Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.7 - «Депрессия» ч.2 (заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло 9 месяцев. С Лизой мы не общались и не переписывались. Время не способно вылечить душевные раны – оно может лишь их зарубцевать и притупить боль. Но язвы и следы остаются навсегда. Я работал в энергетической компании, осваивал новую профессию, искал серьёзные отношения. Те, что происходили во времена беспечной молодости, меня больше никак не могли удовлетворить. В то время в моду вошли сайты знакомств, и они вполне заменили бары, ночные клубы и дискотеки.
    Днём зазвонил домашний телефон. Определившийся номер показался мне знакомым, но я не мог его вспомнить. Я поднял трубку.
    - Привет! – услышал я голос Лизы, - Узнал?
    Сердце бешено застучало. Трубка едва не выпала из рук.
    - Конечно, узнал! Ты давно приехала?!
    - Да. Я ездила с папой в Финляндию. Сегодня только вернулась. Через неделю возвращаюсь в Израиль. Всё думала, звонить тебе или нет. Решила, что будет нечестно, если не позвоню.
    - Когда мы встретимся?!
    - А нужно?..
    - Конечно, нужно!!!
    Вечером мы ненадолго сходили прогуляться. Как только я увидел её, сразу же возникло ощущение, словно мы и не расставались с ней более полутора лет назад. У меня, что называется, в зобу дыханье спёрло. Мы полчасика с ней прогулялись, но ни о чём существенном не говорили. Лиза сразу же обозначила расстояние. Предупредила, что у неё в Израиле есть друг (она по-прежнему его так называла), а я признался, что и у меня есть девушка.
На следующий день я взял больничный лист, а днём пришёл к ней в гости. Мы долго делились событиями, произошедшими с нами за то долгое время, что мы не общались. Но обходили острые углы, и не затрагивали тему наших с ней прошлых отношений. Однако, я испытывал обострения тех чувств, что были раньше. Раны стали открываться. Мне хотелось кричать ей об этом, но я держался. Как только я пытался с ней заговорить на эту тему, она блокировала меня. Просила не начинать.
- Прошу, не надо об этом, - умоляла она, - я для себя уже всё решила. Ты не можешь повлиять на моё решение.
И мы начинали говорить на отвлечённые темы. На её временный номер я поставил звонок из грустной, меланхоличной песни группы Dire straits “Brothers in arms”, где Марк Ноффлер играл гитарное вступление к песне… Как только Лиза звонила, и звучала эта мелодия, мне становилось очень грустно, тревожно и депрессивно. Сердце сжималось в комок. И в то же время я радовался, что смогу услышать её голос. И по-прежнему хотел донести до неё свои мысли и поговорить о нас.

С каждым днём мне становилось всё труднее вынести напор грусти, вновь охвативший меня после её приезда. Я зарегистрировался на одном форуме, и, не называя имён и мест, изложил в повествовательной форме всё то, что меня тревожило давно. Отзывы сыпались и сыпались. В то врёмя я ещё не знал о том, что куча людей в интернете любят посплетничать, отписаться, осудить и дать совет со своей колокольни. Многие в интернете  только этим и занимаются – комментируют, пишут гадости. Каждое сообщество, ресурс, форум  по своей структуре похожи друг на друга, как две капли воды. Большинству людей свойственны стадные чувства. И вот группка людей тусуется на том или ином ресурсе изо дня в день, из года в год, образуя клуб единомышленников, где они кучкуются, подобно бабкам на лавочке или «пацанчикам на райончике». Завсегдатаи всегда поддерживают и хвалят друг друга, как в басне Крылова «Кукушка и петух». Они готовы обсуждать любую тему, давать сотни советов, считают, что уж они–то вправе хамить, ведь они на ресурсе уже не первый год. Полемика с ними бесполезна, т.к любая попытка перейти к конструктивному диалогу потонет в тоннах оскорблений и глупости сетевых аборигенов…
На меня посыпалась критика, полились виртуальные помои, мне стали приводить примеры каких-то третьих лиц, давать советы, писать мнения:
«Да если бы вы её любили, вы бы уехали давно, нашли бы способ».
«Она вас не любила».
«А с чего вы взяли, что эта была любовь?» и т.д.
Многие отзывы были эмоциональны, злы и критичны. За день до отъезда Лизы, я принёс ей распечатку с моим текстом и ответами на форуме… Вечером Лиза позвонила. Мы встретились. Она всё прочитала. Призналась, что до самого отъезда сама еле держалась, чтобы не заговорить о нас, но этой распечаткой я затронул в ней нужные струны, после чего она поняла, что нельзя было вот так проститься и не поговорить обо всём.
Мы шли по вечерней улице.
- Знаешь, что меня больше всего задело в этой распечатке? – спросила она, - То, что какая-то дура стала писать о том, что я тебя не любила. Мне бы не хотелось, чтобы ты так думал. Это совсем не так! Я тебя на самом деле любила с самого начала, и для меня наши отношения не были каким-то развлечением. Пойми, мне в жизни всё доставалось очень нелегко. Есть люди, которым всё с детства само плывёт в руки. А я не из их числа. Возможно, для меня любовь просто не на первом месте. К тому же ещё неизвестно, что бы вышло из наших отношений. Ты не знаешь просто, какой я могу быть мегерой. Ну, представь, переехала бы я сейчас сюда, стали бы мы жить вместе. А где гарантия, что мы не поругаемся с тобой уже через две недели?
- Такой уверенности нет ни у кого. Всё зависит от нас. Но мне кажется, если люди любят друг друга, то это поможет преодолеть все разногласия и трудности. А какой смысл просто жить без любви?
- Это ты так считаешь. А мне кажется, что можно просто жить, и наслаждаться. Хорошо, конечно, когда при этом есть ещё и сильная любовь. Но если её нет – вполне  можно прожить и без неё. Ведь многие люди именно так и живут.
- Я не хочу как многие…
- Ну и они, может, не хотят. Но живут. А наша история… Это была и для меня лучшая неделя в жизни. Но пусть она останется просто очень красивой сказкой… Это будет намного лучше, чем неудавшиеся отношения.
- А по мне так лучше попробовать, и, по крайней мере, точно знать, что не получилось, но ты хотя бы попытался, чем не сделать этого и потом жалеть всю жизнь.
- Это ты так считаешь. А у меня другое мнение. Мне кажется, так будет правильней. У тебя есть девушка, работа. У меня есть друг, учёба. И у нас с тобой была прекрасная, незабываемая  неделя. Всё проходит. И ничего страшного в этом нет. У меня останутся самые светлые и тёплые воспоминания о тебе. Я надеюсь, когда-нибудь ты это поймёшь и сможешь жить счастливо…
Мы попрощались. Я передал ей несколько дисков, на которых записал музыку, которая ей могла понравиться. Среди прочих записей были песни, которые я исполнил для неё под гитару. Завершала сборник композиция группы «Эпидемия» в моём исполнении «Всадник из льда».:

Кто любовь потерял, превращается в лед
Кто её отыскал, никогда не умрет…
Я всадник из льда,
надо мной
мерцает звезда
Но весной
лёд тает всегда,
        только я никогда.

http://www.youtube.com/watch?v=z_5yisJd-NU

Alex Pervov , 29.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 10:00:05

эпилог когда будет?

2

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 10:01:21

аффтар упорный
читать не буду

3

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 10:01:40

иди на хуй автор

4

alexntp, 29-05-2013 10:03:23

уррраааааа

5

Старичюля, 29-05-2013 10:05:24

ч.2 (заключительная) (с)
да неужэле?
не блять. не верю.

6

дрындохуй™, 29-05-2013 10:06:14

так бля.
один раз ДМД уже нахуй афтара послал.
АЛЁША ПЕРВОВ, ИДИНАХУЙ11111111111111111111111111

7

Старичюля, 29-05-2013 10:09:03

елибы я был паэтом, я бы напесал стих, который бы заканчивался  такой строчкой:
первов лёха - далбаёп.

8

Rideamus!, 29-05-2013 10:16:22

Пошлонахуй, унылое чмо!

9

ШаланА, 29-05-2013 10:17:01

БЛЯ !!!! НЕУЖЕЛИ ! "ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ" !!!!  ебанарот.. похуй, что не пятницца - сегодня напьюсь

10

геша, 29-05-2013 10:17:05

привет, идиот скучный

11

дрындохуй™, 29-05-2013 10:17:34

Гешан, ты где, ёмана??77!!!1
Пачиму с афтаром не здороваешьсо??7

12

дрындохуй™, 29-05-2013 10:18:19

>привет, идиот скучный
о, а вот и Гешан.
поздравляю, очень рат, йопта!111

13

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 10:19:50

>БЛЯ !!!! НЕУЖЕЛИ ! "ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ" !!!!

ога. 7-ой главы. а сколько еще глав, неизвестно даже алешеньке

14

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 10:22:35

>БЛЯ !!!! НЕУЖЕЛИ ! "ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ" !!!!  ебанарот.. похуй, что не пятницца - сегодня напьюсь
вот уж хуйтам
это тока заключительная чясть "Депрессии"
протм будет "Прогрессия", "Компрессия" и еще 100500 глав
интересно, этот идеот серьёзно морщил свой гипоталамус, придумывая дебильные названия для еще ненаписанной саги?
Кто ж будет читать роман "Отчуждение", мудозвон ты калмыкский? это неинтересно и не цепляет
вот нопремер "Хуйпесда и три дрозда" я бы чисто из любапытства прочитал от корки до корки

15

дрындохуй™, 29-05-2013 10:24:39

>Отзывы сыпались и сыпались. (цэ)
ага, отзывы те ещё.

16

КлонЪ, 29-05-2013 10:25:16

как заключительная, не может быть, нижучла неверю...изюмбря на кого ты нас оставишь отец родной ?
/ в рыданиях рвёт волосы /
ПШЛОНАХУЙЧМО!!!!

17

Минтай, 29-05-2013 10:25:32

Продиагоналил. Аффтар в этой части эпоса пытается иносказательно и завуалированно проехаться по злобным рисурсным каммен татарам. Браво, Алексей! Как свежо и ново! Только попахивает упоротой сказкой Пахома.

18

КлонЪ, 29-05-2013 10:27:44

паказал бы изюмбря эти восторженные отзывы сваим друзяфкам. па достоинству оценили гения.
дооо

19

дрындохуй™, 29-05-2013 10:28:02

>Многие отзывы были эмоциональны, злы и критичны.
>На меня посыпалась критика, полились виртуальные помои, мне стали приводить примеры каких-то третьих лиц, давать >советы, писать мнения
/дико ржот/

20

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 10:29:50

Полемика с ними бесполезна, т.к любая попытка перейти к конструктивному диалогу потонет в тоннах оскорблений и глупости сетевых аборигенов… (с)

Ебанат, да ты и не пытался полемизировать
патамушта тупое дерево баобаб блять

Ничо ничо, вот получишь "Букера" за свой ниибаца гениальный роман, неоцененный ты наш, и успокоишься
Жаль, что это произойдет лишь в твоей деревянной голове

21

Минтай, 29-05-2013 10:30:44

Я всадник из льда,
Я ору "хуй песда"
И мой унылый роман
Нидопешу никагдаааааааа!!!! (Фальцэтом, под кетайскую электруху через маннитафон "маяк")

22

геша, 29-05-2013 10:33:08

>Полемика с ними бесполезна, т.к любая попытка перейти к конструктивному диалогу потонет в тоннах оскорблений и глупости сетевых аборигенов… (с)
>
>Ебанат, да ты и не пытался полемизировать
>патамушта тупое дерево баобаб блять
>
>Ничо ничо, вот получишь "Букера" за свой ниибаца гениальный роман, неоцененный ты наш, и успокоишься
>Жаль, что это произойдет лишь в твоей деревянной голове


предлогаю ввести премию "вудбук". Награда - выточеный из дерева унетаз

23

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 10:35:39

принес гаварит Лизе распечятку журналов Лиза, она меня и полюбила
гугугу
там паходу такое же полено как и афтар

А вообще, Изюмбря, ты меня васхищяешь маниакальным упорством
натереть такой объём хуйни и не бросить - это йобаныйстыд, строители пирамид и Беломорканала бросают в воздух чепчики и каски (стараясь попасть афтару по голове)
вполне можешь в писатели выбиться, если найдешь свою нишу

24

alexntp, 29-05-2013 10:36:19

щас бабанька та вывалит хвалить автыря

25

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 10:38:07

>предлогаю ввести премию "вудбук". Награда - выточеный из афтара унетаз

26

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 10:41:14

Завершала сборник композиция группы «Эпидерсия»

27

геша, 29-05-2013 10:41:30

>>предлогаю ввести премию "вудбук". Награда - выточеный из афтара унетаз


злой ты. автора гумманней просто ёбнуть. ты представляешь, какой из него унетаз получица? Нудный и тупой

28

alexntp, 29-05-2013 10:42:26

геша завидует автору

29

магистр Иода, 29-05-2013 10:43:29

Ждёмс главы Компрессия, да

30

Пропездрон, 29-05-2013 10:44:42

>Прошло 9 месяцев

изюмберь разродился фтарой главой
я так панемаю этот еблан есчё высер вынашываит

31

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 10:45:04

>геша завидует автору
уточнение - все завидуют афтару
весь интырнет

32

Пропездрон, 29-05-2013 10:45:48

грит Днём зазвонил домашний грамафон

33

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 10:46:14

>злой ты. автора гумманней просто ёбнуть. ты представляешь, какой из него унетаз получица? Нудный и тупой

а я бы с удовольствием срал в Донцову, Колычева и Изюмбрю
помногу бы срал, и вонюче

34

Выдрик, 29-05-2013 10:46:19

Чочоч туд?
Изюмбря снова плачет?
Кокойты сгусток несчастий, вечных пролётов, тупых нескладух и клубок угрюмостей.
Наш висьолый и беспечный Изюмбря! гугугугу

35

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 10:46:46

>грит Днём зазвонил домашний графоман

36

(secundus), 29-05-2013 10:47:10

>ч.2 (заключительная)

неразачаровывай миня

37

(secundus), 29-05-2013 10:48:33

глагне роднушь не бросай песать

38

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 10:49:14

а как бы я срал в Маринину!!!!! у нее еблет точъ-в-точъ прокурорской следачке, каторая мне дело шила

39

kardamon, 29-05-2013 10:49:18

опупея...

40

дрындохуй™, 29-05-2013 10:49:58

привет, хитренькая!
я нахуя-то прочитал поебень над каментами.
/бьецца в истерике/

41

магистр Иода, 29-05-2013 10:52:24

У меня 14,2 показывает

42

Пропездрон, 29-05-2013 10:53:35

>Среди прочих записей были песни, которые я исполнил для неё под гитару

следуюсчяя чясть будет про нары и казённый дом
ибо такие подарки приравниваюцца к терроризьму каг минимум

43

(secundus), 29-05-2013 10:53:41

кажеццо аффтырь, со своим "зоключительная" чиста очьканулъ конкуренцыи, намедне таки Дениска вернул сибя цайту

44

магистр Иода, 29-05-2013 10:53:42

>а как бы я срал в Маринину!!!!! у нее еблет точъ-в-точъ прокурорской следачке, каторая мне дело шила


эх, Брат, не все "йогурты" одинаково полезны, ыыы

я вот адну знаю - йопт яб ей вдул1111

45

Выдрик, 29-05-2013 10:53:57

Добрыутречки!
А я вот всё-всё Изюмкено творчество читаю. Там весёлостей набрать можно - огогогоу...
Одно вчерашнее его "...я отвечал уклончиво, но потом всё-таки признался в своём многомесячном состоянии."(с) дорогого стоит.
Я аж развеселилась, представив Изюмку в "многомесячном состоянии". ыыыыы

46

геша, 29-05-2013 10:54:14

ябэ срал в казённую чясть  ружья, из которого расстреляли овода

47

геша, 29-05-2013 10:54:36

/нежно обнимает Выдди/

48

Пропездрон, 29-05-2013 10:56:20

>Я работал в энергетической компании

Ягу штоэлц в подворотнях продавал ?

49

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 10:56:47

>я вот адну знаю - йопт яб ей вдул1111
не, я дахуя в прокуратуре знаю вдувабельных следачек
но Маринина с ее кислым еблетом и передающейся из книги в книгу манечкой насчет сопственной внешности, достойна тока этого:

* trably-v-unitaz :: 28,0 kb - показать
50

alexntp, 29-05-2013 10:57:13

>уточнение - все завидуют афтару
>весь интырнет
---------------

единственный достойный выход для автора утереть всем нос - героически умереть устроив прямую трансляцию сваей смерти. и тогда мы поймем какова гения патеряли  и заплачем

51

Ethyl, 29-05-2013 10:57:39

Ну да. Пиздострадании . часть 500я.

52

Выдрик, 29-05-2013 10:58:17

>/нежно обнимает Выдди/
Цёмушке! И поздравляю! гугугу

53

магистр Иода, 29-05-2013 10:59:09

ани сссука ещро те шалуньи бля

правда с трудом понимаю, када гособвинительница тебе в процессе строит глазки, бль

54

магистр Иода, 29-05-2013 10:59:28

ЭФИИИИИЛь

55

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 10:59:44

>единственный достойный выход для автора утереть всем нос - героически умереть устроив прямую трансляцию сваей смерти. и тогда мы поймем какова гения патеряли  и заплачем

дадада
предлагаю утопление в фекальных массах

* изюмбря после прочтения каментов :: 52,7 kb - показать
56

alexntp, 29-05-2013 11:00:48

ПРИВЕЕЕТ ВЕДМЕДЫЫЫЫЫ

57

alexntp, 29-05-2013 11:01:01

ПРИВЕЕЕТ СБЭЭЭЭ

58

alexntp, 29-05-2013 11:01:09

ПРИВЕЕЕТ ДМДЭЭЭЭ

59

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 11:01:26

>правда с трудом понимаю, када гособвинительница тебе в процессе строит глазки, бль

ыыыыы
я раз лжесвидетелем выступал в процессе
гособвинительница так бесилась смешно - это песдец
старлейка маладая, с татарскими примесями в крови
зело красивая

60

alexntp, 29-05-2013 11:01:27

ПРИВЕЕЕТ СТАРИЧЮЛЯЯ

61

Выдрик, 29-05-2013 11:01:33

Ишь ты, в этих ваших иннетах меня, грит, нахуй посылают.
Можно подумать, что в реале за тобой с букетами роз бегают и автографы просют. хехе

62

alexntp, 29-05-2013 11:01:42

ПРИВЕЕЕТ ДРЫНДАХУУУЙ

63

alexntp, 29-05-2013 11:01:57

ПРИВЕЕЕТ РИДЕАМУУССС

64

alexntp, 29-05-2013 11:02:11

ПРИВЕЕЕТ ШАЛАНАААА

65

дрындохуй™, 29-05-2013 11:02:23

>ПРИВЕЕЕТ ДРЫНДАХУУУЙ
ЗДАРОВА ФЫВАААА!!!!!!!!11111111111111111

66

alexntp, 29-05-2013 11:02:24

ПРИВЕЕЕТ ГЕШААААН

67

Выдрик, 29-05-2013 11:02:44

А Я?!
А ГДЕ ЖЕ ПРИВЕТЫ МНЕ?!
ДАРОВАЧКИ, АЛЕКСУША!!!

68

alexntp, 29-05-2013 11:02:44

ПРИВЕЕЕТ КЛОНЭЭЭ

69

alexntp, 29-05-2013 11:02:57

ПРИВЕЕЕТ ВЫДРРАААААААА

70

alexntp, 29-05-2013 11:03:20

ПРИВЕЕЕТ МИНТАААЙ

71

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:03:23

Фыва, ты пра бапку прачитал?
Грозился, ёпт.

72

alexntp, 29-05-2013 11:03:44

ПРИВЕЕЕТ ПРОПЕЗДРООООН

73

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 11:03:55

прощальный бульк афтыря

* изюмбря :: 21,9 kb - показать
74

Выдрик, 29-05-2013 11:03:56

>ПРИВЕЕЕТ ВЫДРРАААААААА
ООО!! ПРИИИВЕЕЕЕТ!!!

75

alexntp, 29-05-2013 11:04:05

ПРИВЕЕЕТ СИКУНДУУУУЗ

76

магистр Иода, 29-05-2013 11:04:08

так бля им почти всем похуй, что бля их мужей знают
ну как это бял???

77

alexntp, 29-05-2013 11:04:14

ПРИВЕЕЕТ ПАЦЫЫЫК

78

alexntp, 29-05-2013 11:04:39

ПРИВЕЕЕТ КАРДАМОООН

79

геша, 29-05-2013 11:04:40

>>/нежно обнимает Выдди/
>Цёмушке! И поздравляю! гугугу


я уже отпоздравлялся /держыца за серце/. пил с пяти вечера до трёх ночи. потом пытался спакойно поесть. не вышло

80

магистр Иода, 29-05-2013 11:04:56

Пацык, бял, ЗБ1111

81

(secundus), 29-05-2013 11:05:31

>С каждым днём мне становилось всё труднее вынести напор грусти, вновь охвативший меня после её приезда(c)

передёрнулъ лысово, всеводелофта, а то напореж падутро втруханы как прыщавы тинейджэр

82

alexntp, 29-05-2013 11:05:54

ПРИВЕЕЕТ ЭТИИИИЛ

83

alexntp, 29-05-2013 11:06:12

ПРИВЕЕЕТ ОНТОООЛЕЕЕ

84

Выдрик, 29-05-2013 11:06:15

>я уже отпоздравлялся /держыца за серце/. пил с пяти вечера до трёх ночи. потом пытался спакойно поесть. не вышло
Ого! Силён, чо и сказать...

85

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:06:18

Превед!
ЗБ это чо? /я пияный ещро/

86

alexntp, 29-05-2013 11:06:19

ПРИВЕЕЕТ УДААААВ

87

(secundus), 29-05-2013 11:06:39

/даёт брацково подзотыльнека, заклиневшему алегсу/

88

alexntp, 29-05-2013 11:06:48

ПРИВЕЕЕТ ИЗЮМБРЯЯЯЯ

89

магистр Иода, 29-05-2013 11:06:55

Предлагаю выпить 0,5






кофе

90

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:07:06

Фыва, харош арать на весь рисурц.
галава балит.

91

магистр Иода, 29-05-2013 11:07:32

>Превед!
>ЗБ это чо? /я пияный ещро/


ЗБ - это как у вас там принято здороватцца

92

Выдрик, 29-05-2013 11:08:12

>ЗБ - это как у вас там принято здороватцца
Это что? У кого так принято?

93

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:08:33

А!
Точьна.
Ещро говорят "добрыдэнь". ДБ,гыыы
Хуйпайми пачиму адним словам

94

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:08:45

нахну бля

95

kardamon, 29-05-2013 11:08:49

почему автыря называют Изюмбрей?

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 11:09:04

>Ишь ты, в этих ваших иннетах меня, грит, нахуй посылают.
>Можно подумать, что в реале за тобой с букетами роз бегают и автографы просют. хехе
=====

бгггггг
атв на днях говорил что только в вирте гавно ложками жрёт, а в реале ни-ни

97

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:09:07

Ну, в Пальмире может по другому.
Шолом, например.

98

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:09:09

хай, потсоны

99

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:09:15

1оо

100

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:09:16

101

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:09:18

ц1к

102

kardamon, 29-05-2013 11:09:39

100 изюмбрей

103

Выдрик, 29-05-2013 11:09:40

>ЗБ - это как у вас там принято здороватцца
Тю!
Здоровэньки булы! Огаж. Точно...
Затупила.

104

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:09:42

Забро нада нахать.

105

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:10:03

Или нинада

106

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:10:12

Но папробую

107

дрындохуй™, 29-05-2013 11:10:22

>почему автыря называют Изюмбрей?
Афтар свои ранешние говновысеры подписывал как "izumbry"

108

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:10:23

Пака нету никаво

109

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:10:31

ииииииииииииииииииии

110

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:10:36

изюм бля

111

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:10:40

чютка

112

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:10:40

йыц

113

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:11:03

шустры пацыг

114

геша, 29-05-2013 11:11:06

>>я уже отпоздравлялся /держыца за серце/. пил с пяти вечера до трёх ночи. потом пытался спакойно поесть. не вышло
>Ого! Силён, чо и сказать...


что ты, радость. далеко не силён я в этом деле. как грил поручик Ржевский "мы себя в ебле покажем". А если чесно, тупа хочеца спать. 1С прыгает перед глазами и почта смешная . ещо семь чясов и опохмел

115

Выдрик, 29-05-2013 11:11:11

>бгггггг
>атв на днях говорил что только в вирте гавно ложками жрёт, а в реале ни-ни
Даровачки!
Ну да-ну да... бабушка Жора в реале тоже искромётная, умненькая, правдивая  МОЛОДАЯ, кстати, девушка 33 годов. А как же! ыыыы

116

Минтай, 29-05-2013 11:11:12

Вангую, что аффтар закончит свой роман примерно так: "а типерь у миня ффсе харашо, семья-дети, фсяхуйня, и фсё, што было раньше миня ниибет... А нахуя я об этом напейсал - сам не знаю!"

117

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:11:12

От такой я молодэц.
Па пияни, пачимута, свигда нахаеццо.

118

магистр Иода, 29-05-2013 11:12:14

Хахлы нипомнять как у них здороваютя

119

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 11:12:17

>так бля им почти всем похуй, что бля их мужей знают
>ну как это бял???

я спакойна за этот мир.
пока ты стоишь на страже нравственности и морали.\гугугу\

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 11:12:18

>>бгггггг
>>атв на днях говорил что только в вирте гавно ложками жрёт, а в реале ни-ни
>Даровачки!
>Ну да-ну да... бабушка Жора в реале тоже искромётная, умненькая, правдивая  МОЛОДАЯ, кстати, девушка 33 годов. А как же! ыыыы
===

бггггг
ага
в интернете хуй простой, а в реале лев толстой
доооо

121

kardamon, 29-05-2013 11:12:18

" Скажи Изюмбрь" В. Аксёнов

122

магистр Иода, 29-05-2013 11:12:26

Вчера видима было харашо

123

Выдрик, 29-05-2013 11:12:35

>что ты, радость. далеко не силён я в этом деле. как грил поручик Ржевский "мы себя в ебле покажем". А если чесно, тупа хочеца спать. 1С прыгает перед глазами и почта смешная . ещо семь чясов и опохмел
Буду за тебя держать хвост колечком! Мужайся!
Нимношка ещё потерпеть, они же когда-то пройдут... эти семь часов.

124

kardamon, 29-05-2013 11:13:14

спсб

125

дрындохуй™, 29-05-2013 11:13:19

читай, если не жалко моск и глоза.
гегеге
http://udaff.com/users/izimbra/

126

Выдрик, 29-05-2013 11:13:20

>Ещро говорят "добрыдэнь". ДБ,гыыы
>Хуйпайми пачиму адним словам
Пробелы экономим. гугугу

127

Владимирский Централ, 29-05-2013 11:13:21

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ?  да абламитесь,  у аленя для вас еще  куча падаркаф пригатовлено...

называеца  "электросеть" из 100500 частей,ща папробую найти...

128

магистр Иода, 29-05-2013 11:14:40

>>так бля им почти всем похуй, что бля их мужей знают
>>ну как это бял???
>
>я спакойна за этот мир.
>пока ты стоишь на страже нравственности и морали.\гугугу\


да это вроде писдато, када все ебутя налево и направо без разбора, ага
лишь бы патом собственные рога не стали использовать как на троллейбусе, ыыыы

129

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:15:06

ыыыыыыыы, тачьняк.
А чочочо, у ПСУКА праздник сёдня?
МатроскенЪ дедужкой стал?
Хде пасдравлякля на глагне?
ыыыыыы

130

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:15:47

Та хай ужре Дом - 2 псотит, хули.

131

геша, 29-05-2013 11:16:04

>>что ты, радость. далеко не силён я в этом деле. как грил поручик Ржевский "мы себя в ебле покажем". А если чесно, тупа хочеца спать. 1С прыгает перед глазами и почта смешная . ещо семь чясов и опохмел
>Буду за тебя держать хвост колечком! Мужайся!
>Нимношка ещё потерпеть, они же когда-то пройдут... эти семь часов.

О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа — время от рассвета до открытия магазинов!(с)
Венечку надо перечитывать с похмелья

132

магистр Иода, 29-05-2013 11:16:20

>Вангую, что аффтар закончит свой роман примерно так: "а типерь у миня ффсе харашо, семья-дети, фсяхуйня, и фсё, што было раньше миня ниибет... А нахуя я об этом напейсал - сам не знаю!"


ездию на порш-кайене, свой бизнесс в центре, хуй 27 см, летаю на Мальдивы по пятницам, все дела

133

магистр Иода, 29-05-2013 11:17:22

да я хз, я туда не хожу, ибо нех

134

Аберратор Добра, 29-05-2013 11:17:26

жрешь креветки?

135

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 11:17:45

да я не понимаю зачем ты озадачиваешься поведением других людей.
глагнэ, штоп у тебя и твоих близких всё хорошо было.
а чо там они делают и кудой с рогами ездят - вот лично мне - дапесды.

я вот не знаю - чо ещё из телефона стереть. и это меня очень заботит... а ты про рога чьи то.

136

kardamon, 29-05-2013 11:18:19

бль это литературнэ стахановец кокойто. нахуй-нахуй(с)

137

Катран, 29-05-2013 11:18:42

Сосали три кефали! Как жаль, што ты наконец-то уходишь...
Кто из вас, цкоты, говорил гадости Изюбрику? А?
Я канешна не все каменты читал, но ни одной гадости не видел. Только голая горькая правда.

138

геша, 29-05-2013 11:19:05

И если я когда-нибудь умру — а я очень скоро умру, я знаю, — умру, так и не приняв этого мира, постигнув его вблизи и издали, снаружи и изнутри постигнув, но не приняв, — умру, и Он меня спросит: «Хорошо ли было тебе там? Плохо ли тебе было?» — я буду молчать, опущу глаза и буду молчать, и эта немота знакома всем, кто знает исход многодневного и тяжёлого похмелья. Ибо жизнь человеческая не есть ли минутное окосение души? и затмение души тоже. Мы все как бы пьяны, только каждый по-своему, один выпил больше, другой меньше. И на кого как действует: один смеётся в глаза этому миру, а другой плачет на груди этого мира. Одного уже вытошнило, и ему хорошо, а другого только ещё начинает тошнить.(с)

сукабля. надеюсь тупой ебонашка изюмбря прочетает ети строчки отрубет себе пальцы

139

Rideamus!, 29-05-2013 11:19:26

Здравствуйте, дорогие девушки!

140

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:19:53

Да я тоже.
Чиста глагне пасматрел. Заголовок.

141

магистр Иода, 29-05-2013 11:20:10

ну как бы не все устойчивые
на многих "плохие" примеры влияют
а такто  - да
динозавры вон тож хуйпайми атчего вымерли, хехехе

142

Выдрик, 29-05-2013 11:21:00

>Венечку надо перечитывать с похмелья
С похмелья ваще философов почему-то прибывает. Появляются глубокомысленность в рассуждениях какая-то и некоторая отстранённость, парение над... так скажем. хихихи
Какие-то хим.процессы довлеют, наверное.

143

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 11:21:13

>МатроскенЪ дедужкой стал?
>Хде пасдравлякля на глагне?
Бориска вчера изливался - мол, поздравлялку если повесить, набегут "креатившики" и говном закидают
совсем ебанутый стал, ктож по такому случаю чо скажет плохого
я бы вот профессора с удовольствием поздравил, но ссу государственную границу переходить

144

магистр Иода, 29-05-2013 11:21:40

>жрешь креветки?

неть
это - прерогатива бохатых
ну как исланцкие шарфики, Террано и мельхиоровый гарнитур

145

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:21:51

Пад окнами, в школе, детки играют с васпитателем в игру.
Кричят "важатый - важатый, падай пионэра"
Имхую, што нынешнем детям это каг заклинание кокоета.
Смысла нипанимают ни разу.

146

Зоибашкен, 29-05-2013 11:22:06

грит: "..всунуф эту распичатку ей в жопу,йя зотронул в Лизе нужные струны....."
ДД всем!

147

Выдрик, 29-05-2013 11:22:22

Ты наивный какой.
Кто там куда уходит?
Это просто закончилась эта глава.
Плавале, знаим.(с)

148

геша, 29-05-2013 11:22:22

а чо? изюмбря сетецыдтствует?

149

инженер Гарин, 29-05-2013 11:22:23

сюдой штоле все сбежались?
тагда и здеся здрасьте

150

дрындохуй™, 29-05-2013 11:22:24

>бль это литературнэ стахановец кокойто. нахуй-нахуй(с)
хуле, весь рисурс заебал своими высерами, перекрасился в Лешу Первова, типо хуй кто догадаецца

151

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 11:22:34

>ну как бы не все устойчивые
>на многих "плохие" примеры влияют

не ржы меня. мне щас надо серьёзным голосом звонить.

152

Минтай, 29-05-2013 11:22:39

>ездию на порш-кайене, свой бизнесс в центре, хуй 27 см, летаю на Мальдивы по пятницам, все дела

Ага! А вы все - бесталанные нищеброды и просто мне завидуете!

153

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:22:51

Бариску на царство, блеать!

154

магистр Иода, 29-05-2013 11:23:29

Представители краевой администрации 28 мая провели первую рабочую встречу с проектировщиками будущего футбольного стадиона в Краснодаре — специалистами группы компаний Synthesis.

Вместе с этой организацией краснодарским проектом занимаются английские компании AFL Architects (специализируется на строительстве стадионов, главный архитектор этой компании Джон Робертс является инструктором по строительству стадионов ФИФА и УЕФА) и ARUP (занимается инженерной составляющей стадиона), а также итальянская компания Tecnion (является художественным автором проекта).

Генеральным проектировщиком стала компания Synthesis Rus, которая работает в России с 1995 года. Это связано с тем, что иностранные компании не имеют российских лицензий, а Synthesis Rus имеет весь комплект лицензий и документов на строительство. Контракт на выполнение работ был подписан с ЗАО «Кубаньарена», которое является собственником и заказчиком стадиона.

Подрядчик уже занялся проектированием стадиона, в течение 60 дней компания пройдет градостроительный совет, в течение шести месяцев — стадию госэкспертизы. После этого планируется приступить к строительству. Ориентировочно, работы начнутся в январе следующего года, до этого будут вестись подготовительные работы. Ожидается, что стадион будет готов уже к 2016 году.

155

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 11:23:54

читая изюмбрю, скучаю по колюме и ВАиНу

156

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 11:24:24

>Бариску на царство, блеать!
хехе

157

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:24:27

А по Оркан не скучяиш?

158

Выдрик, 29-05-2013 11:24:34

Добрыдень!
Пойдём сегодня Хахантяру травить страшным травлением, м?

159

магистр Иода, 29-05-2013 11:25:08

>>ездию на порш-кайене, свой бизнесс в центре, хуй 27 см, летаю на Мальдивы по пятницам, все дела
>
>Ага! А вы все - бесталанные нищеброды и просто мне завидуете!

ебу исключительно моделей, кущяю фуагра, ношу Гуччи ))

160

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:25:26

Выдра какбэ вспомнила "соловьину"
ыыыыы

161

Ethyl, 29-05-2013 11:25:27

>Ждёмс главы Компрессия, да

вёдрами

162

Выдрик, 29-05-2013 11:25:30

>сюдой штоле все сбежались?
>тагда и здеся здрасьте
Гарин! Преведов!
И цобачкам креведов!

163

инженер Гарин, 29-05-2013 11:25:43

да вы заебале

ЗДРАСЬТИ НАХУУЙЙЙ!!!!!

164

Ethyl, 29-05-2013 11:25:45

ЙЙЁЁОДДДА!!11

165

инженер Гарин, 29-05-2013 11:26:07

привет, Выдр

166

магистр Иода, 29-05-2013 11:26:12

>>ну как бы не все устойчивые
>>на многих "плохие" примеры влияют
>
>не ржы меня. мне щас надо серьёзным голосом звонить.

понял, грущщу

167

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:26:22

Гарин, нинада таг, а то Фыва а5 арать буит.

168

магистр Иода, 29-05-2013 11:26:45

>>Ждёмс главы Компрессия, да
>
>вёдрами

???
у мне 14,2 конпрессия

169

Выдрик, 29-05-2013 11:26:52

>Выдра какбэ вспомнила "соловьину"
>ыыыыы
Это лучше, чем "драсти", сразу Хантяра несётся с красками и кисточками и предлагает свою помощь. гогогого

170

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:27:07

Нимнога арифметики:

* 1369682130_a-60 :: 130,9 kb - показать
171

геша, 29-05-2013 11:27:08

>>Венечку надо перечитывать с похмелья
>С похмелья ваще философов почему-то прибывает. Появляются глубокомысленность в рассуждениях какая-то и некоторая отстранённость, парение над... так скажем. хихихи
>Какие-то хим.процессы довлеют, наверное.


гугу... ты умненькая. на самом деле практически та же реакция что и с сексом "краше нема дила чем пызда з похмила". Только полярность другая. Всё равно подыхаешь

172

магистр Иода, 29-05-2013 11:27:17

>да вы заебале
>
>ЗДРАСЬТИ НАХУУЙЙЙ!!!!!


ПАКРАСЬТЕ11111

Здравжэл

173

Ethyl, 29-05-2013 11:27:19

>>а как бы я срал в Маринину!!!!! у нее еблет точъ-в-точъ прокурорской следачке, каторая мне дело шила

>эх, Брат, не все "йогурты" одинаково полезны, ыыы
>я вот адну знаю - йопт яб ей вдул1111

"Тебя тогда пасодют! А ты - не воруй!"(почти с)

174

Ethyl, 29-05-2013 11:28:04

>у мне 14,2 конпрессия

дохуя слишком. масло загустело - пора менятиь

175

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 11:28:10

я тут с приятельницей встречалась. надо было у ней забрать хуйню. и разговорилась сдуру.
вопщем у ней сын. 8 лет в апреле исполнилось. в школу не ходит.
ну это я ещё как то понять могу. армия то сё. со здоровьем вродеп проблем у него нет иначе она бы все их выложила.
но пиздец в том, што она щас вся в страданиях - отправлять ли ево в лагерь на две неели. и как там её кровинушка две недели, сможет ли выжить.
и один лагерь где англ язык и всякое развивающее для детей с пяти штоли лет, она отвергла изза того, што там туалеты на этаже, а не в комнате на двоих.
про второй тоже чото этого плана.
и она вся в сомненьях и страданьях.
чото я ржу адово с этого.

176

Выдрик, 29-05-2013 11:29:09

Геш, держись. Я мысленно с тобой.
Зато потом... ну, сам знаешь. И сколько там тех семи часов? Не лет же. гугугу

177

магистр Иода, 29-05-2013 11:29:09

расчёты не совсем точные, усреднённые
120 фрикций - это для школоты хватит, ыыы

178

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:29:13

ЗАЖРАЛИСЬ1111111

179

магистр Иода, 29-05-2013 11:30:04

>>у мне 14,2 конпрессия
>
>дохуя слишком. масло загустело - пора менятиь


должна быть 14,29

180

геша, 29-05-2013 11:30:08

>>МатроскенЪ дедужкой стал?
>>Хде пасдравлякля на глагне?
>Бориска вчера изливался - мол, поздравлялку если повесить, набегут "креатившики" и говном закидают
>совсем ебанутый стал, ктож по такому случаю чо скажет плохого
>я бы вот профессора с удовольствием поздравил, но ссу государственную границу переходить


это чьмо примеряет всё на себя. унылый олигофрен бля

181

Выдрик, 29-05-2013 11:30:12

Ой-ёй-ёй... она одна воспитывает ребёнка, да?
Папы нет?

182

инженер Гарин, 29-05-2013 11:30:31

солюд!

183

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:30:35

Йодо аццкий могистр.
ыыыыы

184

магистр Иода, 29-05-2013 11:31:02

немогу не плюсануть, ибо когда бывало похмелье, у тренний секс пиздец как поправлял
патом еще поспать - и заебись

185

геша, 29-05-2013 11:31:32

>Геш, держись. Я мысленно с тобой.
>Зато потом... ну, сам знаешь. И сколько там тех семи часов? Не лет же. гугугу


слушай, за семь чясов я до Одессы не доберусь. К тому же ты замужем

186

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:32:02

>8 лет в апреле исполнилось. в школу не ходит.
>ну это я ещё как то понять могу. армия то сё.

Я вот нихуя нипонял, чесслово

187

ЖеЛе, 29-05-2013 11:32:32

"дать совет со своей колокольни" (с) - ыыыыыыыыыыыыы....
не перестайот радавать афтар...

188

магистр Иода, 29-05-2013 11:32:47

>Йодо аццкий могистр.
>ыыыыы

да бял пощщитай фрикция максимум 2 секунды
умножь на кол-во фрикций - получается минет 4-5 минут максимум
ЧТО ЭТО БЯЛ?

189

Выдрик, 29-05-2013 11:33:11

>слушай, за семь чясов я до Одессы не доберусь. К тому же ты замужем
Таки сейчас Геша хочет сексу немношка больше, чем пива. гогогого

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 11:33:16

>>>МатроскенЪ дедужкой стал?
>>>Хде пасдравлякля на глагне?
>>Бориска вчера изливался - мол, поздравлялку если повесить, набегут "креатившики" и говном закидают
>>совсем ебанутый стал, ктож по такому случаю чо скажет плохого
>>я бы вот профессора с удовольствием поздравил, но ссу государственную границу переходить
>
>
>это чьмо примеряет всё на себя. унылый олигофрен бля
===

+++++++++++++++++++++

191

магистр Иода, 29-05-2013 11:33:16

пашол курить

192

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:34:04

Йод, ты пади и дрочиш па пол чяса?
Если баба с аганьком (на мошыну же копит), то мона и за 5 мин.
ыыыыы

193

Ethyl, 29-05-2013 11:34:16

>ПРИВЕЕЕТ ЭТИИИИЛ

Чочоч за день сурка у тя , Фыв?!

194

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:34:20

Нахну ешро

195

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:34:28

нада

196

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:34:39

пока курят све

197

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:34:47

иниибёт

198

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:34:51

вцысысы

199

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 11:35:00

200

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:35:00

кпаекп

201

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:35:03

2оо ?

202

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 11:35:15

время угадалъ

203

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:35:37

Пацыг, ашалел сёдня штолле?
фсё занахалъ

204

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 11:35:47

да зажрались хуйц с ним. щас пачти всех дтей со сранья вывозят заграницу и все привыкли с детства к туалету в номере.\на турбазы и в походы мало кто ездит походу\
но штоп пацан 8 лет не смог сходить в туалет на этаже, и чтоп страдали так родители.
чото вспоминая своё детство - в любимом пионерлагере ваще туалеты на улице были. не деревянные, нормальные. но чото никто не умер.
у младших отрядов в корусе конечно.
но и в первый раз я в пионерлагерь паехала перед первым классом. в 5 лет. ога.
там ваще лагерь отрядов на сорок был. и младшие 5-6 лет. типа детский сад на выгуле.

205

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:35:52

Ну, бял, ешро бы и гуся.....

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 11:35:58

истерики какой-нить ахота...
кого б довести?

207

dohtur, 29-05-2013 11:36:07

хуйпезда на главной
ДМД , дайите пжлста ссылочку на конгениальный роман " хуйпезда и три дрозда " о котором Вы вскользмя упоминули в начале травли аффтыря ?
ЗЫ по теме - компрессию ещо как  нибуть асилим , а вот когда пойдет рецессия , а за ней працессия - вот тут то и вспомните жЫрандоль , да поздно!

208

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 11:36:31

>Ой-ёй-ёй... она одна воспитывает ребёнка, да?
>Папы нет?

с мужем.
муж так же настроен.
былаб одна - это хоть чото объясняло бы.

209

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:36:50

АТЧЗХ дтктд.

210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 11:37:16

о, кажеца назревает небольшая истерика в загончике
два алкаша-клона друг друга немного сцепились, хе-хе

211

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 11:37:45

>>8 лет в апреле исполнилось. в школу не ходит.
>>ну это я ещё как то понять могу. армия то сё.
>
>Я вот нихуя нипонял, чесслово

ну с 18 же призыв.
а он в школе будет.
или это не влияет? я с этой позиции думала, што поэтому она ево в школу с 8ми лет в 1й класс отдать хочет.

212

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:37:51

мну пох.
Мну гуся ловит...

213

Владимирский Централ, 29-05-2013 11:38:10

а если мы папросим и дружно пахлопаим в ладошки то нас ждет:

как гаварили злые сержанты;-вешайтесь духи................

Всё содержание [85]
Сортировать по названию
17.08.12 20:54 Эпиграф
18.08.12 09:40 Глава №1.1 - Приходите завтра.
18.08.12 20:02 Глава №1.2 - Приходите завтра.
19.08.12 10:28 Глава №1.3 - Приходите завтра.
19.08.12 20:49 Глава №1.4 - Приходите завтра.
20.08.12 08:49 Глава №1.5 - Приходите завтра.
20.08.12 21:17 Глава №1.6 - Приходите завтра.
21.08.12 09:06 Глава №1.7 - Приходите завтра.
21.08.12 22:47 Глава №1.8 - Приходите завтра.
22.08.12 09:15 Глава №2.1 "Электросетьремонт"
22.08.12 21:16 Глава №2.2 "Электросетьремонт"
23.08.12 08:58 Глава №2.3 "Электросетьремонт"
23.08.12 22:17 Глава №2.4 "Электросетьремонт"
24.08.12 09:16 Глава №2.5 "Электросетьремонт"
24.08.12 20:22 Глава №2.6 "Электросетьремонт"
25.08.12 11:16 Глава №2.7 "Электросетьремонт"
25.08.12 23:19 Глава №2.8 "Электросетьремонт"
26.08.12 09:35 Глава № 3.1. «Южные электрические сети»
26.08.12 22:04 Глава № 3.2. «Южные электрические сети»
27.08.12 10:43 Глава № 3.3. «Южные электрические сети»
27.08.12 19:40 Глава № 3.4. «Южные электрические сети»
28.08.12 08:59 Глава № 3.5. «Южные электрические сети»
28.08.12 19:48 Глава № 3.6. «Южные электрические сети»
29.08.12 09:17 Глава № 3.7. «Южные электрические сети»
29.08.12 21:46 Глава № 3.8. «Южные электрические сети»
30.08.12 09:07 Глава № 3.9. «Южные электрические сети»
30.08.12 21:00 Глава № 3.10. «Южные электрические сети»
31.08.12 08:32 Глава № 3.11. «Южные электрические сети»
31.08.12 20:00 Глава № 3.12. «Южные электрические сети»
01.09.12 09:18 Глава № 3.13. «Южные электрические сети»
01.09.12 22:14 Глава № 3.14. «Южные электрические сети»
02.09.12 09:25 Глава № 3.15. «Южные электрические сети»
02.09.12 21:15 Глава № 3.16. «Южные электрические сети»
03.09.12 08:59 Глава № 3.17. «Южные электрические сети»
03.09.12 21:05 Глава № 3.18. «Южные электрические сети»
04.09.12 10:46 Глава № 3.19. «Южные электрические сети»
04.09.12 19:58 Глава № 3.20. «Южные электрические сети»
05.09.12 09:26 Глава № 3.21. «Южные электрические сети»
05.09.12 21:09 Глава № 3.22. «Южные электрические сети»
06.09.12 09:03 Глава № 3.23. «Южные электрические сети»
06.09.12 20:47 Глава № 3.24. «Южные электрические сети»
07.09.12 09:13 Глава № 3.25. «Южные электрические сети»
07.09.12 21:30 Глава № 3.26. «Южные электрические сети»
08.09.12 09:36 Глава № 3.27. «Южные электрические сети»
08.09.12 21:38 Глава № 3.28. «Южные электрические сети»
09.09.12 09:18 Глава № 3.29. «Южные электрические сети»
09.09.12 20:25 Глава № 3.30. «Южные электрические сети»
10.09.12 09:37 Глава № 3.31. «Южные электрические сети»
10.09.12 21:23 Глава № 3.32. «Южные электрические сети»
11.09.12 09:35 Глава № 3.33. «Южные электрические сети»
12.09.12 09:23 Глава № 3.34. «Южные электрические сети»
12.09.12 21:47 Глава № 3.35. «Южные электрические сети»
13.09.12 09:15 Глава № 3.36. «Южные электрические сети»
13.09.12 21:06 Глава № 3.37. «Южные электрические сети»
14.09.12 09:16 Глава № 4.1. Возвращение в «Электросетьремонт»
14.09.12 20:01 Глава № 4.2. Возвращение в «Электросетьремонт»
15.09.12 09:06 Глава № 4.3. Возвращение в «Электросетьремонт»
15.09.12 21:15 Глава № 4.4. Возвращение в «Электросетьремонт»
16.09.12 10:51 Глава № 4.5. Возвращение в «Электросетьремонт»
16.09.12 19:19 Глава № 4.6. Возвращение в «Электросетьремонт»
17.09.12 09:34 Глава № 4.7. Возвращение в «Электросетьремонт»
17.09.12 22:04 Глава № 4.8. Возвращение в «Электросетьремонт»
18.09.12 08:59 Глава № 4.9. Возвращение в «Электросетьремонт»
18.09.12 20:51 Глава № 4.10. Возвращение в «Электросетьремонт»
19.09.12 09:59 Глава № 4.11. Возвращение в «Электросетьремонт»
19.09.12 21:39 Глава № 4.12. Возвращение в «Электросетьремонт»
20.09.12 09:22 Глава № 4.13. Возвращение в «Электросетьремонт»
20.09.12 19:58 Глава № 4.14. Возвращение в «Электросетьремонт»
21.09.12 21:16 Глава № 4.15. Возвращение в «Электросетьремонт»
22.09.12 09:15 Глава № 4.16. Возвращение в «Электросетьремонт»
22.09.12 20:01 Глава № 4.17. Возвращение в «Электросетьремонт»
23.09.12 22:31 Глава № 4.18. Возвращение в «Электросетьремонт»
24.09.12 21:18 Глава № 4.19. Возвращение в «Электросетьремонт»
25.09.12 09:42 Глава № 4.20. Возвращение в «Электросетьремонт»
25.09.12 20:43 Глава № 4.21. Возвращение в «Электросетьремонт»
26.09.12 09:24 Глава № 4.22. Возвращение в «Электросетьремонт»
26.09.12 22:03 Глава № 4.23. Возвращение в «Электросетьремонт»
27.09.12 09:18 Глава № 4.24. Возвращение в «Электросетьремонт»
27.09.12 19:53 Глава № 4.25. Возвращение в «Электросетьремонт»
28.09.12 09:21 Глава № 4.26. Возвращение в «Электросетьремонт»
28.09.12 19:25 Глава № 4.27. Возвращение в «Электросетьремонт»
29.09.12 11:00 Глава № 4.28. Возвращение в «Электросетьремонт»
30.0

214

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 11:38:23

>ДМД , дайите пжлста ссылочку на конгениальный роман " хуйпезда и три дрозда " о котором Вы вскользмя упоминули в начале травли аффтыря ?

к сожалению, сей роман еще нинаписан
мы, гении, очень неусидчивые
гугугу

* я :: 7,0 kb - показать
215

Пропездрон, 29-05-2013 11:38:27

гусе ?

216

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 11:38:35

>>Йодо аццкий могистр.
>>ыыыыы
>
>да бял пощщитай фрикция максимум 2 секунды
>умножь на кол-во фрикций - получается минет 4-5 минут максимум
>ЧТО ЭТО БЯЛ?

эээээээ.... а скоко надо то? часа полтора штоли?

217

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:38:44

Та!
В 20ть заберут, делов-то.
Тока там ему адов пиздец буит.

218

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:38:50

свыамсыс

219

Выдрик, 29-05-2013 11:38:57

>с мужем.
>муж так же настроен.
>былаб одна - это хоть чото объясняло бы.
О, всё много печальнее.
Я думала, что там просто кубло мама-бабушки и любимый пупсег-солнышко.

220

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:38:57

тактак

221

Пропездрон, 29-05-2013 11:38:58

эт чё за хуергень?

222

Пропездрон, 29-05-2013 11:39:02

чв мр

223

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:39:05

гус

224

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 11:39:08

гусеки

225

Пропездрон, 29-05-2013 11:39:16

гшусе маи и похуй калайдырынг

226

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:39:41

Твойзайчикнаписал....
Абламал.

227

геша, 29-05-2013 11:39:45

>немогу не плюсануть, ибо когда бывало похмелье, у тренний секс пиздец как поправлял
>патом еще поспать - и заебись


и бульону с перцем

228

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 11:40:32

возвращения савелия говоркова блеать

229

Владимирский Централ, 29-05-2013 11:40:35

и кажись я чота забыл...ыыыыыыыыыыыыы

230

Выдрик, 29-05-2013 11:40:42

>эт чё за хуергень?
Это творения Изюмбри, которые нам только предстоит прочитать усидчиво, да.

231

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 11:41:03

>Та!
>В 20ть заберут, делов-то.
>Тока там ему адов пиздец буит.

не, ну там план институт и всё такое. дело то не в этом щас.
я от того, што 8лет, а она не представляет как он там один бедненький.

232

Пропездрон, 29-05-2013 11:41:17

хуйпесда и жырандоль

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 11:41:41

с конгениального романа "хуйпесда и три дрозда" чото хохотаюсь в голос!

234

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 11:41:54

>>немогу не плюсануть, ибо когда бывало похмелье, у тренний секс пиздец как поправлял
>>патом еще поспать - и заебись
>
>
>и бульону с перцем

даже доширак запарить и то годно

235

kardamon, 29-05-2013 11:41:55

>тонны оскорблений и глупости сетевых аборигенов…
______________________

гу-гу-гу, и еще они сами нихуя не написали а беруться апсуждать ранимых авторов а еще они называли тебя земляным червяком

236

Леньтяй, 29-05-2013 11:41:58

чо коньчелась эпапея, штоль?
отэта нихуя сибе!

237

геша, 29-05-2013 11:42:12

>>слушай, за семь чясов я до Одессы не доберусь. К тому же ты замужем
>Таки сейчас Геша хочет сексу немношка больше, чем пива. гогогого


я всегда хочу и того и другого. как гг "Блуда и МУДО". Читала?

238

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 11:42:32

>>Та!
>>В 20ть заберут, делов-то.
>>Тока там ему адов пиздец буит.
>
>не, ну там план институт и всё такое. дело то не в этом щас.
>я от того, што 8лет, а она не представляет как он там один бедненький.

тут вон, полсайта ебуца с шести, курят с рождения, а пацан в восемь лет полписать один не сможет дойти.
гугу

239

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:42:47

А как ты хатела?
У мну чипидриз 18 ть лет.
Сидит шпала 2 мэтра, в Доту хуярит по 24 часа.
Но мама ево любит ояибу. И хуй ей што дакажешь.

240

магистр Иода, 29-05-2013 11:42:53

>>>Йодо аццкий могистр.
>>>ыыыыы
>>
>>да бял пощщитай фрикция максимум 2 секунды
>>умножь на кол-во фрикций - получается минет 4-5 минут максимум
>>ЧТО ЭТО БЯЛ?
>
>эээээээ.... а скоко надо то? часа полтора штоли?

ну в общем если ей надо быстрей на фокус заработать - то да, можно и 5 минут

241

Владимирский Централ, 29-05-2013 11:43:18

нетленко ат афтыря,это он на других лит цайтах вывешивал,но ввиду полного атсутствия фсякава присутствия четателей,впоследствии снасил папки,но гугла помнит фсё.......

242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 11:43:45

>>тонны оскорблений и глупости сетевых аборигенов…
>______________________
>
>гу-гу-гу, и еще они сами нихуя не написали а беруться апсуждать ранимых авторов а еще они называли тебя земляным червяком
===

БООООЖЕ!!!111 да неужели же так трудно выучить правило ться\тся?
оно же элементарное!

243

геша, 29-05-2013 11:43:45

>>>немогу не плюсануть, ибо когда бывало похмелье, у тренний секс пиздец как поправлял
>>>патом еще поспать - и заебись
>>
>>
>>и бульону с перцем
>
>даже доширак запарить и то годно


только порошок в кипятке развести. лапша не пролезет. у меня тринадцатый этаж, блевать с балкона феерично

244

магистр Иода, 29-05-2013 11:44:13

>>немогу не плюсануть, ибо когда бывало похмелье, у тренний секс пиздец как поправлял
>>патом еще поспать - и заебись
>
>
>и бульону с перцем


горячего щулюма, сваренного вчера на природе, дя

245

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 11:44:15

не.
ну любить то нормально.
ничо я не хотела.
я может в пионерский лагерь хочу.
на три смены.
пионэркой.
а меня не вазьмуд.

246

Выдрик, 29-05-2013 11:44:19

>я всегда хочу и того и другого. как гг "Блуда и МУДО". Читала?
Нет.
Мне, канеш, должно стать стыдно-стыдно, да?

247

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:44:35

Выдра замужем?
Пичяльна.

248

магистр Иода, 29-05-2013 11:44:54

МАКСПЕЙН111111

249

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:45:12

чят кокойты высакодуховный

250

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 11:45:26

>только порошок в кипятке развести. лапша не пролезет. у меня тринадцатый этаж, блевать с балкона феерично

это ты заебись вчера врезал
на пределе вазможностев практически
в меня лапша всегда лезет с пахмелюги

251

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:45:35

А я както важатым был в Кастропале.....
18 ть лет мну было.
Эх!

252

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:45:36

и глубакомаральный

253

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 11:45:47

ну и что у нас на повестке дня?
пока вижу только за правила правописания и фрикции

254

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 11:45:53

>>>>Йодо аццкий могистр.
>>>>ыыыыы
>>>
>>>да бял пощщитай фрикция максимум 2 секунды
>>>умножь на кол-во фрикций - получается минет 4-5 минут максимум
>>>ЧТО ЭТО БЯЛ?
>>
>>эээээээ.... а скоко надо то? часа полтора штоли?
>
>ну в общем если ей надо быстрей на фокус заработать - то да, можно и 5 минут
-------------------------------------------------------

не, тогда ты можешь быть спакоен за рога.
твая женщина должна так заебаца от минета, што мысль о сексе с посторонними ей будет противна.

\ужасы какието ты мне всё утро рассказываешь... не паеду к тебе в госте\

255

Выдрик, 29-05-2013 11:46:05

>что на повестке дня?
Какбэ Изюмка прощается, но соврал, думаю.

256

магистр Иода, 29-05-2013 11:46:17

>что на повестке дня?


Доброе утро, Светлость!

/целует ручки, протягивает кофе и круассанц с ванильным кремом/

257

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 11:46:41

>А я както важатым был в Кастропале.....
>18 ть лет мну было.
>Эх!

18 и мне когдато было... гугугу

258

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:46:44

Недевка баиццо Йоду.

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 11:46:52

>и глубакомаральный
===

глубако это хорошо!
/поправила пенсне и глубокамысленна подняла вверх указательный палец/

260

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 11:46:54

>не, тогда ты можешь быть спакоен за рога.
>твая женщина должна так заебаца от минета, што мысль о сексе с посторонними ей будет противна.

блять упал под стол и ржу как чумачедший

261

Пропездрон, 29-05-2013 11:47:06

ебануцца

262

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:47:21

>Недевка баиццо Йоду.

медленного, добавлю

263

Владимирский Централ, 29-05-2013 11:47:26

та ты тут паходу в адиночистве........

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 11:47:30

кстати глубакоаморальный ещё даже лучше чем глубакоморальный

265

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:48:03

Самая прэлэсть, што пианэркам по 16 ть было.
Дооооо

266

инженер Гарин, 29-05-2013 11:48:05

а где Мец пропал? опять шышталь зобанили?

267

dohtur, 29-05-2013 11:48:14

а типерь ещо пожалста раскладку по вренмени , ну штоп иметь придставление во скока она начила сосать палавые хуи  , штоп в 21 гот ездить на кайене , ну и углУбим труд - не сотрется ли стандартный половой пенис 15 см росту до состояния свечного огарка и сколько в среднем нужно человеко - членов 7
заранее спасибо

268

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:48:21

соглашусь

269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 11:48:31

>а где Мец пропал? опять шышталь зобанили?
===

затравили и пингивна в нос засунули
изверги, чо
/пожала плечами/

270

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:48:36

Йода швед?

271

Выдрик, 29-05-2013 11:48:39

>та ты тут паходу в адиночистве........
Ну чего это? Обязательно найдётся пиксель, который внезапно(!) прочитает часть какую-то.
А я просто читаю ВСЁ. гугугу

272

Ethyl, 29-05-2013 11:49:00

бял, мне нахнуть ни дале...

273

Владимирский Централ, 29-05-2013 11:49:01

вот ранимый афтр благодарил бесчисленные почища паклонекоф...

Здравствуйте, ramzena. Спасибо за внимание хотя бы к двум главам. Я выложил произведение на суд читателя в том числе, но главным образом в поисках своего читателя.  Если среди множества найдётся хотя бы один такой, мне будет вполне достаточно. Вероятно, по содержанию первые главы скучноваты, помимо того, что это и не ваше, поскольку вам нравится приключенческий жанр. Мой роман отнюдь не авантюрный, не приключенческий и не любовный. У меня скорее социальный реализм, если вешать ярлыки. И, несмотря на то, что любая литература – это развлечение, поскольку читая того же Достоевского, мы развлекаемся, я не ставил своей целью при написании развлечь динамичным сюжетом как можно больше читателей. Я хотел рассказать историю, описать определенные события, и воссоздать слепок эпохи постсоветского, перестроечного и послеперестроеченого периода, описывая жизнь в провинции. Читая главы "Детство" и "Школа" вы заскучали. Что сделать, если реальность вот такая и была, какой и отразилась в тексте.  Не могу пообещать, что появится динамика. А вот любофф будет обязательно. Скажу больше – четвертая глава так и называется «Любовь». Правда, пока до неё герой будет долго добираться. После армии будет множество встреч перед тем, как произойдёт роковая встреча… Армия – это конечно не женская тема, поэтому приглашаю вас вернуться к прочтению со следующей главы, если и она вам покажется скучной, тогда можно будет ограничиться четвертой, где возникнет та самая любовь.
Спасибо за пожелание!
(с)

274

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:49:21

>Йода швед?

низнаю

275

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 11:49:46

>>не, тогда ты можешь быть спакоен за рога.
>>твая женщина должна так заебаца от минета, што мысль о сексе с посторонними ей будет противна.
>
>блять упал под стол и ржу как чумачедший

не, ну а чо? 5 минут с открытым ртом тудой-сюдой и так не кисло.
а если минут сорок?

йода, пасари порнофильм для разнообразия, там канешно не всё правда, но по сорок минут никто не сосёт.

276

Пропездрон, 29-05-2013 11:49:48

фрикционный дяч

277

геша, 29-05-2013 11:50:26

>>только порошок в кипятке развести. лапша не пролезет. у меня тринадцатый этаж, блевать с балкона феерично
>
>это ты заебись вчера врезал
>на пределе вазможностев практически
>в меня лапша всегда лезет с пахмелюги


Господь с тобой! Я однажды заблевал балконы с седьмого этажа вниз у одного архитектора города Киева. И у чистюли Гордееча тоже заблевал. Он ещо расстроился - этаж то самый верхний, не отмажышся

278

магистр Иода, 29-05-2013 11:50:44

я не ценю женщин за то, как они делают минет
точнее не за это ценю, ага

279

Выдрик, 29-05-2013 11:50:56

>Здравствуйте, ramzena. Спасибо за внимание хотя бы к двум главам.(с)

Ссука какой! Кто-то две главы прочитал, и он письмы пишет со спасибами, а я читаю-читаю и что?

280

Владимирский Централ, 29-05-2013 11:50:57

блеать какая фразо    . Я выложил произведение на суд читателя в том числе, но главным образом в поисках своего читателя.(С)  гешо,умри ат завести....ыыыыыыыыыыы

281

dohtur, 29-05-2013 11:50:58

будем ждать с нитерпеньем , твоческих , как гриццо , Вам узбеков

282

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 11:51:07

>вот ранимый афтр благодарил бесчисленные почища паклонекоф...
гогого
ну вот и квинтэссенция всего произведения
нахуя слепнуть как кротам, читая 50 авторских листов?

283

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:51:26

скока-скока капибара сасала? пока чювак не уснул?

чота фспомнелось

284

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 11:51:42

чо-то у вас крайности какие-то, то 5 минут, то полтора часа
постою, послушаю старших, бгегеге

285

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:51:45

Вот такой баян:


Работал как–то у меня товарищ под Москвой в одном сильно секретном институте. Один из их сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные — на одну женщину приходится десять метров хуёв и ведро яиц.
Посмеялись, начали работать. А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто–то задумчиво произнес:
— А правда ли, что на 10 метров приходится ведро?
Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь как это было интересно! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, то есть выяснением среднего размера (сколько тут было споров — каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычислением объема эллипсоида, ввели даже “коэффициент” укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент — вещь нелинейная, ведь верхние яйца будут давить на нижние! Учитывалась даже форма ведра. В общем, к концу этого дня результат был получен — чуть больше половины ведра.
А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе.

286

kardamon, 29-05-2013 11:52:07

учту

287

dohtur, 29-05-2013 11:52:26

добрый день, канешна , но первый афтограф мой/ уже абисчали /

288

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:52:43

>Он ещо расстроился - этаж то самый верхний, не отмажышся

а карлсон? кагжы карлсон?

289

Владимирский Централ, 29-05-2013 11:52:49

на вот тибе,считай что для тибя...

Здравствуйте! Раз приветствовать ещё одного читателя.  Первые три главы суховатые, но... я уже давал пояснения по этому поводу. Неинтересно, потому что, не могло быть априори ничего интересного в серой провинции, образца заката СССР. Да и откуда взяться ванильке, если главный герой ещё школьник, которому предстоит пройти, как её любят называть "школу жизни" - армию. А вот после... там уже не ванилька, а совершенно иное - гулянки, пьянки, девки и панк рок.
(с)

290

магистр Иода, 29-05-2013 11:53:20

кушать кашу если больше ничего нет я тоже не буду

291

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 11:53:56

>Господь с тобой! Я однажды заблевал балконы с седьмого этажа вниз у одного архитектора города Киева. И у чистюли Гордееча тоже заблевал.

Я недавно впервые за долгое время бливанул
причом в момент поноса, сидя на горшке
это блять песдец какие муки - не знать какой стороной туловища к горшку повернуться
пришлось хуярить синхронно в корзину для бумажег верхней частью и в унитаз - нижней
а так я редко фарш мечу обратно - жадный я до хрючилова
хехе

292

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:53:58

30о скора кагбе нахъ

293

Пропездрон, 29-05-2013 11:54:01

бгыг

294

Пропездрон, 29-05-2013 11:54:07

нахне

295

Пропездрон, 29-05-2013 11:54:11

ч сапрцй54ром

296

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 11:54:13

но фсем похъуй

297

Пропездрон, 29-05-2013 11:54:21

и тризто едуд в Кузбасс

298

магистр Иода, 29-05-2013 11:54:33

>чо-то у вас крайности какие-то, то 5 минут, то полтора часа
>постою, послушаю старших, бгегеге


Вашество я вам 258 каммент слал - а там пичялька

299

Выдрик, 29-05-2013 11:54:44

>Да и откуда взяться ванильке, если главный герой ещё школьник, которому предстоит пройти, как её любят называть "школу жизни" - армию. А вот после... там уже не ванилька, а совершенно иное - гулянки, пьянки, девки и панк рок.
>(с)
Карочи, ванильки нет. Сначала просто не было, а потом совсем не было...

300

kardamon, 29-05-2013 11:54:59

элементарная описька, тащемта

301

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 11:55:12

>будем ждать с нитерпеньем , твоческих , как гриццо , Вам узбеков
шпасибо на добром слове!

302

геша, 29-05-2013 11:55:16

>>я всегда хочу и того и другого. как гг "Блуда и МУДО". Читала?
>Нет.
>Мне, канеш, должно стать стыдно-стыдно, да?


не обязательно
http://royallib.ru/read/ivanov_aleksey/bludo_i_mudo.html#0

303

Выдрик, 29-05-2013 11:56:03

>не обязательно
>http://royallib.ru/read/ivanov_aleksey/bludo_i_mudo.html#0
Спасибо.

304

Леньтяй, 29-05-2013 11:56:06

вот чо за хуня? в 9  10 чиософ утра, скорость падает вапче да бизабразия! строница заебёт грузить сибя. при сталене, такой хуйни не была.

305

геша, 29-05-2013 11:56:46

>>Господь с тобой! Я однажды заблевал балконы с седьмого этажа вниз у одного архитектора города Киева. И у чистюли Гордееча тоже заблевал.
>
>Я недавно впервые за долгое время бливанул
>причом в момент поноса, сидя на горшке
>это блять песдец какие муки - не знать какой стороной туловища к горшку повернуться
>пришлось хуярить синхронно в корзину для бумажег верхней частью и в унитаз - нижней
>а так я редко фарш мечу обратно - жадный я до хрючилова
>хехе


это называется "стерео". Редкое явление, поздравляю

306

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:57:09

Хателась бы кратенько, "Корбан-Далас", мона?

307

ШаланА, 29-05-2013 11:57:26

ЭТО  кады афтар закончит пейсать свою унылую автобиографию, он примется вести дневник, типа: " понедельник 1.06.13.  Опять понедельник. пошел на работу, пришел на работу. дрочить уже не хочу. опять думал о лизе. или лизуне ? сплю.".....Вторник 2.06.13.  Опять вторник. и т. д.
мне интересно, с какой целью афтар задрачивает тут всем мозг ?

308

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:57:32

Это Пупин винават.

309

dohtur, 29-05-2013 11:58:02

данный коэффициент — вещь нелинейная, ведь верхние яйца будут давить на нижние!
вот тут выпал в осадок и умар нах
ещо б квалитет точности прилежания яйцеф к стенке ведра ращщитали / сжог аццким напалмом/

310

Выдрик, 29-05-2013 11:58:15

Ушуршала трудяжничать.

311

геша, 29-05-2013 11:59:29

походу етова мудака "школа жызни" ничему не научила. С удивлением узнал, что етот препиздок штото слышал о Достоевском.  Видимо, училка спьяну проболталась

312

kardamon, 29-05-2013 11:59:53

такта рускему езыку умеим мала- мала

313

dohtur, 29-05-2013 12:01:25

ггыы меня канешн не спрашывали - но в деццтве ( так около раннего пубертата , но это к делу не относится ) впервые в жызни нажрался клубники - што я сдох - лично 2 ведра... ночьйу дристал и блевал этой клубникой - вот где жаба то давили дико.. с тех пок в еде стал поумеренней

314

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 12:01:49

>мне интересно, с какой целью афтар задрачивает тут всем мозг ?
рассылая по литсайтам эту галиматью, он надеецо на внимание издателей на свой беспезды гениальный проект
пока тока из Минздрава внимание обратили - на нас с вами обкатывается новое средство от бессонницы
немедикаментозное блять
а про электросети психиатры изучают - будет им экономия аминазина

315

alexntp, 29-05-2013 12:03:11

и вот я пришел снова

316

геша, 29-05-2013 12:03:14

>Хателась бы кратенько, "Корбан-Далас", мона?


там езыком наслождаца надо. Кратенько: гг, художнек, ебака и олкаголек устраиваеца в дом пионеров методистом. (благо деньги есть от продажы пластин). дом пионеров уезжает в летний лагерь, куда должны преехать омереканцы. ГГ ебёт свех баб, мозги всем ваапще и под конец убивает памощнека сутенёра за то што он угробил дешовую шлюху, с которой гг толком-то и не поебался

317

alexntp, 29-05-2013 12:03:24

и надо опять же поздороваться

318

магистр Иода, 29-05-2013 12:03:24

сиськи и на обет

319

dohtur, 29-05-2013 12:03:34

доброго денечка всем уважаемым камрадам , ушол на покурить и работоморить себя зажыво

320

Аберратор Добра, 29-05-2013 12:03:36

Добрый вечер, Светлана!
Роман полностью закончен. Он состоит из двух частей. Объём первой части – 10 АЛ, Второй - 8 А.Л. Сразу хочу предупредить, что в романе используется брутальная лексика (хотя есть и альтернативная версия, где ненормативная лексика заменена), и в первой части есть откровенные сцены. Если вас по-прежнему интересует возможность публикации романа, я готов ознакомиться с условиями договора.
С уважением, Алексей Первов

321

alexntp, 29-05-2013 12:03:38

ведь я самый вежливый в мире человек

322

Леньтяй, 29-05-2013 12:03:48

>Это Пупин винават.
ичо делоть терь, ниушта на ношъ?

323

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 12:03:51

> /целует ручки, протягивает кофе и круассанц с ванильным кремом/
так в чем печалька?

324

alexntp, 29-05-2013 12:03:59

но сначала нахнем

325

alexntp, 29-05-2013 12:04:01

й3р

326

Владимирский Централ, 29-05-2013 12:04:04

да ванильки скока угодна,тока цвет ф каричневу и запах запредельный...

я тут на начала вышенатертава глянул...
Прошло 9 месяцев.(С)

и сразу пацтул,как вспомнел твой вчерашний камент пра это

"но потом всё-таки признался в своём многомесячном состоянии."

327

alexntp, 29-05-2013 12:04:04

н 5н

328

alexntp, 29-05-2013 12:04:06

329

магистр Иода, 29-05-2013 12:04:16

>>Хателась бы кратенько, "Корбан-Далас", мона?
>
>
>там езыком наслождаца надо. Кратенько: гг, художнек, ебака и олкаголек устраиваеца в дом пионеров методистом.

МУГЫЧ штолле???

330

kardamon, 29-05-2013 12:04:21

333

331

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 12:04:24

фыва ты маниак

332

dohtur, 29-05-2013 12:04:24

на всякий случай тыц, но без надежды

333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:04:34

АЛ это што? альбомный лист штоле?

334

Пропездрон, 29-05-2013 12:05:13

сис

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:05:15

брутальная лексика(с)

уссаца блядь с этого дурачка

336

магистр Иода, 29-05-2013 12:05:19

>> /целует ручки, протягивает кофе и круассанц с ванильным кремом/
>так в чем печалька?


ну он чото какбэ и не вам отправился

337

Минтай, 29-05-2013 12:05:32

>Я недавно впервые за долгое время бливанул
>причом в момент поноса, сидя на горшке
>это блять песдец какие муки - не знать какой стороной туловища к горшку повернуться
>пришлось хуярить синхронно в корзину для бумажег верхней частью и в унитаз - нижней
>а так я редко фарш мечу обратно - жадный я до хрючилова
>хехе

Я как-то в гостях у друга наутро после буйной пьянки услышал такой диалог:
- Сень! У тебя в туалете насрано...
- ну дык смой!
- Сень! У тебя на полу насрано...
Видимо такая же оказия случилась, тока когда человек фарфоровый трон обнимал.

338

магистр Иода, 29-05-2013 12:06:12

Патереть Меца - и сиськи маи

339

Дядюшко АУ, 29-05-2013 12:06:25

всё? сопли кончились?

340

магистр Иода, 29-05-2013 12:06:51

Аббрыгатор бобра

341

Аберратор Добра, 29-05-2013 12:07:22

хехе это ему пишет-

С уважением,
администратор проектов
журнала "Люблю читать"
Филаткина Светлана

342

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 12:07:44

самый вежливый в мире поуг

343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:08:15

>хехе это ему пишет-
>
>С уважением,
>администратор проектов
>журнала "Люблю читать"
>Филаткина Светлана
===

воообще то это он ей пишет, алё, гараж

344

Аберратор Добра, 29-05-2013 12:08:15

Уважаемый Автор!

Издательство  «ОЛМА Медиа Групп» благодарит Вас за участие  в проекте «Стань нашим автором». Ваша заявка была рассмотрена редактором соответствующего жанра.

К сожалению, мы не сможем принять Вашу рукопись для публикации, так как она не вписывается в рамки существующих серий нашего издательства. Как только будет запущена серия, в которую мы могли бы включить Ваше произведение, мы обязательно с Вами свяжемся.

Спасибо, удачи!











С уважением,

Симонова Ирина

345

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 12:08:31

>Объём первой части – 10 АЛ, Второй - 8 А.Л.
йобаный стыд!
720 тысяч знаков!!!!!!!!!!!

346

Аберратор Добра, 29-05-2013 12:08:44

ну там целая переписька

347

Аберратор Добра, 29-05-2013 12:09:05

вночале было ваще 11,7

348

Зоибашкен, 29-05-2013 12:09:11

>Вот такой баян:
>
>
>Работал как–то у меня товарищ под Москвой в одном сильно секретном институте. Один из их сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные — на одну женщину приходится десять метров хуёв и ведро яиц.
>Посмеялись, начали работать. А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто–то задумчиво произнес:
>— А правда ли, что на 10 метров приходится ведро?
>Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь как это было интересно! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, то есть выяснением среднего размера (сколько тут было споров — каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычислением объема эллипсоида, ввели даже “коэффициент” укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент — вещь нелинейная, ведь верхние яйца будут давить на нижние! Учитывалась даже форма ведра. В общем, к концу этого дня результат был получен — чуть больше половины ведра.
>А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе.
А с хуйями што вышло?

349

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 12:09:20

интернет поломался. печалька

350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:09:22

я так понимаю мец-стервец авторову почту ломанул и куражица?

351

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 12:09:31

>АЛ это што? альбомный лист штоле?
авторский лист
40 000 знаков

352

геша, 29-05-2013 12:09:34

Моржов осмотрел небогатую выставку пива на витрине.
      – А чего приличного нет? - спросил Моржов. - Одно это, да?
      – Другие не жаловались, - холодно ответила продавщица.
      Моржов тотчас вспомнил, что эти «другие» также ещё и в сауне при сексе не падали со стола. «Другие» явно устроились в жизни лучше, чем Моржов.
      – Ладно, красавица, дай мне вон те две бомбы, - согласился Моржов. - Сдачи не надо.
      Он сунул пластиковые бутыли в пакет, присел за столик и раскупорил свою последнюю бутылку, но вдруг услышал:
      – Со своим у нас нельзя.
      Это сказала продавщица. Моржов закрыл рот и посмотрел на неё. Женщина она была яркая, но затёртая, как старые джинсы. Видимо, стать такой продавщицей, Анжелой из сауны, и было самым благополучным финалом жизни девчонок вроде тех, что сидели направо от Моржова. Девчонки тоже глядели на него.
      – Я же купил пару «титек», - удивлённо возразил
      Моржов.
      – Со своим у нас всё равно нельзя, - поколебавшись, раздражённо повторила продавщица.
      – Слушай, давай без морали, - попросил Моржов. - Тебе какая разница? Я ведь не курю тут, не плюю, не блюю. Отдохну и пойду.
      Он воткнул горлышко бутылки в рот и тотчас чуть не подавился, потому что одна из девчонок закричала:
      – Ты чо тут наглеешь? Тебе сказали - нельзя! Моржов откашлялся и ответил:
      – А ты чего разоралась?
      – Ты здесь не дома, понял? - крикнула девчонка.
      – Зато, похоже, ты дома, - буркнул Моржов и обратился к продавщице: - Хорошо, дай мне стаканчик. Буду пить ваше.
      – Здесь не распивочная, - презрительно сказала продавщица. - Иди бухай на улицу.
      – Вы чего, подруги, на меня взъелись? - совсем озадачился Моржов.
      – Иди отсюда, тебе сказали! - вопила девчонка.
      Моржов почувствовал себя так, будто со своим пивом вломился и расселся в гинекологическом кабинете, не заметив, что идёт осмотр пациентки.
      – Лерка, позови Андрея, - приказала продавщица. Вторая проституточка вскочила и выбежала из кафе. Моржов всё понял. Он заявился сюда не вовремя - в обеденный перерыв, весь такой из себя свободный, пьяный дорогим пивом. А тут две шлюшки в разгар рабочей смены и отставная дама. И нет при них ни клиента, ни просто мужика, хотя они тут сидят, естественно, как женщины, а не как термометры. А Моржову баба тоже не нужна - это по нему видно: значит, шлюшки с продавщицей вдвойне никому не нужны. Такое утверждение требовалось опровергнуть хотя бы с помощью сутенёра, курившего в «девятке».
      Сутенёр вошёл, моргая на свет. Он был парнем примерно моржовского возраста, только, судя по татуированным пальцам, вёл иной образ жизни.
      – Вот этот гондон, - из-за спины сутенёра сказала шлюшка, тыча пальцем в Моржова, будто бы, кроме Моржова, в кафе было много и других гондонов.
      – Ты хули залупаешься? - привычно начал сутенёр, нагибаясь вперёд и двигаясь на Моржова.
      Моржов вдруг почувствовал, что звереет. Ему жутко осточертела эта переизбыточность бытия. Он зашёл в кафе за пивом - и попал на чужие комплексы; снял проститутку - и его трахнула система мира; решил купить девушке сумку - и ему чуть не впарили смысл жизни. Он задрал на брюхе майку, вытащил пистолет и без прицела пальнул в открытое окно.
      Девчонки завизжали, приседая; сутенёр застыл на полушаге; продавщица отпрянула и стукнулась спиной о витрину с бутылками.
      – Назад отошёл! - вставая, рявкнул Моржов сутенёру.
      Благодаря Голливуду технику ограбления кафе Моржов знал куда лучше, чем, к примеру, правила поведения на пожаре. Нужно было держать пистолет обеими вытянутыми вперёд руками, всё время двигаться, быстро озираясь по сторонам, и орать, называя всех женщин «суками».
      – Ты чего, братан?… - оторопел сутенёр.
      – Руки на виду держи! - снова рявкнул ему Моржов.
      Сутенёр послушно поднял открытые ладони и даже слегка покачал ими, как генсек.
      – Лизка, кто это?… - краем рта спросил он у продавщицы.
      – Сама первый раз вижу… - выдохнула та. Моржов с наслаждением коленом перевернул свой столик, потом пнул стульчик так, что тот по диагонали перелетел через кафе. Шлюшки снова завизжали.
      – Тихо, ебёна мать! - прорычал Моржов и опять бабахнул из пистолета в окно.
      Он глянул на продавщицу. Та молодела прямо на глазах, как старая кошка, увидевшая мышь. Вряд ли у неё под стойкой спрятан дробовик, как обычно бывает в кино.
      – Договоримся, мужик… - осторожно сказал сутенёр.
      – Хер ты со мной договоришься! - торжествующе проревел Моржов.
      – Те чё надо? - бормотал сутенёр, отступая. - Бабок надо?…
      – Я выручку вечером сдала, - быстро сказала продавщица.
      – Может, девчонок надо?… - увещевал сутенёр, не отрывая глаз от лица Моржова.
      – Ты чё нас ему даёшь?! - завизжали проститутки.
      – Молчать, соски! - крикнул Моржов, дёрнув пистолетом.
      Обе девчонки дружно пригнулись.
      – Смотри, девчонки какие… - внушал сутенёр. Моржов стремительно перевёл ствол на проституток. Т

353

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 12:09:52

>>А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе.
>А с хуйями што вышло?

поникли, хуле

354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:09:58

>всё? сопли кончились?
===

ты про головяной трипер автора?

355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:11:16

>>АЛ это што? альбомный лист штоле?
>авторский лист
>40 000 знаков
====

аааа. вонаночо

356

alexntp, 29-05-2013 12:11:24

>фыва ты маниак

яяяя???111

/делает сложное выражение летса/ гугугу

чоч там у вас лето не кончается? а то унас +3

357

Дядюшко АУ, 29-05-2013 12:12:25

палюбасу должна быть еще одна часть. "Суицыд"
а в тексте последнее письмо к Элоизе. ну и там прижок ап стену. рубка пальцев по скайпу и йад внутривенно

358

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 12:12:30

>ну там целая переписька
пасти ее сюда, поржом

359

Дядюшко АУ, 29-05-2013 12:13:52

>>всё? сопли кончились?
>===
>
>ты про головяной трипер автора?
ага. ему с таким к диагнозом тока к винерологу головного мозга на учет вставать надо

360

Зоибашкен, 29-05-2013 12:14:23

>>>А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе.
>>А с хуйями што вышло?
>
>поникли, хуле
Чуть больше палавины ведра--эта тока яитс? Иле с паникшими хуйями?

361

геша, 29-05-2013 12:15:54

– Те чё надо? - бормотал сутенёр, отступая. - Бабок надо?…
      – Я выручку вечером сдала, - быстро сказала продавщица.
      – Может, девчонок надо?… - увещевал сутенёр, не отрывая глаз от лица Моржова.
      – Ты чё нас ему даёшь?! - завизжали проститутки.
      – Молчать, соски! - крикнул Моржов, дёрнув пистолетом.
      Обе девчонки дружно пригнулись.
      – Смотри, девчонки какие… - внушал сутенёр. Моржов стремительно перевёл ствол на проституток. Те шарахнулись назад, своротив столики.
      – Живо обе разделись! - приказал Моржов и, прищурившись, саданул из пистолета в третий раз - теперь уже в приоткрытую дверь.
      – Обе, живо! - углом рта приказал сутенёр.
      Толкаясь локтями и нагибаясь, обе шлюшки торопливо постягивали с себя тряпки и замерли, одинаково прикрыв грудки перекрещенными руками. Их выбритые лобки от страха походили на сморщенные куриные гузки.
      – Во-от… - вкрадчиво прошептал сутенёр Моржову, бровями указывая на голых шлюшек у себя за спиной.
      – Готово? - спросил Моржов.
      – Готово, - угодливо кивнул сутенёр.
      – А теперь давай трахай их, - приказал Моржов.
      – Ты чего?… - совсем растерялся сутенёр.
      – А чего ты хочешь? - заорал Моржов. - Ты на хер их на трассе пасёшь? Тебе денег надо? Надо? Не слышу ответа!…
      – Надо… - кивнул сутенёр.
      – Тебе на хера деньги, мудила? - Моржов пинком отправил второй стульчик в ноги сутенёра. - Чё ты с ними будешь делать? Тачку купишь? На хера тебе «мерс» в Ковязине, если у нас дороги не чинят?
      Сутенёр подавленно молчал.
      – По миру кататься будешь? - теснил Моржов. - Тебе на хера, если ты Корею от гонореи не отличаешь?… Квартиру купишь, женишься? На хера тебе жена? Ублюдков плодить?… - Моржов наступал на сутенёра, а тот пятился. - Тебе бабки нужны девок снимать? Вот тебе девки! Трахай давай! Это лучшие!…
      Ни сутенёр, ни перепуганные шлюшки ничего не понимали. Сутенёр затравленно оглядывался на девчонок.
      – Трахай давай! - куражился Моржов, махая пистолетом.
      – Ты чё, братан… - талдычил сутенёр. - Ты чё… Я так не могу - под стволом-то…
      – А я могу? - орал Моржов. - Я могу?

362

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:18:03

Их выбритые лобки от страха походили на сморщенные куриные гузки.
===


хуйня какая-то блин
автор ацкий фантазёр

363

kardamon, 29-05-2013 12:18:30

приключения Хью Моржова, Тарантино отдыхает

364

alexntp, 29-05-2013 12:19:27

чо такое гешан напащщивает та

365

alexntp, 29-05-2013 12:19:48

переписка геши с Хью через ленту каментов

366

Дядюшко АУ, 29-05-2013 12:20:27

выбритые лобки от страха походили на сморщенные куриные гузки (с)

а гузки тоже выщипаные или еще с перьями? я так для большей наглядности уточняю

367

Пропездрон, 29-05-2013 12:22:02

гешан
псоти далее
похуй гузки и лобки

368

геша, 29-05-2013 12:22:10

>чо такое гешан напащщивает та


блуда и мудо Иванова

369

dohtur, 29-05-2013 12:22:48

вот это заебца, скажите , где почитьть оригинал?

370

kardamon, 29-05-2013 12:22:48

в конце Моржов должен отдать сутенеру и шлюхам все свои деньги и гордо удалиться цитируя псалом номер хуйевознает

371

Владимирский Централ, 29-05-2013 12:23:04

да это похуй,я тоже па пьяни магу многа чиво училкам пра Достоевского проболтаца,
както в том годе в одной из работ маиво сыта на тот мамент третьекласнека,ана нашла две апшипке  в слове грейпфрут,исправив на грейфрукт  .Я иё спрашиваю, а в чом ашипки,ана на миня глянула грусными глозами и закрыла титратку.А ты гавариш Достоевский!

372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:23:56

>переписка геши с Хью через ленту каментов
===

у моржового саша грей актриса, а не простя
так что там серьёзная клиника и метастазы

373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:24:56

>в конце Моржов должен отдать сутенеру и шлюхам все свои деньги и гордо удалиться цитируя псалом номер хуйевознает
=====

маржов тащемта не ебёца с простями, грит грех это и от лукавого
хотя я думаю просто деньги жмёт

374

геша, 29-05-2013 12:25:16

– Это что за Нижнее-Задолгое?
      – Деревня. Вообще где-то за краем географии. Местные - одни космонавты. Раз в неделю автолавка приезжает, привозит стеклоочиститель. Вся деревня сразу в космос стартует. В Нижнем-Задолгом у Светки бабка жила, померла в прошлом году. От неё хибара на берегу Талки осталась.
      – А Светка с Михаилом?
      – Михаила я бы взял, а Светка мне там на фиг нужна? Ей и здесь хорошо. У неё гости через день.
      – Какие гости?
      – Инопланетяне, - сказал Щёкин. - Приземляются на своих аппаратах ей прямо в голову. Я с ней уже неделю не разговариваю - она с инопланетянами общается. Нашла у меня на воротнике рубахи какой-то длинный волос, схватила его, положила на подоконник. Я с упырями задержусь - она меня прямо на пороге этим волосом по лбу бьёт: «Опять у любовницы пропадал?» Какая, блин, на хрен, любовница?! Мне вообще никто не давал!…
      – Никогда? - спросил Моржов.
      – Никогда, - согласился Щёкин. - Я рыцарь без траха и порока.

375

геша, 29-05-2013 12:27:30

>вот это заебца, скажите , где почитьть оригинал?


кажыца, во всех книжных есть.

376

alexntp, 29-05-2013 12:30:05

наинаю здаровацца

377

alexntp, 29-05-2013 12:30:09

начинаю

378

Зоибашкен, 29-05-2013 12:30:10

Здароф,Макс! Ты ниперевел ишшо адну страку--Как только мы все ибанёмся наглухо, то абизательна свяжемся с Вами.

379

Диоген Бочкотарный, 29-05-2013 12:31:34

Это заключительная часть? Очень хорошо.

Аффтор, не пиши больше, не надо.

КГ/ АМ

380

alexntp, 29-05-2013 12:32:03

ПРИВЕЕЕТ МАКСПЕЕЙЙЙЙНН

381

alexntp, 29-05-2013 12:32:14

ПРИВЕЕЕТ ЗАИБААШКЕЕЕН

382

геша, 29-05-2013 12:32:15

Электричка барабанила по окраине Ковязина. День выдался хмурым. Он мельтешил за окном, как чёрно-белое кино про колхозный быт. Облака походили на увесистые сельские задницы, собирающиеся всей своей тяжестью усесться на город Ковязин.
      – Я недавно раскрыл тайну египетских пирамид, - вальяжно сообщил Щёкин, складывая ноги на моржовскую скамейку. - А заодно и причину Всемирного потопа.
      Моржов молчал, разглядывая бетонный пароход элеватора, вздымающийся за дальними пакгаузами.
      – Раньше бог давил людей жопой, - не смущаясь молчанием Моржова, поведал Щёкин. - Надоедят ему люди, он сядет на землю - и всех в слякоть расплющит. Тогда люди построили пирамиды, чтобы они впивались богу в зад и не давали садиться. Отныне бог был вынужден применять потоп. Правда ведь, что моя теория - это революция в исторической науке?… Хочешь опохмелиться?
      – Не хочу, - сурово сказал Моржов.
      – Понимаю, - кивнул Щёкин. - Вторник, первый рабочий день… А чего ты хочешь тогда?
      За окном вдоль железной дороги корячились гаражи, заборы, ржавые будки, кирпичные развалины, поленницы, столбы, заброшенные насыпи, остовы комбайнов и грузовиков. Но за всем этим привычным безобразием горизонт как-то нехотя изгибался зелёными холмами Колымагиных Гор. Земля словно бы ещё не решила, быть ей кручами или долами, лиственной или еловой. Она смущённо колебалась, как девушка-подросток в первый раз на диком пляже: остаться ей в платье или же раздеться, обнажая ещё недозрелые округлости грудей и бёдер. И своё смущение, стянув купальник, она компенсирует матом и грубостью всех этих придорожных штабелей шпал, котлованов, свалок и сараев.
      – Ты не поверишь, чего я хочу, - с чувством сказал Моржов Щёкину. - Я хочу, чтобы не было конца света.
      Щёкин посмотрел на Моржова немного изумлённо и как-то затравленно, вздохнул, пожал плечами и назидательно изрёк:
      – Жизнь - это кузница!

383

kardamon, 29-05-2013 12:32:20

ну он и отдаст бабло во икупление греха. не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься, както так

384

alexntp, 29-05-2013 12:32:22

ПРИВЕЕЕТ ДИАГЕЕЕН

385

alexntp, 29-05-2013 12:32:31

ПРИВЕЕЕТ ПЕВАЧКАААА

386

alexntp, 29-05-2013 12:32:42

ПРИВЕЕЕТ КАРДАМОООН

387

alexntp, 29-05-2013 12:32:51

ПРИВЕЕЕТ ГЕШАААААНННН

388

kardamon, 29-05-2013 12:32:57

*искупление бльмль

389

alexntp, 29-05-2013 12:33:11

ПРИВЕЕЕТ ВЛАДИМИРСКЕЙ ЦЕНТРАААЛ

390

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 12:33:32

алексу нада атдахнуть

391

kardamon, 29-05-2013 12:33:42

ПРИВЕТ АЛЕКС!

392

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 12:33:44

срочно

393

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 12:33:48

уп

394

Аберратор Добра, 29-05-2013 12:34:31

бегеге -щас отошлю в ридакцию

395

alexntp, 29-05-2013 12:34:40

ПРИВЕЕЕТ ДОХТУУУУР

396

alexntp, 29-05-2013 12:34:51

ПРИВЕЕЕТ ДЭВИИИД

397

alexntp, 29-05-2013 12:35:05

я веть ниибацца вежлив

398

Диоген Бочкотарный, 29-05-2013 12:35:10

И ВАМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ...)

399

alexntp, 29-05-2013 12:35:15

прста эталон вежливасти

400

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 12:35:28

Фыва, такой ФЫВААААААААААААААААААААААА11111111111111111111

401

alexntp, 29-05-2013 12:35:35

проста блять абасрацца можна какой я вежливый

402

alexntp, 29-05-2013 12:35:45

ПРИВЕЕЕТ ПАЦЫЫК

403

Диоген Бочкотарный, 29-05-2013 12:36:12

И да, совсем забыл: аффтор, иди на хуй!  ( это традиция, ничего личного)

404

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:36:39

>проста блять абасрацца можна какой я вежливый
===

вот лучше бы в кинг пошёл и перездоровался со всеми. всё полезней для дела

405

Зоибашкен, 29-05-2013 12:37:12

В этам та и фишка!

406

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 12:37:15

А ты паздравил МатроскенЪа?

407

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 12:40:25

пора мне наверное похавать

408

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 12:40:57

Каг культурно в саппорт папрасил напейсать......

409

Хуй коня Будулая, 29-05-2013 12:41:07

Афтара ничитал
но ис каментав понял што он конченый ебалай
читать не стану. 
Каменты жгут как фсигда.
хиты ачириднова выпуска  "Каменты клаб"

* 1369036408_dabao2agcks :: 11,7 kb - показать
410

Зоибашкен, 29-05-2013 12:44:19

Здравствуйте! Прахадите,присаживайтись! Санетары,пака атайдите.
Кагда эта с Вами праизошло первый рас? Што вы тагда пиле,ели,куриле?
(Пригатовил пустуйю историю балезни)..

411

alexntp, 29-05-2013 12:44:41

>Здравствуйте фыва! Что побудило Вас так громко кричать? Возможно с Вами произошле некое моральное потрясение? Так Вы поделитесь с нами. Окружающим поверьте мне будет интересно узнать об этом.
--------------

ну скорее всего мне не хватает внимания в реальной жизни и я усиленно ищу его в интернете. когда со мной все здороваются каждый день я ощущаю себя очень нужным людям. спасибо.

412

kardamon, 29-05-2013 12:44:51

в золотом детсве читал книгу псалмов, особенно доставляли служебные такие приписки, типа: псалом Давида. Начальнику хора. На струнных инструментах.

413

alexntp, 29-05-2013 12:45:47

кстате да, когда же наконец будут Каменты Клаб

414

геша, 29-05-2013 12:49:26

>ПРИВЕЕЕТ ГЕШАААААНННН


чо арёш?

415

Владимирский Централ, 29-05-2013 12:49:31

пиривет,а арать то чо?

416

alexntp, 29-05-2013 12:50:20

ну я может ниибацца так рад всех видеть, так рад, так рад /зоплакал/

417

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 12:50:36

когда меня отпустит безответная любовь

418

alexntp, 29-05-2013 12:50:46

вы эта, если чо, просто не обращщайте внимания, гыгыгы

419

alexntp, 29-05-2013 12:51:59

>когда меня отпустит безответная любовь

надо срочно влюбиться заново!11

/принимает брутальный вид/

420

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 12:52:41

пробовала
получилось исчо хуже

421

alexntp, 29-05-2013 12:52:55

нет, это:
- аморально
- противозаконно
- опасно
- я пробовал, все равно меня не замечают

422

alexntp, 29-05-2013 12:53:33

/принимает супербрутальный вид, ходит гоголем перед ХЛМ/

423

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 12:53:53

Анонимный клуб какойта.
Здравствуйте Фыва!

424

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 12:54:03

>кстате да, когда же наконец будут Каменты Клаб
+1

425

alexntp, 29-05-2013 12:54:15

о, бабанька!11

426

alexntp, 29-05-2013 12:54:42

не читал как абычна. вкратце, я плохой?

427

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:55:00

да иди уже нахуй, кабыла йобаная

апетитная 60 летняя жопа это лолище блядь конечно

428

alexntp, 29-05-2013 12:55:05

тока чото про тролля увидел

429

alexntp, 29-05-2013 12:55:39

444

430

alexntp, 29-05-2013 12:55:43

4444

431

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:55:56

я грит ушла и хуй вы меня в камментах до осени увидите
ага блядь, пиздаболище сраное

432

Мурыч, 29-05-2013 12:56:42

бабка апять выпрашивает сапога по сваей аппетитной марщинистой попке

433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:56:59

У меня есть с кем воплощать фантазии. Тем более, Алекс, оне у тибя убогия, как и ты сам. Мы фантазируем веселее. А ты проста нам завидуешь.(с)
---

блядь вот не хотела бы я стать свидетелем воплощения сексуальных фантазий 60 летней курвы и её ровесника мужа
вот чесно
даже если более-менее неплохо сохранились оба-два

434

alexntp, 29-05-2013 12:57:04

слово бабаньки - МЕЛЬХИОР!11

435

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 12:57:05

Фыва настоялся каг сываратка, грит.

436

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 12:57:11

а слабо Альбертычу ящик тёплой Водки подогнать?

437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:57:36

>тока чото про тролля увидел
===

она грит жопа у неё аппетитная и муж её затейливо ебёт
это вкратце если

438

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:57:52

>слово бабаньки - МЕЛЬХИОР!11
===

ага

439

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 12:59:23

>она грит жопа у неё аппетитная и муж её затейливо ебёт
пиздит вже кагабычна

440

Альеша, 29-05-2013 12:59:40

кто любовь потерял,превращается в хуй,
кто ее отыскал,этим хуем ей в рот,
поебет и умрет.
а я сыч из гнезда,
у меня ручная пизда.
у нас пизд дохуя,
а счастья нихуя.
лед тает всегда,
в голове белиберда

441

alexntp, 29-05-2013 13:00:29

>она грит жопа у неё аппетитная и муж её затейливо ебёт
>это вкратце если
----------

а муш алигарх пади и любит ее одну всю жизнь. и скоро у них золотая свадьба. да верим, хуле там, гугугу

442

Альеша, 29-05-2013 13:00:39

в общем прчел.чо то про любовь.грустно.наверно кто то умер

443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 13:00:51

>>она грит жопа у неё аппетитная и муж её затейливо ебёт
>пиздит вже кагабычна
======

ну эт само собой
просто смешно как чморж регулярно прокачивает скил 61 баба снова мандарин и хвалица придуманным ебливым мужем

444

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 13:01:00

(включила бабкомусоровыброс)

445

alexntp, 29-05-2013 13:01:13

все так, все так, вот потому то я и ищу настойчиво внимания тут

446

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 13:01:39

я б может даже послушала, чтоп она тут про свои фантазии рассказала, но лениво кагто

447

геша, 29-05-2013 13:01:40

а чо, ето ебанойд реально решыл не псостить свае гавно суда?

448

Альеша, 29-05-2013 13:01:41

>ис поста бабки не понял она фыву ругает или хвастаеца что ее ебут /хатя пездить кака бычна/
она хочет штоб фыва увидел в ней хатя б женщену,или даже поболе

449

alexntp, 29-05-2013 13:01:44

ушол бабка

450

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 13:01:51

>>она грит жопа у неё аппетитная и муж её затейливо ебёт
>>это вкратце если
>----------
>
>а муш алигарх пади и любит ее одну всю жизнь. и скоро у них золотая свадьба. да верим, хуле там, гугугу
===

только был бы муж олигарх она бы не мечтала о мясной нарезке как в ресторане и не теребила бабету на шарф за 2тыщи рублей, хе-хе

пиздаболка бабка. ничё нового

451

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 13:02:29

ушли

452

геша, 29-05-2013 13:02:36

>(включила бабкомусоровыброс)


/вешает медальку "пачотный раскольнеков ресурса"/

453

alexntp, 29-05-2013 13:02:59

>только был бы муж олигарх она бы не мечтала о мясной нарезке как в ресторане и не теребила бабету на шарф за 2тыщи рублей, хе-хе
>
>пиздаболка бабка. ничё нового
-----------------

Пев вот скажи как, как у нее язык поворачиваецца обманывать такие чистые души как мы? хуже Геббельса же блять

454

инженер Гарин, 29-05-2013 13:03:36

чоооо??? бапка в чяте?

455

Альеша, 29-05-2013 13:03:39

ыыы

* skotofoto_24 :: 56,2 kb - показать
456

alexntp, 29-05-2013 13:03:45

>ушли

это дискриминация бабок по степени тупизны!!11

457

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 13:04:30

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 мая, ИА УралПолит.Ru. Около 40 минут назад на овощебазе № 4 произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия и ножей. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», находящийся на месте происшествия, ранены два человека, выходцы из Таджикистана.

У одного из них сильно повреждена голова, порезано плечо. Земляки оказывают ему необходимую помощь. На место стянуты силы полиции. Пять минут назад на территорию базы зашел наряд ОМОНа.

По словам очевидцев, конфликт произошел между выходцами из Азербайджана и Таджикистана. Свидетели утверждают, что конфликт носит именно межнациональный характер и никак не связан со сменой руководства на овощебазе.

В настоящее время на место ЧП подъехала вторая машина с ОМОНом.
---------------------------------
про пострадаших помидоров нет. и то. слава Джа

458

alexntp, 29-05-2013 13:04:33

>ыыы

огого блять!11

459

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 13:04:56

>ушол бабка
===

ушли бабку

щас пойдёт к мецу в ноги падать и регу просить любезно предоставить, хе-хе

а мец то у нас геронтофил оказываеца
интересно на чём они с чморжем сошлись? на общей страсти к пиздаболству и вертлявости?

460

Альеша, 29-05-2013 13:05:28

>>ыыы
>
>
>
>огого блять!11
хы хы

461

Альеша, 29-05-2013 13:06:09

кто мне скажыт што такое жырондоль?

462

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 13:06:12

>>только был бы муж олигарх она бы не мечтала о мясной нарезке как в ресторане и не теребила бабету на шарф за 2тыщи рублей, хе-хе
>>
>>пиздаболка бабка. ничё нового
>-----------------
>
>Пев вот скажи как, как у нее язык поворачиваецца обманывать такие чистые души как мы? хуже Геббельса же блять
====

да курва блядь, заюшь

463

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 13:07:02

да, шиза опять же сближает

464

котегмуркотег, 29-05-2013 13:07:14

ох ёптыть, свем бобрава дня!!!

465

alexntp, 29-05-2013 13:07:27

>кто мне скажыт што такое жырондоль?

ну кароче у воров видел храм с куполами на спине? вот такая же хуйня - жырандоль у бабанек. у каво жырандоль больше наколота, тот бабанька в законе

466

геша, 29-05-2013 13:07:43

прастите. севодня што, уже среда?

467

котегмуркотег, 29-05-2013 13:07:47

певена цылую ф тёплую попу!!!

468

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 13:07:58

Гарин. Привет!!!1
скажи. собачье говно в воде тонет?

469

Альеша, 29-05-2013 13:08:38

>>кто мне скажыт што такое жырондоль?
>
>
>
>ну кароче у воров видел храм с куполами на спине? вот такая же хуйня - жырандоль у бабанек. у каво жырандоль больше наколота, тот бабанька в законе
гыыыы не,я серьезно,вроде это падсвечник какойта?

470

котегмуркотег, 29-05-2013 13:08:49

бгыыыыыыыыыыыыы, хуясе вапроц, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

471

Мурыч, 29-05-2013 13:09:45

>Гарин. Привет!!!1
>скажи. собачье говно в воде тонет?

всю ночь гарин не спал, вспоминал, думал. только под утро он наконец поднялся рывком, зашёл в ванну и включил воду на полную...

472

alexntp, 29-05-2013 13:10:27

ну типа да, у бабаньки в одном ее высере фигурировал сей предмет. когда всем показалось что такими терминами оперировали в 19 веке, бабанька ловко нас всех заклеймила в тупасти и убижала

473

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 13:10:30

чотудъ?
бабужка приходила?

474

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 13:10:55

утренний карзина.дяч почитай

475

alexntp, 29-05-2013 13:11:15

нинадолго, тока абругала меня мерскими словами и у нее случился инсульт

476

Альеша, 29-05-2013 13:11:23

>ну типа да, у бабаньки в одном ее высере фигурировал сей предмет. когда всем показалось что такими терминами оперировали в 19 веке, бабанька ловко нас всех заклеймила в тупасти и убижала
аааа...я токо чото про еблю у ней читал...про дачу какую то,ужасы вроде

477

дрындохуй™, 29-05-2013 13:11:50

500???

478

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 13:12:01

>нинадолго, тока абругала меня мерскими словами и у нее случился инсульт
успела тебе Террано завещять или ты а5 все хлебные карточки проебал?

479

дрындохуй™, 29-05-2013 13:12:11

а то сидят как слоны в пасуднай лавке

480

alexntp, 29-05-2013 13:12:12

бабанька донцова наших дней и послана нам самим Сотоной в наказание за тяжкие грехи наши

481

дрындохуй™, 29-05-2013 13:12:24

5оо

482

дрындохуй™, 29-05-2013 13:12:35

5оо

483

дрындохуй™, 29-05-2013 13:12:44

5оо

484

alexntp, 29-05-2013 13:12:45

ну она тока рот открыла типа А Террано я оставляю....

и начался припадок

485

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 13:12:46

орлм

486

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 13:12:46

>бабанька донцова и мальчег изюмбря посланы нам самим Сотоной в наказание за тяжкие грехи наши

487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 13:12:55

>певена цылую ф тёплую попу!!!
===

xi-xi-xi
эта халасо-о-о-о-о, эта мы лю-ю-ю-ю-бим!

488

инженер Гарин, 29-05-2013 13:12:56

превед
ты про сабак иле про гавно хыхы?

489

alexntp, 29-05-2013 13:12:58

вот так та

490

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 13:13:26

>ну она тока рот открыла типа А Террано я оставляю....
>
>и начался припадок

пездос, чо
теперь наследники оспорят как нехуй петь

491

Альеша, 29-05-2013 13:13:26

>бабанька донцова наших дней и послана нам самим Сотоной в наказание за тяжкие грехи наши
а у донцовой тиражи больше чем у пехова или другого приличново писателя...пичально все это

492

инженер Гарин, 29-05-2013 13:14:00

Певке картинку

* проверка :: 69,6 kb - показать
493

alexntp, 29-05-2013 13:14:03

придецца по методу бабаньки перемачить всех нахуй, было же у нее чото подобное

494

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 13:14:14

>ну типа да, у бабаньки в одном ее высере фигурировал сей предмет. когда всем показалось что такими терминами оперировали в 19 веке, бабанька ловко нас всех заклеймила в тупасти и убижала
====

у неё все артефакты морщинистые -
щикарный мельхиоровый гарнитур
- исландский шарф
- хрусталь
- бабета
- бриолин
- кружевные плавки

495

kardamon, 29-05-2013 13:14:21

пока фкусножрал опять бабушку на ноль помножили  да штож такое творится прекращайте тотальную аннигиляцию бабуль сотрапы

496

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 13:14:48

>Певке картинку
===

ыыыыыыыыыыыы
главное глаза такие честные-пречестные!

497

Аберратор Добра, 29-05-2013 13:15:53

гарин - дай цену наконец мльб

498

геша, 29-05-2013 13:17:28

>чотудъ?
>бабужка приходила?


прошелестела как лёхкей кислотный дождек над помойкой

499

Альеша, 29-05-2013 13:18:04

>>ну типа да, у бабаньки в одном ее высере фигурировал сей предмет. когда всем показалось что такими терминами оперировали в 19 веке, бабанька ловко нас всех заклеймила в тупасти и убижала
>у неё все артефакты морщинистые -
>щикарный мельхиоровый гарнитур
>- исландский шарф
>- хрусталь
>- бабета
>- бриолин
>- кружевные плавки
нефритовый штуцер

500

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 13:18:15

http://udaff.com/read/korzina/122969/page2.html#21567259

501

alexntp, 29-05-2013 13:19:46

про бабаньку и забыли все уже йопта, нет блять выпала ис шкафа с аццкими разоблачениями

502

alexntp, 29-05-2013 13:20:24

Сань, ну говорили же шли в Вопросы и ответы

503

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 13:20:51

>про бабаньку и забыли все уже йопта, нет блять выпала ис шкафа с аццкими разоблачениями
а хуле ты тот шкаф досками не закалатил?

504

alexntp, 29-05-2013 13:21:06

все умирли? ну и я пайду курить, убью часть себя из солидарности со всеми

505

alexntp, 29-05-2013 13:21:41

>>про бабаньку и забыли все уже йопта, нет блять выпала ис шкафа с аццкими разоблачениями
>а хуле ты тот шкаф досками не закалатил?
-----------------

знаешь же дураки какие сильные огого

506

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 13:21:55

про хрусталь. это вворде роза жгла. когда утверждала что в приличных заведениях солянку в хрустале подают.

мну тогда с Хантяры ржал до икоты. он ей начепятал. роза тебя наебали. это была пепельница

507

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 13:22:00

блять какие всё таки долбоёбы в загоне, матерь божья!
/сходила общую ленту камментов посмотреть/

508

kardamon, 29-05-2013 13:22:41

Алекс апять исполняет танец с саблями на забаненном нике. А под каким ником, кстате, выходила? Я всё проябялл...

509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 13:23:10

>про хрусталь. это вворде роза жгла. когда утверждала что в приличных заведениях солянку в хрустале подают.
>
>мну тогда с Хантяры ржал до икоты. он ей начепятал. роза тебя наебали. это была пепельница
===

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
солянку в хрустале? блядь и это жевотное усиралась доказывало что она не мещанка бль

вот у этих недокормышей нищебродских ржачные понятие о БАХАТСТВЕ

510

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 13:24:09

и такая дребедень каждый день
то олень позвонит
то тюлень

511

Леньтяй, 29-05-2013 13:24:30

бля, ну чо за пиздос та какой? вапще скорости нету. ну как так та? 2ю неделю эту шнягу наблюдаю, дажэ радиву не тянет. ниужта мигафон аще фсе рамсы спутал нахуйсукапедоразёбаный

512

kardamon, 29-05-2013 13:28:12

хто говорит? слон. чё те нахуй нада? шиколада

513

Старичюля, 29-05-2013 13:29:24

>когда меня отпустит

514

Старичюля, 29-05-2013 13:30:45

>/принимает супербрутальный вид, ходит гоголем перед ХЛМ памахивая хуем и ковыряя в носу

515

инженер Гарин, 29-05-2013 13:31:43

щитают

516

alexntp, 29-05-2013 13:33:08

блять нараене ебане мароз. так и курить бросиж

517

инженер Гарин, 29-05-2013 13:33:22

хых
прошлым летом наш тапсон насрал цкот в воду на пляже. поплыло гавно вниз по течению

518

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 13:36:34

в вот не надо этого!
у меня тут сердце разбитое

519

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 13:40:30

>блять нараене ебане мароз. так и курить бросиж
===

у гнас дипладок на районе

Погода+26 °С
вечером +24,  ночью +17

520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 13:41:40

Ростовская художница призналась, что вложила в лапу крокодила Коран случайно(с)


бгыыыыы
троллим потихоньку чернажопенькых)

521

Аберратор Добра, 29-05-2013 13:41:53

токо без стразикоф мльб

522

Alex Pervov, 29-05-2013 13:43:42

Всем, кто хотел пополемизировать  - буду онлайн в icq  558327756 часа через три.
Погодка сегодня хорошая выдалась, пойду на пляж.

523

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 13:43:53

Надо заметить, что точка зрения муфтиев на то, что же именно находится у крокодила в лапе, - разошлась. Сопредседатель Совета муфтиев России Нафигулла Аширов назвал инцидент провокацией, которая не останется безнаказанной. Муфтий Ростовской области Джафар Бикмаев также просил не раздувать скандала: "Из этого проблемы поднимать не нужно… Это не проблема, но, тем не менее, обижать чувства верующих мусульман я не рекомендую, это к добру не приведет", — сказал он. (с)

бгооооо

524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 13:44:13

Однако представитель Координационного центра мусульман Северного Кавказа в Ростовской области Ахмад Абусупьянов настаивает, что несчастный крокодил из "Мойдодыра", гуляя с Кокошей и Тотошей по аллеям Таврического сада, держит именно вырванный листок из Священной книги, на которой Абусупьянов смог даже распознать начало 15-й суры.(с)


журналист тоже такое тролле-валле

525

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 13:44:53

Если дело об оскорблении крокодилом чувств мусульман и акте кощунства над основным символом их веры дойдет до суда, то отвечать будут в равной степени как художник, так и типография(с)

АААААААААААААААААхахаха

дел ооб оскорблении крокодилом чувств мусульман

526

дрындохуй™, 29-05-2013 13:45:00

охнихуясебе.
полемизировать в аське7?

527

kardamon, 29-05-2013 13:45:12

555 чаплинов

528

kardamon, 29-05-2013 13:45:52

всеволодов а не чарли

529

дрындохуй™, 29-05-2013 13:45:54

ИЗЮБРЯ БЛЯ!!!!!!!!!111
СТОЯТЬ БЛЯ!11111

530

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 13:45:58

а чоч в аське. чоч не здесь?
модыраторствовать жылаешь?

531

kardamon, 29-05-2013 13:46:30

приступим помолясь

532

kardamon, 29-05-2013 13:46:45

ап

533

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 13:46:55

полемика в аське
забавно наверное но нахуй не усралось

534

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 13:46:59

>Всем, кто хотел пополемизировать  - буду онлайн в icq  558327756 часа через три.
>Погодка сегодня хорошая выдалась, пойду на пляж.
====

нахуй ты нужен комиу, долбоёба нудного кусок
песдуй и не возвращайся

* сделай это :: 35,1 kb - показать
535

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 13:47:06

питаки

536

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 13:47:14

537

дрындохуй™, 29-05-2013 13:47:17

>а чоч в аське. чоч не здесь?
>модыраторствовать жылаешь?
угу, будет нас травить и бить ссаной тряпкой по мордам

538

kardamon, 29-05-2013 13:47:19

не корысти ради

539

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 13:47:23

чо такое

540

дрындохуй™, 29-05-2013 13:47:26

555

541

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 13:47:37

н о ов  в

542

инженер Гарин, 29-05-2013 13:47:38

сказали
> 200 хрн а может и дешевле 150, не хочется тебя обманывать, вот и ждем

543

kardamon, 29-05-2013 13:47:41

а токмо

544

дрындохуй™, 29-05-2013 13:48:16

проебал, да и похуй...
ИЗЮМБЛЯ, ХОДИ СЮДОЙ!!!!!1111111

545

kardamon, 29-05-2013 13:48:35

блять и крест животворящий не помог...

546

дрындохуй™, 29-05-2013 13:49:10

>блять и крест животворящий не помог...

* иван васильич :: 29,8 kb - показать
547

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 13:50:10

он отдельную аську паходу гавёл
для поклонников
бгогого
пади сидит вечерами дома, мусолит седьмую клавеотуру и говорит так снисходительно жене, подтаскивающей кофе: "Ничего, Соня, потерпи, вот издамся - машину купим... А тебе - беговые лыжы"

548

дрындохуй™, 29-05-2013 13:51:38

да хуле аську...
надо конфу собирать в майл-ру агенте для таких дел.
гугугу

549

котегмуркотег, 29-05-2013 13:52:59

у мну радио не роботоед...

550

дрындохуй™, 29-05-2013 13:54:01

>>пади сидит вечерами дома, мусолит лысого и говорит так снисходительно жене "Ничего, Соня, потерпи, вот издамся - вагину купим... А тебе - хуй"
хахахахахаха!!!!!!!111111
как то так??7

* 46-2 :: 17,0 kb - показать
551

Старичюля, 29-05-2013 13:54:54

>в вот не надо этого!
>у меня тут сердце разбитое

брокен харт? есть хороший клей-новый партнёр называецо

552

Владимирский Централ, 29-05-2013 13:55:09

куда тибе пайти была написано в первой сотне каментоф пат каждым тваим высером...

553

kardamon, 29-05-2013 13:55:21

както в эхе москвы Проханов всю педерачу упорно именовал отца Всеволода Чапмэном. ведущий несколько раз поправил, потом понял, что это не оговорка, хохотнул коротко и забил и до конца все хуячил Проханыч - отец Чапмэн, отец Чапмэн...

554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 13:55:45

>он отдельную аську паходу гавёл
>для поклонников
>бгогого
>пади сидит вечерами дома, мусолит седьмую клавеотуру и говорит так снисходительно жене, подтаскивающей кофе: "Ничего, Соня, потерпи, вот издамся - машину купим... А тебе - беговые лыжы"
====

да гавёл он, что там сусолы рассусоливать?

555

Старичюля, 29-05-2013 13:56:37

>>>пади сидит вечерами дома, мусолит лысого и говорит так снисходительно жене "Ничего, Соня, потерпи, вот издамся - вагину купим... А тебе - хуй"
>хахахахахаха!!!!!!!111111
>как то так??7

* аутоменет :: 62,5 kb - показать
556

Аберратор Добра, 29-05-2013 13:57:05

куплю грит жене платье ,,,с выкотом

* 132290 :: 62,9 kb - показать
557

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 13:57:59

кстате медведей никто не видал?
я им тему нашол оздоровительную

* 1 :: 20,0 kb - показать
558

Леньтяй, 29-05-2013 13:58:17

хм. буду грит ваське глагным

559

дрындохуй™, 29-05-2013 13:59:09

>кстате медведей никто не видал?
>я им тему нашол оздоровительную
я видмеду вчера новый лисапед подогнал, он чота стремаецца на нем ездить.

* лисапед :: 50,4 kb - показать
560

ШаланА, 29-05-2013 14:02:14

дайте , пожалуйста, ссылу на крокодила.. зачетаю

561

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 14:02:21

на пляж грит пойду
а то дома воду отключили, а немытым и с нечищеными зубами я с поклоннеками в аське не разговариваю

* 1 :: 88,3 kb - показать
562

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 14:03:47

>дайте , пожалуйста, ссылу на крокодила.. зачетаю
===

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news.megatyumen.ru%2Fnews%2Fcu

563

Леньтяй, 29-05-2013 14:05:00

ууууубля! чоткей велег

564

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 14:05:48

пупс сволочь!1
разгуливает по офису, хотя его сегодня здесь не должно быть
а я теперь из кабинета выйти боюсь!

565

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 14:06:39

Время не способно вылечить душевные раны – оно может лишь их зарубцевать
===

какой всё-таки автор косноязыкий и кривоголовый
зарубцевавшая рана эт не вылеченая?

566

mr. УдЪ, 29-05-2013 14:07:27

мец  ?7

567

kardamon, 29-05-2013 14:09:27

Сейчас вся сила в ФОФУДЬЕ (с  умным видом сказал и обвёл чат тожествующим взглядом)

568

Владимирский Централ, 29-05-2013 14:10:03

а тем временем на конкурирующем сайте единственный паклонег пает вунисон с нами...
AlexPervov: ОТЧУЖДЕНИЕ гл.7 - «Депрессия» ч.2 (заключительная) [1]  в скопках кол-во каментоф  ыыыыыыыыыы

умоляю, выкиньте нахуй этот ребекка-стайл, который вы где-то подсмотрели

569

inteligentnax, 29-05-2013 14:10:07

Так я нипонял -канец всей хуйни или токо главы?  Изюмбря сукин сын,дай поеснения срочно.Фошыст праклятый,сколько ты ещо намерен мучить порядочных людей?

570

Аберратор Добра, 29-05-2013 14:11:32

В офис принесли прайс-лист вин от оптового поставщика.
Подошла замдиректора, вся такая, типа, тонкая ценительница вин. Взяла прайс-лист и стала громко выразительно его при всех зачитывать, стараясь произносить названия вин с французским прононсом:
- "Резерв Мутон Каде Грав". 22,000 рублей. Знаменитое вино! "Бургонь АОС Куван де Жакобэн", 54,000 рублей. О да, оно столько и стоит! И оно стоит этих денег, уверяю вас! Вы таких не пробовали, конечно..
Томно закатывает глаза:
- О, Пари...
Не выдержал.
- Первое вино, которое вы назвали - стоит 938 рублей, а второе - 1025 рублей. А вы смотрите графу их остатков на складе. В "1С Торговля и склад" - остатки всегда выдаются с ноликами. Программа такая, сорри...(с)

нада бабежоре заслать идею

571

inteligentnax, 29-05-2013 14:13:14

предлогаю его не публековать,есле будет и дальше срать. Напесал " заключительная " -значит канец,нехуй тут в бирюльки играть.

572

kardamon, 29-05-2013 14:17:45

>предлогаю его не публековать,есле будет и дальше срать. Напесал " заключительная " -значит канец,нехуй тут в бирюльки играть.
_____________________

авотхуй! вылезет под ником  Питер Вторых, делов то, епт

573

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 14:17:49

мец, афтырь в каком городе живет?
/прикидываю, куда этот лефталстой пашол на пляж и скока у нево шансов утонуть/

574

Старичюля, 29-05-2013 14:18:00

растрепи волосы, разарви на себе адежду и с крикаме памагите! выбегай и брасайсо иму на шею

575

ШаланА, 29-05-2013 14:18:59

спасибо за ссылу. зачел, - бред какой то !

576

дрындохуй™, 29-05-2013 14:20:04

>мец, афтырь в каком городе живет?
>/прикидываю, куда этот лефталстой пашол на пляж и скока у нево шансов утонуть/
я так думаю, это гавно не тонет, гугу

577

ёжег в тумане, 29-05-2013 14:20:25

растрепи воласы разарви трусы и брасайся на хуй саветует Старичуля гугу

578

дрындохуй™, 29-05-2013 14:20:37

мерс!!!!!!!!11111

579

Аберратор Добра, 29-05-2013 14:20:54

петрозаводск

580

дрындохуй™, 29-05-2013 14:20:56

МЕЕЕЕРИИИИН!!!!!11111

581

Аберратор Добра, 29-05-2013 14:21:07

обля нах

582

дрындохуй™, 29-05-2013 14:21:11

600

583

Старичюля, 29-05-2013 14:21:12

давай выходи. и почаще поворачивайся к нему спиной и наклоняйся (типо што то проебала и ищешь)

584

Аберратор Добра, 29-05-2013 14:21:15

6005

585

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 14:21:43

>>мец, афтырь в каком городе живет?
>>/прикидываю, куда этот лефталстой пашол на пляж и скока у нево шансов утонуть/
>я так думаю, это гавно не тонет, гугу
вот неправильно ты думаешь
со связанными сзади руками и гирей на шее еще ни одно говно не выплывало
всплывают потом... недели через 2-3... но уже не пишут ничево

586

дрындохуй™, 29-05-2013 14:21:52

>600
асмысленней некуда!!!!!!!!11111

587

Старичюля, 29-05-2013 14:22:13

чото с сайтом? постяцо-не постяцо каменты?

588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 14:22:41

>давай выходи. и почаще поворачивайся к нему спиной и наклоняйся (типо што то проебала и ищешь)
===

я не могу!111 у меня ноги подкашываюца и я краснею и пятнами иду когда его вижу!11
хнннннннннныыыыыыыы

589

ёжег в тумане, 29-05-2013 14:22:57

довай поженимся на УК сваха Старичюля наклоняйтесь и будит вам счастье

590

дрындохуй™, 29-05-2013 14:23:16

>вот неправильно ты думаешь
>со связанными сзади руками и гирей на шее еще ни одно говно не выплывало
>всплывают потом... недели через 2-3... но уже не пишут ничево
------------------------------------
ну, если поклонники его таланта подсуетятся, то да

591

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 14:24:03

>растрепи волосы, разарви на себе адежду и с крикаме памагите! выбегай и брасайсо иму на шею
===

да не могу  яплатье новое разорвать!11 у меня рука не поднимеца!
и волосы у меня гладко зачёсаны с мусом, не растрепяца жэ
/рыдает/

592

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 14:24:08

>петрозаводск
карелия
красиво
паходу на Онежском озере купаеццо злодей

593

kardamon, 29-05-2013 14:26:11

ШаландА полная кефали...

594

ёжег в тумане, 29-05-2013 14:26:15

угу бля

* гитлер :: 35,4 kb - показать
595

kardamon, 29-05-2013 14:26:48

В уютный чатик приплыла...

596

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 14:27:14

>на пляж грит пойду
>а то дома воду отключили, а немытым и с нечищеными зубами я с поклоннеками в аське не разговариваю
ЫЫыы!!1
тёпленькая пошла(ц)

597

ёжег в тумане, 29-05-2013 14:27:33

падымите трубку блеать

* 00000000 :: 3,2 kb - показать
598

kardamon, 29-05-2013 14:27:37

И все втыкатели вставали...

599

дрындохуй™, 29-05-2013 14:28:57

интересна, а у них профсоюз есть??7

600

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 14:29:44

>интересна, а у них профсоюз есть??7
палюбому
и колдоговор

601

kardamon, 29-05-2013 14:30:07

Просили сиськи показать
(нескладно, зато правда)

602

ёжег в тумане, 29-05-2013 14:30:15

>>интересна, а у них профсоюз есть??7
>
>палюбому
>
>и колдоговор
неа проста кол

603

дрындохуй™, 29-05-2013 14:32:11

ыхыхыхы..........
http://www.youtube.com/watch?v=Y-TE7NTYLH4&feature=player_embedded
то есть, если в семье разлад, то даже и не подрачить штоле??7

604

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 14:32:21

>я так думаю, это гавно не тонет, гугу
скоро уже сутки как весьма спорное утверждение.

605

дрындохуй™, 29-05-2013 14:33:26

>скоро уже сутки как весьма спорное утверждение.
/упал и ржот/

606

kardamon, 29-05-2013 14:35:25

>спасибо за ссылу. зачел, - бред какой то !
_______________________

А, похоже ошибочка вышла, я по нику думал пелотка, обратно извиняюсь

607

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 14:36:11

через полчаса домой пойду. если нАсрано. буду екперименты експеремтировать

608

NEPka, 29-05-2013 14:37:38

здрастье

609

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 14:39:25

Здраствуй НЭПппонька!!

610

дрындохуй™, 29-05-2013 14:39:46

здрассть, ТатьянВасильна!
/протянул мороженое/

611

дрындохуй™, 29-05-2013 14:40:48

>через полчаса домой пойду. если нАсрано. буду екперименты експеремтировать
атчот вываливай
/а5 ржот/

612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 14:41:13

харламов жжэ
развёлся с женой и трёца с асмус
а они вообще одинковые обе-две

* жена :: 47,9 kb - показать
613

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 14:41:16

>>интересна, а у них профсоюз есть??7
>
>ога и профилакторий от предприятия бггг
и бугалтерши тожы паходу есть. тока Тайлера нет

614

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 14:41:49

и вот

* асмус :: 42,3 kb - показать
615

NEPka, 29-05-2013 14:42:07

/откусила полруки/

616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 14:42:45

ребята в мск, кот годный от хороших людей никому не нужен?

* ckY-h7kr9yw :: 77,2 kb - показать
617

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 14:44:54

ну возьмите кота, ну чо вы как эти блин?

618

дрындохуй™, 29-05-2013 14:45:51

>ну возьмите кота, ну чо вы как эти блин?
если сам дойдет до станции Яя Западно-Сибирской железной дороги, то возьму.
ггггг

619

kardamon, 29-05-2013 14:46:33

>здрастье


здравствуй Непка это я kardamon помнишь меня рад тебя видеть не пиздю если чо

620

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 14:47:55

>>ну возьмите кота, ну чо вы как эти блин?
>если сам дойдет до станции Яя Западно-Сибирской железной дороги, то возьму.
>ггггг
===

ыыыыыыыыыыыы
это вреатли
мне кажекца он не знает где это

621

ШаланА, 29-05-2013 14:48:26

так , может у асмос с золотой каемочкой ? или поперек..

622

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 14:50:18

>так , может у асмос с золотой каемочкой ? или поперек..
===

хых
да не ну ясно что они разные может совершенно по характеру, ржачно просто что они вмешне как близняшки

623

Владимирский Централ, 29-05-2013 14:50:30

какие ляльки......
легендо №18

624

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 14:51:39

чо за легенда?

625

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 14:53:03

вооружит алькаиду мультиварками и отправит в лифте кататца

626

ШаланА, 29-05-2013 14:54:26

>хых
>да не ну ясно что они разные может совершенно по характеру, ржачно просто что они вмешне как близняшки,

да какой нафиг "по характеру разные".. просто  ищет ту, кто в жоппу дает али есчо что делает (с)

627

Владимирский Централ, 29-05-2013 14:54:36

да кено пра какеиса хорламова тут на дня сматрел "легенда №17" называеца

628

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 14:54:55

>вооружит алькаиду мультиварками и отправит в лифте кататца
кстате из мультиварок ниплахие ВУ получаццо
как раньше из утятниц делали

629

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 14:55:05

пестня настраивающая на добрэ ППКР
http://www.youtube.com/watch?v=2kXmpkDud8s

630

дрындохуй™, 29-05-2013 14:56:26

чота Жорло Палычъ сибя кед-та носит
я ему фотку барадищщи лисной нашолц

* барадищщя лисная :: 54,5 kb - показать
631

kardamon, 29-05-2013 14:57:02

сатану нахаем?

632

kardamon, 29-05-2013 14:57:29

чур меня

633

дрындохуй™, 29-05-2013 14:57:30

сотону нахать моветон, ящщитаю

634

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 14:57:39

>барадищщи лисной
ебануття!

635

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 14:57:44

а если оне Тайлера до своего компа с тырнетом допустят...

636

kardamon, 29-05-2013 14:58:09

сотона облаченная в фофудью

637

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 14:58:39

две менуты осталось

638

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 14:58:42

давайте быстрей, через полчаса гастроном закрывается (с)

639

kardamon, 29-05-2013 14:58:46

прости господи

640

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 14:58:56

641

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 14:59:02

првав

642

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 14:59:05

лжоит

643

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 14:59:08

сука

644

дрындохуй™, 29-05-2013 14:59:10

похуй на сотону

645

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 14:59:13

646

kardamon, 29-05-2013 14:59:27

это превыше моих сил

647

дрындохуй™, 29-05-2013 14:59:36

>похуй на сотону
асмысленный нахенг наше фсио!!!

648

дрындохуй™, 29-05-2013 15:00:43

>>похуй на сотону
>асмысленный нахенг наше фсио!!!
это значит, шышта я приду домой , нажрусь пига и навалю хуй на огородные страдания

649

kardamon, 29-05-2013 15:00:53

а я слышал, что кто сатану нахнет у того х... правда, не?

650

alexntp, 29-05-2013 15:01:56

здравствуйте друзья. вот и я снова с вами

651

alexntp, 29-05-2013 15:02:15

какже я по вам па всме саскучился

652

дрындохуй™, 29-05-2013 15:02:17

>а я слышал, что кто сатану нахнет у того х... правда, не?
пиздЯт.
/на всякей случой включил порнуху, вворде все нормально.../

653

alexntp, 29-05-2013 15:02:26

будта не видель сто лет

654

alexntp, 29-05-2013 15:02:43

я уже здоровался сегодня?

655

alexntp, 29-05-2013 15:02:55

или не здаровался?

656

alexntp, 29-05-2013 15:03:07

тогда нада же поздаровацца

657

дрындохуй™, 29-05-2013 15:03:12

>я уже здоровался сегодня?
ЗДАРОВА ФЫЫВААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

658

Зоибашкен, 29-05-2013 15:03:34

так чё--бапка прехадила?

659

alexntp, 29-05-2013 15:04:07

ДРЫНДАХУУУУЙ, ПРИВЕЕЕТ

660

alexntp, 29-05-2013 15:04:20

ПРИВЕТ ЗАЕБАШКЕЕЕН

661

дрындохуй™, 29-05-2013 15:04:54

>так чё--бапка прехадила?
приходила.
где-то в канализацый щаз плавает благодаря ХЛМ.
гугеге

662

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 15:05:02

АААААААА!!!111
я столкнулась в коридоре с пупсом и он поздоровался со мнооооой!111
АААААААААААААААААА!1111
КАКОЙ ОН АХУЕНННЫЙ!!111
АААААААААААААААААА!111

663

Зоибашкен, 29-05-2013 15:05:47

Добрый день!!(Учтива припаднял катилок)

664

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 15:05:55

/носица кругами по кабинету/

665

alexntp, 29-05-2013 15:06:08

хватай ево скорей и тащи в темный уголок

666

дрындохуй™, 29-05-2013 15:06:09

>АААААААА!!!111
>я столкнулась в коридоре с погсом и он поздоровался со мнооооой!111
>АААААААААААААААААА!1111
>КАКОЙ ОН АХУЕНННЫЙ!!111
>АААААААААААААААААА!111

667

kardamon, 29-05-2013 15:06:11

ПРИВЕТ АЛЕКС!

а мы тут нахенгом балуемса

668

kardamon, 29-05-2013 15:06:35

700 скоро

669

alexntp, 29-05-2013 15:06:58

нахенгом нельзя баловацца. нахенг это сирьезна

670

alexntp, 29-05-2013 15:07:03

у кр

671

alexntp, 29-05-2013 15:07:06

й5р

672

дрындохуй™, 29-05-2013 15:07:06

700 изюмблей

673

alexntp, 29-05-2013 15:07:09

й5р3р 53

674

alexntp, 29-05-2013 15:07:11

рй53

675

kardamon, 29-05-2013 15:07:12

а там и топоры не за горами

676

alexntp, 29-05-2013 15:07:14

й35п р

677

alexntp, 29-05-2013 15:07:16

пй53

678

Зоибашкен, 29-05-2013 15:07:18

А в каком каминте? А то времени скролить нет, щас апять бычить итти...

679

дрындохуй™, 29-05-2013 15:07:26

700 изюмблей

680

alexntp, 29-05-2013 15:07:29

ну типа вот так какта

681

kardamon, 29-05-2013 15:08:02

ап бот ебт

682

дрындохуй™, 29-05-2013 15:08:35

>А в каком каминте? А то времени скролить нет, щас апять бычить итти...
я не помню, кед-та в середине дяча.
ХЛМ ее снесла кхуямъ

683

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 15:08:43

>хватай ево скорей и тащи в темный уголок
=====

нету у нас в офисе тёмных уголков
но у меня есть свой кабинет и ключики от него!11
ыыыыыыыыыыыыы

единственно он здоровый падла, могу не дотащить
надо на чо-нить примангить наверное

684

Зоибашкен, 29-05-2013 15:09:32

Да ,кстати--Фыву нада патиреть...А то наденут ачки и нахают ниасмыслинна,а нехуй

685

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 15:09:56

>>АААААААА!!!111
>>я столкнулась в коридоре с погсом и он поздоровался со мнооооой!111
>>АААААААААААААААААА!1111
>>КАКОЙ ОН АХУЕНННЫЙ!!111
>>АААААААААААААААААА!111
===

погс тоже прикольный, ага
но этот прям АХУЕНННЫЙЙЙ!!111
АААААААААААААААААААААА!1111

686

alexntp, 29-05-2013 15:10:22

да сделай жалостливое лицо, типа там у меня выключатель искрит или там лампочка перегорела.

и глазами так ыыыы АМОР

687

kardamon, 29-05-2013 15:10:40

низзя ли эту приблуду както придушить? всю кровь выпил. насчет саппорта в курсе

688

дрындохуй™, 29-05-2013 15:11:07

>Да ,кстати--Фыву нада патиреть...А то наденут ачки и нахают ниасмыслинна,а нехуй
Фыву нельзя тереть.
он ровный и вежливый фтыкатель, здороваецца со всеми, кроме бабожоры и мудака-афтыря, гггг

689

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 15:12:12

>да сделай жалостливое лицо, типа там у меня выключатель искрит или там лампочка перегорела.
>
>и глазами так ыыыы АМОР
===

та хули там АМОР глозаме
ему вчера прямым текстом свё сказали и визитку мою передали, ну
не хочу я вот это вот как дурочка АМОРы делать и намёки 76% жырности, хе-хе

690

дрындохуй™, 29-05-2013 15:12:14

>низзя ли эту приблуду както придушить? всю кровь выпил. насчет саппорта в курсе
хуярь с двух ойпишнегов.
проверено Ъжчлом

691

alexntp, 29-05-2013 15:13:45

ну ты глагне сматри если вдрук он сам сильна стиснительный /ну вот типа как я нопример/ бери инициативу в свои руки

692

kardamon, 29-05-2013 15:13:46

>>низзя ли эту приблуду както придушить? всю кровь выпил. насчет саппорта в курсе
>хуярь с двух ойпишнегов.
>проверено Ъжчлом
__________________
с Тора штоль?

693

Зоибашкен, 29-05-2013 15:14:27

А чё ф ачках ходит?

694

Минтай, 29-05-2013 15:14:27

Всем превед, каво не видел! Вопрос к знатокам: может ли антиспам фпочьте при наличии в теле пизьма слова "порно" хуйнуть это самое письмо фспам кхуям сразужэ? Буду благодарен.

А... Чуть не забыл: бапка хде седни объявлялась? В каких примерно номерах каментофф? А то вы тут насралле ояибу, скроллить устану

695

дрындохуй™, 29-05-2013 15:15:13

>с Тора штоль?
кто такой Тор?7777777

696

Зоибашкен, 29-05-2013 15:16:23

йя уш спрашевал.....но атвичайют уклончева как-та....Слопали бабаньку,изверги 9зорыдал)

697

alexntp, 29-05-2013 15:16:50

бабку слили, она либеральные идеи проповедовала. ну и сам панимаеж

698

Минтай, 29-05-2013 15:17:09

Ну дык мужыг жеш с молотком.

699

kardamon, 29-05-2013 15:17:35

>>с Тора штоль?
>кто такой Тор?7777777
_____________________

анонимайзер. браузер такой в котором айпи можно менять одним кликом

700

Мурыч, 29-05-2013 15:17:49

>Всем превед, каво не видел! Вопрос к знатокам: может ли антиспам фпочьте при наличии в теле пизьма слова "порно" хуйнуть это самое письмо фспам кхуям сразужэ? Буду благодарен.

в смысле надо настроить так иле праблемы с этим? антиспам это фича сервиса, тебя туда с твоими рукаме не пустют.
а вот фильтр настроеть можна. мне как-то мец за вечер 60к писем прислал с напоминалкаме пароля от ук, на второй тыще мне это несколько абрыдло, поставел фильтр.

701

дрындохуй™, 29-05-2013 15:18:41

не пробовал.
щя погуглю

702

Аберратор Добра, 29-05-2013 15:19:42

и чо -работает?
фсмысле -фельтрует?

703

Минтай, 29-05-2013 15:19:44

Тоисть вела подрывную деятельность на УКа? Проповедовала чуждую падонкам идеологию? Расстрел черес павешэнье!!!!

704

дрындохуй™, 29-05-2013 15:20:09

>не пробовал.
>щя погуглю
хотя....ну ево нахуй, я же не бабожора какая-нибудь.
нас и туд неплохо кормят (цэ)

705

Владимирский Централ, 29-05-2013 15:20:19

атправели бабко к хуям мельхеоравым,паходу  ХЛМ смыла вместе с её воплями...
не успел насладица...ушол зоплакол...

706

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 15:20:49

>ну ты глагне сматри если вдрук он сам сильна стиснительный /ну вот типа как я нопример/ бери инициативу в свои руки
===

да вот в том то и дело что он приличны йкакой-то и стеснительный
надо его срочно соблазнить, свратить, рассабачить и вуаля - глубоко порядочная сволочь готова! и рыдать потом от его исполнений
ватэто по нашему бль

а так-то  уменя его тдлф тоже уже имееца
единственное думаю ну еслит он сам не позвонит ну значит не понравилась я, верно
чо я тогда как дурень непонятливый буду названивать?

707

kardamon, 29-05-2013 15:20:54

токо он для нахенга плохо приспособлен, коммент через три-четыре адреса проходит ну и ест. подтормаживает

708

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 15:20:59

если я щас убью бабку а в милиции сошлюсь на бабжору и, что заебали заскакивать, садица к открытгму окну и закрывать ево, меня отпустят?

709

Мурыч, 29-05-2013 15:22:09

>и чо -работает?
>фсмысле -фельтрует?

нет, блять, идеоцкие вапросы задаёт!

710

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 15:22:22

и глагнэ заскочила пизда расталкивая всех и к окну.

711

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 15:22:32

>Тоисть вела подрывную деятельность на УКа? Проповедовала чуждую падонкам идеологию? Расстрел черес павешэнье за бабету!!!!

712

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 15:23:23

я очень зла. очень.

713

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 15:23:48

мурыч, не хочешь кота-москвича себе взять? очень чотенький

* ckY-h7kr9yw :: 77,2 kb - показать
714

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 15:24:13

dtxth lj,hsq dctq xtchjq rfvgfytb

715

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 15:24:33

я бы себе его забрала. если бы не павлик

716

Минтай, 29-05-2013 15:24:51

Та неее, короче будешь ржать. Я, блядь, в третий рас засылаю креатифф пад названием "порно". Писал, блядь, на оба адреса, а в ответ - тишина. Ну ладно, еслип в атвет пришло: "хуйня, говно, не понравилось", или там "в корзину, с ув., Удав", я б не обиделсо, хули там. А тут - нижучла вапще, вот я и подумал про антиспам и связь с названием крео.

717

Мурыч, 29-05-2013 15:24:54

>если я щас убью бабку а в милиции сошлюсь на бабжору и, что заебали заскакивать, садица к открытгму окну и закрывать ево, меня отпустят?

ищо и нальют!

718

дрындохуй™, 29-05-2013 15:24:55

>я очень зла. очень.
чочоч, выяснила, тонут какажки мпсэ или нет???7
афтар вот не тонет, суга

719

дрындохуй™, 29-05-2013 15:25:32

>dtxth lj,hsq dctq xtchjq rfvgfytb
хорошо сказал.
в нетленку!!!!!!!!1111

720

Владимирский Централ, 29-05-2013 15:25:36

седня аказываеца день вооружоных сил киргестана и день  работников органов внутренних дел туркменестана...
все атметили?каму нужен повот?

721

Мурыч, 29-05-2013 15:25:40

>мурыч, не хочешь кота-москвича себе взять? очень чотенький

спасибушке, у меня полна горница тащем-та

722

alexntp, 29-05-2013 15:26:38

когда Кальтенбрунер на Нюрнбергском процессе сказал шта ево до такой жизни довела бабанька, судьи рыдая оправдали ево.

так шта недев, хуяч там всех подряд

723

Минтай, 29-05-2013 15:26:40

>атправели бабко к хуям мельхеоравым,паходу  ХЛМ смыла вместе с её воплями...
>не успел насладица...ушол зоплакол...
Да ладно, не хнычь, бро! Вылезет завтро под очередным припизднутым ником.

724

Мурыч, 29-05-2013 15:26:55

>Та неее, короче будешь ржать. Я, блядь, в третий рас засылаю креатифф пад названием "порно". Писал, блядь, на оба адреса, а в ответ - тишина. Ну ладно, еслип в атвет пришло: "хуйня, говно, не понравилось", или там "в корзину, с ув., Удав", я б не обиделсо, хули там. А тут - нижучла вапще, вот я и подумал про антиспам и связь с названием крео.

пиши ищо раз значед, спрашуй про палученее.
почта глючед, а бываит и седой редактор сам себе фильтр.

725

дрындохуй™, 29-05-2013 15:28:27

интересна, афтар сколько раз сквиртанул от количества каментов??7

726

Rideamus!, 29-05-2013 15:30:01

Говорят, изволили быть Сам Автор и Бабушка? Опять я все праебал...

727

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 15:30:37

не тонет у мпсэ гавно

728

дрындохуй™, 29-05-2013 15:31:08

>Говорят, изволили быть Сам Автор и Бабушка? Опять я все праебал...
афтар забил всем стрелку в аське.
СТРАШНО??????

729

alexntp, 29-05-2013 15:31:17

день воруженных киргизов это страшно

730

ШаланА, 29-05-2013 15:33:04

афтар пошол жоппу полоскать на пляж , дал аську для поклонников или полемики(хуйевознаит) и обесчал через 3 часа быть.. время на исходе (с)

731

NEPka, 29-05-2013 15:33:38

интересно почему через день меня вечером ко сну клонит. день нормлаьднэ, день как соня какаято

732

alexntp, 29-05-2013 15:34:04

ыыы все собрались в аську насрать автору

733

kardamon, 29-05-2013 15:34:06

Кальтенбрунера повесили, причом перед казнью он обоссался, исторический факт.

734

ШаланА, 29-05-2013 15:34:47

а пробовала 3 дня подряд ложиться в постель нормально, не поздно ?

735

NEPka, 29-05-2013 15:34:57

я нет.

736

kardamon, 29-05-2013 15:35:01

А между тем, топоры на подходе

737

дрындохуй™, 29-05-2013 15:35:16

>ыыы все собрались в аську насрать автору
хорошая мысль.
устроим изюмбре DDoS атаку?
гугеге

738

kardamon, 29-05-2013 15:35:44

777 фошистских гильотин

739

дрындохуй™, 29-05-2013 15:36:00

тапарищщи!!!!!!!!!111111111111

740

NEPka, 29-05-2013 15:36:06

я рано ложусь. в 10-11 уже дрыхнэ. у мне све строго с этим.

741

Пропездрон, 29-05-2013 15:36:12

вот жэж бля

742

дрындохуй™, 29-05-2013 15:36:17

и ломицца домой

743

kardamon, 29-05-2013 15:36:18

зотаилис

744

Пропездрон, 29-05-2013 15:36:24

нада жэ

745

дрындохуй™, 29-05-2013 15:36:30

ТАПАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы

746

Пропездрон, 29-05-2013 15:36:35

три тапара

747

kardamon, 29-05-2013 15:36:38

777

748

дрындохуй™, 29-05-2013 15:36:40

???77777????

749

Пропездрон, 29-05-2013 15:36:42

ещро нете

750

Пропездрон, 29-05-2013 15:36:47

кывке ро

751

дрындохуй™, 29-05-2013 15:36:48

???7777777777777777777777

752

Пропездрон, 29-05-2013 15:36:53

фц уемнукг

753

kardamon, 29-05-2013 15:36:56

с

754

дрындохуй™, 29-05-2013 15:37:13

>???7777777777777777777777
по моему, весьма асмысленна

755

Пропездрон, 29-05-2013 15:37:16

поздравляю йопта!
партвешок в Кузбассе!

756

Минтай, 29-05-2013 15:37:30

>ыыы все собрались в аську насрать автору
Ога, он патом ффсе заскринит и обратится фпалицию, отдел "к". Мол, тгявят писателя, на бабочку поэтиного серца взграмаждаюцца, грязные!

757

дрындохуй™, 29-05-2013 15:37:47

>фц уемнукг
тапары в Кузбассе.
поздравляю, очень рат, ёпта!1111

758

Rideamus!, 29-05-2013 15:40:10

Ой, шо делать-то?! /судорожно начал собирать все ценное в вещмешок/

759

дрындохуй™, 29-05-2013 15:41:25

ХВАТАЙ МЕШКИ, ВОКЗАЛ ОТХОДИТ!!!!!!111111
/это я в смысле пополз домой/

760

Аберратор Добра, 29-05-2013 15:44:41

Алексей Леонидович тактично предлагает асечку а я магу дать и телефон для аберрации

761

роботы из Бригады Заката, 29-05-2013 15:49:23

чмец, тут на чужие телефоны и личную переписку кроме тебя никто не дрочит

762

kardamon, 29-05-2013 15:49:29

операция аберрацыя (штоп никто не догадался)

763

kardamon, 29-05-2013 15:50:29

Ваши предложения?

800! Каждому!

764

kardamon, 29-05-2013 15:50:49

800

765

kardamon, 29-05-2013 15:51:25

тынц

766

роботы из Бригады Заката, 29-05-2013 15:51:43

по оп

767

роботы из Бригады Заката, 29-05-2013 15:51:46

итьтьи

768

роботы из Бригады Заката, 29-05-2013 15:51:49

ьиьить

769

kardamon, 29-05-2013 15:51:52

ишо

770

роботы из Бригады Заката, 29-05-2013 15:51:52

генгне г

771

роботы из Бригады Заката, 29-05-2013 15:51:56

ьитьитьить

772

роботы из Бригады Заката, 29-05-2013 15:52:00

ь итьиьтиь

773

роботы из Бригады Заката, 29-05-2013 15:52:02

н кенекне

774

kardamon, 29-05-2013 15:52:14

ч

775

роботы из Бригады Заката, 29-05-2013 15:52:15

прорпо по п

776

роботы из Бригады Заката, 29-05-2013 15:52:27

говнобот

777

kardamon, 29-05-2013 15:53:19


_______________

лед тронулся, господа нахеры!

778

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 15:58:27

>говноробот

779

Зоибашкен, 29-05-2013 15:59:10

Хранительница.... Разбань ты йеё---мы ш к ней привыкли, как наркоманы к дозе.Смешно ведь реально её каминты четать...

780

kardamon, 29-05-2013 16:01:36

>Хранительница.... Разбань ты йеё---мы ш к ней привыкли, как наркоманы к дозе.Смешно ведь реально её каминты четать...
____________________
+100500

781

барадачь, 29-05-2013 16:01:49

Чмяц, Алексей Леонидович тактично предлагает тебе пойти нахуй

782

kardamon, 29-05-2013 16:04:14

ХЛМ, бапка есть? А если найду?

783

Старичюля, 29-05-2013 16:04:49

Певка!!! Ну чо там с пупсом? Удалось за хуёк подёргать иле стесняешься всё?

784

Старичюля, 29-05-2013 16:09:35

>я нет. я тока если пасцать

785

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:09:44

>Певка!!! Ну чо там с пупсом? Удалось за хуёк подёргать иле стесняешься всё?
===

да какой там подёргаить? ели набралась смелости накрасить рот и курсировать туда-суда, с паузами в 20-30 минут
толкьо поздоравоца и смогла
а он гад невозмутимый как удав
падлюка

786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:09:58

пойду ещё кружочег нарежу по офису

787

Зоибашкен, 29-05-2013 16:13:06

Ана ш абищала до осини ни выхадить...пасмотрим,какой ник изабритёт сибе в этат рас

788

kardamon, 29-05-2013 16:14:30

анекдот вспомнился-бородач

привет хорошая погода у меня есть барабан пошли ибацца(Певе коммент)

789

Старичюля, 29-05-2013 16:15:48

>>Певка!!! Ну чо там с пупсом? Удалось за хуёк подёргать иле стесняешься всё?
>===
>
>да какой там подёргаить? ели набралась смелости накрасить рот и курсировать туда-суда, с паузами в 20-30 минут
>толкьо поздоравоца и смогла
>а он гад невозмутимый как удав
>падлюка


глоза загадочно закатывала?
волосья поправляла небрежно?
заразительно  переливчато смеялась?
губы сэксуально аблизывала?

790

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:15:53

свпомнелццо грит онегдод барабан страдтвари

791

alexntp, 29-05-2013 16:16:03

>а он гад невозмутимый как удав
>падлюка
-------------

да сам пади стесняецца просто, точно точно

792

alexntp, 29-05-2013 16:16:30

Пев, подходиж к нему типа а пойдемте я вам котят покажу

793

Мурыч, 29-05-2013 16:16:41

>Хранительница.... Разбань ты йеё---мы ш к ней привыкли, как наркоманы к дозе.Смешно ведь реально её каминты четать...

неофитушко, ты ищо слишком юн, штобы саветы модерам роздавать.
на конфетку лучше.

794

alexntp, 29-05-2013 16:16:52

о, кстате, я же не поздоровался

795

kardamon, 29-05-2013 16:17:39

>свпомнелццо грит онегдод барабан страдтвари
____________________

ыы жорло опять  боянит

796

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:18:32

>>>Певка!!! Ну чо там с пупсом? Удалось за хуёк подёргать иле стесняешься всё?
>>===
>>
>>да какой там подёргаить? ели набралась смелости накрасить рот и курсировать туда-суда, с паузами в 20-30 минут
>>толкьо поздоравоца и смогла
>>а он гад невозмутимый как удав
>>падлюка
>
>
>глоза загадочно закатывала?
>волосья поправляла небрежно?
>заразительно  переливчато смеялась?
>губы сэксуально аблизывала?

клитар ярасна надрачивала?77

797

роботы из Бригады Заката, 29-05-2013 16:18:35

ну и хуле не здороваешься, булатбек?
дай очки поносить. а если найду?

798

kardamon, 29-05-2013 16:18:44

АЛЕКС ПРИВЕТ!!!

799

alexntp, 29-05-2013 16:19:01

ПРИВЕЕЕТ СРОБАТЫЫЫЫЫЫ

800

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:19:15

>о, кстате, я же не поздоровался

дадада, здаровайся довай

вам тут не шалман

801

alexntp, 29-05-2013 16:19:18

ПРИВЕЕЕТ КАРДАМОООННН

802

alexntp, 29-05-2013 16:19:34

ПРИВЕТ ЖОРЛААА ПАЛЫЫЧЧ

803

alexntp, 29-05-2013 16:19:54

так бял. харож хуйней маяца, гугу

804

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:20:10

мы хан дракон бял

ЗДАРОВАЙСЯ СУКА!111 БУТЬ КУЛЬТУРНЫМ БЛЕАТЬ!1

805

alexntp, 29-05-2013 16:20:43

видел я седня видмеда травил за то шта он вчера не пришол травицца скатина махнатая, а то усирале там сибя, а эта своладж не заценила даже

806

Старичюля, 29-05-2013 16:21:00

>а он гад невозмутимый как Удав. ну или как Желе. на худой конец-Мурыч
>падлюка

807

alexntp, 29-05-2013 16:21:10

ПРИВЕТ МЫХАНДРАКОНННН

808

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:21:40

Кукусик, подарок дома а я на работе, так что заезжать по пути в лес ни нада

809

alexntp, 29-05-2013 16:21:48

>порнуху "случано" на кампе фключала?
------------

кстате да чоткий вореант

810

Старичюля, 29-05-2013 16:22:13

фыва культурнэ штопесдец

811

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:22:26

может тебе исчо Петросяна сюда пригнать, похохочешь

812

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:22:43

главное угадать с жанром

813

Зоибашкен, 29-05-2013 16:22:47

это-просьба,если чё...
Канфет ни нада--па причине аллергии

814

Мурыч, 29-05-2013 16:22:50

певчанский там уже второй килограмм бананов небось паедаэ призывно

815

Старичюля, 29-05-2013 16:23:04

>Кукусик, подарок дома а я на работе, так что заезжать по пути в лес  и откапывать тово перца у которово мы коронки выдрать забыле ни нада

816

Мурыч, 29-05-2013 16:23:25

>Кукусик, подарок дома а я на работе, так что заезжать по пути в лес ни нада

угаварила, абъеду

817

Зоибашкен, 29-05-2013 16:24:22

>может тебе исчо Петросяна сюда пригнать, похохочешь
боже упаси..(перекрестился трижды)

818

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:25:11

>>а он гад невозмутимый как удав
>>падлюка
>-------------
>
>да сам пади стесняецца просто, точно точно
===

ну тут два варианта какбе - или стесняеца или я ему тупо не понравилась
так что вот не знаю даже что и делать блин

вся надежда на новое платье которе куплю сегодня
дыкальту нада пониже и низ покароче, так мне одмин мой посоветовал, хе-хе

819

alexntp, 29-05-2013 16:25:41

>главное угадать с жанром

ыы. нуда, а то и напугать можно йуношу. ну с классики наверное надо начать с немецкой

820

alexntp, 29-05-2013 16:26:41

солнце, ну нада решительна расставить все па местам. ну и пажулькать та разок ваще ево можно насильно

821

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 16:26:50

здравствуйте, уважаемые комментаторы хуйни

822

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:26:53

>>>Певка!!! Ну чо там с пупсом? Удалось за хуёк подёргать иле стесняешься всё?
>>===
>>
>>да какой там подёргаить? ели набралась смелости накрасить рот и курсировать туда-суда, с паузами в 20-30 минут
>>толкьо поздоравоца и смогла
>>а он гад невозмутимый как удав
>>падлюка
>
>
>глоза загадочно закатывала?
>волосья поправляла небрежно?
>заразительно  переливчато смеялась?
>губы сэксуально аблизывала?
====

ну то есть ты спрашиваешь вела ли себя как дура?
да, вела
/посыпает голову пеплом/

823

Старичюля, 29-05-2013 16:28:01

и чо? не падействавало?
страннэ.
мож он тово? ахтунг, прасти Госпади

824

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:28:01

>солнце, ну нада решительна расставить все па местам. ну и пажулькать та разок ваще ево можно насильно
===

да ну как насильно то?
и потом он здаровый, а мне воспитание насильно жулькать не позволит
если бы ты только снал какой он падла ахуительный
настолько ахуительный что мне даже пофг что он блондин блядь

825

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:28:02

не знаю, тихие мальчики они такие
как поделяцца скоровенным порно, так сидишь и думаешь - мдээээ

826

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:28:13

чота хател было на базаре тыблак закупидь мачоныхъ, да какта чота нунахуй
и памедораффъ зиленыхъ бачькавыхъ
тожы нахуй
не была рпадаффцы пральнай седня, а у таджыкафф чота не тащидъ пакупадь

827

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:29:05

>и чо? не падействавало?
>страннэ.
>мож он тово? ахтунг, прасти Госпади
=====

да нет, не ахтуг, на сиськи то смотрел
был бы ахтунг - нахуй бы ему мои сиськи были?

828

Старичюля, 29-05-2013 16:29:20

у тя дието?

829

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:30:06

>певчанский там уже второй килограмм бананов небось паедаэ призывно
===

да какие бананы блядь. он же не у меня в кабинете, он там, в офисе
курсирую как шатл тудой-сюдой
не могу уже блин

830

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:31:17

неуданчый я выбрала себе ник
я теперь пива хочу когда про меня говорят. бгыг

831

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:31:25

ну и блять вот хуле мой камент не запсотелся, а засосалсцо а5 в СМЧД??777

832

alexntp, 29-05-2013 16:32:39

Пев, ну насильно не то шта там ево броском через бедро в койку, ну а типа, пашли кофе папьем в пятницу, а давай па вотке у меня седня день ангела, а потанцуем там хуемае. хвать ево за жопу, ну и типа а проводи меня, а давай зайдем чаю папьем и я те марки покажу сваи у меня седня мама на даче. да и всех делов

833

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:32:50

угу, такого йа тоже встречала
правда, он настаивал на совместных съемках
полна земля странными людьми

834

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:33:16

>у тя дието?
с дието - к пеффке
у мну никанда токой жуйчни не была
думал под певас звять почяффкать
ладна, аленины с брусникай пажру, тож нихуйова

835

alexntp, 29-05-2013 16:33:44

>полна земля странными людьми

и только Удавком островок адекватности и благодати на земле

836

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:33:54

а если я ему посто не понравилась? скажет чо за дура тупая, ну раз не позвонил сам значит не хъочу ничо, доебалась бль как пяне до изобретения попова

837

Старичюля, 29-05-2013 16:34:00

>>и чо? не падействавало?
>>страннэ.
>>мож он тово? ахтунг, прасти Госпади
>=====
>
>да нет, не ахтуг, на сиськи то смотрел
>был бы ахтунг - нахуй бы ему мои сиськи были?

мож он планируе апирацыю па смене пола и примеряет на себя так сказать

838

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:34:31

фыва знае толг в саблазненее бландинафф, гыгыгы

839

Минтай, 29-05-2013 16:35:02

Предмету певкиных ваздыханий - низачод! Ишь ты! На сиськи посмотрел и игнорит... Вуайерист проклятый!

840

kardamon, 29-05-2013 16:35:19

с вами было весело жалко что надо уходить всем спасибо

841

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:35:22

не знаю, мне это просто не близко
так что снимался он дальше, как и ранее, без меня

842

Старичюля, 29-05-2013 16:35:39

нищасная любофь - хуже чесотки бял.
Певка, держись

843

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 16:35:41

при пивочка дескать

844

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:36:09

а я Певу понимаю
полно блядь таких загадочных как пиздец юношей чо-то
И отказать вежливо не могут, ходят, глазами на сиськи лупают
Трусы блиа

845

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:36:35

(поддержала синтенцию воем в носовой платочек)

846

mr. УдЪ, 29-05-2013 16:36:45

Сюльплиззз
Список самых слюнявых собак:
1. Чмопс
2. Неаполитанский мастиф
3. Бразильский фила
4.. Бордоский дог. Бурбуль
5.. Бульмастиф. Английский мастиф

847

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:36:53

>Предмету певкиных ваздыханий - низачод! Ишь ты! На сиськи посмотрел и игнорит... Вуайерист проклятый!
===

да на них все смотрят, это нормально, кэжуал

848

Старичюля, 29-05-2013 16:37:13

чотам с нахенгом

849

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:37:15

нет, зачем же один
просто я внимательная, а он не очень осторожный, так слово за слово и выяснили что это за поебень на шкафу, мгогого.

850

Старичюля, 29-05-2013 16:37:26

любофь

851

Старичюля, 29-05-2013 16:37:44

маркофь

852

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:37:57

любовь зла - полюбят и миня

853

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:38:02

>нищасная любофь - хуже чесотки бял.
>Певка, держись
===

да она ещё не нещасная, ну чо ты

854

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:38:03

дя

855

Старичюля, 29-05-2013 16:38:04

бландыны блеать

856

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:38:22

паздравляю Старичюлю

857

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:38:35

бландины ваще коварные

858

Старичюля, 29-05-2013 16:39:06

так и не надо штоп стала нищасной. борись за сваё щастье бял

859

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:39:39

9оо хуйпесда

860

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:40:11

9оо певак

861

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:40:23

пуь

862

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:40:28

пкущп

863

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:40:31

олкнщ

864

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:40:36

пкпзу

865

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:40:46

>>а если я ему посто не понравилась? скажет чо за дура тупая, ну раз не позвонил сам значит не хъочу ничо, доебалась бль как пяне до изобретения попова
>
>скинь ему смс типа "пашли ибацо". а патом перезвани и типа ф смущении "ой да я номером абшиблась да эт не вам хатела но если вы не против тогда уж че уж"
===

бгыгыгыгы
да блин понимаешь мне вот эти все ненарошные ошипки и ой, а вы не могли бы меня донести до лифта, а то у меня внезапно открытый перелом ноги - мне это всё кажеца глупым до опизденения.
ну куда проще если тебе дали визитку и сказали - вот тот та и тот та человек просил передать что вы ахуенна понравились ему и что пазхваните по этому номеру не пожалеите.
и блядь не сложно ж или позвонить или смс скинуть что не, не то пальто, не мой ты пассажир

чо сложного?
или надо обязательно пизданутые истории в духе вконтактных дур выдумывать?

866

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:40:47

код ОКОНХ вам на бошку

867

Старичюля, 29-05-2013 16:40:51

>паздравляю Старичюлю

сваю пабеду хачу пасветить одменестрацыи этово богоугодново рисурса. и отдельное спасибо - отличному модератору и прекрасному чилавеку - ХЛМ.
(прогиб зафексирован?)

868

Минтай, 29-05-2013 16:41:13

Это говорит об отсутствии внутреннего стержня. Хули мужику ломаться? Либо "да", либо не "да". Лучше попробовать, ящщитаю, даже если не понравится.

869

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:41:43

чото разозлилась я  нина шутку
пойды песды ему выдам блядь чтоп нервы не мотал

870

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:42:50

я в целом понимать мужскую логику отказываюсь
капризюли поголовно и инфантилы
ну пачти все
(сурово так сказала, поигрывая плеточкой)

871

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:43:15

да тебе это нахуй, ты ж на олимп, как к себе домой можешь заходить

872

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 16:43:24

>любовь зла - полюбят и миня
ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжолным ходом на увэсь 12см жэзл

873

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:43:49

ты старый
отстань

874

alexntp, 29-05-2013 16:44:02

ну ты ж не сабираешься ему две тыщщи смс слать

да да, нет нет. но разок та все равно ево по моему рицебту атакуй, гыгыгы

875

Старичюля, 29-05-2013 16:44:07

>бландины ваще коварные

к 2200 какому-то году бландинок и бландинов не будет. вымрут. по радиву скозали. паходу бретанские учоные установиле. а ани пездеть не будут

876

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:44:46

>>четко ф цель
>
>учитесь как нахоть нада хехе

(смотред с тренерской трибуны в бенокаль)

ну ничего, ничего...

877

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:45:42

ладно, извините, у меня тут просто накипело
есть тут один капризный пожиратель эклеров просто
у меня аж глаз дергаецца как подумаю что он исчо мне расскажет

878

Старичюля, 29-05-2013 16:45:58

>да тебе это нахуй, ты ж на олимп, как к себе домой можешь заходить
ну я же скромняга-интелехент. смущаюсь пездец как.
ты-лапочка

879

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 16:46:26

>ты старый
>
>отстань
\уныо возрыдав выкинул мешок виагры за окно\

880

Старичюля, 29-05-2013 16:46:33

>>я в целом понимать мужскую логику отказываюсь
>>капризюли поголовно и инфантилы
>>ну пачти все
>>(сурово так сказала, поигрывая плеточкой)
>
>йа не такой /достал кожанную флейту/

881

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:47:03

>>бландины ваще коварные
>
>к 2200 какому-то году бландинок и бландинов не будет. вымрут. по радиву скозали. паходу бретанские учоные установиле. а ани пездеть не будут

их отправяд на плонето цотурно, мну узнавал седня

а мы ацтанемццо, дадада

882

Старичюля, 29-05-2013 16:48:05

>чото разозлилась я  нина шутку
>пойды песды ему выдам блядь чтоп нервы не мотал

кстате тожэ вореант развития отношений. песдануть по ебалу - типо драсьте, наше вам с кисточкой.

883

alexntp, 29-05-2013 16:48:10

/достал маску Чебурашки/

884

Минтай, 29-05-2013 16:48:17

>я в целом понимать мужскую логику отказываюсь
>капризюли поголовно и инфантилы
>ну пачти все
>(сурово так сказала, поигрывая плеточкой)

Да будет Вам, ХЛМ, преувеличивать! Не пачти все нифига, это от сферы занятости зависит, образования, воспитания и ващьпе от дохуя чего. А плеточку-то спрячьте, а то я слыхал, что тут извращенцы водятся, малаличо

885

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 16:48:25

\пашол вскрывать вены патентованым вскрыватее вен раритетным 1894гв\

886

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:48:28

мну нибландинц, мну нигразидъ атпраффко на цотурно
гугугу

887

Старичюля, 29-05-2013 16:48:35

патамушта мы чоткие, ёпт

888

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:49:24

>/достал каску Чебурашки/

чюгуниевую??7 с заземлением?77

889

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:49:48

отдай масочку и можешь быть свободен

890

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:49:56

хныыыыыыыыыыыыы
он куда то съебался!

891

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:50:33

так это приманка
выйдут такие извращенцы на плеточку, а мы их в подвал, в подвал
а там в подвале дел до хуя найдецца

892

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:50:34

>патамушта мы чоткие, ёпт

дадада. патамушта мы стая

893

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 16:51:13

ХЛМ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ111111111111111111\
\методично бьётца темечком об патентованый расшыбатель темечек паглядывая заскивающе на Алию\

894

Старичюля, 29-05-2013 16:51:45

>хныыыыыыыыыыыыы
>он куда то съебался!

яш гаварю. каменты на удаве фтыкает видемо

895

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:52:00

и нытиков и истреиков йа не люблю тоже

896

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:52:17

ФФЫВААТВИЧЯЙБЛЯНЕТАРМАЗИЙОПТА!!1111111111

897

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:53:01

>и нытиков и истреиков йа не люблю тоже

ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!1111111111 ААААААААААААААААААААААААЪ!11111

898

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:53:10

отличненько
мне пригодицца

899

alexntp, 29-05-2013 16:53:16

>чюгуниевую??7 с заземлением?77

дада

900

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:53:34

Жорло, успокойтесь, вы ж не крот

901

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:53:38

>ушел крякать

крякать, хуем брякать

902

Rideamus!, 29-05-2013 16:54:08

>четко ф цель
Иди отчет пиши, нахальщик!

903

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 16:54:11

утёр скупую мужскую саплю и оголил весь хуй ва всей сваей 11сантиметровой красе

904

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:54:13

>>чото разозлилась я  нина шутку
>>пойды песды ему выдам блядь чтоп нервы не мотал
>
>кстате тожэ вореант развития отношений. песдануть по ебалу - типо драсьте, наше вам с кисточкой.
===

бгыгыгыгы
представляю себе эту картинку

905

Старичюля, 29-05-2013 16:54:22

>Жорло, успокойтесь, вы ужэ не торт

906

alexntp, 29-05-2013 16:54:25

камент, обидно преобидно унижающий, не могущую ответить, но мониторящую каменты бабаньку

907

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 16:54:35

кхм...
да, чо ета на мну нашло в друк

908

alexntp, 29-05-2013 16:54:50

выж грит не шпрот

909

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:55:27

>ну ты ж не сабираешься ему две тыщщи смс слать
>
>да да, нет нет. но разок та все равно ево по моему рицебту атакуй, гыгыгы
===

по какому? я уже запуталась в рецептах

910

Минтай, 29-05-2013 16:56:25

>так это приманка
>выйдут такие извращенцы на плеточку, а мы их в подвал, в подвал
>а там в подвале дел до хуя найдецца

Ого! Мадам - тонкая ценительница доминации, мугага! Не просто плеточкой побаловать, а сурово, по хардкору, в подвал и арбайтен!... Пойду продолжу фантазировать...

911

alexntp, 29-05-2013 16:56:31

вот по этому

Пев, ну насильно не то шта там ево броском через бедро в койку, ну а типа, пашли кофе папьем в пятницу, а давай па вотке у меня седня день ангела, а потанцуем там хуемае. хвать ево за жопу, ну и типа а проводи меня, а давай зайдем чаю папьем и я те марки покажу сваи у меня седня мама на даче. да и всех делов

912

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:57:02

>камент, обидно преобидно унижающий, не могущую ответить, но мониторящую каменты бабаньку
===

бгогого
ты прекрасен, зайонаг

913

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 16:57:04

>и нытиков и истреиков йа не люблю тоже
\пашол атстрелить нытекав па раёну, скальпировать, снимать показанея, саберать сопли в спецально предназначеное ведёрко с ручкой\

914

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 16:57:47

чотудъбль?

915

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 16:58:34

шышталь бапка фкаментах была?

Дуся Ливер поди

916

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:58:38

ага, поняла
ну может кофе в пятницу это да
мне главное не в офисе с ним потереца носами, я так то смелая, это в офисе просто мне некомфортно любовные дела решать

917

Минтай, 29-05-2013 16:58:41

Хуйня вапрос! Блять, почту победю - я вам покажу литсолон извращенцефф!

918

Старичюля, 29-05-2013 16:58:42

(проникновенно глядя в глоза) да как тебе твоё сердце подскажет, красавица. да как душа нашепчет, милая.


с Вас, гражданка, 235 руб. за консультацыю

919

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 16:59:03

дежурный по бабаньке алекс, доложите!

920

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 16:59:19

у мадам просто машина не помыта, балкон не разобран ну и всякое такое

921

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 16:59:31

не, лапа, чморжэтой приходила, алексушу корила и хвасталась ебливо-фантазийным мужем и своей красивой пенсионной жопой

922

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:00:15

>не, лапа, чморжэтой приходила, алексушу корила и хвасталась ебливо-фантазийным мужем и своей красивой пенсионной жопой

айяйяй
как ни стыдна
в иё-то возрасьте

923

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:00:17

себздня захажу в фидирабельную меграцыённую слуджбо параену нащщод заграна там паебланедь еблом, а там полный холл абизян седид

ну думаю, и хуй на вас, пашол стэнды изучять, тут ка мну быра таг падлитае толстая тетка мойор палицыэ и грит мол идите нахуй падразделенее нира ботое

мну - да кагжы гражданачька, вон и чейсы преёмныя и ваще мну тока пасареть

та - нахуйнахуй. а есле вам дакументы ахвормедь, то заходеде на сцаед токойты, там кликаете тудойты, запалняете и приносете мну, и профит у вас фкармане
а падразделенее закрыта.

мну - но

та - закрыто

во как бля
свё дле народу епта

видать узбекафф там стригли, а мну памишалъ

ну а хуле, приемные часы, дверь аткрыта, абъяв нет никокихъ

924

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 17:00:31

ыыыыыыыыыыыыыыы
вот ты гад такой!11

у меня тут понимаешь вопрос жизни и ебли, а он только о наживе и думает!

925

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:00:38

ни тада Здрасьте каво нивиделъ

926

Rideamus!, 29-05-2013 17:01:06

Жену в виду имеешь?

927

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 17:01:36

>>не, лапа, чморжэтой приходила, алексушу корила и хвасталась ебливо-фантазийным мужем и своей красивой пенсионной жопой
>
>айяйяй
>как ни стыдна
>в иё-то возрасьте
===

да фу вообще
ебать старичков богомерско жэж!11

928

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 17:01:45

кто о чом а Певе лиж бы пабаца

929

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:01:53

Старичюля меркантильный я смарю

930

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:02:14

ессь кот фкаментахъ из ФМС???77

тут у нас све службы представлены, мну знамо

931

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:03:11

о, салима хафиз па фтарому
(вытащил орган размнажэнея)

932

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:03:24

взнахне тыщщю палюбас

933

Минтай, 29-05-2013 17:03:29

Старей, хвастай жопой, буть Бапкай, блеать!!!!!1111111 адинадин

934

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:03:30

добрый день
впал в чат из работомора
чо туд у вас?

935

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 17:03:39

и чо тут такова?

936

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:03:40

>о, салима хафиз па фтарому
>(вытащил орган размнажэнея)

бгыгы

937

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:03:46

>Старичюля меркатора праекцыю рисуе я смарю

938

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:03:55

Здрасьте Вамъ

939

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 17:03:58

>Старей, хвастай жопой, буть Бапкай, блеать!!!!!1111111 адинадин
===

бгыгыгы
чото ржу блядь

940

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 17:03:58

\угрюмо папиздовал рирайтерствовать на http://sdff.ru/pages/what_is_this_company\

941

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:04:24

>>Старичюля меркадора ледоруп спиздил я смарю

942

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 17:04:42

кстати бапка жопой начала хвастаца после плача о том что в чате тлько кошки мои дранные и апсуждения моей жопы
решил и свою пристроить видимо, не удержалась

943

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:04:52

1ооо майораф толстыхъ тетак их ФМС вс. адной салимы хафиз

944

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:05:00

воар ещо

945

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:05:02

пу ху

946

Rideamus!, 29-05-2013 17:05:05

Поеду-ка домой

947

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:05:06

тыщщя-хуищщя

948

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:05:10

о нео

949

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:05:12

1ооо

950

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:05:15

уц2уц

951

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:05:21

йцв

952

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:05:36

окнкзщ

953

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:05:40

йцуа2

954

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 17:05:44

хэлоу
у нас проблема века - как затащить одного товарища в отношения
вот решаем сидим
ну и по мелочи ещё - бабка была, алекс жжот, разное

955

Старичюля, 29-05-2013 17:06:02

>Старичюля меркантильный я смарю

семья на мне (горестно вздыхает). и фсе блять жрать хотят и модно одевацо

956

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:06:08

да ебаный покос, первым же шёл
гугугу

957

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:06:11

тыщща бездуховна
а то меня все отвлекают сцуке

958

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:06:26

извините
несдержалсо
/и зачемта вытер хуйц/

959

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:06:48

>хэлоу
>у нас проблема века - как затащить одного товарища в отношения
>вот решаем сидим
>ну и по мелочи ещё - бабка была, алекс жжот, разное
а чо человек, тупит?

960

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:06:52

работайте спакойно
я прикрою
геге

961

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 17:06:57

>и чо тут такова?
это ж бля святейшие струнки души тронув генитальный контакт производиш нежно сжав кадык шоб не орала падла
а вам абы паебаца, нихуя святого
\пустил обилную нюньку на пежаму\

962

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:07:28

та знаю, знаю..
/зоплаколъ/

963

Старичюля, 29-05-2013 17:08:12

>>Старичюля меркатора праекцыю рисуе я смарю

думаю не все тут настолько образованы, чтобы понять Вашу фразу, многоуважаемый профессор

964

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:08:31

>работайте спакойно
>я прикрою
>геге
"У нас праздник. Юрист с сума сошел!" (0.95 це)

965

Минтай, 29-05-2013 17:08:46

Пев, это нервное. Тебе необходимо наибнуть конинки 100 капель на ночь и спатки! А вообще - прислушайся к мущщинам сдешшним, хватай быка за ху.....эээээээ, фсмысле рога, да.

966

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:08:49

чочочо - хуйвачо (на конкурц ржачьне абасрак)

967

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 17:09:19

хлм ессть ф чате?

968

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 17:09:31

дя

969

Старичюля, 29-05-2013 17:09:43

>хэлоу
>у нас проблема века - как затащить одного товарища в блудняк и отжать по максимуму всего.
>вот решаем сидим
>ну и по мелочи ещё - бабка была, алекс её сжог, разное

970

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 17:11:01

кстате ни у каво лишней фотки Певы в пежаме нет?
\заискиваюсче заглядывая в зрачки всем падряд\

971

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:11:46

сцуко, некогда читать чат с бабкой и фывой

972

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:12:44

>да жина это как та обыденна мнеп какуюнить низнакомую страстную нифмоманку с третим размером

Йода и Эйдос кагбе не адабряе

973

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 17:12:52

я на базе

974

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:13:25

я в лабазе грит

975

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:13:52

я грит на овощной базе

976

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:14:15

на хазе грит и ниибёт

977

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 17:14:50

хуясе, а я ещё и "шустрик"
отсыпацца вам надобно, барин.
(вся такая с бантиками и опустила оче долу)

978

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:15:04

фсе ушли на базу

атличьна

979

Минтай, 29-05-2013 17:16:47

Че? Кде ффсе себя дели? Чяд затухаед, аляяяяярм!!!!! Так до тыщщщи не досрем!

980

геша, 29-05-2013 17:17:18

во насралето. изюмбря обдрочица на взвешенные и вдумчивые рецензии

981

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:17:59

распердись

982

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 17:18:11

мур

983

Минтай, 29-05-2013 17:18:13

>Че? Кде ффсе себя дели? Чяд затухаед, аляяяяярм!!!!! Так до тыщщщи не досрем!
Посмотрел номера каментофф и охуел, ага. Пора мне лечиться электричеством

984

Mr. Tyler, 29-05-2013 17:18:49

я грит на вазе

985

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:19:05

касло бль

986

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:19:21

>я грит на мультиварке

987

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:19:24

>я грит на вазе

на ночной, ога

988

Mr. Tyler, 29-05-2013 17:19:38

>>я грит на тусе

989

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:19:58

>>>я грит на пузе

990

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:20:15

суну грит хуй в лузу

991

Минтай, 29-05-2013 17:20:18

взвешенные и вдумчивые рецензии

Хуй песда кагэаэм!!! Достаточно вдумчиво? Анализ не хромает?

992

Mr. Tyler, 29-05-2013 17:20:21

>>>>я грит на тузе

993

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:20:32

>>Че? Кде ффсе себя дели? Чяд затухаед, аляяяяярм!!!!! Так до тыщщщи не досрем!
>Посмотрел номера каментофф и охуел, ага. Пора мне лечиться электричеством
можна с гары прыгнуть, предварительна хлебнуфф ведерко-другое олеума

994

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:20:55

>>>>>я грит в тулузе

995

Mr. Tyler, 29-05-2013 17:20:59

ебать лузы грит пачотно

996

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 17:21:21

а гешан походу слобаг
настоящие погранцы ещо и сегодня в гавно
я видел

997

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:22:14

не торт типерь погранец
не торт

998

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:22:34

так, эклер

999

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:22:48

>выйду мну в бельярдную
>суну грит хуй в лузу
>пусьць иво раздавядъ
>нахуй он мну нужен

1000

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:22:50

заварной

1001

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:23:11

>а гешан походу слобаг
>настоящие погранцы ещо и сегодня в гавно
>я видел
я вообще вчера пить не стал
меня и так заебали

1002

alexntp, 29-05-2013 17:23:22

гешан иди добухивай не расстраивай Рыло

1003

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:24:16

Гешу сбивают в пьянку по среди рабочей недели.
негодяи  хуйле

1004

Старичюля, 29-05-2013 17:24:24

>а гешан походу слобаг
>настоящие погранцы ещо и сегодня в гавно вместе со сваиме  Джульбарсами
>я видел

1005

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:24:55

>а гешан походу слобаг
>настоящие погранцы ещо и сегодня в гавно
>я видел

ровне пагранци далжны тока к пятнеццэ атайти
да абеда маяццо, патом в абет пайти куринава бульенчега ебануть с хлебушкам и канпотегамъ, и таращщиццо да вечира, а там - АРИБУХАААААЙ!1111 ЕБИ НАСОООК!!11

1006

alexntp, 29-05-2013 17:25:17

гешан, грит, слабак, настоящщие погранцы еще служат

1007

Старичюля, 29-05-2013 17:25:22

АРИБУХАЙ ГЕШАН!!! БУТЬ КАРАЦУПОЙ!!!!

1008

alexntp, 29-05-2013 17:26:13

буть грит куроцапом

1009

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 17:26:41

>>хэлоу
>>у нас проблема века - как затащить одного товарища в отношения
>>вот решаем сидим
>>ну и по мелочи ещё - бабка была, алекс жжот, разное
>а чо человек, тупит?
===

аха(((
уже вчера визитку дали маю и по русске всё объяснили
тупит
но смотрит
но тупит

1010

Mr. Tyler, 29-05-2013 17:26:45

гешан грит не торт, литр другой - ужэ не торкают

1011

Старичюля, 29-05-2013 17:26:48

>буть грит курощупом

1012

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:28:04

>Гешу сбивают в пьянку по среди рабочей недели.
>негодяи  хуйле

а Геша нетокой

1013

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:28:57

>тупит
>но смотрит
>но тупит

можыд, просто тупой?

1014

alexntp, 29-05-2013 17:30:26

Макс бял иди пиши аччот, рассирае туд

1015

Старичюля, 29-05-2013 17:31:36

>Макс бял иди пиши аччот, рассирае туд а то зобор спиздят

1016

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:31:39

>>Макс бял иди пиши аччот, рассирае туд
>
>НИ ХА ЧУ

а ты захачи!

1017

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:31:48

захахачи

1018

alexntp, 29-05-2013 17:31:51

ты ни хачу пиши, а начальству

1019

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:32:26

кде хахантяра?
чебурашкен затравил поди и унизил

1020

Старичюля, 29-05-2013 17:32:26

паиграем грит в буримэ

1021

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 17:32:37

>>тупит
>>но смотрит
>>но тупит
>
>можыд, просто тупой?
===

заааай, ну не расстраивай меня!1

1022

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:33:27

>>>тупит
>>>но смотрит
>>>но тупит
>>
>>можыд, просто тупой?
>===
>
>заааай, ну не расстраивай меня!1

дладна, он проста цену сибе набивает, скотъ

1023

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 17:33:38

над мухтаром тютчев ходит с хмурым

1024

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 17:34:20

ладна, попикала я домой
точнее за новым платьем

1025

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:34:40

>над мухтаром тютчев ходит с хмурым

..часовыыыые девачек ебут

1026

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 17:34:53

>>>>тупит
>>>>но смотрит
>>>>но тупит
>>>
>>>можыд, просто тупой?
>>===
>>
>>заааай, ну не расстраивай меня!1
>
>дладна, он проста цену сибе набивает, скотъ
===

а может я ему процто не понравилась и всё?

1027

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:35:36

>>дладна, он проста цену сибе набивает, скотъ
>===
>
>а может я ему процто не понравилась и всё?

данунахуй!!!1 быть таво неможыт

1028

Хулитолк, 29-05-2013 17:35:40

Все каментируете пишете гадосте, цкоты?

1029

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:35:47

можыт он просто не умный пупс?
/отчаянно бояню/

1030

alexntp, 29-05-2013 17:36:11

>а может я ему процто не понравилась и всё?

ацтавить пораженческие настроения рядовой!11 кругом!1 шагом марш за новым платьем!! ать два!1

1031

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:36:39

скажы ему " ты эдика хачатурова знаищщь?"

http://www.youtube.com/watch?v=U7O_PP8yigI

1032

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 17:36:49

(не знает прям кагбы доебацца)

1033

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:36:50

тучи вроде разошлись, можыт уже дощщщ закончид себя?

1034

alexntp, 29-05-2013 17:37:22

бздыщщ

1035

Mr. Tyler, 29-05-2013 17:37:47

http://www.youtube.com/watch?v=dC5Md42EcX8

1036

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 17:37:54

мальчуганы, я вас абажаю

/помаршировала за новым платьем/

1037

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:38:20

хочется самокат покатать бы

1038

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 17:38:22

>можыт он просто не умный пупс?
>/отчаянно бояню/
===

если он неумный то он мне и нннннахуй не нужен!(

1039

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 17:38:38

люблю тебя, дя.

1040

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 17:38:45

/ушла/

1041

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 17:39:02

а вы тут чо, певу сабрались отдать кокомуто атчзху?

1042

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:39:26

>мальчуганы, я вас абажаю
>
>/помаршировала за новым платьем/

походка лёхкая, от бедра /ц/

1043

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:39:38

11оо нахуйц

1044

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:39:45

11-00

1045

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 17:39:46

щас пролистала каменты и аццке поржала.
думала, што смешнее нет ничо.
а вот хуйц.
есть.
но каменты 6* плачу от умиления.

* 72501_600 :: 36,7 kb - показать
1046

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:39:51

11  оо

1047

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:39:54

>>можыт он просто не умный пупс?
>>/отчаянно бояню/
>===
>
>если он неумный то он мне и нннннахуй не нужен!(
или наабарот
очинь хитрый

1048

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:40:16

такто бля

а то расселись как в изоляторе

1049

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 17:40:22

Певу выебут
\истошно возрыдалъ\

1050

Ethyl, 29-05-2013 17:40:50

1100

1051

Ethyl, 29-05-2013 17:40:59

забро бял

1052

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:41:10

тезко молодец какой

1053

Ethyl, 29-05-2013 17:41:11

Хуйц попадёшь...

1054

Ethyl, 29-05-2013 17:41:17

а нада

1055

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:41:22

и забор беру

со скидкой

1056

Ethyl, 29-05-2013 17:41:24

гатофф

1057

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:41:26

111

1058

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:41:27

Этил к забору

1059

Ethyl, 29-05-2013 17:41:30

тож

1060

alexntp, 29-05-2013 17:41:39

ыыыыыы с пруфа поржал

1061

Ethyl, 29-05-2013 17:41:51

Здрастуйти Биздуховныйе!!1

1062

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:42:01

достаточно плотной группой

1063

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:42:03

>тезко молодец какой

я же пезжу никагда
абищял веть

1064

Старичюля, 29-05-2013 17:42:12

зебра грит бял

1065

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:42:36

Драствуйте Этил

1066

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 17:42:43

неабхадимо учредить оао "пева лтд

1067

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:43:03

***НЕ пезжу

гугугу

1068

Хулитолк, 29-05-2013 17:43:10

Пешы есчо, роднушь. Не ради чтенея, а чята раде.

1069

alexntp, 29-05-2013 17:43:26

мать Иисуса была простой русской девушкой, ыыыы

неплохое трололо

1070

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:43:30

>неабхадимо учредить оао "пева лтд
шерхолдеры - фтыкатели ук

1071

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:43:39

>неабхадимо учредить оао "пева лтд

ЛТД = ООО тащемта

1072

Старичюля, 29-05-2013 17:43:50

ебааааать. вот это незамутнённость.  такой ыкзимпляр в кунсткамеру бы нада

1073

Ethyl, 29-05-2013 17:44:05

>***НЕ пезжу

>гугугу

оговорочке та...

1074

alexntp, 29-05-2013 17:44:23

>ебааааать. вот это незамутнённость.  такой ыкзимпляр в кунсткамеру бы нада

нахуя в кунцкамеру, на УК нада ее

1075

Ethyl, 29-05-2013 17:45:02

>>ебааааать. вот это незамутнённость.  такой ыкзимпляр в кунсткамеру бы нада
>
>нахуя в кунцкамеру, на УК нада ее

Она нас свех затгёллит!!!11

1076

Старичюля, 29-05-2013 17:45:17

GMBH "PEVA UND PUPS DUMKOPF"

1077

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:45:30

или S.L. по-гишпански

1078

alexntp, 29-05-2013 17:46:34

ПРИВЕЕЕТ ЭФИИИИЛЛЛЛ

1079

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:46:55

1133

1080

alexntp, 29-05-2013 17:47:09

срочно надо новую рубрику Религия на УК

1081

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:47:29

>>***НЕ пезжу
>
>>гугугу
>
>оговорочке та...

у мене процта синтаксис неруське

1082

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 17:47:30

я канешно хуй знает как в вашем мире доброты и сочувствия,
но в маём хуёвом: если ты мужчине понравилась, то он сам найдёт как тебя выебать-выгулять-порадовать.
если очень понравилась, то он и подождёт пока до женщины чото допрёт.
и она согласится.
а уж найти телефон понравившейся женщины - для мужчины никогда проблымой не было.

1083

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 17:48:26

щаз нам  не дева все расскажед

1084

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:48:50

ндсм
привед!
яростно крутит ручку газа на самокате
дыыырррр- дыыырррр

1085

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:49:04

>щаз нам  не дева все расскажед

/пригатовил ручку и тетрать/

1086

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 17:49:13

>ыыыыыы с пруфа поржал

у меня ваще истерика началась. адова.
пгм это оченьоченьочень тяжело.

1087

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 17:49:34

списочег оффшорсчеков увеличилсо на две ормянские фамилии, хехе

1088

Старичюля, 29-05-2013 17:50:04

>>щаз нам  не дева все расскажед
>
>/пригатовил ручку и тетрать/
и зачемто вытащил хуй

1089

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 17:50:07

- О, здорова! Сто лет тебя не видел! Как дела, все по бабам бегаешь?
- Да знаешь...суета все это....

/из реального разговора знакомых недельной давности гггггг/

1090

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 17:50:20

>щаз нам  не дева все расскажед

чо, тебе тринадцать и банальные вещи не известны?
родители знают, что ты на удавкоме?

1091

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 17:50:34

>так, ЭКСТЕЛЕРЭ ЙОБАНЕ СТЫД!1111

1092

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 17:51:42

неа, я просто считаю пусть каждый дрочет, как он хочет и универсальных рецептов нет.
кому от чего фан, кому сидеть, кому убегать, кому догонять.

1093

alexntp, 29-05-2013 17:51:51

ЙУДАФОБ!111

1094

Старичюля, 29-05-2013 17:52:55

>ЙОДАФОБ!111



Ёде на панравица это хуйня

1095

alexntp, 29-05-2013 17:53:30

ФОБЬ ЙУДОФ!11 БУТЬ МУЖЫКОМ!!1

1096

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 17:53:41

у меня есть знакомая, которая влюбляеца тока в женатых, крепко и стабильно женатых мужчин. чем женатее и больше всякого в жизни тем лучше.
изредка крепко женатый мужчина с ней ебёца. раза два.
и всё пиздец её накрывает наглухо совсем. года на три.
у ней двое детей.
щас она влюблена в очередного мужчину, который раз выебет, а дальше семья
и семейное щастье. и собираеца родить есле чо.
прекрасно жэ я щетаю.

1097

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 17:54:37

срочно паисните старенькаму дедужке с ноклай тему чята
фсе в теме, а йа как лох

1098

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:54:55

>>ЙОДАФОБ!111
>

>Ёде на панравица это хуйня


ЙОДАФИЛ тож не понравиццо, имхо

1099

Старичюля, 29-05-2013 17:55:49

прально. панимаю ево

1100

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 17:55:54

>неа, я просто считаю пусть каждый дрочет, как он хочет и универсальных рецептов нет.
>кому от чего фан, кому сидеть, кому убегать, кому догонять.

я гдето кому то чото запретила?
я написала, что в моём ужасном мире савсем по-другому.
и для хуестраданий дополнительных поводов не вижу. особенно созданных своими руками.
а так то у каво то фан на плите посидеть. хуй с ним, што сидят, так они до-после-и во время своими страданиями ебут мозг окружающим.

1101

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 17:57:20

>срочно паисните старенькаму дедужке с ноклай тему чята
>фсе в теме, а йа как лох

а срочно поясните Герцу
старенькаму Герцу
у нево ведь нокла
он ваще не ф теме
шо твориццо ф чяте, божэжмой

1102

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 17:57:26

тема проста
"а какого хуя"

1103

alexntp, 29-05-2013 17:57:41

>срочно паисните старенькаму дедужке с ноклай тему чята
>фсе в теме, а йа как лох
-------------

поддержка Сирии в противостоянии мировому сионизму. щас Старичюля выступать будет

1104

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 17:57:54

>срочно паисните старенькаму дедужке с ноклай тему чята
>фсе в теме, а йа как лох

я хуй знает.
тут был куст малины - пришла я и всё обосрала.
а всё изза таво, што лень ужын готовить.
я тут полдня кисти стирала косметические и ооооочень устала.

1105

Старичюля, 29-05-2013 17:57:56

>бльмль нада дамой сабирацо. у миня седня мошонку жистока пабриле

1106

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 17:58:01

(в надежде попасть в тему)
дааа...
крепкие женатики они тово

1107

alexntp, 29-05-2013 17:58:30

/покрепчал женилкой/

1108

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 17:59:06

и этого тоже

1109

Старичюля, 29-05-2013 17:59:15

схуяле? я чо, пахош на полецсрушника?
давай ко уж сам

1110

Старичюля, 29-05-2013 18:00:24

с бритой мошонкой, да в транваэ, да патшафэ.... ну мачо, ёпт

1111

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:00:52

чокаво картошка с мясом

1112

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 18:01:20

разве "нимфа" кисть дает?
вот недева кисть дает

1113

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:01:23

никто никого не родил? или дедом-бабкой может стал?

1114

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:01:41

>(в надежде попасть в тему)
>дааа...
>крепкие женатики они тово

ога. того. именно крепкие женатики.
и если не придумывать себе историй и имён внуков на какие то периоды в жизни - заебись.

1115

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:02:18

вы все негодяйцы,
туд же литературный салонц
все чинно пиздят на высокие темы и слушают музычку

http://www.youtube.com/watch?v=_Nkrc1lBA9E

1116

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:02:22

(осмотрелась)
нет вроде

1117

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:02:36

делись

1118

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:02:50

хуйпесда/песдахуй

1119

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 18:03:02

\за кадром треск сдираемых с Певы шмотокъ\

1120

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:03:18

>разве "нимфа" кисть дает?
>вот недева кисть дает

я тут разбор косметики делала по полочкам очередной.
нашла прошлогоднюю любимую штуку, забытые тени  с зимы.
и перемыла кисти\ну это постоянное\.

1121

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:03:31

>делись
(чяфкае) коньчелась

1122

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:03:33

>и если не придумывать себе историй и имён внуков на какие то периоды в жизни - заебись.

почему? вот назови сейчас ребенка "путин" хуй у какой заведущей детсада подниметца рука не принять его

1123

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:04:09

а то чот все рожают-дедами становятца последнее время.

1124

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:04:25

вот такое я неромантичное гавно чото.
самой пративно иногда.

1125

alexntp, 29-05-2013 18:04:29

>>и если не придумывать себе историй и имён внуков на какие то периоды в жизни - заебись.
>
>почему? вот назови сейчас ребенка "путин" хуй у какой заведущей детсада подниметца рука не принять его
----------------

видмед, вот одной запятой достаточно в этой фразе ошибиться и уедешь на соловки

1126

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:04:35

сердца у тебя нету, ничо, я фсе расскажу сатрапу

1127

alexntp, 29-05-2013 18:05:13

видмед бял ты чо мечешься, кагда тя паймать дял травли та уже можна буде. скот махнатый

1128

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 18:05:18

и это..
есле к девужке тянед, то и тыща верст на плоцкарте не крюк, ага
тут я недеве плюсую

1129

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:05:45

ыыыыы. точно мль. както я поторопился каммент написать не проверив

1130

alexntp, 29-05-2013 18:05:54

я пару соток автостопом тока в путь уезжал

1131

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:06:16

попозжа. надо сейчас срочна работу одну сдать. может в пятницу

1132

alexntp, 29-05-2013 18:06:31

>ыыыыы. точно мль. както я поторопился каммент написать не проверив

хорошо шта есть старшие и мудрые товарищи

1133

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 18:06:40

вот вы тут хуйнёй маетесь а там ща Певу канкретно выебутъ

1134

alexntp, 29-05-2013 18:06:53

ты хоть погляди зацени наши старания вчерашние блть

1135

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:07:05

нигавари

1136

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:07:15

а где?

1137

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:07:26

а ты не завидуй

1138

Старичюля, 29-05-2013 18:07:30

ага. или тирэ нечаяно захуярить

1139

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:07:34

>>и если не придумывать себе историй и имён внуков на какие то периоды в жизни - заебись.
>
>почему? вот назови сейчас ребенка "путин" хуй у какой заведущей детсада подниметца рука не принять его

ты выдрал из контекста.
про заранее бесперспективняк. нехуй из хорошей ебли, хорошего театра и чото ещё хорошего придумывать себе любовь всей жизни.
особенно с человеком у которого прочная семья. и похуй по какому поводу она прочная - дети ли, имущество, двадцать лет совместного поддерживания друг друга в чём угодно.
третий человек туда впишеца тока на паруразовые поебушки и слив эмоций изза - она пригорела мне яишнецу и купила 48 туфли. и не понимает меня\уже 8 минут\.

1140

alexntp, 29-05-2013 18:08:17

тока автостопом я к девушке хуячил в далеком 94 году, в кармане пачка сигарет, газировка с собой. и стакан конопли, гыгыгы

1141

alexntp, 29-05-2013 18:08:54

под Бенца аччотом вчерашнем

1142

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:09:08

не, я не выдирал. просто когда вторую часть каммента начал читать, забыл что в первой было. а последнее запоминаетца

1143

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:09:21

щас посмотрю

1144

alexntp, 29-05-2013 18:09:22

>ага. или тирэ нечаяно захуярить

ыыыы, ну, тока стреляцца останецца

1145

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:09:58

>и это..
>есле к девужке тянед, то и тыща верст на плоцкарте не крюк, ага
>тут я недеве плюсую

вот и я про тоже.
и для женщины тоже самое.
а остальное - придумывать себе чото. ах он не звонит, патамушта ево взяли в плен фашысты и пытают.
ога.
я канешно аццке наивна, но предел чото должен быть. имхо.
я понимаю, што пева ржот и прикалываеца. но у мне сёдни три такого плана разговора.
и с пачему он мне не звонит.
\у мне личное и наболело блянахуй\

1146

Старичюля, 29-05-2013 18:10:05

>тока автостопом я к девушке хуячил в далеком 94 году, в кармане пачка сигарет, газировка с собой. и стакан конопли, гыгыгы
после  выпивания газерофке у меня было што ебать в дороге

1147

Зоибашкен, 29-05-2013 18:10:51

>срочно надо новую рубрику Религия на УК
Леригия...(Дед Щукарь (с))

1148

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:10:51

не нравится жена, сам мудак, не под дулом же пистолета женился.
и это никак не зависит на поебаццо

1149

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:11:04

>и для женщины тоже самое.
ну хоть тут можно выдохнуть

1150

Старичюля, 29-05-2013 18:11:04

>>ага. или тирэ нечаяно захуярить
>
>ыыыы, ну, тока стреляцца останецца

строго на красной площади

1151

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:11:57

(взяла рахат-лукум, устроилась в первом ряду, шуршит оберткой)

1152

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:12:10

>вот вы тут хуйнёй маетесь а там ща Певу канкретно выебутъ

да без тебя она разберёца. ога

1153

alexntp, 29-05-2013 18:12:44

блять я ночь пешком хуярил, ни адна писда останавливацца не хатела.

1154

Старичюля, 29-05-2013 18:13:09

нравицо грит не нравицо, спи моя красавица..
((ЦЭ) - спешл для ХЛМ)

1155

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:13:35

>не нравится жена, сам мудак, не под дулом же пистолета женился.
>и это никак не зависит на поебаццо


я знаю, што ты идеален.
и хорошо, што мы не знакомы. а то я тут бэ рыдала в каментах и ныла...
бгыг

1156

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:13:35

/смотрит в окно, будет этот бляцкий дождь или нет,
хочется на самокат/

1157

alexntp, 29-05-2013 18:13:49

дадада спит красавица в гробу я паткрался и ебу

1158

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:14:12

а йа чо, йа ничо
я ваще хочу отчаянно спать, спать, спать и раз так 5 исчо спать

1159

Старичюля, 29-05-2013 18:14:16

>блять я ночь пешком хуярил, ни адна писда останавливацца не хатела.


а кто бэ остановился. сам посуди - укуренный кекс, ебущий на обочине бутылку ис пот газерофке. ну

1160

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 18:14:24

>я пару соток автостопом тока в путь уезжал

а я пешком полтора чяса ночью песдовал
/зоплаколъ ясен хуй/

1161

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:14:26

гусе а то тезки не видать

1162

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 18:14:30

чЫ

1163

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:14:32

>не нравится жена, сам мудак, не под дулом же пистолета женился.
>и это никак не зависит на поебаццо

паебаца и не нравица жена разные вещи. гугу

1164

alexntp, 29-05-2013 18:14:36

бугеге концентрация идеальных людей в самых разных областях. тока на УКе

1165

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 18:14:46

ффуууу, свои..

1166

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:14:47

ну рассказывайте дальше давайте
все
и про всё

1167

ятвойдомтрубашатал, 29-05-2013 18:15:05

АВТОР ИДИ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1168

alexntp, 29-05-2013 18:15:25

>а кто бэ остановился. сам посуди - укуренный кекс, ебущий на обочине бутылку ис пот газерофке. ну

внатуре, а я та блять думал чо за нахуй. ладна. в след раз буду в кусты отходить

1169

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:15:42

>>не нравится жена, сам мудак, не под дулом же пистолета женился.
>>и это никак не зависит на поебаццо
>
>
>я знаю, што ты идеален.
>и хорошо, што мы не знакомы. а то я тут бэ рыдала в каментах и ныла...
>бгыг

да! йа того! идеален
/ходит по кабинету выпятив чахлую грудь и изредка поглядывает в зеркало/

1170

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:16:00

я как-то в юности с кастрюлькой борща ходила и пирожками
остановили меня милиционеры типа чо в сумке чо куда идем всякое такое
повуствовала себя красной шапочкой пхехе

1171

Старичюля, 29-05-2013 18:16:01

во-во. тщательнее надо (с)

1172

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:16:16

скаты в со сроботом

1173

alexntp, 29-05-2013 18:16:19

не. а так прикольно было автостопить, двух калхазанов каких та встретил с папиросами, каааак блять накурил их вговно

1174

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:16:23

>паебаца и не нравица жена разные вещи. гугу
вот абсалютно, ага

1175

alexntp, 29-05-2013 18:16:35

>скаты в со сроботом

гыгыгы

1176

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 18:16:47

>>вот вы тут хуйнёй маетесь а там ща Певу канкретно выебутъ
>
>
>
>да без тебя она разберёца. ога
жаль

1177

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:16:53

>бугеге концентрация идеальных людей в самых разных областях. тока на УКе

я не. я истеричка и ленивая жопа.
мне надо идти готовить, а я пырюсь в коллекцию\маленькуюблядь\ шанелевских пудр и хочуууууууууу ещё.
и туфли....

1178

Старичюля, 29-05-2013 18:17:25

што значит нравица жена иле не нравица?
женилсо -нравилась. потом разанравилась. обычное дело.
мж блять не лебеди, которые одной парой всю жизнь живут. (к сожалению, наверно)

1179

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 18:17:42

фыва разбередил во мну васпаминания
я в 91 году автостопом в смешной город Саки поперся к девачке
ещо и не зная точного адреса
финальный въезд в город был на бетономешалке хехе
блядь, кокой жэ йа был бесстрашный лыцарь
а глагне неленивый

1180

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:17:47

>>>не нравится жена, сам мудак, не под дулом же пистолета женился.
>>>и это никак не зависит на поебаццо
>>
>>
>>я знаю, што ты идеален.
>>и хорошо, што мы не знакомы. а то я тут бэ рыдала в каментах и ныла...
>>бгыг
>
>да! йа того! идеален
>/ходит по кабинету выпятив чахлую грудь и изредка поглядывает в зеркало/

\нарисовала вокруг себя круг мелом, посыпала соли и чурчурчур меня от встречи\

1181

alexntp, 29-05-2013 18:18:09

хихихи, ну как пайдешь привет передавай Шпенделю и пажулькай за меня мопсэ, не перепутай

1182

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:18:10

>ну рассказывайте дальше давайте
>все
>и про всё
мне нельзя все рассказывать
я же женатый человек!

1183

ехали медведи на велосипеде, 29-05-2013 18:18:16

всем пока! до завтра!

1184

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:18:27

>>паебаца и не нравица жена разные вещи. гугу
>вот абсалютно, ага

всеб с кем паебались это понимали...
\у мне крестик на руке\

1185

alexntp, 29-05-2013 18:18:51

ыыы а я на лесовозе камазе въехаль. ниибаццо рыцарь

1186

alexntp, 29-05-2013 18:19:08

>всем пока! до завтра!

прихади травицца

1187

Старичюля, 29-05-2013 18:19:19

а у нас тут за стены чата ничо не выходит. могила (это твёрдым, суровым голосом)

1188

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 18:19:20

>>не нравится жена, сам мудак, не под дулом же пистолета женился.
>>и это никак не зависит на поебаццо
>
>
>я знаю, што ты идеален.
>и хорошо, што мы не знакомы. а то я тут бэ рыдала в каментах и ныла...
>бгыг

я..я тоже идеален!
/выглядывая изза шырокай спины СБ/

1189

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:19:29

>хихихи, ну как пайдешь привет передавай Шпенделю и пажулькай за меня мопсэ, не перепутай

дай мне валшебнава пендаля, а????????

1190

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:19:52

.
>мне надо идти готовить, а я пырюсь в коллекцию\маленькуюблядь\ шанелевских пудр и хочуууууууууу ещё.
>и туфли....
магазины Шанель в Европе должны встречать меня апладисментами бляяяяяяяя

1191

alexntp, 29-05-2013 18:20:05

/выталкивае недеву ис дяча настойчива но нежна/

1192

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:20:29

>>>не нравится жена, сам мудак, не под дулом же пистолета женился.
>>>и это никак не зависит на поебаццо
>>
>>
>>я знаю, што ты идеален.
>>и хорошо, што мы не знакомы. а то я тут бэ рыдала в каментах и ныла...
>>бгыг
>
>я..я тоже идеален!
>/выглядывая изза шырокай спины СБ/

ничоничо.
мела и соли у мне много.
а вот пудр шанель мало... охохохо...

1193

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:20:43

девочку-то нашел?

1194

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:21:04

>.
>>мне надо идти готовить, а я пырюсь в коллекцию\маленькуюблядь\ шанелевских пудр и хочуууууууууу ещё.
>>и туфли....
>магазины Шанель в Европе должны встречать меня апладисментами бляяяяяяяя

не трави душу....
не трави!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!

1195

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 18:21:30

>я как-то в юности с кастрюлькой борща ходила и пирожками
>остановили меня милиционеры типа чо в сумке чо куда идем всякое такое
>повуствовала себя красной шапочкой пхехе

с горшочком каши и записками, гегеге

1196

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:21:34

>/выталкивае недеву ис дяча настойчива но нежна/

всёвсё. пашла товой этава...

1197

ШаланА, 29-05-2013 18:22:21

хорошая знакомая !! тока я на понял, когда её накрывает на 3 года - это она столько не ебетсяя ?

1198

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:25:02

но ничо, я справилась

вот ведь пёрло каг

1199

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 18:25:26

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1200

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:26:50

вспоминает крайний заход в магазин Шанель во Флоренции и травит недевку

1201

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 18:28:12

девочку нашол канешна
прохуярить тыщу км автостопом и опустить руки практически уцели - это эпик фэйл

1202

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:28:31

не дева пошла делать дела
осталась йа равнодушная абсолютно
так что не получицца у вас протравить пхехе

1203

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:28:51

девочка небось прихуела, хо-хо

1204

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:29:05

ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ111 ТЕЛОИДадин11111111 ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ1111

1205

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 18:30:59

тю бля лошьё
я на самалёте 1100км летел выебать
дочурка до сих пор в НН в непонятках што ж тако па

1206

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 18:31:05

>девочку нашол канешна
>прохуярить тыщу км автостопом и опустить руки практически уцели - это эпик фэйл

шо, душ не принял ?

1207

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:31:07

да и ладно, тут больше сам потравишься . вспоминая расходы

1208

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:31:07

да и ладно, тут больше сам потравишься . вспоминая расходы

1209

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:31:26

двоит мя чой то

1210

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 18:31:59

>двоит мя чой то

с устатку, вестимо

1211

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:32:04

>хорошая знакомая !! тока я на понял, когда её накрывает на 3 года - это она столько не ебетсяя ?

атчзхъ??77 О_о

1212

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:34:15

Для тех, кто в попался немецкой полиции в спорной ситуации алкогольного опьянения, существует довольно интересный тест. Некоторые его вопросы вас точно позабавят, не некоторые из них могут вас сбить с толку, если вы слегка выпили. Читаем далее.

1. В некоторых месяцах 30 дней, в некоторых 31. В скольких месяцах в году 28 дней?
2. Что можно видеть с закрытыми глазами?
3. Что в огне не горит и в воде не тонет?
4. Что нужно делать, когда видишь зелёного человечка?
5. Назовите пять дней, не называя чисел (1, 2, 3,..) и названий дней (понедельник, вторник, среда...)?
6. Из какой посуды нельзя ничего поесть?
7. На какой вопрос нельзя ответить "нет"?
8. Сколько будет 2+2*2?







1. Во всех месяцах.
2. Сны.
3. Лед.
4. Переходить улицу (это рисунок на зеленом сигнале светофора).
5. Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра.
6. Из пустой.
7. Ты жив?
8. Шесть.

я или пьяный или мудак, на два ответил не правильно

1213

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 18:34:37

какой тёплый духовный чятик!
а бабжора сидит на прокуренной кухне, вдоль стены батарея
пустых водочных бутылок и люта-бешена читает каменты


Красноярск, мая 29 дня, 2013 от Р.Х.

1214

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 18:34:47

а в 12 лет я на фторой день по возвращению из пионерлагеря вернулся туда на веласипеде
к такой глазастенькой
36 км если чо в один конец
чуть не сдох, но был аццки щаслиф

1215

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:35:30

Рыло какой неугомонный однако

1216

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:36:00

%ГЫУКТФЬУ%!!!

1217

инженер Гарин, 29-05-2013 18:36:02

фухбль
уработале меня седня. гады кровопийцы

1218

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 18:36:36

я тож ответил "февраль" и "говно"

1219

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 18:36:43

угу
прям завидно чо-то

1220

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:37:57

такая же хуйня

1221

Альеша, 29-05-2013 18:40:36

http://www.youtube.com/watch?v=gLse5bCQeg8&feature=player_embedded

ыыыы я уссался

1222

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:40:37

тупорылый тезд кокойты

1223

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:40:59

>хорошая знакомая !! тока я на понял, когда её накрывает на 3 года - это она столько не ебетсяя ?

ты про мою?
если да, то говорит, што нет.
и я склонна уже верить.

1224

Альеша, 29-05-2013 18:41:13

>http://www.youtube.com/watch?v=gLse5bCQeg8&feature=player_embe
dded
>
>
>
>ыыыы я уссался
какие то гондоны блять

1225

alexntp, 29-05-2013 18:41:14

блять да я там пачти на все нихуя не ответил

1226

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:41:32

над напасть на немцев и отпизьдить
ибо не хуй

1227

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 18:41:51

пайду возвышенно сажру мяса с памедораме

1228

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:42:06

>вспоминает крайний заход в магазин Шанель во Флоренции и травит недевку

вот это - бесчеловечно.
\лежит, тяжело дышит. погмирает почти\

1229

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:42:58

так тебе и надо...

блеа. ну реально - не травите!!!!
у мне печаль.

1230

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:43:35

>над напасть на немцев и отпизьдить
>ибо не хуй

дадада
а то подзабылле 45 год видема

1231

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:43:42

>>вспоминает крайний заход в магазин Шанель во Флоренции и травит недевку
>
>вот это - бесчеловечно.
>\лежит, тяжело дышит. погмирает почти\
Вот по этому я не буду говорить сумму.
Очень я гуманный патамушта

1232

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:44:11

>пайду возвышенно сажру мяса с памедораме

на пальме шышталь??7

1233

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:44:22

>Для тех, кто в попался немецкой полиции в спорной ситуации алкогольного опьянения, существует довольно интересный тест. Некоторые его вопросы вас точно позабавят, не некоторые из них могут вас сбить с толку, если вы слегка выпили. Читаем далее.
>
>1. В некоторых месяцах 30 дней, в некоторых 31. В скольких месяцах в году 28 дней?
>2. Что можно видеть с закрытыми глазами?
>3. Что в огне не горит и в воде не тонет?
>4. Что нужно делать, когда видишь зелёного человечка?
>5. Назовите пять дней, не называя чисел (1, 2, 3,..) и названий дней (понедельник, вторник, среда...)?
>6. Из какой посуды нельзя ничего поесть?
>7. На какой вопрос нельзя ответить "нет"?
>8. Сколько будет 2+2*2?
>
>
>
>
>
>
>
>1. Во всех месяцах.
>2. Сны.
>3. Лед.
>4. Переходить улицу (это рисунок на зеленом сигнале светофора).
>5. Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра.
>6. Из пустой.
>7. Ты жив?
>8. Шесть.
>
>я или пьяный или мудак, на два ответил не правильно

я бы провалила тест. даже абсолютно трезвая.

1234

Ethyl, 29-05-2013 18:44:43

>я или пьяный или мудак, на два ответил не правильно

бггг. ты ещё трезвый. Вот тебе мой вариант ответов

1. В одном (если точное количество дней)
2. Сны
3. Говно
4. Ползти в дурку (ХЗ через дорогу или нет)
5. Это я вообще не понял.
6. Из дырявой ("смотри вон кружка без дна и верх запаян"(с)
7. Вопрос - "Пить будешь?"
8. 6

1235

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:44:58

я грит не буду говорить в сумку

1236

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:45:13

ипиь

1237

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:45:18

поукщш

1238

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:45:35

ано аео е

1239

Ethyl, 29-05-2013 18:46:32

Вот так вот. А вы - 2 неправильных!
(И это я 2 недели как даж пива не пробовал)

1240

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:46:53

уээкуэпэук

1241

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:47:05

заебал сцуко бот

1242

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:47:11

>>>вспоминает крайний заход в магазин Шанель во Флоренции и травит недевку
>>
>>вот это - бесчеловечно.
>>\лежит, тяжело дышит. погмирает почти\
>Вот по этому я не буду говорить сумму.
>Очень я гуманный патамушта

ну сумму я примерно - плавали знаем.+- роли особой не играет.
\вы в исл ходили? и в живаншу? тоже люблю. \
у мне тут поскончалось нескалька штук. и я страдать и печалька.

1243

Ethyl, 29-05-2013 18:47:12

Бгегеге.

Двух зайцев одним выстрелом. Даж в присуцствии бездуховных

1244

NEPka, 29-05-2013 18:48:07

меня уделали . я размазана яке сопля. прям бля пиздец какойта.

1245

NEPka, 29-05-2013 18:49:00

гыгыгы.
прецтавила

1246

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:49:03

ГАВАРИ В СУМКУ!!111 АРИ ФПАРТФЕЛЬ!!111 НАШЕПЧИ В ЧЕМОДАН БЛЕАТЬ!!111

1247

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:49:29

а я и не нахал 13

1248

Ethyl, 29-05-2013 18:49:44

Здрастуй Нееерка!
Кто пасмел тебя уделать?? И приятно хоть уделывали то?

1249

Ethyl, 29-05-2013 18:50:21

см. 1295 лучче

1250

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:50:57

Флоренция же в Италии
ну и в Мадриде были , ага
-Сеньер, что из этого Вы будете брать?
- Я все из этого буду брать.
-.......

1251

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:51:31

у меня примерно такой был первый вариант, с ходу

1252

Ethyl, 29-05-2013 18:53:24

>-Сеньер, что из этого Вы будете брать?
>- Я все из этого буду брать. Мне вон те две полки и правую витрину. (с)

прощще магаз купить целиком право слово

1253

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:55:30

не , там был такой импозантный сеньер
на руке весело три или четыре платья
вот он и спрашивал, мол , что из этого бушь оплачивать

1254

NEPka, 29-05-2013 18:55:37

ну как приятно. надо просто.

1255

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 18:56:12

поехал я по делам
попробую из машины каментит,
хотя связь гамно полное

1256

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:56:42

>у меня примерно такой был первый вариант, с ходу

а в сумку говорил?77

1257

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:57:36

>>-Сеньер, что из этого Вы будете брать?
>>- Я все из этого буду брать. Мне вон те две полки и правую витрину. (с)
>
>прощще магаз купить целиком право слово

да хуле там магазин, чо мы, нищщеброды шышталь
улицу сразу купить, и свя недолга

1258

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 18:57:46

>Флоренция же в Италии
>ну и в Мадриде были , ага
>-Сеньер, что из этого Вы будете брать?
>- Я все из этого буду брать.
>-.......

хватед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1259

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:57:55

ГОВОРИ В СУМКУ!!11

1260

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:58:14

ПЕРДИ В КЕЙС БЛЕА!!11

1261

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:59:10

миманахну и запеффкомъ
пад аленинку брусничьную притачю

1262

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 18:59:32

и прекратите тут мне размахивать руками!111

1263

Ethyl, 29-05-2013 19:00:40

Шо значед МИМАНАХНУ?!

1264

NEPka, 29-05-2013 19:00:40

АААААААААА /МАШЕД ЯКЕ МЕЛНИЦО/

1265

Ethyl, 29-05-2013 19:01:02

На до просто  Сиськовзятие ёбануьт

1266

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:01:03

разрешаеццо тресьти тока сиськоме и пецдоэ

1267

Ethyl, 29-05-2013 19:01:14

Мажут, машуд

1268

Ethyl, 29-05-2013 19:01:21

В зоосаде

1269

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:01:26

ерзвщкер з

1270

Ethyl, 29-05-2013 19:01:28

Тыр пыр

1271

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:01:32

кз око

1272

Ethyl, 29-05-2013 19:01:34

хуйяк

1273

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:01:44

урлзщ рулз

1274

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:01:49

оен9ш00о

1275

Ethyl, 29-05-2013 19:01:56

а теперь ВСКУРИДЬ

1276

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:02:11

ну грю ж миманахне

1277

Ethyl, 29-05-2013 19:02:47

>ну как приятно. надо просто.

ну дык мож тя мулаты уделывали сёдни. долгожданные

1278

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:03:02

>разрешаеццо тресьти тока сиськоме и пецдоэ

и жопай ещро

1279

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 19:04:39

машинокамент

1280

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:04:46

нада длеа пнэ пздоэ запсотедь кокойты

1281

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:05:21

щя дизелёк нарою кокойнить

1282

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 19:05:40

а Этил уже нахнул

1283

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 19:06:47

НЭПь
привед1111

1284

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 19:09:11

простенький ужен для ленивых жоп системы недевка готовит себя.
я сматрю мультеке. крысота....

1285

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 19:09:58

вот что у нас стабильно заябись,
так это пробки

1286

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:10:30

http://www.youtube.com/watch?v=-b_X2TRNzdA

1287

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 19:11:32

све сдохле?

1288

NEPka, 29-05-2013 19:12:37

не. у мне девочка вика. маленькая рыжая девочка. монстр бля. не капли жалости

1289

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:13:06

http://www.youtube.com/watch?v=-b_X2TRNzdA

1290

NEPka, 29-05-2013 19:13:49

СБ, превед же!!!!
я вчера практическе березку сделала.  на лопатке все пытаюсь встать. жопа не дает . гегеге.

1291

NEPka, 29-05-2013 19:14:50

абасралась.

1292

NEPka, 29-05-2013 19:16:06

точно све сдохле

1293

Трахфазный автомат, 29-05-2013 19:16:24

ни хуя себе насрали... не читал ... может быть потом.. когда- нибудь... а так, в пизду.

1294

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:17:40

>абасралась.

да лан, он там 3о км/ч палзет, нисцать

1295

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:18:14

>точно све сдохле

мну недъ
в магаз све никак не выпалзу

1296

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:18:58

щя, пасижу чюток и пайду радасна папердывая

1297

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:19:39

иле не
пасижу радасна папердывая и пайду

1298

NEPka, 29-05-2013 19:19:50

у мне мороз. зоибал.
сегодня линейка в 4-х классах была. столько букетов красивых надариле.  и ещро канфет свяких. приятна черт побери

1299

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:20:09

бздохле-падохле

1300

NEPka, 29-05-2013 19:20:27

не ходи.  мну скучна одной

1301

NEPka, 29-05-2013 19:20:53

завтро а5 егэ

1302

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:21:07

>у мне мороз. зоибал.
>сегодня линейка в 4-х классах была. столько букетов красивых надариле.  и ещро канфет свяких. приятна черт побери

ещро б канины надарилле - жызьнь бы заиграла новыме, йаркеме крацкоме

1303

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:22:10

>не ходи.  мну скучна одной

да мну тут чириз дарогу пирийти, и вот мну в магазе
сегорету ниуспивае выкуридь

1304

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:22:51

мну пака буду хадидь, музла те паставлю, шыштаб нискушна былла

1305

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:23:15

чота мну в дяче овер 9ооо

1306

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:24:22

рояль вам на бошку (внезапно, естессн)

1307

NEPka, 29-05-2013 19:24:39

не. я не люблю коньяк.  както раз подарил перец на нг хеннеси, я его на голову измазала. типа маска для волос. выпила грамм 100, понела, что не мое и измазала.
да и не дарят такоэ в школе.

1308

NEPka, 29-05-2013 19:25:09

довай, только не сильна олдскульное

1309

Звер-хамякк, 29-05-2013 19:25:12

схуялле нам раялле

1310

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:25:15

дуплекс вам в шлемафон бль

1311

NEPka, 29-05-2013 19:26:11

хотя нет. както  раз родители на день учителе мартини подариле.

1312

NEPka, 29-05-2013 19:26:59

хмяг, здоров

* ддд :: 30,9 kb - показать
1313

Звер-хамякк, 29-05-2013 19:27:43

здарова пнэ

* 1541646 :: 70,8 kb - показать
1314

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 19:27:54

связь гавно
андроид гавно
самсунг таб гавно

1315

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 19:28:24

нэпочко зафтре обвалед цветочный рыног белокурихи

1316

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 19:28:50

канфеты давай судой.
тебе не надо.

1317

Жоржетта, 29-05-2013 19:29:21

У меня уже третий день чешется нос, но ни
пьянки, ни слёз, ни драки не происходит.
Скажите, у кого такое было и есть ли
надежда на исцеление?

1318

NEPka, 29-05-2013 19:29:52

обнимемся1

1319

NEPka, 29-05-2013 19:30:27

ня.
себе только рафаэлке оставлю

1320

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:31:03

тада ежеле будуд доридь, то мну пересылай сразуже, быстро, решытельна

1321

NEPka, 29-05-2013 19:31:33

не. я в три вазы запихала. прям так плотничком. и в школе ещро оставила.

1322

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 19:32:27

представил жопе, которуэ трудне поднять на березку и мгновенна встал

1323

NEPka, 29-05-2013 19:33:08

/уибала кулаком со всего разамаху/
с вас 1600 рублей за лечение

1324

Звер-хамякк, 29-05-2013 19:33:25

/смотрет на читырехсотграмовую палку медовово таблерону/

1325

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 19:33:48

МайклМэдсон
молодой ещро

* Getaway :: 48,9 kb - показать
1326

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 19:34:07

мец штоле

1327

NEPka, 29-05-2013 19:34:31

а ты мне шта?

1328

inteligentnax, 29-05-2013 19:34:46

нучотам,с изюмброй полемезировал хтонебуть в аське??77

1329

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 19:34:56

>мец штоле

ну а то

1330

NEPka, 29-05-2013 19:35:06

мне он не нравицо

1331

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 19:35:24

>мне он не нравицо

и ?

1332

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:35:37

>связь гавно
>андроид гавно
>самсунг таб гавно

сир, ви недостаточно оптимистично смотрете на акружающюю диситьнасьць

вот мну щя квест нада прайти.
прайди мима бабаг на скамейке у падъезда дважды, ниразу нипаздаровавшысь, и не вызави у нихъ батхерта и кудахтанья на весь вечер

нада чит-кодафф какихнить качьнуть шышталь, а то смерьть мну

1333

NEPka, 29-05-2013 19:36:01

и точка

1334

Звер-хамякк, 29-05-2013 19:36:13

и мэдсен такой маладой
и бешены псы фпиридииииии!

1335

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 19:36:39

сир - мессир
/ясенхуйц куданада/

1336

NEPka, 29-05-2013 19:36:56

гавно гавно гавно.
выброси его из окна

1337

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:37:00

>представил жопе, которуэ трудне поднять на березку и мгновенна встал па стойке сырррна

вольна, баец.
занимайтесь

1338

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 19:37:06

1чоо

1339

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 19:37:11

уце

1340

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 19:38:01

какую я вчера тетку видел
из нее можно было три нэпки сделать,
или даже четыре
это прям  оллло было зрелище

1341

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:38:23

>и почка

да и печень, хуле там

1342

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 19:38:43

>и мэдсен такой маладой
>и бешены псы фпиридииииии!

2 года как позади, хыхы

1343

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 19:39:08

жорло пытаецца прокачать скилл "а вон Палыч маладец нипьет нихуя"

1344

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 19:39:31

(внимательно наблюдает за чатом)

1345

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:39:31

>гавно гавно гавно.
>выброси его из окна вагно

стехи йопта
удаву засылала ужре??7

1346

Жоржетта, 29-05-2013 19:40:26

Пройдите в песду, гражданин. На переделку.

1347

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:41:23

>жорло пытаецца прокачать скилл "а вон Палыч маладец нипьет нихуя"

ненене, мну щя скилл "гаварит па мабильнаму телепонгу" применю
самый прастой
на сложныя скилы мну не пракачан ещро

1348

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 19:42:25

мец, заебись тебе в калготах?

1349

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 19:42:59

нипанятна, каму был адрисован камент 14о7

новерна аффтар такой ебадолб и так тарапился шышта дажы нинажал кнопачьку атветедь илле цытиравадь

хехехе блять
(мерска таг хехикое)

1350

Звер-хамякк, 29-05-2013 19:44:57

* 1342863209_uboynie_kotomatrici_626_577-2 :: 68,6 kb - показать
1351

Жоржетта, 29-05-2013 19:45:32

Я в мужской среде воспитывалась- папа и братья. Так вот, старший брат всегда говорит - "Ленка, всё разливается из одного бачка, просто кто-то переплачивает, а кто-то нет". Дед мой шипром пользовался. Бабушка дзинтарс любила и была ему верна. И красную москву помню запах хорошо.Кстати, оч классный аромат.

1352

Звер-хамякк, 29-05-2013 19:45:58

мец агу рец

1353

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 19:46:48

дурацке хуйня
какда есь вазможнасть спать, спать не хочецца

1354

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 19:47:14

1414

1355

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 19:49:03

мец жажунец
конкурсное
ну и пиздунец конечно

1356

Звер-хамякк, 29-05-2013 19:49:22

http://www.youtube.com/watch?v=2Fp-mTWs4Ao


бгггггггггг

1357

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 19:49:40

толсто ватта

1358

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 19:51:46

мерцающий мобильный тырнет

1359

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 19:53:21

свининка фчерабыла охуенне
хотя и немножко

1360

NEPka, 29-05-2013 19:54:02

скоро 10 надо будет нэпок

1361

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 19:55:15

совсем себя извела?

1362

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 19:56:26

нэппи, дажи слушать нихачю

1363

NEPka, 29-05-2013 19:57:14

нене. еще до извела очень далеко. но бль изведу.

1364

NEPka, 29-05-2013 19:58:03

я тебе себя молодую показывала?

1365

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 19:59:56

нэп, не видел, пакаж

1366

NEPka, 29-05-2013 20:01:19

вот

* _var_www_s1_temp_13_88_13_tM7m022IO94l :: 34,3 kb - показать
1367

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 20:01:51

самоистязания неппи
бдсм

1368

NEPka, 29-05-2013 20:02:09

ыыыы бля.

1369

NEPka, 29-05-2013 20:03:32

да ладна.

1370

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 20:05:11

ну так в большой семье сам знаешь

1371

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:07:02

так бль
стулья у забора

1372

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 20:08:06

я уже доехал
медленный срач какойта
стульцы без меня видимо

1373

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:08:08

>вот

зуяссе

три сестрицы пада кном
бодра щолкале еблом

1374

Зоибашкен, 29-05-2013 20:08:21

Щас , Барадач паттянетсо и атветит тибе...

1375

NEPka, 29-05-2013 20:08:43

1 куср

1376

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 20:09:38

а нэпочка аказываецца мелкая вертлявая блонда
а прекидывалась девужкой с формаме

у мну кста телефон завис аж хехе

1377

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:10:09

>

пеффке панравеццо ета жуйня, инфа 146%

1378

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:10:27

харошый фильм

как раньше не виделъ?

1379

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 20:10:29

у Рыла телефон запотел, грит

1380

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:10:29

оршщ вщ

1381

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:10:32

цущ опщкуо

1382

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:10:35

ркеоз о

1383

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:10:41

пуко о

1384

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 20:10:46

буц

1385

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:10:47

ипьзу

1386

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:10:52

око

1387

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:10:56

уз п

1388

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:11:33

чо, нахнул, нет??7 (прадуфка ствалоффъ)

1389

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:11:35

МакКой - криминальне хвамилие

1390

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 20:12:13

остановите Жорлу, он все нахает

1391

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 20:12:56

Real McCoy?

1392

Хантяра , 29-05-2013 20:13:11

>харошый фильм
>
>как раньше не виделъ?

какой?

1393

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:13:30

>1 куср

а ты кед?77, каторая пасцать вышла, пака деффке фоткалезь??7
гугугу

1394

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:13:55

>Real McCoy?

Getaway.1994

1395

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:14:07

>>харошый фильм
>>
>>как раньше не виделъ?
>
>какой?

Getaway.1994

1396

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:14:57

>Real McCoy?

прекольнае кено, мну в юнасьце зырел раза 3 в разных переводахъ

1397

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 20:15:02

Заибашкин вылезет и  Хантя.ру ну травить.

1398

NEPka, 29-05-2013 20:15:06

дооооо
блондинко ога

1399

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:15:19

«Побег» — кинофильм (The Getaway  (англ.)), боевик режиссёра Роджера Доналдсона. Ремейк фильма 1972 года и поставлен по роману Джима Томпсона.

1400

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:15:43

Getaway.1994

1401

NEPka, 29-05-2013 20:15:46

в белом платье йопта

1402

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:16:41

>>Real McCoy?
>
>прекольнае кено, мну в юнасьце зырел раза 3 в разных переводахъ

нада б тож качнуть в переводе или Гаврилова, или Горчакова, или Михалёва

1403

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 20:16:57

GETAWAY 1994
кто еще не написал?

1404

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:17:38

какой-какой  - Риал Маккой
/на конкурц/

1405

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:17:53

>>харошый фильм
>>
>>как раньше не виделъ?
>
>какой?

"Трактористы"

1406

Хантяра , 29-05-2013 20:18:22

Getaway.1994
Getaway.1994
Getaway.1994

1407

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:18:50

>>>харошый фильм
>>>
>>>как раньше не виделъ?
>>
>>какой?
>
>"Трактористы"

канбайнёры йопта

1408

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 20:18:57

малоооденькая
я бы даже сказал подстатейная нэппи

1409

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:19:02

>GETAWAY 1994
>кто еще не написал?

GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994

1410

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:19:24

>Getaway.1994
>Getaway.1994
>Getaway.1994

аидитьфпесдуъ!

1411

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:19:55

рыло пяне штоле

1412

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:20:09

>>>>харошый фильм
>>>>
>>>>как раньше не виделъ?
>>>
>>>какой?
>>
>>"Трактористы"
>
>канбайнёры йопта

волга-волга мль

1413

Хантяра , 29-05-2013 20:20:16

этот гетеуей разбоян-боянищще

1414

NEPka, 29-05-2013 20:21:45

у мне уже чаду год был в это время

1415

Хантяра , 29-05-2013 20:22:25

бибо, может ты и "южеали саспект" не видел. бугого!

1416

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 20:23:20

украинско-еврейский боевик "Геть ой Вэй!"

1417

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:23:41

Give It Away йопта
http://www.youtube.com/watch?v=Mr_uHJPUlO8

1418

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:24:10

>бибо, может ты и "южеали саспект" не видел. бугого!

видел 1оо раз

1419

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:25:58

кими бэсингер голая дткд

1420

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:26:17

чо-каво камент длеа посрать

1421

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:27:00

фильмоскоп дяч

1422

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:27:22

СМАТРИ КЕНО СУКА!!11

1423

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:27:55

чпоцкенц

1424

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:29:53

>кими бэсингер голая дткд

и песда мохнатая, гугу

1425

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 20:31:36

ис каментаф понял, што нэппи каг ленин экстерном паступила ф 14 лет и ат радасти родила

1426

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 20:32:36

из каментов поняла что Рыла ахуел и не в коня корм

1427

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 20:33:04

я знаю зачем я готовила.
штоп абажрать себя макаронами с курино грибным жульеном и маласольными огурцамию...

1428

Rideamus!, 29-05-2013 20:33:41

Ежели судить по числу каментов, то Изюмбря - звезда ресурса, хех

1429

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:34:47

>>кими бэсингер голая дткд
>
>и барадищщя лесная, гугу

1430

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 20:35:04

корм риальне н ф каня
скарее в варобышка хихи

1431

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:36:14

>ис каментаф понял, што нэппи каг ленин экстерном паступила ф 14 лет и ат радасти перднула

1432

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 20:36:27

ну пусть тибя Непка тогда и кормит
(задрала нос и утопала на улицу курить)

1433

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:36:41

КОРМ В ЛОШОДЕЕЕ!1111

1434

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:37:06

>ну пусть тибя Непка тогда и кормит
>(задрала нос и утопала на улицу курить)
дааа, кури здеееесь (махнул рукойц)

1435

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:37:22

рокеорзщ

1436

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:37:25

лцзл зцуа

1437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 20:38:31

Фууууу
Что-то я прям устала!

1438

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:38:33

вж ржкдел

1439

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:38:36

ма ща

1440

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:38:39

пороо

1441

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 20:38:55

полтора

1442

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 20:38:58

я пашутил
в каня, в каня
ииииго-го!

1443

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:39:41

>Фууууу
>Что-то я прям сутула!

1444

Хантяра , 29-05-2013 20:41:37

"макароны, катлеты, канпот, я всегда худой был, не в коня корм, макароны, катлеты, канпот, я всегда худой был..."(с) придурок из "АНБ"

1445

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 20:42:00

жорло-хуёрло

1446

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:43:22

>"макароны, катлеты, канпот, я всегда худой был, не в коня корм, макароны, катлеты, канпот, я всегда худой был..."(с) придурок из "АНБ"


а5 Чебуратора травишь?

1447

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 20:43:40

неблагодарные блядь скоты
поголовно

1448

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:43:52

>жорло-хуёрло


+1оо5оо

1449

помедорчег, 29-05-2013 20:44:09

а мне зато опять пиздато

1450

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:44:46

>неблагодарные блядь скоты
>поголовно

я благодарный, благодарный..
/зоплаканый камент/

1451

помедорчег, 29-05-2013 20:44:47

правда музебра пизданулась, ну подожду - починят, я не гордоя

1452

помедорчег, 29-05-2013 20:45:19

да ты ваще джэнтельмент и родился в кашне

1453

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:45:34

>а мне зато опять пиздато

и мне нехуёво
салюдъ! томатэ

1454

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:45:42

1515

1455

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:46:21

>да ты ваще джэнтельмент и родился в кашне

кашне лишнее, а такто даа

1456

Самасвал, 29-05-2013 20:46:34

пиго с виски-стандартная праграмма выхаднова дня
будте здравы, камрады

1457

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 20:47:00

я самый блогодарный в мире

1458

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 20:47:09

я тебе вроде ничо хорошего и не делала
плохо впрочем тоже
за это можно быть благодарным
(истерично всхохотнула)

1459

Самасвал, 29-05-2013 20:47:16

причом вискаря большэ чем пига

1460

помедорчег, 29-05-2013 20:47:43

здарова
без кашне джентельментство неполноцэнно, так что не прибедняйся

1461

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:47:56

>я тебе вроде ничо хорошего и не делала
>плохо впрочем тоже
>за это можно быть благодарным
>(истерично всхохотнула)

вот и славно
все при своих, уже хорошо

1462

Альбертыч, 29-05-2013 20:48:02

в кашпо надо правильно говорить

1463

Хантяра , 29-05-2013 20:48:10

>>"макароны, катлеты, канпот, я всегда худой был, не в коня корм, макароны, катлеты, канпот, я всегда худой был..."(с) придурок из "АНБ"
>
>
>а5 Чебуратора травишь?

нед. это, кажецца, когда Лёха Николаев в психушке лежал

1464

Самасвал, 29-05-2013 20:48:19

мне налито, пашол бухать дальшее

1465

Альбертыч, 29-05-2013 20:48:42

здравстуйтите,уважаемые коллеги!

1466

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:48:48

>здарова
>без кашне джентельментство неполноцэнно, так что не прибедняйся

/прибедняюсь изо фсех сил/

1467

помедорчег, 29-05-2013 20:48:51

я просто с пивом, но невъебенно локально счастлива от его наличия, так что дзынь

1468

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:49:11

дв, аам111

1469

помедорчег, 29-05-2013 20:49:14

>/прибедняюсь изо фсех сил/
да брось, кашне то небось исланцкое, для багатых

1470

Хантяра , 29-05-2013 20:49:51

да ты ваще джэнтельмент и родился в кашпо

1471

помедорчег, 29-05-2013 20:49:58

здраствуйте дядя бетоныч!

1472

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 20:50:02

да неужели

1473

Жоржетта, 29-05-2013 20:50:13

Был такой детский фильм. не помню, давно смотрела, там песенка была такая, которую мне напомнил диалог героев. Отрывистые фразы, которые завораживают.
– Здравствуй! – Здравствуй!
– Сияешь? – Сияю.
– Который час?
– Двенадцатый примерно.

1474

Хантяра , 29-05-2013 20:50:16

да ты ваще джэнтельмент и родился в айнаненане

1475

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:50:23

>я самый блогодарный в мире

Рыло, скажи "лук"

1476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 20:50:42

Сам ты сутула, поэл?

1477

помедорчег, 29-05-2013 20:50:44

>да ты ваще джэнтельмент и родился в кашпо
твая мама кашпо и залетела от керамзита
(ну не твоя естесено, а в общем и целом)

1478

помедорчег, 29-05-2013 20:51:56

бабка я тебя вижу пизда ты неэстетичная

* uMf4BbVUpq0 :: 27,9 kb - показать
1479

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:52:07

>жорло-хуёрло

боян

1480

помедорчег, 29-05-2013 20:52:36

вспомни исланцкое кашне и бабка тут как тут
безусловный рефлекс у ниё наверна

1481

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:52:45

чокаво нараёне?
пупс клюнул?

**замерев дыхломъ

1482

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:53:19

это мец

1483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 20:53:20

Домой-домой-домой!!!!

1484

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 20:53:52

лук эт ми наау! (жмурке)

1485

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:54:32

>в шкапу надо правильно говорить

1486

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:55:43

жяжяжя

1487

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:56:05

нада паздароваццо с вновь прибыфшыме

1488

Самасвал, 29-05-2013 20:56:05

дадада
естле кто бухтит-УРДЫК!!!

1489

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:56:22

ТАМАТ ПЕРДЕЕЕЕЕЕФФЪ!!11

1490

Хантяра , 29-05-2013 20:56:26

салют. сэтэнкормуа.
салют. комментува

1491

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:56:41

ЛОБРЭ БОНАСЭРА!1111

1492

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:56:52

о о ововолв

1493

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:56:55

уж куж

1494

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:56:57

пьтььт

1495

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 20:57:00

>чокаво нараёне?
>пупс клюнул?
>
>**замерев дыхломъ
----

На районе нечево купить блин, зай
Гамно какое-то в магазах, куплпна всего одна юбка и майка((((
А пупс - та пошёл он нахер, пупс этот. Чота мне надоело, гггггг

1496

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:57:00

сюбтвап

1497

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:58:56

пеффка грит хатела купить нараене блин ат штанге 2о кг, а купила гамна каковата тока

1498

помедорчег, 29-05-2013 20:59:15

та я понемаю, но всё-равно хоть заочно бабку пнуть надо

1499

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 20:59:16

На повестке дня православные расаверные телячии сарделечги с горчицей и жареная с квашеной капустой картоха.
Ммммм, не доеду домой, в слюне захлебнусь

1500

Хантяра , 29-05-2013 20:59:17

>лук эт ми наау! (жмурке)
http://www.youtube.com/watch?v=Tcl_ORluUu0

1501

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:59:23

на удабренея на грятку
гугеге

1502

помедорчег, 29-05-2013 20:59:33

ЗДРАСЬТЕ ЖОРОЛОЛОЛОЛОЛОЛОО111ПССЬЬЬ

1503

помедорчег, 29-05-2013 21:00:25

>А пупс - та пошёл он нахер, пупс этот. Чота мне надоело, гггггг
бугагагаааа
знакомая хуйня

1504

помедорчег, 29-05-2013 21:01:46

зато у меня терь есть не тока пивное пузо но и майка с Мунком 111111111пщыщыщыы

* erw :: 67,4 kb - показать
1505

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:03:05

и с квашытай капздоэ картонка грит
гугугу

1506

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 21:04:13

старски и хач

странне название для пендоссково кина

1507

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 21:04:52

>>лук эт ми наау! (жмурке)
>http://www.youtube.com/watch?v=Tcl_ORluUu0

Вега-119 дткд

1508

Хантяра , 29-05-2013 21:05:35

>зато у меня терь есть не тока пивное пузо но и майка с Мунком 111111111пщыщыщыы

грибной памедор

1509

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 21:06:08

>зато у меня терь есть не тока пивное пузо но и майка с Мунком 111111111пщыщыщыы

сиськи знаю
пузо знаю
Мунка  - незнаю

1510

помедорчег, 29-05-2013 21:06:26

почему гребной? я овощной

1511

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 21:07:23

>почему гребной? я солодовый

1512

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 21:07:39

и хмельной

1513

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:07:43

бль кокойты птицын забартом пеликое кагбуттабы сегналко афтамабильне

1514

помедорчег, 29-05-2013 21:08:17

блять будь моя воля я бы выкупила этого оригинального мунка, разрисовала бы это картиной машыну, квортиру, домег блять на берегу мёртвово моря, выстрегла б её на газоне, напечатала б на натяжном потолке и вообще везде бы тсорил мунк

1515

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 21:08:31

у мене ластачки расчирикаллись к вечеру

1516

помедорчег, 29-05-2013 21:08:48

>>почему гребной? я солодовый
точна!

1517

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 21:09:14

теперь, грит, у меня есь все - и сиськи, и пузо, и мунька

1518

ЖеЛе, 29-05-2013 21:09:15

я тут твоему павлуше невесту в тырнетах нодыбал...

1519

помедорчег, 29-05-2013 21:09:24

>у мене ластачки расчирикаллись к вечеру
значит картошка в этом году уродицца, будет что на следующее первое мая выкапывать

1520

Самасвал, 29-05-2013 21:10:15

камментить нифсастаянии
всем дасвидания, камрады

1521

Хантяра , 29-05-2013 21:10:31

>почему гребной? я овощной

патамучто картинка на пузе дюже грибная.

1522

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 21:10:43

>>у мене ластачки расчирикаллись к вечеру
>значит картошка в этом году уродицца, будет что на следующее первое мая выкапывать

на рынке картохи завсегда багато

1523

ЖеЛе, 29-05-2013 21:11:02

далжнл павлухе панравицца...

1524

помедорчег, 29-05-2013 21:11:12

котика жалко

1525

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 21:11:21

ОНОТОЛЬ шалит кагбе
геге

1526

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 21:12:54

Татьяна Васильева?

* 301013 :: 66,7 kb - показать
1527

помедорчег, 29-05-2013 21:12:59

он её песал в то время када у него крыша поехала. там есть целая серия картин, не помню,как называется, то ли безысходность (модная ныне), то ли отчаяние, как-то так. чо-то читала давно его (мунка) биографию, не всё у него гладко шло пажызне

1528

помедорчег, 29-05-2013 21:13:31

>на рынке картохи завсегда багато
однако ласточки там не чирикают

1529

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 21:13:53

пропесдую на чистку бивней и в люлю

1530

ЖеЛе, 29-05-2013 21:14:40

пахожа...

1531

помедорчег, 29-05-2013 21:14:43

ну вот, спугнули дэведа бедным котеком, сцволочи

1532

Жоржетта, 29-05-2013 21:14:49

А мне понравилось. Очень! Я прослезилась даже в конце. Рассказ такой живой, я всё представила, как фильму посмотрела.
Автор, молодец! Чувственно пишет.

1533

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:16:54

ололо жажажа палучилась хуйпесда

1534

помедорчег, 29-05-2013 21:17:09

из каментов понела что мец перестал игнорировать знаки препенанея

1535

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:17:40

>А мне понравилось. Очень! Я прослезилась даже в конце. Рассказ такой живой, я всё представила, как фильму посмотрела.
>Автор, молодец! Чувственно пишет.

БОЛЬШЕ!!!!! ВАСКЛИЦАТИЛЬНЫХЪ!!!!!!!! ЗНАКАФФЪЪЪ!!!!!!!!!

1536

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:18:01

ыкж дркеорщ

1537

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:18:04

ркерокшеор

1538

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:18:07

вкь зкезиб

1539

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:18:44

англнгл

1540

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:18:47

пулзпз

1541

помедорчег, 29-05-2013 21:18:54

тока оба два мы тут с тобой и остались
будем гаварить а вечном
наченай

1542

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:19:02

чотка таг нахнул

1543

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:20:09

>будем гаварить а вечном

вечьна рассядуццо как у маньки на блинах

1544

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:21:08

чочочотамъ кстате в кенгешляпкне твариццо??7
пайду йобну глазам
тишына небось а5

1545

помедорчег, 29-05-2013 21:21:22

вжжжж туту пщпщпщ

1546

Старичюля, 29-05-2013 21:21:46

о как славно насрато. преятно зазыреть.

1547

Хантяра , 29-05-2013 21:21:47

вечность-скворечность. вне конкурса

1548

помедорчег, 29-05-2013 21:24:27

* Tk9EzD2ihEM :: 35,7 kb - показать
1549

помедорчег, 29-05-2013 21:25:13

вот ещо

* дружба :: 45,2 kb - показать
1550

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:29:00

>вжжжж туту пщпщпщ

чюх-чюх-чюх-чюх-чюх-чюх-чюх
чюх-чюх-чюх-чюх-чюх-чюх-чюх

1551

Звер-хамякк, 29-05-2013 21:29:47

>

* vskrila_veni :: 42,3 kb - показать
1552

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 21:33:07

чоч. свё литературничаете?

1553

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 21:33:55

воля
и разумъ

1554

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 21:36:06

>вечность-скворечность.
кстате. УПТУ как занялся лабанием скворечников так и пропал кудайто

1555

помедорчег, 29-05-2013 21:36:19

.

* зачем так жить 2 :: 91,7 kb - показать
1556

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 21:36:37

шышнацать шышнацать

1557

Жоржетта, 29-05-2013 21:38:05

А мне почему-то всегда жалко стариков. Как-то я заскочила утром в автобус, не посмотрев на номер, да мне одну остановку и надо было, или две. И ничего не могу понять - одни старики в автобусе. Вот поголовно. блядЪ, я так испугалась - как в катафалк заскочила.

А оказалось, это дачный автобус, дачников развозит. И вот старики эти, сидят, угрюмые, какие-то неухоженные все, в рабочих этих своих одеждах. У меня ком к горлу. Я выскочила из этого автобуса, шла и думала. блядъ, йобаный же ты стыд. где мы живём.
Утром, холод собачий, а они едут куда-то, ни свет, ни заря, урожай свой собирать.

1558

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:39:02

>шышталь-пышталь

1559

Хантяра , 29-05-2013 21:40:04

Сергей Пронин
23:11
Паша привет! в Витязево уже лето

Паша С*******
23:12
Да у вас-то понятно, что лето.

Сергей Пронин
23:15
Приезжай!
==============
Бухых! Меня еще там не хваталло для танцев с голыми мудями под луной.

1560

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 21:40:31

вё во что ты навеки влюблён

1561

Хантяра , 29-05-2013 21:40:59

>>вечность-скворечность.
>кстате. УПТУ как занялся лабанием скворечников так и пропал кудайто

да пади залазил, только под другими никами.

1562

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:42:26

БУХЫХ!!!1111

1563

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 21:43:36

ну так хорошо если так. а то ведь скворцы. оне как те шершни. чутьчто. заклюют

1564

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 21:43:52

ОБОЖИ КАКЖЭМНЕ ВКУСНООО!!111

1565

Жоржетта, 29-05-2013 21:43:59

Ога, ты там тихонько помечтай
Да подрочи, как только ТЫ умеешь
Пройдёт апрель, потом наступит май
И где-то к лету, может, подобреешь.

1566

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:44:07

новая гыгырла - АРИ БУХЫХ!!!111

1567

Старичюля, 29-05-2013 21:44:35

повмэрали скоты?

1568

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:45:53

>ОБМАЖЬ КАКАЖКАМЕ СТУСЛО!!!!111

1569

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 21:46:37

сильнее всяких войн

1570

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 21:46:40

кстате. и гугль ничё вразумительного про еблю скворечников не говорит. вопщем у жылающих есть шанс стать первонахом.

1571

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:46:51

ОЛГОЙ ХОРХОЙ!!11111 МЫ ХАН ДРАКОН!!111 АРИ БУХЫХ!!111

1572

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:48:39

Даннэ рисруср соцдон длеа настаящщехъ мыхандраконафф. Те, каму не нравят себя словаъ АРИ и БУХЫХ, могут итти фъхуйц. Астальныя прутя

1573

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 21:49:15

>>А пупс - та пошёл он нахер, пупс этот. Чота мне надоело, гггггг
>
>бугагагаааа
>
>знакомая хуйня
===

ггггг
та решила так - ну позвонит значит гут. не позвонит - ну значит или засцал или глубако женат. а мне и сцыкун и женатик одинаково нахуй ненужны
впрочем это я на сегодня так решила, потому что устала, голодная была и не купила платье. завтра может передумаю, гугугу

1574

Хантяра , 29-05-2013 21:49:32

>Ога, ты там тихонько помечтай
>Да подрочи, как только ТЫ умеешь
>Пройдёт апрель, потом наступит май
>И где-то к лету, может, подобреешь.
--------------
ога, спасиба за стишок.
жалую тебе щелбан разок

* 246364 :: 976,8 kb - показать
1575

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 21:51:06

невеста павлушки доставила, ггггг
редкостный пиздец блядь)))

1576

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 21:51:49

бгаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

1577

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 21:52:41

>ОЛГОЙ ХОРХОЙ!!11111 МЫ ХАН ДРАКОН!!111 АРИ БУХЫХ!!111
===

чочочо за мыхандракон?

1578

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 21:53:56

Певу не выебали
\утёр пот с ебла\

1579

Жоржетта, 29-05-2013 21:54:01

Это песня, между прочим, поётся под гитару, очень часто на бис. В тёплых дружеских компаниях, мною, как правило в нетрезвом виде. Вот чтоб ты понимал.

1580

Хантяра , 29-05-2013 21:54:31

>>ОЛГОЙ ХОРХОЙ!!11111 МЫ ХАН ДРАКОН!!111 АРИ БУХЫХ!!111
>===
>
>чочочо за мыхандракон?

это жорка бредила и роботов из бригады замкада так называла.

1581

помедорчег, 29-05-2013 21:56:27

>ггггг
>та решила так - ну позвонит значит гут. не позвонит - ну значит или засцал или глубако женат. а мне и сцыкун и женатик одинаково нахуй ненужны
>впрочем это я на сегодня так решила, потому что устала, голодная была и не купила платье. завтра может передумаю, гугугу
тоже знакомо.
вообще лучше тело это не видеть, тада оно быстро забываеца и повода для грусти как не бывало
а ваще всё хуйня
я вот парой футболок разжилась и думаю - ну чо, катацца искать приключений? или не искать а старым позвонить?  - эээ нет, пошлоко оно всё нахуй, я домой,гы

1582

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:57:13

>>>ОЛГОЙ ХОРХОЙ!!11111 МЫ ХАН ДРАКОН!!111 АРИ БУХЫХ!!111
>>===
>>
>>чочочо за мыхандракон?
>
>это жорка бредила и роботов из бригады замкада так называла.

там ещро кокойты жуйня было типо ЙОПТЖЭЖАЖ чота, нипомню

1583

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 21:57:25

>>>ОЛГОЙ ХОРХОЙ!!11111 МЫ ХАН ДРАКОН!!111 АРИ БУХЫХ!!111
>
>>===
>
>>
>
>>чочочо за мыхандракон?
>
>
>
>это жорка бредила и роботов из бригады замкада так называла.
====

имхо она всю жизнь вместо тампаксов мухаморы юзала, и вот результат

1584

помедорчег, 29-05-2013 21:57:56

шиллер збс

1585

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 21:57:57

тут травят пупсов?
одновременный жре камент

1586

помедорчег, 29-05-2013 21:58:01

пиво збс

1587

помедорчег, 29-05-2013 21:58:09

хлорофитумы збс

1588

помедорчег, 29-05-2013 21:58:21

белые ноче ваще збс-збс

1589

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:58:22

>Не можем даже приблизительно удовить нить разговора.Кто дурак?

нахуй иди

1590

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 21:58:29

Поммидоркен
1111

1591

помедорчег, 29-05-2013 21:58:41

вот, скотя тоже збс

1592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 21:59:10

ну да, хотя я в последнее время чота по такому принципу что лучше сделать и пакаяца
ну кароче чтоп не жалеть потом что упустила момэнт-проебала случай и тыды

1593

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 22:00:12

блин пашку надо вычесать
а то как снежный человек блин
а у мне чота сил совсем нет, хоть бы себя вымыть да спать уложить да бруки погладить на завтра

1594

Альбертыч, 29-05-2013 22:00:31

пытаюсь попасть в поле зрения помидорки

1595

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 22:01:10

билиа,не успеваю сегодня на самокате покататься
или пойти на принцип и в ночи себя покатать
во

1596

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 22:01:17

щас меня совершенно точно разорвёт, ребята

1597

помедорчег, 29-05-2013 22:01:19

ну блин,согласись, не насильно же его тянуть в койку, прально? нахуй он такой стисьняющийся-неопределеившыйся нужен. наше дело кротко выразить симпатию, а там уж как масть ляжет, на нет и суда нет,как грица

1598

помедорчег, 29-05-2013 22:01:56

так это, мы ж здаровалесь сёдня,гы

1599

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 22:02:11

вааще не заметный Альбертыч , подпрыгивая,
пытается быть увиденным Памидоркой.

1600

Альбертыч, 29-05-2013 22:02:25

а збс?

1601

Хантяра , 29-05-2013 22:02:39

>имхо она всю жизнь вместо тампаксов мухаморы юзала, и вот результат

чпок! - чухомор доставала и удивлялась пачиму он не синел, ведь в рекламе менстра синяя, как у Дивы Плава Лагуны.

1602

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 22:02:40

>щас меня совершенно точно разорвёт, ребята

чочочо, сельди с малачьком тусанула и гарохавава супчега сверьхуй полкилограмма?77

1603

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 22:02:50

застенчивый, сильно женатый камент

1604

помедорчег, 29-05-2013 22:03:07

бртч збс!11

1605

Альбертыч, 29-05-2013 22:03:18

СБ в сотону вляпался

1606

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 22:03:29

>а збс?
это йа!

1607

Альбертыч, 29-05-2013 22:03:36

мурмурмур

1608

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 22:03:43

>блин пашку надо вычесать
>а то как снежный человек блин
>а у мне чота сил совсем нет, хоть бы себя вымыть да спать уложить да бруки погладить на завтра

а у нас воду атключилле сцуко

1609

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 22:03:50

>щас меня совершенно точно разорвёт, ребята
брюки можешь не гладить. зачем напрягаться. свё рано не понадобятся

1610

Альбертыч, 29-05-2013 22:04:05

а я збс!11

1611

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 22:04:13

да ну разумеется что не тащить, нах оно ненадо в таком виде.
мне чиста знаешь для самоуспокоения чтобы - типа ну я сделала всё что от меня зависело, значит просто не судьба, ггг
ну чтоп себя потом не жрать без соли

1612

помедорчег, 29-05-2013 22:04:40

1654
я сразу скзаала, что скотя збс, тут к годалке не ходить

1613

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 22:04:46

пмдр!!!!!

1614

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 22:05:02

>>блин пашку надо вычесать
>
>>а то как снежный человек блин
>
>>а у мне чота сил совсем нет, хоть бы себя вымыть да спать уложить да бруки погладить на завтра
>
>
>
>а у нас воду атключилле сцуко
===

так и у меня горячей нету
это надо щас идти чайниками-кастрюльками греть, фуууууууууууууууууу

1615

Хантяра , 29-05-2013 22:05:03

>мурмурмур

котег?

1616

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 22:05:22

Да-да!

* Упоротый лис :: 40,4 kb - показать
1617

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 22:05:48

>застенчивый, сильно женатый камент
===

ыыыыыыыыыыыыыыыы
ну и номер каммента какбе намекает что неправославно таким быть, гогого

1618

Альбертыч, 29-05-2013 22:05:50

в какой-то мере да

1619

помедорчег, 29-05-2013 22:06:43

ну да,знаю. я правда больше озабочена тем, что б в дурацком положении не оказацца нечяйно. потому что пассий многа, а я такая у себя одна
короче жыву по методу "не навреди" и даже хз, хорошый он или неочень

1620

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 22:07:00

>>щас меня совершенно точно разорвёт, ребята
>
>брюки можешь не гладить. зачем напрягаться. свё рано не понадобятся
===

хыыыыыыыыыыыыыы
ну д, тоже верно
но бесштанов както невежливо на работу идти, хоть и разорваной

1621

помедорчег, 29-05-2013 22:07:49

* lcst :: 28,7 kb - показать
1622

помедорчег, 29-05-2013 22:08:13

ПЦК!1111111

1623

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 22:08:38

неее, у меня "не навреди" прошло, я уже на следующем этапе - что хочу то и делаю и никто мне не указ блядь, я у себя одна,ыыыыыыыыыыы

1624

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 22:09:22

>Идитека вы сами невежда туда

давай-давай, газуй с дымком
и русский язык выучи заодно, тупица

1625

помедорчег, 29-05-2013 22:09:27

* WX3bo2ki4lE :: 61,2 kb - показать
1626

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 22:09:36

Памидор, каг отдохнул?
Мы туд нашествие клонав пережыли, бля.

1627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 22:10:30

пипец как спаточки рубинштейн!!11
надо срочно идти греть водицу помыца

1628

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 22:11:01

ыыы

пмдрчг
хнтр
лбртч
двчк-прпвчк

1629

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 22:11:45

вслй пцк

1630

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 22:12:02

а давайти быра тыщу семь сот нахнём и покурим

1631

Альбертыч, 29-05-2013 22:12:22

а инананним

1632

Зоибашкен, 29-05-2013 22:12:23

>Не можем даже приблизительно удовить нить разговора.Кто дурак?
Паходу,ты!!!!ТЧЗХ?

1633

помедорчег, 29-05-2013 22:12:28

не, не навреди имееца в виду себе в целом и работе локально
хотя ты знаешь, всплеск гормонов нет-нет всё-таки нужен, это ж химия тела, было бы хуёво, если бы его переодически не происходило. потом гормоны утихают и внимание переключаеца. всё химия тела. мне никто не верит, но это так,гы.

1634

Альбертыч, 29-05-2013 22:12:35

и нахним,тоисть

1635

Альбертыч, 29-05-2013 22:12:41

вамав78

1636

Хантяра , 29-05-2013 22:12:42

>ыыы
>
>пмдрчг
>хнтр
>лбртч
>двчк-прпвчк

и лишь ПЖ остаецца самим собой!

1637

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 22:12:44

п епц ц

1638

Зоибашкен, 29-05-2013 22:12:45

1700 нахов

1639

Альбертыч, 29-05-2013 22:12:47

г78ь 0

1640

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 22:13:49

пввн дтктд

1641

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 22:14:28

Жорло, фу-фу!

* 1369746955_e-18 :: 62,1 kb - показать
1642

помедорчег, 29-05-2013 22:14:34

та я видела чера эту неумную пиздоглазую дурочьку
я ещё отдыхаю
до понедельнега
футболки сделала, надо сделать зуб терь, но сыкотно пиздец
ваще с зубом внезапная подстава, с ними-то у меня всегда всё збс было, и тут я обнаружыла этот блядский клиновидный дифект в зарождении
схера он у меня - ума не приложу

1643

Зоибашкен, 29-05-2013 22:14:38

1699 и 1701 дискволефицеровать

1644

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 22:14:56

лксндр...ВСКД,,,

гугуцэ

1645

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 22:15:37

сильнее всяких войнъ

1646

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 22:16:05

Прбршлв жрл

1647

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 22:17:58

ХЛМ в этам плане не папёрло......

1648

Зоибашкен, 29-05-2013 22:18:08

>1699 и 1701 дискволефицеровать
Имён ни указывайю,так как баюсь мести вышиазначеных

1649

Зоибашкен, 29-05-2013 22:18:29

1717

1650

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 22:18:38

>>ыыы
>>
>>пмдрчг
>>хнтр
>>лбртч
>>двчк-прпвчк
>
>и лишь ПЖ остаецца самим собой!

ПЖ ты не скажыдъ дасведанья
ПЖ нипращщяеццо стабойъ

http://www.youtube.com/watch?v=kQbs-T2OkFo

1651

Зоибашкен, 29-05-2013 22:18:55

и хрен с ним, снаханьем

1652

Зоибашкен, 29-05-2013 22:19:17

тыры-пыры каминт

1653

Зоибашкен, 29-05-2013 22:19:37

ни папал

1654

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 22:20:18

аолен

1655

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 22:21:24

Наркаман штоле?

* 271139 :: 78,7 kb - показать
1656

Альбертыч, 29-05-2013 22:21:34

Потом будешь причитать,что воспитывают

1657

Хантяра , 29-05-2013 22:22:29

>>1699 и 1701 дискволефицеровать
>Имён ни указывайю,так как баюсь мести вышиазначеных

бгагагага! прально, чебуражкен, тролль их, не всё жэ мне претерпевать.

1658

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 22:22:36

>Жорло, фу-фу!

ага
мну таких "ледей" на букву "б" ежедневна наблюдае
на уледсахъ

1659

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 22:23:00

збшкн

1660

помедорчег, 29-05-2013 22:23:26

* лисички :: 60,5 kb - показать
1661

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 22:23:48

>тр-пр кмнт

1662

помедорчег, 29-05-2013 22:23:56

збшкн тж збс

1663

Старичюля, 29-05-2013 22:24:02

Певка и ПэЖэ одинаково не знакомы с понятием "бойлер" (это не фомилие есличо).
фсётке пахожэ вместе жэвут, хоть и атрицайют

1664

Жоржeттa, 29-05-2013 22:25:04

Мне, Хантяра, поверь, - я везде нарасхват.
Как диковинный зверь, как узИ автомат.

1665

помедорчег, 29-05-2013 22:25:07

а где сатрап?
опять по кольцевой на велике  подрезает эти вшывае машыны на сверхзвуковых скоростях\?

* мурыч :: 26,9 kb - показать
1666

помедорчег, 29-05-2013 22:25:37

бойлер -это хуйня которая греет воду. вот.

1667

Зоибашкен, 29-05-2013 22:26:11

>Потом будешь причитать,что воспитывают
ты миня с кемта путаишш

1668

Старичюля, 29-05-2013 22:26:31

зачот, девушко.  тагдиржать

1669

Хантяра , 29-05-2013 22:26:56

>Певка и ПэЖэ одинаково не знакомы с понятием "бойлер" (это не фомилие есличо).
>фсётке пахожэ вместе жэвут, хоть и атрицайют

в одном месте, но в разных измерениях.

1670

Зоибашкен, 29-05-2013 22:27:17

>Мне, Хантяра, поверь, - я везде нарасхват.
>Как диковинный зверь, как узИ автомат.
Рази Барадач ни преходил?(удивлёна так)

1671

помедорчег, 29-05-2013 22:27:53

я нипричом, мне папа такое повесил что бы я всегда была чиста -свежа -опрятна
так-то я раньше бойлеры с бройлерами путала

1672

Хантяра , 29-05-2013 22:28:22

>Мне, Хантяра, поверь, - я везде нарасхват.
>Как диковинный зверь, как узИ автомат.

охотно верю - сам пиздун ещё тот!

1673

помедорчег, 29-05-2013 22:28:53

где мой ремень7
тоже буду збшкна воспитывать, а хули

1674

Хантяра , 29-05-2013 22:29:20

Зоебашкен, ну-кась пробей её по ойпи, мец небось балуецца.

1675

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 22:29:28

>збшкн тж збс

збс мшн зс
зпржц збс

1676

помедорчег, 29-05-2013 22:29:38

нет вы мне скжите кто размазал о звукоотражающую панель сатрапа?777

1677

Старичюля, 29-05-2013 22:29:47

>я нипричом, мне папа такое повесил что бы я всегда была чиста -свежа -опрятна
>так-то я раньше бойлеры с бройлерами путала


значет папахену зачот

1678

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2013 22:29:59

Извините, ьолько что приехал. Афтар, ИДИ НАХХУУУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

1679

Альбертыч, 29-05-2013 22:30:18

смитька не приходил? ыыы

http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/video_rsn/archive/2013/05

1680

Зоибашкен, 29-05-2013 22:30:25

Нет-нет(засовывая паднос в штаны сзади).я не веноватый

1681

помедорчег, 29-05-2013 22:30:47

всё збс, тока волнует следующиюй вапрос:

1682

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 22:30:50

гак вам на бошку

1683

помедорчег, 29-05-2013 22:31:02

ь        ...

* сатрапа нет :: 87,5 kb - показать
1684

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 22:31:35

зпржц Крт.
мшн гвн

1685

Жоржeттa, 29-05-2013 22:31:53

базара ноль...только расскажи, какой ты? ну, толстый-худой, высокий- низкий, старый-молодой, лысый-рыжий? Не могу тебя пока придумать...

1686

Зоибашкен, 29-05-2013 22:31:57

>Зоебашкен, ну-кась пробей её по ойпи, мец небось балуецца.
Чё за айпи токое? И пачиму я должин по нему прабивать?

1687

Старичюля, 29-05-2013 22:32:29

кстате про свежа чиста опрятна.
нельзя ли подтвержающих фоток зазырить?
штоп фсё тулово на предмет чистоты аценит?

1688

Хантяра , 29-05-2013 22:32:43

>Мне, Хантяра, поверь, - меня Йети ебалло.
>Во мне диковинный зверь, мне узИ подсказало.

1689

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 22:33:02

Мец, ты?

1690

помедорчег, 29-05-2013 22:33:20

пандус нужно крепить в основании здания  а не совать в штоны, ща тебя бетоныч на путь правденый настроит,ыыыы

1691

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 22:33:30

+ мильён

1692

Зоибашкен, 29-05-2013 22:34:27

Паднос--мельхеоровый ,между прочим....

1693

помедорчег, 29-05-2013 22:34:40

ты дэцл попутал с объектом

1694

Хантяра , 29-05-2013 22:35:10

>>Зоебашкен, ну-кась пробей её по ойпи, мец небось балуецца.
>Чё за айпи токое? И пачиму я должин по нему прабивать?
----------------------
ИДИ ДОМОЙ ГОВОРЮ!!!!!!!!!!!!11111111111111

1695

Старичюля, 29-05-2013 22:35:23

>Зоебашкен, ну-кась пробей её по ойпи, а потом в скворечник пару раз, руку там сломай, в рожу плюнь, поджопник дай.  мец пусть пока побалуеца

1696

помедорчег, 29-05-2013 22:35:30

а чо я прочетала как пандус?
ну паднос так паднос, тут хозяин -барин, хоть в штоны хоть на голову суй себе ево

1697

Альбертыч, 29-05-2013 22:35:59

>Нет-нет(засовывая панос в штаны сзади).я не веноватый

1698

Старичюля, 29-05-2013 22:36:14

атчивожэ?

1699

Жоржетта, 29-05-2013 22:36:46

Все с тобой понятно - был в постели бесполезный, как на жопе родинка

1700

Зоибашкен, 29-05-2013 22:37:09

ат тваиво римня абараняюсь

1701

помедорчег, 29-05-2013 22:37:53

потомушто

1702

Хантяра , 29-05-2013 22:37:55

>базара ноль...только расскажи, какой ты? ну, толстый-худой, высокий- низкий, старый-молодой, лысый-рыжий? Не могу тебя пока придумать...

пажалста. прашу любить и жаловать.

* prh :: 3,8 kb - показать
1703

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 22:38:59

>не, не навреди имееца в виду себе в целом и работе локально
>
>хотя ты знаешь, всплеск гормонов нет-нет всё-таки нужен, это ж химия тела, было бы хуёво, если бы его переодически не происходило. потом гормоны утихают и внимание переключаеца. всё химия тела. мне никто не верит, но это так,гы.
===

почему
я верю в химию тела
вот у нас в офисе дохуя людей шараёбят себя, и мне пох на них
а этот прошараёбил мимо меня по коридору и всё, химия такая чтоОЛОЛО и туруру и бдыщь-пыщ-пыщ

1704

помедорчег, 29-05-2013 22:39:12

забей
мне лень им размахивать

1705

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2013 22:40:14

За день до отъезда Лизы, я принёс ей распечатку с моим текстом и ответами на форуме… Вечером Лиза позвонила. Мы встретились. Она всё прочитала. Призналась, что до самого отъезда сама еле держалась, чтобы не заговорить о нас, но этой распечаткой я затронул в ней нужные струны, после чего она поняла, что нельзя было вот так проститься и не поговорить обо всём.
Мы шли по вечерней улице.
- Знаешь, что меня больше всего задело в этой распечатке? – спросила она,
- Не знаю, а что же?
- То, что я сама не написала там, как все остальные - Изюмбря, ИДИ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

1706

Зоибашкен, 29-05-2013 22:40:39

Фуух! Вытаскеваю ....

1707

помедорчег, 29-05-2013 22:41:02

они предпочитают называть это гордо Судьбой и Любовью. и похуй,  что сутьба и любофь каждый месец разноя,ыыыыы

1708

Хантяра , 29-05-2013 22:41:03

химия, химия, вся залупа синяя. /из школьного фольклора/

1709

Старичюля, 29-05-2013 22:41:04

мне кажицо или диствительно ответ невежливый?

1710

Жоржeттa, 29-05-2013 22:41:12

Читаю в вики - "причиндал" - это тоже, что половой член. Пример : "Кот вылизывал свой причиндал". Потом читаю в другом словаре- "Пришёл сантехник со всеми своими причиндалами". Вики опять врёт, или сантехники такими обычно и бывают?

1711

помедорчег, 29-05-2013 22:41:25

а ну спрятол!11
машет электрошокером

1712

Альбертыч, 29-05-2013 22:41:42

семьёрке

1713

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 22:41:44

лгшдншж

1714

Альбертыч, 29-05-2013 22:41:49

вс7777

1715

Старичюля, 29-05-2013 22:42:01

>химия, химия, вся залупа синяя. /из школьного фольклора/

химия прекрасная, вся залупа красная/ аттудажэ

1716

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 22:42:13

>Певка и ПэЖэ одинаково не знакомы с понятием "бойлер" (это не фомилие есличо).
>
>фсётке пахожэ вместе жэвут, хоть и атрицайют
===

знокомы
просто вечно руки не доходят, у меня просто тут всё сложно
нада ка-то узнать что за сечение провода который в ванной под водогрейку подведён, и потянет ли он этот бройлер или надо будет стену долбить и проводку менять. процто соседи проточный купили и у них не выдерживает провод, через 10 минут начинает греца сетевой шнур.
а я не хочу так. и стену долбить не хочу щас. и сначала купить бройлер, а потом понять что его низзя устанавить тожэ не хочу. такие дела

1717

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 22:43:23

>они предпочитают называть это гордо Судьбой и Любовью. и похуй,  что сутьба и любофь каждый месец разноя,ыыыыы
====

та химия эта элементарная и гормоны-феромоны
какая там фпесду любовь?

1718

Жоржетта, 29-05-2013 22:43:43

Верь в земляничное мыло !

1719

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 22:44:15

акакой долбоёб чморжа клонит? мец?

1720

Старичюля, 29-05-2013 22:45:56

проточный не ставь. ну ево нах. ставь накопительный. бабла не жалей. вещь полезная. и на объёме не экономь. ежели у вас продаёцо, бери норвежский OSO

1721

помедорчег, 29-05-2013 22:46:37

>та химия эта элементарная и гормоны-феромоны
>какая там фпесду любовь?
ты Чорвствовая

1722

помедорчег, 29-05-2013 22:47:27

ты решыл стать дурочком?

1723

помедорчег, 29-05-2013 22:47:43

ну так

1724

Зоибашкен, 29-05-2013 22:48:22

Да йя пра паднос! Астальнойе йя вытаскевайю тока во время леричиских нитарапливых спакойных прагулак по парку в тёмное время суток в плаще на голае тело--перет дамами..

1725

Жоржетта, 29-05-2013 22:48:38

у песды глаза зелёные, если чо...это раз...
я думаю так - если ты постоишь рядом с человеком, от которого пахнет перегаром- то будь уверена- запах перейдёт и на тебя. А если бесстыжие глаза смотрят на трусики, то трусики впитывают запах бесстыжих глаз. как-то так.
А я чувствую запах соли. Особенно морской. Я, да, могла бы работать дегустатором духов. или как-там их называют.

1726

Старичюля, 29-05-2013 22:49:16

не понимаю чем заслужил (обидел, м.б?)

1727

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 22:49:44

>Верь в земляничное мыло !
===
нахуй иди

1728

помедорчег, 29-05-2013 22:49:53

вот так?
так я тожэ могу

* 22 :: 35,0 kb - показать
1729

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 22:50:32

>>та химия эта элементарная и гормоны-феромоны
>
>>какая там фпесду любовь?
>
>ты Чорвствовая
==

да пиздец
сама черствота

1730

Альбертыч, 29-05-2013 22:50:33

стандартная проводка не рассчита на проточный бойлер палюбасуВ стене достаточно пробурить отверстие 12-20 мм и пропустить провод,используя специальные накладки- грибы для  декорации просвеленного.провод размещается в кабель канале и кабель-плинтусе,один хер на него отдельный автомат в щитке ставить.Всей работы на 2часа

1731

помедорчег, 29-05-2013 22:52:25

ты  могла бы просто не васставать из своего цынкового гробека, кро

* 6a00d8341c625053ef0120a563e064970b-450wi :: 26,1 kb - показать
1732

Альбертыч, 29-05-2013 22:52:33

http://www.youtube.com/watch?v=XwQrlpyi2q4

1733

Зоибашкен, 29-05-2013 22:53:13

Ф "Шести кадрах" эта тема была классно атыграна

1734

Зоибашкен, 29-05-2013 22:53:27

кстати.....

1735

Зоибашкен, 29-05-2013 22:53:39

ишшо разег

1736

Зоибашкен, 29-05-2013 22:53:49

уряяяяя

1737

Старичюля, 29-05-2013 22:54:01

ввв

1738

Жоржетта, 29-05-2013 22:54:09

Я курю в сторонке
Повезло девчонке
Ветер треплет пряди
Миром правят бляди

1739

помедорчег, 29-05-2013 22:54:14

ты ваще прадвинутый

1740

MaxPayne, 29-05-2013 22:57:40

какова сопственно мужскова палавога члена тут праисходит

1741

Зоибашкен, 29-05-2013 23:03:19

Мец буянит, а мы так....плюшками балуемся

1742

Хантяра , 29-05-2013 23:03:59

всем минутку добра, особенно памидорчкенду
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DZu7c5v22S8

1743

помедорчег, 29-05-2013 23:04:30

а нам и без блюшек пиздатто

1744

помедорчег, 29-05-2013 23:05:38

заплакала

1745

помедорчег, 29-05-2013 23:07:09

больше никаких животных
максимум-улитка гермафродит

1746

Хантяра , 29-05-2013 23:09:42

>а нам и без флюшек пиздатто

* 2888-1365834325-1[1] :: 52,1 kb - показать
1747

Зоибашкен, 29-05-2013 23:09:56

Я тибе зафтра пакажу новые фотки сваей пупуси-собакенд весом 970 граммоф, йя йеё как-та уже размищал тут

1748

помедорчег, 29-05-2013 23:11:26

а чо за порода?

1749

Зоибашкен, 29-05-2013 23:11:48

Вааще, та --ана Ляля Жигановна, а па матери---ибанешься четать ейё имя(матери и преткаф)

1750

Зоибашкен, 29-05-2013 23:13:39

Русский мини той-терьер(в нашем случае ,я быупотребил--мини-мини-микро-терьер, поскольку реально весит меньше килограмма,мы её даже случивать баимся)

1751

помедорчег, 29-05-2013 23:15:58

ну пиздец,гыыы
была у нас такая Жуля, обосрала весь шкаф-купе куда её закрыли на нг что б не пугалась гостей и салюта
главное не овчарок. они мне боль.

1752

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 23:16:46

Жоржета Лола Пунш Каралева Рейкявикав?
Зоибашке шпийон.

1753

Владимирский Централ, 29-05-2013 23:17:23

всем ДН,а ктонить хадил к афтру на аську апщаца,он так звал

1754

Хантяра , 29-05-2013 23:18:06

ты её пипеткой! пипеткой!
сначала только мальчика подои.

1755

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 23:19:27

Пичялька.
ыыыыыыыы

1756

Зоибашкен, 29-05-2013 23:19:57

Паходу хадили все -кроме миня паскольку йя ни умею апщаться в аське(зоплакол) и там так прихуели што щас пытаюцца атайти ат апщения

1757

Старичюля, 29-05-2013 23:20:28

фууууу блять

1758

Зоибашкен, 29-05-2013 23:21:51

Мудило!(снисхадительна)Вапрос не в апладатварении, а в родах.щенки парвут её изнутри---вот главная пичалька,и это ни смешно.

1759

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 23:22:24

http://tfilm.tv/10543-oblasti-tmy.html

1760

Владимирский Централ, 29-05-2013 23:23:16

а у миня тош нет аське(зоплакол)...

1761

Зоибашкен, 29-05-2013 23:23:36

Помми! Эта очинь плохо---знать што твая собака умрёт бес дитей, но ещё хуже,как мне кажецца ускорить её смерть....

1762

Зоибашкен, 29-05-2013 23:27:28

>а у миня тош нет аське(зоплакол)...
Ана(аська)можит и есть, но хуйц её знаит как ей пользавацца(зорыдал ишшо сильней; уже саседи вазмущаюцца)--это ш нада тайны тырнета пазнать...

1763

Хантяра , 29-05-2013 23:27:30

>Мудило!(снисхадительна)Вапрос не в апладатварении, а в родах.щенки парвут её изнутри---вот главная пичалька,и это ни смешно.

ай, не ебите мне моск! бля, до твоей ляли жигановой как-то жэ эти собаки рожали, а не как гомункулы в пробирках создавались, а твоя чо лилипутка из цирка тойтерьеров.
так что это смешно, дажэ очень.

1764

Зоибашкен, 29-05-2013 23:30:17

Мудило -ты дважды! Биология явно мима тибя прашла!Её братья и сёстры по полтора-два кило весят(с одного помёта).

1765

Альбертыч, 29-05-2013 23:33:01

так они её с ротвейлером спаривали,не иначе

1766

Хантяра , 29-05-2013 23:33:09

>Мудило -ты дважды! Биология явно мима тибя прашла!Её братья и сёстры по полтора-два кило весят(с одного помёта).

ну так если она дефективная, то и нехуй рожать.

1767

Зоибашкен, 29-05-2013 23:34:11

Помми! Пакарай хонтяру!Римень та ни спрятала?

1768

Альбертыч, 29-05-2013 23:34:18

прям так ис пецды и выскакивают по 2 кг?

1769

Хантяра , 29-05-2013 23:35:04

Биолог Хуйкин

1770

Хантяра , 29-05-2013 23:37:08

Заводчик породистых Мандошаван, биолог, д.е.н. Зоебашкенд.

1771

Зоибашкен, 29-05-2013 23:38:49

Бля...Эта ты дификтифный..Ана нармальнайя ,тока маленькайя, атсюда апаска што ана проста парвёцца при родах...А так ана аблаивает всех собакафф ,ей похуй мароз, сасетцкий пес--авчар Маврик, чемпион канвойных войск РФ, при её виде виляет хвастом и уходит к сибе в кануру.Это атдельнайя песня...

1772

Зоибашкен, 29-05-2013 23:40:27

Живадёры кокие то ...завтра вам стыдна будит, када йя её фотки вылажу

1773

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 23:41:26

фотки грит вылижу

1774

Зоибашкен, 29-05-2013 23:43:42

Помми вас всех нокажит!!!

1775

Альбертыч, 29-05-2013 23:48:00

Зоибашкин завёл себе крышу в лице Помми? Мужик,да.

1776

Хантяра , 29-05-2013 23:48:58

>Бля...Эта ты дификтифный..Ана нармальнайя ,тока маленькайя
******глупэтс! это и называецца дефективный.

>А так ана аблаивает всех собакафф ,ей похуй мароз, сасетцкий пес--авчар Маврик, чемпион канвойных войск РФ, при её виде виляет хвастом и уходит к сибе в кануру.Это атдельнайя песня...
******всё правильно, если ты сейчас лаешь на меня из-за своего дефективного кабздоха, это жэ не значит что мне надо бросицца рвать тебя, хоть и не составляет труда

1777

Старичюля, 29-05-2013 23:51:06

чотуд? вяленький сабачкосрач

1778

Зоибашкен, 29-05-2013 23:51:20

её фотка была здесь на фоне бутылька...Зафтра пазаву саседей(есле не ножруццо), то памагут вылажеть новыйе фотки

1779

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 23:52:29

да ну ладно, собака то причём?

вот попробовал ты про павлушку моего сказать дефективный, ага
я бы тебе глаза вмиг пооткусывала, хе-хе

1780

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 23:52:59

что тут у вас
собаками меряетесь?

1781

Зоибашкен, 29-05-2013 23:53:11

Ни кашляй на ночь многа -эта вредна....Ты ,после таво ка аткапалась -вминяима?

1782

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 23:53:11

>чотуд? вяленький сабачкосрач
===

лично я ногти крашу

1783

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 23:53:45

да ну их обоих, грызуца и грызуца как чортечто

1784

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 23:55:21

когда мы первый раз привели нашего пса на случку,
сука оказалась такая мелкая, что я заявил
-Ронни, тебяп ривлекут за педофилию.
и ничего и выебал и ощенилась

1785

Старичюля, 29-05-2013 23:56:34

>>чотуд? вяленький сабачкосрач
>===
>
>лично я ногти крашу

штобы стать ищо крашэ?
прально. пусть пупс обсрёцо с досады, што праебаел возможность...

1786

Хантяра , 29-05-2013 23:57:02

>её фотка была здесь на фоне бутылька...Зафтра пазаву саседей(есле не ножруццо), то памагут вылажеть новыйе фотки

Зоебашкен, мы все охотно верим, что она у тебя самая няшка, но зачем её заставлять ебацца, если она рожать не может, во ведь в чем фикус-пикус. Храни её и оберегай.

1787

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 23:57:19

да мне на сегодня вжэ пофиг, просто облупились на лапах
некрасиво
пришлось на ночь глядя стирать-перекрывать

1788

Зоибашкен, 29-05-2013 23:57:58

Ну, ты та чё? абида за то што йя протиф каней? А йя вить требавал атдать тибе йящег...Ээээх! Ладна! всё пофиг! Но мойя сабака ахуитильна!

1789

Хантяра , 29-05-2013 23:58:09

>Ни кашляй на ночь многа -эта вредна....Ты ,после таво ка аткапалась -вминяима?

кххх-кхххххк! рудники, рудники проклятые...

1790

Старичюля, 29-05-2013 23:58:52

знаем-знаем. важное женское занятие

1791

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 23:59:05

апавлег ещё ахуительней! дя!

* IMAG0241 :: 49,3 kb - показать
1792

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2013 00:00:23

да порой так эти важные занятия лениво делать, не представляешь
но есть такое слово надо
/вздохнула/

1793

Старичюля, 30-05-2013 00:00:41

смешные вы. я то знаю, што моя Марточка (упокой её душу) была самая ахуительная сабака

1794

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2013 00:01:47

бгыыыыыыыыы
ахуительные все!

1795

Старичюля, 30-05-2013 00:02:16

ты будешь удивлена, но я знаю. не про маникюр есличо, а в глобальном смысле.

1796

Зоибашкен, 30-05-2013 00:03:42

Йя вааще-то. сразу так и скозал....На миня ноизжайте. бозару нет....А собачко....Ана же , вам,цкатам сама ни можит атветить...А вы ...!! Ну, те, у каво есть жевтоны дамашние -паймут миня
А а ат ебли йя её ,наабарот, абиригайю.
Р.S. Помми испугались? Ана та добрая душа, ни пазволит вам изгаляцца нат жевтонами..бггггг
Праехали...

1797

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2013 00:04:01

>ты будешь удивлена, но я знаю. не про маникюр есличо, а в глобальном смысле.
===

УЖАС!
откуда?7777777777

1798

Старичюля, 30-05-2013 00:05:24

да этот, как его... опыт блять. во!

1799

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2013 00:06:23

>да этот, как его... опыт блять. во!
===

ишь тыыы!111
/уважительно/

1800

Старичюля, 30-05-2013 00:07:13

а ты думала?
дело серьёзное

1801

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2013 00:08:46

мы что одни что ли в чате?777
/растерянно оглядываеца/
ни сатрапинки даже?

1802

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 30-05-2013 00:09:53

\заскочил в дяч паказал Певе езык и упиздил скачками\

1803

Старичюля, 30-05-2013 00:11:37

бдит сотрап. хмурым и зорким взглядом обводит вверенную территорию.

1804

Старичюля, 30-05-2013 00:12:30

спартак начался. буду зырить. хоть спать охота, как медведю бороца

1805

Хантяра , 30-05-2013 00:13:47

гыгыгы. сатрапчонок штоле кукукнул.

1806

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-05-2013 00:14:44

Но весной
лёд тает всегда,
        только я никогда.(с)
это про Снегурочку чтоле? мну не четал, но предполагаю.

1807

помедорчег, 30-05-2013 00:16:20

сатрапт у меня музебра пёздулась, скажы, что у тебя тоже, что я не долбоёб

1808

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-05-2013 00:17:09

название зачотное. но лучше белее другое и лаконичное - ТЛЕН. "Рыдание"

1809

Альбертыч, 30-05-2013 00:17:11

Ты долбоёб,Зоибашкен и путаешь хуй с гусиной шеей

1810

(secundus), 30-05-2013 00:17:50

ностальжи чота патзоебло
http://www.youtube.com/watch?v=ptA39Awo0FE

1811

помедорчег, 30-05-2013 00:19:59

блядь сапрап11111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!111111

1812

Зоибашкен, 30-05-2013 00:20:26

Рат,што ты атличаишь эти придметы

1813

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2013 00:20:36

ку-ку на суку, сатрапчег
xi-xi-xi

1814

помедорчег, 30-05-2013 00:20:42

ёп тваю
када нужен-хуй найдёшь его блеать, неуловим

1815

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2013 00:21:00

френки, трям, дарлинг!1
как жистянка? всё халасо?

1816

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-05-2013 00:22:29

все гуд, ханни. вот четаю тут нетленные буквы. пока нашел 32

1817

как страшно жить, 30-05-2013 00:23:31

Qwerty каммег

1818

помедорчег, 30-05-2013 00:24:26

ты мне?
я тут слушаю рускую нородную песню про то как посоны взяли, и как они там законы просты , а я меж тем жру плов и блять  музыку нискачять

1819

помедорчег, 30-05-2013 00:25:22

мурычь не збс

1820

Хранительница личностных матриц, 30-05-2013 00:26:16

он в лес уехал

1821

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2013 00:27:45

ыыыы
я вапще то френки писала, но ты тоже збс!)))

пойду я в сны, нокти вроде высохли

всем чмаке-сняке

пысы. плов это збс!111

1822

как страшно жить, 30-05-2013 00:28:26

>ёп тваю
> када нужен-хуй найдёшь его блеать, неуловимтт
ьть не в моем вкусе

1823

помедорчег, 30-05-2013 00:29:34

да валяеца где-то на обочине
збс лес, трава -паля

1824

помедорчег, 30-05-2013 00:30:10

я просто хз чо за френки,гыыы

1825

помедорчег, 30-05-2013 00:30:31

а ты пошол нахуй

1826

Зоибашкен, 30-05-2013 00:34:18

тыщща дивитсот

1827

Зоибашкен, 30-05-2013 00:34:58

будим нахоть--невзерайя на происки некатарых тут

1828

Зоибашкен, 30-05-2013 00:35:19

аптимистична

1829

Зоибашкен, 30-05-2013 00:35:55

англия-ирландия......пака 1-1

1830

Зоибашкен, 30-05-2013 00:36:23

ниахота больше...

1831

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-05-2013 00:37:19

из каментов понял чьто мну взабвеньи у растений. печяль, несомненно печяль, дяс

1832

Хантяра , 30-05-2013 00:37:49

>он в лес уехал

мурыч ищет себя штольц? гугу

* хуяссе! :: 55,1 kb - показать
1833

Хантяра , 30-05-2013 00:38:45

пуцк!

1834

Хантяра , 30-05-2013 00:38:59

трямс!

1835

Хантяра , 30-05-2013 00:39:10

и Брамс!

1836

Хантяра , 30-05-2013 00:40:05

"20 век начинаецца"

1837

как страшно жить, 30-05-2013 00:41:04

>а ты пошол нахуй
Мадам вы решительны, красота и безмятежность вашмих фраз, привела мой половой член в состояеб эрекцми, будьте внимательны
тотяно

1838

как страшно жить, 30-05-2013 00:52:48

Кк вы хде

1839

(secundus), 30-05-2013 01:22:09

ты голосовой набор андроеда осознавший себя личьностью?

всегда подозревалъ, что фшивый рут на андроеде доведёт сибя до цугундера

1840

как страшно жить, 30-05-2013 01:36:13

>ты голосовой набор андроеда осознавший себя личьностью?
>
>всегда подозревалъ, что фшивый рут на андроеде доведёт сибя до цугундера
Окна юэаю, андерсрнат ненавижу , хоть ты прыгай

1841

ятвойдомтрубашатал, 30-05-2013 01:40:56

а чоч автрырь та вапще хоть в каментах та паивляиццо за набором хуйцов?  иле так тупо высрал высер и съебалсо?

1842

как страшно жить, 30-05-2013 01:46:33

>а чоч автрырь та вапще хоть в каментах та паивляиццо за набором хуйцов?  иле так тупо высрал высер и съебалсо?

Йоод яб  те в сорок первом скозал кто аффтар, с чаз уж звини, сорок трет ий, ни шагу нозад,,,
Аффтырь рядом оглянись

1843

как страшно жить, 30-05-2013 01:54:41

Щас трезвы Херасука придет, скажед не я это писал, ниверьти иму, его работа .99.9%

1844

как страшно жить, 30-05-2013 02:04:58

&#1061;&#1086;&#1090;&#1103; &#1084;&#1099; &#1075;&#1088;&#1091;&#1073;&#1072;&#1085;&
;#1091;&#1083;&#1080;, &#1061;&#1077;&#1088;&#1072;&#1089;&#1091;&
;#1082;&#1072; &#1082;&#1072;&#1082; &#1054;&#1083;&#1080;&#1084;&#1087;&#1080;&
;#1072;&#1076;&#1086;, &#1088;&#1072;&#1079; &#1074; &#1095;&#1077;&#1090;&#1099;&#1088;&#1077; &#1075;&#1086;&#1076;&#1072; &#1090;&#1088;&#1077;&#1079;&#1074;&#1099;

1845

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 30-05-2013 02:17:33

но пасаранъ

1846

Круизер, 30-05-2013 05:12:09

как страшно жить

альоша, изюзя - это ты штоле?
Ты чо, реальне пизданутый?

1847

alexntp, 30-05-2013 05:40:33

да вреатли это изюмбря, если тока пяни в говно

1848

Maximus Traherius, 30-05-2013 19:27:44

да чё за говно конец, читал только для пиздатой развязки а тут сопли опять. у меня реально схожая ситуёвина была, за исключением изначального задротства и бездарности, - дал девочке перерыв в 7 лет потом приехал развёл её с мужем и вот она мне уже двух сыновей родила - так что аффтар - не хуй слюни на кулак мотать - забудь арию и ебись в рот

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg