Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасение суки Анюты

  1. Читай
  2. Креативы
15 ноября 2013 года я проснулась среди ночи.
Нос  мой был холодным.
Руки  теплыми, а ноги ледяными.
Пощупала уши.
Руками.
Если, например, уши холоднее рук, то теплые руки это определят. И если горячее- определят.  А если одинаковой температуры? Поэтому пришлось дотягиваться до левого уха стопой правой ноги.  А до правого уха наоборот.Ледянее ног не могло быть уже ничего. Тогда бы ухи отвалились. Уши были ледяными, но чуть менее ледянее ног.
Что делать? Наверное балкон открыт? Я встала, допрыгала до балкона. И главное - мне было не холодно, я не замерзла.Я ощущала  холод, но не страдала  от него.  Дрожи не было.
Балкон закрыт. Окно закрыто. Включила свет. Никого нет.

Почему уши холодные , а нос и ноги одинаковой температуры? И самое невероятное - почему руки теплые?


Светало. Я  Налила в бутылку из-под водки, найденной в углу кухоньки, горячей воды. Лежала, грела попеременно ноги и уши. И нос. Ждала прозрения. Открытия.
Погрела между ног. Пизда была теплой и до прогрева, но хотелось, чтобы хотя бы один орган был горячим.
Недолго я  пролежала с бутылкой в обнимку.
В самый последний и ответственный момент вспомнила, что прогреться можно изнутри.

Запасов никаких не было.

Спустилась на первый этаж  к дяде Гоше. Продал водки за символическую цену. Он ебет свою собачку, я это случайно увидела за гаражами, возвращаясь с работы. Теперь я его шантажирую. Его шантажирует весь дом. Но все шантажируют из-за продажи водки, а у меня двойной стимул. Ебать собак - это стыднее, чем торговать ночью водкой, даже с юридической точки зрения.

Собака Анюта, очень старая сука, с тусклой, седой шерстью, свисающей неопрятными клочьями.  Если бы Анюта встала на задние лапы, то достала бы ушами до потолка. Огромная, страшная. Её жалко. Она очень старая, а её ещё и ебут. Она лежала, занимая половину коридора и тяжело, как систематически и регулярно насилуемая женщина, вздыхала. Мне жалко таких зверей, они как на заклании. Пыталась выкупить Анюту у Гоши. За очень большие деньги. Предложить себя вместо Анюты побрезговала. Гоша был неприятен. Женщины ему не давали.  А Анюта- безмолвная тварь. И помочь ей я была не в силах.
Я потрепала Анюту по загривку. "Привет, бедолага? Как ты?". Из закисшего глаза Анюты скатилась одинокая слеза.
-Гоша, ты за собакой  следи, если  ебешь.
-Где я её ебу? Где ебу? На, забери свою бутылку и пиздуй по холодку.
-Дай мне Анюту на неделю, Гоша? Я её вычешу, глаза промою, искупаю. Дай мне Анюту.
-Пошла отсюда. Не твоё дело.

Мне стыдно перед Анютой. И водку покупать больше негде. Рано утром и поздно ночью.
Я поднималась  с бутылкой водкой на двенадцатый этаж, своим ходом, упражняя анус, ягодицы и влагалище. Через две ступеньки - сжатие, через две ступеньки - расслабление. 

Между пятым и шестым этажем дрочил полицейский. У него были от кайфа закрыты глаза и он уже кончал. Я на ципочках попыталась пройти мимо. Но тут  моя водка булькнула, и попа от сжатия и  сбитого такта, пукнула. Полицейский открыл один глаз и кончил прямо мне на тапок. И попало немного на халат.
Я брезглива до обморока. Очнувшись, сняла тапки, сняла халат и выкинула их в мусоропровод. Полицейскому я ничего не сказала. Потому что знаю его жену. А он мне сказал, что предлагает мне два варианта. Приходить по утрам меня ебать и бесплатно  парковаться  в  контролируемом им районе.
Я предложила третий вариант. Я ему сдаю злостного зоофила, а он не выдает, что сдала именно я. На том и порешили.
Пока мы стояли на площадке и горячо спорили, соседи потихоньку выползали из своих квартир, кто на работу, кто по делам,  и прикрывали своим нервным детям глаза, так как дети  показывали на меня пальцем и противно кричали: " Голая тётя! Голая тётя!".  Я стояла в трусиках, босиком, прикрывая груди рукой. В другой руке я держала бутылку водки из которой начала потихоньку согреваться.
Как вы помните, ноги у меня были ледяными, нос холодным, руки теплыми, а уши чуть менее, чем ледяные.
Когда я зашла к себе в квартиру, я налила горячей воды во вторую бутылку из-под водки, обновила воду в первой бутылке и легла под одеяло. В свою кровать.
Из соседней комнаты раздался голос.
"Ты замерзла?"
"Кто здесь?" - спросила я.
Мне  было и страшно и не страшно. И холодно и не холодно. И понятно и непонятно.
Понятно, что непонятно.
Я встала  и зашла  в соседнюю комнату.
"Кто здесь?"
Никого не было , но я знаю, что кто то был. Голос же. Звучал. Я не глухая.
"Я тебя слышу , но не вижу".
В темноте произошло шевеление. Вор?
"Вор?" - спросила я.
"Нет, я не вор. Я интеллигент."
"Кто????"
"Интеллигент"
Я опять пошла к дяде Гоше. Там уже была полиция и участковый. Анюта выла.  Я никогда не думала, что суки могут так любить. Я стояла, наблюдая за всем этим и жалела, что влезла в частную жизнь человека и собаки.
Анюту увезли в  зверопитомник. Я спросила адрес. Чтобы навещать. Анюту.
Дяде Гоше я сказала, что это не я сдала. Гоша поверил, но бутылку продал уже по полной цене. Как всем.
Добравшись до двенадцатого этажа, упражняя анус, влагалище и ягодицы, уже с третьей опустошенной бутылкой, я решила принять ванну.
Предварительно я поискала интеллигента. Под кроватью, в шкафах, везде. Даже на  балконе.
На моем балконе сидел черный кот. У меня нет животных. Я не держу животных дома. Это издевательство. А , зная дядю  Гошу, я во всех холостых людях, держащих собачек или кошек, вижу теперь извращенцев. Поскольку я одинока, я не хочу нелепых кривотолков обо мне. Мне так спокойнее.
Я взяла кота и сбросила его с балкона. У нас не лоджии, а балконы. Перебраться с чужого балкона он не мог. Конечно, он мог спрыгнуть с крыши. Я живу на самом последнем этаже. Но я живу тут уже долго и ни разу коты не прыгали  с крыши на мой балкон. Не припоминаю.
Кот зацепился за развешанное белье на четвертом этаже и остался жив. Но повредился умом и стал срать где попало. Поскольку кот оказался генеральским, то вечером пришел участковый и стал составлять протокол. То, что генерал иногда приходит ко мне вечерами  и рассказывает на мне про войну, я не стала говорить участковому, потому что рядом с ним была гневная генеральша.
Генеральша кричала очень долго. У неё от крика и размахивания руками  из декольте бангладешского гипюрового халата вывалилась огромная дряблая левая грудь и мы с участковым смогли разглядеть  татуировку на груди генеральши.
"Онли мам кэн джаж ми", по слогам прочитали мы с участковым и задумались. Генеральша ловко заправила грудь в вырез халата, оскорбила нас с участковым и ушла к коту и генералу. Ушла о них заботиться. За котом теперь нужна была особая забота. Я извинилась перед участковым  и пошла принимать ванну, потому что остывала вода. А мне надо было выровнять температуру тела.

Когда я вышла из ванны, я снова поискала по квартире интеллигента, его не нашла. Я оделась и поехала в собачий приют навестить Анюту. И  возможно, выкупить её за деньги.

Приют был закрыт. Я заглянула в окно. В комнате горел свет. И было хорошо видно, как какой-то мужчина, в последствии оказалось, что это был сторож приюта, ебёт  мою Анюту.  Анюта  явно пользовалась популярностью  у страшных и несчастных  мужчин.  Но меня это возмутило.

Я нащупала штакетину, с гвоздем на конце, валяющуюся под рукой, и постучалась в массивную дверь. Дверь открыл этот мужчина. Он застегивал ширинку.

-Н-н-н-аааа, гад!" - прокричала я.

Я не догадывалась , что на конце штакетины был ржавый гвоздь, поэтому, когда у зоофила стал вытекать глаз, я подумала, что он плачет кровавыми слезами. Я никогда не видела как вытекают глаза, поэтому не сочла нужным вызвать скорую помощь."Поплачет - меньше поссыт!" - думала в тот момент я.

Я взяла Анюту за ошейник и мы ушли.

Я отвезла Анюту к себе на дачу. Привела её в порядок и договорилась с соседом, хозяином большого и страшного кобеля Циклопа, что в случае течки - они нам помогут.

Начесав с Анюты шерсти, ровно три ведра с горочкой, я отдала её в прядильный цех, и потом моя бабушка навязала рукавиц  и  продала их на базаре.  Хорошая прибавка к пенсии, которая у бабушки по размеру в два раза больше моей зарплаты. Бабушка персональный пенсионер. Но всегда ворчит, что пенсии мало. И клянчит у меня деньги. У всех наоборот, а у нас повелось именно так.

Через месяц стали поступать жалобы от покупателей, что у них на ладонях растут волосы, а с интимных мест волосы слезают с корнями.  Этим феноменом заинтересовались ученые.

Мы навязали с бабушкой тюбетеек и теперь у нас в районе нет ни одного лысого мужчины, а что там у них в трусах никого не волнует. Кроме их жен и любовниц. Меня и головы их не волнуют, но если их это сильно волнует, то мы с бабушкой навяжем ещё. Вяжем мы в латексных  перчатках по 27 рублей за пару. От греха подальше.

Анюта родила от Циклопа щенков. Один щенок родился с человеческим туловищем. Его забрали ученые. Обещали после изучения вернуть. Собачья голова. Хвост. Это от Анюты. Туловище, ноги и руки, и половые органы - от Гоши или от сторожа.

Я пока не решила что потом  делать с этим минотавром, но бабушка сказала, что любая тварь - она Божья. И ей всегда можно найти применение.

Товарищи судьи, уважаемые присяжные заседатели. Я рассказала вам правду и только правду. Всё до мельчайших подробностей. Моя судьба и жизнь в вашей власти.
Если вы поверите мне и дадите мне шанс, я обязуюсь обеспечить вас и ваши семьи теплыми шапками.
Забыла сказать, что шапки не совсем простые.
Практически все, кто их носит, никогда не болеет и  начинает понимать язык зверей.
И ещё. Когда умер Гоша, мы прибирались в его квартире, и нашли много шапочек из Анютиной шерсти.
А Анюта сдохла. Сразу  после Гоши.

Спасибо. Надеюсь на вашу компетентность и доброе  сердце каждого из вас.

Иоланта - королева рейкьявиков , 15.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 11:33:11

>какие все возбужденные
>
>давайте папарятку
===

соси хуй вприсядку, еблантино из чмолермо

52

Иоланта - королева рейкьявиков, 15-05-2013 11:33:42

меня с кем то путают?

53

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 15-05-2013 11:33:51

Хранительница личностных матриц, 15-05-2013 11:31:04
да пусть распатешыт
смех - не грех

54

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:34:01

>какие все возбужденные
а как же
практически чудо свершилось - Лена воскресла
в 100500й раз причом

55

Самасвал, 15-05-2013 11:34:54

исчо адна яновенькая?
Бугагага, эта пездец

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 11:35:22

бугага
ну и снова чморда с кем-то перепутали, ну вот что за карма у старой пизды?

57

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 15-05-2013 11:36:36

alexntp, 15-05-2013 11:32:20
раскажэш патом а чом там
есле апять про ебанутую бабушку с горшком одолевающую водные преграды то значит паркинсон был прав нащот климакса

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 11:37:42

>>меня с кем то путают?
>
>да тебя хуйспутаешь в твоем исланцком шарфе и с бабетой на пизде
===

гугугу
привет, бро

59

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:37:45

пагадитя
а Жозефина и Генриетта когда покинули нас?
блять с этими бабкиными никами нужно было записывать - память нифпезду уже
счас полдня ее будут колоть, потом она признается
йобаныйстыд...

60

Самасвал, 15-05-2013 11:38:13

ктота пат БАБку косит стопудова, ана ж нисафсем йобнулась исланцкой паганялой регацца

61

Иоланта - королева рейкьявиков, 15-05-2013 11:38:32

это вы так шутите
я поняла
я в курсе

62

помедорчег, 15-05-2013 11:38:52

у неё реально пластину заело
одно и тоже из раза в раз, ни на что нового фантазии,ясен хуй, не хватает

63

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:38:55

>и глагне какой "хитрый хот" у бабпки. вывалить свой галавняной мусор и в каментах пецдануть "я ни я" шоп щетчик крутился
думаешь, страдает стяжательством каментов?

64

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:39:36

>это вы так шутите
>я поняла
>я в курсе
как ты в курсе, когда ты новенькая, ась?

65

alexntp, 15-05-2013 11:40:57

прачитал, хз, закос пад бабаньку какойта. пади мобилшарк ей за бапки напесал, гугугу

66

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 15-05-2013 11:41:02

возбуждённый каментъ

67

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:41:24

>ктота пат БАБку косит стопудова, ана ж нисафсем йобнулась исланцкой паганялой регацца
с бабкой ничо нельзя знать наверняка
она думает что мы падумаем что она не сафсем ебанутая и регается нарошно палевно

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 11:41:32

>у неё реально пластину заело
>одно и тоже из раза в раз, ни на что нового фантазии,ясен хуй, не хватает
===

эбсолютли
впрочем какая фантазия в 65 лет, зайц?

мы с паном мурычем вчера дискутировали о том что чморж опять невкипяточек спалила свой почтенный возраст, в последнем своём высере, хех

69

Иоланта - королева рейкьявиков, 15-05-2013 11:42:15

как тут на сообщения отвечать? личка имеется?

70

Шветка, 15-05-2013 11:42:31

Такие мы тут фсе йумаристы, смехапанарама вообще оральным сексом занимается.
Рассказывайте, девушка, какими судьбами в этом уйутном чатике объявились?

71

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:42:55

кнопки ответить-цытировать видишь?

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 11:43:40

>привет певкин. че как переезд?
===

да позавчера мебель перевезли и каропки-маропки
вчера всё расстаивла по местам, ну и перестанеовочку сделала разумеется
раза 4 так заёбывала - маааальчики, а перенесите мне шкафы пожалуйста на другую стенку, а? и минут через 15 - маааальчики, а верните их на место, а то мне так не нравится...
гугугу
и так раз дохуя, ггг
хорошо что они меня любят
а то бы побили наверное

73

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 15-05-2013 11:43:50

Иоланта - королева рейкьявиков, 15-05-2013 11:38:32

это вы так шутите
я поняла
я в курсе
=========
какие шутки бабанька?
тут за шутку бан и в реале буцкоманда модеров приежжяет выпиливают весь раён пиздуют битами, сапёрными лопатками, штакетами всех у кого айпишнек хоть двумя цыфрами схож

74

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-05-2013 11:44:12

кстате. под ником иоланта нынешняя иннета псотила. ага

75

Выдрик, 15-05-2013 11:44:40

Добрыдень усем.
Новая авторица, грит. Прелесна.
Может, правда новая?

76

Пропездрон, 15-05-2013 11:44:42

вазврасченее жырандолей

77

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:45:19

надо в ФАКе прописать - всех похожих на БАПку проверять по айпи на причастность к городу герою Красноярску

78

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 15-05-2013 11:45:42

Иоланта - королева рейкьявиков, 15-05-2013 11:42:15

как тут на сообщения отвечать? личка имеется?
===================
не у каждого
заслужыть надо
или купить
деньги-то есть?

79

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-05-2013 11:46:17

>как тут на сообщения отвечать? личка имеется?
аригинальна. ага.
абычна интересуюца как картинки вставляюца

80

Пропездрон, 15-05-2013 11:47:18

ебанушка каралевишна псехушке

81

Пропездрон, 15-05-2013 11:47:51

Иоаслица

82

Шветка, 15-05-2013 11:47:59

Спрячь быстра, а то сглазят, нидайбох.

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 11:48:17

>кстате. под ником иоланта нынешняя иннета псотила. ага
===

ну вот каммменты в её духе кстати

84

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 15-05-2013 11:48:48

Фыва осилил кирпидон
умолк
видать проняло непадецки
валнуюсь за пацана
шутки шутками а вазьмёт да и оттащит комп в децкий дом обреетца и паскачет по квартирам са стопкой сторожэвой башни...

85

Леньтяй, 15-05-2013 11:49:54

чо апять карга, штоль? отжэ ёбане стыт

86

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:50:34

соточка и курить

87

alexntp, 15-05-2013 11:50:40

кстате буратино вариант, гугу

88

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:50:54

хуйпесда бараньи яйца

89

alexntp, 15-05-2013 11:51:12

АААЛИЛУЙЯЯЯЯ

90

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:51:16

снайпер бля
гегеге

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 11:51:27

>хыхы от ты изверг
===

я не изверг, я перфекционистка, гугуг

зато сижу теперь прелесно
правду референтшу сажать теперь некуда, впрочем она только через 2 месяца выдет из кредита, так выживу куда-нить в приёмную. нехуй тут сидеть меня бесить беспросветностью

92

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:51:38

ну и зоборцъ
и курить всенепременно

93

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:51:45

94

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:51:52

ап

95

Иоланта - королева рейкьявиков, 15-05-2013 11:51:57

Опера Чайковского "Иоланта"  перевернула моё сознание.

Я Иоланта с тех пор.

96

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 11:52:07

праибалъ

97

Самасвал, 15-05-2013 11:52:09

Буратина и ф камментах зоявляла, што раз уж прозвали Буратиной, то и ник менять надо на Буратину

98

Выдрик, 15-05-2013 11:52:23

>кстате буратино вариант, гугу
----
Это ты по заключительной фразе, штольц?
Спасибо. Надеюсь на вашу компетентность и доброе  сердце каждого из вас.(с)
ыыыыы

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 11:52:43

>как тут на сообщения отвечать? личка имеется?
===

хуичка хуееца
иди мужей хорони, припездолочная дсп

100

alexntp, 15-05-2013 11:53:17

скажите, вы верите в Бога и страшный суд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg