Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про евреев и волков

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю даже с чего начать. Скользкая такая тема. Я в политике вообще не волоку, а тут, чувствую, всё к ней сведется.

Начну издалека. Так вышло в моей жизни, что папа с мамой воспитали меня интернационалисткой. Ну, не специально они этого добивались. Это понятно. Возможно они и не ставили такой задачи, просто в нашей семье я ни разу не слышала слов - "жиды, чурки, учкудуки, черномазые, черножопые, евреи пархатые".  Ребенок же как губка всё впитывает. А тут мне впитывать было нечего и я как-то так выросла с пониманием того, что все люди братья и сестры, все национальности равны и нет ни высших, ни низших рас.
Шутки про евреев не понимала, врубиться  не могла - зачем такие шутки нужны вообще, и чем отличается жид от еврея - это была тайна за семью печатями.
Где-то в классе пятом задружбанилась с мальчиком по фамилии Хамм. Высокий , кучерявый, умный запредельно, мне было с ним интересно и классно. Пожалуй, интереснее, чем с другими мальчишками, которые бегали как дураки  вокруг , суетились - "пойдем в войнушку играть, пих-пах, а пойдем на великах покатаемся, а покажи сиськи".
Не хочу набивать себе цену, рассказывать какая я была в юности неотразимая и все только за мной и бегали. Нет. Как-то так случайно получилось, что практически все мальчишки с нашего класса жили в той же стороне, что и я. Идти в школу было далековато, через пустырь, и мальчишки с пониманием относились ко мне, опекали, ждали меня по утрам , когда шли в школу, и после школы, в конце дня,  а я ж девочка, не забывайте, а значит капуша. Но они терпеливо ждали. Хорошие, в общем, мальчики. Зря я там выше так на них наехала.
И вот так и шли в школу, человек пятнадцать парней и одна я, девочка. Это ровным счетом ни о чем не говорило, но вот эти совместные походы в школу сдружили меня с ними, и я так до одиннадцатого класса и водилась, в основном, с мальчишками. Девочки меня отторгали. Ну, кому понравится, что  всё внимание парней досталось только одной. И девки злились. Они по месту жительства дислоцировались ( тоже совершенно случайно) ближе к школе и их никто не провожал и портфелей им не носил.  Я не виновата в этом, но тем не менее.  Но история не об этом.  Ну, так получилось.
И вот, я этого Хамма отметила, что он на других мальчишек не похож, хотя и хулиганил в меру, и сматериться мог. И потихонку-потихоньку мы с ним сблизились. Он часто приглашал меня к себе домой. Именно он познакомил меня с карикатурами Херлуфа Бидструпа, альбомов этого художника в их домашней библиотеке было великое множество, мы часами сидели, листали лощёные плотные листы со смешными и остроумными карикатурами и смеялись  до колик. Там же, в библиотеке, Олег доставал с самой высокой полки томики Пушкина, Есенина, и других классиков, типа Баркова, с матершинными стихами. Я придурялась : "Ох! Ах! Олееег!!!  Баааа! Ну, как не стыдно? "
А Олег  с выражением, рыдая от смеха, декламировал:
К кастрату раз пришел скрипач,
Он был бедняк, а тот богач.
"Смотри, сказал певец безхуий
Мои алмазы, изумруды -
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат,- он продолжал,-
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу."
В ответ бедняга равнодушно:
- Я? я хуй себе чешу

Папа у Олега коллекционировал всякие такие литературные  раритеты, книги редкие , а Олег меня просвещал потихоньку. В общем, интересный был парень, я даже влюбилась в него. А он в меня.
Он мне говорил -"Ты не такая как все девчонки. Не пищишь, не плачешь, не хнычешь. Девчонки думают, что это придает им женственности, но это не так. Люда, это отвратительно и смешно. Не будь такой".
Я ему отвечала :"Олежка, а девчонки меня не любят, представляешь?".
Олег тут-же парировал :"Это они завидуют."
И я такая гордая была - мне завидует кто-то, хех. Заебись!
В общем, мудрый такой мальчик был, не по годам, если бы не он, я бы комплексовать,  наверное, стала бы. Жаль, в восьмом класе когда учились, его семье  пришлось уезжать из России, папа его принял такое решение. У Олега  сестра, помню, старшая была, подавала надежды в художествеенной гимнастике. А здесь, как я поняла, в России, её зажимали, отодвигали на второй план ( это я не от Олега узнала, Олег никогда не говорил со мной о проблемах их семьи, и вообще о семье не говорил).
Он пришел проститься и принес один из альбомов Бидструпа, на память, я чуть не умерла от счастья. От счастья обладания альбомом. А расставаться с Олегом было жаль. Помню, как дрожали губы, как наполнились слезами глаза. А что там, в восьмом классе, опыта такого женского у меня ещё не было, чтоб обнять,  поцеловать, чтоб себя предложить на посошок, наконец .  Чмокнула его в щечку. Он смутился, покраснел. Эх! Ну, что говорить. Уехал короче. И я даже тогда ещё пока что не понимала, что он еврей и уезжают они, на историческую родину, потому что здесь им некомфортно. Я этого не понимала, к сожалению, и даже не задумывалась, что кто-то  еврей, узбек, казах  или кто там ещё. Какое мне было дело?
В институте, когда Олег уже забылся как прекрасный сон, мне вообще свезло на евреев. Практически весь преподавательский состав на 70% где-то, как революционное правительство, состоял из евреев. Как я об этом узнала? Ну, так  как? Очень просто. Меня просветили однокурсницы. Подсела ко мне одна и говорит.
"Шнайдер будет вести логику. Ну пиздец нам всем будет."
"А почему пиздец-то?" - спрашиваю.
"Так еврейка же, йопт".
"А, ну да!" - с понимающим видом кивала я, чтоб не прослыть лохушкой.
Да, сука, пиздец. Еврейка же.
Логически напрашивался вопрос, который я и задала Таньке.
- У Штукена тоже пиздец будет?  И у Далинзера тоже? У Исаака опять же?  А у Вердельгольда вообще песдец песдецкий, отвечаю.
Таньке не понравилась моя шутка.
А расклад был в оконцовке  такой. У Шнайдер действительно был песдец, но не потому что еврейка, а потому что дурная баба. Нам  и русские тетки преподавали. Все дурные бабы. Вне зависимости от национальности.
А вот с мужиками случилась метаморфоза. Все преподы евреи оказались охуенными лекторами. И правило я вынесла из института такое. Любой хороший лектор не всегда еврей, но любой  еврей-  всегда хороший лектор. Те предметы, которые преподавали евреи, я знала на зубок. Умные они все, ничего не поделаешь. И там же, в институте, я без ума влюбилась в еврея преподавателя. Взаимно причем. Без подробностей тут, не обессудьте.
Много было ещё у меня отношений с евреями и опять-таки я сделала вывод. Они не только берут, они много дают. Дарят,  тебе тебя. Столько сколько я узнала о себе после общения с евреями, столько мне не дал ни один русский. Я специально сейчас беру только духовную составляющую этих отношений, интеллектуальную, так сказать. Смешно рассуждать на тему - "как трахает еврей". Ну, по-разному вероятно. Поставить их на пъедестал великих ебарей я бы не рискнула. И не в сублимации дело. Дело вероятно в том, сколько у тебя было за жизнь евреев. Правильно? У меня  не настолько много, чтобы делать смелые выводы. Больше было всё-таки духовного общения с ними.  Сексуальной статистики не вела. С Хаммом - ещё была мала, препод был женат - и только волей случая до секса не дошло, тоже уехал (как-то не везло мне на долгоиграющие отношения с евреями, они исчезали из моей жизни так-же стремительно, как и появлялись в ней). Делать выводы на основании двух эпизодов, которые случились позже?  С каждым евреем по разу ( я же говорю- долгих отношений не получалось) - было бы глупо. Поэтому, такой смелости на себя не возьму. Возможно, и пьедестал мог бы быть ими взят.
Ну и сказать, что я сейчас тоже люблю еврея - это ничего не сказать.
Я, кстати, русская, забыла представиться, чёрт.
Но это всё было отступление.


Сейчас будет самое сложное, потому что  надо ведь как-то ещё суметь донести.
Дело вот в чем. Смотрю я тут фильм. Как и любая романтическая девушка, я очень люблю сказки про золушек и золушков. Когда парень или девка из грязи в князи,  неважно благодаря чему. Таланту ли, красоте, характеру,честному труду или  мошенничеству. Кто как умеет, в общем. "Поймай меня, если сможешь" с Ди Каприо- это же ШЕДЕВР, прчем, основанный на реальных событиях.
Просмотр таких фильмов - лишний повод порадоваться за чью то счастливую судьбу и лишний же повод помечтать, - а может и мне вот так когда-нибудь свезет.

Ну, в общем, читаю анонс  к фильму "Кармел".
Цитирую со своими примечаниями.
"Главный герой – пятнадцатилетний подросток по имени Джошуа ( это б/п важный момент, обратите внимание на него пожалуйста, на имя мальчика) Мейсон, которого бросила мать. Он оказывается в небольшом сонном городке Кармел, расположенном на самом берегу моря. Местный художник ( Эверли, имя ни о чем не говорит, а вот внешность чисто арабская, уже смешно) смог разглядеть в нем большой талант к рисованию, вернее, написанию точных копий картин великих мастеров прошлого. Но что предпочтет юный Джошуа – создавать незаконные копии известных полотен, постоянно оставаясь в тени своих работ, или же самому попытаться получить признание? В первом случае он станет финансово независимым, а во втором – получит возможность творить и развивать собственный талант…
Автор идеи: Лоуренс Рёк
Главные роли: Джош Хатчерсон, Хайден Панеттьери, Лорен Бэколл, Альфред Молина, Тришиа Хелфер, Дина Иствуд, Адам Годли, Скотт Иствуд, Билли Бойд, Ким Майерс

Страна, год: США; 2012.
Время: 93 мин.
Перевод: Двухголосый, L
Теперь немного о том, что я увидела в фильме.

Мальчика бросила мать-наркоманка, а у мальчика талант. У него хорошая память и он с точностью до мельчайших деталей может скопировать любую картину. В общем, художник от бога. Мальчику нечем платить за жилье, он скитается по подворотням, спит на улице, и как-то случайно забредает в шикарный дом на берегу моря. А мальчик этот  ещё и поранился, лазая по канализациям.
Дом не охранялся, хозяев не было . Пацан залезает в дом, принимает душ, перебинтовывает руку, жрет от пуза, шарится по всему дому, находит потайную мастерскую художника (хозяин оказался тоже художником). В  силу возраста и наивности Джошуа пока не врубается, что это мастерская фальсификатора, видит только , что стоит холст,  незаконченная картина и образец на фотографии. И за то время, пока не вернулся хозяин, Джошуа, от нечего делать, точно копирует картину на холст.
Тут возвращается хозяин-араб с помощником, видят,  что в доме  "хорёк",  хватают поганца этого и сдают в полицию. Мальчика запекли до выяснения, а художник с помощником спускаются в мастерскую и охуевают от полотна, которое нарисовал пацан. У алчного художника созревает план, использовать пацана в махинациях. Он бежит, колотя пятками по заднице,  обратно в полицию и отзывает заявление. Узнав о судьбе мальчика, что тот - бомж, предлагает опекунскому совету приютить мальчика и дать ему всё, чего он лишен. Кров, еду и возможность учиться художественному ремеслу.

Мальчик соглашается. 

И вот тут самое интересное.
Постепенно мальчик догадывается, чем зарабатывает художник. И как вы думаете, что делает мальчик? Он начинает араба шантажировать. Типа, или ты мне деньги дай - 500 баксов,так как  я, мол, хочу свалить из этого города, или я всем расскажу чем ты занимаешься. Художник мудро парирует - хорошо, я тебе дам не 500, а 5000 баксов, чтобы ты свалил. Но. Посмотри. Вот такую машину ты на эти деньги  не купишь. И вот такой дом. И вот такую одежду. А я предлагаю больше. Я  научу тебя всему, что умею. Да, ты будешь в тени, как художник, но ты будешь богат. Во многих музеях мира висят подделки. А все подлинники в частных коллекциях. Верь мне.

Мальчик опять соглашается. Учится. Как искать холсты, как старить картины. В общем, всем премудростям. Подделывает  по просьбе художника  картину, которую планируется продать за 20 лимонов баксов какому-то шейху.
Потом у араба с Джошуа  происходит конфликт и Джошуа крадет эту  картину у художника, а сам переезжает к  старухе-художнице, которая борется за право переманить талантливого ребенка к себе и сделать из него мировую знаменитость.  И сбивает парня с понталыку  своими душещипательными философскими беседами. И вот, типа, мальчик на перепутье. Или стать мошенником- и быть в услужении у араба. Либо стать знаменитым художником и жить с этой бабкой. Он типа, мечется. Как говно в проруби.

Как потом оказалось, эта бабка, давным давно,  спасая свою дочь, сама один раз рисовала этому арабу под заказ подделку. И взяла за это денежку. Дочь она не спасла, увы,  а с подделками завязала. И вроде как белая и пушистая при этом осталась, а на араба смотрела с брезгливостью ( а я вот думаю, а если бы получилось спасти дочь? подделывала бы бабка картины и дальше?)

В общем, художник, унижается перед пацаном - верни картину, ты чо, охуел? Скоро шейх приедет, придет масса людей, они оповещены. Умоляю, Джошуа.

Джошуа приносит картину. Так уж  и быть. Тупорылый араб не чувствует подвоха, целует мальчика по отечески в лоб. А мальчик за это время картину перерисовал , да так, что подделка через инфракрасное освещение выявилась с одной вспышки. В общем, подставил араба. Араба в тюрьму, естественно.


Ну, то есть, напрашивается вывод- никогда не спасайте бомжующих  мальчиков с именем Джошуа. Это вам урок на всю жизнь. Гоните их сразу поганой метлой.

Там ещё любовная линия в картине этой, линия матери наркоманки, линия тётки из опеки. Это я опускаю. Это не так интересно и нудно, кстати,  в фильме показано. Вообще, сразу хочу предупредить, - сюжет тупой до безобразия.

Художник араб, пытаясь раскрыть глаза мальчику на странную старуху, намекает ему- "а ты поищи, поищи у неё по сусекам, может и нароешь что интересное".

Мальчик начинает рыться у старухи в доме по всем шкатулкам и шкафам. Во тут отдельное гы-гы-гы. Как вы думаете, что он находит?  Нет, не вибратор. Это было бы не так стыдно. Это было бы естественно. Он находит инструменты фальсификатора, ыыыы. Ну, старуха же один раз связалась с подделкой, а вот  инструменты сжечь в печке забыла. А наоборот, хранит их завернутыми в красную тряпицу. спрашивается - ДЛЯ ЧЕГО ХРАНИТ?

И мальчик  в ярости. Ах же вы суки!!!  Все врут!!!  Мне все врут. Нет правды на этой земле.

Я это к чему?

Можете не смотреть фильм. Ничего не потеряете. Я о другом.


Я вот что хотела сказать? Кто ж так додумался показать Джошуа таким проститутом и неблагодарной скотиной? Да ещё представить тем самым его в виде жертвы? Олицетворяя всех евреев. Якобы. Почему евреев? Так имя Джошуа как-бэ намекае? Не?

Читаем - Лоуренс Рёк. Автор идеи. Заметьте, не режиссер, а АВТОР ИДЕИ.
Ищем.Кто это? За душой только один единственный фильм. Вот это, с позволения сказать, антисеммистское говно. Хотя, подозреваю я, что идея как раз имела обратное значение. Но получилось как всегда.  С кучей нестыковок и явного очернения евреев. К сожалению, никакой информации больше о режиссере не нашла. Фотки какие-то размытые. Но по очертаниям явный ариец. Светленький такой, хотя, возможно я ошибаюсь. Нет данных, короче.

Если мы все начнем судить о Джошуах по вот таким вот фильмам, то это будет песдец.

Посмотрела фильм, называется.


Вообще, лучше посмотрите фильм "Схватка". Вчера посмотрела на ночь.  Там всё грустно и жестко, но хоть какой-то сюжет и смысл. Разбился самолет с возвращающимися после вахты домой нефтяниками, где-то на Аляске, и кучка оставшихся в живых мужиков  вступает в неравную схватку с волчьей стаей, практически голыми руками. Не повезло парням упасть неподалеку от волчьего логова.

Как в кино, одним из потерпевших, оказался отстрельщик волков. Оказывается , на северных вахтах имеются и такие штатные единицы. И вот этот отстрельщик, который по роду службы должен о повадках волков знать если не всё, то многое, так вот, этот мудаГ вместо того , чтобы увести товарищей на безопасный радиус от логова, он, скотина, ведет их именно в самое логово. Такой, видимо, отстрельщик был. Хотя, я почему-то решила, что он вел людей в логово специально. Не буду рассказывать.

Лучше такие фильмы смотреть, ей богу. После них духом воспреваешь, жить хочется с новой силой, бороться с волками в человеческом обличьи. А смотря фильмы про "сирот" с еврейскими именами, которых от говна отчистили, а они тебя ещё и посадили за это - это любой доктор скажет - вредно для психики. И вот именно за такие фильмы и надо сажать режиссеров. Во-первых, за разжигание национальной розни, а во вторых за лживую и мерзкую метафоричность.

Ну, в общем. Приятного вам просмотра.

Иоланта - королева рейкьявиков , 07.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1298

kardamon, 08-07-2013 10:51:16

бах!

1299

Пропездрон, 08-07-2013 10:51:52

атчиво
сдулась бапко

1300

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 10:52:27

мерския какия нахеры

1301

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 10:52:59

СДУЙ БАПКУ!!11 БУТЬ МУЖЭКОМ БЛЕАТЬ!!1

1302

Ахуевшее Рыло, 08-07-2013 10:53:11

все здес?

1303

alexntp, 08-07-2013 10:54:11

нет тут никаво

1304

геша, 08-07-2013 10:54:15

нахаете? ну-ну

1305

alexntp, 08-07-2013 10:54:30

и удав уже не торт

1306

Ахуевшее Рыло, 08-07-2013 10:54:59

Лолу завсегда читаю есличо

как же она похожа на молодую Мандалу, эт пиздец проста

1307

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 10:56:40

>как же она похожа на молодую Мандалу, эт пиздец проста
данунах
мандала половчее езыком владеет

1308

Ахуевшее Рыло, 08-07-2013 10:58:11

я скорее про тэмы
вот когда про нацменов этих разных читаешь - стойкое чуйство дежавю

1309

kardamon, 08-07-2013 10:58:41

сдувшиеся сиськи

1310

alexntp, 08-07-2013 10:59:12

Рыло страдае по бабке. 25 фото. 18+

1311

kardamon, 08-07-2013 10:59:46

бапка уже не та

1312

дрындохуй™, 08-07-2013 11:01:16

и нахеры ужре не те

1313

дрындохуй™, 08-07-2013 11:02:02

и бот чьмо и педораз

1314

дрындохуй™, 08-07-2013 11:02:27

и сисьге дряблые ужре не те

1315

alexntp, 08-07-2013 11:02:30

>бапка уже не та

и Рыло уже не торт

1316

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 11:02:31

Увааемое Жорло, вы секретутка штоли, весь день сидите пецдите халявный траффик, работать за вас кто будет? И зачем постоянно сообщать фтыкателям что вы жроте, как и где вы перднули, и ваще на показ пиар, может вам чопика не хватает.

С Уважением Доминиканец.

1317

alexntp, 08-07-2013 11:02:41

все уже кароче таво этова

1318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2013 11:02:42

>>как же она похожа на молодую Мандалу, эт пиздец проста
>данунах
>мандала половчее езыком владеет
===

да ладно, ты с пятёркиной её не путаешь? гугугу

1319

kardamon, 08-07-2013 11:02:52

как имхуешь, атчево сдулись сиськи?
http://4put.ru/pictures/max/664/2041222.jpg

1320

дрындохуй™, 08-07-2013 11:03:19

и все сидят каг слоны в подводной лодке

1321

alexntp, 08-07-2013 11:03:42

ща буду нахне блдж

1322

alexntp, 08-07-2013 11:03:51

пакуда все умничают

1323

alexntp, 08-07-2013 11:04:03

типа таво и все такое

1324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2013 11:04:03

калченогий как и чморж уверены что тырнет на работе может только у секретарш быть.
дети подземелья какие-то блядь.

1325

kardamon, 08-07-2013 11:04:16

как имхуешь, атчево не сдуваецца ебане бот? 333

1326

дрындохуй™, 08-07-2013 11:04:31

сри-дрищщи-наваливай!!!!!!!!!!!!1

1327

alexntp, 08-07-2013 11:04:40

интернет на работе всем запретить, приковать всех за ногу цепью к станку и запретить курить

1328

дрындохуй™, 08-07-2013 11:04:45

333

1329

alexntp, 08-07-2013 11:04:48

3 р

1330

alexntp, 08-07-2013 11:04:51

ц ре

1331

дрындохуй™, 08-07-2013 11:04:52

арпомроб

1332

kardamon, 08-07-2013 11:04:53

333 шмякк!

1333

alexntp, 08-07-2013 11:04:58

то то жеш

1334

kardamon, 08-07-2013 11:07:33

С Увааажением Домини каканец.

1335

kardamon, 08-07-2013 11:09:20

а макака всё та
без изменений!

1336

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 11:09:42

Эх фыва ыфва, грил я те береги себя, а ты супротив бапки, влюбилсо ты в эту виртуал игру, тебе одна дорога - рейкявик близ королевства иоланты, там справа у ворот стража воздух щиплет, притворись троянским конем

1337

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 11:15:17

У певки паходу пенсию задержале, злая как хуй нестоящий павлухин, вы хоть ие проветривайте, ато плесенью покроеццо

1338

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 11:17:50

смитха, ты чо развыступался как Навальный в суде?

1339

Ахуевшее Рыло, 08-07-2013 11:18:10

резкие нахерцы

1340

Ethyl, 08-07-2013 11:22:20

"стать знаменитым художником и жить с этой бабкой" (С)

песдетц бль

1341

Ethyl, 08-07-2013 12:09:45

Сегодня не Лена, а Лола на главной? то есть вчера

1342

snAff1331, 08-07-2013 13:09:14

текст говно. Афтарша, когда ты уже начнёшь внятно, ВНЯТНО, сцуко, выражать своих мыслей в тегзтах празаек? Мешанина аццкая нелепых фраз, обрывков мыслей и хуйзнаит чиво ищо. Закончила бредом про валкофф из долбоёбского кено. А начала про евреев. Дак чо, волки они, штоле? Кто-нибудь, пажалусто, атрубите ей пальцы нахуй! Токмо из сострадания, беспезды!

1343

Черный пластч, 09-07-2013 21:30:42

Гавно...дело не в евреях. В тебе. живешь прошлым. Это типа уже мемуары?...Ну прощай тогда...

1344

Черный пластч, 09-07-2013 21:32:18

А да...афтар, убейся ап стену. Это разумно. Можно бес мемуарофф...

1345

Владимирский Централ, 10-07-2013 14:53:00

а патделываит ли бабко картины?

1346

Хулео Еблесиаз, 10-07-2013 15:58:40

Хуевенький кокой-то апзорц кина пра ивреив

1347

Поп Агафон, 16-07-2013 19:49:55

Блядь. Начала за здравие, а окончила за упокой.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg