Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старуха

  1. Читай
  2. Креативы
В нашем дворе эта женщина появилась недавно, около трех месяцев назад и сразу обратила на себя недоверчиво-пристальное внимание бабушек и оценивающе-похотливое дворовых мужиков. Ей было около тридцати. Выразительное породистое лицо с римским носом и насмешливыми карими глазами, толстая темно-русая коса, смуглая кожа и статная фигура, пожалуй, более полная в области груди и бедер, чем принято ныне. Да еще одевалась она как то несовременно: то юбка до пят, то платком голову повяжет, да не по нынешнему, банданой, а как при царях крестьянки носили. И украшения те еще: то бусы, величиной с гроздь винограда, то серьги до плеч. И видно, что старая работа, не теперяшняя штамповка. И не бижутерия какая, а золото да камешки интересные. Вещей привезла с собой немного, но тоже в том же репертуаре, один дубовый комод чего стоил! Крепкие парни из агентства "Трезвые грузчики" умаялись переть мебель новоприбывшей на пятый этаж и бурчали под нос про добавку за вредную работу. А она мило улыбалась и называла их ребятушками. Звали ее Анастасией, а двор окрестил Монашкой, такая она из себя была старомодная и правильная. Хотя вездесущая бабка Ивановна, умудрившаяся напроситься в гости к новенькой, брехала товаркам, что на сектантку Настя не похожа, потому как икон дома у ней не замечено, да и сама девка открытая и участливая. Вон, мол, напоила Ивановну чаем с пирожными, и за жизнь поговорила, да так добро, будто ровесница, не то что эти вертихвостки современные. Дворовые кобели Пашка Хобот и Леха Кот пробовали подбить клинья к девушке, но как то быстро обломались, а Хобот вдобавок еще и запил внезапно, хотя был в завязе года три. Мне было тогда пятнадцать и я играл в ниндзя, слушал Сектор Газа и дрочил на черно-белые карты с порнокартинками, купленые у Митьки Сазонова за пять рублей. Да не нынешних, а советских! Естественно, на новую соседку я тоже мог только наяривать правой, ведь я был малолеткой и полным профаном в делах любви. Ну пару раз тискал дворовых девчонок и целовался с Катей из соседней общаге, за что мне навешал ее брат-десантник. Но я влюбился в Анастасию чистой юношеской любовью, безответной и горячей. Я забросил скабрезные картинки и дрочил только на Настю, представляя ее в постыдных и диких позах, наедине со мной, и мне было радостно и тревожно. А Настя жила своей тихой жизнью и ничего не знала о подростке,для которого она стала его первой любовью.
  Прошло две недели после переезда Анастасии в наш дом и вдруг, ни с того, ни с сего помер дед Кузьма, балагур и доминошник. Старухи повыли, поохали (пер их, наверно, по молодости лет) , да и угомонились вскоре. Ну сыграл в ящик мужик, так по годам положено, неудивительно. Но спустя еще неделю представился забухавший Хобот, помер на толчке от обширного кровоизлияния в мозг. Это рассказала мама, которая разговаривала с участковым Коростюхиным, и все время добавляла, косясь на смущенного папу: Пить меньше надо было паленку... У Хобота осталась грузная сожительница Светка и маленькая дочь. Все жалели Светку и говорили ненужные, фальшивые слова. И вдруг пришла моя тайно обожаемая Настенька, и достав из сумки пятьсот рублей, молча отдала их Светке. Весь двор прихуел от такого поступка. По тем временам это была месячная зарплата академика. И все крутили пальцем у виска,шушукаясь, а я дрочил, закрывшись в ванной, и радовался, жмуря глаза: Настя-святая!
  Через несколько дней с балкона вывалился сосед Сергей Потапов, сослуживец отца. Причем на трезвую голову, после бодуна. Ну разве что опохмелиться не успел, как рассказывал батя со слов Серегиной жены, Верки. Он сломал себе позвоночник и лег в кому. Верка бегала по двору и выла, как оглашенная. Ее сынок, пятилетний Мишка, хватался за подол юбки и тоже ревел и все время спрашивал: Где папанька?.. На это было страшно смотреть. И почему то никто не удивился, когда Настя, в черном платке и серой длинной юбке, как истинная монашка, увела Верку с Мишкой к себе, а когда мы вновь увидели мать с сыном, они были уже странно спокойны и  лишь круги под глазами Верки, да сырое от слез лицо напоминали о трагедии.
  Сергей скончался через три дня, не выходя из комы. Мой папа крепко напился на похоронах и устроил драку с начальником цеха. Он  дружил с покойным с молодости.
  Когда в Днепре среди бела дня утонул Колька Якут, парнишка из соседнего корпуса, семнадцатилетний боксер, окончивший школу с золотой медалью, наш двор притих окончательно. Двор почуял, что в нем поселилось нечто. Даже кошки и собаки с помойки, казалось, меньше грызлись за куски тухлятины, а вездесущие голуби перестали гадить на скамейки. По двору пошли шепотки, страшилки, а я даже расхотел дрочить. И не только я, как выяснилось из слов Дениса, моего дружбана и одноклассника. Еще через неделю пьяный водитель Камаза сбил почтальоншу Рылееву и суровые бабки во главе с Ивановной решили, что нечисто дело и отправились в церковь.
  Батюшка был стар, даже ряса его видала лучшие времена. Он смешно подергивал седой бороденкой и щурил подслеповатые глаза. Но чувствовалось, когда отец Игнатий взмахивал кадилом и читал какую то абракадабру на старославянском, что он истинно верует, не ища выгоды, в отличии от многих попов современности. Ведь власть в конце восьмидесятых не баловала церковь своим покровительством.
  Наконец батюшка закончил свой труд, выпил с мужиками, похрустел огурцом и уехал, сказав дотошной Ивановне, что сделал все, что мог, и по уставу. Через неделю, словно в насмешку, еще один мужик, токарь Иван Суханов, пропал без вести, не вернувшись домой с работы. Мастер божился перед следствием, что Иван переодевался и уходил через проходную завода на его глазах. Во дворе милиция тоже побывала, опросив многих жильцов и уехала ни с чем. Над нашим домом сгустилась тьма. Дети забросили уроки, перестали бегать во дворе, мужья начали вовсю лаяться с женами, а участкового покусала бешеная собака и его увезла скорая. Дело пахло дрянью. Лишь Настенька, со скорбным лицом оставалась спокойна и со всеми приветливо здоровалась а вдовы Хобота, Сереги и Суханова так и вовсе сдружились с Настей, так уж она, видать их утешила.
  Ночью мне приснился странный и жуткий сон. Будто я совершенно голый бреду по залитой бледной луной пустыне к какому то высокому нелепому строению с темными провалами окон. В одном окне мерцает слабый багровый огонек. Подойдя ближе я вижу, что на здании прибита табличка с номером 147. Это номер дома, где я живу, - понимаю я и с липким страхом мои глаза поднимаются к тлеющему окну. Это окно в Настину квартиру. Огонек начинает разгораться и я, непонятно как, устремляюсь к нему навстречу. А когда, оказавшись внутри мрачного, каменного помещения, я вижу то, что находится в центре комнаты, то безмолвно кричу и пытаюсь проснуться, но меня опутывает невидимая паутина и я замираю на месте, как муха в мохнатых жвалах паука. Это Анастасия... Выше пояса. А ниже это мерзкое насекомое с волосатым брюхом и склизкими, хлюпающими щупальцами. Каждая конечность оканчивается шипом. Посреди брюха чавкающая, зубастая пасть с вываливающимся фиолетовым языком, поросшим шерстью. Глаза Анастасии пылают алым. Она пронзает меня взглядом в упор и мои волосы поднимаются дыбом, а тело немеет.
  Мальчик... Глупый детеныш... Сладкий, сладкий... - шепчет тварь и манит к себе алым омутом. - Я выпью твою суть до третьей оболочки, и ты больше не сможешь быть в мире людей... Твое тело умрет, как высушенный кокон, моя добыча...
  Я ничего не могу поделать с собой и делаю шаг к чудовищу, но в какой то миг вспоминаю наш двор, маму и отца, Дениску... И застываю на месте, мотая тяжелой головой из стороны в сторону. - Нет, падла.
-Что?..- изумляется кошмарное создание. - Ты сопротивляешься? Те, кого я выпил до тебя, были не так дерзки, чтоб противиться мне!
- Я дрочил на тебя, сука, - страх отступает, а ненависть разгорается. - Ты снилась мне ночами, я влюбился в тебя, а ты оказалась тварью, которая убивает людей! Я тебя ненавижу! Сука, блядь, гнойная пизда! - меня понесло.
-Урхшшш... - Шипело чудище и махало щупальцами. - Мое, мое! Да! Выпью, хочу!
- Хуй на рыло! - Взбеленился я. - Ты всего лишь сон, страшный сон и нихуя мне не сделаешь! Алилуйя, нахуй! - Вспомнил я бормотания батюшки Игнатия и лихо перекрестился. - Аминь, бляха! Пошла вон!!! - И сжав кулаки, двинулся на вдруг как то помельчавшую тварь.
- Не тут, не буду, - бормотала страхолюдина. - Уйду, плохой, невкусный. Кусается, жжет... Больно Настинхажзусу, плохо. - И чудище поникло, глаза его погасли, а я проснулся в холодном поту.
Целую неделю у меня был жар. Градусник зашкаливал под сорок, вызывали доктора, немолодую усатую тетку и я ссался в постель. А когда на восьмой день мне полегчало и мои несчастные родители вздохнули с радостью, а папа даже хлопнул стакан, не стесняясь мамы, я узнал, что Настя уехала куда то, а куда, не знала даже старая сплетница Ивановна. И мне стало легко и светло...

СвятойПахом , 16.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2251

магистр Иода, 17-12-2012 01:16:35

я смарел пару недель назад в кено

2252

З.Поулыбалло, 17-12-2012 01:17:14

ай фил ит ин май фингарс
ай фил ит ин май теус
зе лав из ол эраунд ми
прастити за неруске

2253

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 01:17:48

просто собрался спать
выходные провел бездарно

2254

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:18:09

>Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что он подсознательно считает, что у нее есть ХОЛАТ, который можно, отпиздеф её в процедурной - одеть и фключить съебатор с больнички под видом уёбка интерна, до дома, кед переодевшись в цивильное - уебать в лабаз за ОВЕР !)))))%%%)))) БУТЫЛКАМЕ БУХЛА!.

2255

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:18:32

Извините, вырвалось...

2256

магистр Иода, 17-12-2012 01:18:37

Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и с арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы.

2257

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 01:19:57

Йода где то нашел бояны

2258

магистр Иода, 17-12-2012 01:20:56

мне нравятся врачихи

2259

магистр Иода, 17-12-2012 01:21:45

ну рас  про бояны - мне не одному нравятся врачихи, ыыы

2260

магистр Иода, 17-12-2012 01:22:10

Диагноз – это ещё не приговор, но уже коммерческое предложение.

2261

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:23:11

>я смарел пару недель назад в кено


Ну и кед резюме о кено? Лично я - не проводил никаких ни с кем параллелей. Душевное кено. Из рубрике - "я бы есчо раз зазырел". Не тупое месиго, как некоторые пишут, идея хороша, душевно нить трагедиии сквозь фильм сквозит.

Но! "Ромео и Джульетта" с Ди Каприо - всенепременнейше - шикарнее.

Расстроило очинь только одно, даже не 300 солдат на четверых на финальном батле, а ножег у Соловья. Я стесняюсь спросить, а где на эфесе упоры, м? Тем ножом штоле в бою можно упражняццо. Я думал, то ножэг - рыпку почистить, шкуру с зайца снять.....

2262

Ethyl, 17-12-2012 01:23:45

>Йода где то нашел бояны

Мец выслал ему первы том с дарственной надпесью!

2263

Ethyl, 17-12-2012 01:24:44

Свем - Доброй приятной ноче. \упездовал в темноту\

2264

магистр Иода, 17-12-2012 01:24:50

боянить - так красиво


http://www.youtube.com/watch?v=AT82udt6j8M

2265

Мурыч, 17-12-2012 01:25:04

маленький мальчег нашол пулимёт...

2266

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:26:08

Да, Лара Фабиан - это хорошо. Даже несмотря на мою нелюбовь к французскому.

2267

магистр Иода, 17-12-2012 01:26:22

я смотрел из-за тонкого стёба

не жалею

2268

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:27:13

>маленький мальчег нашол пулимёт...


...и долго не думая - продал кетайцам.
Кетайцэ реско овладели техналогией изготовления,
Больше в провинции Сюань-Чьжо никто не живёт?!

2269

магистр Иода, 17-12-2012 01:27:28

ну эту то она наИтальянском поёт

2270

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 01:27:34

>ну рас  про бояны - мне не одному нравятся врачихи, ыыы
я даже на одной женат 15 лет

2271

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:27:42

>я смотрел из-за тонкого стёба
>
>не жалею


+100

2272

З.Поулыбалло, 17-12-2012 01:28:08

лав лав лав
лав лав лав
лав лав лав
лав из ол ю нид

2273

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:28:48

>ну эту то она наИтальянском поёт

Ёбаные мокороннеги! Тоже кстате не люблю. Просто я у Хвабиан и на французском видел пестни. Даже концерт смотрел на видео.

2274

магистр Иода, 17-12-2012 01:28:48

Бро Мугыч111
я там тебе отписался

2275

Мурыч, 17-12-2012 01:28:59

>>маленький мальчег нашол пулимёт...
>
>
>...и долго не думая - продал кетайцам.
>Кетайцэ реско овладели техналогией изготовления,
>Больше в провинции Сюань-Чьжо никто не живёт?!

*смотред*
ты кокую тоблетку тагда сожрал - голубую или не очинь?

2276

магистр Иода, 17-12-2012 01:29:09

Ты чувствуешь пронзительную боль музыки,
Льющейся из рояля.
Когда видишь луну,
Выходящую из облаков,
Смерть кажется не такой страшной.
Он смотрит в глаза девушки,
Глаза, зеленые, как море,
Полны слез, ему кажется,
Что он задыхается.  (с)

2277

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 01:29:11

все уважаемые.
пойду я спать
завтра начнется работомор и а5 финиш года в ручную

2278

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:29:53

>>ну рас  про бояны - мне не одному нравятся врачихи, ыыы
>я даже на одной женат 15 лет


Хехехе.... Я пака всего 12, но я и помоложе буду (в браке, а хулеф, поздно жэнилсо, в 26).

2279

магистр Иода, 17-12-2012 01:30:32

>>ну рас  про бояны - мне не одному нравятся врачихи, ыыы
>я даже на одной женат 15 лет

потому и бояню, гугугеге

2280

магистр Иода, 17-12-2012 01:31:18

удачно отдохнуть

2281

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:31:39

>>>маленький мальчег нашол пулимёт...
>>
>>
>>...и долго не думая - продал кетайцам.
>>Кетайцэ реско овладели техналогией изготовления,
>>Больше в провинции Сюань-Чьжо никто не живёт?!
>
>*смотред*
>ты кокую тоблетку тагда сожрал - голубую или не очинь?


Эээ.... ебааать!!! Ещро и тоблетке быле. Я думал - свё закончелось опсентом "по-питерски"...

2282

Мурыч, 17-12-2012 01:32:03

>Бро Мугыч111
>я там тебе отписался

ага, я посмеялся уже ответно

2283

Мурыч, 17-12-2012 01:32:46

>>*смотред*
>>ты кокую тоблетку тагда сожрал - голубую или не очинь?
>
>Эээ.... ебааать!!! Ещро и тоблетке быле. Я думал - свё закончелось опсентом "по-питерски"...

а.
значед обе.
тагда панятно.

2284

магистр Иода, 17-12-2012 01:32:52

>>ну эту то она наИтальянском поёт
>
>Ёбаные мокороннеги! Тоже кстате не люблю. Просто я у Хвабиан и на французском видел пестни. Даже концерт смотрел на видео.

ну в принципе она поет минимум на 5 языках
а родной - французский, вроде Бельгия/откуда она родом/ на французском диалекте балакает

2285

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:33:03

>все уважаемые.
>пойду я спать
>завтра начнется работомор и а5 финиш года в ручную


Споке-ноке, брудер!

2286

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:34:37

>значед обе.
>тагда панятно.


Гугу, ну и этта, на выходе потом и жёлтую тяпнул, а чё, для колору в пузе и радосте на призму пустить.

2287

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:37:13

Особенно радостно было через полгода, каг я видева с Хвабеан пазырел - улице зреть охвишу на тумбах "Прадюсерскей центр Игоря Крутово прецтавляе Ларо Хвабиан!". Кстате, он ей клип снял даже. В стиле 40-х годов там было.

2288

З.Поулыбалло, 17-12-2012 01:38:52

нахне чоли сгоря

2289

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:38:52

Ну песдетс. Всем доброй ноче (низабутьте падрачить перед сномъ).
Пойду-ка я тоже. (гляну одну из частей "Спокойной ночи" года 1985-го. И в люлю).

2290

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:39:14

Блеать, а 3оо?

2291

З.Поулыбалло, 17-12-2012 01:39:29

втарайа папытка

2292

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:39:31

3
о
о

2293

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:39:42

ве

2294

З.Поулыбалло, 17-12-2012 01:40:04

третья папытко

2295

Мурыч, 17-12-2012 01:40:13

>>значед обе.
>>тагда панятно.
>
>Гугу, ну и этта, на выходе потом и жёлтую тяпнул, а чё, для колору в пузе и радосте на призму пустить.

ага, и морфеуса сожрал, чилавег-оркестр

2296

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:40:29

>втарайа папытка


...дваааа. Триии-четыыыре. И заканчиваем упражнения, товарищи!

2297

Альбертыч, 17-12-2012 01:42:46

Жулеки кругом одни

2298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 01:44:52

полов вымыто на 2/3
устала

2299

Альбертыч, 17-12-2012 01:47:30

Да забей

2300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 01:47:51

>по животику?
====

ыыыыыыыыыыыыы
по жопе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg