Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:42:24

ьпулз льурль

602

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:42:27

вт лртклот

603

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:42:29

сбаьптк

604

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:42:32

лдлд дедц

605

Mr. Tyler, 13-12-2012 14:42:51

>мр.Тайлер жадена
>
>на спальниках экономе

дык лучше пробухать чем на какие-то непонятные спальнеги проебать бабло, ыыы

606

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:42:53

а5 мима, даштоштокое

607

магистр Иода, 13-12-2012 14:43:07

Сняли вчера, но повязку оставили

608

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:44:10

...из воспоминаний об Ораниенбуржской тусе:

...то была лихая падонкавская туса, мы отрывались как могли. Инторгетег Николя смок на раз выпеть ведро пига (стоя за присуцтвующех дам), эмгэ Тулег  чирибас денег вложил на покупку вкуснейшего оркоголя, све напившись пяныме - водили хоровод вакрук йолке, и кто-то (хехе) пыталсо прапить мацатыкл ДМД. Один Херасука уныло долбился крокодосом, периодически гундя: "Вот он, несреагировавший, он тоже прёт, но не так канешна. Ребята! Кому крокуса, а?.."

609

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:44:11

бля, глазам своим не верю.
живой нахающий палитсрущник.
гугугу

поздравляю, йопта!
очень рад!

610

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 14:44:17

да хуле познания....просто дал развернутый ответ для некоторых не шарящих в теме, не прочитавших толком камент, но выебывающихся попусту.

611

Альбертыч, 13-12-2012 14:44:53

на бабе Жоре осталось хоть одно несинее место? Или всю измандячили уже?

Опять я-не я и лошадь не моя?Начиная уже с 10го камента под "чужим" крео?

612

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:45:47

скажу по секрету
(шопотом)
они тоже све нахне раньше

613

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 14:46:40

>...из воспоминаний об Ораниенбуржской тусе:
>
>...то была лихая падонкавская туса, мы отрывались как могли. Инторгетег Николя смок на раз выпеть ведро пига (стоя за присуцтвующех дам), эмгэ Тулег  чирибас денег вложил на покупку вкуснейшего оркоголя, све напившись пяныме - водили хоровод вакрук йолке, и кто-то (хехе) пыталсо прапить мацатыкл ДМД. Один Херасука уныло долбился крокодосом, периодически гундя: "Вот он, несреагировавший, он тоже прёт, но не так канешна. Ребята! Кому крокуса, а?.."


мечты, гугугу. Мы будем сидеть трезве, пить чай и охуевать от происходящего.

614

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:46:50

если у тебю паскуда - то есть
сменить стоит дето рублей 200 - в районе бардачка
у мну жена сама меняе

615

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:47:14

а чтоже сейчас стесняются?
хотя может и хорошо.
а то я бы точно не взял ни одной цыфры

616

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:47:14

ВЕДМЕЕЕЕЕДЫЫЫЫ!!!!! ПЕРДЕЕЕЕФФФФ, СКАТЫ!!!!!!!
Чё с велегом? Ужрэ на шэповане ризине, не?

617

Mr. Tyler, 13-12-2012 14:47:25

>...из воспоминаний об Ораниенбуржской тусе:
>
>
>
>...то была лихая падонкавская туса, мы отрывались как могли. Инторгетег Николя смок на раз выпеть ведро пига (стоя за присуцтвующех дам), эмгэ Тулег  чирибас денег вложил на покупку вкуснейшего оркоголя, све напившись пяныме - водили хоровод вакрук йолке, и кто-то (хехе) пыталсо прапить мацатыкл ДМД. Один Херасука уныло долбился крокодосом, периодически гундя: "Вот он, несреагировавший, он тоже прёт, но не так канешна. Ребята! Кому крокуса, а?.."

ыыыыыыыыыыыы

618

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 14:47:48

чтобы пропить у ДМД мотоцикл, тот его должен еще купить

619

NEPka, 13-12-2012 14:48:17

и пгавильна. /благосклона принимаю поцелуи/

620

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:48:23

да тащемто согласен
правда если пить только пиго, спать на полу некамфортне
а вот запивать вотку пигом
это да
похуй де спать

621

Добрый был раньше, 13-12-2012 14:48:34

жорло - хуёрло
альбертыч - хуертыч
непка - хуепка
хуеди на веласипеде
тайлер - хуяйлер
херасука - херасука

622

Добрый был раньше, 13-12-2012 14:49:13

скотинка - хуинка
если чо

623

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:49:24

когда не бухаешь, то чай улетает на ура.
я както неплохо так выпил и думаю что если дальше буду продолжать спиртные напиткт пить, то наступит пиздец мне.
начал зеленый чай пить /по трезвому бы даже чашки не выпил бы этой гадости/.
а так 4 чайника осилил /может литра 2/

624

NEPka, 13-12-2012 14:49:54

значит на поправку идешь. хорошооо

625

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:50:26

привет!
у нас снега нет.
мы в южный регион превращаемся потихоньку.
холодно правда -12, но это хуйня

626

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:50:28

медмедям на лисапедах
холодне земой
излису медмедека
звяли мы домой

627

NEPka, 13-12-2012 14:50:43

добрый-хуёбрый

628

Mr. Tyler, 13-12-2012 14:50:55

пиго пить с воткой, спать на полу нах, све по спартанске сурово

629

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:51:12

>чтобы пропить у ДМД мотоцикл, тот его должен еще купить


Пффф! А мы коллегиально начьнём ныть, мол:"Не гоже парню вроде тебя, ДМД - без мацатыкла. Знаем аднаво тюненговщега, каторый задорага тебе прадаст нармальнэ екземпляр!" И каг бе на тебя сошлёмся. Резюме - ты выгодно прадашь Деду моцэг, разжывёшься малёха деньгой, ДМД кагбе будет щяслив тоже (но нидолга), а мы ясен пень - уже прапийом весело и тоже будет на чьтоу пахмелятор преабресть сибе.

630

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:51:18

добрый - раньше был добрый

631

NEPka, 13-12-2012 14:51:18

тце. мерзляке кокието. - 37 рулед

632

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:51:43

злой ты какойты
недобрый тоисть
зачме такой рифме?
непка - фигуре ручной лепка

633

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:52:44

мне сегодня снились детские песни про новый год /в лесу родилась елочка, у леса на опушке и непню еще какие/

634

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:53:11

- 37 для меня смерть

635

магистр Иода, 13-12-2012 14:53:35

Ахуено шарящие дипломироване спициалисты, говорящие на ненаучном языке, но внимательно дочитывающие каменты, бгага

636

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 14:54:03

Зеленый чай рулит бп
доброго дня, мишки на велике

637

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:54:13

на обмывание диплома у моего товарища (1993 год)
ужрались таг, што вскипетили медецынске спирт в советском чайнике
заварили в ём чай
и выпили с сахоромъ
при чем никто не оперделил что пиом кипичоный спирт
зашла соседко налило себе чай и кааааак заорёт!
прагде мы сверавно сначало не верили

638

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:54:18

>пиго пить с воткой, спать на полу нах, све по спартанске сурово

Одна из маих жизненных убидёг. Спартанцтво, это гут. Кагбе - настаящей падонак готов к апокалепсису, ибо живёт в нём до его наступления, блеать.

639

NEPka, 13-12-2012 14:54:52

угу. я вапще свя в инее пришла. волосы, ресницы. капюшон шубный.

640

NEPka, 13-12-2012 14:55:54

мне в любом состоянии под одеялку в постельку нада.

641

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:55:58

както раз ночной порой
по тропинке лесной
шол медмедь к сибе домой по трапинке леденой

шол он шол к сваей берлоге
по тратоптоной дороге
и шогая черезмост
наступил лисе нахвозт

642

Александр Второй, 13-12-2012 14:56:16

Купите мопэдъ и крутите калёса.

643

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:56:31

тагда у нас ты бы уже умрэ
предваритольно нахне

644

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 14:56:39

>чтобы пропить у ДМД мотоцикл, тот его должен еще купить
никуплю никогда
если тока трайк
я баюсь их нахуй

645

Шветка, 13-12-2012 14:56:42

Матацыкл я хачу, но дмд говорит, что я себе головенку  сверну

646

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:56:59

>на обмывание диплома у моего товарища (1993 год)
>ужрались таг, што вскипетили медецынске спирт в советском чайнике
>заварили в ём чай
>и выпили с сахоромъ
>при чем никто не оперделил что пиом кипичоный спирт
>зашла соседко налило себе чай и кааааак заорёт!


Ыыыы!!! Я каг-то пресуцтвовал на обмытии деплома УЧИЛТЕЛЯ!!! блеать.... Таг мы спирт запивали воткой. Вот кед лютая вечерина была.

(задумалсо) А каг же тогда Нерка обмывала? Тоже веть училка.......(зоплакол)
>прагде мы сверавно сначало не верили

647

магистр Иода, 13-12-2012 14:57:01

Видмеди купиле сибе зимне резино?

648

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:57:56

>Матацыкл я хачу, но дмд говорит, что я себе головенку  сверну


Я себе трицикл хочу, но ближе к старости.

649

Mr. Tyler, 13-12-2012 14:58:12

>Одна из маих жизненных убидёг. Спартанцтво, это гут. Кагбе - настаящей падонак готов к апокалепсису, ибо живёт в нём до его наступления, блеать.

аминь нах

650

магистр Иода, 13-12-2012 14:58:14

Тааищь ппк111
самый ахуенны вид транспорта - каяк111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg