Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старуха

  1. Читай
  2. Креативы
В нашем дворе эта женщина появилась недавно, около трех месяцев назад и сразу обратила на себя недоверчиво-пристальное внимание бабушек и оценивающе-похотливое дворовых мужиков. Ей было около тридцати. Выразительное породистое лицо с римским носом и насмешливыми карими глазами, толстая темно-русая коса, смуглая кожа и статная фигура, пожалуй, более полная в области груди и бедер, чем принято ныне. Да еще одевалась она как то несовременно: то юбка до пят, то платком голову повяжет, да не по нынешнему, банданой, а как при царях крестьянки носили. И украшения те еще: то бусы, величиной с гроздь винограда, то серьги до плеч. И видно, что старая работа, не теперяшняя штамповка. И не бижутерия какая, а золото да камешки интересные. Вещей привезла с собой немного, но тоже в том же репертуаре, один дубовый комод чего стоил! Крепкие парни из агентства "Трезвые грузчики" умаялись переть мебель новоприбывшей на пятый этаж и бурчали под нос про добавку за вредную работу. А она мило улыбалась и называла их ребятушками. Звали ее Анастасией, а двор окрестил Монашкой, такая она из себя была старомодная и правильная. Хотя вездесущая бабка Ивановна, умудрившаяся напроситься в гости к новенькой, брехала товаркам, что на сектантку Настя не похожа, потому как икон дома у ней не замечено, да и сама девка открытая и участливая. Вон, мол, напоила Ивановну чаем с пирожными, и за жизнь поговорила, да так добро, будто ровесница, не то что эти вертихвостки современные. Дворовые кобели Пашка Хобот и Леха Кот пробовали подбить клинья к девушке, но как то быстро обломались, а Хобот вдобавок еще и запил внезапно, хотя был в завязе года три. Мне было тогда пятнадцать и я играл в ниндзя, слушал Сектор Газа и дрочил на черно-белые карты с порнокартинками, купленые у Митьки Сазонова за пять рублей. Да не нынешних, а советских! Естественно, на новую соседку я тоже мог только наяривать правой, ведь я был малолеткой и полным профаном в делах любви. Ну пару раз тискал дворовых девчонок и целовался с Катей из соседней общаге, за что мне навешал ее брат-десантник. Но я влюбился в Анастасию чистой юношеской любовью, безответной и горячей. Я забросил скабрезные картинки и дрочил только на Настю, представляя ее в постыдных и диких позах, наедине со мной, и мне было радостно и тревожно. А Настя жила своей тихой жизнью и ничего не знала о подростке,для которого она стала его первой любовью.
  Прошло две недели после переезда Анастасии в наш дом и вдруг, ни с того, ни с сего помер дед Кузьма, балагур и доминошник. Старухи повыли, поохали (пер их, наверно, по молодости лет) , да и угомонились вскоре. Ну сыграл в ящик мужик, так по годам положено, неудивительно. Но спустя еще неделю представился забухавший Хобот, помер на толчке от обширного кровоизлияния в мозг. Это рассказала мама, которая разговаривала с участковым Коростюхиным, и все время добавляла, косясь на смущенного папу: Пить меньше надо было паленку... У Хобота осталась грузная сожительница Светка и маленькая дочь. Все жалели Светку и говорили ненужные, фальшивые слова. И вдруг пришла моя тайно обожаемая Настенька, и достав из сумки пятьсот рублей, молча отдала их Светке. Весь двор прихуел от такого поступка. По тем временам это была месячная зарплата академика. И все крутили пальцем у виска,шушукаясь, а я дрочил, закрывшись в ванной, и радовался, жмуря глаза: Настя-святая!
  Через несколько дней с балкона вывалился сосед Сергей Потапов, сослуживец отца. Причем на трезвую голову, после бодуна. Ну разве что опохмелиться не успел, как рассказывал батя со слов Серегиной жены, Верки. Он сломал себе позвоночник и лег в кому. Верка бегала по двору и выла, как оглашенная. Ее сынок, пятилетний Мишка, хватался за подол юбки и тоже ревел и все время спрашивал: Где папанька?.. На это было страшно смотреть. И почему то никто не удивился, когда Настя, в черном платке и серой длинной юбке, как истинная монашка, увела Верку с Мишкой к себе, а когда мы вновь увидели мать с сыном, они были уже странно спокойны и  лишь круги под глазами Верки, да сырое от слез лицо напоминали о трагедии.
  Сергей скончался через три дня, не выходя из комы. Мой папа крепко напился на похоронах и устроил драку с начальником цеха. Он  дружил с покойным с молодости.
  Когда в Днепре среди бела дня утонул Колька Якут, парнишка из соседнего корпуса, семнадцатилетний боксер, окончивший школу с золотой медалью, наш двор притих окончательно. Двор почуял, что в нем поселилось нечто. Даже кошки и собаки с помойки, казалось, меньше грызлись за куски тухлятины, а вездесущие голуби перестали гадить на скамейки. По двору пошли шепотки, страшилки, а я даже расхотел дрочить. И не только я, как выяснилось из слов Дениса, моего дружбана и одноклассника. Еще через неделю пьяный водитель Камаза сбил почтальоншу Рылееву и суровые бабки во главе с Ивановной решили, что нечисто дело и отправились в церковь.
  Батюшка был стар, даже ряса его видала лучшие времена. Он смешно подергивал седой бороденкой и щурил подслеповатые глаза. Но чувствовалось, когда отец Игнатий взмахивал кадилом и читал какую то абракадабру на старославянском, что он истинно верует, не ища выгоды, в отличии от многих попов современности. Ведь власть в конце восьмидесятых не баловала церковь своим покровительством.
  Наконец батюшка закончил свой труд, выпил с мужиками, похрустел огурцом и уехал, сказав дотошной Ивановне, что сделал все, что мог, и по уставу. Через неделю, словно в насмешку, еще один мужик, токарь Иван Суханов, пропал без вести, не вернувшись домой с работы. Мастер божился перед следствием, что Иван переодевался и уходил через проходную завода на его глазах. Во дворе милиция тоже побывала, опросив многих жильцов и уехала ни с чем. Над нашим домом сгустилась тьма. Дети забросили уроки, перестали бегать во дворе, мужья начали вовсю лаяться с женами, а участкового покусала бешеная собака и его увезла скорая. Дело пахло дрянью. Лишь Настенька, со скорбным лицом оставалась спокойна и со всеми приветливо здоровалась а вдовы Хобота, Сереги и Суханова так и вовсе сдружились с Настей, так уж она, видать их утешила.
  Ночью мне приснился странный и жуткий сон. Будто я совершенно голый бреду по залитой бледной луной пустыне к какому то высокому нелепому строению с темными провалами окон. В одном окне мерцает слабый багровый огонек. Подойдя ближе я вижу, что на здании прибита табличка с номером 147. Это номер дома, где я живу, - понимаю я и с липким страхом мои глаза поднимаются к тлеющему окну. Это окно в Настину квартиру. Огонек начинает разгораться и я, непонятно как, устремляюсь к нему навстречу. А когда, оказавшись внутри мрачного, каменного помещения, я вижу то, что находится в центре комнаты, то безмолвно кричу и пытаюсь проснуться, но меня опутывает невидимая паутина и я замираю на месте, как муха в мохнатых жвалах паука. Это Анастасия... Выше пояса. А ниже это мерзкое насекомое с волосатым брюхом и склизкими, хлюпающими щупальцами. Каждая конечность оканчивается шипом. Посреди брюха чавкающая, зубастая пасть с вываливающимся фиолетовым языком, поросшим шерстью. Глаза Анастасии пылают алым. Она пронзает меня взглядом в упор и мои волосы поднимаются дыбом, а тело немеет.
  Мальчик... Глупый детеныш... Сладкий, сладкий... - шепчет тварь и манит к себе алым омутом. - Я выпью твою суть до третьей оболочки, и ты больше не сможешь быть в мире людей... Твое тело умрет, как высушенный кокон, моя добыча...
  Я ничего не могу поделать с собой и делаю шаг к чудовищу, но в какой то миг вспоминаю наш двор, маму и отца, Дениску... И застываю на месте, мотая тяжелой головой из стороны в сторону. - Нет, падла.
-Что?..- изумляется кошмарное создание. - Ты сопротивляешься? Те, кого я выпил до тебя, были не так дерзки, чтоб противиться мне!
- Я дрочил на тебя, сука, - страх отступает, а ненависть разгорается. - Ты снилась мне ночами, я влюбился в тебя, а ты оказалась тварью, которая убивает людей! Я тебя ненавижу! Сука, блядь, гнойная пизда! - меня понесло.
-Урхшшш... - Шипело чудище и махало щупальцами. - Мое, мое! Да! Выпью, хочу!
- Хуй на рыло! - Взбеленился я. - Ты всего лишь сон, страшный сон и нихуя мне не сделаешь! Алилуйя, нахуй! - Вспомнил я бормотания батюшки Игнатия и лихо перекрестился. - Аминь, бляха! Пошла вон!!! - И сжав кулаки, двинулся на вдруг как то помельчавшую тварь.
- Не тут, не буду, - бормотала страхолюдина. - Уйду, плохой, невкусный. Кусается, жжет... Больно Настинхажзусу, плохо. - И чудище поникло, глаза его погасли, а я проснулся в холодном поту.
Целую неделю у меня был жар. Градусник зашкаливал под сорок, вызывали доктора, немолодую усатую тетку и я ссался в постель. А когда на восьмой день мне полегчало и мои несчастные родители вздохнули с радостью, а папа даже хлопнул стакан, не стесняясь мамы, я узнал, что Настя уехала куда то, а куда, не знала даже старая сплетница Ивановна. И мне стало легко и светло...

СвятойПахом , 16.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2303

магистр Иода, 17-12-2012 01:51:25

всем приятной ночи, господа

http://www.youtube.com/watch?v=ynJsRBRRW3A

2304

Мурыч, 17-12-2012 01:54:16

хуясе
два ночи.
пева полы моет.

2305

Альбертыч, 17-12-2012 01:57:06

Так там полов,- как в Эрмитаже.

2306

Альбертыч, 17-12-2012 01:58:06

нинада мну бить,- я буду злобно гадить па углам

2307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 02:03:56

а что делать?
слуг нет, мою сама

2308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 02:06:40

>нинада мну бить,- я буду злобно гадить па углам
====


гггггг
я я буду посыпать углы хлоркой

2309

З.Поулыбалло, 17-12-2012 02:08:53

>а что делать?
>слуг нет, мою сама

ненуачо
у меня есле жына соскакивае на неделю-другую
таг йа не только полы, все чо попало мою накануне приезда
правдо за эту неделюдругую засираю это чопопало хехе

2310

Мурыч, 17-12-2012 02:09:16

>Так там полов,- как в Эрмитаже.

ну вот, а ты камент отменил. щас хыть жыл бы каг чилавег

2311

Мурыч, 17-12-2012 02:09:50

>а что делать?
>слуг нет, мою сама

проклятая страна, всё самой...

2312

Десантура, 17-12-2012 02:18:49

готовимсо к рождественским ночам.... начал хорошо, а кончил.. ну каг-то торопливо и неубедительно.

2313

Альбертыч, 17-12-2012 02:20:14

я и в прилегающие к потолку могу

2314

Хранительница личностных матриц, 17-12-2012 02:21:54

Певе рекомендую робота-пылесоса
у меня у друзявки одного аж моющий.
сам все делает, даже на базу встает. пришла, тряпку этому чуду техники поменяла, завтра опять намоет.

2315

Десантура, 17-12-2012 02:22:07

>охуенно! не знаю, основана ли эта история на реальных событиях, или это вымысел аффтора, но меня вштырило. 6*
>легко читается, мне понравилось! аффтар, пиши есчо, заинтриговал.

на реальном сне, когда аффар обосцался, ога. но раскрутил неплохо.

2316

Вася Клюй, 17-12-2012 02:25:48

друзья мои

2317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 02:28:57

>>а что делать?
>>слуг нет, мою сама
>
>проклятая страна, всё самой...
===

угу
это так ужасно:-(((

2318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 02:29:43

я даже не видела этих роботов
хотя у нас есть магазин где чотот ипа них продают
а мож и их даже самих

2319

Альбертыч, 17-12-2012 02:30:06

Ну это если полы ровные. У мну дружбан в клининговой и притащил мне смеха ради поиграццо,пока жениццо ездил.Так этот пылесос запиналсо чуть не на каждой паркетине и насцал хуже кота с воспалением мочевого пузыря

Ну сами они тож ими не моют,- просто попутно впаривают,каму надо.

2320

Хранительница личностных матриц, 17-12-2012 02:31:50

покупать онли по инету забугром
стоят по-разному, в пятнадцать можно вписацца.
шерсть, пыль, вся хуйня - нахуй.

и как вариант более бюджетного решения - мойку для воздуха.
полы точно придецца реже мыть

упала я спать, и похуй, что пол грязный
хрю

2321

Хранительница личностных матриц, 17-12-2012 02:33:15

я видела хорошую модель.
переползает провода споконо, можно расставить маячки, куда ходить не надо.
если дома такой паркет, что о него он запинаецца - такой пол и вручную мыть без кайфа

2322

Альбертыч, 17-12-2012 02:36:11

Да я их тож зырил.Ну а чё паркет,- какой есть,всё хочу поменять,да тока самому кудой деццо на это время.

2323

Мурыч, 17-12-2012 02:37:18

хочу робата, ездющева за пивом.
мне многа не нада.
ящег привезёт - и бох с ним.
*смотрет в марозную мглу*

2324

З.Поулыбалло, 17-12-2012 02:37:25

ВАСЯ КЛЮЮЮЮЮЮЙ!!!!!!!111адин1111

2325

З.Поулыбалло, 17-12-2012 02:39:36

аль, моющех  таких нед
это чисто пылепртирало

2326

Альбертыч, 17-12-2012 02:44:33

ининадо никому?

2327

З.Поулыбалло, 17-12-2012 02:46:51

дватритридва в этам плане чочче

2328

Мурыч, 17-12-2012 02:51:29

народу не до сисек
народ спит

2329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 02:55:07

интересно павел не будет с ним воевать?

2330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 02:57:37

Пробки2 балла
Дороги почти свободны

я не могу понять - как в ростове в 3 часа ночи могут быть пробки?

2331

Мурыч, 17-12-2012 03:00:09

>Пробки2 балла
>Дороги почти свободны
>
>я не могу понять - как в ростове в 3 часа ночи могут быть пробки?

мебельщики бегут из горада пад пакровом ноче

2332

Альбертыч, 17-12-2012 03:01:35

Ростов- город мебельщиков.Завтра в городе остануццо тока лошаде и сани

2333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 03:04:50

всё, я спать
блин вставать через 3,5 часа:-(
всем хороших снофф

2334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 03:07:03

>>Пробки2 балла
>>Дороги почти свободны
>>
>>я не могу понять - как в ростове в 3 часа ночи могут быть пробки?
>
>мебельщики бегут из горада пад пакровом ноче
====

ыыыыыы
пока снега и морозы ни мебельщикам, ни люстращикам, ни плательщикам - ваще никому ничего не грозит,хе-хе. я в эти холода кроме как на работу и в магаз за едой никуда из дома не выйду

2335

Альбертыч, 17-12-2012 03:12:49

Я тож пайду пададияло.
Фсем ДН!

2336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 03:15:28

Погода−16
утром −16, днём −14


а-ху-еть
я не могу жить в таких температурах

2337

Мурыч, 17-12-2012 03:18:00

проклятая страна...

2338

Альбертыч, 17-12-2012 03:18:20

Спи уже,и одеяло не тяни на себя,у меня пятки мёрзнут.ыы

2339

Альбертыч, 17-12-2012 03:18:42

фсёфсёфсё,уполз

2340

Мурыч, 17-12-2012 03:19:19

старина ольбертыдж таке нашол примененее старому парашуту

2341

Жмырный Налим, 17-12-2012 04:06:49

лавкрафт курит

2342

Жмырный Налим, 17-12-2012 04:07:17

бля доброй ночи че

2343

snAff1331, 17-12-2012 07:20:02

5оо рублей совецких, боксёр с медалью  и прочая и прочая. ты хоть афтар сам четай што пишыш. паибень голимая. пеши лутшэ стешки пра гаврилу с иззубренным мечом.

2344

Диоген Бочкотарный, 17-12-2012 09:24:20

Про изгнание нечистой силы.

Из цикла " Городские страшилки"

2345

Диоген Бочкотарный, 17-12-2012 09:25:45

Ну, бля, и насрали же под старухой.......( да, кстате, с какого хуя оно старухо?)

Дрочибельно ведь....

2346

Нэкосан, 17-12-2012 10:05:07

потрясающе
это правда?

2347

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 10:51:57

рисурсный кинг бял

2348

Камрад АД, 17-12-2012 11:56:50

>Алилуйя, нахуй!
>Аминь, бляха!

Турма па тибе плакоед, афтар, гугугу

2349

Камрад АД, 17-12-2012 16:42:45

>я тоже мог только наяривать правой

йобане стыд, никакой культуры.

2350

КРАСИВАЯ И НИИБЕТ, 17-12-2012 22:19:23

А меня паперло:) бля как прикину се это чудище аж патлы дыбом!!! нах нах нах такую тетку встретить!!!  автор еще пиши!!!

2351

Matros78, 18-12-2012 00:30:28

вий,билеать..пааднимите мине вееки,нахуй!!!!!

2352

Альбертыч, 19-12-2012 16:57:17

http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=518375730-66-72&n=21

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg