Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.7 - «Депрессия» ч.2 (заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло 9 месяцев. С Лизой мы не общались и не переписывались. Время не способно вылечить душевные раны – оно может лишь их зарубцевать и притупить боль. Но язвы и следы остаются навсегда. Я работал в энергетической компании, осваивал новую профессию, искал серьёзные отношения. Те, что происходили во времена беспечной молодости, меня больше никак не могли удовлетворить. В то время в моду вошли сайты знакомств, и они вполне заменили бары, ночные клубы и дискотеки.
    Днём зазвонил домашний телефон. Определившийся номер показался мне знакомым, но я не мог его вспомнить. Я поднял трубку.
    - Привет! – услышал я голос Лизы, - Узнал?
    Сердце бешено застучало. Трубка едва не выпала из рук.
    - Конечно, узнал! Ты давно приехала?!
    - Да. Я ездила с папой в Финляндию. Сегодня только вернулась. Через неделю возвращаюсь в Израиль. Всё думала, звонить тебе или нет. Решила, что будет нечестно, если не позвоню.
    - Когда мы встретимся?!
    - А нужно?..
    - Конечно, нужно!!!
    Вечером мы ненадолго сходили прогуляться. Как только я увидел её, сразу же возникло ощущение, словно мы и не расставались с ней более полутора лет назад. У меня, что называется, в зобу дыханье спёрло. Мы полчасика с ней прогулялись, но ни о чём существенном не говорили. Лиза сразу же обозначила расстояние. Предупредила, что у неё в Израиле есть друг (она по-прежнему его так называла), а я признался, что и у меня есть девушка.
На следующий день я взял больничный лист, а днём пришёл к ней в гости. Мы долго делились событиями, произошедшими с нами за то долгое время, что мы не общались. Но обходили острые углы, и не затрагивали тему наших с ней прошлых отношений. Однако, я испытывал обострения тех чувств, что были раньше. Раны стали открываться. Мне хотелось кричать ей об этом, но я держался. Как только я пытался с ней заговорить на эту тему, она блокировала меня. Просила не начинать.
- Прошу, не надо об этом, - умоляла она, - я для себя уже всё решила. Ты не можешь повлиять на моё решение.
И мы начинали говорить на отвлечённые темы. На её временный номер я поставил звонок из грустной, меланхоличной песни группы Dire straits “Brothers in arms”, где Марк Ноффлер играл гитарное вступление к песне… Как только Лиза звонила, и звучала эта мелодия, мне становилось очень грустно, тревожно и депрессивно. Сердце сжималось в комок. И в то же время я радовался, что смогу услышать её голос. И по-прежнему хотел донести до неё свои мысли и поговорить о нас.

С каждым днём мне становилось всё труднее вынести напор грусти, вновь охвативший меня после её приезда. Я зарегистрировался на одном форуме, и, не называя имён и мест, изложил в повествовательной форме всё то, что меня тревожило давно. Отзывы сыпались и сыпались. В то врёмя я ещё не знал о том, что куча людей в интернете любят посплетничать, отписаться, осудить и дать совет со своей колокольни. Многие в интернете  только этим и занимаются – комментируют, пишут гадости. Каждое сообщество, ресурс, форум  по своей структуре похожи друг на друга, как две капли воды. Большинству людей свойственны стадные чувства. И вот группка людей тусуется на том или ином ресурсе изо дня в день, из года в год, образуя клуб единомышленников, где они кучкуются, подобно бабкам на лавочке или «пацанчикам на райончике». Завсегдатаи всегда поддерживают и хвалят друг друга, как в басне Крылова «Кукушка и петух». Они готовы обсуждать любую тему, давать сотни советов, считают, что уж они–то вправе хамить, ведь они на ресурсе уже не первый год. Полемика с ними бесполезна, т.к любая попытка перейти к конструктивному диалогу потонет в тоннах оскорблений и глупости сетевых аборигенов…
На меня посыпалась критика, полились виртуальные помои, мне стали приводить примеры каких-то третьих лиц, давать советы, писать мнения:
«Да если бы вы её любили, вы бы уехали давно, нашли бы способ».
«Она вас не любила».
«А с чего вы взяли, что эта была любовь?» и т.д.
Многие отзывы были эмоциональны, злы и критичны. За день до отъезда Лизы, я принёс ей распечатку с моим текстом и ответами на форуме… Вечером Лиза позвонила. Мы встретились. Она всё прочитала. Призналась, что до самого отъезда сама еле держалась, чтобы не заговорить о нас, но этой распечаткой я затронул в ней нужные струны, после чего она поняла, что нельзя было вот так проститься и не поговорить обо всём.
Мы шли по вечерней улице.
- Знаешь, что меня больше всего задело в этой распечатке? – спросила она, - То, что какая-то дура стала писать о том, что я тебя не любила. Мне бы не хотелось, чтобы ты так думал. Это совсем не так! Я тебя на самом деле любила с самого начала, и для меня наши отношения не были каким-то развлечением. Пойми, мне в жизни всё доставалось очень нелегко. Есть люди, которым всё с детства само плывёт в руки. А я не из их числа. Возможно, для меня любовь просто не на первом месте. К тому же ещё неизвестно, что бы вышло из наших отношений. Ты не знаешь просто, какой я могу быть мегерой. Ну, представь, переехала бы я сейчас сюда, стали бы мы жить вместе. А где гарантия, что мы не поругаемся с тобой уже через две недели?
- Такой уверенности нет ни у кого. Всё зависит от нас. Но мне кажется, если люди любят друг друга, то это поможет преодолеть все разногласия и трудности. А какой смысл просто жить без любви?
- Это ты так считаешь. А мне кажется, что можно просто жить, и наслаждаться. Хорошо, конечно, когда при этом есть ещё и сильная любовь. Но если её нет – вполне  можно прожить и без неё. Ведь многие люди именно так и живут.
- Я не хочу как многие…
- Ну и они, может, не хотят. Но живут. А наша история… Это была и для меня лучшая неделя в жизни. Но пусть она останется просто очень красивой сказкой… Это будет намного лучше, чем неудавшиеся отношения.
- А по мне так лучше попробовать, и, по крайней мере, точно знать, что не получилось, но ты хотя бы попытался, чем не сделать этого и потом жалеть всю жизнь.
- Это ты так считаешь. А у меня другое мнение. Мне кажется, так будет правильней. У тебя есть девушка, работа. У меня есть друг, учёба. И у нас с тобой была прекрасная, незабываемая  неделя. Всё проходит. И ничего страшного в этом нет. У меня останутся самые светлые и тёплые воспоминания о тебе. Я надеюсь, когда-нибудь ты это поймёшь и сможешь жить счастливо…
Мы попрощались. Я передал ей несколько дисков, на которых записал музыку, которая ей могла понравиться. Среди прочих записей были песни, которые я исполнил для неё под гитару. Завершала сборник композиция группы «Эпидемия» в моём исполнении «Всадник из льда».:

Кто любовь потерял, превращается в лед
Кто её отыскал, никогда не умрет…
Я всадник из льда,
надо мной
мерцает звезда
Но весной
лёд тает всегда,
        только я никогда.

http://www.youtube.com/watch?v=z_5yisJd-NU

Alex Pervov , 29.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:57:20

>срочно паисните старенькаму дедужке с ноклай тему чята
>фсе в теме, а йа как лох

а срочно поясните Герцу
старенькаму Герцу
у нево ведь нокла
он ваще не ф теме
шо твориццо ф чяте, божэжмой

1102

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 17:57:26

тема проста
"а какого хуя"

1103

alexntp, 29-05-2013 17:57:41

>срочно паисните старенькаму дедужке с ноклай тему чята
>фсе в теме, а йа как лох
-------------

поддержка Сирии в противостоянии мировому сионизму. щас Старичюля выступать будет

1104

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 17:57:54

>срочно паисните старенькаму дедужке с ноклай тему чята
>фсе в теме, а йа как лох

я хуй знает.
тут был куст малины - пришла я и всё обосрала.
а всё изза таво, што лень ужын готовить.
я тут полдня кисти стирала косметические и ооооочень устала.

1105

Старичюля, 29-05-2013 17:57:56

>бльмль нада дамой сабирацо. у миня седня мошонку жистока пабриле

1106

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 17:58:01

(в надежде попасть в тему)
дааа...
крепкие женатики они тово

1107

alexntp, 29-05-2013 17:58:30

/покрепчал женилкой/

1108

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 17:59:06

и этого тоже

1109

Старичюля, 29-05-2013 17:59:15

схуяле? я чо, пахош на полецсрушника?
давай ко уж сам

1110

Старичюля, 29-05-2013 18:00:24

с бритой мошонкой, да в транваэ, да патшафэ.... ну мачо, ёпт

1111

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:00:52

чокаво картошка с мясом

1112

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 18:01:20

разве "нимфа" кисть дает?
вот недева кисть дает

1113

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:01:23

никто никого не родил? или дедом-бабкой может стал?

1114

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:01:41

>(в надежде попасть в тему)
>дааа...
>крепкие женатики они тово

ога. того. именно крепкие женатики.
и если не придумывать себе историй и имён внуков на какие то периоды в жизни - заебись.

1115

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:02:18

вы все негодяйцы,
туд же литературный салонц
все чинно пиздят на высокие темы и слушают музычку

http://www.youtube.com/watch?v=_Nkrc1lBA9E

1116

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:02:22

(осмотрелась)
нет вроде

1117

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:02:36

делись

1118

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:02:50

хуйпесда/песдахуй

1119

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 18:03:02

\за кадром треск сдираемых с Певы шмотокъ\

1120

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:03:18

>разве "нимфа" кисть дает?
>вот недева кисть дает

я тут разбор косметики делала по полочкам очередной.
нашла прошлогоднюю любимую штуку, забытые тени  с зимы.
и перемыла кисти\ну это постоянное\.

1121

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:03:31

>делись
(чяфкае) коньчелась

1122

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:03:33

>и если не придумывать себе историй и имён внуков на какие то периоды в жизни - заебись.

почему? вот назови сейчас ребенка "путин" хуй у какой заведущей детсада подниметца рука не принять его

1123

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:04:09

а то чот все рожают-дедами становятца последнее время.

1124

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:04:25

вот такое я неромантичное гавно чото.
самой пративно иногда.

1125

alexntp, 29-05-2013 18:04:29

>>и если не придумывать себе историй и имён внуков на какие то периоды в жизни - заебись.
>
>почему? вот назови сейчас ребенка "путин" хуй у какой заведущей детсада подниметца рука не принять его
----------------

видмед, вот одной запятой достаточно в этой фразе ошибиться и уедешь на соловки

1126

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:04:35

сердца у тебя нету, ничо, я фсе расскажу сатрапу

1127

alexntp, 29-05-2013 18:05:13

видмед бял ты чо мечешься, кагда тя паймать дял травли та уже можна буде. скот махнатый

1128

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 18:05:18

и это..
есле к девужке тянед, то и тыща верст на плоцкарте не крюк, ага
тут я недеве плюсую

1129

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:05:45

ыыыыы. точно мль. както я поторопился каммент написать не проверив

1130

alexntp, 29-05-2013 18:05:54

я пару соток автостопом тока в путь уезжал

1131

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:06:16

попозжа. надо сейчас срочна работу одну сдать. может в пятницу

1132

alexntp, 29-05-2013 18:06:31

>ыыыыы. точно мль. както я поторопился каммент написать не проверив

хорошо шта есть старшие и мудрые товарищи

1133

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 18:06:40

вот вы тут хуйнёй маетесь а там ща Певу канкретно выебутъ

1134

alexntp, 29-05-2013 18:06:53

ты хоть погляди зацени наши старания вчерашние блть

1135

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:07:05

нигавари

1136

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:07:15

а где?

1137

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:07:26

а ты не завидуй

1138

Старичюля, 29-05-2013 18:07:30

ага. или тирэ нечаяно захуярить

1139

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:07:34

>>и если не придумывать себе историй и имён внуков на какие то периоды в жизни - заебись.
>
>почему? вот назови сейчас ребенка "путин" хуй у какой заведущей детсада подниметца рука не принять его

ты выдрал из контекста.
про заранее бесперспективняк. нехуй из хорошей ебли, хорошего театра и чото ещё хорошего придумывать себе любовь всей жизни.
особенно с человеком у которого прочная семья. и похуй по какому поводу она прочная - дети ли, имущество, двадцать лет совместного поддерживания друг друга в чём угодно.
третий человек туда впишеца тока на паруразовые поебушки и слив эмоций изза - она пригорела мне яишнецу и купила 48 туфли. и не понимает меня\уже 8 минут\.

1140

alexntp, 29-05-2013 18:08:17

тока автостопом я к девушке хуячил в далеком 94 году, в кармане пачка сигарет, газировка с собой. и стакан конопли, гыгыгы

1141

alexntp, 29-05-2013 18:08:54

под Бенца аччотом вчерашнем

1142

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:09:08

не, я не выдирал. просто когда вторую часть каммента начал читать, забыл что в первой было. а последнее запоминаетца

1143

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:09:21

щас посмотрю

1144

alexntp, 29-05-2013 18:09:22

>ага. или тирэ нечаяно захуярить

ыыыы, ну, тока стреляцца останецца

1145

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:09:58

>и это..
>есле к девужке тянед, то и тыща верст на плоцкарте не крюк, ага
>тут я недеве плюсую

вот и я про тоже.
и для женщины тоже самое.
а остальное - придумывать себе чото. ах он не звонит, патамушта ево взяли в плен фашысты и пытают.
ога.
я канешно аццке наивна, но предел чото должен быть. имхо.
я понимаю, што пева ржот и прикалываеца. но у мне сёдни три такого плана разговора.
и с пачему он мне не звонит.
\у мне личное и наболело блянахуй\

1146

Старичюля, 29-05-2013 18:10:05

>тока автостопом я к девушке хуячил в далеком 94 году, в кармане пачка сигарет, газировка с собой. и стакан конопли, гыгыгы
после  выпивания газерофке у меня было што ебать в дороге

1147

Зоибашкен, 29-05-2013 18:10:51

>срочно надо новую рубрику Религия на УК
Леригия...(Дед Щукарь (с))

1148

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:10:51

не нравится жена, сам мудак, не под дулом же пистолета женился.
и это никак не зависит на поебаццо

1149

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:11:04

>и для женщины тоже самое.
ну хоть тут можно выдохнуть

1150

Старичюля, 29-05-2013 18:11:04

>>ага. или тирэ нечаяно захуярить
>
>ыыыы, ну, тока стреляцца останецца

строго на красной площади

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg