Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасение суки Анюты

  1. Читай
  2. Креативы
15 ноября 2013 года я проснулась среди ночи.
Нос  мой был холодным.
Руки  теплыми, а ноги ледяными.
Пощупала уши.
Руками.
Если, например, уши холоднее рук, то теплые руки это определят. И если горячее- определят.  А если одинаковой температуры? Поэтому пришлось дотягиваться до левого уха стопой правой ноги.  А до правого уха наоборот.Ледянее ног не могло быть уже ничего. Тогда бы ухи отвалились. Уши были ледяными, но чуть менее ледянее ног.
Что делать? Наверное балкон открыт? Я встала, допрыгала до балкона. И главное - мне было не холодно, я не замерзла.Я ощущала  холод, но не страдала  от него.  Дрожи не было.
Балкон закрыт. Окно закрыто. Включила свет. Никого нет.

Почему уши холодные , а нос и ноги одинаковой температуры? И самое невероятное - почему руки теплые?


Светало. Я  Налила в бутылку из-под водки, найденной в углу кухоньки, горячей воды. Лежала, грела попеременно ноги и уши. И нос. Ждала прозрения. Открытия.
Погрела между ног. Пизда была теплой и до прогрева, но хотелось, чтобы хотя бы один орган был горячим.
Недолго я  пролежала с бутылкой в обнимку.
В самый последний и ответственный момент вспомнила, что прогреться можно изнутри.

Запасов никаких не было.

Спустилась на первый этаж  к дяде Гоше. Продал водки за символическую цену. Он ебет свою собачку, я это случайно увидела за гаражами, возвращаясь с работы. Теперь я его шантажирую. Его шантажирует весь дом. Но все шантажируют из-за продажи водки, а у меня двойной стимул. Ебать собак - это стыднее, чем торговать ночью водкой, даже с юридической точки зрения.

Собака Анюта, очень старая сука, с тусклой, седой шерстью, свисающей неопрятными клочьями.  Если бы Анюта встала на задние лапы, то достала бы ушами до потолка. Огромная, страшная. Её жалко. Она очень старая, а её ещё и ебут. Она лежала, занимая половину коридора и тяжело, как систематически и регулярно насилуемая женщина, вздыхала. Мне жалко таких зверей, они как на заклании. Пыталась выкупить Анюту у Гоши. За очень большие деньги. Предложить себя вместо Анюты побрезговала. Гоша был неприятен. Женщины ему не давали.  А Анюта- безмолвная тварь. И помочь ей я была не в силах.
Я потрепала Анюту по загривку. "Привет, бедолага? Как ты?". Из закисшего глаза Анюты скатилась одинокая слеза.
-Гоша, ты за собакой  следи, если  ебешь.
-Где я её ебу? Где ебу? На, забери свою бутылку и пиздуй по холодку.
-Дай мне Анюту на неделю, Гоша? Я её вычешу, глаза промою, искупаю. Дай мне Анюту.
-Пошла отсюда. Не твоё дело.

Мне стыдно перед Анютой. И водку покупать больше негде. Рано утром и поздно ночью.
Я поднималась  с бутылкой водкой на двенадцатый этаж, своим ходом, упражняя анус, ягодицы и влагалище. Через две ступеньки - сжатие, через две ступеньки - расслабление. 

Между пятым и шестым этажем дрочил полицейский. У него были от кайфа закрыты глаза и он уже кончал. Я на ципочках попыталась пройти мимо. Но тут  моя водка булькнула, и попа от сжатия и  сбитого такта, пукнула. Полицейский открыл один глаз и кончил прямо мне на тапок. И попало немного на халат.
Я брезглива до обморока. Очнувшись, сняла тапки, сняла халат и выкинула их в мусоропровод. Полицейскому я ничего не сказала. Потому что знаю его жену. А он мне сказал, что предлагает мне два варианта. Приходить по утрам меня ебать и бесплатно  парковаться  в  контролируемом им районе.
Я предложила третий вариант. Я ему сдаю злостного зоофила, а он не выдает, что сдала именно я. На том и порешили.
Пока мы стояли на площадке и горячо спорили, соседи потихоньку выползали из своих квартир, кто на работу, кто по делам,  и прикрывали своим нервным детям глаза, так как дети  показывали на меня пальцем и противно кричали: " Голая тётя! Голая тётя!".  Я стояла в трусиках, босиком, прикрывая груди рукой. В другой руке я держала бутылку водки из которой начала потихоньку согреваться.
Как вы помните, ноги у меня были ледяными, нос холодным, руки теплыми, а уши чуть менее, чем ледяные.
Когда я зашла к себе в квартиру, я налила горячей воды во вторую бутылку из-под водки, обновила воду в первой бутылке и легла под одеяло. В свою кровать.
Из соседней комнаты раздался голос.
"Ты замерзла?"
"Кто здесь?" - спросила я.
Мне  было и страшно и не страшно. И холодно и не холодно. И понятно и непонятно.
Понятно, что непонятно.
Я встала  и зашла  в соседнюю комнату.
"Кто здесь?"
Никого не было , но я знаю, что кто то был. Голос же. Звучал. Я не глухая.
"Я тебя слышу , но не вижу".
В темноте произошло шевеление. Вор?
"Вор?" - спросила я.
"Нет, я не вор. Я интеллигент."
"Кто????"
"Интеллигент"
Я опять пошла к дяде Гоше. Там уже была полиция и участковый. Анюта выла.  Я никогда не думала, что суки могут так любить. Я стояла, наблюдая за всем этим и жалела, что влезла в частную жизнь человека и собаки.
Анюту увезли в  зверопитомник. Я спросила адрес. Чтобы навещать. Анюту.
Дяде Гоше я сказала, что это не я сдала. Гоша поверил, но бутылку продал уже по полной цене. Как всем.
Добравшись до двенадцатого этажа, упражняя анус, влагалище и ягодицы, уже с третьей опустошенной бутылкой, я решила принять ванну.
Предварительно я поискала интеллигента. Под кроватью, в шкафах, везде. Даже на  балконе.
На моем балконе сидел черный кот. У меня нет животных. Я не держу животных дома. Это издевательство. А , зная дядю  Гошу, я во всех холостых людях, держащих собачек или кошек, вижу теперь извращенцев. Поскольку я одинока, я не хочу нелепых кривотолков обо мне. Мне так спокойнее.
Я взяла кота и сбросила его с балкона. У нас не лоджии, а балконы. Перебраться с чужого балкона он не мог. Конечно, он мог спрыгнуть с крыши. Я живу на самом последнем этаже. Но я живу тут уже долго и ни разу коты не прыгали  с крыши на мой балкон. Не припоминаю.
Кот зацепился за развешанное белье на четвертом этаже и остался жив. Но повредился умом и стал срать где попало. Поскольку кот оказался генеральским, то вечером пришел участковый и стал составлять протокол. То, что генерал иногда приходит ко мне вечерами  и рассказывает на мне про войну, я не стала говорить участковому, потому что рядом с ним была гневная генеральша.
Генеральша кричала очень долго. У неё от крика и размахивания руками  из декольте бангладешского гипюрового халата вывалилась огромная дряблая левая грудь и мы с участковым смогли разглядеть  татуировку на груди генеральши.
"Онли мам кэн джаж ми", по слогам прочитали мы с участковым и задумались. Генеральша ловко заправила грудь в вырез халата, оскорбила нас с участковым и ушла к коту и генералу. Ушла о них заботиться. За котом теперь нужна была особая забота. Я извинилась перед участковым  и пошла принимать ванну, потому что остывала вода. А мне надо было выровнять температуру тела.

Когда я вышла из ванны, я снова поискала по квартире интеллигента, его не нашла. Я оделась и поехала в собачий приют навестить Анюту. И  возможно, выкупить её за деньги.

Приют был закрыт. Я заглянула в окно. В комнате горел свет. И было хорошо видно, как какой-то мужчина, в последствии оказалось, что это был сторож приюта, ебёт  мою Анюту.  Анюта  явно пользовалась популярностью  у страшных и несчастных  мужчин.  Но меня это возмутило.

Я нащупала штакетину, с гвоздем на конце, валяющуюся под рукой, и постучалась в массивную дверь. Дверь открыл этот мужчина. Он застегивал ширинку.

-Н-н-н-аааа, гад!" - прокричала я.

Я не догадывалась , что на конце штакетины был ржавый гвоздь, поэтому, когда у зоофила стал вытекать глаз, я подумала, что он плачет кровавыми слезами. Я никогда не видела как вытекают глаза, поэтому не сочла нужным вызвать скорую помощь."Поплачет - меньше поссыт!" - думала в тот момент я.

Я взяла Анюту за ошейник и мы ушли.

Я отвезла Анюту к себе на дачу. Привела её в порядок и договорилась с соседом, хозяином большого и страшного кобеля Циклопа, что в случае течки - они нам помогут.

Начесав с Анюты шерсти, ровно три ведра с горочкой, я отдала её в прядильный цех, и потом моя бабушка навязала рукавиц  и  продала их на базаре.  Хорошая прибавка к пенсии, которая у бабушки по размеру в два раза больше моей зарплаты. Бабушка персональный пенсионер. Но всегда ворчит, что пенсии мало. И клянчит у меня деньги. У всех наоборот, а у нас повелось именно так.

Через месяц стали поступать жалобы от покупателей, что у них на ладонях растут волосы, а с интимных мест волосы слезают с корнями.  Этим феноменом заинтересовались ученые.

Мы навязали с бабушкой тюбетеек и теперь у нас в районе нет ни одного лысого мужчины, а что там у них в трусах никого не волнует. Кроме их жен и любовниц. Меня и головы их не волнуют, но если их это сильно волнует, то мы с бабушкой навяжем ещё. Вяжем мы в латексных  перчатках по 27 рублей за пару. От греха подальше.

Анюта родила от Циклопа щенков. Один щенок родился с человеческим туловищем. Его забрали ученые. Обещали после изучения вернуть. Собачья голова. Хвост. Это от Анюты. Туловище, ноги и руки, и половые органы - от Гоши или от сторожа.

Я пока не решила что потом  делать с этим минотавром, но бабушка сказала, что любая тварь - она Божья. И ей всегда можно найти применение.

Товарищи судьи, уважаемые присяжные заседатели. Я рассказала вам правду и только правду. Всё до мельчайших подробностей. Моя судьба и жизнь в вашей власти.
Если вы поверите мне и дадите мне шанс, я обязуюсь обеспечить вас и ваши семьи теплыми шапками.
Забыла сказать, что шапки не совсем простые.
Практически все, кто их носит, никогда не болеет и  начинает понимать язык зверей.
И ещё. Когда умер Гоша, мы прибирались в его квартире, и нашли много шапочек из Анютиной шерсти.
А Анюта сдохла. Сразу  после Гоши.

Спасибо. Надеюсь на вашу компетентность и доброе  сердце каждого из вас.

Иоланта - королева рейкьявиков , 15.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

геша, 16-05-2013 00:31:23

я пионерский галстук гладил в своё время - мочешь его и расстягиваешь на стекле окна. утром подбираешь

1802

Мурыч, 16-05-2013 00:31:30

>прискакал на звуки ГрОб...чево тут, люди?

у тебя галстук назавтра паглажен? пока утюг не астыл.

1803

Зоибашкен, 16-05-2013 00:31:45

ну, нада ишшо галишку...

1804

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 00:33:05

карусель ночью - филиал ада

1805

Мурыч, 16-05-2013 00:34:00

>карусель ночью - филиал ада

а народный - галавной офес

1806

геша, 16-05-2013 00:34:32

>>солнышко, поверь. Мне интереснее дарит даме цветы, чем раздражаца по поводу плохого минета
>ну хны, зачем ты вслух сказал очевидное
>так игрались хорошо

Извини, что расстроил

* Love_Blooms_Roses_Bunch_Of_Flowers :: 106,2 kb - показать
1807

Мурыч, 16-05-2013 00:34:48

>>сенсацея!!! срочна в номир!!!
>>скотинка уволел гладильщецу адёжы!
>
>чо? тоже пойду гладить скоро. рубашке закончелись. ето нормально. девка не  понимает каг гладить надо

у них не хватаид нежносте?

1808

геша, 16-05-2013 00:35:11

ГООООЛЛЛЛ!!!!!!

1809

Зоибашкен, 16-05-2013 00:35:49

>я пионерский галстук гладил в своё время - мочешь его и расстягиваешь на стекле окна. утром подбираешь
Гешо - огент обрамовитча, а ишшо нозывался инжинерам челавеческих душ

1810

Хантяра , 16-05-2013 00:35:51

>http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc
> ааааааааааааа убейте меня

щк-щккк!
кчжжжж! кчжжж!

1811

геша, 16-05-2013 00:35:59

>>>сенсацея!!! срочна в номир!!!
>>>скотинка уволел гладильщецу адёжы!
>>
>>чо? тоже пойду гладить скоро. рубашке закончелись. ето нормально. девка не  понимает каг гладить надо
>
>у них не хватаид нежносте?

заминают рукова и прочее

1812

Зоибашкен, 16-05-2013 00:36:15

СЦУККО!!!!!!!!!!

1813

геша, 16-05-2013 00:37:28

ЧЕЛСИ!!!!!!!

1814

геша, 16-05-2013 00:38:05

>СЦУККО!!!!!!!!!!


бгегеге (позволь поехидничять)

1815

Ногинова, 16-05-2013 00:38:33

>я пионерский галстук гладил в своё время - мочешь его и расстягиваешь на стекле окна. утром подбираешь
какие сложные пассы
я в пединститут поступала на физмат,  это хуже галстука на окне

1816

Зоибашкен, 16-05-2013 00:42:34

>>СЦУККО!!!!!!!!!!
>
>
>бгегеге (позволь поехидничять)
Ну-ну!(пашел аткрывать бытылёг ,пака жина спит).
Но щёт ты тожи ни угодал....
А ф принцепе(йя уже гаварил) похуй...
Жалко у Паши ни угодал!!

1817

геша, 16-05-2013 00:43:49

>>я пионерский галстук гладил в своё время - мочешь его и расстягиваешь на стекле окна. утром подбираешь
>какие сложные пассы
>я в пединститут поступала на физмат,  это хуже галстука на окне

ну ты у нас молоденькая...что? в педуху? у меня бывшая жена в педухе училась. классно ебё... любит отторжения от жизни в единственно правильном занятии (посмотрел на Ногги с нежностью)

1818

Мурыч, 16-05-2013 00:43:56

>>у них не хватаид нежносте?
>заминают рукова и прочее

чортовы сучки.
только вот из-за этова я ношу футболки.

1819

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 00:44:26

>
>у тебя галстук назавтра паглажен? пока утюг не астыл.

поглажен, хехе, и костюм тоже, и даже шнурки. Так что банить иеня не за что, сатрапы, гугугу

1820

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 00:45:28

а ваапще галстуки гладить кагбе не положено и неебет

1821

геша, 16-05-2013 00:45:37

>>>СЦУККО!!!!!!!!!!
>>
>>
>>бгегеге (позволь поехидничять)
>Ну-ну!(пашел аткрывать бытылёг ,пака жина спит).
>Но щёт ты тожи ни угодал....


>А ф принцепе(йя уже гаварил) похуй...
>Жалко у Паши ни угодал!!


в шаббат ещо ЦСКА станет чемпионом. гугеге

1822

Мурыч, 16-05-2013 00:48:47

>>у тебя галстук назавтра паглажен? пока утюг не астыл.
>
>поглажен, хехе, и костюм тоже, и даже шнурки. Так что банить иеня не за что, сатрапы, гугугу

*теряица, не знаит до чево доебаца*
а зубы, зубы пачищены?!?!!!!

1823

геша, 16-05-2013 00:49:57

>>>у них не хватаид нежносте?
>>заминают рукова и прочее
>
>чортовы сучки.
>только вот из-за этова я ношу футболки.


я их тоже лублу. у меня одних чорных штук семь. новых из низ три. но на работу надо надевать рубашку. я раб лампы

1824

Мурыч, 16-05-2013 00:50:55

>я их тоже лублу. у меня одних чорных штук семь. новых из низ три. но на работу надо надевать рубашку. я раб лампы

сачувствую. я вот раб пенгвина, оно смишнее

1825

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 00:52:37

>*теряица, не знаит до чево доебаца*
>а зубы, зубы пачищены?!?!!!!

почищены, в стакане с водой лежат, вот так-то.

1826

геша, 16-05-2013 00:53:03

ещо летние бруки надо гладить. блядство. у нас под тридцать

1827

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 00:54:24

особенно умилил мастер пикапа с предложением помочь переложить пакеты в машину
ага в полночь на неосвещенной парковке

1828

Мурыч, 16-05-2013 00:55:01

>>*теряица, не знаит до чево доебаца*
>>а зубы, зубы пачищены?!?!!!!
>
>почищены, в стакане с водой лежат, вот так-то.

вода дезинфецырована?
*почти плачед*

1829

геша, 16-05-2013 00:59:38

>карусель ночью - филиал ада


не разу не пробывал. наверное, тошнит в неизвестность?

1830

Мурыч, 16-05-2013 01:00:24

кукусег, ты помнешь, што абищала мне схему?

1831

Ногинова, 16-05-2013 01:00:46

(посмотрел на Ногги с нежностью)
да лааадно
я ж не пошла в пед, классная руководительница легла пеперег рельсов
закончила эконом.ин-т и не жалела до сегодняшнего дня

1832

геша, 16-05-2013 01:00:54

>особенно умилил мастер пикапа с предложением помочь переложить пакеты в машину
>ага в полночь на неосвещенной парковке

убила?

1833

Александр Второй, 16-05-2013 01:03:37

У миня одного глючитъ, когда Ногинова соглашаиццо на сэкс са мной?

1834

Ногинова, 16-05-2013 01:04:22

>а ваапще галстуки гладить кагбе не положено и неебет
их как разовые носовые платки пользуют
у нас, на Урале

1835

геша, 16-05-2013 01:05:13

>(посмотрел на Ногги с нежностью)
>да лааадно
>я ж не пошла в пед, классная руководительница легла пеперег рельсов
>закончила эконом.ин-т и не жалела до сегодняшнего дня


да, солнц, я помню. экономика и безнес-леди, угу. А вот скажи, с какой частотой шевеляца волоски на моих яйцах, когда мне делает минет девушка с экономическим образованием? Не знаешь? Я тоже. ето даже не матиматика. прочти ВВЕ про икоту

1836

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 01:07:21

вот что значит планктоне - галстуки, дресскоды, и прочая ёбань.
  нормальные поцыки ходют в кедах. вы записывайте, записывайте.

1837

Ногинова, 16-05-2013 01:08:06

>У миня одного глючитъ, когда Ногинова соглашаиццо на сэкс са мной?
да ты лапусег /умилилась и спать пошла/

1838

Александр Второй, 16-05-2013 01:08:42

о. Херасука абъявилсо. У миня тут пару вапросафф па тваей теме вазникло. Зафтра, т.е. сиводня атзванюсь

1839

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 01:09:21

посомтри у себя в спаме, я щаз канешна исчо раз отправлю

1840

Александр Второй, 16-05-2013 01:11:34

Кто-то ещё спит /фздыхаетъ/

1841

Мурыч, 16-05-2013 01:16:24

>посомтри у себя в спаме, я щаз канешна исчо раз отправлю

я каждый день папку спама зырю, не было там ничо

1842

Мурыч, 16-05-2013 01:17:02

>вот что значит планктоне - галстуки, дресскоды, и прочая ёбань.
>   нормальные поцыки ходют в кедах. вы записывайте, записывайте.

*зописываед*
а гладют тогда што?

1843

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 01:19:22

отправила исчо раз

1844

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 01:19:26

>>а ваапще галстуки гладить кагбе не положено и неебет
>их как разовые носовые платки пользуют
>у нас, на Урале

у нас, на Урале, ими еще жопу вытирают в случае крайней необходимости

1845

Хранительница личностных матриц, 16-05-2013 01:21:10

зачем
закинула пакеты и поехала домой

1846

Commander (Алло тычтынбековно), 16-05-2013 01:21:13

>Кто-то ещё спит /фздыхаетъ/
да ладно, чо случилось? Н и к и  в печали? Напрасно... Не сцы теам ту

1847

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2013 01:21:24

отзвонись, ога. Тока не с раннего утра.

1848

Е.н.ф.Г., 16-05-2013 01:22:23

>>вот что значит планктоне - галстуки, дресскоды, и прочая ёбань.
>>   нормальные поцыки ходют в кедах. вы записывайте, записывайте.
>
>*зописываед*
>а гладют тогда што?

майки и джынсы. иногда. для важных встреч.
и еще жэнщин па попе.

1849

геша, 16-05-2013 01:25:08

>зачем
>закинула пакеты и поехала домой


ты концептуальна

1850

геша, 16-05-2013 01:25:57

бля я справился с зажимом длю брук. год его не видел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg