Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:19:06

бо бо

802

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 15:19:15

ммпсэ

803

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:19:23

>8
>0
>0


Это Йоде в падараг.

804

NEPka, 13-12-2012 15:20:10

чото резка захотела рульку иле ваапще чонить мясноэ

805

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:20:36

йода типерь модне будет

806

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:20:56

А ты в раёне каково метро праживаежъ?

807

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:21:00

неее.
у нас кто в питер съездит, тот начинает считать всех остальных быдлом и бескультурщиной.
правда фотографии свои подписывают иногда "Санкт-Питербург" почемуто.
но мне быдлу не понять. наверное от слова "Питер"

808

NEPka, 13-12-2012 15:21:07

нет не жрэ. не спорь со мной. этио мой слонэ. мне виднее

809

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 15:21:11

>пока маленькая . вырастет раз3 три будет.
> ну и от радости тоже

от радости не нада!!!!

810

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:21:26

>йода типерь модне будет


Ну а чё, пусть помоднит слехка.

811

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:21:30

ты не устал бухать то?
или у тебя две печени?

812

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:21:47

Все дело в культуре пития...
грамотне потребление - зарок легкой головы!
Блядь, что ж у меня все не так - кака застолье, так уползаю на 4 костях(((
Редко употребляю наверное...

813

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:22:10

Просвет - моя малая Родина))))
А ты?

814

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:22:16

Каг йа понел, Ведмеды - быдло и безкультурщена штоле?..

815

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:22:18

у вас разве не плюсовая температура?

816

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:22:37

внимание стих...
Люсе...

в холодном голодном растове
живёт прошмандофка Люси
её б замесить нам в растворе
нарезать потом на сусИ

она не нужна патаму што
её не ибёт даже геша
и не потому што не стоит
а даже если бы встал

пропали совсем овуляции
не капает в трусики сквирт
не мажут постель менструации
остался страпона лишь флирт

не надо оваций, господа, не надо.

817

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:23:02

Ыыы, Просвет это дооо! А йа на Техналожке.

818

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 15:23:03

Пробки9 баллов

Город стоит

кросота-а-а-а

819

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:23:19

временно.
соберусь как нибудь в скандинавию, побываю я в этом питере проездом. стану культурным

820

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:23:30

(куридь камент) И чяю нолидь.

821

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:23:59

есчо и в эмоцыях дело
когда в состоянии филосовской похуистичности и легкой отстраненности
можно столько выпить
яибёшь
а вот кагда эмоцыи прут (+ или - похуй)
нажыралово может и с трех стопок быть

822

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:24:19

>временно.
>соберусь как нибудь в скандинавию, побываю я в этом питере проездом. стану культурным


Будежъ у нас - печинь зопас ную прихвати. Надо будет немнога пострадать оркоголизмом, я щетаю.

823

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:24:39

>есчо и в эмоцыях дело
>когда в состоянии филосовской похуистичности и легкой отстраненности
>можно столько выпить
>яибёшь
>а вот кагда эмоцыи прут (+ или - похуй)
>нажыралово может и с трех стопок быть



+100500

824

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 15:25:21

Вот я ушла зря, а тут авточат - ко мне обращайся А2 - всегда помогу бесполезным советом, ггг.
По расходу бензина вам всем двойка по физике. Учите все тему - закон сохранения энергии. При минус 20 на улице создать плюс 20 в салоне - этож сколько тепла надо забрать у двигателя. У меня был случай - тоже не прогревался салон, хотя температура у двигателя была нормальная, и даже больше того.  Пока мой механик  не долил в радиатор тосола. И в салоне сразу стало тепло. На моей модели фильтра воздушного на печке нету. Как говорит тот же механик - чем проще матчасть, тем она надежнее.
Дам вам, А2, чиста женцкий совет. Если что-то забилось - попробуйте снять один из воздуходувов , перекрыв остальные, и дунуть  в обратном направлении ( можно пылесосом или компрессором). Надолго не хватит- но поездить поискать новый фильтр- в самый раз. Ну, не в валенках же и рукавицах педали крутить? Мой нисан теплый даже в минус 38. Включено только второе положение печки. А теплый он потому, что в нем всего две двери и поэтому нет лишних сквозняков. Да и сама машина хорошая и теплая. Кстати, я проскролила авточатик - изначальный вопрос не нашла. Может не по теме ответила. яхз.

825

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:25:30

Агаа, симпОтный Санкт-пИтербург...
Бывает...
Но это увы всеобъемлющще и от географии объекта нее зависит ((((

826

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 15:26:08

тут все?

827

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:26:21

все чайник себе на работе хочу завести /чтоб чай не в пакетиках пить /
а вспомню что нада потом чайник мыть и сразу неохота

828

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:26:40

Лола, я ваш паклоннег навеки!
так их бездарей технически непадкованых

829

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:26:49

Центер стало быть...
у мну жона жила на Красноармейцкой...
и магаз подарков там есть с мошынками всякими - товарищщу дарил недавно на ДР

830

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:27:19

дам вам, грит

831

Мурыч, 13-12-2012 15:27:27

ыыыы
моржио совсем сбрендила, типерь она саветы по автомеханеке роздаёт (пока бисплатно)

832

Mr. Tyler, 13-12-2012 15:27:29

>ты не устал бухать то?
>
>или у тебя две печени?
как там? - даэжэ если спирт замерзнэ буду грызть ево зубаме, патамушто он хороший, ггг

а хуйли еще делать, трезвому тупить ходить - фпесду

833

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:27:42

а женске совет таке
дрочите воздуховодоме
разныме конечно

834

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:27:50

а как же фонтаны? разведенные мосты? белые ночи? эрмитаж?
аврора наконецто?
я по пьяне ничего не запомню

835

геша, 13-12-2012 15:28:50

>>чо тудъ?
>
>ГЕШАААН! ПАЗДРАВЛЯЙУ ЙОПТА! ОЧЕНЬ РАД!!!!!


сам такой

836

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:28:53

дело конешно твое. но если ты и правда столько бухаешь, то нового президента не увидишь

837

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:29:16

Хотя можеть это недочеты от краткости воздействия ...
Надож под Шевчука раннего ночью по Петроградке погулять, в августе желательно - когда темно штопесдец.
И будет воздейцтвие прямо в мозг!
Черный пёс-Петербург,  морда на лапах....

838

Альбертыч, 13-12-2012 15:29:31

Жоржетту тянет на место преступления,гугугу

839

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:29:36

не эби моск
купи кетайский крушко с заварником и крышке
удобне
практичне
дешевле
(спроси у Меца - може он ими торгуе)

840

Мурыч, 13-12-2012 15:29:59

учите, грит, закон сахраненья инергеи - лейте больше тосолу

841

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:30:01

ты паходу идиотка?
записывайся в кружок имени люси-припевочки

842

Mr. Tyler, 13-12-2012 15:30:02

све упиздел домойц, увидемсо в вечернем дяче, похмельне и щастливэ

843

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 15:30:16

увидеть нового президента и умереть

844

NEPka, 13-12-2012 15:30:35

при чем чиста женские. нахуя мужику жеснкие советы

845

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:30:36

"Даже главком писается, но по ситуации..."
Согласен +100500
Главное - веселие!

846

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:30:44

я наоборот хочу белые ночи увидеть.
мне даже снятся сны про город, где на часах 3 утра, а светло.
и людей мало на улицах.
но точно это не питер

847

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 15:31:27

>учите, грит, закон сахраненья инергеи - пейте больше тосолу

неее, я пас

848

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:31:46

значит если кто не в курсе, объясняю ещё раз.
питир зжечь к ебеням

849

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:31:50

>а как же фонтаны? разведенные мосты? белые ночи? эрмитаж?
>аврора наконецто?
>я по пьяне ничего не запомню


Пфффф!!! А нажучьла открытки с видами Питера прадают? Целые типографии роботают для этово. Бухачь с камрадаме, вот что глагне. о5 же - я живу аккурат между набережной Фонтанки и Обводного канала, и мосты, и хвантаны, блеать. Можно даже поблевать в парке "Театра на Хвантанке". Делоф-то.

850

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:31:55

та не. фишка вся в самом чайнике.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg