Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старуха

  1. Читай
  2. Креативы
В нашем дворе эта женщина появилась недавно, около трех месяцев назад и сразу обратила на себя недоверчиво-пристальное внимание бабушек и оценивающе-похотливое дворовых мужиков. Ей было около тридцати. Выразительное породистое лицо с римским носом и насмешливыми карими глазами, толстая темно-русая коса, смуглая кожа и статная фигура, пожалуй, более полная в области груди и бедер, чем принято ныне. Да еще одевалась она как то несовременно: то юбка до пят, то платком голову повяжет, да не по нынешнему, банданой, а как при царях крестьянки носили. И украшения те еще: то бусы, величиной с гроздь винограда, то серьги до плеч. И видно, что старая работа, не теперяшняя штамповка. И не бижутерия какая, а золото да камешки интересные. Вещей привезла с собой немного, но тоже в том же репертуаре, один дубовый комод чего стоил! Крепкие парни из агентства "Трезвые грузчики" умаялись переть мебель новоприбывшей на пятый этаж и бурчали под нос про добавку за вредную работу. А она мило улыбалась и называла их ребятушками. Звали ее Анастасией, а двор окрестил Монашкой, такая она из себя была старомодная и правильная. Хотя вездесущая бабка Ивановна, умудрившаяся напроситься в гости к новенькой, брехала товаркам, что на сектантку Настя не похожа, потому как икон дома у ней не замечено, да и сама девка открытая и участливая. Вон, мол, напоила Ивановну чаем с пирожными, и за жизнь поговорила, да так добро, будто ровесница, не то что эти вертихвостки современные. Дворовые кобели Пашка Хобот и Леха Кот пробовали подбить клинья к девушке, но как то быстро обломались, а Хобот вдобавок еще и запил внезапно, хотя был в завязе года три. Мне было тогда пятнадцать и я играл в ниндзя, слушал Сектор Газа и дрочил на черно-белые карты с порнокартинками, купленые у Митьки Сазонова за пять рублей. Да не нынешних, а советских! Естественно, на новую соседку я тоже мог только наяривать правой, ведь я был малолеткой и полным профаном в делах любви. Ну пару раз тискал дворовых девчонок и целовался с Катей из соседней общаге, за что мне навешал ее брат-десантник. Но я влюбился в Анастасию чистой юношеской любовью, безответной и горячей. Я забросил скабрезные картинки и дрочил только на Настю, представляя ее в постыдных и диких позах, наедине со мной, и мне было радостно и тревожно. А Настя жила своей тихой жизнью и ничего не знала о подростке,для которого она стала его первой любовью.
  Прошло две недели после переезда Анастасии в наш дом и вдруг, ни с того, ни с сего помер дед Кузьма, балагур и доминошник. Старухи повыли, поохали (пер их, наверно, по молодости лет) , да и угомонились вскоре. Ну сыграл в ящик мужик, так по годам положено, неудивительно. Но спустя еще неделю представился забухавший Хобот, помер на толчке от обширного кровоизлияния в мозг. Это рассказала мама, которая разговаривала с участковым Коростюхиным, и все время добавляла, косясь на смущенного папу: Пить меньше надо было паленку... У Хобота осталась грузная сожительница Светка и маленькая дочь. Все жалели Светку и говорили ненужные, фальшивые слова. И вдруг пришла моя тайно обожаемая Настенька, и достав из сумки пятьсот рублей, молча отдала их Светке. Весь двор прихуел от такого поступка. По тем временам это была месячная зарплата академика. И все крутили пальцем у виска,шушукаясь, а я дрочил, закрывшись в ванной, и радовался, жмуря глаза: Настя-святая!
  Через несколько дней с балкона вывалился сосед Сергей Потапов, сослуживец отца. Причем на трезвую голову, после бодуна. Ну разве что опохмелиться не успел, как рассказывал батя со слов Серегиной жены, Верки. Он сломал себе позвоночник и лег в кому. Верка бегала по двору и выла, как оглашенная. Ее сынок, пятилетний Мишка, хватался за подол юбки и тоже ревел и все время спрашивал: Где папанька?.. На это было страшно смотреть. И почему то никто не удивился, когда Настя, в черном платке и серой длинной юбке, как истинная монашка, увела Верку с Мишкой к себе, а когда мы вновь увидели мать с сыном, они были уже странно спокойны и  лишь круги под глазами Верки, да сырое от слез лицо напоминали о трагедии.
  Сергей скончался через три дня, не выходя из комы. Мой папа крепко напился на похоронах и устроил драку с начальником цеха. Он  дружил с покойным с молодости.
  Когда в Днепре среди бела дня утонул Колька Якут, парнишка из соседнего корпуса, семнадцатилетний боксер, окончивший школу с золотой медалью, наш двор притих окончательно. Двор почуял, что в нем поселилось нечто. Даже кошки и собаки с помойки, казалось, меньше грызлись за куски тухлятины, а вездесущие голуби перестали гадить на скамейки. По двору пошли шепотки, страшилки, а я даже расхотел дрочить. И не только я, как выяснилось из слов Дениса, моего дружбана и одноклассника. Еще через неделю пьяный водитель Камаза сбил почтальоншу Рылееву и суровые бабки во главе с Ивановной решили, что нечисто дело и отправились в церковь.
  Батюшка был стар, даже ряса его видала лучшие времена. Он смешно подергивал седой бороденкой и щурил подслеповатые глаза. Но чувствовалось, когда отец Игнатий взмахивал кадилом и читал какую то абракадабру на старославянском, что он истинно верует, не ища выгоды, в отличии от многих попов современности. Ведь власть в конце восьмидесятых не баловала церковь своим покровительством.
  Наконец батюшка закончил свой труд, выпил с мужиками, похрустел огурцом и уехал, сказав дотошной Ивановне, что сделал все, что мог, и по уставу. Через неделю, словно в насмешку, еще один мужик, токарь Иван Суханов, пропал без вести, не вернувшись домой с работы. Мастер божился перед следствием, что Иван переодевался и уходил через проходную завода на его глазах. Во дворе милиция тоже побывала, опросив многих жильцов и уехала ни с чем. Над нашим домом сгустилась тьма. Дети забросили уроки, перестали бегать во дворе, мужья начали вовсю лаяться с женами, а участкового покусала бешеная собака и его увезла скорая. Дело пахло дрянью. Лишь Настенька, со скорбным лицом оставалась спокойна и со всеми приветливо здоровалась а вдовы Хобота, Сереги и Суханова так и вовсе сдружились с Настей, так уж она, видать их утешила.
  Ночью мне приснился странный и жуткий сон. Будто я совершенно голый бреду по залитой бледной луной пустыне к какому то высокому нелепому строению с темными провалами окон. В одном окне мерцает слабый багровый огонек. Подойдя ближе я вижу, что на здании прибита табличка с номером 147. Это номер дома, где я живу, - понимаю я и с липким страхом мои глаза поднимаются к тлеющему окну. Это окно в Настину квартиру. Огонек начинает разгораться и я, непонятно как, устремляюсь к нему навстречу. А когда, оказавшись внутри мрачного, каменного помещения, я вижу то, что находится в центре комнаты, то безмолвно кричу и пытаюсь проснуться, но меня опутывает невидимая паутина и я замираю на месте, как муха в мохнатых жвалах паука. Это Анастасия... Выше пояса. А ниже это мерзкое насекомое с волосатым брюхом и склизкими, хлюпающими щупальцами. Каждая конечность оканчивается шипом. Посреди брюха чавкающая, зубастая пасть с вываливающимся фиолетовым языком, поросшим шерстью. Глаза Анастасии пылают алым. Она пронзает меня взглядом в упор и мои волосы поднимаются дыбом, а тело немеет.
  Мальчик... Глупый детеныш... Сладкий, сладкий... - шепчет тварь и манит к себе алым омутом. - Я выпью твою суть до третьей оболочки, и ты больше не сможешь быть в мире людей... Твое тело умрет, как высушенный кокон, моя добыча...
  Я ничего не могу поделать с собой и делаю шаг к чудовищу, но в какой то миг вспоминаю наш двор, маму и отца, Дениску... И застываю на месте, мотая тяжелой головой из стороны в сторону. - Нет, падла.
-Что?..- изумляется кошмарное создание. - Ты сопротивляешься? Те, кого я выпил до тебя, были не так дерзки, чтоб противиться мне!
- Я дрочил на тебя, сука, - страх отступает, а ненависть разгорается. - Ты снилась мне ночами, я влюбился в тебя, а ты оказалась тварью, которая убивает людей! Я тебя ненавижу! Сука, блядь, гнойная пизда! - меня понесло.
-Урхшшш... - Шипело чудище и махало щупальцами. - Мое, мое! Да! Выпью, хочу!
- Хуй на рыло! - Взбеленился я. - Ты всего лишь сон, страшный сон и нихуя мне не сделаешь! Алилуйя, нахуй! - Вспомнил я бормотания батюшки Игнатия и лихо перекрестился. - Аминь, бляха! Пошла вон!!! - И сжав кулаки, двинулся на вдруг как то помельчавшую тварь.
- Не тут, не буду, - бормотала страхолюдина. - Уйду, плохой, невкусный. Кусается, жжет... Больно Настинхажзусу, плохо. - И чудище поникло, глаза его погасли, а я проснулся в холодном поту.
Целую неделю у меня был жар. Градусник зашкаливал под сорок, вызывали доктора, немолодую усатую тетку и я ссался в постель. А когда на восьмой день мне полегчало и мои несчастные родители вздохнули с радостью, а папа даже хлопнул стакан, не стесняясь мамы, я узнал, что Настя уехала куда то, а куда, не знала даже старая сплетница Ивановна. И мне стало легко и светло...

СвятойПахом , 16.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:13:16

неуверена, что наличие 3.5 л сделает меня счасливой, но спокойнее - точно.

552

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:13:27

Ну вот и свё. Кагъ йа понел - чят сдулсо.

553

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:14:01

опа
а что уже случилось пока я спала?

554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:14:26

как дела, сына?

555

жаб, 16-12-2012 15:14:28

превед вам свем хорошим людям.
автор ранимый кокойто ясатрю.

556

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:15:12

Так-так, Пева и жаб пришли в чатик
пачти одновременно
угу

557

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:15:19

ЖАААААБББББ!!!!!!!! Гавари, камент №550 - было дело?! М?

558

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:15:34

стоило на посрать отлучиццо
накидале камментоф

559

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:15:47

гугугу......

560

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:16:08

>стоило на посрать отлучиццо
>накидале камментоф


Хехе, а фчё мы - хужее тибя штолле?

561

Marcus, 16-12-2012 15:16:42

да средненько, ма.
вчера с камрадами тайскими бухали.
щас вот надо ехать на халтуру а мне лень.
потому што йобаный мороз. /грустно смайл/

562

помедорчег, 16-12-2012 15:17:01

вот я и говорю, что надо несколько таджиков впридачу к домегу

563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:17:27

>Так-так, Пева и жаб пришли в чатик
>пачти одновременно
>угу
===
xi-xi-xi
и говорят пачти адно и  тоже,дя?

564

Marcus, 16-12-2012 15:17:30

пердеффъ, земноводный бро.

565

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:17:48

мне так ваще ехать падружку учить водить

566

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:17:53

яуген, ну ты чо-нить и пахлеще выдумать сможэш

567

жаб, 16-12-2012 15:18:18

песдетс у нас снега навалилло.
ходил щяс в гораж. постоял посмотрель посмотрель, понял што не осилю столько откапвать да и вернулсо домой.
сидю и поглощаю помедоре с банки.
и мине таки хороше и благостное ощущение в жэвоте.

568

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:18:18

ну типа того

569

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:18:20

>вот я и говорю, что надо несколько таджиков впридачу к домегу


А может одного, но с рукаме не ис жёппы приличьного парня?

570

Владимирский Централ, 16-12-2012 15:18:21

такиш это замичатильно

571

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:19:02

>яуген, ну ты чо-нить и пахлеще выдумать сможэш


Што за грязнэ инсину ацыи? М7

572

Marcus, 16-12-2012 15:19:03

это сложнее. я то могу откреститься и на завтра перенести или ваще послать их с их компом. люди то левые. а подружка это да. это уже не отменить.

573

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:19:15

>да средненько, ма.
>вчера с камрадами тайскими бухали.
>щас вот надо ехать на халтуру а мне лень.
>потому што йобаный мороз. /грустно смайл/
мароз у них. нибось всево -20 а вы лапке паджалле

574

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:19:53

фантастику я любила читать в детстве

575

жаб, 16-12-2012 15:20:03

только жеш не подумайте чего предосудительново, хе хе хе
совпадение свеголишь.

576

помедорчег, 16-12-2012 15:20:20

в смысле одного приличного таджыка? ну можно, меньше расходов на их содержание и меньше места занимает

577

жаб, 16-12-2012 15:20:37

нискажу.

578

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:20:45

у нас тоже морозяка пипец ваще
-13 и пробки 7 балов
я даже не мыслю вапще из дома до завтра выходить

579

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:20:46

>фантастику я любила читать в детстве

Аль, может просто иногда стоит на другие стеллажи обратить внимание?

580

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:21:12

м 7- это федеральная трасса "волга"

581

помедорчег, 16-12-2012 15:21:19

ему одному скучно будет, захиреет.
надо тогда хотя бы парочку, но тока баба не проканает - они ж начнут размножаца

582

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:21:23

сцыкловато, но - буду, ибо помню, каково это было для меня.
у меня как-то так получилось, что все заняты были на тот момент друзявки, и потоу учицца накату - ну уже такому, ежевечернему - пришлось самой
адЪ

583

жаб, 16-12-2012 15:21:45

прдве бро

584

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:22:03

>только жеш не подумайте чего предосудительново, хе хе хе
>совпадение свеголишь.


Ай непесди-ка. Спалилсо, и чота там пра томаты ис банка затирает.

585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:22:21

>>вот я и говорю, что надо несколько таджиков впридачу к домегу
>
>
>А может одного, но с рукаме не ис жёппы приличьного парня?
====

таких нет
ну ва-всяком случае двух афротаджиков найти проще

586

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:22:23

>у нас тоже морозяка пипец ваще
>-13 и пробки 7 балов
>я даже не мыслю вапще из дома до завтра выходить

йа в ваш ташкент буду приежжать загорать

587

Marcus, 16-12-2012 15:22:28

мне уже в минус 10 хуёво.
я считаю это унижением - когда человек мерзнет.
жара вот все таки не так действует.
я охуеваю как я в Якутске в -55 на улице работал.

588

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:22:51

>м 7- это федеральная трасса "волга"


"Хуёлга", блеадь. Трасса, нахъ. ты ещро бы "хайвеем" назвал.

589

NEPka, 16-12-2012 15:23:23

у мне -36

590

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:23:27

о, какой глубокий и философский ответ
мы не в магазине, дружог, увы
если бы это всё можно быо купить - насколько жизнь была бы легче, а?
встречаемся мы такие с помидоркой, например, и я её спрашиваю - ты с автоматом взяла себе, или на механической ебле мозга? а пакет какой - мягкая кожа? а попогрей есть?

591

жаб, 16-12-2012 15:23:38

/гладет Светега/

592

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:24:16

обсуждая мороз, не забывайте про влажность и ветер
в Питере уже при минус 15 у нас и норильские ахуевали

593

Мурыч, 16-12-2012 15:24:49

*выпиваед писят, убигаед*

594

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:25:31

у нас щас-46 показывае градуснег

595

помедорчег, 16-12-2012 15:25:31

а жопогрей кстати отличная вещь, потому что пока печка начнёт топить а не обдувать ледяным воздухом, ты успеешь превратица в сосульку, а так через жопу тепло поступает во весь организм и уже легче жить

596

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 15:25:49

сам тудъ недавноъ
а чочочо?7

597

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:26:38

Да я ж без ёрничества. От чистого сердца говорил тащемта.
Был бы действительно счастлив за вас с Помми, если бы вы "с автоматом взяла себе, или на механической ебле мозга"(с) нашли спутников. Не пришло пока время. Я до 26-ти лет по жизни пилигримил в одну каску.

598

жаб, 16-12-2012 15:26:53

кстате да.
мороз морозом, но есле ещо и сырость к томуже то это аще песдос.
сам живу в болотах полесских поэтому не пиздю ниразу

599

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:27:01

>обсуждая мороз, не забывайте про влажность и ветер
>в Питере уже при минус 15 у нас и норильские ахуевали
===

вооооооот
у нас ветер суга пизданутый и влажно

Ветер: восточный, 10.0 м/с (36.0 км/ч)
Влажность: 72%

600

Мурыч, 16-12-2012 15:27:06

*прибегаид, выпеваит писят*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg