреть, ей богу. После них духом воспреваешь, жить хочется с новой силой, бороться с волками в человеческом обличьи. А смотря фильмы про "сирот" с еврейскими именами, которых от говна отчистили, а они тебя ещё и посадили за это - это любой доктор скажет - вредно для психики. И вот именно за такие фильмы и надо сажать режиссеров. Во-первых, за разжигание национальной розни, а во вторых за лживую и мерзкую метафоричность.

Ну, в общем. Приятного вам просмотра.

Иоланта - королева рейкьявиков , 07.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

markin2wheels, 08-07-2013 06:00:05

сил

952

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:06:49

буэнос диас нигадяи

953

alexntp, 08-07-2013 06:08:24

бял давайте штуку нахнем ка

954

alexntp, 08-07-2013 06:09:03

или ДМД щас пойдет все говна перечитывать

955

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:10:24

смитька предатор штоле?
чота ржу

956

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:10:48

>смитька предатор штоле?
>чота ржу
нахнул свой госномер мелочь а приятно
хехе

957

дрындохуй™, 08-07-2013 06:11:29

>смитька предатор штоле?
>чота ржу
здарова.
он просто далпаёп, имхуецца мне

958

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:13:14

калиматор

959

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:13:24

тирминатор

960

дрындохуй™, 08-07-2013 06:13:45

чебуратор

961

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:13:55

тыщщу нахне и за работу

962

дрындохуй™, 08-07-2013 06:14:17

пиздюлятор

963

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:14:19

а то расселись как евреи в аушвице

964

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:14:42

нет штоб навалить по-хозяйски

965

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:15:15

будут полчейса рассусолевать

966

дрындохуй™, 08-07-2013 06:15:21

щяз кааааааак навалю!!!!!!!!!!!!1

967

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:15:26

навалим хули нам
бабужка Ж будет рада

968

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:15:37

Ґэть!

969

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:15:42

бабоЖэ

970

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:15:55

в неглижэ

971

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:16:01

бапкина жпэ будет рада

972

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:16:15

бздо-камент

973

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:16:29

бапка уж поди позафтракала

974

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:16:43

водочкой ясенъ хуйц

975

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:17:07

с нарезкой для багатых

976

дрындохуй™, 08-07-2013 06:17:30

бапка, иди нахуй со сваим керпичомъ бапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъм

977

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:17:44

почёсывая бабетту

978

дрындохуй™, 08-07-2013 06:18:03

намыливая чморжетту

979

дрындохуй™, 08-07-2013 06:18:35

взъерошивая манделлу

980

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:18:35

наяривая мясистый

981

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:18:39

алегз облучился кудато - заебемся срать

982

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:18:58

распугивая мандавошек

983

markin2wheels, 08-07-2013 06:19:03

жоржетте ведь лет 35 не больше
почему бабка?

984

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:19:22

фыва вылась

985

дрындохуй™, 08-07-2013 06:19:24

наваливай, гитара восьмиструнная

986

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:19:26

кстате кто читал - прачо Леонидова натерла?

987

дрындохуй™, 08-07-2013 06:20:12

>кстате кто читал - прачо Леонидова натерла?
не читал, но осуждаю

988

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:20:13

пра еврееф и жыдоф вворде

989

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:20:26

ну и тыщщя бля

990

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:20:26

ну и тыщщя блять

991

дрындохуй™, 08-07-2013 06:20:31

бапку читать - моветон. ящщитаю

992

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:20:42

хуищщя

993

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:20:42

хуищщямль

994

дрындохуй™, 08-07-2013 06:20:45

штукарь

995

дрындохуй™, 08-07-2013 06:20:51

анолпроим

996

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:20:53

насрэ

997

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:20:57

уап

998

дрындохуй™, 08-07-2013 06:20:58

панолпгд

999

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:21:12

итигры у ног маих сели..

1000

markin2wheels, 08-07-2013 06:21:38

сделали полезное дело
дайте фотку иоланты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg