Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ковчег: Глава5 "Праздник"

  1. Читай
  2. Креативы
«Сергей, видимо, не до конца оценил ситуацию на планете» - размышлял Марат, глядя утренние новости по телевизору. Дело было не просто в большем, чем раньше количестве катастроф. Ситуация с продуктами в мировом масштабе была ужасной. И даже не потому, что природные катаклизмы, уничтожили много посевов и пастбищ. На Земле действительно менялся климат. Ранее плодородные земли превращались в пустыни. Гигантские засухи уничтожили урожай в странах, которые являлись основными поставщиками продуктов в мировом масштабе. Вот-вот, и грянет продовольственный кризис. Чтобы это понять, не надо быть очень сильным аналитиком. Достаточно было сопоставить несколько фактов.
Девушка-инопланетянка, которую Марат пригрел прошлой ночью, уже проснулась и копошилась, приводя себя в порядок. «Забавное существо» - подумал Марат и продолжил свои размышления о судьбах мира. Теперь они, мысли, направились в сторону его собственной страны.
Как экономика его Родины отреагирует на все эти события на продовольственном рынке? Действительно ли все так плохо, как говорят пришельцы, или его стране в очередной раз удастся проскочить между Сциллой и Харибдой?
Иногда ему казалось, что в стране существует только три сферы экономики: строительство, сельское хозяйство и индустрия развлечений. Создавалось впечатление, что каждый второй, так или иначе, связан со строительством. Кто-то работал на стройке, кто-то производил металл для стройки, кто-то обслуживал экономическую или юридическую сторону этого вопроса. И все это ровно для того, чтобы фактически самим у себя взять кредит и жить в отстроенном при твоем же участии жилье. «Правда, надо отдать нам должное, - поправил себя Марат, - мы производим строительные материалы не только для себя. И рабочих поставляем заграницу. Что-то вроде живого экспорта». Но, все равно, оставалось чувство, что люди всем миром строят какое-то огромное сооружение. Вроде пирамиды. Наверно, нечто похожее могло происходить и в древнем Египте.
И, конечно, такому огромному количеству строителей требовалось немало припасов. Именно этим и занималась очередная часть населения. Тут все, как и положено. Кто-то пашет, кто-то продает им удобрения и дает в лизинг сельскохозяйственную технику, а кто-то спекулирует на рынке зерна.
В заключение всего этого – третья составляющая экономики. Зрелища! Конечно, такую уйму народу, работающую на стройках и пашущую на полях, необходимо как-то культурно развлекать. Иначе их энергия может пойти в сторону усиления мысленной активности.
И индустрия развлечений справлялась с поставленной перед ней задачей. В стране производилось десятки сортов пива, которые отличались друг от друга только дизайном этикетки. Самый захудалый праздник заканчивался непременным фейерверком. Причем пышность его была одинаковой, что в новогоднюю ночь, что на «день взятия Бастилии». В такие дни фасады улиц украшали и подкрашивали. Роскошные витрины горели волшебными огнями. Тысячи людей выходили на улицы, чтобы пить то самое пиво и бросать мусор. С многочисленных сцен звучала задорная попса, но стоило зайти за угол самого шикарного дома, как даже в темноте в глаза бросались ободранные стены, а в нос ударял устойчивый запах мочи. А главное, количество таких вот праздников превышало самые оптимистичные запросы.
И в тот же момент, будто в резонанс невеселым мыслям Марта, новостная телевизионная картинка сменилась, и речь в репортаже пошла о том, что в результате массового отключения электричества прошлой ночью треть города погрузилась во тьму, что сыграло на руку толпам мародеров, которые ограбили несколько супермаркетов. Причем, это были не отдельные малочисленные группы, а целые стаи по несколько сотен человек.
А на фоне всего этого безобразия правительство все-таки решило провести очередной праздничный вечер. Видимо исподволь рассчитывая таким образом в очередной раз утихомирить народ, бросить толпе еще немного сахарку.
Его размышления по этому поводу прервал звук скрипнувший во дворе калитки. «Лена?» – мелькнула первая непроизвольная мысль. Но тут же Марат отдернул себя. «Какая, к черту, Лена? Лена сюда больше не придет. Тем более после его вчерашнего выступления. Но кто же это? Наверно он вчера забыл закрыть калитку. Да, точно! Забыл!».
Раздался осторожный стук в дверь. Заинтригованный, Марат встал с кровати, натянул какую-то футболку и спортивные штаны и отправился открывать дверь непрошенным гостям. Но каково же было его удивление, когда на пороге он увидел… Киру.
- Привет! – она первой нарушило неловкое молчание. – Я слышала, что ты вернулся! Говорят, ты был в Китае. Это правда?
- Почти, - кивнул Марат.
Он уже справился с шоком и волнением. Подтянул кверху непроизвольно отвисшую челюсть и прикрыл широко открытые глаза. Теперь его мысли работали стремительно и четко. Так, инопланетянка все еще у него в комнате. Надо срочно ее спровадить и пригласить Киру в дом.
- Минутку, - сказал он Кире. – Подожди, пожалуйста, тут.
Марат бросился обратно в спальню. Инопланетянка, в общем-то, была почти одета. Еще какие-то ее шмотки валялись на стуле. Марат схватил их в охапку. Сунул девушке и потащил ее к выходу.
- Свали по-быстрому, - объяснил он ей, не давая даже сказать слова. – Ко мне тут сестра приехала. Спасибо за понимание!
И вытолкал ее прямо на улицу, мимо удивленно наблюдающей за происходящим Киры.
- Это сестра заходила в гости, - объяснил Марат Кире, когда снова подошел к ней. – Ты не хочешь зайти?
- Сестра? Не знала, что у тебя есть сестра? – наивно спросила она, заходя в дом.
- Это троюродная. Вот приехала учиться. Студентка, - пожал плечами Марат.
- Так что, это правда, что ты был в Китае?
- А откуда ты знаешь?
- Ну, знаешь ли… В наш век информационных технологий. Все эти социальные сети, сайты. Я прочитала на страничке Сергея. Ведь сейчас все знают друг про друга все. Ничего нельзя утаить и твои друзья автоматически становятся друзьями кого-то еще.
- А, ну да. Тогда понятно, - ответил Марат.
А сам подумал: «Как это здорово, придумал Серега. И не придерешься».
- А почему ты так неожиданно уехал? Ты знаешь, - заговорила Кира, трогательно потупив глаза, - мне казалось, что тогда, на встрече, между нами промелькнула какая-то искра. Да, я знаю, что девочки не должны такое говорить. Так они только отпугивают мужчин. Но все же. Ты исчез. Ничего не сказал. Так неожиданно.
- Ты, знаешь, я тоже так думал, - сказал Марат, осторожно взяв Киру за руку. – Мне тоже показалось, что была искра. Я так много думал о тебе последнее время. А, Китай… Да для меня самого это было неожиданным. Я тебе как-нибудь расскажу подробнее. Потом. А сейчас идем на кухню. Хочешь выпить кофе?
- Хочу.
Надо отдать должное кухне Марата – кофе там нашлось. Но на этом находки закончились. Ну, еще немного наскребли сахара. Хорошо, что Кира пила без оного, и весь сахар достался Марату.
- А ты? Как ты поживаешь? Что нового произошло за это год? – спросил Марат.
- Да, так. Ничего особенного, - ответила Кира, все также изумительно опуская глаза. – Что, я? Что у меня может быть такого? Ведь это не я была в Китае. Расскажи лучше ты что-то. Как там китаяночки, красивые?
- О, да, - хмыкнул Марат. – Красивые, но как… как инопланетяне.
Кира допила кофе. Встала со стула и подошла к мойке, чтобы поставить туда чашку. Неожиданно для самого себя, Марат подошел к ней. Когда он очутился рядом, то уловил запах ее волос. Непроизвольно, он наклонился и поцеловал ее шею. В тот же момент подумал, что вот сейчас все испортил и непременно получит оплеуху. Но испугаться и убежать Марат не успел. Кира повернулась к нему, не обиделась и не оттолкнула его, как он ожидал. Тогда он обнял ее за плечи и прижал к себе.
- Это как сказка, - сказал он, когда они оба почти устали целоваться и их губы, наконец, разъединились. – Пойдем.
И он нежно взял ее за руку и потянул в сторону спальни. Но Кира неожиданно не поддалась. Наоборот, она игриво дернула его обратно к себе, и снова прижавшись к нему, прошептала:
- А презервативы у тебя есть?
- Не знаю. Наверно.
- Нет, без презервативов сказки не будет, - улыбнулась она. – К тому же я хочу есть. Сходи в магазин, а я пожду тебя здесь. Купи чего надо, а?
- Хорошо, - вздохнул Марат. – Только никуда не уходи!
- Будь уверен, я не уйду.
Когда Марат вышел на улицу он был еще немного под впечатлением. Как будто на него надели розовый шлем с розовыми наушниками и розовыми очками. Он плохо соображал, немного кружилась голова, перед глазами все плыло, в ушах шумело, но мир при этом был прекрасен. Сила любви!
Марат рассчитывал скупиться в своем любимом магазине по дороге от остановки автобуса, но не вышло. Когда он подошел к магазину, то увидел, что тот закрыт. И даже как бы почти что заколочен. Недоуменно почесав затылок, Марат решил, что делать нечего и придется идти в ближайший супермаркет.
По дороге он немного успокоился. Розовые очки и наушники немного потускнели, а чуть позже и вовсе спали. И как раз вовремя. Потому как Марат достиг супермаркета и увидел там необычную картину. Огромные, от пола, окна были разбиты. Фасад супермаркета обожжен. Кругом валялся мусор и осколки стекла. А откуда-то еще вился черный дымок. Перед всем этим стояла толпа зевак и наблюдала, как пожарные заканчивают свою работу.
- Это что? – спросил Марат у какого-то пожилого господина, раньше него прибывшего на пожарище.
- А вы разве не видели новости? – ответил тот. – Вчера во время отключения электричества банды мародеров  ограбили несколько магазинов. В том числе и этот.
- Ага, понятно. А, что полиция?
- А, что полиция? Пока они прибыли, большая часть дела уже была сделана. Да и они сами, небось, что-то к рукам прибрали. В общем, мародеров разогнали, но имущество не спасли.
«Видимо не так-то просто нынче купить презервативы и покушать, - пришел к выводу Марат». Но делать было нечего. И он отправился в другой супермаркет.
- А как ты думал? – ответила ему Кира, когда Марат пришел домой и рассказал ей об увиденном. – Не знаю как там у вас в Китае, а у нас тут почти продовольственный кризис. Кроме того, многие без работы. Так что, чего-то подобного следовало ожидать.
Марат все-таки раздобыл еды и презервативов. И некоторые из них уже были использованы по назначению. На улице темнело. Они лежали в постели и разговаривали.
- Но это еще что, - продолжила Кира. – Вчера я шла по улице и видела человека. Казалось бы, ну что такого в том, чтобы на улице увидеть человека? Сам понимаешь. Но меня напугала то, как он шел. Он шел той медленной походкой, какой ходят люди, которым уже некуда спешить. Так ходят бомжи и некоторые старики. Но этот человек, судя по одежде, не был бомжом. И стариком тоже не был. Вот это страшно.
- Как-то все это печально. Давай, может, включим телевизор и посмотрим новости, - ответил Марат.
- Ты думаешь, там расскажут что-то веселое?
- Ну, сегодня обещали праздник.
Они включили телевизор как раз вовремя. Несмотря на то, что обычное время новостей еще не пришло, показывали экстренный репортаж с главной площади города. Сначала шла картинка под лозунгом «без комментариев». Трясущаяся камера засняла толпы куда-то бегущих людей. Кто-то падал. Были слышны крики, завывания серен и какие-то резкие хлопки. Потом диктор объяснил, что во время праздника правительство инициировало раздачу бесплатных продуктов. Но организовано это было ужасно. Толпа двинулась в сторону подарков. Полицейские кордоны не смогли ее удержать. Возникла паника, давка. Погибли люди. Обозленная толпа бросилась громить витрины и переворачивать машины.
Марат и Кира молча наблюдали все происходящее по телевизору. Наконец Марат протянул руки к своей шее и нащупал инопланетные амулеты. Снял один из них. И обращаясь к Кире, сказал:
- Знаешь, ведь я совсем забыл, что привез тебе подарок. Вот возьми!
С этими словами, Марат снял амулет и быстро повесил его на шею не успевшей ничего возразить Кире.
- Он принесет тебе счастье, - пояснил он. – Только не пытайся его снять. Да, кстати, ты и не сможешь.

Стрелецкий , 28.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Звер-хамякк, 28-02-2013 11:36:50

1

2

Звер-хамякк, 28-02-2013 11:39:07

похуй

3

Звер-хамякк, 28-02-2013 11:39:15

ну и замкну

4

ЖеЛе, 28-02-2013 11:40:52

"Марат все-таки раздобыл еды и презервативов. И некоторые из них уже были использованы по назначению." (с) - а зачем он пакупал использованные презервативы и еду?...

5

Ахуевшее Рыло, 28-02-2013 11:42:06

чтиво с таким лехкамысленным названием никто читать не будед

надо так:
"Ковчег: Глава 5: Раздел IIXCM: Параграф 2134.518: "Праздник" (четырнадцатая часть).

6

ЖеЛе, 28-02-2013 11:42:06

"завывания серен" (с) - бугого...

7

Выдрик, 28-02-2013 11:42:34

"Он уже справился с шоком и волнением. Подтянул кверху непроизвольно отвисшую челюсть и прикрыл широко открытые глаза."(с)
Бляблябля

8

ЖеЛе, 28-02-2013 11:43:41

"Толпа двинулась в сторону подарков" (с) - васхетительно...

вотжэж графаман бля...

9

ЖеЛе, 28-02-2013 11:49:25

" она первой нарушило неловкое молчание" (с) - оно точно иноплонетянко...

10

ЖеЛе, 28-02-2013 11:51:27

Потом Марат вернулся к себе. Жизнь приобретала несколько иной оборот. Но он не жалел. Теперь даже было куда интереснее. Сдаваться он не собирался. Интересное задание – выжить тогда, когда даже инопланетяне говорят, что выжить ты не должен.

Марат прилег на кровать и начал наблюдать за стрелкой часов. Скоро наступит тот момент, когда добрые пришельцы заберут Киру, которая наверно рассчитывает встретить там его. Заберут ничего не подозревающую Лену. Но она не сможет ничего поделать, не сможет снять амулет. Только если инопланетяне уже на космическом корабле помогут ей, но будем надеяться, что этого не произойдет. Или они объяснят ей, в чем дело и она поймет, что так надо и так будет лучше.

Потом он продолжил размышлять на тему – что делать дальше? Надо ли укреплять дом, превратить его в маленькую крепость? Где добыть оружие и продовольствие? Стоит ли оставаться тут, в городе, или надо уезжать в деревню? А может податься в горы? Ведь Ной именно оттуда начал возрождение Земли. И надо ли собирать группу единомышленников, проще говоря, банду? В коллективе выживать как-то сподручнее.

За всеми этими мыслями Марат не заметил, как задремал. Он проснулся от странного звука. Кажется, это скрипнула калитка. Или приснилось? Но проснулся он  резко. Мельком глянул в окно и понял, что уже поздний вечер. Сразу пришло понимание того, что эвакуация состоялась. «Ну, и слава богу!» – подумал Марат.

И тут же он услышал, как кто-то прошел на кухню. Кто это может быть? Опять мародеры? Марат осторожно поднялся и тихонько двинулся к двери. Нужно было найти хоть какое-то оружие. Единственное, что попалось ему по дороге – это маленькая табуретка. Делать было нечего, и Марат крепко сжал ее ножку в правой руке.

И вот он уже возле двери. За ней слышно как возится незваный гость. Кто бы это ни был, он не сильно стеснялся. Послышался негромкий звон посуды и шипение кофеварки. Марат резко распахнул дверь на кухню. Она стояла возле стола и готовила себе кофе.

11

ЖеЛе, 28-02-2013 11:52:14

это йа памог афтару вывалить фсьо напечятанное им гавно сразу, не дажыдаязь ачередной говночасти...

12

Диоген Бочкотарный, 28-02-2013 11:52:38

Про какого-то Марата..нахуй не читая.

13

Выдрик, 28-02-2013 11:55:22

- Но это еще что, - продолжила Кира. – Вчера я шла по улице и видела человека. Казалось бы, ну что такого в том, чтобы на улице увидеть человека? Сам понимаешь.(с)
Бывает, да. Сама вот давеча (вчера) видела на улице человека. Более того, видела даже и не одного!

14

Выдрик, 28-02-2013 11:57:22

>это йа памог афтару вывалить фсьо напечятанное им гавно сразу, не дажыдаязь ачередной говночасти...
ыыыыыыы
И кто же это было?

15

Пропездрон, 28-02-2013 12:02:48

фпесду

16

Зоибашкен, 28-02-2013 12:48:50

>это йа памог афтару вывалить фсьо напечятанное им гавно сразу, не дажыдаязь ачередной говночасти...
Дастаточна была бы выволеть адно название,адин хер мосг ламать в папытке зочесть мала кто захочет

17

snAff1331, 28-02-2013 12:56:11

нахуй-нахуй! - закричали гости (с)

18

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 13:09:46

гуано

19

Аз есмь Еремий Потапович, 28-02-2013 13:31:30

ебане керпичъ
нибуу читать

20

Диоген Бочкотарный, 28-02-2013 13:35:26

Аффтору необходимо выйти в каменты для последующего курощения и низведения.

21

ЖеЛе, 28-02-2013 15:06:05

это было у нево на сцаете, у стрелецково... а сюда это говно он есчо не  тиснул... ну вот йа и падумал - мож ктонить четае...

22

Выдрик, 28-02-2013 15:24:18

Поняла, что продолжениев ещё дофига. И все равно одинаковы.(с)
Направил бы автор усилия свои в другое русло.
Только не послушает же.

23

Михрюк, 28-02-2013 15:54:33

Прадалжения нинада...

24

Урюк, 28-02-2013 16:34:44

тема ебли- "Забавного,  копошащегося существа" - никак не раскрыта.
а ведь это единственное, что могло возбудить интерес к высеру.

25

Ethyl, 28-02-2013 20:28:00

да уж..

26

ЖеЛе, 28-02-2013 20:55:39

>Направил бы автор усилия свои в другое русло.

*** напремер - на тренировку разбега к бетонной стене...

27

Зоибашкен, 28-02-2013 22:48:05

Тов.Стрилетский! Ваше, с пазваленея скозать,тваренее ниадацинино гр.падонкаме-паэтому, давайти, по шустраму,бигите на крышу и сразу, ни розмышляе-ап осфальт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg