Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старуха

  1. Читай
  2. Креативы
В нашем дворе эта женщина появилась недавно, около трех месяцев назад и сразу обратила на себя недоверчиво-пристальное внимание бабушек и оценивающе-похотливое дворовых мужиков. Ей было около тридцати. Выразительное породистое лицо с римским носом и насмешливыми карими глазами, толстая темно-русая коса, смуглая кожа и статная фигура, пожалуй, более полная в области груди и бедер, чем принято ныне. Да еще одевалась она как то несовременно: то юбка до пят, то платком голову повяжет, да не по нынешнему, банданой, а как при царях крестьянки носили. И украшения те еще: то бусы, величиной с гроздь винограда, то серьги до плеч. И видно, что старая работа, не теперяшняя штамповка. И не бижутерия какая, а золото да камешки интересные. Вещей привезла с собой немного, но тоже в том же репертуаре, один дубовый комод чего стоил! Крепкие парни из агентства "Трезвые грузчики" умаялись переть мебель новоприбывшей на пятый этаж и бурчали под нос про добавку за вредную работу. А она мило улыбалась и называла их ребятушками. Звали ее Анастасией, а двор окрестил Монашкой, такая она из себя была старомодная и правильная. Хотя вездесущая бабка Ивановна, умудрившаяся напроситься в гости к новенькой, брехала товаркам, что на сектантку Настя не похожа, потому как икон дома у ней не замечено, да и сама девка открытая и участливая. Вон, мол, напоила Ивановну чаем с пирожными, и за жизнь поговорила, да так добро, будто ровесница, не то что эти вертихвостки современные. Дворовые кобели Пашка Хобот и Леха Кот пробовали подбить клинья к девушке, но как то быстро обломались, а Хобот вдобавок еще и запил внезапно, хотя был в завязе года три. Мне было тогда пятнадцать и я играл в ниндзя, слушал Сектор Газа и дрочил на черно-белые карты с порнокартинками, купленые у Митьки Сазонова за пять рублей. Да не нынешних, а советских! Естественно, на новую соседку я тоже мог только наяривать правой, ведь я был малолеткой и полным профаном в делах любви. Ну пару раз тискал дворовых девчонок и целовался с Катей из соседней общаге, за что мне навешал ее брат-десантник. Но я влюбился в Анастасию чистой юношеской любовью, безответной и горячей. Я забросил скабрезные картинки и дрочил только на Настю, представляя ее в постыдных и диких позах, наедине со мной, и мне было радостно и тревожно. А Настя жила своей тихой жизнью и ничего не знала о подростке,для которого она стала его первой любовью.
  Прошло две недели после переезда Анастасии в наш дом и вдруг, ни с того, ни с сего помер дед Кузьма, балагур и доминошник. Старухи повыли, поохали (пер их, наверно, по молодости лет) , да и угомонились вскоре. Ну сыграл в ящик мужик, так по годам положено, неудивительно. Но спустя еще неделю представился забухавший Хобот, помер на толчке от обширного кровоизлияния в мозг. Это рассказала мама, которая разговаривала с участковым Коростюхиным, и все время добавляла, косясь на смущенного папу: Пить меньше надо было паленку... У Хобота осталась грузная сожительница Светка и маленькая дочь. Все жалели Светку и говорили ненужные, фальшивые слова. И вдруг пришла моя тайно обожаемая Настенька, и достав из сумки пятьсот рублей, молча отдала их Светке. Весь двор прихуел от такого поступка. По тем временам это была месячная зарплата академика. И все крутили пальцем у виска,шушукаясь, а я дрочил, закрывшись в ванной, и радовался, жмуря глаза: Настя-святая!
  Через несколько дней с балкона вывалился сосед Сергей Потапов, сослуживец отца. Причем на трезвую голову, после бодуна. Ну разве что опохмелиться не успел, как рассказывал батя со слов Серегиной жены, Верки. Он сломал себе позвоночник и лег в кому. Верка бегала по двору и выла, как оглашенная. Ее сынок, пятилетний Мишка, хватался за подол юбки и тоже ревел и все время спрашивал: Где папанька?.. На это было страшно смотреть. И почему то никто не удивился, когда Настя, в черном платке и серой длинной юбке, как истинная монашка, увела Верку с Мишкой к себе, а когда мы вновь увидели мать с сыном, они были уже странно спокойны и  лишь круги под глазами Верки, да сырое от слез лицо напоминали о трагедии.
  Сергей скончался через три дня, не выходя из комы. Мой папа крепко напился на похоронах и устроил драку с начальником цеха. Он  дружил с покойным с молодости.
  Когда в Днепре среди бела дня утонул Колька Якут, парнишка из соседнего корпуса, семнадцатилетний боксер, окончивший школу с золотой медалью, наш двор притих окончательно. Двор почуял, что в нем поселилось нечто. Даже кошки и собаки с помойки, казалось, меньше грызлись за куски тухлятины, а вездесущие голуби перестали гадить на скамейки. По двору пошли шепотки, страшилки, а я даже расхотел дрочить. И не только я, как выяснилось из слов Дениса, моего дружбана и одноклассника. Еще через неделю пьяный водитель Камаза сбил почтальоншу Рылееву и суровые бабки во главе с Ивановной решили, что нечисто дело и отправились в церковь.
  Батюшка был стар, даже ряса его видала лучшие времена. Он смешно подергивал седой бороденкой и щурил подслеповатые глаза. Но чувствовалось, когда отец Игнатий взмахивал кадилом и читал какую то абракадабру на старославянском, что он истинно верует, не ища выгоды, в отличии от многих попов современности. Ведь власть в конце восьмидесятых не баловала церковь своим покровительством.
  Наконец батюшка закончил свой труд, выпил с мужиками, похрустел огурцом и уехал, сказав дотошной Ивановне, что сделал все, что мог, и по уставу. Через неделю, словно в насмешку, еще один мужик, токарь Иван Суханов, пропал без вести, не вернувшись домой с работы. Мастер божился перед следствием, что Иван переодевался и уходил через проходную завода на его глазах. Во дворе милиция тоже побывала, опросив многих жильцов и уехала ни с чем. Над нашим домом сгустилась тьма. Дети забросили уроки, перестали бегать во дворе, мужья начали вовсю лаяться с женами, а участкового покусала бешеная собака и его увезла скорая. Дело пахло дрянью. Лишь Настенька, со скорбным лицом оставалась спокойна и со всеми приветливо здоровалась а вдовы Хобота, Сереги и Суханова так и вовсе сдружились с Настей, так уж она, видать их утешила.
  Ночью мне приснился странный и жуткий сон. Будто я совершенно голый бреду по залитой бледной луной пустыне к какому то высокому нелепому строению с темными провалами окон. В одном окне мерцает слабый багровый огонек. Подойдя ближе я вижу, что на здании прибита табличка с номером 147. Это номер дома, где я живу, - понимаю я и с липким страхом мои глаза поднимаются к тлеющему окну. Это окно в Настину квартиру. Огонек начинает разгораться и я, непонятно как, устремляюсь к нему навстречу. А когда, оказавшись внутри мрачного, каменного помещения, я вижу то, что находится в центре комнаты, то безмолвно кричу и пытаюсь проснуться, но меня опутывает невидимая паутина и я замираю на месте, как муха в мохнатых жвалах паука. Это Анастасия... Выше пояса. А ниже это мерзкое насекомое с волосатым брюхом и склизкими, хлюпающими щупальцами. Каждая конечность оканчивается шипом. Посреди брюха чавкающая, зубастая пасть с вываливающимся фиолетовым языком, поросшим шерстью. Глаза Анастасии пылают алым. Она пронзает меня взглядом в упор и мои волосы поднимаются дыбом, а тело немеет.
  Мальчик... Глупый детеныш... Сладкий, сладкий... - шепчет тварь и манит к себе алым омутом. - Я выпью твою суть до третьей оболочки, и ты больше не сможешь быть в мире людей... Твое тело умрет, как высушенный кокон, моя добыча...
  Я ничего не могу поделать с собой и делаю шаг к чудовищу, но в какой то миг вспоминаю наш двор, маму и отца, Дениску... И застываю на месте, мотая тяжелой головой из стороны в сторону. - Нет, падла.
-Что?..- изумляется кошмарное создание. - Ты сопротивляешься? Те, кого я выпил до тебя, были не так дерзки, чтоб противиться мне!
- Я дрочил на тебя, сука, - страх отступает, а ненависть разгорается. - Ты снилась мне ночами, я влюбился в тебя, а ты оказалась тварью, которая убивает людей! Я тебя ненавижу! Сука, блядь, гнойная пизда! - меня понесло.
-Урхшшш... - Шипело чудище и махало щупальцами. - Мое, мое! Да! Выпью, хочу!
- Хуй на рыло! - Взбеленился я. - Ты всего лишь сон, страшный сон и нихуя мне не сделаешь! Алилуйя, нахуй! - Вспомнил я бормотания батюшки Игнатия и лихо перекрестился. - Аминь, бляха! Пошла вон!!! - И сжав кулаки, двинулся на вдруг как то помельчавшую тварь.
- Не тут, не буду, - бормотала страхолюдина. - Уйду, плохой, невкусный. Кусается, жжет... Больно Настинхажзусу, плохо. - И чудище поникло, глаза его погасли, а я проснулся в холодном поту.
Целую неделю у меня был жар. Градусник зашкаливал под сорок, вызывали доктора, немолодую усатую тетку и я ссался в постель. А когда на восьмой день мне полегчало и мои несчастные родители вздохнули с радостью, а папа даже хлопнул стакан, не стесняясь мамы, я узнал, что Настя уехала куда то, а куда, не знала даже старая сплетница Ивановна. И мне стало легко и светло...

СвятойПахом , 16.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

магистр Иода, 16-12-2012 11:18:44

Михуил мерский нахерц

2

Шпендель, 16-12-2012 11:25:23

Где абзаццы???

3

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 11:27:58

Бляди зло.

4

Шпендель, 16-12-2012 11:28:14

Гавно

5

Владимирский Централ, 16-12-2012 11:36:19

жопанюх пришол

6

Боцман Кацман, 16-12-2012 11:37:25

аффтар блядь в какой то кунсткамере провел лучшие годы своей жизни

7

Боцман Кацман, 16-12-2012 11:38:17

да кстати , нюхал ли аффтар жопу у усатой немолодой тетки-врача и не от этого ли он обоссался?

8

Боцман Кацман, 16-12-2012 11:38:38

минизабор с усами

9

Шпендель, 16-12-2012 11:39:26

Слив скот

10

СтарыйПёрдун, 16-12-2012 11:39:48

А вот туд ужэ интереснее
Аффтару пальтцы лечить и работать, работать, работать

4****

11

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 11:39:58

ну и детство......

12

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 11:46:28

суко, все перемерли

13

пьяный ангел, 16-12-2012 11:47:21

читать эту простынь? кто читал?

14

Шпендель, 16-12-2012 11:47:36

>суко, все перемерли
Хто?

15

Шпендель, 16-12-2012 11:47:54

>читать эту простынь? кто читал?
Не в коем случае

16

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 11:48:22

добрый день
ну , судя по крео, мужское население описываемого двора

17

Шпендель, 16-12-2012 11:50:11

>добрый день
>ну , судя по крео, мужское население описываемого двора
Ааа, вот кто ето прачитал.
П_А_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю
От недеффкенда привет.

18

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 11:54:03

продиаганалил,
история, каких награфоманили тыщами.
тебе там уши еще не пооткусали?

19

мона Лиза, 16-12-2012 11:58:31

э.. наверное про трансвеститов

20

маленький кошатег, 16-12-2012 12:06:32

пра дроздофилофф

21

Круизер, 16-12-2012 12:08:30

Пахом просралсо.Он чо теперь будет каждый день мозги ебать?
16 ть имен и фамилий в одном кирпиче йопта.И ни одной Вали блеать.

22

mayor1, 16-12-2012 12:09:25

нормально

23

Катран, 16-12-2012 12:10:13

зловещее гамно. Аффтор Стивен Пахомович Кинг...

24

Александр Второй, 16-12-2012 12:10:49

И на старуху бывает мокруха.

25

магистр Иода, 16-12-2012 12:17:10

>Пахом просралсо.Он чо теперь будет каждый день мозги ебать?
>16 ть имен и фамилий в одном кирпиче йопта.И ни одной Вали блеать.


Валей звали внучатую племяннецу жены Хобота, проста этот жопанюх забыл упомянуть, ыыы

26

Круизер, 16-12-2012 12:17:25

Пахом, вот ты серешь кирпичами какой уж день и прилег на траве в профайле, а мы между прочим сидим читаем твою лютую ебанистическую поебень.
А ну встать, сука, как положено перед фтыкателями!

27

магистр Иода, 16-12-2012 12:18:12

Валя была с тугой какнапёрсток пиздой, но адновременно расслабленой (с)
писда пахла казахским парфюмом

28

магистр Иода, 16-12-2012 12:18:48

>Валя была с тугой какнапёрсток пиздой, но адновременно расслабленой (с)
> писда пахла казахским парфюмом

и была выбрита до синевы

29

svetlana@spb, 16-12-2012 12:20:05

охуенно! не знаю, основана ли эта история на реальных событиях, или это вымысел аффтора, но меня вштырило. 6*
легко читается, мне понравилось! аффтар, пиши есчо, заинтриговал.

30

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 12:20:43

На кого я в детстве только не дрочил кстати.

31

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 12:21:26

Хотя в детстве нет. В отрочестве скорее.

32

СвятойПахом, 16-12-2012 12:26:09

спасибо,Светлана! буду стараться!

33

Круизер, 16-12-2012 12:27:32

Так Хобот вроде как дворовый кобель.У собак тоже штоль всё древо на учёте?гугу

34

XXX, 16-12-2012 12:29:20

ей олегархи пристройте пахома на какуюнить работу на свежем воздуху

35

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 12:30:11

Пахом а почему вы святой? Или это не имя?

36

СвятойПахом, 16-12-2012 12:31:21

Йода,харэ глумиться.я тя в жопу вроде не ебал.сидишь тут,срешь в каментах.давайте вести ся интилигентно.

37

Круизер, 16-12-2012 12:32:32

>охуенно! не знаю, основана ли эта история на реальных событиях, или это вымысел аффтора, но меня вштырило. 6*
>легко читается, мне понравилось! аффтар, пиши есчо, заинтриговал.

Свето, какой нахуй вымысел, Вы что?!СвятойПахом, истинный крест даст.
Кстати, Вы ваще в своём уме ?

38

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 12:33:08

К сожалению для Йоды интеллигент скорее ругательство.

39

СвятойПахом, 16-12-2012 12:33:21

потому что несу людям Свет,творю разумное,доброе,вечное. А вы почему Маугли?

40

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 12:33:54

>К сожалению для Йоды интеллигент скорее ругательство.
Причём страшнее чем ебля в жопу.

41

Круизер, 16-12-2012 12:34:41

>ей олегархи пристройте пахома на какуюнить работу на свежем воздуху

Если тока на кладбище.

42

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 12:34:45

аффтырь. где абзацы!!!????77 мну интересуется

43

Александр Второй, 16-12-2012 12:34:46

>потому что несу людям Свет,творю разумное,доброе,вечное. А вы почему Маугли?

Вот молодец. А скажите, пожалуйста, расценки на Свет у Вас такие-же как и у Чубайса?

44

Nemiroffka, 16-12-2012 12:35:20

а папа даже хлопнул стакан, не стесняясь мамы (цы)
а до сей момента, атец кады пил, сильно стеснялся
прятолся падстол, иногда подцтул..
хде и был зачат герой рамана)))

45

СвятойПахом, 16-12-2012 12:36:20

отстаньте от Светы! это теперь мой адепт и я осеняю ее святым знамением.теперь у ней в жизни будет только счастье.остальным-анафема.

46

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 12:36:32

Потому что это в голову пришло в момент регистрации. Несу зверькам свет.

47

магистр Иода, 16-12-2012 12:37:50

>Йода,харэ глумиться.я тя в жопу вроде не ебал.сидишь тут,срешь в каментах.давайте вести ся интилигентно.

в жбан щяз пойдешь, за пидрокаменты, асёл

48

СвятойПахом, 16-12-2012 12:38:05

Свет бесценен,а Чубайц-племянник диавола

49

XXX, 16-12-2012 12:38:16

с усатой тьотки и яп обассался бэ хуле тут удевительнова

50

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 12:38:29

Анафема так анафема.

51

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 12:38:54

>охуенно! не знаю, основана ли эта история на реальных событиях, или это вымысел аффтора, но меня вштырило. 6*
>
>легко читается, мне понравилось! аффтар, пиши есчо, заинтриговал.

хз может оно и лехко. но без абзацев читать не буду.
дажы Пункт с абзацами чепятать стал. а тут хуйпайми кто ищощ и без абзацев...

52

Мурыч, 16-12-2012 12:40:22

ИОДЫЧ111

53

магистр Иода, 16-12-2012 12:40:45

>>К сожалению для Йоды интеллигент скорее ругательство.
>Причём страшнее чем ебля в жопу.

ты щяз тоже в бан пойдешь

54

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 12:40:47

Кстати да. Читается тяжеловато из-за оформления. Автор не ленись.

55

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 12:41:21

>>>К сожалению для Йоды интеллигент скорее ругательство.
>>Причём страшнее чем ебля в жопу.
>
>ты щяз тоже в бан пойдешь

Вы страшный человек, Йода.

56

СвятойПахом, 16-12-2012 12:42:19

ну и пойду в жбан,или в бан.думаешь,напугал?ты,Иодо,этим распишешься в своем хамстве,самодурстве и словесном бессилии.а у нас на Священном Удаве демократия,панимаэш

57

XXX, 16-12-2012 12:42:32

у ниво нет клавешы ОБЗАЦ на компе!!!

58

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 12:42:41

ничо так

59

магистр Иода, 16-12-2012 12:42:52

>ИОДЫЧ111

МУГЫЧ2222

чочо за пидерсия в каментах???

60

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 12:43:13

Могу предположить что Иода- криминальный авторитет, коих множество на этом сайте.

61

Круизер, 16-12-2012 12:43:20

Пахом, вопрос к тебе очень серьёзный: ты перед тем как регу получил, собеседование с Удавом проходил?Хотя он чел очень занятой и в последнее время на собеседование отправляет к модераторам.Тема собеседования: технические правила пользования ресурсом в комментариях.Ну там ебола всякая..какие кнопки жать, куда песать..и т.д.

62

СвятойПахом, 16-12-2012 12:43:50

мужики,я стараюсь.но пишу с мобилы.не судите строго за абзацы.

63

магистр Иода, 16-12-2012 12:44:26

>ну и пойду в жбан,или в бан.думаешь,напугал?ты,Иодо,этим распишешься в своем хамстве,самодурстве и словесном бессилии.а у нас на Священном Удаве демократия,панимаэш


пидоров здесь не любят, а за пидротемы - банят

демократию у себя в голове можешь устраивать

64

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 12:44:27

>Йода,харэ глумиться.я тя в жопу вроде не ебал.сидишь тут,срешь в каментах.давайте вести ся интилигентно.
алле бля, чоза пидорокаменты

65

СвятойПахом, 16-12-2012 12:44:54

стараюсь же не за деньги,для народа...

66

магистр Иода, 16-12-2012 12:46:14

>Могу предположить что Иода- криминальный авторитет, коих множество на этом сайте.


за твои слова в реале голову отрывают, а тут - просто банят
за метелкой своей следи
для таких как ты есть ФАК

67

Мурыч, 16-12-2012 12:46:15

>>ИОДЫЧ111
>
>МУГЫЧ2222
>
>чочо за пидерсия в каментах???

да это неофиты кокие-та, причом очинь унылые, стораюсь пролистывать их тупость, унынея и в жызне хватаит

68

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 12:46:31

Пахом не разжигай. Хотя забанить могут и без повода. Тут просто беспредел иногда твориться.

69

Мурыч, 16-12-2012 12:46:55

а, ну вот, тут уже очинь афторитетные люди падтянулеся хехе

70

СвятойПахом, 16-12-2012 12:47:06

а я и не пидор.просто за словом в карман не полезу.я и на работе такой,потому до сих пор бригадир,а не прораб.начальство банит,нах.

71

Круизер, 16-12-2012 12:47:49

>а папа даже хлопнул стакан, не стесняясь мамы (цы)
>а до сей момента, атец кады пил, сильно стеснялся
>прятолся падстол, иногда подцтул..
>хде и был зачат герой рамана)))

"Наконец батюшка закончил свой труд, выпил с мужиками, похрустел огурцом и уехал"

Вот тожэ ничо таг.

72

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 12:48:19

короче, я тебе ща объясню - за каменты типа "я тебя в жопу не ебал" тут банят
будь ты хоть бригадир, хоть директор - нам тут похуй
так что советую извиницца и больше так не делать

73

Nemiroffka, 16-12-2012 12:48:38

Ключевое слово Вроде
есть тайны желания?
та ты не стесняйся, говори прямо гг
зы жаль автыр ты слился на ахтунгпсте(((

74

СвятойПахом, 16-12-2012 12:49:00

был тут один Юрег на ресурсе,который грозился всех атхуярить в реале...

75

магистр Иода, 16-12-2012 12:49:09

я сейчас еще раз все обдумываю, но сегодня точно отпишусь
всю инфу я еще вчера получил, просто прикидываю все варианты

76

СвятойПахом, 16-12-2012 12:51:44

баньте,если считаете нужным.на хамство и слово "жопонюх" ответил хамством. на дружелюбие отвечу светом и любовью...

77

Круизер, 16-12-2012 12:51:48

>а я и не пидор.просто за словом в карман не полезу.я и на работе такой,потому до сих пор бригадир,а не прораб.начальство банит,нах.

Вот с этой хуйней пжа-ста к Альбертычу на собеседование.
Мы тут про литературу тебя спрашиваем.

78

З.Поулыбалло, 16-12-2012 12:52:12

чочо йоду травят?
атличьненько

79

Мурыч, 16-12-2012 12:52:38

довай, я весь в нитирпенеи, с завтрева тяжкий плуг ждёт

80

пьяный ангел, 16-12-2012 12:53:44

срач? ща я прочитаю тоже и скажу что попало.

81

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 12:54:33

>а я и не пидор.просто за словом в карман не полезу.я и на работе такой,потому до сих пор бригадир,а не прораб.начальство банит,нах.
т.е. ты хочешь сказать. что ты ахуеннэ работник. и тока из-за твоих нелестных слов о мироустройстве тебя никак в начальники не произведут?

82

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 12:55:43

бань! три! убивай11111

83

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 12:56:22

тгавля и всеобщая неновиздь

84

Круизер, 16-12-2012 12:56:39

Вот видишь, Пахом пропустил ты собеседование приватное.Будешь проходить теперь общественное.
Председатель комиссии ХЛМ.

85

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 12:56:40

88

86

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 12:56:54

>бань! три! убивай! расчленяй! кровькишкираспидарасило11111

87

магистр Иода, 16-12-2012 12:57:16

афтр аказываецца ранимый, да еще и мозгов хватает только на пидротемы сползать, хотя чего еще можно ждать от тех, кто нюхает, ыыы

печялька

88

СвятойПахом, 16-12-2012 12:57:35

я нормальный работник.но говорю начальству то что думаю.а некоторые у нас лижут жопу,и у них карьера.а у меня-хер.и бригада нормальных пацанов,простых работяг.

89

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 12:58:35

а особо нетерпеливые. тем временем уже к нахенгу примериваются. дтктд

90

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 12:58:59

>>Могу предположить что Иода- криминальный авторитет, коих множество на этом сайте.
>
>
>за твои слова в реале голову отрывают, а тут - просто банят
>за метелкой своей следи
>для таких как ты есть ФАК

Вы, молодой человек, меня реалом пугаете?

91

З.Поулыбалло, 16-12-2012 12:59:16

хехе
автр прикольный
нада его ещро потыкать

92

СвятойПахом, 16-12-2012 12:59:37

распни его,распни!.. что то знакомое,люди.

93

З.Поулыбалло, 16-12-2012 12:59:44

нахенг зло

94

З.Поулыбалло, 16-12-2012 13:00:07

зло музло

95

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 13:00:25

>я нормальный работник.но говорю начальству то что думаю.а некоторые у нас лижут жопу,и у них карьера.а у меня-хер.и бригада нормальных пацанов,простых работяг.
ну так это нормалды ситуёвина. ага. или ты завидуешь тем кто жопу начальству лижет?

96

З.Поулыбалло, 16-12-2012 13:00:40

никаму ненада и мне тагда тож

97

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 13:01:03

сто и ищощ пара тройка каментов

98

XXX, 16-12-2012 13:01:07

ухтыблять

99

Круизер, 16-12-2012 13:01:09

>я нормальный работник.но говорю начальству то что думаю.а некоторые у нас лижут жопу,и у них карьера.а у меня-хер.и бригада нормальных пацанов,простых работяг.

Ну вот видишь, они то лижут жопу, а ты пока тока принюхиваешься.
У них карьера, а тебя- хер.

100

Круизер, 16-12-2012 13:02:20

>>я нормальный работник.но говорю начальству то что думаю.а некоторые у нас лижут жопу,и у них карьера.а у меня-хер.и бригада нормальных пацанов,простых работяг.
>
>Ну вот видишь, они то лижут жопу, а ты пока тока принюхиваешься.
>У них карьера, а у тебя- хер.

101

магистр Иода, 16-12-2012 13:02:35

Ты еще и тупой????

следи за своей метелкой


Маугли-лягушонок, 16-12-2012 12:33:08

К сожалению для Йоды интеллигент скорее ругательство.
№43

СвятойПахом, 16-12-2012 12:33:21

потому что несу людям Свет,творю разумное,доброе,вечное. А вы почему Маугли?
№44

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 12:33:54

ответ на: Маугли-лягушонок [42]

>К сожалению для Йоды интеллигент скорее ругательство.
Причём страшнее чем ебля в жопу.

102

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:03:22

>баньте,если считаете нужным.на хамство и слово "жопонюх" ответил хамством. на дружелюбие отвечу светом и любовью...

Просто кому то здесь можно употреблять такие слова.

103

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 13:04:09

ну к Маугли у меня вопрососв пока что нет, ибо там нет прямого указания на ахнутнг, ебать в жопу и девок можно

104

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:04:28

Извините какое у вас образование?

105

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 13:05:03

а забор тут будет?

106

СвятойПахом, 16-12-2012 13:05:05

просто некоторые критикуют по теме,насчет абзацев там...таких я уважаю и обещаю-буду работать над ошибками.а другие обзываются непотребно,грозят.а я не исповедую всепрощение,наверно я еретик.

107

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:05:24

>>я нормальный работник.но говорю начальству то что думаю.а некоторые у нас лижут жопу,и у них карьера.а у меня-хер.и бригада нормальных пацанов,простых работяг.
>
>Ну вот видишь, они то лижут жопу, а ты пока тока принюхиваешься.
>У них карьера, а тебя- хер.

А у вас как с карьерой?

108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 13:05:34

когданить да будет.ага

109

Круизер, 16-12-2012 13:06:07

Вывод какой из твоих слов,Пахом?
Либо жопу начальству лизать, либо свой хуй сосать.
Ты подумай хорошенько.

110

магистр Иода, 16-12-2012 13:06:44

да какие могут быть вопросы к инфузориям?
ани только в лужу пукать могут
можно подумать этого дятла кто-нить спрашивал
нееет, он сам пощщитал что очень остроумно вякнул чото камуто

111

СвятойПахом, 16-12-2012 13:07:52

вывод-оставаться самим собой и не лизать дядям услужливо.

112

Круизер, 16-12-2012 13:08:12

йа олегарх.
гугу

113

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:08:39

>просто некоторые критикуют по теме,насчет абзацев там...таких я уважаю и обещаю-буду работать над ошибками.а другие обзываются непотребно,грозят.а я не исповедую всепрощение,наверно я еретик.

Терпение наше оружие.

114

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:09:37

>йа олегарх.
>гугу

А познание о карьере из личного опыта? Или из мажоров сами?

115

alexntp, 16-12-2012 13:10:00

бял, Пахом ниутомимый графоман.
первый раз, кстати, прочитал сево автыря. 3,5*

116

NEPka, 16-12-2012 13:10:26

страсти какиета

117

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:10:26

Чото камуто это да.

118

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 13:10:43

говорить начальству то, что думаешь- признак, как раз не нормального работника....

119

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 13:10:43

фыыыыыыыыыыываааааааааааа

120

СвятойПахом, 16-12-2012 13:11:05

мда... срач какой то расцвел. удалюсь наверно,творить новые опусы.Заинтригую-жанр мистика,без мата,ну как вы все любите.

121

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:11:18

Депардье отказался от французского гражданства. Вот что деньги с людьми делают.

122

alexntp, 16-12-2012 13:11:32

ХЛМ, чочоч такое?

123

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:12:27

>мда... срач какой то расцвел. удалюсь наверно,творить новые опусы.Заинтригую-жанр мистика,без мата,ну как вы все любите.

С абзацами пожалуйста.

124

Круизер, 16-12-2012 13:13:26

Пахом, блеать, ты сцуко будешь на кнопку "ответить" нажимать или ты нас настолько презираешь, что говоришь как поп на проповеди.Вроде как ко всем обращаешься, а вроде как и к каждому отдельно.

125

Круизер, 16-12-2012 13:13:26

Пахом, блеать, ты сцуко будешь на кнопку "ответить" нажимать или ты нас настолько презираешь, что говоришь как поп на проповеди.Вроде как ко всем обращаешься, а вроде как и к каждому отдельно.

126

Учащийся профтехучилеща, 16-12-2012 13:13:34

В нашем дворе эта румяно-сисястая женщина появилась недавно, около трех осенне-зимних месяцев назад и сразу обратила на себя недоверчиво-пристальное внимание морщинисто-говорливых бабушек и оценивающе-похотливое дворовых обрюзгло-пузатых мужиков.

127

alexntp, 16-12-2012 13:13:39

мистика, грит, без мата, но с зоофелией

128

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 13:13:47

кругом неблагодарные скоты
как жить, фыва?

129

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 13:14:07

о, кого йа вижу!

130

Круизер, 16-12-2012 13:14:12

Эко бля меня раздвоило.

131

NEPka, 16-12-2012 13:14:16

аффтор ранимый.
крео не читала.

132

alexntp, 16-12-2012 13:14:28

хуяссе, УПТУ

133

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:15:00

Засилие криминальных авторитетов и олигархов на УК.

134

NEPka, 16-12-2012 13:15:09

по моему фыве скучают я смотрю

135

магистр Иода, 16-12-2012 13:15:46

Привет Ма111

136

alexntp, 16-12-2012 13:15:52

ХЛМ, ниблагодарных скатов унизить, патереть и забанить

137

З.Поулыбалло, 16-12-2012 13:16:52

Пахом, блеать, ты сцуко будешь на кнопку "ответить" нажимать или ты нас настолько презираешь, что говоришь как поп на проповеди.Вроде как ко всем обращаешься, а вроде как и к каждому отдельно.

138

СвятойПахом, 16-12-2012 13:17:01

братья и сестры!комп навернулся!пишу с мобилы,кнопки ответить и абзацы не работают!простите за сие великодушно и выпейте за Пахома!

139

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 13:17:18

панять и прастить(с)

140

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 13:17:38

не чокаясь?

141

Круизер, 16-12-2012 13:18:15

>>йа олегарх.
>>гугу
>
>А познание о карьере из личного опыта? Или из мажоров сами?

Я такой родился.Сразу.

142

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 13:18:15

паходу скворцы улетели. заскучал чювак

143

СвятойПахом, 16-12-2012 13:18:29

да не ранимый я, Непка!вот возьму тя замуж!

144

alexntp, 16-12-2012 13:19:01

да, с русивана кнобке "атветить-цытировать" не работают.

Пахом, ну пиши ниг человека, которому отвечаешь, можно номер камента добавлять

145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 13:19:14

бль. придётся выпить

146

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 13:19:14

угу, один прораб тут тоже затирал про звезды одной местной даме
а потом ушел чо-та резко чай с малиной пить

147

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:19:22

поп на проповеди

148

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:19:56

Засилие прорабов на УК

149

З.Поулыбалло, 16-12-2012 13:20:27

хуясе кирпичь с мобилки настрогал
ещро скажы что с цыфрокнопаг

150

alexntp, 16-12-2012 13:20:36

криминальный прораб-алегарх

151

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 13:20:55

еще один.....
а че не женат то?

152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 13:21:08

>да не ранимый я, Непка!вот возьму тя замуж! патом на законных основаниях Йоду в уголнах

153

alexntp, 16-12-2012 13:21:54

док, так некогда автырю женицца, вишь - графоманит сутками, гугу

154

inteligentnax, 16-12-2012 13:22:26

Чяд штоле здесь?
Почетаю,каг афтору пезды дают,гг

155

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:22:38

>да не ранимый я, Непка!вот возьму тя замуж!

Было бы неплохо.

156

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:23:54

>>>йа олегарх.
>>>гугу
>>
>>А познание о карьере из личного опыта? Или из мажоров сами?
>
>Я такой родился.Сразу.

Предположу что из мажоров значит. Ну всё равно надо за собой следить.

157

СвятойПахом, 16-12-2012 13:23:57

не в жизни я женат.есть дочка.но мужик может иметь четыре жены.

158

магистр Иода, 16-12-2012 13:24:01

>бль. придётся выпить

разве это хуёво???

вздрыжне1111

159

alexntp, 16-12-2012 13:24:29

бля, ежели каждый автырь в доказательство сваей неранимости женицца тут буде, никаких девачек не напасежся

160

NEPka, 16-12-2012 13:24:49

привет, СЫН!11
/чешу пузцо и яйке/

161

магистр Иода, 16-12-2012 13:24:59

Нахне ужэ 200

162

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:25:20

>криминальный прораб-алегарх

Портрет типичного удавкомовца.

163

alexntp, 16-12-2012 13:25:38

автырь мусульманен штоль?

164

магистр Иода, 16-12-2012 13:25:48

у нас ночью -3с было, чото так впадлу итти на улицу, мль

165

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:26:04

>не в жизни я женат.есть дочка.но мужик может иметь четыре жены.

Вы мусульманин?

166

ЖеЛе, 16-12-2012 13:26:04

афтар - руби нахуй пальтсы...
ибо есчо три твоих говнокирпича назад йа сказал тебе - ставь опзатсы...

167

ЖеЛе, 16-12-2012 13:26:29

КГ/АМ нечитая до тех пор, пока далбайоп не научицца пользовацца энтером...

168

магистр Иода, 16-12-2012 13:26:42

подсирала размышляе о типажах
хуяссе, диагнозы скоро станет ставить, ага

169

alexntp, 16-12-2012 13:27:20

ыыы, криминальный прораб-алегарх на роллс-ройсе и хуй 32 см. вот полный портрет

170

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 13:27:30

>не в жизни я женат.есть дочка.но мужик может иметь четыре жены.
это мужык. а прораб побольше

171

магистр Иода, 16-12-2012 13:27:53

>КГ/АМ нечитая до тех пор, пока далбайоп не научицца пользовацца энтером...


ну што вы, Дядь Толь,он жэ ранимый, нельзя так к бедному графоману, ато на ахтунгпсто сорвецца

172

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:27:54

Сплошные оскорбления.

173

alexntp, 16-12-2012 13:28:23

Онотоле строг

174

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 13:28:36

то исть четыре раза женицца?

175

СвятойПахом, 16-12-2012 13:28:38

я не мусульманин,а чистокровный арий.Маугли,мы с тобой одной крови!бей прорабоможоров!

176

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:28:40

Ну уточнения про длинну немного попахивают.

177

NEPka, 16-12-2012 13:28:42

э нет.

178

магистр Иода, 16-12-2012 13:28:45

ктобля придумал эту зиму, мльбль

179

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 13:29:05

я вот потягивалась с утра и чо-то хрущу вся как жук
хуево сие

180

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:29:15

>я не мусульманин,а чистокровный арий.Маугли,мы с тобой одной крови!бей прорабоможоров!

Зачем их бить? Пусть работают.

181

NEPka, 16-12-2012 13:29:33

ольбертыдж?

182

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 13:29:52

если, чо могу помочь  правильно сформировать культи, штоб фантомных болей не было....

183

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 13:30:14

видали мы таких ариев
из пейсов канаты можно делать

184

NEPka, 16-12-2012 13:30:16

у мне тут -35. вот гже жопо

185

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:30:28

>>я не мусульманин,а чистокровный арий.Маугли,мы с тобой одной крови!бей прорабоможоров!
>
>Зачем их бить? Пусть работают.

От них тоже польза. Если подойти с деликатными руками.

186

магистр Иода, 16-12-2012 13:30:34

>я вот потягивалась с утра и чо-то хрущу вся как жук
>хуево сие

ага, жук есть такой - майский хрущщь, ыыы

187

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 13:30:39

арий? в смысле цыган?

188

alexntp, 16-12-2012 13:31:04

ну, а хули сделаеж, принято так тут

189

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:31:37

Чтобы не хрустеть рекомендую Спортлайф. Чудесные групповые занятия.

190

магистр Иода, 16-12-2012 13:31:57

>если, чо могу помочь  правильно сформировать культи, штоб фантомных болей не было....

там походу главный орган тож отсутсвуе, но чото жалоб нету, ыыы

вакуум он вакуум, ыыы

191

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:32:24

Письки чужие мерить? Хуёвая традиция.

192

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 13:32:40

я там бывала, в Варшавском ещё
ну нахуй, плавать пиздаче
и возле дома
тока не зимой

193

пьяный ангел, 16-12-2012 13:32:42

написано не плохо, но конец сжеван как то. на 4 зв

194

магистр Иода, 16-12-2012 13:32:59

>у мне тут -35. вот гже жопо


когда на мамонта пойдем? чото аж руки зачесались, гыгы

195

Nemiroffka, 16-12-2012 13:33:03

>братья и сестры!комп навернулся!пишу с мобилы,кнопки ответить и абзацы не работают!простите за сие великодушно и выпейте за Пахома!
за Здравие
аль за Упакой?
не стесняясь жахнула вотки гг

196

СвятойПахом, 16-12-2012 13:33:47

кто за наших-на правую сторону!бить прорабишек,мажориев и прочих угнетателей блаженного Удаффкома!

197

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 13:34:04

ну кто на гусей седня охотицца?

198

inteligentnax, 16-12-2012 13:34:19

Есле по правде,этога афтара я почитываю. Нравится,каг у него в мистику вписывается ебля. Пальцы кривые канеш,но не безнадежно.Говорит, Стивен Кинк его учитель беспезды.Ну -ну. А сам автырь чота непанятный кокойто.Вроде адыкватный,но с каким то прибабахом в чердаке.Чемто напоменает етого,как его,был тут один дачник -огородник блять,мичуринец ниибаца,про хозяйство свое песал.

199

ЖеЛе, 16-12-2012 13:34:43

>>КГ/АМ нечитая до тех пор, пока далбайоп не научицца пользовацца энтером...
>
>ну што вы, Дядь Толь,он жэ ранимый, нельзя так к бедному графоману, ато на ахтунгпсто сорвецца

*** ахтунгство баном лечицца... тродицыонным русским баном...

200

пьяный ангел, 16-12-2012 13:34:53

я за гусяме пойду

201

пьяный ангел, 16-12-2012 13:35:06

надо первонах закрепить

202

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 13:35:08

не стесьнясь. грит. ага. абычна стесьняется. а тут. не стесьнясь

203

Der alte Deutsche, 16-12-2012 13:36:05

не четал,но хочецца верить,что изрядное говно,так каг йа аптимисд.

204

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:36:05

>я там бывала, в Варшавском ещё
>ну нахуй, плавать пиздаче
>и возле дома
>тока не зимой

А на групповые можно и зимой. Йога там какая-нибудь, флекс. И спина хрустеть перестанет.

205

inteligentnax, 16-12-2012 13:36:08

гусе скоро,жаль не  достанутся

206

ЖеЛе, 16-12-2012 13:36:25

>Чтобы не хрустеть рекомендую Спортлайф. Чудесные групповые занятия.

*** приходи завтра в купчено - в "балканский"... в 20.30 начало групповых занятий по водному поло... пасмотрим какой ты маугли...

207

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 13:36:27

идет охота на гусей, не засоряйте ленту осмысленными каментами

208

магистр Иода, 16-12-2012 13:36:34

Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.

Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова "гей", есть слово "пидор". Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.

209

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 13:36:38

такто, йопта

210

пьяный ангел, 16-12-2012 13:36:51

гусе-гусе ололо! проебаль

211

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:36:53

>кто за наших-на правую сторону!бить прорабишек,мажориев и прочих угнетателей блаженного Удаффкома!

Иди лучше пиши.

212

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 13:37:05

нахуй-нахуй
я лучше на массаж схожу

213

inteligentnax, 16-12-2012 13:37:08

рядом пролетели

214

пьяный ангел, 16-12-2012 13:37:10

сразу видать бездуховны

215

NEPka, 16-12-2012 13:37:30

щас немного поетплеет и пойдем.

216

пьяный ангел, 16-12-2012 13:37:45

идем за матрехами терь, хуле

217

магистр Иода, 16-12-2012 13:37:59

>>>КГ/АМ нечитая до тех пор, пока далбайоп не научицца пользовацца энтером...
>>
>>ну што вы, Дядь Толь,он жэ ранимый, нельзя так к бедному графоману, ато на ахтунгпсто сорвецца
>
>*** ахтунгство баном лечицца... тродицыонным русским баном...

ему объяснили - буянить изволит
извиницца видимо не судьба

218

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 13:38:09

одминресурс прессуе дткд

219

пьяный ангел, 16-12-2012 13:38:19

всех патерли и мои гуси

220

inteligentnax, 16-12-2012 13:38:32

блять гусе так бездарно сгинули печаль

221

ЖеЛе, 16-12-2012 13:38:39

>если, чо могу помочь  правильно сформировать культи, штоб фантомных болей не было....

*** ему культи сфармеровать так: на оголённые кости намотать жывых нервов - штоп запомнилось надолго...

222

пьяный ангел, 16-12-2012 13:38:45

или мну тоже потрут?

223

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:38:50

Добрый день!

Тут ли Онотоле?

224

Der alte Deutsche, 16-12-2012 13:38:52

ну што,паставить аффтару 6 звиост авансом ?срет то он большими кучями-знать есть толант к ковровой фекализацыи просранства.

225

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:38:56

>>Чтобы не хрустеть рекомендую Спортлайф. Чудесные групповые занятия.
>
>*** приходи завтра в купчено - в "балканский"... в 20.30 начало групповых занятий по водному поло... пасмотрим какой ты маугли...

Спасибо. Во-первых опасаюсь простудиться, во-вторых водное поло не совсем мой вид. Но теоретически возможно. Как-нибудь.

226

З.Поулыбалло, 16-12-2012 13:39:00

гусе былт7

227

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 13:39:04

люта-бешынаъ причомъ
печялька

228

пьяный ангел, 16-12-2012 13:39:35

кревас добро!

229

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:39:38

Ыыыы!!!! Онотоле, тебе картинго в колекцыю сюда скинуть иле на почьто? (может бойан, но я тока вчера увидел).

230

З.Поулыбалло, 16-12-2012 13:39:45

хуясе затуп

231

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 13:39:58

>паретли

ну вотъ, а ты пирижывалл
глагне, асмысленна

232

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 13:40:18

я таг не могу....
долг врача лечить , а не калечить.
хотя иногда очень хочется.

233

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:40:31

>нахуй-нахуй
>я лучше на массаж схожу

Ну если поможет то конечно. Но обычно массажа мало. Надо постоянно подкачивать мышцы.

234

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 13:40:32

у каждого свои грехи
йа вот люблю завтракать в кровати
ахуенее

235

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:40:39

И глагне ни адна скати..... живая душа не поздоровалась.

236

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 13:40:46

Годне Гаддяэээ!!!11ололо йоптаЪ

237

магистр Иода, 16-12-2012 13:40:53

ГОДЯЭ1111

238

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 13:40:58

у меня на работе такая подкачка, что йобнуцца

239

пьяный ангел, 16-12-2012 13:41:19

маих гусей тоже патерли. вобляабиднапиздецс

240

магистр Иода, 16-12-2012 13:41:54

>я таг не могу....
> долг врача лечить , а не калечить.
> хотя иногда очень хочется.

ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ЭФТАНАЗИЮ НЕ ВВЕЛИ???

241

ЖеЛе, 16-12-2012 13:41:58

>Спасибо. Во-первых опасаюсь простудиться, во-вторых водное поло не совсем мой вид. Но теоретически возможно. Как-нибудь.

*** гавновапрос - во вторник и воскресенье - корзиномяч на "ленсовета"...

242

пьяный ангел, 16-12-2012 13:41:59

матрица трет, СТО ПУДОФФ

243

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:42:01

Криминальный авторитет разжигает. Мурыч и ХЛМ не помогли, ЖеЛе теребит.

244

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 13:42:10

здр.

245

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:42:15

>у каждого свои грехи
>йа вот люблю завтракать в кровати
>ахуенее


Ыыыы!!! Из бояна:
-Вчера переспал с толпой крошек!
-Ты удачно сходил в ночной клуб?
-Нет, просто ел булочку в постели и уснул.

246

NEPka, 16-12-2012 13:42:31

превед, годяэ

247

магистр Иода, 16-12-2012 13:42:38

Будь ГОДЯЭ111

нахни 300!

248

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 13:42:41

неа, делать мне больше нехуй

249

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 13:43:17

эфтаназия - она добровольная.

250

пьяный ангел, 16-12-2012 13:43:21

ну и ладно. успокоила. пасиб

251

помедорчег, 16-12-2012 13:43:25

Аль, тебе там мой платог (не исладскей если чо) на глоза не попадался?

252

ЖеЛе, 16-12-2012 13:43:30

>у каждого свои грехи
>йа вот люблю завтракать в кровати

*** кофе с утра очень бодрит: подошел, плеснул в постель любимой и главное вовремя убежать (с)...

253

магистр Иода, 16-12-2012 13:43:31

Щяз кто-то дапесдицца чувствую

254

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:43:53

>Будь ГОДЯЭ111
>
>нахни 300!

Не, йа нетокой. Переосмыслив ценности я понел, што лишать нахенга камрадов, суть - свенячье дело. Отдаю 3оо вам.

255

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:44:02

>>Спасибо. Во-первых опасаюсь простудиться, во-вторых водное поло не совсем мой вид. Но теоретически возможно. Как-нибудь.
>
>*** гавновапрос - во вторник и воскресенье - корзиномяч на "ленсовета"...

Тоже возможно. Но лучше в зал для единоборств. Там покажу.

256

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 13:44:25

да, есть такое дело

257

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:44:33

НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ПРАВДА!!!!!!!

* Данунахъ :: 36,2 kb - показать
258

помедорчег, 16-12-2012 13:44:42

там в жан-жаке гора немытой посуды скопилась, покажы ей

259

ЖеЛе, 16-12-2012 13:44:43

>Надо постоянно подкачивать мышцы.

*** ололоблеать качай порнуху а не мышцы!!!!!!!!!!!!1111111111111

260

магистр Иода, 16-12-2012 13:44:50

>эфтаназия - она добровольная.

ну так и запишем - пациент сам захотел, чтобы его усыпили
чо нам, впервый рас штоле, ыыы

261

NEPka, 16-12-2012 13:44:54

я за компьютером люблю есть, а ещро больше пить.
компьютеры правдо не любят этова

262

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:44:55

>у меня на работе такая подкачка, что йобнуцца

Подкачка должна быть правильная. А там тренер присматривает.

263

помедорчег, 16-12-2012 13:45:17

о, хорошо, а то всё не могла понять, где я его проебала

264

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:45:50

>я за компьютером люблю есть, а ещро больше пить.
>компьютеры правдо не любят этова


Ыыыыы!!!! Арибухать за компом - наше свё!

265

магистр Иода, 16-12-2012 13:45:51

>>Будь ГОДЯЭ111
>>
>>нахни 300!
>
>Не, йа нетокой. Переосмыслив ценности я понел, што лишать нахенга камрадов, суть - свенячье дело. Отдаю 3оо вам.

Спасибо, бро

266

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 13:46:14

бгыыыыыыыы

267

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 13:46:17

хотела правда по итогам вчерашнего придушить им кой-кого
нежно так и с любовью блядь

268

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:46:36

Чувствительный криминальный авторитет.

269

ЖеЛе, 16-12-2012 13:47:08

>Тоже возможно. Но лучше в зал для единоборств. Там покажу.

*** спасиба, што не в бане...

270

магистр Иода, 16-12-2012 13:47:19

>я за компьютером люблю есть, а ещро больше пить.
> компьютеры правдо не любят этова


пусть терпят, еще их мнения забыли спросить
главное - штоп тибе хорошо было

271

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:48:09

>там в жан-жаке гора немытой посуды скопилась, покажы ей

Что ей показать?

272

помедорчег, 16-12-2012 13:48:15

гы, но в итоге накатила и забылась мирным сном?
я вчера ваще приехала, кружку пива выпила и вырубилась. так что щас допью кофе и приступлю к оставшимся 2,5 литрёнкам

273

магистр Иода, 16-12-2012 13:48:35

подсирало думае што он бесписды астроумен, ага

ослоумен скорей, мль

274

помедорчег, 16-12-2012 13:48:59

как ты с помошью своих подкачанных мышц играючи справляешься с присохшим жыром

275

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:49:03

>>Тоже возможно. Но лучше в зал для единоборств. Там покажу.
>
>*** спасиба, што не в бане...

На здоровье.

276

inteligentnax, 16-12-2012 13:49:48

плюс ст0500

277

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:50:20

Напиши Удаву может, криминальный. Пожалуйся.

278

NEPka, 16-12-2012 13:50:31

так они периодическе из-за этого  свое фу говорят и ломаютя. ибо я све проливаю и засираю. ну это когда у мне ноутбук  был. щас только клавиатура страдаэ

279

магистр Иода, 16-12-2012 13:50:39

ачочо, ужэ улицы в Питере почистили все?

280

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:50:50

>как ты с помошью своих подкачанных мышц играючи справляешься с присохшим жыром

Зачем?

281

NEPka, 16-12-2012 13:51:29

оооочень вредная привычко

282

помедорчег, 16-12-2012 13:51:31

ну не все, но частично. к тому же не может же модный посац постоянно на улице тусоваца

283

Маугли-лягушонок, 16-12-2012 13:51:42

Ладно всем преветик. Увидимся.

284

Круизер, 16-12-2012 13:52:08

>>>>йа олегарх.
>>>>гугу
>>>
>>>А познание о карьере из личного опыта? Или из мажоров сами?
>>
>>Я такой родился.Сразу.
>
>Предположу что из мажоров значит. Ну всё равно надо за собой следить.

Ага.Ты о себе побеспокойся.

285

магистр Иода, 16-12-2012 13:52:39

ага, должен же он и пасуду мыть, ыыы

286

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 13:52:44

нет, вынашиваю план мести
забывать не наш метод

287

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:52:52

>ачочо, ужэ улицы в Питере почистили все?


Ога, маю улицу 14.12.12 почистели. Грозиле евакуатораме, были абийавы па свей улицэ следущево содера:
" Уважаемые анталюбителе! Будем убирать снек. Уберите мошыны, будьте мужэкаме, блеадь! и при писька снизу (ПЕПЕЛАЦ АПАСНОСТЕ, РОБОТАЮТ ЭВАКАТОРЕ).

288

помедорчег, 16-12-2012 13:53:03

потому что "выбраны пути и долго нам по ним идти"(цэ)

289

магистр Иода, 16-12-2012 13:53:26

чото реско слилось земноводное

290

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:53:49

>оооочень вредная привычко



Ыыыы, вредная, но какая фкусная, м?

291

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:54:15

Дайте нахнуть Йоде Зоо, будьте чятланаме, блеадь!

292

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 13:54:37

а довайтЕ

293

магистр Иода, 16-12-2012 13:54:52

не не, тут дамы е

294

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 13:55:04

хуленамъ кобонамъ

295

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:55:09

ЭЙОДО!!!! Нахне 3оо!

296

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:55:12

ув

297

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 13:55:33

тибя патрутъ
гыгы

298

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:55:51

>ув


Извените, но это штобэ Дэйве не ноглел.

299

помедорчег, 16-12-2012 13:56:07

уходя, незаметно оставь открытой форточку. это будет идеальное преступление

300

З.Поулыбалло, 16-12-2012 13:56:23

а щобы не взнахне2

301

магистр Иода, 16-12-2012 13:56:45

ла луна качиаторре

302

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:56:47

>тибя патрутъ
>гыгы


Хехе, фсмысле - превратят в "трут" и будут использовать длеа розжига очяга?

303

NEPka, 16-12-2012 13:56:51

ага. все вредное вкусное

304

З.Поулыбалло, 16-12-2012 13:57:24

пездец йа трмзо

305

магистр Иода, 16-12-2012 13:57:29

а вот сиське можно и нахнуть

306

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:57:53

>ага. все вредное вкусное


Хехе, пазырел ночью твои фотке, и сходил в душевую кабинку...

307

магистр Иода, 16-12-2012 13:57:55

пока тут все хуёмаё

308

магистр Иода, 16-12-2012 13:58:22

или пожрать ужэ сходить

309

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:58:25

>пездец йа трмзо


Ну почему "тормоз"? Может просто "медленный газ"?

310

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 13:58:28

видела вчера большой черный мешок, похожий на труп?
это новые подушки и одеяло
так что увы - этот план не прокатит

311

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:58:46

>или пожрать ужэ сходить


А тидьке кагжэ?

312

магистр Иода, 16-12-2012 13:58:53

Sкатты

313

Круизер, 16-12-2012 13:59:13

Всё у Пахома деньги на мобиле закончились?
Ведь пиздит каг дышит сцуко.

314

магистр Иода, 16-12-2012 13:59:20

>>или пожрать ужэ сходить
>
>
>А тидьке кагжэ?


отдай их Ма

315

Инопланетный гость, 16-12-2012 13:59:28

Scotchы...

316

Круизер, 16-12-2012 14:00:00

Кстате ХЛМ привет!

317

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:00:04

Вальтер Скотты....

318

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:00:26

Резиурк Y!

319

помедорчег, 16-12-2012 14:00:30

бгыгыгы. не, не обратила внимания

320

магистр Иода, 16-12-2012 14:00:58

Годяэ уже разминает свой нахательны аппарат

321

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:01:07

С.К.О.Т.Ы. (Тень чята))

322

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:01:20

Хехе...

323

помедорчег, 16-12-2012 14:01:33

вапросов в общем два: как растянуть 2,5 литра на весь день и каким цветом накрасить ногте

324

помедорчег, 16-12-2012 14:01:40

4ечкуаыв

325

помедорчег, 16-12-2012 14:01:44

кцфуыяацук

326

NEPka, 16-12-2012 14:01:50

где ты их позырел та?

327

помедорчег, 16-12-2012 14:01:51

чо не нахаете скаты

328

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:01:52

>вапросов в общем два: как растянуть 2,5 литра на весь день и каким цветом накрасить ногте


1.Импасибал
2. Бордо

329

помедорчег, 16-12-2012 14:01:54

апукыа

330

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:01:55

кпс

331

NEPka, 16-12-2012 14:01:59

тынц

332

магистр Иода, 16-12-2012 14:02:07

кстати, у Мумий Тролля в песне есть про Круизёр - "калесами печально в небо смотрит Круизёр"

333

помедорчег, 16-12-2012 14:02:57

1. вот и меня терзают смутные сомнения
2. есть такой, на него и думала. но им сука трудно красить, потому что потом бордо не тока ногте, но и всё, что стоит, висит и надето

334

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:03:00

Хехе, на это и был ращщёд, нахнуть таг, штобе сиське Помми досталесь, и никто не влез в нахенк. Кагбе - прикрыл Аньку и спереди и сзади.

335

магистр Иода, 16-12-2012 14:03:02

Владивосток 2000 памойму

336

NEPka, 16-12-2012 14:03:06

мнебы барашка жаренава

337

магистр Иода, 16-12-2012 14:03:41

МАШОЪ детектед

338

inteligentnax, 16-12-2012 14:04:06

адцке чяд,за нахенгом никаг не паспеть бль

339

помедорчег, 16-12-2012 14:04:08

ура, наконец-то и я с сиськаме

340

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:04:20

>1. вот и меня терзают смутные сомнения
>2. есть такой, на него и думала. но им сука трудно красить, потому что потом бордо не тока ногте, но и всё, что стоит, висит и надето


Бородо - риальне твой цвет. Ты прям свя такая делаешься - "УХХХХ!".

341

магистр Иода, 16-12-2012 14:04:40

эээ, щяз нету
в халадильнике только замороженое мсяо
ну еще есть каклеты ис смешанава фарша

342

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 14:05:00

здрасте-здрасте

343

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:05:17

>Владивосток 2000 памойму


Ога, Альбом "Шамора", на пляже этом крузаг калёсаме в небо на песке лежит. Так я и не съездил на Шамору... А скоро конец света...

344

магистр Иода, 16-12-2012 14:05:21

всё, ушол я жрацъ

345

помедорчег, 16-12-2012 14:06:20

гыгыыы
ладно, буду книжгу четать и пиво пить, время уже недецкое

346

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:07:31

>гыгыыы
>ладно, буду книжгу четать и пиво пить, время уже недецкое


Ты только не Гешана четай, (ета книшка тибя плохому научет. И ещро там матом ругаюцца)

347

NEPka, 16-12-2012 14:07:56

из каментов поняла, что помми щеголяла перед годяэ в бороде. надеюсь накладной

348

NEPka, 16-12-2012 14:08:21

и у мне нет. так всегда

349

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:08:28

ога, аот ви кед

350

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:09:09

>из каментов поняла, что помми щеголяла перед годяэ в бороде. надеюсь накладной

Гугугу... У меня клаго падверглась облитию пигомъ. Курсорвы нероботою..т, и буквы йебуццо иногда.

351

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:09:22

тока не гаварити мну, што нагеновай голай не былла

352

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:09:26

БРЕУШШШШЛОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

353

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:10:08

иначе у мну наступед нервическое расстройства и дессонансный кагнетиффъ

354

Круизер, 16-12-2012 14:10:17

Y

355

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:10:35

Фпесду такой чят. Дасведания всем. ПОеду на улицу Бассейную съезжу.

356

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:10:42

ГАДЯЯЯЯЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!1111111111111111111

357

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:11:42

>ГАДЯЯЯЯЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!1111111111111111111


ани нада терь кречять "ГАДЯЭ!" Йа ужре раз троил so. И ушол ис чята.

358

помедорчег, 16-12-2012 14:12:00

гешу я в мошыне читаю када жду кого-нить. я щас вторую книжгу дрюона качнула, с громким названием крушэние столпов

359

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:12:32

гадяэ, аччот с масра гани довай

360

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:13:22

>гешу я в мошыне читаю када жду кого-нить. я щас вторую книжгу дрюона качнула, с громким названием крушэние столпов

Хехе, хочешь как-ниить меня подождать в мошине? Мне очень надо.

361

NEPka, 16-12-2012 14:13:35

не было \мерзка ржот/

362

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:14:03

>гадяэ, аччот с масра гани довай


Еслеф я сегодня буду выпевать, то напешу. А таг - нед каэшна.

363

СвятойПахом, 16-12-2012 14:15:02

я сьебал творить творение.всем доброго дня.даже Йоде.

364

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:15:28

гадяэ таг смищЬно абижае
гугугу

365

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 14:16:07

севодне у мну день просмотра разных кин, киноопупея

366

помедорчег, 16-12-2012 14:16:37

не, ну если надо -то нивапрос. тем более что я в твоём районе работаю. а чо у тебя случилось?

367

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 14:17:42

памедорка!!!

368

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:18:35

>не было \мерзка ржот/

бабы, ане пахлещще мужыкоффъ ревнуе.
но расъ нагенова проебаллло свае щщясьцье, то пашли, пнэ, палежымъ-паабизяничяем

369

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:19:14

>не, ну если надо -то нивапрос. тем более что я в твоём районе работаю. а чо у тебя случилось?


Не-не, йа же сам на колёсахъ. Просто убедилсо что ты меня свё ещё лю.

370

помедорчег, 16-12-2012 14:19:53

иныргетеньга1111

371

Круизер, 16-12-2012 14:20:01

>я сьебал творить творение.всем доброго дня.даже Йоде.

Тока сюда не шли.Сразу на Марс бля.Там уже есть наши люди.Они разберуца.

372

помедорчег, 16-12-2012 14:20:09

ты каварен

373

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:21:17

ведущщяя мария ким нечотаг пелодго
борзенькая токая
ентересна, как оно вебасто?77

374

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:22:17

>ты каварен


Бялъ... а еслеф КС действительно будет, мы таг перед смертью и не пабухали.....

375

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:22:42

тамат сюсюсю с гадяэ дтктд

376

NEPka, 16-12-2012 14:22:54

сколько можна лежать

377

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:24:26

Пазор кокойты

* Брюшло хочет Морию Ким :: 7,2 kb - показать
378

помедорчег, 16-12-2012 14:25:06

у моих, скажем мягко, каллек на кс назначен паход в тиатр, а у меня, соответственно, либо полдня свободных, либо ваще весь день (но я не верю в такое везение), так что никакого конца света не будет, потому что я в эту пятнецу собираюсь выпить в 1,5-2 раза больше пива, чем в обычную. и неебёт.

379

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:25:07

Хехе, борзенькая такая, грит.

380

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 14:25:19

Завтро первый день на робото выхадить, а она мне ужэ надоела. Пачиму мне никто не оставит многомиллионное нослецтво?

381

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:25:32

(пает дурноголосом И.Лагутенко)

ЕЕЕЕЕЕЕЕНАПЛАНЕТНЫЙ ЛОСССССССЬььььь
(ееенапланетне лооось)
ПРЕЛЕТИТ ИЗДАЛИКАААААА, ляляляляля
ЕНАПЛАНЕТННИ ГВОСТЬ
(ееееенапланетни ъжч)
НИ ЗНАЮ Я ПОКААААААааа

382

магистр Иода, 16-12-2012 14:26:08

Винегрет еще есть, ага

383

Мурыч, 16-12-2012 14:26:38

годяй, а ты гатов на роботу выходить?

384

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:27:08

столька, сколька нужна (и зачемта дасталъ хуйц)

385

помедорчег, 16-12-2012 14:27:15

аа, ты ладно, ты устроился?

386

магистр Иода, 16-12-2012 14:27:33

>(пает дурноголосом И.Лагутенко)
>
>ЕЕЕЕЕЕЕЕНАПЛАНЕТНЫЙ ЛОСССССССЬььььь
>(ееенапланетне лооось)
>ПРЕЛЕТИТ ИЗДАЛИКАААААА, ляляляляля
>ЕНАПЛАНЕТННИ ГВОСТЬ
>(ееееенапланетни ъжч)
>НИ ЗНАЮ Я ПОКААААААааа


нене, Лось - Валера жэ


здрасте Жрол ПалычЪ

387

ГДР, 16-12-2012 14:27:39

391

388

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:27:44

Ыыыы! Точняг! А театр.... ну не знаю, я сходил бы. Но это надо очень настроиццо. Хехе, а настроенным туда не пускают, ибо с собой нельзя. А пиго в грелке привязывать на пуза - ахтунк, потому что тёплое пиго - всегда ахтунг.

389

магистр Иода, 16-12-2012 14:28:15

Работа - не волк, ага

390

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:28:18

>годяй, а ты гатов на роботу выходить?

на плонето урано?777 там ветры

391

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:28:33

>годяй, а ты гатов на роботу выходить?


Превед, брудер! Я готов.

392

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 14:28:52

угу, вроде нашел местечко в шаговой доступности

393

NEPka, 16-12-2012 14:28:54

я щас мандаринок накидалась. щас улягуцо и полежим

394

магистр Иода, 16-12-2012 14:29:20

>Завтро первый день на робото выхадить, а она мне ужэ надоела. Пачиму мне никто не оставит многомиллионное нослецтво?


ээээ, к Мецу обращацца не пробывал, гыгыгы?

395

магистр Иода, 16-12-2012 14:29:28

396

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:29:51

пердееффффъъ
вас там засыпаллоъ тожы паоаёну??7

397

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 14:30:19

>>Завтро первый день на робото выхадить, а она мне ужэ надоела. Пачиму мне никто не оставит многомиллионное нослецтво?
>
>
>ээээ, к Мецу обращацца не пробывал, гыгыгы?

Велика вероятность, што получицца как с призом от камрада Атома.

398

помедорчег, 16-12-2012 14:30:32

я ебала ходить с этими бабами куда-то. я воопще принципиально ебала ходить с бабами по театрам, это какой-то ахтунг. тем более что в театрах я понимаю столько жэ, сколько, напремер далеко не ходить - в кампутерах.

399

магистр Иода, 16-12-2012 14:30:35

Мандарины - ЗЛО

400

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:31:06

Ну тащемта про тебя тоже пестня есть, у "Дарктрона".

401

Мурыч, 16-12-2012 14:31:19

>>годяй, а ты гатов на роботу выходить?
>Превед, брудер! Я готов.

кревед, да. я тагда завтра позырю чо каг, и можыт даже прям сразу тебя дёрну, есле там несложнае што-то.
так што ты не нахуяривайся сильно и телефон скинь в аську, есле он не на 922 наченаица (этот у мну езмь)

402

магистр Иода, 16-12-2012 14:31:31

снек был, но кака бычно - хуйпезда
почти все расстаяло
по ночям мароз
днём - сракля

403

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:32:01

>я щас мандаринок накидалась. щас улягуцо и полежим

тока не пердеть. пердедь - мая прерогатива

404

помедорчег, 16-12-2012 14:32:06

ну ты вовремя нашол, сматри, щас пару недель походишь и сразу затяжные выхи. морально проще будет приобяца к офесному плангтону

405

Владимирский Централ, 16-12-2012 14:32:08

чотуд чиртей ганяим

406

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:32:33

>я ебала ходить с этими бабами куда-то. я воопще принципиально ебала ходить с бабами по театрам, это какой-то ахтунг. тем более что в театрах я понимаю столько жэ, сколько, напремер далеко не ходить - в кампутерах.


Есть один театр, куда мы непременно сходим. Там можно пиго брать с собой, и даже канийаг. Я говорю о "кино-театре". Каг думаежъ?

407

магистр Иода, 16-12-2012 14:32:49

>>>Завтро первый день на робото выхадить, а она мне ужэ надоела. Пачиму мне никто не оставит многомиллионное нослецтво?
>>
>>
>>ээээ, к Мецу обращацца не пробывал, гыгыгы?
>
>Велика вероятность, што получицца как с призом от камрада Атома.

тогда к Мзунгу, а вдрук у тебя родственники - предки Обамы нопример, ыыы

408

NEPka, 16-12-2012 14:32:53

чоэто?

409

Мурыч, 16-12-2012 14:32:57

>>годяй, а ты гатов на роботу выходить?
>
>на плонето урано?777 там ветры

да не, я ему непыльный спутнек падыскал, с сиренами.

410

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:33:23

>>>годяй, а ты гатов на роботу выходить?
>>Превед, брудер! Я готов.
>
>кревед, да. я тагда завтра позырю чо каг, и можыт даже прям сразу тебя дёрну, есле там несложнае што-то.
>так што ты не нахуяривайся сильно и телефон скинь в аську, есле он не на 922 наченаица (этот у мну езмь)



Я не пийу. Нохвелет вот: +7 965 765 35 15

411

магистр Иода, 16-12-2012 14:33:26

>чотуд чиртей ганяим

они реска съебалесь

412

помедорчег, 16-12-2012 14:33:39

титан?

413

NEPka, 16-12-2012 14:33:42

незнаю. как получицо. я буду старацо

414

Marcus, 16-12-2012 14:34:12

Здрасти, бял, ромалы.
Чо туд? Кирпич осилил кто-нить?

415

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:34:13

А на 922 нофелет кхуямъ можно стереть.

416

магистр Иода, 16-12-2012 14:34:13

ну разве Марокканские, или турецкие, ыыы

417

Мурыч, 16-12-2012 14:34:19

>титан?

а, ты уже и до этой книшки дабралася

418

помедорчег, 16-12-2012 14:34:44

сходим конешно. ведь впереди долгая жызень, полная радостных открытий и грандиозных свершений
/истерически ржот/

419

магистр Иода, 16-12-2012 14:35:06

броМаркуzz1111
керпидон ясенхуй нечитал,но осуждаю

420

помедорчег, 16-12-2012 14:35:24

так я тока её одну у него и четала пока что

421

магистр Иода, 16-12-2012 14:35:47

ГОДЯЭ юзает пчелу

422

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:36:20

>я ебала ходить с этими быбами куда-то. я воопще принципиально ебала ходить с быбами по театрам, это какой-то ахтунг. тем более что в театрах я понимаю столько жэ, сколько, напремер далеко не ходить - в кампутерах.

а мну лабнага быбо абищялло падагнать скора, тока мну с ентай быбай нипайду канешнажы па тиатрам, чо мну, лошадь штоле, а реска, стремительно ея злаупатреблю пат пива и патом рыгну (ета мну как пига выпю, так и довай рыголетто испалняэ)

423

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 14:37:07

Сходить с Годяем в кено навирняка будет экстримом. Возможно дажэ закончиццо разрушением кинотятра.

424

NEPka, 16-12-2012 14:38:07

ыыыыыыыыы
тссс. ругатя будут

425

Звер-хамякк, 16-12-2012 14:38:26

чо тудъ?

426

NEPka, 16-12-2012 14:38:31

превед, маркс

427

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:39:00

>Ну тащемта про тебя тоже пестня есть, у "Дарктрона".
ета шта ещро за псенё токое?77
А ТЫ ЕЗДЕЛ НА ДЕРЕВЯННАЙ ЛЕПЕЗДРИЧЬГО, %ЮЗЕРНЕЙМ%??777

428

Мурыч, 16-12-2012 14:39:07

>так я тока её одну у него и четала пока что

а. ну, у тебя ищо всё впереди тагда, у нево дохуя охуеннова.

429

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 14:39:10

разброд и шатания.
превед

430

NEPka, 16-12-2012 14:39:15

о, хомяк. превед.
ты чойто запропал

431

Мурыч, 16-12-2012 14:39:40

бромаркусу тоже зигхайлюшки

432

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:40:23

ГАДЯЙ!!!!!!111111111 ЮЗАЙ ШМЕЛЕ!!!11

433

Звер-хамякк, 16-12-2012 14:40:26

превед. так я ж щас на вахтовке, дома бываю тока по субботам-воскресеньям

434

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:40:36

>сходим конешно. ведь впереди долгая жызень, полная радостных открытий и грандиозных свершений
>/истерически ржот/


Глагне, что пожуйц кокой хвильм. Помню в тюмени какда училсо, мы на нонстоп ходили. За 200 рупий - 3 сеансо. Ыыыы. Бралсо 2-хлитровый баттл пепси, поллитра выливалось и заливалсо фллакон вотки 0,5. Хехе. Ясен жуйц, что к концу первого сеансо догонялись пигом, и 2 остальных сеанса - спали каг скаты в креслахъ.

435

магистр Иода, 16-12-2012 14:40:58

да я понял
сижу вот ем винегрет с каклетами
с правоверным острым перцем

436

магистр Иода, 16-12-2012 14:41:09

4 4 4

437

магистр Иода, 16-12-2012 14:41:22

пыщь

438

магистр Иода, 16-12-2012 14:41:38

бляко

439

магистр Иода, 16-12-2012 14:41:51

.

440

NEPka, 16-12-2012 14:42:32

сегодня ж воксресенье. гда вчера был?

441

помедорчег, 16-12-2012 14:42:40

да я знаю, что ты паклоннег ево творчества

442

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:42:41

щя миманахну, дапю певасъ, и прадолжу пытанее глагне гадяэ, каторый фотке с кюриосити вабнимку не запсотил

443

Звер-хамякк, 16-12-2012 14:43:03

вотъ скаты!!!!
/в лучшэм смысле этово слова/

444

магистр Иода, 16-12-2012 14:43:50

пуйхезда адын адын

445

Мурыч, 16-12-2012 14:44:03

>да я знаю, что ты паклоннег ево творчества

ну, я ваще паклоннег харошей летературы. абращайся, есле чо.

446

помедорчег, 16-12-2012 14:44:08

я в кено постоянно норовлю упасть потому что координация нивпизду и кругом темно. это всио, что я магу сказать про этот прекрасный вид развлеченея,гы.

447

Звер-хамякк, 16-12-2012 14:44:14

а вчера хамяк-мудаг забылц положыть денех на инторнет

448

NEPka, 16-12-2012 14:44:31

надо наверна чонить ещро зажевать
винегрет а нет. ковбаске роежу

449

помедорчег, 16-12-2012 14:45:10

ещё можно кидаца попкормом во передисидящих, но это надо тогда с кем-нибудь внушытельным идти или просто с децл отморозком

450

помедорчег, 16-12-2012 14:45:39

я тожэ, так что ты тожэ11

451

Мурыч, 16-12-2012 14:46:40

>я тожэ, так что ты тожэ11

чочочо

452

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:47:51

гадяй дурила картофельное

сливале ане и храпелле

вот мы взяли квасу руццкава, вотки.
пака ехолле до места, квасу треснулле по поллитру кажне, патом кажне тудой вотке насыпал и ололо.

менты на входе ваще нихуя не детектировалле, зато мы на летном поле наелись аддушыъ

453

NEPka, 16-12-2012 14:47:52

я при спотыкании еще  свех попкорном обсыпаю

454

помедорчег, 16-12-2012 14:48:08

ыыыгыгы
я тоже паклоннег хор.лит-ры, так что и ты обращяйся

455

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 14:48:26

литсалон прям кокойты. не выёбуйтесь, коллеги, читать надо освежители в туалете

456

NEPka, 16-12-2012 14:48:36

гугугу. типо меня. сбоянила не глядя

457

помедорчег, 16-12-2012 14:49:05

не, ну это не считаеца,это типа не специально. а када ты сидишь и целишься в одну и ту же голову, это получаеца такое гыгыгыгы

458

Мурыч, 16-12-2012 14:49:25

>ыыыгыгы
>я тоже паклоннег хор.лит-ры, так что и ты обращяйся

да я видел што ты четаишь. спасибо конешна, как-нибудь в следующей жызне абизательно ггг

459

магистр Иода, 16-12-2012 14:49:26

ис дяча понял, што надо итти в кено

460

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:50:28

>ещё можно кидаца попкормом во передисидящих, но это надо тогда с кем-нибудь внушытельным идти или просто с децл отморозком


Ыыыы!!!! Мы ж не гопнеги. Я абычьно развлекалсо темъ, что хадил за пигомъ постоянно в течение сеансу, и типа спецально спатыкалсо (а проходы узкие) и падалъ на девушег и типа в темноте СЛУЧЯЙНО рукаме хваталсо за тидьке. Извинялсо, даже краснел натурально (а вдрук свет включят). Обычно в ответ "хехикале" и "ничево страшно, мол.чел", бывает.

461

магистр Иода, 16-12-2012 14:50:36

>литсалон прям кокойты. не выёбуйтесь, коллеги, читать надо освежители в туалете


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++
и мануалы к технике тоже неплохо читать, гугугу

462

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:50:51

кинотеатралы сабрались блеа

463

Учащийся профтехучилеща, 16-12-2012 14:51:39

>о, кого йа вижу!
Хай ханни! Вот дуюду фо мани?

464

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:51:46

Щяс "Epica" слушаю. Прекрасно, я щетаю.

465

NEPka, 16-12-2012 14:52:37

не. на такоэ я пойти не могу.

466

Мурыч, 16-12-2012 14:52:44

>литсалон прям кокойты. не выёбуйтесь, коллеги, читать надо освежители в туалете

дык прачитаны давно, даже казахский езык изучет, заместо мидведева речи могу толкать типерь

467

магистр Иода, 16-12-2012 14:53:11

>кинотеатралы сабрались блеа

нет бы рассказать как в бане гудели, ага

468

NEPka, 16-12-2012 14:53:16

а све время в туалет хожу. сцу и сцу

469

Мурыч, 16-12-2012 14:53:39

>кинотеатралы сабрались блеа

...захрустев бутырбродам, закритиковал пражжоный буфеччик жорла

470

магистр Иода, 16-12-2012 14:53:46

>Щяс "Epica" слушаю. Прекрасно, я щетаю.


Шевроле???

471

NEPka, 16-12-2012 14:53:53

меня не забудь взять с собой

472

Звер-хамякк, 16-12-2012 14:54:21

йа таг панимаю што куриосити паламался изза таво што ты унево в спотыкаче сиське искал?

473

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:54:27

>кинотеатралы сабрались блеа


Но любимым делом было - заполнить систему вотко. Систему за пазухо, трупку в рукав. Ясен жуйц - во внутренне корманы пуховика (одевалсо спецально в кенатеятр) налаживалось овер 7-8 баног пига. И впри прасмотре пилась тёплая вотко и запивалась ледяным пигом. Несравненная ъкуснатищщя.

474

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:54:29

>ис дяча понял, што надо итти в кено

хз, фкено давно не пердел

а вод в фтятри заебок
усядешься бывало на балконе, и ну каня жрать да пердеть
лепотаъ!

475

магистр Иода, 16-12-2012 14:54:48

Бинго-Бонго111111

476

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:55:32

>а све время в туалет хожу. сцу и сцу


Щяс попроще, есть подгузнике для лежачих больных, напремер. А чё, вполне тема. Глагне стротеги ческе зопас пига взять, и сиди себе, поопивай да пописывай, ога.

477

помедорчег, 16-12-2012 14:55:40

а што я такова четаю, что привело тебя в ужос?

478

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 14:56:16

>>литсалон прям кокойты. не выёбуйтесь, коллеги, читать надо освежители в туалете
>
>дык прачитаны давно, даже казахский езык изучет, заместо мидведева речи могу толкать типерь
надо покупать новые освежители, с другим составом

479

магистр Иода, 16-12-2012 14:56:22

>меня не забудь взять с собой

хуяссе, Ма, какжэ тебя забудешь-то
будем арибухай сначялла в кафе, патом в кинотеатре

480

Мурыч, 16-12-2012 14:56:36

>а што я такова четаю, что привело тебя в ужос?

бегбедер, вахин кумир

481

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:57:13

>йа таг панимаю што куриосити паламался изза таво што ты унево в спотыкаче сиське искал?


Я еслеф напощщу отчот о Марсеанских походахъ - меня в дурку упекут. Нибуду пейсать.

482

магистр Иода, 16-12-2012 14:57:25

пейте Ламбруску, мль

483

помедорчег, 16-12-2012 14:57:29

в опщем понела, что гадя любит слушать моторы шевроле

* cvea-k6rrmU :: 39,7 kb - показать
484

помедорчег, 16-12-2012 14:57:56

да я одну книжгу его всего прочетала

485

магистр Иода, 16-12-2012 14:58:00

Блефф

486

NEPka, 16-12-2012 14:58:15

ыыыыыыы
на мою задницу только парашют налезет

487

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:58:24

гадяй, сцуко, развел тутъ кинодяч

488

помедорчег, 16-12-2012 14:58:35

зато ивлина во у меня почти полное собрание нопремер лежит пылицца прочитанное

489

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 14:58:44

щясс кааак нахнуъ

490

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:58:47

>в опщем понела, что гадя любит слушать моторы шевроле


Ыыыыы!!!! Ессно, еслеф я щяс "Дарктрон" начьну слушать, то вы запсотите кортинго "Крестьяне слухае робота"?

491

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 14:58:59

пиzzот нопремерЪ

492

Мурыч, 16-12-2012 14:59:12

>>>литсалон прям кокойты. не выёбуйтесь, коллеги, читать надо освежители в туалете
>>
>>дык прачитаны давно, даже казахский езык изучет, заместо мидведева речи могу толкать типерь
>надо покупать новые освежители, с другим составом

увы, я консерватор в области парфюма

493

NEPka, 16-12-2012 14:59:12

дадада. я ещро танцевать полезу

494

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:59:17

>ыыыыыыы
>
> на мою задницу только парашют налезет

длеа технеге??7

495

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 14:59:18

блять блять

496

магистр Иода, 16-12-2012 14:59:21

лбя

497

Звер-хамякк, 16-12-2012 14:59:28

читыри ста

498

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 14:59:32

опр

499

помедорчег, 16-12-2012 14:59:37

нее, оцуцтвует такая кортинга у меня

500

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 14:59:39

>блять блять

залатые словаа

501

Инопланетный гость, 16-12-2012 14:59:59

>ыыыыыыы
>на мою задницу только парашют налезет


Да ладно сибя гнобить. Это свё злые языки! ты у меня - самый самалёт по хвегуре.

502

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:00:02

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вот мну объебалсо

503

Мурыч, 16-12-2012 15:00:02

>да я одну книжгу его всего прочетала

этова уже дастаточно!!!

504

помедорчег, 16-12-2012 15:00:26

у меня вот пятничная есть

* A3Umq3Q08jY :: 59,7 kb - показать
505

магистр Иода, 16-12-2012 15:00:26

ага, он такой

* ЫЫЫ :: 23,1 kb - показать
506

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 15:00:29

блеа, утарможынная опера, убей себя об плонето меркурей

507

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:00:33

грустно это всё, товарищи и скоты

508

помедорчег, 16-12-2012 15:00:47

ыыыыгыгы, есть у меня такая вавкантактеге

509

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 15:01:04

>>>>литсалон прям кокойты. не выёбуйтесь, коллеги, читать надо освежители в туалете
>>>
>>>дык прачитаны давно, даже казахский езык изучет, заместо мидведева речи могу толкать типерь
>>надо покупать новые освежители, с другим составом
>
>увы, я консерватор в области парфюма
только хвойный, только хардкор!!11

510

помедорчег, 16-12-2012 15:01:11

как-то таг?

* VYXHctmB2ys :: 65,2 kb - показать
511

магистр Иода, 16-12-2012 15:01:15

ПСОТЬ АБАССАКИ111

512

Marcus, 16-12-2012 15:01:17

>грустно это всё, товарищи и скоты
Приветствую.
Что случилось опять? Где пичялька™?

513

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:01:40

>грустно это всё, товарищи и скоты


Аля, что случилось?

514

магистр Иода, 16-12-2012 15:02:17

>грустно это всё, товарищи и скоты

мы вас тоже полюбляем

515

помедорчег, 16-12-2012 15:02:20

вот субботняя картинга

* UV4IV5F9_sU :: 66,0 kb - показать
516

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:02:36

нет, вот так

* CAtfnBMXSvs :: 47,6 kb - показать
517

магистр Иода, 16-12-2012 15:03:01

с наступающщим1111

* Снегурочки :: 81,6 kb - показать
518

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:03:01

ничего особенного

519

помедорчег, 16-12-2012 15:03:08

васкресная

* SuIvBBkA3KE :: 56,1 kb - показать
520

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:03:27

печалька? во всем.

521

помедорчег, 16-12-2012 15:03:58

не грусти. примени рефрейминг

* Y-m-V_Q8kBM :: 50,2 kb - показать
522

магистр Иода, 16-12-2012 15:04:06

гугугеге

* Подарок :: 74,7 kb - показать
523

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 15:04:18

>грустно это всё, товарищи и скоты

Фсё буде харашо, верь мну.
Тока не сразу и не у фсехъ

524

помедорчег, 16-12-2012 15:04:30

и понедельниковая

* XM43uDAO1gM :: 70,9 kb - показать
525

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:04:55

А найди я щяс 10 мильёнав рупий, распил такой был бы:
1.  3,5 милиона - Але на домег в деревне
2.  1,5 милиона - купил бэ антамабиль сибе
3.    1 милион - бухачь-пати длеа падонкаф (включая оплачиваемый проезд до тусы и обратно)
4. Прочие расходы.

526

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:05:03

да заебало все
машина печалит, люди печалят, погода печалит
за-е-б-ло

527

помедорчег, 16-12-2012 15:05:28

и навагодняя,кто не видел

* nOAhDf-yObA :: 77,2 kb - показать
528

NEPka, 16-12-2012 15:05:51

в сибирь их бля

529

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 15:05:53

и только у меня все зашибись!

* beach :: 66,7 kb - показать
530

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:05:54

меня бы хоть спросил
был у меня домик в деревне - нахуй, один гемор

531

NEPka, 16-12-2012 15:06:44

а у мне?

532

помедорчег, 16-12-2012 15:06:45

а чё машина - сломалась?
самое печальное - отсутствие представления, как разорвать этот сраный круг сансары

533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:07:27

здарасьте всем
автор истероидный, читать не буду

534

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:07:30

>меня бы хоть спросил
>был у меня домик в деревне - нахуй, один гемор


Ну, пунк №1 заменить на "Але на новые дворники и зимнею резину - 3,5млн.рупий".

535

помедорчег, 16-12-2012 15:07:35

ыыыыыы

536

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:07:41

пока исчо нет
но если не сделать зимнее ТО, то обязательно сломаецца
разорвать круг просто - продать имущество и съебать куда-нить, где нет людей

537

магистр Иода, 16-12-2012 15:08:48

поеду прогуляю сибя до Связного

* Ржака :: 62,8 kb - показать
538

помедорчег, 16-12-2012 15:08:53

домег в деревне надо приобретать с несколькими неграми/таджиками, иначе и правда геморр

539

NEPka, 16-12-2012 15:08:57

превде

540

Marcus, 16-12-2012 15:09:14

>здарасьте всем
>автор истероидный, читать не буду
мимими, мамуля!
/обнял крепко-крепко/

541

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 15:09:20

не сразу, скорее

542

помедорчег, 16-12-2012 15:10:22

да блин, одни растраты
и бомжевать. нет уж, не канает

543

магистр Иода, 16-12-2012 15:11:03

>>меня бы хоть спросил
>>был у меня домик в деревне - нахуй, один гемор
>
>
>Ну, пунк №1 заменить на "Але на новые дворники и зимнею резину - 3,5млн.рупий".




а не прощще вот так: Але - 3,5 млн.рупий

и всего делов-то

544

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 15:11:28

здарасьте вам

545

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:11:42

Ну, превед Певе от Жаба

* Жаб залазит на Певачьгу :: 25,9 kb - показать
546

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 15:12:25

Домик в деревне это пиздато, тока чота когда я туда приезжаю, то въебываю как папа карло, потом напиваюсь водки и отрубаюсь намертво. не успеваю насладицца отдыхом

547

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:12:25

п
и
т
о
к
и

548

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:12:31

555 НАХЪ!

549

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:12:35

555

550

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:12:37

вап

551

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:13:16

неуверена, что наличие 3.5 л сделает меня счасливой, но спокойнее - точно.

552

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:13:27

Ну вот и свё. Кагъ йа понел - чят сдулсо.

553

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:14:01

опа
а что уже случилось пока я спала?

554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:14:26

как дела, сына?

555

жаб, 16-12-2012 15:14:28

превед вам свем хорошим людям.
автор ранимый кокойто ясатрю.

556

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:15:12

Так-так, Пева и жаб пришли в чатик
пачти одновременно
угу

557

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:15:19

ЖАААААБББББ!!!!!!!! Гавари, камент №550 - было дело?! М?

558

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:15:34

стоило на посрать отлучиццо
накидале камментоф

559

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:15:47

гугугу......

560

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:16:08

>стоило на посрать отлучиццо
>накидале камментоф


Хехе, а фчё мы - хужее тибя штолле?

561

Marcus, 16-12-2012 15:16:42

да средненько, ма.
вчера с камрадами тайскими бухали.
щас вот надо ехать на халтуру а мне лень.
потому што йобаный мороз. /грустно смайл/

562

помедорчег, 16-12-2012 15:17:01

вот я и говорю, что надо несколько таджиков впридачу к домегу

563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:17:27

>Так-так, Пева и жаб пришли в чатик
>пачти одновременно
>угу
===
xi-xi-xi
и говорят пачти адно и  тоже,дя?

564

Marcus, 16-12-2012 15:17:30

пердеффъ, земноводный бро.

565

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:17:48

мне так ваще ехать падружку учить водить

566

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:17:53

яуген, ну ты чо-нить и пахлеще выдумать сможэш

567

жаб, 16-12-2012 15:18:18

песдетс у нас снега навалилло.
ходил щяс в гораж. постоял посмотрель посмотрель, понял што не осилю столько откапвать да и вернулсо домой.
сидю и поглощаю помедоре с банки.
и мине таки хороше и благостное ощущение в жэвоте.

568

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:18:18

ну типа того

569

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:18:20

>вот я и говорю, что надо несколько таджиков впридачу к домегу


А может одного, но с рукаме не ис жёппы приличьного парня?

570

Владимирский Централ, 16-12-2012 15:18:21

такиш это замичатильно

571

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:19:02

>яуген, ну ты чо-нить и пахлеще выдумать сможэш


Што за грязнэ инсину ацыи? М7

572

Marcus, 16-12-2012 15:19:03

это сложнее. я то могу откреститься и на завтра перенести или ваще послать их с их компом. люди то левые. а подружка это да. это уже не отменить.

573

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:19:15

>да средненько, ма.
>вчера с камрадами тайскими бухали.
>щас вот надо ехать на халтуру а мне лень.
>потому што йобаный мороз. /грустно смайл/
мароз у них. нибось всево -20 а вы лапке паджалле

574

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:19:53

фантастику я любила читать в детстве

575

жаб, 16-12-2012 15:20:03

только жеш не подумайте чего предосудительново, хе хе хе
совпадение свеголишь.

576

помедорчег, 16-12-2012 15:20:20

в смысле одного приличного таджыка? ну можно, меньше расходов на их содержание и меньше места занимает

577

жаб, 16-12-2012 15:20:37

нискажу.

578

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:20:45

у нас тоже морозяка пипец ваще
-13 и пробки 7 балов
я даже не мыслю вапще из дома до завтра выходить

579

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:20:46

>фантастику я любила читать в детстве

Аль, может просто иногда стоит на другие стеллажи обратить внимание?

580

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:21:12

м 7- это федеральная трасса "волга"

581

помедорчег, 16-12-2012 15:21:19

ему одному скучно будет, захиреет.
надо тогда хотя бы парочку, но тока баба не проканает - они ж начнут размножаца

582

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:21:23

сцыкловато, но - буду, ибо помню, каково это было для меня.
у меня как-то так получилось, что все заняты были на тот момент друзявки, и потоу учицца накату - ну уже такому, ежевечернему - пришлось самой
адЪ

583

жаб, 16-12-2012 15:21:45

прдве бро

584

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:22:03

>только жеш не подумайте чего предосудительново, хе хе хе
>совпадение свеголишь.


Ай непесди-ка. Спалилсо, и чота там пра томаты ис банка затирает.

585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:22:21

>>вот я и говорю, что надо несколько таджиков впридачу к домегу
>
>
>А может одного, но с рукаме не ис жёппы приличьного парня?
====

таких нет
ну ва-всяком случае двух афротаджиков найти проще

586

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:22:23

>у нас тоже морозяка пипец ваще
>-13 и пробки 7 балов
>я даже не мыслю вапще из дома до завтра выходить

йа в ваш ташкент буду приежжать загорать

587

Marcus, 16-12-2012 15:22:28

мне уже в минус 10 хуёво.
я считаю это унижением - когда человек мерзнет.
жара вот все таки не так действует.
я охуеваю как я в Якутске в -55 на улице работал.

588

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:22:51

>м 7- это федеральная трасса "волга"


"Хуёлга", блеадь. Трасса, нахъ. ты ещро бы "хайвеем" назвал.

589

NEPka, 16-12-2012 15:23:23

у мне -36

590

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:23:27

о, какой глубокий и философский ответ
мы не в магазине, дружог, увы
если бы это всё можно быо купить - насколько жизнь была бы легче, а?
встречаемся мы такие с помидоркой, например, и я её спрашиваю - ты с автоматом взяла себе, или на механической ебле мозга? а пакет какой - мягкая кожа? а попогрей есть?

591

жаб, 16-12-2012 15:23:38

/гладет Светега/

592

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:24:16

обсуждая мороз, не забывайте про влажность и ветер
в Питере уже при минус 15 у нас и норильские ахуевали

593

Мурыч, 16-12-2012 15:24:49

*выпиваед писят, убигаед*

594

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:25:31

у нас щас-46 показывае градуснег

595

помедорчег, 16-12-2012 15:25:31

а жопогрей кстати отличная вещь, потому что пока печка начнёт топить а не обдувать ледяным воздухом, ты успеешь превратица в сосульку, а так через жопу тепло поступает во весь организм и уже легче жить

596

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 15:25:49

сам тудъ недавноъ
а чочочо?7

597

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:26:38

Да я ж без ёрничества. От чистого сердца говорил тащемта.
Был бы действительно счастлив за вас с Помми, если бы вы "с автоматом взяла себе, или на механической ебле мозга"(с) нашли спутников. Не пришло пока время. Я до 26-ти лет по жизни пилигримил в одну каску.

598

жаб, 16-12-2012 15:26:53

кстате да.
мороз морозом, но есле ещо и сырость к томуже то это аще песдос.
сам живу в болотах полесских поэтому не пиздю ниразу

599

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:27:01

>обсуждая мороз, не забывайте про влажность и ветер
>в Питере уже при минус 15 у нас и норильские ахуевали
===

вооооооот
у нас ветер суга пизданутый и влажно

Ветер: восточный, 10.0 м/с (36.0 км/ч)
Влажность: 72%

600

Мурыч, 16-12-2012 15:27:06

*прибегаид, выпеваит писят*

601

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:27:17

всегда было интересно, как в таких условия живут, тока не надо отвечать - "как все"
вот как вы к друг другу в гости ходите?

602

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 15:27:19

>Так-так, Пева и жаб пришли в чатик
>пачти одновременно
>угу


Тэээк-с бля..

603

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 15:27:48

у мну тожэ скоро с жопогреем будет, правду не уверен што буду им пользовацца

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:28:00

а где сюсюсю?77777
/готовица зарыдать/

605

NEPka, 16-12-2012 15:28:24

мне московских _4 хватило, а уж штобы в питере со мной было ололо

606

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 15:28:24

>у мне -36

-32.2 папреборамъ

607

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:28:31

Ты сегодня прям кладезь банальностей

608

Marcus, 16-12-2012 15:28:34

у меня до сих пор правов нету - ибо мудак.
и вряд ли сдавать буду. потому что на дорогах Адъ сущий нынче.
понабрали фокусов в кредиты и бьютсо, как ошалелые. вчера вот в 10 метрах от меня 2 идиота бортами въебались. 3 полосы им тесно показалось.

609

NEPka, 16-12-2012 15:28:59

чо ты носишьса та? и глагне куда и откуда?

610

жаб, 16-12-2012 15:29:36

ну золотые же слова!!!
жопа аще самый главный орган человеческово организма.
без жопы свем нам жопа какговорица!

611

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 15:29:59

>а где сюсюсю?77777
>/готовица зарыдать/

/ищщю сюсюсюсю, разбрасывая вещи пафсюду/

А, вот жэ!  сюсюсю!!1

612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:30:07

привет, жабоняточка
хочешь пиченек??77

613

Marcus, 16-12-2012 15:30:21

−12°C
4м/с (вот меня уже таким сдувает)
770мм рт. ст.
73% влажн.

614

помедорчег, 16-12-2012 15:30:34

гадя, вопрос не в поиске спутника, а в актуальности присуцтвия такова. мне нахуй не сдалось иметь один спутнег, потому что это мозгоебля, надоедает и вообще совместный быт я щитаю воплощением зла. лучше многа и разных, так веселее жить, свободнее дышать и биополя не накладываюца друк на дружку, а для меня это важна

615

Ethyl, 16-12-2012 15:30:40

Све туд штоле?!

Здрастуйти тогда

616

NEPka, 16-12-2012 15:30:53

жопа. завтра вроде обещают рекорд минусовой.

617

Ethyl, 16-12-2012 15:31:27

В 14:00 в аэропорту (9 км) было -12 °C, облачность нет существенной облачности, давление 771.4 мм рт. ст., влажность 79%, ветер, дующий с северо-северо-востока, 3 м/сек.

618

помедорчег, 16-12-2012 15:31:30

гыгыггыы. у меня постоянно рисуеца картина пагони по дворам. и на заднем стекле адпись "бродяга"
ыыыыыыыыы

619

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:31:50

йа даже не стала ему объяснять, что он может ваще заблуждацца в своих обобщениях

620

жаб, 16-12-2012 15:31:52

зочем Мурыч так стремительно носица?
так же водка плохо усваеваеца!

621

Александр Второй, 16-12-2012 15:31:55

Все машины разбить и отправить на переплавку. Железо отдать китайцам. Правительство пересадить на самокаты из пластмассы. С проблесковыми маячками

622

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:31:57

мася, это всё инсинуации

623

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:32:10

>Ты сегодня прям кладезь банальностей

Настроение пограничное какое-то сёдня. Между "подобрать котёнка на улице" и "размозжить себе бошку из ружья".

624

Александр Второй, 16-12-2012 15:32:52

Да, чуть не забыл. Деньги за металл перевести на мой счёт.

625

помедорчег, 16-12-2012 15:32:54

дааа, жопу надо любить и окутывать всяческим комфортом

626

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:32:58

я думала, такое настроение - твоё обычное состояние, пхехе

627

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:33:10

да чо там, щас ещо не холодно, можно и пешком в гости сходить, город-то небольшой, а как живем - одеваемся теплее и все тут

628

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 15:33:13

гугугу я нитокой, я убегать нибуду, буду настаивать на коррупционной составляющей есличо

629

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:33:57

погоди - вот на работу, если нет машины - как?

630

Ethyl, 16-12-2012 15:34:02

> биополя не накладываюца друк на дружку, а для меня это важна

боишьсо полем придавет?

631

Александр Второй, 16-12-2012 15:34:23

Уважаемая ХЛМ, а зачем предзимнее ТО?
Ну понимаю, там масло поменять, шины, пропылесосить салон, залить бензин.

632

помедорчег, 16-12-2012 15:34:34

да я просто понемаю, что для душевного здоровья надо основательно выписаца в дневничог себе, и вот таким образом расписываюсь

633

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:35:09

у нас эти ёбааные 10-15 метров в секунду всю сука-зиму
а в феврале ваще бль 17-20
ахуеть можно, при -20 как при -50 промерзаешь насквось

634

Ethyl, 16-12-2012 15:35:27

>погоди - вот на работу, если нет машины - как?

на работу надо ездить с теми у кого есть машина - так дешевлее.

635

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:35:39

>гадя, вопрос не в поиске спутника, а в актуальности присуцтвия такова. мне нахуй не сдалось иметь один спутнег, потому что это мозгоебля, надоедает и вообще совместный быт я щитаю воплощением зла. лучше многа и разных, так веселее жить, свободнее дышать и биополя не накладываюца друк на дружку, а для меня это важна


Не спорю. Но однажды - так накроет. Что забудешь имя своё.
На любое действо, будь то быт совместный, один спутнег иле любая другая G-гурда - созреть нужно.
Ты пока молода - так и должна жтьб - аццкий перформанс нон-стоп. Факела гореть должны круглые сутки.

636

помедорчег, 16-12-2012 15:35:39

т.е. надпись бродяга всё-таки будет?
ыыыыыгыгышечки

637

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 15:35:39

/сделал видъ шта паверил и зочемта вынул ХУИЩЩЕ/

638

жаб, 16-12-2012 15:36:11

я все жрэ.
боюсь умерти от голода.
поэтому довайте мну все што есть.
и кстате конфеты которые у тебе спрятаны в сумке, мну уже зометил есле чо.

639

Marcus, 16-12-2012 15:36:13

Анпиратор, шоломЪ
Слифф то улетел? ты не в курсе?
он тебя искал тут на днях

640

Ethyl, 16-12-2012 15:36:22

>ахуеть можно, при -20 как при -50 промерзаешь насквось

собачья доха до пят спасёт. Но сцуко тяжолая....

641

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:36:33

>>а где сюсюсю?77777
>>/готовица зарыдать/
>
>/ищщю сюсюсюсю, разбрасывая вещи пафсюду/
>
>А, вот жэ!  сюсюсю!!1
===

хм...
/зарыдала свё-таки/

642

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:36:59

такси блиа, тем более што мояработа 50 км от города
я как желе в кингишлепп из уренгоя на нгхк езжу

643

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:37:16

>>у нас тоже морозяка пипец ваще
>>-13 и пробки 7 балов
>>я даже не мыслю вапще из дома до завтра выходить
>
>йа в ваш ташкент буду приежжать загорать
===

у вас ветер сколька?

644

Александр Второй, 16-12-2012 15:37:27

Здравствуйте. Улетел. Я не попал на отвальную. Потом мы с ним в каментах пересеклись. Договорились либо зимой в тае, либо весной здесь попъянствовать

645

Ethyl, 16-12-2012 15:37:35

ГОСТЯЭЭ!!!!!!1111  ИНЧ А?!!!!

646

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 15:38:07

>т.е. надпись бродяга всё-таки будет?
>ыыыыыгыгышечки
нибудет у мну никоких натпесей!!!111 /истерично/
быдланские натпеси на харошем офтомобиле нидапустимы

647

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:38:11

ЭФИИИИИИЛЛЛЛ!!!!!!!!!! АЛОХАААА!!!11111адинадин

648

Александр Второй, 16-12-2012 15:38:17

Чем меньше в иномарку лазишь, тем дольше она ходит.
Аксиома.

649

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:38:23

>>ахуеть можно, при -20 как при -50 промерзаешь насквось
>
>собачья доха до пят спасёт. Но сцуко тяжолая....
===

у меня дубль до пят
похуй, в прошлом годе думала коней нахер двину по утрам

650

помедорчег, 16-12-2012 15:38:48

гаденька, не страшно забыть своё имя. главное не проебать деньги-телефон-ключи. я бывало допивалась до непомнения имени, но вот это священное три тьфу-тьфу на автопилоте держала при себе

651

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:39:12

>>т.е. надпись бродяга всё-таки будет?
>>ыыыыыгыгышечки
>нибудет у мну никоких натпесей!!!111 /истерично/
>быдланские натпеси на харошем офтомобиле нидапустимы


Ыыыы! Видел надпись на заднем стекле Гелика - "Зато не в кредит".

652

обляс лабытнаног, 16-12-2012 15:39:36

это где это так

у меня - 20

653

помедорчег, 16-12-2012 15:39:49

а чоооо? ну хоть наклейка в виде пламени на крышке бензобака-то будет?
ыыыыыгыгыгы

654

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:40:09

машина не новая, следить надо

655

Marcus, 16-12-2012 15:40:17

Добжэ, добжэ.
Весной может смогу понаехать.
Хотя хз, как все сложится.

656

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:40:22

двенашка вроде. северный шкуродер

657

помедорчег, 16-12-2012 15:40:32

а я нва хамере видела там же надпись "хомячог"

658

жаб, 16-12-2012 15:41:01

а гелик ещо щитаеца пацанской мошинкой или уже фуфуфу?

659

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:41:22

>гаденька, не страшно забыть своё имя. главное не проебать деньги-телефон-ключи. я бывало допивалась до непомнения имени, но вот это священное три тьфу-тьфу на автопилоте держала при себе


Пффф! ключи в кашелёг, кашелёг скочем к тилипону, свю связку зопазуху приматать каг следует И арибухай на здаровье.

660

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:41:28

6656

661

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:41:33

уе54

662

NEPka, 16-12-2012 15:41:33

ну хоть ветра нет и то славна

663

помедорчег, 16-12-2012 15:42:07

по мне так гелик мил, хоть и смахивает на ящег для картошки

664

Крымские горные аслы, 16-12-2012 15:42:08

креатиф-кирпич, афтар-феерический далбаеп, любит нюхать жеппы , после чего входит в экстаз и ибет сибя и окружающих в моск.
канечно жи не читал

665

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 15:42:08

бабки с клюшками на правом переднем крыле ыыыыы

666

NEPka, 16-12-2012 15:42:12

пояс шахидки. гугуу

667

Мурыч, 16-12-2012 15:42:25

>чо ты носишьса та? и глагне куда и откуда?

я системно, не беспакойся

668

помедорчег, 16-12-2012 15:43:12

ну да,зопазуху. ты ещё скажы в мешочег в виде третьей сиськи прилепить

669

помедорчег, 16-12-2012 15:43:47

ыыыыыыгыыы. вот. можешь жы, када хочеш

670

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 15:44:12

>а гелик ещо щитаеца пацанской мошинкой или уже фуфуфу?

буэээ тащемта
престарелыя бондиты в ацтафке на них ездют

671

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:44:43

>пояс шахидки. гугуу


Ыыыы! Каг в "Терминатар - Восстание мошын", какда Шварц ботарейко ис пуза дастаёт и кедает в степь. Ыыыы!!!

От создателей "Терминатор"! (низким басом), только с 21.12.12, смотрите во всех кинотеатрах страны!!! "Помми. Потеря памяти".

672

Александр Второй, 16-12-2012 15:44:50

>машина не новая, следить надо

Хороший стук наружу вылезет. Если что-то уже пошло в износ - не спасёшь. Только замена. А японцы устроены так, что одно другое не ломает.
Ремни ГРМ, если чо - расходники.
Гугугу

673

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 15:44:55

>ыыыыыыгыыы. вот. можешь жы, када хочеш
и брызговики "sparco"

674

Nemiroffka, 16-12-2012 15:45:08

>Чем меньше в иномарку лазишь, тем дольше она ходит.
>
>Аксиома.
я в свою даж дверь не открываю гг

675

помедорчег, 16-12-2012 15:45:11

бля, то ли на самом деле на редкость хороший асот, то ли я за две недели без крошки компа так отвыкла от музыки, что мне теперь всё видица в прекрасном звуке

676

Мурыч, 16-12-2012 15:45:15

стульцы-то взяле, не?

677

помедорчег, 16-12-2012 15:45:54

ты беспощяден
палка передачь надеюсь прозрачная с розой внутри

678

Ethyl, 16-12-2012 15:46:22

>нибудет у мну никоких натпесей!!!111 /истерично/
>быдланские натпеси на харошем офтомобиле нидапустимы

Чисто художественная роспесь под хахламу??!

679

Александр Второй, 16-12-2012 15:46:27

Да без вопросов. Всегда рады. Да и в любое время, когда соберёшься в наши ебеня - маякни. Только не за день-два. Желательно, за неделю.
Именно по этой причине я не мог присутствовать у Слиффа на тусе.

680

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:46:30

здарова тундра!
то у нас в уренгое, мож градусник пиздит, не знаю, выходил щас друга встречать - ничего экстраординарного

681

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:46:56

>>ыыыыыыгыыы. вот. можешь жы, када хочеш
>и брызговики "sparco"



Блеать, Николя! А антистатики с катафотаме будут? не расстраивай меня, что нет.

682

NEPka, 16-12-2012 15:47:08

ну уж нет. я беспокоюсь.

683

Александр Второй, 16-12-2012 15:47:22

>>Чем меньше в иномарку лазишь, тем дольше она ходит.
>>
>>Аксиома.
>я в свою даж дверь не открываю гг

если бы я был чуть помельче, может, тоже через окно влезал.
Бгы....

684

NEPka, 16-12-2012 15:47:49

то ли молодые бандиты. да?

685

Мурыч, 16-12-2012 15:48:27

>ну уж нет. я беспокоюсь.

ооооок
настраеваю дамашней кинатиатр. а то хуле без кинатеатра, как быдло какое-та.

686

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 15:48:35

>ты беспощяден
>палка передачь надеюсь прозрачная с розой внутри
Канешна, и на капоте мухобойка "voron glass"

687

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 15:48:41

>Блеать, Николя! А антистатики с катафотаме будут? не расстраивай меня, что нет.

сиреневые
со стразикомъ
самы пизк моды

688

Александр Второй, 16-12-2012 15:48:43

Кста, я тут из-за поломки машины проебал поездку в Питер. После 20-го собираюсь Пересмешника навестить

689

NEPka, 16-12-2012 15:48:47

гугугу. ну зато све в сохранности

690

обляс лабытнаног, 16-12-2012 15:48:49

>здарова тундра!
>то у нас в уренгое, мож градусник пиздит, не знаю, выходил щас друга встречать - ничего экстраординарного

выкини свой градусник

я щас даж в рэпэ5 уренгой позырела - 12 показывает

могут пиздеть канешна но градусов на 5 -10 не более

691

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 15:49:05

пад гжель

692

Marcus, 16-12-2012 15:49:22

Ладно, всем уютненького дяча - поеду я таки подхалтурю на пиго себе.

693

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 15:49:36

маладые на моршруткахъ ганяют
ибо нехуй

694

Ethyl, 16-12-2012 15:49:38

>стульцы-то взяле, не?
за топорами ужэ стоим в очереди

695

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 15:49:45

7000

696

Ethyl, 16-12-2012 15:49:47

дааа

697

NEPka, 16-12-2012 15:49:56

я быдло

698

Мурыч, 16-12-2012 15:50:49

>>стульцы-то взяле, не?
>за топорами ужэ стоим в очереди

падонки. желе на вас нету.

699

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 15:51:02

>Блеать, Николя! А антистатики с катафотаме будут? не расстраивай меня, что нет.
будут, я еще и перделку на глушак поставлю со свистком. свистоперделка будет

700

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:51:07

так вот и вылез - буду первый раз за время владения стоечки передние и пружины менять
подшипники генератора тоже под замену
мудак какой-то зеркало разъебал, кусок стекла - а до резчиков все не доехать - доазказать оптом придецца со стоечками
короче как-то так
грм, колодки, масло - расходники, согласна

701

Мурыч, 16-12-2012 15:51:11

>я быдло

стыдно признаца, но я тоже. не себе ностраеваю.

702

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 15:51:25

ЪЫЪЖЫЧЬ!!!!!! вавеке векофф

703

Александр Второй, 16-12-2012 15:52:23

>>Блеать, Николя! А антистатики с катафотаме будут? не расстраивай меня, что нет.
>будут, я еще и перделку на глушак поставлю со свистком. свистоперделка будет

Не помню где читал, один перец воткнул в глушак свисток, и все думали что у него турбина.

704

Звер-хамякк, 16-12-2012 15:52:51

выкину абизательна. тока нищяс - у мене в духовке свинья под сыром, нада прконтролировать, а то сгорит

705

Ethyl, 16-12-2012 15:53:08

> А антистатики с катафотаме будут? не расстраивай меня, что нет.

Блеа... Всё забываю новые купить, а то из старых катафоты повыпадали...

706

жаб, 16-12-2012 15:53:08

самое главное в мошине это музычка.
штоб едешь и так типа ынц-ынц-ынц!!!

707

NEPka, 16-12-2012 15:53:20

ишты

708

Александр Второй, 16-12-2012 15:53:22

Если чо, обращайся. У меня сейчас магазин научен.
Гугугу. Прямо в Питер привезут.

709

Мурыч, 16-12-2012 15:53:31

>Не помню где читал, один перец воткнул в глушак свисток, и все думали что у него турбина.

это из серии "один мой друг думает, что подхватил триппер"?

710

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 15:53:33

xi-xi-xi
/мастырица на ручки/

711

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 15:53:48

эта хуйня даже продаецца, звучит пездец как бугага, но колхозаны ставят

712

Александр Второй, 16-12-2012 15:54:09

Кста, у тебя зеркало с обогревом, так?

713

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:54:34

>>Блеать, Николя! А антистатики с катафотаме будут? не расстраивай меня, что нет.
>будут, я еще и перделку на глушак поставлю со свистком. свистоперделка будет



Ыыыы!!! У меня ещро с 1998-го года свисток на глушак есть. В Новосибе в кладовке. В Пензе покупал. Любил накатом мимо поста гаишнегов проежжаешь, и какда равняешсо сниме, фтыкаежь передачб пониже - такой свист, блеать - хвуражки с жезламе бросали на асвальт. ыыыы. Ещро какда 150-160 идёшь по трассе - каг на самалёде летишь, ыыыыы.

714

Ethyl, 16-12-2012 15:54:51

>мудак какой-то зеркало разъебал, кусок стекла - а до резчиков все не доехать - доазказать оптом придецца со стоечками

обычно кусок стекла будет столить около 2 руб.или больше.  Прощще до резчиков доехать имхо.

715

Александр Второй, 16-12-2012 15:55:11

>>Не помню где читал, один перец воткнул в глушак свисток, и все думали что у него турбина.
>
>это из серии "один мой друг думает, что подхватил триппер"?

Мне не 15 лет, чтобы подобной хуйнёй заниматься.
И не надо наездов, попросил бы Вас.

716

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 15:55:30

ыыыыыыыы
калхознек!

717

Nemiroffka, 16-12-2012 15:56:02

>>>Чем меньше в иномарку лазишь, тем дольше она ходит.
>
>>>
>
>>>Аксиома.
>
>>я в свою даж дверь не открываю гг
>
>
>
>если бы я был чуть помельче, может, тоже через окно влезал.
>
>Бгы....
пробуй через лобовуху)))

718

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:56:06

да не - этого гавна в Питере полно слава Джа - не трапеция
(исчо раз спасибо, осенью без неё ездить хуйня, в нынешную сраклю я бы окопалась дома и стухла)
если тока номер замены пужин подсказать - единственный магаз куда я успеваю  - с менеджерами, которые некоторых спецефических вещей не знают куски долбоебов

719

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:56:45

>ыыыыыыыы
>калхознек!


Ыыыы!!!! ПАСТАФЬ СВЕСТОГ НА ГЛУШАГ!!!1111БКУТЬ КАЛХОЗНЕКОМЪ, БЛЕАДЬ!!!!111АДЖИНАДИН

720

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:57:05

на мою - 750 оригинал, резчики - 500.
не стоит морока того.

721

NEPka, 16-12-2012 15:57:07

хочу теперь свыню под сыром

722

помедорчег, 16-12-2012 15:57:20

+мильён
хочу два падарка: шубу и саб что долбило чотко

723

Александр Второй, 16-12-2012 15:58:18

>да не - этого гавна в Питере полно слава Джа - не трапеция
>(исчо раз спасибо, осенью без неё ездить хуйня, в нынешную сраклю я бы окопалась дома и стухла)
>если тока номер замены пужин подсказать - единственный магаз куда я успеваю  - с менеджерами, которые некоторых спецефических вещей не знают куски долбоебов

Неза что. А под замену я по экзисту пробиваю. Потом уже даю магазину, где я отовариваюсь артикулы детали. Дешевле получается и быстрее (только быстрее, не в случае с твоей трапецией гугугу)

724

NEPka, 16-12-2012 15:58:18

чооорне глозаааааа

725

Мурыч, 16-12-2012 15:58:23

>Мне не 15 лет, чтобы подобной хуйнёй заниматься.
>И не надо наездов, попросил бы Вас.

чорт! а вы таг моладо выглядите.
где ж тут наезд, сплашная камплиментарность.

726

жаб, 16-12-2012 15:58:32

а ещо надо в богажнике возить ебических размеров саквояж с инструментом свяким, головок набор, шестигранеки отвертки ключи от 8 до 41 плоскогубцы изоленты хомуты свякие старые шурупов хуеву тучу и гаек обязательно.
так, на всякий случай.

727

Инопланетный гость, 16-12-2012 15:58:50

>+мильён
>хочу два падарка: шубу и саб что долбило чотко


А пажаласта!

* Памедоркен саб :: 63,1 kb - показать
728

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 15:59:01

>xi-xi-xi
>/мастырица на ручки/

да хуйсним с ручками, есьть жэ ХУИЩЩЕ
/косясь на жаба, геге/

729

помедорчег, 16-12-2012 15:59:08

и ещё незамерзайка тожэ очень важна в мошыне. а то купила себе када первые катаклизмы со снегом начались
чо, спрашиваю, нормальная, не замёрзнет
неее ,грит, она до -30
вчера блять этот компот замёрз при -10, благо снега не было и дорги подсохли

730

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 15:59:21

не, без.
меня не парит, это зеркало кстати я уже меняла - Пева мне любезно у себя заказала.
завелся бля тайный поклонник и ебашит мне левое зеркало раз в 2 года

731

помедорчег, 16-12-2012 15:59:46

вооо, то что доктор прописал

732

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:00:36

каждый влоделец жыгулей черис это прошол ыыыыы

733

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:00:36

>ишты

а нехуй патамушта

734

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:00:46

>>Блеать, Николя! А антистатики с катафотаме будут? не расстраивай меня, что нет.
>
>сиреневые
>со стразикомъ
>самы пизк моды
===

у меня новые стринги точь в точь такие

735

Александр Второй, 16-12-2012 16:01:06

Зимой прохладно будет. А у меня и так надо печку менять. После -20 плохо прогревается салон.
Да, ещё и салонный фильтр посоветовали на зиму выбросить. Но по ярославке и МКАД, в окружении чадящих несгоревшей салярой фур, это некомильфо и для здоровья не полезно. Лучше я пачку кент 8 выкурю, чем выеду без фильтра.

736

помедорчег, 16-12-2012 16:01:09

у меня есть модный домкрат и крестообразный ключь

737

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:01:30

экзист не все показывает, увы
мои салейнблоки это гандон показывает тока в сборе с рычагом, и я так пару раз по тупизму меняла.
потом порылась на форуме праворульном, и купила себе отдельно сайленты за смешные деньги.
немецкие, пиздатенькие
не то, что гавно в аналоге рычага с сайлентами - оригинал там ваще ебанись сколько стоит

а у тебя магаз дешевле экзиста получаецца есть?

738

жаб, 16-12-2012 16:01:34

чорне глоооза    это есле на приоре едешь.
а есле на шэстеркее напремер тонированой, то только влодимерский цэнтрааааал!

739

Ethyl, 16-12-2012 16:02:06

>на мою - 750 оригинал, резчики - 500.

тебе повезло. не скажу что сказочно, но около того.

По запчастям Exist рулит

740

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:02:13

>вооо, то что доктор прописал


И этта, даб-сэп фключяежъ на перегрузахъ, и радуежъ стоящих на астаноффке лохов-пешкодралов видом забрызгиваемого изнутри мосгом лобовика. ыыыы, МЧС вскрывают двери, а аттуда вытекает ликер. И только динамик методично Жабит - "унц-унц-унц"...

741

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:02:15

я чота незамерзайками ужэ лет 7 не пользуюсь

742

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:02:24

каг тараз-два тож заказывал левое
а патом -- даидиттефпесду
резали каг здрасьте но без абагрева канешна

743

Александр Второй, 16-12-2012 16:02:28

Зимой хреновато без обогрева зеркал. У меня правое было без обогрева. Ладони отмораживал, пока что-то в него видел

744

Мурыч, 16-12-2012 16:02:58

>>>Блеать, Николя! А антистатики с катафотаме будут? не расстраивай меня, что нет.
>>
>>сиреневые
>>со стразикомъ
>>самы пизк моды
>===
>
>у меня новые стринги точь в точь такие

сночала прачетал этот камент за афторством адвусека (внизу евоный, мозг сриагировал таг)
многа думал
пашол за каняком

745

помедорчег, 16-12-2012 16:03:20

а знаешь ли тыыыыы вдоль начных дааарог шла басиком нижалеееея ног - это на какую?

746

Звер-хамякк, 16-12-2012 16:03:24

>хочу теперь свыню под сыром
да угощайся
/на тарелку отвалил/
тока свинья битая

747

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:03:37

>лицо с римским носом

гугугу.
первый раз слушу.
обычное греческие или итальянские

748

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:03:40

>>сиреневые
>>со стразикомъ
>>самы пизк моды
>===
>
>у меня новые стринги точь в точь такие


Да ты шооо?77

749

Александр Второй, 16-12-2012 16:04:03

Именно, дешевле. Не скажу, что по входу мне впаривают, но в экзисте дороже кое-что получается. Даже более чем кое-что.

750

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:04:07

>а знаешь ли тыыыыы вдоль начных дааарог шла басиком нижалеееея ног - это на какую?


На уёбочьное "Лохан". рено, блеать.

751

помедорчег, 16-12-2012 16:04:20

а чем ты пользуешься?
просто это очень обломно как ты панимаешь ехать с засранным стеклом вслепую

752

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:04:28

xi-xi-xi
мася севодня в игривом настроении?7777
/скидавать трусыт ои ли нет - не поймёт никак/

753

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:04:34

>а знаешь ли тыыыыы вдоль начных дааарог шла басиком нижалеееея ног - это на какую?
на китайском аналоге мини купера под нозванием лифан смайли

754

Ethyl, 16-12-2012 16:04:59

>а ещо надо в богажнике возить ебических размеров саквояж с инструментом свяким, головок набор, шестигранеки отвертки ключи от 8 до 41 плоскогубцы изоленты хомуты свякие старые шурупов хуеву тучу и гаек обязательно.

В Жигулях нет Гаек крупнее 29. Если только не шкив коленвала. Но тама спецключ нужен ибо не подлезть

755

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:05:08

это круто и интересно.
я обращусь за сравнением цен, после НГ

756

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:05:35

да ничем, дворники нормальные

757

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:05:42

нахне?

758

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:05:53

или нет?

759

Ethyl, 16-12-2012 16:06:02

>я чота незамерзайками ужэ лет 7 не пользуюсь

В окошко из полторашки на ходу на окно плескаешь?

760

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:06:03

я погнпал

761

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:06:06

скидывать
тока с жабами нильзя-с

762

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:06:09

лзх
лз
лзх
ощ

763

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:06:15

щр

рщ
рщ
рщ

764

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:06:17

>нахне?


Хуяхне, ога.

765

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:06:21

рщ
рщ
рщ
рщз

766

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:06:23

кыв

767

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:06:26

лил
ли

ил

768

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:06:30

777 тапары

769

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:06:32

ишз
иш
иш
ши
иш

770

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:06:33

>>а знаешь ли тыыыыы вдоль начных дааарог шла басиком нижалеееея ног - это на какую?
>
>
>На уёбочьное "Лохан". рено, блеать.
Ты щас по лезвию бритвы прошел ыыыыы

771

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:06:36

7777777777777777777777777777

772

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:06:37

ьдж
ьдж
ьдж
ил

773

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:06:38

7777

774

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:06:40

у

775

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:06:46

хехехе

776

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:07:04

лузеры /с/

777

NEPka, 16-12-2012 16:07:05

в смысле она умерла от побоев?
а сразу никак нельзя было хрюшку того.
изверг какойто /но тарелочго взела/

778

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:07:14

>>>а знаешь ли тыыыыы вдоль начных дааарог шла басиком нижалеееея ног - это на какую?
>>
>>
>>На уёбочьное "Лохан". рено, блеать.
>Ты щас по лезвию бритвы прошел ыыыыы


Я ж не имел введу Анькену шыкарную тачьку. Ыыыы!

779

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:07:20

медветь кокойта

в жбан иво, и фсё тутъ

780

Ethyl, 16-12-2012 16:07:24

Кстати, Аль, у тебя стойки разборные? А то может просто патронов вних поменять?!

781

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:07:54

>>а знаешь ли тыыыыы вдоль начных дааарог шла басиком нижалеееея ног - это на какую?
>на китайском аналоге мини купера под нозванием лифан смайли

бля рассмешил отлично
недавно весь вечер просто была вынуждена слушать на дне рождения одном перца, который мне затирал, что ему нужна жена, а девки нынче не тееееееее.
от скуки решила спросить, чем не те.
оказываецца,  никто из девок не хочет вести дом, детей, при этом работать и внимание - отдавать из своей ЗП ему 20.000 на покупку новой китайской машины концерна, который купил по итогу Вольво и оно стало китайским.
При моих попытках объяснить ему, что любая нормальная девка в рот ебала такие перстпективы - он говорил, ну а чо, оформим китайца на неё, пусть радуецца.

короче, чо-то вспомнилось

782

помедорчег, 16-12-2012 16:08:00

да не. это скорее для тех же приор,тока када их владельцы везут клёвых чик на случку

783

жаб, 16-12-2012 16:08:08

вот интересные вы люди...
это ж каким хвастуном надо быть чтобы назвать этот жалкий сморчок ХУИЩЕМ?
ХУИЩЕ  это вот !!!
/снемает штоны и показывает свем завистнекам действительно огромный хуище, такой што аж песдетс/

784

Ethyl, 16-12-2012 16:08:53

>>Ты щас по лезвию бритвы прошел ыыыыы
>
>Я ж не имел введу Анькену шыкарную тачьку. Ыыыы!

А чо - про какую имелл ввиду?

785

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:08:54

я бы вапщен е удивиласье сли чесно учитывая течение болезни

786

Звер-хамякк, 16-12-2012 16:08:56

мерскее нахеры

787

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:09:17

пружины точно под замену, патронов отдельно нет - япошки любят некоторые узлы поставлять тока в комлекте.
да и чо, заменю сразу весь узел - за 6 владения и наших дорог, думаю там все подустало

788

помедорчег, 16-12-2012 16:09:31

мой александр симпатишнее и вообще выносливый мошын,ыыыыы

789

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:09:41

на горизонте цыфра

790

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:09:51

цыфры

791

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:10:12

цыган на цыпочках цыфры

792

Ethyl, 16-12-2012 16:10:17

>оказываецца,  никто из девок не хочет вести дом, детей, при этом работать и внимание - отдавать из своей ЗП ему 20.000 на покупку новой китайской машины концерна, который купил по итогу Вольво и оно стало китайским.

Бгагага. А я вот видел такую парочку.

793

жаб, 16-12-2012 16:10:18

ну для такой пестни и машинка должна быть какаянибудь жалостливая.
матиз напремер.

794

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:10:25

цыц сцыфры

795

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:10:31

прл

796

Ethyl, 16-12-2012 16:10:33

Снова нахнэ??

797

помедорчег, 16-12-2012 16:10:34

ну вода-то всё-равно в бачке замерзает.  и не тока в бачьке, но и в этих проводочках, по которым она течёт...

798

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:10:57

подозрительн никто не нахает

799

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:11:10

не, ну а чо? ты разве не была бы щастлева пахать как лошодь, наплодить детей от недоумка и купить ему кетайскую похоронку на колесах? памоему атличьная перспектива

800

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:11:13

ахуеть не встать
по-моему этот перец ахуевшей бабки внук и хуйло альфонсирующее

а сам то хоть песдат хотя бы внешне? ум там и не ночевал,это понятна

801

Александр Второй, 16-12-2012 16:11:54

>это круто и интересно.
>я обращусь за сравнением цен, после НГ

Всегда пожалуйста. Сыночек-малютка-кровинушка на свою ещё дешевле отоваривается.

802

Боцман Кацман, 16-12-2012 16:11:56

о насралле то

803

помедорчег, 16-12-2012 16:12:07

а кстати11111
объясните мне, в чом прикол ездить в машине в наушниках? а то я нет-нет вижу таких организмов и недоумеваю

804

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:12:33

а потоме щё спрашивают - а чо ты взамуж то не идёшь? нешто мало мужеков?

805

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:12:39

да не, всякие расклады бывают
просто он так это преподносил - типа, ну чо ей, жалко мне на новую машину?
я там и потроллила вежливо - в гостях все таки, и поржала открыто, но у чувака реально фикция

806

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:12:59

да я ваще ничо не заливаю

807

Ethyl, 16-12-2012 16:13:06

>пружины точно под замену, патронов отдельно нет - япошки любят некоторые узлы поставлять тока в комлекте.
>да и чо, заменю сразу весь узел - за 6 владения и наших дорог, думаю там все подустало

Я сомневаюсь с точки зрения экономического смысла замены практически всей передней подвески . А патроны - они из набора нескольких производителей подбираются легко.

808

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:13:27

не в моей вкусе

809

Звер-хамякк, 16-12-2012 16:13:29

>в смысле она умерла от побоев?
> а сразу никак нельзя было хрюшку того.
> изверг какойто /но тарелочго взела/
в смысле взял свиное филе, отбил с обеих сторон, вывалял в панирвочно крошке и на сковороу. когда с одной стороны приготовились, перевернул, засыпал тертым пармезаном и специями и оставил томицц

810

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:13:39

>а кстати11111
>объясните мне, в чом прикол ездить в машине в наушниках? а то я нет-нет вижу таких организмов и недоумеваю
не работает/отсутствует магнитола

811

Александр Второй, 16-12-2012 16:13:41

Аль, не знаю сколько у тебя просили за трапецию, но мне она обошлась в начале за 5200.
Когда забирал, цену урезал до 4 рублей, за задержку.
Гугугу

812

помедорчег, 16-12-2012 16:13:41

матизоводы не признают музыки и ещё много чего, потому что для них всё -сплошной источник стресса. в том числе и они сами.

813

Ethyl, 16-12-2012 16:14:11

>а кстати11111
>объясните мне, в чом прикол ездить в машине в наушниках? а то я нет-нет вижу таких организмов и недоумеваю

Чтоб не слышать тех матов которыми их кроют прочие участники движения.

814

помедорчег, 16-12-2012 16:14:16

это слишком банально. думаеца, есть ещё какая-то причина

815

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:14:30

не, там гуманно, посмотрела я отдельно на эти патроны, сравнила цены - нормально.
я разумно экономна

816

помедорчег, 16-12-2012 16:14:48

блять. ну может у трёх из 10 так оно и есть. но что-то за этим кроеца таинственное

817

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:15:00

какие всетаки люди оптимисты.
тут конец света со дня на день намечается, а они все про женитьбу.
поздно уже.
загсы за месяц заявления принимают

818

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:15:10

гогого

819

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:15:24

я нопремер полгода именно так и ездил

820

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:15:31

гарнитура это
слушают монолог мамы.жены.мужа.кого-нить исчо

821

Ethyl, 16-12-2012 16:15:31

>матизоводы не признают музыки и ещё много чего, потому что для них всё -сплошной источник стресса. в том числе и они сами.

поправочка:
включенный на полную громкость музыкальный аппарат и кондиционер матиза являются автоматическими переключателями круиз контроля данной машинке тормозя её до 30 км\ч.

822

помедорчег, 16-12-2012 16:15:58

а на ебаных опелях корса ездиют полоумные тёлки и полумажористые мальчуганы. ваще страшная машына, как видишь -лучше съёбывать куда-нить в сторону от греха подальше

823

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:16:04

попы чтото по такому поводу не подняли ажиотаж с венчанием.
мол там на небесах после конца света все встретятся

824

Ethyl, 16-12-2012 16:16:10

>блять. ну может у трёх из 10 так оно и есть. но что-то за этим кроеца таинственное

может это хэнс - фри телефона?

825

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:16:36

разница существенна.
решено - беру каталожки в экзисте, и обащаюсь за сравнением.

826

жаб, 16-12-2012 16:16:47

у мну знакомый както купил се давно давно тахо шевроле.
ну а сам он дрыщь такой еще более тощий чем ну напремер фыва.
а я и спрашиваю, - ну вот нахуя???!!!
а он подумал и изрек: в этой мошыне я наконец почюствовал сибя настоящим мущиной, мне типерь кажная баба даст!

это песдетс, я и не нашолсо чо ему ответить.

827

помедорчег, 16-12-2012 16:17:03

аааа. типа тоже не могут одновременно рулить и держать телефон. похоже на правду

828

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 16:17:04

вворде не ДМД не Йоды в каментах нет. а адинхуй авточад тут устроили

829

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:17:44

>а на ебаных опелях корса

зажрались вы жители столиц
у нас еще 6-ки вазовские на свадьбах дарят детям

830

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:17:48

не, там кто угодно будет ездить криво - я внутрях сидела - обзора бокового - никакого почти, высокие окна вкупе с ненастраиваемым по высоте сиденьях, всем, кто ниже 175 - пиздос

831

Александр Второй, 16-12-2012 16:17:49

>Аль, не знаю сколько у тебя просили за трапецию, но мне она обошлась в начале за 5200.
>Когда забирал, цену урезал до 4 рублей, за задержку.
>Гугугу

Точнее, не мне... Моему руководству.
Ахахахахахахаха...
За свои деньги я буду ездить только на велосипеде с проблесковым маячком. Вслед за правительственными самокатами.

832

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:18:15

ну и как - дали?

833

Ethyl, 16-12-2012 16:18:31

>>объясните мне, в чом прикол ездить в машине в наушниках? а то я нет-нет вижу таких организмов и недоумеваю
>не работает/отсутствует магнитола

берется старый двухкассетник и подкючается проводками к месту где должны быть батарейки  - к прикуривателю. Ложится на колени и едется.

834

помедорчег, 16-12-2012 16:18:50

угу, +1 к хлмчегову ответу. мне тоже это кажеца реальным. ну не будет же такое количество народа как долбоёбы в собственной машине слушать песни через наушники

835

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:18:52

больная тема бля

836

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:18:57

97-04 йюзал
харошый аппарат кста
ходовка-двигло вечьнае
/если ТО регулярне/

837

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:19:03

ваз выпускает авто
будет стоить 1300000 рублей.
вот абассака то полная

838

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:19:25

Я у всех жылающих купить джып всегда с сочувствием в глозах спрашиваю: "Чо, хуй совсем маленький?"

839

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:19:45

>вворде не ДМД не Йоды в каментах нет. а адинхуй авточад тут устроили
===

щас придёт на ночную смену главный автомобилист чморжэта и свё вам росскажет про мошины,гугеге

840

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:20:03

скоро 888
приготовлюсь пока

841

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:20:08

я бы тебе ответила - да ваще нету
Судзеки Джимник, хоть и страшный, но - маленький гордый джип.

842

Ethyl, 16-12-2012 16:20:12

>у нас еще 6-ки вазовские на свадьбах дарят детям

окститесь медведы. шестёрки года 3 как не выпускают более

843

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:20:23

>97-04 йюзал
>харошый аппарат кста
>ходовка-двигло вечьнае
>/если ТО регулярне/

заправлять канешна недёшево - ну а хуле!Ё

844

помедорчег, 16-12-2012 16:20:32

аааа. ну теперь я ещё дальше буду отъезжать
у меня тоже сиденье по высоте не настраиваеца, тока руль

845

Александр Второй, 16-12-2012 16:20:54

>у мну знакомый както купил се давно давно тахо шевроле.
>ну а сам он дрыщь такой еще более тощий чем ну напремер фыва.
>а я и спрашиваю, - ну вот нахуя???!!!
>а он подумал и изрек: в этой мошыне я наконец почюствовал сибя настоящим мущиной, мне типерь кажная баба даст!
>
>это песдетс, я и не нашолсо чо ему ответить.

Кста, в джиперах потсоны моей и сыночка комплекции испытывают какойты дискомфорт. То-ли пол в них высокий, то-ли потолок низкий.
Ренжровер спорт в этом списке на первом месте стоит. Как не пытался проехать на нём с комфортом, спина неделю болела. А проехал всего 200 км.

846

помедорчег, 16-12-2012 16:20:57

бгагагагаааааааа

847

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 16:21:03

хз. мну никогда седя ни альфа/самцом ни супер/мачо не ощущал. но за те пять лет. что ездил на Оке. в сексуальных утехах не испытывал ни каких затруднений.

848

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:21:58

с твоим ростом - похуй

849

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:22:18

>я бы тебе ответила - да ваще нету
>Судзеки Джимник, хоть и страшный, но - маленький гордый джип.
да я знаю про джимни. процто сам к внедорожной технике равнодушен

850

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:22:32

это ничего не меняет.
дарят.
сам видел

851

Александр Второй, 16-12-2012 16:22:45

Аффтачяды устраиваю йа. Пользуясь случаемъ.
Про собачек-кошатегофф поднадоело чейтадь.

852

жаб, 16-12-2012 16:23:09

а у него щяс нема кстате машинки. никакой.
так што дрочет наверно.
как настоящий мущино.
мегеге!

853

Ethyl, 16-12-2012 16:23:33

>хз. мну никогда седя ни альфа/самцом ни супер/мачо не ощущал. но за те пять лет. что ездил на Оке. в сексуальных утехах не испытывал ни каких затруднений.

А ездил бы на ТАхо - стал бы испытывать. А хуле, мозоли на хуе - это было б тяжело.

854

Александр Второй, 16-12-2012 16:24:05

Спросил у сына чо за зверь ниссан-жук.
Рассмеявшись мне в лицо он молвил - выкидыш кашкая.

855

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:24:09

>Аффтачяды устраиваю йа. Пользуясь случаемъ.
>Про собачек-кошатегофф поднадоело чейтадь.
плюсану

856

NEPka, 16-12-2012 16:24:34

типо чем меньше машина, тем больше хуй ну и наоборот.
коля, эмммм.

857

помедорчег, 16-12-2012 16:24:49

да, как-то не испытавала пока дискомфорта

858

Александр Второй, 16-12-2012 16:24:54

>>Аффтачяды устраиваю йа. Пользуясь случаемъ.
>>Про собачек-кошатегофф поднадоело чейтадь.
>плюсану

А я тибе плюсану...
Хихихихихи.

859

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:25:51

низнаю есть ли обратная зависимость

860

NEPka, 16-12-2012 16:25:52

гринпис по вам плачет

861

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:25:56

шевролет тахо мне и то нравится машина, хоть я не автолюбитель.
будут деньги, куплю такую как у ганстер-нигеров.
с дисками хромовыми и крутщимися.
рэп въебу нормальный /рандиэмси или пблик/
буду на районе гангстерить

862

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:26:02

пойду я печально пить чай с бубликом и неспешно поеду учить подругу водить

863

NEPka, 16-12-2012 16:26:31

минусанула все плюсы

864

Александр Второй, 16-12-2012 16:26:52

>гринпис по вам плачет

По нас плачут все женщины мира старше 18 лет.
Вот такие мы аленделоны.

865

жаб, 16-12-2012 16:26:59

это истиная правда, пнэ.
у мне фиат сейченто кстате.
маааааааахонький такой фиатик, да.

866

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:27:00

вазмешь пакатацца?

867

NEPka, 16-12-2012 16:27:06

ну глупость же.

868

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:27:10

>ниссан-жук.

у нас во дворе на них мода пошла.
студентки наверное сесии охуенно сдают, что им родители покпают

869

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 16:27:26

>>хз. мну никогда седя ни альфа/самцом ни супер/мачо не ощущал. но за те пять лет. что ездил на Оке. в сексуальных утехах не испытывал ни каких затруднений.
>
>
>
>А ездил бы на ТАхо - стал бы испытывать. А хуле, мозоли на хуе - это было б тяжело.
ЫЫЫыыы11
мну ужо третий год каг принцыпиальный пешеход

870

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:27:49

возьму конешно.

871

Александр Второй, 16-12-2012 16:27:55

>пойду я печально пить чай с бубликом и неспешно поеду учить подругу водить

Про подругу поподробнее, пожалуйста.
Надеюсь, не мою любимую Свету Спб.
Светик водит - гайцам на радость, если мне правильно передали.

872

NEPka, 16-12-2012 16:28:13

ага./смахнула лживую слезу/

873

NEPka, 16-12-2012 16:29:01

я в маленькие фиатике не помещаюсь.

874

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:30:42

замерло е перед нахингом

875

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:30:43

не гангста
а фбр авто кстати

876

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:30:44

чипуха это, я вот савиршенно спакойна в матиз помещаюсь

877

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:30:50

>>Аффтачяды устраиваю йа. Пользуясь случаемъ.
>>Про собачек-кошатегофф поднадоело чейтадь.
>плюсану
===

павел сегодня 2 раза покушал и один раз покакал

* _HonV5RcyBc :: 82,5 kb - показать
878

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:31:07

и матрёхи тут как тут

879

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:31:13

клвиатуру нада поменять бля.
западать клавишы начали

880

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:31:25

888 матрех

881

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:31:32

ааааа

882

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:31:39

888

883

Ethyl, 16-12-2012 16:31:40

>шевролет тахо мне и то нравится машина, хоть я не автолюбитель.
>будут деньги, куплю такую как у ганстер-нигеров.
>с дисками хромовыми и крутщимися.
>рэп въебу нормальный /рандиэмси или пблик/
>буду на районе гангстерить

Главное - никуда не ездий - заибёсси на бензин работать.

884

помедорчег, 16-12-2012 16:31:47

таха крошка, ваще броненосец

885

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:31:47

ну и

886

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:32:00

фиат - пунто харошы авто
халадильнек вазил на памойко

887

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:32:16

>>>Аффтачяды устраиваю йа. Пользуясь случаемъ.
>>>Про собачек-кошатегофф поднадоело чейтадь.
>>плюсану
>===
>
>павел сегодня 2 раза покушал и один раз покакал
плюсану Павлу, мы с ним в одном ритме сегодня живем

888

помедорчег, 16-12-2012 16:32:24

праол

889

Ethyl, 16-12-2012 16:32:29

>мну ужо третий год каг принцыпиальный пешеход

а каг жэ дача, лопата, урожай?

890

помедорчег, 16-12-2012 16:32:30

вапролдавпрмит

891

помедорчег, 16-12-2012 16:32:36

5евкмакенгор

892

помедорчег, 16-12-2012 16:32:41

енеогнрекмвса

893

Боцман Кацман, 16-12-2012 16:32:41

888 уже

894

помедорчег, 16-12-2012 16:32:45

ен56кенрп

895

помедорчег, 16-12-2012 16:32:49

екнквеап

896

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:32:50

не Свету, что ты.
куда мне.
пхехе.

897

NEPka, 16-12-2012 16:32:52

ыыыыыыыыыы
успокоил

898

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 16:32:54

* спешиал фо авточад :: 84,3 kb - показать
899

Боцман Кацман, 16-12-2012 16:33:06

ш09о

900

помедорчег, 16-12-2012 16:33:20

так-то вот

901

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:33:20

>Я у всех жылающих купить джып всегда с сочувствием в глозах спрашиваю: "Чо, хуй совсем маленький?"
=====

глупость
по опыту скажу - есть и годные хуи в больших машинах, есть и пипетки в маленьких.

902

NEPka, 16-12-2012 16:33:36

ну ты поменьше мне ростом. сколько ты 170?

903

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 16:33:43

все, увы.
не доджалась я чаю, наспех если тока бублик с колой.
пока пупсеги, не скучного чата.
вечером можыд исчо выползу.

904

Ethyl, 16-12-2012 16:34:09

>ну ты поменьше мне ростом. сколько ты 170?

он вроде чуть полегче чем сколько ты ему приписала

905

NEPka, 16-12-2012 16:34:15

воот.

906

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:34:24

>таха крошка, ваще броненосец

сматрю и плачююю

* chevrolettahoе :: 35,5 kb - показать
907

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 16:34:32

семь менут пешком до садика/огородика. двенацать до гаража

908

NEPka, 16-12-2012 16:34:38

ну см же

909

помедорчег, 16-12-2012 16:34:51

а я скромно и непалясь плюсану

910

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:34:53

в фбр гангсеры?

911

помедорчег, 16-12-2012 16:35:07

неее, это старая таха

912

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:35:27

когда я куплю тахо, то о бензине думать не буду.
хехе

913

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:35:29

у бывшего тестя был шевроле с двиглом 4,4. я его спрашиваю "скока жрет?" он "если на газ не давить, то от 17л, ну а верхнего предела нема, бензин херачит как из пожарного шланга"

914

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:35:52

единственно что я знаю точно, это то что владельцы жыпов нихуя не жадные люди,ггг
ну в том смысле чтоп издец жэ навернае сколько денег уходит на бензин и налог

915

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:36:03

ога.
миниспортзал.
можно бегать челночным бегом в нем

916

помедорчег, 16-12-2012 16:36:04

вот крожечга

* таха :: 56,4 kb - показать
917

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:36:15

>неее, это старая таха

так и я не молодой жэ..

918

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:36:35

>ну ты поменьше мне ростом. сколько ты 170?
178
зато я вешу 115

919

инженер Гарин, 16-12-2012 16:36:35

Певця! превед

* morning :: 62,1 kb - показать
920

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:36:45

карбон кокойты бял

921

помедорчег, 16-12-2012 16:37:10

зато ты в ней как в танке

922

NEPka, 16-12-2012 16:37:13

на катафалк похожа

923

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:37:34

кольку или меня?
ггг

924

помедорчег, 16-12-2012 16:37:52

>178
>
>зато я вешу 115
понела, что иныргетег внушытельнее меня

925

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:38:37

это жэ хорошо

926

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:38:40

это какойто гламурный тахо.
на районе за такое авто по щам недолго получить

927

помедорчег, 16-12-2012 16:39:04

тебя. про то что размер хуя никак не зависит от размера машыны и наоборот

928

помедорчег, 16-12-2012 16:39:37

ну да, можно смело идти с тобой в кено и хуярить попкормом в головы страждущих

929

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:40:15

размер машины зависит только от количества бабал у его владельца /я не про газели, уралы, пазы и т.д./

930

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:40:30

*бабла, а не бабал

931

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:40:34

ыыыыыыыыыыы
привет, добрый человег
паша тож спать на спине и под одеялом любит спать

932

помедорчег, 16-12-2012 16:40:41

полраёна можно запросто нечяйно задавить. а нет человега -нет проблемы, как там кто-то мудро пизданул однажды

933

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:40:50

>вот крожечга

воот крошко

* 1111 :: 48,5 kb - показать
934

инженер Гарин, 16-12-2012 16:41:41

здрасти злые луди
есть ли кто нить на ресурси знаток экстремальных псоэ пород?
нашли вот таково щенка, вроди похож на перуанске голэ собако

* хуйпроссыш :: 18,9 kb - показать
935

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:41:54

весь район не передавишь такто.
если такую брать, то и район менять придется.
нахуя людей злить и раздрожать?

936

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:42:10

ггггггг, ну дя
ваще хуй и машина не в кореляцыи

937

помедорчег, 16-12-2012 16:42:26

я конешно прошу прощенья за физиологические подробнасте, но так получаеца, что если бабо на милипиздрической мошыне - то у неё большая пезда, а если наоборот - то наоборот. или в вапросах бап данный метод вычисления физ.параметров не действует?

938

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:42:56

да какая разница?
если себе оставляешь, то на породу както похуй.
практически человеком таким же становится

939

помедорчег, 16-12-2012 16:43:11

что бы они завидывале и убивале себя зажыво своей ненавистью, зачем же ещё

940

инженер Гарин, 16-12-2012 16:43:42

привет привет
у нас апять нипайми кто приблудился
вроде анализы показали что пес здоровый, саркоптозу нету
а че лысый нипанятно

941

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:44:32

боооожемой
какой несчастный псяко

942

помедорчег, 16-12-2012 16:44:41

ну это вопще даже не обсуждаецо. беемве прекрасны

943

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:46:06

они объединятца во время вредительства хозяину тахо.
не, если деньги появляются, которые значтельно больше чем у соседей, и человек хочет отсроить дом. поменять авто на лучшее, то район придется мнять однозначно
хз, может у нас просто люди такие, где я живу, но это так

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:46:18

хыхыхы
я думаю у баб это правело не работает, навернае работает дургое - чем больше машина у бабо тем меньше хуйц у её мужега,ыыыыы

945

инженер Гарин, 16-12-2012 16:46:46

да куда я оставлю
своих двое

946

инженер Гарин, 16-12-2012 16:47:08

на улицу не выгнать - лысое

947

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:47:13

давно хотел спросить.
а чо так в москве не любят мазды /точнее считают их за говномашины/?

948

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:47:31

у тебя дом или квартира?

949

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:47:59

вапще жалкий-жалкий сченочег
несчастненький

950

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:48:00

>давно хотел спросить.
>а чо так в москве не любят мазды /точнее считают их за говномашины/?



потому что мазда - гогномашына.

951

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:48:10

из камменов понял, что у Гарина будет скоро три животины в семье
хехехе

952

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:48:39

почему?

953

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:49:31

я знаю что она сыпатца быстро начинает
но это только из наблюдний над двумя знакомыми.

954

Nemiroffka, 16-12-2012 16:49:33

>Зимой прохладно будет. А у меня и так надо печку менять. После -20 плохо прогревается салон.
>
>Да, ещё и салонный фильтр посоветовали на зиму выбросить. Но по ярославке и МКАД, в окружении чадящих несгоревшей салярой фур, это некомильфо и для здоровья не полезно. Лучше я пачку кент 8 выкурю, чем выеду без фильтра.
юзай Капитан Блэк_Вишня) покурил и забыл гг
через полчаса курить не хоцццо
кент 8 пачку не осилю)
М-4 не исключение..таки фсе трассы одиноковы

955

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:49:35

>почему?


она внутри деревянная как последняя сука проклятая.

956

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:49:51

>ну это вопще даже не обсуждаецо. беемве прекрасны

и токое было - хуйц не увеличивалсо почемутоъ

* BMW_Z3 :: 68,1 kb - показать
957

жаб, 16-12-2012 16:50:35

ха!
так цэ ж не сцобако!
цэ ж Поксовэ котэнятко!

958

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:50:58

СМЕНИ РАЁННЪ!!!111БУТЬ МУЖЫКОМЪ БЛЕАТЬ!!!!1

959

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 16:51:00

>давно хотел спросить.
>а чо так в москве не любят мазды /точнее считают их за говномашины/?
у нас в самаре их полно. но вот змой они так пичяльно отрывают сибе бамперы в нечищеных дворах

960

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:51:35

цвет 1 в 1

961

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:51:52

зато недорогая

962

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:52:43

гугугу.
переехать на местную рублевку. поставить палатку и почуствовать себя алигархом

963

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:53:22

на зиму бамперы снимать надо владельцам мазд

964

Мурыч, 16-12-2012 16:53:30

внемательно прачол чяд
о чом он?

965

Александр Второй, 16-12-2012 16:53:47

Дон гораздо спокойнее ярика. Не надо песенъ

966

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:53:56

ПАСТРОЙ СВАЮ РУБЛЁФФКУ НАРАЁНЕ !!!1111 БУТЬ КРУЧЕЕ БЛЕАТЬ!!!!1

967

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:54:20

есть чтото неуловимо припезденное и в тожэ время знакомое в немирофке...

м4,хе-хе
ну рас м4 то круг значительно сужаеца,хе-хе
до 2 человег

968

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:54:38

Хехе, проблемы с раёномъ? Гогно-вапрос:

* медвед на раёне :: 49,3 kb - показать
969

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 16:54:49

>внемательно прачол чяд
>о чом он?

да в общем-то ни ачом, коллего

970

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:55:32

та куда жэ ещё, мася?777

971

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:55:33

>Хехе, проблемы с раёномъ? Гогно-вапрос:


Тока семачьки запретить в солоне.

972

жаб, 16-12-2012 16:55:47

ну не знаю, потсоны.
у мну было две или три мазды, 626 90 и 99 годов вроде.
ничо плохого не вспомню.
хотя мне железо ихнее не очень нравилось. тонкий лист. в сравнении с немцаме напремер.

973

магистр Иода, 16-12-2012 16:56:39

тыщщу не нахне никто??

974

Мурыч, 16-12-2012 16:56:43

ишь, котеки им мешают.
котеки не мешают
котеки РЕШАЮТ.

* kote :: 35,1 kb - показать
975

помедорчег, 16-12-2012 16:56:55

ура блять я отрезала себе кусок асота

976

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:57:09

>ну не знаю, потсоны.
>у мну было две или три мазды, 626 90 и 99 годов вроде.
>ничо плохого не вспомню.
>хотя мне железо ихнее не очень нравилось. тонкий лист. в сравнении с немцаме напремер.


Правельные мазды ис тетана, блеать. (20мм)

977

Мурыч, 16-12-2012 16:57:12

>>внемательно прачол чяд
>>о чом он?
>
>да в общем-то ни ачом, коллего

УФФФФФ
а я уж чуть не испугался

978

помедорчег, 16-12-2012 16:57:29

ты решыл перейти на тьомную сторону?

979

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:57:38

рублевка в палатках

980

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:57:59

>ура блять я отрезала себе кусок асота


wtf - асот?

981

Мурыч, 16-12-2012 16:58:16

>ура блять я отрезала себе кусок асота

чо это? што-та анатомическое?
ТЫ ИСТЕКАЕШЬ КРОВЬЮ?!!!

982

жаб, 16-12-2012 16:58:28

каво каво атрезала???

983

помедорчег, 16-12-2012 16:58:35

a state of trance
на этот раз вполне себе охуенчик, №591

984

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:58:49

Кагъ йа понел ты уже "на пиго себе скалымелъ", штоле?

985

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:58:51

для семечкав спецально строены дополнительные кожуроутилизаторы в дверях

986

помедорчег, 16-12-2012 16:58:54

988

987

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:59:05

аншдашндашгд

988

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 16:59:07

ДА_ДА1111ДАДАДА111ДАДАДА111ДАДА11111
/скандируе/

* EPurFPeokJU :: 28,3 kb - показать
989

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:59:11

анюанюаншю

990

магистр Иода, 16-12-2012 16:59:16

Бляко

991

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:59:18

гшдюагшюаю

992

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:59:21

а касарь праебать в нахенге - пачотне.

993

жаб, 16-12-2012 16:59:22

тыщя асотов

994

магистр Иода, 16-12-2012 16:59:23

тттттттт

995

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:59:26

гшдагшагшжюагшб

996

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:59:28

1000

997

магистр Иода, 16-12-2012 16:59:28

998

жаб, 16-12-2012 16:59:41

щьлогрпгооо

999

Мурыч, 16-12-2012 16:59:46

>ты решыл перейти на тьомную сторону?

сила ночи, сила дня - адинакова хуйня.
я проста про машыны долго пиздеть не умею.
сама знаишь - урождённый посажыр.

1000

Инопланетный гость, 16-12-2012 16:59:51

>1001

Ещро круче тонны, блеать!

1001

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 16:59:52

лузеры /с/ 3Дэ

хехехе

1002

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:00:57

россияне оказались толще европейцев

1003

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 17:01:05

>та куда жэ ещё, мася?777

патаму и плюнул на фсе понты
ежжу как челавег

* 011 :: 70,5 kb - показать
1004

магистр Иода, 16-12-2012 17:01:11

ну хоть 999 взял

1005

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:01:17

>россияне оказались толще чем у европейцев

1006

магистр Иода, 16-12-2012 17:01:22

1 0 1 1

1007

Мурыч, 16-12-2012 17:01:24

>988

а.
ну, буит пад што дрыгать башкой опять на посажырском.
а то старые движенея надоеле, дя

1008

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:01:36

>у россиян оказались толще чем у европейцев

1009

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:01:44

Хехе... Хочежъ ебаццо ночью - женись, блеадь.
Хочежъ ебаццо круглые сутки - купи мошыну, будь мкжэкомъ, блеадь!

1010

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:02:48

Сукостан.

1011

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 17:03:16

какой-ты ты севодня не такой как всегда...

1012

Мурыч, 16-12-2012 17:03:20

мы заборем этих читырёхкалёсных жыдомасонов со свистком в жопе!!!

* x_e41648f9 :: 45,0 kb - показать
1013

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:03:24

>Хехе... Хочежъ ебаццо ночью - женись, блеадь.
>Хочежъ ебаццо круглые сутки - купи мошыну, будь мкжэкомъ, блеадь!

сменть район такто нада

1014

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 17:03:36

>>у россиян оказались длиньше чем у еврейцев


внезапн
а

1015

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:03:54

США - сукостан шлюхъ атъйобаныхфжёппо.

1016

магистр Иода, 16-12-2012 17:04:33

начялосссь

1017

Мурыч, 16-12-2012 17:04:37

>мы заборем этих читырёхкалёсных жыдомасонов со свистком в жопе!!!

в случае с адвусегом - шестикалёсных гугугу

1018

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:04:38

Жги омерегу! Спасай плонето!

1019

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:04:39

>>>у россиян оказались длиньше чем у еврейцев


>внезапн


а2 бузить начнет щас

1020

жаб, 16-12-2012 17:04:43

ну раз уж разговор перешол на котегов, то мну скажу што самый удачный автомобтль в плане живучести у мне был сто лет назад и это был дизельный месредес 123кузов.
ойбляяя, чо он только вытерпел!

1021

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 17:05:16

да

1022

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:05:36

А ТЫ НАХУЙЯРЕВАЕШСО В СОПЛЕ !! СИНТИБРЯ?№")?(ПАТРИОТНЭЙМЪ??"!?*(№%:%;

1023

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:05:50

>чо он только вытерпел!

сколько районов поменял?

1024

Der alte Deutsche, 16-12-2012 17:05:57

А Челси ваш просрал-туда иму и дорога.Алегарховы бапки и дедки решают не фсе.А Штутгарт рулит-па жеппе-но рулит.

1025

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 17:06:11

даф песдуъ!

1026

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:06:33

нахну забор и пойду погуляю

1027

Александр Второй, 16-12-2012 17:06:34

Чем Вам А2 не угодил?
Насрал в суп, или скушал Вашу любимую косточку?

1028

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:06:45

Gemini-towers - хехе...

1029

помедорчег, 16-12-2012 17:06:51

да не получица новых телодвижэний, всё тотжэ транс, я больше чем уверена, что ты даже не различаешь, када заканчиваеца одна песьтня и начинаеца другая,гы

1030

Мурыч, 16-12-2012 17:07:06

из учебнека контркультурной истореи (глава III, ранне средневековье, анархия)
долгае время на ресурсе цариле две картинствующеи групперовки, враждующих до кровавова паноса - котековые и машынковые.
а патом пришол бигемот.

1031

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:07:12

челси такто лигучемпионов выиграл
а на кубок этот както похуй

1032

помедорчег, 16-12-2012 17:07:16

вот оно оказываеца как бывает, если не нажраца в суббото

1033

Ethyl, 16-12-2012 17:07:18

>семь менут пешком до садика/огородика. двенацать до гаража

и пепелац продал? иль дочам отписал?

1034

жаб, 16-12-2012 17:07:19

све па пацанске, йопта!
три.

1035

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 17:07:24

MB-600
фарэва

1036

помедорчег, 16-12-2012 17:07:32

это что-то новенькае (с)

1037

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:07:41

блять, ссать охота а боюсь проебать нахинг

1038

Мурыч, 16-12-2012 17:07:45

>да не получица новых телодвижэний, всё тотжэ транс, я больше чем уверена, что ты даже не различаешь, када заканчиваеца одна песьтня и начинаеца другая,гы

ты вот проста насквозь меня видешь гугугу

1039

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:08:10

хуясе,ты путешественник

1040

помедорчег, 16-12-2012 17:08:12

>а патом пришол бигемот.
стукнул себя хуем в груть и падалыл ево на всех

1041

магистр Иода, 16-12-2012 17:08:14

мошыны, мошыны,  вот ТРОНВАЛЫ - СИЛА1111

1042

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:08:35

сказки бажова
"жаб-путешественник на мерседесе"

1043

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:08:47

>блять, ссать охота а боюсь проебать нахинг


Пффф! Пасцы в цветог, йобана!

1044

помедорчег, 16-12-2012 17:08:53

ваще. сделай мне сцайт типа я провидица в пятом поколении, выручкой поделюсь естессена

1045

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:09:20

пиздов огрести можно за такие поступки

1046

помедорчег, 16-12-2012 17:09:29

травмаи-зло
и дороги от их путей неровные

1047

Ethyl, 16-12-2012 17:09:42

>>мы заборем этих читырёхкалёсных жыдомасонов со свистком в жопе!!!
>
>в случае с адвусегом - шестикалёсных гугугу

остальные два колеса - чтоб отъехать?!

1048

Der alte Deutsche, 16-12-2012 17:09:46

>челси такто лигучемпионов выиграл
>а на кубок этот както похуй
ну как выиграл-так и слил

1049

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:09:54

пойду посцу

1050

магистр Иода, 16-12-2012 17:10:00

Ебимот кстате тот ещро порнограф, ага

1051

инженер Гарин, 16-12-2012 17:10:06

квартира
причом однокомнатная

1052

Мурыч, 16-12-2012 17:10:09

>Чем Вам А2 не угодил?
>Насрал в суп, или скушал Вашу любимую косточку?

чо сразу не угадил-то? разве палавичог у двери мне чем-то "не угадил"?
а я с ним ваще пострашнее вещи тварю.

1053

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:10:22

Бял. Транс-музик в мошыне Помми рулет. Тока надо пийаным быть ещро каг свенье. Ыыыы (на коврике тебе блевать не будем).

1054

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:10:36

второй раз то они хуй бы выграли
тем более 2 года подряд

1055

жаб, 16-12-2012 17:10:45

чо это?
я на ем по польшам контробандил.
это мль лет 15 нозад гдето.

1056

Александр Второй, 16-12-2012 17:10:46

>из учебнека контркультурной истореи (глава III, ранне средневековье, анархия)
>долгае время на ресурсе цариле две картинствующеи групперовки, враждующих до кровавова паноса - котековые и машынковые.
>а патом пришол бигемот.

Потом пришёл лесник, дал всем пиздюлей и все пошли в армию(с)

1057

помедорчег, 16-12-2012 17:10:48

короче решила не красить ногте, похуй, лучше щас допью пиво и ещё за ним схожу

1058

магистр Иода, 16-12-2012 17:10:50

>травмаи-зло
>и дороги от их путей неровные


а троленбассы???

1059

З.Поулыбалло, 16-12-2012 17:11:04

зоебись пополнил стротегичезкие запасы бухлаъ
типерь глагне удержаццо и не выжрать всио сегодня патамушто иначе завтро пездец работе

1060

инженер Гарин, 16-12-2012 17:11:04

посадили на передержку пока. в теплый бокс

1061

Мурыч, 16-12-2012 17:11:05

>>а патом пришол бигемот.
>стукнул себя хуем в груть и падалыл ево на всех

ты видемо бигемота не зостала. у нево была манаполея.

1062

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:11:13

другу какому нибудь на новый год подари.
будет рад
правда не сразу

1063

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 17:11:21

с содроганием вспоминаю питерские трамваи. после самарских это был шок, какжы они громыхали

1064

Александр Второй, 16-12-2012 17:11:37

>>из учебнека контркультурной истореи (глава III, ранне средневековье, анархия)
>>долгае время на ресурсе цариле две картинствующеи групперовки, враждующих до кровавова паноса - котековые и машынковые.
>>а патом пришол бигемот.
>
>Потом пришёл лесник, дал всем пиздюлей и все пошли в армию(с)

А в армии кошек не было. Там были только мошынги и танки.

1065

ЖеЛе, 16-12-2012 17:11:42

паиграле в карзиномяч... сичяс паслушал семфаничезкую музыку - лепота бля...

1066

помедорчег, 16-12-2012 17:11:45

а я прецтавляешь трезвоя ещё рулю и всё-равно трансег прям доставляет

1067

инженер Гарин, 16-12-2012 17:11:57

если чо я спать
часик-два

1068

магистр Иода, 16-12-2012 17:11:59

ЖБА111
салют серыбро111

1069

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:12:29

>зоебись пополнил стротегичезкие запасы бухлаъ
>типерь глагне удержаццо и не выжрать всио сегодня патамушто иначе завтро пездец работе


Гугугу. Вот кде настаящая дилемма свекда. Абычьно бухло пабеждае.

1070

Мурыч, 16-12-2012 17:12:30

>ваще. сделай мне сцайт типа я провидица в пятом поколении, выручкой поделюсь естессена

ога.
ты как некатарые маи зокащщеки: нед, мы гатовы плотить за рекламу - с первова же клиента.
спосиба. выручка патом, сночала - вручка хыхы

1071

инженер Гарин, 16-12-2012 17:12:40

хехе
Мец ещо не знае, што он мой друг бггггг

1072

помедорчег, 16-12-2012 17:12:44

приижай на затяжные выхи, опять посодрагаешься

1073

магистр Иода, 16-12-2012 17:12:54

нахне вжэ

1074

Александр Второй, 16-12-2012 17:12:57

Я тебе говорил...
Моё присутствие - 95% успеха.

1075

Ethyl, 16-12-2012 17:13:02

>вроде анализы показали что пес здоровый, саркоптозу нету
>а че лысый нипанятно

- Чернобыль же. Ну или просто причёска у него такая....

1076

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:13:26

гугугу.

1077

Мурыч, 16-12-2012 17:13:32

>>>мы заборем этих читырёхкалёсных жыдомасонов со свистком в жопе!!!
>>в случае с адвусегом - шестикалёсных гугугу
>
>остальные два колеса - чтоб отъехать?!

не, штобы падъехать. ево проста раньше троллеле за колясочника, потом ево любимцу смиту это пиришло по нослецтву.

1078

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:13:56

скоро забор

1079

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:14:16

а под рукой картинуки нет

1080

помедорчег, 16-12-2012 17:14:23

да я шучу, ни одна престарелая блядь, способная проникнуца моим чувством предвидения не умеет пользоваца интырнетом. это так тока если вживую искать их и лапшу вешать. но блять. мне лень перестроица в другой ряд, не то что искать каво-та

1081

магистр Иода, 16-12-2012 17:14:27

АРИБУХАЙ111

1082

Nemiroffka, 16-12-2012 17:14:34

>Дон гораздо спокойнее ярика. Не надо песенъ
каг тя занесло с ярослафке на М-4?)))
чотак сурезен то?)))

1083

жаб, 16-12-2012 17:14:36

зельоне прдве емана!!!!!!!!
а ты за каво, за катов или за машынак?

1084

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:14:43

>а я прецтавляешь трезвоя ещё рулю и всё-равно трансег прям доставляет


Я когда за рулём - на трассе хэвиметал рулит. А па городу нормально послушать чилаут, вроде Эшли Эмбаррасед иле там драм энд бэйс позгопаштетнее.  Гугугу. Ещро "Наше радио".

1085

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 17:14:55

а чо они у вас там так и ездят, страшные совецкие чугуниевые громыхалки?

1086

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:15:07

ты за луну или за солнце?

1087

магистр Иода, 16-12-2012 17:15:22

СРАКЛЯ

1088

Ethyl, 16-12-2012 17:15:22

>она внутри деревянная как последняя сука проклятая.

У нас в семье есть с турбой и на автомате с кожей. Охуительно. Тока бензин любет

1089

З.Поулыбалло, 16-12-2012 17:15:38

воооот

1090

магистр Иода, 16-12-2012 17:15:44

цкаты

1091

помедорчег, 16-12-2012 17:15:53

у этих сучар в магазе вчера карточки не работали, пришлось расплачиваца заныканым для ментов касариком. завтра поеду с мелочью в кармане что-то мне поцказывает

1092

магистр Иода, 16-12-2012 17:15:58

МЕРСКИЕ НАХЕРЦI

1093

магистр Иода, 16-12-2012 17:16:08

1094

З.Поулыбалло, 16-12-2012 17:16:10

нахенк низагораме

1095

помедорчег, 16-12-2012 17:16:21

ещё как блять ездиют. исчадия ада.

1096

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:16:22

1100

1097

З.Поулыбалло, 16-12-2012 17:16:24

БЫЛ

1098

магистр Иода, 16-12-2012 17:16:25

1099

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:16:30

фкнльфнкл

1100

помедорчег, 16-12-2012 17:16:30

куауа

1101

жаб, 16-12-2012 17:16:32

общественое движение  "зобор без медведей"

1102

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:16:34

Хуяссе, пирилёд!

1103

помедорчег, 16-12-2012 17:16:35

екнп56к7кг67не

1104

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:16:37

нгбвгнбвнг

1105

помедорчег, 16-12-2012 17:16:39

6енмкенрп

1106

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:16:39

1111

1107

З.Поулыбалло, 16-12-2012 17:16:40

Мыл

1108

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:16:43

внгбвнбгвгб

1109

помедорчег, 16-12-2012 17:16:45

екнмпка

1110

ЖеЛе, 16-12-2012 17:16:46

ладна, раз тут нет никаво - пайду пажру и паржу...

1111

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:16:58

>1111


Вот што я называю нахенгомъ!

1112

Der alte Deutsche, 16-12-2012 17:17:03

>второй раз то они хуй бы выграли
>тем более 2 года подряд
это да,но манчестер.ю. такое под силу в принципе-команда-мотор

1113

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:17:05

я спецально забор не брал

1114

жаб, 16-12-2012 17:17:10

риририпмпм

1115

З.Поулыбалло, 16-12-2012 17:17:31

слифф атбирае у меня лавры тормаза дня (видео)

1116

жаб, 16-12-2012 17:17:52

эскалайдыыыыыыр, включись!!!

1117

магистр Иода, 16-12-2012 17:17:53

Гогнюки

1118

Мурыч, 16-12-2012 17:18:09

>у этих сучар в магазе вчера карточки не работали, пришлось расплачиваца заныканым для ментов касариком. завтра поеду с мелочью в кармане что-то мне поцказывает

ты чо, фчера безалкогольным упилася? как можна было па дароге штуку просрать?

1119

помедорчег, 16-12-2012 17:18:15

вот кстати у меня в двух сборниках как оказалось твоя песьня вроде как эта эмбарресед и оказалась. значит мне тоже понравилась.

1120

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:18:18

Ыыыыыы!!!!!!! Это было прекрасно!

1121

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:18:31

мю отсасывает скопом.
какой им лч? они до финала то если только дойдут при условии что не нарвутца на барсу с реалом по пути

1122

инженер Гарин, 16-12-2012 17:19:10

ну поссмотри
похожы ведь

* 3710582687700000_1f :: 36,4 kb - показать
1123

магистр Иода, 16-12-2012 17:19:14

>зельоне прдве емана!!!!!!!!
>а ты за каво, за катов или за машынак?

ащщето я за мсяо!!!

1124

мистер УдЪ, 16-12-2012 17:19:19

>а чо они у вас там так и ездят, страшные совецкие чугуниевые громыхалки?
----------------------------
Мрачное и меланхоличное монохромное изображение опустевших  ,  заметенных улиц  пидербурха под не менее депрессивный звуковой ряд громыхающего трымвая
реж. Сокурофф

1125

помедорчег, 16-12-2012 17:19:24

ну там не штука, а рублей 700 оставалась, а я закупилась как-раз где-то на тыщу или чуть больше  и пришлось достать сложенную вшестеро бумажэчьку запасную,ыыыыыы

1126

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:19:28

фергюсон против барсы и реала не умеет сейчас играть

1127

Ethyl, 16-12-2012 17:19:36

>пиздов огрести можно за такие поступки

но поссать - поссышь.

1128

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:19:38

>вот кстати у меня в двух сборниках как оказалось твоя песьня вроде как эта эмбарресед и оказалась. значит мне тоже понравилась.


Ога, я ж тебе на стену её кедал. У них почти све альбомы такие зашыбенные. Только низьзя курить под нихъ траву, ато  убивает нахуйблятьфпесду.

1129

Мурыч, 16-12-2012 17:20:22

>ну там не штука, а рублей 700 оставалась, а я закупилась как-раз где-то на тыщу или чуть больше  и пришлось достать сложенную вшестеро бумажэчьку запасную,ыыыыыы

нехуйова ты пивком затарилася...

1130

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2012 17:20:42

ладно жажуны, пойду гулять

1131

помедорчег, 16-12-2012 17:20:49

да я и не курю особо, у меня валяеца кусочек гаша уже хуй знает сколько времени, а мне не хочеца ево

1132

помедорчег, 16-12-2012 17:21:19

ну я кефира там всякого взяла, сигарет. ещё чё-то, не помню

1133

Мурыч, 16-12-2012 17:22:21

>ну я кефира там всякого взяла, сигарет. ещё чё-то, не помню

фрикасе с омарами небось
*мрачно выпиваед писяд*

1134

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:22:28

>да я и не курю особо, у меня валяеца кусочек гаша уже хуй знает сколько времени, а мне не хочеца ево


Да я такто тоже не курю.  Но раз в год иле 2 года можно дымануть нимного под пиго. (кагбе номекае)

1135

жаб, 16-12-2012 17:23:33

ещо три помедора и трехлитровая баночка осиротеет.
за помедоры родину продам аще

1136

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:23:40

Хехе, кехвир+хрикасе омара... и под пиго. Гугугу. А патом спрашивают - нажучьла туаледную гумаго продают в пачьках по 8 рулоноф...

1137

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 17:24:06

срут а5

1138

помедорчег, 16-12-2012 17:24:25

а, заправилась я ещё децл на всякий случай до полного бака, потому что до последнего не могла решить, домой ехать или дальше катаца

1139

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:24:53

>ещо три помедора и трехлитровая баночка осиротеет.
>за помедоры родину продам аще


Да-да, асобинна "таматы в сопственном соку" иле домашний сог томатный. Жаб, ада вайка родену прадавать! (ясенжуйц не зобы вая пра дранеки)

1140

Русскоязычная, 16-12-2012 17:25:20

аж в глозах зарябило

1141

Мурыч, 16-12-2012 17:25:21

сижу, думаю, чо-та хочеца, а чо - непанятно. ну, выпеваю, конешна, паскоку какие ищо желанья могут быть.
а тут про покурить - и вспомнел: курить же хочу! аказываица, в куртке сигарету зобыл.
пыхпых

1142

Мурыч, 16-12-2012 17:25:48

>а, заправилась я ещё децл на всякий случай до полного бака, потому что до последнего не могла решить, домой ехать или дальше катаца

тронжыра

1143

Мурыч, 16-12-2012 17:25:57

рууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууся

1144

Русскоязычная, 16-12-2012 17:26:02

вставай на лыжы!!!

1145

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:26:29

Блеать, щяс съездию на ул.Бассейную, вернусь и заструячю дранеки. И неебёт. И сога таматново вазьму (нокапаю в него соуса табаско и перца ещро насыплю).

1146

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:27:16

ЯЯЯЯЯААААААААНННННННААААААААААА!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111

1147

помедорчег, 16-12-2012 17:27:56

не, иногда хочеца -прям нимагу, но это вот ежедневное употребление осталось,увы, далеко в прошлом. как-то я всё-таки алкоголек а не наркоман

1148

Ethyl, 16-12-2012 17:28:09

Чота я свё проибялл

1149

помедорчег, 16-12-2012 17:28:19

я предусмотрительная

1150

Русскоязычная, 16-12-2012 17:28:28

ВСЕМ превееедыыыыы)))

1151

жаб, 16-12-2012 17:28:31

оооо!
таматы в собственом соку это ж ваще песдетс!!!!!!
щяс апять пайду в шкапчеге рыца.
а чо родена! родена выдержит, не маленькая!

1152

Мурыч, 16-12-2012 17:28:39

>вставай на лыжы!!!

а я и не слезал.
по мне не видно?

1153

помедорчег, 16-12-2012 17:29:01

сука как же там холодно на подоконнике

1154

помедорчег, 16-12-2012 17:29:12

в смысле на балконе

1155

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:29:21

>не, иногда хочеца -прям нимагу, но это вот ежедневное употребление осталось,увы, далеко в прошлом. как-то я всё-таки алкоголек а не наркоман


Я и грю, в жизни наверное раз 5 иле 6 курил всего. Бухло - вот мой кайф. Норкотеги, любые - фтопку.

1156

Der alte Deutsche, 16-12-2012 17:29:30

>мю отсасывает скопом.
>какой им лч? они до финала то если только дойдут при условии что не нарвутца на барсу с реалом по пути
есть клубы-М.Ю.,Барса,Реал,Бавария-которым похуй в форме ини или нет,подсели,перебиты,клуб может болтаться в середине как гавно в проруби,но на решающий матч обыграют любого,Челси к таковым не относится-нет истории
днесятилетних викторий.Красный Рома купил-деньгами напичкал-еще в британии чемп выиграть можно,вот лигу в конце концов зацепили,ну может еще лет через 10 сподобяцца.Челси всегда был средним клубом,он кажецца до ромы только раз чемп и выигрывал за всю свою длинную,но отнюдь не победную историю.

1157

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 17:29:48

несколько одутловато, вы не находете, каллеги?

1158

жаб, 16-12-2012 17:29:58

здраствуй Руська

1159

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:30:38

>несколько одутловато, вы не находете, каллеги?

несколько коллегиально, вы не находите, одутыши?

1160

помедорчег, 16-12-2012 17:31:22

про хипстера засунь ещё

1161

Русскоязычная, 16-12-2012 17:32:09

мггг  писдельнеги

1162

жаб, 16-12-2012 17:32:16

ну, чото както одутловато.

1163

Инопланетный гость, 16-12-2012 17:32:30

Одутловатый ледсом с серай кожей, он стоял на начинающем ноздреветь снеге, пытаясь прикурить сегарету классическиме спичькаме. светало в небе, в душе же - смеркалось. Вечерело на сердце. Брюшло провожал воскресенье....

1164

помедорчег, 16-12-2012 17:34:29

не, я категорически против категоричности. просто бухло и покурить-понюхать это как сегодня ты хочешь борща, а завтра скумбрии копчоной, а послезавтра молочного коктейля. это всё хорошо, но кто-то любит больше борщ, а кто-то коктейль, а кто-то наоборот

1165

Русскоязычная, 16-12-2012 17:35:18

>ну, чото както одутловато.
после вчерашнего чтоль?)

1166

магистр Иода, 16-12-2012 17:35:39

>ещо три помедора и трехлитровая баночка осиротеет.
>за помедоры родину продам аще


приежжяй - их есть у меня
продашь мне 50 ГА родины

1167

жаб, 16-12-2012 17:36:12

ого.
только што чото там за окном вниз полетело.
снег штоле? а може какие иноплонетянцы.
открывать окно и смотреть не буду.
а вдруг они мну похитят.

1168

Der alte Deutsche, 16-12-2012 17:36:40

>фергюсон против барсы и реала не умеет сейчас играть
сейчас нет-завтра сыграет.М.Ю.-может просрать чемп,просрать какомуо суонси,но реалу и барсе с М.Ю всегда будет трудно,сегодня они,завтра Мю.Послезавтра опять они.Великие клубы,потому и великие,что десятилетиями способны играть стабильно.Еще недавно такими же были МИлан и Юве.Но увы-кальчо сейчас в жеппе.

1169

помедорчег, 16-12-2012 17:37:24

ыыыыыхыхыхы
ёбааааный хиииипстер

1170

жаб, 16-12-2012 17:38:38

Руся, ну мы тут ащемта ведем разговор за литературу.
имелась ввиду некая одутловатость высраного автором керпичека.

1171

жаб, 16-12-2012 17:39:34

желаете с людями?

1172

Русскоязычная, 16-12-2012 17:39:41

>Руся, ну мы тут ащемта ведем разговор за литературу.
>имелась ввиду некая одутловатость высраного автором керпичека.
ладна.. а то яуж подумала богзнаетчто..

1173

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 17:39:45

ааааааааааа, кракадайлы-бигимтоэ,
аааааа, абизяке-кашылтоэ,
ааааа, и зилеееени хуйпесдааааааа
ааааааа, и зилены жуйпецдооо!!!111
(хуяред па раялю)

1174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 17:39:57

>да
===

а почему? что случилось, солнц?

1175

Русскоязычная, 16-12-2012 17:41:03

у Жорлы рояль..
задумалась))

1176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 17:42:12

однако надо отчеплять жопгу от дивана и наводить чистоту  и учинять суповство

1177

магистр Иода, 16-12-2012 17:43:11

>желаете с людями?

дада, можно правда одних самок, в репродуктивном возрасте

1178

Мурыч, 16-12-2012 17:44:08

руся, я весь в ажыданеи.
зафигарь ищо чево-нить добрава. гафигафа я всево до дыр засмотрел.

1179

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 17:44:35

А вы тут все?

1180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 17:44:36

ыыыыы, с абезя-кашелтоэ пря аж взржанула в голос

1181

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 17:45:24

Завидный жених?

1182

магистр Иода, 16-12-2012 17:46:36

не все
и не тут
ыыы

1183

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 17:47:54

>однако надо отчеплять жопгу от дивана и наводить чистоту  и учинять суповство

дадада, мну б щя какчиствиннай токой саляначьке навернулъ бы аддушы, пахрусьтефф за ушцомъ.
или ухи трайной па-царске с дымком, геге

1184

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 17:48:35

фсё тлен и йерунда

лишь бы у детей фсё было харашо

* 218 :: 74,7 kb - показать
1185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 17:48:44

ещё надо маску поносить
и ногти перекрыть

1186

помедорчег, 16-12-2012 17:48:53

как там дуит

1187

Русскоязычная, 16-12-2012 17:48:53

>Завидный жених?
ты про рояль чтоле..  дак он у него в кустах

1188

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 17:49:19

>А вы тут все?

а нет.
а ви с какой цэлью ентересуёетесь, ви не из мелицыи??77 (ц)

1189

помедорчег, 16-12-2012 17:49:47

почему о чудное мгновение не продлилось, почему завтра о сраный понедельнег

1190

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 17:50:12

менты нам не кенты(с)

1191

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 17:50:14

>у Жорлы рояль..
>
>задумалась))

у мну гетаро ещро ессь, думай, руся, думай

1192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 17:50:19

кросавчик

1193

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 17:50:29

наебал пушкен

1194

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 17:51:04

прасрал

1195

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 17:51:18

пака сачинял развернутый камент

1196

помедорчег, 16-12-2012 17:51:19

сучара блять. хотя он не ведал, что творил

1197

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 17:51:38

красота требует жертв.
если не необходимость носить респиратор, я б бороду отпустил бы....

1198

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 17:51:43

папа-младшый
гугугу

1199

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 17:52:23

двуличный арап бял

1200

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 17:53:32

потому што все хорошее кончается быстро.....

1201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 17:54:04

>>однако надо отчеплять жопгу от дивана и наводить чистоту  и учинять суповство
>
>дадада, мну б щя какчиствиннай токой саляначьке навернулъ бы аддушы, пахрусьтефф за ушцомъ.
>или ухи трайной па-царске с дымком, геге
=====

я уху не ем
и солянке не суждено родица севодня в этом доме,хе-хе - за 2 дня выхадных сожрато 2 больших банки маринованих гагурцов, а в магаз идти лень разумееца
расававерный куриный супчег буду варить
с мырмышелями и грибцами

1202

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 17:55:24

за два дня - две банки огурцоф?
че эт тебя так на соленое потянуло?

1203

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 17:55:28

у мну токой сварен ужэ

пару чесоф нозадъ

1204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 17:55:36

угу.

1205

помедорчег, 16-12-2012 17:55:59

да блиать /опичяленно/
хорошо что у меня есть я, папина карточка и свежее пиво в магазине.

1206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 17:58:00

та не, никакая жизнь ва мне не завелась, гугу
и не салёне, а мариноване

1207

Русскоязычная, 16-12-2012 17:58:51

>руся, я весь в ажыданеи.
>зафигарь ищо чево-нить добрава. гафигафа я всево до дыр засмотрел.
http://www.youtube.com/watch?v=ujMzuKoDfw0

1208

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 17:59:42

Янка
Тэре, мль

1209

Русскоязычная, 16-12-2012 17:59:52

http://www.youtube.com/watch?v=NlxSW2dxUWo

1210

Русскоязычная, 16-12-2012 18:00:27

дак привет мль)

1211

Русскоязычная, 16-12-2012 18:01:29

>>у Жорлы рояль..
>>
>>задумалась))
>
>у мну гетаро ещро ессь, думай, руся, думай
о! у меня тож басуха есть. можно чонить спеть на пАру

1212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 18:01:33

>красота требует жертв.
> если не необходимость носить респиратор, я б бороду отпустил бы....
====

ггггг
как говорицо кросоты нет, но жертвы остались,хе-хе

та маска и ногти этож не жэртвы
таг, ерунда
вот вчера мы про жэртвы говорили
про эпиляцыю
вот это жэртвы таг жэртвы

1213

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:01:48

предеццо нахне

1214

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:01:52

жвжыждлпыждвар

1215

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:01:59

овкледркдж

1216

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:02:05

птцулщ

1217

Русскоязычная, 16-12-2012 18:02:14

я тапок посеяла..

1218

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:02:15

рвакля

1219

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:02:18

жыдл тркелт

1220

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 18:03:05

куйдас ляяэб? ээкс?

1221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 18:03:34

>у мну токой сварен ужэ
>
>пару чесоф нозадъ
===

ну таг у нас жэ 3 часа разницы ва времени
так что наздря в наздрю идём

1222

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:03:55

uhexyj грусно вздохнул...
  пиво в магазе есть , но на улице -34.
да и карточка есть тока моя и денех на ней 500 рублей.
хотя еще 2 дня назад было 60000 рублей( это меня больше всего огорчает)

1223

Mr. Tyler, 16-12-2012 18:03:58

тыдыщ

1224

Мурыч, 16-12-2012 18:04:18

>>руся, я весь в ажыданеи.
>>зафигарь ищо чево-нить добрава. гафигафа я всево до дыр засмотрел.
>http://www.youtube.com/watch?v=ujMzuKoDfw0

ыыы
певе это панравеца

1225

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 18:04:32

жжжямки-жамулльки

1226

Мурыч, 16-12-2012 18:05:26

>>у мну гетаро ещро ессь, думай, руся, думай
>о! у меня тож басуха есть. можно чонить спеть на пАру

выйдешь за меня? мне басист нужен.

1227

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:05:30

бль....
вот уж действительно жертвы. волосья из себя выдергивать по живому.
сочувствую

1228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 18:06:32

>я тапок посеяла..
===

сапоги выращиваешь?

1229

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:06:48

ничо, вырасте по весне!

1230

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:07:12

>>>однако надо отчеплять жопгу от дивана и наводить чистоту  и учинять суповство
>
>>
>
>>дадада, мну б щя какчиствиннай токой саляначьке навернулъ бы аддушы, пахрусьтефф за ушцомъ.
>
>>или ухи трайной па-царске с дымком, геге
>
>=====
>
>
>
>я уху не ем
>
>и солянке не суждено родица севодня в этом доме,хе-хе - за 2 дня выхадных сожрато 2 больших банки маринованих гагурцов, а в магаз идти лень разумееца
>
>расававерный куриный супчег буду варить
>
>с мырмышелями и грибцами

с грейбами - фю, дерьмищщь (ц)
тада уш проста бульёньчегъ наварить на куре (с балды нештягъ лечедъ) и нопремер другой супэ не варить, а сделодь таматнэ. давно нижрал таматнэ сцупэ бль, ахуени, с децтва любю.

1231

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:07:55

>>я тапок посеяла..
>
>===
>
>
>
>сапоги выращиваешь?

бгыыыыыы, с языка сняла
гыгыгыгы

1232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 18:08:06

муа-муа, солнце

1233

помедорчег, 16-12-2012 18:08:07

ну да, это как баянистый баян:
нашол с бадуна касарь в кармане.долго радовался, пока не обнаружил чек о снятии 15
на улице риальне колотун, в чом щас выходить - не ебу

1234

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:10:18

гыыыыыыыы
да бывает и такое..
как вот завтра на работу добираться в такую морозяку?????

1235

Русскоязычная, 16-12-2012 18:10:29

>продаеццо нахне
ггг

1236

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:10:44

>>>у Жорлы рояль..
>
>>>
>
>>>задумалась))
>
>>
>
>>у мну гетаро ещро ессь, думай, руся, думай
>
>о! у меня тож басуха есть. можно чонить спеть на пАру

довай Smoke On the Water ебанем.
Грохнем рока в этай дыре, ога
На перкусии кто у нас себздня??77

1237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 18:11:45

ну какой щас по зиме томатне суп? холодно и памидоры гавняшни пластмассовые

1238

Русскоязычная, 16-12-2012 18:11:46

отт дурачьё.. 
тапачек,гдетыыыы    гугугу

1239

Мурыч, 16-12-2012 18:13:13

>ну да, это как баянистый баян:
>нашол с бадуна касарь в кармане.долго радовался, пока не обнаружил чек о снятии 15
>на улице риальне колотун, в чом щас выходить - не ебу

в машыне выходи

1240

Русскоязычная, 16-12-2012 18:13:35

а! тапак нашла
щяс прицелюсь коевкого
муге геее

1241

помедорчег, 16-12-2012 18:13:47

выходть на 10 минут раньше, греть мошыно. ехать.
как без тошноты проглотить всю предстоящую рабонеделю -вот в чом вопрос

1242

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:13:55

я могу, тока барабан большой надо, лет 17 назад зачотно получалось.
тренировки  на парад к 50 лет Победы.
В коробку мну не взяли , но дали барабан.
гыыыыыыы, вот оборжака была!

1243

NEPka, 16-12-2012 18:14:13

мну возвернула себя из теплой комнаты в холодную.

1244

помедорчег, 16-12-2012 18:14:43

/пошла надевать мошыно/

1245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 18:14:48

>>>я тапок посеяла..
>>
>>===
>>
>>
>>
>>сапоги выращиваешь?
>
>бгыыыыыы, с языка сняла
>гыгыгыгы
====

гении мыслят кагерентно
/поправила пенсне, паттянулас тринги и попёрла себя мыть посуду/

1246

Русскоязычная, 16-12-2012 18:14:54

лихкоЁмае))
на перкуссию Мурыча посадим

1247

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:14:56

>ну какой щас по зиме томатне суп? холодно и памидоры гавняшни пластмассовые

ну хз, любю мну иво, здецтва, ога.
а вот марожынку ни любю ваще.
тоись проста похуй на ниво.

1248

NEPka, 16-12-2012 18:15:27

скоро отдыхать 2 неделе практическзе

1249

помедорчег, 16-12-2012 18:15:31

мы ритмы окон в кааааторых нет стьокол

1250

Русскоязычная, 16-12-2012 18:17:17

>>>у мну гетаро ещро ессь, думай, руся, думай
>>о! у меня тож басуха есть. можно чонить спеть на пАру
>
>выйдешь за меня? мне басист нужен.
неее
я тока палюбви. по выгоде не пойду))

1251

NEPka, 16-12-2012 18:17:22

чочо ещро за томатне суп

1252

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:18:00

ну нах!
во первых машинко - дэу матиз закреплен за скво.
во вторых ездить на нем в - 35 на работо- изврасчение.( он полдня будет стоять на улице.)
в третьих прав у мну нету.
да , работанеделя предстоит козлинная - ебучие отчоты и траты гос денех, похуй на што лишь бы были истрачены законно.

1253

помедорчег, 16-12-2012 18:18:18

я предвкушением и живу только. только что дальше, так не может продолжаться долго. я напрягаюсь от этого застоя, он либо приведёт куда нужно, и надо тупо перетерпеть, либо вся жизнь -ебучее болото. очень не хочеца в двацать лет осознавать второе, тем более, что  двацать уже давно минуло

1254

Русскоязычная, 16-12-2012 18:18:34

>куйдас ляяэб? ээкс?
ты сатри там.. гугляпереводчик иногда лажает)))

1255

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:18:50

>выходть на 10 минут раньше, греть мошыно. ехать.
>
>как без тошноты проглотить всю предстоящую рабонеделю -вот в чом вопрос

неделя содержыт карпаратиффъ бль
бляЪ.

1256

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:19:25

ну, кому отдыхать , а кому и работать

1257

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:19:56

>лихкоЁмае))
>
>на перкуссию Мурыча посадим

вон там дохтур с барабанамъ чота прасился паучяствавадь

1258

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:20:17

тожа не любишь карпаративы?

1259

геша, 16-12-2012 18:20:26

чо тудъ?

1260

Русскоязычная, 16-12-2012 18:21:12

>чо тудъ?
туд ансамбль падончят создается

1261

помедорчег, 16-12-2012 18:21:32

у меня нет скво, есть права, полдня он у меня стоит нормально на улицэ, отчотов никаких от меня не надо, мне надо просто  изображать бурную истерическую деятельность. и получить свои чаевые которые гордо именуюца зарплатой.
ёбаная хуйня.

1262

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:21:44

видел бы ты меня тогда...
рост 167 и барабан такой жи по диаметру почти.
парни когда мимо меня шли все время от смеха с ноги сбивались.

1263

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:22:53

внезапно обнаружыл о,5 каня
ага
чядъ заеграет новымя, яркимя и ентереснымя крацкоме
гегеге

1264

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:23:14

зато у тебя - очаровательная улыбка.

1265

NEPka, 16-12-2012 18:23:33

я вот для себя решила, что никуда не выйду. вааабщеее. буду лежать с салатом на пузе и смотреть дебилятор, спать и любимый ук. све.

1266

помедорчег, 16-12-2012 18:23:45

я от него отмазалась.
нет ни малейшего желания идти с пёздами в тиатры и "шыкарный ресторан" и слушать от одной, как у неё ото всего стресс, ото второй -про полугодовалую личинку, от третьей - про маленьких пиздюков. впизду-впизду

1267

NEPka, 16-12-2012 18:24:10

чоч так рано?

1268

NEPka, 16-12-2012 18:25:08

вы ещро ина школьном карпаративе не быле. вот гда ВЕСЕЛАГО!1

1269

помедорчег, 16-12-2012 18:25:36

да, спасибо маме -вовремя успела напялить на меня в децтве выравнивающий зубной протез или как оно там называецо, хоть зубы приличные теперь

1270

NEPka, 16-12-2012 18:27:22

ну нас тоже заствлят выйти в какойнить один день и подежурить. ну я решила проигнорировать сие мероприятие

1271

помедорчег, 16-12-2012 18:27:37

лень - нашэ всио111 а я прикидываю: если я 30 не нажрусь, то 31 поеду играть в таксиста, а если нажрусь - ну значит не поеду.

1272

Nemiroffka, 16-12-2012 18:28:39

>А вы тут все?
лечимся .. )))

1273

Мурыч, 16-12-2012 18:29:01

>>>>у мну гетаро ещро ессь, думай, руся, думай
>>>о! у меня тож басуха есть. можно чонить спеть на пАру
>>
>>выйдешь за меня? мне басист нужен.
>неее
>я тока палюбви. по выгоде не пойду))

дык мы савместим! ты - палюбви, я - па выгаде.

1274

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:29:04

>тожа не любишь карпаративы?

не, мну ваще абажаю
там мона пастебаццо, и те ничо нибуит, геге
или паебаццо
карпаратифф - ета прекрасна.
пелдоке норяжааааээээ, нокраааашываааеее, а ты пришол как апездал в жынцах и майке и довай жрать и тонцульке грязныя устраевэ
гугугу

1275

NEPka, 16-12-2012 18:29:10

в смсыле играть в таксиста? не пугай меня так

1276

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:29:34

я был раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
училки тогда были все как на подбор - детородного возраста.
и почему то все красивые - хотя я и не пил почти.

1277

Мурыч, 16-12-2012 18:29:54

>вы ещро ина школьном карпаративе не быле. вот гда ВЕСЕЛАГО!1

ольбертыдж росказал в крайнем выпуске, дааа

1278

Илья Николаич , 16-12-2012 18:30:04

Здравствуйте уважаемые коллеги. У меня сложилось впечатление, что Св.Пахом и ПМ одно и то же. гугугу

1279

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:30:58

мну раза два буду дежурить, но слава Джа, сам график и составляю.

1280

Русскоязычная, 16-12-2012 18:31:02

отт парасйонак))

1281

помедорчег, 16-12-2012 18:31:12

ну мне это прецтавляеца висьолым -31 все уже датые и можно их возить и копеечку заработаю

1282

помедорчег, 16-12-2012 18:31:47

ну и сама покатаюсь, мне один хуй похеру куда катацо

1283

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:32:05

>я от него отмазалась.
>
>нет ни малейшего желания идти с пёздами в тиатры и "шыкарный ресторан" и слушать от одной, как у неё ото всего стресс, ото второй -про полугодовалую личинку, от третьей - про маленьких пиздюков. впизду-впизду

дык ты с посонаме тусуй, хуле
мну вон с пелдокаме тусю на карпахъ абычинна
адин рас натусилъ тагъ, шта адна пелдоко абидилло себя на мну, геге.
но патом памирилессь вворде, хатя пелдоке - сущиства каварне, и мну падасривае, шта ана да сихъ пор помне

1284

NEPka, 16-12-2012 18:32:25

в смсыле почему-то красивые?

1285

помедорчег, 16-12-2012 18:32:47

а учитывая то, что из сотни обязательно хоть один организм будет такой же припизднутый как и я и сможэт заявить "покатайте меня на тыщу там где речька" - то это ваще заебись

1286

NEPka, 16-12-2012 18:33:01

чочоч7

1287

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:33:03

не похоже- ПМ при всех своих странностях  не хамил никому. и его каменты не терли ворде.

1288

NEPka, 16-12-2012 18:33:26

на тыщу это много?

1289

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:34:01

>чоч так рано?
21.12.12

1290

Илья Николаич , 16-12-2012 18:34:06

а у нас в том году под НГ таксисто убили. шилом. в кадык воткнуле

1291

Мурыч, 16-12-2012 18:34:09

>чочоч7

ну, про школьный копроратив была байка в читвёртом выпуске (иле третьем? блеа, я уже зопутался, чо навыпускал)

1292

геша, 16-12-2012 18:34:19

нахенг штоле?

1293

геша, 16-12-2012 18:34:24

1294

Илья Николаич , 16-12-2012 18:35:16

ну да, ПМ более чем корректен был в камментах, эх, человечищее

1295

помедорчег, 16-12-2012 18:35:21

нету посонов, в этой сраной конторе три калеки из которых один тихий мальчег а остальные все бабы. причом секретарь собираецо уходить, а я с ней больше всего нахожу общий езыг, потому что даром что женщена почти ровестница моих родителей-так она хоть в адеквате, а эти две пизды -ночяльнеца и её цобачька - это лютый пиздец. и нейтральная бухгалтерша.

1296

NEPka, 16-12-2012 18:35:25

ну глагне, чтоб это в удовольствие было /сомнительно такг сказала/

1297

NEPka, 16-12-2012 18:35:53

бляяя/пнула по коленной чашечке/

1298

Мурыч, 16-12-2012 18:36:04

йа котег
*паправляит манокль*

1299

Русскоязычная, 16-12-2012 18:36:20

http://www.youtube.com/watch?v=5FOlQa2UKTA
отвлекаюсь..

1300

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:36:29

абасрака, када пелдоке роцказывае пра другихъ пелдокаффъ (из аддела там, илле из другова аддела), какия ани типа оффцы тупыя
ыыыыыыыыы

1301

помедорчег, 16-12-2012 18:36:35

не, хуйня. я обычно доплачивала или мы ставили с таксистом мошыно, ловили другую и шли вместе бухать.гы.

1302

NEPka, 16-12-2012 18:36:49

гугугуг. только не говори мне, что ты в это веришь? иле просто повод нужен

1303

NEPka, 16-12-2012 18:38:12

экстремалко

1304

NEPka, 16-12-2012 18:39:14

не  помню.
ааа. помню.
гугугу

1305

Русскоязычная, 16-12-2012 18:39:17

>йа котег
>*паправляит манокль*
http://www.youtube.com/watch?v=jX3iLfcMDCw
хехе

1306

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 18:40:31

хуйячю мяска на грилле

* 8 :: 135,3 kb - показать
1307

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:41:30

>нету посонов, в этой сраной конторе три калеки из которых один тихий мальчег а остальные все бабы. причом секретарь собираецо уходить, а я с ней больше всего нахожу общий езыг, потому что даром что женщена почти ровестница моих родителей-так она хоть в адеквате, а эти две пизды -ночяльнеца и её цобачька - это лютый пиздец. и нейтральная бухгалтерша.

каг вореанд, предлагаю на ношъ сук

1308

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:41:40

ключевое слово в фразе: ВСЕ
ну я посещал в студенчестве не единожды студенческие общаги пединститутоф. О внешних данных, масс женцково полу педагогических профессиий представление имел.
попадались и страшные ведь.
А тут позвали нас ( 10 лейтенантоф вч 40457) в школу на новогодний корпоратиф, мы сначала отказывались- думали: училки пенсионерки, или тетки замужние .
А оказалось коллектиф сугубо молодой, веселый и желающий молодых лейтенантских тел.

1309

Русскоязычная, 16-12-2012 18:42:03

>хуйячю мяска на грилле
щас мы все к тебе сбежимся

1310

NEPka, 16-12-2012 18:42:43

кугочка

1311

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:42:57

у мну одноклассницу- таксистку. насмерть забили три мудака 2 года назад

1312

помедорчег, 16-12-2012 18:43:19

это было весело

1313

NEPka, 16-12-2012 18:43:31

хех. у мне не такой коллектив.  у мне жесть блядь

1314

Мурыч, 16-12-2012 18:43:36

>>йа котег
>>*паправляит манокль*
>http://www.youtube.com/watch?v=jX3iLfcMDCw
>хехе

*седит ашарашенный, даже писят не выпиваед*
мдээээ
по котиковости ты нас с певой просто смеясь за пояс заткнула...

1315

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 18:43:38

>кугочка

кашэггнейшаяяя!

1316

помедорчег, 16-12-2012 18:43:40

ближний свет,гы

1317

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:44:23

>гугугуг. только не говори мне, что ты в это веришь? иле просто повод нужен

мну ету тему наработи абстебал ужре.

а сам - не, не верю.
канцоффъ светы былла намаем вику штук 1о точьна, есле не большы.
и чо?

1318

NEPka, 16-12-2012 18:44:23

с холестиринчиком, с поджарочкой, шкурочка чесночная токая. /захлебнулась слюной/

1319

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 18:44:26

НЭПь, тезка
какие люди
/вежливо поклонился/

1320

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 18:44:35

>>хуйячю мяска на грилле
>щас мы все к тебе сбежимся

ога, пока симейства нету, геге

1321

Илья Николаич , 16-12-2012 18:44:49

пойду в лабаз ибо грустен

1322

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:45:04

а есле нахне?77

1323

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 18:45:19

Жорло опытный, он этих концов света перевидал штук 10, грит.

1324

геша, 16-12-2012 18:45:24

сизьге

1325

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:45:26

раполав

1326

геша, 16-12-2012 18:45:29

1327

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 18:45:29

сиське

1328

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:45:30

т плдтлу

1329

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:45:33

дыл оплоуп

1330

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:45:37

ртколртлкедрт

1331

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:45:39

ыж дуужд

1332

NEPka, 16-12-2012 18:45:44

ыыыыыыыыыыыыыыы

1333

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:45:44

ьреокш

1334

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 18:46:20

Внезапно Геша.
Гешан, поздравляю, очень рад11111
( откуда ты взялся, гад)

1335

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:46:28

шя гешана сатрут - и мну 1333 нахъ

1336

Илья Николаич , 16-12-2012 18:46:54

>Жорло опытный, он этих концов света перевидал штук 10, грит.

* YcgR3O1E :: 79,2 kb - показать
1337

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:47:18

СБ пердеффъ
чотамъ, руль не патеряе себя нараене?777

1338

NEPka, 16-12-2012 18:47:23

я тезка?/зависла/

1339

NEPka, 16-12-2012 18:48:09

завидовую по чорне

1340

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 18:48:28

ты все таки НЕрль, а тезко Бездуховный

1341

NEPka, 16-12-2012 18:48:56

я тоже не верю. я летом на морька еду. в мои планы не входит никакой каонц

1342

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:48:57

>ключевое слово в фразе: ВСЕ
>
> ну я посещал в студенчестве не единожды студенческие общаги пединститутоф. О внешних данных, масс женцково полу педагогических профессиий представление имел.
>
>попадались и страшные ведь.
>
> А тут позвали нас ( 10 лейтенантоф вч 40457) в школу на новогодний корпоратиф, мы сначала отказывались- думали: училки пенсионерки, или тетки замужние .
>
>А оказалось коллектиф сугубо молодой, веселый и желающий молодых лейтенантских тел.

чоч, ваени?77 кед служыл?77

1343

NEPka, 16-12-2012 18:49:19

нерль. ыыыыыыыыыы

1344

Мурыч, 16-12-2012 18:49:49

>НЭПь, тезка
>какие люди
>/вежливо поклонился/

привет, Татьянвасильевна
армяне, хуле

1345

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 18:50:07

еще в пятницу была НЕРПь

1346

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 18:51:00

>>НЭПь, тезка
>>какие люди
>>/вежливо поклонился/
>
>привет, Татьянвасильевна
>армяне, хуле
Мыгыч ормян не любит.
/начал копить неновизть/

1347

Мурыч, 16-12-2012 18:51:37

>Мыгыч ормян не любит.
>/начал копить неновизть/

я никово не люблю, выплёскивай ггг

1348

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:51:43

в каком полку служили?(с)
написал же- вч 40457.

1349

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:51:47

>я тоже не верю. я летом на морька еду. в мои планы не входит никакой каонц

мну тожы летом куда нить далеко палечю (не на маср, а процта нахуй из етай масквы)
можыт, к вам прелетедь на олтай?77 давно мичьтал на олтай

1350

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 18:52:01

>СБ пердеффъ
>чотамъ, руль не патеряе себя нараене?777
один водятел все еще продолжает болеть, второй пока в строю

1351

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 18:52:46

>в каком полку служили?(с)
>
> написал же- вч 40457.
хз, чо за вч, мну 45807

1352

Русскоязычная, 16-12-2012 18:53:10

>ыыыыыыыыыыыыыыы
гггг

1353

NEPka, 16-12-2012 18:53:17

ой. кем я уже только не была.

1354

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 18:53:54

>>Мыгыч ормян не любит.
>>/начал копить неновизть/
>
>я никово не люблю, выплёскивай ггг
записал в блокнотег
" Мурыч будет солидарно с турками отвечать за геноцид, компенсации и прочи гешефт/

1355

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:54:09

одсб, пгт ТСале

1356

NEPka, 16-12-2012 18:55:39

прилетай, йопта. телецкое озеро, солене озеры. там глыба соли лежат и раппа бултыхаецо. потом когда выходишь из воды. раппа это везде. в сиськах там. мертве море нервно сосет в стороне. а рядом еще щелочное озеро и пресное. и глина черне, голубая. можна мазацо и голышом прыгать  в воду

1357

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 18:56:25

Здрасьте ВамЪъ

1358

NEPka, 16-12-2012 18:56:26

прецтавила мурыча турком. гугегеге

1359

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 18:57:08

>прилетай, йопта. телецкое озеро, солене озеры. там глыба соли лежат и раппа бултыхаецо. потом когда выходишь из воды. раппа это везде. в сиськах там. мертве море нервно сосет в стороне. а рядом еще щелочное озеро и пресное. и глина черне, голубая. можна мазацо и голышом прыгать  в воду
а что у вас там с туризьмом ?
интерес суюсь

1360

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-12-2012 18:57:30

ушол. всем удачной недели.

1361

NEPka, 16-12-2012 18:57:35

слово пока както угрожающе звучит

1362

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 18:58:04

>прецтавила мурыча турком. гугегеге
этакий турчонок в феске и шароварах

1363

NEPka, 16-12-2012 18:58:50

процветает туризма.  у мне тут в моей белокурихе ионы серебра. люди когда приезжают, дрыхне суткаме. ибо кислород чистейший.

1364

Русскоязычная, 16-12-2012 18:58:57

этот Дэвид вызвал у меня охоту на съесть чивонибудь

1365

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 18:59:00

>слово пока както угрожающе звучит
да чой то народу свалилось с болезнями много
чуют скорый конец света

1366

Мурыч, 16-12-2012 18:59:02

>>>Мыгыч ормян не любит.
>>>/начал копить неновизть/
>>
>>я никово не люблю, выплёскивай ггг
>записал в блокнотег
>" Мурыч будет солидарно с турками отвечать за геноцид, компенсации и прочи гешефт/

*патягиваясь*
вы у нас ищо умоитесь кровушкой... фсё чилавечиство.
*хвотаид ложнаношкой коняк, льёт в ложнорот*

1367

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 18:59:50

>процветает туризма.  у мне тут в моей белокурихе ионы серебра. люди когда приезжают, дрыхне суткаме. ибо кислород чистейший.
да? это надо подумать.

1368

NEPka, 16-12-2012 18:59:54

турок хиппи в шлепках и с гитарой, поющий стинга

1369

Мурыч, 16-12-2012 19:00:28

>прецтавила мурыча турком. гугегеге

*басит*
малилась ли ты на ночь, о, училка?!

1370

NEPka, 16-12-2012 19:00:34

конец света отменяецо.

1371

NEPka, 16-12-2012 19:01:02

отелло не был турком

1372

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 19:01:08

>конец света отменяецо.
шо? а5?????

1373

NEPka, 16-12-2012 19:01:32

есть шамбала /шепотом и подмигивая/

1374

Мурыч, 16-12-2012 19:01:39

>отелло не был турком

а кто же был турком? шекспир?

1375

Русскоязычная, 16-12-2012 19:02:15

http://www.howdoesshe.com/wp-content/uploads/Untitled-12.jpg
http://www.howdoesshe.com/wp-content/uploads/IMG_05231.jpg

дарю мужекам цветы из носкофф      ггг

1376

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 19:02:25

ща кааак напишу в почто

1377

NEPka, 16-12-2012 19:03:18

сного
у мне дел много.

1378

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:05:26

сного

1379

NEPka, 16-12-2012 19:05:38

дездемона была турчанкой

1380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 19:05:52

чота меня засосалло

1381

NEPka, 16-12-2012 19:05:57

у мне она открыта

1382

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:07:14

>>ыыыыыыыыыыыыыыы
>
>гггг

ахуенный деолохъ, мну щщетае

1383

Русскоязычная, 16-12-2012 19:08:11

>>>ыыыыыыыыыыыыыыы
>>
>>гггг
>
>ахуенный деолохъ, мну щщетае
http://www.youtube.com/watch?v=_4ZGPZ2GJ3s              расслабься

1384

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:09:08

>прилетай, йопта. телецкое озеро, солене озеры. там глыба соли лежат и раппа бултыхаецо. потом когда выходишь из воды. раппа это везде. в сиськах там. мертве море нервно сосет в стороне. а рядом еще щелочное озеро и пресное. и глина черне, голубая. можна мазацо и голышом прыгать  в воду
и вебаста

1385

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 19:09:15

а ты готов на диалог77777 юзернейм1111

1386

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 19:10:09

близко нахинг

1387

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:10:11

>чота мну отсосалло

фамилия ушлёпка?777

1388

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 19:10:21

а ща Жорло

1389

Русскоязычная, 16-12-2012 19:10:24

ты уже весь конЪяг выпил?

1390

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 19:10:33

как выскочит

1391

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:10:36

рыло

1392

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 19:10:36

чек почьто

И ПреведЪ

1393

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:10:38

ьыдлат

1394

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:10:41

ртокрто

1395

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:10:43

вдк ло

1396

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 19:10:45

разраз

1397

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:10:49

ыдв ортеот

1398

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:10:57

в д потрон

1399

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 19:11:13

>чек почьто
>
>И ПреведЪ
смотрю
еще раз здасть111

1400

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:12:16

>ты уже весь конЪяг выпил?
тока ночейнаю

1401

NEPka, 16-12-2012 19:12:37

опасное пучина?

1402

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 19:12:49

>даздраперма была турчанкой

1403

Русскоязычная, 16-12-2012 19:12:53

>>ты уже весь конЪяг выпил?
>тока ночейнаю
понюхала лимон и вздохнула\\

1404

NEPka, 16-12-2012 19:13:09

ыыыыыыыыыыыыы

1405

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:13:37

(кавыряе в носце, а казюлены вытерае бес палева аб столъ) (гегеге бля) (ухаха йопт)

1406

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 19:14:15

ууууух как я пиздатинька обожгла щас 2 пальца паром!1

1407

NEPka, 16-12-2012 19:14:21

прям в глине?

1408

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:15:47

миманахну и пайду лемону к каню сааружу, да шукуладу какова

1409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 19:16:30

кухня бль

1410

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 19:17:25

>ууууух как я пиздатинька обожгла щас 2 пальца паром!1

/дую и цыловаю оба 2 пальца/

1411

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 19:17:50

жорло с НЭПкой
борьба в грязи
+16

1412

Мурыч, 16-12-2012 19:18:00

зырь, певка, какое ношествее котеков руська принесла
котеки решают таке

1413

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:18:09

>>>ты уже весь конЪяг выпил?
>
>>тока ночейнаю
>
>понюхала лимон и вздрочнула\\

делай это мяхшээээ, деееткаааа (сует хуй), нееежно, даааааа, мммммм, сильнеййй, аааа, ооооо, давай, ещееее, мммм

ыыыыы

1414

NEPka, 16-12-2012 19:18:22

меня тоже сегодня она засосала. жрэ и жрэ весь день

1415

NEPka, 16-12-2012 19:18:50

я победю

1416

Русскоязычная, 16-12-2012 19:18:50

>(кавыряе в носце, а казюлены вытерае бес палева аб столъ) (гегеге бля) (ухаха йопт)
отт спасиба.весь аппетид как рукой сняло!

1417

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:20:52

ви любете глиномёсить??77 ну штож, эт тожы мона (ищщетъ кандомы павышытай прочьнасьте)

1418

не девачка (с мАсквы), 16-12-2012 19:21:21

спряталась в чат от скмьи.

1419

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:21:52

>>(кавыряе в носце, а казюлены вытерае бес палева аб столъ) (гегеге бля) (ухаха йопт)
>
>отт спасиба.весь аппетид как рукой сняло!

чочочо, казюльки не любеъ??777 О_о

1420

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 19:22:26

добрый вечер, да

1421

Русскоязычная, 16-12-2012 19:22:35

>зырь, певка, какое ношествее котеков руська принесла
>котеки решают таке
завораживаед?))

1422

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 19:23:04

нахнем стульца и пойду я в бассейн
только Жерлу отвлеките

1423

alexntp, 16-12-2012 19:23:07

пришол нахне

1424

alexntp, 16-12-2012 19:23:16

на всякий случай

1425

alexntp, 16-12-2012 19:23:23

всем превед

1426

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:23:26

пнэ, а да вас скока на ераплане лете, часов 5 новерна?

1427

alexntp, 16-12-2012 19:23:34

ну и прочее хуемае

1428

alexntp, 16-12-2012 19:23:52

ну и какбэ нахне

1429

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 19:23:55

>пришол нахне
надо было раньше приходить
занят нахинг уже

1430

alexntp, 16-12-2012 19:23:59

щас буде

1431

Русскоязычная, 16-12-2012 19:24:07

>спряталась в чат от скмьи.
заботливо подаю одеяло и фонарик.ггг

1432

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:24:08

жорлу атвлечь ни так прсота

1433

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 19:24:09

ибо не хуй тут

1434

alexntp, 16-12-2012 19:24:09

вот прям щас

1435

alexntp, 16-12-2012 19:24:13

444

1436

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 19:24:18

бац

1437

alexntp, 16-12-2012 19:24:18

стульцы

1438

NEPka, 16-12-2012 19:24:26

тьфу. не несити чушь

1439

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:24:34

дле етава перс должын быдь неменьфы лвл47

1440

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:24:49

есле меньше, то пиши пропало

1441

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 19:24:50

фыву срочно потерть111111

1442

NEPka, 16-12-2012 19:24:53

4 с половиной

1443

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:25:01

мона дажы и не пыряццо

1444

alexntp, 16-12-2012 19:25:24

так та вотъ

1445

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:25:57

экий мерскай фыва
патереть бы ево, па харошымы, да и в бан нахуй
гугугу

1446

NEPka, 16-12-2012 19:26:16

/стоит с мочалкой /

1447

Русскоязычная, 16-12-2012 19:26:36

>так та вотъ
http://www.youtube.com/watch?v=WQO-aOdJLiw&NR=1&feature=fvwp
вернемся к нашим баранам)))

1448

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 19:27:06

фыва негодяйц
тереть , банить и унижать

1449

не девачка (с мАсквы), 16-12-2012 19:27:08

обрэ вечер

1450

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 19:27:22

>экий мерскай фыва
>патереть бы ево, па харошымы, да и в бан нахуй
 

ифпесдуъ

1451

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:27:55

бГАААААААА (мерска тагъ ржэ, пашол палажу мдё в чяйц)

1452

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 19:28:12

добрэ дв1

1453

NEPka, 16-12-2012 19:28:12

я там ответила тебе в почте

1454

не девачка (с мАсквы), 16-12-2012 19:28:43

нэпачка.
приехивай.
пойдём на краснэ площадь..

1455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 19:29:04

прелесно

1456

NEPka, 16-12-2012 19:29:15

/кинула мандарину в затылок/

1457

NEPka, 16-12-2012 19:31:26

эхх/тежело вздохнула/

1458

не девачка (с мАсквы), 16-12-2012 19:31:31

>я там ответила тебе в почте
ахуела.


дев, приветка.

1459

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 19:31:34

временно покинул вас
а то в бассейне последний сеанец, надо успеть

1460

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:32:49

>фыва негодяйц
>
>тереть , банить и унижать

+7892374, но сночялло растереть, растаптать и абасцать

1461

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 19:33:33

>>ууууух как я пиздатинька обожгла щас 2 пальца паром!1
>
>/дую и цыловаю оба 2 пальца/
===

очень больна:-(

1462

NEPka, 16-12-2012 19:35:05

приветка.
не расстраивайса.
чо там мопсичко?

1463

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 19:35:58

>меня тоже сегодня она засосала. жрэ и жрэ весь день
===

та я про это вапще малчу - все выходные рот не закрываеца.
нормальные люде све худеь к нг, а я жырнею

1464

Мурыч, 16-12-2012 19:36:50

>>меня тоже сегодня она засосала. жрэ и жрэ весь день
>===
>
>та я про это вапще малчу - все выходные рот не закрываеца.
>нормальные люде све худеь к нг, а я жырнею

ах ты ж наш гусег
*дует на гарячево гуся*

1465

Мурыч, 16-12-2012 19:37:21

певе в утешенее

1466

NEPka, 16-12-2012 19:38:47

вооот. это све катаклизмы виноваты природные.

1467

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:38:52

ебаный тырнет, важне камент праибяллццо

1468

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:40:24

>>меня тоже сегодня она засосала. жрэ и жрэ весь день
>
>===
>
>
>
>та я про это вапще малчу - все выходные рот не закрываеца.
>
>нормальные люде све худеь к нг, а я жырнею

ОЛОЛО ЖЪРЧИК ПЯНИ!!!1111 ПЫЩЬПЫЩЬ!1

1469

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:41:20

искалайдырг былл вворде, не??7

1470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 19:41:41

та ужас
в отпусге пока дома была нормальна свё
тольго вышла один день на работу - свё, капец, голова болит, есть пастаянна хочеца, бессоница до 6 утра
100% аллергия на работу

1471

NEPka, 16-12-2012 19:43:04

хыыыыыы

1472

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:43:25

чяй с мдё ажуени

1473

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 19:43:51

ебануцца насрале. дтктд
чат читать. или скрол пожалеть?

1474

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:44:26

а пнэ праибла мну мдё и арехе превесьтитьъ
геге
а патом атмазывалло себя, што, мол, мну сам венавад

1475

З.Поулыбалло, 16-12-2012 19:45:13

это идиосинкразия, йа ваз уверяйу

1476

Жоржетта - Лола Пунш, 16-12-2012 19:45:16

Ух ты! Люблю такое! Автору 6*! Пиши ещё!

1477

alexntp, 16-12-2012 19:46:10

вот те на

1478

Мурыч, 16-12-2012 19:46:23

козалось бы чят затих, все приумолкли, но туд на поле сам сабой зокатился мячег...

1479

ДэвидБездуховны, 16-12-2012 19:47:35

сторухи о сторухахъ

1480

Не сцы Маруся, 16-12-2012 19:47:40

чёйт на кнежну наезжаешь?
сам, конспиролог, забздел на вернадку с шестистрункой за олтайским мёдом и кедрушками.
чё барагозешь?

1481

Русскоязычная, 16-12-2012 19:48:14

>козалось бы чят затих, все приумолкли, но туд на поле сам сабой зокатился мячег...
http://www.youtube.com/watch?v=U2V38gvoheY

1482

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:48:18

жованы шортЫ

1483

Не сцы Маруся, 16-12-2012 19:48:30

мурычЪ
здрасть, бро

1484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 19:49:14

замечательно
пасипки

1485

alexntp, 16-12-2012 19:49:34

на хне ты щща пит сот

1486

alexntp, 16-12-2012 19:49:49

или чочоч

1487

alexntp, 16-12-2012 19:50:02

или ту ужре и не нахаюд

1488

alexntp, 16-12-2012 19:50:13

мдэээ

1489

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 19:50:17

хочитца развёрнутый анализ произведения зазырить

1490

не девачка (с мАсквы), 16-12-2012 19:50:21

автору в школу.
старуха около 30ти.... мгегеге

1491

лечащий врач Племянника Монаха, 16-12-2012 19:50:26

заткнись, чъмо

1492

alexntp, 16-12-2012 19:50:30

удавкомц уже не торт /с/

1493

alexntp, 16-12-2012 19:50:34

1500

1494

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:50:45

рплвоарплваор

1495

не девачка (с мАсквы), 16-12-2012 19:50:45

полторы

1496

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 19:50:47

>козалось бы чят затих, все приумолкли, но туд на поле сам сабой зокатился мячег...
====

ггггг
ага
старый и дырявый  резиновый мячег

1497

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:50:48

ржды

1498

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:50:51

уто опок

1499

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 19:50:54

полторашка

1500

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:50:55

ыж лртеорок

1501

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:51:04

камаз вам на бошку

1502

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:51:08

ыоул у

1503

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:51:10

жывклопрт

1504

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 19:52:48

и всё-таки чморж вылитый ваин - ходит всем похвалы и 68 раздаёт, в расчоте что её высеры в ответ похвалят

дура мрачная блеать
треснула лопатой по горбу чморжу/

1505

NEPka, 16-12-2012 19:52:50

и у мне аллергия.

1506

NEPka, 16-12-2012 19:53:46

а5?

1507

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:53:55

че, рескей дажуя?777
с какова раена??77
а ну, пашли, пабазарим
гугугу

1508

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:54:15

роткл

1509

Русскоязычная, 16-12-2012 19:54:35

жоржетто нашлось

1510

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 19:54:59

прозарушная школа обучения дтктд

1511

Мурыч, 16-12-2012 19:55:44

>мурычЪ
>здрасть, бро

кревед, наш пушкенский герой

1512

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:56:34

>а5?
а8 бль с типтроникамъ

вот щя пасморемъ, кагъ лабнаа сработое

1513

Мурыч, 16-12-2012 19:56:49

>>козалось бы чят затих, все приумолкли, но туд на поле сам сабой зокатился мячег...
>http://www.youtube.com/watch?v=U2V38gvoheY

русь, я тебя, конешна абажаю и преклоняюсь, но до такова трэша я ищо духовно не дарос.

1514

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 19:57:49

хатя лабнаа вворде ровна сработалло крайней расъ

1515

Мурыч, 16-12-2012 19:58:37

>старый и дырявый  резиновый мячег

ну, детворе любая шняжка в радасть

1516

Жоржетта - Лола Пунш, 16-12-2012 19:59:37

Тролли мне напоминают дождевых червей...не спрашивайте, тролли, почему - просто дождевые черви и всё...а ещё маленьких, только что высратых мышью- розовых, лысых мышат. Как-то на даче подняла дощечку с землю, а под ней вот такой выводок. Я чуть не скончалась на месте от ужаса. Визжала на весь дачный участок. Вот такое же омерзение примерно...так что, маленькие, лысенькие...всем молчать...

1517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 20:00:10

нада пылезозить

1518

NEPka, 16-12-2012 20:00:16

наглый ты

1519

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 20:01:15

нахуй иди, пенсия пизданутая

1520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 20:01:56

ага
римингисты сраные

1521

Мурыч, 16-12-2012 20:01:58

моржету унесло патокам "мыслей" гугугу
тролли мне напоминают лопаврылпоа авпавып... не спрашивайте, тролли, почему - просто длпоаплавып авпывапдло

1522

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 20:03:41

бль. дажы тут она раздвояетца.
ты уж определяеся кого тебе тролли напоминают червяком или мышат маленьких розовеньких?

1523

Русскоязычная, 16-12-2012 20:04:20

>>>козалось бы чят затих, все приумолкли, но туд на поле сам сабой зокатился мячег...
>>http://www.youtube.com/watch?v=U2V38gvoheY
>
>русь, я тебя, конешна абажаю и преклоняюсь, но до такова трэша я ищо духовно не дарос.
мугогооооо    дак проверкаж

1524

NEPka, 16-12-2012 20:04:43

гугуггу

1525

Мурыч, 16-12-2012 20:05:19

а давайте моржетте скинемся на шарф для багатых?
я чо-та добрый севодня такой.
гатов выделить сто рублей.
ищо девятнаццать дабравольцев - и моржетте буит на чом павесица.
народ, паттягивайся, у ково карточки езмь.

1526

Русскоязычная, 16-12-2012 20:05:20

>камаз вам на бошку
чота бошка сразу заболела

1527

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:05:53

>наглый ты

наглец, дерзилло и хамло

1528

NEPka, 16-12-2012 20:06:45

у мне нет. вернее есть.  но я жмот

1529

жаб, 16-12-2012 20:06:49

а чо тут жорка опять свех травит гнобит и унижает?
какими то мышами обзываеца свежевысратыме

1530

Русскоязычная, 16-12-2012 20:07:04

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=QNwCojCJ3-Q&N
Мурычу

1531

NEPka, 16-12-2012 20:07:22

/осуждающе такг посмотрела/

1532

Мурыч, 16-12-2012 20:07:26

моржыо, скидывай сюда номер карточки (пенсеонной, иле какая у тебя там есть).
не баись, не в церкви, не абманем.

1533

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:07:39

>>камаз вам на бошку
>
>чота бошка сразу заболела

ета мну вамъ ещро белаз 1оо-тоннег не предлогалъ (папридиржалъ длеа десертуъ)

1534

Жоржетта - Лола Пунш, 16-12-2012 20:07:48

ну, кто-то червяков, кто-то розовенького лысого, сморщенного, отвратительного мыша, с тонкой, прозрачной кожей. Я это специально всё подробно прописываю, чтобы вы прочувствовали всю степень омерзения. И ещё они, мышата - пищат. Это , бляяяятьььь....Вот тролли - это черви и мыши. Но только тролли. Все остальные втыкатели - зайчики.

1535

помедорчег, 16-12-2012 20:08:10

ты ей мой шфр тока не отправь по доброте душэвной

1536

Мурыч, 16-12-2012 20:08:16

>у мне нет. вернее есть.  но я жмот

эх ты. лана, я за тебя стольнек кину, скажу, што от пидагогов.

1537

помедорчег, 16-12-2012 20:08:53

ааа, старая пизда нарисовалась. наварила супа из тосола и болтов, терь с чувством выполненного долго припиздовала

1538

Мурыч, 16-12-2012 20:09:13

>ты ей мой шфр тока не отправь по доброте душэвной

ыыыыы
а это идея, бизнес же
но он уже забрат. по крайней мере нигде ево уже не абнаружываю.

1539

Ethyl, 16-12-2012 20:09:23

> Все остальные втыкатели - зайчики.

Это те что 7 лет на ресурсе и не камментят?!

1540

помедорчег, 16-12-2012 20:09:43

маленький розовый лысый мышонок. ооо, джо, ды мы просто тут все в панике теперь

1541

жаб, 16-12-2012 20:09:54

червивые мышы.
но тролли.
а те, которые зайки, те розовые.

1542

Мурыч, 16-12-2012 20:10:02

>http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=QNwCojCJ3-Q&a
mp;N
>Мурычу

ага, этот опакалепсес видел, красиво сделато.

1543

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 20:10:13

О, красноярская молодуха приперлась.

1544

помедорчег, 16-12-2012 20:10:42

ну я знаю, где ево забрать, самое главное. а то там чо-то риальне колотун, щас вышла - подъохуела немножэчька

1545

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:10:48

нето буровешь
чё те стевнятцо? надень на футболку ордена, закружы пелотог в танцох
ыыы
я подуброму подъёбываю, бро ПалычЪ, ёЪ
без обид
тебе чево стеснятцо? умнек, полиглот, военне реально мужыг?
Мурычя на гитаре научил бы играть, а? ы, уё
перебираешь с конспирациями..

1546

Ethyl, 16-12-2012 20:11:59

>эх ты. лана, я за тебя стольнек кину, скажу, што от пидагогов.

бросаешь тень на пидагогов - они не за то чтоб бабки вешались, они доброму учат. Не , ну если довести глаголами иль оценками до самоубийства - эт ничо, но душить то они вроде не подписывались. Или я ХЗ о совр. учителях

1547

жаб, 16-12-2012 20:12:05

нахне

1548

жаб, 16-12-2012 20:12:22

ддзжюбшдхл

1549

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:12:30

а ещро мну не прочь закружуж с девачькаме (ухватилъ пнэ адной рукой за жопу, а другой за талеё, звучит ля музикка делля патанцывалле делля румба)
(притянул к себе, шаг влево на 45)

гугугу

1550

Ethyl, 16-12-2012 20:12:45

>червивые мышы.
>но тролли.
>а те, которые зайки, те розовые.

а с грибами - вообще эльфы.
(чо там про действие сыворотки?)

1551

Ethyl, 16-12-2012 20:13:18

>ддзжюбшдхл

откудаж ты ж туд припрыгалл-та???

1552

Мурыч, 16-12-2012 20:13:28

>ну я знаю, где ево забрать, самое главное. а то там чо-то риальне колотун, щас вышла - подъохуела немножэчька

а то.
сёдня за коняком пашол - гость пришол, встречал в морозе, вертаюсь с коняком: гость просед ево с канпом до машыны правадить, вертаюсь - нашу всё до машыны правадить. а я шапку патирял. ухи пасинели к хуям ваще.

1553

помедорчег, 16-12-2012 20:13:42

сыворотка -это летний вореант. а щас зима, жора щас на тосоле

1554

Русскоязычная, 16-12-2012 20:13:42

>маленький розовый лысый мышонок. ооо, джо, ды мы просто тут все в панике теперь
из сочинения...
у чазова была свежевыжатая и накрахмаленая мошонка

мугогоооо  вчера задорнов выдал\\\ по телеку

1555

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 20:13:43

бль. чёта никак непрочучствуется степень.
подробностей мала вата

1556

жаб, 16-12-2012 20:14:17

да да.
с сыворотки внутривено всегда такой приход.

1557

NEPka, 16-12-2012 20:14:20

ишты лыцаль

1558

Мурыч, 16-12-2012 20:14:22

>>эх ты. лана, я за тебя стольнек кину, скажу, што от пидагогов.
>
>бросаешь тень на пидагогов - они не за то чтоб бабки вешались, они доброму учат. Не , ну если довести глаголами иль оценками до самоубийства - эт ничо, но душить то они вроде не подписывались. Или я ХЗ о совр. учителях

ты не пизди, ты скажы пряма - стольнег дашь? на шарф.

1559

Ethyl, 16-12-2012 20:14:43

>Ты, уё перебираешь с конспирациями..

А мож с нами ВВП сам сидит фтыкаэ??

1560

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:15:00

ыыыы, не пали довай, дубрэ
иначе мну чорррнай-причоррррнай ночею пракрадусь к тибе в жылищще и мну предеццо тебя извесьти на ноль.
уш прасти, ета служба

1561

Мурыч, 16-12-2012 20:15:20

>ишты лыцаль

от безымянных пидагогов.
иле даже таг - от пидагогов, пажылавшых астацца неизвестныме!

1562

Ethyl, 16-12-2012 20:15:36

>>>эх ты. лана, я за тебя стольнек кину, скажу, што от пидагогов.
>>
>>бросаешь тень на пидагогов - они не за то чтоб бабки вешались, они доброму учат. Не , ну если довести глаголами иль оценками до самоубийства - эт ничо, но душить то они вроде не подписывались. Или я ХЗ о совр. учителях

>ты не пизди, ты скажы пряма - стольнег дашь? на шарф.

стольнег нет. могу старый шарф. совеццкии. креппкий исчоч.

1563

помедорчег, 16-12-2012 20:15:49

ну ничо, скоро обзаведёшься исландским платком, будешь импазантен и утеплён

1564

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:16:26

(пашолъ перога вазьму длеа каньеку)

1565

жаб, 16-12-2012 20:16:57

я так то уже в спячке был
но тут внутрений голос кэээк зашепчет мне:

а ну блеать реска падарвалцо за питокаме мль!!!

1566

Мурыч, 16-12-2012 20:17:09

>>ты не пизди, ты скажы пряма - стольнег дашь? на шарф.
>
>стольнег нет. могу старый шарф. совеццкии. креппкий исчоч.

да блеа, совецкий шарф и у мну езмь, я иво не атдам.
стольнек довай. не для себя прашу, для мячека же.

1567

Ethyl, 16-12-2012 20:17:09

>уш прасти, ета служба

Ты чо ГРУ ГШ штолле возгловляишь? Так оно на территории страны вроде не работае...

1568

Мурыч, 16-12-2012 20:17:23

>ну ничо, скоро обзаведёшься исландским платком, будешь импазантен и утеплён

буду бабушко

1569

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:17:27

>а давайте моржетте скинемся на шарф для багатых?
>я чо-та добрый севодня такой.
>гатов выделить сто рублей.
>ищо девятнаццать дабравольцев - и моржетте буит на чом павесица.
>народ, паттягивайся, у ково карточки езмь.

скажу скромно. богат, каг ословский крез. то ориентацея другая
зарадь Жорки удавитцо, кину деньгу. счёт, укажы цыфирь

1570

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 20:18:09

Безумно волосатая и мокрая киска!(с)
----------------------------------
чёта даж страшна тынцнуть по сцыле

1571

помедорчег, 16-12-2012 20:18:14

>>маленький розовый лысый мышонок. ооо, джо, ды мы просто тут все в панике теперь
>
>из сочинения...
>
>у чазова была свежевыжатая и накрахмаленая мошонка
>
>
>
>мугогоооо   вчера задорнов выдал\\\ по телеку
да я на него попадаю, редко, но бывает, тожэ хихикаю
ндо ему жориных каментов прислать, прославим жэнщему на всю строну, популярной стнут. ещё небось и в сауну позовут. ну, мало ли извращенцев на плонете

1572

Ethyl, 16-12-2012 20:18:27

>стольнек довай. не для себя прашу, для мячека же.

грю же - нетЪ стольнека. Прихадити после 20-го. А пока бюджет расписано по копьям

1573

жаб, 16-12-2012 20:19:16

а можна я ни буду скидываца на шарф?
не то штобы я жмот какой, но я жеш не состою с ней ни в каких отношениях!

1574

Мурыч, 16-12-2012 20:19:28

>скажу скромно. богат, каг ословский крез. то ориентацея другая
>зарадь Жорки удавитцо, кину деньгу. счёт, укажы цыфирь

да кабы я сам знал. чо-та замолчала наша любительница мышат, стесняица штоле.

1575

помедорчег, 16-12-2012 20:20:24

главное что б носки вязать научилсо, а то иначе не получица из тебя бабушко

1576

Ethyl, 16-12-2012 20:20:42

>не то штобы я жмот какой, но я жеш не состою с ней ни в каких отношениях!

а чо, есчё надеешься состоять?!

1577

Жоржетта - Лола Пунш, 16-12-2012 20:21:05

Отдельно хочется сказать про Мурыча. Это не червь и не лысая мышь. Это как-бы вам сказать. Это когда в частном секторе бежишь через огород в туалет, простите. Очень сильно когда приспичит. А на пути, на тропинке сидит на задних лапах огромная крыса. Вот прям на пути. И эта крыса тебя не боится. А ты останавливаешься  и плачешь. И в туалет, простите, хочешь и крысу боишься. Вот такое неописуеме состояние вызывает Мурыч. Причем я его сравниваю не с крысой, а именно вот с этимм состоянием. Мда.

1578

Мурыч, 16-12-2012 20:21:19

>>стольнек довай. не для себя прашу, для мячека же.
>
>грю же - нетЪ стольнека. Прихадити после 20-го. А пока бюджет расписано по копьям

так, лана, значит буишь должын.
так и зопешы в бюнжете - +100 на шарфег жоржетте

1579

Мурыч, 16-12-2012 20:22:07

>а можна я ни буду скидываца на шарф?
>не то штобы я жмот какой, но я жеш не состою с ней ни в каких отношениях!

не можна. иначе придёца састаять.

1580

NEPka, 16-12-2012 20:22:17

жмот

1581

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:22:33

пужали нас, ога
я с девятки пацанов уличным боем в чюйства приводил
удивлялесь подлыме иффектами
крадись, хуле. спеленаем и напоем вобнимку, бро
пестне буем петь под шестиструнку
харошие. слезу пустим

1582

Мурыч, 16-12-2012 20:23:19

>Отдельно хочется сказать про Мурыча. Это не червь и не лысая мышь. Это как-бы вам сказать. Это когда в частном секторе бежишь через огород в туалет, простите. Очень сильно когда приспичит. А на пути, на тропинке сидит на задних лапах огромная крыса. Вот прям на пути. И эта крыса тебя не боится. А ты останавливаешься  и плачешь. И в туалет, простите, хочешь и крысу боишься. Вот такое неописуеме состояние вызывает Мурыч. Причем я его сравниваю не с крысой, а именно вот с этимм состоянием. Мда.

лол, это удар ниже пояса в спину.
я тебе тут денги сабераю, а ты...

1583

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:23:48

а ви с кокой целкай ентересуе те в себя?777

ви моссад??7 хамас?77 камаз бль?77 может, маз?
атвичядь, не раздумывая!
пароли, явки, телефоны, фото??777

1584

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:24:04

>жмот
мы ево на кошелёк пупырчятый употребим, кнежна

1585

Ethyl, 16-12-2012 20:24:09

>Отдельно хочется сказать про Мурыча.

А ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ И ТВОЯ РЕКЛАМА %%ЮЗЕРНАМЕ%%%.

(От как торкнулло человека благодарностью за шарфег!!!!!)))

1586

жаб, 16-12-2012 20:24:14

как вижу мурыча, грит, тут же срусь.
и тут уж нет совершено никакой возможности добежать до туалета и укутать бедных нищясных мышаток шарфом.

1587

Жоржетта - Лола Пунш, 16-12-2012 20:24:33

А я тебя ни грамма не оскорбила. Это мои ассоциации. Кстати, гворят, что ты модер? Это правда?

1588

Русскоязычная, 16-12-2012 20:25:00

аххахххааа

1589

NEPka, 16-12-2012 20:25:24

у жоржетты на даче какая падаль только не водицо

1590

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:25:28

фухххх, ну спасибо, отпустило
(попрятал нажы и сюрикены)
заеду по случаю, не пуздой, панятное дело, геге

1591

Мурыч, 16-12-2012 20:25:42

*рыдаит*
кто-небудь из пресуцтвующих бежал когда-лебо "в частном секторе через огород в туалет"?
просветите сирова, што ваще за зонятее.
доставляит?

1592

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 20:26:11

теньге берёшь?
у мну осталось. мну не жалко

1593

Русскоязычная, 16-12-2012 20:26:29

твоё состояние можно было и короче описать
*и хочецца и колецца*

1594

Ethyl, 16-12-2012 20:26:30

>пароли, явки, телефоны, фото??777

я свё перед прочтением сжёг, что не сгорело - съел!!11111
Явки таки тоже нет - тока Винстон. Нада?

1595

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:27:07

дубрэ, а ты жэ ж на туле??77 (не путать с thule)

1596

Мурыч, 16-12-2012 20:27:19

>А я тебя ни грамма не оскорбила. Это мои ассоциации. Кстати, гворят, что ты модер? Это правда?

возможно. номер карточке довай.

1597

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 20:27:24

доводилось, приятного мала

1598

жаб, 16-12-2012 20:27:47

глоза пооткусываю
/угрожаит/

1599

Мурыч, 16-12-2012 20:28:35

>теньге берёшь?
>у мну осталось. мну не жалко

я - нед. всё моржетте. вот, выбиваю с под неё куда пириводить.
пущай себе шарфег купед на новый год. от всево удаффкома
*всхлипываид*

1600

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 20:28:43

ыыыы

1601

Русскоязычная, 16-12-2012 20:28:46

неее
сам по себе задорнов и питросянцы мне не нравяцца. но иногда можно
краем уха послушать.

1602

помедорчег, 16-12-2012 20:29:01

охохоххошечки

1603

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:29:11

принимаю фронцузское гражданство
в кулинарных целях

1604

Русскоязычная, 16-12-2012 20:29:14

>глоза пооткусываю
>/угрожаит/
ржунимагу

1605

Ethyl, 16-12-2012 20:29:16

>*рыдаит*
>кто-небудь из пресуцтвующих бежал когда-лебо "в частном секторе через огород в туалет"?
>просветите сирова, што ваще за зонятее.
>доставляит?

Ээээ... Ну как бэ тебе сказать. Обычно туалет и огород - разные направления. Хотя если пытаться бежать обосрать соседскийй, или на очко ломиццо не из дома... Ни разу не видел чтоб бегали с крысами наперегонки в туалет .Игра  "кто быстрее обосрёццо иль добежит" - не из нашей деревни.

1606

Мурыч, 16-12-2012 20:29:33

>доводилось, приятного мала

а чо такое частный сектор? это пристройка кокая-та к абщественному?
плоха прецтавляю эти реалии.

1607

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:29:33

и голод тож не тётка, ога

1608

помедорчег, 16-12-2012 20:29:37

старужка просто воспряла духом

1609

Жоржетта - Лола Пунш, 16-12-2012 20:29:47

Я , я бежала и видела вот такую крысу, на задних лапах она стояла, причем какая-то коричневая и размером с кошку. У нас соседи держат поросят и всяких "зверей", там деревня, в принципе, это я, типа, дачница. Так вот, крыс навалом. И вот, Мурыч, как подумаю о тебе, так вспоминаю свои те давние, "двойственные" чувства.

1610

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:30:35

>дубрэ, а ты жэ ж на туле??77 (не путать с thule)

тутом я. с туле не путаю

1611

NEPka, 16-12-2012 20:30:58

давно хочу

1612

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 20:31:15

у мну носки есть шерсти верблюжачей. ненадёванные. можно распустить. шарфик связать

1613

помедорчег, 16-12-2012 20:31:21

я о том и говорю. правда задорнова с петросянцем равнивать всё-равно что божый дар с иишницей

1614

Плавильный Горшок, 16-12-2012 20:31:42

Хорошо написано. Впрочем, тут уже нанахали яебу. Пять поставил.

1615

Русскоязычная, 16-12-2012 20:31:55

аххаххаа
у мну от каментов слёзы ручьйом текутЪ

1616

Мурыч, 16-12-2012 20:31:58

>Ээээ... Ну как бэ тебе сказать. Обычно туалет и огород - разные направления. Хотя если пытаться бежать обосрать соседскийй, или на очко ломиццо не из дома... Ни разу не видел чтоб бегали с крысами наперегонки в туалет .Игра  "кто быстрее обосрёццо иль добежит" - не из нашей деревни.

вот я и в недоумении. забил уже этот частный сектор в гугл, мне какую-то невнятицу выдале.
па ходу это моржетта апять спалилася на каком-то совковом термине.

1617

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:32:03

мне до тебя часа три- четыре, если пробков нет

1618

Ethyl, 16-12-2012 20:32:22

>И вот, Мурыч, как подумаю о тебе, так вспоминаю свои те давние, "двойственные" чувства.

Толи обосраться толи убежать??

1619

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:32:34

выпью пива, пожалуй

1620

NEPka, 16-12-2012 20:32:55

ыыыыыыыы у мне такэ есть. но чото никаких грызунов нет у мне. чото понарасплодила там бабка

1621

Мурыч, 16-12-2012 20:32:59

>Я , я бежала и видела вот такую крысу, на задних лапах она стояла, причем какая-то коричневая и размером с кошку. У нас соседи держат поросят и всяких "зверей", там деревня, в принципе, это я, типа, дачница. Так вот, крыс навалом. И вот, Мурыч, как подумаю о тебе, так вспоминаю свои те давние, "двойственные" чувства.

номер карточки довай. прецтавь себе крысу в кастюме дедмароза.

1622

помедорчег, 16-12-2012 20:33:10

дура, это называеца НУТРИЯ. пизда тупая, кашолка блять.  коричневое большое.
дети тваи коричневые и большие, небось никак родить не могла, а как накала большой катях-так сразу и решыла, что это твой рибьоног
бугагагагаагагааааа

1623

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 20:33:35

>у жоржетты на даче какая падаль только не водицо
===

ага
но с её головой даже её дача не сравница - вот там пиздец мутантов и всякой хуйни водица

1624

Русскоязычная, 16-12-2012 20:33:36

>я о том и говорю. правда задорнова с петросянцем равнивать всё-равно что божый дар с иишницей
дапофегу))
задорнов то умный      дасс

1625

Ethyl, 16-12-2012 20:33:42

Нерка, ну у тяж дом многоитажный?!

1626

Русскоязычная, 16-12-2012 20:34:41

>у жоржетты на даче какая пЕдаль только не водицо
мугегее

1627

Мурыч, 16-12-2012 20:34:51

>у мну носки есть шерсти верблюжачей. ненадёванные. можно распустить. шарфик связать

продай и высылай денгаме. моржетта не приемлет носков, она выше них, ей нужен шарфег для богатых и на сдачу гарнитур.

1628

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:34:53

пян я расп`ян
а завтра населения спасать

1629

жаб, 16-12-2012 20:35:03

страх то какой.
у ней на даче кто только не водица!
мдооо, и не посрешь по человечески, све какието мыши норовят напасть с чеврякаме да свиняме и отобрать шарфег.
ну ужос же!

1630

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 20:35:15

двойственные чувства. это когда вворде и до туалета добежать надо и подмыться ужо необходимо?

1631

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:35:23

>*рыдаит*
>
>кто-небудь из пресуцтвующих бежал когда-лебо "в частном секторе через огород в туалет"?
>
>просветите сирова, што ваще за зонятее.
>
>доставляит?

ээээээээ...
чота высер был кокойты на ету тему давно ещро
ни помню выхадныхъ данныхъ, к сажаленее

а ваще, акардион пра упиздавать чюжыме агародаме, пречом, бородатенькай токой, ога

вот прайти в форми биз аружеяъ па начьному ваене гораду в адиночьку и не нарваццо на преключенея,  с учотам таво, што там мноа народу со стволами и валынаме по умолчанию ползае, и ты бль нижуя не позитив перс нихуя в их глозахъ - ну не знаю, я прошел (прячет окровавленные клинки за спину)

1632

Ethyl, 16-12-2012 20:35:28

>номер карточки довай. прецтавь себе крысу в кастюме дедмароза.

а как таки вы гарантируити што наши народные теньге пойдут таки по назначению на шарфег "а-ля Айседора Дункан" и что этот шарфег ей именно таг и поможет??

1633

Мурыч, 16-12-2012 20:35:56

>ыыыыыыыы у мне такэ есть. но чото никаких грызунов нет у мне. чото понарасплодила там бабка

ты мне абясни - чо такое частный сектор.
это типа загород штоле? иле отдельно от калхоза што-та?

1634

NEPka, 16-12-2012 20:35:59

мугыч. так и называют. частный сектор. там домике и огороды.

1635

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:36:26

ПалычЪ, ебись всё конём. поехали?

1636

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 20:36:28

не, есть такое понятие и сейчас
это в городах кварталы где не высотки, а частные одноэтажные дома
в москве и питере наверное просто нет такова, поэтому ты не слышал
но в россии есть такое

1637

Ethyl, 16-12-2012 20:36:39

>двойственные чувства. это когда вворде и до туалета добежать надо и подмыться ужо необходимо?

когерентно мыслите, мущщино! бгыгыгы

1638

Жоржетта - Лола Пунш, 16-12-2012 20:36:44

я давно говорила, что европейская часть нашей родины - это другая страна. Господа, в сибири частным сектором называют , как правило, постройки, являющиеся частной собственностью. И дачи тоже. Лично у меня на даче туалет в конце огорода. Не знаю у кого как.

1639

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 20:37:48

носки верблюжачьи. коричневенькие. ниразу не надёванные. комунить надо?

1640

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 20:37:51

ну как что токое? это свой дом с участком, у меня вот токой в Тольятти

* 040510-2107 :: 69,6 kb - показать
1641

NEPka, 16-12-2012 20:38:27

сидит себе токая нутрия никого не трогает. любуюцо отблескаме лучей на своей гладкой шорсти, а тут такой сумашедшей рев и бежит на нее баба, придерживая ладошкой задницу.
бедное жифтонэ

1642

помедорчег, 16-12-2012 20:38:38

то есть ты не отрицаешь тот факт, что принимаешь свои какашки за собственных детей?
давай корче ближе к делу

1643

Ethyl, 16-12-2012 20:38:42

>ты мне абясни - чо такое частный сектор.

Массив индивидуальной городской застройки. Обычно остался с прошлого иль позапрошлого века. Там Налеплены домишки частные ояебёшь.  До 6-ти входов в дом. И туалеты - под окнами соседей. Но на улице.

1644

Русскоязычная, 16-12-2012 20:39:07

кто скинется на электрокота жоржетте? ггг  отпугиватель крыс

1645

Мурыч, 16-12-2012 20:39:10

>>номер карточки довай. прецтавь себе крысу в кастюме дедмароза.
>
>а как таки вы гарантируити што наши народные теньге пойдут таки по назначению на шарфег "а-ля Айседора Дункан" и что этот шарфег ей именно таг и поможет??

какие впесду горантеи? но ты прецтавь... так, секундочку
*ставед на патефоне трагический вальс*
...в марозном красноярске... погибает маладая бабушко... костенеющеми пальцами выстукивает по клавеатуре морзянкой sos, но палучаица всё время какая-то многобуквенная хуйня... мороз скоро доберёца до ейнова мозга... да уже добрался...

кароче, стольнек довай

1646

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:39:21

>>дубрэ, а ты жэ ж на туле??77 (не путать с thule)
>
>
>
>тутом я. с туле не путаю

у мну пздое иликричискае ебздед вворде с кыёускага вакзая.
да малаерослаффццо точьнэ ганяе

1647

NEPka, 16-12-2012 20:39:33

ыыыыы с асейдоры дункан вздрыжне

1648

помедорчег, 16-12-2012 20:40:06

да, мне тоже не очень понятен этот перфоманс с беготнёй по сортирам, как будто насильно не выпускали несчастную джо на горшок до последних секунд и тут оно и понеслось

1649

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:40:22

>носки верблюжачьи. коричневенькие. ниразу не надёванные. комунить надо?

минутачько. а кагжы еслендскей шарфэ??77

1650

Marcus, 16-12-2012 20:40:37

Йобаная жизнь.

1651

NEPka, 16-12-2012 20:40:43

чото све страшнее и страшнее

1652

жаб, 16-12-2012 20:40:58

хыыыыыыыыыыы!!!!

1653

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:41:01

я тебе говорил севодня, што ты распрекрасна?
старею, склероз
повторюсь. хорошая Света /нагло погладил, кде нипопадя/

1654

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 20:41:18

>я давно говорила, что европейская часть нашей родины - это другая страна. Господа, в сибири частным сектором называют , как правило, постройки, являющиеся частной собственностью. И дачи тоже. Лично у меня на даче туалет в конце огорода. Не знаю у кого как.
===

глобус тебе в жопу, корова тупая блеать
о твоему европейская часть россии это только питер и москва?77
а все остальные города это что??7 азия нахуй?777

сука как можно быть такой пиздаголовой
я не представляю просто

1655

Русскоязычная, 16-12-2012 20:41:28

>Йобаная жизнь.
немного осталось!

1656

Мурыч, 16-12-2012 20:41:39

>не, есть такое понятие и сейчас
>это в городах кварталы где не высотки, а частные одноэтажные дома
>в москве и питере наверное просто нет такова, поэтому ты не слышал
>но в россии есть такое

а. понето.
не, у нас есть такое, в раёне азерков, но пачиму-то их не зовут так.
да и там, где был не зовут. нопремер вот в новам осколе тусил - там полгорода абычные пятиэташки, полгорода - нормальные дома.
сирый я, да

1657

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:41:40

ниривнуй, кнежна

1658

Ethyl, 16-12-2012 20:41:49

>Господа, в сибири частным сектором называют , как правило, постройки, являющиеся частной собственностью.

Чюда, опосля приватизации иных форм собственности для жилья почти и не осталось.
И ты не путай деревню и город. Хотя даж в норм деревнях есть центральная канализация или выгребные ямы и туалеты в доме.

1659

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:42:45

да памчялле (употребилъ 11,742 каня)

1660

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 20:43:15

продай туалет в конце огорода. купи ведро. поставь возле кровати и не шастай по улице. не пугай маленьких розовых мышат и больших рыжих нутрий тожы

1661

Мурыч, 16-12-2012 20:43:18

>>Йобаная жизнь.
>немного осталось!

около тово на причетанея триццатилетней падруги атветел: не валнуйся ты так - лучшая часть жызни уже позади.

1662

Инопланетный гость, 16-12-2012 20:43:30

Хехе.... А сечас я наТРУЪ кортошечьги, и прега товлю фкуснейшых дранекоф. Ясен пень зопивать буду томатне согамъ, добавеф в нево пэрцу и соуса таваско, блеадь.

1663

NEPka, 16-12-2012 20:43:39

не. есть на улице  туалеты. на дачах особенно

1664

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:43:41

нить чяда потерята окончятельно
буду пиво пить, отвечать невпопад

1665

Ethyl, 16-12-2012 20:43:54

>ну как что токое? это свой дом с участком, у меня вот токой в Тольятти

судя по расстояниям до соседних абъктов клозет там ниххуя не в конце огорода.

1666

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:43:56

>нирвируй миня, нежно

1667

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 20:44:00

>>ты мне абясни - чо такое частный сектор.
>
>Массив индивидуальной городской застройки. Обычно остался с прошлого иль позапрошлого века. Там Налеплены домишки частные ояебёшь.  До 6-ти входов в дом. И туалеты - под окнами соседей. Но на улице.
===

нефагт
у нас в основном на одного максимум двух хозяев дома
но тенденция к делению на большее это есть - дети-внуки распродают свои части от родительского наследства разным людям и получаеца например уже не одна семья живёт в 3-5 комнатах, а 2-3, с разными входами

1668

Русскоязычная, 16-12-2012 20:44:15

а самая интересная часть впереди)

1669

Жоржетта - Лола Пунш, 16-12-2012 20:44:15

Как забавно порой наблюдать за тем, как пищат червячки и лысые мышата, и в связи с этим  четче и яснее осознаешь. как ближе и дороже тебе становятся зайчики.

1670

NEPka, 16-12-2012 20:44:20

не ревную. все норм

1671

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:44:46

ГАДЯЯЯЯЭЭ!!1111 ПАЩЬЛИ ПАКУРЕМ БРО!!!111

1672

помедорчег, 16-12-2012 20:45:07

хуй знает, в моём понятии квартал -это от одого перекрёстка до гругого. ну у меня можт топографический кртинизм, но что в нврск, что в спб эти понятия ну как бы дают апаненту вазможность понять где ты есть

1673

Русскоязычная, 16-12-2012 20:45:17

>Как забавно порой наблюдать за тем, как пищат червячки и лысые мышата, и в связи с этим  четче и яснее осознаешь. как ближе и дороже тебе становятся зайчики.
сказала корова и насрала в огороде

1674

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 20:45:33

>да памчялле (употребилъ 11,742 каня)
присоеденился. с вашего позволения. ага

1675

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:45:40

а
фисташки грызу солётые.
запиваю туборгой. в голове тупеет. тулово приятственно растекаетцо

1676

NEPka, 16-12-2012 20:45:50

ктонить слышал как пищат червячки?
у мне папо рыбак. и я их мильен видела в своей жизни и даже выкапывала. чото блядь ни слова не сказале

1677

жаб, 16-12-2012 20:45:53

а Мурычь не убижит ли с собраными деньгаме?
а нам тут будет рассусолевать как на нево напале вооружоные преступнеги когда он нес деньге на почту росии и све отобрали и ещо и своих денех было пиисят тыщь. их тоже забрали.
све конешно ево пожылеют и возместят.
не поступит ли так Мурычь, не?

1678

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 20:45:55

у нас этого частного сектора как говна за баней, даже у меня здесь в центре - 5 мин пешком и вот она днревьня

1679

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:45:58

чота девачиг не былла ниадной, а терь панабежалло, не знамо, фкаво фтыкадь

1680

Мурыч, 16-12-2012 20:46:11

слушай, перхоть, не нервируй, довай уже карточку сваю, мы же тебе добра хатим

1681

Инопланетный гость, 16-12-2012 20:46:30

>ГАДЯЯЯЯЭЭ!!1111 ПАЩЬЛИ ПАКУРЕМ БРО!!!111



ДА, БРЮШЛОООО!!!! ДАЙОЖЪ КУРИДЬ!!!!! (бренькае в такт на гетаре "ИМАХА 200")

1682

Мурыч, 16-12-2012 20:46:42

>>Как забавно порой наблюдать за тем, как пищат червячки и лысые мышата, и в связи с этим  четче и яснее осознаешь. как ближе и дороже тебе становятся зайчики.
>сказала корова и насрала в огороде

...прямо на крысу

1683

NEPka, 16-12-2012 20:46:45

тоже хочу. /уселась на колени и хомячу  фисташке /

1684

Ethyl, 16-12-2012 20:46:53

>Как забавно порой наблюдать за тем, как пищат червячки и лысые мышата, и в связи с этим  четче и яснее осознаешь. как ближе и дороже тебе становятся зайчики.

Это ты особо осознала после того как обосралась с вида НУТРИИ????

1685

помедорчег, 16-12-2012 20:47:01

хордой шибко много не осознаешь, кросаветса, так что не обольщяйся

1686

Мурыч, 16-12-2012 20:47:09

>а самая интересная часть впереди)

ну да, агония это всегда так зонимательно

1687

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:47:28

>>да памчялле (употребилъ 11,742 каня)
>
>присоеденился. с вашего позволения. ага

алехандро, а вы што-таки юзаете в сей ночной чяс?

1688

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:47:32

Саня, бро уральский, прости пена пивная глоза застит
уебал в монетор здоровенной кружкой

1689

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 20:47:33

Господа, в сибири частным сектором называют , как правило, постройки, являющиеся частной собственностью.(с)


бляяяяять, какая тупая пиздища, ахуеть
а квартиры это по больщому счоту не постройки являющиеся частной собственностью?777

так и хочеца пиздануть стулом по тупому ебалу чморжа

1690

Marcus, 16-12-2012 20:47:35

>>Йобаная жизнь.
>немного осталось!
типун тебе на язык, деточка

1691

Инопланетный гость, 16-12-2012 20:47:45

ОЛЕГ САНДР!!!!!! Категаричезкая ЗИГА! А ТЫ БЫВАЛ В БЕРЕЗНИКАХ ;%№"ВСЕГДАНЭЙМЪ)*?%:"№%:

1692

Ethyl, 16-12-2012 20:48:17

>у нас этого частного сектора как говна за баней, даже у меня здесь в центре - 5 мин пешком и вот она днревьня
Моим словам это не противоречид. Вообще тот пост был о культуре размещщения клозетов.

1693

Ethyl, 16-12-2012 20:48:26

И таки да

1694

жаб, 16-12-2012 20:48:38

писчат-писчат.
только так тихонько, так : " пиии        пиии"

1695

Жоржетта - Лола Пунш, 16-12-2012 20:48:52

Мурыч, ну вот ты сказал, что ты , возможно, модератор. А почему тогдааааааа????

1696

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 20:48:58

имаха. зачётне гетара. ето не тошто музима какаянить. это ЯМАХА

1697

Инопланетный гость, 16-12-2012 20:48:58

ДУБРООООФСКЕЕЕ!!!!!ПЫЩПЫЩПЫЩ!!!!11111111

1698

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:49:01

>>ГАДЯЯЯЯЭЭ!!1111 ПАЩЬЛИ ПАКУРЕМ БРО!!!111
>
>
>
>
>
>
>
>ДА, БРЮШЛОООО!!!! ДАЙОЖЪ КУРИДЬ!!!!! (бренькае в такт на гетаре "ИМАХА 200")

IBANEZ чоткая гетаро, ога
ва свякам случее окусьтего

1699

помедорчег, 16-12-2012 20:49:08

мы в летсе меня и меня добра не хатим. можем отправить её в коробке экспортом в турцыю, там её будут ебать и кормить. так что скидывайся на декларацыю а не на шарф

1700

Ethyl, 16-12-2012 20:49:31

>хуй знает, в моём понятии квартал -это от одого перекрёстка до гругого. ну у меня можт топографический кртинизм, но что в нврск, что в спб эти понятия ну как бы дают апаненту вазможность понять где ты есть

клеенты путают следы чтоб не плотить по щотчегу?

1701

Инопланетный гость, 16-12-2012 20:49:48

>имаха. зачётне гетара. ето не тошто музима какаянить. это ЯМАХА

Ещро комбавигъ канцэртне "Берингер", блеять.

1702

Мурыч, 16-12-2012 20:50:14

>а Мурычь не убижит ли с собраными деньгаме?
>а нам тут будет рассусолевать как на нево напале вооружоные преступнеги когда он нес деньге на почту росии и све отобрали и ещо и своих денех было пиисят тыщь. их тоже забрали.
>све конешно ево пожылеют и возместят.
>не поступит ли так Мурычь, не?

я ж русскем езыком по белому удаффкому - слать моржетте, я не при делах.
тока она чо-та пака стисняеца и не даёт номера (то ли баица, што ей в карточку плюнут, то ли тупо нету карточки, но это ваще пиздец тогда)

1703

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 20:50:16

коньяк казахстан. с тремя звездями на етикетке

1704

NEPka, 16-12-2012 20:50:18

я уверена, что жоржета ходет в нутриевой шубе , а может даже и в нутриевой шапке, ф орме улитке такой.

1705

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:50:45

на имахе не егралъ.
зато на урале еграл, во кед жэсссьць

1706

NEPka, 16-12-2012 20:51:06

не пищат я тебе кричу. я же их протыкала

1707

Жоржетта - Лола Пунш, 16-12-2012 20:51:11

Ну,  назвать блочный или кирпичный многоэтажный  дом постройкой можно с большой натяжкой. Всё-таки, это строения. А постройки - это постройки.

1708

помедорчег, 16-12-2012 20:51:17

и при этом гордо заявляет всем, что это собаль.ыыыыыыы

1709

Ethyl, 16-12-2012 20:51:28

>мы в летсе меня и меня добра не хатим. можем отправить её в коробке экспортом в турцыю, там её будут ебать и кормить. так что скидывайся на декларацыю а не на шарф

чемоданам вышлем? нельзя такое декларировать.

1710

Мурыч, 16-12-2012 20:51:29

>Мурыч, ну вот ты сказал, что ты , возможно, модератор. А почему тогдааааааа????

што пиздаааааааааааааааааааааааааа????!!!

1711

NEPka, 16-12-2012 20:51:29

урал это мотоцикл и велосипед с рамой

1712

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 20:51:38

покашто нет.
жына туда регулярна ездит в командировки

1713

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 20:51:50

харошый, годный илле фю, дерьмищщь?777

1714

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 20:52:04

есть у нас район, в самом, сука, центре. купеческая застройка ищо, вот все эти древние дома поделены на квартиры, а сортиры там на улице. летом в жару амбрэ ололо. район так и называют "ссаные берега"

1715

помедорчег, 16-12-2012 20:52:17

вот  так вот. постройки-это постройки, а строения - это строения. и обломитесь все.

1716

Жоржетта - Лола Пунш, 16-12-2012 20:52:52

У меня норковая шубка. Ей уже 5 лет. Я очень страдаю. Скиньтесь мне на новую норковую шубку. Вы такие миленькие червячки и лысые мышатки. Ну?

1717

жаб, 16-12-2012 20:52:58

а может она щитает што сумма смишная

1718

NEPka, 16-12-2012 20:53:07

спросила у папы чем отличаецо постройка от строения, папо завис

1719

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 20:53:22

на басу урале играл?

1720

Ethyl, 16-12-2012 20:53:35

>Ну,  назвать блочный или кирпичный многоэтажный  дом постройкой можно с большой натяжкой. Всё-таки, это строения. А постройки - это постройки.

Бабушко, погуглите таки на досуге энту разницу. Особенно значение слова Постройки в применении к форме собственности.

1721

Мурыч, 16-12-2012 20:53:44

>урал это мотоцикл и велосипед с рамой

не, риальне гетара токая была. весом яибу, играть на ней - мученее.
совецкая очинь техника, уж не знаю, как на ней играле, я даже кузнечика еле осилел.

1722

NEPka, 16-12-2012 20:53:51

он у мне строитель вот уже как 40 лет

1723

помедорчег, 16-12-2012 20:54:17

задекларируем эту пизду как изделия из пластмассы и дальшэ в игрушки, я не помню, какие там коды (блять, я вообще дажэ не кодировщик, но такое чувство, что скоро им стану), запакуем в коробку и вышлем. она тока сборным грузом пойдёт, это дороже. но мы ж не жадные

1724

Инопланетный гость, 16-12-2012 20:54:18

Блеадь. Йа кагъ пасатрю - страна гетаристаф, йобана. Заводы стоят, а ане канино жрутъ суткаме да на гетарах дисторшэном пупыжат ибя деваг на рояле ф кустахъ..... Ну нормально?!

1725

NEPka, 16-12-2012 20:54:25

из хвостеков?

1726

Ethyl, 16-12-2012 20:54:25

>есть у нас район, в самом, сука, центре. купеческая застройка ищо, вот все эти древние дома поделены на квартиры, а сортиры там на улице. летом в жару амбрэ ололо. район так и называют "ссаные берега"

ну об чом я и писал в одном посто выше - это постройки позапрошлого века.

1727

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:54:50

>ктонить слышал как пищат червячки?

не спешы, кнежна, впереди вечность
однако задумался. жрут мой труп и поют?
истэты
а репертуар заказнуть можно? рахманенова люблю и всяких разных мендельсонов

1728

Мурыч, 16-12-2012 20:54:50

>спросила у папы чем отличаецо постройка от строения, папо завис

за што ты так с ним? папо не прашол ищо школу удафкома, не падгатовлен к такой тупизне, што здесь выливаеца парой

1729

NEPka, 16-12-2012 20:55:07

может светаке моцык7

1730

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 20:55:21

бляяяяяяяяяяяяяя

постройка этоп остройка, а строение это строение
ыыыыыыыыыыыыы
йобаный пиздец какой-то из серии ай-петри ай-петри рознь


чморж это какой-то йобаный дрелью в голову непоправимый фатальный и критический пиздец

1731

жаб, 16-12-2012 20:55:27

они просто стиснялись тебя вот и не писчали.
это были чевряки-мущины. будут они при бабах пищять штоле?

1732

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 20:55:27

да ничё так. кашоладом отдаёт

есличё. мну в сортах и видах коньяка ничё не понимает.

1733

Жоржетта - Лола Пунш, 16-12-2012 20:56:17

Ты раньше был лучше. дтктд

1734

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 20:56:28

>>урал это мотоцикл и велосипед с рамой
>
>не, риальне гетара токая была. весом яибу, играть на ней - мученее.
>совецкая очинь техника, уж не знаю, как на ней играле, я даже кузнечика еле осилел.
отличная гитара "урал"! я помню её, все называли ее лопатой, и звучала она как лопата. зато ей можно было убить насмерть с аднаво удара

1735

Ethyl, 16-12-2012 20:56:34

>запакуем в коробку и вышлем. она тока сборным грузом пойдёт, это дороже. но мы ж не жадные

то есть по прибытии иё кто-то должен собрать будет из запчастей? нормально, чо... (кто тока тут разберёт - вот вапроз)

1736

NEPka, 16-12-2012 20:56:36

я борделло закажу. чтобы они по мне ползале и так задорно пели скакале. или стинга. мне приятно будет

1737

Не сцы Маруся, 16-12-2012 20:56:44

>спросила у папы чем отличаецо постройка от строения, папо завис

твой папа прораб, аль фелолаг?
совмесчять только Альбертычю дано
ты требовательна очень
люби даром папу

1738

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 20:57:32

бугага
у чморж край бохацтва это норковая шуба
ага, а шарф за 2 тыщи это вещь для бохатых людей

пиздливая старая курва

1739

NEPka, 16-12-2012 20:57:36

ыыыыыыыы
я как чо спрошу у него.  он типо да где ты там вапще. што за вопросы в 12 ноче.

1740

NEPka, 16-12-2012 20:58:14

мугыч уже не торт

1741

Жоржетта - Лола Пунш, 16-12-2012 20:58:36

постройкой является жилой дом, другое строение, сооружение или иное недвижимое имущество, созданное на земельном участке

1742

Русскоязычная, 16-12-2012 20:58:48

>>а самая интересная часть впереди)
>
>ну да, агония это всегда так зонимательно
а Маркусу ненравиццо\\

1743

NEPka, 16-12-2012 20:59:04

может жоржета путает червечков с комараме это многое объяснит тогда

1744

Ethyl, 16-12-2012 20:59:19

>ыыыыыыыы
>
> я как чо спрошу у него.  он типо да где ты там вапще. што за вопросы в 12 ноче.

бгагага!!!!11
ты б и правда - поаккуратнее

1745

Жоржетта - Лола Пунш, 16-12-2012 20:59:29

Т о есть , постройка - это и есть строение. Но вот строение - не является постройкой, бгагагагав....Кто тут юрист?

1746

Мурыч, 16-12-2012 20:59:33

>может светаке моцык7

аааааа
я играл на моцыке!!!!

1747

NEPka, 16-12-2012 20:59:54

чоэто я требовательно. я люблю с ним разговаривать.

1748

жаб, 16-12-2012 21:00:00

чото уже задохуя этово снега понападало.
уже аж блять по колено.
кабутто в себири какой.

1749

Илья Николаич , 16-12-2012 21:00:03

хуйпесда!

1750

NEPka, 16-12-2012 21:00:21

она гавкает

1751

Мурыч, 16-12-2012 21:00:25

>Ты раньше был лучше. дтктд

*медленно стягиваед цилиндр, ссутуливаеца, уходед, волоча колени*

1752

Не сцы Маруся, 16-12-2012 21:00:28

обнаружел в себе стёпень
оп я, не        ни я
почему-то меня это не раздражает
даже наоборот

1753

помедорчег, 16-12-2012 21:00:30

да турки собирут, а даже если и нет - нам-то похуй. главно найти покупателя. рекламируем так: шикарная русская жэнщена в самом расцвете сил, изыкана, увлекательна, увлекаеца литеротурой и роскошными ювелирными изделиями, разбираеца в машынах, увлекаеца резьбой по хоботу мамонта, хочет найти себе верного спутника со смуглой кожэй и не менее смуглым хуем"

1754

Ethyl, 16-12-2012 21:00:49

>постройкой является жилой дом, другое строение, сооружение или иное недвижимое имущество, созданное на земельном участке

определение твоё рекурсивно - опираеццо на другое слово от которого ты разницу увидеть хотела. Пости с пруфами, откуда ты ёбань черпаешь.

1755

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 21:00:53

>>урал это мотоцикл и велосипед с рамой
>
>
>
>не, риальне гетара токая была. весом яибу, играть на ней - мученее.
>
>совецкая очинь техника, уж не знаю, как на ней играле, я даже кузнечика еле осилел.
от себя добавлю. осбую изюминку игры на бас.гитаре урал доставлял тот факт. что гриф у ей перевешивал всё остальное.
вопщем. хочешь играть на бас.гитаре урал. позаботься о соответствующей физ.подготовке левой руки. если ты правша канешна

1756

NEPka, 16-12-2012 21:01:01

и пьяне походу. к чему тут юрист? юристы к чему?

1757

Русскоязычная, 16-12-2012 21:01:01

куплю писчячих червяков

1758

Жоржетта - Лола Пунш, 16-12-2012 21:01:14

Пошла я спать. Ни однойго зайчика в чате не увидела. Печалька!

1759

Не сцы Маруся, 16-12-2012 21:01:42

гау
сильный оргумент?
гау

1760

Ethyl, 16-12-2012 21:01:44

>да турки собирут, а даже если и нет - нам-то похуй. главно найти покупателя. рекламируем так: шикарная русская жэнщена в самом расцвете сил, изыкана, увлекательна, увлекаеца литеротурой и роскошными ювелирными изделиями, разбираеца в машынах, увлекаеца резьбой по хоботу мамонта, хочет найти себе верного спутника со смуглой кожэй и не менее смуглым хуем"

Отлично. Проси пана Мурыча "размястить объяву" на глагне.

1761

Мурыч, 16-12-2012 21:01:57

>отличная гитара "урал"! я помню её, все называли ее лопатой, и звучала она как лопата. зато ей можно было убить насмерть с аднаво удара

лехко. кстате, из лопат гетары реально делают, и звучат они лучше урала ггг

1762

NEPka, 16-12-2012 21:02:22

в возрасте 10 лет я вытаскивала моцик из оврага. к чему это я.  видимо просто всплыло

1763

жаб, 16-12-2012 21:02:34

а может она думает што куры, гуси и утки это чевряки.
ну може ей в свое время так объяснили.

1764

Ethyl, 16-12-2012 21:03:05

>>может светаке моцык7

>
>аааааа
>я играл на моцыке!!!!

Эта хуйня. Ленин - на броневике. Но моцыг не такой устойчивый, за што тибе респегт.

1765

Мурыч, 16-12-2012 21:03:56

>Т о есть , постройка - это и есть строение. Но вот строение - не является постройкой, бгагагагав....Кто тут юрист?

кто тут юрист, действительно? а турист кто?
бгагав
паднимите мне веки, червята, мне в частный сектор

1766

NEPka, 16-12-2012 21:04:07

ыыыыыыы
скорее всего

1767

Ethyl, 16-12-2012 21:04:15

>>отличная гитара "урал"! я помню её, все называли ее лопатой, и звучала она как лопата. зато ей можно было убить насмерть с аднаво удара
>
>лехко. кстате, из лопат гетары реально делают, и звучат они лучше урала ггг

Есть иная версия. Ляксандер подтвердит. У них Урал и делает лопаты. правда без струн пачимута

1768

NEPka, 16-12-2012 21:04:27

щас опбисаюсь

1769

Не сцы Маруся, 16-12-2012 21:04:36

Жорка забила на сыворотку и распробывала тосол?
добровольная погремушка
жжы, Жорка, жжы, доставляй

1770

Ethyl, 16-12-2012 21:05:02

>в возрасте 10 лет я вытаскивала на руках моцик из оврага. к чему это я.  видимо просто всплыло

Уважуха. А играть на нём как Мурыч - не пробовала?

1771

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 21:05:08

>в возрасте 10 лет я вытаскивала моцик из оврага. к чему это я.  видимо просто всплыло
наверняка несла ево падмышкой и напевала висиолую песенку

1772

NEPka, 16-12-2012 21:05:09

внезапный вопрос. да?

1773

Мурыч, 16-12-2012 21:05:10

>вопщем. хочешь играть на бас.гитаре урал. позаботься о соответствующей физ.подготовке левой руки. если ты правша канешна

очинь!!!
но сночала смерть.

1774

NEPka, 16-12-2012 21:05:56

нет чото

1775

NEPka, 16-12-2012 21:06:23

нет. тогда я устала. как щас помню.

1776

жаб, 16-12-2012 21:06:35

/писчит по-червячьи и лезет к Русе в кровать/

1777

З.Поулыбалло, 16-12-2012 21:07:48

у мене кстаедт была басгетаро урал паюнасце
йа потом в армейке поцанов, каторые любят рукопажать атдушы, тиранел
а хуле, дрищщом был 197-79 гегеге, толька таг и самовыражалсо

1778

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 21:07:53

нахуй иди, пизда тупарылая

1779

Ethyl, 16-12-2012 21:08:12

>нет. тогда я устала. как щас помню.

это наверно ты устала что всёж пробовала его заставить музыку изобразить для тебя.

1780

Ethyl, 16-12-2012 21:08:59

>у мене кстаедт была басгетаро урал паюнасце
>йа потом в армейке поцанов, каторые любят рукопажать атдушы, тиранел
>а хуле, дрищщом был 197-79 гегеге, толька таг и самовыражалсо

ты таке левша?

1781

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 21:09:26

спи спакойно. нутрий не пугай

1782

Мурыч, 16-12-2012 21:09:51

>внезапный вопрос. да?

да ваще.
у меня апосля кажнова жоринова вапроса душа пустеет, и нет ничево святова

1783

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 21:10:00

привет,друзявочка
чото бот сожрэ мой каммент

1784

Мурыч, 16-12-2012 21:10:26

>спи спакойно. нутрий не пугай

...голай жопай
(зобыл добаветь)

1785

Инопланетный гость, 16-12-2012 21:11:38

Чёта вспомнел, блеадь:

Собрал йа каг-то тусу УКомовскую в навасибе..... И приехале ещро камрады с Навакузнецка и Томска, блеять.
Гугугу, жэна у меня уехала к тёще погостить, вопщем 5 дней 7 чилавег охуевале от АРИБУХАЯ. А хуле, я ж и вписку предо ставел гостям. Площать позволяе кагбе. Вопщем на четвёртый день после тусия фканец измученый норзаном йа паставел музыку нигромка, и мы стале лечиццо пигом (изретка выпевая вотке с тонегом).  Изредка добавляя громкасть на хороших песнях. Пака не оказалось, что время 12 часов ночи было полчаса назад... Прешли саседи снизу, блеадь - пиздопротивнейшая тёлко и муженёк иё мусарок. Ну, хуё -маё, и свё такое, вопщем йа сказал что у меня и мАфона нет нижучла и послал их спать.
Как оказалось - пигом мы поправились хорошо настолько, что ВНЕЗАПНО перешли на тижолую орте лерейу в виде вотко, текило не забывая вескарь и канину (какда хадиле на кухню курить).
И какойта асьол, блеать, забредя в маю комнату - обнаружил там , сопсна гетару и комбегъ. (справедливасте ради, я жил на седьмом этаже, и еслеф комбег включить на перегрузах и немнога паиграть чониить груснае из репертуара "Аморфис", нопремер, то на первом этаже двери лифта выносило нахуй в подъезд.) Ну таг вот, узрел этат алень гетару, и стал ныть в стиле "Квартирнег, ребята, это класега свех рог-музыкантоф, ну сыграйте, а!".  Хехе, Пожучьлу было што время 3:30 ноче (ну, кстате, с соседяме давно у нас несрастуха была на фоне их ебучего перхваратора по субботам в 8 утра и до 17:00..). Вопщем стали мы поочереди играть, даже те, кто не умел. Гугугу, ну там - режимы свякие пробовать, дисторшанам фпол давить. Ыыыыы, паиграли нидолга, в дверь стучят так культурно, йа зырю в глозог дверной, а там мелицыя, адин чюваг в фурашке, и 5 парней в сферах зочемта и с афтаматаме. Из каментоф через дверь понел что меня просят открыть, штобэ козпода мелицыанеры смагли убедиццо што у меня нет музыкальново цэнтра...

Я каэшна в гавно был, но хватило мосга ответить: "Таарищь мойор, этта, ордер у вас есть? Нед. Дасведания. А дверь ниаткрою, патаму што вы нас тут пийаных спеленаете в обезьяньнег, а завтра по всем коналам будет в навастях каг вы оперативно-розыскныме метадаме нокрылле наркопретон и есчо барыг аружыем."

....соседи перестали после той ночи сверлить. Даже во время, когда это разрешено законом.

1786

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 21:11:39

был тут один юрист. монетки на ребро по столу расставлял зачётно

1787

NEPka, 16-12-2012 21:11:44

уффф. насмеялась. казалось бы нутрии строения и юристы

1788

Мурыч, 16-12-2012 21:11:48

>>лехко. кстате, из лопат гетары реально делают, и звучат они лучше урала ггг
>
>Есть иная версия. Ляксандер подтвердит. У них Урал и делает лопаты. правда без струн пачимута

ведать со струнами напряг. зато багатые колхознеки патом арганизуют онсамбле, па типу металлики иле даже местами круче.

1789

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 21:13:32

нахну фендером бль

1790

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 21:13:40

ы о руоур

1791

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 21:13:43

Значение слова Постройка по Ефремовой:
Постройка - 1. Действие по знач. глаг.: построить (1*).
2. То, что построено; здание, сооружение.
3. Место, где что-л. строят


Значение слова Строение по Ефремовой:
Строение - 1. Здание, постройка.
2. Взаимное расположение частей в составе чего-л., внутреннее устройство чего-л. // перен. разг. Фигура, сложение частей тела. 1. Конечная часть сложных существительных, вносящая значение: создание того, что указано в первой части слова (самолетостроение, танкостроение, тракторостроение и т.п.).

Значение слова Строение по Ожегову:
Строение - Взаимное расположение частей, составляющих одно целое, структура
Строение Задние, простройка

Значение слова Строение по словарю синонимов:
Строение - постройка

1792

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 21:13:44

дыу тртоутщ

1793

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 21:14:26

кадмия вам на палладий

1794

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 21:14:36

ыыыыыы скаты!

1795

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 21:14:44

мекцекцерцекцекр

1796

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 21:15:05

пастройку вам на сааруженее

1797

Ethyl, 16-12-2012 21:15:28

Бгагага!!11
Зочод!

1798

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 21:16:05

эк мну тоблицэй Д.Менделеева нахнулъ

1799

Инопланетный гость, 16-12-2012 21:16:31

(скромно паклонилсо прижимая руку к груди) "Спасибо, спасибо..."

1800

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 21:17:44

чморж не можэт заснуть блеать не обосравшись наотличненько, не спиздев ачередной рас пра чо-нибудь и не выдумать хуйни типа черви пищят и крысы ходят на двух ногам по постройкам, которые ни в коем случаен е строения

блять ну хоть бы гуглила чтое сть что перед своими заявами, тупая пиздища

1801

помедорчег, 16-12-2012 21:18:15

немножко отошла на поболтать. почём жору продали-то?

1802

Не сцы Маруся, 16-12-2012 21:19:01

приволок дураг домой телепузер от бывшей Маруськи
там-то тока в нужнике и помывачной нет
всучила, сопственно. оно мне надо? да и херь гнусмас
надоп было, завесил бы панельку на стенку. да лан..

хуле. две дырки в стене перфоратором, навесил, поставил
коаксиалке тож везде у мамы. кинул верёвку, вкл
и штоя вижу? мама дорогая. в омереке детёв убивают
нахер приволок?
а. о. нахер мне про скреп от подполковнега кгб?
выкл и реально кинул со второва этажа шайтантелепузер

1803

Не сцы Маруся, 16-12-2012 21:21:42

не смотрите, бры телевизоры, ога
http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg

1804

Альбертыч, 16-12-2012 21:21:50

Здрасти всем уважаемым коллегам!

Жоржетту уже запинали,каг жаль...

1805

З.Поулыбалло, 16-12-2012 21:21:57

>>у мене кстаедт была басгетаро урал паюнасце
>>йа потом в армейке поцанов, каторые любят рукопажать атдушы, тиранел
>>а хуле, дрищщом был 197-79 гегеге, толька таг и самовыражалсо
>
>ты таке левша?

йа таке правша, но уверяю есле басить беспомощи медиатра, то правайа тожы розвиваецца лудше чем ат барьбы с аднаглазым змеем хехе

1806

Не сцы Маруся, 16-12-2012 21:23:07

пиво пю. настырно

1807

Не сцы Маруся, 16-12-2012 21:23:52

каментов не читаю. пю и несу херню

1808

помедорчег, 16-12-2012 21:24:54

бетонычь11
у тебя жэ есть состоятельные таджыки, неужели никто не хочет купить себе умудрённую пизду?

1809

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 21:25:03

дяч вяллЪ

1810

Не сцы Маруся, 16-12-2012 21:25:56

молча облапел побрацке

1811

помедорчег, 16-12-2012 21:26:00

>каментов не читаю. пю и несу свет

1812

Пробрюшливое жорло, 16-12-2012 21:26:04

пдлав

1813

Ethyl, 16-12-2012 21:27:13

Ладно как просила Жора:
Гражданский кодекс (ГК РФ)
Статья 130. Недвижимые и движимые вещи
1. К недвижимым вещам (недвижимое имущество, недвижимость) относятся земельные участки, участки недр и все, что прочно связано с землей, то есть объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно, в том числе здания, сооружения, объекты незавершенного строительства.
К недвижимым вещам относятся также подлежащие государственной регистрации воздушные и морские суда, суда внутреннего плавания, космические объекты. Законом к недвижимым вещам может быть отнесено и иное имущество.

Статья 222. Самовольная постройка
1. Самовольной постройкой является жилой дом, другое строение, сооружение или иное недвижимое имущество, созданное на земельном участке, не отведенном для этих целей

Статья 219. Возникновение права собственности на вновь создаваемое недвижимое имущество
Право собственности на здания, сооружения и другое вновь создаваемое недвижимое имущество, подлежащее государственной регистрации, возникает с момента такой регистрации.

1814

Ethyl, 16-12-2012 21:29:31

ГГ. Я чота взоржал что космические объекты - таки недвижимое имущество.

1815

Ethyl, 16-12-2012 21:30:36

Добр вечер.
А Ты  зайка или нутрия? (как Жоржетто тебя классифицирует?)

1816

Marcus, 16-12-2012 21:30:37

Какие запиздецкие пикселя в чяте..
/молча отсалютовал бокаломЪ/

1817

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 21:35:53

>
>
>
>Жоржетту уже запинали,каг жаль, ящик Водки всё же...

1818

Не сцы Маруся, 16-12-2012 21:38:13

>>каментов не читаю. пю и несу свет несусветный

1819

Не сцы Маруся, 16-12-2012 21:38:40

томатко
здрасть

1820

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 21:40:29

скромно тынцнул по бокалу рюмашкой

1821

Marcus, 16-12-2012 21:40:29

а я пью пиго и пишу новый креатифф
а со мной даже не здороваюццо.
пичялька™

1822

Marcus, 16-12-2012 21:40:54

>скромно тынцнул по бокалу рюмашкой
секунды всё решили. привет, бро

1823

Не сцы Маруся, 16-12-2012 21:43:00

ыыыыы
было. в байках. покашто муромчем не пропечатано
много их. когда за двести наковырял, устал и ударил клавой по монетору
нельзя объять необъятнова Мушскова Анндрюху

1824

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 21:43:01

Здрав будь.
мну ни чё не пишет. пьёт коньяк. слушает группу Дипп Пюрпле

1825

Альбертыч, 16-12-2012 21:44:10

Червь я пищщащий или шерсть имею?

1826

Альбертыч, 16-12-2012 21:45:03

бабу Жору штольц?

1827

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 21:45:26

http://www.youtube.com/watch?v=XjlFKUlIiis

1828

Marcus, 16-12-2012 21:45:26

>Здрав будь.
>мну ни чё не пишет. пьёт коньяк. слушает группу Дипп Пюрпле

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

любимая песня с недавних пор

1829

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 21:47:15

чморж нёс такую ферментированную хуету что невоможно было не вставить ей лом в её тупую башку

1830

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 21:47:46

ога. у жыны на тилипоне звонком стоит

1831

Marcus, 16-12-2012 21:48:32

>ога. у жыны на тилипоне звонком стоит
супруге все респекты от меня. ибо во истину.

1832

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 21:49:27

всё-таки надо бы пропылесосить

1833

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2012 21:49:44

завтра передам

1834

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 21:50:47

сыначка, ани све скаты невежливая

1835

Marcus, 16-12-2012 21:52:21

>сыначка, ани све скаты невежливая
мимими, мамуля.
вы одна только меня понимаете.
хехе

1836

Альбертыч, 16-12-2012 21:52:52

Меня очень интересует,-  когданить она сможет не обосрацца в  своих тезисах,или так и будет метко серить в свои рейтузы?

1837

Marcus, 16-12-2012 21:56:01

>Меня очень интересует,-  когданить она сможет не обосрацца в  своих тезисах,или так и будет метко серить в свои рейтузы?
Альбертыч, моё почтение.
А чо вы про старуху то вспомнили? - она же вроде не автор.
/с надеждой в голосе так.../

1838

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 21:58:37

бгыгыгы
она многоликий автор.
и это, принадлежность к авторам ничо не меняет.

1839

Marcus, 16-12-2012 22:01:14

>бгыгыгы
>она многоликий автор.
>и это, принадлежность к авторам ничо не меняет.
Меняет очень дохуя.
поверь мне, как автору.
/охуел от собственной наглости/

1840

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 22:01:50

>Меня очень интересует,-  когданить она сможет не обосрацца в  своих тезисах,или так и будет метко серить в свои рейтузы?
===

та чморж это бескрайний тотальный пиздец - то ей тролли напоминали червячков и одновременно мышат, то червечки у неё в голове пищали, то коричневые крысы на 2х ногах бежали с ней на перегонки в туалет, потом строение и постройка стали разными вещами и европейская часть россии это 2 города, москва и питер, остальное хз что, азия или сибирь

я не знаю что за мухоморы жрёт эта старая блядь, но штырит её крепко и красочно

1841

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 22:02:53

ААааа
ну ладно, тогда я тоже поохуеваю от важности. немного вздрочну на профайл

1842

Marcus, 16-12-2012 22:03:42

>ААааа
>ну ладно, тогда я тоже поохуеваю от важности. немного вздрочну на профайл
надеюсь, что не на мой...

1843

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 22:05:09

у меня свой есть, я ведь тоже АВТОР

1844

Marcus, 16-12-2012 22:07:36

>у меня свой есть, я ведь тоже АВТОР
Ой, я забыл, чота. Сорри.
/утёр холодный пот/

1845

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 22:17:45

куда све дели себя?777

1846

Marcus, 16-12-2012 22:18:38

>куда све дели себя?777
Я жрат собрался. Чо там седни?

1847

Альбертыч, 16-12-2012 22:21:25

Ога. Я вот думаю,- она когда-то с кем-то хоть раз согласилась? А веть вещает,что замужем

1848

Ethyl, 16-12-2012 22:21:48

>Червь я пищщащий или шерсть имею?

ну типа того, бгггг

1849

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 22:22:11

та чота немнога, сына - расаверный куриний супчег, овощное рагу и щас пойду сырнечги жарить

1850

Альбертыч, 16-12-2012 22:25:00

А вот если Жоржетту бес трусов по перилам скатить,- звук будет вжжжжжик или тппппппппппппппр ?

1851

Ethyl, 16-12-2012 22:25:47

>я не знаю что за мухоморы жрёт эта старая блядь, но штырит её крепко и красочно

Бляя, а мы ведь так речебт и не спросили на всякий... Такое не должно быть утрачено ввеках, хотя бы для того чтоб не повторялось.

1852

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 22:25:57

та хуй его знает, на как в том мультике - баба яга всегдап ротив
при этом тупая блеать и неграмотная шовесьпиздец, но сцуко считает себя специалистом по всем вопросам, начиная от ядерной физики заканчивая Формулой1
и вечно всё лучше всех знает и спорит-спорит-спорит до усрачки

воинствующая глупость блеать
бесит пиздец как

1853

Альбертыч, 16-12-2012 22:25:59

чёта мну не хочется попадать в бабкину классификацию

1854

Ethyl, 16-12-2012 22:26:59

>Ога. Я вот думаю,- она когда-то с кем-то хоть раз согласилась? А веть вещает,что замужем

Муж наверно ей кляп забил (как варианд - сломал челюсть) , именно поэтому она взялась за клаву , а вместе с клавой - за нас!

1855

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 22:27:01

>А вот если Жоржетту бес трусов по перилам скатить,- звук будет вжжжжжик или тппппппппппппппр ?
===

сначала надо в  перилы половинки лезвий нева вставить,хе-хе

1856

Ethyl, 16-12-2012 22:27:43

>чёта мну не хочется попадать в бабкину классификацию

Поздна. Она ВСЕХ определила сёдни в чяте - "ЗАЕК НЕТ!"

1857

Ethyl, 16-12-2012 22:29:17

>>А вот если Жоржетту бес трусов по перилам скатить,- звук будет вжжжжжик или тппппппппппппппр ?
>===
>сначала надо в  перилы половинки лезвий нева вставить,хе-хе

Девушка, вы слишком добры. Нева - они ж тупые.

1858

З.Поулыбалло, 16-12-2012 22:31:11

ЗАЕГ НЕТ, АДНИ КРОЛЕГИ!!!111
ЛИБИДО БЛЕАТЬ

1859

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 22:31:28

>>>А вот если Жоржетту бес трусов по перилам скатить,- звук будет вжжжжжик или тппппппппппппппр ?
>>===
>>сначала надо в  перилы половинки лезвий нева вставить,хе-хе
>
>Девушка, вы слишком добры. Нева - они ж тупые.
===

вот и хорошо
пусть раны на старой жопе будут с рваными краями и плохо заживают и срастаюца

1860

помедорчег, 16-12-2012 22:32:17

грядущий пондельнег делает меня нещасной
ыыыхннныыы

1861

Marcus, 16-12-2012 22:32:53

>та чота немнога, сына - расаверный куриний супчег, овощное рагу и щас пойду сырнечги жарить
мимими
/стучит ложкой по тарелкам - "We will Rock You"/

1862

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 22:34:09

вежливо постучал и вошел в чад
давайте быстро нехне 888

1863

Ethyl, 16-12-2012 22:34:45

>грядущий пондельнег делает меня нещасной

Тс-с-с! Ни слова о завтра. А то расплачусь скупыми мужскими слезами с тобою заодно.

1864

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 22:34:50

(варит холодец)

1865

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 22:34:54

что ж та холодает то?

1866

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 22:35:28

Памидоркин страдает аллергией на понедельник

1867

Ethyl, 16-12-2012 22:35:35

>вежливо постучал и вошел в чад

То исть хотите сказаль - приплыл с малой воды?

>давайте быстро нехне 888

А вот этого нема , так нема!

1868

Ethyl, 16-12-2012 22:36:04

Как тама плаваеццо на улицах горада?

1869

помедорчег, 16-12-2012 22:36:04

апмвм

1870

помедорчег, 16-12-2012 22:36:09

аумавма

1871

помедорчег, 16-12-2012 22:36:17

аывс

1872

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 22:36:21

после бассейна мороз на улице весьма бодрит, сцуко

1873

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-12-2012 22:36:29

добрый вечер
мне нужен совет.хочу купить куртку(именно для гуляний с собакой )
тёплая,без выкрутасов
можете какую-нибудь посоветовать?

1874

Ethyl, 16-12-2012 22:36:37

не прощще ли себе бассейн выкопать? всего то надо 2 млн....

1875

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 22:36:45

камент полный смысла

1876

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-12-2012 22:36:52

матрёжкиииии

1877

помедорчег, 16-12-2012 22:36:53

допишы ещё
/норежает ёлку/

1878

помедорчег, 16-12-2012 22:36:57

еукаыукав

1879

помедорчег, 16-12-2012 22:37:01

ауыкпмавачс

1880

помедорчег, 16-12-2012 22:37:05

рпи м

1881

Ethyl, 16-12-2012 22:37:07

Бушлат! Армейский

1882

помедорчег, 16-12-2012 22:37:10

пиипамс

1883

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-12-2012 22:37:11

8 8 8

1884

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 22:37:19

проще 10 мин доехать , фигли

1885

помедорчег, 16-12-2012 22:37:22

вот сучара

1886

Ethyl, 16-12-2012 22:37:35

Однако ровно.
Но не останавливаемсо - еще будит 1900

1887

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 22:37:50

Этил
хад такой

1888

помедорчег, 16-12-2012 22:38:10

сама сижу допиваю и плачю.

1889

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-12-2012 22:38:24

в сплаве приглядела
мне главное что-бы жопа не мёрзла

1890

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 22:38:29

Памидоркин не сдержала себя в определении Этила

1891

Ethyl, 16-12-2012 22:38:34

>что ж та холодает то?

В 22:00 в аэропорту (9 км) было -15 °C, облачность нет существенной облачности, давление 767.6 мм рт. ст., влажность 72%, ветер, дующий с северо-северо-востока, 2 м/сек.

1892

помедорчег, 16-12-2012 22:39:02

а можт щас и курнуть, а7

1893

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 22:39:15

нет у меня елки
и нового года не будет

1894

Альбертыч, 16-12-2012 22:39:21

Ну не случайно я предполагаю,что она убирается или секретарит в какой-то конторе и слушает разговоры,причём мужские в асновном. Про нефтеперегонку и формулу1(из последнего)- там же есть некоторые справедивые моменты,- в формуле много частоменямых деталей на одну гонку(но не моторов),крегинг отдалённо имеет параллели с самогоноварением,- это так,но не один зритель формулы или физик(даже просто студент техвуза) не искосоёбит так суть процессов

1895

помедорчег, 16-12-2012 22:39:25

вдруг полегачет резко и внезапно

1896

Ethyl, 16-12-2012 22:39:40

>Этил
>хад такой

Ого. Зубы заговариваю иногда.
"В очиредь, сцукины дети, в очиредь!"(с)

1897

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 22:39:47

>в сплаве приглядела
>мне главное что-бы жопа не мёрзла
что бы она не мерзла, может лучше еще и штаны теплые?
добрый вечер

1898

помедорчег, 16-12-2012 22:40:14

я короче вспомнила где это магдональдс находица, я ж раньше как-то раз работала в том раёне. так что жди меня в госте скора

1899

Ethyl, 16-12-2012 22:40:44

>вот сучара

бггг. я там вам на двоих с СБ ответил.

1900

помедорчег, 16-12-2012 22:41:10

хехе, я вообще принципиально ебала ёлки и новый год, я просто радуюсь долгим выходным

1901

Альбертыч, 16-12-2012 22:41:26

http://www.vostok.ru/

1902

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 22:41:32

не, эт другой, встроенный в ТК Вояж

1903

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 22:41:36

>>вот сучара
>
>бггг. я там вам на двоих с СБ ответил.
ты еще и девушке камент зажал?
отдельно ответить не можешь?

1904

Ethyl, 16-12-2012 22:41:40

>в сплаве приглядела
>мне главное что-бы жопа не мёрзла

Это термобельё и бегать быстрее собаки

1905

Ethyl, 16-12-2012 22:42:29

>ты еще и девушке камент зажал?

Я его проибалЪ

>отдельно ответить не можешь?

Могу но ломы, тем боолее что тебе ужо наклоцал

1906

Ethyl, 16-12-2012 22:43:19

На придомовой территории есть личные петомцы собачного вида? Если есть - кто гуляет с ними?

1907

помедорчег, 16-12-2012 22:43:53

а, ну мимо вояжа я проходила пешком (это который с косой стеной?)

1908

Ethyl, 16-12-2012 22:44:59

>http://www.vostok.ru/

Годное, но комбез ей нинужон. Армеско-охотничий вродеб отстирываеццо прощще. Хотя Восток-сервис обычно торгует дешевше.

1909

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 22:46:27

угу

1910

помедорчег, 16-12-2012 22:46:56

ну ваще заебись, будет где припаркаваца

1911

Альбертыч, 16-12-2012 22:47:12

Есть и есчё строяковские сайты.Строительные отстируются песдато,а по востоковским ценам можно брать 2 компл,штоб спакойно стирать-сушить

1912

Ethyl, 16-12-2012 22:47:53

Мне этот по ссылке Аьбертыча понравелсо. код 103-0065-47
А табе наверно нада комплексно http://www.vostok.ru/catalogue/10108/

1913

Ethyl, 16-12-2012 22:48:33

>Есть и есчё строяковские сайты.Строительные отстируются песдато,а по востоковским ценам можно брать 2 компл,штоб спакойно стирать-сушить

вареант!

1914

самасвал, 16-12-2012 22:48:39

из серии все умерли штоль?  ну ничо так, мне панравилось.

1915

Альбертыч, 16-12-2012 22:48:48

ты ещё минваты посоветай в трусняк подсыпать с жёпной стороны,- и тепло,и акупунктура

1916

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 22:50:07

в подъезде несколько собак.
мелкие, выгуливают их.
в мегополисе очень проблемно нормально выгуливать псов.

1917

самасвал, 16-12-2012 22:50:28

каментатарам добрава вечера

1918

Ethyl, 16-12-2012 22:51:10

Костюм Вьюга - от оказываеццо чо у меня в гараже лежит.

1919

помедорчег, 16-12-2012 22:51:23

бетоныч знает толк в акупнуктуре

1920

самасвал, 16-12-2012 22:51:54

обана! Две штуки скора на.

1921

Ethyl, 16-12-2012 22:52:25

>ты ещё минваты посоветай в трусняк подсыпать с жёпной стороны,- и тепло,и акупунктура

бугогога! (Я б до такого применительно к Даше не додумалсо б)

1922

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 22:52:32

бгагага, там парковка забита всегда, паркуйся у окея и будет тебе щастье

1923

самасвал, 16-12-2012 22:52:34

пачиму бы и нет?

1924

Ethyl, 16-12-2012 22:53:06

>в подъезде несколько собак.
>мелкие, выгуливают их.
>в мегополисе очень проблемно нормально выгуливать псов.

понял. режимных вопросов не задаю боле

1925

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 22:53:29

насрать две тыщщи камент

1926

помедорчег, 16-12-2012 22:53:45

ну гпрт.длонрю

1927

помедорчег, 16-12-2012 22:54:12

как же было не уебать банку с бычкамоджэ\

1928

Ethyl, 16-12-2012 22:54:29

>насрать две тыщщи камент

я щщ неужинал чтоб так разосрать, бггг

1929

помедорчег, 16-12-2012 22:54:39

/смело плюёт в манетор/

1930

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 22:55:03

>>та чота немнога, сына - расаверный куриний супчег, овощное рагу и щас пойду сырнечги жарить
>мимими
>/стучит ложкой по тарелкам - "We will Rock You"/
====


гггггггг
жарю-жарю, сына
уже есть 6 штучег

1931

Ethyl, 16-12-2012 22:55:13

>как же было не уебать банку с бычкамоджэ\

Чо, снова на ноут? (судя по предыдущему камменту)

1932

Ethyl, 16-12-2012 22:56:03

>/смело плюёт в манетор/

фиии. поздновато. ядернобабко ужжо сбегла

1933

Ethyl, 16-12-2012 22:56:30

Я чо в 1 личо камменты накидывать буду?

1934

помедорчег, 16-12-2012 22:57:02

не, на пол. да чо-то заебало, решыла плюшку приговорить на сон грядущий
так давно снов не снилось таких знаешь ..ну типа реальных, чтоб ты прям в них как живой был

1935

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 22:57:14

>>в подъезде несколько собак.
>>мелкие, выгуливают их.
>>в мегополисе очень проблемно нормально выгуливать псов.
>
>понял. режимных вопросов не задаю боле
да никаких сложных вопросов
когда я жил в пригороде, у меня в семье жил пес 15 лет.
там было где пса выгуливать.
сейчас большую час года мы живем близко к центру.
выгуливать собаку просто негде.
только под домом, а пес должен бегать каждый день.
зачем издеваться над собакой?

1936

самасвал, 16-12-2012 22:57:14

йобанэ алкаголь. Каг та из-за ниво ниделя пранеслась реска и стремительна.

1937

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 22:57:37

бляяяяяяяяя
3 минуты до 23.00

/реска умчала себбя пылесосить коврэ/

1938

помедорчег, 16-12-2012 22:57:47

да  не, там не в ждо прикол был

1939

самасвал, 16-12-2012 22:58:53

омсектым тыгыдым тыгыдым камент

1940

Ethyl, 16-12-2012 22:58:56

>сейчас большую час года мы живем близко к центру.

зачем тогда руль? мож пешком-метрой прощще?

1941

инженер Гарин, 16-12-2012 22:59:28

хаха я опять туд
искушают меня диаволы
нашли щёна бернца, пацан, месяца 4

* щён :: 34,8 kb - показать
1942

Ethyl, 16-12-2012 23:01:09

>нашли щёна бернца, пацан, месяца 4

и ты сменял португальца на этого красатулю?

1943

инженер Гарин, 16-12-2012 23:02:16

никаво я ни накаво не менял
лысый щен щас в теплом боксе
бернец в квартире у людей, ищут пока хозяев

1944

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 23:02:24

а разъезды днем?

1945

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 23:03:17

>хаха я опять туд
>искушают меня диаволы
>нашли щёна бернца, пацан, месяца 4
красавец

1946

инженер Гарин, 16-12-2012 23:04:04

эх бль. мечта, не собака

1947

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 23:06:59

купацца и спать

1948

Ethyl, 16-12-2012 23:07:59

>а разъезды днем?

ну да. чем участвовать в автопездеце

1949

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 23:07:59

>хаха я опять туд
>искушают меня диаволы
>нашли щёна бернца, пацан, месяца 4
====

халёёёёёёсий

1950

Ethyl, 16-12-2012 23:08:45

>эх бль. мечта, не собака

чем тебе твои то не милы?

1951

Ethyl, 16-12-2012 23:10:08

Разъезжяяй днём!!1111 Трать жэтоны в "метро-2"!!1111 Стриляй крыс!!1111

1952

Ethyl, 16-12-2012 23:10:28

И хуйнахнэ

1953

Альбертыч, 16-12-2012 23:10:40

в 23.00 пылесос превратиццо в крысу или чирвичка?

1954

Ethyl, 16-12-2012 23:11:20

Фсё. Певка устала от пылесоса (тишина вроде настало) а я - от батонов.

1955

инженер Гарин, 16-12-2012 23:11:31

Мну еще и моя дразнит - едь забирай
А я с ее папинькой грамм 150 каняка тяпнул
Эхехеее за руль не сяду

1956

Ethyl, 16-12-2012 23:11:58

>в 23.00 пылесос превратиццо в крысу или чирвичка?

Саседи привратяццо в жандармов-хамло полицейское.

1957

Ethyl, 16-12-2012 23:12:32

>Эхехеее за руль не сяду

а у вас скока порог трезвости?

1958

инженер Гарин, 16-12-2012 23:13:13

Здрааасти
Своих мы любим, холим и лелеем
Но бернца се равно хочетсо

1959

Альбертыч, 16-12-2012 23:13:25

У Певиных соседей перерезаны голосовые связки и выдернуты ногти на ногах,штоб тихо было

1960

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 23:13:27

блеааааа
сырнеги чота получаюца странныееееее - внутри почему то не белые, а цвета варёной сгущёнки  и странной труднообъяснимой консистенции

что это может быть за хрень?

1961

Ethyl, 16-12-2012 23:13:30

Туд чуть вышэ ГОСТЯЭ постил во что соседи превращаюццо после 12 ноче есле им на гитаре играт

1962

инженер Гарин, 16-12-2012 23:14:18

Не знаю, кажись такое понятие вашпе отсутствуе

1963

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2012 23:15:07

>блеааааа
>сырнеги чота получаюца странныееееее - внутри почему то не белые, а цвета варёной сгущёнки  и странной труднообъяснимой консистенции
>
>что это может быть за хрень?

это отбивные

1964

Ethyl, 16-12-2012 23:15:32

>сырнеги чота получаюца странныееееее - внутри почему то не белые, а цвета варёной сгущёнки  и странной труднообъяснимой консистенции
>
>что это может быть за хрень?

а ты скаких ингредеентов хуячела? Мож творог с изюмом был? ну или что необычного (не привычных изготовителей) туда хуйнула?
как вореанд - Паша помог.

1965

Ethyl, 16-12-2012 23:16:23

>Не знаю, кажись такое понятие вашпе отсутствуе

Ну в каком состоянии ты еще можешь спорить с  ДПС о том что ты трезвый и они согласяццо?

1966

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 23:16:51

>в 23.00 пылесос превратиццо в крысу или чирвичка?
===

ыыыы
ну потом низзя ж шуметь по закону
чтобы качественно откусывать глаза соседям нужно самой в первую очереть быть навысоте и чтоп ни к чему нельзя было предраца

1967

Ethyl, 16-12-2012 23:17:06

то есть с ДAI

1968

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 23:18:23

вялый чад

1969

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 23:18:35

творог переморожен

1970

инженер Гарин, 16-12-2012 23:18:40

Ну этож от наглости зовисед
я спорить не умею, поэтому даж с бодуна за руль не сажусь

1971

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-12-2012 23:19:36

всем ещё раз здрасте

Этилу спасибо за сцылу.приглядела там три куртки(какая-нибудь ла подойдёт) и штаны,которые хотела .на днях поедем

1972

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 23:19:52

ходи пешком, топчись в метро

1973

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 23:20:03

та нет, всё апсалютно как обычно
ничего нового
творог развешто не тот что всегда - другова производителя
но тож обычный совершенна

1974

инженер Гарин, 16-12-2012 23:20:27

Привет

1975

Ethyl, 16-12-2012 23:21:14

>всем ещё раз здрасте
>
>Этилу спасибо за сцылу.приглядела там три куртки(какая-нибудь ла подойдёт) и штаны,которые хотела .на днях поедем

Эт не мне а Альбертычу скажи спасибо. сцыла на Восток - его.

1976

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 23:21:29

вот блеать
а покупала ведь нормальный, с небольшим сроком годности и свежий

1977

Ethyl, 16-12-2012 23:22:11

>творог развешто не тот что всегда - другова производителя

ХЛМ подтвердила мои сомнения в продуктах

1978

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 23:22:17

>эх бль. мечта, не собака
я бы такую себе завел
у меня колли был такой черно-пегой расцветки

1979

Ethyl, 16-12-2012 23:22:51

>вот блеать
>а покупала ведь нормальный, с небольшим сроком годности и свежий

а он в машине на трассе постоял наверно 3 дня...

1980

инженер Гарин, 16-12-2012 23:23:23

Хехе а у нас в ли купер акцыя - 2 шмотки по цене одной
Купили вчера женске коротке куртку в машыну и уебанскую мушскую жынсовую рубашку

1981

инженер Гарин, 16-12-2012 23:24:29

Так чо придержать? Забереш?

1982

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 23:24:44

>>блеааааа
>>сырнеги чота получаюца странныееееее - внутри почему то не белые, а цвета варёной сгущёнки  и странной труднообъяснимой консистенции
>>
>>что это может быть за хрень?
>
>это отбивные
=====

ыыыыыыыы
ржач

1983

Ethyl, 16-12-2012 23:24:51

>я спорить не умею, поэтому даж с бодуна за руль не сажусь

Да, добрэ дядько, не в этом дило. А в том как определяеццо официально, что за руль не моги.

1984

Ethyl, 16-12-2012 23:25:54

>Хехе а у нас в ли купер акцыя - 2 шмотки по цене одной
>Купили вчера женске коротке куртку в машыну
>и уебанскую мушскую жынсовую рубашку мне под машину

всё в хозяйстве сгодиццо

1985

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 23:26:05

не смогу,
хотя и дочь за собаку душу уже вынула.
держать такого пса в цетре Москвы в квартире , без рядом прилегающего парка , гробить собаку.

1986

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 23:26:27

а вот это запросто могло быть наверное

1987

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 23:26:33

собако чад

1988

Ethyl, 16-12-2012 23:26:50

>Так чо придержать? Забереш?

К тебе скоро мадо будет спецпоезд из Мск делать - с собачьими ящщеками одними

1989

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 23:26:59

щас нахне

1990

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 23:27:27

налаженный контробандный канал щенков

1991

Ethyl, 16-12-2012 23:27:30

>собако чад

неа .
нах нэ

1992

самасвал, 16-12-2012 23:27:30

две тысчи нах

1993

Ethyl, 16-12-2012 23:27:37

ииих

1994

самасвал, 16-12-2012 23:27:47

блять

1995

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 23:28:01

люди, собаку заберите
хороший пес же

1996

самасвал, 16-12-2012 23:28:06

цпирт

1997

Ethyl, 16-12-2012 23:28:08

>щас нахне

угу. я тож так думаю. и даж поддержал

1998

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-12-2012 23:28:13

привет
Где ты всех этих собак находишь?
прямь как моя матушка котов

1999

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 23:28:25

Этила укусить собакой

2000

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 23:28:33

>У Певиных соседей перерезаны голосовые связки и выдернуты ногти на ногах,штоб тихо было
===


ыыыыыыыыыы
ты меня демонизируешь

2001

Ethyl, 16-12-2012 23:29:02

>цпирт

да-да. помните мою доброту.
(а то чо б вы без спирта с 2К делали бы? ни пропить ни покараулить. бгогого)

2002

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-12-2012 23:29:37

Альбертычу спасибо

2003

Ethyl, 16-12-2012 23:29:59

>Этила укусить собакой

Меня моя и так когда лаского играе до синяков радует. Еле отбиваюсь - в ём около 50 кг наверно

2004

инженер Гарин, 16-12-2012 23:30:03

У на нету нижнево предела
Есть промиле - пиздуйте в кассу

2005

Альбертыч, 16-12-2012 23:31:22

Лучче сразу собакопровод

2006

инженер Гарин, 16-12-2012 23:31:28

У знакомово в Мск 2 хаски и бернец хехе

2007

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2012 23:31:35

блин опять надо полы мыть
что за проклятье,а?
каждую неделю одно и тожэ:-(

2008

Ethyl, 16-12-2012 23:31:41

>Есть промиле - пиздуйте в кассу

то есть у вас - без лишения? тока бабла отстегнуть? Хых. Зоебато.

2009

Ethyl, 16-12-2012 23:32:31

>Лучче сразу собакопровод

этто капать надо. Инвестиции слишком большие. Но идея песдата.

2010

Ethyl, 16-12-2012 23:33:14

камм. 2009 тебе кстати. не подумай что я примазалсо к твоей доброте к Даше.

2011

самасвал, 16-12-2012 23:33:17

не, йа фсе таке олкаж. Сначи пару литрав въебал-паспал-праснулся-исчо пара литраф, апять падремал и снова пить. Немношка пига+мношка виски.
Зафтра история пафтарицца стопудово.

2012

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 23:33:27

это надо на столько любить собак, что все время свободное посвящать им.
Хаски вообще же выбегаться за день должны.

2013

Альбертыч, 16-12-2012 23:33:39

Я каг бы и сам туд.(сляпил снежок и метнул)

2014

инженер Гарин, 16-12-2012 23:33:50

Да не я
Олька моя в активе жывтонозащитново общества
Поэтому и всегда новая инфа

2015

Ethyl, 16-12-2012 23:34:09

>блин опять надо полы мыть
>что за проклятье,а?
>каждую неделю одно и тожэ:-(

А ты их убирающщимися сделай. Пришла - раскатались. Ушла - убрались и не пыляццо.

2016

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 23:34:30

>У знакомово в Мск 2 хаски и бернец хехе
и где живет в Мск?

2017

инженер Гарин, 16-12-2012 23:34:47

>Лучче сразу собакопровод
Предлагаю портал. Жэлательно односторонний

2018

Ethyl, 16-12-2012 23:35:11

>это надо на столько любить собак, что все время свободное посвящать им.
>Хаски вообще же выбегаться за день должны.

а прикинь если с ними выбегаешь в день 5-10 км? здоровье то какое!!

2019

Альбертыч, 16-12-2012 23:35:14

Отряхнул камент,палажыл пад подушку

2020

самасвал, 16-12-2012 23:35:55

кагда жы блять эти демоны с афтасервиса мое мошынко зделают? Сапьюсь жы!

2021

Ethyl, 16-12-2012 23:36:03

>Предлагаю портал. Жэлательно односторонний

То исть ты хошь еще для улучшения ваших пород всех московских к себе забрать??

2022

инженер Гарин, 16-12-2012 23:36:08

Нене
Зависит от знакомств ну и поведения при задержании гггг

2023

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-12-2012 23:36:11

>Я каг бы и сам туд.(сляпил снежок и метнул)

вместо того,что-бы взять твой пост,я ответила на пост этила
сама гениальность
/катнула назад снежную глыбу.нижний шар для снеговика готов/

2024

Альбертыч, 16-12-2012 23:36:36

Там сырнеки-мутанты са сковородки спрыгнули и натоптали

2025

Ethyl, 16-12-2012 23:37:10

>кагда жы блять эти демоны с афтасервиса мое мошынко зделают? Сапьюсь жы!

а чоч за машыно? а то мож они сделали давно и на ней за пигом и дровами ездят третий день...

2026

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-12-2012 23:37:35

а что не так с щеном?

2027

инженер Гарин, 16-12-2012 23:39:17

Да я не знаю точно
Рассказывал что летом они велик ему тягают, а зимой его на лыжах тянут
Кста чоткий дизайнер, один из немногих, которых я называю дизайнером без подьебонов

2028

(secundus), 16-12-2012 23:39:17

спэшал для бро Мурыча, любителя хомячеть пафламандске, поминая провинцыю

* 17122012955 :: 75,0 kb - показать
2029

Альбертыч, 16-12-2012 23:39:18

Зачем мне снеговик? Лучче снежную бабу.

Даш,а вот сматри,- в классической снежной бабе три шара.Верхний-голова вроде,средний-сиське,- а кед у её песда?

2030

инженер Гарин, 16-12-2012 23:40:17

Нашли люди, пока у них сидит

2031

самасвал, 16-12-2012 23:41:04

хых, есле ето так то месть мая будет ужастной!
Абисчали на этай неделе отдать, мож чо приключилось, нада завтра позвонить узнать.

2032

Хранительница личностных матриц, 16-12-2012 23:41:31

он захлебнецца слюной, ты чо
а по-фламандски - это просто острое мясо
с зеленой фасолью
хе-хе
никаких изысков

2033

Ethyl, 16-12-2012 23:41:41

Ты прям как я в пятнецо. Жорла процитировал пост иныргетика и сам чота приписал. Я не долго думая чтоб тоже иныргетику ответить нажал ответ с цитатой Жорле , но из поста удалил его буквы остависв тока слова Иныргенека. Перед отправкой понял что хуёвничаю, но влом было  переделывать и перетаскивать в исходный каммент. И выслал. Жорло возмущался , но Иныргет всё равно прочол и понял что эт я ему.

2034

(secundus), 16-12-2012 23:42:08

была бы бабо, а песду просверлемъ

2035

инженер Гарин, 16-12-2012 23:42:18

>То исть ты хошь еще для улучшения ваших пород всех московских к себе забрать??
Наоборот, нашых всех тудой сплавить

2036

Ethyl, 16-12-2012 23:43:02

>Рассказывал что летом они велик ему тягают, а зимой его на лыжах тянут

Бляяя, ну у велика тормоза то есть, а вот как же он их зимою то держит?!

2037

Ethyl, 16-12-2012 23:44:24

Это нахера ж ты рыпп куревом угощщал??

2038

инженер Гарин, 16-12-2012 23:44:49

Хыыы
Рассказывал что первы раз так наебнулсо, что думал что вместе собаме на радугу перешол

2039

(secundus), 16-12-2012 23:46:23

ракурс не торт выбрал, пачьтишта не видно благородне золотистый колоръ, про ароматэ памалчу канешна. рыба - чиры кило по 5-6, нельму чють раньше априходовал. только достал из коптилки, щаз отдохнет от дымка и употреблю на пробу. хотя тошнит уже, еслечессна /обмахиваеццо веером, ослабив бирюзовае жабо/

2040

Ethyl, 16-12-2012 23:46:24

ВВС США подготовили секретный космолет к новой миссии - Грудастая блондинка в лесу

2041

инженер Гарин, 16-12-2012 23:47:05

Ездовых жэ вроде учат право-лево и стоять, не?
секундос должен знать

2042

(secundus), 16-12-2012 23:47:13

масштамп, басота деревенцкая!

2043

Альбертыч, 16-12-2012 23:47:14

расстояние от репера до нужной точки по оси Z каг бы интересно

2044

Русскоязычная, 16-12-2012 23:47:35

во накаментили..
стоило тока отойти на часиг

2045

Русскоязычная, 16-12-2012 23:48:37

надож выспаться перед работой завтрашней

2046

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-12-2012 23:49:39

издеваешься ,да?
такие сложные вопросы ночью,в воскресенье
/а даже если и нет её?главное,что-бы было желание /

2047

(secundus), 16-12-2012 23:50:30

а вот нехера в литсалоне выражаццо!
сверлим индивидуальна, аккурат на пару вершков выше ширинки ватнеков, паки допускъ на возможные осдке ввиде снега, и толщену подшывы валенка

2048

инженер Гарин, 16-12-2012 23:52:29

Светаке цпать пора
харошых всем сноведений

2049

(secundus), 16-12-2012 23:52:38

ога, ещо и "йуносте чессное зерцало" и геометрию лобачевского.
экий вы ноивный бро - куда уебал туда и повезут, по закону "Сила действия равна силе противодействия"

2050

Ethyl, 16-12-2012 23:52:46

>Рассказывал что первы раз так наебнулсо, что думал что вместе собаме на радугу перешол

В далёкие 90-е годы был у мя у друга щен овчарки. Быстроподрастающий. Неожиданно друг купил кроссовкиTomis чтоли, с абсалютно пластмассовой подошве, и выросший сцобак по новому снегу потащщил его гулять за всеми котами и суками раёна. Тот мне потом говорил что тока на третий день смог нормально ходить и руками двигать, ибо пока в процессе полёта за псом пыталсо тормозить ободрал все ладони, наебнувшись и ушиб бедро, плечо и растянул чо-то в лодыжке потчи подвернув вторую ногу. Говорит зоебись что когда на пузе скользил пёс не прыгал через высокие бордюры, а тоб иль без башки иль без зубов осталсо б.

2051

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 23:53:18

секундос коптит рыбо и смотрит в сторону запарижья, алкая прицел найтфорс
два прицела!!!!

2052

самасвал, 16-12-2012 23:53:33

пачитал каменты, фспомнел.
Пиздюками были, у Филина (тачнее у иво предкоф) цобака была, кафказец-сука, весила большэ сем мы с Филином вместе взятые, беспезды! Ага. Так вот эта тварь в парыве сваей цобачьей любви могла таскать нас на санках весь, весь блять день без перерыва на абед, ужын и пакурить. Ела снег и пездец. А ееных щенкоф (белых шопиздец) мы земой по десять минут искали ф сугробах кагда ане с наме играли.
Ээх деццтво

2053

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-12-2012 23:54:13

счастливый конец

2054

Ethyl, 16-12-2012 23:54:55

>Даш,а вот сматри,- в классической снежной бабе три шара.Верхний-голова вроде,средний-сиське,- а кед у её песда?

можно я вклинюсь? спасиб.
А пецда у ниё как и у всех бапп - она на ней сидит!!

2055

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2012 23:55:55

в бытность у меня пса и гуляния с ним, в нашем небольшом коллективе собачников был весьма жизнерадостный ньюфаундленд
зимой не с ним гуляли то тетка, то ее дочь, а нюф весело волок за собой по снегу тушку " хозяйки"

2056

(secundus), 16-12-2012 23:58:20

нынче переделаю винт, зоменив многае на титан и дополнив чойта по чиртижам собственной конструкции, получу в итоге архиневъебенный карамультукъ, зоцеплю на ём найтфорц и песда местной флоре

2057

Ethyl, 16-12-2012 23:58:37

>в бытность у меня пса и гуляния с ним, в нашем небольшом коллективе собачников был весьма жизнерадостный ньюфаундленд
>
>зимой не с ним гуляли то тетка, то ее дочь, а нюф весело волок за собой по снегу тушку " хозяйки"

она чем тармазилла?

2058

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-12-2012 23:59:13

я спать
всем сладких снов

2059

Ethyl, 16-12-2012 23:59:27

>нынче переделаю винт, зоменив многае на титан и дополнив чойта по чиртижам собственной конструкции, получу в итоге архиневъебенный карамультукъ, зоцеплю на ём найтфорц и песда местной флоре

Это ты о блочном луке чтоли?

2060

(secundus), 16-12-2012 23:59:52

давно никово не убивал /зоплаколъ/

2061

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:00:28

таки прицел купил?

2062

(secundus), 17-12-2012 00:01:12

йа похожъ на чудилу в зилёных лосинах с перомъ в зотылке?7!1
ви-н-тов-ка

2063

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 00:02:10

>Там сырнеки-мутанты са сковородки спрыгнули и натоптали
====


не лей мне чай на спину, мне итаг творог жалга

а полы хз - выглядят чистыми, но я ж кожей чувствую что их надо помыть

2064

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:02:53

>она чем тармазилла?
это было похоже на буксировку лыжника
а тормозили они как придется.
часто мордой в снег.

2065

(secundus), 17-12-2012 00:04:19

/пасикрету/ их ужэ читире у миня, разных песдатостей

но ты Мец! ты меня слышиж МеееееееЦ???7!!!! ты всё такжэ должэн перцэлъ найтфорц, два перцела. йа тебя цката и после квантовово перехода достану, хоть загасись под прекрасный мюон

2066

Ethyl, 17-12-2012 00:04:50

>это было похоже на буксировку лыжника
>а тормозили они как придется.

аххуительные траншеи наверно получались после их протаскивания по местности.

2067

Ethyl, 17-12-2012 00:05:42

>/пасикрету/ их ужэ читире у миня, разных песдатостей

а пастрелять дашь?

2068

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:05:50

я не помню, у тебя пневматика?

2069

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 00:06:00

отберите у меня еду,а?
/трескает кукурузне хлопья с молоком/

2070

Ethyl, 17-12-2012 00:06:51

>я не помню, у тебя пневматика?

А зачем пневматике Найт форс?

2071

Ethyl, 17-12-2012 00:07:44

>отберите у меня еду,а?
>/трескает кукурузне хлопья с молоком/

Да. Ща отберёшь а ты скажешь - "с тебя мойка пола!". Знаем мы эти хи-хи....

2072

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:07:45

ща узнаем
может я ошибаюсь просто

2073

(secundus), 17-12-2012 00:08:32

>>/пасикрету/ их ужэ читире у миня, разных песдатостей
>
>а пастрелять дашь?

/сурова сдвинув сибя переносецей/ читаеццо - а бабу свою дашь?
фигулечьке канешно, до свинерастии ещо не просветлелъ кармически

2074

Ethyl, 17-12-2012 00:09:48

Курить каммент. Готовимсо к 2100

2075

Альбертыч, 17-12-2012 00:09:55

Выкинула штольц? Выкинула сырнеки?

2076

(secundus), 17-12-2012 00:10:14

всяко есть. и пневма тоже. и кстате, найтфорц на иной пневме куда гармоничьней чем на огнестреле, оне нынче ой как разнообразна

2077

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:11:47

секундос подвооружился к концу света

2078

(secundus), 17-12-2012 00:12:16

сетка у нево зомечательная, не говоря о механике и прочих милых серцу ништяках

2079

Ethyl, 17-12-2012 00:13:19

>фигулечьке канешно, до свинерастии ещо не просветлелъ кармически

Жадина.  /прицеллЪ можешь снять.\

2080

Ethyl, 17-12-2012 00:14:12

>всяко есть. и пневма тоже. и кстате, найтфорц на иной пневме куда гармоничьней чем на огнестреле, оне нынче ой как разнообразна

ты песца в глаз штолле стрелять собралсо?

2081

Ethyl, 17-12-2012 00:14:49

>сетка у нево зомечательная, не говоря о механике и прочих милых серцу ништяках

это я ужэ прочол. што сетка с подсветкой.

2082

(secundus), 17-12-2012 00:15:07

у меня вообще жоппо, с наступлением вселенцкого мегапесдетса, ожидаеццо наш вылет на железной небесной колеснице ми-8

2083

Ethyl, 17-12-2012 00:15:27

>Выкинула штольц? Выкинула сырнеки?

Наверное догоняеццо чипсами. на сон грядущщей.

2084

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:15:45

посмотришь на общий пиздец сверху

2085

Ethyl, 17-12-2012 00:16:07

>у меня вообще жоппо, с наступлением вселенцкого мегапесдетса, ожидаеццо наш вылет на железной небесной колеснице ми-8

Это у вас тама ей памятнег стоит иле в Ханты Мансийске?

2086

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 00:17:02

>Выкинула штольц? Выкинула сырнеки?
===

нет
не выкинула
они ж ванильные...
не поднимаеца рука
вазьму завтра с собой на работу, покормлю по дороге каких-нибудь собачег

2087

Ethyl, 17-12-2012 00:17:20

>у меня вообще жоппо, с наступлением вселенцкого мегапесдетса, ожидаеццо наш вылет на железной небесной колеснице ми-8

кстате, а этта колесница в отсутствие илектраинергии литает?

2088

(secundus), 17-12-2012 00:17:30

поцветку лепят и на китайцах и прочих выползковъ. пра сетку, это пра сетку по которой целишсо и по которой удобно вести расчоты и которой хватает на широкий диапазонъ дистанций. хотя мне больше полумил нравицо

2089

магистр Иода, 17-12-2012 00:18:12

2100

2090

магистр Иода, 17-12-2012 00:18:21

Добрый вечер

2091

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:18:33

Йода проснулся

2092

магистр Иода, 17-12-2012 00:18:35

2093

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:18:41

нахнах

2094

магистр Иода, 17-12-2012 00:18:42

.

2095

(secundus), 17-12-2012 00:18:52

у нас этих памятников по всей тундре разбросано в избытке, где фрагментарно, где болееменее в одной кучьке

2096

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:19:12

и быстренько заборц

2097

магистр Иода, 17-12-2012 00:19:40

Иода освободился

2098

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:19:54

>у нас этих памятников по всей тундре разбросано в избытке, где фрагментарно, где болееменее в одной кучьке
"если над вами мелькаю лопасти, значит вы в опасности"(с)

2099

Ethyl, 17-12-2012 00:19:54

>у нас этих памятников по всей тундре разбросано в избытке, где фрагментарно, где болееменее в одной кучьке

Не. Тама - напостаменте.

2100

магистр Иода, 17-12-2012 00:20:33

Забро

2101

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:20:35

над Мск пролет запрещен

2102

самасвал, 17-12-2012 00:20:36

забор блять

2103

Ethyl, 17-12-2012 00:20:46

>Иода освободился

отпустили по недоказанности?! бггг

2104

магистр Иода, 17-12-2012 00:20:48

Два забро

2105

самасвал, 17-12-2012 00:20:53

и исчорас

2106

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:20:54

минизаборец

2107

Ethyl, 17-12-2012 00:21:01

угу

2108

Альбертыч, 17-12-2012 00:21:15

аф аф аф протягиваю переднюю лапку

2109

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:21:17

просралц

2110

магистр Иода, 17-12-2012 00:21:26

>>Иода освободился
>
>отпустили по недоказанности?! бггг

по УДО вышел, ага

2111

самасвал, 17-12-2012 00:21:27

куда нам падаванам

2112

Ethyl, 17-12-2012 00:21:34

>Добрый вечер

Здарофф.

2113

Ethyl, 17-12-2012 00:22:33

>над Мск пролет запрещен

смотря для кого.
А то как жеж думают развивать сеть авиамедпомощщи?

2114

(secundus), 17-12-2012 00:22:40

она даже летает в отсуцтвии трезвово летчега, правда несколько зобавно.
хотя такие висьолые времена прошли, зато недоумков малалетних, купивших права на вирталёт, хватает в избытке. один такой чудило пыталсо вертушку посадить на подцвеченную кабельтрассу, папутав иё с верталёткой

2115

магистр Иода, 17-12-2012 00:22:51

прошу альмагель допингом не щщитать

2116

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:23:38

мчс-ные вертолеты летают и садятся
несколько раз видел при автомобильных авариях

2117

магистр Иода, 17-12-2012 00:23:58

на трассе Краснодар-Сочи уже полностью построены и запущены 3 авиаплощадки для медпомощи

2118

самасвал, 17-12-2012 00:24:34

бггг
нашол за диваном книшку некого Р. Сабатини. Придецца читать. Видемо доча ррромантекой заболела.

2119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 00:25:04

>аф аф аф протягиваю переднюю лапку
===

пфффффффф
забирай хоть чвю тарельне, нам с павлом не жалко

2120

магистр Иода, 17-12-2012 00:25:22

в N.Y. над заливом летал на вертолёте
в 2001 году стоило 200 бачей

2121

(secundus), 17-12-2012 00:25:35

посещука собой баньку, а то развонял себя рыбой. щаз только венечекъ распарю. какрас до конца дежурцтва разговеюсь

2122

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:26:05

я хотел в прошлом году пойти в Мячиково учиться на лицензию легкого вертолета.
уже и договорился.
Жена сказала., что если мои мотоциклы с трудом, но терпит, то вертолеты через ее труп.
я задумался, каким мотоциклом ее лучше задавить
пока продолжаю думать

2123

З.Поулыбалло, 17-12-2012 00:26:27

таварисчь, там грят с вами насчот быбо перетирайут

2124

магистр Иода, 17-12-2012 00:26:54

>бггг
>нашол за диваном книшку некого Р. Сабатини. Придецца читать. Видемо доча ррромантекой заболела.

Я нашел Ирвина Стоуна "Жажду жизни" про Ван Гога, читал последний раз еще в школе

2125

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:27:47

где ? вроде все уже обговорили, инфу скинули

2126

Ethyl, 17-12-2012 00:28:44

Ми-8 (В-8, изделие «80», по кодификации НАТО: Hip) — советский/российский многоцелевой вертолёт, разработанный ОКБ М. Л. Миля в начале 1960-х годов. Является самым массовым двухдвигательным вертолётом в мире, а также входит в список самых массовых вертолётов в истории авиации.
В 1991 г. начато производство новой гражданской транспортной модификации Ми-8АМТ (экспортный вариант называется Ми-171Е), а в конце 1990-х — военной транспортно-штурмовой модификации Ми-8АМТШ (Ми-171Ш).
Расход авиатоплива, т/час 0,72
Один час, проведенный Ми-8 в воздухе, обходится примерно в 1 тысячу долларов (на 2011 г).

2127

З.Поулыбалло, 17-12-2012 00:29:06

йа новаго акунина читайу аристономия
пака на читверочко

2128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 00:30:46

про блада он писал?
ну этож святое для всех девачег одисею капитана блада прочитать

2129

З.Поулыбалло, 17-12-2012 00:30:52

а. о. йа прозевал
впринцыпе в эропорте тагто могу встретить, но есле чо лудше в мск

2130

Ethyl, 17-12-2012 00:31:40

>я хотел в прошлом году пойти в Мячиково учиться на лицензию легкого вертолета.
>пока продолжаю думать

Raven - самое оно .

2131

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:31:49

>а. о. йа прозевал
>впринцыпе в эропорте тагто могу встретить, но есле чо лудше в мск
не понял
в дмд должен встретить мой водитель и привести в мск

2132

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:32:30

>>я хотел в прошлом году пойти в Мячиково учиться на лицензию легкого вертолета.
>>пока продолжаю думать
>
>Raven - самое оно .
там на Robinson 44 учат

2133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 00:32:47

а мыло чота вапще не моюца, хоть ты тресни

2134

Ethyl, 17-12-2012 00:33:10

>ну этож святое для всех девачег одисею капитана блада прочитать

"Одиссея капитана Блада и его хроников"? Я чот думал что чисто поцанское чтиво. Это вот "Алые паруса" - девушкам ближе.

2135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 00:33:14

ыыыы,полы в смысле

2136

З.Поулыбалло, 17-12-2012 00:33:22

тагда с меня арцах

2137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 00:34:02

ты чооооо
я одисеей зачитывалась
рас стопицот читала лет в 12-13

2138

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:34:23

кому?
мне поручили передатрыбу
Жорле и недевке

2139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 00:34:29

а алые паруса уг для вп

2140

Ethyl, 17-12-2012 00:34:32

>в дмд должен встретить мой водитель и привести в мск

Бггг. Вы походу 2 хвоста на 5 человек делить будете...
\про меня главное не забудьте-язнаю чо как там нарезать, бггг\

2141

(secundus), 17-12-2012 00:34:34

бугого
есле мне ктота шепнёт из деспетчеров пасикрету - "лететь тебе имярёкъ с новым экипажем, а зоглавново у них Цкатина Бездуховная(не будет жэ фамилярничать сюсюкаме "Скотинко")" - то пешкадралом ломанусь форсировать все водные пространцтва тундры в северо восточьном ноправлении.
жыну патдержываю - катайсо на великахъ

2142

Альбертыч, 17-12-2012 00:35:05

Ога,отец Габриэлы Сабатини,- мечты всех мальчиков

2143

магистр Иода, 17-12-2012 00:35:36

Азы товарооборота на УК

2144

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:35:42

>>в дмд должен встретить мой водитель и привести в мск
>
>Бггг. Вы походу 2 хвоста на 5 человек делить будете...
>\про меня главное не забудьте-язнаю чо как там нарезать, бггг\
ничего себе, все людям

2145

самасвал, 17-12-2012 00:36:01

неее, тут чота про о.Борнео. Книшка библиотечная

2146

Ethyl, 17-12-2012 00:36:39

>>Raven - самое оно .
>
>там на Robinson 44 учат

ХЫыыыыы! Мы об одном и том же.
Robinson R44 Raven II - модель 2002 года с инжекторным двигателем Lycoming IO-540-AE1A5,

2147

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:37:08

ну я же сам для себя хотел поучиться
мама, сестра и жена пообещали так придушить, без вертолетов

2148

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:37:53

>>>Raven - самое оно .
>>
>>там на Robinson 44 учат
>
>ХЫыыыыы! Мы об одном и том же.
>Robinson R44 Raven II - модель 2002 года с инжекторным двигателем Lycoming IO-540-AE1A5,
ну та я же еще не настоящий сварщик

2149

Альбертыч, 17-12-2012 00:38:11

Пева мыла мыло с мылом,хихихи

2150

магистр Иода, 17-12-2012 00:38:17

Натуральный обмен и основы экономики

2151

самасвал, 17-12-2012 00:38:17

а Капитан Блад нашэфсе канешнажэ!
Губернатор, йа выстрелю Вами ис пушки!

2152

Ethyl, 17-12-2012 00:39:44

>ничего себе, все людям

даж не попробуешь чтоле?

(про себя - я ж шучу. мне чо - 2 тыс км за рыбой чтоли гонять)

2153

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:40:03

>Натуральный обмен и основы экономики
никакого обмена
кроме материальных затрат и организации процесса

2154

Ethyl, 17-12-2012 00:40:56

>ну та я же еще не настоящий сварщик

За сварщегов нинада. Я после летних зайцев нихачю даж сматреть на этот шайтан-аппарат с искрами.

2155

самасвал, 17-12-2012 00:41:45

прилетит к нам Скотинко
в казырном верталете
и бесплаааатно пакааажет кеноооооо

2156

Ethyl, 17-12-2012 00:41:53

>кроме материальных затрат и организации процесса

Я так и понял что трассу налаживаешь. А потом будешь основным поставщиком  обской рыбы в Мск.

2157

магистр Иода, 17-12-2012 00:42:29

>>Натуральный обмен и основы экономики
>никакого обмена
>кроме материальных затрат и организации процесса

заранее убыточный проект,ыыы

2158

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:43:41

ну да
со стороны Украины будет налажен поток сцобак
со стороны Северов - поток рыбы
а потом можно связать два потока и собаки будут жрать рыбу

2159

Ethyl, 17-12-2012 00:43:57

>жыну патдержываю - катайсо на великахъ

хехехе...
Ты щ доплачивать будешь за прокат на тушке с таким человеком за рулём. \не полетит он, ога\

2160

магистр Иода, 17-12-2012 00:44:13

Логистика в обороте быбы. СамИздат 2012, издание дополненное. 2166 стр

2161

З.Поулыбалло, 17-12-2012 00:44:37

>кому?
>мне поручили передатрыбу
>Жорле и недевке

мде. ну ладна, нонадо разобраццо канеш

2162

магистр Иода, 17-12-2012 00:45:01

>ну да
>со стороны Украины будет налажен поток сцобак
>со стороны Северов - поток рыбы
>а потом можно связать два потока и собаки будут жрать рыбу


туристов на Белокуриху а5 жэ

2163

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:45:03

>>>Натуральный обмен и основы экономики
>>никакого обмена
>>кроме материальных затрат и организации процесса
>
>заранее убыточный проект,ыыы
нет у меня хватки Меца.
а так был лампочками барыжил.

2164

Ethyl, 17-12-2012 00:45:05

>ну да
>со стороны Украины будет налажен поток сцобак
>со стороны Северов - поток рыбы
>а потом можно связать два потока и собаки будут жрать рыбу

Бгыыыыы. Забыл про третий поток. Коричневый. Его кудой повернуть? Секундусу чтоб не найтфорсил тут почём зря?! Хы

2165

магистр Иода, 17-12-2012 00:46:00

скромно малчу про кошегные памидоры из края ОИ 2014

2166

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:46:14

>>кому?
>>мне поручили передатрыбу
>>Жорле и недевке
>
>мде. ну ладна, нонадо разобраццо канеш
вставай в очередь за А2 , тот тоже ворчал , что рыба мима едет

2167

Ethyl, 17-12-2012 00:46:49

>скромно малчу про кошегные памидоры из края ОИ 2014

ктото сёдни за них родину ужре продовал. не помнишь кто?

2168

Ethyl, 17-12-2012 00:47:44

>вставай в очередь за А2 , тот тоже ворчал , что рыба мима едет

Эт даж я помню. /я ж сразу предложил чо как резать\

2169

магистр Иода, 17-12-2012 00:48:05

не надо, лампочки лампочками, а совесть - это залог спокойного сна, зачем вам таки бессоница

2170

самасвал, 17-12-2012 00:48:07

вайт хорс файн олд
блендед скотч виски
5 лошсайд вэй эдинбург ен12 9 дт

2171

Ethyl, 17-12-2012 00:48:10

>ктото сёдни за них родину ужре продовал. не помнишь кто?

Аааа! Вспомнел! ЖапЪ!

2172

(secundus), 17-12-2012 00:48:11

кейюс нравиццо. штильный вирталётек, уже пачьтишта легендарный. только не знаю, идут оне как гражданцкие варианты иль нет. и в гараж закатить, и на заправке сесть, и на рыбалко смотаццо и просто поубивать кого сверху. ле-па-та

2173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 00:48:34

>Пева мыла мыло с мылом,хихихи
===

ничо пева не мыла
сидит затупляет вместа того чтоп кончить уборку, памыца и лечь спать

2174

магистр Иода, 17-12-2012 00:49:01

Жаб и продавал, я уже себе 50 Га застолбил, с душами

2175

Ethyl, 17-12-2012 00:49:21

>5 лошсайд вэй эдинбург ен12 9 дт

читай внимательней и думай чо пьёшь \ассасиации тибя не абманут, нее...\

2176

самасвал, 17-12-2012 00:49:45

миманахну дведвесте

2177

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:49:52

>не надо, лампочки лампочками, а совесть - это залог спокойного сна, зачем вам таки бессоница
жажда наживы и зависть к известному алигарху нет-нет, да побеждает меня

2178

магистр Иода, 17-12-2012 00:50:33

По телику грят что у нас есть пришельцы - один из них - Гена Онищенко

2179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 00:50:54

блиииииииин
ещё надо лезть в сугроп на балкон вешать бельёёёёё:-(

2180

Ethyl, 17-12-2012 00:51:03

>кейюс нравиццо. штильный вирталётек, уже пачьтишта легендарный. только не знаю, идут оне как гражданцкие варианты иль нет.

Имхую я - оне только как гражданские и идут. По крайней мере читая 2 года назад про них про двойное назначение ненашёл.

2181

самасвал, 17-12-2012 00:51:24

Этил
а чо памоиму наманая штука. Дешева и сирдита

2182

Ethyl, 17-12-2012 00:51:40

>По телику грят что у нас есть пришельцы - один из них - Гена Онищенко

этта вчера исчоч было. ты смотришь протухшие новасти

2183

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:52:12

двести камент

2184

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:52:29

разразраз

2185

магистр Иода, 17-12-2012 00:52:46

>>не надо, лампочки лампочками, а совесть - это залог спокойного сна, зачем вам таки бессоница
>жажда наживы и зависть к известному алигарху нет-нет, да побеждает меня

ээээ, какбэ неубедительно звучит

но работать - это канешно хорошо
а хорошо работать - еще лючче

2186

Ethyl, 17-12-2012 00:52:54

>а чо памоиму наманая штука. Дешева и сирдита

Дешовое сердитым нибываид. Свё стоит своих денег.

2187

самасвал, 17-12-2012 00:52:55

ага, дведвести

2188

магистр Иода, 17-12-2012 00:53:18

нахне штолли

2189

самасвал, 17-12-2012 00:53:22

нахенк

2190

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:53:29

а магазин? весь в огоньках?
красатищща1111

2191

Ethyl, 17-12-2012 00:53:32

>ещё надо лезть в сугроп на балкон вешать бельёёёёё:-(
остекления тама нету штолле?

2192

магистр Иода, 17-12-2012 00:53:36

ЭФИИИЛ

2193

Ethyl, 17-12-2012 00:53:41

ого бль

2194

самасвал, 17-12-2012 00:53:41

ииииии

2195

магистр Иода, 17-12-2012 00:53:45

ББ

2196

Ethyl, 17-12-2012 00:53:59

>ЭФИИИЛ

аюшке??

2197

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:54:03

дохуя мессаг ему, сука

2198

(secundus), 17-12-2012 00:54:04

сфигалета? этот пузырёк изночально был чиста милитари, специализацыя - розведка

2199

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:54:40

бот сука, замечу я вам

2200

магистр Иода, 17-12-2012 00:54:45

>а магазин? весь в огоньках?
>красатищща1111

да, почти такжэ круто, как поршкайенбитурбо и айфон

2201

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:55:07

дай сцыль. дай дай

2202

Ethyl, 17-12-2012 00:55:13

>а Рыбный магазин? весь в огоньках и лампачных сетодиодах?
>красатищща, напряженние егоиттить1111

Удаффком не вынесет двоих (полу Цэ)

2203

(secundus), 17-12-2012 00:55:14

взнахенкъ!

2204

самасвал, 17-12-2012 00:55:47

как та дахуя Авечкена па далбаясчеку

2205

(secundus), 17-12-2012 00:55:48

щаз нахну толька

2206

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:56:06

куда мне?

2207

Ethyl, 17-12-2012 00:56:08

>сфигалета? этот пузырёк изночально был чиста милитари, специализацыя - розведка

Давно это было видать.

2208

магистр Иода, 17-12-2012 00:56:15

Найден доберман. Окрас - палевый. Сука. Или кобель.... но кусаецца как сука....

2209

самасвал, 17-12-2012 00:56:24

гусь камент

2210

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:56:36

мугагусе гагага

2211

(secundus), 17-12-2012 00:56:36

Разведывательный вертолет ОН-бА "Кейюс"
дальше гугла доведёт

2212

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:56:44

бля

2213

Ethyl, 17-12-2012 00:56:47

>куда мне?

Поршкаеннтурбо? \ниронил вапроза\

2214

самасвал, 17-12-2012 00:56:50

папробовать исчо рас

2215

(secundus), 17-12-2012 00:56:51

фывапролджэ

2216

Ethyl, 17-12-2012 00:56:52

уг

2217

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:56:54

ааааа бля

2218

магистр Иода, 17-12-2012 00:56:54

Полкан щяз как нахне

2219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 00:56:54

нету пока:-(

2220

Альбертыч, 17-12-2012 00:56:57

Это условный сигнал

2221

Ethyl, 17-12-2012 00:57:16

Этот мль стрелог влез...

2222

самасвал, 17-12-2012 00:57:18

чтанга

2223

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:58:01

>>куда мне?
>
>Поршкаеннтурбо? \ниронил вапроза\
быть вторым мецом я не смогу, ну ни как.
это надо с детства быть балаболом и долго совершенствоваться

2224

(secundus), 17-12-2012 00:58:07

чюдиса оцтойново жэпэрээса. изыди эскалайдыргъ

2225

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 00:58:44

секундос стрелял используя прицел найтфорс
что не честно

2226

З.Поулыбалло, 17-12-2012 00:58:50

таг йа наеборот большы атказывалсо
ну ладна. думайу решым

2227

(secundus), 17-12-2012 01:00:00

вбаньку вбаньку вбаньку
/съебал, пастукивая пародестыми иичькаме/

2228

Ethyl, 17-12-2012 01:00:16

>Разведывательный вертолет ОН-бА "Кейюс"
>дальше гугла доведёт

Наверное мы о разном.
Robinson R44 — лёгкий многоцелевой четырёхместный коммерческий вертолёт производства компании «Robinson Helicopter», США.
Вертолёт был разработан в 1980е годы. Совершил первый полёт 31 марта 1990 года
Назначение: пассажирский
http://ru.wikipedia.org/wiki/Robinson_R44

2229

Ethyl, 17-12-2012 01:00:48

>Это условный сигнал

То есть чтоб соседи вышли и посмотрели на это?

2230

магистр Иода, 17-12-2012 01:03:02

Мерски ПК111
нахнул и убёг, мль

2231

Ethyl, 17-12-2012 01:03:53

>это надо с детства быть балаболом и долго совершенствоваться

Ну да, поздновато начинать. Но еще не всё патеряно!!!

2232

Ethyl, 17-12-2012 01:04:44

>секундос стрелял используя прицел найтфорс
>что не честно

Он признался - по какому то спутнику наводил.

2233

Ethyl, 17-12-2012 01:05:15

Тааак! Надо ботползать в люлю.

2234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 01:06:34

щас кто-та на букву А палучит по кой-чему на букву Ж

2235

З.Поулыбалло, 17-12-2012 01:06:38

эхехехе

2236

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 01:08:31

>>это надо с детства быть балаболом и долго совершенствоваться
>
>Ну да, поздновато начинать. Но еще не всё патеряно!!!
не. я уже не юннат.
Метц далеко  опередил всех и гордо несет майку лидера с надписью
"Бабабол ресурса"

2237

З.Поулыбалло, 17-12-2012 01:08:37

2244семь

2238

Альбертыч, 17-12-2012 01:09:53

по животику?

2239

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:10:54

А здрасте-ка таг внезапно! ( поел чюгеснейших драников, испив нимнога водачьге, под томатный с тобаско и чорни пэрцэмъ сог), выкурив сегаредку, а щяс - открыл бутылачьгу пига и упячилсо в манетор.

ЧЯТЛАНЕ!!! С МИРОМ ПРИШЕДШИЙ ДА ИДУЩИХ В МИР - ПРЕВЕЦТВУЕТ ВАС!

2240

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 01:11:58

вот ты внезапно
я все упаковал, завтра-послезавтра отдам

2241

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:12:39

За такой нахенк - уронить бэ сикундусу керпичь, коим он моиццо.... нед, не в бане, каг фсе подумале, а в шламовый омбар,блеать, да заставить ево в -35 тод керпичь доставать, хехе, в адних труселях, бял.

2242

магистр Иода, 17-12-2012 01:13:07

Врачи учатся на «Интернах», менты на «Глухарях», а если глобально, то у нас построили «капитализм» по журналу «Крокодил» 1979 года.

2243

Альбертыч, 17-12-2012 01:13:43

Ога.Певу выбрали старшей по дому и она сообщает жильцам о новостях ЖКХ флажковой азбукой с балкона.

2244

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:13:58

Клёго. Y, кстате! Чоч не спижъ, м?

2245

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 01:14:26

все. уже почти сплю

2246

магистр Иода, 17-12-2012 01:14:54

ГОДЯЭ111

2247

Альбертыч, 17-12-2012 01:14:54

Спасиб на добром слове!

2248

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:15:23

А мну щяс душевненьго, пака ужинать изволиле - "Соловья-розбойнега" с Охлобыстиным зазыреть получиле.

2249

магистр Иода, 17-12-2012 01:15:40

Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что он подсознательно считает, что у нее есть спирт.

2250

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:16:03

>все. уже почти сплю


Хехе... с кем о5 ты уже спишь?

2251

магистр Иода, 17-12-2012 01:16:35

я смарел пару недель назад в кено

2252

З.Поулыбалло, 17-12-2012 01:17:14

ай фил ит ин май фингарс
ай фил ит ин май теус
зе лав из ол эраунд ми
прастити за неруске

2253

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 01:17:48

просто собрался спать
выходные провел бездарно

2254

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:18:09

>Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что он подсознательно считает, что у нее есть ХОЛАТ, который можно, отпиздеф её в процедурной - одеть и фключить съебатор с больнички под видом уёбка интерна, до дома, кед переодевшись в цивильное - уебать в лабаз за ОВЕР !)))))%%%)))) БУТЫЛКАМЕ БУХЛА!.

2255

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:18:32

Извините, вырвалось...

2256

магистр Иода, 17-12-2012 01:18:37

Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и с арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы.

2257

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 01:19:57

Йода где то нашел бояны

2258

магистр Иода, 17-12-2012 01:20:56

мне нравятся врачихи

2259

магистр Иода, 17-12-2012 01:21:45

ну рас  про бояны - мне не одному нравятся врачихи, ыыы

2260

магистр Иода, 17-12-2012 01:22:10

Диагноз – это ещё не приговор, но уже коммерческое предложение.

2261

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:23:11

>я смарел пару недель назад в кено


Ну и кед резюме о кено? Лично я - не проводил никаких ни с кем параллелей. Душевное кено. Из рубрике - "я бы есчо раз зазырел". Не тупое месиго, как некоторые пишут, идея хороша, душевно нить трагедиии сквозь фильм сквозит.

Но! "Ромео и Джульетта" с Ди Каприо - всенепременнейше - шикарнее.

Расстроило очинь только одно, даже не 300 солдат на четверых на финальном батле, а ножег у Соловья. Я стесняюсь спросить, а где на эфесе упоры, м? Тем ножом штоле в бою можно упражняццо. Я думал, то ножэг - рыпку почистить, шкуру с зайца снять.....

2262

Ethyl, 17-12-2012 01:23:45

>Йода где то нашел бояны

Мец выслал ему первы том с дарственной надпесью!

2263

Ethyl, 17-12-2012 01:24:44

Свем - Доброй приятной ноче. \упездовал в темноту\

2264

магистр Иода, 17-12-2012 01:24:50

боянить - так красиво


http://www.youtube.com/watch?v=AT82udt6j8M

2265

Мурыч, 17-12-2012 01:25:04

маленький мальчег нашол пулимёт...

2266

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:26:08

Да, Лара Фабиан - это хорошо. Даже несмотря на мою нелюбовь к французскому.

2267

магистр Иода, 17-12-2012 01:26:22

я смотрел из-за тонкого стёба

не жалею

2268

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:27:13

>маленький мальчег нашол пулимёт...


...и долго не думая - продал кетайцам.
Кетайцэ реско овладели техналогией изготовления,
Больше в провинции Сюань-Чьжо никто не живёт?!

2269

магистр Иода, 17-12-2012 01:27:28

ну эту то она наИтальянском поёт

2270

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 01:27:34

>ну рас  про бояны - мне не одному нравятся врачихи, ыыы
я даже на одной женат 15 лет

2271

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:27:42

>я смотрел из-за тонкого стёба
>
>не жалею


+100

2272

З.Поулыбалло, 17-12-2012 01:28:08

лав лав лав
лав лав лав
лав лав лав
лав из ол ю нид

2273

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:28:48

>ну эту то она наИтальянском поёт

Ёбаные мокороннеги! Тоже кстате не люблю. Просто я у Хвабиан и на французском видел пестни. Даже концерт смотрел на видео.

2274

магистр Иода, 17-12-2012 01:28:48

Бро Мугыч111
я там тебе отписался

2275

Мурыч, 17-12-2012 01:28:59

>>маленький мальчег нашол пулимёт...
>
>
>...и долго не думая - продал кетайцам.
>Кетайцэ реско овладели техналогией изготовления,
>Больше в провинции Сюань-Чьжо никто не живёт?!

*смотред*
ты кокую тоблетку тагда сожрал - голубую или не очинь?

2276

магистр Иода, 17-12-2012 01:29:09

Ты чувствуешь пронзительную боль музыки,
Льющейся из рояля.
Когда видишь луну,
Выходящую из облаков,
Смерть кажется не такой страшной.
Он смотрит в глаза девушки,
Глаза, зеленые, как море,
Полны слез, ему кажется,
Что он задыхается.  (с)

2277

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2012 01:29:11

все уважаемые.
пойду я спать
завтра начнется работомор и а5 финиш года в ручную

2278

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:29:53

>>ну рас  про бояны - мне не одному нравятся врачихи, ыыы
>я даже на одной женат 15 лет


Хехехе.... Я пака всего 12, но я и помоложе буду (в браке, а хулеф, поздно жэнилсо, в 26).

2279

магистр Иода, 17-12-2012 01:30:32

>>ну рас  про бояны - мне не одному нравятся врачихи, ыыы
>я даже на одной женат 15 лет

потому и бояню, гугугеге

2280

магистр Иода, 17-12-2012 01:31:18

удачно отдохнуть

2281

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:31:39

>>>маленький мальчег нашол пулимёт...
>>
>>
>>...и долго не думая - продал кетайцам.
>>Кетайцэ реско овладели техналогией изготовления,
>>Больше в провинции Сюань-Чьжо никто не живёт?!
>
>*смотред*
>ты кокую тоблетку тагда сожрал - голубую или не очинь?


Эээ.... ебааать!!! Ещро и тоблетке быле. Я думал - свё закончелось опсентом "по-питерски"...

2282

Мурыч, 17-12-2012 01:32:03

>Бро Мугыч111
>я там тебе отписался

ага, я посмеялся уже ответно

2283

Мурыч, 17-12-2012 01:32:46

>>*смотред*
>>ты кокую тоблетку тагда сожрал - голубую или не очинь?
>
>Эээ.... ебааать!!! Ещро и тоблетке быле. Я думал - свё закончелось опсентом "по-питерски"...

а.
значед обе.
тагда панятно.

2284

магистр Иода, 17-12-2012 01:32:52

>>ну эту то она наИтальянском поёт
>
>Ёбаные мокороннеги! Тоже кстате не люблю. Просто я у Хвабиан и на французском видел пестни. Даже концерт смотрел на видео.

ну в принципе она поет минимум на 5 языках
а родной - французский, вроде Бельгия/откуда она родом/ на французском диалекте балакает

2285

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:33:03

>все уважаемые.
>пойду я спать
>завтра начнется работомор и а5 финиш года в ручную


Споке-ноке, брудер!

2286

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:34:37

>значед обе.
>тагда панятно.


Гугу, ну и этта, на выходе потом и жёлтую тяпнул, а чё, для колору в пузе и радосте на призму пустить.

2287

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:37:13

Особенно радостно было через полгода, каг я видева с Хвабеан пазырел - улице зреть охвишу на тумбах "Прадюсерскей центр Игоря Крутово прецтавляе Ларо Хвабиан!". Кстате, он ей клип снял даже. В стиле 40-х годов там было.

2288

З.Поулыбалло, 17-12-2012 01:38:52

нахне чоли сгоря

2289

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:38:52

Ну песдетс. Всем доброй ноче (низабутьте падрачить перед сномъ).
Пойду-ка я тоже. (гляну одну из частей "Спокойной ночи" года 1985-го. И в люлю).

2290

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:39:14

Блеать, а 3оо?

2291

З.Поулыбалло, 17-12-2012 01:39:29

втарайа папытка

2292

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:39:31

3
о
о

2293

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:39:42

ве

2294

З.Поулыбалло, 17-12-2012 01:40:04

третья папытко

2295

Мурыч, 17-12-2012 01:40:13

>>значед обе.
>>тагда панятно.
>
>Гугу, ну и этта, на выходе потом и жёлтую тяпнул, а чё, для колору в пузе и радосте на призму пустить.

ага, и морфеуса сожрал, чилавег-оркестр

2296

Инопланетный гость, 17-12-2012 01:40:29

>втарайа папытка


...дваааа. Триии-четыыыре. И заканчиваем упражнения, товарищи!

2297

Альбертыч, 17-12-2012 01:42:46

Жулеки кругом одни

2298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 01:44:52

полов вымыто на 2/3
устала

2299

Альбертыч, 17-12-2012 01:47:30

Да забей

2300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 01:47:51

>по животику?
====

ыыыыыыыыыыыыы
по жопе

2301

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 01:49:14

нимагу
надо закончить
у меня депресняг и грусняво если неубрано

2302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 01:51:01

блин 2 часа ночи
надо срочно закругляца

2303

магистр Иода, 17-12-2012 01:51:25

всем приятной ночи, господа

http://www.youtube.com/watch?v=ynJsRBRRW3A

2304

Мурыч, 17-12-2012 01:54:16

хуясе
два ночи.
пева полы моет.

2305

Альбертыч, 17-12-2012 01:57:06

Так там полов,- как в Эрмитаже.

2306

Альбертыч, 17-12-2012 01:58:06

нинада мну бить,- я буду злобно гадить па углам

2307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 02:03:56

а что делать?
слуг нет, мою сама

2308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 02:06:40

>нинада мну бить,- я буду злобно гадить па углам
====


гггггг
я я буду посыпать углы хлоркой

2309

З.Поулыбалло, 17-12-2012 02:08:53

>а что делать?
>слуг нет, мою сама

ненуачо
у меня есле жына соскакивае на неделю-другую
таг йа не только полы, все чо попало мою накануне приезда
правдо за эту неделюдругую засираю это чопопало хехе

2310

Мурыч, 17-12-2012 02:09:16

>Так там полов,- как в Эрмитаже.

ну вот, а ты камент отменил. щас хыть жыл бы каг чилавег

2311

Мурыч, 17-12-2012 02:09:50

>а что делать?
>слуг нет, мою сама

проклятая страна, всё самой...

2312

Десантура, 17-12-2012 02:18:49

готовимсо к рождественским ночам.... начал хорошо, а кончил.. ну каг-то торопливо и неубедительно.

2313

Альбертыч, 17-12-2012 02:20:14

я и в прилегающие к потолку могу

2314

Хранительница личностных матриц, 17-12-2012 02:21:54

Певе рекомендую робота-пылесоса
у меня у друзявки одного аж моющий.
сам все делает, даже на базу встает. пришла, тряпку этому чуду техники поменяла, завтра опять намоет.

2315

Десантура, 17-12-2012 02:22:07

>охуенно! не знаю, основана ли эта история на реальных событиях, или это вымысел аффтора, но меня вштырило. 6*
>легко читается, мне понравилось! аффтар, пиши есчо, заинтриговал.

на реальном сне, когда аффар обосцался, ога. но раскрутил неплохо.

2316

Вася Клюй, 17-12-2012 02:25:48

друзья мои

2317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 02:28:57

>>а что делать?
>>слуг нет, мою сама
>
>проклятая страна, всё самой...
===

угу
это так ужасно:-(((

2318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 02:29:43

я даже не видела этих роботов
хотя у нас есть магазин где чотот ипа них продают
а мож и их даже самих

2319

Альбертыч, 17-12-2012 02:30:06

Ну это если полы ровные. У мну дружбан в клининговой и притащил мне смеха ради поиграццо,пока жениццо ездил.Так этот пылесос запиналсо чуть не на каждой паркетине и насцал хуже кота с воспалением мочевого пузыря

Ну сами они тож ими не моют,- просто попутно впаривают,каму надо.

2320

Хранительница личностных матриц, 17-12-2012 02:31:50

покупать онли по инету забугром
стоят по-разному, в пятнадцать можно вписацца.
шерсть, пыль, вся хуйня - нахуй.

и как вариант более бюджетного решения - мойку для воздуха.
полы точно придецца реже мыть

упала я спать, и похуй, что пол грязный
хрю

2321

Хранительница личностных матриц, 17-12-2012 02:33:15

я видела хорошую модель.
переползает провода споконо, можно расставить маячки, куда ходить не надо.
если дома такой паркет, что о него он запинаецца - такой пол и вручную мыть без кайфа

2322

Альбертыч, 17-12-2012 02:36:11

Да я их тож зырил.Ну а чё паркет,- какой есть,всё хочу поменять,да тока самому кудой деццо на это время.

2323

Мурыч, 17-12-2012 02:37:18

хочу робата, ездющева за пивом.
мне многа не нада.
ящег привезёт - и бох с ним.
*смотрет в марозную мглу*

2324

З.Поулыбалло, 17-12-2012 02:37:25

ВАСЯ КЛЮЮЮЮЮЮЙ!!!!!!!111адин1111

2325

З.Поулыбалло, 17-12-2012 02:39:36

аль, моющех  таких нед
это чисто пылепртирало

2326

Альбертыч, 17-12-2012 02:44:33

ининадо никому?

2327

З.Поулыбалло, 17-12-2012 02:46:51

дватритридва в этам плане чочче

2328

Мурыч, 17-12-2012 02:51:29

народу не до сисек
народ спит

2329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 02:55:07

интересно павел не будет с ним воевать?

2330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 02:57:37

Пробки2 балла
Дороги почти свободны

я не могу понять - как в ростове в 3 часа ночи могут быть пробки?

2331

Мурыч, 17-12-2012 03:00:09

>Пробки2 балла
>Дороги почти свободны
>
>я не могу понять - как в ростове в 3 часа ночи могут быть пробки?

мебельщики бегут из горада пад пакровом ноче

2332

Альбертыч, 17-12-2012 03:01:35

Ростов- город мебельщиков.Завтра в городе остануццо тока лошаде и сани

2333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 03:04:50

всё, я спать
блин вставать через 3,5 часа:-(
всем хороших снофф

2334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 03:07:03

>>Пробки2 балла
>>Дороги почти свободны
>>
>>я не могу понять - как в ростове в 3 часа ночи могут быть пробки?
>
>мебельщики бегут из горада пад пакровом ноче
====

ыыыыыы
пока снега и морозы ни мебельщикам, ни люстращикам, ни плательщикам - ваще никому ничего не грозит,хе-хе. я в эти холода кроме как на работу и в магаз за едой никуда из дома не выйду

2335

Альбертыч, 17-12-2012 03:12:49

Я тож пайду пададияло.
Фсем ДН!

2336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2012 03:15:28

Погода−16
утром −16, днём −14


а-ху-еть
я не могу жить в таких температурах

2337

Мурыч, 17-12-2012 03:18:00

проклятая страна...

2338

Альбертыч, 17-12-2012 03:18:20

Спи уже,и одеяло не тяни на себя,у меня пятки мёрзнут.ыы

2339

Альбертыч, 17-12-2012 03:18:42

фсёфсёфсё,уполз

2340

Мурыч, 17-12-2012 03:19:19

старина ольбертыдж таке нашол примененее старому парашуту

2341

Жмырный Налим, 17-12-2012 04:06:49

лавкрафт курит

2342

Жмырный Налим, 17-12-2012 04:07:17

бля доброй ночи че

2343

snAff1331, 17-12-2012 07:20:02

5оо рублей совецких, боксёр с медалью  и прочая и прочая. ты хоть афтар сам четай што пишыш. паибень голимая. пеши лутшэ стешки пра гаврилу с иззубренным мечом.

2344

Диоген Бочкотарный, 17-12-2012 09:24:20

Про изгнание нечистой силы.

Из цикла " Городские страшилки"

2345

Диоген Бочкотарный, 17-12-2012 09:25:45

Ну, бля, и насрали же под старухой.......( да, кстате, с какого хуя оно старухо?)

Дрочибельно ведь....

2346

Нэкосан, 17-12-2012 10:05:07

потрясающе
это правда?

2347

Ахуевшее Рыло, 17-12-2012 10:51:57

рисурсный кинг бял

2348

Камрад АД, 17-12-2012 11:56:50

>Алилуйя, нахуй!
>Аминь, бляха!

Турма па тибе плакоед, афтар, гугугу

2349

Камрад АД, 17-12-2012 16:42:45

>я тоже мог только наяривать правой

йобане стыд, никакой культуры.

2350

КРАСИВАЯ И НИИБЕТ, 17-12-2012 22:19:23

А меня паперло:) бля как прикину се это чудище аж патлы дыбом!!! нах нах нах такую тетку встретить!!!  автор еще пиши!!!

2351

Matros78, 18-12-2012 00:30:28

вий,билеать..пааднимите мине вееки,нахуй!!!!!

2352

Альбертыч, 19-12-2012 16:57:17

http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=518375730-66-72&n=21

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg