Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детство

  1. Читай
  2. Креативы

Помню, я думал, какие жуткие все  остальные дети. С ними что-то было не так. Они были толпа. А я ненавижу толпы.
Ч. Буковски



Родился и вырос я в провинциальном городке огромной страны, величественно называвшейся тогда Союз Советских Социалистических Республик. За неделю до моего рождения умер любимец советских граждан: бард, поэт, актёр Владимир Высоцкий, а спустя почти две недели после - американец, поющий на французском языке, Joe Dassin.
Мои родители, «выпорхнувшие» из родительского гнезда, «перелетевшие» временно учиться в Ленинград, встретились на учёбе в техническом институте. Жили они в общежитии. За несколько месяцев до моего рождения сыграли свадьбу. Спустя менее, чем через два года, развелись и разъехались по своим городам. Отец вскоре повторно женился. Мама через некоторое время вышла замуж, и по истечении приблизительно трёх лет, вновь развелась. Через год повторила бракосочетание в третий раз, но и этой официальной, последней  регистрации суждено было стать аннулированной. Родители мамы (мои бабушка с дедушкой), воспитывали своих детей в строгости. Деду в период начала Великой Отечественной войны стукнуло 16 лет, и он попал на флот мотористом. После войны, как известно окончившейся через четыре года, отслужил ещё 3 года в ВМФ, таким образом, вся его юность пришлась на военную эпоху. Сам он рассказывал, что для них затянувшаяся служба  воспринималась как нечто естественное, и ему казалось, что он так и родился в бушлате. Семь лет в армии оставили неизгладимый отпечаток, и впоследствии, создав свою семью, многие порядки он перенёс в свой дом и требовал строжайшего их выполнения, именуемое «дисциплиной»: на стульях не должна была висеть одежда, ежедневная влажная уборка, раз в неделю – генеральная, обед должен быть съеден, а иначе «за шиворот» и, разумеется, никаких «это буду есть», а «это не буду». 
    Первые мои детские воспоминания –  однокомнатная хрущёвка, где жили я, мама со вторым отчимом, и прабабушка, вскоре переехавшая к бабушке с дедушкой. Типичная советская квартира с газовой плитой, совмещённым санузлом, маленьким черно-белым телевизором с первым и вторым каналом, радиоточка, шкаф,  диван возле стены, и небольшая кроватка в которой я спал.
Обязательное, ежедневное, кроме выходных и праздников, посещение детского садика мне не понравилось сразу. Эти серые будни детства у меня всегда будут ассоциироваться со строгой воспитательницей, манной кашей с комками, противным какао, обязательными прогулками, послеобеденным сном, во время которого почти никогда не хотелось спать. Вся эта система была выстроена в репрессивном ключе. На территории детского учреждения витал дух несвободы. По всей видимости, предполагалось, что уже с детства, нас - юных граждан социалистической страны, следует приучать к строгости, дисциплине, и дать понять, что каждый в отдельности – всего-лишь маленький винтик, которому следует подчиняться и слушаться. Индивидуализм не приветствовался, любимчиками являлись те, кто чувствовал себя в такой среде комфортно и был всем доволен.
    Один день в детском саду как две капли воды был схож с предыдущим. Детей, как багаж на вокзале, сдавали воспитателям. Мы завтракали, затем нас строили в одну шеренгу по ранжиру, выводили на прогулку. После игры в песочницах, катании на горке, либо просто отсиживании на детской веранде, детей выстраивали парами и заводили обратно в двухэтажное кирпичное здание. Далее посещение общего для девочек и мальчиков туалета, а затем умывание. Потом мы обедали и ложились спать. После были дневные игры, продолжавшиеся до тех пор, пока детей не заберут обратно родители.   
    Приблизительно так и тянулась треть времени детства, разбавляемая изредка утренниками по поводу каких-либо праздников, на одном из которых однажды состоялся мой музыкальный дебют: я исполнил на детском металлофоне мелодию русской народной песни «Во поле берёза стояла»…
Как это частенько происходит во многих авторитарных системах, у нас были две воспитательницы: строгая и добрая, олицетворяющие собой кнут и пряник. Дети вздыхали спокойно, когда на смену заступала добрая, а строгую не любили, но боялись. Во время тихого часа, частенько звучали окрики:
- Иванов, а ну перестань вертеться, глаза закрыл и быстро спать!
И вот, бывало, вертишься целый час, или два. Спать не хочется, но надо изображать сон, закрывать глаза, не шевелиться, и ждать команды: «Подъём». Затем делать зарядку, одеваться, детским стадом идти мыться в общие раковины, полдничать, и снова уходить на прогулку, если не придумают иную «культурную» программу.
Не обходилось и без последствий. Так, однажды,  во время тихого часа, девочка не могла уснуть, вертелась. В её адрес прозвучало грозно-педагогическое:
- Спи!
После другой команды – «Подъём!» выяснилось, что вертелась она неспроста, и закончился тихий час для неё мокрыми простынями, матрасом и трусиками…

О моей первой любви и преданности я узнал из уст своей матери: на семейных застольях, среди прочих одних и тех же историй, она время от времени вспоминала про некую девочку Надю, с которой я дружил. Потом её перевели в другой детский сад, а я грустил по этому поводу. Хотя сам, хоть убей, не помню такой истории – мне запомнилась другая девочка - Оля. С ней я проводил досуг во время уличных прогулок. С другими было не столь интересно. Появился у меня вскоре и враг Серёжа. Задиристый и нагловатый паренёк. Время от времени между нами происходили стычки по пустякам, инициатором которых был он. Одной из причин его недовольства и внимания ко мне являлось то, что я единственный из всей группы носил очки. С рождения у меня выявили миопию и астигматизм. К Серёже с обожанием относилась толстая нянечка, и его всегда оправдывали в конфликтах, несмотря на то, что он был зачинщиком. Система всегда выгораживает своих, независимо от того, кто прав. Позже у него появился союзник – Коля, новенький мальчик. Мы бросили недружелюбные взгляды друг на друга в первый же день его прихода. Николай обладал прищуром хитрого, скользкого ребёнка. Первое время он присматривался к атмосфере в группе, воспитателям, другим детям. Затем он примкнул к группировке Серёжи, обросшей к тому времени двумя шестёрками. Мне было всё равно, пока я не понял, что он положил глаз на Олю.
На одной  из прогулок мы с Ольгой, отделившись от всех, развлекались на детской горке. Коля хитро поглядывал в нашу сторону. Затем подошёл и стал вмешиваться. Позже куда-то ушёл, и вернулся  вместе со строгой воспитательницей. Меня отозвали в сторону. Произошёл допрос:
- Ты почему обозвал Колю? – деспотично спрашивала воспитательница.
- Я не обзывал Колю, – удивился я.
- Не ври! – истерила она, - немедленно ответь, почему ты его так назвал?!
- Как «так»?
- Вот и повтори мне!
- Я не знаю, - сдался я.
- Значит так, если ты сейчас не назовёшь мне это слово – пеняй на себя!
Я молчал.
- Вот милиция приедет и тебя заберёт!
Мне нечего было сказать в ответ.
- Ну, так что, как ты обозвал Колю?
- Не знаю… Дурак?
- Нет!
- Унитаз?
- Нет!!!
Я быстро исчерпал свой немногочисленный, на момент детства, словарный запас ругательных слов, и сказал, что сдаюсь.
Перед обедом всю группу предупредили о том, что я плохо поступил и буду наказан. А после тихого часа все отправились на прогулку, а меня оставили стоять «вспоминать» и «подумать о своём поведении» у шкафа. Когда дети вернулись с прогулки, я что-то сказал Оле, но она, вдруг, презрительно на меня посмотрела. 
- Я с тобой больше не дружу! – заявила она
- Почему?
- Потому что ты обозвал Колю!
- Но… Я не обзывал Колю! Мы же вместе были на горке, ты же видела!..
- Нет обозвал! Иначе бы тебя не наказали, - блеснула женской логикой она.
После этого случая мы не дружили. Так впервые в своёй жизни я узнал, что такое наказание за ложное обвинение и женское предательство.

Дома я, как правило, был предоставлен сам себе. У меня было много книжек-раскрасок, игра «за рулем», которая, впрочем, валялась без дела, потому что в те времена батарейки были дефицит. Вообще, про многие вещи в то время говорили, что их не достать, потому что это дефицит. Зато у меня был металлофон, пара плюшевых зверей и ещё детское маленькое пианино. Пианино очень быстро вышло из строя. Одним субботним утром, когда мама спала, я попытался его исправить, в результате вывалилась часть клавишей. Мама, проснувшись, устроила истерику и орала:
- Сломал пианино! Мастер-ломастер! Молодец! Нечего сказать!
Однако у меня проявлялись в раннем возрасте музыкальные способности. Я любил музыку с детства. Мне купили маленький проигрыватель, на котором можно было слушать пластинки небольшого диаметра. В основном на «виниле» такого формата выпускали детские сказки: «Про чебурашку и крокодила Гену», «Про Вини пуха» и прочие.
Как-то раз  к нам в гости приехал дядя Лёня. Он подарил мне синюю машинку с дистанционным управлением. Играл я с ней недели две, а затем сели батарейки. И как вы, наверное, уже догадались – их не было в продаже, и машинка валялась без дела. Причём батарейки появились, когда мне стукнуло 12 лет, но эта игрушка мне уже была нафиг не нужна. А Дядя Лёня, её подаривший, был мой родной папа, приехавший ненадолго…
Позднее из нашей квартиры отчим (про которого я думал, что он и есть мой отец) вывез часть вещей. И последний раз я увидел с балкона как он уходил… навсегда.
Пока мама занималась переживанием из-за того, как нелепо складывалась жизнь, я развлекал себя книжками. Так я научился читать. Немало историй про Ленина я прочёл именно в том нежном возрасте.

После предательства Ольги мне окончательно надоело ходить в детский сад. Было не интересно со сверстниками. И после обеда, когда все предпочитали бегать и заниматься всякой ерундой, я брал книжку, садился и спокойно читал. На меня обратила внимание воспитательница, поинтересовалась, почему я так долго сижу и смотрю на картинки, а не бегаю со всеми. Я ей сказал, что читаю.
- Ты умеешь читать? – удивилась она.
- Да.
- Расскажи, про что эта книжка.
- Я пересказал вкратце.
Через неделю, когда на улице была плохая погода, детей усадили по местам, а меня вызвали их развлекать. В свои 5 лет я сидел за воспитательским столом и читал вслух какую-то книгу. Группа прониклась ко мне уважением. Особенно, когда у нас появилась «интеллектуальная» игра с карточками, на которых были написаны вопросы. Я стал просто незаменим для детского коллектива. И когда, однажды, мне закапали глаза атропином, вся группа ходила в депрессии, потому что больше никто не мог прочитать написанное на карточке, и игра встала.
Мама, вскоре, обзавелась третьим мужем. Я его называл дядя Саша. А бабушке с дедушкой выделили двухкомнатную квартиру в новостройке, и мы с мамой и её новым отчимом благополучно в неё переехали. 
Детство проходит быстро. Я и оглянуться не успел, как наступила пора переходить в заключительную – подготовительную группу. По неведомым мне причинам произошло расформирование. Я и ещё несколько человек вошли в состав средней группы. Мой враг - Серёжа и компания, канули в лету. Остальные, в том числе я, чувствовали себя очень большими и взрослыми, находясь в группе младшей по возрасту. Кто-то даже устраивал подобие дедовщины, и снобистски возвышался над «малышнёй». Я в тот период ожидал лета, потому что после него наступал новый этап в жизни – школа, да ещё намечалась поездка в Ленинград.
Я был счастлив, когда эра детского сада завершилась для меня и я наконец дождался вступления в новый этап жизни – первый раз в первый класс…

Izimbra , 28.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Звер-хамякк, 28-02-2013 11:37:06

1436894758

2

sqлап, 28-02-2013 11:37:26

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?



Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

3

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 11:38:44

>Joe Dassin

в его клипе одном, мне телка нравится досих пор.
по пляжу ходит она

4

Бобр, 28-02-2013 11:39:57

атас бля, этот хуеплет паходу выходит на цыкл высеров! следующий - про первый класс! ААА, убейте кто ни будь это унылое гавно!

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-02-2013 11:41:10

про армию закончил, типерь похуячил про децтво.

Слы, афтырь, пропусти это, давай лучше про то, как тибя зачинали.
желательно с картингами

6

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 11:42:12

ну и канешна жэ Букофски в эпикризе, тьху блять, в эпиграфе
думаю, можно не читать а тупо срать в каментах

* пожар :: 5,4 kb - показать
7

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 11:44:16

детства моего
кирзовые тапки
съели мой военник алчные бабищи
мне остались только сраные словечки
и право срать их ис жеппэ на глагне

децтва моего
кииирзовые таааааапки... (с)

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-02-2013 11:44:39

однокомнатная хрущёвка, где жили я, мама со вторым отчимом,(ц)

уважаемый аффтырь, а скока у вас было отчемофф всего?
мне для пьессы.
и исчо
Пожалуйста, ответьте на такой вапрос.
Домагались - ли вас отчимы и волновал - ли бабушку угол стояния хуя?

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-02-2013 11:48:37

и закончился тихий час для неё мокрыми простынями, матрасом и трусиками…(цЪ)

вот, бля, сквиртуют малолетки.
ахуееееть!

10

Самасвал, 28-02-2013 11:49:10

Абъем высера 0,324 Анноорканоф
читать нибуду

11

Звер-хамякк, 28-02-2013 11:49:34

американец, поющий на французском языке, Joe Dassin. /цэ/

явный закос под Гринго, тот тожэ кетайские часы фирмы Сунь Хуй Вчяй гордо именует Ulysse Nardin

12

геша, 28-02-2013 11:50:14

блядь, ну как можно читать буковски и при етом быть таким унылым идиотом?

13

p a d o n a g, 28-02-2013 11:52:05

дед парвал мну кортинкой!!!!!!!!!!!1111111111
я же тока похавал!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-02-2013 11:52:06

А Дядя Лёня, её подаривший, был мой родной папа, приехавший ненадолго…(ЦЪ)

во, бля, мальчег - то, догадливый какой.
Как тока получил паспорт, так и узнал малецЪ, что он Леонидовичь.
И выводы сделал правильные. Ну а хуйле, какой, бля, исчо дядя Лёня незнакомаму мальчеку машингу - то дарить будет.
Ну, если тока он не педофил

15

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 11:53:21

Никогда не думала, что мне будет интересно читать "мемуары" обычного человека. Последние мемуары, которые я прочитала - это "исповедь любовницы Сталина". Ну, так там тема ололололо, а тут. И тем не менее,текст "держит". Кстати, я тоже вперед всех в садике научилась читать и меня садили перед группой и заставляли читать, пока воспитки пили чай. И на металлофоне я играла.ггг...Ностальгия, бля.

Ещё мне нравится у автора  "спокойное", ненавязчивое  чувство юмора. Между строк.

16

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 11:53:21

Никогда не думала, что мне будет интересно читать "мемуары" обычного человека. Последние мемуары, которые я прочитала - это "исповедь любовницы Сталина". Ну, так там тема ололололо, а тут. И тем не менее,текст "держит". Кстати, я тоже вперед всех в садике научилась читать и меня садили перед группой и заставляли читать, пока воспитки пили чай. И на металлофоне я играла.ггг...Ностальгия, бля.

Ещё мне нравится у автора  "спокойное", ненавязчивое  чувство юмора. Между строк.

17

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 11:53:21

Никогда не думала, что мне будет интересно читать "мемуары" обычного человека. Последние мемуары, которые я прочитала - это "исповедь любовницы Сталина". Ну, так там тема ололололо, а тут. И тем не менее,текст "держит". Кстати, я тоже вперед всех в садике научилась читать и меня садили перед группой и заставляли читать, пока воспитки пили чай. И на металлофоне я играла.ггг...Ностальгия, бля.

Ещё мне нравится у автора  "спокойное", ненавязчивое  чувство юмора. Между строк.

18

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 11:53:26

>Мама, вскоре, обзавелась третьим мужем. Я его называл дядя Саша. А бабушке с дедушкой выделили двухкомнатную квартиру в новостройке, и мы с мамой и её новым отчимом благополучно в неё переехали. 

третий муж хитрован сука

19

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 11:53:55

О, ужас! Я этого не хотела!!! 6*, кстати!

20

p a d o n a g, 28-02-2013 11:54:05

а говорили что травить некого будет...
вот бабужка какого заместителя оставила

21

p a d o n a g, 28-02-2013 11:55:09

хуяссе.. бапка жмет кнопачьке

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-02-2013 11:55:13

Система всегда выгораживает своих, независимо от того, кто прав.(цЪ)

И это всё про децкий садик.
охохо, ебать - капать, экий долбайоп

23

Rideamus!, 28-02-2013 11:55:15

Автор, нахуй нам нужна твоя автобиография?! Блядь, еще один ебучий графоман.. ЖЗЛ блеать...

24

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 11:56:28

>Детство проходит быстро. Я и оглянуться не успел, как наступила пора переходить в заключительную – подготовительную группу.

дятел бля. детство заканчивается, когда уходишь из родительского дома в самостоятельную жизнь

25

p a d o n a g, 28-02-2013 11:56:44

чяд я думаю сюда переедедъ?

26

ЖеЛе, 28-02-2013 11:56:48

канешнажэ март 2011 - это самый свежак от этого палюбившегося нам  афтара...

27

ЖеЛе, 28-02-2013 11:56:58

КГ/АМ...

28

Смекта, 28-02-2013 11:57:22

> - Нет обозвал! Иначе бы тебя не наказали, - блеснула женской логикой она.

Вот! Жизнь как она есть.

29

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 11:57:26

>эра детского сада

эра детского обсирания на горшке

30

геша, 28-02-2013 11:57:46

За неделю до моего рождения умер любимец советских граждан: бард, поэт, актёр Владимир Высоцкий, а спустя почти две недели после - американец, поющий на французском языке, Joe Dassin. (с)

бугогого... дваеточие к месту.
какой оказываеца автор смертоносный. Высоцкий, предвидя рождение выпиздка, решыл что делать тут теперь нехуй. Джо дассен фишку просёк только через две неделе и тожо сошол с планеты

"американец поющий на французском". ебонашка бля. а если китаец родится в америке, то он - амереканец, говорящий на китайском?

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 11:58:15

я не понимаю - человеку каждый божий день говорят что его писанина гавно, но он с маниакальной упорностью выкладывает, выкладывает, выкладывает...
какой-то клуб мазахистов и чморж председатель его.

32

Диоген Бочкотарный, 28-02-2013 11:58:45

Аффтор, у меня один вопрос: НАХУЯ????

КГ/ АМ

Блять, а ведь я это прочёл....

33

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-02-2013 11:59:01

Жорка каментит триолями.
боицца што её не заметят.
Заметим, плюнем и пройдем дальше с радостными криками, бабЖора сеголня последний день на рисурсе!
Ура!
хотяяяяя.
Сдаеццо мне, что жорка ф кабзонстайле выступает.
"внимание! вам выпал шанс посетить последний 100500канцерт йосиффа кабзона".

жора.верим, что ты хозяин сваего слова и ящег водки на прощание ольбертычю зашлешь

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 11:59:05

та у него вцелом со знаками препинания беда-беда-огорчение

35

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 11:59:13

>Я был счастлив, когда эра детского сада завершилась для меня и я наконец дождался вступления в новый этап жизни – первый раз в первый класс…
>Я был счастлив, когда эра первого класса завершилась для меня и я наконец дождался вступления в новый этап жизни – группа "Ласковый май" с песней "Детство, детство…"

36

геша, 28-02-2013 11:59:34

во. бабку аж заклинило

37

p a d o n a g, 28-02-2013 12:00:19

Детство проходит быстро. Я и оглянуться не успел, как наступила пора переходить в заключительную – подготовительную диверсионную группу для внедрения на УК с целью заменить истекающую сывараткай жырандоль в исланцком шарфике.

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:00:46

>О, ужас! Я этого не хотела!!! 6*, кстати!
===

да никто не сомневался что ты кончишь струйно от говна

нахуй иди отсюда, копрофилка старая

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:01:07

>Детство проходит быстро. Я и оглянуться не успел, как наступила пора переходить в заключительную – подготовительную диверсионную группу для внедрения на УК с целью заменить истекающую сывараткай жырандоль в исланцком шарфике.
===

это 12*

40

Выдрик, 28-02-2013 12:01:24

Лоле понравилось аж три раза. Понятно. Читать не буду.

41

Зоибашкен, 28-02-2013 12:01:38

>Никогда не думала, что мне будет интересно читать "мемуары" обычного человека. Последние мемуары, которые я прочитала - это "исповедь любовницы Сталина". Ну, так там тема ололололо, а тут. И тем не менее,текст "держит". Кстати, я тоже вперед всех в садике научилась читать и меня садили перед группой и заставляли читать, пока воспитки пили чай. И на металлофоне я играла.ггг...Ностальгия, бля.
>зашли ещё рас пятнатцать,хуле,паследнее жилание перет казнью
>Ещё мне нравится у автора  "спокойное", ненавязчивое  чувство юмора. Между строк.

42

Пропездрон, 28-02-2013 12:02:00

афтырь выхади фкаменты
и сразу ящег вотке пасули

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:02:55

чморж мало того что пиздаболка и кобыла тупая, так ещё и римингист-виртуоз, хе-хе

44

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 12:03:04

"исповедь любовницы Сталина".(с)

это гендлина штоле?
бугого
пиздец как я люблю просветлённых книгами и "мемуарами" любовниц сталина, берии и тд.
бля пиздец пиздец.
бабжор, ты наглушняк таки йобнутая.

45

Зоибашкен, 28-02-2013 12:03:12

>>Никогда не думала, что мне будет интересно читать "мемуары" обычного человека. Последние мемуары, которые я прочитала - это "исповедь любовницы Сталина". Ну, так там тема ололололо, а тут. И тем не менее,текст "держит". Кстати, я тоже вперед всех в садике научилась читать и меня садили перед группой и заставляли читать, пока воспитки пили чай. И на металлофоне я играла.ггг...Ностальгия, бля.
>>зашли ещё рас пятнатцать,хуле,паследнее жилание перет казнью
>>Ещё мне нравится у автора  "спокойное", ненавязчивое  чувство юмора. Между строк.
и сыграй на миталафони,тожи
можна

46

геша, 28-02-2013 12:04:37

Мои родители, «выпорхнувшие» из родительского гнезда, «перелетевшие» временно учиться в Ленинград, встретились на учёбе в техническом институте. (с)

/рыдает/ что не фраза, то подарок.
кароче выпорхнули, перелетели и встретилис! да ещо и на учобе в инстетуте. Видимо и паебались на галёрке аудитории.
лучшебы они когда выпархивали из дупел родных, уебались бы сразу под деревом. родители из родительского дупла

47

Звер-хамякк, 28-02-2013 12:04:49

о блеа, бабжора и туд атмети лось

48

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 12:04:57

А вообще, вот так, с садика всё помнить, кто там тебя предал, в кого ты был влюблен, это гыгыгы... Хотя, из садика запомнила, что вместо одного яблока (согласно  меню), нам давали половину, и я постоянно возмущалась, жалуясь родителям.

49

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 12:05:31

бабжор.
это вапще минимум, который, надеюсь, ты в состоянии усвоить.

Исповедь любовницы Сталина
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Исповедь любовницы Сталина
За Кремлёвской стеной
Издание
Оригинальная обложка С. Самоцветова (1994)
Жанр:     

роман
Автор:     

Леонард Гендлин
Отдельное издание:     

1994

«Исповедь любовницы Сталина» («За Кремлёвской стеной») — наиболее известная книга Леонарда Гендлина, написанная в форме воспоминаний оперной певицы Веры Давыдовой. То, что в основу романа легли реальные воспоминания Давыдовой, вызывает некоторые споры и противоречия. Так, существует распространённое мнение о том, что книга является художественным вымыслом и не имеет исторической достоверности[1], а родственники певицы характеризуют её как «фальшивку»(с)

это просто вики.

блеа.
но считать гендлина источником правдивой инфы - это за гранью.
какой жэ надо быть престарелой плесенью... жора, попизди ещё про тридцатник свой.
ога

50

Самасвал, 28-02-2013 12:05:31

Обязательное, ежедневное, кроме выходных и праздников, посещение детского садика мне не понравилось сразу.(с)
единственная стОящая мысль

51

p a d o n a g, 28-02-2013 12:05:40

бабжору садили, садили, да так и не высадили.

52

помедорчег, 28-02-2013 12:06:35

вижу, жоре понравилась эта хуйня

53

Пропездрон, 28-02-2013 12:06:36

не песди. Ты в детсаду марковку с хреном ебашила и сывараткой запевала ис мельхеоровой крушке

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:06:44

>Мои родители, «выпорхнувшие» из родительского гнезда, «перелетевшие» временно учиться в Ленинград, встретились на учёбе в техническом институте. (с)
>
>/рыдает/ что не фраза, то подарок.
>кароче выпорхнули, перелетели и встретилис! да ещо и на учобе в инстетуте. Видимо и паебались на галёрке аудитории.
>лучшебы они когда выпархивали из дупел родных, уебались бы сразу под деревом. родители из родительского дупла
====

ну автор же дятел, вот и родители выпархивают и перелетают, хе-хе

55

Звер-хамякк, 28-02-2013 12:07:18

хуле вы фсе хатите?
нармальнаму человеку загадаеж зогатку: што такое "то халодный то гарячий то висячий то стоячий" он сразу ответит "душ" или "хуй" /фсе зависит ат уровня пирсанальнай испорченности/
а бабжора вааружывшысь транспартиром сначяла фсе углы перемерит
и ат жывата и к жывату

56

Выдрик, 28-02-2013 12:07:39

>блеа.
>но считать гендлина источником правдивой инфы - это за гранью.
Бугогого
Не удивлена. Некоторые по Пикулю ооооочень замечательно историю знают, ога.

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:07:59

>А вообще, вот так, с садика всё помнить, кто там тебя предал, в кого ты был влюблен, это гыгыгы... Хотя, из садика запомнила, что вместо одного яблока (согласно  меню), нам давали половину, и я постоянно возмущалась, жалуясь родителям.
===

согласно какому меню? ты чо блеать до 14 лет в саду сидела, кобыла тупая?
5-летним детям известно меню садиковское? ты не заебалась пиздеть, вафельница?

58

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:08:27

точно не читать? чото про армию не смог асилить

59

p a d o n a g, 28-02-2013 12:08:29

>ну автор же дятел, вот и родители выпархивают и перелетают, хе-хе
от афтыря папы пачькаме выпархивали и перелетали к чюжым мамамъ
гугугу

60

Неделин, 28-02-2013 12:08:36

Лично я имхую, что афтар троллит уважаемых фтыкателей. Потому что в самом деле быть таким сферическим долбоебом невозможно.

61

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-02-2013 12:09:33

>А вообще, вот так, с садика всё помнить, кто там тебя предал, в кого ты был влюблен, это гыгыгы... Хотя, из садика запомнила, что вместо одного яблока (согласно  меню), нам давали половину, и я постоянно возмущалась, жалуясь родителям.

ай малацца, в садике у бабжоры подавали меню.
читать ты ужэ в три года умела?
Меню в децком садике у бабжоры было на монгольском езыке и бабжора внимательно в него вчитывалась ища важную инфу об углах стояния хуя.

62

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 12:10:21

Автор, пеши дальше, не слушай троллей, не выходи в каменты и радуй читателей.

Тролли- это два с половиной уебана, хуярящих с десяти разных рег, имхо. Ты можешь подумать, что тут много недовольных твоими высерами. Это не таг. Здесь много хороших людей. Они сдержаны в оценках или оценивают молча.

Успехов тебе, автор!

63

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 12:10:37

>>блеа.
>>но считать гендлина источником правдивой инфы - это за гранью.
>Бугогого
>Не удивлена. Некоторые по Пикулю ооооочень замечательно историю знают, ога.

этот мир многообразен и удивитен. дооо

64

Выдрик, 28-02-2013 12:10:39

>5-летним детям известно меню садиковское? ты не заебалась пиздеть, вафельница?
Ах, помню, сижу вот... меню листаю, думаю: чего бы хотелось? Рядом официантка томится (она же нянечка Надежда Семёновна), но торопить меня не смеет, помнит же, что чаевые я приличные оставляю.

65

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:11:02

мне в детском садике нравились тертые яблоки

а как-то я на спор сажрал герань и наблевал в суп

66

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 12:12:09

согласно меню яблоко, а давали половину.
ыыыыыыыыыыы
так и прикинула официантов в детсаду, хостес и метродотеля.
ога.
блеа. как жэ я ржу то.

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:12:20

>Автор, пеши дальше, не слушай троллей, не выходи в каменты и радуй читателей.
>
>Тролли- это два с половиной уебана, хуярящих с десяти разных рег, имхо. Ты можешь подумать, что тут много недовольных твоими высерами. Это не таг. Здесь много хороших людей. Они сдержаны в оценках или оценивают молча.
>
>Успехов тебе, автор!
====

нахуй идли, пизданутая пенсия с пиздабольством в анамнезе

68

Выдрик, 28-02-2013 12:13:02

>мне в детском садике нравились тертые яблоки
Ваши повара хитрее были. Попробуй там определи: всё яблоко потёрли, как в меню заявлено, или часть только.

69

Пропездрон, 28-02-2013 12:13:02

> Тролли- это два с половиной уебана, хуярящих с десяти разных рег


От оно - Устройство Тырнета по ТП БабЖоре

70

Пропездрон, 28-02-2013 12:13:57

а щяс Лола Шмурдяк расскажет ей каг хреном заменить сахар

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:14:03

блеать, забаньте её с опережением графика нахуй, её оголтелое пиздабольство про 2,5 ника с 20ю регами и про молчаливых вдумчивых читающих но не камянтящих фтыкателей уже невозможно читать, ейбогу!

72

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 12:14:10

Ой, ну до чего тут деффки тупые.

Меню в садике висело на двери. Родители могли ознакомиться, чем будут кормить их любимых чад. Я начала читать с 4 лет. И мне не доставляло никакого труда прочитать, что Полдник - яблоко- 1 штука. И сделать вывод, что штукой там и не пахло.

У меня такое впечатление, что перделку зачали в пробирке и вырастили в клетке.

73

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 12:14:10

Ой, ну до чего тут деффки тупые.

Меню в садике висело на двери. Родители могли ознакомиться, чем будут кормить их любимых чад. Я начала читать с 4 лет. И мне не доставляло никакого труда прочитать, что Полдник - яблоко- 1 штука. И сделать вывод, что штукой там и не пахло.

У меня такое впечатление, что перделку зачали в пробирке и вырастили в клетке.

74

Звер-хамякк, 28-02-2013 12:14:17

>Автор, пеши дальше, не слушай троллей, не выходи в каменты и радуй читателей.
>
>Тролли- это два с половиной уебана, хуярящих с десяти разных рег, имхо. Ты можешь подумать, что тут много недовольных твоими высерами. Это не таг. Здесь много хороших людей. Они сдержаны в оценках или оценивают молча.
>
>Успехов тебе, автор!

* Pictures_68 :: 67,7 kb - показать
75

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 12:14:26

блеать

76

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 12:14:26

блеать

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:14:49

>> Тролли- это два с половиной уебана, хуярящих с десяти разных рег
>
>
>От оно - Устройство Тырнета по ТП БабЖоре
===

ага
принцип работы интернета

78

Звер-хамякк, 28-02-2013 12:15:06

заговариваеццо сторужка

79

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 12:15:15

не.
на неделю весели слепые распечатки, для родителей.
с этим строго в общем то было.
но штоп там было написано - целое яблоко - это адовое бугого.
баб жор.
раньше ресторанные меню были адовой абассакой, а уж детсадовское, с целым яблоком - это просто пиздос.

чото она сёдня савсем сыворотку страннэ ебашыт.

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:15:38

нахуй тебе говорят иди, хуепутало пиздивое

81

nevermore, 28-02-2013 12:16:05

ядерная ТГП всё ещё на манеже?
скорее бы она уже начала МОЛЧА читать в течении ближайших семи лет

82

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:16:14

меню нихуя не помню
помню Катьку, которая в тихий час бегала беструсофф между кроватями и смеялась

83

p a d o n a g, 28-02-2013 12:16:15

>Автор, пеши дальше, не слушай троллей, не выходи в каменты и радуй читателей.
бабка вот вышла в каменты, ей сразу ушат говна на уши и вылили
хе-хе...

84

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 12:17:04

>Ой, ну до чего тут деффки тупые.
>
>Меню в садике висело на двери. Родители могли ознакомиться, чем будут кормить их любимых чад. Я начала читать с 4 лет. И мне не доставляло никакого труда прочитать, что Полдник - яблоко- 1 штука. И сделать вывод, что штукой там и не пахло.
>
>У меня такое впечатление, что перделку зачали в пробирке и вырастили в клетке.


ебанашка.
меню висело для родителей.
я сама читаю с 4х лет, но беда в том, что меню не вешали на уровне глаз 4х летнего ребёнка, пропизделась ты снова.
и учитывая слепые копии, то бгогогогого

я хуею.

85

геша, 28-02-2013 12:17:08

После войны, как известно окончившейся через четыре года,(с)

/утирает сопли и икает/
ох и ебанаааааат

86

Пропездрон, 28-02-2013 12:17:20

чморжа клинит

87

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:17:37

Прощальные гастроли БаБы Жоры, спешите, последние билеты!

88

ЖеЛе, 28-02-2013 12:17:54

паскольку бабужко прешла сказать свойо васхищение афтаром думайю, что оценка в кг/ам - нипатходет...

89

Самасвал, 28-02-2013 12:18:00

Блять, ЖЛП, пишы в техпаддержку ебанарот.
Заебала сваи кирпичи по 2-3 раза вываливать блять.

90

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 12:18:22

>Ой, ну до чего тут деффки тупые.
>
>Меню в садике висело на двери. Родители могли ознакомиться, чем будут кормить их любимых чад. Я начала читать с 4 лет. И мне не доставляло никакого труда прочитать, что Полдник - яблоко- 1 штука. И сделать вывод, что штукой там и не пахло.
>
>У меня такое впечатление, что перделку зачали в пробирке и вырастили в клетке.

в лучшем случае там было написано - фрукты. или фрукты сезонные.
баб жора. ты опять пиздишь. бгогогогого

91

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:18:30

Ну чо, как там орехи паживаюд

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:18:34

чморж пиздит уже аж запёздываеца - меню на двери висело и она без труда его читала
ты в 4 года 1,30 м штоле была?
как ты блеать его читала будучи пиздюком мелким, а оно висит на уровне глаз родителей?

пиздаболка блеать ядерная

давай начинай щас рассказывать как у вас у двери с меню стремянка всегда стояла чтобы все желающие ознакомица с меню дети могли встать на стул и прочитав "полдник - яблоко 1 шт" осознать что их наёбывают..

чморж, ты своих родных комков где взяла? из бумаги вырезала?
4летние дети не способны на такие многоходовки с аналитическими уклонами

93

nevermore, 28-02-2013 12:19:08

ей бы врача хорошего
понимающего, что пенсия маленькая. мозг ещё меньше
но ей надо помочь как-то жить

94

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 12:19:51

всем чава какава.
поеду я посылку забирать.

95

p a d o n a g, 28-02-2013 12:20:46

а мою воспитательницу звали василя фарвазовна, это был пездец. я в деццтве думал что ее зовут василяфар вазовна

96

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:20:47

а ещо у мну в группе была девочка Таня, которая завязывала мне шнурки перед прогулками
я делал вид, што не умею
а потом я прилюдно поцеловал Ленку  и Таня из ревности прокусила мне щеку насквозь

97

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 12:20:53

бляяяяяять, долбоящер недева  считает, что меню - это книжечка с блюдами, которую подают исключительно в ресторане, гугеге

табльдот, бля...

98

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:21:00

цто цто цто

99

p a d o n a g, 28-02-2013 12:21:02

100

100

Пропездрон, 28-02-2013 12:21:04

сктате - чё за хуйня блеать!
тут ,йобана сапарт ацлежываит -
две мессаги адинакавые хуй прайдут ,
а сцуко старужко ачиридями ебашыт

101

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:21:05

випав

102

геша, 28-02-2013 12:21:11

103

p a d o n a g, 28-02-2013 12:21:13

100

104

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 12:21:23

бгагагагагага

105

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 12:21:23

бгагагагагага

106

Пропездрон, 28-02-2013 12:21:24

асмыслина

107

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:21:26

я в детском садике помню Павлика
у него были карие коровьи глаза и томный видон
я его пиздила совочком и подтягивала колготы
в зависимости от настроения
Милый мальчиг

108

p a d o n a g, 28-02-2013 12:21:59

у бапки валасатая рука в сапарте
гугугу

109

помедорчег, 28-02-2013 12:22:20

а чо, оно решыло снести папки?

110

Пропездрон, 28-02-2013 12:22:40

от и я гаварю - штота не таг туд

111

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:22:59

>Ну чо, как там орехи паживаюд

ничево, спасибо, регулярно сами по себе вертяцца

112

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:23:10

если бы, обещала тока молча фтыкать и новых ников не регать, если после сегоднешнего дня её забанят или изменят ник

пиздит, как всегда, хули

113

Самасвал, 28-02-2013 12:23:14

зобор

114

p a d o n a g, 28-02-2013 12:23:37

заборц мой

115

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:23:48

это был осознанный нах ей-богу

116

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:23:51

а сестра как поживает? Татьяна?

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:24:01

такое впечатление складывается что у чморжа вообще никакой жизни никогда не было и нет - ни детсада, ни родителей. ни школы потом, ни ебли, ни образования, ни работы... нихуя кароче
и она всё это придумывает для себя как любой нормальный шизофреник
в 4 года она читает меню на двери и жалуеца родителям что её объебали на поляблока, про школу вапще выпадение - ещё не придумала видимо или боица спалица пенсионными прецтавлениями опять, ебля у неё в её писанине вечно какая-то мистическая - то в слюни синей, то под веществами, то со стариками, то ещё как...даже машину блеать взяла чужую и нарисовав на ней сердечки выдала за свою. про рассказы о работе вапще молчу, эта история про серце предприятия вапще отдельный лол

пиздец какой-то лихой, чесно

118

p a d o n a g, 28-02-2013 12:24:28

блеать пора включать все кампы и хуярить через прокси напалмом нахенги

119

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:24:40

ты забыла принцип работы интернета

120

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:24:49

>а ещо у мну в группе была девочка Таня, которая завязывала мне шнурки перед прогулками
>я делал вид, што не умею
>а потом я прилюдно поцеловал Ленку  и Таня из ревности прокусила мне щеку насквозь

из-за этого Таню перевели в плановый отдел а мне дали матпомощь

121

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-02-2013 12:25:05

>а ещо у мну в группе была девочка Таня, которая завязывала мне шнурки перед прогулками
>я делал вид, што не умею
>а потом я прилюдно поцеловал Ленку  и Таня из ревности прокусила мне щеку насквозь

так вот почему ты  Ахуевшее Рыло.
Еслиб мне прокусилибы щоку, я-б тожэ, наверное был-бы каким-нибудт кривоахуевшимрылом

122

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 12:25:32

мну так кажеца что аффтырь ахуел

123

nevermore, 28-02-2013 12:25:35

зочемь ви тгавите сторушку?

124

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:25:36

исчо я однажды убежала из садика
ну то есть как убежала, просто ушла погулять
скандал был районого маштаба, епт

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:25:42

>бляяяяяять, долбоящер недева  считает, что меню - это книжечка с блюдами, которую подают исключительно в ресторане, гугеге
>
>табльдот, бля...
===

ты там в слюни уже?
про книжечку как в ресторане выдра писала

чморж, иди нахуй отсюда и бухай там сам на сам дальше
заебала, кобыла тупая

126

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:25:51

>а сестра как поживает? Татьяна?

ббалеет... ннаверно.

127

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 12:25:56

Меню в садике было ярко и красочно оформлено, кто-то из воспиток хорошо рисовал, а зрение у меня было хорошее.

Сделала вывод, что перделка читает только тексты на уровне глаз. Например, чтоб прочесть, допустим, вывеску магазина, она прибегает к помощи прохожих - "поднимите мне веки, бля".

128

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:26:01

нет, не потому
он просто реально Ахуешее Рыло

129

p a d o n a g, 28-02-2013 12:26:13

открою тебе тайну сестра
у чьморжи не было родителей никогда
ее пьяный кобел на запретке высрал и метнул на волю электродом
гугугу

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:26:22

>ты забыла принцип работы интернета
===

хе-хе
так видимо он как раз в этом и заключаеца - нарисуй себя и уверуй что это ты и есть, хе-хе

131

ЖеЛе, 28-02-2013 12:26:27

>Лично я имхую, что афтар троллит уважаемых фтыкателей. Потому что в самом деле быть таким сферическим долбоебом невозможно.

*** ыыыы...
зря надеешься... он иминна таков...

132

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:27:16

(поправляет журналисткий бейджик, проверят микрофон)
- Скажите пожалуйста, как вы думаете отдавать ящик водки? Правду говорят, что вы пиздаболка? И что ваша фамилия Чморж?

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:27:20

>Меню в садике было ярко и красочно оформлено, кто-то из воспиток хорошо рисовал, а зрение у меня было хорошее.
>
>Сделала вывод, что перделка читает только тексты на уровне глаз. Например, чтоб прочесть, допустим, вывеску магазина, она прибегает к помощи прохожих - "поднимите мне веки, бля".
====

ой бляяяяять, ты сама не устала от своего пиздабольства, гавна кусок нафталинового?
ярко? красочно? для слепых?

ПИЗДАБОЛИНА ТЫ ВОНЮЧАЯ

134

геша, 28-02-2013 12:27:42

мне в децкам саду в тихий чяс васпетательнеца кружку воды под одеяло плескала. чтоп не дрочил. уууууууууу сука

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:27:49

>открою тебе тайну сестра
>у чьморжи не было родителей никогда
>ее пьяный кобел на запретке высрал и метнул на волю электродом
>гугугу
===

скорее всего именно тк всё и было

136

p a d o n a g, 28-02-2013 12:27:56

зрение у меня, грит было хорошее
пока не выкололи мне мне шнифты за косяки

137

дрындохуй™, 28-02-2013 12:28:12

высер не читал, из каментов понял, что бабожора в децтве играла на металлоломе.

138

p a d o n a g, 28-02-2013 12:29:19

>мне в децкам саду в тихий чяс васпетательнеца кружку воды под одеяло плескала. чтоп не дрочил. уууууууууу сука
помогало? мне для пьесы если чо (1/2цэ)
гугугу

139

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-02-2013 12:29:33

>нет, не потому
>он просто реально Ахуешее Рыло

когда я был в Минске, планировал увидеть Рыло.
Но он этого не планировал, посему утверждать, что он реальнэ не могу.
Поверю тибе на слово

140

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:29:49

http://www.babyeda.ru/img/sitecontents_images_small_130.jpg

а то бля, ярко и красочно

141

геша, 28-02-2013 12:30:19

>>мне в децкам саду в тихий чяс васпетательнеца кружку воды под одеяло плескала. чтоп не дрочил. уууууууууу сука
>помогало? мне для пьесы если чо (1/2цэ)
>гугугу

чему? дрочке - нет

142

Пропездрон, 28-02-2013 12:30:39

ну чморж пиздеть мастерица ояибу. От как с сываратки то несёт блядь

143

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 12:31:13

в децкей сад ходил 2 недели - мне нипанравелось. меню ничитал.

144

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:32:03

Павлик, коровьи глазки, что характерно, со мной в самоволку не пошел
Трус блиа

145

Выдрик, 28-02-2013 12:32:06

>ну чморж пиздеть мастерица ояибу. От как с сываратки то несёт блядь
Да не пиздеть, а палиться на пиздеже. Мастерица, не то слово.

146

Самасвал, 28-02-2013 12:32:15

у нас садюга в садике заставляла зопеканку жрать
ууууу блять мымра, есле вдрук ты исчо жыва СДОХНИ СУКА ЕБАНАЯ

147

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:32:52

а ещо у мну есть случай с децким садиком, за который мне стыдно

как-то ужэ в около-20летнем возрасте я часоф в 10 утра возвращался домой с блядок мимо децково садика
с аццково бодуна, заебанный, в роте кошки насрали, все как надо вобщем

а там детей вывели на прогулку

и небольшая компания мелких пиздорванцев развлекалась тем, что вцепившись в сетку забора кричали обидные обзывательства прохожим

центровой поцан аж трясся от восторга, когда кричал мне "Дураак! Дурааааак! В жопу раненый! Ыыыыыыы!"

я лениво подошол вплотную к забору, мощно прочистил горло и со всей дури харкнул ему прямо между глаз всеми моими похмельными соплями
поцанчег, не видя бела света, натыкаясь на веранды, побежал прочь с воплями "Ольгапетроооооооовнааааааа!"

а мне стало так охуенне, так лехко....

148

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 12:33:10

обозвать книжку называющиюся. исповедь любовницы Сталина. под аффытрьством мужыка. Гендлина. мемуарами....
жора паходу знает таки не тока про прынцыпы работы тырнета. а и про Сталина унд Гендлина тожы

149

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-02-2013 12:33:24

если это все апгновы на сегодня, то, пойду - ка я фкуснаобедать и смотреть неибаццоразрекламированный фильм муви-хуюви43.
Ебитесь в меню, ваш СЧЧ

150

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:33:52

с едой тока не совмещай

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:33:53

>Меню в садике было ярко и красочно оформлено, кто-то из воспиток хорошо рисовал, а зрение у меня было хорошее.(с)


каждый день, ага
ктото из воспитателей каждый день ярко и красочно оформлял меню на листе минимум А3 а то и А2, чтобы 4х летние пиздюки могли прочитать где их наебут в очередной раз и пожалица потом родителям

ЧМОРЖ ЯДЕРНЫЙ ПИЗДАБОЛ

152

Выдрик, 28-02-2013 12:34:44

Тоже пошла гулять как-то, через дыру в заборе. Сама и пришла потом, еды захотелось, но добровольная сдача меня не спасла нифига.

153

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 12:34:49

ыыыыыыыыыыы

154

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:34:57

Лола, куда съебыла-то, я хотела с тобой обсудить тебе новый наряд
Тебе как больше нравицца - пиздаболка или пропизделась?

155

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 12:35:15

Как страшно мне становитца, всё дальше и дальше.

В меню у недевы написано : Полдник- фрукты сезонные. Как для свиней, блять. А если у какого ребенка аллергия на какой-нибудь фрукт? Родители должны быть предупреждены. И указывался именно конкретный фрукт. Видимо, недеву воспитывала стая поросят. Им то точно похрену, какие фрукты жрать.

А вообще, судя по завываниям, у недевы и перделки никакого меню не было, и садика тоже. Или кормили одной пенкой с горячего молока. Причем, насильно. От этого деффки такие неприятные и противные. Буээээ....

156

ЖеЛе, 28-02-2013 12:35:16

а какой жэ у меня был случай в садике?...
а никаково - нихадил йа в садег...

157

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:35:41

да меня в целом тоже
но каких-то кар небесных не помню
плакали все эт да
стыдно даже немного было

158

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:35:44

>мне в децкам саду в тихий чяс васпетательнеца кружку воды под одеяло плескала. чтоп не дрочил. уууууууууу сука
>я директорю грю - "каково хуя ваще? ищите себе другово столяра или пускай прекратит сука!"

оне такие, ога

159

дрындохуй™, 28-02-2013 12:35:54

ебитесь,грит, в Word, ваш Excel

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:36:04

>Павлик, коровьи глазки, что характерно, со мной в самоволку не пошел
>Трус блиа
=====

я в самоволку уходила с женькой михновым - он рядом жил с садом
влюблена была в немпомню имя, фамилие Лимон
а "гуляли" мы с денисом томбергом
кароче я с децтва циничная сучка, гугугу

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:37:10

>Как страшно мне становитца, всё дальше и дальше.
>
>В меню у недевы написано : Полдник- фрукты сезонные. Как для свиней, блять. А если у какого ребенка аллергия на какой-нибудь фрукт? Родители должны быть предупреждены. И указывался именно конкретный фрукт. Видимо, недеву воспитывала стая поросят. Им то точно похрену, какие фрукты жрать.
>
>А вообще, судя по завываниям, у недевы и перделки никакого меню не было, и садика тоже. Или кормили одной пенкой с горячего молока. Причем, насильно. От этого деффки такие неприятные и противные. Буээээ....
====

ты думаешь ты таким образом со своего пиздабольства съехала?
да нихуя, кобыла ты дурная

ЧМОРЖ ПИЗДАБОЛ НА ВЕКИ-ВЕЧНЫЕ

162

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:37:39

>а какой жэ у меня был случай в садике?...
>а никаково - нихадил йа в садег...
>йа цепь смог разорвать тока в 18 лет

163

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:37:56

Красочно и ярко оформленый ящег водке

164

дрындохуй™, 28-02-2013 12:38:45

>Лола, куда съебыла-то, я хотела с тобой обсудить тебе новый наряд
>
>Тебе как больше нравицца - пиздаболка или пропизделась?

Запиздищева точче!!

165

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 12:38:51

>а какой жэ у меня был случай в садике?...
>а никаково - нихадил йа в садег...
я ходил. целых две недели ходил. больше меня туда не пускали

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:39:36

чморж уныло отбрехиваеца по системе сам дурак

дура мрачная блеать

167

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:40:08

садик это ололо и почти всекда пыщь пыщь

туалет опять жэ общий

168

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 12:40:38

кам ту аська
вирт вся хуйня
хехе

169

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:41:24

камон

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:41:32

Лола Чморж, пиздливая пенсия.

по-моему хороший ник для чморжины

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:42:14

>садик это ололо и почти всекда пыщь пыщь
>
>туалет опять жэ общий
===

да ладно
у нас необщий был. ну

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:42:49

киви вкусны и палезны.
/жрэ/

173

Пропездрон, 28-02-2013 12:43:23

грит зрение у мну было песдатое а потому меню спецом для меня вывешывале

* жореноменю :: 105,3 kb - показать
174

геша, 28-02-2013 12:44:38

>садик это ололо и почти всекда пыщь пыщь
>
>туалет опять жэ общий


ога. на два унетаза. мальчеки направо, девочки налево. пречом строем

175

p a d o n a g, 28-02-2013 12:44:57

ыыыыыыыы

176

помедорчег, 28-02-2013 12:45:25

а, ну то есть грядёт эра пиздомолчяния
как же как же
этого не можэт быть потому что этого не можэт быть никогда (ц)

177

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:45:33

>>садик это ололо и почти всекда пыщь пыщь
>>туалет опять жэ общий
>
>да ладно
>у нас необщий был. ну

так ты молодняк, хуле
а нас было попроще, общий сортир, полевая кухня, гречу сами перебирали

178

Пропездрон, 28-02-2013 12:46:28

Молочную сыворотку в натуральном виде применяют для кормления сельскохозяйственных животных, в основном, свиней и молодняка крупного рогатого скота. Примером эффективного использования сыворотки в свежем виде может служить откорм свиней в КСП"Приокский". В этом хозяйствев зависимости от массы животного скармливают от 4 до 20 л сыворотки в сутки. Перед дачей животным сыворотку перемешивают. Поедаемость свежей сыворотки нормальной кислотности высокая. Потребление 10 л сыворотки обеспечивает 50%-ную суточную потребность в переваримом белке свиньи массой 50 кг. /ц/

179

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 12:48:30

придут новые герои, всегда находяцца ТП и ТХ для поднятия самооценки

180

Владимирский Централ, 28-02-2013 12:49:52

бабожор  вышли полящека половинок яблок на улицу яблочкова

181

p a d o n a g, 28-02-2013 12:50:04

нахнудь дыести щтоле...

182

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:50:15

>ога. на два унетаза. мальчеки направо, девочки налево. пречом строем

-Вова, ты посрал? Иди давай, вечером мама жопу вытрет, вишь, Марину как скрутило! Давай быстренько!

183

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 12:51:11

чотудъмль?

184

p a d o n a g, 28-02-2013 12:51:57

а у нас в садике кругом было насрано и нассано, поэтому мы редко гуляли

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 12:52:02

ну как я молодняк, 79 годо рождения
у нас были отдельные туалеты
за перегородкой
а сад прикольный вапще был
новый по тем временам
со всеми ништяками

186

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 12:52:06

двести нагарезонде

187

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 12:52:16

на гарнезоне бля

188

Зоибашкен, 28-02-2013 12:52:29

двести яблак в миню

189

p a d o n a g, 28-02-2013 12:52:43

наверно поэтому я такой засранец вырос, хе-хе...

190

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 12:52:49

двести горшкофф

191

p a d o n a g, 28-02-2013 12:52:58

200 маи

192

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 12:53:09

нахну и не поморщусь

193

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 12:53:20

хуйцъ

194

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 12:53:24

во кед све срули сабралли себя

195

p a d o n a g, 28-02-2013 12:53:29

200

196

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 12:53:31

хуйпесдаъ

197

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 12:53:32

оркрк

198

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 12:53:34

дывклори

199

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 12:53:35

выпаы

200

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 12:53:36

ртулз

201

p a d o n a g, 28-02-2013 12:53:44

200

202

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:53:46

>а у нас в садике кругом было насрано и нассано, поэтому мы редко гуляли, зато пластилин покупать не надо было

203

Пропездрон, 28-02-2013 12:53:54

вялонахенг

204

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 12:53:56

жорлы ходют..

205

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 12:54:11

так-то бль
терь гусей и поцчейтадь/праскролледь каменты

206

p a d o n a g, 28-02-2013 12:54:12

сука сапарт я твою жырандоль ебал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

207

p a d o n a g, 28-02-2013 12:54:29

гусей вазьму и по деламъ

208

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 12:54:29

ицкайлайдырг вам на варатниг

209

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 12:54:35

гусиный децадъ

210

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 12:54:49

трололо насцано насрато

211

p a d o n a g, 28-02-2013 12:54:49

222

212

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 12:55:06

и на абет выдвегадь себя тожы

213

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 12:55:10

мощьна пажрать

214

Владимирский Централ, 28-02-2013 12:55:14

афтар своим графаманским калом па всиму турнету серит,но такой папулярности как у нас на УК у ниво нигде нет,
благодари ужимки и пляски главной пиздаболины ресурса

215

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 12:55:22

рвопртвало

216

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 12:55:26

шр9к шое9т

217

p a d o n a g, 28-02-2013 12:55:32

222 гуся

218

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 12:55:32

222 децких гуся

219

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 12:55:35

мькщ щкщк

220

Пропездрон, 28-02-2013 12:55:36

катайтесь ыскалайдырами

221

p a d o n a g, 28-02-2013 12:55:39

222

222

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 12:55:41

ыви орщк

223

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 12:55:46

в ьошн

224

Зоибашкен, 28-02-2013 12:55:50

чёта вспомнел---в начали иле сиридине 90-х в ризультате коких-то взаимозачётоф здание детсада отошло райатделу ГАИ.Ну,вы,видели нехудых гаишнекоф в кабинетах.Так вот,прекол был в том,что унитазики были децкие и низинькие,а римонт ани делале полгода,есле ни больши.Абассака была полная

225

Пропездрон, 28-02-2013 12:55:51

гусегусе

226

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 12:55:51

пе90 939

227

p a d o n a g, 28-02-2013 12:56:07

прапездрона забанидь кхуямъ

228

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 12:56:35

гуси прашли мима сектара апстрелла

229

NEPka, 28-02-2013 12:56:48

чотуд

230

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 12:57:05

тоисьть срали практически лёжа

231

Выживший после конца света, 28-02-2013 12:57:13

Дальше должны быть "отрочество" и "юность"?..
Нормальная автобиография, хорошо написано...

232

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 12:57:22

>чотуд

гусей еббут

233

Пропездрон, 28-02-2013 12:57:33

"Основы нахенга"
мемуры Бабо Жоро
чязть читвёртая "Ящег вотке"

234

а звезды тем не менее, 28-02-2013 12:58:03

Приезжий из Таджикистана отнял у маасквича балалайку
http://www.fontanka.ru/2013/02/28/078/

Приезжий из Таджикистана напал на преподавателя детской музыкальной школы.
Нападение было совершено 27 февраля у дома номер шесть на Комсомольской площади. Преступник, угрожая ножом, отобрал у потерпевшего сотовый телефон и футляр с балалайкой.

Подозреваемого, 26-летнего Махкаммаджона Сокиева, сотрудники полиции задержали в соседнем дворе (преступника опознали именно по балалайке, которая гремела при беге).

дрым топ-топ
блям топ-топ
дрым топ-топ
блям топ-топ
СТАЯТЬ, СУКА!!!
дрымблямдрымблямдрымблям

235

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 12:58:43

абдумаркармаркар

236

геша, 28-02-2013 12:59:41

>афтар своим графаманским калом па всиму турнету серит,но такой папулярности как у нас на УК у ниво нигде нет,
>благодари ужимки и пляски главной пиздаболины ресурса


ты чо, этот долбоёб и зам смешон. одни родители упорхнувшые из родительского дупла чего стоят

237

а звезды тем не менее, 28-02-2013 13:00:20

- Ебаные русские! - подумал Махкаммаджон.
- Ходят с балалайками, - подумал он.
- Нет, чтоб с колбасой там, - подумал он.
- Или с катлетками, - подумал он.
- Балалайка, хоть и питательная, но совсем невкусная, - подумал он.

238

Зоибашкен, 28-02-2013 13:00:26

а ссали пачти с пирископам,патаму што из-за брюха хуйцы не видны,а цель очинь малинькая и очинь низка

239

snAff1331, 28-02-2013 13:00:54

афтар и пишед неплоха - но уж больно грустны у ниво все раскасы. от оно чо - жысть такая.

240

NEPka, 28-02-2013 13:01:02

вроде выебли уже. не7

241

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:01:49

ебут неспеша

242

Пропездрон, 28-02-2013 13:02:13

Онищенко обсудил с европейской коллегой скандал вокруг конины

243

Владимирский Централ, 28-02-2013 13:02:19

Высоцкий умер 25июля,а дасен 20 августа,так что насчот 2недель ты спездел...учи матчасть

244

nevermore, 28-02-2013 13:02:32

бугага
моржетка жжод ослабевающим паносом

245

Самасвал, 28-02-2013 13:02:53

№239 ответить цитировать а звезды тем не менее, 28-02-2013 13:00:20 - Ебаные русские! - подумал
Махкаммаджон.
- Ходят с балалайками, - подумал он.
- Нет, чтоб с колбасой там, - подумал
он.
- Или с катлетками, - подумал он. - Балалайка, хоть и питательная, но
совсем невкусная, - подумал он.
------------------
ыыыы чот вспомнил
в сети попался фильм киностудии "УзбекФильм” назывался "Абдулладжон”. Вот там узбеки жгут бля

246

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 13:03:34

по хабаровскому времени Дасен зажмурилсо на два дня раньшэ

247

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 13:04:10

стакан большой маленковский

248

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 13:04:24

опа гангнэм стайл

249

Самасвал, 28-02-2013 13:05:26

Мальшшыыык? Мампапа еест?

250

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 13:07:21

дада
особенно учитывая разнообразие фруктов тогда. манго, папайя и тд, канешно аллергии в конце 80х начале 90х учитывались. дооо
особенно не в профильных садах.
бабжоро. ты пропизделась снова.

251

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 13:08:06

пидорас всю свою терпильскую жисть рассказать решил....

252

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:08:18

кака бычьна

253

NEPka, 28-02-2013 13:08:29

это гда она?

254

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:08:36

кака ъжычьла

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 13:09:05

тут я!1111
сюсюсю!111

256

Владимирский Централ, 28-02-2013 13:09:38

а как уважаемому писателю панравица вотэта фраза-  "и мы с мамой и её новым отчимом благополучно в неё переехали".

257

p a d o n a g, 28-02-2013 13:10:10

Приезжая из Красноярска (с Яблочьковой улицы) отняла у масквича ящег вотке
http://udaff.com/read/creo/122157.html#21201926
Приезжий из Красноярска напала на преподавателя детской музыкальной школы.
Нападение было совершено 27 февраля у дома номер шесть на Комсомольской площади. Преступница, одетая в исланцкей шарфег, угрожая жырандолью, отобрала у потерпевшего ящег вотке и футляр с балалайкой.
Подозреваемую, 90-летнюю Жоржэтту Мельхиоровну, сотрудники полиции задержали в соседнем дворе (преступницу опознали именно по жырандоли, которая гремела при беге).

дрым топ-топ

блям топ-топ

дрым топ-топ

блям топ-топ

СТАЯТЬ, СУКА!!!

дрымблямдрымблямдрымблям
«Я решыла, что у него там что-то сываратачьное или на крайняг ещро одна жырандоль».
гугугу

258

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:10:27

сюсюсю, Мась
и йа туд!
вот софпадение

259

Звер-хамякк, 28-02-2013 13:11:18

издиваитись над бабжорой за яблоки? а у нее свидетели езть

* 12324325145 :: 70,1 kb - показать
260

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 13:11:22

второй отчим благополучно переехал маму на К-700

261

Владимирский Централ, 28-02-2013 13:11:54

внатури терпила,начал издале ка  армея,патом хуяк детсат,боюсь предпалажить что буит в следующем нетлене
привет бро!

262

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 13:12:23

если фсе выдохлись, то пайду я картинки пафтыкаю

263

геша, 28-02-2013 13:12:44

>а как уважаемому писателю панравица вотэта фраза-  "и мы с мамой и её новым отчимом благополучно в неё переехали".


геге... недочитал

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 13:14:09

ht t p : / / d  e  t  s a d 4 6 1 . r u / r o d i t e d y a m-na-zametku/menyu-na-nedelyu


    Завтрак 2

    
·        Плоды и ягоды свежие

·        Напиток витаминизированный

·        Вода питьевая детская

265

Khameleo, 28-02-2013 13:14:38

чета как-то от героя кревоса тянет пидерастией. вот прям такой хипстер вырастает, прям весь такой в очочках и с виляющей сракой.

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 13:14:40

мяяяявка моя!1111
/напоталась на шейку и висит-ластица/

267

дрындохуй™, 28-02-2013 13:16:37

>Онищенко обсудил с европейской коллегой скандал вокруг конины
хуле ее апсуждать, конина каг конина...
По мне таг и " Белый аист " ничо, по бедности, бгыг...

268

Самасвал, 28-02-2013 13:17:08

следующий кревас аффтара будит называцца: "Школа”
сюжэд ясен ужэ счас канешнажы
патом кревас "Инстетут” ну или "Фозанка”
следом кревасы "Первая работа” и "Вторая работа”
патом иво таг заибут благодарные фтыкатели, што он напишет какую небудь хуйню, где абасрет УК и папращаецца с рисурсам.
И только 1-2 чилавека МОЖЕТ БЫТЬ через месяц еще вспомнят, што был такой аффтар - ИЗИМБРА.

269

NEPka, 28-02-2013 13:17:13

а дадут половину ягоды.
коррупция блядь кругом

270

p a d o n a g, 28-02-2013 13:17:25

я заибалси прабелы стирать

271

Пропездрон, 28-02-2013 13:17:44

вероятно похороны иле кремацыя

272

Пропездрон, 28-02-2013 13:18:43

от и я нашщёт этава пагыгыкал
расселись блять и апсуждают сволаче
в рабочее время бля

273

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:20:13

>а дадут половину ягоды.
> коррупция блядь кругом

и палавину вады блять

274

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 13:20:14

Дароф бро!

275

дрындохуй™, 28-02-2013 13:20:45

Туд знакомый татарин ржал....
Грит, конячье мясо им не мясо,гагагага

276

NEPka, 28-02-2013 13:20:49

прецтавляю, забирает мама ребенка из сада  и спрашивает-вам целое яблоко дали или половинку /с прищуром таг/
голодное децтво блядь.

277

NEPka, 28-02-2013 13:21:16

уж про свежесть и децкость воды умолчим

278

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:21:46

вода стопудово фчирашняя

279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 13:22:22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 13:21:33

кстати, чморж-пиздабол, возвращаясь к твоему пиздежу - в меню пишут пограмовку блюд
а уж в детском питании так и вовсе всё выверяеца граммами, потому что должно быть сбалансировано
поэтому фрукты и ягоды в граммах, а не в штуках, долбоящер ты старый

280

Владимирский Централ, 28-02-2013 13:22:33

на ЛП он PervovAlex: Детство

281

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:22:41

глянуть сёдня меню с интересу штоле?
фдрук тож наёбывают с яблаками

282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 13:22:54

>я заибалси прабелы стирать
===

по другому бот не псотит сцыли

283

p a d o n a g, 28-02-2013 13:23:36

>на ЛП он PervovAlex: Детство
там ему тоже хуйцов накидали?

284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 13:23:40

>Меню в садике было ярко и красочно оформлено, кто-то из воспиток хорошо рисовал, а зрение у меня было хорошее. /с бабко/
>
>прям так и прецтавляю себе воспитателка весь день со спиногрызами проебеца дамой патом приходит берет гуашь краски там всякие и довай рисовать меню на следующий типо стенгазеты на ватмане день шоб бабка жорка понимала что ее на яблоко наебывают
>
>это уже за гранью пиздежа просто у старухи клиника
====

ггггг
я выше примерно тоже самое написала
учитывая что меня разное не то что на неделю, а в некоторых садах вапще на 20 дней

285

p a d o n a g, 28-02-2013 13:23:53

скоро нахъну...

286

Владимирский Централ, 28-02-2013 13:24:01

яблоко- адин штука

287

дрындохуй™, 28-02-2013 13:24:07

Шла бабжора по шоссе и сосала лыжу - камент

288

p a d o n a g, 28-02-2013 13:24:18

вотъ уже падпираедъ...

289

Самасвал, 28-02-2013 13:24:37

прецел на триздо?

290

p a d o n a g, 28-02-2013 13:24:52

да

291

дрындохуй™, 28-02-2013 13:25:00

Иэээээх, дубинушка, жмакнем!

292

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:25:06

зоо гр йакблак

293

Самасвал, 28-02-2013 13:25:10

маи

294

p a d o n a g, 28-02-2013 13:25:20

300

295

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:25:20

йаблак фсмысле

296

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:25:25

енш

297

Самасвал, 28-02-2013 13:25:27

маи бля

298

дрындохуй™, 28-02-2013 13:25:27

Ууууу, нахеры затаились

299

p a d o n a g, 28-02-2013 13:25:28

3000

300

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:25:28

нгщ

301

Самасвал, 28-02-2013 13:25:56

павИзло

302

p a d o n a g, 28-02-2013 13:26:01

>маи бля
калесики бы тебе пракалоть цкот

303

Владимирский Централ, 28-02-2013 13:26:09

на 5 кревасов- 7 каментаф из них адин ат калюмки втарой ат афтара

304

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:26:13

>яблоко- адин штука (цэлое)

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 13:26:35

>яблоко- адин штука
====

ага
можно подумать что яблоки как яйца штуками меряюца и сильна разными по весу не бывают
дебилка чморж
я допускаю что было написано в меню фрукты сезонные - й00гр, и в зависимости от размера и соответственно веса яблока детям давали или целое или половинку.

но прокоцаный бабочморж уже в 4 года во всём видела подвох и наебательство
и каждый день по полдня прыгала у двери на которой было наклеено меню чтобы прочитать на сколько её сегодня наебали

306

Самасвал, 28-02-2013 13:26:42

фсе штоле с тилипонов нахают?

307

дрындохуй™, 28-02-2013 13:26:55

Ну, чуть-чуть проебаллъ...
Хыхы....

308

p a d o n a g, 28-02-2013 13:27:00

>на 5 кревасов- 7 каментаф из них адин ат калюмки втарой ат афтара
ну значед точьно нетленко
хе-хе...

309

Зачемучкин, 28-02-2013 13:27:08

Добрава дня всем! я сматрю афтор продолжает издеваца.
А чо сразу детство? Как же зачатие, месяцы в утробе? Это тоже б/п

310

p a d o n a g, 28-02-2013 13:27:21

пульни сцылку

311

NEPka, 28-02-2013 13:27:55

ага. педагогам же делать больше нечева. если еще учитывать наполняемость групп.

312

инженер Гарин, 28-02-2013 13:28:03

привет Пев!
ты на работу опаздываеш?

* опоздал :: 47,0 kb - показать
313

p a d o n a g, 28-02-2013 13:28:26

книшка первая: как я болтался мутной каплей у первава папы на хую

314

NEPka, 28-02-2013 13:28:35

>Шла бабжора по шоссе и сосала хуева

315

Выдрик, 28-02-2013 13:28:39

>и каждый день по полдня прыгала у двери на которой было наклеено меню чтобы прочитать на сколько её сегодня наебали
Блять, плачу! ыыыыыы

316

Самасвал, 28-02-2013 13:28:47

№305 ответить цитировать p_a_d_o_n_a_g, 28-02-2013 13:26:01 ответ на: Самасвал [300] >маи бля
калесики бы тебе пракалоть цкот
-----------------
хуяссе, а каг жы тваи 4 сервака?

317

дрындохуй™, 28-02-2013 13:29:18

>фсе штоле с тилипонов нахают?
С плоншета, поддержка 3G, ебать его конем европейским

318

p a d o n a g, 28-02-2013 13:29:42

я с однаво щас, остальные пашутъ

319

инженер Гарин, 28-02-2013 13:30:03

Онотоле петомца завел?
http://pikch.ru/m/cache/large/2053/gifs_oioby.gif

320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 13:30:45

>привет Пев!
>ты на работу опаздываеш?
====

бооооземой!111 какая милейшесть!1111
привет, мой хороший)))
у нас строго всё

* 2 :: 26,6 kb - показать
321

дрындохуй™, 28-02-2013 13:31:00

>>Шла бабжора по шоссе и сосала хуева
Здрассьте, ТатьянВасильевна.
Хуева, это который выпилился из ФЖ?

322

Самасвал, 28-02-2013 13:31:02

у нас в гораде тока Мегафон памоиму триджы нормально поставляет, а мой "Ютел” и слов то таких низнает бля

323

Marcus, 28-02-2013 13:31:08

Тут травят? А кирпич кто нить читал?

324

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 13:31:12

чотудъ?
детсадами меряетесь?

325

геша, 28-02-2013 13:31:47

мчсми

326

геша, 28-02-2013 13:32:02

имитьмиь

327

NEPka, 28-02-2013 13:32:05

не. хуЁва.
превед

328

геша, 28-02-2013 13:32:06

имитьмиь

329

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 13:32:06

детские сиськи афтара

330

p a d o n a g, 28-02-2013 13:32:11

яблачькавая улетса

* pics_syruk :: 65,6 kb - показать
331

Качирга, 28-02-2013 13:32:11

прозитъ

332

геша, 28-02-2013 13:32:11

333

NEPka, 28-02-2013 13:32:14

тмтим

334

геша, 28-02-2013 13:32:19

335

Самасвал, 28-02-2013 13:32:19

Строгая Учительница в камментах

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 13:32:30

>ага. педагогам же делать больше нечева. если еще учитывать наполняемость групп.
====

та похуй, рисуем!11

337

Качирга, 28-02-2013 13:32:31

ахах фотофинежъ

338

NEPka, 28-02-2013 13:32:37

сколько платишь?

339

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 13:32:50

фруктами, грит, сезонными кармили
картопель, лук, редька, хрен

340

p a d o n a g, 28-02-2013 13:32:51

хуяссе... нахнулъ бабужкой...

341

дрындохуй™, 28-02-2013 13:33:10

Сисяндры не проебать бы с гребаным МТСом

342

p a d o n a g, 28-02-2013 13:33:14

каму? за что?

343

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 13:34:02

блядь
сегодня день высраных керпичей штоле?

344

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 13:34:03

Я так думаю на весь март расписаны кревасы-КАГ ЙА УЧИЛСО В ШКОЛОЛО,-оттеда мы узнаем про выпивоху трудовика,озабочиннава физрука,завуч-какжи без ниво?а также присуццвуют-девачки с касичкаме,злые аднакласснеки,юношеские поллюции,фрустрации и прочие перипетии нипрастой жизне обычнава задрота...

345

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 13:34:17

>Сисяндры не проебать бы с гребаным МТСом
мугогого

346

дрындохуй™, 28-02-2013 13:34:25

>Сисяндры не проебать бы с гребаным МТСом
Хуяссе, какой грандиозный пролет...ыыыыыы

347

Зачемучкин, 28-02-2013 13:34:39

Афтера за многосерийную армию как следует не затравили. Типерь он решил мемуарами заебать

348

NEPka, 28-02-2013 13:36:28

чото бедный красноярск. дете недоедают, компьютеров нема, учителя с бешеной нагрузкой не больше 12 тысяч получают, в кабаках только начальнике колбасу жрут, хуй у мужиков выше живота висит

349

Пропездрон, 28-02-2013 13:36:47

бабожоро пиридайот эстафедную палочгу афтырю
1 марта бля

350

NEPka, 28-02-2013 13:37:14

вот вот. картинкоме нахаешь? блат есть? в глоза смотреть

351

дрындохуй™, 28-02-2013 13:37:26

Смейся-смейся!
Перевернетца и на моей улице фура с воткой, гггг

352

p a d o n a g, 28-02-2013 13:38:12

>вот вот. картинкоме нахаешь? блат есть? в глоза смотреть
тиха ты!!! не пали малину!!!

353

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 13:38:44

>чото бедный красноярск. дете недоедают, компьютеров нема, учителя с бешеной нагрузкой не больше 12 тысяч получают, в кабаках только начальнике колбасу жрут, хуй у мужиков выше живота висит
Это все экология
КрАМЗ виноват - инфа 146%

354

Зачемучкин, 28-02-2013 13:39:16

>бабожоро пиридайот эстафедную палочгу афтырю
>1 марта бля
Ты действительно веришь? Да её хуйчем отсюда выведешь

355

NEPka, 28-02-2013 13:39:31

ааага

356

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 13:40:04

http://samlib.ru/p/perwow_a/otchuzhdenie.shtml
ебическая тётя
да афтор пахоже новый М.Горький
  -- Детство 3
  -- Школа 7
  -- Юность 24
  -- Армия 29
  -- Беспечная молодость 61
  -- Любовь 107
  -- Депрессия 118

даэтожнахуйблятьпростонифпизду (и грязно выругался)
нененене
после всего вышеузнанного требую оставить Жоржетту
Жоржетта весиолая и романтичная
и пезду не бреет а5 жы

357

p a d o n a g, 28-02-2013 13:40:09

хуясе.. кому то фартануло...

* подарок :: 61,1 kb - показать
358

NEPka, 28-02-2013 13:40:42

глагне чтоб до моих ебеней  не дошло.

359

дрындохуй™, 28-02-2013 13:41:06

>>бабожоро пиридайот эстафедную палочгу афтырю
>>1 марта бля
>Ты действительно веришь? Да её хуйчем отсюда выведешь
Ога, даже дуст не поможет

360

Пропездрон, 28-02-2013 13:41:13

так хочица верить

361

Зоибашкен, 28-02-2013 13:41:18

>Сисяндры не проебать бы с гребаным МТСом
позно,батинька!

362

p a d o n a g, 28-02-2013 13:41:38

>хуясе.. кому то фартануло...
слово "миньетов" убило, но отсос от этого не станет хуже
гугугу

363

NEPka, 28-02-2013 13:41:43

ыыыыыыыыы

364

Зачемучкин, 28-02-2013 13:42:11

И сасет гаварит за деньги. Только наверное она сама приплачивает

365

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 13:42:27

боянишь?

Я эту херату вчира у тилежкиной списдел и хвасталсо....

боянишь?ну и красавчег-сам ржал яибу ыыыыыыыыа банимент...

366

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:42:33

"меньедъ"

367

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 13:42:47

от КрАМЗа осталось хуй да маленько
а вот "экологически чистый" КрАЗ поддает по выходным, да

368

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 13:43:06

>Николай обладал прищуром хитрого, скользкого ребёнка

почему-то яростно заржал

369

NEPka, 28-02-2013 13:43:30

да будет она здесь. на дня три исчезнет, потом появицо в образе какойнить ванессы

370

p a d o n a g, 28-02-2013 13:43:50

гадом буду тока щас вот оттуда слил
http://pikch.ru/

371

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 13:43:57

>Смейся-смейся!
> Перевернетца и на моей улице фура с воткой, гггг

Вот и Альбертыч видимо именно так себя успокаивает, ога.

372

NEPka, 28-02-2013 13:44:17

агде ты тилежкину взял?

373

Зоибашкен, 28-02-2013 13:44:52

>http://samlib.ru/p/perwow_a/otchuzhdenie.shtml
>ебическая тётя
>да афтор пахоже новый М.Горький
>  -- Детство 3
>  -- Школа 7
>  -- Юность 24
>  -- Армия 29
>  -- Беспечная молодость 61
>  -- Любовь 107
>  -- Депрессия 118
>
>даэтожнахуйблятьпростонифпизду (и грязно выругался)
>нененене
>после всего вышеузнанного требую оставить Жоржетту
>Жоржетта весиолая и романтичная
>и пезду не бреет а5 жы
А ,он ,бля ,всаднег иза льда на хуй.
Четать дажи ни пыталсо

374

дрындохуй™, 28-02-2013 13:45:12

>
>даэтожнахуйблятьпростонифпизду (и грязно выругался)
>нененене
>после всего вышеузнанного требую оставить Жоржетту
>Жоржетта весиолая и романтичная
>и пезду не бреет а5 жы

Да пускай остаецца, тока ей модыри адин хуй должны чо-нить пришурупить к нику.

375

Самасвал, 28-02-2013 13:45:21

Ванесса, грит, Пила Пунш

376

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 13:45:24

о каг ап афторе отзываются почтительно
не то што вы негадяи и мерзавтсы:
" В этой книге вместе с Ленни - Лешей мы попадем в увлекательное путешествие под названием ·жизньЋ, где вместе с главным героем переживем все значимые события нашей большой и необъятной страны. Мы увидим все это глазами молодого человека со своими принципами, мыслями и жизненными предпочтениями. Здесь мы увидим, как именно музыка помогает нашему герою выживать порой в непростых ситуациях, будь это армия, с ее нелепыми законами или же закончившаяся настоящая любовь... Если вы решитесь взять в руки эту книгу, то готовьтесь, что вам придется пережить жизнь полную увлекательных, пусть порой и обыденных, но от этого не менее забавных, приключений нашего героя. Вместе с ним мы сможем грустить, радоваться, любить и даже бороться за место под солнцем..."

377

дрындохуй™, 28-02-2013 13:46:30

>да будет она здесь. на дня три исчезнет, потом появицо в образе какойнить ванессы
Василиса Парадиз?
Гугугу

378

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:46:43

фсон клонет ояибу
не уснудьбы ф цырюльне, пуская слюни

379

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 13:46:46

Жоржетта Де Калитръ

380

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:47:07

нахну читырездо и паедуъ

381

NEPka, 28-02-2013 13:47:21

ну да.респектабельна. дорогая токая портовая шлюха

382

Самасвал, 28-02-2013 13:47:42

нахаем? Канееешна

383

NEPka, 28-02-2013 13:47:50

у мне резк апропал аппетит

384

Самасвал, 28-02-2013 13:48:15

400 рассказаф афтыря

385

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:48:26

Клитар де Кал Бас

386

Зоибашкен, 28-02-2013 13:48:40

хуйярю па клаве

387

Самасвал, 28-02-2013 13:48:47

Деццтво ч.400

388

p a d o n a g, 28-02-2013 13:48:53

пиздец как все запущено

389

p a d o n a g, 28-02-2013 13:49:05

400 маи

390

Самасвал, 28-02-2013 13:49:10

ща набигут

391

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:49:23

хуякну щяс

392

дрындохуй™, 28-02-2013 13:49:25

Рыба-пила
Пилилась три дня
Не спала, не ела
И не пила
Все дела да дела
Запилила меня
Результат:
Все болит
Хуй не стоит
Язык не говорит
Встать поссать не могу
От этой рыбы
Я наверно умру
©

393

Самасвал, 28-02-2013 13:49:26

дадада

394

p a d o n a g, 28-02-2013 13:49:36

400

395

Самасвал, 28-02-2013 13:49:40

и имчо

396

p a d o n a g, 28-02-2013 13:49:43

khvkhg

397

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:49:44

атлезьгнидааа!!!!1

398

дрындохуй™, 28-02-2013 13:49:45

Плять

399

p a d o n a g, 28-02-2013 13:49:50

gag

400

Пропездрон, 28-02-2013 13:49:52

нахаетет

401

Самасвал, 28-02-2013 13:49:54

хуй

402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 13:50:04

>>и каждый день по полдня прыгала у двери на которой было наклеено меню чтобы прочитать на сколько её сегодня наебали
>Блять, плачу! ыыыыыы
===

а как не плакать? вот с тех самых пор оно такое задроченное и есть,хе-хе

403

Зоибашкен, 28-02-2013 13:50:05

>хуйярю па клаве
бисзаботна так ,нопивая кокую-та хуйню

404

p a d o n a g, 28-02-2013 13:50:23

табуретки не занимать есличо

405

инженер Гарин, 28-02-2013 13:51:03

тыдру хитрую не виделе?

406

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 13:51:20

>хуясе.. кому то фартануло...
===

за минЬет убивать надобно без суда и слецтвия нахуй

407

инженер Гарин, 28-02-2013 13:51:42

тыдра! у мне компромат на тибя есть!

408

Пропездрон, 28-02-2013 13:51:44

от такие бля дела
свех Жаржэта наебала  /пачти ц/

409

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 13:51:47

Васильна! кузина! кагдила

410

NEPka, 28-02-2013 13:52:08

тыдру? ыыыыыыыы

411

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 13:52:48

>чото бедный красноярск. дете недоедают, компьютеров нема, учителя с бешеной нагрузкой не больше 12 тысяч получают, в кабаках только начальнике колбасу жрут, хуй у мужиков выше живота висит
====

какой-то не красноярск а зона стругацких получаеца бль
надо фывочку срочна эвакуировать оттуда
ну ево нахуй такие катаклизмы

412

дрындохуй™, 28-02-2013 13:52:51

Хуй Забей?
Узнаваемо, чо...

413

Зоибашкен, 28-02-2013 13:53:04

>>хуйярю па клаве
>бисзаботна так ,нопивая кокую-та хуйню
хуя се,успеешь тут---за 13-49----тренатсать нахов

414

инженер Гарин, 28-02-2013 13:53:12

привет НЭПа

415

NEPka, 28-02-2013 13:53:47

гггг. нормалек.
/помахала рукаме/

416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 13:53:47

>http://samlib.ru/p/perwow_a/otchuzhdenie.shtml
>ебическая тётя
>да афтор пахоже новый М.Горький
>  -- Детство 3
>  -- Школа 7
>  -- Юность 24
>  -- Армия 29
>  -- Беспечная молодость 61
>  -- Любовь 107
>  -- Депрессия 118
>
>даэтожнахуйблятьпростонифпизду (и грязно выругался)
>нененене
>после всего вышеузнанного требую оставить Жоржетту
>Жоржетта весиолая и романтичная
>и пезду не бреет а5 жы
=====

вот и песдуй са сваей роматишной в личечку и там своими седыми мудями тритесь

здесь она нахуй не нужна

417

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 13:54:40

Ты мну ни с кем не перепутола, дорогая?

418

NEPka, 28-02-2013 13:55:07

ага. спасать нада человека

419

Зоибашкен, 28-02-2013 13:55:08

тада мебеля!

420

Владимирский Централ, 28-02-2013 13:55:32

завтра буит наверна школа и я там уже шедевр извлек:
Рано утром я вставал, и под хрипящие звуки радиолы, изрыгающие песню Шаинского "Дважды два - четыре" снимал серое пальто, вешал его в гардеробе и заходил в класс.

в нетленку сразу!

421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 13:55:33

абсолютно нет

422

дрындохуй™, 28-02-2013 13:55:44

Мимонахнуть табуретке нада

423

NEPka, 28-02-2013 13:55:51

/разглядывает/

424

alexntp, 28-02-2013 13:56:10

пупыж

425

дрындохуй™, 28-02-2013 13:56:16

А то расселись туд,блъмлъ

426

дрындохуй™, 28-02-2013 13:56:45

И молчат, как рыбы об пень

427

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:57:16

хуйсним
ещро стулья нахну и адиос

428

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 13:57:21

>ага. спасать нада человека
===

теперь понятно почему у него столько навыков - выживание в условиях крайне ебанутого окружения штука нелёгкая

429

Самасвал, 28-02-2013 13:57:25

Фыва, ты там живой? Ато про твою Родину малую ужосы такие рассказывают

430

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:57:35

люта бешена

431

дрындохуй™, 28-02-2013 13:57:44

Эй, кто за дверью, выхади в сортир па аднамуууу!!!©

432

Зоибашкен, 28-02-2013 13:57:44

Паю гусным голасам:
Да сведанья,мой пьянинький Жооооооооооооора!
На матиф алимпийскаво Мишки

433

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:57:53

ужосънахуй

434

Самасвал, 28-02-2013 13:58:03

стулья хуюлья

435

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:58:03

ужосънахуй №2

436

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:58:09

ыкегоыкегр

437

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:58:10

ыкегоыкегркег

438

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 13:58:14

стулья. грите. ну-ну...

439

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:58:16

нкегн

440

Самасвал, 28-02-2013 13:58:20

хуйтам

441

дрындохуй™, 28-02-2013 13:58:21

Мерские нахеры притаили себя...ыыы

442

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 13:58:31

енууе

443

Зоибашкен, 28-02-2013 13:58:42

>Паю гусным голасам:
>Да сведанья,мой пьянинький Жооооооооооооора!
>На матиф алимпийскаво Мишки
Каг та так!

444

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:58:51

так-то, блякоъ

445

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 13:59:05

Памоиму светаки перепутала.
Такшто сама куда нить песдуй.

446

NEPka, 28-02-2013 13:59:09

гарин, чочтам псяке?

* P1090530 :: 40,3 kb - показать
447

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:59:26

/упячьлелл/

448

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 13:59:31

от жешь нахеры. бот вас забери

449

Зоибашкен, 28-02-2013 13:59:35

Щас Дэвида патрут за ниасмыслиный нахенг

450

NEPka, 28-02-2013 13:59:57

как ты тама на чужбине та? /со слезаме на глозах/

451

дрындохуй™, 28-02-2013 14:00:07

МТС мудоблядское пиздоброебище....ыыыы

452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 14:00:18

>Памоиму светаки перепутала.
>Такшто сама куда нить песдуй.
====

ты ещё расплачься с чморжем напару и самозабанься завтра в знак протеста, гугугугу

453

Зачемучкин, 28-02-2013 14:00:32

>завтра буит наверна школа и я там уже шедевр извлек:
>Рано утром я вставал, и под хрипящие звуки радиолы, изрыгающие песню Шаинского "Дважды два - четыре" снимал серое пальто, вешал его в гардеробе и заходил в класс.
>
>в нетленку сразу!

Береги моск Сеня. /почти ц/

454

Самасвал, 28-02-2013 14:00:39

Алекс видать с банкомата зашол чиста нахнуть

455

XXX, 28-02-2013 14:00:50

ну спасибабл

456

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 14:01:27

гыгыгы.
вот мой

* P230312_1548[01] :: 16,4 kb - показать
457

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:01:27

бешеные нахеры
из-за вас у мну васильне фотки не проходяд

458

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 14:01:30

>...радиолы, изрыгающие песню Шаинского
>в нетленку сразу!

както грустне афтор пишет, без огонька
наверное детсво проведеное с изрыгающими радиолами веновато

459

инженер Гарин, 28-02-2013 14:01:52

у наших все нармуль. по утрам и вечерам бесятсо немнога, а так нормалек.
паласатина вчера вывернулась из ошэйника и погналась за кошкой. на дерево загнала и стояла дрожала там, нервная такая

460

NEPka, 28-02-2013 14:02:41

хыыы. таксо. обажау
это он мешает ибацо?

461

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 14:02:49

ващпето Алегз щаз должон быть нах Москау
так что наверное с таксофона в метрополитене нахнул

462

инженер Гарин, 28-02-2013 14:02:56

хе. почти как у мне

* трофей :: 84,0 kb - показать
463

NEPka, 28-02-2013 14:03:29

та ну ещро близка подходить. вдруг ты заразный

464

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 14:04:00

за чо это?

465

NEPka, 28-02-2013 14:05:08

охотницо.

466

NEPka, 28-02-2013 14:07:31

пока све сдохле, положу винегрет

467

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 14:07:36

>гыгыгы.
>вот мой
бль. чёта ржу. ибо и цобакен не мой. и ребёнок не мой. и интерьер тожы какойты незнакомый.  и ваще не пойму чё за фотка такая и откуда она ваще на флехе взялась

468

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:08:33

скорость винегрета в белокурихе достигае 100 м/бит в секунду

469

p a d o n a g, 28-02-2013 14:09:36

>скорость винегрета в белокурихе достигае 100 м/бит в секунду
там принцип работы интырнета жосский

470

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 14:09:42

не. вот этот мешаетъ. ага
http://udaff.com/image/27/57/275716.jpg

471

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:09:44

>пока све сдохле, положу немножко винегрета из ванны

472

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:10:52

>пока све сдохле, выжму четыре горшка алоэ в левую ноздрю

473

Зоибашкен, 28-02-2013 14:11:02

>>пока све сдохле, положу немножко винегрета из ванны
Иле в ванну

474

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 14:11:39

вяленько чото
эдак и до пиццот недотянуть

475

p a d o n a g, 28-02-2013 14:12:13

>вяленько чото
>
>эдак и до пиццот недотянуть
намана я на стреме гугугу

476

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:12:38

я зодержу их, ничево! (с)

477

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 14:13:09

я когда-нибудь с этим догмстайлом и ичкерией сума сойду
/сводит трансферы на дубай и материца штопиздец/
они какие то блеать внатуре неруские узбеки нахуй!11

478

Самасвал, 28-02-2013 14:13:21

питифан ужэ штоль?

479

p a d o n a g, 28-02-2013 14:13:57

* памятник на яблочьковой улице :: 17,1 kb - показать
480

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:14:13

апять пиццот, и снова све мы вместе
и нахинг есть и это наааахинг чести
девиз наш - все ваимфдва ывжаипдоь
и в этом наааааш успеееееее-ееех

481

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 14:14:31

неудежима хочеца каклет с пюре и капусным салатиком
/разрыдалась/

482

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 14:14:33

тагда срочно нахне а то уебен зи битте надо

483

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 14:14:53

паехоле

484

Самасвал, 28-02-2013 14:14:55

пока бабужко была двушку за час нахуярили
ЖЛП!!! ВЫХАДИИИ!!!!

485

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:15:08

Певочка, оптравь меня на самуи бес пересадок

желательно плацкарт кагминимум

486

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 14:15:10

суровый алегз в маскве
посвещение нахенгу

487

p a d o n a g, 28-02-2013 14:15:19

>тагда срочно нахне а то уебен зи битте надо
успею

488

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:15:20

пицодъ какбэ

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 14:15:21

>
===

ггггг
я секундику придлага именно таким образом выкупить долг чморжэты
точнее чтобы она вот так расчитывалась с ним, хе-хе

490

Самасвал, 28-02-2013 14:15:28

писот нах

491

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:15:30

492

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 14:15:39

пиццот ясчиков и афтор впридачу

493

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:15:39

ыч

494

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:15:40

их бин пиццоттер

495

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 14:15:42

апипуи

496

Самасвал, 28-02-2013 14:15:45

щаз

497

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:15:47

сука

498

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 14:15:51

укц пцц

499

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:15:57

как красиво, а?

500

p a d o n a g, 28-02-2013 14:16:20

чозахуйня

501

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 14:16:40

праибал
Рыло знае када нахать мерзаветс

502

XXX, 28-02-2013 14:16:53

ну дык мумуарщика засвитил - я типерь там завис - хуть хуйня-муйня а интиресно чем он там такой панк душевнарнимый (в треснутых ачьочьках) закончит.

503

p a d o n a g, 28-02-2013 14:16:58

ктото банит мну кортинки не нахаюцо

504

Зоибашкен, 28-02-2013 14:17:14

>хе. почти как у мне
вечерам зашлю фотку сваей бесписды грознай и свирепай сабаки ,каторая весит 750-800гр.(руский мини той-тирьер)

505

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 14:17:17

>Певочка, оптравь меня на самуи бес пересадок
>
>желательно плацкарт кагминимум
======


лехко
всево та надо отжать у чморжа сывороточки животворящей и вуаля - хоть самуи хоть куда хочешь трип.
в народе ещё эту её сывороточку тареном кличут, хе-хе

506

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:17:18

наконец-то
даже давление выровнялось

507

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 14:17:20

ланна граждоне покедава

508

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 14:17:28

шоб у вас F5 внезапна попереломались.

509

p a d o n a g, 28-02-2013 14:17:50

пятаки заберу и покину мерскей чяд

510

Самасвал, 28-02-2013 14:18:15

№509 ответить цитировать p_a_d_o_n_a_g, 28-02-2013 14:16:58 ктото банит мну кортинки не
нахаюцо
------------------
нифсе падонку нахенк

511

p a d o n a g, 28-02-2013 14:18:35

>наконец-то
>
>даже давление выровнялось
ща я тебе его ваще до нуля уроню, хе-хе...

512

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:18:55

а кагда поезд ухадил агни мерцале
агни мерцале кагда поезд ухадил
а поезд чух-чух-чух агни мерцале
агни мерцале кагда поезд ухадил

513

p a d o n a g, 28-02-2013 14:19:17

мецъ где то ашиваеца цкот

514

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:19:47

дочетал я этот керпичъ
афтар ядерный графаман
гореть ему в аду на костре из ПСС Сквера

515

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:19:48

васильна негодяйка ужэ пол-ванны винегрета слопала и филонит

516

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:20:40

Танечко, не увлекайся, свекла слабит шопесдец

517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 14:20:43

под столлом стоит коробка, в ней лежит
- пачка мини-твиксов
- 2 пачки мини-марсов
- 1,5 пачки минисникерсов
- 4 махитемпы
- коробка чокопая
- овсяное печенье со сгущёнкой
- песочное печенье
- юбилейное печенье с глазурью
- 4 коробки зефира.

а я держусь

518

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 14:20:46

кстате. за полчаса до ППКРа пестни Джудаст Приста кажуца какимита асобенна ахуенными. ага

519

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:21:43

на линейке на уууууутренней
громко пел баянист
вместо гимна совееееецково
он играл джудаст прист

520

Выдрик, 28-02-2013 14:21:59

На зефире я бы сломалась, например. Ты железне. Зовидую.

521

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:22:00

Пжудаст Дрист

522

p a d o n a g, 28-02-2013 14:22:18

>кстате. за полчаса до ППКРа пестни Джудаст Приста кажуца какимита асобенна ахуенными. ага
лёв байтс ваще ахуенная пестня

523

помедорчег, 28-02-2013 14:22:36

я тоже держусь, обедаю ряженкой с яблогом и баночкой чяя/иныргети с парой цигарет

524

NEPka, 28-02-2013 14:22:52

ах колбаса какая

525

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:23:11

>под столлом стоит коробка, в ней лежит
>- пачка мини-твиксов
>- 2 пачки мини-марсов
>- 1,5 пачки минисникерсов
>- 4 махитемпы
>- коробка чокопая
>- овсяное печенье со сгущёнкой
>- песочное печенье
>- юбилейное печенье с глазурью
>- 4 коробки зефира.
>
>а я держусь за живот и баюсь лопнуть абаржралась рисовыми хлебцаме

526

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 14:23:28

>На зефире я бы сломалась, например. Ты железне. Зовидую.
===

ещё не вечер. хе-хе
зефир моя ахилесова пята

527

помедорчег, 28-02-2013 14:23:32

смарите какие бибизяны
на джо чем-то смахивают

* 0_STATIC9dab1_fa1c560a_L :: 60,4 kb - показать
528

p a d o n a g, 28-02-2013 14:23:40

вот она
http://www.youtube.com/watch?v=91AeyGrP5tE

529

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:23:48

>ах колбаса какая

мну ты так никогда не говорила, изменщица

530

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 14:24:12

>>под столлом стоит коробка, в ней лежит
>>- пачка мини-твиксов
>>- 2 пачки мини-марсов
>>- 1,5 пачки минисникерсов
>>- 4 махитемпы
>>- коробка чокопая
>>- овсяное печенье со сгущёнкой
>>- песочное печенье
>>- юбилейное печенье с глазурью
>>- 4 коробки зефира.
>>
>>а я держусь за живот и баюсь лопнуть абаржралась рисовыми хлебцаме
===

ыыыыыыыыыыыыыы
не, во мне сутра ложка слегкасваренного риса, потом треуголная херня с мясой

531

NEPka, 28-02-2013 14:24:15

ыыыыыыыы
мне не досталса винегрет. в большой семье еблом не щелкой. кохфэ с молоком и бутерброд с быбой

532

Выдрик, 28-02-2013 14:24:35

>ещё не вечер. хе-хе
>зефир моя ахилесова пята
Да там у тебя пятков напихато! Полна коробка буквально.
Но зефир-то, канеш...

533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 14:24:36

потом кофе, 2 киви, яблочко и свё(((

534

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:25:21

>не, во мне сутра ложка слегкасваренного риса, потом треуголная херня с мясой
захотел тандырной самсы шопездец

535

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 14:25:41

>>ещё не вечер. хе-хе
>>зефир моя ахилесова пята
>Да там у тебя пятков напихато! Полна коробка буквально.
>Но зефир-то, канеш...
===

это мой стратегический запас
у меня если чево-та полно то мне этого не хочеца совершенна

ещё в шкафу 2 каропки рафаэлок, коробка каркунова и чота рот=-фронтовское типа ассорти.

536

NEPka, 28-02-2013 14:26:03

а вот жрала как конь свю неделю и сбросила уже почти 5 кг. при этом малый активный образ жизни. только грипп.

537

p a d o n a g, 28-02-2013 14:26:20

соседи в батарею стучат яебукак хе-хе...

538

NEPka, 28-02-2013 14:26:56

ыыыыы
покажи, скажу

539

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:27:11

афтар в каменты выходит или ему паибать - заслал графамань и ебитесь в глазыньки-четайте?
почему нет творческих вечеров с благодарными поклоннегами?

540

NEPka, 28-02-2013 14:27:25

какойта малый активный. ггг

541

p a d o n a g, 28-02-2013 14:27:43

>афтар в каменты выходит или ему паибать - заслал графамань и ебитесь в глазыньки-четайте?
>
>почему нет творческих вечеров с благодарными поклоннегами?
жоркины копипасты паходу

542

NEPka, 28-02-2013 14:28:08

штоб заляпацо по уши. вкусна уууййбляяяяя

543

Самасвал, 28-02-2013 14:28:19

фтарые питаки сиводня

544

дрындохуй™, 28-02-2013 14:28:50

Пупыжь~камент

545

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:29:03

>а вот жрала как конь свю неделю и сбросила уже почти 5 кг. при этом малый активный образ жизни. только грипп жэлудочный, как у Удава. Лудше чаёв для похудания помогает

546

Самасвал, 28-02-2013 14:29:05

щяс будут

547

дрындохуй™, 28-02-2013 14:29:08

Рпрара

548

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:29:14

вона чо

* P1010007111 :: 85,4 kb - показать
549

p a d o n a g, 28-02-2013 14:29:18

piugojhgty

* 555 :: 61,6 kb - показать
550

Самасвал, 28-02-2013 14:29:21

или не

551

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:29:21

питоки

552

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:29:24

вап

553

дрындохуй™, 28-02-2013 14:29:27

Амп

554

Скотинко_Бездуховное, 28-02-2013 14:29:39

добрый день, уважаемые фтыкатели

555

NEPka, 28-02-2013 14:29:50

ну и ето тоже

556

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 14:29:50

>>не, во мне сутра ложка слегкасваренного риса, потом треуголная херня с мясой
>захотел тандырной самсы шопездец
===

вовово
самса это была
только не тындырная, духовочная штоле

557

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:29:55

привет!

558

Старичюля, 28-02-2013 14:30:09

чо не про армию? странно.
четал ктонить? а то мне лень. а с другой стороны чертовски хочецо оставить чёткий, продуманный камент по теме праизведения.

559

NEPka, 28-02-2013 14:30:39

это не колбаса.
плотненькие такие

560

NEPka, 28-02-2013 14:31:02

привед.
с приездом?

561

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:31:08

>чо не про армию? странно.

афтар разносторонне развит просто

562

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:31:20

>добрый день, уважаемые фтыкатели
приветствую коллега
севодня воткнул себе ЕАСД
это йобаныйврот просто

563

Выдрик, 28-02-2013 14:31:22

>а вот жрала как конь свю неделю и сбросила уже почти 5 кг. при этом малый активный образ жизни. только грипп.
Вот и я думаю, что фигня этот пресс качать. Грипп нужен для похудения, малый активный образ у меня есть как раз! гугугу
Мне бы 5 килов бы скинуть. И ещё 2 потом.

564

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:31:44

все кудато разъезжают.
не сидится им на месте.
вот из-за вас цены на билеты и взвинчивают

565

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:32:39

соберешся раз за 10 лет на море. придешь на вокзал, а там цены такие, что только в один конец и хватит съездить
приходится на обратную дорогу уже на море зарабатывать

566

Выдрик, 28-02-2013 14:32:52

>это мой стратегический запас
>у меня если чево-та полно то мне этого не хочеца совершенна
У меня тоже бывает. Сожру и не хочется, минут 10 точно не хочется, совсем. А потом снова начинается. ыхххыы

567

NEPka, 28-02-2013 14:32:58

а мне бы еще три раза по 5

568

Скотинко_Бездуховное, 28-02-2013 14:33:04

вооооот бля!!!
я продолжаю всех принуждать ее использовать
и не фтыкать сам

569

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:33:05

>только не тындырная, духовочная штоле
как немало протусовавшийся на узкопленочном рынке "Локомотив" афтаритетно заявляю что тандырная вкуснее примерно в 100500 раз

570

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 14:33:36

могучие орлы ыыыыыыыы

571

NEPka, 28-02-2013 14:33:46

чево бубните? куда педале крутити?

572

Скотинко_Бездуховное, 28-02-2013 14:33:54

угу. ночью прилетел

573

ОбломингO, 28-02-2013 14:33:56

>я развлекал себя книжками
попробуйпопугайчиками слабо

574

Старичюля, 28-02-2013 14:34:05

>>чо не про армию? странно.
>
>афтар разносторонне развит просто

это и пугает

575

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:34:16

да так, возмущаюсь немного.
никуда пока.

576

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:34:43

>вооооот бля!!!
>я продолжаю всех принуждать ее использовать
>и не фтыкать сам
у меня шеф ваапще ахуел, когда понял что его ожидает
сказал: фпезду, логин и пароль секретутке скажи, пусть рулит сама, мне нахуй не убилось расписывать доки еще и в компе

577

NEPka, 28-02-2013 14:34:45

это  те, которых ты готовил на 23 февраля?

578

Выдрик, 28-02-2013 14:35:05

>а мне бы еще три раза по 5
Поставила весы перед холодильником для пугаться весу своего, когда в холодильник лезешь за жром.
Напугалась несколько раз.
Убрала.

579

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:35:07

хуясе.
посмотрел фотографии дочери заваратнюк.
этож надо так на мать похожей быть

580

p a d o n a g, 28-02-2013 14:35:07

шыссот брать? не?

581

Скотинко_Бездуховное, 28-02-2013 14:35:27

да ибанись просто

582

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:35:45

шессот нинадо брать
надо сразу 1000

583

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:36:22

Ч. Буковски

584

NEPka, 28-02-2013 14:36:29

ну все равно поддерживаю. возмущацо-наше све.

585

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:36:34

>это  те, которых ты готовил на 23 февраля?
ыыыыыы
на восьмое марта он их по второму разу приготовит и Жорке зашлет - та от АР пакостей не ждет
гогого

586

p a d o n a g, 28-02-2013 14:36:34

калеса бы вам проколоть медведы мерскеи

587

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:36:36

Б. Чуковски

588

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 14:36:47

Не взыщи Нэппи-выходил,а тилежкина у мну в кантакте друк

589

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:36:52

ога

590

p a d o n a g, 28-02-2013 14:36:58

шыссот

* ckruvcyx6s4y :: 57,8 kb - показать
591

Скотинко_Бездуховное, 28-02-2013 14:36:59

шешьшост

592

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:37:02

593

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:37:05

каммент наполнен возмущением

594

p a d o n a g, 28-02-2013 14:37:06

6000

595

Скотинко_Бездуховное, 28-02-2013 14:37:13

неа

596

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:37:16

сука бля

597

NEPka, 28-02-2013 14:37:17

наш человек.

598

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:37:19

это праздник просто какойто

599

NEPka, 28-02-2013 14:37:44

хехехехе/гнусна хихикоед/

600

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:37:46

поворчал-поворчал
и мерседес себе забрал

601

Зоибашкен, 28-02-2013 14:37:50

шиссот?

602

p a d o n a g, 28-02-2013 14:37:51

блеать я всех лисапедистаф буду давить мошынгой

603

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:38:23

чоч картинка-камент не сработала?
хехе

604

p a d o n a g, 28-02-2013 14:39:07

непка с медведоф працент с нахенгов имеет б\п

605

NEPka, 28-02-2013 14:39:13

ыхыхы.
по второму кругу это как? переработанные уже штоле??

606

Скотинко_Бездуховное, 28-02-2013 14:39:19

мишка нахерец мль

607

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:39:34

все сидят и завидуют моему мерседесу.
даже камментить не могут
хехе

608

p a d o n a g, 28-02-2013 14:39:38

сцотону заберу и ибитесь как хатите

609

Аффтар сцынария, 28-02-2013 14:40:01

на

* cамса :: 47,9 kb - показать
610

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:40:04

кто сотону нахнет тот бабажор

611

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:40:22

>ыхыхы.
> по второму кругу это как? переработанные уже штоле??
ну типа да
"я леплю из пластилина - пластилин нежней чем глина"

612

p a d o n a g, 28-02-2013 14:40:24

>чоч картинка-камент не сработала?
>
>хехе
асечька вышла тилипон сцука зазванил

613

NEPka, 28-02-2013 14:40:52

вдруг ответить прерсатло работат. емае.

614

p a d o n a g, 28-02-2013 14:41:17

>кто сотону нахнет тот бабажор
ыыыыыыыыыыы заберу адинхуй

615

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:41:45

>на
рот наполнился слюнёй
но хомяковые кокажки я бэ из середины убрал
хехехе

616

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:41:49

бабажор тебя забери
ггг

617

NEPka, 28-02-2013 14:41:53

о. превед, аффтыр.
красатища то какая

618

Бобр, 28-02-2013 14:42:25

десткей сад бля, штаны на лямках.. вот када я в децкий сад принес пачечку патронов от папеново макарова, выменял половину их на разные ништячки, а сам начал хуярить по патрону керпечом, штоп выяснить устройство (нихуйа не интернета, тогда и в Беркли с компаме ещо не очень то было) - и сторужка воспиталка (тада для меня 22 года - сторуха глубокая была, эхххх) это дела зафиксировала и залегла в песочница, завывая как сирэна -  от то было чепесдец районново масштаба... паходу у меня на жопе именно тогда ямочки образовались, которые дефкам до сих пор нравяццо, нэ?

619

инженер Гарин, 28-02-2013 14:42:59

ага, довай

620

NEPka, 28-02-2013 14:43:03

если я сейчас усну, то пиздец. как потом ночью быть

621

Аффтар сцынария, 28-02-2013 14:43:07

вот без кокажек, ыыы

* тандыр :: 75,5 kb - показать
622

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:43:37

ночью тоже спать

623

Выдрик, 28-02-2013 14:43:46

Драсти!
Де компромат?

624

NEPka, 28-02-2013 14:43:58

да ты никак не уймешься, я смотрю.

625

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:44:04

они каждый год эту печь перебирают?

626

Бобр, 28-02-2013 14:44:17

Аффтар сцынария, 28-02-2013 14:40:01

а знаете, что это за чорные зерныжке? Это нигела, чорный лук, чурбеки ево применяют штобэ купировать приступы сексуальново возбуждения у молодых девок, ага... бесдуховность полная - ебать то нельзя...

627

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 14:44:17

Сатанизды-ностаааааааарт!!!!!!

628

NEPka, 28-02-2013 14:44:37

я так много не умею

629

Зоибашкен, 28-02-2013 14:44:52

>шиссот?
хуев как дроффф
нада апставеть працидуру ухода жоры с рисурса

630

p a d o n a g, 28-02-2013 14:44:55

>десткей сад бля, штаны на лямках.. вот када я в децкий сад принес пачечку патронов от папеново макарова, выменял половину их на разные ништячки, а сам начал хуярить по патрону керпечом, штоп выяснить устройство (нихуйа не интернета, тогда и в Беркли с компаме ещо не очень то было) - и сторужка воспиталка (тада для меня 22 года - сторуха глубокая была, эхххх) это дела зафиксировала и залегла в песочница, завывая как сирэна -  от то было чепесдец районново масштаба... паходу у меня на жопе именно тогда ямочки образовались, которые дефкам до сих пор нравяццо, нэ?
радных камочькав там нет у тебя?
гугугу

631

Аффтар сцынария, 28-02-2013 14:45:12

преведъ, Танюша!

* тутовник :: 113,9 kb - показать
632

дрындохуй™, 28-02-2013 14:45:16

>Сатанизды-ностаааааааарт!!!!!!
кревед промальпинистам!!!

633

дрындохуй™, 28-02-2013 14:45:30

а теперь настард!!

634

Бобр, 28-02-2013 14:45:37

ахуеле бес меня нахать?

635

дрындохуй™, 28-02-2013 14:45:51

хрю-хрю-камент

636

p a d o n a g, 28-02-2013 14:46:01

уймитесь ламерюги
дайте дядя нахнет

637

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:46:09

помните про бабжор /тот кто нахнет 666/

638

дрындохуй™, 28-02-2013 14:46:15

пупыжь-камент

639

Самасвал, 28-02-2013 14:46:24

три шыс терки

640

Бобр, 28-02-2013 14:46:28

чо?

641

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:46:30

а я ухожу

642

Зоибашкен, 28-02-2013 14:46:30

>ага, довай
вечерам пастараюсь

643

дрындохуй™, 28-02-2013 14:46:37

мимонах-камент

644

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 14:46:47

И Вам,многауважаемый-нихварать!!!!!

645

дрындохуй™, 28-02-2013 14:46:49

трлоыджв

646

Самасвал, 28-02-2013 14:46:54

пездец

647

Бобр, 28-02-2013 14:46:55

гоните падонка, он неправильно нахает!

648

дрындохуй™, 28-02-2013 14:46:56

роавы

649

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 14:46:59

Ебаааштм

650

p a d o n a g, 28-02-2013 14:47:02

>помните про бабжор /тот кто нахнет 666/
медвед праклатки мусарские какиета пуляет а сам палетс на ф5 держид

651

Зоибашкен, 28-02-2013 14:47:03

СОТОООООООНАААААААА!!!!!!

652

дрындохуй™, 28-02-2013 14:47:03

рячшщз

653

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 14:47:07

дыщ

654

Бобр, 28-02-2013 14:47:13

адин я дартаньян адинхуй!

655

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 14:47:13

мима

656

дрындохуй™, 28-02-2013 14:47:14

ор

657

p a d o n a g, 28-02-2013 14:47:15

шыссот шысят шесть бабужег

* бабжора :: 23,9 kb - показать
658

Самасвал, 28-02-2013 14:47:20

разайдись

659

Зоибашкен, 28-02-2013 14:47:20

ишо

660

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:47:36

>десткей сад бля, штаны на лямках.. вот када я в децкий сад принес пачечку патронов от папеново макарова,

я в деццком саду хуярил молотком по ТМ 72
деццкий сад был напротив областного УФСБ и называлсо райотдел мелицыи
гугугу

661

дрындохуй™, 28-02-2013 14:47:36

>ор
так-та, бял!!

662

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 14:47:37

миманах

663

Бобр, 28-02-2013 14:47:43

ебуччй саппарт, хуй я те нопешу!

664

NEPka, 28-02-2013 14:47:49

чо у мне с сайтом творицо. иле это а5 комп выебываецо?

665

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:47:55

ну и кто сейчас бабожор?

666

p a d o n a g, 28-02-2013 14:47:59

дрындохуй бабжор
гугугу

667

Аффтар сцынария, 28-02-2013 14:48:08

а зачем его, тандыр, перебирать?

* казан :: 119,4 kb - показать
668

p a d o n a g, 28-02-2013 14:48:26

>ебуччй саппарт, хуй я те нопешу!
мне пишы гугугу

669

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 14:48:30

он вон весь потрескался.
или похуй на то?

670

Зоибашкен, 28-02-2013 14:48:36

эх нада была к Жори взывать-самым темным силам

671

дрындохуй™, 28-02-2013 14:48:37

на свякей случай:

* сотонища :: 17,9 kb - показать
672

Аффтар сцынария, 28-02-2013 14:48:46

ыыы

673

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 14:49:06

И поправку внес и ветер учел....мима....

674

NEPka, 28-02-2013 14:49:14

ухты. не ела.  это мне?  спасиба. /загребла все/
это же едят?

675

DeaD_Must_Die, 28-02-2013 14:49:26

>а зачем его, тандыр, перебирать?
они ево и не моют нихуя
видно жэ что не Виллариба с Виллабаджей пируют

676

p a d o n a g, 28-02-2013 14:49:36

>на свякей случай:
неканаид
по факту бабжора это ты
гугугу

677

Зоибашкен, 28-02-2013 14:49:37

тада 700 хуле там

678

дрындохуй™, 28-02-2013 14:49:52

>дрындохуй бабжор
>
>гугугу

сам ты эээтот....как его....падонаг,карочь,гугугу

679

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 14:50:01

вот
теперь плова хочу

680

Выдрик, 28-02-2013 14:50:13

>ухты. не ела.  это мне?  спасиба. /загребла все/
>это же едят?
Ога, шелковица это. Чёрная и белая бывает. Скусно.

681

p a d o n a g, 28-02-2013 14:50:17

ну хоть не медведы и не так обидно

682

NEPka, 28-02-2013 14:50:21

пойду все же дрыхнэ

683

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 14:50:49

Все видели, я в недоумении

http://vkontakte.ru/id105684799

684

дрындохуй™, 28-02-2013 14:51:05

700 !!!

685

инженер Гарин, 28-02-2013 14:51:14

привет!
вота
/фото из амстердамсково зоопарка, 18+/

* 69 :: 77,2 kb - показать
686

дрындохуй™, 28-02-2013 14:51:17

абырвалг

687

дрындохуй™, 28-02-2013 14:51:28

пилять

688

дрындохуй™, 28-02-2013 14:51:36

ыц

689

p a d o n a g, 28-02-2013 14:51:41

дрындохуй красава так то есличо

690

дрындохуй™, 28-02-2013 14:51:45

полд

691

Зоибашкен, 28-02-2013 14:51:52

дрындахуя тиреть и ишо рас тиреть-а то разнахалсо ниасмыслина

692

p a d o n a g, 28-02-2013 14:52:03

бугага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

693

Выдрик, 28-02-2013 14:52:53

>/фото из амстердамсково зоопарка, 18+/
Не, ну живые же зверушки. Ничо не чуждо. гугугугу

694

дрындохуй™, 28-02-2013 14:53:36

>дрындахуя тиреть и ишо рас тиреть-а то разнахалсо ниасмыслина
не нада мну тереть, я сам, када в ванну опосля работы потрусь,геге

695

Аффтар сцынария, 28-02-2013 14:54:57

а ХЗ, они у них годами стоят. из глины жэ...

* ханум1 :: 106,1 kb - показать
696

p a d o n a g, 28-02-2013 14:55:08

>>дрындахуя тиреть и ишо рас тиреть-а то разнахалсо ниасмыслина
>
>не нада мну тереть, я сам, када в ванну опосля работы потрусь,геге
родные камочьки не сотри гугугу

697

дрындохуй™, 28-02-2013 14:55:36

фсио,себздня ничо нахать не буду, а то абзываюцца мерзавцы всяко-разно...
то бабожорой, ну хучь не пахомкой, слава йайтсам

698

p a d o n a g, 28-02-2013 14:56:14

>фсио,себздня ничо нахать не буду, а то абзываюцца мерзавцы всяко-разно...
>
>то бабожорой, ну хучь не пахомкой, слава йайтсам
тапары та сам бох велел нахнудь

699

инженер Гарин, 28-02-2013 14:56:23

инженериха фотала. грит живенько так, и было заметно что это приносит им удовольствие

700

p a d o n a g, 28-02-2013 14:56:38

уйди чемпионом гугугу

701

дрындохуй™, 28-02-2013 14:56:43

ну вот, нача лось....

702

Зоибашкен, 28-02-2013 14:56:58

>>дрындахуя тиреть и ишо рас тиреть-а то разнахалсо ниасмыслина
>не нада мну тереть, я сам, када в ванну опосля работы потрусь,геге
эта там, а эта здесь

703

дрындохуй™, 28-02-2013 14:58:27

>уйди чемпионом гугугу
уйди, грит, Шляпуардом......

704

Зоибашкен, 28-02-2013 14:58:29

кто нить устройти хвеирверг в 00-00 па баби жори

705

Аффтар сцынария, 28-02-2013 14:58:42

это тутовник. на деревьях растет. бывает чорный, белый и красный. очень вкусный.
на еще виноград

* виноград :: 47,1 kb - показать
706

дрындохуй™, 28-02-2013 15:00:00

>кто нить устройти хвеирверг в 00-00 па баби жори
облъ!!!
у мну взрывпакеты есть, и дымовая шашка.
кед жывет бабожоро???
я ей в падъезде устрою сабантуй,гегегеге

707

p a d o n a g, 28-02-2013 15:00:20

гугугу

* выдал гугл :: 113,2 kb - показать
708

Владимирский Централ, 28-02-2013 15:00:44

недапрачетал  пра школу,ачиредной плач йараславны а том как  афтырю было тижило,я думаю в ближайшие несколько дней нас ждет увлекатильное чтиво

709

Аффтар сцынария, 28-02-2013 15:00:56

ога, пральна

* тазег :: 99,9 kb - показать
710

дрындохуй™, 28-02-2013 15:01:30

>гугугу
я не при делах!!!!

711

p a d o n a g, 28-02-2013 15:01:34

кавота мне вторая картинка в третем ряду напаминаед
гугугу

712

p a d o n a g, 28-02-2013 15:02:57

убираем канкурентав чорным пиаром
гугугу

713

Rideamus!, 28-02-2013 15:03:12

"И когда, однажды, мне закапали глаза атропином, вся группа ходила в депрессии" (цэ)
Может, скинуться автору на литр атропина?

714

p a d o n a g, 28-02-2013 15:03:31

в ход идут цыфравые технологии

715

дрындохуй™, 28-02-2013 15:03:38

я домой пополз.
жонглируйте горящими топорами без меня

716

p a d o n a g, 28-02-2013 15:03:52

и принципы работы интерната

717

p a d o n a g, 28-02-2013 15:04:19

>я домой пополз.
>
>жонглируйте горящими топорами без меня
тапары отдам не ухади

718

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:04:48

АРБУЭ!!!!!!111111111123

719

p a d o n a g, 28-02-2013 15:05:00

ща еще медведам колеса откручу и нахай

720

геша, 28-02-2013 15:05:19

какой мудак звездей етому говнищю накедал? чморж со всех сваих рег?

721

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:05:39

разосралле себя сарю поцле абедуъ

722

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:05:43

сируны бль

723

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 15:05:50

Наточю я свой тапор

724

дрындохуй™, 28-02-2013 15:06:00

воооот!!!!
жрола с пулеметом дтктд, ща он вам устроит пыщь пыщь и ололо!!

725

p a d o n a g, 28-02-2013 15:06:11

>какой мудак звездей етому говнищю накедал? чморж со всех сваих рег?
да это чьморжына рега и есть /никто пока не знает/

726

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:06:44

и устрою!!11
кавровыя банбамитанея мль

727

p a d o n a g, 28-02-2013 15:07:10

>Наточю я свой тапор
а ещро он назвал тебя земляным червякомъ!!!

728

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 15:07:19

А вот как вам,зацените бапко...

http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=ocnqm

729

p a d o n a g, 28-02-2013 15:08:01

>и устрою!!11
>
>кавровыя банбамитанея мль
ваша лошать в этам заезде не участвует, хе-хе...

730

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:08:11

бапки-трындычихи мль

731

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 15:08:24

Тогда внимайте мне....Это говорю я,Каа...

Вы слышите меня,бандар-логи?

гыыыыыыыыы

732

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:08:50

олошадеть бль

733

Владимирский Централ, 28-02-2013 15:09:12

вот ище новые праизвидения афтыря 

  -- Приходите завтра 3
  -- "Электросетьремонт" 12
  -- "Южные электрические сети" 24
  -- Возвращение в "Электросетьремонт" 67

это пачти 400 страниц текста,это пиздец детка,афтырь пади нахй сразу!

734

инженер Гарин, 28-02-2013 15:09:36

щас я вам устрою мльбль

* garin :: 332,8 kb - показать
735

p a d o n a g, 28-02-2013 15:09:39

медвед балу на лисапеде ошиваецца где то рядом

736

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:09:43

(перднул длеа атвличения вминанея учясьнекафф зобега)

737

p a d o n a g, 28-02-2013 15:10:05

и багира непка

738

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:10:07

>медвед балу на лисапеде ошиваецца где то рядом

калеса накачивае

739

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:10:28

2098467348095-камент

740

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 15:10:32

Ёба-у ниво ГИПИРБАЛОИД!!!!!!

741

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:10:56

ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ

742

p a d o n a g, 28-02-2013 15:11:23

ебали мы и гипербалоиды, хе-хе...

743

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 15:11:24

Осталось назвать в лицо Табаки....

744

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:11:25

да? доооооо

745

дрындохуй™, 28-02-2013 15:12:36

набздю напоследок: ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ! ПРДУНЬ!

746

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 15:12:53

Тапары вы маи тапары

* images :: 13,9 kb - показать
747

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:13:12

ктота ухадить сабиралццо ввоорде как

748

p a d o n a g, 28-02-2013 15:13:23

>Осталось назвать в лицо Табаки....
он сыбалсо/дрындохуй/
гугугу

749

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 15:13:46

и ещро

* images (1) :: 7,2 kb - показать
750

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:13:58

шморкль вам на рожу

751

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 15:14:02

йэбааааатьь

752

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 15:14:12

ээээх взнахнем

753

p a d o n a g, 28-02-2013 15:14:33

с тилипонов вам не нахнудь

754

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 15:14:38

ищщо разик

755

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 15:14:44

орп

756

Самасвал, 28-02-2013 15:14:47

папрубую

757

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 15:14:49

ло

758

Зоибашкен, 28-02-2013 15:15:01

>>кто нить устройти хвеирверг в 00-00 па баби жори
>облъ!!!
>у мну взрывпакеты есть, и дымовая шашка.
>кед жывет бабожоро???
>я ей в падъезде устрою сабантуй,гегегеге
астиригайсо десантнега

759

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:03

вкшщотрщкетрщш

760

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:06

ыло тпилуо

761

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:08

в0к9роктонот

762

Самасвал, 28-02-2013 15:15:09

иалайдырг?

763

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:13

ыдлк еопуилои

764

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:15

цкл длтр

765

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:18

взео трщко

766

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:20

ыз отеощкт

767

p a d o n a g, 28-02-2013 15:15:24

пли

* 3 топора :: 61,3 kb - показать
768

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:25

дыл кторедколт от

769

Самасвал, 28-02-2013 15:15:25

Жорла

770

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:28

вдл олко ело

771

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:30

рль лкь

772

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:32

ды лк отрлнеот

773

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:35

ыдкл дрлтекдт

774

Зоибашкен, 28-02-2013 15:15:39

Тапорики!!!

775

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:40

в0к9егркет

776

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 15:15:41

хорошо, што я пообедала вкусносупом.

777

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:42

п длькудл ьдлук

778

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:45

тьркл от тро

779

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 15:15:45

Самасвал ,самасвал-а ездит на третьей касмической...

780

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:47

ркн9 ен8о

781

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:50

у двлкое

782

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:51

ьпу ьрьлек

783

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:15:54

дслпотрол рпшк

784

p a d o n a g, 28-02-2013 15:16:14

блять забыл пустую мессагу послал
послали нахуй в сапарт кокойты

785

Владимирский Централ, 28-02-2013 15:16:22

Именно в армии я научился косить и отлынивать от любой работы(С)  из васпаменаний афтыря

786

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:16:32

5гш76шл

787

p a d o n a g, 28-02-2013 15:16:33

800

788

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:16:34

длр

789

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:16:36

опушщ

790

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:16:38

р0к9е8

791

p a d o n a g, 28-02-2013 15:16:41

артцкнот

792

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 15:16:41

>Аффтар сцынария, 28-02-2013 14:40:01
>
>а знаете, что это за чорные зерныжке? Это нигела, чорный лук, чурбеки ево применяют штобэ купировать приступы сексуальново возбуждения у молодых девок, ага... бесдуховность полная - ебать то нельзя...

хренасе.
а я думала кунжут.

793

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:16:57

хехе, учитесь, малята

794

Самасвал, 28-02-2013 15:17:21

Кагда Жорла нахаед надо брать паправку 20-22 каммента минимум бля, и исчо учитывать пролдж-эффект

795

p a d o n a g, 28-02-2013 15:17:29

жалкие ничьтожные личьнасти /зарыдалъ/

796

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 15:17:35

падонаг кокимета неведамыме артцкнотами миманахае

797

p a d o n a g, 28-02-2013 15:18:57

>падонаг кокимета неведамыме артцкнотами миманахае
старею мль..

798

p a d o n a g, 28-02-2013 15:19:40

ничо матрежки маи палюбэ

799

Зоибашкен, 28-02-2013 15:19:51

>ыз отеощкт
паходу пробрюшлевый рулет сапартам

800

Закройщег, 28-02-2013 15:20:36

что здесь?

801

фёдор грядкин, 28-02-2013 15:20:44

как не зайдёш на удаф,оне тут престарелую женсчину говном вымажут,в перьях изваляют и потешаются.
падонке.хуле...
но што характерно,она к ним фсиравно каждый день сама приходит.
парадокс.

802

Зоибашкен, 28-02-2013 15:21:08

>опушщ
вот лишнее даказатильства(зоплакол ат нисправидливасти и кумаффства)

803

p a d o n a g, 28-02-2013 15:21:53

установил винду сюда, вам всем пизда
Процессор AMD Phenom X4 9650 HD9650WCJ4BGH
Материнская плата Foxconn RS780M03A1-8EKRS2HM (AMD780G + SB700, 1Gbit LAN, 12 USB, 1394, HDMI, 1xPCI-Ex16, 1xPCE-Ex1, 6 SATA, 4 DDR2, 2xPCI, 1xIDE)
ОЗУ 8 Гиг DDR2
Видеокарта ATI Radeon HD 4850 512 Mb

804

Закройщег, 28-02-2013 15:22:39

с ддр 2 поржал

805

p a d o n a g, 28-02-2013 15:23:16

>с ддр 2 поржал
эт все равно на продажу

806

фёдор грядкин, 28-02-2013 15:24:06

калькулятор какойта,прастигоспади.

807

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:24:25

да вы ахуеле
нахенг на страницу не вмещаецца

808

p a d o n a g, 28-02-2013 15:25:26

>калькулятор какойта,прастигоспади.
вот увидежъ как я с этава каркулятара матрещекъ заберу, хе-хе...

809

Marcus, 28-02-2013 15:25:43

Вот вы наваливаете. Пятилетку в три года что ль решили ебануть?

810

Владимирский Централ, 28-02-2013 15:26:23

акын блеать!

811

Михрюк, 28-02-2013 15:27:06

Хуетство

812

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 15:27:12

Ржанем?

* kykgn490AoA :: 99,0 kb - показать
813

Аффтар сцынария, 28-02-2013 15:27:13

тогда типа ягоды на десерт, гы

* джида :: 33,8 kb - показать
814

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 15:27:45

Я бы погладил.и попорол...

815

фёдор грядкин, 28-02-2013 15:27:52

забьёмся на писят рупий\на счот трупки.если чо\,што мимонахнеш.?

816

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:28:24

падонаг будет нахать калькуляторомъ
заебись што не щотами блжд

817

геша, 28-02-2013 15:28:47

жалка пейджинговая связь пропала. как былобы хорошо:

"для абонента http://udaff.com/read/creo/122157/

матрёшки!

девушка, продублируйте сообщение через каждые 10 секунд"

818

Самасвал, 28-02-2013 15:29:08

№814 ответить цитировать p_a_d_o_n_a_g, 28-02-2013 15:21:53 установил винду сюда, вам всем
пизда
Процессор AMD Phenom X4 9650
HD9650WCJ4BGH
Материнская плата Foxconn
RS780M03A1-8EKRS2HM (AMD780G + SB700, 1Gbit LAN, 12 USB, 1394, HDMI,
1xPCI-Ex16, 1xPCE-Ex1, 6 SATA, 4 DDR2,
2xPCI, 1xIDE)
ОЗУ 8 Гиг DDR2
Видеокарта ATI Radeon HD 4850 512
Mb
-----------------------
Нокла штоле какаята новая, не?

819

p a d o n a g, 28-02-2013 15:29:14

из 823 камента стало ястно что питонище реска поминял работу

820

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:29:16

и он нахнул стремительным калькуляторомъ

821

Закройщег, 28-02-2013 15:29:24

нахнеш какже

* image072 :: 4,2 kb - показать
822

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 15:29:24

Я нахну из меню микроволнушки с пяти нот

823

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 15:29:36

это разве не облепиха?

824

p a d o n a g, 28-02-2013 15:29:48

хуёкла

825

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 15:30:15

ненене....это хобби,для души ткскыть

826

Закройщег, 28-02-2013 15:30:23

проверим скоростя потсаны

827

Самасвал, 28-02-2013 15:30:44

№828 ответить цитировать геша, 28-02-2013 15:28:47 жалка пейджинговая связь пропала.
как былобы хорошо:
"для абонента http://udaff.com/read/ creo/122157/ матрёшки!
девушка, продублируйте сообщение
через каждые 10 секунд"
-------------------
мугогогогого, гешан аццкая сотона

828

p a d o n a g, 28-02-2013 15:30:50

ужо я самасвалам та калесики пааткручиваю

829

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:30:56

стремительный арифмометр не канае
угловато и нескладно нахнул арифмометромъ "симменс-рейнметалл" - кагто таг

830

Самасвал, 28-02-2013 15:31:42

RS780M03A1-8EKRS2HM

831

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 15:32:10

>тогда типа ягоды на десерт, гы

это слива? я не знаю чо это.

слушай, а пироженки или мороженки нет?
мороженко сливочное с вареньем, пироженку - можно тирамису,
а можно какоенить другое.

832

p a d o n a g, 28-02-2013 15:32:22

завистлевые мерскеи нахеркие мимо рожы
тьху на вас цкаты

833

Самасвал, 28-02-2013 15:32:28

1xPCE-Ex1, 6 SATA, 4 DDR2,

834

Закройщег, 28-02-2013 15:32:40

расрас

835

p a d o n a g, 28-02-2013 15:32:55

>RS780M03A1-8EKRS2HM
и чо

836

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 15:33:18

я бэ щас мороженки да.
тока песдовать за ней... ололо

837

Зоибашкен, 28-02-2013 15:33:36

>№814 ответить цитировать p_a_d_o_n_a_g, 28-02-2013 15:21:53 установил винду сюда, вам всем
>пизда
>Процессор AMD Phenom X4 9650
>HD9650WCJ4BGH
>Материнская плата Foxconn
>RS780M03A1-8EKRS2HM (AMD780G + SB700, 1Gbit LAN, 12 USB, 1394, HDMI,
>1xPCI-Ex16, 1xPCE-Ex1, 6 SATA, 4 DDR2,
>2xPCI, 1xIDE)
>ОЗУ 8 Гиг DDR2
>Видеокарта ATI Radeon HD 4850 512
>Mb
>-----------------------
>Нокла штоле какаята новая, не?
да -а-а вааружилесь потсаны ни па децки.А чё делоть и каг быть ниалегархам??Э-э-эх,люди,вы звери ----пайду каняка нокачу

838

инженер Гарин, 28-02-2013 15:33:45

>установил винду сюда, вам всем пизда

хаха, молыж

* уроганЪ :: 90,1 kb - показать
839

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:34:02

вы чо уже способ пожрать по интернету изобрели?
интересный у вас принцып работы интернета нах

840

p a d o n a g, 28-02-2013 15:34:47

тупиздень кокойты 486-й у тибя апаратег

841

Закройщег, 28-02-2013 15:34:47

уркаган

842

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:34:55

заходи нахать с тилипона Метса
он олегархъ, у него весь трафик купленый

843

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:35:38

поцаны процессороме меряцца

844

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:35:55

нано-поцаны какието

845

Закройщег, 28-02-2013 15:35:59

жостким па ебалу давно не палучалле?

* 33 :: 90,0 kb - показать
846

Аффтар сцынария, 28-02-2013 15:36:03

неее, эта хрень размером с финик примерно, а под кожурой такая непередаваемая мучнистая мякоть и косточка, почти как у финика, только цельная и полосатая

847

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:36:26

ээээ ебптиль
куда све?
мнеб нахне матрёх и домой...

848

Самасвал, 28-02-2013 15:36:38

жэперээс нах и ниибет

849

Закройщег, 28-02-2013 15:36:50

финик в жоппу маковецкому

850

Закройщег, 28-02-2013 15:37:03

двассссс

851

p a d o n a g, 28-02-2013 15:37:11

иди уш сразу неудачьнег
гугугу

852

Закройщег, 28-02-2013 15:37:15

щас щзас

853

XXX, 28-02-2013 15:37:24

И никуда от них не деться,
И никуда не убежать,
Везде тебя найдут, хоть где ты
И принимаются ебать.(с)

854

Закройщег, 28-02-2013 15:37:32

как ебну дуплетом

855

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:37:51

тоисть уже поехоле штоле
стоит атвернуца на минуту

856

Закройщег, 28-02-2013 15:37:53

бот!!!! УСНИ!!!

857

Зоибашкен, 28-02-2013 15:37:59

>заходи нахать с тилипона Метса
>он олегархъ, у него весь трафик купленый
да где он тот Мец,шхеритсо,зотравиле иво сотрапы

858

Самасвал, 28-02-2013 15:38:09

трах тибидох тибидох

859

Закройщег, 28-02-2013 15:38:17

бот!! если ты слышешь!!!
УМРИ!!

860

геша, 28-02-2013 15:38:18

ну чо? /разменает пальцы/

861

Самасвал, 28-02-2013 15:38:29

сла бавата

862

геша, 28-02-2013 15:38:38

тваа атр а

863

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:38:38

вы здесь не тутъ
ща каг нахне, окна в челябенске повылетают

864

геша, 28-02-2013 15:38:40

тваа атр а

865

Закройщег, 28-02-2013 15:38:41

хехе
ты не представляешь скоко его в чате

866

p a d o n a g, 28-02-2013 15:38:50

>ну чо? /разменает пальцы/
руби уш сразу хехе..

867

геша, 28-02-2013 15:38:52

опаооьбобобоб

868

Закройщег, 28-02-2013 15:38:53

и гешо

869

геша, 28-02-2013 15:38:54

опаооьбобобоб

870

Самасвал, 28-02-2013 15:38:55

а вот типерь самы рас

871

Закройщег, 28-02-2013 15:39:01

саптрап

872

геша, 28-02-2013 15:39:04

hg,,h,hg,k,,k,

873

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:39:05

затравленый Метс и матрёхи

874

Закройщег, 28-02-2013 15:39:06

88888

875

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:39:09

втретуе

876

геша, 28-02-2013 15:39:09

877

геша, 28-02-2013 15:39:10

878

Самасвал, 28-02-2013 15:39:10

бля

879

геша, 28-02-2013 15:39:11

hg,,h,hg,k,,k,

880

p a d o n a g, 28-02-2013 15:39:12

матрешечьки

* матрежки :: 29,9 kb - показать
881

Закройщег, 28-02-2013 15:39:12

888+8

882

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:39:19

еьптаут пкиу

883

геша, 28-02-2013 15:39:20

884

p a d o n a g, 28-02-2013 15:39:37

пустышки неканаюд

885

Непальцев, 28-02-2013 15:39:42

Пришёл в гости дядя Ленин

886

Самасвал, 28-02-2013 15:39:44

канееееешна

887

геша, 28-02-2013 15:39:48

и дивицот

888

геша, 28-02-2013 15:39:56

889

геша, 28-02-2013 15:40:01

ь

890

геша, 28-02-2013 15:40:06

891

Закройщег, 28-02-2013 15:40:08

высоцкого вам 3 терабайта мль

892

геша, 28-02-2013 15:40:10

ь

893

Непальцев, 28-02-2013 15:40:11

и сказал

894

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:40:12

ебане саппорт невовремя вылез
точно ктото весь трафик купил
"а простые рабочие в это время голодают и вынуждены разминаццо коньячкомъ!"(с)

895

Зоибашкен, 28-02-2013 15:40:30

тада дивитсот винд с працесорами

896

Закройщег, 28-02-2013 15:40:36

гешу заставить перечитать Идиота

897

геша, 28-02-2013 15:41:02

>пустышки неканаюд


чо ето? может мне копипастами из БСЭ нахать?

898

инженер Гарин, 28-02-2013 15:41:10

какта таг

* уроганЪ3 :: 40,7 kb - показать
899

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:41:31

злобне геша мерско нахал
и матрешек свех занахал
(памоиму генеальне рифма)

900

Непальцев, 28-02-2013 15:41:31

Дядя Ленин - папа изюбря

901

Зоибашкен, 28-02-2013 15:41:36

>пустышки неканаюд
конаюд каг аказываитсо--маститый ,хуле сделаиш

902

p a d o n a g, 28-02-2013 15:41:38

бля геша иди свой медиаплээр лучшэ пакрути
/хотя нахуя он тебе я дажэ не знаю/
занахал весь чяд

903

геша, 28-02-2013 15:42:03

>гешу заставить перечитать Идиота


пачему идеота?

904

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:42:07

из "Британики"
иначе неосмысленне и свё потрут гугугугу

905

p a d o n a g, 28-02-2013 15:42:40

агрызки и ведро нещитова б\п

906

фёдор грядкин, 28-02-2013 15:42:42

гишин проц унижат процы остальных нахеров. видио+21.

907

Закройщег, 28-02-2013 15:43:49

Гешо даже с идиотом зачотен

908

Самасвал, 28-02-2013 15:43:59

нахерочяд какойты

909

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:44:03

да уж... не мой сегодня день...
зато завтра день исландского пива и атлонтической жырандоли
и-ееех кааак я завтра нахуярюсь пига...
и прощай све выходные...

910

p a d o n a g, 28-02-2013 15:44:32

ладна я сдаюсь
дайте нахнуть и я уйду
/я усталъ я ухожу 1/999 цэ/

911

Зоибашкен, 28-02-2013 15:44:32

>>пустышки неканаюд
>
>
>чо ето? может мне копипастами из БСЭ нахать?
нахай атрыфками ис сваей нитлёнки, а мы па сорак менут срать будим зочитывая их, токим образом, пака мы четаим-ты спакойна асмыслина нахаишь бггггггг

912

Урюк, 28-02-2013 15:44:44

За неделю до моего рождения умер любимец советских граждан: бард, поэт, актёр Владимир Высоцкий, а спустя почти две недели после - американец, поющий на французском языке, Joe Dassin. (с)

а Джон Леннон до сих пор жыф? такштоле, сцуко? я так и знал, что этот пункерочек лажовый. бард он. песенник. солнышко лесное. мочи его репцы1х1

913

Самасвал, 28-02-2013 15:44:49

ну типерь уж да тыщщи и дамой, хаккей пат пифко смареть

914

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:45:52

а между прочим таварищи вы и не заметили каг афтору све децтво занахоле
он теперь будет гордиццо и на других "уйутных сайтеках" говорит:ь
"А на УК мну тыщу каментов вставиле- и све каменты как один - строго положительные"

915

инженер Гарин, 28-02-2013 15:46:01

чойто нищитово? у мне и винда есць под виртуалкой

916

p a d o n a g, 28-02-2013 15:46:07

абаснуй
я и нахаю и четаю и пишу

917

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 15:46:18

Через неделю, когда на улице была плохая погода, детей усадили по местам, а меня вызвали их развлекать. В свои 5 лет я сидел за воспитательским столом и читал вслух какую-то книгу.(с)


бляяяя, вот откуда чморж спиздила идею когда рассказывала что читает с 4х лет и что воспитатели сажали её перед групой читать сказки а сами шли пить чай

бляяяяя, какая же она пиздливая кобыла, ойвэй!

918

p a d o n a g, 28-02-2013 15:46:41

>чойто нищитово? у мне и винда есць под виртуалкой
под виртуалкой у мну убунта

919

Самасвал, 28-02-2013 15:46:47

ща и атрицатильных хуйнем

920

Самасвал, 28-02-2013 15:47:16

КГ АМ

922

Самасвал, 28-02-2013 15:47:47

Аффтар, убей сибя ап чо тибе удобна

923

Аффтар сцынария, 28-02-2013 15:47:58

это джида
мороженку не нашел, но есть курт - тоже молочный продукт, ыыы

924

p a d o n a g, 28-02-2013 15:48:01

бабужки туд давно нед
туд нахенгчяд
присоединяйсо вэлкам, хе-хе...

925

Marcus, 28-02-2013 15:48:15

Я эту историю слышал как минимум от трех разных людей, не считая того что я сам в дет.саду читал вслух. бггггггггггггг
я в 4,5 года уже первый креатив нахуярил "маша чмо рогатое". это не название, это креатив если что.
_____________
все я умчал в пампасы, всем удачи

926

Закройщег, 28-02-2013 15:48:22

нахать строго цитатами из Национального корпуса русского языка

927

Зоибашкен, 28-02-2013 15:48:26

>абаснуй
>я и нахаю и четаю и пишу
а срешь ли па сорак менут пад Гешину нетленку(праницатильна вглядываюсь в глоза)как тут некатарые?

928

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 15:48:31

>За неделю до моего рождения умер любимец советских граждан: бард, поэт, актёр Владимир Высоцкий, а спустя почти две недели после - американец, поющий на французском языке, Joe Dassin. (с)
>
>а Джон Леннон до сих пор жыф? такштоле, сцуко? я так и знал, что этот пункерочек лажовый. бард он. песенник. солнышко лесное. мочи его репцы1х1
===

я полагаю что автор какбе намекае что пришол на смену не толкьо отечественным, но и зарубежным кумирам, гугугу

929

Урюк, 28-02-2013 15:48:36

на учёбе в техническом институте(с) каком именно техническом, чючело?

930

Аффтар сцынария, 28-02-2013 15:48:41

вот

* курт :: 85,5 kb - показать
931

p a d o n a g, 28-02-2013 15:49:29

нацепив ачки/ нука нука пакажы сцылу

932

Самасвал, 28-02-2013 15:49:35

ну и клоссическое
Аффтар, руби пальтсы!

933

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:49:36

иттить или попытацца светаки?

934

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 15:49:38

драники, печень со шкварками, соленые опята, борщь, сметанник, клюквенный морс

жутко хателось вотки но нельзя

935

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 15:49:40

а автор внатуре терпила - везде ему репрессии видяца и все его вечно притисняют-обижают
кароче лох-плакса

936

Урюк, 28-02-2013 15:50:12

блёёё. чуваку  трицак с небольшим, как я понимаю, а зануда ояибу.  вот из таких маньяки и получаюццо.

937

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:50:30

ты просто не сматрел сколько праизведений свево нахуярил афтор
прям каг негр в папмасах хуярил
с детсада начал

938

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 15:51:35

нахну свякую хуйну и пайду недажидаясь
свякаяхуйня нах!

939

Закройщег, 28-02-2013 15:51:40

на Дальний восток стремительно надвигаецца 1 марта!!

940

snAff1331, 28-02-2013 15:51:51

аффтар каг ослик Иа ис маиво любимово мультфильма.

941

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 15:52:04

чо афтор вылазил?

942

p a d o n a g, 28-02-2013 15:52:13

давай давай аляулю гггг...

943

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 15:52:22

Я был счастлив, когда эра детского сада завершилась для меня и я наконец дождался вступления в новый этап жизни – первый раз в первый класс…
===

это как нужно расчесать себе чсв чтобы так написать? эра децкого сада! ахуеть дайте две
эра ссанья в штаны, эра сосания сиськи, эра протёртой моркови, эра жидкого стула в тегольную марличку


пыздец

944

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 15:52:35

афтар нудный блять какой

945

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 15:52:46

ну афтар ты и нудный

946

геша, 28-02-2013 15:52:54

Я быстро исчерпал свой немногочисленный, на момент детства, словарный запас ругательных слов(с)


бугогого. тупа выдёргиваем любую фразу из етова шыдевра и ржомъ

947

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 15:53:08

нудный афтар хуже чем я не знаю что

948

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 15:53:26

нуднее афтара бы еще надо поискать чем этот

949

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 15:53:34

афтар нудист

950

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 15:53:50

нудность /часть 1/

951

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 15:53:53

>а между прочим таварищи вы и не заметили каг афтору све децтво занахоле
>он теперь будет гордиццо и на других "уйутных сайтеках" говорит:ь
>"А на УК мну тыщу каментов вставиле- и све каменты как один - строго положительные"
====

гггг
потом в мемуарах он будет писать - я пришёл на ук как раз когда сетецыднулся чморж

952

Зоибашкен, 28-02-2013 15:54:00

Автырь-Моксимко,дата-26.02.2013,"Как я с Гешей срал",то-то,вот ты пасри на время чтения полкнижки маститава,а патом гавори

953

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 15:54:02

нудность /начало/

954

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 15:54:16

>Я быстро исчерпал свой немногочисленный, на момент детства, словарный запас ругательных слов(с)
>
>
>бугогого. тупа выдёргиваем любую фразу из етова шыдевра и ржомъ
===

+++++

955

p a d o n a g, 28-02-2013 15:54:24

http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%
сижу и думаю.. куда тыцнуть?

956

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 15:54:48

Сам он рассказывал, что для них затянувшаяся служба  воспринималась как нечто естественное, и ему казалось, что он так и родился в бушлате(с)


ыыыыыыыыыыыы
даунов в армию брали штоле?

957

Урюк, 28-02-2013 15:54:48

Обязательное, ежедневное, кроме выходных и праздников, посещение детского садика мне не понравилось сразу.(с)

а чем в выходные и праздники посещение децкого сада было несравненно лучше?

958

Самасвал, 28-02-2013 15:54:52

нудно нахнем штуку

959

Самасвал, 28-02-2013 15:55:36

вы как хотите, а я буду нахать 1003

960

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 15:55:41

где автор блеать?
реквестирую его в камменты немедля!

961

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 15:55:45

нудный каммент

962

геша, 28-02-2013 15:55:52

В свои 5 лет я сидел за воспитательским столом и читал вслух какую-то книгу. Группа прониклась ко мне уважением. (с)


гогогого.... волшебная сила литературы! задрот, прочетав вслух "курочка ряба" становица лидером

963

Закройщег, 28-02-2013 15:55:54

после эры афтор пакусился на фсю систему

Система всегда выгораживает своих, (с)

964

p a d o n a g, 28-02-2013 15:56:03

>вы как хотите, а я буду нахать 1003
та хто ж тебе даст та нахнудь?

965

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 15:56:11

чо нахать, если калайдернг скоро?

966

ахулипонту, 28-02-2013 15:56:24

биаслон

967

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 15:56:27

пронудеть бы еще 1 час

968

Урюк, 28-02-2013 15:56:27

паходу жысть автра- одна сплошная Армия.

969

Самасвал, 28-02-2013 15:56:30

ато на штуку ща и ведмеды, и гешан, а есле исчо жорла подтянецца то ващпе тушыте свет бля

970

p a d o n a g, 28-02-2013 15:56:32

калеса праверь давление шын там..
гугугу

971

ахулипонту, 28-02-2013 15:56:40

нахайте дитишки

972

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 15:56:41

нуднаяармия

973

p a d o n a g, 28-02-2013 15:56:43

внимание

974

Зоибашкен, 28-02-2013 15:56:53

На старт,аднако!

975

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 15:56:54

Родители мамы (мои бабушка с дедушкой), воспитывали своих детей в строгости(с)


ахуеть
как неожданно
хорошо что пояснил, а то могли ж подумать что родители твоей мамы это твои брат и сестра, или правнуки твои например

976

ахулипонту, 28-02-2013 15:57:00

нахайти

977

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 15:57:07

нахать не буду
потому что афтара нет, хоть он и нудный

978

p a d o n a g, 28-02-2013 15:57:14

медведы у вас сидушку от велика спидили

979

ахулипонту, 28-02-2013 15:57:16

ебааааашь

980

геша, 28-02-2013 15:57:19

ммитит

981

ахулипонту, 28-02-2013 15:57:25

хуясике

982

геша, 28-02-2013 15:57:26

счмтм

983

геша, 28-02-2013 15:57:30

счмтм

984

ахулипонту, 28-02-2013 15:57:32

ить итьти

985

геша, 28-02-2013 15:57:34

986

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 15:57:37

главное вываливать нудные кревасы есть время, а с читателями поговорить времени нет

987

геша, 28-02-2013 15:57:38

988

p a d o n a g, 28-02-2013 15:57:39

999

989

Зоибашкен, 28-02-2013 15:57:40

А то щас Жорла всех пакосит ис считверенай зинитки

990

геша, 28-02-2013 15:57:41

mmmm

991

ахулипонту, 28-02-2013 15:57:41

тиь тиь тиь иьти

992

sqлап, 28-02-2013 15:57:41

нахеры - казлы

993

p a d o n a g, 28-02-2013 15:57:42

1000

994

геша, 28-02-2013 15:57:47

mmmm

995

Урюк, 28-02-2013 15:57:52

вот дать этот высер почетать доверчивым омериканцам, ведь они сразу захотят автра усыновить или предоставить полит. убежище. ну

996

Самасвал, 28-02-2013 15:57:55

1003 нахуй

997

p a d o n a g, 28-02-2013 15:58:11

а дивятачьки та маи

* 229528299 :: 22,3 kb - показать
998

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 15:58:24

Зато у меня был металлофон, пара плюшевых зверей и ещё детское маленькое пианино(с)

гогого
и ведт про металофон чморж сегодня писала
кароче она как попугай тупо повторяет услышанное

999

АцкийХуятар, 28-02-2013 15:58:30

На

>- Спи!

заснул нахуй

1000

Зоибашкен, 28-02-2013 15:58:36

>А то щас Жорла всех пакосит ис считверенай зинитки
Мерска ржу и патираю ручёнки.Ишо каняку можна!!!!!!!

1001

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 15:58:43

на американцев нинада гнать.
у них все заебись.
а тупым американцам по закону можно теперь тупить.

1002

геша, 28-02-2013 15:58:50

>Родители мамы (мои бабушка с дедушкой), воспитывали своих детей в строгости(с)
>
>
>ахуеть
>как неожданно
>хорошо что пояснил, а то могли ж подумать что родители твоей мамы это твои брат и сестра, или правнуки твои например

там с самого начала родители улетают из родительского гнезда. бросили мудака

1003

Урюк, 28-02-2013 15:58:53

йобаный парсер.

1004

p a d o n a g, 28-02-2013 15:59:43

чоза sqлап кокойты на рецурце?

1005

Коньебал Лектор, 28-02-2013 15:59:50

аххуели нигадяи11111111

1006

p a d o n a g, 28-02-2013 16:00:12

заборчег брать? не?

1007

sqлап, 28-02-2013 16:01:04

я это, 7 лет, вседила...

1008

p a d o n a g, 28-02-2013 16:01:10

sqлап выпархнулъ из радительскава гнезда и упал в чяд

1009

АцкийХуятар, 28-02-2013 16:01:30

Пунш верни верни хоть ящик

1010

Урюк, 28-02-2013 16:01:33

О моей первой любви и преданности я узнал из уст своей матери(с)
больше пафосу больше

1011

p a d o n a g, 28-02-2013 16:01:45

>я это, 7 лет, вседила...
7 лет особова? полосатег?

1012

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 16:02:02

Через год повторила бракосочетание в третий раз, но и этой официальной, последней  регистрации суждено было стать аннулированной.
===

браки расторгаются, а не анулируются, алень

1013

Урюк, 28-02-2013 16:02:10

Николай обладал прищуром хитрого, скользкого ребёнка.(с)
муогогого

1014

p a d o n a g, 28-02-2013 16:02:43

sqлап с прищуром хитрого, скользкого ребёнка

1015

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:02:55

воносрале-5

1016

Урюк, 28-02-2013 16:03:20

С рождения у меня выявили миопию и астигматизм (с)
аутизм и слабоумие

1017

p a d o n a g, 28-02-2013 16:04:03

заборц заберу и ибитесь туд как хатите

1018

Аффтар сцынария, 28-02-2013 16:04:07

это они ксилофон так называют штолле?

1019

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 16:04:18

Деду в период начала Великой Отечественной войны стукнуло 16 лет, и он попал на флот мотористом. После войны, как известно окончившейся через четыре года(с)


ахуеть. с нами капитан очевидность, господа

1020

p a d o n a g, 28-02-2013 16:05:08

чей киндер сприщуром хитрого, скользкого ребёнка в чяд  вылез? аляръм!!!

1021

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:05:26

срем да забора, да мну пара ботаю, пажалуй

1022

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 16:06:03

На территории детского учреждения витал дух несвободы(с)

ебаца всраца
эхо москвы какое-то с примесью солженицына


роман обвязать белой ленточкой и выслать в омерегу, срочно!11
зогроница нам поможет!

1023

p a d o n a g, 28-02-2013 16:06:13

>срем да забора, да мну пара ботаю, пажалуй
>срем да забора, да мну пара купаюсь, пажалуй

1024

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 16:06:38

>Николай обладал прищуром хитрого, скользкого ребёнка.(с)
> муогогого
=====

бгааааааааааааааааа
обосраный и не помытый штоле?

1025

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:07:26

хитрый, но одновременно склизкий ребенок

1026

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:07:34

посерев ледсом, сессн

1027

Коньебал Лектор, 28-02-2013 16:07:34

вы иобнулесь этачитать???????????

1028

MaGiC PooH, 28-02-2013 16:07:57

-С ними что-то было не так.
-А я пеонэр был!

1029

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:08:00

>вы иобнулесь этачитать???????????

ЧИТАЙ ВЫСЕР, СУКА!!!!11111

1030

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 16:08:01

По всей видимости, предполагалось, что уже с детства, нас - юных граждан социалистической страны, следует приучать к строгости, дисциплине, и дать понять, что каждый в отдельности – всего-лишь маленький винтик, которому следует подчиняться и слушаться.(с)

кто на ком стоял? винтик в итоге должен подчиняца или же винтику должны подчиняца??77

кароче мальчк квадратный ковёр выбивает

1031

Урюк, 28-02-2013 16:08:15

Так впервые в своёй жизни я узнал, что такое наказание за ложное обвинение и женское предательство.(с)

наказание за женское предательство? маньяк- инфа 146%

1032

Закройщег, 28-02-2013 16:08:28

мдя..в детский сад с ящиком водки не пускали
сатрапы бль

1033

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 16:08:38

>вы иобнулесь этачитать???????????
===

мы не читаем, мы рандомно дёргаем фразы из кирпича - там каждая первая перл

1034

Коньебал Лектор, 28-02-2013 16:08:41

солжыниццына выкапать - выибать итаг пака нирассыпеццо.....

1035

Закройщег, 28-02-2013 16:09:09

>хитрый, но одновременно склизкий ребенок
скозложоп??

1036

Коньебал Лектор, 28-02-2013 16:09:17

>>вы иобнулесь этачитать???????????
>
>===
>
>
>
>мы не читаем, мы рандомно дёргаем фразы из кирпича - там каждая первая перл




      гугугу11111111 пева падёргой лучьче мну писюн....

1037

Урюк, 28-02-2013 16:09:32

йобаный парсер. (с)ука

1038

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 16:10:09

Как это частенько происходит во многих авторитарных системах, у нас были две воспитательницы: строгая и добрая, олицетворяющие собой кнут и пряник(с)


ОМФГ
да он же ядерный дебил в терминальной стадии обвм

1039

Закройщег, 28-02-2013 16:10:10

Мой враг - Серёжа и компания, канули в лету  (с)

а вот хуйц!!!

мы живы и здесь!!

1040

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 16:10:11

обладаю прищуром доброго нескольльзкого мужика

1041

Зоибашкен, 28-02-2013 16:10:13

>Зато у меня был металлофон, пара плюшевых зверей и ещё детское маленькое пианино(с)
>
>гогого
>и ведт про металофон чморж сегодня писала
>кароче она как попугай тупо повторяет услышанное
Можит,это ийе брат -дисантнег(НА ФРОНТАХ КАНТУЖИНЫЙ (с))?

1042

Выдрик, 28-02-2013 16:10:23

>это они ксилофон так называют штолле?
Это разновидность ксилофона. У меня вот металлофон был, точно. Металлические пластинки, а у ксилофона деревянные, что ли? Не помню.

1043

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 16:10:46

>>>вы иобнулесь этачитать???????????
>>
>>===
>>
>>
>>
>>мы не читаем, мы рандомно дёргаем фразы из кирпича - там каждая первая перл
>
>
>
>
>      гугугу11111111 пева падёргой лучьче мну писюн....
===

а он у тебя под каким углом к животу?
это важно

1044

Зоибашкен, 28-02-2013 16:10:50

>Мой враг - Серёжа и компания, канули в лету  (с)
>
>а вот хуйц!!!
>
>мы живы и здесь!!
бггггггггг!!!

1045

Закройщег, 28-02-2013 16:10:53

кнутопряный камент

1046

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:11:09

скользкей, но аднаврименна хитрый керпиджь

1047

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 16:11:23

>это они ксилофон так называют штолле?
===

а хер его знает, бро
их долбоёбов разве поймёшь

1048

Закройщег, 28-02-2013 16:11:45

ебошь сыворотку и низлобно щурься

1049

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 16:12:12

Алиса, отдай металлофон!!!!

1050

Выдрик, 28-02-2013 16:13:03

>Алиса, отдай металлофон!!!!
хехехе

1051

Коньебал Лектор, 28-02-2013 16:13:09

>>>>вы иобнулесь этачитать???????????
>
>>>
>
>>>===
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>мы не читаем, мы рандомно дёргаем фразы из кирпича - там каждая первая перл
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>      гугугу11111111 пева падёргой лучьче мну писюн....
>
>===
>
>
>
>а он у тебя под каким углом к животу?
>
>это важно


  дахуй памериж.... фсё наравит нажывод завалиццо.......

1052

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 16:13:14

всё
пиздец
зефир пошёл в расход
заклейте мне рот и свяжите руки за спиной пазязя!11111

* 253415 :: 46,2 kb - показать
1053

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 16:13:40

>а он у тебя под каким углом к животу?
>это важно

нада спрашывать так - он у тя стоит вниз или висит вверх?

1054

p a d o n a g, 28-02-2013 16:14:11

красиво...
где такие?

1055

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 16:14:26

>>>>>вы иобнулесь этачитать???????????

>>>>===

>>>>мы не читаем, мы рандомно дёргаем фразы из кирпича - там каждая первая перл

>>>      гугугу11111111 пева падёргой лучьче мну писюн....
>>
>>===

>>а он у тебя под каким углом к животу?
>>
>>это важно

>  дахуй памериж.... фсё наравит нажывод завалиццо.......
===


это он падает вверх, траст ми, бро

1056

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 16:14:32

а давайте другу другу врать.
наглым образом

1057

p a d o n a g, 28-02-2013 16:14:48

у лашадей все по другому
гугугу

1058

Коньебал Лектор, 28-02-2013 16:15:03

з бочька да пупочька....

1059

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 16:15:20

>>а он у тебя под каким углом к животу?
>>это важно
>
>нада спрашывать так - он у тя стоит вниз или висит вверх?
===

гугугугу
неэвклидова геометрия хуя. Учпедгиз, М, 1967

1060

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:15:25

выпукло-впуклый камент

1061

Закройщег, 28-02-2013 16:15:41

ксилафонцЪ

* muzey-igrushki-peterburg-61 :: 163,1 kb - показать
1062

Самасвал, 28-02-2013 16:15:43

хуяссе скорасти

1063

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 16:15:44

>красиво...
>где такие?
==

гггг
надо?

1064

Коньебал Лектор, 28-02-2013 16:15:48

>>>>>>вы иобнулесь этачитать???????????
>
>
>
>>>>>===
>
>
>
>>>>>мы не читаем, мы рандомно дёргаем фразы из кирпича - там каждая первая перл
>
>
>
>>>>      гугугу11111111 пева падёргой лучьче мну писюн....
>
>>>
>
>>>===
>
>
>
>>>а он у тебя под каким углом к животу?
>
>>>
>
>>>это важно
>
>
>
>>  дахуй памериж.... фсё наравит нажывод завалиццо.......
>
>===
>
>
>
>
>
>это он падает вверх, траст ми, бро




              ТРАХТ Ю?!?!?!???!?!???!?  ОФКОС БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

1065

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:16:07

>а давайте другу другу врать.
>
>наглым образом

мец, тыъъ?

1066

АцкийХуятар, 28-02-2013 16:16:23

>О моей первой любви и преданности я узнал из уст своей матери

Со свечкой стояла?

Бля афтар твой кревас на цитаты разбирать надо

1067

Marcus, 28-02-2013 16:16:26

Да тут весела!

1068

Закройщег, 28-02-2013 16:16:34

жорлослеп

1069

p a d o n a g, 28-02-2013 16:16:35

http://vk.com/video15104080_163408415
бля вот тут абассака

1070

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:16:36

>хуяссе скорасти

дадада, еблом не пощелкаешь

1071

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 16:16:38

>>а давайте другу другу врать.
>>
>>наглым образом
>
>мец, тыъъ?

я канешно.

1072

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 16:16:44

>а давайте другу другу врать.
>наглым образом
===

ыыыыыыыыыыыыыыыы
давайте
у меня есть яхта например и загородный дом в нице

1073

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:16:55

ПЗДОЕ С АРБУЭ!!!111

1074

Коньебал Лектор, 28-02-2013 16:16:59

>Да тут весела!


    ОЛОЛО1111111111111 ВЕСЕЛАГО111111111111111111

1075

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:17:15

>>>а давайте другу другу врать.
>
>>>
>
>>>наглым образом
>
>>
>
>>мец, тыъъ?
>
>
>
>я канешно.

превед, мец

1076

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 16:17:18

у меня есть загородняя яхта в нице

1077

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:17:38

следущяя апстаканоффка - плодформо 1оо5оо км

1078

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 16:17:51

>>>>а давайте другу другу врать.
>>
>>>>
>>
>>>>наглым образом
>>
>>>
>>
>>>мец, тыъъ?
>>
>>
>>
>>я канешно.

>превед, мец

я уже не мец

1079

Закройщег, 28-02-2013 16:17:56

детей выстраивали парами и заводили обратно (с)

парные заводилы обля

1080

Коньебал Лектор, 28-02-2013 16:17:58

АГАРОДННЫЕ ВИЛЛЫ....

1081

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:18:04

>у меня есть загородняя игрушычьная яхта в темнице

1082

Коньебал Лектор, 28-02-2013 16:18:04

ЦУКЕРЫВРЦКЕРЦЕРЦКЕРУКЕР

1083

(secundus), 28-02-2013 16:18:07

>Мои родители, «выпорхнувшие» из родительского гнезда, «перелетевшие» временно учиться в Ленинград, встретились на учёбе в техническом институте(c)

именно так йа себе и прецтавлялъ пархатую интеллигенцию.
сдаёццо мне дальше пёрловъ будет ярче

1084

Коньебал Лектор, 28-02-2013 16:18:10

ЦУКЕЦУКЕЦУЕЦУЕЦУКЕЦУКЦУКЕЦКЦУКЕ

1085

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:18:15

оаоаоаоаоааоаооао

1086

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 16:18:21

>>>>>>>вы иобнулесь этачитать???????????

>>>>>>===
>>>>>>мы не читаем, мы рандомно дёргаем фразы из кирпича - там каждая первая перл

>>>>>      гугугу11111111 пева падёргой лучьче мну писюн....

>>>>===

>>>>а он у тебя под каким углом к животу?

>>>>это важно

>>>  дахуй памериж.... фсё наравит нажывод завалиццо.......
>>
>>===
>>
>>это он падает вверх, траст ми, бро
>

>              ТРАХТ Ю?!?!?!???!?!???!?   ОФКОС БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
=-===

ыыыыыыыыыыы

от жэж конь с яйцаме!111

* 72e4cafcb27ebc8a4b6f3a17df59c5555ac2ffaf :: 90,0 kb - показать
1087

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:18:21

СВЕ НА МАСР!!11

1088

Коньебал Лектор, 28-02-2013 16:18:21

У5НЕУ525235664647080-789865645746786789567567895666787943257897953
46789

1089

Закройщег, 28-02-2013 16:18:22

паруйся!!!

1090

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:18:24

твж тжв кдп

1091

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:18:26

пуьд л

1092

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:18:28

п ру90е

1093

Коньебал Лектор, 28-02-2013 16:18:28

ЫВЕРЫ

1094

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:18:30

итколдв

1095

Закройщег, 28-02-2013 16:18:32

заводись!!!!!

1096

Коньебал Лектор, 28-02-2013 16:18:33

ВЧАМИТЫАПТ

1097

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:18:35

бдцж дрл

1098

p a d o n a g, 28-02-2013 16:18:36

рано рано

1099

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:18:37

рутьлд тдрл

1100

Коньебал Лектор, 28-02-2013 16:18:37

УКНОУКНОУНОУНО

1101

Закройщег, 28-02-2013 16:18:41

в шеренгу

1102

p a d o n a g, 28-02-2013 16:18:43

1111

1103

Самасвал, 28-02-2013 16:18:46

Изимбру вам в избранное

1104

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 16:18:54

ящик водки только что альберточу хотел принести.
поорал на занавески и уехал.
не повезло альбертычу второй раз уже на неделе

1105

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:18:56

пьлуд ьдлрь

1106

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:18:58

ук р9е

1107

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:19:00

рькоел т

1108

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:19:03

вб бребь

1109

Коньебал Лектор, 28-02-2013 16:19:07

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААБЛЕААААААААААААААААААААААААА
ААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1110

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:19:10

жвыдк лидлект

1111

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:19:13

птуо трл

1112

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:19:15

вк9е р8ео

1113

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:19:17

ыдулк орелк

1114

Коньебал Лектор, 28-02-2013 16:19:19

ИГОГОНЦЫ 1

1115

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:19:24

дыв лроикет

1116

АцкийХуятар, 28-02-2013 16:19:25

>>а давайте другу другу врать.
>>наглым образом
>===
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыы
>давайте
>у меня есть яхта например и загородный дом в нице

А ибал Джесику Альбу

1117

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:19:27

ь плудь дудл

1118

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:19:30

влои колри ео

1119

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:19:33

атп кьтл

1120

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:19:35

пудлто корлдт

1121

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 16:19:47

щас абновы будут.
я свою нетленку заслал

1122

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:19:54

хыхыхы

АРИ ЗАСИРАЙ

1123

Закройщег, 28-02-2013 16:19:56

Че Буковски мль

1124

Урюк, 28-02-2013 16:19:59

Мама, проснувшись, устроила истерику и орала:(с)
с такой мамашей понятно дело заикацца начнешь

1125

Коньебал Лектор, 28-02-2013 16:20:08

ПАПУСЬТИСЬ ЖОЛРО1

1126

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 16:20:27

джесику альбу ебать нельзя.
ею надо только восхищатца

1127

Аффтар сцынария, 28-02-2013 16:20:34

ага, точно

Металлофон (Metallofone)  - пластиночный ударный музыкальный инструмент, источником звука которого служит его упругое металлическое тело. В инструменте от 1 до 22 металических планок-ключей, установленных в деревянной раме-резонаторе. Обладает ярким, чистым звуком.

Металлофоны являются одной из разновидностей ксилофонов ( см. также гамбанг-каю ), которые широко распространены в восточной, центральной и западной Африке. 

Звук извлекается молоточками, палочками, особыми ударниками (языками).

Могут использоваться как соло, так и в ансамбле. Большие ансамбли, включающие до 30 инструментов, особенно распространены в Мозамбике, который славится своей искусной ксилофонной музыкой.(С)

1128

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:20:38

све працраллц

1129

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:20:39

ивд ьоиклери

1130

Зоибашкен, 28-02-2013 16:20:46

ты эта(с апаскай)чиво так и куда строчешь-та?

1131

Закройщег, 28-02-2013 16:20:52

Деду в период начала (с)

1132

p a d o n a g, 28-02-2013 16:21:02

фсем пака

* саппарт :: 42,2 kb - показать
1133

Закройщег, 28-02-2013 16:21:48

ты плохо поступил и будешь наказан (с)

1134

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 16:22:43

Какиета пиздоболы в чате собрались, придумают невесть што.  /погладил по попам спящих справа и слева от себя Скарлетт Йохансон и Аманду Сейфрид, Ногинова на кухне готовит ужин/

1135

Закройщег, 28-02-2013 16:23:00

закапать глаза атропином (с)

1136

Самасвал, 28-02-2013 16:23:14

мугогого
Жорла росчехлил свой именной пулимед. Моя нокла вужасе перезагрузилась.

1137

Альбертыч, 28-02-2013 16:24:03

Кто хочет встетится с коллегой Алексом Фывой,-  бобро пажаловать . Ст.М. Тимиряевская 19.00 кафе Мираж (у дяди Яши)

1138

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 16:24:38

> голая Ногинова на кухне готовит ужин/

1139

Урюк, 28-02-2013 16:24:40

После предательства Ольги мне окончательно надоело ходить в детский сад.(с)

даже по выходным .ну

1140

(secundus), 28-02-2013 16:25:34

>Пока мама занималась переживанием из-за того, как нелепо складывалась жизнь, я развлекал себя книжками. Так я научился читать (c)

а йа наоборот! в децтве, как ночьну йайтсы чесать, так непременно дрочькой закончу

1141

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 16:25:36

отчот давайте.
в прямом эфире желательно

1142

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 16:25:38

>Кто хочет встетится с коллегой Алексом Фывой,-  бобро пажаловать . Ст.М. Тимиряевская 19.00 кафе Мираж (у дяди Яши)

таки Фыва его настоящая фамилия? еврей стало быть

1143

Самасвал, 28-02-2013 16:26:01

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 16:22:43 Какиета пиздоболы в чате собрались,
придумают невесть што. /погладил
по попам спящих справа и слева от
себя Скарлетт Йохансон и Аманду
Сейфрид, Ногинова на кухне готовит
ужин/
-----------------------
наверна не на кухне, а на камбузе личной яхты, коллега

1144

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 16:26:12

>> голая Ногинова на кухне готовит ужин/
разумеецца голая

1145

Урюк, 28-02-2013 16:26:17

И когда, однажды, мне закапали глаза атропином, вся группа ходила в депрессии, потому что больше никто не мог прочитать написанное на карточке, и игра встала.(с)

звучит тревожная музыка/барабанная дробь

1146

геша, 28-02-2013 16:27:00

а чо не завтра?

1147

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 16:27:09

>>> голая Ногинова на кухне готовит ужин/
>разумеецца голая

а, ну теперь то верю.
а то не написал сперва голая она или не голая.
еслиб была не голая, то не поверил бы

1148

(secundus), 28-02-2013 16:27:22

это непулимёт, вот пулимёт

1149

(secundus), 28-02-2013 16:27:22

это непулимёт, вот пулимёт

1150

(secundus), 28-02-2013 16:27:22

это непулимёт, вот пулимёт

1151

(secundus), 28-02-2013 16:27:24

это непулимёт, вот пулимёт

1152

(secundus), 28-02-2013 16:27:24

это непулимёт, вот пулимёт

1153

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 16:27:36

>Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 16:22:43 Какиета пиздоболы в чате собрались,
>придумают невесть што. /погладил
>по попам спящих справа и слева от
>себя Скарлетт Йохансон и Аманду
>Сейфрид, Ногинова на кухне готовит
>ужин/
>-----------------------
>наверна не на кухне, а на камбузе личной яхты, коллега
----
да, не успел запомнить все эти специфические термины

1154

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 16:28:42

секундс в бан напрашивается

гггг

1155

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 16:29:04

пойду выкурю сигару "коиба"

1156

Закройщег, 28-02-2013 16:29:07

>>Кто хочет встетится с коллегой Алексом Фывой,-  бобро пажаловать . Ст.М. Тимиряевская 19.00 кафе Мираж (у дяди Яши)
>
>
>
>таки Фыва его настоящая фамилия? еврей стало быть

рюсске

* Снимок :: 130,0 kb - показать
1157

Урюк, 28-02-2013 16:29:12

Кто-то даже устраивал подобие дедовщины, и снобистски возвышался над «малышнёй».(с)

я снобистки возвышаясь на автором сру ему на бошку подобием дедовщины

1158

Урюк, 28-02-2013 16:30:16

йобаный парсер. сдохни ужэ

1159

NEPka, 28-02-2013 16:31:18

проснулась. теперь буду хмурая.

1160

помедорчег, 28-02-2013 16:31:57

сходила на невесёлый обед, сожрала спаржу
хоть бы не трогал никто эти полтора оставшыхся чяса

1161

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:32:16

>>Пока мама занималась переживанием из-за того, как нелепо складывалась жизнь, я развлекал себя книжками. Так я научился читать (c)
>
>
>
>а йа наоборот! в децтве, как ночьну йайтсы чесать, так фсе йайтсы фкрофь

1162

Закройщег, 28-02-2013 16:32:23

мираж дяди яши
купаж тети жоры

1163

помедорчег, 28-02-2013 16:32:30

поддержу

1164

Зоибашкен, 28-02-2013 16:32:36

сикундус пугаит

1165

Качирга, 28-02-2013 16:32:36

бумс-бу-бумс
ну вы и нос ралли

1166

Альбертыч, 28-02-2013 16:32:40

завтра он улетид

1167

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:33:14

(жрэ канфехты птицыно малакоэ с чяэм)

1168

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 16:33:49

показать все што скрыто! скондалэ, энтриге росцледованея

1169

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:33:51

>завтра он улетид, но он абищщялъ вирнуццо! милый, милый фыва...

1170

Качирга, 28-02-2013 16:34:05

чётта весеннее обострение на главной не ощущаецца

1171

помедорчег, 28-02-2013 16:34:08

сукка надо уборку на выходных затеять, что очень не хочеца

1172

Закройщег, 28-02-2013 16:34:39

у фыфы страшне проффесия

1173

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 16:35:14

>сходила на невесёлый обед, сожрала спаржу
>хоть бы не трогал никто эти полтора оставшыхся чяса
колыбельку спеть?

1174

Самасвал, 28-02-2013 16:36:05

тысчадвесте кружек кофэ

1175

Зоибашкен, 28-02-2013 16:36:33

нам раскалоть иво паможит
кинажурнал "На всё насрать"

1176

NEPka, 28-02-2013 16:37:04

тоже заснула неудачно?

1177

Качирга, 28-02-2013 16:37:08

http://prostopleer.com/tracks/5623050K7QJ

1178

помедорчег, 28-02-2013 16:37:26

та не, спать-то я не хочу
я просто и делать ничо не хочу, и песать конспегт рука устала

1179

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 16:37:44

>тоже заснула неудачно?
в прыжке ыыы

1180

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 16:37:49

>у фыфы страшне проффесия

точно.
фыва не удержитца и на останкино может полезть как кинг конг.

1181

NEPka, 28-02-2013 16:38:02

дай мне, а? позязя

1182

Закройщег, 28-02-2013 16:38:37

типа таво

* Снимок2 :: 28,2 kb - показать
1183

Зоибашкен, 28-02-2013 16:38:38

тыща двесте детских миню

1184

NEPka, 28-02-2013 16:38:53

а я на работку выхожу завтра. и прям 12 уроков сразу. меня это таг огорчаед

1185

Зоибашкен, 28-02-2013 16:38:57

и ыщо разок бля

1186

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 16:39:02

>та не, спать-то я не хочу
>я просто и делать ничо не хочу, и песать конспегт рука устала
я в таких случаях принимаю позу мыслителя и включаю режим "аутист"

1187

Качирга, 28-02-2013 16:39:13

зюзя

1188

Закройщег, 28-02-2013 16:39:16

1200

1189

Качирга, 28-02-2013 16:39:16

рп

1190

Зоибашкен, 28-02-2013 16:39:17

павторим пака жорлы нет

1191

Закройщег, 28-02-2013 16:39:24

блжд

1192

Качирга, 28-02-2013 16:39:45

>павторим пака жорлы нет

я за ниво.ыыыыыыыыыыыы

1193

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 16:39:50

фыва оказывается немного мне коллега

1194

помедорчег, 28-02-2013 16:39:53

надо новых впечатлений, а то скучно чо-то

1195

Самасвал, 28-02-2013 16:40:00

аффтар, гордись блять! Штукудвесте тибе навалили, а ты сцуко даж поблагодарить не вылез

1196

NEPka, 28-02-2013 16:40:14

а меня к дяде Яше не звал.

1197

Качирга, 28-02-2013 16:40:58

>надо новых впечатлений, а то скучно чо-то

улыбнуло
дилеру звякни

1198

Зоибашкен, 28-02-2013 16:41:10

щас качиргу патрут за 1200-й нисмыслиный нахенг и дело в шляппо

1199

помедорчег, 28-02-2013 16:41:45

та я и так в этом режиме, абстрагирована от общего пиздежа
а мысли все сплошь какая-то мелочь и херня, поэтому я пытаюсь вызвать режим космического молчания. блин скорей бы завтра вечер, я чувствую, я так сильно буду хотеть пива, что забью на мойку и ломанусь прямиком в  магаз

1200

Качирга, 28-02-2013 16:41:52

для помидорки
http://prostopleer.com/tracks/5623049nhXv

1201

Качирга, 28-02-2013 16:42:25

>щас качиргу патрут за 1200-й нисмыслиный нахенг и дело в шляппо

дело-шляпа, я бы добавил. просто шляпа

1202

помедорчег, 28-02-2013 16:42:39

есть у меня кусочек впечатлений милипиздрический, уже была мысль вечером его часть употребить

1203

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:43:12

вдалртдл

1204

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:43:27

трдрдрдррщььььь

1205

alexntp, 28-02-2013 16:43:57

нахне блд

1206

alexntp, 28-02-2013 16:44:04

гуси бль

1207

Самасвал, 28-02-2013 16:44:05

вот вам по пятой бригаде палево
толи дело па смене: после сутра-пианка, перед ночью трезвый, сначи-пьянка, в выходной-пахмелиццо (а иногда и пьянка).

1208

alexntp, 28-02-2013 16:44:08

еакие

1209

alexntp, 28-02-2013 16:44:12

икеик

1210

Зоибашкен, 28-02-2013 16:44:13

(важна так) а ты знаишь принцепы работы интирнета?

1211

alexntp, 28-02-2013 16:44:16

икеик пк

1212

Качирга, 28-02-2013 16:44:17

>есть у меня кусочек впечатлений милипиздрический, уже была мысль вечером его часть употребить
/тссссссссссс..../ ато ща мугычи в госте понаедут.ыыыыыыыыыыы

1213

snAff1331, 28-02-2013 16:44:19

бааальшые птичке

1214

alexntp, 28-02-2013 16:44:25

так та

1215

NEPka, 28-02-2013 16:44:29

ты чочоч птичье молоко зажал?

1216

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:44:31

>дай мне, а? позязя

на, на!
(атсыпалъ полведра канфехт)

1217

Зоибашкен, 28-02-2013 16:44:38

ВОТ!!!!

1218

Качирга, 28-02-2013 16:44:56

>(важна так) а ты знаишь принцепы заботы в интернатах?

1219

Самасвал, 28-02-2013 16:45:03

гксь

1220

помедорчег, 28-02-2013 16:45:05

у меня ваще и не поётся и не качается
блядоодмины постарались
странно что удафчег ещё пашет

1221

NEPka, 28-02-2013 16:45:25

ФЫВО

1222

Качирга, 28-02-2013 16:45:45

>>дай мне, а? позязя
>
>на, на!
>(атсыпалъ полведра канфехт)

и выдранную из газеты /изрукврукке/ заметку о бесплатной стоматологии

1223

помедорчег, 28-02-2013 16:46:03

щас на лисапеде холодно понаезжать, так что до астрологической весны понаездов ждать вреатле приходица

1224

NEPka, 28-02-2013 16:46:09

не ори на меня. /жует сидит канхеты/
шпашиба

1225

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:46:18

>>(важна так) а ты знаишь прицепы заботы в интернатах?

1226

alexntp, 28-02-2013 16:46:21

да да

1227

Качирга, 28-02-2013 16:46:33

>у меня ваще и не поётся и не качается
>блядоодмины постарались
>странно что удафчег ещё пашет

Удавчег7а админить ШГБ не велел.ыыыыыыыыыы

1228

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:46:41

ОЛОЛО!!111 ПРИЦЭП ЗАБОТЫ!!111 ВЕДРО ЧЮГУНИЯ!!111

1229

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 16:46:42

надо поесть гуляша с гречневой кашей, а то никамфортно

1230

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:46:56

АРИ БУХАЙ!!!11 ТАЩИ КАНПРЕССИЮ!!11

1231

NEPka, 28-02-2013 16:47:29

из каментов понела, что мугыч ацкей велосипедист

1232

Качирга, 28-02-2013 16:47:44

>щас на лисапеде холодно понаезжать, так что до астрологической весны понаездов ждать вреатле приходица
был бы стимул.
рассказывали как пацанчики среди ночи по  15 км без фонаря ездили дерибанить кусты

1233

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:47:46

>надо поесть гуляша с гречневой кашей, а то никамильфо

1234

NEPka, 28-02-2013 16:48:19

чем ты там занимаешься?

1235

alexntp, 28-02-2013 16:48:44

пака ничем предосудительным, гугугу

1236

Качирга, 28-02-2013 16:49:01

>из каментов понела, что мугыч ацкей велосипедист

три года педали крутит. потом смоттрит -бля. эта жжы велотренажор!!
тотта , грит не магу к памедоркеной доехать!!

1237

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:49:07

>из каментов понела, что мугыч ацкей филокартист

1238

Закройщег, 28-02-2013 16:49:10

фыфо и самобеглая коляска

1239

Закройщег, 28-02-2013 16:49:51

фыва и лестница чюдесница

1240

NEPka, 28-02-2013 16:49:53

ах ты жук.

1241

Зоибашкен, 28-02-2013 16:50:14

эээээх! Где ж жирандоль то наша?

1242

Закройщег, 28-02-2013 16:50:19

фыва и метро 2017

1243

Закройщег, 28-02-2013 16:50:46

фыва и ленин

1244

NEPka, 28-02-2013 16:50:50

совсем плох мугыч

1245

Закройщег, 28-02-2013 16:51:04

фыва и ящик водки

1246

alexntp, 28-02-2013 16:51:11

а чоч такое7 и чо это тут за хуй апять  скочет?

1247

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 16:51:21

блеать как же не хочеца делать отчёт о расходовании маркетингового и сейлес бюджетов филиала  в 1 и 2 месяце
хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык

1248

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 16:51:30

ем

1249

Качирга, 28-02-2013 16:51:47

фыва, лавиииииии http://www.big-movie.ru/16979-banda-2009.html

1250

Закройщег, 28-02-2013 16:51:56

дядя Яша громко плачет

1251

alexntp, 28-02-2013 16:52:42

да этаж старый довольна фильмец. сматрел ево

1252

Качирга, 28-02-2013 16:53:05

http://st.pcads.ru/data/links_block/31872_31714_29139_1264%5B1%5D%5B1%
ээээээээээээ

1253

Закройщег, 28-02-2013 16:53:25

фыва - будешь у путена - передавай привет

1254

Качирга, 28-02-2013 16:53:27

>да этаж старый довольна фильмец. сматрел ево

рад за тебя.

1255

alexntp, 28-02-2013 16:54:07

ебанько какоета

1256

NEPka, 28-02-2013 16:54:41

хуй закройщег - местный кто еще то.

1257

NEPka, 28-02-2013 16:55:02

запорожскей товарищ

1258

alexntp, 28-02-2013 16:55:36

да и хуй с ним

1259

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 16:55:37

нуихулетудъмль?

1260

Урюк, 28-02-2013 16:55:44

судя по названию ждите комрады
Отрочества и Юности автра.

1261

NEPka, 28-02-2013 16:55:48

ни у кого сайт не карежит?

1262

Урюк, 28-02-2013 16:56:12

есть такое. парсер (с)цуко

1263

NEPka, 28-02-2013 16:56:19

та ну понятно. клоун бль

1264

помедорчег, 28-02-2013 16:56:47

та не, мурычь нитакой наскока я знаю
вот если б у меня конины запас определённый имелся - тада ещё можно было бы на што-торасчитывать,  а так я не попадаю в его таргет-груп, говоря ебанутым языком

1265

Качирга, 28-02-2013 16:57:01

>ни у кого сайт не карежит?

неа. ты карегу на модем не ставила??/шучу-шучу/

1266

alexntp, 28-02-2013 16:57:04

КАРЕЖ САЙЕТ!1 КРУШИ ЛАМАЙ!!

1267

Самасвал, 28-02-2013 16:57:11

№1260 ответить цитировать Качирга, 28-02-2013 16:51:47 фыва, лавиииииии http://www.big-- movie.ru/16979-banda-2009.html
---------------
я не алекс, но тож пагляну на досуге, цпасиба

1268

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 16:57:37

ниукаво грит сцаэ никачивряжэ??77

1269

Качирга, 28-02-2013 16:57:59

>нуихулетудъмль?

шлм, Дэйв!
1261 глянь.

1270

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 16:58:24

13 сотен буду нахать
инииbird

1271

помедорчег, 28-02-2013 16:58:39

чо-то последнее время как ни вернусь домой вечером - на лестничной клетке запахи гречневой кашы стоят. не то что бы я гречку не люблю, но как-то сразу складываеца ощущение, что я не дома, а в школьной столовой

1272

NEPka, 28-02-2013 16:58:52

хых. нет. а нада?

1273

alexntp, 28-02-2013 16:59:04

НУ МОЖНА И НАХНУТЬ ЧО УЖ ТАМ

1274

alexntp, 28-02-2013 16:59:18

прастите. ебане капслуг сука

1275

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 16:59:23

ПриветЪ
видел я иго
дахуя на эту тему фильмоф чото

1276

alexntp, 28-02-2013 16:59:42

ну и нахне как грицца хуяхне

1277

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 16:59:43

пжоа

1278

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 16:59:58

пздоъэ

1279

Качирга, 28-02-2013 17:00:01

>ПриветЪ
>видел я иго
>дахуя на эту тему фильмоф чото

я вчера нарыл.)
он же футбол фэктори снимал

1280

alexntp, 28-02-2013 17:00:01

вот те и пжоа

1281

alexntp, 28-02-2013 17:00:07

ипа

1282

alexntp, 28-02-2013 17:00:11

ип пы

1283

Самасвал, 28-02-2013 17:00:14

тыщтризт

1284

alexntp, 28-02-2013 17:00:15

пки пку

1285

alexntp, 28-02-2013 17:00:20

пккппк пк пк

1286

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:00:20

щя блять кааак нахъну

1287

NEPka, 28-02-2013 17:00:21

не люблю гречку тожре

1288

alexntp, 28-02-2013 17:00:23

gr eg

1289

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:00:24

цуаку

1290

Качирга, 28-02-2013 17:00:25

па

1291

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:01:24

барбоскины 6сезон рулит
гугу

1292

alexntp, 28-02-2013 17:01:25

таг та бль

1293

Александр Второй, 28-02-2013 17:01:36

Завечерело, и посерев лицом
На ноздреватый снег напала амбразура

1294

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:02:24

фсё-таки 5 пероженок много вата

1295

alexntp, 28-02-2013 17:02:31

А2 на искаллайдырге пади приехаль

1296

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:02:50

А2, мир вашему коллектору

1297

помедорчег, 28-02-2013 17:03:02

вот. через чяс я сяду в повозь, перемотаю песни на шиллера и буду ехать и медитировать, потому что ничего более уместного придумать нельзя с такими настроениями

1298

Урюк, 28-02-2013 17:04:09

- Расскажи, про что эта книжка.
- Я пересказал вкратце.(с)
бгугоа. диалог двух ебанатов

1299

NEPka, 28-02-2013 17:04:23

чо он выебываецо та?

1300

Урюк, 28-02-2013 17:04:58

превэрдэ, кроасава

1301

Зоибашкен, 28-02-2013 17:05:06

1313!!!

1302

NEPka, 28-02-2013 17:05:45

пиздец блядь

1303

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 17:06:12

забыл те рассказать. седни в палеклинику ходил, стаю значет в очереди, радиво в ноушнеках слушаю ничо вакруг не слышу. чюйствую ктота мене па пличу стучит, вытаскиваю ноушнеги, абарачиваюсь - стоит девушка, спрашывает я ли паследний, я грю "да" и ахуеваю - вылитая ты, што лицом, што фигурой. подумал, што начелась белоя горячька или просто ёбнулся.

1304

Урюк, 28-02-2013 17:06:55

подрачил хоть?

1305

помедорчег, 28-02-2013 17:07:14

здарова, небритый паэт

1306

Самасвал, 28-02-2013 17:07:26

блять рулон упал
всем чичлива, пашол разъебывацца

1307

Урюк, 28-02-2013 17:07:39

вот умеешь ты унизить низашто ведь.

1308

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 17:08:14

>подрачил хоть?
васпетание не пазвалет дрочить в очереди к врачю

1309

дрындохуй™, 28-02-2013 17:08:18

Ну нихуя себе туд насрано!

1310

Зоибашкен, 28-02-2013 17:08:21

а полначь близецо ниатвратима!!!!

1311

NEPka, 28-02-2013 17:08:44

так бль. перезагрузка

1312

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:09:16

>он же футбол фэктори снимал

Суинни тож его рук дело

1313

Старичюля, 28-02-2013 17:10:15

чобль? занахале сайт, паскуды?

1314

помедорчег, 28-02-2013 17:10:23

летсом-то она можт и вылитая, а вот вибрацыями биополя - нихуя.
но я не серчаю, что ты меня с кем-то спутал, потому что откуда тебе знать, как я там вибрирую

1315

помедорчег, 28-02-2013 17:11:17

да не имела ни малейшево желания!
ну хотя да, с поэтом -это я погорячилась

1316

АцкийХуятар, 28-02-2013 17:12:17

>есть такое. парсер (с)цуко

Ну и кому нужен парсер для сего ресурса? Какому идиоту придёт на ум копировать контент падонкофского ресурса

1317

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:12:19

хуйпесда - сиськи бля!

как сказал поэт

1318

помедорчег, 28-02-2013 17:12:23

ооооо даааа сбылась мечта идиота, ночяльнеца ушла а значит никто меня не будет тормошить
мои молитвы услышаны

1319

Зоибашкен, 28-02-2013 17:12:29

>>он же футбол фэктори снимал
>
>Суинни тож его рук дело
а часовню....тоже я?(с)

1320

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:12:30

ген

1321

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:12:30

хуйцъъ

1322

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:12:33

вшкег

1323

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:12:35

рор

1324

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:12:38

рщуорт

1325

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:12:40

щуершщш

1326

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 17:13:07

не, ну я жэ тока про внешность гаварю

1327

Александр Второй, 28-02-2013 17:13:09

Здравствуйте, уважаемый коллеги

1328

p a d o n a g, 28-02-2013 17:13:39

ебануцца вы срете...

1329

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:14:08

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:02:50

А2, мир вашему коллектору

1330

p a d o n a g, 28-02-2013 17:14:24

стулья такто мои если чо

1331

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:14:26

юра армян голы начал забивать.
похуй что в межсезонке

1332

Урюк, 28-02-2013 17:14:28

ну. паэтом меня обосрать. только тебе и простю.

1333

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:14:32

атомалоличо

1334

дрындохуй™, 28-02-2013 17:14:55

Жрола хуйнул очередью из АГС-17.
....и нипапал....

1335

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:14:58

самты йура

1336

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:15:44

>ебануцца вы срете...

как не обосрались еще, нипанятна

1337

помедорчег, 28-02-2013 17:15:46

ну ваще у меня тоже иной раз бывает такое, что кажеца, что кто-то из знакомых попался
но это всё отголоски бессознательного
потому что никто из тех, кого бы хотелось видеть, не попадётся, ибо жызень прозаична и вопще главное что б завтра зарплату дали а остальное всё хуйня и мелочи жызни

1338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 17:16:44

>чо-то последнее время как ни вернусь домой вечером - на лестничной клетке запахи гречневой кашы стоят. не то что бы я гречку не люблю, но как-то сразу складываеца ощущение, что я не дома, а в школьной столовой
===

это кто-то из соседей на диету сел
гречка и кефир
ацкое блёвало

1339

помедорчег, 28-02-2013 17:17:03

ыыы, я бы скозала, что за это с меня рафаэлка за проявленное великадушые, да боюсь не оценишь

1340

Зоибашкен, 28-02-2013 17:17:08

>юра армян голы начал забивать.
>похуй что в межсезонке
В России принято зобевать в межсезонки, в ночале сизона(штобы в аснови быть) и ф канце сизона(штоп призидент запомнил).Па край ней мери так была

1341

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:17:57

сморкаллось.....

1342

NEPka, 28-02-2013 17:18:19

проверяю

1343

помедорчег, 28-02-2013 17:18:28

да не, у них там просто у всех дети, так что это по-ходу результаты правельного петания ваняют
а гречка с кефиром -даааа, жуткая смесь, сама не жрала, но подруга рассказывала. но, кстати, какое бы буэээ не было, а эффект даёт

1344

Владимирский Централ, 28-02-2013 17:19:03

чотут? гатовитесь к встрече с мертвай жоржетой!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1345

помедорчег, 28-02-2013 17:20:34

мёртвая жоржэта-лучшая из возможных жоржэт
кстати её шкуру можно пустить на изготовление спецодежды для миниатюрного таджыка например, а ливер послать в качестве продовольственной помощи в афрегу

1346

АцкийХуятар, 28-02-2013 17:21:31

>Обращение основателя Википедии Джимми Уэйлса.
>У Google и Yahoo — тысячи серверов и служащих. У нас — около 800 серверов и 150 сотрудников.
>Википедия — пятый по популярности веб-сайт, и каждый месяц он обслуживает 450 миллионов человек, которые просматривают миллиарды страниц.
>Коммерция — это нормально. Реклама — не порок. Но место им не здесь. Не в Википедии.
>Википедия — это нечто особенное. Она подобна библиотеке или общественному парку. Она подобна храму для разума. Это место, куда мы все можем приходить, чтобы размышлять, учиться, делиться >знаниями.
>Когда я только основал Википедию, я вполне мог бы сделать её коммерческим сервисом с рекламными баннерами, но я решил сделать нечто иное. Все эти годы мы усердно работали, чтобы проект >оставался строгим и основательным, без излишеств. Мы выполняем свою миссию, избегая расточительности, в отличие от многих других.
>Если бы каждый читающий эти строки пожертвовал сумму в 5 долларов, то для проведения нашей кампании по сбору средств хватало бы одного дня в году. Но не каждый может или хочет делать >пожертвование, и это нормально. Каждый год находится достаточно людей, решившихся сделать взнос.
>В этом году подумайте, пожалуйста, о взносе в 5, 20, 50 долларов или любом другом, чтобы защитить и поддержать Википедию.
>С благодарностью,
>Джимми Уэйлс,
>основатель Википедии
>Мы стараемся сделать так, чтобы людям в каждой стране было проще делать пожертвования. Пожалуйста, дайте нам знать, как мы можем упростить это для вас. Отправьте свои предложения по адресу: >problemsdonating@wikimedia.org.

И новый милиардер ща выедет в рай на чужом хую, достаточно объявы

1347

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:22:02

я ни юра
/заплакал/

1348

Зоибашкен, 28-02-2013 17:22:08

>мёртвая жоржэта-лучшая из возможных жоржэт
>кстати её шкуру можно пустить на изготовление спецодежды для миниатюрного таджыка например, а ливер послать в качестве продовольственной помощи в афрегу
голаву над коминам ольбертыча?

1349

помедорчег, 28-02-2013 17:22:31

комплект роскошной спецодежды, на изготовление которого ушла половина семейства жоржэвых, удовлетворит запросы самых взыскательных клиентов

1350

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:22:51

уецку вам на йцукенг

1351

АцкийХуятар, 28-02-2013 17:23:09

>чо-то последнее время как ни вернусь домой вечером - на лестничной клетке запахи гречневой кашы стоят. не то что бы я гречку не люблю, но как-то сразу складываеца ощущение, что я не дома, а в школьной столовой

Домашнее пиво кто то мутит

1352

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:23:47

я вообще бы отменил все игры межсезонья.
только бабло переводят.
если за счет футболистов правда, то пусть играют конешно.
мне например никто кеды не покупал /ни спартак, ни цска/ когда я играл в футбол

1353

NEPka, 28-02-2013 17:23:52

нормальднэ вроде

1354

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:24:11

пайти абасраццо штольц, а то в дароге как припрет бль

1355

NEPka, 28-02-2013 17:24:35

диета дб вкуснай

1356

помедорчег, 28-02-2013 17:25:01

да пожалей ольбертычя.
голову на палочку нанизать и в огород, что б гусей отпугивала и от сглаза уберегала.
кто-нить будет например проходить мимо красивого участка, такой тока слюни пустит типа хочю такой же, как тут бац - голова бабы джо, и чел такой сразу фу-фу, я такое нихачю и убежал с закрытыми глоазме сломя голову в пустоту

1357

Зоибашкен, 28-02-2013 17:25:38

Не практика та нужна,зночения предовать не стоет

1358

помедорчег, 28-02-2013 17:25:44

сомнительно

1359

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 17:25:59

ыыыыыы
вспомнел случай из студенчества. у меня друган был рокер ходил с в косухе и с длинными патлами, узнаваемый такой вопщем. и вот я спускаюсь в холл учебного корпуса (у нас там журнальчики всякие продавали) и вижу знакомый силует в прессе кавыряецца. тихонько подошел сзади и кааааааааак переебал рукой по спине с криком "ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!". Оборачиваецца полностью охуевший левый чувак в предынфарктном состоянии. Пришлось извиницца, сказать што абазнался. Посоны все, кто со мной были чуть кишки не порвали от смеха.

1360

помедорчег, 28-02-2013 17:26:17

ну меня вот диетические креведки устраивают перед сном

1361

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:27:02

мастерство не пропьешь

1362

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:27:08

калян шютниг и зотейнег, сарю

1363

Зоибашкен, 28-02-2013 17:27:22

А кто туд в катедже жевёт???

1364

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:27:47

ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!ПРИВЕТ, ФРООООЛ!!!!

1365

АцкийХуятар, 28-02-2013 17:27:49

>сомнительно

У него похожий запах когда бродит

1366

АцкийХуятар, 28-02-2013 17:28:09

Особенно если тёмное

1367

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:28:53

фрол хуевое имя для рокера.

1368

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:29:04

фрол маккартни

1369

Зоибашкен, 28-02-2013 17:29:11

Каг мы говариле----толантам тринирофки ни нужны, а ни толантам ани ни памагут

1370

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:29:25

фрол макаревич

1371

NEPka, 28-02-2013 17:29:43

и пиго есть диетическое наверна. вот например в клинском ультра 0 ккал. поди пиздят

1372

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:29:46

я о том же

1373

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 17:29:52

>фрол хуевое имя для рокера.
он вапще Антон был, такшта нипанятно чо хуже

1374

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:29:57

фрол гребенщиков

1375

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:30:14

антон пойдет

1376

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:30:33

антон галанин

1377

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:30:45

антон ленон

1378

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:31:01

антон цой

1379

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:31:32

>фрол хуевое имя для пива

1380

Зоибашкен, 28-02-2013 17:31:37

Так вот,за приятнай,нитарапливай биседай мы падашли,так скааать,к 1400!

1381

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:31:46

антон чпок

1382

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:31:57

антон чих

1383

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:32:06

чих пых бля

1384

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:32:16

да йопта!

1385

Зоибашкен, 28-02-2013 17:32:22

>Так вот,за приятнай,нитарапливай биседай мы падашли,так скааать,к 1400!
Но падашли асмыслина!!!

1386

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:32:23

антон чиж

1387

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:32:26

вцас

1388

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:32:30

ФАК

1389

Зоибашкен, 28-02-2013 17:32:35

Вот!!!!

1390

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:32:43

камыслено

1391

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:33:09

пиво "Фрол"

1392

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:33:12

коромысленно мль

1393

Зоибашкен, 28-02-2013 17:33:22

Щас Дэвида патрут за 1399

1394

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:33:25

фролантон

1395

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:33:36

пиво "Хрюнъ"

1396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 17:33:41

>да не, у них там просто у всех дети, так что это по-ходу результаты правельного петания ваняют
>а гречка с кефиром -даааа, жуткая смесь, сама не жрала, но подруга рассказывала. но, кстати, какое бы буэээ не было, а эффект даёт
===

не ну эффэкт даёт как и все монодиеты безсолевые - 3 кг водицы выдет, ну и парочку сбросишь
потом здрааааавствуйте новых 10!!!! велкам нахуй блеать!

1397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 17:34:46

свё, поихали козаки тильки флаги тилипались

1398

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:35:11

вася сепаратист снова преследует меня со своими песенками

https://www.youtube.com/watch?v=LFg7g7XWCY0

так и до несчастья недалеко

1399

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:35:22

http://www.youtube.com/watch?v=LFg7g7XWCY0

1400

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:36:13

жить прошлым первый признак старости

1401

АцкийХуятар, 28-02-2013 17:36:21

>и пиго есть диетическое наверна. вот например в клинском ультра 0 ккал. поди пиздят

Если в пиве нет калорий то это уже не пиво а ослиная моча

1402

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:37:27

>Если в пиве нет пива то это уже не пиво а ослиная моча

1403

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:37:28

1414

1404

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:37:37

ХУЙ!!!11

1405

NEPka, 28-02-2013 17:38:29

поэтому подсчет ккал. рулет. можна жрэ хоть что, глагне норму не превышать.
/смотрит по сторонам, чтобы дашо не отпиздила/

1406

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:38:38

ыы, ведмед-ламер ниумее псотедь сцыло на ютумб

1407

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:38:56

жорле сегодня как никогда с нахингом везет
гугугу

1408

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:39:28

я спецом так сцылу крива запостил

1409

Звер-хамякк, 28-02-2013 17:39:35

мерскее нахерцы

* 33333333333333333333333333 :: 66,6 kb - показать
1410

p a d o n a g, 28-02-2013 17:39:54

скоро стульцы какабычьна маи

1411

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:40:07

>жорле сегодня как никогда с нахингом везет
>
>гугугу

да намана длеа читьвирьга - 444, 777 и 8оо

атвликают процта

1412

Звер-хамякк, 28-02-2013 17:40:10

рас уш пра то пашолц разгавор

* 1218448512_bezymjannyjj452 :: 21,9 kb - показать
1413

АцкийХуятар, 28-02-2013 17:40:10

>http://www.youtube.com/watch?v=LFg7g7XWCY0

Это круче

http://www.youtube.com/watch?v=CQ7Ka7lZkdw

1414

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:40:23

>я спецом так сцылу крива запостил

ДООООО!!111

1415

Зоибашкен, 28-02-2013 17:40:43

>жорле сегодня как никогда с нахингом везет
>гугугу
валнуицца,сёдня рисурц пакидаит пладавитая афтарша,да мы все пережеват

1416

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 17:40:52

ничо святова, нахают под нитленкой

1417

NEPka, 28-02-2013 17:40:54

бль. толстеть тогда

1418

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:41:03

выдллпоывадл

1419

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:41:33

ТОЛСТЭ ЖЫРНЕ ПЗДОЭ ПОЦСОЖЫРНЕ

1420

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:42:01

3486739506875896730948576489 (цыфровой камент)

1421

NEPka, 28-02-2013 17:42:12

теперь хочу пиго

1422

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:42:14

па кустам рассели себя бль

1423

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 17:42:15

только нахните мне тут - зобаню

1424

помедорчег, 28-02-2013 17:42:15

хз, я ж жывое пью. на крайняк хенекена бутылочку перед сном впитываю, ну от одной бутылки -то точно ничо не будет в плане потолстения

1425

p a d o n a g, 28-02-2013 17:42:24

стаять!!! дисюдана!!!! семки есть? не? а в ёбыч?
гугугу

1426

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:42:24

равлд лорп

1427

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:42:27

тво тршко

1428

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:42:30

в9 80тоень

1429

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:42:32

длва ркелот

1430

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:42:51

стулья стулья
биру стулья

1431

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:42:52

вдкеол

1432

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 17:42:53

юж

1433

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:42:54

ца

1434

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:43:00

>да намана длеа читьвирьга - 402, 779 и 806
>
>атвликают процта

а ну тогда конешно сегодня везет с нахингом

1435

p a d o n a g, 28-02-2013 17:43:01

иныргетеги атакуюд!!! алярмъ!!!

1436

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 17:43:15

плотненько так

1437

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 17:43:18

мерско пахехикол

1438

дрындохуй™, 28-02-2013 17:43:20

Бугога

* ㅎ셔 :: 191,7 kb - показать
1439

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:43:38

да надоело все если чесно.
самому придется скоро музыку написать

1440

p a d o n a g, 28-02-2013 17:44:02

пайду курить до питачьков время есть еще

1441

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:44:12

не покинет
хххх

1442

помедорчег, 28-02-2013 17:44:27

согласна
нахуй надо измываться над собой

1443

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:44:48

посмотереть чтоле достучатца до небес?
а то настроение охуенное слишком

1444

помедорчег, 28-02-2013 17:45:30

>мерско пахехикол
всё чотко зделол

1445

Зоибашкен, 28-02-2013 17:46:34

>не покинет
>хххх
А кто преводит преговор в испалненее?

1446

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 17:47:14

да она новый ник возьмет себе.
делов то

1447

а звезды тем не менее, 28-02-2013 17:48:45

Американская телеведущая, заметив декольте Хайди Клум, пошутила о "горячих немцах, засовывавших евреев в печи"
http://newsru.com/cinema/28feb2013/adlholoc.html

Комментируя весьма откровенное золотое платье немецкой супермодели Хайди Клум на церемонии вручения "Оскаров", Риверз заявила: "В последний раз немцы выглядели такими горячими, когда засовывали евреев в печи".

1448

АцкийХуятар, 28-02-2013 17:48:57

>да надоело все если чесно.
>самому придется скоро музыку написать

Да вот на http://www.youtube.com/watch?v=jlUxW_L4mEA&list=AL94UKMTqg-9C2PTLK жесть полная

1449

Зоибашкен, 28-02-2013 17:49:10

Нада минять считвирёную зинитку на пушко "Дора"(Па мойму) ис катарой немца фигячеле па Сивастаполю, там колибр ниибаццо.Жаль фотаг нет!

1450

NEPka, 28-02-2013 17:49:34

от одной не будет.
ну я чото не люблю одну бутылочку пить. хотя бы три.

1451

Бобр, 28-02-2013 17:50:50

чо туд?

1452

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 17:51:26

Нет, ну я конечно, в осадке от обсуждения меню.

Одно среднее яблоко, приблизительно,весит 150 грамм, и вот стоит такой повар, и думает, - в меню написано 150 грамм, а яблоко вытянуло на 140, допустим. И вот он отрезает кусочек от другого- 10 грамм и прицепляет, прищепкой видимо, ну а чем? к недовесу. Аааа, ибать-колотить. А если яблоко вытянуло на 160 грамм, то  10 грамм лишних отрезает и себе в рот. Блять, ну какая же всё-таки перделка йобнутая на всю голову. А как мандарины пограммовкой выдавать?  Бедные повара. Вывод- перделка- конченая, тупорылая долбоящерка.

1453

Бобр, 28-02-2013 17:51:58

>ну я чото не люблю одну бутылочку пить. хотя бы три.

хуя... я три водки не выпью - упаду нах.. есть женсчины в русских селеньях... их бабаме нежно зовут....

1454

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:52:03

еебаааать, жаржэта

* 15 :: 99,9 kb - показать
1455

Бобр, 28-02-2013 17:52:56

фруктосрачь?

1456

p a d o n a g, 28-02-2013 17:53:01

>посмотереть чтоле достучатца до небес?
>
>а то настроение охуенное слишком
пасматри лучше убицца апстенку гугугу

1457

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 17:53:15

блять, упоротая а5 вылезла

1458

Зоибашкен, 28-02-2013 17:53:19

>да она новый ник возьмет себе.
>делов то
Ник гужин токой штобы некто ни дагадалсо-Примерна токой"Ольбертыч,ни шивили зоновескамми!!!"

1459

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:53:30

повеяло нафталиномъ

1460

помедорчег, 28-02-2013 17:53:44

блин, собираца надо, а так хотелось узнать, как делить мандарины пограммовкой
надеюсь баба джо впоследствии организует вебинар, разумееца платный

1461

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:53:48

и ранним бунинымъ

1462

Закройщег, 28-02-2013 17:53:59

Черри / Cherry (2012)

1463

АцкийХуятар, 28-02-2013 17:54:06

>Нет, ну я конечно, в осадке от обсуждения меню.
>
> Одно среднее яблоко, приблизительно,весит 150 грамм, и вот стоит такой повар, и думает, - в меню написано 150 грамм, а яблоко вытянуло на 140, допустим. И вот он достаёт ящик водки

1464

p a d o n a g, 28-02-2013 17:54:15

бабужко снова с нами потсаны!!! уря!!!!

1465

Бобр, 28-02-2013 17:54:38

>тупорылая долбоящерка

нежно так... ящеркой назвала... милой-вертлявой? лезбианко?

1466

Закройщег, 28-02-2013 17:54:43

не не ответила мне нащщот дня рождения

1467

NEPka, 28-02-2013 17:54:58

учись, сыног

1468

Зоибашкен, 28-02-2013 17:55:05

>блять, упоротая а5 вылезла
очнулось,щас ищо ноибнет сываратки и ф паследней бой!!

1469

инженер Гарин, 28-02-2013 17:55:20

бабка конвульсирует дтктд

1470

дрындохуй™, 28-02-2013 17:55:23

>бабужко снова с нами потсаны!!! уря!!!!
Аминь!
/йобнул вотке/

1471

помедорчег, 28-02-2013 17:55:36

да я так-то тоже предпочитаю если три, то хотя бы литра
но на каждый день это анриал

1472

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:55:54

щя высрет керпидж

1473

Закройщег, 28-02-2013 17:56:07

>бабка овокулирует дтктд

1474

инженер Гарин, 28-02-2013 17:56:20

ПИЗДАБОЛ!!! жить-то те осталось хуй да нихуя

1475

p a d o n a g, 28-02-2013 17:56:31

начялъ чистить пулимет для питачьков

1476

инженер Гарин, 28-02-2013 17:57:19

ЯЩЕГ ИЛЕ СМЕРТЬ!!!!!!!

1477

Закройщег, 28-02-2013 17:57:27

в питравпавлавскекам Чацком полночь!!

1478

Зоибашкен, 28-02-2013 17:57:47

палтарашка

1479

sqлап, 28-02-2013 17:57:52

а веть нахенг

1480

Закройщег, 28-02-2013 17:57:56

Жоржетта лезет в бутылку

1481

Альбертыч, 28-02-2013 17:58:02

Жоржетта! Сейчас 18.00 по Мскв. Привезут ящик?

1482

Альбертыч, 28-02-2013 17:58:14

наххенг

1483

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:58:17

в петрапавлавске канчяццком - ЖОППА!

1484

Закройщег, 28-02-2013 17:58:18

чачу захуячу

1485

Звер-хамякк, 28-02-2013 17:58:21

>Нет, ну я конечно, в осадке от обсуждения меню.
>
> Одно среднее яблоко, приблизительно,весит 150 грамм, и вот стоит такой повар, и думает, - в меню написано 150 грамм, а яблоко вытянуло на 140, допустим. И вот он отрезает кусочек от другого- 10 грамм и прицепляет, прищепкой видимо, ну а чем? к недовесу. Аааа, ибать-колотить. А если яблоко вытянуло на 160 грамм, то  10 грамм лишних отрезает и себе в рот. Блять, ну какая же всё-таки перделка йобнутая на всю голову. А как мандарины пограммовкой выдавать?  Бедные повара. Вывод- перделка- конченая, тупорылая долбоящерка.

* Pictures_68 :: 67,7 kb - показать
1486

Зоибашкен, 28-02-2013 17:58:22

>палтарашка
Сываратки на ночь!!!

1487

p a d o n a g, 28-02-2013 17:58:24

1500

1488

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 17:58:25

15оо

1489

Закройщег, 28-02-2013 17:58:25

бль и мль

1490

sqлап, 28-02-2013 17:58:26

тыщяпицот

1491

Альбертыч, 28-02-2013 17:58:32

1500 меню

1492

инженер Гарин, 28-02-2013 17:58:36

ну по идее уже можно и на рею старушку

1493

дрындохуй™, 28-02-2013 17:58:37

Бац и мимо

1494

snAff1331, 28-02-2013 17:58:44

и фсё-таке без Жоржетты будет скушно

1495

Закройщег, 28-02-2013 17:59:12

Чацкий украл ящик вотки!!

1496

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 17:59:17

Не, чота, сдаетца мне, перделка и не человек вовсе, и в садик она не ходила нихуя, это некая сетевая биомасса. сгусток, бля, который по какому-то невероятному стечению обстоятельств научился песдеть.

1497

инженер Гарин, 28-02-2013 17:59:38

>Жоржетта! Сейчас 18.00 по Мскв. Привезут ящик?
ехай с Фывой встречаццо
мож там неожиданно в кустах ящик и обнаружиш

1498

дрындохуй™, 28-02-2013 17:59:39

Дедлайн шагает по стране,гугугу

1499

NEPka, 28-02-2013 17:59:44

харэ кривляцо, обезьяна.
ты давно в децкей сад та захаживала?

1500

Альбертыч, 28-02-2013 17:59:57

У кого-то начинает прорезаццаться хвостъ к никнейму,хехе

1501

p a d o n a g, 28-02-2013 18:00:03

бапка раскажы уш чонибудь смишное

1502

Зоибашкен, 28-02-2013 18:00:09

фпирёт!!!бля в сапарти жистокии люди

1503

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:00:15

ЯЩЕК ИЛИ СТАРЫЙ НИК?77

1504

инженер Гарин, 28-02-2013 18:00:19

ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, КАРГА!!!!!

1505

АцкийХуятар, 28-02-2013 18:00:41

Понеслася ггггг баб ты тока не убегай

1506

NEPka, 28-02-2013 18:01:11

какой каждый день та. пятницо или суббота

1507

дрындохуй™, 28-02-2013 18:01:25

>бапка раскажы уш чонибудь смишное
Или завещание пускай накорябает, штоль?...
Хотя...ну ее нахуй, на свякий случай

1508

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:01:41

ХУЯЩЩИК

1509

Закройщег, 28-02-2013 18:01:54

альбертыч !!
у тибя телифон включон??

1510

snAff1331, 28-02-2013 18:02:00

не цените вы отвязных персонажей(но не агрессивных).  жалкие, ничтожные личности(с)

1511

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:02:10

с субботы грит по пятнецу

1512

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:02:28

альбертыч !!
у тибя шторы на 4-ом этаже висят??

1513

Бобр, 28-02-2013 18:02:52

ис каментоф понял, што альбертыч мне не друг - у нево нет водки... "это грустно" (с) Любовь и голуби

1514

Закройщег, 28-02-2013 18:03:00

жоржетта - отзовись!!

есть план спасения!!

1515

инженер Гарин, 28-02-2013 18:03:12

вау. бапкин друг нарисовалсо штоле?

1516

АцкийХуятар, 28-02-2013 18:03:12

>Не, чота, сдаетца мне, ящик и не человек вовсе, и в садик он не ходил нихуя, это некая сетевая биомасса. сгусток, бля, водки, который по какому-то невероятному стечению обстоятельств научился песдеть.

1517

дрындохуй™, 28-02-2013 18:03:36

Картина Малевича "чорный квадрат"
Она же картина Шишкина "утро Моржетты в сосновом гробу"

1518

Альбертыч, 28-02-2013 18:03:41

Нету у меня штор,нету. А что там на окнах 4го этажа мне пох

1519

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:03:46

ПОВЕСЬ ШТОРЫ!!!!1ШЫВЫЛИ ШТОРОЙ !!!! БУТЬ МУЖЭКОМ БЛЕАТЬ!!!!1

1520

p a d o n a g, 28-02-2013 18:03:46

бггг... завещяю жырандоль медведам,
                        исланскей шарфег бабру
                        сываратку на поминки 10 бочек фсемъ!!!

1521

инженер Гарин, 28-02-2013 18:03:48

не ценим грит мы пиздабольских персонажей

1522

p a d o n a g, 28-02-2013 18:04:10

а между тем питачьки на подходе

1523

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:04:59

а водачку грит я и сама люблю

1524

инженер Гарин, 28-02-2013 18:05:43

гавнажорж а ну пробулькай ченить. быстро!

1525

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:05:46

питаки буду нахать
а хуль рассусолевать

1526

Зоибашкен, 28-02-2013 18:06:12

>бггг... завещяю жырандоль медведам,
>                        исланскей шарфег бабру
>                        сываратку на поминки 10 бочек фсемъ!!!
А брата -десантнега к Мецу-ухажевать за пенгвиноми

1527

а звезды тем не менее, 28-02-2013 18:06:16

так все эти "Пы" были Пятачки?

1528

snAff1331, 28-02-2013 18:06:18

А - и харашо, што Аль"Бертыч ящщек вотке - нипалучит. С пахмелья балеть не придёццо, а5 же. Ну, есть плюсы .

1529

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:06:23

ай лайк то нахне нахне

1530

p a d o n a g, 28-02-2013 18:06:34

ыыыыыыыыыыы

1531

дрындохуй™, 28-02-2013 18:06:49

Ниф-ниф, Нуф-нуф и Наф-наф каментъ

1532

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:06:55

в бутава, жывотнае

1533

а звезды тем не менее, 28-02-2013 18:06:59

итсмайлайф

1534

Зоибашкен, 28-02-2013 18:07:00

и тут жи -реска таг-за питаками

1535

инженер Гарин, 28-02-2013 18:07:09

а родные комочьки сжэчь кхуямЪ

1536

дрындохуй™, 28-02-2013 18:07:11

Итаааак....

1537

p a d o n a g, 28-02-2013 18:07:13

>Ниф-ниф, Нуф-нуф и Наф-наф каментъ
рано

1538

p a d o n a g, 28-02-2013 18:07:24

питачьки

* 555 :: 71,4 kb - показать
1539

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:07:24

итс май хуйц

1540

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:07:30

15555

1541

дрындохуй™, 28-02-2013 18:07:33

Подползаем

1542

а звезды тем не менее, 28-02-2013 18:07:35

дай пять!

1543

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:07:35

1555

1544

а звезды тем не менее, 28-02-2013 18:07:38

авпав

1545

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:07:48

корректирофка бля

1546

дрындохуй™, 28-02-2013 18:07:51

Бл

1547

АцкийХуятар, 28-02-2013 18:07:57

Часть вторая

>Не, чота, сдаетца мне, водка и не человек вовсе, и в садик она не ходила нихуя, это некая сетевая биомасса. ящик, бля, который по какому-то невероятному стечению обстоятельств научился песдеть.

1548

Зоибашкен, 28-02-2013 18:08:12

питаки на глоза жори

1549

p a d o n a g, 28-02-2013 18:08:37

дэвид кокойты бездуховный цкот
инфа 146%

1550

а звезды тем не менее, 28-02-2013 18:08:40

№1554
а звезды тем не менее, 28-02-2013 18:07:35 
№1555
ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:07:35

да ептеж

1551

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:09:15

а ф садике повар - сцука недоливал грит вотки

1552

АцкийХуятар, 28-02-2013 18:09:35

Алкоголизм без фото, ввожу в запой, без капельницы-стаканами, мобильные
бригады (двойки), выезд - вся страна, дома, в стационаре, в парке, во
дворе, в подъезде, везде. Потомственный мастер запоя, сильнейший
специалист России, новейшие и традиционные методы, сдам посуду, приведу
покемонов, похмелю. 100% разблокировка галлюцинаций! Полная сексуальная
привязка к Чебурашке, Шапокляк, Гене (на выбор) за 1 день!
Гадаю на Хрюше! Дорого!
Маг-профессионал Лола Пунш

1553

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:09:43

тем не менее
ххыхы

1554

p a d o n a g, 28-02-2013 18:09:50

>а ф садике повар - сцука недоливал грит вотки
бадяжил, грит сывараткой

1555

дрындохуй™, 28-02-2013 18:10:17

Мдя...
С тилипона нахать, это вам не шинель в кальсоны заправлять....
/зоплакалъ/

1556

snAff1331, 28-02-2013 18:10:20

Вот вы туд нахаете, панимаиш - а на Дальнем Вастоке уже вессна пришла блё.

1557

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:10:26

>>а ф садике повар - сцука недоливал грит вотки
>бадяжил, грит сывараткой

но я грит фсёёё зописывала и дома ябедничяля

1558

Закройщег, 28-02-2013 18:10:31

малевича нитрожь

он мой

1559

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:11:08

мец, йузай агурец

1560

а звезды тем не менее, 28-02-2013 18:11:32

да трындец бля https://www.youtube.com/watch?v=DYsA0kYRf4U

в фильме также снимались: Zhoro Punsh

1561

инженер Гарин, 28-02-2013 18:12:01

жырандоль сывараткой упоролась чтоле. а ну вылазь пизда тупая. смотреть будем вырос у тя хвост иле нет ещо

1562

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:13:26

> смотреть будем вырос у тя хуй на лбу иле нет ещо

1563

NEPka, 28-02-2013 18:13:39

"маме потом рассказывала, что мне недолевали водке" (жора)

1564

а звезды тем не менее, 28-02-2013 18:14:13

> смотреть будем, надеты ли трусы с колышком в жопу иле нет ещо

1565

Альбертыч, 28-02-2013 18:14:20

интересно,- он,хвостъ,- будет из Жоржетты под тупым углом расти или под острым?

1566

p a d o n a g, 28-02-2013 18:14:28

>"маме потом рассказывала, что мне недолевали водке" (жора)
а на раздаче грит стоял альбертычь

1567

дрындохуй™, 28-02-2013 18:14:55

>да трындец бля https://www.youtube.com/watch?v=DYsA0kYRf4U
>
>в фильме также снимались: Zhoro Punsh

Режиссер Тинто Брасс, 55+

1568

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:15:06

гггг.
в 2013 году теперь писк моды.
шторы на 4-ом этаже

1569

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:15:24

>>"маме потом рассказывала, что мне недолевали водке" (жора)
>а на раздаче грит стоял альбертычь

Краважадный упырь Альбертыч™

1570

а звезды тем не менее, 28-02-2013 18:15:43

>интересно,- он,хвостъ,- будет из Жоржетты под тупым углом расти или под острым?

скорее всего

* Под прямым :: 16,6 kb - показать
1571

p a d o n a g, 28-02-2013 18:16:00

>>>"маме потом рассказывала, что мне недолевали водке" (жора)
>
>>а на раздаче грит стоял альбертычь
>
>
>
>Краважадный упырь Альбертыч™
да да я помню, вот такой

* 0_74147_8a2ae6c_XL :: 65,6 kb - показать
1572

АцкийХуятар, 28-02-2013 18:16:03

Лола Пунш потомственная гадалка и ясновидящая
Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на ящиках.
Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.
Любовь - возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции.
Восстановление утерянных документов по фотографии.
Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.
Накажу разлучницу, ублажу начальницу.
Сниму - венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, "пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия".
Пьянство очно и с фото. Прерывание фотографии 3 х 4 (на 3-4 части), 9 х 12 и так далее... Снятие со стакана, снятие "винца алкоголика". Поставлю ящик. Сниму торчу от наркотиков. Алкоголизм, соседи и другой геморрой.
Изгнание тараканов из башки и жилища.
Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок
Лечение геморроидальной системы, восстановление печени по учебнику "Анатомия" (6 класс), заговор на облысение коленей (женщ.).
Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа - в подарок. Результат - по оплате.
Целительница с сан. книжкой. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей. Вудубоязнь.
Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома.
Альберточка бери денюшку и срочно ко мне, через пару недель у тебя будит ящик водке размером с самасвал без всякого там четвёртого этажа

1573

Зоибашкен, 28-02-2013 18:16:58

>а ф садике повар - сцука недоливал грит вотки
бгагагаа!!!

1574

NEPka, 28-02-2013 18:17:36

глагне, что он поднимаецо вниз

1575

p a d o n a g, 28-02-2013 18:18:46

все нахеры настарде

1576

NEPka, 28-02-2013 18:18:54

ааа. ну све правильна. всё из децтва идет.

1577

p a d o n a g, 28-02-2013 18:19:47

угу деццкая травма

1578

Зоибашкен, 28-02-2013 18:19:50

>Алкоголизм без фото, ввожу в запой, без капельницы-стаканами, мобильные
>бригады (двойки), выезд - вся страна, дома, в стационаре, в парке, во
>дворе, в подъезде, везде. Потомственный мастер запоя, сильнейший
>специалист России, новейшие и традиционные методы, сдам посуду, приведу
>покемонов, похмелю. 100% разблокировка галлюцинаций! Полная сексуальная
>привязка к Чебурашке, Шапокляк, Гене (на выбор) за 1 день!
>Гадаю на Хрюше! Дорого!
>Маг-профессионал Лола Пунш
А такжи----прадливаю зопои на даму!!!

1579

p a d o n a g, 28-02-2013 18:20:06

все пригатовились

1580

NEPka, 28-02-2013 18:20:12

ты нафига о5 фывину фотку вывисел?
лудшеб жоржетину.

1581

p a d o n a g, 28-02-2013 18:20:19

ща буду страчить

1582

p a d o n a g, 28-02-2013 18:20:26

adfdgr

1583

sqлап, 28-02-2013 18:20:33

пезд

1584

p a d o n a g, 28-02-2013 18:20:33

rgergerg

1585

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:20:39

1600?

1586

sqлап, 28-02-2013 18:20:41

ык

1587

p a d o n a g, 28-02-2013 18:20:42

grrgaeFG

1588

p a d o n a g, 28-02-2013 18:20:49

FSBDRGERVG

1589

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:20:49

фывас

1590

sqлап, 28-02-2013 18:20:55

грусне

1591

p a d o n a g, 28-02-2013 18:21:08

XJ,KZ СЪЕЛИ7 ХЕ-ХЕ...

1592

Закройщег, 28-02-2013 18:21:26

тибе зачем ??гугу

1593

p a d o n a g, 28-02-2013 18:21:33

нувыпонели...
гугугу

1594

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:22:26

драчил пулемёччег
на синий платочег

1595

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:22:46

ну вы гугу
гугугу

1596

p a d o n a g, 28-02-2013 18:23:21

сцотона тоже моя

1597

NEPka, 28-02-2013 18:25:38

мне не надо.
разгугукалса

1598

p a d o n a g, 28-02-2013 18:25:50

песдец... нахенк проебали и свалили сцыкуны

1599

NEPka, 28-02-2013 18:26:50

ГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУГУ

1600

p a d o n a g, 28-02-2013 18:27:11

нэпка а ты с какова города?

1601

дрындохуй™, 28-02-2013 18:27:24

>песдец... нахенк проебали и свалили сцыкуны
Кто свалил?...ик....
Я свалил?.......иикккк....

1602

p a d o n a g, 28-02-2013 18:27:56

жреш штоле

1603

p a d o n a g, 28-02-2013 18:28:50

а пох буду постить картинки

1604

дрындохуй™, 28-02-2013 18:28:53

Ога, жру.
И слегонца запиваю.

1605

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 18:29:37

Альбертыч, стреляй, гад! (разрываю кофточку на груди). Ты говоришь, судьба моя тебе похуй, да? Ну, стреляй, тцкот, удавившийся за ящек вотки. Ты думаешь, всех перебьёшь? Да я тебе ночью буду снитца, во веки веков. И не простят тебе никогда мои читатели, что ты явился причиной моей ликвидации.

Так что, Альбертыч...се ля ви...

1606

Закройщег, 28-02-2013 18:29:40

от ты тёмный пездец

1607

p a d o n a g, 28-02-2013 18:29:42

* быдло-тупая-пизда-6427 :: 55,2 kb - показать
1608

Закройщег, 28-02-2013 18:30:08

лола почта
почта лола

1609

p a d o n a g, 28-02-2013 18:30:36

>от ты тёмный пездец
и хули? я ж не могу все знать

1610

Закройщег, 28-02-2013 18:30:54

гугу
так страшнее

* 222549.-000_DV1399882 :: 78,8 kb - показать
1611

p a d o n a g, 28-02-2013 18:31:29

* тупая-пизда-лола-песочница-131226 :: 51,7 kb - показать
1612

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:31:51

бабка прощай.
я тебя уже завтра не увижу.
похуй канешно, но все же

1613

Закройщег, 28-02-2013 18:32:20

уайтсмокингсити

1614

дрындохуй™, 28-02-2013 18:32:30

Нунихуя себе, какие страсти.....
Ужос блять

1615

NEPka, 28-02-2013 18:32:32

белокуриха

1616

Альбертыч, 28-02-2013 18:33:16

Похуй.Абсолютно похуй.А почему это тебя удивляет?

Ну а кто за ящик удавился,- так это время рассудит.

1617

АцкийХуятар, 28-02-2013 18:33:16

>Альбертыч, стреляй, гад! (разрываю кофточку на груди). Ты говоришь, судьба моя тебе похуй, да? Ну, стреляй, тцкот, удавившийся за ящек вотки. Ты думаешь, всех перебьёшь? Да я тебе ночью буду снитца, во веки веков. И не простят тебе никогда мои читатели, что ты явился причиной моей ликвидации.
>
>Так что, Альбертыч...се ля ви...

Да кому этот старый пердун нужен мы трололо нашли неопытное

1618

Закройщег, 28-02-2013 18:33:29

>белокуриха
и мысленно щелкнул хвастом

1619

NEPka, 28-02-2013 18:33:32

местный решил отдать водку за жору.

1620

Закройщег, 28-02-2013 18:34:11

жоржетта излилась

1621

АцкийХуятар, 28-02-2013 18:34:14

старую пердуниху

1622

Альбертыч, 28-02-2013 18:34:19

Пашол на встречу с Алексом. Передам приветт от вас.

1623

NEPka, 28-02-2013 18:34:35

я тебе его оторву .

1624

p a d o n a g, 28-02-2013 18:34:46

сибирячько?

1626

дрындохуй™, 28-02-2013 18:35:17

Публика неиствовствававала©

1627

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:35:25

хуясе алигархи в чате.
ящик водки им похуй

1628

NEPka, 28-02-2013 18:35:27

и от меняяя. больше всех скажи вслед кричала

1629

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:36:16

вообщето я думал что не одинящек а два ящека.
но это ваше конечно дело

1630

NEPka, 28-02-2013 18:36:34

да. она

1631

p a d o n a g, 28-02-2013 18:37:03

просто тьолачька

* мимими :: 55,2 kb - показать
1632

дрындохуй™, 28-02-2013 18:37:06

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
/поперхнулся воткой/

1633

АцкийХуятар, 28-02-2013 18:39:22

>вообщето я думал что не одинящек а два ящека.
>но это ваше конечно дело

Дык под окном орала с ящиком грит а этот козёл не вышел тока дёргал шторой на 4 этаже

1634

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 18:39:36

Ну подумай сам, почему меня это удивляет?

1635

p a d o n a g, 28-02-2013 18:39:45

>да. она
чет их дохера

* белокуриха :: 27,7 kb - показать
1636

инженер Гарин, 28-02-2013 18:41:06

>интересно,- он,хвостъ,- будет из Жоржетты под тупым углом расти или под острым?
из тупых и хвасты ростут под тупым угломЪ

1637

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 18:42:12

(пает во весь голос)
пять минут, пять минут
это много или мало
Лола Пунш Лола Пунш
Как пиздеть ты заебалааааа

1638

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 18:42:30

вакханалия какаято

1639

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 18:43:09

вакханалия это когда простыни скомканы
а тут так, чатик

1640

p a d o n a g, 28-02-2013 18:43:22

бабжор

* тупая-пизда-блеать-45394 :: 71,1 kb - показать
1641

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 18:44:06

шумашедший нахенк

1642

NEPka, 28-02-2013 18:44:09

епт. город  же.  а не прецтавительсва санататориев

1643

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:44:42

сотона за тыщей для бабжоры.
пусть порадуетца бабушко.

1644

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 18:45:27

Ящик водочки отдать
Ящик водочки отдать
Ну никак, ну никак невозможно
Лучше в чатике мелькать
Все гавно подъедать
Ну а ящичек зажать
Пиздабольноооо

1645

NEPka, 28-02-2013 18:45:30

ыыыыыыыыыыыыы

1646

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:45:34

для бабжоры

http://www.youtube.com/watch?v=xSWP7-fvK_w

1647

p a d o n a g, 28-02-2013 18:45:47

а она одна? алтай?

1648

дрындохуй™, 28-02-2013 18:45:58

Бабожора, фтыкай
http://www.youtube.com/watch?v=Lc9-tw4fPNE&feature=youtube_gdata_p

1649

p a d o n a g, 28-02-2013 18:46:02

1666

1650

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:46:07

кагда в адной руке простынь
а в другой- хуй

1651

p a d o n a g, 28-02-2013 18:46:13

1666

1652

sqлап, 28-02-2013 18:46:16

гдетотут

1653

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:46:16

1666

1654

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 18:46:18

аказуется в ночь с 28-го, на 1-е уходит с должности Папа Бенедигт 12-й
задумался
от оно што бля....

1655

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:46:22

мимаа

1656

p a d o n a g, 28-02-2013 18:46:28

1666

1657

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:46:30

спасибо жизнь, за праздник твой1
кароткое свидание с землей

1658

sqлап, 28-02-2013 18:46:34

ебатьтулюсю

1659

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 18:47:02

хочу балычка

1660

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:47:06

вот и осень и дождь в акно стучитца.

1661

инженер Гарин, 28-02-2013 18:47:17

ну пора жэ хвосто ей приделать, ну. а то я опять завтра с утра все веселье пропущу

1662

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:47:27

для бабжоры сегодня все песни про прощания актуальны

1663

p a d o n a g, 28-02-2013 18:47:57

влез тут Аз есмь Еремий Потапович
паки паки иже херувима смерд

1664

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 18:47:58

в городе Санкт-Петербурге ебашит стеной мокрый снег, температура -2, ветер умеренный
сракля короче полная

1665

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:48:46

баб жоре это понятней

http://www.youtube.com/watch?v=SEVQzxEiLSw

1666

АцкийХуятар, 28-02-2013 18:49:30

>хочу балычка

ммм а я ис корюшки насушил собственно пойманной

1667

дрындохуй™, 28-02-2013 18:49:32

"гроб мне снится, вот те на!..."
гугугу

1668

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:49:44

прощай от всех вокзалов поезда уходят в дальние края

1669

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 18:49:52

а кагда простыню вместе с матрасом в жопу засасывает, это настоящая вакханалия

1670

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:49:58

нараёне  -4
и вертер

1671

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:50:11

та ну.
мну не такой злой

1672

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:50:15

тоисть вертеп

1673

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:50:26

тоисть ветер

1674

p a d o n a g, 28-02-2013 18:50:42

>хочу балычка

* балычокъ :: 58,2 kb - показать
1675

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 18:51:04

%%%&&&РВИ КОФТОЧКУ11111  СТРЕЛЯЙ НОЖАМИ БЛИАТЬ111 НЕНОВИЗТЬ!!!!&&&%%%

1676

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:51:33

бабжор, извини что новомодного лещенко тебя заставил слушать.
вот это тебе ближе

http://www.youtube.com/watch?v=gw38iJkNj_A

1677

NEPka, 28-02-2013 18:52:07

нет. Алтайский край.

1678

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 18:52:10

>Пашол на встречу с Алексом. Передам приветт от вас.
---------------------
ААААААААААААААА!!!
Я вчира угодал1111

1679

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:52:24

земфиру то "до свидания" ставить не буду.

1680

(secundus), 28-02-2013 18:52:28

йа от литса прогрессивной общественности, вот мой мандат /изачемта вытащилъ хуй/
где тут буду онигилировать кусокъ говна? у миня контрамарочька в ложу, а вас тут нестояло. цпасиба

1681

Зоибашкен, 28-02-2013 18:52:54

тыща симсот

1682

Зоибашкен, 28-02-2013 18:53:12

ишо разек

1683

Зоибашкен, 28-02-2013 18:53:46

и апять павторим

1684

(secundus), 28-02-2013 18:53:58

нахоете

1685

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:54:02

бабжора уезжает в афшоры

1686

(secundus), 28-02-2013 18:54:06

фывапро

1687

(secundus), 28-02-2013 18:54:07

фывапро

1688

Зоибашкен, 28-02-2013 18:54:07

всё впириди

1689

(secundus), 28-02-2013 18:54:08

фывапро

1690

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 18:54:17

облять
я аказуется нечайно нахне
вот что значит - дома и стены помогают
отдаю Сотону в фонд поддержки Лолы Пуншъ
гггг

1691

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 18:54:35

>йа от литса прогрессивной общественности, вот мой мандат /изачемта вытащилъ хуй/
>где тут буду онигилировать кусокъ говна? у миня контрамарочька в ложу, а вас тут нестояло. цпасиба/зоплаколъ/

1692

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 18:54:46

Спокойной ночи, АР! Мне тебя будет не хватать. И тебя, и Потапыча, и Диогена, и ЖеЛе, и А2, и многих моих читателей и просто хороших людей, извините, кого не назвала.

1693

p a d o n a g, 28-02-2013 18:54:48

>нет. Алтайский край.
а чо алтай и алтайский край это не одно и то же?

1694

Зоибашкен, 28-02-2013 18:55:07

>фывапро
некаких фывапро-асмысленый нахенг должин быть!!!а не хухры-мухры!!!

1695

Коньебал Лектор, 28-02-2013 18:55:29

таки жоро пашолнахуй???????????

1696

АцкийХуятар, 28-02-2013 18:55:39

>баб жоре это понятней
>
>http://www.youtube.com/watch?v=SEVQzxEiLSw

http://www.youtube.com/watch?v=drA7rfcmYkc

это ещё больше ггг

1697

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 18:55:40

вы звари гаспада нахать с такой скоростью
это уже сендром судоррожного нахенка какойты

1698

p a d o n a g, 28-02-2013 18:55:55

>Спокойной ночи, АР! Мне тебя будет не хватать. И тебя, и Потапыча, и Диогена, и ЖеЛе, и А2, и многих моих читателей и просто хороших людей, извините, кого не назвала.
маих грит читателей.
да кто тибя читает?

1699

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:56:40

бабежоре
http://www.youtube.com/watch?v=M9RcdLCJkw4

1700

АцкийХуятар, 28-02-2013 18:56:44

>хочу балычка

Могу заслать если хошь почтой

1701

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 18:57:09

мясного, рыбу не хачу.

1702

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 18:57:20

Фыва ПРО - это значет Алегз в Моцкве осуществляет шеф-монтаж систем противоракетной обороны
Альбертыч паходу поехол в субподряд вкупатся
так что свё асмысленно панимаешь

1703

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 18:57:33

Спасиб, в Питере корюшки полно, и я быбу редко.
Но спасибо

1704

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 18:57:42

ТЫ. Инфа 200%. Читаешь и дрочишь. А все остальные просто читают. гугеге.

1705

(secundus), 28-02-2013 18:57:43

прощаю свё...
/зоплаколъ/

*ну кто там с кнопкай, нитините, не рвите душу, онигилируйте ужэ это ёбане недаразумение

1706

NEPka, 28-02-2013 18:57:58

не одно и то же. есть Алтайский край,  есть республика Алтай.

1707

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:58:02

ти кто такой? давайдасвиданья

1708

NEPka, 28-02-2013 18:59:04

вапще весь чяд из нахенга практическе.

1709

p a d o n a g, 28-02-2013 18:59:20

кто тут мяса хотел?

* Мясокомбинат :: 139,5 kb - показать
1710

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 18:59:54

не банте бабжору.
она не такая хуевая на самом деле

1711

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 18:59:56

Лола, я не думаю, что надо прощацца
или ты сама хочешь уйти?

1712

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:00:06

опять пиздит, да што ж такое

1713

NEPka, 28-02-2013 19:00:35

мишке. /умилилась/

1714

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:00:36

начинаецца блиадЪ

1715

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 19:00:36

таак бля..

1716

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 19:00:59

одномоментно сбоянел

1717

NEPka, 28-02-2013 19:01:41

ыыыыыыыыыы бля

1718

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:02:06

хочу такой маленький холодильник набитый кока-колой

1719

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:02:26

бабжора, я тебя буду помнить ровно столько времени, сколько пройдет от момента выключения компа и до выхода в реал

1720

Закройщег, 28-02-2013 19:02:43

кхе кхе
надеюсь диетической?

1721

NEPka, 28-02-2013 19:02:52

мужике прям токие сердобольные.
раковую опухаль надо удалять быстра и без сожалений

1722

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:02:57

мну радуюсь весне

1723

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:03:11

нахуй мне диетическая
мне велено усиленно питацца
скоро глаза одни остануцца блядь

1724

(secundus), 28-02-2013 19:03:23

она душка!

*да ктож там на рубильнике-то?.. кнопочьку ножалъ и ручьку внизъ!1

1725

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:03:29

Лола ниухади!!!
Йа тибе такой патрисающий ник предумал...

1726

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:03:40

дело идет к весне и это точно из области позитива(с)Кровосток

1727

p a d o n a g, 28-02-2013 19:03:49

бабужко ниухади!!!!!!!!!!! прасти нас!!!!!!!!!!!

1728

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:04:12

скоты бля поголовно

1729

NEPka, 28-02-2013 19:04:26

йохооооо
у мне уже через 2 часа.

1730

Закройщег, 28-02-2013 19:04:37

Сьерра Петровита из Гердершейда и рецепт "миссионерского квантового пирога". Для этого нужны мука, водка и квантовая ядер-кола.

1731

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:04:38

завтра прям не день а радость.
и весна, и пятница и день кошек в татар

1732

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 19:04:52

Да из-за одного ящека вотки столько шуму. Устала Лола. С прикрученной хуйней к нику я ходить не буду, новую регу заводить тоже. Так что - прощай! Я реально плачу. ггг..

Только чудо может спасти меня от ресурсной смерти. Ты веришь в чудеса?

1733

Закройщег, 28-02-2013 19:05:11

тилипон включон??

это важно

1734

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:05:16

это выходит что и лето раньше уходит?
гггг

1735

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 19:05:25

колой хорошо промывать движки

1736

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:05:31

*у татар

1737

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:05:53

Мец, ты мне денег решил таки отдать что ле?
Телефон у меня давно другой, равно как и адрес, ага
Так что ебите простыни

1738

NEPka, 28-02-2013 19:06:04

дя(

1739

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:06:14

Хуй тебе на воротник а не чудо

1740

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:06:32

колой хорошо маскировать алкоголь.
нальешь в бутылочку кокаколы 0,6 немного водки, и умняка давишь

1741

p a d o n a g, 28-02-2013 19:06:49

>колой хорошо промывать движки
я промыл радиатор, пришлось новый покупать, прожгло все кхуямъ

1742

Лола Пунш(фуфлыжница), 28-02-2013 19:06:54

Обняла! Крепко прижалась...Тоже плачу. Хороший ты человек, Потапыч! Знай это и всё.

1743

инженер Гарин, 28-02-2013 19:07:00

ТЯНИ ПИЗДАБОЛИНУ ЗА ФОООСТ!!!! БУДЬ МУЖЫКОМ!!!!!11111

1744

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:07:12

закройщик это мец?
когда мец успел написать нетленки?

1745

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:07:14

>Только чудо может спасти меня от ресурсной смерти. Ты веришь в чудеса?
----------------------------------
Йа в данном случае да.
Както очень вериццо.

1746

NEPka, 28-02-2013 19:07:14

ыыыыыыы
чокопай и кола.

1747

p a d o n a g, 28-02-2013 19:07:52

телачьки

* Snimemtelok :: 45,0 kb - показать
1748

NEPka, 28-02-2013 19:07:53

мец.
а зачем ему писать, взломал, зашол и вещает

1749

инженер Гарин, 28-02-2013 19:08:22

упоролась таки старуха. плачед ужэ
нахуй нам твои пьяные сопли?

1750

Урюк, 28-02-2013 19:08:23

согласен. и нам, вдумчивым каментаторщегам, некуда подаца.
занахают, как джунгарских хомяков, блеядь

1751

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:08:43

ах нигадяй.
значит я знаю теперь кто бабужору реанимирует скоро

1752

NEPka, 28-02-2013 19:08:44

+100500

1753

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:08:57

мец халадец

1754

MaGiC PooH, 28-02-2013 19:09:01

мышшшь сцуко сала абжорлась,на работу хуй зобила, тачпад нихуя нерулед

1755

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:09:20

растрогано всхлипываю
-Ну кагжыта-то вот свё а???

1756

NEPka, 28-02-2013 19:09:28

хыыых

1757

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:09:46

1777 Лол и адин пунш в пирдачу

1758

MaGiC PooH, 28-02-2013 19:09:56

ХЛМ! Мое почтение!

1759

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:10:00

мец - сожрал огурец

1760

p a d o n a g, 28-02-2013 19:10:09

1777

1761

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:10:12

или нев пирдачу а прида-чучу

1762

p a d o n a g, 28-02-2013 19:10:22

1777

1763

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:10:24

кеиуе3  осмысленне

1764

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:10:32

привет ща ссылку найду на еврейский отжиг

1765

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:10:33

епи35пи или

1766

p a d o n a g, 28-02-2013 19:10:35

1777

1767

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 19:10:36

куда фсе катицца

1768

p a d o n a g, 28-02-2013 19:11:12

заибалле нахеры

1769

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:11:16

огурец сожрал мец

1770

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:11:25

>куда фсе катицца
-------------------------
прямо в лолу

1771

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:11:32

холодец сожрал мец

1772

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:11:42

мец сожрал мец

1773

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:11:53

мец - цем

1774

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:12:02

цем - мец

1775

Урюк, 28-02-2013 19:12:13

ода. превэдр ас салям.

1776

(secundus), 28-02-2013 19:12:15

да песдетс!

уважаемая, перед Ваме красна кнопачька, диэлектрические боты и еже паки херувимы...пардонъ! подводите перекрестие перцэла на нищастнае /зоплаколъ/  и утопичьное /зорыдалъ/ бабожоро, зодерживаете дыхание, и между стукаме серца, а у Вас благароднае серце йа знаю, ничьтожэ сумявши, жмёте на рычажокъ водобачьковово инструмента. далее вкл вытяжную вентиляцыю, и последние жырандольные ферамонэ сольюццо в астральнам танцэ в стране вечьно зобытых онализов

1777

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:12:16

а медведе сожрале весь мёд на лисапеде?

1778

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:12:44

нет. на 1 марта оставил немнога

1779

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:13:15

емц-мец

1780

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:13:16

камрад Второй-с впал в экзальтацыю

1781

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:13:23

выкл.

1782

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:13:37

бабжор, досвидания!!11

1783

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:13:42

взаимно

1784

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:14:08

абля, бабжор, не досвидания а пока!!!1

1785

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:14:16

а йа уже жду нидаждусь вечера тяпницы
ох чуствую и нахуярюсь
ажник самому страшно уже

1786

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:14:44

ибля

1787

(secundus), 28-02-2013 19:14:56

меня возбуждают публичьные казни, незнаю куда хуй деть

1788

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:14:57

еще осмысленней

1789

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:15:00

я не стану так сильно над своим организмом издеватца.
так слегка встречу весну

1790

Урюк, 28-02-2013 19:15:04

Аля, я ентага автра уже ЛенСергеевне на 8 марта пообещал, есличо. гугу

1791

(secundus), 28-02-2013 19:15:07

ы

1792

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:15:49

на подтанцовке казни бабжоры будет выступать мец?

1793

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:16:08

ээээээээ
нуда с Норильска до Красноярска хуем не дотянешсо
а так мог бы протянуть хуйц взаимопомащи тётеньке Лолите Грогъ

1794

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:16:13

казните пожалуйста сперва меца, а потом бабжору

1795

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:16:20

мец пока1111

1796

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:16:28

бабжор пока111

1797

(secundus), 28-02-2013 19:17:08

успеть бы на могилку носцать, пока другие оградку не обосрале

1798

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:17:10

суки невоспитаные блять.
им уже 100500 раз сказал "мецбабжор пока!!!"
они ебальниками только щелкают.
калхазаны ебаные

1799

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:17:29

ну и ладно

1800

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:17:48

Через неделю све азербаджанци мира будут петь
"давай Лола Пунш досвидания!"
и вы све пожалеете что тгавили талантливую молодую эээээ Лолу.
вотъ

1802

Закройщег, 28-02-2013 19:18:11

меца то за что??

1803

дрындохуй™, 28-02-2013 19:18:38

Во блять...
Я чота пропустил?
Тушку уже кремировали?

1804

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:18:40

я не травил.
мну добрый

1805

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:18:45

Лолу или того, что выше?

1806

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:18:47

а Меца-то зашто?
неужели а5 с чьейто почто съоянил?
или 100 баксов нитому отдал?

1807

(secundus), 28-02-2013 19:18:54

бот Розберёмя свидетель, второй день предлогаю бабожоре

1808

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:19:23

так интереснее.
сперва надо народ разогреть перед казней главного негадяя

1809

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:19:57

для зрелища

1810

p a d o n a g, 28-02-2013 19:20:05

бабужко уже сошла с планеты?

1811

NEPka, 28-02-2013 19:20:12

ну он вообщет сейчас в чужом нике

1812

NEPka, 28-02-2013 19:20:37

а местный-глагне негодяй?

1813

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:21:02

не, бабжор

1814

Урюк, 28-02-2013 19:21:41

и чо? надо качять?

1815

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2013 19:21:49

вот теперь точно выкл

1816

дрындохуй™, 28-02-2013 19:21:51

Туд аутодафе намечаецца?
Прелестно!
/полез за пигом и чипсами/

1817

NEPka, 28-02-2013 19:22:14

тююю.
какой она негодяй. она тупая хуйня .

1818

p a d o n a g, 28-02-2013 19:22:18

бггг...

* 3iqsujni3s4p :: 74,3 kb - показать
1819

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:22:32

я ищо в прошлом годе несколько раз предлгал
был проигнорированъ
осталось только любить платонически и дрочить
вот такое нахуй разочарование блжд

1820

обляс лабытнаног, 28-02-2013 19:22:47

а чочо моржа зажбанили уже ???

луче б хвост пиздобольный прикрутить

смишно былаб

1821

(secundus), 28-02-2013 19:23:16

на разогреве хорошо будет смотреццо сцена выбраса на берег 12895 синихъ китов, дельфинов, морских котиковъ, седьмово флота сшп, не считая женьщин и детей конешно, а потом трагическае пауза и онигиляцыя бабожоры

1822

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 19:23:30

кровожадные какие скаты
а что будете каментить

1823

p a d o n a g, 28-02-2013 19:23:36

гугугу

* 5961271071609 :: 30,7 kb - показать
1824

Закройщег, 28-02-2013 19:23:59

брехня!!

просто он как шива бль многолик

1825

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:24:02

>ну он вообщет сейчас в чужом нике
-------------------
Местный свегда в чужом нике
Если долго наблюдать за чужым ником, Местный начинае наблюдать за тобой через чужой ник.

1826

NEPka, 28-02-2013 19:25:19

кто-нибудь появицо. да и не уйдет она.

1827

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:25:24

дельфинов , китов и марских котиков то за што?!!
протистую

1828

дрындохуй™, 28-02-2013 19:25:40

>кровожадные какие скаты
>а что будете каментить
Зная бабожору, можно догадаться, что тушка реинкарнируецца,
И мы ещро поржом 1/2©

1829

NEPka, 28-02-2013 19:25:43

хуива блядь

1830

(secundus), 28-02-2013 19:26:12

тут ещо панегириков на три энтропии вселенной

1831

Урюк, 28-02-2013 19:26:19

незаконного скверо-сына, чьи проблевочные высеры содрогают каменты нахенгом суровым и беспощядным

1832

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:27:04

Местный Закройщег
както очень сильно еврейского портного напомнило
(напевае)
да исчо талмудъ на полке
так бы жизня шла-и шла...

1833

NEPka, 28-02-2013 19:27:11

ему помощь нужна психиатрическая

1834

Закройщег, 28-02-2013 19:28:37

розмахивая окровавленным тапором- вы щитаете пара??

1835

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:28:41

Заголовки 1 марта
Свершилось чудо! Папа и Лола Пуншъ никуда не ушли.
Све в ахуе.

1836

инженер Гарин, 28-02-2013 19:29:35

и зима никуда не ушла, ага

1837

Урюк, 28-02-2013 19:29:38

я щас фтыкаю в Брайана Грина
"Элегантная Вселенная"
роман "Похороны кузнечика" Николая Кононова, окозался латентной рефлексией, хоть его и хвалят, всякие критики.
как относительному соратнегу автра  -любопытно, как чейтателю- нахуй такое гонево

1838

(secundus), 28-02-2013 19:30:13

для трагизъма! /разводет рукаме, паправляет пенсне/
в финальной части трагедии, на сцене норисуюццо 20000 бойскаутов и рот-врот

1839

NEPka, 28-02-2013 19:30:56

пора-пора.

1840

лепиздок, 28-02-2013 19:31:22

Жору развеивать буите?
Из-за ящика водки? айяйяй...

1841

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:31:35

както из любопытства пытался прочесть Муроками
реткосная блевотина
све хвалят
сопоставить не могу
те кто хвалят - проплачены, искренны или есть есчо варианты?

1842

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 19:31:54

урюк походу фолиантами надышалсо

1843

Урюк, 28-02-2013 19:32:03

тьху, блиа.
ХЛМ, тока щас понял =четать каменты=
вот я тупой нахуй еблан. ну

1844

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:33:01

это пездецт
мои нервы этого не вынесут
Может проще Кузькину мать есчо раз бабахнуть?
денить над штатом коннектикут
от трагедия будет яибу

1845

Зоибашкен, 28-02-2013 19:33:42

блин чёта зоклинило щас запащу фотгу самай малинькай сабаки 4-хлетний в РФ.

1846

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:34:05

если её сожгут - то никакого развеиванья
только курить и нюхать
и никак иначе

1847

(secundus), 28-02-2013 19:34:18

либирализъм непрайдёт! фпесду сюсюке, нахуй хныке. канчать старужко1
это так умилительна весело...хихи

1848

инженер Гарин, 28-02-2013 19:34:32

чморжыыыык
чмооооржыыык
ты папал в биду ты папал в биду
что нам делоть с ней
что нам делоть с ней
с бидойю твоееей
/арет голосомъ раннева Кузьмина/

1849

NEPka, 28-02-2013 19:35:12

/разглядыват мль/

1850

Урюк, 28-02-2013 19:35:28

думаю, искренни. он жэ под ЕС пишет.  и жывет чуть ли не в Лондоне вроед.
там еще есть другой Мураками, кста. пожостчэ какбэ.

1851

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:35:53

есть есчо маленькая вероятность што Фываа подкуплен и щаз торгуется с Альбертычем из-за размеров ящега ггг

1852

(secundus), 28-02-2013 19:36:34

не уж тогда лучче над Канзасом, и народ есть чем подогреть - Хватить кормит Канзас!

1853

NEPka, 28-02-2013 19:36:46

фыво не такой

1854

MaGiC PooH, 28-02-2013 19:38:23

пездетс,куда нам туд со своим олбанскем.
а морда литса важная,шовесьпесдетс
http://lenta.ru/articles/2013/02/28/bosyh/

1855

Урюк, 28-02-2013 19:38:41

ахда(с)
была такая фича, что на самом деле  Рю  Мураками и Харуки Мураками это сиамские близнецы, которые друг другу завидуют и ебошат одну неимоверную хуйню неимоверней другой.

1856

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:38:49

точно
а то атажрались там при демакратах
Сктате - езть идея - сбросить на штат Канзасъ Лолу. В качестве инфо-бонбы
через месяц максимум штат Канзас выйдет из состава СШП
гражданская война, кровища и горы трупов человеческих жерт
то што надо
пашол званить в идеологический отдел Кремля...

1857

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:39:24

затем бля

1858

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:40:41

я чисто с точки зрения Теории Вероятности
это теория такая
там есть даже вероятность того, что весь воздух комнаты самопроизвольно соберется в одном углу
что по сравнению с этим ящег вотки?

1859

Зоибашкен, 28-02-2013 19:40:45

>блин чёта зоклинило щас запащу фотгу самай малинькай сабаки 4-хлетний в РФ.
Потсаны! Первый рас сабрался зослать фотку и ни палучаитсо.Чё делать? Патскажити!

1860

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 19:41:51

блядь с вами не забудешь, что мы на литеротурном сцайте

1861

лепиздок, 28-02-2013 19:41:52

>есть есчо маленькая вероятность што Фываа подкуплен и щаз торгуется с Альбертычем из-за размеров ящега ггг
Может, он меняет жырандоль на ящег? какуюнить раритетную жырандоль..

1862

NEPka, 28-02-2013 19:42:32

я  по линии красного креста

1863

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:42:42

ну ща посмотрим чо ты жалостливого туда накатал

1864

NEPka, 28-02-2013 19:43:58

/почесала макушку/
такто да

1865

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:43:58

пмсм - оба мудаки
причом мудаки ебанутые
На минутку прецтавил что он прислал свою "Медленной шлюпкой в Китай" на УК
коменты былиб веселые

1866

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:44:07

ответила

1867

NEPka, 28-02-2013 19:44:34

ыыыыыы
вот пиздюк

1868

MaGiC PooH, 28-02-2013 19:45:08

Альбертыч! На Попова твои три комнатки иле жены?

1869

NEPka, 28-02-2013 19:45:12

ты чо бль мне угрожаеь штоле?
попробуй

1870

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:45:20

Алегз? Рази што на дополнительные допуски в СРО
или кусок стали 10ХСНД размером 100х100 метров

1871

Зоибашкен, 28-02-2013 19:46:06

>>блин чёта зоклинило щас запащу фотгу самай малинькай сабаки 4-хлетний в РФ.
>Потсаны! Первый рас сабрался зослать фотку и ни палучаитсо.Чё делать? Патскажити!
Какой парядак зосылке фотак вааще?Ни пажалеити -цобак унекальная

1872

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:47:00

Неппи, спокойно, мы его если чо - вмиг забаним

1873

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:47:29

ты пиши давай пока я добрая, что тебе там срочно надо-то, какие вапросы

1874

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:48:38

открываешь фотку в Пойнт
Рисунок/ растянуть наклонить/
уменьшаешь по горизонтали-вертикали/сохраняешь в джипеге
лучше это делать с копией фото, штоб случайно не испортить
больше ь300 кБ картинки не вставляй
не пролезут

1875

NEPka, 28-02-2013 19:48:47

от гавнюк какой

1876

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:48:53

тыща дивицот

1877

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:49:09

и лолу на пуншъ

1878

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:49:19

или на спирт

1879

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 19:49:29

походу мец подвел итоги года сщедрым плюсом
счас будет раздача ништякоф
мец, помни, я в тебя верил, а им не верил
и у мну нету плоншетника

1880

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:49:31

но не на уайт спирит

1881

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:49:41

блядь

1882

NEPka, 28-02-2013 19:51:09

ыыыыыыыыыыы
ржу сижу

1883

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:51:27

>ты чо бль мне угрожаеь штоле?
>попробуй
-----------------------------
А можно мну чуть-чуть угрозить?
Угрожающе почесал хуйц (зачоркнуто) носъ
Страшно?!!!

1884

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:52:06

правильно впал, ваще ахуели что ле

1885

Урюк, 28-02-2013 19:52:06

+
тут исчо объявился кокойто новый полужыдок
Вадим Левенталь вроед с нашего  филфака
Маша Регина -роман.  Взять и уебать.

1886

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:52:07

интересно
камент "блядь" считается осмысленне или нет?

1887

NEPka, 28-02-2013 19:52:28

та действительна как я могла такоэ отебе подумать. и с чего бы это вдруг. да?

1888

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:52:29

канешна, щаз, так он и выполнил свои обещалки
хуй там, мутит воду опять

1889

(secundus), 28-02-2013 19:53:14

понеслась блеа достоевщина..

1890

(secundus), 28-02-2013 19:53:15

понеслась блеа достоевщина..
валить старужко, и свя недолга

1891

NEPka, 28-02-2013 19:53:22

буууууууу

1892

Урюк, 28-02-2013 19:53:37

ХЛМ, каменты четаю. Пева жжот напалмом.

1893

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:54:44

тоисть в Маркусом - это был дешовый ПеАръ?
Йа так и знал
Оне олегархи све такие
лишь бы слезинку ребенка спиздить
а как мелкому премелкому бизнесмену инвестеционный кредит предоставить безвозмездно - так хуйц...

1894

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:56:07

ой прекраьти-прекрати
и так чуть не обосрамшись!!!
фу... напужала

1895

инженер Гарин, 28-02-2013 19:56:35

мне эта. сузуке эсикс читыре нада!!!!!! Меееец!!!!

1896

NEPka, 28-02-2013 19:56:47

вот свиндж

1897

NEPka, 28-02-2013 19:57:37

чоч за игривое настроение на ночь глядя /почесала ягодицу/

1898

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:58:27

а Мецъ то каррупцыонер какой, а...
мелким бесом вкрался в доверие к доверчиваму паэту Маркусчу
и за бутыль джина палучил такой ПиАр...
ай-йай-йай
(намекающе показывает на свой расчетный счет) - а владельцам рекламных агенств так ничего и не дасталось
(есчо раз намекающе показывает на свой расчетный счет)
а вить я лет черз 20 точно верну

1899

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:58:42

какого блядь подарка
Обещанной тыщи?
Это не подарок нихуя ваще-то

1900

MaGiC PooH, 28-02-2013 19:59:20

ходило Рыло
ходило мимо
и каг обыччно
планшет просрало
ну что ж за рыло
что в хуй, что на хуй
все ПОХУЮ и мимо

1901

NEPka, 28-02-2013 19:59:36

а чито ето правдо? уже и забыли

1902

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 19:59:57

как я заебалась на марштруках на работу ездить, ебись оно все конем

1903

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 19:59:58

та хэ, его зэ
може весна так действуе?

1904

NEPka, 28-02-2013 20:00:23

а ты где живешь? говорил, что рядом со мной.

1905

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 20:00:28

что правда? что обещал? да, было дело
не отдал нихуя, рпям родной брат Жоры

1906

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:01:11

прочитал
пиздец
Пушкин не мой родственник

1907

NEPka, 28-02-2013 20:01:11

о. у тебя весна11
ептить. рада. поздравляю111

1908

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 20:02:16

а 2,5 года уже прошло?

1909

NEPka, 28-02-2013 20:02:27

он никому ничего не отдал, что обещал.(

1910

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 20:02:40

да дахуя уже прошло

1911

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 20:02:48

да. уже пару менут каг.

1912

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 20:02:51

да мудак потому что

1913

NEPka, 28-02-2013 20:03:42

везукенг

1914

(secundus), 28-02-2013 20:03:56

/вызывающе покашливает/
+4Мск уже 1 марта

1915

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 20:04:10

Граждане камрады и пресуцтвующие здесь дамы.
Афициально поздравляю вас свех с приходом весны в центр России Красноярский край.
Ждитя и вертя.
Она скоро буде и у вас.
Упалномоченый по встрече весны
Потапыч

1916

NEPka, 28-02-2013 20:05:00

нада наверна шубу уже снимать

1917

p a d o n a g, 28-02-2013 20:05:20

на 2000 паспеваю и ниибед

1918

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:05:24

гавари номер трамвая выыыжжаю

1919

NEPka, 28-02-2013 20:05:48

у мне через 55 минут. пожалу йдождусь

1920

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 20:06:14

ты видать проблем сильно хочешь, ыыыы
все, вопрос предположительно почтовый решили, а вот за то, что ники пиздил чужие - велком ту бан, крошка

1921

NEPka, 28-02-2013 20:06:18

не юли. говори, где ты живешь?

1922

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 20:06:31

а Мец такой настойчивый, мерзаветс
знает видать што-то такое
научили видать в алигархахъ-то...
наверное на курсах пин-апа канчал, неиначе

1923

p a d o n a g, 28-02-2013 20:07:03

чочо туд мецъ паларки раздаедъ? чобы папрасить...

1924

(secundus), 28-02-2013 20:07:09

ты это зовязывай!

1925

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 20:07:17

Возвращаясь к вопросу Жоры - жду от Альба завтра вестей, сегодня он допоздна с Фывой общаецца.

1926

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 20:08:06

>нада наверна шубу уже снимать
и лыжи отвязывать
а то в манитор цуки упираюццо

1927

NEPka, 28-02-2013 20:08:07

ыыыыыыыыыыыыыыыы
нене. буду носить

1928

NEPka, 28-02-2013 20:08:37

гогогого

1929

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 20:09:10

Альбертыч умирает последним...
Не стреляйте похмельного Фыву
Лола исчезает в полдень

1930

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:09:27

так вот ты где Потапыч! Совсем чутка и к нам придет это чудесно-прекрасно-набабхуйвстающеее время года

1931

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 20:10:31

помаши дядям и тетям ручкой

1932

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 20:10:39

Пакупатель Чужих Ников
новое произведение Лукьяненко
по мотивам фокусов Меца на УК

1933

NEPka, 28-02-2013 20:10:43

але?1

1934

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 20:12:01

Мы знакомы, Пухъ?
А паворотись-ка боком! Не узнаю...

1935

NEPka, 28-02-2013 20:12:17

наверна не дождусь-усну

1936

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 20:13:47

в паследний мамент, за 5 минут до 12:00 по Мск
на карточный счет Альбертыча поступит ящик вотки
в валюте государства Тувалу
самовывоз из Океании бесплатно

1937

(secundus), 28-02-2013 20:13:52

>Возвращаясь к вопросу Жоры - жду от Альба завтра вестей, сегодня он допоздна с Фывой общаецца.
нуда плавале... так 22.06.1941 просрале, всё весточьку ждали, а надабыла напалмомъ и широким фронтом
http://www.youtube.com/watch?v=X64Xw_avLLw

1938

Зоибашкен, 28-02-2013 20:15:13

пасылаю фотги

* IMG_0682_..small :: 60,0 kb - показать
1939

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:15:18

самый охуительный из городов Расейскай империи-славный город Барнаул.Тока -тссс,громка нирадуйся,а то все сюда сбегуццо

1940

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 20:15:25

чот ебло зевает на пол экрана бял
весна ептыть
авитаминоз
вотки не хватае с пигом...
пашол я спать
З.Ы. Вы там весну не проебите, еслив чо.

1941

NEPka, 28-02-2013 20:16:08

это чья?

1942

Зоибашкен, 28-02-2013 20:16:26

и ишшо адну!!!Притись!!!!

* IMG_0683_small :: 58,6 kb - показать
1943

NEPka, 28-02-2013 20:16:38

а чо говорил, что 160 км?

1944

(secundus), 28-02-2013 20:17:48

песдатый тушканчег

1945

Зоибашкен, 28-02-2013 20:18:33

Мая красавитса -я ж гаварил \што самая малинькая цобако на тирритории РФ!!!!!

1946

NEPka, 28-02-2013 20:18:57

а чо ты к нам не ездишь отдыхалть-лечицо?
ваших туд ололо

1947

NEPka, 28-02-2013 20:19:34

няша.
мимими

1948

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 20:19:40

аааааааааааааа.
какая игрушечка.

1949

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 20:20:27

мимимими

1950

NEPka, 28-02-2013 20:20:54

недевочкенд внезапна

1951

(secundus), 28-02-2013 20:21:26

нене йа нынче к бюргерамъ

1952

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 20:21:52

http://vasya-lozhkin.ru/music/album/gm/
Вася Ложкин первый альбом
пачти гениально

1953

(secundus), 28-02-2013 20:23:01

пашолъ чугун... отжэж дети осфальта, фпервые тушканчега увидили

1954

NEPka, 28-02-2013 20:23:04

ну понятна. у них лудше. я б тоже лудше туда, чем ксебе

1955

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:24:05

года идут,вернуть бы 3-4,и я там был,мед-пиво пил,и бывший был,но пить не пил и похуй рифма,похуй все, ведь Бабик все низвел в гавно

1956

NEPka, 28-02-2013 20:24:08

на ночь напить себя мажителем клубничным

1957

Зоибашкен, 28-02-2013 20:24:18

>аааааааааааааа.
>какая игрушечка.
а кокая преданная и верная--эта што-то. У нас па сасетству жевет агромная  афчарко, ийё радитили нефебенные чимпионы канвойных войск.А Ляле по хуй---ана рвется на них в истерике, ани сразу атходят ,паджаф хвасты,видна думают,што дитя

1958

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 20:25:26

(сделавъ филосовское ебло)
вырождение, постмодернизм... цобаке похожие на тушканчиковъ, тушканчики похожие на людей, люди похожие на Свингза и Покса одновременно...
предвестие Апупаликсиса и всяческо Ары Маги с Дона...

1959

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:26:27

ачоты говорила белохурика?

1960

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 20:26:32

дадада
расказывайте
если случайно авчар вдруг гавкне, лечить прийдется и тушканчика и хозяев от истерики, ога

1961

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 20:29:05

ланна ушол
а то сабако в бутылке с каникомъ присницо нидай божы

1962

(secundus), 28-02-2013 20:30:53

/поправляет пенсне/
атнюдь, коллега, сие не постмодернизъм, увы и ах...
сие бляцтво души, бляцтво духа и бляцтво чреселъ

1963

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-02-2013 20:31:40

>Тегзд велик и прекрасен, канешно (ниасилил вааще)....
>А сруд-то туд или не туд?
>Кто первый в очереди - нахнуть весну?

Прасили не занимать , но учитывая личность - прапущу фперед .
Превецтвие каллеги

1964

NEPka, 28-02-2013 20:31:42

солдат ребенка не обидит.

1965

NEPka, 28-02-2013 20:32:11

ну. такта 250 км

1966

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:32:49

ты 1963 в очереди

1967

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 20:32:52

>недевочкенд внезапна

привет.
ну да. я такая.

1968

(secundus), 28-02-2013 20:33:37

свидетельнитсу ещо не ебали, закуски подали, а туфлю меланхоличьна списдели

1969

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:33:46

славный город Новосибирск?

1970

p a d o n a g, 28-02-2013 20:34:29

скора 2000

1971

Зоибашкен, 28-02-2013 20:34:59

>дадада
>расказывайте
>если случайно авчар вдруг гавкне, лечить прийдется и тушканчика и хозяев от истерики, ога
я те гаварю,если хазяин приней, то ей похуй,как Моська на слона,а патом.смотрет в глоза,мол,как я зощитила тибя ,а?

1972

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 20:35:07

ну...
у меня у знакомых порвали недавно собаку.
тоже маленькая и рвалась в бой. нарвалась на незнакомую.
я боюсь всего подобного.
лучше, пусть мулька не рвётся моя.

1973

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 20:36:33

>дадада
>расказывайте
>если случайно авчар вдруг гавкне, лечить прийдется и тушканчика и хозяев от истерики, ога

да может и не надо лечить. маленькие они балованные и не представляют, что может быть.
я просто боюсь за свою. очень.

1974

Зоибашкен, 28-02-2013 20:36:38

>ланна ушол
>а то сабако в бутылке с каникомъ присницо нидай божы
рядам с бутылкай каняком если чё

1975

Marcus, 28-02-2013 20:36:39

Добрый вечир в хату!
вы всё травите?

1976

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:36:51

за окном потеплело.
-15.
неулимо приближаеццо весна.

1977

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 20:37:11

>солдат ребенка не обидит.

если бы.

1978

NEPka, 28-02-2013 20:37:28

белокуриха мль

1979

магистр Иода, 28-02-2013 20:37:41

Добрый вечер, уважажЫ111

1980

NEPka, 28-02-2013 20:38:49

привед, недев

1981

Зоибашкен, 28-02-2013 20:39:03

И вааще--Вы звери гаспада.Я проста паказал цобачко---(зоплакол)

1982

Боцман Кацман, 28-02-2013 20:39:07

от эт насрале

1983

p a d o n a g, 28-02-2013 20:39:38

а хули

1984

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:39:59

и нигавари,травят сцуке
http://udaff.com/image/27/75/277522.jpg

1985

(secundus), 28-02-2013 20:40:52

в тундровых поселках псы просто рвут на запчасти любое анемичьнае городское цобакена. при мне разобрали на сувениры стафорда, коему хозяен с глумливой улыбкой на ебле снял наморднек в ожидании постановки в доггистайлъ местных бобиков

1986

p a d o n a g, 28-02-2013 20:40:55

настардъ!!!!!!!!!!!!!

1987

Зоибашкен, 28-02-2013 20:41:10

Ну,две тыщщи мини русскех той-тирьераф

1988

p a d o n a g, 28-02-2013 20:41:14

сматри как ажывились...

1989

магистр Иода, 28-02-2013 20:41:22

нахне лбя

1990

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:41:24

нучоты,нет до белохурики 250 км

1991

p a d o n a g, 28-02-2013 20:41:27

пыпукпкпйукп

1992

p a d o n a g, 28-02-2013 20:41:35

пкпйпйкпупукпукйп

1993

p a d o n a g, 28-02-2013 20:41:42

кпкпцкап

1994

p a d o n a g, 28-02-2013 20:41:51

кпйкпйцкпйцкп

1995

Mr. Tyler, 28-02-2013 20:41:53

цекйцуе3

1996

p a d o n a g, 28-02-2013 20:41:59

кпрукпйукпйкп

1997

Mr. Tyler, 28-02-2013 20:41:59

кенукеекцукпе

1998

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:42:01

миллениум это да

1999

Боцман Кацман, 28-02-2013 20:42:06

к 2000

2000

магистр Иода, 28-02-2013 20:42:22

гады вы, хуйкто поздоровался

2001

p a d o n a g, 28-02-2013 20:42:24

вы все неудачьнеги хыхы

2002

Mr. Tyler, 28-02-2013 20:42:35

блеатцтво

2003

Marcus, 28-02-2013 20:42:40

2022

2004

p a d o n a g, 28-02-2013 20:42:47

>гады вы, хуйкто поздоровался
теперь драстуй

2005

Mr. Tyler, 28-02-2013 20:42:55

привет Йода

2006

p a d o n a g, 28-02-2013 20:43:32

слифф незащщитан гугугу

2007

Mr. Tyler, 28-02-2013 20:43:37

ПАДОНАГ! тебе лет то сколько?
а ты все в этот нахенг, со своим, как его..? колькой

2008

магистр Иода, 28-02-2013 20:43:49

дапашливы (с)

2009

NEPka, 28-02-2013 20:43:51

Привед, жай

2010

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:44:02

2002 тоже неплохо

2011

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 20:44:16

>Да из-за одного ящека вотки столько шуму. Устала Лола. С прикрученной хуйней к нику я ходить не буду, новую регу заводить тоже. Так что - прощай! Я реально плачу. ггг..
>
>Только чудо может спасти меня от ресурсной смерти. Ты веришь в чудеса?
===

фу блеать, теперь ты решила выклянчить ящик водки у фтыкателей?
мерзостная лживая тупая кобыла,чморж

тошно от твоих кривляний

2012

p a d o n a g, 28-02-2013 20:44:29

>кенукеекцукпе
ты чо за слово то писал? бгггг...

2013

MaxPayne, 28-02-2013 20:44:30

вычебля сток коментоф навалили афтырь от радости типерь зоибет своим творчеством

2014

NEPka, 28-02-2013 20:44:48

есть. я тебе говорю

2015

MaxPayne, 28-02-2013 20:45:01

кого не видел здрастинах

2016

p a d o n a g, 28-02-2013 20:45:13

каким колькой?

2017

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:45:27

2022 есть такая цыффра

2018

MaxPayne, 28-02-2013 20:45:29

серега здаров как сам?

2019

Mr. Tyler, 28-02-2013 20:45:47

>дапашливы (с)
ну на тебе руку! На! (с.)

2020

NEPka, 28-02-2013 20:45:54

((

2021

MaxPayne, 28-02-2013 20:46:03

>2022 есть

осталось спиздеть и принесть хехехе /мерзко зоржал/

2022

p a d o n a g, 28-02-2013 20:46:13

2111 хуй с ним забирайте а гусеки маи и ниибед

2023

Mr. Tyler, 28-02-2013 20:46:37

>каким колькой?
а хуйзнает
этож цитата
каста штоли
или чо-то такое

2024

MaxPayne, 28-02-2013 20:47:14

че бабку то проводили в паследний путь?

2025

Mr. Tyler, 28-02-2013 20:47:27

>>кенукеекцукпе
>
>ты чо за слово то писал? бгггг...

это тока Жорла понять сможет

2026

NEPka, 28-02-2013 20:47:49

кривлялась

2027

p a d o n a g, 28-02-2013 20:47:58

бабужко приижжай ка мне я те ящег дамъ

2028

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:48:27

нучоты.На каком трамвае ездишь?

2029

MaxPayne, 28-02-2013 20:48:55

>кривлялась

уходить поди не хотела из могилы вылазила хехе ну ниче ниче место ресурсного долбоеба пусто не бывает

2030

p a d o n a g, 28-02-2013 20:49:07

ща в гуглю слазию поищю

2031

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:49:32

ну и мерская рожа

2032

Зоибашкен, 28-02-2013 20:49:54

>ну...
>у меня у знакомых порвали недавно собаку.
>тоже маленькая и рвалась в бой. нарвалась на незнакомую.
>я боюсь всего подобного.
>лучше, пусть мулька не рвётся моя.
ты права сто пудофф и мы стораимсо ни дапускать токой хуйни но инагда нипридсказуима бываит

2033

NEPka, 28-02-2013 20:49:58

я те говорю есть.  ещро спорит со мной. я это расстояние мильен аз проезжала

2034

Mr. Tyler, 28-02-2013 20:50:25

>ща в гуглю слазию поищю
не ищи

это Гуф
песенка про бабулю

2035

p a d o n a g, 28-02-2013 20:50:50

>ща в гуглю слазию поищю
ненашол

2036

NEPka, 28-02-2013 20:50:55

ну ещо не ушла.
завтро от альбертыча зависит, что он хлм скажет

2037

Mr. Tyler, 28-02-2013 20:51:43

каммент 2038

2038

p a d o n a g, 28-02-2013 20:51:45

>это Гуф
>
>песенка про бабулю
мое бабужко четаедъ газету жызнь?
песдатая пестня

2039

NEPka, 28-02-2013 20:52:34

так. у мне 8 минут осталось

2040

MaxPayne, 28-02-2013 20:52:48

да и хер бы с ней утомило ее кривляние. выпиздят так выпиздят оставят так же будут ее попинывать.

2041

дрындохуй™, 28-02-2013 20:53:06

Чо туд, все серите?
Афтар реально должен....нет, просто обязан абасрацца от радости, нунихуя себе, столько каментоф + событие года.
Гугугу

2042

NEPka, 28-02-2013 20:53:09

+1

2043

MaxPayne, 28-02-2013 20:53:18

я вас покину гаспада пойду себя едой нашпигую

2044

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:53:32

значед она-белохурика?
горка нынче не подвела,ога?

2045

p a d o n a g, 28-02-2013 20:53:43

>так. у мне 8 минут осталось
а ты кем работаешь?

2046

Mr. Tyler, 28-02-2013 20:54:00

>мое бабужко четаедъ газету жызнь?
>
>песдатая пестня

да-да
вот там и было
"Ты работать будешь или нет? тебе лет то сколько?!
А ты всё эту музыку со своим колькой"

пачьти дословно

2047

NEPka, 28-02-2013 20:54:09

снега многа. вроде катаюцо.

2048

АцкийХуятар, 28-02-2013 20:54:16

>>Да из-за одного ящека вотки столько шуму. Устала Лола. С прикрученной хуйней к нику я ходить не буду, новую регу заводить тоже. Так что - прощай! Я реально плачу. ггг..
>>
>>Только чудо может спасти меня от ресурсной смерти. Ты веришь в чудеса?
>===
>
>фу блеать, теперь ты решила выклянчить ящик водки у фтыкателей?
>мерзостная лживая тупая кобыла,чморж
>
>тошно от твоих кривляний

Припев уса уса успокойся, тонка надо тонка

2049

NEPka, 28-02-2013 20:54:33

это тебе зачем?

2050

p a d o n a g, 28-02-2013 20:55:21

я дома работаю комп собираю на продажу

2051

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:55:34

5 минут до весны.
отсчед пошелллл

2052

p a d o n a g, 28-02-2013 20:55:40

щя с него строчу

2053

Mr. Tyler, 28-02-2013 20:56:02

>я дома работаю комп собираю на продажу
ну это свосем другое дело!
нахай наздоровье

2054

p a d o n a g, 28-02-2013 20:56:10

>это тебе зачем?
так любапытна. а чо?

2055

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:56:35

а горка ваша гавно
как думаешь?

2056

NEPka, 28-02-2013 20:56:45

4 минуты

2057

Mr. Tyler, 28-02-2013 20:56:46

>это тебе зачем?

тут всем что-то от кого-то нужно
и всем для пиесы
пора привыкнуть

2058

Зоибашкен, 28-02-2013 20:56:47

>>дадада
>>расказывайте
>>если случайно авчар вдруг гавкне, лечить прийдется и тушканчика и хозяев от истерики, ога
>
>да может и не надо лечить. маленькие они балованные и не представляют, что может быть.
>я просто боюсь за свою. очень.
Эта точна, но ани абязаны зощещать хазяев,это в крави и всё

2059

NEPka, 28-02-2013 20:57:24

ыыыыыыыыы
думаю, ты прав.

2060

p a d o n a g, 28-02-2013 20:57:50

я бля заибался прыгать от железок с пола к компу нахнуть.
ты бы мну видел щяс

2061

NEPka, 28-02-2013 20:58:29

та ну нахуй7

2062

MaGiC PooH, 28-02-2013 20:58:44

и чо там
2 минуты до весны?

2063

NEPka, 28-02-2013 20:58:48

2 минуты

2064

АцкийХуятар, 28-02-2013 20:58:58

>ну...
>у меня у знакомых порвали недавно собаку.
>тоже маленькая и рвалась в бой. нарвалась на незнакомую.
>я боюсь всего подобного.
>лучше, пусть мулька не рвётся моя.

Я кушать хотел скаты

2065

Mr. Tyler, 28-02-2013 20:59:19

>я бля заибался прыгать от железок с пола к компу нахнуть.
>
>ты бы мну видел щяс

весьма похвально!
Дело нахенга никогда не умрет,
пока есть такие люди

2066

Mr. Tyler, 28-02-2013 20:59:34

>2 минуты
ща ебанет

2067

NEPka, 28-02-2013 20:59:44

учитель физкультуры

2068

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:00:00

РАССТУПИСЬ весна идет весне дорогу

2069

p a d o n a g, 28-02-2013 21:00:05

бля хаваю прямо перед компом

2070

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:00:29

>та ну нахуй7

век воли не видать

2071

NEPka, 28-02-2013 21:00:47

йооохооооооооооооо1
ВЕСНА БЛЯДЬ!1 ШАРМАН1212

2072

p a d o n a g, 28-02-2013 21:00:53

>учитель физкультуры
хуяссе... а чо так долго в школе?

2073

Зоибашкен, 28-02-2013 21:00:56

>ну ещо не ушла.
> завтро от альбертыча зависит, что он хлм скажет
ольбертыч,щас новерна,прислушеваитсо к шумам с улитсо,вдрук данисётся звяканье бутылок,тада---ТОЛЬКА ОН-можит абьявить омнистию

2074

дрындохуй™, 28-02-2013 21:00:59

Сразу мути клаву, как у жорлы, с педалями ctrl и enter.
Так нахенг ловчее, дадада!!!!

2075

NEPka, 28-02-2013 21:01:15

хорошо нахнул

2076

NEPka, 28-02-2013 21:01:29

в тайланде тоже весна.

2077

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:01:34

>йооохооооооооооооо1
>
> ВЕСНА БЛЯДЬ!1 ШАРМАН1212

колесом прошлась по комнате?

2078

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:01:47

фотофинеж
MaGiC PooH, 28-02-2013 21:00:00

РАССТУПИСЬ весна идет весне дорогу
куда там жалким нахерам

2079

NEPka, 28-02-2013 21:02:11

в смысле долго в школе? ыыыыыыыыы

2080

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:02:42

весну штоли встречаете? ну-ну. а кто такая?

2081

Ящег вотки (можно просто Яша), 28-02-2013 21:02:48

Я стесняюсь спросить: меня уже отдали?

2082

NEPka, 28-02-2013 21:02:52

я в кровате. ногаме подрыгала и хватед

2083

p a d o n a g, 28-02-2013 21:02:56

>Сразу мути клаву, как у жорлы, с педалями ctrl и enter.
>
>Так нахенг ловчее, дадада!!!!
да это  я ему падагнал гугугу

2084

Зоибашкен, 28-02-2013 21:03:35

итаго три тыщщи эпетафий на лолу

2085

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:03:35

>весну штоли встречаете? ну-ну. а кто такая?
Весна́ — одно из четырёх времён года, после зимы и до лета.

2086

p a d o n a g, 28-02-2013 21:03:36

>Я стесняюсь спросить: меня уже отдали?
айда ка мне брателло!!!!!!!!!!!!!!

2087

NEPka, 28-02-2013 21:03:51

нет. так и будешь бесхозным

2088

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:04:09

через три часика и тебя эта страшная хуйня настигнет

2089

Зоибашкен, 28-02-2013 21:04:14

не бля ,ни всё таг проста

2090

Зоибашкен, 28-02-2013 21:04:34

а хуяг таг

2091

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 21:04:41

>>>Да из-за одного ящека вотки столько шуму. Устала Лола. С прикрученной хуйней к нику я ходить не буду, новую регу заводить тоже. Так что - прощай! Я реально плачу. ггг..
>>>
>>>Только чудо может спасти меня от ресурсной смерти. Ты веришь в чудеса?
>>===
>>
>>фу блеать, теперь ты решила выклянчить ящик водки у фтыкателей?
>>мерзостная лживая тупая кобыла,чморж
>>
>>тошно от твоих кривляний
>
>Припев уса уса успокойся, тонка надо тонка
===

с кем на до тонко?
с этой тупорылой кобылой?
ср.мугого
её пиздить  надо лопатой по голове, это самое тонкое что она может понять

2092

Ящег вотки (можно просто Яша), 28-02-2013 21:04:41

>нет. так и будешь бесхозным

Понятно.
Значит я завтра уже бабушку не увижу?

2093

Зоибашкен, 28-02-2013 21:04:49

и ишшо

2094

NEPka, 28-02-2013 21:04:51

ыыыыыыы та ну нахуй-2?

2095

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:05:01

аааа. это время когда грязища унд говнище

2096

p a d o n a g, 28-02-2013 21:05:03

>в смысле долго в школе? ыыыыыыыыы
ты в школе преподаешь?

2097

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:05:07

екр аиы

2098

sqлап, 28-02-2013 21:05:12

ящеги всякеи с вотками

2099

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:05:29

>я в кровате. ногаме подрыгала и хватед
ну это больше на конвульсии какие-то похоже
а не на приступ радости,
хотя бы попрыгала уж на ней

2100

NEPka, 28-02-2013 21:05:40

думаю мы ее еще все увидим

2101

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:05:56

тащемта час остался

2102

Ящег вотки (можно просто Яша), 28-02-2013 21:05:57

А какой ей прикрутили хвост к нику?
Небось какой-то злой.

2103

sqлап, 28-02-2013 21:05:58

ну дочевожэ ебучий день.

2104

Хантяра , 28-02-2013 21:06:04

а насрали-то, насрали.

2105

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:06:05

этокаг?самассобой?илеонуженаправыйбок?илейога?

2106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 21:06:10

>Я стесняюсь спросить: меня уже отдали?
===

малыш, нев олнуйся, никогда тебя не отдадут

2107

Ящег вотки (можно просто Яша), 28-02-2013 21:06:23

>думаю мы ее еще все увидим

Жаль.
То есть я хотел сказать: рад.

2108

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:06:28

>ыыыыыыы та ну нахуй-2?

ггггггг, век воли не видать2

2109

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:07:01

>аааа. это время когда грязища унд говнище

да, гандоны кругом

2110

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 21:07:10

да тут такое дело, что ждем Альба

2111

NEPka, 28-02-2013 21:07:20

мне лень

2112

дрындохуй™, 28-02-2013 21:07:24

>думаю мы ее еще все увидим
Хых.... А никто и не сомневается

2113

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:07:47

в лабалотолию на опыты. и нехуй тута рассусоливать. имхо

2114

Зоибашкен, 28-02-2013 21:08:03

>>нет. так и будешь бесхозным
>
>Понятно.
>Значит я завтра уже бабушку не увижу?
иди на яблачкина там па шивилинею зоновески апридилишь куда дальши

2115

NEPka, 28-02-2013 21:08:41

это дрыгание ногаме.

2116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 21:09:01

хыыыыыыыыыыы
павел теряет волю если его гладить по носу детектед
крайне смехотворное зрелище,гуггугу

2117

Ящег вотки (можно просто Яша), 28-02-2013 21:09:57

>иди на яблачкина там па шивилинею зоновески апридилишь куда дальши

Альбертыч будет счастлив меня видеть.

2118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 21:10:11

>да тут такое дело, что ждем Альба
====

что фыва штоле втайне от всех привёз чморжин долг?
не верю
фыва нетокой

2119

АцкийХуятар, 28-02-2013 21:10:30

>>>>Да из-за одного ящека вотки столько шуму. Устала Лола. С прикрученной хуйней к нику я ходить не буду, новую регу заводить тоже. Так что - прощай! Я реально плачу. ггг..
>>>>
>>>>Только чудо может спасти меня от ресурсной смерти. Ты веришь в чудеса?
>>>===
>>>
>>>фу блеать, теперь ты решила выклянчить ящик водки у фтыкателей?
>>>мерзостная лживая тупая кобыла,чморж

Лопатой кровища будет многа, подойти сзади мешок на голову и шилом пара ударов в печень и лёгкие во
>>>
>>>тошно от твоих кривляний
>>
>>Припев уса уса успокойся, тонка надо тонка
>===
>
>с кем на до тонко?
>с этой тупорылой кобылой?
>ср.мугого
>её пиздить  надо лопатой по голове, это самое тонкое что она может понять

2120

NEPka, 28-02-2013 21:10:37

гда моя прелесть? я тискать хочу на ночь глядя

2121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 21:11:09

>в лабалотолию на опыты. и нехуй тута рассусоливать. имхо
===

ты как всегда прав, дорогой!

2122

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:11:50

и кому завидывать?

2123

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 21:11:54

кого ты там тискать собралась, роковая женщина

2124

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:12:08

>гда моя прелесть? я тискать хочу на ночь глядя
тут я

2125

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:12:38

нищасный

2126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 21:12:52

мне вообще похеру как она выпишица с планеты
я купила 5 кустов бордовых хризантем и 5 фиолетовых
в горшках
и щаслива

2127

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:13:40

саое правильное занятие в первом часу ночи

2128

NEPka, 28-02-2013 21:13:57

йоду.
не дождусь видима

2129

p a d o n a g, 28-02-2013 21:14:04

>>Значит я завтра уже бабушку не увижу?
>
>иди на яблачкина там па шивилинею зоновески апридилишь куда дальши
тут шараепься, бабужку встретиш инфа 146%

* яблочькавая :: 35,5 kb - показать
2130

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 21:14:08

а я купила чизберугер и нещастна

2131

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 21:14:41

фсе кого-то тискаюд
(печально ушла куридЪ)

2132

NEPka, 28-02-2013 21:15:13

ну петомцу же

2133

NEPka, 28-02-2013 21:16:07

све. в койко.

2134

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 21:16:08

да у меня лет за 25 первая маленькая собака.
ну относительно маленькая.
уже шесть кило.
и я чото прям как маньяк на улице, у мне там 8 глаз, я во все стороны зырю.
и сама готова покусать.
ей лаять не одобряю.

2135

Зоибашкен, 28-02-2013 21:16:15

>открываешь фотку в Пойнт
>Рисунок/ растянуть наклонить/
>уменьшаешь по горизонтали-вертикали/сохраняешь в джипеге
>лучше это делать с копией фото, штоб случайно не испортить
>больше ь300 кБ картинки не вставляй
>не пролезут
спосиба,выручел!!!!Признателен!!!

2136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 21:16:33

>а я купила чизберугер и нещастна
---

ну в этом смысле я тоже нещасна - я съела копчоной курицы кусок и тарелку бульона с зеленью. и лежу совестью маюсь

2137

Трахфазный автомат, 28-02-2013 21:17:33

комменты не четал . Но ВСЕ поддерживаю!!

2138

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:18:15

чизбурегер не скури
беломор на шифонерке

2139

Трахфазный автомат, 28-02-2013 21:18:57

Ахуеть!!! Москвича поймал. Во бля!1111

2140

АцкийХуятар, 28-02-2013 21:19:21

>мне вообще похеру как она выпишица с планеты
>я купила 5 кустов бордовых хризантем и 5 фиолетовых
>в горшках
>и щаслива

Солнц ты слишком агрессивна тибе надо расслабится

2141

p a d o n a g, 28-02-2013 21:19:28

блеать.. хачю машыну как у татарина в фильме "брат"
http://www.drive2.ru/cars/cadillac/fleetwood/fleetwood_sixty_special/a

2142

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:19:49

>
>ну в этом смысле я тоже нещасна - я съела копчоной курицы кусок и тарелку бульона с зеленью. лежу. а совесть мне говорит. встань щажже и доешь курицу копчонну и бульон с зелегью тожы доешь

2143

MaxPayne, 28-02-2013 21:19:56

напитал сибя солатом с креветками свежими овосчами малосольными помедорами с  черным хлебом колбасой с сыром все это под бутылочку кабернэ-нау щаз открыл пиго  насыпал фесташек и думаю "клубнику мыть" (с) /зочеркнуто/ какая я всетаки разносторонняя личность

2144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 21:19:59

долбаные соседи
теперь они что-то двигают
надеюсь свои гробы блеать
/мрачно ухмыльнулась/

2145

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:20:22

свё?
нога не дрыгаеццо?
-спят усталые игрушки
непки спят
спят усталые старушки
и девчонки спят...

2146

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:20:39

послушаю ка я старого алкоголика Тома Уэйтса "Холд он"
и тоже в люлю

2147

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 21:21:14

до весны - 2 часа 38 минут.

2148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 21:21:16

>>мне вообще похеру как она выпишица с планеты
>>я купила 5 кустов бордовых хризантем и 5 фиолетовых
>>в горшках
>>и щаслива
>
>Солнц ты слишком агрессивна тибе надо расслабится
===

атчзх для начала?

2149

Зоибашкен, 28-02-2013 21:21:30

>да у меня лет за 25 первая маленькая собака.
>ну относительно маленькая.
>уже шесть кило.
>и я чото прям как маньяк на улице, у мне там 8 глаз, я во все стороны зырю.
>и сама готова покусать.
>ей лаять не одобряю.
шесть кило - не жидкей роствор

2150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 21:22:20

>>
>>ну в этом смысле я тоже нещасна - я съела копчоной курицы кусок и тарелку бульона с зеленью. лежу. а совесть мне говорит. встань щажже и доешь курицу копчонну и бульон с зелегью тожы доешь
===

хыыыыыыыыыыы
ты зайчег, Саш

2151

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:22:46

до весны как до гусей

2152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:23:07

хуяссе какие тут све неибацца эстэты. /выпил рюмку водки. закусил свежеразмороженной кулубникой/

2153

MaxPayne, 28-02-2013 21:23:26

а ты тут я смарю хенесями хвалишсо? /достал блокнотик и огрызок корандоша зописал в списке " с кем можна выпеть хенесю"/

2154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2013 21:24:33

помыца бы

2155

p a d o n a g, 28-02-2013 21:25:11

>послушаю ка я старого алкоголика Тома Уэйтса "Холд он"
>
>и тоже в люлю
так то гусеки скоро

2156

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 21:25:15

>хуяссе какие тут све неибацца эстэты. /выпил рюмку водки. закусил свежеразмороженной кулубникой/

дай водке.
а я тебе взамен - сала. или памедор солёных.
и мяса? ааа?
внезапно чото как захотелось.

2157

MaxPayne, 28-02-2013 21:26:26

>хуяссе какие тут све неибацца эстэты. /выпил рюмку водки. закусил свежеразмороженной кулубникой/

ога ценители приктрасного так сказать. щаз все это в животе встретица перемишаецо передиреца и буду я эстэтствовать на "белом троне" ыыыыы

2158

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:26:31

>>послушаю ка я старого алкоголика Тома Уэйтса "Холд он"

>>и тоже в люлю
>
>так то гусеки скоро

твоя правда,
но без пига как-то скучно сидеть

2159

Marcus, 28-02-2013 21:27:14

Ну пока гуси хуюси пойду покурю.

2160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:27:23

чото с "дай вотке" не удержался и взржанул таки в голос. ага

2161

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:27:40

перевод
яйцо жарёное без масла проглотил,коркой ржавой придавил,остатками рассола запил,пашел семки лузгать

2162

p a d o n a g, 28-02-2013 21:27:43

а я по деццки хуячу чяй с булкой и малиновым вареньем и щаслиф

2163

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:27:44

>дай водке.
>
>а я тебе взамен - сала. или памедор солёных.
>
>и мяса? ааа?
>
>внезапно чото как захотелось.

дык пни Шпнэ с дивана
пущай сгоняет
как раз успеет

2164

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:28:09

>Ну пока гуси хуюси пойду покурю.
+1
мну тожы

2165

MaxPayne, 28-02-2013 21:28:27

>но без пига как-то скучно сидеть

тулег а ты че снова в зовязке? говорил йа тебе  бухгалтерши они до добра не доведут на Йульке женица надо было

2166

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 21:29:56

всё одно мелке.

2167

дрындохуй™, 28-02-2013 21:29:57

>а я по деццки хуячу чяй с булкой и малиновым вареньем и щаслиф
Такая жэ куйня, вотка ужре не лезет, сижу, глушу чай с бутерами

2168

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:30:22

>тулег а ты че снова в зовязке? говорил йа тебе  бухгалтерши они до добра не доведут на Йульке женица надо было

хехехе
это ты на чо намекаешь?
йа полностью здоров!
просто не хотел седня пига,
настоебло

2169

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:30:26

а кому-то полчаса до весны

2170

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 21:30:56

>чото с "дай вотке" не удержался и взржанул таки в голос. ага

да чото сама ржу.
у мне зависть может быть.

2171

p a d o n a g, 28-02-2013 21:31:38

Район красных фонарей с андроид-проститутками к 2050 году?


Роботы постепенно все глубже и глубже проникают в нашу жизнь, выполняя за нас нашу работу, в том числе и в секс-индустрии. Такие прогнозы на будущее выдают ученые.

Двое исследователей из университета Виктории в Веллингтоне, Новая Зеландия, предсказывают, что андроид-проститутки станут обычным явлением уже к 2050 году. Футуролог Ян Йеман (Ian Yeoman) и сексолог Мишель Марс (Michelle Mars) считают, секс с роботами и легализация его могут привести к позитивным сдвигам в обществе.

"Футуристический сценарий секс-туризма предполагает, что андроид-проститутки будут безраздельно властвовать, устраняя риск заражения болезнями, передаваемыми половым путем в отрасли, свободной от сексуального рабства", - сообщает Sydney Morning Herald.

В своей работе "Роботы, мужчины и секс-туризм", опубликованной в журнале Futures, ученые прогнозируют открытие в Амстердаме в районе красных фонарей специализированных клубов. Более того, исследователи "фантазируют", что клиенты готовы будут платить немалые суммы за удовольствие побыть с одним из роботов, предлагаемых различного пола, различных этнических групп, форм тела, возраста, языка и сексуальной функции.

"Все андроиды сделаны будут из волокон, резистентных к бактериям и, следовательно, гарантируют, что потребителям не будут передаваться болезни", - пишут исследователи. "Виртуальный секс, изменения поведения и размытые границы того, что есть научная фантастика, а что реальность", - продолжают они.

Исследователи отмечают, что клиенты не будут испытывать чувство вины, так как у них на самом деле не было секса с реальным человеком и значит не придется лгать своему партнеру. "Робосекс - безопасный секс, свободный от ограничений, мер предосторожности и неопределенностей", - заключают ученые.

* fb1176f76329 :: 22,5 kb - показать
2172

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:31:38

>>а я по деццки хуячу чяй с булкой и малиновым вареньем и щаслиф
>
>Такая жэ куйня, вотка ужре не лезет, сижу, глушу тещин самогон с бутерами

2173

Хантяра , 28-02-2013 21:32:04

вотка "Йаблочкова"

2174

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 21:32:13

да неахота на самом деле.
так. папиздеть.
я жрать хочу.

2175

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 21:32:35

водке...
пожрать бы
супчика наваристого, пюрешечки и катлеток
чо-то я с графиком канешна таким не успеваю ничо
но есть надежда
а)привыкнуть
б)починить крышку мультиварки

2176

дрындохуй™, 28-02-2013 21:32:55

О, блять, а я чота и не зометиллъ, что весна реска навалилась, у мну уже 0.33

2177

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:33:17

Гогогогого
закусить - это весомый повод заодно и пожрать.

2178

MaxPayne, 28-02-2013 21:33:41

>перевод
>яйцо жарёное без масла проглотил,коркой ржавой придавил,остатками рассола запил,пашел семки лузгать

хехехех чета навеяло у ХЛМ в кк было что то типо "напомни что у нас значит "пойду ебну коньяку" это пошел делать домашку или мама сказала помыть посуду?"

2179

p a d o n a g, 28-02-2013 21:33:43

эх была у меня теща.. и самогон был песдатый..щас ни тещи ни самогона...

2180

Хантяра , 28-02-2013 21:34:13

водчонки бы прохладной, как жыткийазот, - да.
змеи-искусители.

2181

дрындохуй™, 28-02-2013 21:34:41

Тещин сэм буду глушить на днюху,ога

2182

Хантяра , 28-02-2013 21:34:45

>О, блять, а я чота и не зометиллъ, что весна реска навалилась, у мну уже 0.33

надо было 0,5 брать.

2183

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 21:34:53

>Гогогогого
>закусить - это весомый повод заодно и пожрать.

не. там мерзко на улице. и фуфуфу

2184

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:35:22

>эх была у меня теща.. и самогон был песдатый..щас ни тещи ни самогона...

но пользы от этого - цельный вагон (см.)
например, на 8 марта голову не ломать - кому чо дарить

2185

MaxPayne, 28-02-2013 21:35:46

>хехехе
>это ты на чо намекаешь?
>йа полностью здоров!
>просто не хотел седня пига,
>настоебло

да лано отмазываешся еще туд "пиго ему нихотелось".  НИВЕРЮ /с/

2186

p a d o n a g, 28-02-2013 21:35:50

из 2180 камента понял что дрындохуй жывет в ебенях гдето в тайге

2187

Хантяра , 28-02-2013 21:35:56

чо бы, чо бы, чо бы натворить...
/кедаю ф стену тенисный мяч./

2188

p a d o n a g, 28-02-2013 21:36:42

не павериш, этава "добра" хоть жопой жуй

2189

p a d o n a g, 28-02-2013 21:37:02

настардъ!!!

2190

p a d o n a g, 28-02-2013 21:37:23

онокнонкон

2191

Marcus, 28-02-2013 21:37:25

гусиков зобрать чтолле...

2192

MaxPayne, 28-02-2013 21:37:32

данунахуй ещеб я в жилезяку не тыкал

2193

p a d o n a g, 28-02-2013 21:37:34

sdghjsdgjurywejky6r

2194

Marcus, 28-02-2013 21:37:41

а бль
падонак в чяте.
можно не париццо

2195

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:37:41

огаогаога

2196

p a d o n a g, 28-02-2013 21:37:42

jkwryjпореноео

2197

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:37:46

>да лано отмазываешся еще туд "пиго ему нихотелось".  НИВЕРЮ /с/

гыгыгы,
понимаю, но и ты меня пойми (с)
пиго иногда настаебывает

2198

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:37:46

7 ууе у

2199

Marcus, 28-02-2013 21:37:46

2200

PAPIZDElali botinki, 28-02-2013 21:37:54

фсем здрасти

2201

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:38:13

хз но в нашем супремаркете мутливарке недорого

2202

p a d o n a g, 28-02-2013 21:38:25

я спокоен, не нужно паники, неудачьнеги

2203

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:38:29

ну чо? гуси и спать

2204

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:38:34

гуси гуси гуси

2205

дрындохуй™, 28-02-2013 21:38:42

>из 2180 камента понял что дрындохуй жывет в ебенях гдето в тайге
Насчет ебеней угодал, до города Тайга полтора часа на электричке

2206

Marcus, 28-02-2013 21:38:43

ну и чо все тормозят? затаилис?

2207

PAPIZDElali botinki, 28-02-2013 21:38:51

Пошла ахота на гусятину

2208

MaxPayne, 28-02-2013 21:38:55

нахуй ебля роботов ЕБИ ГУСЕЙ

2209

Marcus, 28-02-2013 21:38:57

2210

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:39:09

как грица. ВСПЕРДЬ!!!!!11

2211

p a d o n a g, 28-02-2013 21:39:10

настардъ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

2212

PAPIZDElali botinki, 28-02-2013 21:39:11

делаааай

2213

Marcus, 28-02-2013 21:39:15

Еби гусей тататата
Еби гусей - спасай плонету

2214

MaxPayne, 28-02-2013 21:39:18

гусяры маи

2215

p a d o n a g, 28-02-2013 21:39:19

пцрпцкпк

2216

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:39:20

фжлтлж

2217

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:39:23

похуй,гуси вкуснее

2218

дрындохуй™, 28-02-2013 21:39:23

Неасмысленный камент

2219

Marcus, 28-02-2013 21:39:24

2222
и ниибет блджад

2220

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:39:25

гок олко

2221

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:39:25

тыдыщщь вупырукпр

2222

p a d o n a g, 28-02-2013 21:39:26

gwr

2223

PAPIZDElali botinki, 28-02-2013 21:39:30

исчо

2224

MaxPayne, 28-02-2013 21:39:31

н ецкн уцк нек

2225

Marcus, 28-02-2013 21:39:40

дрындохуя тереть!!!

2226

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:39:41

нихуя скоростя

2227

дрындохуй™, 28-02-2013 21:39:51

>Неасмысленный камент
Так-то, бля!

2228

Самасвал, 28-02-2013 21:39:55

хуяссе
КГАМ в ачиридной рас

2229

Marcus, 28-02-2013 21:40:01

>2222
>и ниибет блджад
пиздец в одной секунде.
/хныкоет/

2230

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:40:06

трезвый расчет аццки обломал бездушный бот

2231

PAPIZDElali botinki, 28-02-2013 21:40:07

Адни перья....

2232

p a d o n a g, 28-02-2013 21:40:21

>Неасмысленный камент
давайте похлопаем дрындохую
паибалу
нагаме
бггг...

2233

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:40:43

имхо. ахуенна тема
http://www.youtube.com/watch?v=NOznubfgfto

2234

Самасвал, 28-02-2013 21:41:37

Ребзя, скажите кто знаит, ЮСБ вайфай роутер стоит брать? Планирую патключацца чириз два тилипона и нетбук

2235

PAPIZDElali botinki, 28-02-2013 21:41:58

Читать стоит?

2236

дрындохуй™, 28-02-2013 21:42:03

На свякий случай, а то малоличо

* Гусищи :: 31,0 kb - показать
2237

p a d o n a g, 28-02-2013 21:42:20

>Ребзя, скажите кто знаит, ЮСБ вайфай роутер стоит брать? Планирую патключацца чириз два тилипона и нетбук
бери хуле

2238

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:42:28

>Ребзя, скажите кто знаит, ЮСБ вайфай роутер стоит брать? Планирую патключацца чириз два тилипона и нетбук

а нахуйа мне медиаплееер, я так и не понял (с.)

2239

Самасвал, 28-02-2013 21:42:28

иле взять бальшой?

2240

p a d o n a g, 28-02-2013 21:42:52

но лучше через лан инфа 146%

2241

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:42:59

про меня есть. и то ладно

2242

PAPIZDElali botinki, 28-02-2013 21:43:06

У меня тянет 6 кампов не тормозя

2243

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:43:07

хуяссе,присел Удав под стайкой гусей

2244

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:43:10

>Читать стоит?
камменты - стоит
крео -нет

2245

дрындохуй™, 28-02-2013 21:43:26

Авотхуй!
Я прием каратэ знаю!
Дя!

2246

p a d o n a g, 28-02-2013 21:43:34

>На свякий случай, а то малоличо
не верю!!!(с)

2247

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 21:43:55

>>Ребзя, скажите кто знаит, ЮСБ вайфай роутер стоит брать? Планирую патключацца чириз два тилипона и нетбук
>бери хуле. патом аттчёт запсотишь. мы апсудим

2248

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:44:31

>Авотхуй!
>
>Я прием каратэ знаю!
>
>Дя!

против лома - нет приема

2249

p a d o n a g, 28-02-2013 21:45:23

роутер лучше через лан проверено

2250

p a d o n a g, 28-02-2013 21:45:50

тырнэт какой выделенка?

2251

p a d o n a g, 28-02-2013 21:46:39

самасвал незнаед принцып работы интерната инфа 146%
гугугу

2252

дрындохуй™, 28-02-2013 21:46:54

Я про 101-й прием каратэ, то есть реско съебацца.
И этот прием ещро не отменили,ога

2253

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:47:49

ну ты падонак
все ништяки сдал занехуйделать

2254

PAPIZDElali botinki, 28-02-2013 21:47:57

Так же КГ/АМ

2255

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:48:19

>Я про 101-й прием каратэ, то есть реско съебацца.
>
>И этот прием ещро не отменили,ога

хыы
я про него забыл

2256

Самасвал, 28-02-2013 21:48:28

№2254 ответить цитировать p_a_d_o_n_a_g, 28-02-2013 21:45:50 тырнэт какой выделенка?
------------------
биля я вэтом хуй бы шарил. Провад до канпа, свисает с чирдака. В канпе штекер фставлен в сетевуху. Пиздец.

2257

p a d o n a g, 28-02-2013 21:48:40

>Я про 101-й прием каратэ, то есть реско съебацца.
>
>И этот прием ещро не отменили,ога
вспомнил фильм "беги, лола, беги!" бугага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

2258

p a d o n a g, 28-02-2013 21:49:29

ебош через лан

2259

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:49:51

щаз то откуда здесь взялся?

2260

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:50:01

>самасвал незнаед принцып работы интерната инфа 146%
>
>гугугу

на то он и Самасвал, а не Sata-кабель какой нибудь

2261

Зоибашкен, 28-02-2013 21:50:21

>>Неасмысленный камент
>давайте похлопаем дрындохую
>паибалу
>нагаме
>бггг...
ну зачем так-то(асуждающо кочаю галавой),в чеснай барьбе..

2262

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 21:52:05

а вы фсе жрете и жрете

2263

Самасвал, 28-02-2013 21:52:11

№2262 ответить цитировать p_a_d_o_n_a_g, 28-02-2013 21:49:29 ответ на: Самасвал [2260] ебош через лан
--------------------
Турук, ты мине вот зачем тута матиришся, ты во пряма скажы, пакуплять вифи в виде флэшки иле в виде денди бля. Цпасиба. Ггггггг

2264

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:52:52

>а вы фсе жрете и жрете
ты жечь седня будешь,
иле спать идти сразу?

2265

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:53:07

шнурок с потолка и сразу в комп.
тыне самосвал,ты белаз шовесьпездец

2266

дрындохуй™, 28-02-2013 21:53:08

>вспомнил фильм "беги, лола, беги!" бугага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

Не, "спасти рядового чморжа" чочче.
Там ещро в конце фильма Ленин на броневичке увозит бездыханное тело

2267

p a d o n a g, 28-02-2013 21:53:36

вот такой бери
http://computers.wikimart.ru/network/wifi/model/767/wifi_router_tochka

2268

Самасвал, 28-02-2013 21:53:44

№2263 ответить цитировать MaGiC PooH, 28-02-2013 21:49:51 ответ на: Самасвал [2260] щаз то откуда здесь взялся?
-------------
через сим карту, аткудаж исчо

2269

p a d o n a g, 28-02-2013 21:53:56

ну или типа такова

2270

MaxPayne, 28-02-2013 21:54:33

>шнурок с потолка и сразу в комп.
>тыне самосвал,ты белаз шовесьпездец

ыыыы ну зачемжи с паталка у меня с плинтуса и сразу ф комп

2271

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 21:55:19

а чо нам исчо деладъ

2272

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:55:29

песдишь ты все
он сотоварисчи камрада "бревно" в лунку сажать несет

2273

p a d o n a g, 28-02-2013 21:55:33

про самасвала
http://www.youtube.com/watch?v=8M4w3gZpB7g

2274

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:56:46

ога,все мы скромные,все мы изподплинтуса

2275

Самасвал, 28-02-2013 21:57:10

№2271 ответить цитировать p_a_d_o_n_a_g, 28-02-2013 21:53:36
------------
спасиба, камрад. И пацене падходит

2276

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 21:57:30

тайлер

а ты чо ещо не в отрубе?
пиво на раене запретиле?

2277

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:58:12

>№2271 ответить цитировать p_a_d_o_n_a_g, 28-02-2013 21:53:36

>спасиба, камрад. И пацене падходит

спасибом пьян не будешь, хехе

2278

p a d o n a g, 28-02-2013 21:58:26

кено глянь пра сибя гугугу
http://www.youtube.com/watch?v=8M4w3gZpB7g

2279

MaGiC PooH, 28-02-2013 21:58:32

а чотамкто провайдер?

2280

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:58:43

ещще один
не пью седня

2281

Mr. Tyler, 28-02-2013 21:59:16

не хочу

2282

дрындохуй™, 28-02-2013 21:59:44

Всем досвидос.
/уполз плющить харю/
Час ночи.....ыыыыыыыыыаааауууууу /зеваю/

2283

MaGiC PooH, 28-02-2013 22:00:05

потому и один,что не пьешь

2284

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 22:00:09

тебя тут сестра искала, Таня

2285

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 22:00:40

аааа

пока песал камент, па телеку какаято телка грит "надо покормить тайлера"
я аж взржэ

2286

Самасвал, 28-02-2013 22:00:41

ПуХ
да у нас тут сукабля есть адин, на весь район карочи толька он инет и дает. МагИнфо бля, вот.

2287

Mr. Tyler, 28-02-2013 22:01:28

Ща Рыл напишет -
так нехочу или устав не позволяет? (с.)

2288

Mr. Tyler, 28-02-2013 22:02:08

>пока песал камент, па телеку какаято телка грит "надо покормить тайлера"
>
>я аж взржэ

бгогогогогого
сам заржал в голос
6

2289

Зоибашкен, 28-02-2013 22:02:52

три тыщщи бля мне сёдня визёт

2290

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 22:02:54

зефир в шыкаладе и чай.
ахуенска.
лучше тока халва с холодным молоком. или чаем.

2291

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 22:03:04

хлм

она... жива?

2292

Зоибашкен, 28-02-2013 22:03:26

дабьемси атвета

2293

Зоибашкен, 28-02-2013 22:03:45

и ишшо разег

2294

Самасвал, 28-02-2013 22:03:49

№2269 ответить цитировать MaGiC PooH, 28-02-2013 21:53:07 шнурок с потолка и сразу в комп.
тыне самосвал,ты белаз
шовесьпездец
------------------
Магичиский медвед, ты жэ вот кагда юзаешь ченить железное тож не знаешь каг оно сделано

2295

Зоибашкен, 28-02-2013 22:04:11

ну блиа!!!

2296

Зоибашкен, 28-02-2013 22:04:28

воттт!!!

2297

Самасвал, 28-02-2013 22:04:35

три

2298

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 22:04:51

>тебя тут сестра искала, Таня

онаж вроде йоду искала, нэ?

2299

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 22:05:33

>аааа
>
>пока песал камент, па телеку какаято телка грит "надо покормить тайлера"
>я аж взржэ

йулько?

2300

MaGiC PooH, 28-02-2013 22:05:47

ога,служба поддержки уже прихуела от моих звонков,боюсь как бы не забанили

2301

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 22:05:56

до весны 1час 55 минуд.

2302

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 22:06:08

тссссссссс

2303

Масука, 28-02-2013 22:06:08

http://www.youtube.com/watch?v=pNxehxeNj-0
доброночера всем

2304

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 22:06:33

канешна
потопала спать вроде каг
у тебя тааак много сестер

2305

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 22:06:46

недев

тебе ф зефире што глагне? мне штоб шоколад настояще и хрустел

2306

Зоибашкен, 28-02-2013 22:07:11

а типерь довайти гатовицца к ретуалу пращанея----бирем в рукки мильхеор, адиваим исланцкии шарфы, на пиредним краи- жирандоли, и па стакану сываратке

2307

Самасвал, 28-02-2013 22:07:47

а у нас ужэ весна! Ветришша шопиздец

2308

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 22:07:59

Кстати, хочу отметить, что стоило мне поплакацца в чатике, как спустя полгода вешалка таки появилась
какое милое совпадение мгогого

2309

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 22:08:11

>тссссссссс

а, я вспомнила. рыло искала.
да.
чото путаю фсё.

2310

p a d o n a g, 28-02-2013 22:08:13

>до весны 1час 55 минуд.
а у нас уже 8 минут весна

2311

p a d o n a g, 28-02-2013 22:08:50

паздравляю всех у кого она уже началась

2312

MaGiC PooH, 28-02-2013 22:09:20

песдишь,уже каг часвосим менуд

2313

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 22:09:44

>недев
>
>тебе ф зефире што глагне? мне штоб шоколад настояще и хрустел

про шоколад - согласна 100%
но ещё, штоп сам зефир не приторный и не лип к зубам.
а то как то я пару раз нарывалась. бррр

2314

p a d o n a g, 28-02-2013 22:10:15

>песдишь,уже каг часвосим менуд
ты значед тоже с ебеней сибирскех

2315

MaxPayne, 28-02-2013 22:10:44

>а типерь довайти гатовицца к ретуалу пращанея----бирем в рукки мильхеор, адиваим исланцкии шарфы, на пиредним краи- жирандоли, и па стакану сываратке

и на стакане сверху сиротливая горбушка хлебушка

2316

MaGiC PooH, 28-02-2013 22:11:32

всем каму чиво каво хателось

2317

p a d o n a g, 28-02-2013 22:11:37

>>песдишь,уже каг часвосим менуд
>
>ты значед тоже с ебеней сибирскех
а вспомнел, тыж к нэпке на трамвае подкатывал такой гломурный шопесдецъ гугугу

2318

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 22:11:51

>а типерь довайти гатовицца к ретуалу пращанея----бирем в рукки мильхеор, адиваим исланцкии шарфы, на пиредним краи- жирандоли, и па стакану сываратке

ещё не хватало. ога.
тем более шарфа для богатых нет, мельхиоровая тока конфетница.

2319

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 22:11:54

интриганке хехе

крошка нэппи ща небось слюнку на падушку фьююю

2320

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 22:12:22

перетопчеца короче бабка.

2321

MaGiC PooH, 28-02-2013 22:12:32

с дальних шовесьпесдетс

2322

p a d o n a g, 28-02-2013 22:12:56

бабужка!!!!!!!!!!!!!!!!111111111 ниухади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 мы больше нибудим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2323

З.Поулыбалло, 28-02-2013 22:13:03

хуясе ноцрале

2324

MaGiC PooH, 28-02-2013 22:14:10

ога,тока трамваи не такие ебанутые,за 250 км ехать не хотят,а ведь пиццод рублей предлагал

2325

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 22:14:15

кокоето довольно смешное кино про тайлера

2326

p a d o n a g, 28-02-2013 22:15:05

>ога,тока трамваи не такие ебанутые,за 250 км ехать не хотят,а ведь пиццод рублей предлагал
нэпке?

2327

З.Поулыбалло, 28-02-2013 22:15:22

почемуто уверен что эпиграф в стопиццот раз лудше затиралова под ним

2328

MaGiC PooH, 28-02-2013 22:15:29

всио спать
спакойнава ночера
весну не проспите примкадыши

2329

p a d o n a g, 28-02-2013 22:15:42

333

2330

З.Поулыбалло, 28-02-2013 22:15:57

ну и сиське на гусе

2331

З.Поулыбалло, 28-02-2013 22:16:14

проехали мимо

2332

MaGiC PooH, 28-02-2013 22:16:25

тссс

2333

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 22:16:25

даже с майком тайсоном

2334

p a d o n a g, 28-02-2013 22:16:36

>всио спать
>
>спакойнава ночера
>
>весну не проспите примкадыши
взжржалъ про примкадышей чота

2335

p a d o n a g, 28-02-2013 22:17:28

>ну и сиське на гусе
ваша лошать неедедъ гугугу

2336

p a d o n a g, 28-02-2013 22:18:24

пайду пагамаю в батлу

2337

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 22:19:26

>почемуто уверен что эпиграф в стопиццот раз лудше затиралова под ним
слова не неофита. а опытного фтыкателя. дтктд

2338

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 22:22:00

без девачек нету смысла чатцца
споки бай

2339

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-02-2013 22:22:08

свё. водку выпил. кулубнику доел. весну встертил. щас сигарету выкурю и цпать до утра буду

2340

Е.н.ф.Г., 28-02-2013 22:23:25

бугого111
  меня сфинкс веселит, вот блять чучело туркменское.

2341

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 22:24:36

>>а типерь довайти гатовицца к ретуалу пращанея----бирем в рукки мильхеор, адиваим исланцкии шарфы, на пиредним краи- жирандоли, и па стакану сываратке
>
>и на стакане сверху сиротливая горбушка хлебушка

готова кусог хлеба предоставить.

2342

Масука, 28-02-2013 22:30:51

как ахуенна была музыка 30 лет назад

2343

Масука, 28-02-2013 22:32:51

Масука ахуевает от вотки финляндия и zztop

2344

Альбертыч, 28-02-2013 22:34:39

Здравствуйте,уважаемые коллеги!                              .

2345

Зоибашкен, 28-02-2013 22:34:40

ты как бро, тада пиритирпел иле всё-таки апахмилилсо?

2346

Самасвал, 28-02-2013 22:34:41

а Самасвал ахуевает от Каникул в мехике и Зокрытой Школы
нудаладно, хуль с нийо с инвалида взять

2347

Самасвал, 28-02-2013 22:35:51

цпать. Доброй всем ночи.

2348

Зоибашкен, 28-02-2013 22:35:57

С баскунчагскай солью крупнава памола!

2349

Зоибашкен, 28-02-2013 22:40:18

>Здравствуйте,уважаемые коллеги!                              .
Каг апстанофка, ни бегаит Лоло с ящегом? ей менуты астались!!!

2350

Зоибашкен, 28-02-2013 22:41:42

>>Здравствуйте,уважаемые коллеги!                              .
>Каг апстанофка, ни бегаит Лоло с ящегом? ей менуты астались!!!
иле брат-присторелый десантнег ни сбросилсо с порошютам на крышу?

2351

Масука, 28-02-2013 22:48:58

хуйпецддо

2352

p a d o n a g, 28-02-2013 22:51:41

щя слышу званокъ в свою дверь, в глозог глянулъ - ба.. там старожко какое то стоит в исланцкомъ шарфике пьяная вхламъ и с ящигомъ вотке. в падъезде сывараткой везде наблевано и жырандоль мельхиоровая стоитъ целеханька. я бапке подсрачьнег выписалъ, ящег атабралъ, щя сижу думаю.. куда мне жырандоль повесить
вот такая ботва прикиньте падонке

2353

Зоибашкен, 28-02-2013 22:54:08

>>>Здравствуйте,уважаемые коллеги!                              .
>>Каг апстанофка, ни бегаит Лоло с ящегом? ей менуты астались!!!
>иле брат-присторелый десантнег ни сбросилсо с порошютам на крышу?
Ждём(злавещщщщщще таг) полунотчи!!!!

2354

p a d o n a g, 28-02-2013 22:57:38

да.. малява была ещро... бапка замазловала ее в песду, я четадь не стал, карочи ана сказала что фыва  в маскву к альбертычю паехалъ без ящьега. ана карочи нидаверяед фыве, а билета у ние небыла (у алегза лежали) и правадники ее трахнули и выкинули возле уфы. как ана миня нашла я ни знаю, паходу по айпишнегу, ана же знает принцып работы инторнета. чо мне деладь потсоны?

2355

Зоибашкен, 28-02-2013 22:58:02

>>>>Здравствуйте,уважаемые коллеги!                              .
>>>Каг апстанофка, ни бегаит Лоло с ящегом? ей менуты астались!!!
>>иле брат-присторелый десантнег ни сбросилсо с порошютам на крышу?
>Ждём(злавещщщщщще таг) полунотчи!!!!
баитись????!!!!

2356

Звер-хамякк, 28-02-2013 22:59:24

шэсть минут да чяса икс
жора скора рухнет внис
ветер прах развеет словна пыль /полу цэ/

2357

Урюк, 28-02-2013 23:00:01

автр, хорош ужэ дрочить на каменты в углу. выходи1 будь мужыком, блеать1х1

2358

Зоибашкен, 28-02-2013 23:00:25

>да.. малява была ещро... бапка замазловала ее в песду, я четадь не стал, карочи ана сказала что фыва  в маскву к альбертычю паехалъ без ящьега. ана карочи нидаверяед фыве, а билета у ние небыла (у алегза лежали) и правадники ее трахнули и выкинули возле уфы. как ана миня нашла я ни знаю, паходу по айпишнегу, ана же знает принцып работы инторнета. чо мне деладь потсоны?
Атниси кампу в РОВД блежайшее и придуприди,што придет призраг с дедам в тильняшко, пусть будут в рижими "Онтитирор"

2359

p a d o n a g, 28-02-2013 23:01:43

а жырандоль я в падике павесилъ светитъ яебукак
а ящег спряталъ, бо стримаюсь непадецке. карочи кто туд главный я хуивознаедъ. мне праблемы с альбертычемъ нахуй не нужны а ящег мой и ниибед

2360

sqлап, 28-02-2013 23:01:53

Вот так вот взять и бижжаласна линчевать человека иззо сранова ящега ёбаной вотке.

2361

Зоибашкен, 28-02-2013 23:03:14

>а жырандоль я в падике павесилъ светитъ яебукак
>а ящег спряталъ, бо стримаюсь непадецке. карочи кто туд главный я хуивознаедъ. мне праблемы с альбертычемъ нахуй не нужны а ящег мой и ниибед
тада тибе на портезанскую, там зощитят,за працент нималый

2362

p a d o n a g, 28-02-2013 23:04:57

нимагу бапка такъ фпесде ие и аставела. карочи фстричяйте бабужку в маркве а я буду вотку пить за вас всеъ потсоны и спразнекомъ вас фсехъ  и забылъ сказадь учитесь нахадь каг йа.

2363

Зоибашкен, 28-02-2013 23:06:34

>нимагу бапка такъ фпесде ие и аставела. карочи фстричяйте бабужку в маркве а я буду вотку пить за вас всеъ потсоны и спразнекомъ вас фсехъ  и забылъ сказадь учитесь нахадь каг йа.
сама главна--зойди на портизанску и акрапи воткай её и будит тибе щастье

2364

p a d o n a g, 28-02-2013 23:07:12

карочи йа пашолъ дальше гамать а вы фсе  думайте кагъ ситуацыю розрулидь

2365

Звер-хамякк, 28-02-2013 23:08:28

ниухади! пабуть са мною!

* 1541646 :: 70,8 kb - показать
2366

p a d o n a g, 28-02-2013 23:09:23

на партезанцкой мецъ а я с мецъем ниочинь он реги пиздитъ тока фпуть
униво есть лампачькавый ларекъ а у миня нету нихуйа такъ што ящег йа ниаддамъ

2367

Зоибашкен, 28-02-2013 23:09:24

>>нимагу бапка такъ фпесде ие и аставела. карочи фстричяйте бабужку в маркве а я буду вотку пить за вас всеъ потсоны и спразнекомъ вас фсехъ  и забылъ сказадь учитесь нахадь каг йа.
>сама главна--зойди на портизанску и акрапи воткай её и будит тибе щастье
а аттуда пряма к дому с шивилящимися зонавескаме. Там Ольбертыч в курси, пять рас крикнишь очинь громка-ни нужна,мол,жирандоль каму? Посли этава тибя примуд каг радново

2368

p a d o n a g, 28-02-2013 23:10:20

къ стульцамъ ждите я нахадь буду

2369

Зоибашкен, 28-02-2013 23:13:18

кансперацея - наше фсё!

2370

Зоибашкен, 28-02-2013 23:14:24

тсссссс! Огенты Меца смотрют на нас!!!!!

2371

Зоибашкен, 28-02-2013 23:15:03

Чё,все спят,штоле?

2372

Зоибашкен, 28-02-2013 23:16:57

>Чё,все спят,штоле?
а паединаг, кто будит смареть?АААА?

2373

p a d o n a g, 28-02-2013 23:21:14

убили мну давайте срать

2374

Урюк, 28-02-2013 23:22:28

По количеству ТТД мадридский клуб и близко не вышел на уровень Лиги чемпионов, а по проценту брака даже на уровень Лиги Европы. Но такова особенность противостояний нынешних "Барселоны" и "Реала". Это самый выпуклый парадокс параметров ТТД в современном футболе", — приводит слова Бубнова (с)

буогогого

2375

Урюк, 28-02-2013 23:23:12

выпуклый парадокс параметров (с)

яваляюсь

2376

p a d o n a g, 28-02-2013 23:24:44

заебалле ногомячисты
давайте о тьолачьках патрындимъ
помоеъ косточьки певке, хлм, недеффке, непке

2377

Урюк, 28-02-2013 23:25:01

че притихли, сруны?

2378

геша, 28-02-2013 23:25:24

>выпуклый парадокс параметров (с)
>
>яваляюсь
пьёш?

2379

Урюк, 28-02-2013 23:25:51

памидорочку забыл. не уважаешь штоле?

2380

Хантяра , 28-02-2013 23:25:57

Я был счастлив, когда эра детского сада завершилась для меня и я наконец дождался вступления в новый этап жизни – первый раз в первый класс…(с)
в нашей сельской школе, на втором этаже есть компьютерный класс, там, на камчатке, между надписей "гариффулин, а ведь йа тибя любила" и "свободу платону лебедеву!" был выцарапан адрес udaff.com, - и вот йа с ваи, потсоны! давайте взрослеть вместе...

2381

Урюк, 28-02-2013 23:26:25

оу. привет, гешыч. неа. таГ шышку дунул и валяюсь. ну

2382

Е.н.ф.Г., 28-02-2013 23:27:14

В 1911 году малоизвестный чешский анархист Ярослав Гашек создал Партию умеренного прогресса в рамках закона, заседавшую в основном по кабакам. Гашека можно смело назвать и первым троллем, и родоначальником политического перформанса.

2383

p a d o n a g, 28-02-2013 23:27:20

геша всплылъ. он ещро в зиме тусит а у насъ вясна красна

2384

Хантяра , 28-02-2013 23:27:37

лолепунш тоже чо-нить помой.

2385

геша, 28-02-2013 23:27:40

>заебалле ногомячисты
>давайте о тьолачьках патрындимъ
>помоеъ косточьки певке, хлм, недеффке, непке


какие косточьки:? онижэ камни. всех упрашывал ебаца - не дают

2386

геша, 28-02-2013 23:29:34

>геша всплылъ. он ещро в зиме тусит а у насъ вясна красна

ты в каком чясовом поесе?

2387

p a d o n a g, 28-02-2013 23:29:47

>памидорочку забыл. не уважаешь штоле?
забыл я памедорку грешенъ
давайте пака ихъ нетъ распушым их павзросламу
бггг... тока чюр я вам не предлагалъ, валите все на гешу он столпъ

2388

p a d o n a g, 28-02-2013 23:30:23

у нас 1.30 горот уфа

2389

Урюк, 28-02-2013 23:30:39

я все жду кагда вылезет  автр, чтоб атветить за сваю неимоверную хуйню. наверное я идеалист

2390

Хантяра , 28-02-2013 23:30:41

он на антарктиде бль. у него осень наступила.

2391

Хантяра , 28-02-2013 23:31:28

аффтр на продленке урок делает. его не ждать.

2392

Урюк, 28-02-2013 23:31:47

любопытное наблюдение

2393

геша, 28-02-2013 23:31:54

>В 1911 году малоизвестный чешский анархист Ярослав Гашек создал Партию умеренного прогресса в рамках закона, заседавшую в основном по кабакам. Гашека можно смело назвать и первым троллем, и родоначальником политического перформанса.

Какой он нахуй анархист? камедат Бугульмы в составе кроасных

2394

p a d o n a g, 28-02-2013 23:32:03

седня услашалъ смишное слово про марквичей "примкадышы"
я так хохоталсо

2395

p a d o n a g, 28-02-2013 23:33:09

гашекъ зачотна про швейка навралъ

2396

геша, 28-02-2013 23:33:12

>у нас 1.30 горот уфа

Господи, благослави Уфу!

2397

Урюк, 28-02-2013 23:33:31

бгого
какбе не перетрудил очько

2398

p a d o n a g, 28-02-2013 23:33:46

один отто кац фельдкурат чего стоит

2399

Хантяра , 28-02-2013 23:34:13

деньги есть уфа гуляем, денег нет - чишма сидим.

2400

p a d o n a g, 28-02-2013 23:34:48

хуйзнаит чо атветить...
карочи бох подастъ
бггг..

2401

p a d o n a g, 28-02-2013 23:35:37

>деньги есть уфа гуляем, денег нет - чишма сидим.
угу чишма от уфы 60 км
тока не чишма а чишмы

2402

p a d o n a g, 28-02-2013 23:36:41

геша, а у тебя в медиаплеере винт на скока?

2403

геша, 28-02-2013 23:37:36

>гашекъ зачотна про швейка навралъ

отлично списал с себя. я фонат Гашека

2404

p a d o n a g, 28-02-2013 23:38:21

он же вроде потом к красноперым ломанулся

2405

геша, 28-02-2013 23:39:24

>геша, а у тебя в медиаплеере винт на скока?

что такое медиаплеер? двд штоле?

2406

Е.н.ф.Г., 28-02-2013 23:39:42

>любопытное наблюдение

я тут с полена веселюсь, который сфингз.
сцыль не проходит.
набераем  - snob.ru
на выделенные /в больших квадратах/ посты забиваем, находим столбик - авторы и их опусы. эдуард багиров.
я хуею с этого клоуна. его на молдованской киче перекормили мамалыгой.
кто дал полену двести бачей на регистрацию там??777семь блеать.

2407

Хантяра , 28-02-2013 23:40:12

а я фонат Гржавы, Ружечки и ДОлежала.

2408

Зоибашкен, 28-02-2013 23:40:26

>>В 1911 году малоизвестный чешский анархист Ярослав Гашек создал Партию умеренного прогресса в рамках закона, заседавшую в основном по кабакам. Гашека можно смело назвать и первым троллем, и родоначальником политического перформанса.
>
>Какой он нахуй анархист? камедат Бугульмы в составе кроасных
не потсаны----это было у Марка Твена!Я имею ввиду партию

2409

Урюк, 28-02-2013 23:41:05

гешын, ты када в СПб снова буишь? с тебя книшка кстате. с автографом
=малому пейсателю от великава= кактотаг
гугу

2410

геша, 28-02-2013 23:41:45

>он же вроде потом к красноперым ломанулся


даже был комендантом Богульмы. Пожыл, кароче парень. Здох вроде в сорок. (ой, бля, мнеж в сентябре тоже сорок)

2411

p a d o n a g, 28-02-2013 23:42:41

пля.. этож желе купил не ты...
сорри друк

2412

Урюк, 28-02-2013 23:43:20

тема сфинктера воистину неисчерпаема, бротан

2413

геша, 28-02-2013 23:43:24

>>>В 1911 году малоизвестный чешский анархист Ярослав Гашек создал Партию умеренного прогресса в рамках закона, заседавшую в основном по кабакам. Гашека можно смело назвать и первым троллем, и родоначальником политического перформанса.
>>
>>Какой он нахуй анархист? камедат Бугульмы в составе кроасных
>не потсаны----это было у Марка Твена!Я имею ввиду партию

чо

2414

p a d o n a g, 28-02-2013 23:43:45

а мне 41 в январе стукнуло... песдец... 5-й десяток разматываю...

2415

Е.н.ф.Г., 28-02-2013 23:44:39

>Какой он нахуй анархист?

таких мудаков еще поискать надо.

у мне прадед покойный  /крякнул в 80-м/  на вопрос воевал ли он, всегда отвечала бабка - да воевал, воевал, в первую войну конюхом, ва вторую поваром.

2416

Урюк, 28-02-2013 23:44:39

сноб.ру ваще сборище редкостных уебанов пасути.

2417

Е.н.ф.Г., 28-02-2013 23:47:15

>сноб.ру ваще сборище редкостных уебанов пасути.

я там мальцева читаю - тот скот.
ну и старичка янова, он историк.
остальные - сборище пидоров и прочей хуерги.

2418

геша, 28-02-2013 23:47:38

>гешын, ты када в СПб снова буишь? с тебя книшка кстате. с автографом
>=малому пейсателю от великава= кактотаг
>гугу

слу, не знаю. Питер прикольный, но паходу у мну в етом году тупа отпуска не будет - новый проект. Но может сорвусь на выходные. В ноябре был на выхи, так знаешь, чьто Помми обо мне сказала? "ага, бомжык"

2419

Хантяра , 28-02-2013 23:49:12

>>Какой он нахуй анархист?
>
>таких мудаков еще поискать надо.
>
>у мне прадед покойный  /крякнул в 80-м/  на вопрос воевал ли он, всегда отвечала бабка - да воевал, воевал, в первую войну Bräutigam`ом, ва вторую kochen`ом.

2420

Зоибашкен, 28-02-2013 23:49:20

>По количеству ТТД мадридский клуб и близко не вышел на уровень Лиги чемпионов, а по проценту брака даже на уровень Лиги Европы. Но такова особенность противостояний нынешних "Барселоны" и "Реала". Это самый выпуклый парадокс параметров ТТД в современном футболе", — приводит слова Бубнова (с)
>
>буогогого
бубноффф-атстой,ниудачнег проста.Праславелся тем,што в дивиностых прадал ,сцуко, партею перспиктифных игракофф -патсанофф в страну 404, посли этава, естесна, всеи иво паслале на хуйц, а типерь он скулит н а сов.спорти--какой бы он был бы зоибатый трени
р, мениджир,презедент,-да похуй кем---ведмеди паттвирдят!
Да толька он нахуйц никаму ни нужин!!

2421

Е.н.ф.Г., 28-02-2013 23:50:37

старшина, отставить передёргивания блеать!

2422

Урюк, 28-02-2013 23:51:13

+
они себя еще илитой называют. говномесы, блиа. и не потому, что меня там забанили.

2423

Зоибашкен, 28-02-2013 23:51:52

>>>>В 1911 году малоизвестный чешский анархист Ярослав Гашек создал Партию умеренного прогресса в рамках закона, заседавшую в основном по кабакам. Гашека можно смело назвать и первым троллем, и родоначальником политического перформанса.
>>>
>>>Какой он нахуй анархист? камедат Бугульмы в составе кроасных
>>не потсаны----это было у Марка Твена!Я имею ввиду партию
>
>чо
я панимаю,што ты моститый, н о у М,Твена токая партия была уже(пачти токая).

2424

геша, 28-02-2013 23:52:20

>>Какой он нахуй анархист?
>
>таких мудаков еще поискать надо.
>
>у мне прадед покойный  /крякнул в 80-м/  на вопрос воевал ли он, всегда отвечала бабка - да воевал, воевал, в первую войну конюхом, ва вторую поваром.

Прадеду - земля пухом. А про Гашека почитай. Он после свадьбы выше пива попить и пропал на три месяца. были же настоящие подонки. я больше чем на неделю не пропадал

2425

Хантяра , 28-02-2013 23:52:35

:)

2426

АцкийХуятар, 28-02-2013 23:52:44

>>>мне вообще похеру как она выпишица с планеты
>>>я купила 5 кустов бордовых хризантем и 5 фиолетовых
>>>в горшках
>>>и щаслива
>>
>>Солнц ты слишком агрессивна тибе надо расслабится
>===
>
>атчзх для начала?

Ты в мя такой луч недоброжелательности послала что я тока очухался

2427

Хантяра , 28-02-2013 23:53:11

>старшина, отставить передёргивания блеать!

есть отставить дрочку!

2428

Урюк, 28-02-2013 23:53:35

бомжык(с)
гугу. она востра на езык. седня меня "небритым паэтом" обласкала.
соврешься на выхи-звони. гужнём нипадецке

2429

Урюк, 28-02-2013 23:54:32

падарю тебе бомжацкую шапку и розу. ге-ге-ге

2430

геша, 28-02-2013 23:55:27

>>>>>В 1911 году малоизвестный чешский анархист Ярослав Гашек создал Партию умеренного прогресса в рамках закона, заседавшую в основном по кабакам. Гашека можно смело назвать и первым троллем, и родоначальником политического перформанса.
>>>>
>>>>Какой он нахуй анархист? камедат Бугульмы в составе кроасных
>>>не потсаны----это было у Марка Твена!Я имею ввиду партию
>>
>>чо
>я панимаю,што ты моститый, н о у М,Твена токая партия была уже(пачти токая).


бля, ну почетай ты М.Твена

2431

Хантяра , 28-02-2013 23:55:58

чо-та Мурзабекыча нету где-та... заработался начисто пахоже.

2432

Хантяра , 28-02-2013 23:57:15

маркус твен из воронежа

2433

геша, 28-02-2013 23:57:43

>падарю тебе бомжацкую шапку и розу. ге-ге-ге


гегеге.. я конь. в ноябре перед приездом ЦСКА в Питер орал в кабаке "ЦСКА чемпион"
а Анечька, конешно заец

2434

Е.н.ф.Г., 28-02-2013 23:57:48

> А про Гашека почитай. Он после свадьбы выше пива попить и пропал на три месяца. были же настоящие подонки. я больше чем на неделю не пропадал

ну тебе если от цероза и давать дуба, то через какой десяток-другой. надеюсь позже.
он ушел молодым.
и похуй что "автор одной книги".
мы его любим.

2435

Урюк, 28-02-2013 23:59:05

бубнов смишной зато. веселее только когда они с лофчевым сруцца.

2436

З.Поулыбалло, 28-02-2013 23:59:23

ну с настцпающщей однопоясцы

2437

З.Поулыбалло, 01-03-2013 00:00:00

а стульцы то были7

2438

Урюк, 01-03-2013 00:00:41

я раньше гонял по питеру на велике в майке быстров №23. правда я тогда бухал так нормально.

2439

Хантяра , 01-03-2013 00:00:52

почитай, мол, сначала Марка Дакаскоса

2440

p a d o n a g, 01-03-2013 00:01:07

4444

2441

З.Поулыбалло, 01-03-2013 00:01:11

хехе

2442

Хантяра , 01-03-2013 00:01:39

>я раньше гонял по питеру на велике в майке быстров №23. правда я тогда бухал так нормально.

ты смел как 1000(тысичя) чертей!

2443

p a d o n a g, 01-03-2013 00:02:26

>а стульцы то были7
ваша лошать пришла 2441-й
гугугу

2444

не девачка (с мАсквы), 01-03-2013 00:03:24

>заебалле ногомячисты
>давайте о тьолачьках патрындимъ
>помоеъ косточьки певке, хлм, недеффке, непке

сильно смелый?  нуну...

2445

Урюк, 01-03-2013 00:04:22

яж грю-ебанат. ща фоточку найду

2446

не девачка (с мАсквы), 01-03-2013 00:05:06

всё.
весна началась.
поздравляю себя.

2447

p a d o n a g, 01-03-2013 00:05:08

>сильно смелый?  нуну...
вот жеж.. так и зналъ что спалюсь кхуямъ бггг...

2448

З.Поулыбалло, 01-03-2013 00:05:27

зато наша лошоть показала нулевой результат

2449

З.Поулыбалло, 01-03-2013 00:05:52

на стыке тксзть зимы и весны

2450

не девачка (с мАсквы), 01-03-2013 00:06:05

ыыыыыыыыыыыы ты прочитал?
я чото неприлично гыгыкала.

2451

Урюк, 01-03-2013 00:07:20

http://www.ljplus.ru/img4/u/r/urjuk/IMG_3996.jpg

2452

Зоибашкен, 01-03-2013 00:07:28

>>>>>>В 1911 году малоизвестный чешский анархист Ярослав Гашек создал Партию умеренного прогресса в рамках закона, заседавшую в основном по кабакам. Гашека можно смело назвать и первым троллем, и родоначальником политического перформанса.
>>>>>
>>>>>Какой он нахуй анархист? камедат Бугульмы в составе кроасных
>>>>не потсаны----это было у Марка Твена!Я имею ввиду партию
>>>
>>>чо
>>я панимаю,што ты моститый, н о у М,Твена токая партия была уже(пачти токая).
>
>
>бля, ну почетай ты М.Твена
У миня старое сабрание сачининее,синее токае абложко, и там чётка есть пра эту жуйню .Если ты хочишь, то завтра , я ни палинюсь, и нойду. Канешна -ты маститый, а я таг, пагулять вышел, зобиватьсо на манер абассаки этай(кстате, её уже ни далжно быть), но за нескалька дней(патаму шта я пака в бальничке) я папытаюсь тибе паказать цетату. я стопудова увирин, што у М.Твена есть нозвание партии,падхадящиё пат апридилиниё.Засим аткланиваюсь, патаму шта панемаю растницу мижду мной (ридавом фтыкатилем) и табой --моститым пейсателем

2453

не девачка (с мАсквы), 01-03-2013 00:07:52

не.
там автор есть.
девачка.
я её давно читаю в жж и ржу.
а теперь она на снопе.

2454

Хантяра , 01-03-2013 00:08:32

всё, весна началась. шерон стоун на шерон стоун лезет.

2455

p a d o n a g, 01-03-2013 00:09:14

прасти чоуштам
рыдаю

* httpnadpis.com_.uaya-znayu-kto-ya-posle-etogo :: 58,6 kb - показать
2456

Хантяра , 01-03-2013 00:09:41

>http://www.ljplus.ru/img4/u/r/urjuk/IMG_3996.jpg

кабутта тибя Жеглов толькошто арестовал.

2457

Зоибашкен, 01-03-2013 00:10:46

А ,вааще, па жоржу --солют бабужко!!!

2458

АцкийХуятар, 01-03-2013 00:10:50

http://www.youtube.com/watch?v=qShaHLZBHO4

ахуенная песня

2459

p a d o n a g, 01-03-2013 00:11:27

>всё, весна началась. шерон стоун на шерон стоун лезет.
вот не надо мою шаронку своими немытыми руками только
это блядь самая песдатая баба на земле

2460

Урюк, 01-03-2013 00:11:29

мне показалось весьма эпичненько красное на бело-голубом

2461

Зоибашкен, 01-03-2013 00:12:41

иде хвейрверке? Вот,строга так-иде????Ушло бабо жорж!!!

2462

Хантяра , 01-03-2013 00:13:00

>>>>>>>В 1911 году малоизвестный чешский анархист Ярослав Гашек создал Партию умеренного прогресса в рамках закона, заседавшую в основном по кабакам. Гашека можно смело назвать и первым троллем, и родоначальником политического перформанса.
> >>>>>
> >>>>>Какой он нахуй анархист? камедат Бугульмы в составе кроасных
> >>>>не потсаны----это было у Марка Твена!Я имею ввиду партию
> >>>
> >>>чо
> >>я панимаю,што ты моститый, н о у М,Твена токая партия была уже(пачти токая).
> >
> >
> >бля, ну почетай ты М.Твена
> У миня старое сабрание сачининее,синее токае абложко, и там чётка есть пра эту жуйню .Если ты хочишь, то завтра , я ни палинюсь, и нойду. Канешна -ты маститый, а я таг, пагулять вышел, зобиватьсо на манер абассаки этай(кстате, её уже ни далжно быть), но за нескалька дней(патаму шта я пака в бальничке) я папытаюсь тибе паказать цетату. я стопудова увирин, што у М.Твена есть нозвание партии,падхадящиё пат апридилиниё.Засим аткланиваюсь, патаму шта панемаю растницу мижду мной (ридавом фтыкатилем) и табой --моститым пейсателем

ну што ты нюни распустил!

2463

не девачка (с мАсквы), 01-03-2013 00:13:01

всем чао какао

2464

p a d o n a g, 01-03-2013 00:13:46

сколько было вздрочено на ее фотки, можно было по новой всю землю дитишками заселить и на луну бы еще осталось

2465

Урюк, 01-03-2013 00:14:22

пака пака, красава ты наша. ну

2466

Урюк, 01-03-2013 00:14:50

бггг

2467

Е.н.ф.Г., 01-03-2013 00:15:20

>не.
>там автор есть.
>девачка.
>я её давно читаю в жж и ржу.
>а теперь она на снопе.

кто? просто интесно.
  хотя там жгут две-три. не хочу гадать.

2468

Хантяра , 01-03-2013 00:15:39

всем чаю кофя и какаа - недева угощяе!

2469

p a d o n a g, 01-03-2013 00:16:09

самый сильный фильм у нее это "последний танец" кто не смотрел гляньте не пожалеете

2470

p a d o n a g, 01-03-2013 00:16:58

>всем чаю кофя и какаа - недева угощяе!
можна дальше косточьки мыть?
бггг..

2471

Зоибашкен, 01-03-2013 00:17:40

>>>>>>>>В 1911 году малоизвестный чешский анархист Ярослав Гашек создал Партию умеренного прогресса в рамках закона, заседавшую в основном по кабакам. Гашека можно смело назвать и первым троллем, и родоначальником политического перформанса.
>> >>>>>
>> >>>>>Какой он нахуй анархист? камедат Бугульмы в составе кроасных
>> >>>>не потсаны----это было у Марка Твена!Я имею ввиду партию
>> >>>
>> >>>чо
>> >>я панимаю,што ты моститый, н о у М,Твена токая партия была уже(пачти токая).
>> >
>> >
>> >бля, ну почетай ты М.Твена
>> У миня старое сабрание сачининее,синее токае абложко, и там чётка есть пра эту жуйню .Если ты хочишь, то завтра , я ни палинюсь, и нойду. Канешна -ты маститый, а я таг, пагулять вышел, зобиватьсо на манер абассаки этай(кстате, её уже ни далжно быть), но за нескалька дней(патаму шта я пака в бальничке) я папытаюсь тибе паказать цетату. я стопудова увирин, што у М.Твена есть нозвание партии,падхадящиё пат апридилиниё.Засим аткланиваюсь, патаму шта панемаю растницу мижду мной (ридавом фтыкатилем) и табой --моститым пейсателем
>
>ну што ты нюни распустил!
Да ну на(Плачу)!

2472

Урюк, 01-03-2013 00:20:51

кудато проебал недевачькины фотке. наверна на другом винте
щас бы вздрачнули в каментах всем ансамблем.

2473

p a d o n a g, 01-03-2013 00:22:09

>самый сильный фильм у нее это "последний танец" кто не смотрел гляньте не пожалеете
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3602068
сцыла на фильм торент

2474

Хантяра , 01-03-2013 00:22:43

падонак, от дрочки на стоун стер свои руки вкровь и теперь собираецца дрочить свой стрючок ногами.

2475

не девачка (с мАсквы), 01-03-2013 00:23:26

/ открыла один глаз, смотрит на сухофрукт/
чочо там про фотки?

2476

p a d o n a g, 01-03-2013 00:24:43

>падонак, от дрочки на стоун стер свои руки вкровь и теперь собираецца дрочить свой стрючок ногами.
нубля нравица она мне. настоящая женсчина. я таких больше не видел.
хулебля ктото и на вупи голбберг гуся душит..
бггг..

2477

p a d o n a g, 01-03-2013 00:26:02

>/ открыла один глаз, смотрит на сухофрукт/
>
>чочо там про фотки?
я так и знал чо то слишкам всьо глатко так недева свалила.
а урюк лашара попался ггг..

2478

не девачка (с мАсквы), 01-03-2013 00:26:24

сухофрукт.
только попробуй.
я буду приходить к тебе
в душных, ночных кошмарах и тд.

2479

Урюк, 01-03-2013 00:27:46

хе-хе
африка-бабик..
помнишь, люся? (с)

2480

Урюк, 01-03-2013 00:28:51

узнаю узнаю. ок. душа мая.  я-магила. гугу

2481

Урюк, 01-03-2013 00:29:51

лан. я сиськи мять. пакапкака

2482

p a d o n a g, 01-03-2013 00:37:24

све спяд

2483

Альбертыч, 01-03-2013 00:43:19

ты прям каг жоржетто грозишься,ыыы

2484

Хантяра , 01-03-2013 00:44:31

>хе-хе
> африка-бабик..
>помнишь, люся? (с)

http://www.youtube.com/watch?v=pYImEf_-km0

2485

p a d o n a g, 01-03-2013 00:45:33

креведъ, как ящег? дошел?

2486

АцкийХуятар, 01-03-2013 00:47:57

>креведъ, как ящег? дошел?

Пылится ф проёбах

2487

Зоибашкен, 01-03-2013 00:58:11

масквичи и житиле урала(слобеющей рукой) хфейер верг та был?????

2488

p a d o n a g, 01-03-2013 01:00:13

>масквичи и житиле урала(слобеющей рукой) хфейер верг та был?????
чоза хфейер верг?

2489

p a d o n a g, 01-03-2013 01:00:54

сам то чьих будиш?

2490

Зоибашкен, 01-03-2013 01:02:21

ну таг чё - ватрузили жирандоль на магилу иле каг?

2491

p a d o n a g, 01-03-2013 01:03:22

>ну таг чё - ватрузили жирандоль на магилу иле каг?
тиха пака

2492

Зоибашкен, 01-03-2013 01:03:50

>>масквичи и житиле урала(слобеющей рукой) хфейер верг та был?????
>чоза хфейер верг?
Ну----пшшшшшь и всё!!!

2493

Альбертыч, 01-03-2013 01:04:55

Неа.Но в Лондоне ещё только начало десятого.

2494

Зоибашкен, 01-03-2013 01:05:20

Сирьёзный вапрос, ни па децки!!!

2495

p a d o n a g, 01-03-2013 01:05:50

в пенсильвании тока 4 дня

2496

p a d o n a g, 01-03-2013 01:08:14

>Сирьёзный вапрос, ни па децки!!!
ну гавари хуле сиськи мять

2497

p a d o n a g, 01-03-2013 01:08:55

питихаточьку кстате пыщ пыщ

2498

Зоибашкен, 01-03-2013 01:10:02

>>ну таг чё - ватрузили жирандоль на магилу иле каг?
>тиха пака
Ты. бро. взволил на сибя ахуенную кучу , там бродит жерандоль в исланцком шорфе

2499

p a d o n a g, 01-03-2013 01:11:52

где?

2500

p a d o n a g, 01-03-2013 01:13:21

Родился и вырос я в провинциальном городке огромной страны, величественно называвшейся тогда Союз Советских Социалистических Республик.(с)
блядь меня эта фраза кроет шопесдец

2501

Зоибашкен, 01-03-2013 01:13:55

>>масквичи и житиле урала(слобеющей рукой) хфейер верг та был?????
>чоза хфейер верг?
А хуле(бросиф шапго ап зимлю),хвейирверг есть параждение диавала, када агнями в неба----прышшшшшшшшьььььььььь!!! и ни ибатса!!

2502

Зоибашкен, 01-03-2013 01:15:03

Висде!!! БУть атарожин!!!!

2503

Зоибашкен, 01-03-2013 01:15:41

АСтарожин!!!

2504

p a d o n a g, 01-03-2013 01:17:53

мну похуйц я тихонька драчю на шарон стоун и в ус не дую

2505

Зоибашкен, 01-03-2013 01:21:16

децсва---- хуле там!!!!!!

2506

Зоибашкен, 01-03-2013 01:27:17

ВСёи ---споки ноки----ВСЕМ, бля!!!!!!!!

2507

p a d o n a g, 01-03-2013 01:28:29

ниухади заибашкен!!! астанься!!!

2508

p a d o n a g, 01-03-2013 01:31:27

слабаки бля. не чяд а деццкей сад

2509

Альбертыч, 01-03-2013 01:32:16

темноты боишься?

2510

p a d o n a g, 01-03-2013 01:33:23

я астался адинъ. докладаю: бабжора не пришла, альбертычь в расстройстве шопесдецъ.
всемъ пака и с весной!!!
аминь.

2511

p a d o n a g, 01-03-2013 01:34:28

ооо кредиторъ не спитъ цобакенъ
бггг... прэлэстна...

2512

Альбертыч, 01-03-2013 01:35:13

вдруг кто вскрикнет за окном,ыы

2513

p a d o n a g, 01-03-2013 01:35:42

ольбертычъ, сдаю вахту тибе как самому заинтересованому
я в тебя верю бггг..

2514

Боцман Кацман, 01-03-2013 01:50:28

>>В 1911 году малоизвестный чешский анархист Ярослав Гашек создал Партию умеренного прогресса в рамках закона, заседавшую в основном по кабакам. Гашека можно смело назвать и первым троллем, и родоначальником политического перформанса.
>
>Какой он нахуй анархист? камедат Бугульмы в составе кроасных

ну...в составе красных много было всякого...эсэры меньшевики анархисты- попутчики...потом их обнулили канешна

2515

Альбертыч, 01-03-2013 01:52:15

От стола уже отлип,имениник?ыы

2516

Хантяра , 01-03-2013 02:12:08

превед. з днем рожденья.
ну меньшевики они ваще за тоже самое были што и большевики, только они хатели этава не радикальными мерами и бескровно, насколько йа помню.

2517

Е.н.ф.Г., 01-03-2013 02:19:20

у мне в доме 4 кампутера.
мой, можно найти в полной темноте, в любой комнате. он  ваняет рыбой.
  вы спросите какой? отвечу - всякой блеать.

2518

Альбертыч, 01-03-2013 02:22:35

А остальные три?

2519

Хантяра , 01-03-2013 02:26:27

>А остальные три?

пивом.

2520

Е.н.ф.Г., 01-03-2013 02:30:00

>А остальные три?

не знаю как другие два - яблоки. даже и не садился, у жэны на панели капли лака для ногтей - спорим до сей поры - она говорит что якобы я поплавок заклетивал. и он пахнет их офисом бль.

2521

Е.н.ф.Г., 01-03-2013 02:33:14

пивом мой залитый. но рыбой пахнет ярче.

  тут глалне реакция - положил бакал на бок-в-комп-
 
  - буть сука резким- ломись в ванну, переворачивай комп-на-бок-включай фен.

2522

Альбертыч, 01-03-2013 02:38:10

Купи маленький раскладной подкатный столик и ставь всё на него,делов-то.

2523

Е.н.ф.Г., 01-03-2013 02:43:47

>Купи маленький раскладной подкатный столик и ставь всё на него,делов-то.

  альбертыч, тут столик не спасет.
дело в состоянии души. т.е. в моём ебланизме.

2524

Альбертыч, 01-03-2013 02:49:32

Да лана те про душу,ыы  просто сделай себе удобно

2525

Е.н.ф.Г., 01-03-2013 03:09:13

> просто сделай себе удобно

делаю -
завтра на рыбалку в африку на три дня.

жена в командеровке.
ахуеть, я сам себе завидую.

2526

Е.н.ф.Г., 01-03-2013 03:12:38

дн ребзя!
/надо еще две катушки намотать/

2527

PITONISHЩЩЕ, 01-03-2013 04:45:51

Кацмана-с днюхой!

Нихуяжвынаваяле,пока я дрых.....

Ну чо,ДУ,говорит вам дальний восток.

2528

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2013 06:00:25

здравствуйте. вопрос - нахуя я забил на работу?

2529

дрындохуй™, 01-03-2013 06:05:57

доброе блять утро, граждане падонке
утренний сёр продолжим туд?

2530

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2013 06:06:50

А, нынче 1 марта. Скажите, когда состоится вынос тела моржа? а оркестр будет? не сбегать ли мне, заказать венок (тут гроб-контора в 50 м от дома)

2531

дрындохуй™, 01-03-2013 06:11:41

не факт, что ее зажбанили.
утром в Кинге альбертыч высказывался на сей счет

2532

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2013 06:21:37

адин хуй вместо утренней корзины надобно вынести для гражданской панихиды гроб лолы, и неебет

2533

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-03-2013 06:25:28

>адин хуй вместо утренней корзины надобно вынести для гражданской панихиды гроб лолы, и неебет
+1
ибо еённые кривлянья подзаебли

2534

АцкийХуятар, 01-03-2013 06:43:36

Господа а хотите такую песенку с утреца хорошую

2535

АцкийХуятар, 01-03-2013 06:45:21

http://www.youtube.com/watch?v=1-5FkSb5THo

Держите

2536

PITONISHЩЩЕ, 01-03-2013 07:24:13

Ебанерот,када састаицца вынос тела?
Бабужко!!!!,я помню,радуюсь и ржу....

И вместе с ней положили жирандоль,да будет тебе сывараткой земля

2537

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2013 07:51:09

помяни жоржа    - насри ему в гробик..

2538

K_N_A, 01-03-2013 10:34:52

Сначала прихуел от кол-ва коментов.
Увидел Жоржету, теперь понятно..

Удивительно, что аффтар так точно помнит свое детство.
Я школу, и то урывками помню. Правда когда Высоцкий умер я на 3-м курсе учился.

2539

MaGiC PooH, 01-03-2013 16:18:21

хуяссе,сомурай где затихарился

2540

ояЕБУшечГиии, 04-03-2013 13:32:56

..ну нечё так, написано пойдёт, надо было начинать креосить ан удафф комен с этого креоса ане с армии!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg