СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 7

  1. Читай
  2. Креативы
Собирал НеСцыМаруся
Корректировал и компоновал Мурыч

50.
Помниццо, в День Донара, я в ин-те так нахерачелся, што понесли меня ботинки... На четвёртом этаже я плясал, на третьем пел (плохо, но громко), на втором мне приспичило в спортзал, которого там отродясь не было, но я был настойчив в поисках, и даже ректорат посетил, после чего меня аккуратно привели на мою кафедру, где на всякей случай взяли абъяснительную (стучали раньше не очень, и сор из избы не выносили, тем паче я уже в почётных донорах ходил или в заслуженных, не помню уж). Черес день отгула я явился на работу гордым гоголем, пака мне мою обяснилову под нос не сунули. Документ наченался с
большой(очень) буквы Я, за которой, на разрываемой пером бумаге были выписаны ФИО (можно было бы оспорить, что мои). Далее следовали тридцать строк на эльфийском языке (про Толкиена и не слыхале тада), легко переходящие на обратную сторону листа и возвращающиеся обратно, каг если бы я писал на бумаге, свёрнутой в цилиндр. Украшала телегу залихвацкая подпись, конец которой отчего-то остался на письменном столе,  и точка продырявлянная насквозь и обрисованная овалом со штришками. Мнения разошлись, но опровергнуть моё мнение, что это глаз с ресницами, никаму не удалось...

51.
Знакомец у мну был, Лёха–пусто-три, слесарем на автобазе минавиапрома работал, а я в те далёкие машынко там ченил. Один глаз у его стеклянне, от того и погремуха. Каг-то раз он умывался по пьяни после смены, и глаз от него в раковену мыльнул, а поскока там крестовинки отродясь не было – поскакал по трубам, а Лёха за ним, отрывая их одну за другой, палавину комбината разрушыл и залил, пока не сообразил –  нахуй мне корячицца, пайду домой, там у жены запасной есть, хоть и цвета другого. Жена у него тоже одноглазая была, они на этой почве и познакомились. А жена его в этот день в магазин ходила, за водкой,  ну, штоб мужа с работы ждать, а на обратной дороге упала, водку выронила, и когда бутылку ловила, головой ударилась и глаз у неё тоже выпал. Пока собирала –  глаз ворона схватила и в гнездо к себе унесла. Жена и трясла дерево и лезть собралась, но тут её в милицию забрали, но скоро выпустили. Она домой приходит, а там муж тоже без глаза... Другие бы расстроились, а они водки выпили и рассмеялись, запасной глаз два месяца по очереди носили, пока им новые не сделали. В этот же день и сантехник к ним пришёл с базы, ещё один глаз принёс –  нашёл где-то в дальних трубах. Вот у них радость была-то! Выпили они, канешно, а тут и участковый зашёл, проверить, што-как после того случая. Ему тоже налили, ещё сходили и налили. Участковый пистолет взял и пошёл па гнезду стрелять, проникся он очень. Добыл глаз, правда округу всю перепугал. Приехали ещё менты какие-то, всех повязали, а глаза забрали, как вещдоки, все четыре, а Лёхе с женой справку дали, штоб им без очереди ещё наштамповали, а потом и эти отдали. Началось всё с мелочи, а гляди-кa –  в итоге семье прибыток какой...

52.
У нас на кафедре лаборант Иванов собралсо покончеть с жизнью путём выпадания из окна.  Хорошо хоть завлаб Борисенко успел раскрыть решётки снаружи,кафедра-то в полуподвале,от подоконника до асфальта минус 20 см. С громким криком "Так не доставайся же ты никому" суицидник шагнул в проём, запнулся и ваткнулся еблом в асфальт,будучи твёрдо уверен, што умер, о чём свидетельствовала струя мочи, стекавшая по оставшейся снутри кафедры ноге, отчего я, пришедши в ярость от необходимости вновь мыть полы вверенной мну территории, жестоко ущипнул мудака Иванова за эту ногу пассатижами. Труп ожил и рванул с низкого старта через проезд, в сторону открытых танковых боксов, где ваткнулся головой в лобовую броню Т-72,и умер вторично. Мирно спящий механик-водитель поднял Иванова и отвесил ему крепкий подсрачник, штоб он(Иванов) попал обратно к нам в окно, но сплоховал – долбоёб прошёл много левее и направил свои стопы к выходу са двора института, где выпитое кислое пиво из булочной (сколько было говорено, штоб там не брать) взяло своё и Иванов сел срать рядом с будкой Гитлера, совершенно жуткого порождения собаки и гиены, оставляющего следы зубов на броне танков и подчиняющегося только вахтёршам. Гитлер не предполагал такого вероломного нападения и включился позже, успев только пакусать уходившего Иванова за жёпу. Последний, находясь под алкогольной анестезией, уже выйдя на середину Вадковского переулка, решил было отомстить Гитлеру, но был принят сотрудниками 14 о\м, которые наблюдали этот цирк, куря на крыльце своего заведения, где решил принять смерть в третий раз, пытаясь выхватить пистолет из кобуры дежурного. Пистолета там не было, но менты чуть не воплотили желание придурка в жизнь. Или в смерть,хз.

53.
Ну дык, всякое с человеком может случиццо. У меня где-то в гараже, в архивах, хранится объяснительная,  "Рапорт"(я не желал объяснятьсо, ога) на имя зав.кафедрой "Сопротивление материалов", проф.ФИО от такого-то числа, так ровно и красиво, што кетайсы с ипонцами усралесь бы со своими вензелями каллиграфическими. Дальше стало хуже, ибо меня выловили зимой на заднем дворе института, кде я штурмовал водосточную трубу, штоб залезть на крышу библиотеки, с каторой хотел проникнуть на кухню институтской столовой чириз окно, но оторвалдся вместе с трубою и был задержан, када пытался поднятьсо по швам кирпичной кладки, отчего двадцать человек бегали вдоль стены с танковым чехлом, куда я в итоге и попал. Выпитое на морозе разморозилось и я поплыл, перейдя с текста на рисунки с подписями, ибо мне было смешно и я хотел всех порадовать редкими в те времена комиксами. Надо бе судится за человека-паука и бетмена,  сходство серьёзное, ну. Итожила всё подпись размашистая - А кто вы, штоб судить меня? Альбертыч.
Мне дали в сопровождение лаборанта Иванова, которого я отметелил сразу по выходу из здания института – именно он настучал, што я по стенам лазею. Премии лишили, ссуки, и по исследовательскому сектору, да и похуй.

54.
Каг-то, в дальние года вышел я из дома на работу,суровой зимой, ога. Сматрю – от падъезда мыш песдует па снегу, вернее, не песдует, а барахтаицца на каротких лапах. Ну я рукавицу снял и зачерпнул жевтоню – принесу на кафедру,покормлю, домек сделаю, будет мыш жыть-пожывать, ога.

Принести-то принёс, каробку фанерную взял, газету пастелил, водички налил, корочку хлебную палажил, а она из рукавицы не вылазит нихуя. Я сдуру сунул тудой пальтсы и грызун в секунды погрыз их. На мои вопли стянулся учёный люд, а я пашол мазать пакусы йодом. Тащили линейкой, проволочками, пассатижами –  хуй там, только травмированных всё больше становилось. Дождались шефа (завкафедрой, профессора Тарабасова). – Что здесь происходит? – Да вот мыш тут не вылазит.
Учёный опередил в шефе администратора, – Дайте мне!

Дали. Потряс, постучал, –  нет тут мыши,просто мех свалялся. –Да вроде не выбегал никто.
Шеф поднял рукавицу над головой и стал выдавливать уплотнение,закатывая освободившееся место как тюбик с зубной пастой. Народ зашушукался, – знание сила, молодец Николай Данилыч, дави, дави её, уже мелькает на выходе!
Приободрённый льстивыми репликами, шеф расслабился, и вытесненная мыш выпрыгнула прям ему в хлебалово, откусив часть брови, сбросив на пол роговые очки и злобно насрав на подбородок, што всё патекло на галстук и пиджак. Жополизы сбросили гринписовские маски и начали бить серую прям на теле зав.кафедрой. Особенно усердствовал завлаб, пару раз въебавший своему руководителю кулаком в почку, хотя животное было на лицевой стороне.

Кончелось не очень весело, вызвали скорую, мне влепили выговор и ещё эта мышь, благополучно съебавшаяся, насрала мне в рукавичку и оставила там всяких блох разнообразных, которых я хотел спалить в печке-термичке, но проебал время и спалил рукавичку. Обидно блять.

55.
Один раз мамо собралась снова замуж, приехал этот мушчина са сваей мамой. Женьщины на кухне чо-та стряпали, а этот дядя Лося, вместо того, штоб со мной в преф или нардишки перекинуцца (мне 8 лет было уже), за Джеймса Джойса или Кинга папесдить –  пащекотать меня решил, туписдень дубоголовый, наладить, блять, отношения с ребёнком, ога (не, без всяких там, просто мудак). Я от неожиданности так пёрнул, што форточка захлопнулась, а кошка пробежала па столу, переваляв холодные закуски, зацепилась когтями за скатерть, сдёрнув половину еды и принесённый лосем коньяк на пол.

Этот идиот в костюме-тройке и затянутом галстуке не придумал ничего лучшего, как попытаться поймать кошку. Преферанс и книги отошли на второй план, когда он бросился под диван, и у него лопнули брюки от ремня до ремня. Женщины прибежали с кухни и тут я ещё раз пукнул, но не от щекотки, а от смеха, чем сильно расстроил маму лося.

Меня загнали в свою комнату, а сами трапезничали остатками, пока мы с кошкой читали в журнале Наука и жизнь про роторный двигатель Ванкеля. Сватовство не удалось, как я понил, и мама, немного плача, мыла на кухне посуду. –  Мам, а ты правда мне хотела родить братишку от дяди лося? Мне не хочеццо брата-дебила, лучше уж сестру, хотя и это отвратительно. – Он не Лося, он Иосиф, и ваще, ну хоть ты-то не лезь, ты не в воздух, ты нам в душу пукнул, а впрочем... Торт Киевский не ел ещё никто, будешь?

Альбертыч , 20.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1019

Е.н.ф.Г., 21-05-2013 01:48:15

>я когда во францыии жил научился сорта винограда опридилять
>прямо сомелье стал

кстате о птичках - давеча опробировал два сорта депердьевскога винища.
  12 и 15 евро за бутыльку -
- неоправданно высокий ценник. вино обыкновенное.
испанские и итаьянские аналоги /а такие есть/ продаются ровно в два раза дешевле.
  я не сонласен кормить клоуна .

1020

мистер УдЪ, 21-05-2013 01:53:04

наверное весь  его урожай как бренд  импортируеццо .  местные вряд ли станут пить задорого

1021

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 01:53:47

>Выбейте ктонить костыль из-под А2,будем пинать этого павшего человека

это не наш метод птенчик пен

1022

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 01:57:59

А кто тебе обратуэ, сие скажет букверно олжберто

1023

Шпендель, 21-05-2013 01:58:08

>>я когда во францыии жил научился сорта винограда опридилять
>>прямо сомелье стал
>
> кстате о птичках - давеча опробировал два сорта депердьевскога винища.
>   12 и 15 евро за бутыльку -
> - неоправданно высокий ценник. вино обыкновенное.
> испанские и итаьянские аналоги /а такие есть/ продаются ровно в два раза дешевле.
>   я не сонласен кормить клоуна .
Воооот.
Гнал я как-то самогонку на даче (у бывшей супруги) из обычных яблок, даже сорт  не знаю. Куда их девать?
А результат?

На утро прибежал сосед с совершенно сумасшедшим выражением лица и криком "Иванов, из чего ты её гнал???"
Суть проста - ммм, ну это. Сильный результат в плане потенции.

Да уж, а главное задарма.

1024

Мурыч, 21-05-2013 01:59:59

и почему ты ищо не багат, шпнэ?

1025

Шпендель, 21-05-2013 02:01:01

>и почему ты ищо не багат, шпнэ?
Без понятия. Женщины может?

1026

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 02:02:13

Шпендель из яблок Адама прогнал демографию

1027

Шпендель, 21-05-2013 02:05:24

Попробую уснуть. Вроде прохладней стало, голова тяжёлая.

1028

MaxPayne, 21-05-2013 02:08:29

блиааааааааааааа седня мне двоешники мои дипломов наприсылали на проверку щаз сидел весь вечер их четал. сночала смеялся потом зоплакол. вобщим почти под каждим либо "кг/ам" либо мне "не понравилось"

1029

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 02:08:34

Подружко хлм ч м а рить лень. Все розбежались, мурлашка охраняй камменты подружко

1030

Александр Второй, 21-05-2013 02:11:07

Йа с раёна /паставилъ кастыль в угалокъ/
Фсе жывы?

1031

Альбертыч, 21-05-2013 02:15:45

Ну я-то смело падайду,ыыы

1032

Хантяра , 21-05-2013 02:18:23

шпендель юный мичуринец

1033

Мурыч, 21-05-2013 02:18:56

абизяна, ты же уже дважды в сумрак укатывал, скрипя калёсаме. што, клеёнку всё прасушыть не могут?
и чо вижжать про хвост пиристал? понел, што биспалезна? ггг

1034

Александр Второй, 21-05-2013 02:19:03

>Ну я-то смело падайду,ыыы

Нинада. Нипадхади. У миня зренее ухудшылось. Магу и не распазнать.

1035

Александр Второй, 21-05-2013 02:24:16

Была така хня. Ну как раньше, раён на раён хадили всякими кулачнабойствами нипатребствавать. Это ни нихдотъ. Риальна была. Адин кент по паганялом Крэш (блядь, как-жэ падходит иму эта имя) свих траих тримя ударами атправил ф глубоки накаутъ. Патом аправдывалсо, типа, а хуй там вас кто разбирёт -фсе мне падмышку ростам. Хоть бы чепчики адели, штоб йа вас различал. Эта риальна была. Мы тагда из-за этава Крэша нехилыхъ пиздофф агребли. Хуле, у нас считай минус 4 чилавека. Да исчо и сваи пелезли с ним разбираццо. Мне тагда 2 рибра сламали.

1036

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 02:29:54

>абизяна, ты же уже дважды в сумрак укатывал, скрипя калёсаме. што, клеёнку всё прасушыть не могут?
> и чо вижжать про хвост пиристал? понел, што биспалезна? ггг
Твою маму ебать бесполезно табуном ишаков ,.. А хвосты молдовашка мне похуй

1037

Александр Второй, 21-05-2013 02:31:58

Ты жэ ф курсахъ. Модератора оскарблять нильзя. Если тибя Мурыч не забанитъ, это сделаю йа.

1038

Александр Второй, 21-05-2013 02:33:34

Кому новый прокси?
/барыжитъ  с кастылёмъ/

1039

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 02:40:51

Адвусек, не повериж, я таки установел в свой смердфон рылложжение "мурычь", типерь ана мне ники меняет , хвосты рисует, фотет и пляшет аки тамагочче... Скоморох кароче... Так што трон

1040

Альбертыч, 21-05-2013 02:48:34

хз.Я как вырос большим,- чёта меня и не бил никто особо,один раз челюсть сломали,но это по ошибке было,- я на улице по телефону-автомату разговаривал,не за того приняли,а на стройке писдюли выписываю,- так это часть системы воспитания,а не со зла.

1041

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 02:48:34

О сумрак

1042

Альбертыч, 21-05-2013 02:49:11

Глубже лижи,не стесняйся.

1043

Альбертыч, 21-05-2013 02:49:40

Никак не закинется убогий на клеёнку

1044

Альбертыч, 21-05-2013 02:50:02

смитька,цыпа-цыпа-цыпа

1045

Александр Второй, 21-05-2013 02:51:20

Спокойная у тебя юношество и моладасть.
Нам, периферии, кагто паинтереснее было жыть.

1046

Александр Второй, 21-05-2013 02:57:55

Ольбертыдж негодуэ. Вроде, ужэ и старпёр-полуЖидомассон. Наверное, захотел догнать, чего в молодости был лишонъ. Драки-интриги-мордобойство.
Гугугу

1047

Альбертыч, 21-05-2013 03:10:00

Относительно,канешно. В детстве я был совсем мелким и меня особо не трогали,а потом резко вырос и в спорт.Не трогали уже по этой причине.В институте я был единственным,кто занимался декатлоном,пусть и полтора года всего(год до и палавину на первом курсе).Учёба и спорт + пьянство беззатейное.Сейчас я за 8 часов не отосплюсь,а тогда шесть за радость были

1048

Александр Второй, 21-05-2013 03:17:43

>Относительно,канешно. В детстве я был совсем мелким и меня особо не трогали,а потом резко вырос и в спорт.Не трогали уже по этой причине.В институте я был единственным,кто занимался декатлоном,пусть и полтора года всего(год до и палавину на первом курсе).Учёба и спорт + пьянство беззатейное.Сейчас я за 8 часов не отосплюсь,а тогда шесть за радость были

Да я тоже в музыкалке, в баскете, в гребле на байдарке и в боксе пару лет, вечерами посиделки-походилки . И мне времени на всё хватало. До 8-го класса учился относительно хорошо. Потом ушёл в музыку. Спорт забросил. Ну а где гитарбалалайка там свадьбы и концерты. До 17 лет крепился и не поддавался соблазнам жизни мирской. Да и курить я начал только в армии.

1049

Александр Второй, 21-05-2013 03:18:59

А вообще, высоким людям после 40 надо талоны на молоко выдавать /зоплаколъ/

1050

Александр Второй, 21-05-2013 03:20:13

Кстати, да. Прочёл опзатсы. Очень понравилось. Тыцнул 6*
Завтра прочту тезтъ.

1051

Альбертыч, 21-05-2013 03:31:38

ыыыы Аналогично.После 8го я поехал с цирком на поволжские гастроли,вернувшись охуенно бывалым.Даже десятиклассники оченно зауважали

1052

alexntp, 21-05-2013 03:36:38

не спят еще бездельники. довайте зарятку делать тогда

1053

alexntp, 21-05-2013 03:37:54

ну, у А2 освобождение от фискультуры, пусть играет музыку тогда

1054

Альбертыч, 21-05-2013 03:38:21

Появившиеся в Москве комары-толстоножки не опасны для человека
20 мая 2013 | 23:03
Это утверждает научный сотрудник института проблем экологии и эволюции РАН Марина Кривошеина. В интервью "Эху Москвы" она отметила, что эти насекомые не кусаются, не переносят заболевания и не известны случаи, чтобы они вызывали аллергию. Вместе с тем она призналась, что до сих пор в таком количестве этих насекомых в домах москвичей никогда не было.

Жители столицы в блогах жалуются на буквально тучи насекомых, которые появились в жару.(с)

1055

Альбертыч, 21-05-2013 03:39:27

Поднял себя и сцать пошол

1056

Альбертыч, 21-05-2013 03:40:55

http://muzofon.com/search/Утренняя%20зарядка%20СССР

1057

Альбертыч, 21-05-2013 03:58:56

Пора мне цпать итить,ато комары-толстоножки налетять
Всем ДН!

1058

alexntp, 21-05-2013 04:37:18

суга блять нараене хули таг пасмурно

1059

alexntp, 21-05-2013 04:37:54

камары толстожопики грит налетят

1060

alexntp, 21-05-2013 04:49:59

и каак насерут

1061

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 21-05-2013 05:02:25

крео пачетать штолеча

1062

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-05-2013 05:04:16

зачотные байки!

1063

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 21-05-2013 05:11:14

васьмёрку с ванкелем выпускали
ахуеный был агрегат

1064

Мочканём!, 21-05-2013 09:02:33

Декатлон - это тема. У нас один был, из РГУ одного ещё уговорили с трудом. Вот у них медалей было областных по буревестнику - ебааать! А что их в области всего двое - то никаво неебёт.

1065

vova53, 21-05-2013 23:49:13

Хорошая подборка,удачная

1066

КлонЪ, 21-05-2013 23:52:43

дааа, пиздунца знатного альбертыч заправляет.
но что не отнять, иногда бывает смешно. ну если ещё под настроение.  а так то ну байки, хуле...

1067

Альбертыч, 03-08-2013 15:06:53

котик

* DSC00017 :: 66,4 kb - показать
1068

Мурыч, 05-03-2015 23:47:09

* катапульта :: 7,6 kb - показать
страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

1

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg