Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про евреев и волков

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю даже с чего начать. Скользкая такая тема. Я в политике вообще не волоку, а тут, чувствую, всё к ней сведется.

Начну издалека. Так вышло в моей жизни, что папа с мамой воспитали меня интернационалисткой. Ну, не специально они этого добивались. Это понятно. Возможно они и не ставили такой задачи, просто в нашей семье я ни разу не слышала слов - "жиды, чурки, учкудуки, черномазые, черножопые, евреи пархатые".  Ребенок же как губка всё впитывает. А тут мне впитывать было нечего и я как-то так выросла с пониманием того, что все люди братья и сестры, все национальности равны и нет ни высших, ни низших рас.
Шутки про евреев не понимала, врубиться  не могла - зачем такие шутки нужны вообще, и чем отличается жид от еврея - это была тайна за семью печатями.
Где-то в классе пятом задружбанилась с мальчиком по фамилии Хамм. Высокий , кучерявый, умный запредельно, мне было с ним интересно и классно. Пожалуй, интереснее, чем с другими мальчишками, которые бегали как дураки  вокруг , суетились - "пойдем в войнушку играть, пих-пах, а пойдем на великах покатаемся, а покажи сиськи".
Не хочу набивать себе цену, рассказывать какая я была в юности неотразимая и все только за мной и бегали. Нет. Как-то так случайно получилось, что практически все мальчишки с нашего класса жили в той же стороне, что и я. Идти в школу было далековато, через пустырь, и мальчишки с пониманием относились ко мне, опекали, ждали меня по утрам , когда шли в школу, и после школы, в конце дня,  а я ж девочка, не забывайте, а значит капуша. Но они терпеливо ждали. Хорошие, в общем, мальчики. Зря я там выше так на них наехала.
И вот так и шли в школу, человек пятнадцать парней и одна я, девочка. Это ровным счетом ни о чем не говорило, но вот эти совместные походы в школу сдружили меня с ними, и я так до одиннадцатого класса и водилась, в основном, с мальчишками. Девочки меня отторгали. Ну, кому понравится, что  всё внимание парней досталось только одной. И девки злились. Они по месту жительства дислоцировались ( тоже совершенно случайно) ближе к школе и их никто не провожал и портфелей им не носил.  Я не виновата в этом, но тем не менее.  Но история не об этом.  Ну, так получилось.
И вот, я этого Хамма отметила, что он на других мальчишек не похож, хотя и хулиганил в меру, и сматериться мог. И потихонку-потихоньку мы с ним сблизились. Он часто приглашал меня к себе домой. Именно он познакомил меня с карикатурами Херлуфа Бидструпа, альбомов этого художника в их домашней библиотеке было великое множество, мы часами сидели, листали лощёные плотные листы со смешными и остроумными карикатурами и смеялись  до колик. Там же, в библиотеке, Олег доставал с самой высокой полки томики Пушкина, Есенина, и других классиков, типа Баркова, с матершинными стихами. Я придурялась : "Ох! Ах! Олееег!!!  Баааа! Ну, как не стыдно? "
А Олег  с выражением, рыдая от смеха, декламировал:
К кастрату раз пришел скрипач,
Он был бедняк, а тот богач.
"Смотри, сказал певец безхуий
Мои алмазы, изумруды -
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат,- он продолжал,-
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу."
В ответ бедняга равнодушно:
- Я? я хуй себе чешу

Папа у Олега коллекционировал всякие такие литературные  раритеты, книги редкие , а Олег меня просвещал потихоньку. В общем, интересный был парень, я даже влюбилась в него. А он в меня.
Он мне говорил -"Ты не такая как все девчонки. Не пищишь, не плачешь, не хнычешь. Девчонки думают, что это придает им женственности, но это не так. Люда, это отвратительно и смешно. Не будь такой".
Я ему отвечала :"Олежка, а девчонки меня не любят, представляешь?".
Олег тут-же парировал :"Это они завидуют."
И я такая гордая была - мне завидует кто-то, хех. Заебись!
В общем, мудрый такой мальчик был, не по годам, если бы не он, я бы комплексовать,  наверное, стала бы. Жаль, в восьмом класе когда учились, его семье  пришлось уезжать из России, папа его принял такое решение. У Олега  сестра, помню, старшая была, подавала надежды в художествеенной гимнастике. А здесь, как я поняла, в России, её зажимали, отодвигали на второй план ( это я не от Олега узнала, Олег никогда не говорил со мной о проблемах их семьи, и вообще о семье не говорил).
Он пришел проститься и принес один из альбомов Бидструпа, на память, я чуть не умерла от счастья. От счастья обладания альбомом. А расставаться с Олегом было жаль. Помню, как дрожали губы, как наполнились слезами глаза. А что там, в восьмом классе, опыта такого женского у меня ещё не было, чтоб обнять,  поцеловать, чтоб себя предложить на посошок, наконец .  Чмокнула его в щечку. Он смутился, покраснел. Эх! Ну, что говорить. Уехал короче. И я даже тогда ещё пока что не понимала, что он еврей и уезжают они, на историческую родину, потому что здесь им некомфортно. Я этого не понимала, к сожалению, и даже не задумывалась, что кто-то  еврей, узбек, казах  или кто там ещё. Какое мне было дело?
В институте, когда Олег уже забылся как прекрасный сон, мне вообще свезло на евреев. Практически весь преподавательский состав на 70% где-то, как революционное правительство, состоял из евреев. Как я об этом узнала? Ну, так  как? Очень просто. Меня просветили однокурсницы. Подсела ко мне одна и говорит.
"Шнайдер будет вести логику. Ну пиздец нам всем будет."
"А почему пиздец-то?" - спрашиваю.
"Так еврейка же, йопт".
"А, ну да!" - с понимающим видом кивала я, чтоб не прослыть лохушкой.
Да, сука, пиздец. Еврейка же.
Логически напрашивался вопрос, который я и задала Таньке.
- У Штукена тоже пиздец будет?  И у Далинзера тоже? У Исаака опять же?  А у Вердельгольда вообще песдец песдецкий, отвечаю.
Таньке не понравилась моя шутка.
А расклад был в оконцовке  такой. У Шнайдер действительно был песдец, но не потому что еврейка, а потому что дурная баба. Нам  и русские тетки преподавали. Все дурные бабы. Вне зависимости от национальности.
А вот с мужиками случилась метаморфоза. Все преподы евреи оказались охуенными лекторами. И правило я вынесла из института такое. Любой хороший лектор не всегда еврей, но любой  еврей-  всегда хороший лектор. Те предметы, которые преподавали евреи, я знала на зубок. Умные они все, ничего не поделаешь. И там же, в институте, я без ума влюбилась в еврея преподавателя. Взаимно причем. Без подробностей тут, не обессудьте.
Много было ещё у меня отношений с евреями и опять-таки я сделала вывод. Они не только берут, они много дают. Дарят,  тебе тебя. Столько сколько я узнала о себе после общения с евреями, столько мне не дал ни один русский. Я специально сейчас беру только духовную составляющую этих отношений, интеллектуальную, так сказать. Смешно рассуждать на тему - "как трахает еврей". Ну, по-разному вероятно. Поставить их на пъедестал великих ебарей я бы не рискнула. И не в сублимации дело. Дело вероятно в том, сколько у тебя было за жизнь евреев. Правильно? У меня  не настолько много, чтобы делать смелые выводы. Больше было всё-таки духовного общения с ними.  Сексуальной статистики не вела. С Хаммом - ещё была мала, препод был женат - и только волей случая до секса не дошло, тоже уехал (как-то не везло мне на долгоиграющие отношения с евреями, они исчезали из моей жизни так-же стремительно, как и появлялись в ней). Делать выводы на основании двух эпизодов, которые случились позже?  С каждым евреем по разу ( я же говорю- долгих отношений не получалось) - было бы глупо. Поэтому, такой смелости на себя не возьму. Возможно, и пьедестал мог бы быть ими взят.
Ну и сказать, что я сейчас тоже люблю еврея - это ничего не сказать.
Я, кстати, русская, забыла представиться, чёрт.
Но это всё было отступление.


Сейчас будет самое сложное, потому что  надо ведь как-то ещё суметь донести.
Дело вот в чем. Смотрю я тут фильм. Как и любая романтическая девушка, я очень люблю сказки про золушек и золушков. Когда парень или девка из грязи в князи,  неважно благодаря чему. Таланту ли, красоте, характеру,честному труду или  мошенничеству. Кто как умеет, в общем. "Поймай меня, если сможешь" с Ди Каприо- это же ШЕДЕВР, прчем, основанный на реальных событиях.
Просмотр таких фильмов - лишний повод порадоваться за чью то счастливую судьбу и лишний же повод помечтать, - а может и мне вот так когда-нибудь свезет.

Ну, в общем, читаю анонс  к фильму "Кармел".
Цитирую со своими примечаниями.
"Главный герой – пятнадцатилетний подросток по имени Джошуа ( это б/п важный момент, обратите внимание на него пожалуйста, на имя мальчика) Мейсон, которого бросила мать. Он оказывается в небольшом сонном городке Кармел, расположенном на самом берегу моря. Местный художник ( Эверли, имя ни о чем не говорит, а вот внешность чисто арабская, уже смешно) смог разглядеть в нем большой талант к рисованию, вернее, написанию точных копий картин великих мастеров прошлого. Но что предпочтет юный Джошуа – создавать незаконные копии известных полотен, постоянно оставаясь в тени своих работ, или же самому попытаться получить признание? В первом случае он станет финансово независимым, а во втором – получит возможность творить и развивать собственный талант…
Автор идеи: Лоуренс Рёк
Главные роли: Джош Хатчерсон, Хайден Панеттьери, Лорен Бэколл, Альфред Молина, Тришиа Хелфер, Дина Иствуд, Адам Годли, Скотт Иствуд, Билли Бойд, Ким Майерс

Страна, год: США; 2012.
Время: 93 мин.
Перевод: Двухголосый, L
Теперь немного о том, что я увидела в фильме.

Мальчика бросила мать-наркоманка, а у мальчика талант. У него хорошая память и он с точностью до мельчайших деталей может скопировать любую картину. В общем, художник от бога. Мальчику нечем платить за жилье, он скитается по подворотням, спит на улице, и как-то случайно забредает в шикарный дом на берегу моря. А мальчик этот  ещё и поранился, лазая по канализациям.
Дом не охранялся, хозяев не было . Пацан залезает в дом, принимает душ, перебинтовывает руку, жрет от пуза, шарится по всему дому, находит потайную мастерскую художника (хозяин оказался тоже художником). В  силу возраста и наивности Джошуа пока не врубается, что это мастерская фальсификатора, видит только , что стоит холст,  незаконченная картина и образец на фотографии. И за то время, пока не вернулся хозяин, Джошуа, от нечего делать, точно копирует картину на холст.
Тут возвращается хозяин-араб с помощником, видят,  что в доме  "хорёк",  хватают поганца этого и сдают в полицию. Мальчика запекли до выяснения, а художник с помощником спускаются в мастерскую и охуевают от полотна, которое нарисовал пацан. У алчного художника созревает план, использовать пацана в махинациях. Он бежит, колотя пятками по заднице,  обратно в полицию и отзывает заявление. Узнав о судьбе мальчика, что тот - бомж, предлагает опекунскому совету приютить мальчика и дать ему всё, чего он лишен. Кров, еду и возможность учиться художественному ремеслу.

Мальчик соглашается. 

И вот тут самое интересное.
Постепенно мальчик догадывается, чем зарабатывает художник. И как вы думаете, что делает мальчик? Он начинает араба шантажировать. Типа, или ты мне деньги дай - 500 баксов,так как  я, мол, хочу свалить из этого города, или я всем расскажу чем ты занимаешься. Художник мудро парирует - хорошо, я тебе дам не 500, а 5000 баксов, чтобы ты свалил. Но. Посмотри. Вот такую машину ты на эти деньги  не купишь. И вот такой дом. И вот такую одежду. А я предлагаю больше. Я  научу тебя всему, что умею. Да, ты будешь в тени, как художник, но ты будешь богат. Во многих музеях мира висят подделки. А все подлинники в частных коллекциях. Верь мне.

Мальчик опять соглашается. Учится. Как искать холсты, как старить картины. В общем, всем премудростям. Подделывает  по просьбе художника  картину, которую планируется продать за 20 лимонов баксов какому-то шейху.
Потом у араба с Джошуа  происходит конфликт и Джошуа крадет эту  картину у художника, а сам переезжает к  старухе-художнице, которая борется за право переманить талантливого ребенка к себе и сделать из него мировую знаменитость.  И сбивает парня с понталыку  своими душещипательными философскими беседами. И вот, типа, мальчик на перепутье. Или стать мошенником- и быть в услужении у араба. Либо стать знаменитым художником и жить с этой бабкой. Он типа, мечется. Как говно в проруби.

Как потом оказалось, эта бабка, давным давно,  спасая свою дочь, сама один раз рисовала этому арабу под заказ подделку. И взяла за это денежку. Дочь она не спасла, увы,  а с подделками завязала. И вроде как белая и пушистая при этом осталась, а на араба смотрела с брезгливостью ( а я вот думаю, а если бы получилось спасти дочь? подделывала бы бабка картины и дальше?)

В общем, художник, унижается перед пацаном - верни картину, ты чо, охуел? Скоро шейх приедет, придет масса людей, они оповещены. Умоляю, Джошуа.

Джошуа приносит картину. Так уж  и быть. Тупорылый араб не чувствует подвоха, целует мальчика по отечески в лоб. А мальчик за это время картину перерисовал , да так, что подделка через инфракрасное освещение выявилась с одной вспышки. В общем, подставил араба. Араба в тюрьму, естественно.


Ну, то есть, напрашивается вывод- никогда не спасайте бомжующих  мальчиков с именем Джошуа. Это вам урок на всю жизнь. Гоните их сразу поганой метлой.

Там ещё любовная линия в картине этой, линия матери наркоманки, линия тётки из опеки. Это я опускаю. Это не так интересно и нудно, кстати,  в фильме показано. Вообще, сразу хочу предупредить, - сюжет тупой до безобразия.

Художник араб, пытаясь раскрыть глаза мальчику на странную старуху, намекает ему- "а ты поищи, поищи у неё по сусекам, может и нароешь что интересное".

Мальчик начинает рыться у старухи в доме по всем шкатулкам и шкафам. Во тут отдельное гы-гы-гы. Как вы думаете, что он находит?  Нет, не вибратор. Это было бы не так стыдно. Это было бы естественно. Он находит инструменты фальсификатора, ыыыы. Ну, старуха же один раз связалась с подделкой, а вот  инструменты сжечь в печке забыла. А наоборот, хранит их завернутыми в красную тряпицу. спрашивается - ДЛЯ ЧЕГО ХРАНИТ?

И мальчик  в ярости. Ах же вы суки!!!  Все врут!!!  Мне все врут. Нет правды на этой земле.

Я это к чему?

Можете не смотреть фильм. Ничего не потеряете. Я о другом.


Я вот что хотела сказать? Кто ж так додумался показать Джошуа таким проститутом и неблагодарной скотиной? Да ещё представить тем самым его в виде жертвы? Олицетворяя всех евреев. Якобы. Почему евреев? Так имя Джошуа как-бэ намекае? Не?

Читаем - Лоуренс Рёк. Автор идеи. Заметьте, не режиссер, а АВТОР ИДЕИ.
Ищем.Кто это? За душой только один единственный фильм. Вот это, с позволения сказать, антисеммистское говно. Хотя, подозреваю я, что идея как раз имела обратное значение. Но получилось как всегда.  С кучей нестыковок и явного очернения евреев. К сожалению, никакой информации больше о режиссере не нашла. Фотки какие-то размытые. Но по очертаниям явный ариец. Светленький такой, хотя, возможно я ошибаюсь. Нет данных, короче.

Если мы все начнем судить о Джошуах по вот таким вот фильмам, то это будет песдец.

Посмотрела фильм, называется.


Вообще, лучше посмотрите фильм "Схватка". Вчера посмотрела на ночь.  Там всё грустно и жестко, но хоть какой-то сюжет и смысл. Разбился самолет с возвращающимися после вахты домой нефтяниками, где-то на Аляске, и кучка оставшихся в живых мужиков  вступает в неравную схватку с волчьей стаей, практически голыми руками. Не повезло парням упасть неподалеку от волчьего логова.

Как в кино, одним из потерпевших, оказался отстрельщик волков. Оказывается , на северных вахтах имеются и такие штатные единицы. И вот этот отстрельщик, который по роду службы должен о повадках волков знать если не всё, то многое, так вот, этот мудаГ вместо того , чтобы увести товарищей на безопасный радиус от логова, он, скотина, ведет их именно в самое логово. Такой, видимо, отстрельщик был. Хотя, я почему-то решила, что он вел людей в логово специально. Не буду рассказывать.

Лучше такие фильмы смотреть, ей богу. После них духом воспреваешь, жить хочется с новой силой, бороться с волками в человеческом обличьи. А смотря фильмы про "сирот" с еврейскими именами, которых от говна отчистили, а они тебя ещё и посадили за это - это любой доктор скажет - вредно для психики. И вот именно за такие фильмы и надо сажать режиссеров. Во-первых, за разжигание национальной розни, а во вторых за лживую и мерзкую метафоричность.

Ну, в общем. Приятного вам просмотра.

Иоланта - королева рейкьявиков , 07.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

alexntp, 07-07-2013 12:37:14

тыц

2

alexntp, 07-07-2013 12:38:06

а лето уже началось даже по бабкиному календарю

3

alexntp, 07-07-2013 12:38:20

но бабка пиздун гугу

4

alexntp, 07-07-2013 12:39:08

а вообще канешна БИНсСК

5

З.Поулыбалло, 07-07-2013 12:39:17

обзацы зоебись

6

З.Поулыбалло, 07-07-2013 12:41:48

Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 09:00:01

а алекса, да, вы долго ещё не увидите и не услышите, гугегеге

7

З.Поулыбалло, 07-07-2013 12:42:11

вопщим патрите фыву чо йа хател сказать

8

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 12:43:17

>а лето уже началось даже по бабкиному календарю
====

хе-хе, ну чморж жеж заслуженный пиздабол РСФСР, пиздит не морщась

9

alexntp, 07-07-2013 12:45:43

>Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 09:00:01
>
>а алекса, да, вы долго ещё не увидите и не услышите, гугегеге

бабка пиздун

10

alexntp, 07-07-2013 12:47:53

>хе-хе, ну чморж жеж заслуженный пиздабол РСФСР, пиздит не морщась

пади за это звание и в транспарте бесплатный праезд там, льшоты разные в собесе

11

alexntp, 07-07-2013 12:48:38

>>хе-хе, ну чморж жеж заслуженный пиздабол РСФСР, пиздит не морщась
>
>пади за это звание и в транспарте бесплатный праезд там, льшоты разные в собесе

льшоты читать как льготы, ну или как ашоты

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2013 12:50:39

Не знаю даже с чего начать. Скользкая такая тема.(ц)

ну, так прямо и начни.
Пошла посрать, да поскользнулась на блевотине, после чего ебанулась головушкой об унитаз.
И погнала хуярить гавнокревасы по всему тырнету

13

Неза, 07-07-2013 12:51:00

кирпичяка от писдаболки
нахуй

14

Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 12:55:52

здравствуй, деду  петросян!
ты сегодня в жопу пьян?

15

Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 12:56:25

не туда немного выложили, ну да ладно

16

магистр Иода, 07-07-2013 12:58:31

мальчик  в ярости. Ах же вы суки!!!  Все врут!!!  Мне все врут. Нет правды на этой земле.

Я это к чему?

Можете не смотреть фильм. Ничего не потеряете

17

alexntp, 07-07-2013 12:58:33

да не туда, надо было сразу к остальным кирпичам

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 12:59:13

бугагага

чморж в политсру целилась? чтобы срать там своим старым гавном невозбранно?
ахахахаха

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 13:00:07

>>Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 09:00:01
>
>>
>
>>а алекса, да, вы долго ещё не увидите и не услышите, гугегеге
>
>
>
>бабка пиздун
====

пиздун ещё какой!

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2013 13:02:22

нихуянеугодала.
Я дажэ больше чем трезв, я трезвее трезвава.

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-07-2013 13:05:24

Я ему отвечала :"Олежка, а девчонки меня не любят, представляешь?".(ц)

чота какаято печаль у бабки, не любят её девки.
Эхмааааа, а бабанька - то исчо и лезбиянка скучная. Ну а что, мужики не любят, цобачьки брезгуют, комары, ёпта, и те нихуя не кусают. Дааа, вот типерь и на девок надежи нет.
печаль, да и тока

22

ЖеЛе, 07-07-2013 13:05:48

>не туда немного выложили, ну да ладно

*** да...
нада было сразу в гастевуху...

23

ТИНТО БРАСС, 07-07-2013 13:06:07

Дурында, смотри "Схватку" с Де Ниро и Пачино!

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 13:06:21

да вы йобнулесь чтоле чморжины кирпичи читать?
не-не-не

25

Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 13:11:39

ну ты все-равно, того, закусывай там

26

Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 13:15:57

я даже не знаю о чем ты

27

ЖеЛе, 07-07-2013 13:18:50

"я выросла с пониманием того, что все люди братья и сестры"  (с)

бугого...
у ниё в братьях - атв и смит... есчо был "брат" колюся-пидорасик...
в сёстрах - инетта, м а ш о и пара какихто забаненых идеоток...

как гаварицца - делайте выводы...

28

фсё проебал, 07-07-2013 13:21:44

Заебалсо четать, ниасилил. Еврейская тема тоже давно заебала. Её евреи и придумали. Не придумали бы они - мы бы и не знали, что существует еврейский вопрос. Вот гомосеки тоже придумали свой вопрос. Не придумали бы они его - мы бы и не  знали. что есть гомосеки.

29

обляс лабытнаног, 07-07-2013 13:23:33

старушка-ебанушка высралась

морж иди нахуй

30

Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 13:26:09

Так, ЖеЛе сегодня подменили на злого. Пойду я отсель.

Кстати, сегодня началось, наконец лето. Жара и духота. Настоящая в этом сезоне. И это было последнее наше крео, и то, не первой свежести, где-то мы уже выкладывали сие.

Не поминайте лихом. короче. До осени.

31

ЖеЛе, 07-07-2013 13:31:51

дадада...
йа сёдня подменённый...
наверно севодня йа - это злой хантяра...

32

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 13:43:35

Хехе скажи спасибо что не просроченный

33

не девачка (с мАсквы), 07-07-2013 13:44:51

Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 09:00:01

а алекса, да, вы долго ещё не увидите и не услышите, гугегеге
============================================================
Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 13:26:09

ответ на: ЖеЛе [27]

Так, ЖеЛе сегодня подменили на злого. Пойду я отсель.

Кстати, сегодня началось, наконец лето. Жара и духота. Настоящая в этом сезоне. И это было последнее наше крео, и то, не первой свежести, где-то мы уже выкладывали сие.

Не поминайте лихом. короче. До осени.

==========================================================
============================================================

уже совсем не смешно чо то.
бабка, в дурку ложысь на профилактику. а то по осени тебе совсем кирдык с обострением придёт.

34

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 13:45:49

Иоланта - нельзя ли вкратце и концентрированно изложить суть?
Йа не еврей если чо

35

не девачка (с мАсквы), 07-07-2013 13:46:33

бабка не. не палица.
под которым ником до осени уходит?

36

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 13:48:51

Просто в нашей семье слепоглухонемых гидроцефалов я не разу не слышала слов....

37

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 13:50:44

Алексну пожалуй, там наверно больные слова, Алексну не читай без корвалола, это проказаш

38

ЖеЛе, 07-07-2013 13:50:45

ебааать...
йа ЭТО прачетал...
песдетс у человека траблы с галавой...

про чо песало - хуйпайми... панос под воздействием сыворотки...

39

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 13:50:59

Добрый Хамм и Злой Имам

40

Аркадий Уссацкий, 07-07-2013 13:51:01

Бабушко как всигда пиздит не краснея.  В СССР было выпущено всего 4 тома Херлуфа Бидструпа, а нихуя не "великое множество", из них смотреть (и то улыбаясь) можно было полтора.
Жыдов втопку.
Бабжору пустить на абажур.
Ну, вопщем, фсем физкульт-салам! Видима срачь будет тут.

41

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 13:52:39

Пора бабку принимать в куклуксклан
Сазрелла

42

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 13:53:41

Это тот бидструп каторый живого ленина трогаль?

43

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 13:53:52

Евреи и прочие, два шага вперед

44

Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 13:54:08

немедленно верните доброго дедушку, немедлен-ноооо!

45

Хранительница личностных матриц, 07-07-2013 13:54:34

мец пора тебе нахуй, как и бапке
слейтесь уже в экстазе блядь и полете в пропасти

46

Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 13:55:29

Уссацкий, ты бы сходил пересмотрел что ли свой клип про 38 медведей, чо ты тут песдишь, а? Какой СССР, блять?

47

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 13:55:32

Полное собрание сочинений Баркова доооо, у каждого второго стоялло

48

Робин Бобин, 07-07-2013 13:56:50

Еле осилил, а в результате пресловутый еврейский вопрос.

49

Хранительница личностных матриц, 07-07-2013 13:57:08

>Не поминайте лихом. короче. До осени.
ну чо, сунешься в чат до 1 сентября - все как обычно - бан и вся хуйня

50

Аркадий Уссацкий, 07-07-2013 13:58:34

>Так, ЖеЛе сегодня подменили на злого. Пойду я отсель.
>
>Кстати, сегодня началось, наконец лето. Жара и духота. Настоящая в этом сезоне. И это было последнее наше крео, и то, не первой свежести, где-то мы уже выкладывали сие.
>
>Не поминайте лихом. короче. До осени.

Хуясе, бапка впала в анамбиоз до осени. Табличку к ноге привязала "Не беспокоить! При пожаре выносить в первую очередь!"
...и попрошу сыворотку Бабжоре не предлагать! /почти цэ/

51

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 13:58:51

ХЛМетательница банов пришла

52

Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 13:58:53

до 2 августа

53

alexntp, 07-07-2013 14:00:02

у бабки же свое лето

54

alexntp, 07-07-2013 14:00:21

шизофреническое

55

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-07-2013 14:00:31

А я сижу и думаю где то я эту поебень уже читала?
таки да!

http://www.graduss.com/?todo=show_creo&cid=12192

56

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 14:00:52

Вы глупцы, бабуля нашептала вам, это настоящий Вольф Мессинг и Ванга в одной бочке, вы заметили как фыва начал по фине ругаццо, горе вам горе, покайтесь грешники, а я побрею рыло тем временем, не забудте бабке по стопиццот фыв на счет закинуть

57

Катран, 07-07-2013 14:01:14

а тут все па-прежнему - треш и угар, уходы и камбеги.
Интересно, сколько это будет продолжацца?

58

Хранительница личностных матриц, 07-07-2013 14:01:17

нахуй пошла, тварь, до осени - значит до осени

59

alexntp, 07-07-2013 14:02:23

бабка и на других рисурсах атираецца

60

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-07-2013 14:02:24

Добрый день

я понимаю спиздить что-то стоящее.но блеадь заниматься плагиатом хуеты ???!!

61

Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 14:02:29

я удивляюсь  людям, у  которых  отсчет времен года начинается с чисел календаря, а не с погоды. Вот  в Африке, по календарю ведь может быть зима, а ходят все без трусов и умирают от жары. Я вас умоляю. В сибири - лето короткое.

62

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 14:02:47

Короткое лето 2013

63

alexntp, 07-07-2013 14:03:05

лето короткое а идиотки длинные

64

Хранительница личностных матриц, 07-07-2013 14:04:20

бгогого опять слалом на старческой жопе
т

65

Хранительница личностных матриц, 07-07-2013 14:04:56

так, ты кажется уходила и попрощалась
на моей памяти кстати не первый раз
ну чо, сама съебешь из чата или помочь?

66

Аркадий Уссацкий, 07-07-2013 14:04:59

>Уссацкий, ты бы сходил пересмотрел что ли свой клип про 38 медведей, чо ты тут песдишь, а? Какой СССР, блять?

Нудануда! Бабужко родилОсь  в эру Палеозоя, тогда СССР точно небыло, дооо... А Бицтруп на скалах рисунки хуячил.

67

alexntp, 07-07-2013 14:05:16

>а тут все па-прежнему - треш и угар, уходы и камбеги.
>Интересно, сколько это будет продолжацца?
----------------

да пока в дурку не запрут старушку

68

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 14:06:23

Что такое осень?
Это бабка ,вновь играет в чате желваками...

69

alexntp, 07-07-2013 14:06:54

внуки пади сдадут уже скоро бабку в диспансер, если канешна она там их не перехуярила еще топором

70

Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 14:08:17

А сегодня будни? Я соблюдаю условия договора. И я жду доброго ЖеЛе, чтобы уйти на каникулы с его благословения.

71

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-07-2013 14:08:25

так кто есть кто?
муля и наша бабка одино лицо или разные морды?

72

Хранительница личностных матриц, 07-07-2013 14:09:02

нет, сегодня выходной
и ты попрощалась до осени
будем тебя приучать держать ответ за базар, дождешься ты не дедушку а бана щаз
пизда блядь тупая

73

Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 14:11:23

Ну, так про выходные в условии ничего не было сказано. будни - с 11 до 23 по питеру. Кто слово не держит?  До 2 августа креативов не будет. И в чате тоже не будет.

А сегодня- терпи, ХЛМ. Соблюдай свои же условия. А иначе- песдаболка.

74

alexntp, 07-07-2013 14:11:46

ис каментов понял шта бабушка таки щас уйдет нахуй со своим кирпичом

75

Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 14:12:06

Хотя, да, ЖеЛе я не дождусь.

76

alexntp, 07-07-2013 14:12:38

бабка становится все многословнее

77

alexntp, 07-07-2013 14:13:06

бапка давай высри прощальный кирпич

78

alexntp, 07-07-2013 14:13:24

с какой нибудь тупостью

79

Хранительница личностных матриц, 07-07-2013 14:13:39

до 1 сентября - это раз
условия могут добавляться - это два
ты сказала что уходишь - уходи вот прямо щаз - это три
терпеть я ничо не буду, в пиздабольстве не замечена, так как я не общала "не трогать бабушку помимо условия про будни"
так что можешь сжевать свои трусы вонючие от злости - условия тут выставляешь не ты

80

не девачка (с мАсквы), 07-07-2013 14:14:06

>я удивляюсь  людям, у  которых  отсчет времен года начинается с чисел календаря, а не с погоды. Вот  в Африке, по календарю ведь может быть зима, а ходят все без трусов и умирают от жары. Я вас умоляю. В сибири - лето короткое.

да скажы уже честно - башню подлечить ложусь.
в санаторий для ветеранов труда и куликовской битвы.
чо ты про лето бормочешь то?

81

alexntp, 07-07-2013 14:14:37

бугеге поржал с бабкиных обещаний. слово бапки - МЕЛЬХИОР

82

alexntp, 07-07-2013 14:15:28

бабань так ты в дурку или в наркологический диспансер сдаешься

83

alexntp, 07-07-2013 14:15:51

или сначала в один потом во второй

84

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 14:16:25

Ходите без трусов во избежания бана

85

Иоланта - королева рейкьявиков, 07-07-2013 14:17:15

а, ну собственно, чему удивляться- что можно ожидать от  "прихода", если сама попадья в прыжке перекраивает условия. Это то же песдобольство. В общем, до 2 августа. Чмаки.

86

alexntp, 07-07-2013 14:17:49

бабка иди нахуй со сваим кирпичом

87

alexntp, 07-07-2013 14:18:01

бабка иди нахуй со сваим кирпичом

88

alexntp, 07-07-2013 14:18:05

бабка иди нахуй со сваим кирпичом

89

alexntp, 07-07-2013 14:18:10

бабка иди нахуй со сваим кирпичом

90

жаб, 07-07-2013 14:18:12

Здраствуйте
/кутаеца в жоский тулуп из шкуры тура патамушта у нас тут в болотах еще оказываеца нихуя и не лето/

91

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 14:18:48

Довели матерую писательницу до вегетососудистой дистонии .
Лола езжай на минводы!

92

Хранительница личностных матриц, 07-07-2013 14:19:02

увижу раньше 1 сентября - бан
мне похуй что ты имела в виду - говоря "до осени"
соси, уеба

93

Хранительница личностных матриц, 07-07-2013 14:19:31

мец, жалкий ты попездок, нахуй тоже пошел

94

alexntp, 07-07-2013 14:19:45

региночка ушла но петросян остался

95

alexntp, 07-07-2013 14:20:19

он предпочитает чтобы его по телефону посылали

96

alexntp, 07-07-2013 14:21:27

в тулуп грит из шкуры жосткой дуры

97

не девачка (с мАсквы), 07-07-2013 14:21:28

Имя: Муля

Зарегистрирован: 2013-02-14 11:15:03

Креативов: 2

=========================================

бабка, тварь ты старая, ты чо сука бесноватая ахуела именем моего мпса называца?
савсем блядь уже страх потеряла.

98

не девачка (с мАсквы), 07-07-2013 14:22:08

савсем старая хуйня мозги растеряла...

99

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 14:22:12

Из кирпичей и связующего кала мы пастроим новый вавилон

100

не девачка (с мАсквы), 07-07-2013 14:22:29

пиздец уёбка кусог.

101

alexntp, 07-07-2013 14:22:30

новый аншлаг пастроите

102

alexntp, 07-07-2013 14:23:03

будете там сваим уг людей мучать

103

alexntp, 07-07-2013 14:27:30

а бабка будет говорить Дорогие маи и гыгыгыкать вместа ригины туповицкой

104

не девачка (с мАсквы), 07-07-2013 14:27:47

блядь.
какая адова абассака каменты этой упоротой на градусе.

105

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 14:28:38

Я тут в кустах, вы волосья и пряди на меня не кидайте плз

106

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 14:30:21

Ссылу плиз

107

Хранительница личностных матриц, 07-07-2013 14:32:22

ладно я пошла жрать перцы и валяцца
бапка - гавна кусок и мец тоже

108

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 14:37:39

А перцы полнят

109

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 14:38:44

во чтож вас бапка заколдовала, никого не пожалела

Потерпите чуток, я буду мантры читать, только не надо дергацо

110

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 14:40:17

Всех разогнали?
Ну и заебись
И глагне смешно до коликоф

111

ЖеЛе, 07-07-2013 14:40:52

нах...

112

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-07-2013 14:40:59

to недева  привед
так это таки она?
а просто давно на эту хуергу напоролась.сейчас увидела здесь.аж удивилась

113

геша, 07-07-2013 14:50:11

бабка иди нахуй со сваим кирпичом

114

жаб, 07-07-2013 15:01:47

да это от зависти всё!
сами ж ничо напесать не могут, вот и травят.
да у них тут стая ваще!

115

не девачка (с мАсквы), 07-07-2013 15:01:49

привет.
она, она.
там каменты кирпичищами и упоротость страшная.

116

З.Поулыбалло, 07-07-2013 15:06:08

>вполне реальный креас.  Дама подметила совершенно верно. Каждый еврей в одиночку хорош, грамотен, начитан, приятен в общении. Но всех вместе их губит еврейская солидарность. Даже если еврея застукали на людоедстве, и сфотографировали с недоеденной человеческой кистью во рту, не сомневайтесь, сто его отмоют соотечественники. Поднимется волна в СМИ, найдутся свидетели. что его заставили кушать человечину.
>Еврейскую солидарность видно даже на рисурсе.  Откровенно слабые жыдовские креосы жителей Брайтона собирают по пять звезд и сотне отзывов. Но с удивительным остервенением грызут многих авторов. Загрызли талантливого автора "колюма", грызут "черного аббата" грызут аффтора этого креоса. Талантливые аффтары уходят, но бесконечно творят « добрые санитары их психушки». Иногда кажется, что сам рисурс географически в сраиле.

ещще один упоротый сывараткой гегегеге

117

alexntp, 07-07-2013 15:11:55

это же вроде добрый ЖеЛе по версии бабаньки

118

не девачка (с мАсквы), 07-07-2013 15:17:31

а у нас гроза и дождек....

119

З.Поулыбалло, 07-07-2013 15:26:35

дождег адно название
гремит и капает

120

жаб, 07-07-2013 15:27:22

мокрый довольный мпсо Ричи, которого заебли дети

* SAM_0329 :: 101,5 kb - показать
121

не девачка (с мАсквы), 07-07-2013 15:29:51

этож бульдго!
но прекрасный.

122

не девачка (с мАсквы), 07-07-2013 15:30:26

льёт.
молнии громыхалки громыхают.

123

жаб, 07-07-2013 15:33:24

ога, фронцузске бульдог.
блин, как он щяс охуевает в жару, емана!
они ево гулять выводят только вечером. а так днем валяеца дома, хрюкает

124

Шпендель, 07-07-2013 15:37:23

А типерь риклама
Рас

* disccreet1 :: 72,2 kb - показать
125

Шпендель, 07-07-2013 15:37:42

и два

* disccreet12 :: 88,4 kb - показать
126

не девачка (с мАсквы), 07-07-2013 15:38:49

мпса тоже не айс в жару.
на даче ей песдато было.
травка, деревья. в доме прохладнее.
а тут прям сосисончек нещастный валяецо.

127

ятвойдомтрубашатал, 07-07-2013 15:41:50

керпиджжж от бабушке

128

inteligentnax, 07-07-2013 15:52:57

значет таг.
Вознамерилсся прочетать бабужкин шлакоблок.
Аднака авансом скажу- бабужко, и Нах с С к

129

inteligentnax, 07-07-2013 16:01:06

о госспаде
чесно попытался зачесть

130

inteligentnax, 07-07-2013 16:04:33

у Бабжоры вгалаве  жывут кроме клещей чорные крымские тороканы
/хто фкурсе тот пасачуйствует/

131

ятвойдомтрубашатал, 07-07-2013 16:04:53

бабажора

132

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 16:05:21

На людей , зимнаводных и евреев росщитайсь

133

жаб, 07-07-2013 16:19:18

таки да

134

геша, 07-07-2013 16:19:55

>дело не в зависти. Я тоже многим талантливым авторам завидую.  Но я не ломлюсь аффтару срать ему в каметы. Хоть он китаец или прижды еврей.  Израильтяне вообще часто пишут редкостные вещи. Но никто не травит их стаей. Хотя многие не скрывают антисимитских убеждений.  Но вот сбиваются в стаю и целенаправленно травят авторов именно жиды. Хоть тут все скрыты под никами. но видно хорошо, кто есть кто.


бгагагага... тебя бапка покусала? чего тебе, блядь, "хорошо видно"?

135

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:19:58

Ну, в общем бапка идёт нахуй со сваимъ керпечомъ

136

alexntp, 07-07-2013 16:21:31

а я всегда падазревал шта тут одни евреи

137

alexntp, 07-07-2013 16:21:47

а оно вон оно чо

138

геша, 07-07-2013 16:22:01

одни жыды на ресурсе кароче. кроме палетсры, бапки, обизьяны-колясочника и прочих идиотов

139

геша, 07-07-2013 16:22:32

>Ну, в общем бапка идёт нахуй со сваимъ керпечомъ

Шалом!

140

alexntp, 07-07-2013 16:22:40

стая жидов, ыыыы

141

alexntp, 07-07-2013 16:23:07

/танцует хаванагилу/

142

жаб, 07-07-2013 16:23:16

/танцует хаванагилуъ/

143

жаб, 07-07-2013 16:23:43

хыыыыы
фыву сбоянил

144

alexntp, 07-07-2013 16:24:18

/травит авторов стаей/

145

alexntp, 07-07-2013 16:25:58

мне вот всегда интересна, каво блять из АВТОРОВ тут затравили стаей. ну хоть одного навскидку

146

alexntp, 07-07-2013 16:26:36

ну кроме тех случаев когда автор=долбоеб. так в этом случае травят не автора а долбоеба

147

З.Поулыбалло, 07-07-2013 16:27:31

чванк, пикасо, юрий тубольцев гугугу

148

alexntp, 07-07-2013 16:28:10

ну про травлю Чорнова Аббата хз, он тут как песал так и пишет и в каментах не паявляецца пади сто лет

149

З.Поулыбалло, 07-07-2013 16:28:25

ахуеле штолле всей талпой танцывать хаванагилу
/тонцуед семьсорак/

150

alexntp, 07-07-2013 16:28:52

про калюму блять уже жовано пережовано тыщщу раз

151

alexntp, 07-07-2013 16:29:16

/танцует тупо еврейский брейк-данс/

152

З.Поулыбалло, 07-07-2013 16:29:34

меня вон талпой тровили пока йа делол вид шышта проегт

153

alexntp, 07-07-2013 16:29:55

ну а про автора сего креоса тут и говорить нехуй, к талантливым авторам ее причислять тупасть какаята

154

З.Поулыбалло, 07-07-2013 16:30:47

базуку кстате тровили штопездетс хехе

155

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:31:57

>>Ну, в общем бапка идёт нахуй со сваимъ керпечомъ
>
>Шалом!

Шаломъц! оч.рад

156

alexntp, 07-07-2013 16:32:08

>базуку кстате тровили штопездетс хехе

ну так это блять было сто лет назад уже. щас и базуки уже нет и тех кто ево травил

157

З.Поулыбалло, 07-07-2013 16:32:43

йа есть
йа все помню местами

158

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:33:05

/танцует калинкер-малинкер/

159

alexntp, 07-07-2013 16:33:12

да. бабань тыж маниторишь по любому, хватай кирпич и скарей беги

160

alexntp, 07-07-2013 16:33:39

>йа есть
>йа все помню местами
----------------

так вот кто тут самый стайный еврей оказался

161

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:33:45

бежы бапка бежы

162

З.Поулыбалло, 07-07-2013 16:33:52

/танцуе краковяк/
рука уже плясать устала

163

alexntp, 07-07-2013 16:33:59

который всех травил

164

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:34:27

бапка, да ты ахуела тудъ манеторить!

165

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:34:50

да ещро забесплатно

166

alexntp, 07-07-2013 16:36:44

да завтра вылезет, скажет что по бабкиному календарю уже осень

167

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:37:10

>да завтра вылезет, скажет что по бабкиному календарю уже осень

7 наебря к премеру

168

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:37:33

и тут бапка с транспарантомъ

169

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:37:59

и с бюстомъ раннево брежнева

170

жаб, 07-07-2013 16:39:39

ну.
я ж грю, стая! ну натуральная же стая травителей!

171

alexntp, 07-07-2013 16:39:47

>и с бюстомъ раннево брежнева

и с партаком ленин сталин на груди

172

alexntp, 07-07-2013 16:40:11

>ну.
>я ж грю, стая! ну натуральная же стая травителей!

автор? ну гатовься ща будем тя травить па еврейски

173

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:40:13

>ну.
>я ж грю, стая! ну натуральная же стая травителей!

насильнекоф, не пабаюс сказать

174

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:41:12

изнасилыванее по интернету
нидорага

175

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 16:41:15

Я так точно пятерых затравил

176

З.Поулыбалло, 07-07-2013 16:41:16

о блять зобыл
сквера же травили
ну его хуй зотравишь ты ему слово он те 10500Е100500

177

alexntp, 07-07-2013 16:41:41

но без людей радеющих за родной ресурс и создающих ево самобытную ауру тоже нельзя, да

178

alexntp, 07-07-2013 16:42:18

ну и без рисурсных пиздоболов тоже никак

179

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 16:42:19

>изнасилыванее по интернету
>нидорага
С праникнавением в жоский диск бегеге

180

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:42:36

сереющих ледцом за рисурс

181

жаб, 07-07-2013 16:42:56

/ходит по чату, машет кадилом и сыпет окрест себе горстяме шекели. заметаит следы/

182

alexntp, 07-07-2013 16:43:17

>сереющих ледцом за рисурс

ну да, гугугу и влажнеющих тельцем

183

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 16:44:00

Пиздобольство скоро станет олимпийским видом спорта так что нех уй

184

alexntp, 07-07-2013 16:44:00

сыпет грит окрест ис себя песок

185

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:44:02

щя выползет кокойты машо чи инетто
иначе не могет бытть

186

inteligentnax, 07-07-2013 16:44:07

Калюма ещо
хотя канешно вапрос спорный

187

жаб, 07-07-2013 16:44:17

еще и в коррупции погрязли.
как напремер в конкурсе от СБ.

188

alexntp, 07-07-2013 16:44:45

ага. и чемпионат миру среди петросянов скоро будет, готовься хуле

189

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:45:02

карупцыя строить и жыть памагает

190

жаб, 07-07-2013 16:45:08

бугеге

191

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:45:22

гыгуге

192

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:45:30

бхыхыхыхы

193

alexntp, 07-07-2013 16:45:39

>Калюма ещо
>хотя канешно вапрос спорный
----------------

его за чо травили. за то шта он неадекват, а не патаму шта блять он толант и все ему завидуют

194

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:45:45

бхыхыт-кампот

195

alexntp, 07-07-2013 16:45:51

нахну ка

196

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:45:54

двесьте нахъ

197

alexntp, 07-07-2013 16:45:55

две па сто

198

alexntp, 07-07-2013 16:46:10

эвона как

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 16:46:27

>дело не в зависти. Я тоже многим талантливым авторам завидую.  Но я не ломлюсь аффтару срать ему в каметы. Хоть он китаец или прижды еврей.  Израильтяне вообще часто пишут редкостные вещи. Но никто не травит их стаей. Хотя многие не скрывают антисимитских убеждений.  Но вот сбиваются в стаю и целенаправленно травят авторов именно жиды. Хоть тут все скрыты под никами. но видно хорошо, кто есть кто.
===

бугагага
великолепный вброс! так толсто что аж тонко!

чем определяешь жидов в камментах? программой особой?
расказывай скорей, ужасно интересно!

200

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 16:46:44

ПИзда на выход

201

жаб, 07-07-2013 16:47:12

/завидует колюме, жорке и приснопамятной аннушке оркан, грызет нохте и чешеца заскорузлыми пальцаме/

202

alexntp, 07-07-2013 16:47:22

ага, и все сваи остальные сто пиццот ников выводи хуле

203

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:47:44

куртуазные маньеристы мля

204

alexntp, 07-07-2013 16:47:52

травишь автора скарей
сразу видно што еврей

205

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 16:48:10

>>Калюма ещо
>>хотя канешно вапрос спорный
>----------------
>
>его за чо травили. за то шта он неадекват, а не патаму шта блять он толант и все ему завидуют
Он бензобаки вариль без страховки

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 16:48:48

израилетяне какие-то на укоме, бугагага
тут по-моему 2 человека всего из израиля, и те пишут раз в год - нала и новый автор переход ходов
а дп ушёл давно, а так бы третим был

конечно тяжело сбиться в стаю когда вас двое, бугага

207

alexntp, 07-07-2013 16:48:49

мдэ, внотуре без мобилшарка тут не обойтись

208

alexntp, 07-07-2013 16:49:31

вот они и затравили тут все русские таланты. из зависти

209

ЖеЛе, 07-07-2013 16:49:58

хочешь получить программу "камент-антижыд" праизвоцтва ООО "ЕзраелЬ"?..
отправь на кароткий номер все деньги што есть у тебя...

210

alexntp, 07-07-2013 16:50:07

ыы Певка кстате трех нащщитала. а я кроме ДП чото и не вспомнил никого сразу

211

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 16:50:34

Видишь афтора пейсатого
Значит крео пездатое

212

жаб, 07-07-2013 16:50:48

пгекгатите тгавить!!!!

213

ЖеЛе, 07-07-2013 16:51:04

а есчо был славанцкий шкаф...
кстате, а ебонашку макар овецково щетать за афтора?...

214

Хантяра , 07-07-2013 16:51:06

/тонцует под "тумбалалайка, шпильбалала"/

215

alexntp, 07-07-2013 16:51:28

чат - пащщитай евреев на укоме

216

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:52:24

списог шындлера

217

Плавильный Горшок, 07-07-2013 16:52:27

сонитар из псехужке еще.. тоже оттуда

218

жаб, 07-07-2013 16:52:29

а как узнать, еврей мну или не еврей?
должны ли у еврея быть ливреи?

219

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:52:32

и гуси нахъ

220

alexntp, 07-07-2013 16:52:42

Хантяра канешна маскируецца пад русского моряка с крейсера Варяг, но мы то знаем

221

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 16:52:59

Шопатом - кацман -еврей!!

222

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:53:02

сорвалось

223

жаб, 07-07-2013 16:53:11

шолом!

224

Хантяра , 07-07-2013 16:54:17

/кидает однодолларовые стае тараканов/

чур, меня, чур!

225

alexntp, 07-07-2013 16:54:42

бль сматрю это Сибирское воспитание, пиздец, Колыма и Гагарин блять

226

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:54:44

Хантярович, не сори деньгами

227

Хантяра , 07-07-2013 16:54:55

>шолом!

шоломъ. как-таки ваще ничего?

228

alexntp, 07-07-2013 16:55:18

/сабирает однодолларовые купюры с пола пока все травят авторов/

229

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:55:19

ударение на "о", канешна

230

alexntp, 07-07-2013 16:55:51

ударение грит на О_о

231

Хантяра , 07-07-2013 16:55:54

Юда! Юда!

232

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:56:05

ы

233

inteligentnax, 07-07-2013 16:56:18

ещо омереканскиз афтопов забыли епта
это ведь одна хуйня што и израельские.

234

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:56:26

Юда Гагадин

235

alexntp, 07-07-2013 16:57:00

Смело мы в бой пойдем,
За наш Израиль!

236

жаб, 07-07-2013 16:57:05

таки да! ничо такъ. :)
ви уже прочли строницу-другую этого возмутительно антисиметицкого чата?
ой-вэй!

237

не девачка (с мАсквы), 07-07-2013 16:57:20

бабка - ебанатка, схватка - хуета идиоцкая.
а про сдвиг на евреях понимаю - так и не выебали.

238

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 16:57:36

Маркен точно из этих

239

Хантяра , 07-07-2013 16:58:08

порой захаживает ещё какой-то efimvolny

240

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 16:58:44

>порой захаживает ещё какой-то efimvolny

это шифрин на шыфрахъ

241

alexntp, 07-07-2013 16:58:48

/крошит мацу на пол/

юдо-юдо-юдо-юдо

242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 16:59:15

почитала чат, поусцывалась
у чморжа лето с 7 июля по 2 августа, а будни с 11 до 23 по питеру

я бы на месте её соседей всерьёз забеспокоилась - такая и воду из печных канфорок может набирать

243

жаб, 07-07-2013 17:00:14

вот уж кто кто, а мну точно не еврей. патамушта ни разу не резал хуйц.
а у их это грят хобби такое. хлебом не корми, дай хуйц почикать.

244

Хантяра , 07-07-2013 17:00:15

>таки да! ничо такъ. :)
>ви уже прочли строницу-другую этого возмутительно антисиметицкого чата?
>ой-вэй!

шо би ви думале! я и так знаю що они мне могут сказать!

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:00:42

>сонитар из псехужке еще.. тоже оттуда
===

ну сонитар из псехушке это же не человек, это же енот
он не считаеца

246

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:00:46

Палестиночат

247

Хантяра , 07-07-2013 17:00:57

режь хуй! но не полностью!

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:01:03

енот или утятница, без разницы
бугагага

249

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 17:01:07

пластелиновый чят

250

Плавильный Горшок, 07-07-2013 17:01:44

Пробежал глазаме.. мальчик, джошуа, я... ну его фпесду, не буду читать. Думаю, ничего не потеряю

251

Хантяра , 07-07-2013 17:01:47

Таки это евгеи придумали поговорку "на пол-карасика"!

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:02:26

>ыы Певка кстате трех нащщитала. а я кроме ДП чото и не вспомнил никого сразу
===

ггггг
ну у меня особые с ними взаимоотношения))

253

inteligentnax, 07-07-2013 17:02:46

>>порой захаживает ещё какой-то efimvolny
>
>это шифрин на шыфрахъ

Шифрин на шыфрах -это же шура шыфр

254

Хантяра , 07-07-2013 17:03:06

>вот уж кто кто, а мну точно не еврей. патамушта ни разу не резал хуйц.
>а у их это грят хобби такое. хлебом не корми, дай хуйц почикать.

Твоя Бармицва еще впереди, Шлёма.

255

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 17:03:15

евреев он любит..
лучче бы на евреек сматрел, пёс смердящий

256

Хантяра , 07-07-2013 17:03:46

>А я евреев люблю.
>Если бы повыгонять раввинов сраной метлой, вообще бы классно было.

http://www.youtube.com/watch?v=7sSKkEVOi7w

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:04:16

>хочешь получить программу "камент-антижыд" праизвоцтва ООО "ЕзраелЬ"?..
>
>отправь на кароткий номер все деньги што есть у тебя...
======


гггг
у бабки была программа по определению пола по камментах, а этот невнятный ещё дальше пошол - жидов он по никам видит, ещё один песдоватый обладатель третего глаза в жопе

258

З.Поулыбалло, 07-07-2013 17:04:52

чотуд все ещро пляшуд?
/айнэнэ нэ айнэнэнэнэ/

259

Хантяра , 07-07-2013 17:05:54

Сегодня не твой день, еврей! (с)

260

З.Поулыбалло, 07-07-2013 17:06:22

еврейки щикарне
настолька шта а национадьности патомства дажы незадумываешьсо

261

жаб, 07-07-2013 17:06:29

блин. там на нюрнбурнринге гоночка такая интересная щяс. сходю позырю одним глазомъ

262

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 17:07:24

есть экземпляры, таки даъ

263

З.Поулыбалло, 07-07-2013 17:10:03

хатя бабы впринцыпе збс
еврейки там иле полечки
армянки да /атдельно руку какбе разомну/
встречяются да

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:11:07

>вполне реальный креас.  Дама подметила совершенно верно. Каждый еврей в одиночку хорош, грамотен, начитан, приятен в общении. Но всех вместе их губит еврейская солидарность. Даже если еврея застукали на людоедстве, и сфотографировали с недоеденной человеческой кистью во рту, не сомневайтесь, сто его отмоют соотечественники. Поднимется волна в СМИ, найдутся свидетели. что его заставили кушать человечину.
>
> Еврейскую солидарность видно даже на рисурсе.  Откровенно слабые жыдовские креосы жителей Брайтона собирают по пять звезд и сотне отзывов. Но с удивительным остервенением грызут многих авторов. Загрызли талантливого автора "колюма", грызут "черного аббата" грызут аффтора этого креоса. Талантливые аффтары уходят, но бесконечно творят « добрые санитары их психушки». Иногда кажется, что сам рисурс географически в сраиле.
====


расскажи кого ещё из талантливых мы затравили безбожно, будужи жидами несомненно, и конечно скорее рассказывай что ещё тебе кажется по поводу ресурса - кому он принадлежит, его миссия, идеалы, цели и тп.

это очень важно!

265

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-07-2013 17:11:41

креатив не читал.
кто нить скажет , что нужно зачесть?

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:15:45

вобщем вы как хотите, господа и дамы, а это миссия пришёл открыть нам глаза на нас самих и на окружающие нас вирт.реалии

msconfogall, 28-06-2013 13:38:20

каммент к:  Шервуд М.А. :: Граната  [все камменты]

охуеваю с комментов. Три дня назад плакали, что ничего читабельного нету. Человек выложил вполне читабельные тексты.  Народ пустил сопли, что текстов дохуя. Срут в каментах одни творческие кастраты.  Тиснули пару лет назад пару креасов на рисурсе и типерь работают критеками. Критеки от слова кретины? Стыдно товарисчи! Надо пальтсами стучать при наборе текстов а не при срании камментов.
Ставлю аффтару шестьзвезд.  Ибо читабельно вполне.

267

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:16:53

Тетю Сарру вам в холодец мль

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:17:04

миссия правда немножечко обиженный не одним десятком ников судя по всему, но это уже мелочи, хе-хе


msconfogall, 25-06-2013 13:55:28

каммент к:  Бородатый неудачник :: Дефлорация па чорнаму (парт цвай)  [все камменты]

чтобы нагребсти в одну кучу чтолько гавна про песду . негров и арматуру нужно иметь особо тупой моск.  Есть тут на ресурсе один аффтор, который говнит под разными никами. Последний раз он был "центральный владимирский сортир" перед этим был " Владимирский цинтрал". перед эти был какой то "ванька" Ванька, это ты? уж больно стиль знакомый.

269

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:17:37

Дрочеры интернационалисты бял

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:17:41

и ещё автор немного медведеват-лисапедоват
судите сами

msconfogall, 25-06-2013 13:29:52

каммент к:  Переход Ходов :: No Ordinary Love  [все камменты]

он кончил и она побежала песду мыть. А перед этим она песду не мыла. Может и неделю в душ не ходила. Искала дурака, который пиздяной творог слижет. И нашла.
Аффтар, уважать себя надо. а лизать шлюхам и случайным знакомым это не есть гут.. Лучше выпить пива литер, чем сосать соленый клитер...

271

З.Поулыбалло, 07-07-2013 17:17:51

помоему чел ушыбленный на голову
кста крео не читал шейм он ми нихочица тратить время на говнеро

272

З.Поулыбалло, 07-07-2013 17:20:13

черепуга проявляе кокойты повышенную огтивность
тока шта папаталку не бегае

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:20:21

вот и некий димон-из-членов чем-то обидил нашего миссию

msconfogall, 15-06-2013 13:52:57

каммент к:  Димон ИзЧленов :: Про трансплантацию  [все камменты]

аха, все вакгуг пидарасы и зладеи, адин Димон белый и пушистый фсе сваи органы завещал добрым дядям-трансплантологам, только ачко прасил ему аставить. Привык Димон активно пользоваться ачком при жизни, думаит иму ачко и после смерти пригадится.

274

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:20:35

Мой пизду и бей евреев!

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:20:58

*мессия конечно

276

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:21:48

Катаклизьма может какая грядет?

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:24:18

а ещё мессия давний пклонник бабки с кирпичами

msconfogall, 19-05-2013 15:09:47

каммент к:  Иоланта - королева рейкьявиков :: Кожа  [все камменты]

Ахуенна! Риспект аффтару! В меру цынично и почти не пошло. Ржал до слез, давно небыло такого не рисурсе.  шесть звезд
------------

мне кажется с мессией всё ясно.
/позевала/

278

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:25:00

Олимпиада80 знакомый логин кстате
У надяни похожий быль

279

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:29:48

Бял точно чтьето мыло былло
Зафтра погляжу

280

Плавильный Горшок, 07-07-2013 17:29:51

цинтральный сортир владимирский кляйном раньше был. потом, почему то, перелицевался и стал меньше огрызаться.

281

геша, 07-07-2013 17:31:08

ну чо? танцуем семь сорок?

282

alexntp, 07-07-2013 17:31:44

танцуем хуле нам

283

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:33:10

На ивана купала ага
Сальемся в танцевальном треше

284

Хантяра , 07-07-2013 17:35:51

>мне кажется с мессией всё ясно.
>/позевала/

ещё один невнятный ворчун, как госпожа качирга.
ресурс им не тот стал, никак подогнать под свой говновкус не могут, бедняжки.

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:36:18

>цинтральный сортир владимирский кляйном раньше был. потом, почему то, перелицевался и стал меньше огрызаться.
===

и нахуя ты мне это объясняешь?

286

alexntp, 07-07-2013 17:37:26

кароче нахаю триста маленьких жыдят

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:37:43

>>мне кажется с мессией всё ясно.
>
>>/позевала/
>
>
>
>ещё один невнятный ворчун, как госпожа качирга.
>
>ресурс им не тот стал, никак подогнать под свой говновкус не могут, бедняжки.
===

ага
и всё они знают, и во всём разбираюца, и всё лучше всех видят по камментам

288

alexntp, 07-07-2013 17:37:44

пакуда все зажигательно танцуют

289

alexntp, 07-07-2013 17:38:03

/внимательно смотрит в каменты и все видит/

290

alexntp, 07-07-2013 17:38:19

так жыдов налево. евреев направо

291

Хантяра , 07-07-2013 17:38:25

перестали цитировать аверченку на ресурсе голосом контркультурного песателя Вахи - погип ука!

292

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-07-2013 17:38:38

четыре черненьких чумазеньких чертенка

293

alexntp, 07-07-2013 17:38:47

а то ишь выскачил тут

294

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-07-2013 17:38:52

падонак

295

жаб, 07-07-2013 17:39:00

фыва чотров антисемит!

296

alexntp, 07-07-2013 17:39:10

бугеге да

297

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:39:27

Ове р ченко

298

жаб, 07-07-2013 17:39:52

гоночка интересная

299

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:40:38

От гика плавильный горшок прямо пахнулло освенцимом бля

300

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-07-2013 17:40:39

открыл америку.
да его прабабушка была еврейкой

301

Хантяра , 07-07-2013 17:40:42

фыва чортов просемит

302

alexntp, 07-07-2013 17:40:50

шол отряд по берегу
шол издалека
на расстрел бойцы вели
старова жидка

303

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:41:27

Гик - хороший ник

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:41:29

вот я лентяйка - надо было поехать пару платьев купить, а мне лень.
кошмар какой-то блин

305

ЖеЛе, 07-07-2013 17:41:41

> а этот невнятный ещё дальше пошол - жидов он по никам видит

*** он не "невнятный", а по версии бапки - "мазгафил"... он же "mazdafeel" он же "добрый желе"...

306

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:42:46

Темь не Мень вам

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:42:48

>шол отряд по берегу
>
>шол издалека
>
>на расстрел бойцы вели
>
>старова жидка
===

идёт жидок по городу!
антисемитской улицей!
и от пиздюлин граааажданей
горит его лица!1 гугугу

308

alexntp, 07-07-2013 17:43:09

одиннадцать жидов
решили пообедать
двух забрал СС
и их осталось девять

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:43:53

>> а этот невнятный ещё дальше пошол - жидов он по никам видит
>
>
>
>*** он не "невнятный", а по версии бапки - "мазгафил"... он же "mazdafeel" он же "добрый желе"...
====

ну по версии бабки лето начинаеца 7 июля и заканчиваеца 2 августа, и будни с 11 до 23 по питеру

310

alexntp, 07-07-2013 17:43:55

блять какая та быстаря щщиталочка такими темпами получицца, гугу

311

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:45:17

Это было доброе сс?

312

Хантяра , 07-07-2013 17:45:44

ЧИТАЙ АВЕРЧЕНКУ В РОЛЯХ!!111111МЕНЯЙ ГОЛОС В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПЕРСОНАЖА!!111111111ДЕЛАЙ ГЛОЗА СРУЩЕГО ТОЙТЕРЬЕРА!!!!111111111
А ТЫ СИДЕЛ И СЛУШАЛ ЭТУ ХУЙНЮ????77777%ЛОХЙОБАНЫЙНЕЙМ%

313

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:46:57

На горе арарат растет красный виноград
Кто не спрятался СС не виноват

314

alexntp, 07-07-2013 17:50:46

Белеет ли в поле пороша, пороша, пороша,
Белеет ли в поле пороша
А немцами злыми травим,
Стоит в крематории Мойша, стоит в крематории Мойша.
Стоит в крематории Мойша
Израиля старый раввин

315

Хантяра , 07-07-2013 17:50:50

>одиннадцать жидов
>решили пообедать
>двух забрал СС
>и их осталось девять

9 поджидков на барак ложили толь
пришол Амон Гёт и их осталось ноль

316

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:50:53

Йа кстате дописываю небольшое эссе про гитлера (щитайте ононс и рекламо)

317

Плавильный Горшок, 07-07-2013 17:52:09

Открытых платьев? Это очень важно /закрыл глаза/

318

Хантяра , 07-07-2013 17:52:17

слышен скрип... не колеса, нет, - скриншотов.

319

геша, 07-07-2013 17:52:19

помню был свидетелем на свадьбе, и как свидетель рулил разной хуйнёй. на Воробьёвых горах закупил духовой онсамбль. Они играли классику. Мне-то ничего, а жених попросил современную музыку. Я подошол и спрасил, есть чо из современного? Они сказали, что знают песни группы "Ван мо" (95 год) Играйте! - скомандовал я, и духовой оркестр заиграл современную "хава нагила".Все ржали и плясали

320

ЖеЛе, 07-07-2013 17:53:12

>ну по версии бабки лето начинаеца 7 июля и заканчиваеца 2 августа, и будни с 11 до 23 по питеру

*** вот чото страшно мне што у ниё чото там "по питеру"... кагбэ буйную старушку к нам не принесло...

321

alexntp, 07-07-2013 17:53:22

да, дело павлика морозова живет, гугугу

322

Хантяра , 07-07-2013 17:54:03

>Йа кстате дописываю небольшое эссе про гитлера (щитайте ононс и рекламо)

тебе, кстате, есле пресловутые усики сделать, то на гитлара зело будешь похож.

323

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:55:24

Хехе в жизни она мила и молода
Ты будешь приятно удивлен

324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:55:48

павка чувствует мой взгояд во сне, представляете?
щас спит на другом конце дивана - я на него смотрю лежу - он бах такой проснулся, голов уподнял, позырил на меня и дальше спит

325

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 17:56:41

мец ебантый докрайности
чморж мила и молода
ахуеть
мец, соси перила

326

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:56:52

Мне бы германию какую нибудь парулить

327

Хантяра , 07-07-2013 17:57:07

>Хехе в жизни она мила и молода
>Ты будешь приятно удивлен

ты блять опять эту бляццкую интригу разводишь, ты либо подтверждай это фотографическими карточками, либо  молчи в тряпочку; ты ведь прекрасно знаешь, что тебе не верят тут.

328

Хранительница личностных матриц, 07-07-2013 17:58:22

Мец опять пытаецца показать что УЖ ОН ТО ЗНАЕТ
мец каким пустоголовый ебланом надо быть и какую ничтожную личноть иметь чтоп переодевацца постоянно в чужие ники включая блядь бабские и приходить на ресурс где тебе ну я не могу сказать что дохуя народу радо-то
фу таким быть, пошел нахуй

329

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:58:45

Вы с ней ровесники
Да ,симпатичная

330

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 17:59:54

Дауж будь уверена- знаю!

331

Альбертыч, 07-07-2013 17:59:56

не песди,прихлебатель.Она 1959 г выпуска

332

Хранительница личностных матриц, 07-07-2013 18:01:14

мне похуй что ты знаешь
ты жалкое и ничтожное чмо
нахуй ты сюда приходишь?
и знаешь, у меня заебись идея есть, вот бапке по будням нельзя, а тебе наверное запртить надо по четным.
как тебе?

333

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 18:01:33

34 года ей
Есть полное досье

334

Хранительница личностных матриц, 07-07-2013 18:02:08

всем насрать сколько этой ебанутой корове лет

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 18:02:09

>Вы с ней ровесники
>
>Да ,симпатичная
====

ты такой же пиздабол как и она, йобаный гундос и нытик

пшол нахуй отсюда, пиздло

чморж сама писала на гайдпарке в профайле что дети давно выросли и тп. и про то как зарабатывала и давала трояки на обед родителям

какая она фпесду мне ровесница? мец, ты тухлый никчомный хуесос, и никакой инфы у тебя достоверной нет.

ты уже притаскивал фотку бабыкакой-то левой говоря что этол чминетта

иди нахуй кароче, пиздабол дешовый

336

Альбертыч, 07-07-2013 18:03:40

сверни его в трубочку и так далее..

337

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 18:03:42

Можешь не накручивать себя.
Запреты лишь усугубят дело

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 18:05:05

мец, или доказательства здесь и сейчас или ты пиздабол

впрочем что я говорю, ты итак патентованный фуфлыжник подстать бабке и никаких доказательств разумееца не предоставишь, тухлорот.

339

Хантяра , 07-07-2013 18:05:13

бедненький мец, хотел порулить германией,
а получил сливу, лещща и пня. сутьба такой йопта.

340

alexntp, 07-07-2013 18:05:16

песня исполняется на мотив Чунга-Чанги

Как-то Гитлер двух жидов поймал
И СС такой приказ отдал -
В крематорий суньте их скорей,
Только так еврей будет добрей

Чудо-печка, чудо-печка,
В ней горят два человечка
И Освенцим в целом чудное местечко

341

Хранительница личностных матриц, 07-07-2013 18:06:20

какое дело мец? у меня с тобой никаких дел нет
я по логам разложу Удаву что ты по прежнему лазаешь по чужим аккам а ты можешь размазывать сопли по ебалу с нытьем - "вы ашибаааааетесь"
и не таких тут выкидывали, ты не самый интересный и не самый упорный
ты кусок гавна

342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 18:06:30

бгыыыыыы
ты скотти, милый)

343

alexntp, 07-07-2013 18:06:43

куда там усугублять, бугеге

344

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 18:07:21

Еще не вечер

345

З.Поулыбалло, 07-07-2013 18:07:33

псоть дасье чо

346

alexntp, 07-07-2013 18:08:00

по делам их воздастся им, хуле

347

alexntp, 07-07-2013 18:09:12

досье на значимых персонажей удавкома, бугого

348

Хантяра , 07-07-2013 18:09:45

какой жэ алексушечка всё-таки гаупштурмфюрер, йа ахуевлён. гугу

349

З.Поулыбалло, 07-07-2013 18:10:00

>Хехе в жизни она мила и молода
>Ты будешь приятно удивлен

ну уж нашто мне м.а.ш.о зайка
но эта шызафрения ходячяя напиздела на три пажызненных эцыха с гвоздями

350

alexntp, 07-07-2013 18:10:57

ВОСЕМДЕСЯТ ВОСЕМЬ!!!

351

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 18:11:38

Бугого
Спасибо

352

Хантяра , 07-07-2013 18:11:48

>Еще не вечер

/нимнощка испугался/

353

alexntp, 07-07-2013 18:12:34

>>Еще не вечер
>
>/нимнощка испугался/
----------------

помниж чорный панидельник, а? тото же, и живые пазавидуют мертвым!!11

354

З.Поулыбалло, 07-07-2013 18:12:58

алексушечка пецдун вышшей категории без права
а туд вдруг каса на камень /расжыгае дэнсинг минвайл/

355

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 18:13:02

Перцы видать переперчонные былли

356

alexntp, 07-07-2013 18:13:12

правда чотам в панидельник тогда было хз

357

Хранительница личностных матриц, 07-07-2013 18:13:41

хуй соси, любитель разгуливать в бапскех калготах

358

alexntp, 07-07-2013 18:13:53

>алексушечка пецдун вышшей категории без права
>а туд вдруг каса на камень /расжыгае дэнсинг минвайл/

ПРУФЫ БЛЯТЬ!!11 ИНАЧЕ НАНОЖ!!111 гугугу

359

З.Поулыбалло, 07-07-2013 18:13:58

>Бугого
>Спасибо

чо спасибо? машо это тожы ты?

360

alexntp, 07-07-2013 18:15:12

- оргазм был?
- так точно
- что так точно? что сказать надо?
- спасиииибо

361

З.Поулыбалло, 07-07-2013 18:15:23

лудше на нож
/пашол тачить танто приплясывая/

362

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 18:15:37

через пять минут на главпочтамп

363

alexntp, 07-07-2013 18:16:20

бугеге, ну щас Хантяра уверицца шта бапке 15 лет

364

Хантяра , 07-07-2013 18:16:47

молодая с головяной мистикой и замашками тёти Хаси - это ещё лохмаче йопта.

365

alexntp, 07-07-2013 18:16:47

Хантяра я надеюсь ты вывалиж бапкины фотки в дяч, гыгыгы

366

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 18:16:56

Былло делло

367

З.Поулыбалло, 07-07-2013 18:18:09

цкатина бял /прости Скатина/

368

alexntp, 07-07-2013 18:18:15

или щас таки Хантяра узнает пачиму Гадяй ушол с рисурса и почему Удав не ценит людей создающих самобытную ауру УКа

369

З.Поулыбалло, 07-07-2013 18:18:57

ничево святого

370

alexntp, 07-07-2013 18:19:11

да м а ш о это суперпроект, это просто отжыг хахахаха прям в энциклопедию юмора можно заносить

371

Хантяра , 07-07-2013 18:19:19

Мец, если ты мне вывалишь их с пометкой "только никому", то лучше оставь их себе на долгие запорожские вечера.

372

alexntp, 07-07-2013 18:19:49

сразу после дроботенко вписать м а ш о

373

З.Поулыбалло, 07-07-2013 18:20:37

машо зайко
бизатнасительно к хазяину проэгта
йаб запроектил

374

alexntp, 07-07-2013 18:21:03

а инетто?

375

Хантяра , 07-07-2013 18:21:57

тётя Иоланта, ты уже начала нервно жувать угол падушки или есчо нед? Ы

376

alexntp, 07-07-2013 18:22:17

Ыы

377

alexntp, 07-07-2013 18:22:39

тетя изолента

378

Хантяра , 07-07-2013 18:23:05

>или щас таки Хантяра узнает пачиму Гадяй ушол с рисурса и почему Удав не ценит людей создающих самобытную ауру УКа

ткскзть, пивну пива из Грааля.

379

alexntp, 07-07-2013 18:24:35

>ткскзть, пивну пива из Грааля.

Хант, тока если и ты через пять минут начнеж всем открывать глаза на тему рисурс уже не тот и стая травит толантливых самобытных авторов, то моя вера в человечество пошатнецца

380

alexntp, 07-07-2013 18:24:52

а то ведь эта хуйня заразна

381

alexntp, 07-07-2013 18:25:01

сей Грааль то

382

alexntp, 07-07-2013 18:26:40

начнеж звонить Гадяю с вопросами там или еще чего

383

alexntp, 07-07-2013 18:26:59

а я пока тупо насру до 400

384

геша, 07-07-2013 18:27:32

>>или щас таки Хантяра узнает пачиму Гадяй ушол с рисурса и почему Удав не ценит людей создающих самобытную ауру УКа
>
>ткскзть, пивну пива из Грааля.


так сказать тоже хлебнул жывительного нектара

385

alexntp, 07-07-2013 18:27:56

о гешан пришол

386

Хантяра , 07-07-2013 18:27:58

>>ткскзть, пивну пива из Грааля.
>
>Хант, тока если и ты через пять минут начнеж всем открывать глаза на тему рисурс уже не тот и стая травит толантливых самобытных авторов, то моя вера в человечество пошатнецца

у меня иммунитет как у распутина! ы

387

alexntp, 07-07-2013 18:28:04

щас то мы с ним и нахне

388

alexntp, 07-07-2013 18:28:32

>у меня иммунитет как у распутина! ы

/размашисто осеняе сибя крестным знамением/

389

Хантяра , 07-07-2013 18:30:06

хитрецы, нахнуть никак целитесь

390

Леньтяй, 07-07-2013 18:30:07

драсте гапада и дам? в лом четать ибо знаю што престарелый бред.ы!
пра чо та марля над камметами

391

alexntp, 07-07-2013 18:30:13

бушеше интересно было б понаблюдать как запрет ХЛМ усугубит дело

392

alexntp, 07-07-2013 18:30:45

тыщщи атчзхуев с прокси атоковали бы УК

393

геша, 07-07-2013 18:30:46

>>у меня иммунитет как у распутина! ы
>
>/размашисто осеняе сибя крестным знамением/

рука отсохнет! мы же евреи

394

alexntp, 07-07-2013 18:30:52

прям ужас ужас

395

alexntp, 07-07-2013 18:31:31

>рука отсохнет! мы же евреи

бля, я и забыл.

/размашисто осеняе себя звездой Давида/

396

Хантяра , 07-07-2013 18:32:35

/расмашисто осеняя себя виноградной кистью/

397

alexntp, 07-07-2013 18:32:40

док там все Заебцова глистами пугает  бугеге

398

alexntp, 07-07-2013 18:33:41

Хант ну чо там на почте

399

alexntp, 07-07-2013 18:33:53

уже блять полчаса прошло

400

alexntp, 07-07-2013 18:35:49

все патиряли мы Ханта

401

alexntp, 07-07-2013 18:36:28

на почте его ждали сотрудники милиции и за травлю бабаньки он был осужден на семь лет

402

alexntp, 07-07-2013 18:38:48

и приговорен к принудительному наращиванию крайней плоти и насильственному обращению в Свидетели Иеговы

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 18:39:35

пруфов каквсегда нет
мец, какой жк ты жалкий пиздун, фу блядь

404

З.Поулыбалло, 07-07-2013 18:41:03

инетто тп кокойты
хатя пара каментов праскачило шышта просто тролль

405

дрындохуй™, 07-07-2013 18:41:22

Здравствуйте, граждане.
Керпидонъ над каментами не осилил.
Читать, не?
Или бабужка сразу идет нахуй со сваим керпичом?

406

Хантяра , 07-07-2013 18:41:28

>Хант ну чо там на почте

почта показывает всю ту жэ цифру 9.
мож мец рисует её в двоичной системе.

407

З.Поулыбалло, 07-07-2013 18:41:43

миня хуй напугаижь
организм продезынфицырован завыхадные ояебу

408

alexntp, 07-07-2013 18:42:43

ыыы, нуда нуда, а чо там в панедельник та помниж както обещщался некий армагеддон? чо там было чонить или нет?

409

alexntp, 07-07-2013 18:43:16

>миня хуй напугаижь
>организм продезынфицырован завыхадные ояебу
---------------

эта вы потом будете доктору рассказывать, да. наркологу

410

inteligentnax, 07-07-2013 18:44:00

Фсе внемание прековано к бабужке и Мецу. А чо,напремер никаму не интересна- пошол ли ЖеЛе в басейн?

411

alexntp, 07-07-2013 18:44:14

>инетто тп кокойты
>хатя пара каментов праскачило шышта просто тролль

троллеть тупизной это так свежо, гугу

412

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2013 18:44:32

Проект закона об оскорблении чувств неверующих 
Закон об оскорблении чувств неверующих. Проект

1. Российская Федерация является светским государством, в котором проживают миллионы неверующих, которым Конституцией гарантировано право остваться таковыми. Поэтому любое открытое и публичное проведение религиозных обрядов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов неверующих граждан.

2. Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест, предназначенных для этого: молельных домов, церквей, соборов и пр.

3. Ношение религиозной одежды, головных уборов, одежды с религиозной символикой, крестов, чёток и пр. в публичных местах запрещено. Это может оскорбить чувства неверующих. Эти предметы могут использоваться только внутри религиозных заведений.

4. Каждый гражданин России рождается неверующим. Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно. Поэтому запрещена любая пропаганда религии в отношение детей до 18 лет.

4.1. В семьях, где есть несовершеннолетние дети, запрещена любая религиозная атрибутика. Как то: иконы, свечи, кресты, чётки, библия, коран, религиозная литература, плакаты, фильмы и пр. Запрещаются также любые разговоры на религиозные темы.

4.2. Дети до 18 лет не допускаются в храмы, церкви и другие религиозные заведения, чтобы не подвергнуться насильственной религиозной пропаганде и не быть оскорблёнными.

4.3. В школьных учебных и иных заведениях запрещено изучение всего, что связано с религией, кроме исторического контекста. Вход священнослужителям в детские учреждения запрещён. В детских учреждениях запрещена любая религиозная атрибутика, одежда, предметы.

5. Внешний вид религиозных заведений не должен никак выделяться среди остальных зданий. Иначе это может оскорбить проходящих мимо неверующих граждан. Внутри помещения могут быть оформлены по желанию верующих. Существующие храмы, церкви, колокольни, имеющие явные внешние признаки религиозности, должны быть национализированы и превращены в музеи.

6. Запрещается уличный колокольный звон, публичные молитвы, призывы к молитвам, уличные крестные ходы и пр. Это несомненно оскорбляет множество неверующих, которые всё это вынужденно слышат и видят.

7. Запрещено молиться, креститься, читать молитвы на улице, в т.ч. перед храмами. Это могут увидеть или услышать неверующие и это их оскорбит.

8. Появление служителей церкви и обсуждение религиозных тем запрещено на телевизионных каналах. Эти каналы смотрят в т.ч. и неверующие, и просмотр таких передач оскорбит их чувства. Религиозная тематика разрешается только на специализированных религиозных каналах.

9. Государственным чиновникам любого уровня запрещается в рабочее время принимать какое-либо участие в церковной жизни и появление в религиозных учреждениях. Работа чиновника оплачивается налогоплательщиками, в т.ч. и миллионами неверующих, которые будут оскорблены использованием их налогов в религиозных целях.

10. За нарушение данного закона и оскорбление чувств неверующих предусматривается административная ответственность в виде штрафа в размере от 300 000 руб. до 500 000 руб. или общественными работами в нерелигиозных организациях до 240 часов.

11. Запрещено публичное упоминание и обсуждение Бога, т.к. факт его существования научно не доказан. Данная статья может быть отменена после появления научных доказательств существования Всевышнего.

12. Претензии верующих к неверующим не принимаются, в суде в т.ч., т.к. все граждане РФ равны перед Законом. Допустимы только претензии одного обычного гражданина к другому, без акцентов на религиозную принадлежность.

Закон вступает в законную силу с момента опубликования.

Появление данного Закона справоцировано многочисленными случаями оскорбления чувств неверующих, произошедшими в последнее время.
---------------------------------------
бль. кагжы жалко. что это фейк

413

alexntp, 07-07-2013 18:45:25

бля Саняя надеюсь бабанька прочтет твой кирпич и сайдет с ума

414

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2013 18:48:52

а то. блеать. едем сёдня домой с рыбалке. торопимся. жарка шопесдец. в багажном отделении сорожки с окунями вот вот пахнуть начнут. а тут. крёсный ход какойты. ебёнамать. и сорок. СОРОК. менут. блядь. ждать пока бабушки проковыляют...
мну оскорблён ояебу каг. ага

415

З.Поулыбалло, 07-07-2013 18:51:02

ФЗ 116 вам на воротниг

416

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 18:52:08

Бял в кои веки бабушки вылезли на тусу а тут вы с дохлыми акуньками

417

alexntp, 07-07-2013 18:52:13

>ФЗ 116 вам на воротниг

тока с последними обновами!11

418

З.Поулыбалло, 07-07-2013 18:52:23

нидаждетесь
йа саморегулируемый

419

З.Поулыбалло, 07-07-2013 18:52:45

ну да абновы вышли бль

420

Хантяра , 07-07-2013 18:53:17

бля как жэ йа ржэ - это пиздец

421

alexntp, 07-07-2013 18:53:19

>ну да абновы вышли бль

да они их там па моему в него каждые полгода хуярят

422

alexntp, 07-07-2013 18:53:36

о, Хантяра с почты пришол

423

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 18:53:44

Окуньки по идеи должны были воскреснуть и по холодку сьебацца от вас

424

alexntp, 07-07-2013 18:53:53

давай рассказывыай

425

inteligentnax, 07-07-2013 18:53:56

>а то. блеать. едем сёдня домой с рыбалке. торопимся. жарка шопесдец. в багажном отделении сорожки с окунями вот вот пахнуть начнут. а тут. крёсный ход какойты. ебёнамать. и сорок. СОРОК. менут. блядь. ждать пока бабушки проковыляют...
>
>мну оскорблён ояебу каг. ага


давить нахуйъ фсех!!1

426

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 18:54:17

так бля
чо новава?

427

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 18:54:37

стулья скора

428

alexntp, 07-07-2013 18:54:51

>так бля
>чо новава?

все те же и петросян

429

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 18:54:52

но фсемъ похуй

430

alexntp, 07-07-2013 18:55:02

а стулья нахнем канешна же

431

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 18:55:14

жоппаъ

432

alexntp, 07-07-2013 18:55:16

Ханту пади фото сашгрей прислали

433

alexntp, 07-07-2013 18:55:26

молодой

434

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 18:55:27

и пецда

435

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2013 18:55:29

ога. хотелось. ментов с калашами засцали

436

inteligentnax, 07-07-2013 18:55:42

кресный ход бабанег

437

alexntp, 07-07-2013 18:55:46

или другой пизды

438

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 18:55:47

аллу пузачосаву

439

alexntp, 07-07-2013 18:56:15

ну какбэ вотЪ

440

inteligentnax, 07-07-2013 18:56:18

мерский Алегз Фыва

441

inteligentnax, 07-07-2013 18:56:41

кстате фотофинешъ и ниибет

442

З.Поулыбалло, 07-07-2013 18:56:53

меня есле чесна изменения об единстве средств измерений фз102 вворде беспакое
типа каждый чих на ОПО должын быть поверен
а поверяльщиков каг воробушег ноцрал

443

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 18:56:53

Хантяра
ты кде?

444

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 18:57:33

харэ кривляццо то

445

З.Поулыбалло, 07-07-2013 18:58:04

>мерский Алегз Фыва

йа абэтам давно грю
боян типа

446

alexntp, 07-07-2013 18:58:26

>меня есле чесна изменения об единстве средств измерений фз102 вворде беспакое
---------------------

чото первый раз пра сию хуйню слышу в таком контексте, чотам вкратцэ

447

Хантяра , 07-07-2013 18:59:31

пришло письмо от Сергуни, где он в мягкой форме мне сообщает и даже уведомляет, шышта, да, действительно, есть у него фоточки, но самих фоточек, так и не прислал.
/йа зоебался из-под стола вылазить/

448

alexntp, 07-07-2013 19:00:08

поэл бль, бабка маладая короче

449

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2013 19:00:15

>меня есле чесна изменения об единстве средств измерений фз102 вворде беспакое
>
>типа каждый чих на ОПО должын быть поверен
>
>а поверяльщиков каг воробушег ноцрал
---------------------
+100500. ваще ахуели. ага

450

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 19:00:22

заказное? с уведомлениемъ?

силён брадяга

451

alexntp, 07-07-2013 19:00:33

пусть клянецца на суку

452

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 19:00:54

ы-ы

453

З.Поулыбалло, 07-07-2013 19:02:09

>>меня есле чесна изменения об единстве средств измерений фз102 вворде беспакое
>---------------------
>
>чото первый раз пра сию хуйню слышу в таком контексте, чотам вкратцэ

вкрацце раньше госповерке подлежали только СИ входящие в состав ОПО, а теперь хоть каг появившыеся

454

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2013 19:02:38

грит. бапка гыгырла пока ищо. но я вам её не покажу

455

alexntp, 07-07-2013 19:04:05

ну хз, если честна. а поверка приборов в центре стандартизации /у нас так называецца/ чо не катит или чо? и давно уе вроде все паверяем блять начиная от рулеток и штангенциркулей

456

Хантяра , 07-07-2013 19:04:43

Местняка,
1. йа канешна любознателен, но если ты думаешь, шышта йа буду стопиццот раз просить тебя и нимношка умолять, то ты кагбэ плохо узнал меня.
2. йа тебе не поинт по распространению дезинформации, ищите с Ленуськой другие слабые звенья и лазейки.

457

alexntp, 07-07-2013 19:05:02

да уж, интрига ниибацца, короче как обычно желание быть в центре внимания

458

alexntp, 07-07-2013 19:06:47

пиздец, это за такой хуйней на почту тя звале? ололо

459

inteligentnax, 07-07-2013 19:07:19

вот што кагбэ удивляэ
- кресный ход бабанег пачемута саправаждают минты с калашаме и пецтолетаме,в броникахъ и ваще ниибаццо
А парад педорастов чота нихто не саправаждал,хатя педекоф среди гаспод палецейских каличественно не меньше,чем верующих.

460

Хантяра , 07-07-2013 19:10:33

>пиздец, это за такой хуйней на почту тя звале? ололо

йа чо и угорелпосатане, в почто тоже самое пишет что и чяте.
йа думал ваенную тайну Украины узнать, а он тока говорит што Украина сильная строна.

461

З.Поулыбалло, 07-07-2013 19:10:44

в мск тупой ШЦ поверяют месяц
чот сложное 2-3
а есть ещро приборы которые не входят в госреестр СИ
и начинаеца тупняк типа методика поверки, св-ва аб утверждении типа и т.п.
да я ебал

462

З.Поулыбалло, 07-07-2013 19:11:48

а ещро договор тупни будут сагласовывать недели две

463

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2013 19:12:57

из чата понял. что из Меца хуёвененький Сноуден

464

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2013 19:13:43

надо было убежищща в ХМАО просить

465

З.Поулыбалло, 07-07-2013 19:14:02

внесла ж кокойты падла поправку
сцуко и в РТН тагто все знакомые
паймать бы и атхуярить

466

alexntp, 07-07-2013 19:23:12

ааа, ну панятна, ну мне папрощще хуле, мне в принципе как десять лет назад рулетки и штангеля хватало, так и щас обойдусь запросто

467

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 19:25:19

>пришло письмо от Сергуни, где он в мягкой форме мне сообщает и даже уведомляет, шышта, да, действительно, есть у него фоточки, но самих фоточек, так и не прислал.
>
>/йа зоебался из-под стола вылазить/
===

бугагага

мец и чморж одной крови

468

З.Поулыбалло, 07-07-2013 19:26:14

вон хантяре энцефалограф откалибруйте хехебль

469

alexntp, 07-07-2013 19:27:17

и хуевой крови

470

alexntp, 07-07-2013 19:27:28

КАЛИБРУЙ СУКА

471

alexntp, 07-07-2013 19:28:46

УСУГУБЛЯЙ ДЕЛО ЗАПРЕТАМИ

472

alexntp, 07-07-2013 19:28:54

БЕЙСЯ В ИСТЕРИКЕ

473

Хантяра , 07-07-2013 19:31:40

бля какую я редиску жыстокую съел, ажна сопли вышибло!

474

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2013 19:33:27

высморкайся и пивом запей

475

Хантяра , 07-07-2013 19:38:45

>высморкайся и пивом запей

щяс пиццу под пиво сделаю.

476

Десантуpa, 07-07-2013 19:40:43

Чьи сопли калибруем?

477

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 19:43:00

Хантяра пустил соплю умиления.

478

З.Поулыбалло, 07-07-2013 19:43:36

истерика збс

479

З.Поулыбалло, 07-07-2013 19:44:47

харошые дело
у меня туд каробочка парашкового васаби
чот йа ачкую применить

480

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2013 19:44:47

о бль. точно. закажу ка я щас пиццы сырной. а то свё сижу. каг дурак. и думаю чёб сожрать такого под пиво...

481

NEPka, 07-07-2013 19:46:22

превед, людичики

482

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2013 19:46:31

кулубнику чёта подзаедало жрать. каг и редиску

483

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2013 19:47:19

Здраствуй НЭПппочка!!!!!

484

NEPka, 07-07-2013 19:50:52

кстате чуть прочитала, -писала не бабка

485

alexntp, 07-07-2013 19:52:25

>кстате чуть прочитала, -писала не бабка

да мобилшарк пади апять

486

alexntp, 07-07-2013 19:52:34

ну и нахнем ка

487

alexntp, 07-07-2013 19:52:39

па рескаму

488

alexntp, 07-07-2013 19:52:50

пака бабка идет нахуй со сваим кирпичом

489

sqлап, 07-07-2013 19:53:16

авторшу сдать экзорцыстам на опыты.

490

NEPka, 07-07-2013 19:54:16

мне ещро не надоело клубнику жрэ

491

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2013 19:54:48

>кстате чуть прочитала, -писала не бабка
4,5 оборота скрола. бапкин стиль

492

NEPka, 07-07-2013 19:55:02

ну или около того
ревед, фыво

493

Хантяра , 07-07-2013 19:55:36

>харошые дело
>у меня туд каробочка парашкового васаби
>чот йа ачкую применить

у миня тоже есть порошковый, в стеклянной баночке только, стоит полгода уже.

494

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2013 19:56:37

НЭПппи целеустремлённая унд настойчивая. мну нитакой

495

alexntp, 07-07-2013 19:57:19

привет, НЭП, да пох в принципе кто песал, была же тема что с этого ника не тока бапка срет

496

alexntp, 07-07-2013 19:58:04

Хант, ну чо там, бабка молода-красива-сисяста?

497

NEPka, 07-07-2013 20:01:26

ну может быть/грромко икнула/

498

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:02:29

>Хант, ну чо там, бабка молода-красива-сисяста?
Именно в такой паследовальности ага

499

NEPka, 07-07-2013 20:02:29

я просто люблю ее. осоенно с молоком

500

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:03:40

Такс ... про молоко нислова больше

501

NEPka, 07-07-2013 20:04:07

не. бывает что не плохо написано.  бывает что гавно. вот то что гавно-это бабка.

502

Хантяра , 07-07-2013 20:05:04

>Хант, ну чо там, бабка молода-красива-сисяста?

фик знает.
что там за загадочная мадам Фуфу, не видел.

503

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2013 20:05:51

мну её кефиром заливает и блендером хуячит

504

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:06:45

Гавнобабки какието в ход пашли мегеге,грязные деньги

505

NEPka, 07-07-2013 20:06:55

. зато в голове мисосуп и 70 лет судя по менталитету.

506

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:07:40

>>Хант, ну чо там, бабка молода-красива-сисяста?
>
>фик знает.
>что там за загадочная мадам Фуфу, не видел.
Ну канешно , бял, мы же выше ответов на письма

507

NEPka, 07-07-2013 20:08:57

тоже отлично.

508

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:09:39

>да хер бы с ней
Слушай - йода пишет шо после тваиво отьезда ни пить ни есть не может отощал до 75 кг шатант его
Чочо приворожилла хлопца?

509

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 20:10:49

Ффыыва, что с тобой? Ты реально веришь в бапкино колдовство?
Тормози камрад, щас бабку воспитаю, у нас старый метод, в начале дисзоннанс.

510

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:10:50

Бля еще и блендером
Пайду порыгаю

511

Альбертыч, 07-07-2013 20:11:21

мец уже не знает,к кому прислониццо

512

NEPka, 07-07-2013 20:12:04

не неси хуйню.

513

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2013 20:12:19

пицу привезли с сыром и мамидорами. щас мну иё жрэ будет

514

Альбертыч, 07-07-2013 20:12:31

ещё одного петуха принесло,педатора какого-то.мец их высиживает штоли?

515

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:13:05

Ушол мыть сваю ласточку и пропаль
Юннаты в панике

516

NEPka, 07-07-2013 20:13:10

смитьтка вже

517

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:14:00

Не мой однозначно

518

NEPka, 07-07-2013 20:15:50

бля. ну как можно быть таким козлом.

519

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 20:16:23

Альбертыч ты стопудово про акм знаешь?

520

NEPka, 07-07-2013 20:16:26

все настроение испортил

521

Хантяра , 07-07-2013 20:16:42

>Ну канешно , бял, мы же выше ответов на письма

бля ну причем тут "выше-ниже" ты там чо-та морализаторствовал, шышта, мол, непрестало здоровым лбам обижать миниатюрную девицу /дальше параметры/, хуле йа тебе должен на это отвечать?  - Да, Мец, ты прав, не престало!.. или - О, Сергей свет Йарославович, яви мне лик этой красноярской Джоконды, молю тебя! Ибо сон мой утерян навсегда!

а нахрен тебя итак часто посылают, вот йа и промолчал воспитанно.

522

Хантяра , 07-07-2013 20:17:17

К таму жэ йа не знаю смагу ли сахранить вашу страшную тайну... гугугу

523

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:18:12

Альбертыч дай совет строительный - бесплатный

524

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:19:19

>К таму жэ йа не знаю смагу ли сахранить вашу страшную тайну... гугугу
Мдя, слаб человек

525

NEPka, 07-07-2013 20:19:19

да он это свем пишет.  "ты только в чате не говори, ибо лола читает все". клиника.

526

NEPka, 07-07-2013 20:19:46

дешевое внимание и дефицит общения

527

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:22:09

Наличие свободного времени не более

528

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 20:22:23

полож трубку

529

NEPka, 07-07-2013 20:23:20

дохуя его у тебя что-то
иди церковь построй бля

530

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 20:24:06

из камментов поняла что мец ломанул очередную почту и важно задирает хвост давая цитаты в чат, хе-хе

мец, вот почему ты жалкий такой, а?

531

Хантяра , 07-07-2013 20:24:14

- Слабы мы ибо человеки суть...- сказалъ мец и запустил программу за 200 доллароф.

532

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:26:25

Я достаточно помог церкви.

533

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 20:28:22

фспёрнемъ штоле

534

Альбертыч, 07-07-2013 20:28:32

Полай,бль. Дайкать бабе своей будешь или с кем ты там жучишься

535

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 20:28:42

за интригу фуфловую

536

sqлап, 07-07-2013 20:28:52

паджог штоле?

537

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 20:29:06

а то расселись как на привязи

538

NEPka, 07-07-2013 20:29:30

уйди бля лудше куда подальше.

539

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:29:59

Ну наверное на вашем фоне молодых успешных красивых востребованных влюбленных талантливых независимых юморных и задорных дя , я немного старомоден

540

Хантяра , 07-07-2013 20:30:31

>Я достаточно помог церкви.

а синагоге помогал?

541

NEPka, 07-07-2013 20:31:25

пошла я дрыхнэ на балконе. там прохладно, зоебись.

542

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 20:31:32

Хансик, пойди да спать, с припевой к примеру, тут шахматы

543

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:33:13

Люстры вешал .
Это щитово?

544

NEPka, 07-07-2013 20:33:24

они кругом.
пашкенд1/положила голову на грудь/

545

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:34:34

пнэ, пердеффъ

546

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 20:34:50

>Ну наверное на вашем фоне молодых успешных красивых востребованных влюбленных талантливых независимых юморных и задорных дя , я немного старомоден
=====


лазить по чужим почтах, рыца в чужом белье, бравировать чужой личкой, нарезать по чатам в женских колготах, лизать жопу политзасерям и водить дружбу с чморжем-фуфлыжницей - ты это называешь старомодностью? нет, дружок. это не старомодность, это патологическая пидорастия и чмошничество, хе-хе

547

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:34:52

Пусть тебе присницца пальма и майор  Ка

548

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:35:36

слоун бль

549

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 20:35:44

>Хансик, пойди да спать, с припевой к примеру, тут шахматы
===

калченогая мартышка, ты как сегодня? бананов вдосталь?

550

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:35:47

Это интернет детка.

551

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:36:19

мец а5 треццо

552

З.Поулыбалло, 07-07-2013 20:37:32

предатор ещро туд коляпецствует
ты кто или носрали?

553

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 20:37:46

>Это интернет детка.
===

это пидерастия и чмошность, говна ты сраного кусок

фу блядь, даже мерзкот отвечать на твои камменты
пшол нахуй отсюда, уёбок жалкий

554

Хантяра , 07-07-2013 20:37:53

>они кругом.
> пашкенд1/положила голову на грудь/

давай, баю-бай. /качает/

555

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:38:28

>>Хансик, пойди да спать, с припевой к примеру, тут шахматы
>===
>
>калченогая мартышка, ты как сегодня? бананов вдосталь?

ооообль, мартын-выдумщег выдумал новый ник??777
хехехе (недобро таг пахехиколъ)
предатор-ета хищьнег
ну пасмотрем, на каво он тут ахотет себя, гамнюк

556

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 20:38:48

что за радость приходить и сидеть в чате где 99% фтыкателей считают тебя пиздаболом и чмом и шлют нахуй?

557

З.Поулыбалло, 07-07-2013 20:39:23

ыхыхыхы
жына смотре укрощщение строптивой
грят это у меня плохой характер?

558

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 20:39:24

я думаю он престижидатор хотел нписать, но не смог, не хватило масгов, хе-хе

559

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 20:39:35

Певка злая, нет трамвая

560

Хантяра , 07-07-2013 20:39:53

>Хансик, пойди да спать, с припевой к примеру, тут шахматы

какие тебе шахматы, хромоношка!
сначала сосать срубленых слонов перестань?

561

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:40:59

Да я какбе и не настаиваю
Глаза заблестели? Замечательно.

562

З.Поулыбалло, 07-07-2013 20:41:01

а смитка-пулемеччег шышталь

563

sqлап, 07-07-2013 20:41:06

у мине бошмоки "придатарс" зовут.

564

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:41:25

чюрбан смищьной токой
предатор бля
хуйвсратор епт, гавнасос

565

Хантяра , 07-07-2013 20:41:29

>>>Хансик, пойди да спать, с припевой к примеру, тут шахматы
>>===
>>
>>калченогая мартышка, ты как сегодня? бананов вдосталь?
>
>ооообль, мартын-выдумщег выдумал новый ник??777
>хехехе (недобро таг пахехиколъ)
>предатор-ета хищьнег
>ну пасмотрем, на каво он тут ахотет себя, гамнюк

хищнег-муравьед

566

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:42:59

>что за радость приходить и сидеть в чате где 99% фтыкателей считают тебя пиздаболом и чмом и шлют нахуй?
ну чюрка палюбляе гавяшек пакливадь

567

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:44:02

>у мине бошмоки "придатарс" зовут.

глагне не "пидарас", и то харашо

568

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:45:08

>>>>Хансик, пойди да спать, с припевой к примеру, тут шахматы
>>>===
>>>
>>>калченогая мартышка, ты как сегодня? бананов вдосталь?
>>
>>ооообль, мартын-выдумщег выдумал новый ник??777
>>хехехе (недобро таг пахехиколъ)
>>предатор-ета хищьнег
>>ну пасмотрем, на каво он тут ахотет себя, гамнюк
>
>хищнег-муравьед

муравелав едед??77

- ну чо, сыраежкен, сыр еж?77 *ц*

569

З.Поулыбалло, 07-07-2013 20:45:21

были грит башмаки, а стали шмки(ц журнал мурзилка)

570

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:46:22

А вот почему каждый неудачник и лузер по жизни пытается дать совет как правильно жить , что нужно говорить чтобы всем понравится ,с кем дружить  , на какие сайты ходить вот это вопрос для знатоков

571

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:46:52

муравел был токой дрантацыкал раньшы грузавой
тачьнея, матадроллер

572

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:47:20

мец, на муравеле ганял?777

573

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:47:53

а пака све рассуждае, чочочобы такова умнава напасьтидь, мну нахне

574

Хантяра , 07-07-2013 20:48:02

>>что за радость приходить и сидеть в чате где 99% фтыкателей считают тебя пиздаболом и чмом и шлют нахуй?
>ну чюрка палюбляе гавяшек пакливадь

он патом выходит за каньячным спиртом в кишлак и перед кучерявыми горцами блистает подсмотренными фразами и клише; они его не сильно бьют за это иба гаера подкачельного не халяльно бить.

575

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 20:48:12

Хансик быкует, жорло негодует, ну чо за идиоты, а пева вообще ликует, типа с утра до вечера бабку прессует, старуха поправьте грудь, а кстати сколько вашей грудке лет, и почем перья?

576

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:48:36

Нет не гонял
Чизетту купиль в 16 наебнулся и продаль быстро

577

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:48:51

кажне не на даче и в лузу па жызне - камент

578

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 20:49:06

>Да я какбе и не настаиваю
>
>Глаза заблестели? Замечательно.
====

ты там чтоле в слюни? отчего у меня должны по твоей мысли заблестеть глаза?
мне от тебя тошно как от кучи говна с мухами посреди тротуара

579

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:49:21

опачьке, искалайдырг
кто седня у рубильнега??77

580

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 20:50:38

бугага, удачнек по жизни трёт шкуру с фуфлыжницей и лазает по чужим ликам
ода! этож первые признаки удачливости и состоявшейся жизни
да-да, всё именно так

581

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:50:46

От предвкушения праздника

582

mr. УдЪ, 07-07-2013 20:50:48

патамушта ты раб лампы
т. есть поди туда низнаю куда . приниси то...

583

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 20:51:09

*личкам

584

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:51:30

Чат безхозный
Все в полях

585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 20:52:04

>От предвкушения праздника
===

ёбни ещё мыворотки по рецепту своей подружки, авось ещё что-нибдь привидеца фееричного

586

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 20:52:39

*сыворотки

буквы ебуца. даже им мерзко в адрес меца печатаца, хе-хе

587

sqлап, 07-07-2013 20:53:29

фыворотка

588

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:54:03

>>>что за радость приходить и сидеть в чате где 99% фтыкателей считают тебя пиздаболом и чмом и шлют нахуй?
>>ну чюрка палюбляе гавяшек пакливадь
>
>он патом выходит за каньячным спиртом в кишлак и перед кучерявыми горцами блистает подсмотренными фразами и клише; они его не сильно бьют за это иба гаера подкачельного не халяльно бить.

ну и напас ледок на клык кидануть парочку да в дупло пыжэй пяток-другой

589

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 20:54:04

Света когда ты знаешь процентоф 10 истины а остальное домысливаешь в меру своей фантазии - это и порождает болезненных монстров собеседников

590

Иныргетег ниибаццо, 07-07-2013 20:54:22

фундаментальтальный труд пра ЖЫДЫ от припизднутой жытельницы санатория им. Кащенко нечетал есессна

591

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:55:30

ТРИ ШКУРО ПА ЛИЧЬКАМ!!111 БУДЬ УДАЧЬНЕГАМЪ БЛЕАТЬ!!1

592

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:55:55

трали-вали-коньлахматый-камент

593

sqлап, 07-07-2013 20:56:04

взнахнуть бэ

594

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 20:56:40

У тебя есть ктго, кроме павлухи


Этго вапросц

595

sqлап, 07-07-2013 20:56:46

да ну впезду

596

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:56:50

гыгыгы
пайду па личькам шкуры тередь
кыыыыыык натру щя

597

Зоибашкен, 07-07-2013 20:56:56

шиссот....

598

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:58:26

абизяна не обучена знак вапсроэ ставедь в вапраситильнам пердложэнее
юрист хуле
йоде каня уж больше года торчит

599

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 20:58:55

а искалайдырг не дремле

600

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 20:59:13

прозоибашкенский скаллайдырь кокойты

рисурсц уже не торт..

601

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:00:23

ставриду вам на бошку

602

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 21:00:31

шышталь выпеть чяю кепечонава

603

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:01:30

>прозоибашкенский скаллайдырь кокойты
>
>рисурсц уже не торт..

чоч, прасрал, бро?77
быват...
зато вишъ, абизяну не трут
да, с тортами нынче бардак

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 21:02:29

>Света когда ты знаешь процентоф 10 истины а остальное домысливаешь в меру своей фантазии - это и порождает болезненных монстров собеседников
===

лучше домысливать, чем лазит по чужим трусам и гордица этим
фу блядь

605

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:02:33

быбо шышталь грит выжрать капчоную

606

З.Поулыбалло, 07-07-2013 21:02:54

чот гавнатерки
пайдуко

607

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:03:34

ЛАЗЬ В ТРУСЫ!!11111

608

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:04:25

>чот гавнатерки
>пайдуко в труханы слазаю

609

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 21:04:55

бугагага

ты всерьёз веришь что я буду отвечать на твои вопросы, трепанированная обезьяна?

610

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:05:00

чо-капчо (на конкурц)

611

markin2wheels, 07-07-2013 21:05:37

predators жги
больше некому
одни сопли

612

sqлап, 07-07-2013 21:05:44

трусовой поползень

613

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 21:05:50

звял пачеснаку жэж

даихуйсним

614

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:05:59

чюрка-пердаковск

615

З.Поулыбалло, 07-07-2013 21:08:24

чо ну лезу в трусы
в сваи же гегеге

616

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:08:55

>звял пачеснаку жэж
>
>даихуйсним

да и фпесду
(слазелъ фтрусы, нашол хуйца и 2 ейдса)

617

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:10:00

нада терь в женския слазать
там песда далжна быдь паидее

618

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:11:26

све фтрусы слазале??77

619

Альбертыч, 07-07-2013 21:11:39

У Жорлы пёсдыв в трусах хранятся,как лук репчатый в колготках,ыыы

620

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 21:11:45

Лилипутч утвержждает что 198 см, оц ржуц

621

Альбертыч, 07-07-2013 21:12:20

утка по-пекински вкусна с холодным пивом,да

622

З.Поулыбалло, 07-07-2013 21:13:41

ну эт нармальне
йа 197 нопремер
а ААМ вапще хуйпаймисколька

623

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 21:14:07

>утка по-пекински вкусна с холодным пивом,да

пиво, канешна жэ "Циндао" ?

624

З.Поулыбалло, 07-07-2013 21:15:08

пакрашыть утку в пиво да жыстоко

625

З.Поулыбалло, 07-07-2013 21:15:57

>>утка по-пекински вкусна с холодным пивом,да
>
>пиво, канешна жэ "Цинандали" ?

626

Альбертыч, 07-07-2013 21:16:14

нее,Крушовице

627

З.Поулыбалло, 07-07-2013 21:17:59

не учите дедушку находить в трусах чопапало калега
он сам умеет

628

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:20:51

у мну в маих трусахъ хуйц с йайкаме храняццо

а в женцкехъ - палавае пецдо

а ви с какой целью ентересуётесь??7 ви не из мелицыэ??7

629

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:21:58

>>>утка по-пекински вкусна с холодным пивом,да
>>
>>пиво, канешна жэ "Даздраперма Стронг" ?

630

Хантяра , 07-07-2013 21:23:00

Предатор, у тебя уже появился фаер ин зе хоул?

631

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:23:32

пига грит "Ессентуки-17", а утка "Слонэ-2"

632

Хантяра , 07-07-2013 21:24:56

>predators жги
>больше некому
>одни сопли

кумир твой ога?

633

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:25:39

>Предатор, у тебя уже появился факер инту зе хоул?

да ево с децтва долбят, хуле

634

Альбертыч, 07-07-2013 21:29:42

скурвился маркин,пашол па жолтой дороге

635

markin2wheels, 07-07-2013 21:30:31

тексты интересные выдаёт
не смотри на содержание

636

markin2wheels, 07-07-2013 21:31:02

не умничай

637

Хантяра , 07-07-2013 21:32:23

бгы

638

Хантяра , 07-07-2013 21:34:38

Онотоле за кадром делает /лецо-рука/ гугу

639

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:36:09

>скурвился маркин,пашол па насте ежопе

640

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:36:54

не глупничяй

641

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:37:46

марков два калеса друк мадэта??77

(атселъ за другой столег)

642

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:38:33

вот шышта пражыванее фпендостане с арганизмаме чилабреческеме сатваряэ

643

не девачка (с мАсквы), 07-07-2013 21:39:35

>тексты интересные выдаёт
>не смотри на содержание

рукалицо

644

markin2wheels, 07-07-2013 21:39:43

Уважаемая Региночка за стакан водки, мы рады вам сообщить, что по результатам ЕГЭ, вы идете в гуманитарный техникум сантехником, а если у нас радости хватит на вас то вам пора второе пту на сварщика либо слесаря бездаря.

Спасибо за просроченные конфеты.

С уважением крокодил Гена. И три рубля на рюмку пива.(с)

вот это камент
а не про ёбаных котов
да уток с пивом

645

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:39:57

кран-стоп-кран (на конкурс)

646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 21:40:46

вчера кстати на даче видели какую-то крайне необычную херню - толпу синил огней, штук 20, не меньше. летели сначала низко, потом всей толпой ушли вверх.
я думаю это были волшебные фонарики, ну херня из бумаги с горелкой внизу. подружка уверена что нло, гогого

647

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:40:50

УТКА ПИВО ЕБАНЫЙ КОТ!!1111

648

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 21:41:03

*синих

649

Хантяра , 07-07-2013 21:41:58

всё. пагип паэт - невольник чести...
/ходит машет кадилом/

650

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 21:42:05

интересные тексты несмотря на содержание это как хорошая музыка несмотря на какафонию, хе-хе

651

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 21:42:54

Хантч лллох, шибка рпирнождо,теткин шлжх

652

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 21:43:08

маркин таки йобнулся. прекрасно.

653

sqлап, 07-07-2013 21:43:18

ололо ололо
дваццоть синех НЛО

654

З.Поулыбалло, 07-07-2013 21:43:46

толпу грит синих парней видела на дяче

655

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:43:51

БЛЯ!!111

стабилизаторы, хвостовое оперение (ц)

каминтатар, ты далбаеб?77

СТАБИЛИЗАТОРЫ, ИДИОТИНА, И ТАК ВХОДЯД ФСАСТАФФ ХВАСТАВОВА АПИРЕНЕЯ
панаберут па абъевленеям

656

З.Поулыбалло, 07-07-2013 21:44:05

АТЧЗХ?

657

markin2wheels, 07-07-2013 21:44:08

давно

658

Хантяра , 07-07-2013 21:44:12

день омереканской независимости сломил маркена

659

sqлап, 07-07-2013 21:44:34

а хуй бы ево не знал

660

sqлап, 07-07-2013 21:44:49

патамушто сотона

661

sqлап, 07-07-2013 21:45:14

нихуя

662

markin2wheels, 07-07-2013 21:45:27

наконец то начинают срать
а не высмаркиваться

663

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:45:30

деффке спореле на даче,
у каво песда синЕе.
аказалась шышта йопта
хуйпесда и пыщьпыщьпыщь

664

sqлап, 07-07-2013 21:45:30

дохуя

665

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 21:46:12

Отложил какофон ,задумался

666

З.Поулыбалло, 07-07-2013 21:47:20

кагто в сельской глушы в изоляцыи
дамы спорили о депиляции
и чья зона бикини
лучше выглядит в миниъ
победила хозяйка локации (ц разумееца)

667

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 21:47:46

Это тесные кроссовки я подозреваю су
зили границы мЫшления

668

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:48:19

мец чотатам налажыл
гавяшку пади в неположенном мецэ

669

markin2wheels, 07-07-2013 21:48:49

>
>победила хозяйка локации

посредством мозговой мастурбации

670

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 21:49:26

Жена обозначила цену лазерной депиляции зоны бикини - я сказал нахуй нахуй я тебя и такой люблю бегеге

671

Альбертыч, 07-07-2013 21:49:37

маркинд теперь у нас в жюри каментов заседает,доо

672

markin2wheels, 07-07-2013 21:49:49

кроссы норм
11 размер
удобные

673

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 21:50:36

В сваем басейне гадить несруки

674

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:50:48

жыл свещеннег в васточьнай гирманее
он стродалъ ниабычьнаю манией
вешал на член
кахвемолку и фен
и хадил, привлекая вминанее (ц)

675

Альбертыч, 07-07-2013 21:50:55

присылайте сюда каменты на конкурц

676

markin2wheels, 07-07-2013 21:50:59

дисквалификация

677

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 21:51:33

Ты это , снимай их иногда ...

678

З.Поулыбалло, 07-07-2013 21:52:00

боянец падрастянут хехе

679

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:52:09

>>
>>победила хозяйка локации
>
>посредством мозговой мастурбации

палагаю, ета смищЬной камент из разряда "абасракля"?77

680

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:52:50

зато качественный

а то удав-то нонче уж не торт

681

ДэвидБездуховны, 07-07-2013 21:52:59

зона в колючках

экономно

682

markin2wheels, 07-07-2013 21:52:59

щас жарко
в шлёпанцах хожу

683

markin2wheels, 07-07-2013 21:54:56

ты третий и, видимо, последний кому скажу это:
какой впизду юмор,
тупо факты.
хватит пытаться во всём смешное увидеть.
дохуя грустного кругом.

684

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:55:14

>присылайте сюда каменты на конкурц

(тянед руку с крайней парты)

можна я?77

мну на конкурц.
ета, как ево.
ЖЕВАЛ-ПРОЖЕВАЛ!1111
вот

685

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:56:55

тепловоз-электровоз (тожы на конкурс)

686

З.Поулыбалло, 07-07-2013 21:57:19

кагто на беларускам вакзале
дядю жорлу менты повязали
какбы прощще сказать
нубынахуй вязать
дядю жорлу менты те сказали

687

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 21:57:20

Однажды я видел пешеходный переход усеяный приклеевшимися к свежему гудрону вьетнамками.
И глагне - все видят что хуйня тварицца но упорно лезут именно по свежему .
Жара бял оглупляет

688

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:57:34

а чо никто на конкуцр не пстоэ?777

зоссале?777

689

markin2wheels, 07-07-2013 21:57:43

>ЖЕВАЛ-ПРОЖЕВАЛ!1111

на рассмотрении

690

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:58:51

ыыы, мну в мусарне бывал на белке

691

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 21:59:33

>>ЖЕВАЛ-ПРОЖЕВАЛ!1111
>
>на рассмотрении

атчзх?77

692

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:00:14

Шмяк - обмяк!

693

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:00:20

а нахне?77
фпрочцем, чо мну спрашывае
пайду лудшы блинцофф жырану

694

markin2wheels, 07-07-2013 22:00:35

зачем семёрки?

695

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:01:01

700 смешных шуток йумора

696

markin2wheels, 07-07-2013 22:01:05

у утки с пивом въеби

697

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:01:21

так-то
а то расселись как вароны по столбам

698

Альбертыч, 07-07-2013 22:02:06

жюри-жёппу падатри (на конкурц)

699

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:02:29

Бял не могу вспомнить скоко литров было в совецкой бочке кваса

700

markin2wheels, 07-07-2013 22:02:33

отлично

продолжаем

701

markin2wheels, 07-07-2013 22:03:19

это действительно важно
ведь скоро всем в последний путь
на карандаш такое брать надо

702

Альбертыч, 07-07-2013 22:03:47

на1й Брестской?

703

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:04:39

Ты уже подобрел? В лучшем смысле этого слова.
Я насчет вопроса

704

Хантяра , 07-07-2013 22:04:42

в КаментыКлабб мистера маркена вошли следуюшие пиксели (топ 5):
возглавляет таблицу
Предатор (он жэ Смитька, он жэ Унитаз на колёсеках) /за безудержный йумор с сатирой/
2. Сусанин /за экономию, 1 баночка пива = весь вечер феерии/
3. ПиС /жалостливая номенация "а чо всем можна а мне нет"/
3. Мягкосиськин. /за мощнейщий пердёж в сетевую муку/
4. Коля Ершов (утерял былые позиции из-за прогулов по здоровью)
и замыкаэ хит-порад м а ш а /номинацыя глубокомысленность/

*Вах, чванков, юриков маркен не знает, паэтому они не вошли в топ.

705

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:05:27

отрывной календать кагто маййя
оторвал себе нахуй играя
чтото лишнее блять
и не станет играть
этим лишним играющий майя

706

markin2wheels, 07-07-2013 22:06:49

ну хоть какая-то движуха
а то лишь фотки Павлухи

707

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:07:20

а кед там мусарня?
на скаковой знаю ровд бегового
на брестскай низнаю
удивительно

708

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:07:35

Ногохуйц затерялся во второй десятке?

709

markin2wheels, 07-07-2013 22:08:00

сделай ему расслабляющий массаж век
должно подействовать

710

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 22:08:13

какой-то мец совсем бедный олегарх - лазерная эпиляция не великие тащемта деньги стоит

711

markin2wheels, 07-07-2013 22:09:03

кусты обстригла?
мило

712

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:10:11

Чють ли не гот ходить на процедуры

713

markin2wheels, 07-07-2013 22:11:23

опять я в дураках
отрывной календарь - это мец?
вот пиздёныш, прям хоть эволюцию его веди

714

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:11:30

У Маркена гости с Ямайки но он молчит портизански

715

Альбертыч, 07-07-2013 22:11:49

Сегодня, 20:26
селедку и другую рыбу ,если это не филе ВСЕ едят руками , а как есть рыбу - с костями , ложкой или вилкой ??? Ну вы наверное ЭЛИТА , полный набор на столе , как в ресторане ... Я вообще рыбу не ем , не люблю жирные руки и запах ,а вот многие едят ее руками , просветите ,пожалуйста , чем вы едите окорочка и селедку ?С)

ояибу....

716

Боцман Кацман, 07-07-2013 22:12:25

тут срут?

717

markin2wheels, 07-07-2013 22:13:03

с офиц твитера политсру

718

Альбертыч, 07-07-2013 22:13:17

Щас нет,а была на 1й Бр. Ну там где пивная ещё была "За якорем",только прям совсем близко к вокзалу,третий дом по правой стороне

719

markin2wheels, 07-07-2013 22:13:17

сегодня поносом

720

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:13:36

Запомни простое правило - видишь ник заставляющий думать -будь уверен - мец гдето рядом бегеге

721

markin2wheels, 07-07-2013 22:13:44

поносом

722

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:14:07

кагто девачька света с ростова
говорила ну что вы ну что вы
уебу вас па щячлу
чем нибудь тяжелячим
и не врите мне шта не готовы

723

markin2wheels, 07-07-2013 22:14:20

меня ничто не заставляет думать
да и нечем

724

Альбертыч, 07-07-2013 22:14:31

спрашивай,если по делу.

725

Херасука Пиздаябаси, 07-07-2013 22:14:51

Бапка, да пашла ты нахуй с таким кирпичом...

726

markin2wheels, 07-07-2013 22:15:31

а ведь человек старался

727

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:16:32

Несведущие даже пиццу едят вилками

728

Херасука Пиздаябаси, 07-07-2013 22:18:08

скажите, блять, как енто можно - не жрать с легкого завтрака тяпницы до сих пор????? И ведь кусок в горло не лезет вообще!

729

Альбертыч, 07-07-2013 22:18:12

Вопрос будет,или у тебя мысль уже перескочила?

730

markin2wheels, 07-07-2013 22:19:11

а куда ванючка предаторс съебал?
и кто это?
медаль должна найти героя

731

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:19:34

не, там ЛОВД, как с иликтричиг на кальцывую шлёпать
на углу прям

732

Херасука Пиздаябаси, 07-07-2013 22:19:42

>а ведь человек старался

человек????? Маркин, ты что????

733

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:20:05

кагта маркинтувилс с пенсильвании
паиграл в дартаньянинг, внимание
што подобный ебланинг
каг дурной дартаньянинг
вызывает непонимание

734

markin2wheels, 07-07-2013 22:20:10

постишься
или наркоманишь как обычно

735

markin2wheels, 07-07-2013 22:21:05

спасибо спасибо

736

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:21:59

Кароче прошла тут у нас буря неслабая - дел натворила .
Тетеньку на пароплане утащило нахуй с пляжа и убило об волны ну да я не об этом.
Ветром оторвало пластик подшитый под летним навесом.Строители которых прихуярили 6 метровые панели на блошки прямо по живому к профилю.
Год простояло а щас наполовину роскрыло.
Вапрос - как правильно прибить пластик к профилю.
Слово кляймер я знаю

737

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:22:46

>скажите, блять, как енто можно - не жрать с легкого завтрака тяпницы до сих пор????? И ведь кусок в горло не лезет вообще!

бУхал?777

738

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:22:52

"Которых" из другого росказа бял

739

Боцман Кацман, 07-07-2013 22:23:03

какието разборки

740

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:23:12

а ты кед в йалте шышталь7

741

Альбертыч, 07-07-2013 22:23:27

Так ты его так расцеловал,что он теперь стесняется выйти

742

markin2wheels, 07-07-2013 22:24:02

наверно
переусердствовал

743

Херасука Пиздаябаси, 07-07-2013 22:24:35

>постишься
>или наркоманишь как обычно

что значит-как обычно? Ты как-то походя ниспизды меня в системные торчки записал, хотя свое отношение к данной теме я уже обозначал на ресурсе четко и не раз.

744

Херасука Пиздаябаси, 07-07-2013 22:25:30

непьющие мы, непьющие!

745

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:25:51

во нарколог в чяте гегеге

746

markin2wheels, 07-07-2013 22:25:53

хуёво подшутил, согласен
вот я план бросил допустим
вообще
а не хватает бля
теперь сиги и бухло - а это не то

747

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:26:19

Йа и там и тут бял
Прямо розрываюсь вдоль и папирек

748

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:26:23

свебасто паходу нервы сдали

749

Альбертыч, 07-07-2013 22:26:34

Саморезы для крепления профнастила (с буром) с головкой 8играннником через оцинкованную шайбу с резиновой подкладкой

750

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:26:56

чотам
сатурн хоть починили?

751

Альбертыч, 07-07-2013 22:27:47

Ты ответе за того,кого приручил (1\2 с)

752

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:27:52

>скажите, блять, как енто можно - не жрать с легкого завтрака тяпницы до сих пор????? И ведь кусок в горло не лезет вообще!

мажу майслам бутенгброт-
сразу мюсьль - а как народ?
и икра не лезед в горло,
и канпот не льеццо в рот (ц)

753

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 22:28:26

>кусты обстригла?
>
>мило
====

шёл бы ты нахуй, малыш. пока ветер без камней блядь

754

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:28:34

Хотел написать "которых уже запускают на пароплане в сторону турции" но постиснялся ато запишут в гонителей строителей

755

markin2wheels, 07-07-2013 22:29:38

не груби старушка

756

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:29:39

Как сожгли нах так и стоит как вкопаный

757

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 22:30:20

Я же не ходясчий, дайте певе трезвое место, у ханта ннету совести

758

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:30:27

кляймер-хуяймер

759

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:30:40

блять
децкий садик за ним хоть не сажгли?

760

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:31:16

Надо скрыто бял
Белоснежность над головой

761

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:31:29

чюрка, а ты хуле тут трешься?7

762

markin2wheels, 07-07-2013 22:32:12

так, боец, ты перебрал
но ничо
щас аклемаешься и снова
поддрастающее поколения

763

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:32:23

Да ворде нет
Хз невидел я там садика никакова

764

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:32:42

а йа в сотурне нупагади сматрел выпуска нопремер с дисятово
и блеф
и укрощщение строптивого
и фантоццы против всех

765

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:33:15

пабиждать в наменацые "набор неведамыхъ фразъ на УК" и "да я модером был"?77

или "сосни хуйца и выжри ведро гамна"?

766

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:34:38

сзади за домом торговли и сатурном сосны, патом там старые гаражы памоему там элитку построили
слева музшкола а пасередь садик садовая 21 йопта

767

Боцман Кацман, 07-07-2013 22:34:44

тут к топорам

768

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:34:47

Ебять этож скоко тибе гадкоф гугу

769

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:34:51

чюрбанло падавало заяффко ещро на номинацыё "паминяй сто никаффъ" и "палучи сто баноффъ за пидерсию в каментах"

770

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:35:10

лдв ождо

771

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:35:16

вд влрллд

772

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:35:26

а пол оддлжд

773

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:35:29

а олла вжэ

774

Боцман Кацман, 07-07-2013 22:35:37

топры у иоланты - почетны ?

775

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:35:45

мухажук

776

Боцман Кацман, 07-07-2013 22:35:55

от ето класс

777

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:35:59

Ну пешком хадить - здаровью вредить

778

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:36:26

36 вворде
ну мож йа с выпускаме нупагадей ашыпсо гегеге

779

Боцман Кацман, 07-07-2013 22:36:31

и заметьте кто взял топоры в крео про ивреев

780

markin2wheels, 07-07-2013 22:36:36

как андрей первозванный

781

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:37:13

там три метра пешкомто

782

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:37:17

грит был на плонето цотурно зырел ну абажжи

783

брадобрей, 07-07-2013 22:37:40

бородач не появлялся?
увидите передайте ему чтобы он шел на хуй.
вместе с братом.
и мецем.

784

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:38:02

нарколог?

785

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 22:38:16

Тор лидер:
Пева
Жорло
Альбертыч
хантик с первым спутником @1957 года

786

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:38:31

>от ето класс

ну как...шальная пуля

787

markin2wheels, 07-07-2013 22:38:49

ну последний тут
закрепи почтение лично

788

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:38:49

да идите вы все барадачи и прочие нахуй толпой са сваими терками

789

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:39:02

Ну скоро понаеду - спецом для тебя нафотаю

790

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:39:53

чюрка прадалжае с упорствам дятла даказывадь фтыкателям, шышта оно далбайопт кленическай айнц штукенг

791

Боцман Кацман, 07-07-2013 22:40:06

>нарколог?

а почему спрашиваете?

792

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:40:43

барадачь-паймал мячь-хуячь!11

793

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:41:01

длроыджволр

794

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:41:33

чоч зотоилле себя???77 умные типа све?77

795

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:41:46

нуну

796

брадобрей, 07-07-2013 22:42:03

мец иди на хуй гавно засохшее
и поулыбало с собой возьми

797

Пробрюшливое жорло, 07-07-2013 22:42:37

уеруе

798

Альбертыч, 07-07-2013 22:42:48

У саморезов головки окрашены,в том числе и белого цвета есть.Для шайб шаблон из картонки-фанерки по диаметру и аэрозолем белым из баллончика дриснуть.

каркас крыши из чего? Металл? Брусок?

799

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 22:44:35

>не груби старушка
====

перила соси, младенец умом

800

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:45:21

да туд некоторым пора гугугугу

801

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:46:26

бля и рыбканбенат грят на зопчясте разобрале
сам хочю в августе понаехоть

802

пизда12, 07-07-2013 22:50:04

здрасти. об чём речь?

803

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 22:51:50

Верх черепица на деревянных брусьях
А низ подшит цедешкой и на нее собственно пластик

804

З.Поулыбалло, 07-07-2013 22:54:52

кагто раз пизда нумер двенаццать
на укоме решыла размяцца
не учла та пизда
што оно иногда
лучшеб чемнибуть прочим заняца

805

Хантяра , 07-07-2013 22:56:28

>здрасти. об чём речь?

щяс смитьку в тебя засунем и сквиртовать будешь

806

Боцман Кацман, 07-07-2013 22:58:07

>да туд некоторым пора гугугугу

по жизни практически всем пора...

807

Хантяра , 07-07-2013 22:58:08

ест версия чишто пизда12 это дана борисова

808

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 23:00:04

&gt;здрасти. об чём речь?
Альбертвотина утверждает , что спаморезы надо с шайбой, эта какая шайба под конус, ща не усрнет

809

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 23:02:45

>ест версия чишто пизда12 это дана борисова
Бери шире

810

Отрывной календарь майя, 07-07-2013 23:03:33

Все мне пора
Ушоль

811

Хантяра , 07-07-2013 23:05:26

>>ест версия чишто пизда12 это дана борисова
>Бери шире

руслана писанка штольц?

812

З.Поулыбалло, 07-07-2013 23:06:11

ыыыыыы блять

813

Альбертыч, 07-07-2013 23:07:49

Тогда под кламмеры ещё перфоленту,а под неё на стык с профилем,- герметик эластичный.Больше никак

814

Альбертыч, 07-07-2013 23:10:57

ты чё тут развафлился,сын шакала и свиньи?  Песдуй из обувной коробки диплом юриста новый вырезать

815

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 23:13:03

Не удивлюсь если альбатрон, скажет что эйфелеву башню собирали саморезами и шуруповертами, ну чудак

816

markin2wheels, 07-07-2013 23:20:48

о лености
один из грехов

817

markin2wheels, 07-07-2013 23:28:15

ну и где вы?
пизда12 - ты девочка?
иоланта, не?

818

З.Поулыбалло, 07-07-2013 23:28:19

кагто смитка типа восемьнульвосемь
все дела свои сходу сходу забросив
всех решыл затролить
ну и каг дальшы жыть
слишкам резка с каталки гундосит

819

З.Поулыбалло, 07-07-2013 23:29:30

на клепках жы не?

820

Зоибашкен, 07-07-2013 23:30:15

>прозоибашкенский скаллайдырь кокойты
>
>рисурсц уже не торт..

ибо не хуйц

821

markin2wheels, 07-07-2013 23:31:23

поэт-назнайка
по залупе балалайкой
это не попытка юмарнуть
лучше скажи как в сочи погода

822

З.Поулыбалло, 07-07-2013 23:33:40

не ебу как в сочи пагода небыл неразу

823

markin2wheels, 07-07-2013 23:34:13

такая же хуйня

824

(уже дохлая мокака на калёсах), 07-07-2013 23:36:34

Всем сна

825

З.Поулыбалло, 07-07-2013 23:37:20

и кагто ниахота в сочи
вот в йалту ахота
йа там вырос йа там каждый угол знаю
а в сочи не, впездоъ

826

markin2wheels, 07-07-2013 23:38:32

ну вот те рас
вчера палил шедеврами типа великого инквизитора ивана карамазова, сегодня буквы на клаве путал
какие вы непостоянные, гении
высыпайся, твоё место тут не займёт
этот средний скучный люд

827

markin2wheels, 07-07-2013 23:39:49

а где все?
где эта дешовая проститутка со своим пушистым всех заебавшим котом?
что за люди: и обняться не с кем

828

З.Поулыбалло, 07-07-2013 23:43:38

здравствуйте, меня зовут Андрей, и я работаю мыловаром
я гулял по району и познакомился с человеком, который называл себя Жорлой
он угостил меня быбой и внезапно أنا أشرب الكحول وتناول الطعام والصابون. ثم كنت قد رغوة من الفم

829

markin2wheels, 07-07-2013 23:46:40

грустная история
ты тоже еблан?
без обид
тут нормальных не бывает

830

З.Поулыбалло, 07-07-2013 23:50:58

разумееца
а вы шта, таварещщь, на ук пыталесь найти вменяемых???77
ну, мец вам в помащщь

831

markin2wheels, 07-07-2013 23:53:07

ни в коем случае
проверял вас на честность
проверка пройдена
рад приветствовать

832

Альбертыч, 07-07-2013 23:54:42

маркин уложил смитьку на клеёнку,сменил памперс,обтёр тельце кремом с ромашкой и нежно поцеловал в дёсны,-отдыхай,мой гений.

Блять,каг же всё это альтернативное сучево одинаково в своих замашках,тьху

833

markin2wheels, 07-07-2013 23:58:34

ну что поделать
околдовал он меня
своими просроченными конфетами
не стесняться же
правды всё меньше

834

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2013 23:59:54

>а где все?
>
>где эта дешовая проститутка со своим пушистым всех заебавшим котом?
>
>что за люди: и обняться не с кем
===

проститутка тебя родила и в канаве бросила, хе-хе

835

брадобредоброд, 08-07-2013 00:03:52

вазник вапрос...
наркаман, что па вене тарчит, когда памирает ат пиридоза- иму в этот мамент харашо или плоха..?(задумчива так)

836

markin2wheels, 08-07-2013 00:04:29

закрепи внимание на мне
не уходи в стороны

а давай полижу тебе когда в ростове буду?
не мой неделю перед тем
то есть перед свой

837

markin2wheels, 08-07-2013 00:04:59

эмпиризма хапни

838

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2013 00:27:59

а ведь маркину 100%но кажется что он жжот, хе-хе

839

markin2wheels, 08-07-2013 00:28:50

нет
просто пытаюсь помочь людям
думаю устала вдова пизду валерьянкой мазать
какие жжот
ты что

840

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2013 00:29:19

>закрепи внимание на мне
>
>не уходи в стороны
>
>
>
>а давай полижу тебе когда в ростове буду?
>
>не мой неделю перед тем
>
>то есть перед свой
===

ты лучше к смиту в махачкалу попросись - он и рад тебе будет больше и не моется перманентно, хе-хе

841

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2013 00:30:23

>нет
>
>просто пытаюсь помочь людям
>
>думаю устала вдова пизду валерьянкой мазать
>
>какие жжот
>
>ты что
===

обана, у тебя умер штоле?
ну сочувствую, чо

842

markin2wheels, 08-07-2013 00:30:24

ну наконец то пришла, а то обнять некого пока демон не выветрился

843

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2013 00:30:48

*отец умер штоле

844

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 00:30:56

Ойёй, у вас туь драка, послушаю музыку в окопе

Мальчик против Девочки, за волосы не хватаццо!

845

markin2wheels, 08-07-2013 00:31:11

анекдот новый расскажи
тут туго с этим

846

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2013 00:31:46

>ну наконец то пришла, а то обнять некого пока демон не выветрился
===

иди нахуй вобщем, долбоёб сторчавшийся

847

markin2wheels, 08-07-2013 00:32:00

https://www.youtube.com/watch?v=4PWzW4t0ns0

погромче въеби

848

markin2wheels, 08-07-2013 00:33:05

у тебя всё этим заканчивается
меняться надо
ты вон уже одной ногой на пенсии, а всё как птушница тупая пиздишь
расти над собой, книг посоветую если надобно

849

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 00:39:49

Чото ХуеВ давно не был, насрите ему в почьту, я праебал, этож камрадский мужык, что за хипишь, почему не пишет

850

markin2wheels, 08-07-2013 00:42:17

зато Леопольд тут
ничо, уйдёт скоро
и тогда -
ребята, давайте жить дружно

851

Альбертыч, 08-07-2013 00:46:07

маркин,я тебе одну вещь скажу,а ты подумай.

Вписался ты плотно в команду сетевых пидоров и обратно хода тебе нет,даже через многочисленные публичные покаяния,а это значит,что к тебе здесь отношение будет именно,как к псевдопротестному чму и полупокеру.

Тебе надо здесь быть?

852

markin2wheels, 08-07-2013 00:47:59

твоё мнение мне дешевле бычка на остановке подобранного
подумай над этим

853

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 00:51:03

Я тебе по секрету скажу , что она тебя нахуй послала, а по чеснаку красивая одиночество, угадай почему у ней винил заел на курва старая и пошел туда, обвислая груздь, лицом красива зачем то вынул хуйц, просто одиночка и кот павел собеседник, вот и сидит хамит оргазмыкро излучает

854

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 00:53:59

Без музыке скучна, пригласите даму на вальс, а я продиджи послухаю

855

Альбертыч, 08-07-2013 01:00:04

Имеешь право так думать,да.

856

markin2wheels, 08-07-2013 01:05:31

в этом и есть весь прикол: свобода
если не понимаешь этого, то нехуй кого-то другого своими ебучими рамками пытаться сдержать
90% того что выкладывается на ресурсе под лэйбой литература - подзалупный сыр
и все эти ебланские мэтры типа жирного наглого уёбка и высокорослой обязьяны - хуета галимая
какая впизду контркультура. кассиры и швейцары собрались и пиздят о чехове
пишут о том как выебали продавщицу из ближайшего супермаркета и побольше слов вставляют: камраде, вот ведь был случай
это лишь субъективное мнение, не более
но каждый раз писать - очинь рад, когда очередная порция хуёвого говна попрёт в мозг через глаза - кощунство
самое лучшее произведение для меня, что тут когда-либо постилось - http://udaff.com/read/korzina/120963/
и нехуй трогать искусство, дешовки ёбаные
никакого зла, всё адекватно и честно
просто заебали своими взрослыми нравоучениями
весь ваш, идите нахуй

857

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 01:06:30

Этот шуроповор ей Богу надоел со своей гомосятиной. альбина ты не серьезная шмара, не обращай внимание, что кто то на тебя обращает внимание, ты дебил без шпателя и с фигурной отверткой у жопе, привет родителям, такого сурьезного дауна породившим, медаль те дадут потом

858

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 01:11:28

Ты проснулся или очнулся?

859

З.Поулыбалло, 08-07-2013 01:11:44

маркен, да иди ты нахуй са сваим кирпичом

860

markin2wheels, 08-07-2013 01:13:21

прости

861

З.Поулыбалло, 08-07-2013 01:16:38

джа простит йопта

862

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 01:19:08

А что вы правду Маркина засцали, адекватное имхо

Плюсану

863

Альбертыч, 08-07-2013 01:24:57

Нахуй твоя жопа двои друзьям хороша,фуфлыжник.

А как тебя на истерику-то сорвали,а? Молодец,клован, оправдал надежды,а то бабка,смитька и инетта остопиздили уже.

Не наш ты,петух драный,не наш,- и не надейся.

Вот на прощание сапогом под срало,- Ннннна,блять!

864

З.Поулыбалло, 08-07-2013 01:27:53

ты помолчял бы, колясочник сраный
не злите лудше меня

865

markin2wheels, 08-07-2013 01:29:18

будь честным, пару дней назад ты меня нахуй послал
без причины совершенно
просто потому что ты типа умный и взрослый
ты в чужие дела залез
схуя ли б я кому то простил такое
вспомни случай
есть ещё совесть?
не хочу обзываться просто ты не прав

866

markin2wheels, 08-07-2013 01:29:54

давай ещё стих про погоду не в сочи
и хватит негатива
всё кайф!!!!!!!!!

867

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 01:31:42

Шуруповор паникует, только не переборщите, борщ до инфаркта может

868

З.Поулыбалло, 08-07-2013 01:32:21

важней всего ударом в щщячло
все астальное суета

869

markin2wheels, 08-07-2013 01:36:20

ребята, никогда не был зол к кому, просто если вы бьёте мне по носу хуем своих нравоучений, то не обессудьте, если он будет схвачен и затолкан в ваши же глотки
это не наглость, а лишь отрицание отрицания по Шопенгауэру
добра вам и здоровья всем

870

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 01:36:43

Макс, это ты сам так криво юморишь
или мец а5 чужую регу спиздил?

871

sqлап, 08-07-2013 01:38:09

какая экспрессия, ёбаный по голове...

872

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 01:39:43

А чо тебя лошпетс злить, тыж подкаблуком, колясочник грит, своей маме в жопу свою коляску запихни и сам затолкайся тупицца плиз.

873

markin2wheels, 08-07-2013 01:39:51

бро, надоело, честно
меня нахуй шлют старожилы, а я должен в ноги кланяцо?
нет уж
всё по честности
ко мне нормально - и сам нормально тем более
обнаглели они

874

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 01:46:28

Макс, не надо.
Ты сам начал вчера косорезить с ХЛМ.
Ты меня знаешь, я тебе.
Просто прими совет, перестань.

875

markin2wheels, 08-07-2013 01:50:24

Хорошо.
Всего доброго.
Всем.
Ушёл.

876

(secundus), 08-07-2013 01:51:45

>А что там, в восьмом классе, опыта такого женского у меня ещё не было(c)

ну да, ка в девятом классе палавой хуй отрезало, песду засверлило, и папёр опыт

877

З.Поулыбалло, 08-07-2013 01:53:33

ты са мной сраца шышталь вздумал?
цыпляйся уж за астатки разума, которых немного

878

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 01:55:58

нахенг чтоли устроить?

879

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 01:56:13

матрешек

880

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 01:56:23

в одну морду

881

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 01:56:35

пока нт никого

882

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 01:56:45

гугу камент

883

З.Поулыбалло, 08-07-2013 01:56:47

нахинг та вцелом хуяхинг

884

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 01:56:56

упс камент

885

З.Поулыбалло, 08-07-2013 01:56:58

нопремер

886

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 01:57:03

ттт

887

(secundus), 08-07-2013 01:57:04

обль, да туд эвфемизмы доброжелательства и феромоны счастливово общежития

888

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 01:57:27

>нопремер
шоп ти жил хорошо

889

З.Поулыбалло, 08-07-2013 01:57:33

всем крутить кукишы полчяса (0,75 ц)

890

З.Поулыбалло, 08-07-2013 01:58:33

>>нопремер
>шоп ти жил хорошо

таки спасибо што называется, постараюсь

891

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 02:00:38

Ты дурак или давно или родилсо таким? Ты чо за тема с тобой сраццо ty bespont, иди давай слабительное нюхАй, обмудок срацу грит вздумал себя, по стойке смирно блядь !

892

З.Поулыбалло, 08-07-2013 02:03:41

во-первых я давно родился таким
а во-вторых зачем себя показывать еще более скучным идиотом, чем являешсо
ну тупишь, тупи патихоньку в тряпочку, зачем людей трогать

893

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 02:09:47

хырхыр камент

894

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 02:10:54

я грит давно таким родилсо, а ты грит тупи потихоньку

Ахуеть дайте два таких филантропов, я от ржаки плонету сдвину

895

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 02:12:40

хуякс камент

896

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 02:12:54

хоть что нахне

897

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 02:13:02

900

898

З.Поулыбалло, 08-07-2013 02:14:56

>я грит давно таким родилсо, а ты грит тупи потихоньку
>
>Ахуеть дайте два таких филантропов, я от ржаки плонету сдвину

папезди мне тут ещще
давно оперился, дятел?

899

З.Поулыбалло, 08-07-2013 02:16:01

хищнег блять хуищьнег
поцанва блять

900

Альбертыч, 08-07-2013 02:16:54

ты хочешь хвататься за хуи? не удивил,если чесно,мог бы про это и не пейсать,- так фсё понятно,не надо тут в красках расписывать свои пристрастия.

901

Альбертыч, 08-07-2013 02:18:07

Ты коляску свою через комнатный порог перекати,архимед козоёбский

902

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 02:20:23

Во первых сейчас третий час
Во вторых нахать в трюко маветон
В третьих вы каким родились?
В четвертых вас сильно избивали соседи за партой?

903

курбандалласс, 08-07-2013 02:23:26

ебаное жорло када ты сцуко угаманишсо и улетишЪ в АД?

904

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 02:23:33

ну и я тебя на хуй пошлю

905

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 02:24:06

прям какая стабильность

906

курбандалласс, 08-07-2013 02:28:11

>а ведь маркину 100%но кажется что он жжот, хе-хе




здорова ли Ты? бгеее

907

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 02:28:47

Йо лбя, альбатрос на коляске приполз, бесполезное существо, гундит под нос типа он тоджикам не доплатил, а те ему хоровод устроили, подберите эту черепаху, кому не лень, мне спасибо ради Бога не надо! Тут своих тараканов хватаж

908

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 02:34:48

У тебя бездушковий струна на скрипке оборваласть, или родителей проклинаеж?

909

Альбертыч, 08-07-2013 02:36:36

колясочник уже заколотился,- недолго просидит,уйдёт в сумрак

910

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 02:38:10

блядь, смитти, у тебя. ночи действия лекарств что ли заканчивается?
ты свой бред хоть как то ритмично пиши,
потом будешь выдавать за стихи

911

Альбертыч, 08-07-2013 02:38:20

В рубрику свою иди,политсрун,вам запрещено здесь,как неграм и собакам в приличных странах.

912

Альбертыч, 08-07-2013 02:39:56

http://murmanobl.ru/video/uzhnij-park/ura-south-park-timmy-rap.html

913

Альбертыч, 08-07-2013 02:41:01

чота левое залезло,но све понили.

СБ- превде!

914

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 02:43:22

нее ,

Я так  вернее мы не играем

Пизданут слоа и по норкам, даже панцырь спряталсо, поебалу чепушня, есть протон м?

915

Скотинко_Бездуховное, 08-07-2013 02:43:50

>чота левое залезло,но све понили.
>
>СБ- превде!
здоров
спать пора
завтра а5
все сначала

916

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 02:51:49

панцырь паникуе полетсручнеков, мы грит монтажнеки задротнеги, вам грит не место в падвале, ошиблись грит этажом

917

Альбертыч, 08-07-2013 02:57:08

ДН!

918

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 03:00:46

Панцырь грит сижу грит сам себя дою, а молока нет

Потом грит глянул и заметил сучку бездыхания, и молоко грит завизжало

Очки надо вам господин Черепашыч, сучка давно тут трецо

Ушол жрать фрукты, на песду курс сами найдете

919

SIROTA, 08-07-2013 03:04:52

Имя у афтарши сложное, он писать может.

920

Альбертыч, 08-07-2013 03:12:33

иди,иди,свиньи уже поели,тебе со дна похлебать оставили

921

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 03:29:31

Ты писдабло чо в спину ареш старая грымза, панцырь сползать начал?
С тобой только твоя любовница жорлопедия жопой пишет, звякни ей пускай те каклет изготовит из ыжычлапрорпо, развели тут гомосятину глиномесы. Изыде блядь тухлая,

Бродят тут панимашь щваль всяка и музыку послушать мешают, навозня блядь

922

Альбертыч, 08-07-2013 03:41:56

Смитька,раньше тебя папа в жёппу имел примерно так в 23.00,после чего ты ещё час барагозил,засыпая и плетя ту же поебень,как сейчас.
Что случилось-то? Жёппа от голода заросла или у папы от переживаний хуй на тебя не стоит,а пальцы у него короткие,не достаёт до твоей точки джы?Последнего удовольствия лишился,обрубок?

923

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 03:47:19

Какой я тебе смитька, выкопай труп своего деда и трахни его точку G, ты видимо внего пошел старый трухлявый трусливый пидораз

924

alexntp, 08-07-2013 04:22:41

с американской истерики - рисурс уже ни торт - поржал пиздец

925

alexntp, 08-07-2013 04:25:44

очередной страдалец, ыыы
бот сука отьебись ка

926

alexntp, 08-07-2013 04:27:05

с последующих оправданий вообще обоссался - аааа, они меня нахуй послали, они абнаглелииии

927

markin2wheels, 08-07-2013 04:30:56

какие оправдания
просто как было сказал
не в суде чай
очки ещё надел, интеллигент

928

markin2wheels, 08-07-2013 04:34:42

и да: где ты истерику видел?
есть восклицательные знаки?
всё сказано ровно
всё равно что староста говорит преподавателю кто отсутствует на занятиях
эмоций у меня нет совершенно

929

alexntp, 08-07-2013 04:40:20

дооо, срать ВООООТ такими кирпичами с пруфами и всех в них хуесосить - это спакойствие

930

alexntp, 08-07-2013 04:41:16

и открывать всем глаза на ЛИТЕРАТУРУ

931

alexntp, 08-07-2013 04:52:06

но тут найдецца пара-тройка ников, с которыми вы сможете панигодовать, что удавком уже не торт. и даже в личечке. это щас модно

932

alexntp, 08-07-2013 04:55:46

а потом создать говнониг и даже бапский и всех тут чотко затраллить

933

markin2wheels, 08-07-2013 05:02:03

это всего-лишь моё мнение
и оно никого не ебёт
но молчать тоже смысла нет
если кого-то обидел - то похуй на тех кто-то
субъективизм, всё просто

934

markin2wheels, 08-07-2013 05:05:37

ты лучше вот что скажи: когда в следующий раз купишь кит-кат(по мне вкусная тема),
то посмотри кто выпускает, нет, ну конечно скорее всего в россии клепают, но где именно
тут их делает компания хёршес под лицензией нестле
думаю отличаются европейские и американские кит-каты

935

alexntp, 08-07-2013 05:18:17

а еще беспроигрышная всегда тема - бездарности травят талантливых авторов

936

alexntp, 08-07-2013 05:19:08

кит кат не пакупаю, СЧЧ вроде жратву какуюта для кошек делает, можешь у него поинтересоваться

937

alexntp, 08-07-2013 05:21:07

ну а самый лучший вариант это канешна - вы все пидарасы а я Граф деЛафер

938

markin2wheels, 08-07-2013 05:29:15

ну нет
тоже мудак
как и все

939

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 05:31:58

Граф деЛафыва грит

940

дрындохуй™, 08-07-2013 05:41:56

чо туд? апять силиконовая голова смитька барагозил?
здрассте

941

markin2wheels, 08-07-2013 05:43:06

добрый вечер
а кто такой

942

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 05:43:22

самабытнасьть е? а если найдуъ?

943

markin2wheels, 08-07-2013 05:43:30

добрый вечер
а кто такой смитька?
ну в смысле не любят его?

944

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 05:44:01

потряси аурой буть мужэкомъ!

945

дрындохуй™, 08-07-2013 05:45:09

>добрый вечер
>а кто такой
у меня утро, на арбайтунг приполз 15 минут назад

946

дрындохуй™, 08-07-2013 05:46:03

>а кто такой смитька?
>ну в смысле не любят его?
это , как бы попроще объяснить....далпаёп короче...

947

markin2wheels, 08-07-2013 05:46:26

всё субъективно
21:46 вечеру

948

markin2wheels, 08-07-2013 05:47:50

он вчера в каментах кирпичиками срал, много ценнее чем все вместе взятые креативы с главной
а потом правда на обзывательства скатился
но пару каментов въебал слаще мёда по мне

949

alexntp, 08-07-2013 05:50:10

>потряси аурой буть мужэкомъ!

поэл теперь кто самобытную ауру Ука саздает? так та

950

дрындохуй™, 08-07-2013 05:51:15

чота мне лениво всю каменторезку скроллить.
сейчас кофе попью и займусь работой.
тарификатор на АТСке вычистить, запись в журнале сделать, хуё-моё....
тяжела и неказиста жизнь российского связиста, гггг

951

markin2wheels, 08-07-2013 06:00:05

сил

952

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:06:49

буэнос диас нигадяи

953

alexntp, 08-07-2013 06:08:24

бял давайте штуку нахнем ка

954

alexntp, 08-07-2013 06:09:03

или ДМД щас пойдет все говна перечитывать

955

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:10:24

смитька предатор штоле?
чота ржу

956

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:10:48

>смитька предатор штоле?
>чота ржу
нахнул свой госномер мелочь а приятно
хехе

957

дрындохуй™, 08-07-2013 06:11:29

>смитька предатор штоле?
>чота ржу
здарова.
он просто далпаёп, имхуецца мне

958

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:13:14

калиматор

959

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:13:24

тирминатор

960

дрындохуй™, 08-07-2013 06:13:45

чебуратор

961

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:13:55

тыщщу нахне и за работу

962

дрындохуй™, 08-07-2013 06:14:17

пиздюлятор

963

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:14:19

а то расселись как евреи в аушвице

964

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:14:42

нет штоб навалить по-хозяйски

965

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:15:15

будут полчейса рассусолевать

966

дрындохуй™, 08-07-2013 06:15:21

щяз кааааааак навалю!!!!!!!!!!!!1

967

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:15:26

навалим хули нам
бабужка Ж будет рада

968

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:15:37

Ґэть!

969

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:15:42

бабоЖэ

970

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:15:55

в неглижэ

971

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:16:01

бапкина жпэ будет рада

972

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:16:15

бздо-камент

973

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:16:29

бапка уж поди позафтракала

974

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:16:43

водочкой ясенъ хуйц

975

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:17:07

с нарезкой для багатых

976

дрындохуй™, 08-07-2013 06:17:30

бапка, иди нахуй со сваим керпичомъ бапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъбапка, иди нахуй со сваим керпичомъм

977

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:17:44

почёсывая бабетту

978

дрындохуй™, 08-07-2013 06:18:03

намыливая чморжетту

979

дрындохуй™, 08-07-2013 06:18:35

взъерошивая манделлу

980

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:18:35

наяривая мясистый

981

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:18:39

алегз облучился кудато - заебемся срать

982

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:18:58

распугивая мандавошек

983

markin2wheels, 08-07-2013 06:19:03

жоржетте ведь лет 35 не больше
почему бабка?

984

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:19:22

фыва вылась

985

дрындохуй™, 08-07-2013 06:19:24

наваливай, гитара восьмиструнная

986

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:19:26

кстате кто читал - прачо Леонидова натерла?

987

дрындохуй™, 08-07-2013 06:20:12

>кстате кто читал - прачо Леонидова натерла?
не читал, но осуждаю

988

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:20:13

пра еврееф и жыдоф вворде

989

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:20:26

ну и тыщщя бля

990

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:20:26

ну и тыщщя блять

991

дрындохуй™, 08-07-2013 06:20:31

бапку читать - моветон. ящщитаю

992

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:20:42

хуищщя

993

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:20:42

хуищщямль

994

дрындохуй™, 08-07-2013 06:20:45

штукарь

995

дрындохуй™, 08-07-2013 06:20:51

анолпроим

996

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:20:53

насрэ

997

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:20:57

уап

998

дрындохуй™, 08-07-2013 06:20:58

панолпгд

999

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:21:12

итигры у ног маих сели..

1000

markin2wheels, 08-07-2013 06:21:38

сделали полезное дело
дайте фотку иоланты

1001

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:22:48

нада бы фскурить
засучиф рукава

1002

дрындохуй™, 08-07-2013 06:23:32

>сделали полезное дело
>дайте фотку иоланты
держи

* бапка :: 83,2 kb - показать
1003

markin2wheels, 08-07-2013 06:26:29

понял
но лучше бы поларойдовскую

1004

дрындохуй™, 08-07-2013 06:27:40

>понял
>но лучше бы поларойдовскую
а, ну это к Мецу вопрос

1005

alexntp, 08-07-2013 06:28:42

блтяь скаты, тока атайдеж пакурить абасрут уже все

1006

alexntp, 08-07-2013 06:29:36

нихуя святова

1007

дрындохуй™, 08-07-2013 06:32:11

Бывший министр железных дорог Китая Лю Чжицзюнь приговорен к смертной казни с отсрочкой приговора, сообщает Agence France-Presse в понедельник, 8 июля, со ссылкой на государственное информагентство КНР «Синьхуа». В большинстве случаев, отмечает AFP, в Китае смертная казнь с отсрочкой приговора впоследствии заменяется осужденным на пожизненное заключение.

Экс-министр железных дорог обвинялся в коррупции и злоупотреблении служебными полномочиями. По версии следствия, занимая пост министра он брал взятки за распределение госконтрактов на строительство железных дорог. Суд над Лю Чжицзюнем начался в Шанхае 9 июня.
----------------------------------------
ДМД понравицца эта хуйня

1008

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:35:43

В Башкирии офицер полиции жестоко расправился с женой и ее предполагаемым любовником, после чего сам попытался покончить с собой.

По предварительным данным, 43-летний майор полиции Айрат Салимов стал очевидцем измены своей жены. Реакция полицейского не заставила себя долго ждать: расправившись с неверной супругой и ее приятелем несколькими ударами ножа, офицер вскрыл себе вены.

Свидетелем страшной расправы стал слесарь из ЖЭКа. В то утро мужчина был вызван в квартиру сотрудника МВД для устранения неполадок. Зайдя в квартиру, сотрудник ЖЭКа увидел жену майора с неизвестным мужчиной, рядом с ними находился ее маленький ребенок. (дочери Салимовых - 17 лет, прим. Новостей МВД).

Когда слесарь приступил к выполнению своих обязанностей, домой неожиданно вернулся муж хозяйки - 43-летний майор полиции Айрат Салимов. Взбешенный мужчина прямо на глазах у дочери и слесаря расправился с неверной супругой и ее приятелем несколькими ударами ножа, а потом попытался вскрыть себе вены.

Перепуганный слесарь бросился за помощью к соседям, они и вызвали скорую и полицию.

Приехавшие на место медики определили, что убийца еще жив, и он в срочном порядке был госпитализирован. В 10 утра он был доставлен реанимационной бригадой в больницу № 22 города Уфы. По словам врачей, мужчина до сих пор находится в реанимации в бессознательном состоянии.(с)

Нихуя он порнухи пересмотрел
типо жена с любовникеом вызвали сантехника
еще и дочь поучаствовать решилась
блять вот как они все переаттестацию прошли с таким шыфером подвижным?

1009

дрындохуй™, 08-07-2013 06:36:31

В Казахстане предложили разработать учебный курс «назарбаевоведение». С таким предложением, как пишет газета «Южный Казахстан», выступил кандидат экономических наук, профессор Нурали Уткельбаев.

Комментируя свою инициативу, он отметил, что труды президента страны Нурсултана Назарбаева — доклады, послания народу, статьи и книги — к настоящему времени составляют около ста томов. По мнению Уткельбаева, изучение этих трудов не носит системного характера — в связи с этим, как полагает профессор, и необходим специальный курс.
------------------------------------------
ебаааааать........
интересно, нас тоже ожидает подобная поебень?
путиноведение, блъ

1010

(secundus), 08-07-2013 06:41:59

не сметь ругать Путина!

1011

(secundus), 08-07-2013 06:42:25

досерим до мегазабора?

1012

(secundus), 08-07-2013 06:43:04

не будем ругать ВВП, будем срать

1013

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:43:37

>ебаааааать........
>интересно, нас тоже ожидает подобная поебень?
>путиноведение, блъ
вреатле
у казахов менталитет сааафсем другой

1014

дрындохуй™, 08-07-2013 06:43:49

а давайте ругать Обаму

1015

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:43:49

срать и хвалить

1016

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:44:19

и пестни танцевать

1017

дрындохуй™, 08-07-2013 06:44:43

Маркин, вылазь
будем материть Обаму

1018

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:44:59

>а давайте ругать Обаму
Маркин"Колеса и так ебанулся ночью на отличненько
ты щас рецидив спровоцируешь, гугугу

1019

alexntp, 08-07-2013 06:46:11

>>а давайте ругать Обаму
>Маркин"Колеса и так ебанулся ночью на отличненько
-------------

да не может быть??!1

1020

(secundus), 08-07-2013 06:47:17

* 473 :: 29,5 kb - показать
1021

дрындохуй™, 08-07-2013 06:47:22

Случайный секс негативно влияет на психику. Как выяснили исследователи из Калифорнийского университета, уровень депрессии, общей тревожности, социофобии среди молодых людей, вне зависимости от их половой принадлежности, недавно имевших сексуальный контакт с партнером, с которым перед тем они были знакомы меньше недели, значительно повышен. Работа опубликована в журнале The Journal of Sex Research.
------------------------------------
то-то после того, как на блядки сходишь, начинаецца депресняк, гггг

1022

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 06:49:40

>а давайте ругать Обрама

1023

(secundus), 08-07-2013 06:50:28

не знаю как случайный, но его редкое получение ещо как
/зоплаколъ/

1024

(secundus), 08-07-2013 06:50:56

>>а давайте ругать Омара Хаяма

1025

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 06:54:26

а у нас одного из последних выживших в 90-е бандосов на днях выпилили
грамотно выманили из дома, замесили и в ногу шмальнуди
попали в артерию - тот бвстренько кровушкой истек

1026

(secundus), 08-07-2013 06:55:46

вчера предлогалъ случайны сегс за бабки - медамъ(хохлужка Катя, малярша из ЖКХ), грю, надоть ремонтик зоебенить в одной комнате, обойки переклеить, окно поменять, нидорага и в удобнае для меня время.
какабычьна отказала

1027

alexntp, 08-07-2013 06:58:47

грамотно выманили из дома грит, заманили в лифт и уебали мультиваркой, а кто это сделал никто не знает

1028

дрындохуй™, 08-07-2013 06:59:09

>какабычьна отказала
ключевые слова: керпичъ, башка, пока тёпленькая
гугугу

1029

(secundus), 08-07-2013 07:06:06

>>какабычьна отказала
>ключевые слова: керпичъ, башка, пока тёпленькая
>гугугу
бро, с таким подходом, и моим либидо, округа скоро станет похожа на воинскую часть
/зорыдалъ/

1030

дрындохуй™, 08-07-2013 07:08:58

я так понял, графомане а5 бастуют, и хрен нам во все рыло, а не утреннюю карзину?

1031

З.Поулыбалло, 08-07-2013 07:09:44

сороковка епта

1032

(secundus), 08-07-2013 07:10:02

йа уже и дезодорант AXE пробовал, чиста его в карманы по три штуки пихал чтоп видно было. реклама чьмо и педарас

1033

(secundus), 08-07-2013 07:13:28

на мамбе чоткие девушки, и солидные матроны, мадригалы пишуд, и под поезда кидаюццо от нираздилены любви, и кричат что эти мальчег(фото) и девачька(фото) цтопуднякъ от миня, но ебаццо так никто и не дал

1034

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:14:03

а довайти грит рыгать на Обаму

1035

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:23:42

и солидольные патроны грит

1036

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:24:32

солидныя грит макароны

1037

alexntp, 08-07-2013 07:27:35

сопливые грит макароны

1038

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:30:29

солил грит шампиньоны

1039

(secundus), 08-07-2013 07:32:02

Обама чорт
инфа 100%

1040

Пропездрон, 08-07-2013 07:32:10

пили грит солому

1041

Пропездрон, 08-07-2013 07:32:28

свем ДУ

1042

alexntp, 08-07-2013 07:32:36

идею падкину американцу - нада написать в палемику высер на тему Удавком уже не торт

1043

(secundus), 08-07-2013 07:34:19

патверждаю - Удафком ужэ не торт

1044

alexntp, 08-07-2013 07:34:51

и там аписать все сваи абиды и чаяния

1045

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:35:29

нееееееЕее
удафф ужре не тооооорт, ой не тоооорт

1046

alexntp, 08-07-2013 07:35:50

типа - литературы нет, мне тут не смешно, нахуй пасылают старожилы, адин тока чел пастит каменты слащще меда

1047

Пропездрон, 08-07-2013 07:35:58

вот высрет бапка керпич на эту тему

1048

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:36:01

генеральная нить дячя - удаффком ужре не торт

1049

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:36:49

>вот высрет бапка керпич на эту тему и пайдед нахуй со своим керпечом

1050

alexntp, 08-07-2013 07:36:55

>вот высрет бапка керпич на эту тему

бабка сказала вчера шта в дурку ложицца до осени, правда осень у нее 2 августа начинаецца, но может после лечения будет улучшение

1051

alexntp, 08-07-2013 07:37:27

хатя канешна верить бабке это ололо

1052

(secundus), 08-07-2013 07:37:29

>нееееееЕее
>удафф ужре не тооооорт, ой не тоооорт
дааааааАаа
удафф ужре не тооооорт, ой не тоооорт

1053

kardamon, 08-07-2013 07:37:36

доброе утро всем!

1054

alexntp, 08-07-2013 07:37:53

вылезет пади на днях какой нить фимой собак

1055

alexntp, 08-07-2013 07:38:09

дооо, удавком уже не тоооорт

1056

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 07:38:45

Иоланта каралева хуйпесдо

1057

kardamon, 08-07-2013 07:38:48

корзина уже нихуя не та

1058

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 07:39:28

Маркин паходу спать пашол
скока шас времени в Чикаго? Ночь пади глубокая

1059

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:39:43

>>вот высрет бапка керпич на эту тему
>
>бабка сказала вчера шта в дурку ложицца до осени, правда осень у нее 2 августа начинаецца, но может после лечения будет улучшение

фтарова августа день ВДВ, а у бапки ж брат десантнег

1060

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:40:30

>дооо, удавком уже не тоооорт

+1оо5оо
ващеееее не тооооорт, вот то ли дело рааааааньшы!!111

1061

Пропездрон, 08-07-2013 07:41:15

фсмысле што вазможна дета ближы
г синтибрю васкликнем
бапка уже не торт

1062

kardamon, 08-07-2013 07:41:39

апокалипсис начинает сбывацца:
палецсрушники в креативах шаряцца
смитка стал гениальным комментатором
ждем разноцветный снег

1063

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:42:46

вот ви тут сере, а удафф ужре не тооооооооорт

1064

kardamon, 08-07-2013 07:43:14

гениальную бапку затравила
стая еврейских волков

1065

alexntp, 08-07-2013 07:43:37

>апокалипсис начинает сбывацца:
>палецсрушники в креативах шаряцца
>смитка стал гениальным комментатором
>ждем разноцветный снег
--------------

с "каментов слаще мёда" блять чуть не уссалса

1066

Пропездрон, 08-07-2013 07:43:53

бапка с тортом ис керпеча

1067

Пропездрон, 08-07-2013 07:44:34

явреи бапки и керпич

1068

alexntp, 08-07-2013 07:44:40

markin2wheels, 08-07-2013 01:05:31

в этом и есть весь прикол: свобода
если не понимаешь этого, то нехуй кого-то другого своими ебучими рамками пытаться сдержать
90% того что выкладывается на ресурсе под лэйбой литература - подзалупный сыр
и все эти ебланские мэтры типа жирного наглого уёбка и высокорослой обязьяны - хуета галимая
какая впизду контркультура. кассиры и швейцары собрались и пиздят о чехове
пишут о том как выебали продавщицу из ближайшего супермаркета и побольше слов вставляют: камраде, вот ведь был случай
это лишь субъективное мнение, не более
но каждый раз писать - очинь рад, когда очередная порция хуёвого говна попрёт в мозг через глаза - кощунство
самое лучшее произведение для меня, что тут когда-либо постилось - http://udaff.com/read/korzina/120963/
и нехуй трогать искусство, дешовки ёбаные
никакого зла, всё адекватно и честно
просто заебали своими взрослыми нравоучениями
весь ваш, идите нахуй

1069

alexntp, 08-07-2013 07:45:16

а кто у нас жырный наглый мэтр, интересна

1070

alexntp, 08-07-2013 07:45:33

высокорослый пади Кирзач

1071

alexntp, 08-07-2013 07:45:56

а жырный пади ДМД

1072

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2013 07:45:56

лето июль жара. пиксели продолжают ёбацца. (камент после прочтения ночного чата)

1073

alexntp, 08-07-2013 07:46:11

гугугу

1074

Пропездрон, 08-07-2013 07:47:07

в этом штота езть

>Танкисты стараются Корову объезжать, чтоб она не насрала на танк, да и
>от бабки можно пизды  получить. Бабка расхуярит танкиста любого звания так, что стыдно будет домой живым возвращаться.

1075

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2013 07:48:38

хз. паходу проста Маркина ктота обидел когдато

1076

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:49:08

>высокорослый пади Кирзач

точна не Удаффъ?77
гугугу

1077

alexntp, 08-07-2013 07:49:17

>в этом штота езть
>
>>Танкисты стараются Корову объезжать, чтоб она не насрала на танк, да и
>>от бабки можно пизды  получить. Бабка расхуярит танкиста любого звания так, что стыдно будет домой живым возвращаться.
----------------

вот чуеж это вот ЛИТЕРАТУРА и КОНТРКУЛЬТУРА, так та блять

1078

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:49:54

>хз. паходу проста Маркина ктота обидел когдато керпечом

1079

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:50:32

>>в этом штота езть
>>
>>>Танкисты стараются Корову объезжать, чтоб она не насрала на танк, да и
>>>от бабки можно пизды  получить. Бабка расхуярит танкиста любого звания так, что стыдно будет домой живым возвращаться.
>----------------
>
>вот чуеж это вот ЛИТЕРАТУРА и КОНТРКУЛЬТУРА, так та блять

дадада, а вот удафф ужре не тооооооорт, доооооЪ

1080

(secundus), 08-07-2013 07:50:56

бывала заскочиж на удафф - вроде торт, а приглядишсо - неее, не тооорт

1081

З.Поулыбалло, 08-07-2013 07:51:07

во какие кирпичи надо писать
http://udaff.com/read/netlenka/proza/6834/

1082

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:51:14

теги: бапка, керпич, торт, нахуй

1083

Пропездрон, 08-07-2013 07:51:37

свё не торт свё ни так
и вааще гавно раньше гушще было бль

1084

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:52:23

здравствуйте, меня завудъ удафф и мну ужре не торт

1085

Пропездрон, 08-07-2013 07:52:32

и ваащпе бапка са свеми ф контрах

1086

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:52:49

и ваще грит гавно раньше в торте было

1087

Пропездрон, 08-07-2013 07:53:05

ходит с керпичяме
а кто та ебёт казу
на вазу

1088

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:53:13

1111 тортов

1089

Пропездрон, 08-07-2013 07:53:32

и фетравая шляпа свя в гавне /ц/

1090

Пропездрон, 08-07-2013 07:53:45

и ващще нада нахне такта

1091

Пропездрон, 08-07-2013 07:54:17

нахне таг нахне

1092

Пропездрон, 08-07-2013 07:54:34

летом ваще низя на работу хадить

1093

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:54:38

СРИ В ШЛЯПУ!!!11

1094

Пропездрон, 08-07-2013 07:54:44

ибо нехуй

1095

Пропездрон, 08-07-2013 07:54:53

срать таг срадь

1096

Пропездрон, 08-07-2013 07:54:57

ыварке3цк еи

1097

Пропездрон, 08-07-2013 07:55:00

цркр

1098

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:55:00

лоадржвд

1099

kardamon, 08-07-2013 07:55:10

забор штоле

1100

Пропездрон, 08-07-2013 07:55:29

паште асмыслинна

1101

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:55:30

и пгекгятите паясьнечедь

1102

бывший, 08-07-2013 07:55:31

IIII

1103

бывший, 08-07-2013 07:55:41

>IIII

1104

Пропездрон, 08-07-2013 07:55:44

нада жэ и зоборц павалить

1105

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:55:45

11о1 - пачотна

1106

Пропездрон, 08-07-2013 07:55:53

пад забораааааааааааааааамммммммммммммм

1107

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:55:54

в д ук

1108

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:55:56

тукт

1109

kardamon, 08-07-2013 07:55:57

1111 медовых коммента

1110

Пропездрон, 08-07-2013 07:55:58

насре

1111

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:55:58

аоаощзр

1112

бывший, 08-07-2013 07:56:01

>>IIII

1113

kardamon, 08-07-2013 07:56:15

1111 медовых коммента1111

1114

Пропездрон, 08-07-2013 07:56:29

жорла пат заборам

1115

бывший, 08-07-2013 07:56:39

>Так вышло в моей жизни, что папа с мамой воспитали меня интернационалисткой
Увы, они воспитали Вас идиоткой.

1116

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:56:40

так-то
учитесь, ̶б̶а̶п̶к̶и̶ песюльва
гугугу

1117

alexntp, 08-07-2013 07:57:24

>хз. паходу проста Маркина ктота обидел когдато

Сань, ну как показывает вся история человечества на обиженных кладут хуй и возят воду

1118

alexntp, 08-07-2013 07:57:53

удав не торт, адин бабка блять крембрюле

1119

alexntp, 08-07-2013 07:58:09

всем ныть пра удавуженеторт полчейса

1120

Пропездрон, 08-07-2013 07:58:20

ну вот пака мы туд песделе
время медлинна и верна падходит к абеду

1121

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:58:35

>1111 мудовых коммента1111

1122

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:59:19

>удав не торт, адин бабка блять крем буэ

1123

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 07:59:41

>ну вот пака мы туд песделе
>удаф ужре не торт

1124

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 08:00:39

а чочо, Радонаг давно появлялся?
не его аудюха засветилась на ютупе?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TpeD6lmTBNo

1125

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:01:23

чота бль у йоды нараене пздое песданулся из новосиба

нада падробнасьте поцчейтадь

1126

kardamon, 08-07-2013 08:01:31

>и нехуй трогать искусство, дешовки ёбаные
никакого зла, всё адекватно и честно
просто заебали своими взрослыми нравоучениями
весь ваш, идите нахуй
______________________________
маркин, мудоебломедузь твое мандасучье лохохуище, мандакосой злохуй! сучехуячь твоим косокосым лохомудищем, злоблядь сучесучья, бляхосраное пиздоебло, свиногондонная лихорожища с еблиеблогондонным нахуй ебалом!
(а затем грязно выругался)

1127

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:01:38

кот у нас из новосиба??77

1128

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:02:35

ктота был из навасиба, а кот - нипомню

1129

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:02:52

мну не из навасиба, есле чочочо

1130

дрындохуй™, 08-07-2013 08:02:57

>ктота был из навасиба, а кот - нипомню
моя тёща, а чо?

1131

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:03:02

11зз

1132

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:03:40

>>ктота был из навасиба, а кот - нипомню
>моя тёща, а чо?
ана чочочо, тожы на УК сидид??777 мну пра месныя пиксели

1133

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:04:12

ещро нам тёщщь тут не хваталоъ
дастатачьна адной палаумнай бапке

1134

Пропездрон, 08-07-2013 08:04:13

а што тама в новасибах ?
тагдо мну недалече
а дрындахую ещро ближее

1135

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:04:28

итак удаффком ужре не торт, а вы грите

1136

дрындохуй™, 08-07-2013 08:05:14

>ана чочочо, тожы на УК сидид??777 мну пра месныя пиксели
есть такой пиксель Фаллос на крыльях, он вворде с Новосиба

1137

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:05:36

>а што тама в новасибах ?
>тагдо мну недалече
>а дрындахую ещро ближее

не в навасибе, а в краснадарскам крае
ехал себе пздоэ навасиб-адлер и кыыыыыык песданул себя с рельсаффъ

1138

бывший, 08-07-2013 08:05:37

>чота бль у йоды нараене пздое песданулся из новосиба
>нада падробнасьте поцчейтадь
Этому поезду вообще не везёт, ему часто поездец приходит: http://goo.gl/dlspC .

1139

дрындохуй™, 08-07-2013 08:06:59

Югам превед
чочоч там на раёне?
у нас дождь хуяред, вчера на рыбалке с ночёвкой был.
на солнце обгорел как головешка нахуйфпесду

1140

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:07:48

>>ана чочочо, тожы на УК сидид??777 мну пра месныя пиксели
>есть такой пиксель Фаллос на крыльях, он вворде с Новосиба

есь токой пуксель, ога
ктота ещро был

1141

kardamon, 08-07-2013 08:10:18

кто кроме морковки ничего не жрал
для того свекла слаще мёда!

маркин, жри палочки со сгущенкой
если сгущенка закончила себя -
зайди еще разок в палецсру
там тебе  навалят у них это быстро

1142

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:10:44

>>чота бль у йоды нараене пздое песданулся из новосиба
>>нада падробнасьте поцчейтадь
>Этому поезду вообще не везёт, ему часто поездец приходит: http://goo.gl/dlspC .

ну ет-то да, там ваще армагандон был палнейшый
тут вворде папроще све абашлось

1143

Пропездрон, 08-07-2013 08:10:49

и Северам!
на раёне песдато
куралесил три дня
пытались гребоф нарвать
но пиво с воткой  сделале сваё
правельное дело
прешлось жареть мясы на деревах

1144

бывший, 08-07-2013 08:11:02

Крылохуй вроде бы лужквич.

1145

дрындохуй™, 08-07-2013 08:12:31

>Крылохуй вроде бы лужквич.
он постоянно мечецца из Новосиба в нерезиновск и обратна

1146

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:12:39

В Краснодарском крае 16 пассажиров сошедшего с рельсов поезда Новосибирск - Адлер госпитализированы, из них пятеро - дети, сообщил представитель Всероссийского центра медицины катастроф Минздрава РФ.

«Кавказский узел» сообщал, что сегодня в 16.45 на перегоне Кисляковка – Крыловская сошли с рельсов вагоны поезда Новосибирск – Адлер. Пострадали 80 человек, часть из них были госпитализированы в Крыловскую Центральную районную больницу.

Пятерым госпитализированным детям от полутора до 13 лет, трое из них получили черепно-мозговые травмы. Вместе с этим, представитель Минздрава на селекторном совещании под руководством главы МЧС РФ сообщил, что состояние детей - не тяжелое, пишет в 20.32 РИА «Новости».

По словам главы МЧС РФ Владимира Пучкова, при необходимости пострадавшие будут доставлены на лечение в Москву. Также Пучков сообщил, что пассажиры сошедшего с рельсов состава продолжат путь на других поездах.

Все пассажиры доставлены автобусами на станцию «Крыловская» Крыловского района. Всего в составе сошедшего с рельсов поезда было 19 вагонов, в которых находилось 618 человек, сообщается в 20:21 на сайте МЧС России.

По уточненным данным Южной транспортной прокуратуры, с рельсов сошли 11 вагонов, 7 из которых опрокинулись, передает в 20:09 «Интерфакс».

По данным МВД, версия о теракте не рассматривается. В качестве основной версии прорабатывается технический фактор. Одной из возможных причин аварии в МВД называют деформацию рельсов из-за жары.

1147

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:14:07

>кто кроме морковки ничего не жрал
>для того свекла слаще мёда!
>
>маркин, жри поку со сгущенкой
>если сгущенка закончила себя -
>зайди еще разок в палецсру
>там тебе  навалят у них это быстро

1148

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:15:52

свёкла маринованая - мировая закусь ащще
у мну дед, царствее ему небесное, такие трёхлитровече закатывал - мммммм
пальцы атажрешъ па локоть
правдо мну тада не бУхал, геге
но точил авек блять плезир

1149

Пропездрон, 08-07-2013 08:15:59

харошо што никто не помер
ав пендостане вон боинг наебнулса
так скорай помащью вворде девку задавиле
в суматохе

1150

дрындохуй™, 08-07-2013 08:16:31

Бразильский музыкант и исполнитель Даниэл Пеллегрини, известный как MC Daleste, был убит прямо во время своего выступления в одном из залов города Кампинас в штате Сан-Паулу, сообщают в воскресенье латиноамериканские СМИ.
        Полиция уже начала расследование трагедии и заявила, что большую помощь в выяснении обстоятельств дела может оказать видеозапись момента убийства, размещенная в интернете. На записи видно, как MC Daleste обращается к публике, и как раз в этот момент раздается выстрел, стоивший ему жизни.
--------------------------------------------------
мугого
когда уже наших говнокоролей говнопопсы мочить начнут?

1151

kardamon, 08-07-2013 08:16:58

пока да действительно
хуль там мед кокойто

1152

бывший, 08-07-2013 08:20:14

Это хуйня. Вот http://news.sport-express.ru/2013-07-07/598563/ - как ведут себя
правильные болельщики. Это вам не файеры в срачельнике проносить.

1153

Пропездрон, 08-07-2013 08:20:18

йебать папробавал паслушать
эту хуергу
не удивлён нихуя

1154

Пропездрон, 08-07-2013 08:22:04

нихуясебефутбол

1155

дрындохуй™, 08-07-2013 08:23:12

К гипотезам происхождения Луны прибавилась еще одна: голландские ученые считают, что естественным спутником Земля обзавелась 4,5 млрд лет назад,после взрыва гигантского ядерного реактора природного происхождения, работавшего в недрах нашей планеты.
---------------------------------------
голландцы.....
легализованная наркота, хуле там.
по обкурке и не такое придумаешь, гыгыгы

1156

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:23:33

свё ета канешна збс, но удаффком ужре не торт

1157

дрындохуй™, 08-07-2013 08:24:19

жесть

1158

дрындохуй™, 08-07-2013 08:26:31

>нихуясебефутбол
я бы с удовольствие посмарел, как Аршавину фанаты в жёппу мяч забивают

1159

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:26:36

ненене, луну придумала бапка, шыштаб тролледь фтыкатилий УК

1160

дрындохуй™, 08-07-2013 08:30:40

>ненене, луну придумала бапка, шыштаб тролледь фтыкатилий УК
вот жеж сука!!!

1161

Пропездрон, 08-07-2013 08:32:31

бапка на лунном трактаре

1162

Пропездрон, 08-07-2013 08:34:16

заебизь быть голанцкем учёным
апкурился дури
и выдумывай гипатезы

1163

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:34:57

в конаде тожы пздое песданулся, тока там ололо было и агонь

1164

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:35:44

>бапка на лунном трактаре с керпечом

1165

kardamon, 08-07-2013 08:37:26

бабку до осени нагнали?
как страшно жить, епта...
да она сёдня вынырнет дорой каценеленбоген царицей савской

1166

бывший, 08-07-2013 08:37:44

>я бы с удовольствие посмарел, как Аршавину фанаты в жёппу мяч забивают
Плашмя, хе-хе.

1167

Пропездрон, 08-07-2013 08:38:38

и едет вона нахуй

1168

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:50:55

чочочо жажажа

1169

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:52:10

све радасна отошли в мымр иной

1170

Пропездрон, 08-07-2013 08:53:25

абедкаменд

1171

alexntp, 08-07-2013 08:53:29

надо бабку судьей в Бразилию отправить, гугугу

1172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2013 08:53:31

Баян

1173

alexntp, 08-07-2013 08:53:49

Певка)))

1174

alexntp, 08-07-2013 08:54:42

Оборзилия

1175

ЖеЛе, 08-07-2013 08:56:20

всем утренний превед...

1176

ЖеЛе, 08-07-2013 08:56:34

я в кингисепп, есле чо...

1177

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:56:37

>Трамбон

1178

alexntp, 08-07-2013 08:56:51

чо привет та, карзина кда??!11

1179

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 08:57:12

>я в кингисепп, есле чо...

там све сдохле

1180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2013 08:59:49

Здрасьте всем кстате

1181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2013 09:00:33

>Певка)))
-------
Алексуша)))

1182

kardamon, 08-07-2013 09:00:51

привет Пева

1183

kardamon, 08-07-2013 09:03:23

хоронили бапку
порвали 1200 боянов!

1184

kardamon, 08-07-2013 09:03:58

1200 убитых иолант

1185

kardamon, 08-07-2013 09:04:41

1200 пендосских правдорубов

1186

kardamon, 08-07-2013 09:05:18

1200 слащемедных мокак

1187

kardamon, 08-07-2013 09:06:14

1200 холокостов

1188

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 09:06:52

щяс нахъну 12оо

1189

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:07:00

кардан чота прапаноселся

1190

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 09:07:10

а хуле

1191

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:07:15

авпро павджплр

1192

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:07:18

в хк ш ерощкроке

1193

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 09:07:27

1сусолевать

1194

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:07:30

иту екш к

1195

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 09:07:32

ыавпрпе

1196

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:07:33

у89 99

1197

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 09:07:36

ауп

1198

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:07:36

з цзц зц

1199

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:07:41

ыо зщверок

1200

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:07:45

шщ азщозеа

1201

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:07:48

8 у9е 09рок

1202

kardamon, 08-07-2013 09:08:10

крайняя плоть втыкателей удавкома
(нарезка, для олегархов)

1203

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 09:08:18

1212 нахъ

1204

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:08:18

1199 - пачот
гугугу

1205

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 09:08:24

1212

1206

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 09:08:29

2уак

1207

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 09:08:33

увуав

1208

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 09:08:36

ацууа

1209

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:08:45

опр лдв

1210

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:09:07

хехеблять

1211

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 09:09:12

ацуацывм

1212

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:09:19

гусенахъ

1213

kardamon, 08-07-2013 09:09:27

гуси обрезанные

1214

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:09:30

80937 498еу8о ащжрой

1215

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:09:33

смдл ьпклрк

1216

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:09:40

в рвк хркео

1217

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:09:43

вадл вдлрьплтьрлд

1218

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 09:09:48

1234 ещро

1219

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:09:52

а ртт

1220

kardamon, 08-07-2013 09:09:52

гуси-рабби

1221

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:10:22

след.нахне - 1234

1222

ДэвидБездуховны, 08-07-2013 09:11:16

стрейт нахуй

1223

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:11:34

сдохле
очень харашо

1224

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:12:03

>стрейт рояль флэш паукан

1225

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:12:21

нанана
нанана бль

1226

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:12:38

693840-3840

1227

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:12:41

мьд ьтхкьх

1228

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:12:44

ыы ощршрео

1229

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:12:47

пн лн

1230

kardamon, 08-07-2013 09:14:04

1234

1231

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:14:04

авп90р о9о8к0

1232

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:14:20

хехе-3 мль

1233

kardamon, 08-07-2013 09:14:54

фотофинеш уличный стритовый

1234

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:18:06

хуй-зуй
лечо-хуечо
(на конкуср)

1235

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 09:20:57

Лебедь рак и сука

Октябрята

1236

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:23:50

чюрка идинахуй срисурса

1237

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:24:25

щя у абизяны начьнеццо батхерт и панос букаффъ
гугугу

1238

дрындохуй™, 08-07-2013 09:26:54

чо тудъ?77
/с/

1239

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2013 09:28:14

понедельник. утро закончилось. день начался. отпуск продолжается. ахуенна. чё

1240

Пропездрон, 08-07-2013 09:28:38

трынц

1241

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 09:30:02

Не жорла не интересен, слощавый он какой то, весь напудренный, одно слово румын
Нет грит болгарен, вот его любовника вчера пинали, ну он в курсе, развели тут пративных

1242

дрындохуй™, 08-07-2013 09:31:35

ну, раз с карзиной облом, буду наваливать туд
-----------------------------------------------
8 Июля 2013 г.
Понедельник
• День семьи, любви и верности 5 лет
• Всемирный день борьбы с аллергией 8 лет
• День общения со вселенной
• День обнаруженных заначек
• Именины у Давида, Петра, Февронии, Евфросинии
• День Петра и Февронии

1243

(secundus), 08-07-2013 09:42:40

в темах писем электропочьто теперь ставлю:

хуйпесдажыгурда (specially for the U.S. National Security Agency)

присоединяйтесь поцоны

1244

kardamon, 08-07-2013 09:44:58

смитка пачемуто без хваста ходит непарядок

1245

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:46:40

>в темах писем электропочьто теперь ставлю:
>
>хуйпесдажыгурда (specially for the U.S. National Security Agency)
>
>присоединяйтесь поцоны

ненене
чочче пейсадь в теме пейсьма "лывоп рзшыоварпшзгыврашгпр вшрышвар пзшра"
пускай АНБ ахуеет

1246

kardamon, 08-07-2013 09:47:16

день петра и хавроньи

1247

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:47:36

>смитка пачемуто без хваста ходит непарядок

цотрапа недъ, прикрутить некому
онотоле тока на дяче дтктд

1248

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:48:02

бздень грит бобра и коровьева

1249

kardamon, 08-07-2013 09:51:15

• Всемирный день борьбы с аллегорией

1250

(secundus), 08-07-2013 09:52:41

>>в темах писем электропочьто теперь ставлю:
>>
>>хуйпесдажыгурда (specially for the U.S. National Security Agency)
>>
>>присоединяйтесь поцоны
>
>ненене
>чочче пейсадь в теме пейсьма "лывоп рзшыоварпшзгыврашгпр вшрышвар пзшра"
>пускай АНБ ахуеет

йаб твою лекцию паастрафизеке запсотел, ога. фимоз терпилам гарантирован

1251

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 09:56:00

>>>в темах писем электропочьто теперь ставлю:
>>>
>>>хуйпесдажыгурда (specially for the U.S. National Security Agency)
>>>
>>>присоединяйтесь поцоны
>>
>>ненене
>>чочче пейсадь в теме пейсьма "лывоп рзшыоварпшзгыврашгпр вшрышвар пзшра"
>>пускай АНБ ахуеет
>
>йаб твою лекцию паастрафизеке запсотел, ога. фимоз терпилам гарантирован

ыыы
чота мну не сохранил ея бль

1252

Диоген Бочкотарный, 08-07-2013 09:59:08

Анатолий Сердюков продал даже генеральское озеро

Как стало известно "Ъ", Главная военная прокуратура (ГВП) начала проверку по факту незаконной продажи 140 га лесных угодий в районе поселка Нахабино Красногорского района Подмосковья. Лесной массив, ранее являвшийся полигоном, военные должны были вернуть Рослесхозу. Однако по приказу министра обороны Анатолия Сердюкова реализовали его по ценам ниже рыночных в 2011-2012 годах двум компаниям с минимальным уставным капиталом, за которыми могут прослеживаться интересы олигархических структур.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2228859


http://www.kommersant.ru/doc/2228859

1253

Диоген Бочкотарный, 08-07-2013 10:00:27

Бывший министр финансов Московской области Алексей Кузнецов, два года назад заочно арестованный Басманным судом Москвы по обвинению в хищениях бюджетных средств на общую сумму более 10 млрд рублей и объявленный в международный розыск, задержан на фешенебельном курорте Сен-Тропе на Лазурном берегу Франции. Генпрокуратура РФ обещает уже в ближайшее время направить в компетентные органы Франции запрос о выдаче Кузнецова.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2228847

1254

Диоген Бочкотарный, 08-07-2013 10:02:40

Защита Евгения Урлашова обжаловала его арест
Защита обвиняемого во взяточничестве мэра Ярославля Евгения Урлашова обжаловала его арест в областном суде, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на одного из адвокатов мэра Сергея Голубенкова.

http://www.kommersant.ru/news/2228972


ДУ, уважаемые.

1255

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-07-2013 10:13:10

Хде абновы блеать 777

1256

alexntp, 08-07-2013 10:13:51

да нах абновы сри тут

1257

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-07-2013 10:15:14

а перванухнуть 777

1258

Боцман Кацман, 08-07-2013 10:15:23

ДУ всем...опять бабуся вывозит посещаемость?

1259

Диоген Бочкотарный, 08-07-2013 10:16:15

Хде фсе?

Сегодня такой прекрасный день.....

1260

alexntp, 08-07-2013 10:16:45

>ДУ всем...опять бабуся вывозит посещаемость?

канешна, бабка это ТРЕНД, все на УК ходят только ради бабки. бабка создает самобытную ауру УКа

1261

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-07-2013 10:16:48

Если бы бабушки не было на УК , ее надо было придумать

1262

инженер Гарин, 08-07-2013 10:18:08

нихуясебе

1263

инженер Гарин, 08-07-2013 10:18:37

здрасьте если чо

1264

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-07-2013 10:19:22

здрасте здрасте

1265

инженер Гарин, 08-07-2013 10:20:10

фотке из чернобыля и припяти. нада?

1266

inteligentnax, 08-07-2013 10:20:17

здрасте

1267

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-07-2013 10:22:14

>фотке из чернобыля и припяти. нада?
с сисьгаме 777

1268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2013 10:22:42

>фотке из чернобыля и припяти. нада?
===

мы в кинге, друзявочка

1269

inteligentnax, 08-07-2013 10:24:14

как бы Удаву намекнуть штоб убрал опрос про БАБа,а взамен прикрутил напремер про Бабужко

1270

инженер Гарин, 08-07-2013 10:24:45

с писькаме

* 1 :: 134,3 kb - показать
1271

инженер Гарин, 08-07-2013 10:25:04

пойняв

1272

(secundus), 08-07-2013 10:27:45

Сидоровичу от (secundus)а привет передавай

1273

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-07-2013 10:28:09

Не , оно канеш кагбэ и не сильно нада , Но хде блеать абновы 777 В такое время ужо были фсегда . Мну перванахнуть и итить нада

1274

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 10:28:32

>как бы Удаву намекнуть штоб убрал опрос про БАБа,а взамен прикрутил напремер про Бабужко

шумани фпочьто

1275

дрындохуй™, 08-07-2013 10:36:47

Как имхуешь, отчего вздулась бапка?
------------------------------------------
Он слишком много знала про тырнет, головой опухла
Выпила сываратки и убиласибя абванну
В шарфик шотланцкей куталась и перестаралась
Разорилась и жырандолью задавилась
Заслала креатив Удаву, получила «Мне не понравилось, иди нахуй бапка со сваим керпичомъ» - инфаркт
Зашла в полицру, а там Борюсик жжот… лопнула со смеху
Знаю отчего, но сказать не могу: подписку о неразглашении дал
Я жива, ебитесь в рот до осени, ваша бапка!

1276

inteligentnax, 08-07-2013 10:39:46

почьто читается омереканскими спетслужбаме,про руские я вабще молчю.

1277

(secundus), 08-07-2013 10:40:24

>Как имхуешь, отчего вздулась бапка?
>------------------------------------------
>Он слишком много знала про тырнет, головой опухла
>Выпила сываратки и убиласибя абванну
>В шарфик шотланцкей куталась и перестаралась
>Разорилась и жырандолью задавилась
>Заслала креатив Удаву, получила «Мне не понравилось, иди нахуй бапка со сваим керпичомъ» - инфаркт
>Зашла в полицру, а там Борюсик жжот… лопнула со смеху
>Знаю отчего, но сказать не могу: подписку о неразглашении дал
Нашла точьку Жи...пальцем в носу чешет и чихает.
>Я жива, ебитесь в рот до осени, ваша бапка!

1278

kardamon, 08-07-2013 10:41:18

>как бы Удаву намекнуть штоб убрал опрос про БАБа,а взамен прикрутил напремер про Бабужко
________________________
Как имхуешь, отчего сдулася БАБКА?

1279

дрындохуй™, 08-07-2013 10:42:17

>Нашла точьку Жи...пальцем в носу чешет и чихает.
ыыыыыыыыы......

1280

kardamon, 08-07-2013 10:43:34

за дрындохуем не поспееш гу-гу

1281

inteligentnax, 08-07-2013 10:47:10

не таг брутально,бабжора то жыва и здоровей некатарых.
А вот напремер "ваше отношение к бабаньке" и там вореанты разные.
Хотя канешно я ниуверен што она достойна,ведь наглагне там всякие глобальные вапросы должны абсуждаться.
Просто про БАБа уже наверно неактуально,и подзаебло нимного.

1282

kardamon, 08-07-2013 10:47:22

Сюрикен Смектоглазов
"Мало ел, но много какал"

1283

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 10:47:36

13оо

1284

дрындохуй™, 08-07-2013 10:48:23

>не таг брутально,бабжора то жыва и здоровей некатарых.
>А вот напремер "ваше отношение к бабаньке" и там вореанты разные.
>Хотя канешно я ниуверен што она достойна,ведь наглагне там всякие глобальные вапросы должны абсуждаться.
>Просто про БАБа уже наверно неактуально,и подзаебло нимного.
нуачо, про Мзунгу и Слиффа был опрос, мну хохоталя

1285

дрындохуй™, 08-07-2013 10:49:04

>13оо
чоблъ?77

1286

Пропездрон, 08-07-2013 10:49:49

пора

1287

Пропездрон, 08-07-2013 10:49:58

нахнуть

1288

kardamon, 08-07-2013 10:50:09

да отношение то вроде единогласное
маркин разве да диоген другова мнения
ну не считая инет пизд12 и тому подобнава

1289

Пропездрон, 08-07-2013 10:50:14

13 оо

1290

Пропездрон, 08-07-2013 10:50:34

1300
пизд

1291

Пропездрон, 08-07-2013 10:50:43

расселись

1292

Пропездрон, 08-07-2013 10:50:52

вотжэ

1293

kardamon, 08-07-2013 10:50:55

1300 опросов

1294

inteligentnax, 08-07-2013 10:50:59

дык,Мзунгу - голова, а бабанька  што?
Кусок жырандоля.

1295

Пропездрон, 08-07-2013 10:51:04

ёбане ботэ

1296

Пропездрон, 08-07-2013 10:51:08

кцркер3

1297

Пропездрон, 08-07-2013 10:51:11

уй сей34енй34

1298

kardamon, 08-07-2013 10:51:16

бах!

1299

Пропездрон, 08-07-2013 10:51:52

атчиво
сдулась бапко

1300

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 10:52:27

мерския какия нахеры

1301

Пробрюшливое жорло, 08-07-2013 10:52:59

СДУЙ БАПКУ!!11 БУТЬ МУЖЭКОМ БЛЕАТЬ!!1

1302

Ахуевшее Рыло, 08-07-2013 10:53:11

все здес?

1303

alexntp, 08-07-2013 10:54:11

нет тут никаво

1304

геша, 08-07-2013 10:54:15

нахаете? ну-ну

1305

alexntp, 08-07-2013 10:54:30

и удав уже не торт

1306

Ахуевшее Рыло, 08-07-2013 10:54:59

Лолу завсегда читаю есличо

как же она похожа на молодую Мандалу, эт пиздец проста

1307

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 10:56:40

>как же она похожа на молодую Мандалу, эт пиздец проста
данунах
мандала половчее езыком владеет

1308

Ахуевшее Рыло, 08-07-2013 10:58:11

я скорее про тэмы
вот когда про нацменов этих разных читаешь - стойкое чуйство дежавю

1309

kardamon, 08-07-2013 10:58:41

сдувшиеся сиськи

1310

alexntp, 08-07-2013 10:59:12

Рыло страдае по бабке. 25 фото. 18+

1311

kardamon, 08-07-2013 10:59:46

бапка уже не та

1312

дрындохуй™, 08-07-2013 11:01:16

и нахеры ужре не те

1313

дрындохуй™, 08-07-2013 11:02:02

и бот чьмо и педораз

1314

дрындохуй™, 08-07-2013 11:02:27

и сисьге дряблые ужре не те

1315

alexntp, 08-07-2013 11:02:30

>бапка уже не та

и Рыло уже не торт

1316

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 11:02:31

Увааемое Жорло, вы секретутка штоли, весь день сидите пецдите халявный траффик, работать за вас кто будет? И зачем постоянно сообщать фтыкателям что вы жроте, как и где вы перднули, и ваще на показ пиар, может вам чопика не хватает.

С Уважением Доминиканец.

1317

alexntp, 08-07-2013 11:02:41

все уже кароче таво этова

1318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2013 11:02:42

>>как же она похожа на молодую Мандалу, эт пиздец проста
>данунах
>мандала половчее езыком владеет
===

да ладно, ты с пятёркиной её не путаешь? гугугу

1319

kardamon, 08-07-2013 11:02:52

как имхуешь, атчево сдулись сиськи?
http://4put.ru/pictures/max/664/2041222.jpg

1320

дрындохуй™, 08-07-2013 11:03:19

и все сидят каг слоны в подводной лодке

1321

alexntp, 08-07-2013 11:03:42

ща буду нахне блдж

1322

alexntp, 08-07-2013 11:03:51

пакуда все умничают

1323

alexntp, 08-07-2013 11:04:03

типа таво и все такое

1324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-07-2013 11:04:03

калченогий как и чморж уверены что тырнет на работе может только у секретарш быть.
дети подземелья какие-то блядь.

1325

kardamon, 08-07-2013 11:04:16

как имхуешь, атчево не сдуваецца ебане бот? 333

1326

дрындохуй™, 08-07-2013 11:04:31

сри-дрищщи-наваливай!!!!!!!!!!!!1

1327

alexntp, 08-07-2013 11:04:40

интернет на работе всем запретить, приковать всех за ногу цепью к станку и запретить курить

1328

дрындохуй™, 08-07-2013 11:04:45

333

1329

alexntp, 08-07-2013 11:04:48

3 р

1330

alexntp, 08-07-2013 11:04:51

ц ре

1331

дрындохуй™, 08-07-2013 11:04:52

арпомроб

1332

kardamon, 08-07-2013 11:04:53

333 шмякк!

1333

alexntp, 08-07-2013 11:04:58

то то жеш

1334

kardamon, 08-07-2013 11:07:33

С Увааажением Домини каканец.

1335

kardamon, 08-07-2013 11:09:20

а макака всё та
без изменений!

1336

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 11:09:42

Эх фыва ыфва, грил я те береги себя, а ты супротив бапки, влюбилсо ты в эту виртуал игру, тебе одна дорога - рейкявик близ королевства иоланты, там справа у ворот стража воздух щиплет, притворись троянским конем

1337

(уже дохлая мокака на калёсах), 08-07-2013 11:15:17

У певки паходу пенсию задержале, злая как хуй нестоящий павлухин, вы хоть ие проветривайте, ато плесенью покроеццо

1338

DeaD_Must_Die, 08-07-2013 11:17:50

смитха, ты чо развыступался как Навальный в суде?

1339

Ахуевшее Рыло, 08-07-2013 11:18:10

резкие нахерцы

1340

Ethyl, 08-07-2013 11:22:20

"стать знаменитым художником и жить с этой бабкой" (С)

песдетц бль

1341

Ethyl, 08-07-2013 12:09:45

Сегодня не Лена, а Лола на главной? то есть вчера

1342

snAff1331, 08-07-2013 13:09:14

текст говно. Афтарша, когда ты уже начнёшь внятно, ВНЯТНО, сцуко, выражать своих мыслей в тегзтах празаек? Мешанина аццкая нелепых фраз, обрывков мыслей и хуйзнаит чиво ищо. Закончила бредом про валкофф из долбоёбского кено. А начала про евреев. Дак чо, волки они, штоле? Кто-нибудь, пажалусто, атрубите ей пальцы нахуй! Токмо из сострадания, беспезды!

1343

Черный пластч, 09-07-2013 21:30:42

Гавно...дело не в евреях. В тебе. живешь прошлым. Это типа уже мемуары?...Ну прощай тогда...

1344

Черный пластч, 09-07-2013 21:32:18

А да...афтар, убейся ап стену. Это разумно. Можно бес мемуарофф...

1345

Владимирский Централ, 10-07-2013 14:53:00

а патделываит ли бабко картины?

1346

Хулео Еблесиаз, 10-07-2013 15:58:40

Хуевенький кокой-то апзорц кина пра ивреив

1347

Поп Агафон, 16-07-2013 19:49:55

Блядь. Начала за здравие, а окончила за упокой.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg