Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 7

  1. Читай
  2. Креативы
Собирал НеСцыМаруся
Корректировал и компоновал Мурыч

50.
Помниццо, в День Донара, я в ин-те так нахерачелся, што понесли меня ботинки... На четвёртом этаже я плясал, на третьем пел (плохо, но громко), на втором мне приспичило в спортзал, которого там отродясь не было, но я был настойчив в поисках, и даже ректорат посетил, после чего меня аккуратно привели на мою кафедру, где на всякей случай взяли абъяснительную (стучали раньше не очень, и сор из избы не выносили, тем паче я уже в почётных донорах ходил или в заслуженных, не помню уж). Черес день отгула я явился на работу гордым гоголем, пака мне мою обяснилову под нос не сунули. Документ наченался с
большой(очень) буквы Я, за которой, на разрываемой пером бумаге были выписаны ФИО (можно было бы оспорить, что мои). Далее следовали тридцать строк на эльфийском языке (про Толкиена и не слыхале тада), легко переходящие на обратную сторону листа и возвращающиеся обратно, каг если бы я писал на бумаге, свёрнутой в цилиндр. Украшала телегу залихвацкая подпись, конец которой отчего-то остался на письменном столе,  и точка продырявлянная насквозь и обрисованная овалом со штришками. Мнения разошлись, но опровергнуть моё мнение, что это глаз с ресницами, никаму не удалось...

51.
Знакомец у мну был, Лёха–пусто-три, слесарем на автобазе минавиапрома работал, а я в те далёкие машынко там ченил. Один глаз у его стеклянне, от того и погремуха. Каг-то раз он умывался по пьяни после смены, и глаз от него в раковену мыльнул, а поскока там крестовинки отродясь не было – поскакал по трубам, а Лёха за ним, отрывая их одну за другой, палавину комбината разрушыл и залил, пока не сообразил –  нахуй мне корячицца, пайду домой, там у жены запасной есть, хоть и цвета другого. Жена у него тоже одноглазая была, они на этой почве и познакомились. А жена его в этот день в магазин ходила, за водкой,  ну, штоб мужа с работы ждать, а на обратной дороге упала, водку выронила, и когда бутылку ловила, головой ударилась и глаз у неё тоже выпал. Пока собирала –  глаз ворона схватила и в гнездо к себе унесла. Жена и трясла дерево и лезть собралась, но тут её в милицию забрали, но скоро выпустили. Она домой приходит, а там муж тоже без глаза... Другие бы расстроились, а они водки выпили и рассмеялись, запасной глаз два месяца по очереди носили, пока им новые не сделали. В этот же день и сантехник к ним пришёл с базы, ещё один глаз принёс –  нашёл где-то в дальних трубах. Вот у них радость была-то! Выпили они, канешно, а тут и участковый зашёл, проверить, што-как после того случая. Ему тоже налили, ещё сходили и налили. Участковый пистолет взял и пошёл па гнезду стрелять, проникся он очень. Добыл глаз, правда округу всю перепугал. Приехали ещё менты какие-то, всех повязали, а глаза забрали, как вещдоки, все четыре, а Лёхе с женой справку дали, штоб им без очереди ещё наштамповали, а потом и эти отдали. Началось всё с мелочи, а гляди-кa –  в итоге семье прибыток какой...

52.
У нас на кафедре лаборант Иванов собралсо покончеть с жизнью путём выпадания из окна.  Хорошо хоть завлаб Борисенко успел раскрыть решётки снаружи,кафедра-то в полуподвале,от подоконника до асфальта минус 20 см. С громким криком "Так не доставайся же ты никому" суицидник шагнул в проём, запнулся и ваткнулся еблом в асфальт,будучи твёрдо уверен, што умер, о чём свидетельствовала струя мочи, стекавшая по оставшейся снутри кафедры ноге, отчего я, пришедши в ярость от необходимости вновь мыть полы вверенной мну территории, жестоко ущипнул мудака Иванова за эту ногу пассатижами. Труп ожил и рванул с низкого старта через проезд, в сторону открытых танковых боксов, где ваткнулся головой в лобовую броню Т-72,и умер вторично. Мирно спящий механик-водитель поднял Иванова и отвесил ему крепкий подсрачник, штоб он(Иванов) попал обратно к нам в окно, но сплоховал – долбоёб прошёл много левее и направил свои стопы к выходу са двора института, где выпитое кислое пиво из булочной (сколько было говорено, штоб там не брать) взяло своё и Иванов сел срать рядом с будкой Гитлера, совершенно жуткого порождения собаки и гиены, оставляющего следы зубов на броне танков и подчиняющегося только вахтёршам. Гитлер не предполагал такого вероломного нападения и включился позже, успев только пакусать уходившего Иванова за жёпу. Последний, находясь под алкогольной анестезией, уже выйдя на середину Вадковского переулка, решил было отомстить Гитлеру, но был принят сотрудниками 14 о\м, которые наблюдали этот цирк, куря на крыльце своего заведения, где решил принять смерть в третий раз, пытаясь выхватить пистолет из кобуры дежурного. Пистолета там не было, но менты чуть не воплотили желание придурка в жизнь. Или в смерть,хз.

53.
Ну дык, всякое с человеком может случиццо. У меня где-то в гараже, в архивах, хранится объяснительная,  "Рапорт"(я не желал объяснятьсо, ога) на имя зав.кафедрой "Сопротивление материалов", проф.ФИО от такого-то числа, так ровно и красиво, што кетайсы с ипонцами усралесь бы со своими вензелями каллиграфическими. Дальше стало хуже, ибо меня выловили зимой на заднем дворе института, кде я штурмовал водосточную трубу, штоб залезть на крышу библиотеки, с каторой хотел проникнуть на кухню институтской столовой чириз окно, но оторвалдся вместе с трубою и был задержан, када пытался поднятьсо по швам кирпичной кладки, отчего двадцать человек бегали вдоль стены с танковым чехлом, куда я в итоге и попал. Выпитое на морозе разморозилось и я поплыл, перейдя с текста на рисунки с подписями, ибо мне было смешно и я хотел всех порадовать редкими в те времена комиксами. Надо бе судится за человека-паука и бетмена,  сходство серьёзное, ну. Итожила всё подпись размашистая - А кто вы, штоб судить меня? Альбертыч.
Мне дали в сопровождение лаборанта Иванова, которого я отметелил сразу по выходу из здания института – именно он настучал, што я по стенам лазею. Премии лишили, ссуки, и по исследовательскому сектору, да и похуй.

54.
Каг-то, в дальние года вышел я из дома на работу,суровой зимой, ога. Сматрю – от падъезда мыш песдует па снегу, вернее, не песдует, а барахтаицца на каротких лапах. Ну я рукавицу снял и зачерпнул жевтоню – принесу на кафедру,покормлю, домек сделаю, будет мыш жыть-пожывать, ога.

Принести-то принёс, каробку фанерную взял, газету пастелил, водички налил, корочку хлебную палажил, а она из рукавицы не вылазит нихуя. Я сдуру сунул тудой пальтсы и грызун в секунды погрыз их. На мои вопли стянулся учёный люд, а я пашол мазать пакусы йодом. Тащили линейкой, проволочками, пассатижами –  хуй там, только травмированных всё больше становилось. Дождались шефа (завкафедрой, профессора Тарабасова). – Что здесь происходит? – Да вот мыш тут не вылазит.
Учёный опередил в шефе администратора, – Дайте мне!

Дали. Потряс, постучал, –  нет тут мыши,просто мех свалялся. –Да вроде не выбегал никто.
Шеф поднял рукавицу над головой и стал выдавливать уплотнение,закатывая освободившееся место как тюбик с зубной пастой. Народ зашушукался, – знание сила, молодец Николай Данилыч, дави, дави её, уже мелькает на выходе!
Приободрённый льстивыми репликами, шеф расслабился, и вытесненная мыш выпрыгнула прям ему в хлебалово, откусив часть брови, сбросив на пол роговые очки и злобно насрав на подбородок, што всё патекло на галстук и пиджак. Жополизы сбросили гринписовские маски и начали бить серую прям на теле зав.кафедрой. Особенно усердствовал завлаб, пару раз въебавший своему руководителю кулаком в почку, хотя животное было на лицевой стороне.

Кончелось не очень весело, вызвали скорую, мне влепили выговор и ещё эта мышь, благополучно съебавшаяся, насрала мне в рукавичку и оставила там всяких блох разнообразных, которых я хотел спалить в печке-термичке, но проебал время и спалил рукавичку. Обидно блять.

55.
Один раз мамо собралась снова замуж, приехал этот мушчина са сваей мамой. Женьщины на кухне чо-та стряпали, а этот дядя Лося, вместо того, штоб со мной в преф или нардишки перекинуцца (мне 8 лет было уже), за Джеймса Джойса или Кинга папесдить –  пащекотать меня решил, туписдень дубоголовый, наладить, блять, отношения с ребёнком, ога (не, без всяких там, просто мудак). Я от неожиданности так пёрнул, што форточка захлопнулась, а кошка пробежала па столу, переваляв холодные закуски, зацепилась когтями за скатерть, сдёрнув половину еды и принесённый лосем коньяк на пол.

Этот идиот в костюме-тройке и затянутом галстуке не придумал ничего лучшего, как попытаться поймать кошку. Преферанс и книги отошли на второй план, когда он бросился под диван, и у него лопнули брюки от ремня до ремня. Женщины прибежали с кухни и тут я ещё раз пукнул, но не от щекотки, а от смеха, чем сильно расстроил маму лося.

Меня загнали в свою комнату, а сами трапезничали остатками, пока мы с кошкой читали в журнале Наука и жизнь про роторный двигатель Ванкеля. Сватовство не удалось, как я понил, и мама, немного плача, мыла на кухне посуду. –  Мам, а ты правда мне хотела родить братишку от дяди лося? Мне не хочеццо брата-дебила, лучше уж сестру, хотя и это отвратительно. – Он не Лося, он Иосиф, и ваще, ну хоть ты-то не лезь, ты не в воздух, ты нам в душу пукнул, а впрочем... Торт Киевский не ел ещё никто, будешь?

Альбертыч , 20.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Кирзач, 20-05-2013 23:37:46

ггг

902

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:38:11

праибал шышталь??7
ну прааааааааальна, канееееешна

903

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:38:40

>ггг
нисмищЬноЪ

904

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 23:38:41

праздравляу
я тебе в мыло ответил

905

геша, 20-05-2013 23:39:17

пойду ночевать. крошке Ногги лизок в нос (ну или куда захочет)

906

Альбертыч, 20-05-2013 23:40:20

Какие ещё косточки??? Сельдь ваще-то разделать надо па человечески,а не кромсать.Ты ещё про кишки еёные напиши

907

Ногинова, 20-05-2013 23:40:52

>не. и ваше не понимаю, почему ето называецо "под шюбой"
да сама нинавидю этот пережиток эсэсээр
а оливье? /можешь не отвечать, добить спросила/

908

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:40:57

ыыы, нагеновая (без халата) атвечяе мну на камент гешана
очень ратъ йопта
гугугу

909

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:42:56

>Масло подсолнечное в барадищщях лесных было на разлив,хз какого там отжима,но душистое и скуснае

910

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:43:29

в рОзлив бль

911

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:43:45

Вроцлав бль

912

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:44:08

Войцех Ерузельский ябл

913

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 23:44:10

Аннушка постоянно разливала масло.
Дура криворукая.

914

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 23:44:44

Жорло всекда обиженн, клавогот

915

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:45:44

За акном стаид бирёза
Гнутая-прегнутая
Ну и пусьць себе стаит
ДУРА ЕБАНУТАЯ!!!1111

916

Ногинова, 20-05-2013 23:46:11

>Какие ещё косточки??? Сельдь ваще-то разделать надо па человечески,а не кромсать.Ты ещё про кишки еёные напиши
Альберт, он о другой рыбе говорил
Которая твердая, сухая и скусная

917

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 23:46:24

у нас  дожжь исчо иде

918

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:47:30

чюрка пытае паднять свой сетевой статус, паскоку в настаящщей жыздре он лохъ и чмоъ тухладырае.

надежды чюрочек питают (полу-ц)

919

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:49:18

>у нас  дожжь исчо иде

тудъ коньчел себя вворде
чота сыпеццо токое учебно-тренировочное тока
граза тожы сдохла

920

Ногинова, 20-05-2013 23:49:30

>ыыы, нагеновая (без халата) атвечяе мну на камент гешана
>очень ратъ йопта
>гугугу
чот пирипутала?
давай мне стыдно и я с позором удалилась/позор ни хуя не мужыг/

921

Александр Второй, 20-05-2013 23:49:39

Тут прикатилсо на трёхспалавинай калёснам лисапеде с раёна, и нихто нибаиццо /зоплаколъ/

922

Александр Второй, 20-05-2013 23:50:14

Ногинова, поджопника хочежъ?

923

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:51:01

абизяна, скока пагонных метраффъ хуйцофф насосал седня, абизяна пласказатылая?77

924

Александр Второй, 20-05-2013 23:52:02

Охнихуясибе... Этот стары маразматик Ольбертыджъ пытаиццо бесмерезматить или перестарпёрить миня?
Да йа его правым кастылёмъ...

925

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:52:52

>>ыыы, нагеновая (без халата) атвечяе мну на камент гешана
>>очень ратъ йопта
>>гугугу
>чот пирипутала?
>давай мне стыдно и я с позором удалилась/позор ни хуя не мужыг/
да лан, шышта ж мну зверь кокой (ухватил за песду и кудойты павёлъ)

926

Александр Второй, 20-05-2013 23:54:28

Тчзх? Скока лет на рисурце?

927

Ногинова, 20-05-2013 23:55:09

>Ногинова, поджопника хочежъ?
зобань, чо ты ногами машеш в вирте

928

Александр Второй, 20-05-2013 23:55:40

>>Ногинова, поджопника хочежъ?
>зобань, чо ты ногами машеш в вирте
Апаибаццо?

929

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 23:59:00

А чо пухлодырко нервы имеет, так вот жэж, забываццо начел плаксивое, нц нц нц, чмошка воздумалось путем дырявях, забыло как тебя в балаболы списали

930

Ногинова, 20-05-2013 23:59:07

>да лан, шышта ж мну зверь кокой (ухватил за песду и кудойты павёлъ)
ржу
ты реальне зверъ
/сверкнула жолтыме пяткаме и умчалась в голубую дальц/

931

Мочканём!, 21-05-2013 00:00:24

Не жили богато - нехуй и привыкать. ©

932

Пробрюшливое жорло, 21-05-2013 00:04:25

сверкнула грит жолтым спереди, еаричьнивым ззаду
гугугу

933

Альбертыч, 21-05-2013 00:05:01

Альбертом папу звали,если што,ыыы

934

Альбертыч, 21-05-2013 00:05:51

Всем превде от Дубровского!
Скучает по нам,но бобр вполне себе

935

Пробрюшливое жорло, 21-05-2013 00:05:56

чота буквы перееблись
каричьнивым канешнэ

936

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 00:08:34

>Альбертом папу звали,если што,ыыы
Ты вот сейчас это уверенно?

937

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 00:13:39

розбежалич, грозу искать

938

Альбертыч, 21-05-2013 00:22:29

Я знаю своего отца,в отличии от тебя,выблядок ишачий

939

Мурыч, 21-05-2013 00:27:01

так, кто ищо не унижал смита

940

Альбертыч, 21-05-2013 00:37:19

Все мы слабы после матушки-природы

941

Хантяра , 21-05-2013 00:38:19

>так, кто ищо не унижал смита

Йа!
/вытряхнул смитьку из каляски и выкенул её в коспийское море/

942

Александр Второй, 21-05-2013 00:39:00

Прешолъ А2 и фсехъ распугалъ костылёмъ

943

Александр Второй, 21-05-2013 00:40:24

Смит, держись. Йа за тибя /досталъ именной костыль/
Они только ф тырнете гирои. В реале ты их фсехъ атхуярижъ

944

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 00:41:32

>Я знаю своего отца,в отличии от тебя,выблядок ишачий
а дети , изх

945

Хантяра , 21-05-2013 00:43:21

>Прешолъ А2 и фсехъ распугалъ костылёмъ

ни ври. йа знаю, ты добрый, как ХлОпушка Любятова.

946

Александр Второй, 21-05-2013 00:44:56

А2 добрый?
Ты позна радилсо

947

Александр Второй, 21-05-2013 00:45:40

/зоплаколъ на фсяки пожарный/

948

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 00:47:03

>пойду ночевать. крошке Ногги лизок в нос (ну или куда захочет)
А если сюю йцелуй дю жтэ, под

949

Альбертыч, 21-05-2013 00:47:10

а чё не вместе са смитькой?

950

Мурыч, 21-05-2013 00:48:30

>сюю йцелуй дю жтэ

это, смитти, буит твоим новым хвастом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg