Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасение суки Анюты

  1. Читай
  2. Креативы
15 ноября 2013 года я проснулась среди ночи.
Нос  мой был холодным.
Руки  теплыми, а ноги ледяными.
Пощупала уши.
Руками.
Если, например, уши холоднее рук, то теплые руки это определят. И если горячее- определят.  А если одинаковой температуры? Поэтому пришлось дотягиваться до левого уха стопой правой ноги.  А до правого уха наоборот.Ледянее ног не могло быть уже ничего. Тогда бы ухи отвалились. Уши были ледяными, но чуть менее ледянее ног.
Что делать? Наверное балкон открыт? Я встала, допрыгала до балкона. И главное - мне было не холодно, я не замерзла.Я ощущала  холод, но не страдала  от него.  Дрожи не было.
Балкон закрыт. Окно закрыто. Включила свет. Никого нет.

Почему уши холодные , а нос и ноги одинаковой температуры? И самое невероятное - почему руки теплые?


Светало. Я  Налила в бутылку из-под водки, найденной в углу кухоньки, горячей воды. Лежала, грела попеременно ноги и уши. И нос. Ждала прозрения. Открытия.
Погрела между ног. Пизда была теплой и до прогрева, но хотелось, чтобы хотя бы один орган был горячим.
Недолго я  пролежала с бутылкой в обнимку.
В самый последний и ответственный момент вспомнила, что прогреться можно изнутри.

Запасов никаких не было.

Спустилась на первый этаж  к дяде Гоше. Продал водки за символическую цену. Он ебет свою собачку, я это случайно увидела за гаражами, возвращаясь с работы. Теперь я его шантажирую. Его шантажирует весь дом. Но все шантажируют из-за продажи водки, а у меня двойной стимул. Ебать собак - это стыднее, чем торговать ночью водкой, даже с юридической точки зрения.

Собака Анюта, очень старая сука, с тусклой, седой шерстью, свисающей неопрятными клочьями.  Если бы Анюта встала на задние лапы, то достала бы ушами до потолка. Огромная, страшная. Её жалко. Она очень старая, а её ещё и ебут. Она лежала, занимая половину коридора и тяжело, как систематически и регулярно насилуемая женщина, вздыхала. Мне жалко таких зверей, они как на заклании. Пыталась выкупить Анюту у Гоши. За очень большие деньги. Предложить себя вместо Анюты побрезговала. Гоша был неприятен. Женщины ему не давали.  А Анюта- безмолвная тварь. И помочь ей я была не в силах.
Я потрепала Анюту по загривку. "Привет, бедолага? Как ты?". Из закисшего глаза Анюты скатилась одинокая слеза.
-Гоша, ты за собакой  следи, если  ебешь.
-Где я её ебу? Где ебу? На, забери свою бутылку и пиздуй по холодку.
-Дай мне Анюту на неделю, Гоша? Я её вычешу, глаза промою, искупаю. Дай мне Анюту.
-Пошла отсюда. Не твоё дело.

Мне стыдно перед Анютой. И водку покупать больше негде. Рано утром и поздно ночью.
Я поднималась  с бутылкой водкой на двенадцатый этаж, своим ходом, упражняя анус, ягодицы и влагалище. Через две ступеньки - сжатие, через две ступеньки - расслабление. 

Между пятым и шестым этажем дрочил полицейский. У него были от кайфа закрыты глаза и он уже кончал. Я на ципочках попыталась пройти мимо. Но тут  моя водка булькнула, и попа от сжатия и  сбитого такта, пукнула. Полицейский открыл один глаз и кончил прямо мне на тапок. И попало немного на халат.
Я брезглива до обморока. Очнувшись, сняла тапки, сняла халат и выкинула их в мусоропровод. Полицейскому я ничего не сказала. Потому что знаю его жену. А он мне сказал, что предлагает мне два варианта. Приходить по утрам меня ебать и бесплатно  парковаться  в  контролируемом им районе.
Я предложила третий вариант. Я ему сдаю злостного зоофила, а он не выдает, что сдала именно я. На том и порешили.
Пока мы стояли на площадке и горячо спорили, соседи потихоньку выползали из своих квартир, кто на работу, кто по делам,  и прикрывали своим нервным детям глаза, так как дети  показывали на меня пальцем и противно кричали: " Голая тётя! Голая тётя!".  Я стояла в трусиках, босиком, прикрывая груди рукой. В другой руке я держала бутылку водки из которой начала потихоньку согреваться.
Как вы помните, ноги у меня были ледяными, нос холодным, руки теплыми, а уши чуть менее, чем ледяные.
Когда я зашла к себе в квартиру, я налила горячей воды во вторую бутылку из-под водки, обновила воду в первой бутылке и легла под одеяло. В свою кровать.
Из соседней комнаты раздался голос.
"Ты замерзла?"
"Кто здесь?" - спросила я.
Мне  было и страшно и не страшно. И холодно и не холодно. И понятно и непонятно.
Понятно, что непонятно.
Я встала  и зашла  в соседнюю комнату.
"Кто здесь?"
Никого не было , но я знаю, что кто то был. Голос же. Звучал. Я не глухая.
"Я тебя слышу , но не вижу".
В темноте произошло шевеление. Вор?
"Вор?" - спросила я.
"Нет, я не вор. Я интеллигент."
"Кто????"
"Интеллигент"
Я опять пошла к дяде Гоше. Там уже была полиция и участковый. Анюта выла.  Я никогда не думала, что суки могут так любить. Я стояла, наблюдая за всем этим и жалела, что влезла в частную жизнь человека и собаки.
Анюту увезли в  зверопитомник. Я спросила адрес. Чтобы навещать. Анюту.
Дяде Гоше я сказала, что это не я сдала. Гоша поверил, но бутылку продал уже по полной цене. Как всем.
Добравшись до двенадцатого этажа, упражняя анус, влагалище и ягодицы, уже с третьей опустошенной бутылкой, я решила принять ванну.
Предварительно я поискала интеллигента. Под кроватью, в шкафах, везде. Даже на  балконе.
На моем балконе сидел черный кот. У меня нет животных. Я не держу животных дома. Это издевательство. А , зная дядю  Гошу, я во всех холостых людях, держащих собачек или кошек, вижу теперь извращенцев. Поскольку я одинока, я не хочу нелепых кривотолков обо мне. Мне так спокойнее.
Я взяла кота и сбросила его с балкона. У нас не лоджии, а балконы. Перебраться с чужого балкона он не мог. Конечно, он мог спрыгнуть с крыши. Я живу на самом последнем этаже. Но я живу тут уже долго и ни разу коты не прыгали  с крыши на мой балкон. Не припоминаю.
Кот зацепился за развешанное белье на четвертом этаже и остался жив. Но повредился умом и стал срать где попало. Поскольку кот оказался генеральским, то вечером пришел участковый и стал составлять протокол. То, что генерал иногда приходит ко мне вечерами  и рассказывает на мне про войну, я не стала говорить участковому, потому что рядом с ним была гневная генеральша.
Генеральша кричала очень долго. У неё от крика и размахивания руками  из декольте бангладешского гипюрового халата вывалилась огромная дряблая левая грудь и мы с участковым смогли разглядеть  татуировку на груди генеральши.
"Онли мам кэн джаж ми", по слогам прочитали мы с участковым и задумались. Генеральша ловко заправила грудь в вырез халата, оскорбила нас с участковым и ушла к коту и генералу. Ушла о них заботиться. За котом теперь нужна была особая забота. Я извинилась перед участковым  и пошла принимать ванну, потому что остывала вода. А мне надо было выровнять температуру тела.

Когда я вышла из ванны, я снова поискала по квартире интеллигента, его не нашла. Я оделась и поехала в собачий приют навестить Анюту. И  возможно, выкупить её за деньги.

Приют был закрыт. Я заглянула в окно. В комнате горел свет. И было хорошо видно, как какой-то мужчина, в последствии оказалось, что это был сторож приюта, ебёт  мою Анюту.  Анюта  явно пользовалась популярностью  у страшных и несчастных  мужчин.  Но меня это возмутило.

Я нащупала штакетину, с гвоздем на конце, валяющуюся под рукой, и постучалась в массивную дверь. Дверь открыл этот мужчина. Он застегивал ширинку.

-Н-н-н-аааа, гад!" - прокричала я.

Я не догадывалась , что на конце штакетины был ржавый гвоздь, поэтому, когда у зоофила стал вытекать глаз, я подумала, что он плачет кровавыми слезами. Я никогда не видела как вытекают глаза, поэтому не сочла нужным вызвать скорую помощь."Поплачет - меньше поссыт!" - думала в тот момент я.

Я взяла Анюту за ошейник и мы ушли.

Я отвезла Анюту к себе на дачу. Привела её в порядок и договорилась с соседом, хозяином большого и страшного кобеля Циклопа, что в случае течки - они нам помогут.

Начесав с Анюты шерсти, ровно три ведра с горочкой, я отдала её в прядильный цех, и потом моя бабушка навязала рукавиц  и  продала их на базаре.  Хорошая прибавка к пенсии, которая у бабушки по размеру в два раза больше моей зарплаты. Бабушка персональный пенсионер. Но всегда ворчит, что пенсии мало. И клянчит у меня деньги. У всех наоборот, а у нас повелось именно так.

Через месяц стали поступать жалобы от покупателей, что у них на ладонях растут волосы, а с интимных мест волосы слезают с корнями.  Этим феноменом заинтересовались ученые.

Мы навязали с бабушкой тюбетеек и теперь у нас в районе нет ни одного лысого мужчины, а что там у них в трусах никого не волнует. Кроме их жен и любовниц. Меня и головы их не волнуют, но если их это сильно волнует, то мы с бабушкой навяжем ещё. Вяжем мы в латексных  перчатках по 27 рублей за пару. От греха подальше.

Анюта родила от Циклопа щенков. Один щенок родился с человеческим туловищем. Его забрали ученые. Обещали после изучения вернуть. Собачья голова. Хвост. Это от Анюты. Туловище, ноги и руки, и половые органы - от Гоши или от сторожа.

Я пока не решила что потом  делать с этим минотавром, но бабушка сказала, что любая тварь - она Божья. И ей всегда можно найти применение.

Товарищи судьи, уважаемые присяжные заседатели. Я рассказала вам правду и только правду. Всё до мельчайших подробностей. Моя судьба и жизнь в вашей власти.
Если вы поверите мне и дадите мне шанс, я обязуюсь обеспечить вас и ваши семьи теплыми шапками.
Забыла сказать, что шапки не совсем простые.
Практически все, кто их носит, никогда не болеет и  начинает понимать язык зверей.
И ещё. Когда умер Гоша, мы прибирались в его квартире, и нашли много шапочек из Анютиной шерсти.
А Анюта сдохла. Сразу  после Гоши.

Спасибо. Надеюсь на вашу компетентность и доброе  сердце каждого из вас.

Иоланта - королева рейкьявиков , 15.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

ДэвидБездуховны, 15-05-2013 22:05:11

>>у мене тож крыски кде-то валяюццо
>>
>>белое и серое /мяхкие/
>===
>
>у нас ещё есть синий волк ии три венские цветные мыши

а у нас ессь ведмед Мартин в шарфеге/не исландь/
ведмед в ЖеЛетке
и ещро дажуя фсякава, вотъ
/в качстве даказательства вынулъ и показалъ/

1552

помедорчег, 15-05-2013 22:06:52

>Таматка, а у тебя хороший такой, ностальгический тест! Присоединяюсь к поздравлениям)
Нюся старалась,дооо
самое ржачное, что такие титаны пера на пидистале, и бац - овощ! я себе напоминаю баянистого свидетеля бгыыыы

* 906917_669 :: 35,6 kb - показать
1553

ДэвидБездуховны, 15-05-2013 22:07:05

>патесон проебялся


овочевий сік™

хехе

1554

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 22:07:53

>СБ
>я не посрамил фамилию
вай цаватан!
ахпес джан

1555

ДэвидБездуховны, 15-05-2013 22:08:26

какие твои годы, йопт
будеш ещо акулой

1556

помедорчег, 15-05-2013 22:08:34

ооо не гавари мне про уборку. я сама в воскресенье внезапно кинулась шкаф разбирать - два больших пакета старых шмоток извлекла. надо наверное бомжикам отнести, а где их взять, этих бомжиков - хз. у меня тут всё огорожено, ни одного бомжа

1557

помедорчег, 15-05-2013 22:09:32

>у вас в офесе проста не четайют Удафф.ком(бгггггг)...
да ты чо, их глоза начнут кровоточить прям сразу при взгляде на баннер гыыыы

1558

помедорчег, 15-05-2013 22:11:08

не хочю акулой. хочю морским огурцом или морским коньком или просто фитопланктоном.
хотя фитопланктон я в принцыпе ужэ

1559

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 22:11:12

цобаки как бе протестуют

* image :: 50,2 kb - показать
1560

P.S.Y, 15-05-2013 22:11:45

ятвойлексусб/ушаталь

1561

ДэвидБездуховны, 15-05-2013 22:11:45

>>СБ
>>я не посрамил фамилию
>вай цаватан!
>ахпес джан

эс аинпес урах ем !

1562

Ногинова, 15-05-2013 22:11:53

Нюся))) /смайлеги, да, извините, удафф/
Ты лапо лапиздое

1563

Мочканём!, 15-05-2013 22:12:40

>Источник также прокомментировал и задержание Фогла, который, по словам контрразведчика, при попытке провести вербовку использовал традиционное средство маскировки в виде парика, а также имел при себе компас и атлас Москвы, так как электронные устройства агентам ЦРУ якобы брать на задания запрещено.

Далбаёб тупой. В любом атласе и линейные, и угловые искажения. Глобус Москвы - вот панацея.

1564

ДэвидБездуховны, 15-05-2013 22:13:22

нэт лексус, гг

1565

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 22:14:03

ыыыыы
как у меня павел нападал на меня!111 похлеще любой собаки!

1566

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 22:15:16

я бы убил и все

1567

P.S.Y, 15-05-2013 22:15:51

морской конек моногамен и  вторичноротен

1568

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 22:16:24

>>>у мене тож крыски кде-то валяюццо
>
>>>
>
>>>белое и серое /мяхкие/
>
>>===
>
>>
>
>>у нас ещё есть синий волк ии три венские цветные мыши
>
>
>
>а у нас ессь ведмед Мартин в шарфеге/не исландь/
>
>ведмед в ЖеЛетке
>
>и ещро дажуя фсякава, вотъ
>
>/в качстве даказательства вынулъ и показалъ/
===

у меня из моих только авава
и ту павел отжимает

* IMAG0026 :: 67,2 kb - показать
1569

помедорчег, 15-05-2013 22:17:48

разлапистая похлеще сибирской ели ыыыгыгы /сидит вся красная после треножора и смущения/

1570

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 22:17:56

>я бы убил и все
===

все так говорят
а я его люблю

1571

Пробрюшливое жорло, 15-05-2013 22:18:19

>>я деогностегу правиду пасхеме хуйпесда, не сламалась ли чо
>да ты зайко-диагност
отож
не лаптем щи хлебаем

1572

Пробрюшливое жорло, 15-05-2013 22:18:30

щжвощжвошр

1573

Пробрюшливое жорло, 15-05-2013 22:18:33

р ух лху

1574

Пробрюшливое жорло, 15-05-2013 22:18:39

ке90рг0к

1575

помедорчег, 15-05-2013 22:19:17

всё, оживать и купаццо

1576

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 22:19:43

с собакой проще
ка только пес подрастает и начинает претендовать на роль вожака, надо его отпиздить, а потом еще раз и все
а с котами я не уживаюсь

1577

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 22:21:44

надо залечь спать
и молока выпить

1578

Пробрюшливое жорло, 15-05-2013 22:22:03

>всё, пожевать и вебасто

1579

Marcus, 15-05-2013 22:23:45

Ладно, чота я себя сегодня изнурил покатухами и роботой. пойду давить подушкенд.
Всем нескучных дячей и доброй ночи.
/провалился в тревожный сон, прижимая к груди призовую "котлету" денег/

1580

ДэвидБездуховны, 15-05-2013 22:23:53

>всё, оживать и купаццо

грязнуля штоль? кажный день мыццо

1581

Пробрюшливое жорло, 15-05-2013 22:24:19

>надо залечь спать
>и молока с балкона на ебаных бабак под подъездом на скамейке вылить

бапкам свяка панравеццо ета хуйня
хуле, молочко нашару прилетело

1582

ДэвидБездуховны, 15-05-2013 22:24:54

>Ладно, чота я себя сегодня изнурил покатухами и роботой. пойду давить подушкенд.
>Всем нескучных дячей и доброй ночи.
>/провалился в тревожный сон, прижимая к груди призовую "котлету" денег/

на слого "каклета" робаццы жыво реагируют, да-с

1583

Пробрюшливое жорло, 15-05-2013 22:25:25

>Ладно, чота я себя сегодня изнурил покатухами и роботой. пойду давить подушкенд.
>Всем нескучных дячей и доброй ночи.
>/провалился в тревожный сон, прижимая к груди призовую "котлету" денег/

да нет там больше никакой каклеты (а чо ета там за шаги на лестнице?777 (ц))

1584

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 22:25:35

да дрались мы с ним
и не раз
бестолку
зато сейчас заечка и ластунец и меня обожает

* IMAG0183 :: 39,9 kb - показать
1585

Пробрюшливое жорло, 15-05-2013 22:27:01

маркусу паходу выпейсаллеъ каклету адной бумашкай 27ооо руб, а ее никед нипринимаэ

1586

ДэвидБездуховны, 15-05-2013 22:28:53

>маркусу паходу выпейсаллеъ каклету адной бумашкай 27ооо руб, а ее никед нипринимаэ

1ооо5оооооо зембабвйскех долларей / по матерьялам "Аль-Баянъ"/

1587

Ногинова, 15-05-2013 22:29:24

>отож
>не лаптем щи хлебаем
нешта лошкме мельхиордавыме из хрустальнэ чашэ

1588

ДэвидБездуховны, 15-05-2013 22:30:26

البيان

1589

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 22:30:43

мммм, какое вкусное молочко!111

1590

ДэвидБездуховны, 15-05-2013 22:32:02

>мммм, какое вкусное молочко!111

Зааа-яяя, тут люди..

1591

Ногинова, 15-05-2013 22:32:22

>>всё, оживать и купаццо
>
>грязнуля штоль? кажный день мыццо
ацки плюсую, маветон ваще

1592

Пробрюшливое жорло, 15-05-2013 22:33:34

>>отож
>>не лаптем щи хлебаем
>нешта лошкме мельхиордавыме из хрустальнэ чашэ

ненене, у мну строга вальфрамавыя (с заземленеем) и чяшо сапфиравая

а ви с какой-такой цэлью антерессант?777

1593

ДэвидБездуховны, 15-05-2013 22:33:52

>>>всё, оживать и купаццо
>>
>>грязнуля штоль? кажный день мыццо
>ацки плюсую, маветон ваще

кабутто в шахте работает,
или в карьере

1594

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 22:34:52

>>мммм, какое вкусное молочко!111
>
>
>
>Зааа-яяя, тут люди..
===

ггггг
ане плевать, мась?

1595

Пробрюшливое жорло, 15-05-2013 22:36:28

>البيان

عقد مجلس إدارة الهيئة العامة للمعاشات والتأمينات الاجتماعية اجتماعه الثالث لعام 2013 امس في مقر ديوان سمو الحاكم في دبي برئاسة سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية رئيس مجلس الإدارة.

وتدارس المجلس ما يثار حاليا بخصوص تعيين المواطنين المتقاعدين لدى مؤسسات القطاع الخاص والذين تشترط وزارة العمل تسجيلهم لدى الهيئة للحصول على بطاقة العمل وإذا ما تم ذلك فإن معاشاتهم يتم وقفها وفقا لأحكام قانون المعاشات مع حقهم بصرف رواتبهم الشهرية، حيث وجه سمو رئيس المجلس إدارة الهيئة بدراسة هذا الموضوع واقتراح الحلول المناسبة له.

كما وجه سموه بالتواصل مع وزارة العمل والجهات المعنية الأخرى بالوقوف على أعداد المواطنين الذين انتهت خدمتهم من جهات القطاع الخاص نتيجة لهذه الإجراءات والطلب من هذه الجهات التوقف عن ذلك لحين الانتهاء من دراسة هذا الموضوع.

وأهابت الهيئة بالمواطنين المتقاعدين الذين تم إنهاء خدماتهم بتقديم مستنداتهم إلى مراكز الهيئة في كل من أبوظبي ودبي لاستكمال الدراسة حسب توجيهات سمو رئيس مجلس الإدارة مع العلم بأن المتقاعدين من الجهات الحكومية يجوز لهم الجمع بين معاشاتهم ورواتبهم من العمل من أي جهة في الدولة إذا بلغت مدة خدمتهم 25 عاماً.

تشكيل جديد

كان سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم هنأ المجلس بإعادة تشكيله في دورته الخامسة متمنيا للأعضاء الجدد التوفيق والنجاح في عملهم. وناقش المجلس جدول الأعمال حيث صادق على محضر اجتماعه السابق واطلع على الإجراءات المتخذة من جانب الهيئة بشأن تنفيذ القرارات والتوصيات الصادرة عنه واختار نائبا لرئيس المجلس وأعاد تشكيل اللجان التابعة له.

إقرار

وأقر المجلس مشروع البيانات المالية الختامية للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2012 واعتمد مشروع اللائحة التنفيذية للقانون واطلع على الإجراءات التي اتخذتها الهيئة في حملة تحديث بيانات المتقاعدين لسنة 2013 "الإقرار السنوي" التي بدأت في 17 فبراير الماضي،

حيث وفرت الهيئة 19 مركزا لخدمة أصحاب المعاشات موزعة على جميع إمارات الدولة.

صقر غباش: إصدار بطاقات عمل للمواطنين المتقاعدين

ثمن معالي صقر غباش وزير العمل توجيه سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية رئيس مجلس ادارة الهيئة العامة للمعاشات و التأمينات الاجتماعية بدراسة ما يثار بخصوص تعيين المواطنين المتقاعدين لدى مؤسسات القطاع الخاص واقتراح الحلول المناسبة لهذا الموضوع.

وأكد معاليه ان توجيه سموه من شأنه ان يعزز من مشاركة الموارد البشرية الوطنية في وظائف القطاع الخاص و توظيف طاقات و خبرات القوى العاملة الوطنية التي اكتسبوها خلال سنوات خدمتهم في القطاع الحكومي.

ووجه صقر غباش مكاتب العمل بمواصلة اصدار بطاقات وعقود العمل للمواطنين المتقاعدين العاملين في القطاع الخاص والراغبين بالعمل لديه وكذلك التواصل مع الهيئة العامة للمعاشات والتأمينات الاجتماعية لتنفيذ توجيهات سمو نائب حاكم دبي وزير المالية رئيس مجلس ادارة الهيئة العامة للمعاشات و التأمينات الاجتماعية.

وأكد التزام وزارة العمل بتطبيق خطتها الاستراتيجية الرامية الى تعزيز مشاركة الموارد البشرية الوطنية لدى القطاع الخاص والتعاون مع مختلف الجهات الحكومية في هذا الاطار و بالشكل الذي يلبي توجيهات القيادة الرشيدة و حرصها على توفير الوظائف الجاذبة والمناسبة للموارد البشرية الوطنية.

1596

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 22:37:32

*а не плевать имелось ввиду, хе-хе

1597

Пробрюшливое жорло, 15-05-2013 22:37:43

>>>>всё, оживать и купаццо
>>>
>>>грязнуля штоль? кажный день мыццо
>>ацки плюсую, маветон ваще
>
>кабутто в шахте работает,
>или в карьере

или в пздоэ таварнеке на теплавози

1598

ДэвидБездуховны, 15-05-2013 22:37:52

>>البيان
>
>عقد مجلس إدارة الهيئة العامة للمعاشات والتأمينات الاجتماعية اجتماعه الثالث لعام 2013 امس في مقر ديوان سمو الحاكم في دبي برئاسة سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية رئيس مجلس الإدارة.
>
>وتدارس المجلس ما يثار حاليا بخصوص تعيين المواطنين المتقاعدين لدى مؤسسات القطاع الخاص والذين تشترط وزارة العمل تسجيلهم لدى الهيئة للحصول على بطاقة العمل وإذا ما تم ذلك فإن معاشاتهم يتم وقفها وفقا لأحكام قانون المعاشات مع حقهم بصرف رواتبهم الشهرية، حيث وجه سمو رئيس المجلس إدارة الهيئة بدراسة هذا الموضوع واقتراح الحلول المناسبة له.
>
>كما وجه سموه بالتواصل مع وزارة العمل والجهات المعنية الأخرى بالوقوف على أعداد المواطنين الذين انتهت خدمتهم من جهات القطاع الخاص نتيجة لهذه الإجراءات والطلب من هذه الجهات التوقف عن ذلك لحين الانتهاء من دراسة هذا الموضوع.
>
>وأهابت الهيئة بالمواطنين المتقاعدين الذين تم إنهاء خدماتهم بتقديم مستنداتهم إلى مراكز الهيئة في كل من أبوظبي ودبي لاستكمال الدراسة حسب توجيهات سمو رئيس مجلس الإدارة مع العلم بأن المتقاعدين من الجهات الحكومية يجوز لهم الجمع بين معاشاتهم ورواتبهم من العمل من أي جهة في الدولة إذا بلغت مدة خدمتهم 25 عاماً.
>
>تشكيل جديد
>
>كان سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم هنأ المجلس بإعادة تشكيله في دورته الخامسة متمنيا للأعضاء الجدد التوفيق والنجاح في عملهم. وناقش المجلس جدول الأعمال حيث صادق على محضر اجتماعه السابق واطلع على الإجراءات المتخذة من جانب الهيئة بشأن تنفيذ القرارات والتوصيات الصادرة عنه واختار نائبا لرئيس المجلس وأعاد تشكيل اللجان التابعة له.
>
>إقرار
>
>وأقر المجلس مشروع البيانات المالية الختامية للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2012 واعتمد مشروع اللائحة التنفيذية للقانون واطلع على الإجراءات التي اتخذتها الهيئة في حملة تحديث بيانات المتقاعدين لسنة 2013 "الإقرار السنوي" التي بدأت في 17 فبراير الماضي،
>
>حيث وفرت الهيئة 19 مركزا لخدمة أصحاب المعاشات موزعة على جميع إمارات الدولة.
>
>صقر غباش: إصدار بطاقات عمل للمواطنين المتقاعدين
>
>ثمن معالي صقر غباش وزير العمل توجيه سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية رئيس مجلس ادارة الهيئة العامة للمعاشات و التأمينات الاجتماعية بدراسة ما يثار بخصوص تعيين المواطنين المتقاعدين لدى مؤسسات القطاع الخاص واقتراح الحلول المناسبة لهذا الموضوع.
>
>وأكد معاليه ان توجيه سموه من شأنه ان يعزز من مشاركة الموارد البشرية الوطنية في وظائف القطاع الخاص و توظيف طاقات و خبرات القوى العاملة الوطنية التي اكتسبوها خلال سنوات خدمتهم في القطاع الحكومي.
>
>ووجه صقر غباش مكاتب العمل بمواصلة اصدار بطاقات وعقود العمل للمواطنين المتقاعدين العاملين في القطاع الخاص والراغبين بالعمل لديه وكذلك التواصل مع الهيئة العامة للمعاشات والتأمينات الاجتماعية لتنفيذ توجيهات سمو نائب حاكم دبي وزير المالية رئيس مجلس ادارة الهيئة العامة للمعاشات و التأمينات الاجتماعية.
>
> وأكد التزام وزارة العمل بتطبيق خطتها الاستراتيجية الرامية الى تعزيز مشاركة الموارد البشرية الوطنية لدى القطاع الخاص والتعاون مع مختلف الجهات الحكومية في هذا الاطار و بالشكل الذي يلبي توجيهات القيادة الرشيدة و حرصها على توفير الوظائف الجاذبة والمناسبة للموارد البشرية الوطنية.
==============

ну такто с основными тезисами согласен
но есьть нюансы /ц/

1599

ДэвидБездуховны, 15-05-2013 22:38:30

>*а не плевать имелось ввиду, хе-хе

глагне, не сплёвывать,  xixixixi

1600

Ногинова, 15-05-2013 22:39:50

>а ви с какой-такой цэлью антерессант?777
антерес сант7 придумай мне другой вопрос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg