Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 7

  1. Читай
  2. Креативы
Собирал НеСцыМаруся
Корректировал и компоновал Мурыч

50.
Помниццо, в День Донара, я в ин-те так нахерачелся, што понесли меня ботинки... На четвёртом этаже я плясал, на третьем пел (плохо, но громко), на втором мне приспичило в спортзал, которого там отродясь не было, но я был настойчив в поисках, и даже ректорат посетил, после чего меня аккуратно привели на мою кафедру, где на всякей случай взяли абъяснительную (стучали раньше не очень, и сор из избы не выносили, тем паче я уже в почётных донорах ходил или в заслуженных, не помню уж). Черес день отгула я явился на работу гордым гоголем, пака мне мою обяснилову под нос не сунули. Документ наченался с
большой(очень) буквы Я, за которой, на разрываемой пером бумаге были выписаны ФИО (можно было бы оспорить, что мои). Далее следовали тридцать строк на эльфийском языке (про Толкиена и не слыхале тада), легко переходящие на обратную сторону листа и возвращающиеся обратно, каг если бы я писал на бумаге, свёрнутой в цилиндр. Украшала телегу залихвацкая подпись, конец которой отчего-то остался на письменном столе,  и точка продырявлянная насквозь и обрисованная овалом со штришками. Мнения разошлись, но опровергнуть моё мнение, что это глаз с ресницами, никаму не удалось...

51.
Знакомец у мну был, Лёха–пусто-три, слесарем на автобазе минавиапрома работал, а я в те далёкие машынко там ченил. Один глаз у его стеклянне, от того и погремуха. Каг-то раз он умывался по пьяни после смены, и глаз от него в раковену мыльнул, а поскока там крестовинки отродясь не было – поскакал по трубам, а Лёха за ним, отрывая их одну за другой, палавину комбината разрушыл и залил, пока не сообразил –  нахуй мне корячицца, пайду домой, там у жены запасной есть, хоть и цвета другого. Жена у него тоже одноглазая была, они на этой почве и познакомились. А жена его в этот день в магазин ходила, за водкой,  ну, штоб мужа с работы ждать, а на обратной дороге упала, водку выронила, и когда бутылку ловила, головой ударилась и глаз у неё тоже выпал. Пока собирала –  глаз ворона схватила и в гнездо к себе унесла. Жена и трясла дерево и лезть собралась, но тут её в милицию забрали, но скоро выпустили. Она домой приходит, а там муж тоже без глаза... Другие бы расстроились, а они водки выпили и рассмеялись, запасной глаз два месяца по очереди носили, пока им новые не сделали. В этот же день и сантехник к ним пришёл с базы, ещё один глаз принёс –  нашёл где-то в дальних трубах. Вот у них радость была-то! Выпили они, канешно, а тут и участковый зашёл, проверить, што-как после того случая. Ему тоже налили, ещё сходили и налили. Участковый пистолет взял и пошёл па гнезду стрелять, проникся он очень. Добыл глаз, правда округу всю перепугал. Приехали ещё менты какие-то, всех повязали, а глаза забрали, как вещдоки, все четыре, а Лёхе с женой справку дали, штоб им без очереди ещё наштамповали, а потом и эти отдали. Началось всё с мелочи, а гляди-кa –  в итоге семье прибыток какой...

52.
У нас на кафедре лаборант Иванов собралсо покончеть с жизнью путём выпадания из окна.  Хорошо хоть завлаб Борисенко успел раскрыть решётки снаружи,кафедра-то в полуподвале,от подоконника до асфальта минус 20 см. С громким криком "Так не доставайся же ты никому" суицидник шагнул в проём, запнулся и ваткнулся еблом в асфальт,будучи твёрдо уверен, што умер, о чём свидетельствовала струя мочи, стекавшая по оставшейся снутри кафедры ноге, отчего я, пришедши в ярость от необходимости вновь мыть полы вверенной мну территории, жестоко ущипнул мудака Иванова за эту ногу пассатижами. Труп ожил и рванул с низкого старта через проезд, в сторону открытых танковых боксов, где ваткнулся головой в лобовую броню Т-72,и умер вторично. Мирно спящий механик-водитель поднял Иванова и отвесил ему крепкий подсрачник, штоб он(Иванов) попал обратно к нам в окно, но сплоховал – долбоёб прошёл много левее и направил свои стопы к выходу са двора института, где выпитое кислое пиво из булочной (сколько было говорено, штоб там не брать) взяло своё и Иванов сел срать рядом с будкой Гитлера, совершенно жуткого порождения собаки и гиены, оставляющего следы зубов на броне танков и подчиняющегося только вахтёршам. Гитлер не предполагал такого вероломного нападения и включился позже, успев только пакусать уходившего Иванова за жёпу. Последний, находясь под алкогольной анестезией, уже выйдя на середину Вадковского переулка, решил было отомстить Гитлеру, но был принят сотрудниками 14 о\м, которые наблюдали этот цирк, куря на крыльце своего заведения, где решил принять смерть в третий раз, пытаясь выхватить пистолет из кобуры дежурного. Пистолета там не было, но менты чуть не воплотили желание придурка в жизнь. Или в смерть,хз.

53.
Ну дык, всякое с человеком может случиццо. У меня где-то в гараже, в архивах, хранится объяснительная,  "Рапорт"(я не желал объяснятьсо, ога) на имя зав.кафедрой "Сопротивление материалов", проф.ФИО от такого-то числа, так ровно и красиво, што кетайсы с ипонцами усралесь бы со своими вензелями каллиграфическими. Дальше стало хуже, ибо меня выловили зимой на заднем дворе института, кде я штурмовал водосточную трубу, штоб залезть на крышу библиотеки, с каторой хотел проникнуть на кухню институтской столовой чириз окно, но оторвалдся вместе с трубою и был задержан, када пытался поднятьсо по швам кирпичной кладки, отчего двадцать человек бегали вдоль стены с танковым чехлом, куда я в итоге и попал. Выпитое на морозе разморозилось и я поплыл, перейдя с текста на рисунки с подписями, ибо мне было смешно и я хотел всех порадовать редкими в те времена комиксами. Надо бе судится за человека-паука и бетмена,  сходство серьёзное, ну. Итожила всё подпись размашистая - А кто вы, штоб судить меня? Альбертыч.
Мне дали в сопровождение лаборанта Иванова, которого я отметелил сразу по выходу из здания института – именно он настучал, што я по стенам лазею. Премии лишили, ссуки, и по исследовательскому сектору, да и похуй.

54.
Каг-то, в дальние года вышел я из дома на работу,суровой зимой, ога. Сматрю – от падъезда мыш песдует па снегу, вернее, не песдует, а барахтаицца на каротких лапах. Ну я рукавицу снял и зачерпнул жевтоню – принесу на кафедру,покормлю, домек сделаю, будет мыш жыть-пожывать, ога.

Принести-то принёс, каробку фанерную взял, газету пастелил, водички налил, корочку хлебную палажил, а она из рукавицы не вылазит нихуя. Я сдуру сунул тудой пальтсы и грызун в секунды погрыз их. На мои вопли стянулся учёный люд, а я пашол мазать пакусы йодом. Тащили линейкой, проволочками, пассатижами –  хуй там, только травмированных всё больше становилось. Дождались шефа (завкафедрой, профессора Тарабасова). – Что здесь происходит? – Да вот мыш тут не вылазит.
Учёный опередил в шефе администратора, – Дайте мне!

Дали. Потряс, постучал, –  нет тут мыши,просто мех свалялся. –Да вроде не выбегал никто.
Шеф поднял рукавицу над головой и стал выдавливать уплотнение,закатывая освободившееся место как тюбик с зубной пастой. Народ зашушукался, – знание сила, молодец Николай Данилыч, дави, дави её, уже мелькает на выходе!
Приободрённый льстивыми репликами, шеф расслабился, и вытесненная мыш выпрыгнула прям ему в хлебалово, откусив часть брови, сбросив на пол роговые очки и злобно насрав на подбородок, што всё патекло на галстук и пиджак. Жополизы сбросили гринписовские маски и начали бить серую прям на теле зав.кафедрой. Особенно усердствовал завлаб, пару раз въебавший своему руководителю кулаком в почку, хотя животное было на лицевой стороне.

Кончелось не очень весело, вызвали скорую, мне влепили выговор и ещё эта мышь, благополучно съебавшаяся, насрала мне в рукавичку и оставила там всяких блох разнообразных, которых я хотел спалить в печке-термичке, но проебал время и спалил рукавичку. Обидно блять.

55.
Один раз мамо собралась снова замуж, приехал этот мушчина са сваей мамой. Женьщины на кухне чо-та стряпали, а этот дядя Лося, вместо того, штоб со мной в преф или нардишки перекинуцца (мне 8 лет было уже), за Джеймса Джойса или Кинга папесдить –  пащекотать меня решил, туписдень дубоголовый, наладить, блять, отношения с ребёнком, ога (не, без всяких там, просто мудак). Я от неожиданности так пёрнул, што форточка захлопнулась, а кошка пробежала па столу, переваляв холодные закуски, зацепилась когтями за скатерть, сдёрнув половину еды и принесённый лосем коньяк на пол.

Этот идиот в костюме-тройке и затянутом галстуке не придумал ничего лучшего, как попытаться поймать кошку. Преферанс и книги отошли на второй план, когда он бросился под диван, и у него лопнули брюки от ремня до ремня. Женщины прибежали с кухни и тут я ещё раз пукнул, но не от щекотки, а от смеха, чем сильно расстроил маму лося.

Меня загнали в свою комнату, а сами трапезничали остатками, пока мы с кошкой читали в журнале Наука и жизнь про роторный двигатель Ванкеля. Сватовство не удалось, как я понил, и мама, немного плача, мыла на кухне посуду. –  Мам, а ты правда мне хотела родить братишку от дяди лося? Мне не хочеццо брата-дебила, лучше уж сестру, хотя и это отвратительно. – Он не Лося, он Иосиф, и ваще, ну хоть ты-то не лезь, ты не в воздух, ты нам в душу пукнул, а впрочем... Торт Киевский не ел ещё никто, будешь?

Альбертыч , 20.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

помедорчег, 20-05-2013 16:49:28

так всё-равно тринаццтой зарплаты-то у тебя нет, так что ты всио-равно голодранец

352

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 16:49:35

забыл сказать, я на майских праздниках пробовал домашнее пиво /есть знакомый один, вот он загнаный по пивоварению/.
охуенное пиго

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 16:50:36

>ага, немерзкий такой вроде мальчег, что как минимум необычно для ребёнка
>но бульдожка просто охуенен, прям ваще пиздец-припиздец
===

бгыг
я смотрю голубец таки поработала твою мизантропию сегодня, хе-хе

прикольные оба-два
и бульдог риали слон

354

Мурыч, 20-05-2013 16:50:41

>ответил. смотрел седня расписание поездов на Питер. впечатление такое, што работники приднепровской зализныци хотят свести с ума цэрэушных шпионов

так фсё зопутано?

355

помедорчег, 20-05-2013 16:51:26

>пива в ночь поменьше плескай.
>А, впрочем, думаю, что ты на сибя ноговариваешь
не, ну без пива-то жизни нет
а наговариваю -ну так, относительно. всё-равно опять на треник влезла, так что хочецца с оптимизьмом смареть в завтрашний день

356

Мурыч, 20-05-2013 16:51:52

>возвращаемся к вопросу - когда
>а то мне грусняво без неё

ну хз. довай нопремер в читверк

357

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 16:52:18

раздразнили вы меня пивом. по дороге домой пойду йобну кружку -другую

358

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 16:52:51

ооок, четверг после работы я за тобой приезжаю.

359

помедорчег, 20-05-2013 16:53:20

я её троллю аккуратно
потому что это пиздец а не человек - она меня раз питнаццать за сегодня спросила одно и то же с переодичностью 15 минут. ну у неё-то нервы,шило в жопе и 1456 слов в минуту, а у меня тонкей троллинг - я терь её таким же макаром спрашиваю одно и то же

360

Добрый был раньше, 20-05-2013 16:54:15

>так всё-равно тринаццтой зарплаты-то у тебя нет, так что ты всио-равно голодранец

да ну што вы такое говорите! стыдно вам должно быть за такие слова мерзкие. у меня все зарплаты именные, богоугодные. на парыжы хватает лигулярно. поедемте-поедемте, истину вам говорю, не пожалеете.

361

K_N_A, 20-05-2013 16:54:46

>>Втроем элементарно.
>
>в одного.

Неправильно это.

Первую кружку без отрыва выпить на треть и на выдохе получить удовольствие. Потом с небольшими перерывами закончить ее по глоткам. С каждым глотком на кружке будут оседать кольца пены и это правильно.

А следующие уже нужно пить с закуской и не спеша. Причем чипсы-орехи и прочие кириешки, это не закуска к пиву.

А давиться пивом на скорость, это оскорбление напитка, ага..

362

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 16:54:47

я бы свела контакты к минимуму
все эти офисные игрища нахуй

363

Самасвал, 20-05-2013 16:56:33

здравствуйте, дамы и господа!
Апять работать, йа нигадую.

364

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 16:57:03

бля она сама от себя не устаёт интересно?
и как она реагирует на троллинг? не почуяла подвох?

365

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:57:41

>>пива в ночь поменьше плескай.
>>А, впрочем, думаю, что ты на сибя ноговариваешь
>не, ну без пива-то жизни нет
>а наговариваю -ну так, относительно. всё-равно опять на треник влезла, так что хочецца с оптимизьмом смареть в завтрашний день

бгагагааа
ну, я вообще прусь, когда девушки в компаниях
"Ах, я вот это не буду, ах у меня вот 700 грамм лишних, ах у меня тут ужэ целлюлит.
А потом домой пришла, а там подруга закадычная пришла, её парень бросил. Ну и пришла не одна, поллитры текилы принесла
Так вот девоньки и прихуячили поллитроффку текилы с картошкай жаренной на сале и отлакировали пивком.
Но тренажер это святое!

366

инженер Гарин, 20-05-2013 16:58:33

сначала ворде логично, потом долго нелогично

* расписание :: 58,7 kb - показать
367

помедорчег, 20-05-2013 16:58:35

>да ну што вы такое говорите! стыдно вам должно быть за такие слова мерзкие. у меня все зарплаты именные, богоугодные. на парыжы хватает лигулярно. поедемте-поедемте, истину вам говорю, не пожалеете.
эх ты, всё-то тебе что ни жэнщено -то пгаститутка. а меня может быть тринаццотая зарплата из принцыпа интересует, просто наличие её как таковое. а ты мне сразу про парыжы.
тьфу /досадствует/

368

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:59:15

>здравствуйте, дамы и господа!
>Апять работать, йа нигадую.

сдарово.
Нигадуй не нигадуй, всёравно получишь...

369

Добрый был раньше, 20-05-2013 16:59:55

чоб ты понимал в питье пива.
первую кружку хуярят не отрваясь наполовину сначала, потом ещё два подхода по четверть кружки. затем факультативно, кто как хочет.
закуску нахуй.

370

помедорчег, 20-05-2013 17:00:48

она ж тупая и не понимает. организм-то страдает, то у неё сердце болит, то жопа чешеца, то понос от курочки-гриль. экзема, опять жешь. сама себя накручивает, сама стродает, и всё-равно не делает никаких выводов. ну это уж что называеца горбатого могила
она ж тупая  -дубль два, бугагагага

371

Самасвал, 20-05-2013 17:01:20

ваистену. Амэн!

372

Мурыч, 20-05-2013 17:01:23

>сначала ворде логично, потом долго нелогично

всё просто. день работаим - день атдыхаим - день работаим - день атдыхаим - день работаим - день атдыхаим - день работаим - день атдыхаим - день работаим - день атдыхаим - ЗАПОЙ

373

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 17:02:27

ахуй нахуй блядь на хуй

374

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 17:02:48

я тут похожие траблы испытыла, пытаясь себе билетик в город Толочин намутить
РЖД тот исчо филиал ада

375

помедорчег, 20-05-2013 17:02:55

у меня сёдня настроение тролололо, пусть потерпит такшта

376

Добрый был раньше, 20-05-2013 17:03:01

паходу тебя, крошку Поми, наебали в децтве.
13 зарплата - не есть истина в последней инстации.
она воопще может быть одна в году. прикинь?
/паходу долго мне с тобой возицца придёцца/

377

Хантяра , 20-05-2013 17:03:13

>>>Втроем элементарно.
>>в одного.
>Неправильно это.
>Первую кружку без отрыва выпить на треть и на выдохе получить удовольствие. Потом с небольшими перерывами закончить ее по глоткам. С каждым глотком на кружке будут оседать кольца пены и это правильно.
>А следующие уже нужно пить с закуской и не спеша. Причем чипсы-орехи и прочие кириешки, это не закуска к пиву.
>
>А давиться пивом на скорость, это оскорбление напитка, ага..

жадность, стало быть. думают на халяву попить 10 литров да еще и чо-нить выиграть, но хуй там ночевал канеш.

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 17:03:53

>она ж тупая и не понимает. организм-то страдает, то у неё сердце болит, то жопа чешеца, то понос от курочки-гриль. экзема, опять жешь. сама себя накручивает, сама стродает, и всё-равно не делает никаких выводов. ну это уж что называеца горбатого могила
>она ж тупая  -дубль два, бугагагага
====

бгыыыыы
смотри что нашла

* один дома :: 64,5 kb - показать
379

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 17:04:06

Пойду - ка я спектаклю гляну "Поминальная молитва"
Не смог посматреть его живьем, так хоть в записи.
А какие актеры!
Пельцер
Леонов
Абдулов!
Ай - вэй

380

помедорчег, 20-05-2013 17:04:58

>/паходу долго мне с тобой возицца придёцца/
по-ходу это правда
вопрос тока один -нахуя?

381

инженер Гарин, 20-05-2013 17:05:43

я в начале 90-х ехал паровозом Одесса-Новосибирск
выходит из купе подбуханый проводник и делает объявление:
Пасажирики! скидываемся по 5 баксов и поезд таки едет в Турцию!

382

помедорчег, 20-05-2013 17:07:00

ыыы, видела, да
у этой попугайчик (вероятно с раком яичек) и черепашка (падазреваю что с раком панцыря)
/ржот/

383

инженер Гарин, 20-05-2013 17:07:25

это кажется нашего формирования состав
а такто гады обадва, ага

384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 17:07:36

гарин, какие тебе поезда нужны? и куда? давай я в старлайнере посмотрю расписание точное

385

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 17:07:52

>Пойду - ка я спектаклю гляну "Поминальная молитва"
>Не смог посматреть его живьем, так хоть в записи.
>А какие актеры!
>Пельцер
>Леонов
>Абдулов!
>Ай - вэй

они все еще живы?

386

Хантяра , 20-05-2013 17:08:38

>Пойду - ка я спектаклю гляну "Поминальная молитва"
>Не смог посматреть его живьем, так хоть в записи.
>А какие актеры!
>Крстич
>Хряпа
>Папалукас!
>Ай - вэй

387

alexntp, 20-05-2013 17:09:24

ыыыыы, Хантяра злодей

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 17:10:55

Ошибка РЖД 14: Прямого сообщения между указанными станциями не существует


это что ещё за новости? может не днепропетровск?

389

инженер Гарин, 20-05-2013 17:11:09

да я нашел, только логику не пойму хехе

390

Хантяра , 20-05-2013 17:11:13

>ыыыыы, Хантяра злодей

щяс миня пакусают паходу. /нодеваю "Базальт-М/"

391

инженер Гарин, 20-05-2013 17:11:45

это наш незалежный поезд!

392

Мурыч, 20-05-2013 17:12:00

>я в начале 90-х ехал паровозом Одесса-Новосибирск
>выходит из купе подбуханый проводник и делает объявление:
>Пасажирики! скидываемся по 5 баксов и поезд таки едет в Турцию!

а если по писят - то и до австралеи даедем, ога

393

Добрый был раньше, 20-05-2013 17:12:07

ну как нахуя?
кто же тебя жызни научит, так и будешь папины переводы ждать.
или такой же как Люся припевочка хочешь стать?

394

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 17:13:39

>сначала ворде логично, потом долго нелогично
===

потом судя по всему поезд снимаеца...
сама в ахуе - старлайнер пишет что нет прямого сообщения между станциями после 24 мая

а до 24 есть...

335П      ДНЕПР.ГЛАВ      С-ПЕТ-ВИТ     
отправление в 18:18  24-05-2013     
прибытие в 07:28  26-05-2013     
время в пути 37:10

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 17:14:54

Гарин, 02.06.2013 потом начинаеца опять прямое сообщение

335П      ДНЕПР.ГЛАВ      С-ПЕТ-ВИТ     
отправление в 18:50  02-06-2013     
прибытие в 07:28  04-06-2013     
время в пути 36:38

396

помедорчег, 20-05-2013 17:15:00

ну предположым научиш ты меня жизене, и что? чьи тогда переводы мне ждать прикажешь?
и сам ты люся.

397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 17:15:25

>это наш незалежный поезд!
===

да какая разница чей? у меня ж старлайнер международный типа

398

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 17:15:33

400
какого хууууя???
что я посщу два раза?
иди на хуй бот

399

Мурыч, 20-05-2013 17:15:44

>>Пойду - ка я спектаклю гляну "Поминальная молитва"
>>Не смог посматреть его живьем, так хоть в записи.
>>А какие актеры!
>>Пельцер
>>Леонов
>>Абдулов!
>>Ай - вэй
>
>они все еще живы?

* мдаааа :: 36,6 kb - показать
400

инженер Гарин, 20-05-2013 17:16:12

Мурычь обьяснил - они на неделю в запоюшку уходят хыхы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg