Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасение суки Анюты

  1. Читай
  2. Креативы
15 ноября 2013 года я проснулась среди ночи.
Нос  мой был холодным.
Руки  теплыми, а ноги ледяными.
Пощупала уши.
Руками.
Если, например, уши холоднее рук, то теплые руки это определят. И если горячее- определят.  А если одинаковой температуры? Поэтому пришлось дотягиваться до левого уха стопой правой ноги.  А до правого уха наоборот.Ледянее ног не могло быть уже ничего. Тогда бы ухи отвалились. Уши были ледяными, но чуть менее ледянее ног.
Что делать? Наверное балкон открыт? Я встала, допрыгала до балкона. И главное - мне было не холодно, я не замерзла.Я ощущала  холод, но не страдала  от него.  Дрожи не было.
Балкон закрыт. Окно закрыто. Включила свет. Никого нет.

Почему уши холодные , а нос и ноги одинаковой температуры? И самое невероятное - почему руки теплые?


Светало. Я  Налила в бутылку из-под водки, найденной в углу кухоньки, горячей воды. Лежала, грела попеременно ноги и уши. И нос. Ждала прозрения. Открытия.
Погрела между ног. Пизда была теплой и до прогрева, но хотелось, чтобы хотя бы один орган был горячим.
Недолго я  пролежала с бутылкой в обнимку.
В самый последний и ответственный момент вспомнила, что прогреться можно изнутри.

Запасов никаких не было.

Спустилась на первый этаж  к дяде Гоше. Продал водки за символическую цену. Он ебет свою собачку, я это случайно увидела за гаражами, возвращаясь с работы. Теперь я его шантажирую. Его шантажирует весь дом. Но все шантажируют из-за продажи водки, а у меня двойной стимул. Ебать собак - это стыднее, чем торговать ночью водкой, даже с юридической точки зрения.

Собака Анюта, очень старая сука, с тусклой, седой шерстью, свисающей неопрятными клочьями.  Если бы Анюта встала на задние лапы, то достала бы ушами до потолка. Огромная, страшная. Её жалко. Она очень старая, а её ещё и ебут. Она лежала, занимая половину коридора и тяжело, как систематически и регулярно насилуемая женщина, вздыхала. Мне жалко таких зверей, они как на заклании. Пыталась выкупить Анюту у Гоши. За очень большие деньги. Предложить себя вместо Анюты побрезговала. Гоша был неприятен. Женщины ему не давали.  А Анюта- безмолвная тварь. И помочь ей я была не в силах.
Я потрепала Анюту по загривку. "Привет, бедолага? Как ты?". Из закисшего глаза Анюты скатилась одинокая слеза.
-Гоша, ты за собакой  следи, если  ебешь.
-Где я её ебу? Где ебу? На, забери свою бутылку и пиздуй по холодку.
-Дай мне Анюту на неделю, Гоша? Я её вычешу, глаза промою, искупаю. Дай мне Анюту.
-Пошла отсюда. Не твоё дело.

Мне стыдно перед Анютой. И водку покупать больше негде. Рано утром и поздно ночью.
Я поднималась  с бутылкой водкой на двенадцатый этаж, своим ходом, упражняя анус, ягодицы и влагалище. Через две ступеньки - сжатие, через две ступеньки - расслабление. 

Между пятым и шестым этажем дрочил полицейский. У него были от кайфа закрыты глаза и он уже кончал. Я на ципочках попыталась пройти мимо. Но тут  моя водка булькнула, и попа от сжатия и  сбитого такта, пукнула. Полицейский открыл один глаз и кончил прямо мне на тапок. И попало немного на халат.
Я брезглива до обморока. Очнувшись, сняла тапки, сняла халат и выкинула их в мусоропровод. Полицейскому я ничего не сказала. Потому что знаю его жену. А он мне сказал, что предлагает мне два варианта. Приходить по утрам меня ебать и бесплатно  парковаться  в  контролируемом им районе.
Я предложила третий вариант. Я ему сдаю злостного зоофила, а он не выдает, что сдала именно я. На том и порешили.
Пока мы стояли на площадке и горячо спорили, соседи потихоньку выползали из своих квартир, кто на работу, кто по делам,  и прикрывали своим нервным детям глаза, так как дети  показывали на меня пальцем и противно кричали: " Голая тётя! Голая тётя!".  Я стояла в трусиках, босиком, прикрывая груди рукой. В другой руке я держала бутылку водки из которой начала потихоньку согреваться.
Как вы помните, ноги у меня были ледяными, нос холодным, руки теплыми, а уши чуть менее, чем ледяные.
Когда я зашла к себе в квартиру, я налила горячей воды во вторую бутылку из-под водки, обновила воду в первой бутылке и легла под одеяло. В свою кровать.
Из соседней комнаты раздался голос.
"Ты замерзла?"
"Кто здесь?" - спросила я.
Мне  было и страшно и не страшно. И холодно и не холодно. И понятно и непонятно.
Понятно, что непонятно.
Я встала  и зашла  в соседнюю комнату.
"Кто здесь?"
Никого не было , но я знаю, что кто то был. Голос же. Звучал. Я не глухая.
"Я тебя слышу , но не вижу".
В темноте произошло шевеление. Вор?
"Вор?" - спросила я.
"Нет, я не вор. Я интеллигент."
"Кто????"
"Интеллигент"
Я опять пошла к дяде Гоше. Там уже была полиция и участковый. Анюта выла.  Я никогда не думала, что суки могут так любить. Я стояла, наблюдая за всем этим и жалела, что влезла в частную жизнь человека и собаки.
Анюту увезли в  зверопитомник. Я спросила адрес. Чтобы навещать. Анюту.
Дяде Гоше я сказала, что это не я сдала. Гоша поверил, но бутылку продал уже по полной цене. Как всем.
Добравшись до двенадцатого этажа, упражняя анус, влагалище и ягодицы, уже с третьей опустошенной бутылкой, я решила принять ванну.
Предварительно я поискала интеллигента. Под кроватью, в шкафах, везде. Даже на  балконе.
На моем балконе сидел черный кот. У меня нет животных. Я не держу животных дома. Это издевательство. А , зная дядю  Гошу, я во всех холостых людях, держащих собачек или кошек, вижу теперь извращенцев. Поскольку я одинока, я не хочу нелепых кривотолков обо мне. Мне так спокойнее.
Я взяла кота и сбросила его с балкона. У нас не лоджии, а балконы. Перебраться с чужого балкона он не мог. Конечно, он мог спрыгнуть с крыши. Я живу на самом последнем этаже. Но я живу тут уже долго и ни разу коты не прыгали  с крыши на мой балкон. Не припоминаю.
Кот зацепился за развешанное белье на четвертом этаже и остался жив. Но повредился умом и стал срать где попало. Поскольку кот оказался генеральским, то вечером пришел участковый и стал составлять протокол. То, что генерал иногда приходит ко мне вечерами  и рассказывает на мне про войну, я не стала говорить участковому, потому что рядом с ним была гневная генеральша.
Генеральша кричала очень долго. У неё от крика и размахивания руками  из декольте бангладешского гипюрового халата вывалилась огромная дряблая левая грудь и мы с участковым смогли разглядеть  татуировку на груди генеральши.
"Онли мам кэн джаж ми", по слогам прочитали мы с участковым и задумались. Генеральша ловко заправила грудь в вырез халата, оскорбила нас с участковым и ушла к коту и генералу. Ушла о них заботиться. За котом теперь нужна была особая забота. Я извинилась перед участковым  и пошла принимать ванну, потому что остывала вода. А мне надо было выровнять температуру тела.

Когда я вышла из ванны, я снова поискала по квартире интеллигента, его не нашла. Я оделась и поехала в собачий приют навестить Анюту. И  возможно, выкупить её за деньги.

Приют был закрыт. Я заглянула в окно. В комнате горел свет. И было хорошо видно, как какой-то мужчина, в последствии оказалось, что это был сторож приюта, ебёт  мою Анюту.  Анюта  явно пользовалась популярностью  у страшных и несчастных  мужчин.  Но меня это возмутило.

Я нащупала штакетину, с гвоздем на конце, валяющуюся под рукой, и постучалась в массивную дверь. Дверь открыл этот мужчина. Он застегивал ширинку.

-Н-н-н-аааа, гад!" - прокричала я.

Я не догадывалась , что на конце штакетины был ржавый гвоздь, поэтому, когда у зоофила стал вытекать глаз, я подумала, что он плачет кровавыми слезами. Я никогда не видела как вытекают глаза, поэтому не сочла нужным вызвать скорую помощь."Поплачет - меньше поссыт!" - думала в тот момент я.

Я взяла Анюту за ошейник и мы ушли.

Я отвезла Анюту к себе на дачу. Привела её в порядок и договорилась с соседом, хозяином большого и страшного кобеля Циклопа, что в случае течки - они нам помогут.

Начесав с Анюты шерсти, ровно три ведра с горочкой, я отдала её в прядильный цех, и потом моя бабушка навязала рукавиц  и  продала их на базаре.  Хорошая прибавка к пенсии, которая у бабушки по размеру в два раза больше моей зарплаты. Бабушка персональный пенсионер. Но всегда ворчит, что пенсии мало. И клянчит у меня деньги. У всех наоборот, а у нас повелось именно так.

Через месяц стали поступать жалобы от покупателей, что у них на ладонях растут волосы, а с интимных мест волосы слезают с корнями.  Этим феноменом заинтересовались ученые.

Мы навязали с бабушкой тюбетеек и теперь у нас в районе нет ни одного лысого мужчины, а что там у них в трусах никого не волнует. Кроме их жен и любовниц. Меня и головы их не волнуют, но если их это сильно волнует, то мы с бабушкой навяжем ещё. Вяжем мы в латексных  перчатках по 27 рублей за пару. От греха подальше.

Анюта родила от Циклопа щенков. Один щенок родился с человеческим туловищем. Его забрали ученые. Обещали после изучения вернуть. Собачья голова. Хвост. Это от Анюты. Туловище, ноги и руки, и половые органы - от Гоши или от сторожа.

Я пока не решила что потом  делать с этим минотавром, но бабушка сказала, что любая тварь - она Божья. И ей всегда можно найти применение.

Товарищи судьи, уважаемые присяжные заседатели. Я рассказала вам правду и только правду. Всё до мельчайших подробностей. Моя судьба и жизнь в вашей власти.
Если вы поверите мне и дадите мне шанс, я обязуюсь обеспечить вас и ваши семьи теплыми шапками.
Забыла сказать, что шапки не совсем простые.
Практически все, кто их носит, никогда не болеет и  начинает понимать язык зверей.
И ещё. Когда умер Гоша, мы прибирались в его квартире, и нашли много шапочек из Анютиной шерсти.
А Анюта сдохла. Сразу  после Гоши.

Спасибо. Надеюсь на вашу компетентность и доброе  сердце каждого из вас.

Иоланта - королева рейкьявиков , 15.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Самасвал, 15-05-2013 14:55:54

да

502

Мурыч, 15-05-2013 14:56:40

>Здравствуйте. Здесь банят?

бис-кан-пра-мис-но!

503

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 14:57:04

>у то у них мазерати поизносились
ыыыыыыыыы
не гавари слово Мазерати
СБ прислал фотки машин, на которых он в Италии по треку гонял
Я аж увлажнился от вида этой красаты как Хъю при виде Кирзача
гугугу

504

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2013 14:57:18

только картинку ему надо подобрать на новую книгу нормальную, а то нарисует опять наподобие фэнтези /как про грозного/

505

геша, 15-05-2013 14:57:23

чьто тудъ?

506

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2013 14:57:47

он чот проникся патриотизмом. хз чего задумал

507

инженер Гарин, 15-05-2013 14:57:59

а исчо у Урги есть два коня и куча цабак

* 9 :: 128,0 kb - показать
508

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 14:58:12

>только картинку ему надо подобрать на новую книгу нормальную, а то нарисует опять наподобие фэнтези /как про грозного/

Да хули думать долго - фотки борюсика и кеши (каторый залупа) фпалне подойдут

509

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-05-2013 14:58:24

>>я не буду тянуть шейку
>>тихо точит ножик,слезу оброня
>
>кревед, птахо. на ково ножык точишь?
где?какой нож?

* image :: 54,0 kb - показать
510

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 14:58:34

>>у то у них мазерати поизносились
>ыыыыыыыыы
>не гавари слово Мазерати
>СБ прислал фотки машин, на которых он в Италии по треку гонял
>Я аж увлажнился от вида этой красаты как Хъю при виде Кирзача
>гугугу
===

бгыыыыыыыыыыыыы
чота аж сижу на полу и плачу, хыхы

хью мокренькая сучечька, пфы-фы-фы

511

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2013 14:58:44

>Здесь банят?

мурыч калымит понемногу. цены правда дорогие, но говорит на работе отобъете потом с лихвой

512

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 14:58:46

>чьто тудъ?
геша!!!!!!!! разбанили!!!!!!
очень рат, йопта!

513

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-05-2013 14:59:11

где у вас тут баня?
а хде пымают. там и банят

514

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 14:59:36

у неё этот влок ручной штоле?
с децтва выращивала? или уличного так прям заколдовала что он как сабашка теперь?

515

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2013 14:59:50

борюсига ту, которую ему пева подарила на прошлый др?
ыыыы

516

геша, 15-05-2013 14:59:58

>>чьто тудъ?
>геша!!!!!!!! разбанили!!!!!!
>очень рат, йопта!


ещо с утра. просто работы до ёбаной матери навалилось - не знал, за чьто хвотаца

517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 15:00:18

ты зачем в особый мирок ходил, разрушитель веры в отечество?

518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 15:01:01

ну не влок, а волк конечно
пальцы чота сами по себе живут

519

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 15:01:08

>хью мокренькая сучечька, пфы-фы-фы
Ему Вадя напомнил вчера гугугу
я ржалъ как дебил, читая их пикировки
очень годно

520

NEPka, 15-05-2013 15:01:16

я тебе ещро там написала вторео письмо

521

геша, 15-05-2013 15:01:21

>ты зачем в особый мирок ходил, разрушитель веры в отечество?


Кирзач попутал, гугугу. Открыл ленту, смотрю на его троллинг с лицом Понтуса Верблума, на ржач пробило

522

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2013 15:01:36

>чьто тудъ?

гешан, извино бро, но ты забанен
ыыыыы

523

геша, 15-05-2013 15:01:54

питоки кстате

524

геша, 15-05-2013 15:02:05

праппппрь

525

геша, 15-05-2013 15:02:16

боробобобрб

526

геша, 15-05-2013 15:02:23

брпбрб

527

геша, 15-05-2013 15:02:30

528

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 15:02:32

529

геша, 15-05-2013 15:02:36

оооо

530

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 15:02:38

сука

531

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 15:02:40

>>хью мокренькая сучечька, пфы-фы-фы
>Ему Вадя напомнил вчера гугугу
>я ржалъ как дебил, читая их пикировки
>очень годно
===

дадада, я тоже видела, мы с хантиком где-то онлине обсуждали этот диалог

532

DeaD_Must_Die, 15-05-2013 15:03:09

вилка блять
классическая артиллерийская вилка

533

Самасвал, 15-05-2013 15:03:12

веерные грит баны

534

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2013 15:03:18

нахинг геши не считаетца. он забанен

535

инженер Гарин, 15-05-2013 15:03:35

у нее, ага
услышала, что кокойто охотник мучает в клетке волчонка, пособрала денег, села в свой бусик, поехала и выкупила

* 3 :: 87,9 kb - показать
536

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 15:03:57

сучечка хью там ещё пытался скатица на дупе с темы что на вадьку фапает. гггг
я грит ничего особенного к тебе не чувствую, хых
как будто нельзя без любви быть пидорасом, хе-хе

537

геша, 15-05-2013 15:04:17

>>чьто тудъ?
>
>гешан, извино бро, но ты забанен
>ыыыыы


ой бля, забыл. Чо раньше не предупредил, я б не нахал

538

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-05-2013 15:04:19

шторы уже све абосцаны.так что надо новую причину для бана

539

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2013 15:04:49

>услышала, что кокойто охотник мучает в клетке волчонка, пособрала денег, села в свой бусик, поехала и выкупила. теперь сама мучает

540

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 15:04:51

ужас бль
это я про охотника
вообще охотников не люблю
хуже пидорасов

541

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2013 15:05:10

>>Здравствуйте. Здесь банят?
>
>бис-кан-пра-мис-но!

так, у меня целый список, если чо. Скоко будет стоить забанить маиво шефа на пару недель?

542

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 15:05:34

щас конечно охотники все на меня обидица
но что поделать. ну вот так.
я и через муравьиные дорожки перешагиваю чтоп не топтать

543

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 15:06:00

правда мясо жру
но этому тоже видимо недолго осталось

544

Мурыч, 15-05-2013 15:06:10

>только картинку ему надо подобрать на новую книгу нормальную, а то нарисует опять наподобие фэнтези /как про грозного/

у нас тут есть художнеки, ога

545

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 15:06:45

надо пойти питания питательно кстати прикупить и попитаца

546

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-05-2013 15:06:46

геша!ну тебя в баню!
только пришол и уже пятаки забрал

547

Мурыч, 15-05-2013 15:06:58

>я тебе ещро там написала вторео письмо

а я ответел сразу на два!!!

548

геша, 15-05-2013 15:07:19

>геша!ну тебя в баню!
>только пришол и уже пятаки забрал


я недавно оттуда

549

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 15:07:30

Похотливая киска любит игры для взрослых(с)


про хью?

550

инженер Гарин, 15-05-2013 15:07:40

ну че мучает то? нармально у нее волчарке живетсо

* 12 :: 83,7 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg