Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про евреев и волков

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю даже с чего начать. Скользкая такая тема. Я в политике вообще не волоку, а тут, чувствую, всё к ней сведется.

Начну издалека. Так вышло в моей жизни, что папа с мамой воспитали меня интернационалисткой. Ну, не специально они этого добивались. Это понятно. Возможно они и не ставили такой задачи, просто в нашей семье я ни разу не слышала слов - "жиды, чурки, учкудуки, черномазые, черножопые, евреи пархатые".  Ребенок же как губка всё впитывает. А тут мне впитывать было нечего и я как-то так выросла с пониманием того, что все люди братья и сестры, все национальности равны и нет ни высших, ни низших рас.
Шутки про евреев не понимала, врубиться  не могла - зачем такие шутки нужны вообще, и чем отличается жид от еврея - это была тайна за семью печатями.
Где-то в классе пятом задружбанилась с мальчиком по фамилии Хамм. Высокий , кучерявый, умный запредельно, мне было с ним интересно и классно. Пожалуй, интереснее, чем с другими мальчишками, которые бегали как дураки  вокруг , суетились - "пойдем в войнушку играть, пих-пах, а пойдем на великах покатаемся, а покажи сиськи".
Не хочу набивать себе цену, рассказывать какая я была в юности неотразимая и все только за мной и бегали. Нет. Как-то так случайно получилось, что практически все мальчишки с нашего класса жили в той же стороне, что и я. Идти в школу было далековато, через пустырь, и мальчишки с пониманием относились ко мне, опекали, ждали меня по утрам , когда шли в школу, и после школы, в конце дня,  а я ж девочка, не забывайте, а значит капуша. Но они терпеливо ждали. Хорошие, в общем, мальчики. Зря я там выше так на них наехала.
И вот так и шли в школу, человек пятнадцать парней и одна я, девочка. Это ровным счетом ни о чем не говорило, но вот эти совместные походы в школу сдружили меня с ними, и я так до одиннадцатого класса и водилась, в основном, с мальчишками. Девочки меня отторгали. Ну, кому понравится, что  всё внимание парней досталось только одной. И девки злились. Они по месту жительства дислоцировались ( тоже совершенно случайно) ближе к школе и их никто не провожал и портфелей им не носил.  Я не виновата в этом, но тем не менее.  Но история не об этом.  Ну, так получилось.
И вот, я этого Хамма отметила, что он на других мальчишек не похож, хотя и хулиганил в меру, и сматериться мог. И потихонку-потихоньку мы с ним сблизились. Он часто приглашал меня к себе домой. Именно он познакомил меня с карикатурами Херлуфа Бидструпа, альбомов этого художника в их домашней библиотеке было великое множество, мы часами сидели, листали лощёные плотные листы со смешными и остроумными карикатурами и смеялись  до колик. Там же, в библиотеке, Олег доставал с самой высокой полки томики Пушкина, Есенина, и других классиков, типа Баркова, с матершинными стихами. Я придурялась : "Ох! Ах! Олееег!!!  Баааа! Ну, как не стыдно? "
А Олег  с выражением, рыдая от смеха, декламировал:
К кастрату раз пришел скрипач,
Он был бедняк, а тот богач.
"Смотри, сказал певец безхуий
Мои алмазы, изумруды -
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат,- он продолжал,-
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу."
В ответ бедняга равнодушно:
- Я? я хуй себе чешу

Папа у Олега коллекционировал всякие такие литературные  раритеты, книги редкие , а Олег меня просвещал потихоньку. В общем, интересный был парень, я даже влюбилась в него. А он в меня.
Он мне говорил -"Ты не такая как все девчонки. Не пищишь, не плачешь, не хнычешь. Девчонки думают, что это придает им женственности, но это не так. Люда, это отвратительно и смешно. Не будь такой".
Я ему отвечала :"Олежка, а девчонки меня не любят, представляешь?".
Олег тут-же парировал :"Это они завидуют."
И я такая гордая была - мне завидует кто-то, хех. Заебись!
В общем, мудрый такой мальчик был, не по годам, если бы не он, я бы комплексовать,  наверное, стала бы. Жаль, в восьмом класе когда учились, его семье  пришлось уезжать из России, папа его принял такое решение. У Олега  сестра, помню, старшая была, подавала надежды в художествеенной гимнастике. А здесь, как я поняла, в России, её зажимали, отодвигали на второй план ( это я не от Олега узнала, Олег никогда не говорил со мной о проблемах их семьи, и вообще о семье не говорил).
Он пришел проститься и принес один из альбомов Бидструпа, на память, я чуть не умерла от счастья. От счастья обладания альбомом. А расставаться с Олегом было жаль. Помню, как дрожали губы, как наполнились слезами глаза. А что там, в восьмом классе, опыта такого женского у меня ещё не было, чтоб обнять,  поцеловать, чтоб себя предложить на посошок, наконец .  Чмокнула его в щечку. Он смутился, покраснел. Эх! Ну, что говорить. Уехал короче. И я даже тогда ещё пока что не понимала, что он еврей и уезжают они, на историческую родину, потому что здесь им некомфортно. Я этого не понимала, к сожалению, и даже не задумывалась, что кто-то  еврей, узбек, казах  или кто там ещё. Какое мне было дело?
В институте, когда Олег уже забылся как прекрасный сон, мне вообще свезло на евреев. Практически весь преподавательский состав на 70% где-то, как революционное правительство, состоял из евреев. Как я об этом узнала? Ну, так  как? Очень просто. Меня просветили однокурсницы. Подсела ко мне одна и говорит.
"Шнайдер будет вести логику. Ну пиздец нам всем будет."
"А почему пиздец-то?" - спрашиваю.
"Так еврейка же, йопт".
"А, ну да!" - с понимающим видом кивала я, чтоб не прослыть лохушкой.
Да, сука, пиздец. Еврейка же.
Логически напрашивался вопрос, который я и задала Таньке.
- У Штукена тоже пиздец будет?  И у Далинзера тоже? У Исаака опять же?  А у Вердельгольда вообще песдец песдецкий, отвечаю.
Таньке не понравилась моя шутка.
А расклад был в оконцовке  такой. У Шнайдер действительно был песдец, но не потому что еврейка, а потому что дурная баба. Нам  и русские тетки преподавали. Все дурные бабы. Вне зависимости от национальности.
А вот с мужиками случилась метаморфоза. Все преподы евреи оказались охуенными лекторами. И правило я вынесла из института такое. Любой хороший лектор не всегда еврей, но любой  еврей-  всегда хороший лектор. Те предметы, которые преподавали евреи, я знала на зубок. Умные они все, ничего не поделаешь. И там же, в институте, я без ума влюбилась в еврея преподавателя. Взаимно причем. Без подробностей тут, не обессудьте.
Много было ещё у меня отношений с евреями и опять-таки я сделала вывод. Они не только берут, они много дают. Дарят,  тебе тебя. Столько сколько я узнала о себе после общения с евреями, столько мне не дал ни один русский. Я специально сейчас беру только духовную составляющую этих отношений, интеллектуальную, так сказать. Смешно рассуждать на тему - "как трахает еврей". Ну, по-разному вероятно. Поставить их на пъедестал великих ебарей я бы не рискнула. И не в сублимации дело. Дело вероятно в том, сколько у тебя было за жизнь евреев. Правильно? У меня  не настолько много, чтобы делать смелые выводы. Больше было всё-таки духовного общения с ними.  Сексуальной статистики не вела. С Хаммом - ещё была мала, препод был женат - и только волей случая до секса не дошло, тоже уехал (как-то не везло мне на долгоиграющие отношения с евреями, они исчезали из моей жизни так-же стремительно, как и появлялись в ней). Делать выводы на основании двух эпизодов, которые случились позже?  С каждым евреем по разу ( я же говорю- долгих отношений не получалось) - было бы глупо. Поэтому, такой смелости на себя не возьму. Возможно, и пьедестал мог бы быть ими взят.
Ну и сказать, что я сейчас тоже люблю еврея - это ничего не сказать.
Я, кстати, русская, забыла представиться, чёрт.
Но это всё было отступление.


Сейчас будет самое сложное, потому что  надо ведь как-то ещё суметь донести.
Дело вот в чем. Смотрю я тут фильм. Как и любая романтическая девушка, я очень люблю сказки про золушек и золушков. Когда парень или девка из грязи в князи,  неважно благодаря чему. Таланту ли, красоте, характеру,честному труду или  мошенничеству. Кто как умеет, в общем. "Поймай меня, если сможешь" с Ди Каприо- это же ШЕДЕВР, прчем, основанный на реальных событиях.
Просмотр таких фильмов - лишний повод порадоваться за чью то счастливую судьбу и лишний же повод помечтать, - а может и мне вот так когда-нибудь свезет.

Ну, в общем, читаю анонс  к фильму "Кармел".
Цитирую со своими примечаниями.
"Главный герой – пятнадцатилетний подросток по имени Джошуа ( это б/п важный момент, обратите внимание на него пожалуйста, на имя мальчика) Мейсон, которого бросила мать. Он оказывается в небольшом сонном городке Кармел, расположенном на самом берегу моря. Местный художник ( Эверли, имя ни о чем не говорит, а вот внешность чисто арабская, уже смешно) смог разглядеть в нем большой талант к рисованию, вернее, написанию точных копий картин великих мастеров прошлого. Но что предпочтет юный Джошуа – создавать незаконные копии известных полотен, постоянно оставаясь в тени своих работ, или же самому попытаться получить признание? В первом случае он станет финансово независимым, а во втором – получит возможность творить и развивать собственный талант…
Автор идеи: Лоуренс Рёк
Главные роли: Джош Хатчерсон, Хайден Панеттьери, Лорен Бэколл, Альфред Молина, Тришиа Хелфер, Дина Иствуд, Адам Годли, Скотт Иствуд, Билли Бойд, Ким Майерс

Страна, год: США; 2012.
Время: 93 мин.
Перевод: Двухголосый, L
Теперь немного о том, что я увидела в фильме.

Мальчика бросила мать-наркоманка, а у мальчика талант. У него хорошая память и он с точностью до мельчайших деталей может скопировать любую картину. В общем, художник от бога. Мальчику нечем платить за жилье, он скитается по подворотням, спит на улице, и как-то случайно забредает в шикарный дом на берегу моря. А мальчик этот  ещё и поранился, лазая по канализациям.
Дом не охранялся, хозяев не было . Пацан залезает в дом, принимает душ, перебинтовывает руку, жрет от пуза, шарится по всему дому, находит потайную мастерскую художника (хозяин оказался тоже художником). В  силу возраста и наивности Джошуа пока не врубается, что это мастерская фальсификатора, видит только , что стоит холст,  незаконченная картина и образец на фотографии. И за то время, пока не вернулся хозяин, Джошуа, от нечего делать, точно копирует картину на холст.
Тут возвращается хозяин-араб с помощником, видят,  что в доме  "хорёк",  хватают поганца этого и сдают в полицию. Мальчика запекли до выяснения, а художник с помощником спускаются в мастерскую и охуевают от полотна, которое нарисовал пацан. У алчного художника созревает план, использовать пацана в махинациях. Он бежит, колотя пятками по заднице,  обратно в полицию и отзывает заявление. Узнав о судьбе мальчика, что тот - бомж, предлагает опекунскому совету приютить мальчика и дать ему всё, чего он лишен. Кров, еду и возможность учиться художественному ремеслу.

Мальчик соглашается. 

И вот тут самое интересное.
Постепенно мальчик догадывается, чем зарабатывает художник. И как вы думаете, что делает мальчик? Он начинает араба шантажировать. Типа, или ты мне деньги дай - 500 баксов,так как  я, мол, хочу свалить из этого города, или я всем расскажу чем ты занимаешься. Художник мудро парирует - хорошо, я тебе дам не 500, а 5000 баксов, чтобы ты свалил. Но. Посмотри. Вот такую машину ты на эти деньги  не купишь. И вот такой дом. И вот такую одежду. А я предлагаю больше. Я  научу тебя всему, что умею. Да, ты будешь в тени, как художник, но ты будешь богат. Во многих музеях мира висят подделки. А все подлинники в частных коллекциях. Верь мне.

Мальчик опять соглашается. Учится. Как искать холсты, как старить картины. В общем, всем премудростям. Подделывает  по просьбе художника  картину, которую планируется продать за 20 лимонов баксов какому-то шейху.
Потом у араба с Джошуа  происходит конфликт и Джошуа крадет эту  картину у художника, а сам переезжает к  старухе-художнице, которая борется за право переманить талантливого ребенка к себе и сделать из него мировую знаменитость.  И сбивает парня с понталыку  своими душещипательными философскими беседами. И вот, типа, мальчик на перепутье. Или стать мошенником- и быть в услужении у араба. Либо стать знаменитым художником и жить с этой бабкой. Он типа, мечется. Как говно в проруби.

Как потом оказалось, эта бабка, давным давно,  спасая свою дочь, сама один раз рисовала этому арабу под заказ подделку. И взяла за это денежку. Дочь она не спасла, увы,  а с подделками завязала. И вроде как белая и пушистая при этом осталась, а на араба смотрела с брезгливостью ( а я вот думаю, а если бы получилось спасти дочь? подделывала бы бабка картины и дальше?)

В общем, художник, унижается перед пацаном - верни картину, ты чо, охуел? Скоро шейх приедет, придет масса людей, они оповещены. Умоляю, Джошуа.

Джошуа приносит картину. Так уж  и быть. Тупорылый араб не чувствует подвоха, целует мальчика по отечески в лоб. А мальчик за это время картину перерисовал , да так, что подделка через инфракрасное освещение выявилась с одной вспышки. В общем, подставил араба. Араба в тюрьму, естественно.


Ну, то есть, напрашивается вывод- никогда не спасайте бомжующих  мальчиков с именем Джошуа. Это вам урок на всю жизнь. Гоните их сразу поганой метлой.

Там ещё любовная линия в картине этой, линия матери наркоманки, линия тётки из опеки. Это я опускаю. Это не так интересно и нудно, кстати,  в фильме показано. Вообще, сразу хочу предупредить, - сюжет тупой до безобразия.

Художник араб, пытаясь раскрыть глаза мальчику на странную старуху, намекает ему- "а ты поищи, поищи у неё по сусекам, может и нароешь что интересное".

Мальчик начинает рыться у старухи в доме по всем шкатулкам и шкафам. Во тут отдельное гы-гы-гы. Как вы думаете, что он находит?  Нет, не вибратор. Это было бы не так стыдно. Это было бы естественно. Он находит инструменты фальсификатора, ыыыы. Ну, старуха же один раз связалась с подделкой, а вот  инструменты сжечь в печке забыла. А наоборот, хранит их завернутыми в красную тряпицу. спрашивается - ДЛЯ ЧЕГО ХРАНИТ?

И мальчик  в ярости. Ах же вы суки!!!  Все врут!!!  Мне все врут. Нет правды на этой земле.

Я это к чему?

Можете не смотреть фильм. Ничего не потеряете. Я о другом.


Я вот что хотела сказать? Кто ж так додумался показать Джошуа таким проститутом и неблагодарной скотиной? Да ещё представить тем самым его в виде жертвы? Олицетворяя всех евреев. Якобы. Почему евреев? Так имя Джошуа как-бэ намекае? Не?

Читаем - Лоуренс Рёк. Автор идеи. Заметьте, не режиссер, а АВТОР ИДЕИ.
Ищем.Кто это? За душой только один единственный фильм. Вот это, с позволения сказать, антисеммистское говно. Хотя, подозреваю я, что идея как раз имела обратное значение. Но получилось как всегда.  С кучей нестыковок и явного очернения евреев. К сожалению, никакой информации больше о режиссере не нашла. Фотки какие-то размытые. Но по очертаниям явный ариец. Светленький такой, хотя, возможно я ошибаюсь. Нет данных, короче.

Если мы все начнем судить о Джошуах по вот таким вот фильмам, то это будет песдец.

Посмотрела фильм, называется.


Вообще, лучше посмотрите фильм "Схватка". Вчера посмотрела на ночь.  Там всё грустно и жестко, но хоть какой-то сюжет и смысл. Разбился самолет с возвращающимися после вахты домой нефтяниками, где-то на Аляске, и кучка оставшихся в живых мужиков  вступает в неравную схватку с волчьей стаей, практически голыми руками. Не повезло парням упасть неподалеку от волчьего логова.

Как в кино, одним из потерпевших, оказался отстрельщик волков. Оказывается , на северных вахтах имеются и такие штатные единицы. И вот этот отстрельщик, который по роду службы должен о повадках волков знать если не всё, то многое, так вот, этот мудаГ вместо того , чтобы увести товарищей на безопасный радиус от логова, он, скотина, ведет их именно в самое логово. Такой, видимо, отстрельщик был. Хотя, я почему-то решила, что он вел людей в логово специально. Не буду рассказывать.

Лучше такие фильмы смотреть, ей богу. После них духом воспреваешь, жить хочется с новой силой, бороться с волками в человеческом обличьи. А смотря фильмы про "сирот" с еврейскими именами, которых от говна отчистили, а они тебя ещё и посадили за это - это любой доктор скажет - вредно для психики. И вот именно за такие фильмы и надо сажать режиссеров. Во-первых, за разжигание национальной розни, а во вторых за лживую и мерзкую метафоричность.

Ну, в общем. Приятного вам просмотра.

Иоланта - королева рейкьявиков , 07.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:56:00

>>>в темах писем электропочьто теперь ставлю:
>>>
>>>хуйпесдажыгурда (specially for the U.S. National Security Agency)
>>>
>>>присоединяйтесь поцоны
>>
>>ненене
>>чочче пейсадь в теме пейсьма "лывоп рзшыоварпшзгыврашгпр вшрышвар пзшра"
>>пускай АНБ ахуеет
>
>йаб твою лекцию паастрафизеке запсотел, ога. фимоз терпилам гарантирован

ыыы
чота мну не сохранил ея бль

1252

Диоген Бочкотарный, 08-07-2013 09:59:08

Анатолий Сердюков продал даже генеральское озеро

Как стало известно "Ъ", Главная военная прокуратура (ГВП) начала проверку по факту незаконной продажи 140 га лесных угодий в районе поселка Нахабино Красногорского района Подмосковья. Лесной массив, ранее являвшийся полигоном, военные должны были вернуть Рослесхозу. Однако по приказу министра обороны Анатолия Сердюкова реализовали его по ценам ниже рыночных в 2011-2012 годах двум компаниям с минимальным уставным капиталом, за которыми могут прослеживаться интересы олигархических структур.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2228859


http://www.kommersant.ru/doc/2228859

1253

Диоген Бочкотарный, 08-07-2013 10:00:27

Бывший министр финансов Московской области Алексей Кузнецов, два года назад заочно арестованный Басманным судом Москвы по обвинению в хищениях бюджетных средств на общую сумму более 10 млрд рублей и объявленный в международный розыск, задержан на фешенебельном курорте Сен-Тропе на Лазурном берегу Франции. Генпрокуратура РФ обещает уже в ближайшее время направить в компетентные органы Франции запрос о выдаче Кузнецова.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2228847

1254

Диоген Бочкотарный, 08-07-2013 10:02:40

Защита Евгения Урлашова обжаловала его арест
Защита обвиняемого во взяточничестве мэра Ярославля Евгения Урлашова обжаловала его арест в областном суде, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на одного из адвокатов мэра Сергея Голубенкова.

http://www.kommersant.ru/news/2228972


ДУ, уважаемые.

1255

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-07-2013 10:13:10

Хде абновы блеать 777

1256

alexntp, 08-07-2013 10:13:51

да нах абновы сри тут

1257

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-07-2013 10:15:14

а перванухнуть 777

1258

Боцман Кацман, 08-07-2013 10:15:23

ДУ всем...опять бабуся вывозит посещаемость?

1259

Диоген Бочкотарный, 08-07-2013 10:16:15

Хде фсе?

Сегодня такой прекрасный день.....

1260

alexntp, 08-07-2013 10:16:45

>ДУ всем...опять бабуся вывозит посещаемость?

канешна, бабка это ТРЕНД, все на УК ходят только ради бабки. бабка создает самобытную ауру УКа

1261

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-07-2013 10:16:48

Если бы бабушки не было на УК , ее надо было придумать

1262

инженер Гарин, 08-07-2013 10:18:08

нихуясебе

1263

инженер Гарин, 08-07-2013 10:18:37

здрасьте если чо

1264

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-07-2013 10:19:22

здрасте здрасте

1265

инженер Гарин, 08-07-2013 10:20:10

фотке из чернобыля и припяти. нада?

1266

inteligentnax, 08-07-2013 10:20:17

здрасте

1267

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-07-2013 10:22:14

>фотке из чернобыля и припяти. нада?
с сисьгаме 777

1268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2013 10:22:42

>фотке из чернобыля и припяти. нада?
===

мы в кинге, друзявочка

1269

inteligentnax, 08-07-2013 10:24:14

как бы Удаву намекнуть штоб убрал опрос про БАБа,а взамен прикрутил напремер про Бабужко

1270

инженер Гарин, 08-07-2013 10:24:45

с писькаме

* 1 :: 134,3 kb - показать
1271

инженер Гарин, 08-07-2013 10:25:04

пойняв

1272

(secundus), 08-07-2013 10:27:45

Сидоровичу от (secundus)а привет передавай

1273

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-07-2013 10:28:09

Не , оно канеш кагбэ и не сильно нада , Но хде блеать абновы 777 В такое время ужо были фсегда . Мну перванахнуть и итить нада

1274

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 10:28:32

>как бы Удаву намекнуть штоб убрал опрос про БАБа,а взамен прикрутил напремер про Бабужко

шумани фпочьто

1275

дрындохуй™, 08-07-2013 10:36:47

Как имхуешь, отчего вздулась бапка?
------------------------------------------
Он слишком много знала про тырнет, головой опухла
Выпила сываратки и убиласибя абванну
В шарфик шотланцкей куталась и перестаралась
Разорилась и жырандолью задавилась
Заслала креатив Удаву, получила «Мне не понравилось, иди нахуй бапка со сваим керпичомъ» - инфаркт
Зашла в полицру, а там Борюсик жжот… лопнула со смеху
Знаю отчего, но сказать не могу: подписку о неразглашении дал
Я жива, ебитесь в рот до осени, ваша бапка!

1276

inteligentnax, 08-07-2013 10:39:46

почьто читается омереканскими спетслужбаме,про руские я вабще молчю.

1277

(secundus), 08-07-2013 10:40:24

>Как имхуешь, отчего вздулась бапка?
>------------------------------------------
>Он слишком много знала про тырнет, головой опухла
>Выпила сываратки и убиласибя абванну
>В шарфик шотланцкей куталась и перестаралась
>Разорилась и жырандолью задавилась
>Заслала креатив Удаву, получила «Мне не понравилось, иди нахуй бапка со сваим керпичомъ» - инфаркт
>Зашла в полицру, а там Борюсик жжот… лопнула со смеху
>Знаю отчего, но сказать не могу: подписку о неразглашении дал
Нашла точьку Жи...пальцем в носу чешет и чихает.
>Я жива, ебитесь в рот до осени, ваша бапка!

1278

kardamon, 08-07-2013 10:41:18

>как бы Удаву намекнуть штоб убрал опрос про БАБа,а взамен прикрутил напремер про Бабужко
________________________
Как имхуешь, отчего сдулася БАБКА?

1279

дрындохуй™, 08-07-2013 10:42:17

>Нашла точьку Жи...пальцем в носу чешет и чихает.
ыыыыыыыыы......

1280

kardamon, 08-07-2013 10:43:34

за дрындохуем не поспееш гу-гу

1281

inteligentnax, 08-07-2013 10:47:10

не таг брутально,бабжора то жыва и здоровей некатарых.
А вот напремер "ваше отношение к бабаньке" и там вореанты разные.
Хотя канешно я ниуверен што она достойна,ведь наглагне там всякие глобальные вапросы должны абсуждаться.
Просто про БАБа уже наверно неактуально,и подзаебло нимного.

1282

kardamon, 08-07-2013 10:47:22

Сюрикен Смектоглазов
"Мало ел, но много какал"

1283

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 10:47:36

13оо

1284

дрындохуй™, 08-07-2013 10:48:23

>не таг брутально,бабжора то жыва и здоровей некатарых.
>А вот напремер "ваше отношение к бабаньке" и там вореанты разные.
>Хотя канешно я ниуверен што она достойна,ведь наглагне там всякие глобальные вапросы должны абсуждаться.
>Просто про БАБа уже наверно неактуально,и подзаебло нимного.
нуачо, про Мзунгу и Слиффа был опрос, мну хохоталя

1285

дрындохуй™, 08-07-2013 10:49:04

>13оо
чоблъ?77

1286

Пропездрон, 08-07-2013 10:49:49

пора

1287

Пропездрон, 08-07-2013 10:49:58

нахнуть

1288

kardamon, 08-07-2013 10:50:09

да отношение то вроде единогласное
маркин разве да диоген другова мнения
ну не считая инет пизд12 и тому подобнава

1289

Пропездрон, 08-07-2013 10:50:14

13 оо

1290

Пропездрон, 08-07-2013 10:50:34

1300
пизд

1291

Пропездрон, 08-07-2013 10:50:43

расселись

1292

Пропездрон, 08-07-2013 10:50:52

вотжэ

1293

kardamon, 08-07-2013 10:50:55

1300 опросов

1294

inteligentnax, 08-07-2013 10:50:59

дык,Мзунгу - голова, а бабанька  што?
Кусок жырандоля.

1295

Пропездрон, 08-07-2013 10:51:04

ёбане ботэ

1296

Пропездрон, 08-07-2013 10:51:08

кцркер3

1297

Пропездрон, 08-07-2013 10:51:11

уй сей34енй34

1298

kardamon, 08-07-2013 10:51:16

бах!

1299

Пропездрон, 08-07-2013 10:51:52

атчиво
сдулась бапко

1300

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 10:52:27

мерския какия нахеры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg