Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасение суки Анюты

  1. Читай
  2. Креативы
15 ноября 2013 года я проснулась среди ночи.
Нос  мой был холодным.
Руки  теплыми, а ноги ледяными.
Пощупала уши.
Руками.
Если, например, уши холоднее рук, то теплые руки это определят. И если горячее- определят.  А если одинаковой температуры? Поэтому пришлось дотягиваться до левого уха стопой правой ноги.  А до правого уха наоборот.Ледянее ног не могло быть уже ничего. Тогда бы ухи отвалились. Уши были ледяными, но чуть менее ледянее ног.
Что делать? Наверное балкон открыт? Я встала, допрыгала до балкона. И главное - мне было не холодно, я не замерзла.Я ощущала  холод, но не страдала  от него.  Дрожи не было.
Балкон закрыт. Окно закрыто. Включила свет. Никого нет.

Почему уши холодные , а нос и ноги одинаковой температуры? И самое невероятное - почему руки теплые?


Светало. Я  Налила в бутылку из-под водки, найденной в углу кухоньки, горячей воды. Лежала, грела попеременно ноги и уши. И нос. Ждала прозрения. Открытия.
Погрела между ног. Пизда была теплой и до прогрева, но хотелось, чтобы хотя бы один орган был горячим.
Недолго я  пролежала с бутылкой в обнимку.
В самый последний и ответственный момент вспомнила, что прогреться можно изнутри.

Запасов никаких не было.

Спустилась на первый этаж  к дяде Гоше. Продал водки за символическую цену. Он ебет свою собачку, я это случайно увидела за гаражами, возвращаясь с работы. Теперь я его шантажирую. Его шантажирует весь дом. Но все шантажируют из-за продажи водки, а у меня двойной стимул. Ебать собак - это стыднее, чем торговать ночью водкой, даже с юридической точки зрения.

Собака Анюта, очень старая сука, с тусклой, седой шерстью, свисающей неопрятными клочьями.  Если бы Анюта встала на задние лапы, то достала бы ушами до потолка. Огромная, страшная. Её жалко. Она очень старая, а её ещё и ебут. Она лежала, занимая половину коридора и тяжело, как систематически и регулярно насилуемая женщина, вздыхала. Мне жалко таких зверей, они как на заклании. Пыталась выкупить Анюту у Гоши. За очень большие деньги. Предложить себя вместо Анюты побрезговала. Гоша был неприятен. Женщины ему не давали.  А Анюта- безмолвная тварь. И помочь ей я была не в силах.
Я потрепала Анюту по загривку. "Привет, бедолага? Как ты?". Из закисшего глаза Анюты скатилась одинокая слеза.
-Гоша, ты за собакой  следи, если  ебешь.
-Где я её ебу? Где ебу? На, забери свою бутылку и пиздуй по холодку.
-Дай мне Анюту на неделю, Гоша? Я её вычешу, глаза промою, искупаю. Дай мне Анюту.
-Пошла отсюда. Не твоё дело.

Мне стыдно перед Анютой. И водку покупать больше негде. Рано утром и поздно ночью.
Я поднималась  с бутылкой водкой на двенадцатый этаж, своим ходом, упражняя анус, ягодицы и влагалище. Через две ступеньки - сжатие, через две ступеньки - расслабление. 

Между пятым и шестым этажем дрочил полицейский. У него были от кайфа закрыты глаза и он уже кончал. Я на ципочках попыталась пройти мимо. Но тут  моя водка булькнула, и попа от сжатия и  сбитого такта, пукнула. Полицейский открыл один глаз и кончил прямо мне на тапок. И попало немного на халат.
Я брезглива до обморока. Очнувшись, сняла тапки, сняла халат и выкинула их в мусоропровод. Полицейскому я ничего не сказала. Потому что знаю его жену. А он мне сказал, что предлагает мне два варианта. Приходить по утрам меня ебать и бесплатно  парковаться  в  контролируемом им районе.
Я предложила третий вариант. Я ему сдаю злостного зоофила, а он не выдает, что сдала именно я. На том и порешили.
Пока мы стояли на площадке и горячо спорили, соседи потихоньку выползали из своих квартир, кто на работу, кто по делам,  и прикрывали своим нервным детям глаза, так как дети  показывали на меня пальцем и противно кричали: " Голая тётя! Голая тётя!".  Я стояла в трусиках, босиком, прикрывая груди рукой. В другой руке я держала бутылку водки из которой начала потихоньку согреваться.
Как вы помните, ноги у меня были ледяными, нос холодным, руки теплыми, а уши чуть менее, чем ледяные.
Когда я зашла к себе в квартиру, я налила горячей воды во вторую бутылку из-под водки, обновила воду в первой бутылке и легла под одеяло. В свою кровать.
Из соседней комнаты раздался голос.
"Ты замерзла?"
"Кто здесь?" - спросила я.
Мне  было и страшно и не страшно. И холодно и не холодно. И понятно и непонятно.
Понятно, что непонятно.
Я встала  и зашла  в соседнюю комнату.
"Кто здесь?"
Никого не было , но я знаю, что кто то был. Голос же. Звучал. Я не глухая.
"Я тебя слышу , но не вижу".
В темноте произошло шевеление. Вор?
"Вор?" - спросила я.
"Нет, я не вор. Я интеллигент."
"Кто????"
"Интеллигент"
Я опять пошла к дяде Гоше. Там уже была полиция и участковый. Анюта выла.  Я никогда не думала, что суки могут так любить. Я стояла, наблюдая за всем этим и жалела, что влезла в частную жизнь человека и собаки.
Анюту увезли в  зверопитомник. Я спросила адрес. Чтобы навещать. Анюту.
Дяде Гоше я сказала, что это не я сдала. Гоша поверил, но бутылку продал уже по полной цене. Как всем.
Добравшись до двенадцатого этажа, упражняя анус, влагалище и ягодицы, уже с третьей опустошенной бутылкой, я решила принять ванну.
Предварительно я поискала интеллигента. Под кроватью, в шкафах, везде. Даже на  балконе.
На моем балконе сидел черный кот. У меня нет животных. Я не держу животных дома. Это издевательство. А , зная дядю  Гошу, я во всех холостых людях, держащих собачек или кошек, вижу теперь извращенцев. Поскольку я одинока, я не хочу нелепых кривотолков обо мне. Мне так спокойнее.
Я взяла кота и сбросила его с балкона. У нас не лоджии, а балконы. Перебраться с чужого балкона он не мог. Конечно, он мог спрыгнуть с крыши. Я живу на самом последнем этаже. Но я живу тут уже долго и ни разу коты не прыгали  с крыши на мой балкон. Не припоминаю.
Кот зацепился за развешанное белье на четвертом этаже и остался жив. Но повредился умом и стал срать где попало. Поскольку кот оказался генеральским, то вечером пришел участковый и стал составлять протокол. То, что генерал иногда приходит ко мне вечерами  и рассказывает на мне про войну, я не стала говорить участковому, потому что рядом с ним была гневная генеральша.
Генеральша кричала очень долго. У неё от крика и размахивания руками  из декольте бангладешского гипюрового халата вывалилась огромная дряблая левая грудь и мы с участковым смогли разглядеть  татуировку на груди генеральши.
"Онли мам кэн джаж ми", по слогам прочитали мы с участковым и задумались. Генеральша ловко заправила грудь в вырез халата, оскорбила нас с участковым и ушла к коту и генералу. Ушла о них заботиться. За котом теперь нужна была особая забота. Я извинилась перед участковым  и пошла принимать ванну, потому что остывала вода. А мне надо было выровнять температуру тела.

Когда я вышла из ванны, я снова поискала по квартире интеллигента, его не нашла. Я оделась и поехала в собачий приют навестить Анюту. И  возможно, выкупить её за деньги.

Приют был закрыт. Я заглянула в окно. В комнате горел свет. И было хорошо видно, как какой-то мужчина, в последствии оказалось, что это был сторож приюта, ебёт  мою Анюту.  Анюта  явно пользовалась популярностью  у страшных и несчастных  мужчин.  Но меня это возмутило.

Я нащупала штакетину, с гвоздем на конце, валяющуюся под рукой, и постучалась в массивную дверь. Дверь открыл этот мужчина. Он застегивал ширинку.

-Н-н-н-аааа, гад!" - прокричала я.

Я не догадывалась , что на конце штакетины был ржавый гвоздь, поэтому, когда у зоофила стал вытекать глаз, я подумала, что он плачет кровавыми слезами. Я никогда не видела как вытекают глаза, поэтому не сочла нужным вызвать скорую помощь."Поплачет - меньше поссыт!" - думала в тот момент я.

Я взяла Анюту за ошейник и мы ушли.

Я отвезла Анюту к себе на дачу. Привела её в порядок и договорилась с соседом, хозяином большого и страшного кобеля Циклопа, что в случае течки - они нам помогут.

Начесав с Анюты шерсти, ровно три ведра с горочкой, я отдала её в прядильный цех, и потом моя бабушка навязала рукавиц  и  продала их на базаре.  Хорошая прибавка к пенсии, которая у бабушки по размеру в два раза больше моей зарплаты. Бабушка персональный пенсионер. Но всегда ворчит, что пенсии мало. И клянчит у меня деньги. У всех наоборот, а у нас повелось именно так.

Через месяц стали поступать жалобы от покупателей, что у них на ладонях растут волосы, а с интимных мест волосы слезают с корнями.  Этим феноменом заинтересовались ученые.

Мы навязали с бабушкой тюбетеек и теперь у нас в районе нет ни одного лысого мужчины, а что там у них в трусах никого не волнует. Кроме их жен и любовниц. Меня и головы их не волнуют, но если их это сильно волнует, то мы с бабушкой навяжем ещё. Вяжем мы в латексных  перчатках по 27 рублей за пару. От греха подальше.

Анюта родила от Циклопа щенков. Один щенок родился с человеческим туловищем. Его забрали ученые. Обещали после изучения вернуть. Собачья голова. Хвост. Это от Анюты. Туловище, ноги и руки, и половые органы - от Гоши или от сторожа.

Я пока не решила что потом  делать с этим минотавром, но бабушка сказала, что любая тварь - она Божья. И ей всегда можно найти применение.

Товарищи судьи, уважаемые присяжные заседатели. Я рассказала вам правду и только правду. Всё до мельчайших подробностей. Моя судьба и жизнь в вашей власти.
Если вы поверите мне и дадите мне шанс, я обязуюсь обеспечить вас и ваши семьи теплыми шапками.
Забыла сказать, что шапки не совсем простые.
Практически все, кто их носит, никогда не болеет и  начинает понимать язык зверей.
И ещё. Когда умер Гоша, мы прибирались в его квартире, и нашли много шапочек из Анютиной шерсти.
А Анюта сдохла. Сразу  после Гоши.

Спасибо. Надеюсь на вашу компетентность и доброе  сердце каждого из вас.

Иоланта - королева рейкьявиков , 15.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1945

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 02:23:36

В целях твоей психики. Мы отпиавим песьма к удаву

1946

NEPka, 16-05-2013 02:23:45

нуууууу
слониха

1947

Мурыч, 16-05-2013 02:23:56

>жарко и душно
>вчера забрал биммер из тюннинга
>и покатался часа три
>весь взмок

утюг выключил?

1948

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 02:24:08

его надо в вечернее время сфотографировать
чтобы были видны переделки

1949

Хантяра , 16-05-2013 02:24:09

>ггг. ога. а то ногаме обхвачу, а ты войдшь в меня по самы красны помидоры.

1950

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 02:24:52

включил подогрев седенья и ручек
ага

1951

markin2wheels, 16-05-2013 02:25:14

музычку набалтывал?

1952

Мурыч, 16-05-2013 02:25:19

>АААААААААААААААА
> не спи!

не спю. с журналисточкай апщался о высокадуховном. мне скозале, што я милый. хохо

1953

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 02:25:51

саунд отстроили прилично

1954

Мурыч, 16-05-2013 02:26:21

>а меня чото све журят. завтро вот пойду к директору на журение.   он меня на семинар отправляет на неделю, а  я не хочу. вот слушать завтро буду его рев. чоб придумать.

стрельни у скотти китель. нехай директар абасрёцца

1955

NEPka, 16-05-2013 02:26:45

не. ну она права. ты милый.
а чочо интервью брала?

1956

Мурыч, 16-05-2013 02:28:01

>не. ну она права. ты милый.
> а чочо интервью брала?

ыыыы
дарагая бабушка...
не, проста в жж ейном биседовале об атвличоннам

1957

NEPka, 16-05-2013 02:28:32

скотти, одолжи китель. мне надо чтоб директор обосралсо от страха и уважения

1958

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2013 02:29:10

да пжалта
памадой  только сильно не перепачкай

1959

NEPka, 16-05-2013 02:29:11

то есть микрофон она не держала?

1960

Хантяра , 16-05-2013 02:29:15

>>АААААААААААААААА
>> не спи!
>
>не спю. с журналисточкай апщался о высокадуховном. мне скозале, што я милый. хохо

с Опрой Уинфри, надеюсь?

1961

NEPka, 16-05-2013 02:29:50

чо я его целовать штоле буду?

1962

Мурыч, 16-05-2013 02:29:55

>то есть микрофон она не держала?

она слишкам малада для моево микрофона ггг

1963

Мурыч, 16-05-2013 02:30:49

>>не спю. с журналисточкай апщался о высокадуховном. мне скозале, што я милый. хохо
>
>с Опрой Уинфри, надеюсь?

хватед довить ирудицеей. у меня открыто слишком многа вкладок, штобы ищо гуглеть

1964

NEPka, 16-05-2013 02:30:59

сон не возвращаецо.
/закинула бодро таг ногу на ногу под одеялом/

1965

Мурыч, 16-05-2013 02:31:22

>чо я его целовать штоле буду?

не ты, нет

1966

NEPka, 16-05-2013 02:31:59

скукожилсо?

1967

Хантяра , 16-05-2013 02:32:14

Жили-были два громилы, дзынь-дзара
Один я - другой Гаврила, дзынь-дзара
А если нравимся мы вам, клалофуд-клала я
Приходите в гости к нам, дзынь-дзара!

1968

NEPka, 16-05-2013 02:32:27

ыыыыыыыыыыыыыыыы
цкотиняка.

1969

NEPka, 16-05-2013 02:34:36

так. довайте поднатужимса. возьмем 2000 и  по койкам

1970

Мурыч, 16-05-2013 02:34:41

>скукожилсо?

а то. лучшые годы пазади.

1971

NEPka, 16-05-2013 02:34:47

мммммм

1972

Мурыч, 16-05-2013 02:34:59

>так. довайте поднатужимса. возьмем 2000 и  по койкам

ох, непроста это буит...

1973

Хантяра , 16-05-2013 02:35:03

>>>не спю. с журналисточкай апщался о высокадуховном. мне скозале, што я милый. хохо
>>
>>с Опрой Уинфри, надеюсь?
>
>хватед довить ирудицеей. у меня открыто слишком многа вкладок, штобы ищо гуглеть

взлох
http://www.google.com/search?hl=ru&gs_rn=12&gs_ri=psy-ab&t

1974

NEPka, 16-05-2013 02:35:22

понимаю. верю.

1975

Мурыч, 16-05-2013 02:36:23

>>хватед довить ирудицеей. у меня открыто слишком многа вкладок, штобы ищо гуглеть
>
>взлох
>http://www.google.com/search?hl=ru&gs_rn=12&gs_ri=psy-ab&a
mp;t

даже сматреть не буду. а то апять зобуду, как пильмене варить.

1976

NEPka, 16-05-2013 02:36:26

я взела. в клозет и попытаюсь подремать. ужуе ведь 6 час. скоро вставать. надо поучвствовать острый недосып

1977

Хантяра , 16-05-2013 02:38:07

>>>хватед довить ирудицеей. у меня открыто слишком многа вкладок, штобы ищо гуглеть
>>
>>взлох
>>http://www.google.com/search?hl=ru&gs_rn=12&gs_ri=psy-
ab&a
>mp;t
>
>даже сматреть не буду. а то апять зобуду, как пильмене варить.

врун. ты уже посмотрел.

1978

Хантяра , 16-05-2013 02:39:14

>в клозет и попытаюсь подремать.

топор возьми от волков отмахивацца.

1979

Мурыч, 16-05-2013 02:40:34

>я взела. в клозет и попытаюсь подремать. ужуе ведь 6 час. скоро вставать. надо поучвствовать острый недосып

ты взела. понемаю. верю.

1980

Мурыч, 16-05-2013 02:41:45

>>даже сматреть не буду. а то апять зобуду, как пильмене варить.
>
>врун. ты уже посмотрел.

мамой кленусь. тупо лень. новерняка кокая-нить анжела дэвис, да чо мы, журналисток не ебале?
бабы как бабы, тока галава наабарот.

1981

Хантяра , 16-05-2013 02:43:10

>>>даже сматреть не буду. а то апять зобуду, как пильмене варить.
>>
>>врун. ты уже посмотрел.
>
>мамой кленусь. тупо лень. новерняка кокая-нить анжела дэвис, да чо мы, журналисток не ебале?
>бабы как бабы, тока галава наабарот.

резиновые шеи бль.

1982

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 02:44:24

,мурка и эвлампиы тоскливоплипи тонцуй те,и хснтяжко пус ть в бубен шаманит рукаме а не мозгами. Тупоф звук не усвоим

1983

Мурыч, 16-05-2013 02:46:34

>тоскливоплипи

макакий, да ты кокой-та генератор ахинеи блять

1984

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 16-05-2013 02:46:41

\пронёсся мимо\

1985

Хантяра , 16-05-2013 02:49:10

смитька, ты опять под тареном, животина?

1986

Диоген Бочкотарный, 16-05-2013 11:20:05

Я прочёл это.

Охуенно феерично. Какой полёт фантазии!

Одного не пойму: зачем было сбрасывать с балкона генеральского кота? Он ни в чём не виноват, можно было просто выпустить в подъезд....

1987

nesoglasen, 16-05-2013 12:09:49

как и год 2013

1988

snAff1331, 16-05-2013 17:21:02

местами ничотаг расказец, может Лола йумаристично песать, когда захочет.

1989

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2013 01:44:33

от блядь адовая поебень!!!!! наэхуя тока прочетал....ахтунги кругом...тфу блять

1990

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2013 01:45:40

ааа блядь чо за интелегент то???  белочка от сывородки?? однако...

1991

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2013 01:46:18

иди пабуля нахуй короче

1992

Александр Второй, 18-05-2013 14:38:37

Было бы 7 *, поставил бы 8.
А чо, свора шакалофф ужэ здесь?

1993

Александр Второй, 18-05-2013 14:44:17

Всяк нецке мнит себя Багировым.
Гугугу

1994

Медвежоног, 20-05-2013 22:45:55

@чку жалко...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg