Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трахтат ап самаабарони

  1. Читай
  2. Креативы
Придаприждаю сразу жа - ета ни для всех праизвидение. Тока для чиста риальных настояччих мужикоф. И хто им хочит стать. ( Ета ия к маладому пакалению абрасчаюсь). Каторыи могут привильнаи вывады исделать и использая их изминить шо нибуть в жизни к луччиму. Астальным ни читать, нах, скажите патом шо нудна. Девкам тожа читать ни нада, пашли на хуй, тута сирьозный разгавор. Ия считаю нижа сваиго Graffскаго дастоинства нах абчатца с девкай памима йо ебли. Адназначна. Ва фсе паложанныи париродай дырки. Па любому нах.

Шо там долха писдеть, ежели ты настаясчий мужик, то ты далжон уметь махатца. Па любому ниибаца. Вапрос - как и хде научица деить ето зашибизь. Шоб ни карпали в сваих иобаных книжонках усякии типа мастира, бис пириадичискай прахтики на улитце ты хуй палучишь заибатый ризультат. Шо характерна, пат прахтикай имеица в виду настаяччая биз дуракоф баесталкнавение на улитце с мнагачислинными акружаюсчими тибя врагами, полными скотскаго жилания атмудохать тибя, такога писдатаго. Шоб пабидить в таком сталкнавении нужны хрепкие нерва в перьвую очирить нах, некатарая падгатофка в физичицком плани и четкая асазнания сваих и их слабых и сильных старон. И исчо везение па любому. Бля! Исчо хараши шустрыи ноги. Паисню. Патаму шо шобы пабидить враха иго нада знать. И сибя тожа - шоб привратиь сваи нидастатки в дастоинства и нивалиравать иго дастоинства да палажения похуй. Иба как сказал Сунь-Цзы: ВАЙНА - ЕТА ПУТЬ АБМАНА НАХ. Видиляю ету фразу бальшим буквай. Настаясчая работа пасвищина как ета сдеить. И шоб працес абучения ни был таким балезниным как у миня ( а хуй ли тут скрывать...пиздили и миня бывала...)

КРАТКАЯ САДИРЖАНИЯ.

1. Сравнения нах сущиствующих систем бойни нах и их писдатая критика нах. А тах жи чо мы выбираим.
2. Ашибачнасть мнения ап вриде курения для байца.
3. Физичицкая падгатофка, нинавязчивайа, но писдатая. ( Ета если ты буишь деить тах как ия паисню, то чириз годик праститутки па вызаву буут у тибя спрашивать: А какой ты писдатый!!! А чем ты качаишься? Я тада усигда атвичаю им - табе падобных ибу жестка и часта. )
4. Ашибачнасть мнения ап вриде вотки для байца.
5. Тихничиский арсинал наший барьбы са всякими скатами.( КАК имянно их писдить нах).
6. Ашибачнасть мнения ап вриде паибать для байца. (Паример ис личнай жизни как атибать чужую жану и дать писды мужу.)
7. Нескака заибатильских камбиныциив для ижедневнага пафтора. (Паисню. Праверина жистью нах.)
8. Ашибачнасть мнения ап ниапхадимасти рижима жизни для байца. (Цитата ис Платона пра то шо ия праф.)
9. Аснавноя ф праизвидении - найобки и психа падгатофка.
10. Нипримые (но такжи писдатыи) ризультаты от таго, шо вы буите тах деить, как ия сказал. (Цвиты тык скыть на абочини дароги к савиршенству нах.)
11. Как писдить девак. (И зачем эта нужна. Истаричиская спрафка.).

Итах, пагнали нах.

1. Середи бальшога мнагабразия систем самаабароны до хуя чиго иесть. Бальшинства саврименных систем - полная паибота и хуйня. Патаму шта ани ни праверины прахтикой времини, ну их на хуй са всеми их афторами, в писду блять! Пагаварим а том а чом стоит гаварить - ап класичиских правереных времинем и жистью системах.

Бохс - писдатая штука.
Паетаму ия и ни люплю баксеров - очинь хуйова с ими писдица. Ну их на хуй гандонав. Луччи съехать как нибуть. Но если тока ты знаишь пару тонкастеф и истарических маментав то усе их дастоинства лигко привращать в писдец им жа. При хладнакровии свайом канечна. Паисню. В старадавнии вримина бохс был нихуя ни таким как сичас. Аднажда в Лондани я в ахуитильнам букинистичискам магазини сматрел рипринтная васпраизвидения учепника для баксерав васимнадцатага (или 19-га - хуй щас ужа упомнишь. Нее, бля, памойму 18-га века). Там да хуя интиреснага нашол. В частнасти такой мамент - ани раньши баксиравали голыми кулаками (ета усе знають). При етом нанасили удар так, шо ладонь сматрела вверх, а бальшой палиц был сверху и сбока (ета мала хто знаить). Истина скрываитца в милачах, брат, паетаму на такии мелачи нада абращать усигда внимания. Пачиму ани тах деили? Правильна, маладец блять. Шоб ни паламать хрупких кастей кисти, ни павридить запястия и ни вывихнуть локать нах. Для голай руки ета самая писдатая палажения при удари (примом и с низу нах). А потом ат жидоф праизашло смякчения нравов и байцы надели пирчатки. В их максимальна сильнай удар при абратном палажении руки. Саатветствинна ани сичас и биз пирчатак так бъут - то исть ни биригут сваи руки как аглицкии профи пару сот лет назат.. При паписдица с баксерами (тока не суперклассными ! придуприждаю! с ими па другому!) нада сначала паламать им руку. То исть атслидить мамент удара или спицально иго вызвать и патставить пад их кулак верхнюю часть галавы нах - самую крепкую часть тела. НИ ВИСКИ НАХ, НИ ЗАТЫЛАК БЛЯ!!! И ни ссы, если ты ни сяфка нихуя тваиму калгану пиздес ни буит. Можна исчо локать или калена - но ета слажнеи. Если палучитца - крайни приятна записдить иго нагами бисзащитнава. Ахуитильная удавольствия.
Плахие стораны бохса: нихуя он мине ни нравица. Паетаму пасылаим иго на хуй. Хуй иму ф рот, злобнаму англицкаму параждению!

Самба и таму падобная хуйня.
Ну шо сказать...Ежали спасобнай хуй табя взял на захват правильна - тада писдец. Хуйовая памить на фсю жизнь харантиравана - если жиф астанишься. У миня к примеру да сих пор правая плечо балит пириадически. Пидарасы бля. Правда самба хуй паможит када врагоф многа. Тут практичецки хуй ат ниго пользы. И исчо. Мала хто знаить, шо наилуччшим спосабом атписдить самбиста или барца при адиночнай схватки ивляетца кагда ты иго загрызешь. Ни писдеть!!! Ия сирьозна! Ежали ты ни васпринимаишь зубы как страшная аружия ближний схватки - значить хуй ты када риальна писдился, мудачок. Читай шо умныи люди пишут, учись, бля, тринируйся нах. И к тамужа кажный ис вас три раза в день тринируит силу их па любому кагда хаваит. (Ия как фсе гении ием адин рас в день и сплю часа па читыри). Раскрою исчо падробние. Аснавной инстинхт этих сцук - взять тибя на захват (баливой, удушение) путем срыва дистанции нах. При етом ани могут нанисти шакирующий удар, но как правила ни сильный. Атлавиф мамент сближения аналагична сакращаим дистанцию нафстречу - ани та ажидают шо мы йо буим рвать, а ни лесть на их. Но мы деим ета и максимальна приблизив наш рот к иго шеи вгрызаимся в кадых или куда исчо - уха или нос или счоку. ПИСДЕЦ!!! Ани сразу забывают пра фсе и думают шо как хуйова шо ани с табой павстричались нах сиводня. Тока ни забуть прижатца к ниму всем телам шоб он ахуев ат нипанятак ни смох нанисти тибе случайный балезнинай удар какой нибуть канечнастию.
Плахие стораны: Ане када тринируютца часта пирдят ат наприжения. Мацают друх друха и ракам ставят как паследнии пидары. Ну нах ету самбу и ижа с ней. Ета ни для благародных людей типа миня.

Каратэ и таму падобный ускаглазыи штуки.
Писдата...Тока если узучать ие на Акинави и лет сто назат. Сичас спартивнаи варианты полнастью испаганили кадато нихуйовую систему. КЕКУСИН - хуйня для дибилоф. Их проста нада писдить па яйцам. Да и ваще ани маи любимыи пративники патаму как их туда па атсутствию интилехта набирают. Пра китаеские штуки проста малчу. Ета для гомикаф и дибильных дивчонок. Адна исключения иесть - ета ДУАНЬДА. Сильная весчь! Ие в КНР использаут при падгатофке войск спецназначения. Миня все ета дажа как та пугаить... Стока ускаглазых нидалико ат наших границ нах... А ващета хуй с ими. В обчим ия ни ускаглазай (хатя ахуитильна магу палачками есть, у миня писдата и красива палучаица мине телки гаварят каторых ия в япончиский кабак важу пирид паибать. Бля, нах так делайу...сам низнаю...с праституткай па любому писдатей...и дишевши.) так шо нах всю ету паибень.

Тайский бохс.
Тока нихуя ни тайский бохс, правильна гаварить муай-тай. Заибатильская весчь. Наверна в комликси луччая весчь на планети шоб паписдица. Ахуитильный тренинг. Чиста риальная падгатовка. Никаких хуинавернутых ударав, усе практична и максимальна приближана к диствитильнасти. Правда сичас фсякие придурки ис Расийскай Лиги шо та писдят ф сваих лекциях и книжонках за то шо эта чиста спартивнай хуйня. Фсе эта писдеш. В истаричискам тайскам бохсе например наряду с лоу-киком основным ударом считался удар ногой снизу в пах падъемом ступни. То исть тогда када муай-тай был придназначин для риальнаго боя - то был цинус. Если ты уже им занимаищься - пасылай мине на хуй и писдуй атсюда. Да!!! Вот исчо. На мой взглят тока адин нидастатак у муай-тай - чирисчур ни изыскан, хатя практичин.

Капаэйра.
Нинавижу чирнажопых сцук. Ванючии ниггеры каторыи пладятца в Америки как кролики и дажа уже паивились сриди ихих праграммиров. Ну ету капаэйру нах. Пускай ей Боря Масеев занимаица, душевнабальной ниданосак. Пат тамтамы нах. Скаты африканскии.

Сават.
О!!! Ета писдец. Ва перьвых как и минет ис Франции. Уже ахуительна. Кстати ап минет. Ия адин рас в састаянии сильнага патпития снял минетчицу. Маладую и зашуганаю, как ия люплю. Привес ее к друху дамой, шоп ни будить жину и дочку (пускай думайу паспят) и стал разнаобразно ипсти. И сцука сухая была. И я йо памазал какойта хуйней шоб гандон ни парвался. И стал апять ибать ракам. И ничаинна заихал в ачко (бля буду ни спициальна, проста очень был пияный). Ана тока слаба пискнула и стала тирпеть. А патом ия хуй вынул и дал иго как был в гандони и гамне ей врот, придварительна сеф на диван и взяф стакан пифка и закуриф сваи любимыи сигареты винстан. Патаму што был пияный. Палажиф ей ноги на плечи. И ахуитильна папил пивка. Шоб мы бис праститутак делали прям ни знаю...полнай бы писдец был нах. Как вспомню ее рожицу аш харашо деится. Ну да и хуй с им.
Карочи дарагой читатиль нах ты уже дагадался шо мы выбираим САВАТ. И тут малинькая атступления. Пра ЕТАТ сават, так сказать мой пирсанальный, на наший родине хуй шо известна. То шо у нас известна - ета французский бохс. Полнастью кастрираванный, заполниный всякой хуйней вроде бохса. Так шо хуй и с им.
Мой сават как ия панимаю идет на примую от Мишеля Кассо (1794 - 1869). Сичас працитирую хранцузскую газету "ПРЕССА" ат 16 афгуста 1847 года: "Сават нах, патаму чта иго нада называть сваим сопствинным иминим нах, ивляитца или нах, па крайней мере нах, долга ивлялся бисчестной барьбой нах, в каторай мох упражнятца лишь прапитый насквось брадяга с лицом цвета старай манеты". Правда впичитляит? Ета тибе ни благародный бохс нах. Исчо. Интиресна, а аткуда ани тахда аб майей внешнасти узнали, ась? Прям прастранствинна вриминной кализиум бля. А шо тут исчо за абивления? "Алиссандра Виньирон принимаит гаспот афицероф па следущим дням нидели"... бля хуй с днями..."ваможна спериди и сзади" - эх, бля Париш!!! Жаль ия никада не был. Прасти, читатиль, атвлекси.
Так вот, в бытность своей моладасти ия абриталси в адной арапской стране. Падробнасти хуй с ими. Чем ия там занималса - тожа на хуй. А вот шо интиресна. Пазнакомился я там ф спартзали с адним мужиком пажилим. Как завут ия помню, но ни скажу - нах вам ни нада. Ен па нацианальнасти был хранцус. Пасматрел он как ия грушу ахаживаю и придлажил пахадить. И дал мине писды. Нихуйа ни па правилам. А патом ия исчо папрасил паписдица - считал шо типерь гатоф типа. И апять агрепся пиздюлей па полнай праграмми. В обчим с мужиком ия закаришился, стал иму вотку кушать давать (страна была муслимская и вотка была праблема - но ни у миня) а ен миня стал надрачивать. Да, хстати, ен памойму ис Хранцузскаго лигиона был кадата. Хуй прассыш в обчим, темная личнасть нах, ия таких баюся нах. Вот ета ия вас и абучу. Ни ссыти, па любому захатити - навывчитись.


Прадалжение следует.

Graff.

Graff , 05.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Diversant, 05-08-2002 05:26:56

Слушай, ты где живёшь? Напиши мне, можем забадяжить совместный труд. У меня много чего есть сказать по этой теме. И ещё, если в москве живёшь,  есть маза устроить для интересующихся падонкаф что-то типа боёв без правил, чтоб опыт был "общения" с конкурирующими системами... Я уже разговаривал с Идиолагом на эту тему, я думаю усё будет. Кароче, хуйарь письмо палюбому, даже если хочешь писать в одинар. diversant-shama@mail.ru

2

158advocate , 05-08-2002 06:07:06

Бля, Graff, всё это жизненно и интересно, беспесды, только пока я читал текст у меня было дикое желание засунуть текст в "ПРОМТ".
 
  Про сават слышу впервые. А из своей практики знаю, что на улице миндальничать и благородничать нельзя. Только урной по голове. Только так, по злому. Иначе пизда тебе.
 
  Да, я знаю, что я нудный.

3

live4beer, 05-08-2002 06:58:35

интересно,только нахуя в познавательно-публицистическом тексте все эти эксперементы с правописанием и произношением! Граф,оставь это для другого жанра.
  Про сават первый раз слышу,ждем продолжения.

4

Куйбышев, 05-08-2002 07:23:02

У меня кореша по пьяни недавно на бохсера нарвались, потом оба  с сотресением ходили, долбоебы. Хотя в том состоянии их бы и девочки отпиздили.
  Полностью согласен с Граффом и адвокатом. на улице надо пиздица жестоко, и желательно чтоб удар был единственный, типа как уебал так уебал, СЛЕДУЩИЙ НАХ! Поэтому пиздить надо по местам крайне болезненным, и меньше выебонов, под кино не косить.
  Хотоя бля временами пиздица нет смысла и надо съебывать. Поэтому Графф предлагаю ввести ещо один раздел:
  Как покинуть место боя, не ударив мордой в грязь, и не потеряв сваво лица, тобиш не получив пиздюлей, и чтоб при этом пративник был ещо и опущен. Тактика словесной пиздиловки!

5

ебать копать, 05-08-2002 07:53:32

Сават эта палюбому харашо, но лучше муай тай фсе равно нихуя не придумали и не придумают долга. как баец с шырокай практикай сразу предупрежу падонки што афтар нескалька легкамыслена атноситца к барцам. если у вас нету некатарай барцофскай практики и вам не удаеца меткими пиздюлинами держать барца на расстаянии и падавлять его маральна (абычна дастатачна 2-3 метких дички в адни варота штоп чилавек катораму дорага ево здаровье патирял к пиздилавке фсякий ынтузиазм) - то настаетельна рекамендуйю съебывать быстрей чем накачаная допингам лошать на ипадроме. патамушто ебальникам аб асфальт - эта очинь больна и абидна.

6

Ёж, 05-08-2002 08:28:24

фильм такой есть Сават...
  Хуярь прадалжэнийя скареи.

7

парилкин, 05-08-2002 08:36:06

автор бля веселый чел. нравица мне его гонево. хоть и пиздит он походу.

8

КраБББ, 05-08-2002 08:52:21

Все заебато написано - кудряво и по теме, но дочитать все никак не могу. Отрывают всякие уроды.

9

Мужик, 05-08-2002 09:50:33

Даже хуй знает, чё сказать.
  Пиздился я на улице не раз (Графф, не поверишь, но это правда!  гыгыгы). Так вот что скажу - всё обычно решается за две-три минуты (если не с первого удара).
  Все эти стили и направления - похуй! потому как с первого взгляда/взмаха/удара далеко не всегда угадаешь, может противник что-нибудь или нет. Если он профессионал, то:
  1. Он не будет сам до тебя доёбываться и постарается решить всё на словах (много исключений среди боксёров). Это значит, что доёбывался ты сам. Следовательно, то, что ты получишь от него пизды - совершенно правильно. Нехуй доябываться.
  2. Пизды ты получишь по-любому. Чем раньше упадёшь - тем лучше для тебя.
  3. Лучше - нуивонахуй.

10

Пикуль, 05-08-2002 10:00:18

Самый правильный путь в самообороне - отпиздить противника лицом по ногам. Опережая вторую часть скажу что мнение об хуевости курения для бойца нихуя не ошибочно. Всё.

11

Ризеншнауцер, 05-08-2002 10:00:46

Внатуре, это уже чересчур изъебано написано, местами даже как-то по-чуркестански, пока допрешь что какое слово означает, не ну не все конечно... Но все же... Вот, блядь и дочитать не могу. Но еще попробую... Мы в школе как-то хуйней срадали и писали пърьйымьйэръно тъакъ, е сди я так пистаь начну все охуеют и чиать никто не будет...
  Фсе харашо в меру, сказал Неру и помер.

12

ХуемПоСтолу, 05-08-2002 10:08:26

Хуйня. Полная.
 
  Если это из серии "Хто кого отпиздит" - то отпиздит тот, кто тренированнее и злее. И это может быть даже шахматист.
 
  Если это из серии "Что заебатее на улице" - то на улице заебатее всего пистолет. А вся хуйня про "один против всех и страшна атпиздю" - только до первого пиздилова, т.к. второго не будет точно по причине увечий или смерти "страшнава пиздильщика".
 
  Если это типа вступление к "настоящему пиздилову для падонкав" - тогда хуй с ним, и не такую поеботину читали, выдюжим. Только в продолжении не стоит подражать Удаву - у нихуя у тебя не получается с буковками, глаза нах сломать можно и нихуя не фтыкает.
 
  Твари!!! В смысле - не ублюдки, а продолжай творить нах!

13

Graff, 05-08-2002 10:11:26

2  фсе.
  Понял, с ашипками иприбарщивать ни буду.
  Прадалжения гатовицца.

14

Ризеншнауцер , 05-08-2002 10:35:31

меня хотя часто пиздят я всё равно не сдаюсь никогда. бывает в туалете солдаты пристанут- мол ты пидар. А я им говорю мол придар ну ичё типа? Пиздят меня. Но я держусь. Знаю на Удаве геев не любят, тока мне поебать.

15

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2002 10:40:45

Graff 
  карате, сават, хуйат...- фсе ета хуйня...
  пиздуеш в ментофку, пакупаеш лицензийу и пиздуеш в ахотник тире рыбалоф, где приабретаеш такуйу хуйню по названийу "Оса" - наш российский дерринджер нах....убить не убьеш (если, канешно не в ебало целить), но пакалечыш харашо - ребра там сломанныйе, прабитое сало... 4 заряда, калибра так 12го, резиновайа пуля со стальным сердешником, милайа весч...
  зы. Графф, фсе это заибись, если врагофф 1-2, но гапотень нихуйа па адиночке не нападаеть. Талпа пьяно-абколотых малолетак - эта страшнее любова баксера, тармазоф нет, дури дохуйа. либа стрелять в упор, либа делать ноги, если ты не джекичан...
  даже брусля таскал с собой писталет в сумке...

16

zerg, 05-08-2002 11:32:47

Тема заибатая и ф пазнавательном смысле нихуевая.
  тока нихто на улице не грит - раз, два , три -пиздетесь. Как уебать первым , куда уебать и кого -вот наипервейшие вопросы в уличной писделке , если канечна это не принципиальный махач раз на раз.

17

Moskaleц, 05-08-2002 11:32:56

С "Осой" менты мозг заебут, а вот "Удар" без лицензии дают, хуярит на 3 метра кислотой и краской с охуенным звуком. Если попасть в ебало - эффект нипиздёвый. Правда, если промахнёшся и просто заляпаешь краской одежду того кедра, то он с охуенной злобой тебя пропиздит. Ха.

18

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2002 11:34:28

ХПС
  Прав в плане жизненности, но как креатив читается интересна.

19

куж, 05-08-2002 11:35:30

асел это я.
  К концу рабочего дня башка нихуя не варит.

20

T34, 05-08-2002 11:52:24

T90

21

не асел, 05-08-2002 12:23:57

Мля фсе это хуйня и мутотень
  Надо не ссать и в случаях когда силы не равны делать как Moskaleц

22

Klizmas, 05-08-2002 13:05:56

У меня в машине есть бизбольная бита.
  Тренируйтесь .... хех

23

азият нах!, 05-08-2002 13:07:51

Каво вы там песдите! У нас в Казакстане протиф толпы мамбоф(эта типа кариное насиление)тока с калашом харашо хадить.А фсякие там саваты-маваты....приежжай к нам Graff и еслиф ты никаво ни знаиш-агрибеш тааких песдюлей шо люба-дорога.

24

Кубаметр, 05-08-2002 13:31:22

Пацаны, хули вы тут радухарились та?...Лучше знать свои силы канешна, эта без базара...но чувак каторый на улице выхватывал пиздюлин неаднакратна, четка знает сразу...есть шанс или нада валить..у байца главнае башка...кагда ея нет пиздец...праверено...Спасиба Граффу за бадягу..у меня кариша в Легионе..сават хуйня реальная говорят ....тока бля внатури тяжка читать...

25

Vova, 05-08-2002 15:23:16

хук с правой
  хук с левой
  не снимая кастета по башке ему бей
  по очкам и по почкам
  очку, очкам, почкам
  и жизненным точкам.
  сапогом, казаком бей
  говороны,говороны,говоруны го
  white hot ice, white hot ice

26

Ебарь, 05-08-2002 16:13:05

Неожиданность, пацаны, вот что главное.

27

А.Гад, 05-08-2002 17:32:56

бля\,хуй тебя Графф разберет, то лажу полную вывешиваешь, то реальные вещи
  я хоть драться и не люблю, но читал с интересом.
  чтоб не огребать пизды надо трезвым драться, если пьяный, то боксер- не боксер , по любому огребешь

28

Даже хуй знает, чё сказать. , 05-08-2002 21:03:27

Мужик

29

proso, 05-08-2002 22:41:59

Портрет чела который отпиздил Граффа:
    target=_blank class=boldlink>http://www.ffbfsda.asso.fr/ffbs/historique.nsf/(vn_File)/img_patrimoine.jpg/$FILE/img _patrimoine.jpg
 
Сават- борьба французких пидарофф:
  target=_blank class=boldlink>http://www.savateaustralia.com/images/grapple1.jpg
target=_blank class=boldlink>http://www.savateaustralia.com/images/grapple13.jpg
target=_blank class=boldlink>http://www.cambridgemartialarts.freeserve.co.uk/savate5.jpg

  Ahtung! Пидары в блестящих, оптягивающих яйца  комбинезонах истошно вопя и размахивая ручками отпускают друг другу подсрачники по системе сават:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.savate.be/modules/My_eGallery/gallery/spa/usa.jpg

30

Медузей, 06-08-2002 00:06:44

Познавательно и пиздато... НО!
  З-А-Е-Б-А-Л ты писать таким блядским выебнутым языком такие научные трактаты. Самого ж наверно заебло так изъебываться!!!
  Блядь, как по-украински читаешь, пытаешься знакомые корни слов найти.

31

Graff, 06-08-2002 05:27:19

2 proso
  1.Это - не саватт, это французский бокс, современное извращение и небоевая система.
  2. Меня последние 10 лет никто не пиздил.
  3. Ты, proso - маленький, потный, завистливый ублюдок.
  Скажи спасибо, шо я сегодня исчо добрый.

32

Какатумба, 06-08-2002 05:45:05

Графф, пиздато разложил.
  Насчет каратэ, окинава хуйня.
  Есть тут (В Ипонии) школа Мишима. Правительство ее всячески оберегает почти нигде не афиширует, типа как полузакрытая организация.
  Головорезы бля, все восточные философии посланы на хуй. Главная идея стиля - любым способом, в любой обстановке, и наикратчайшим путем обездвижить оппонента, по возможности причинив ему минимальный вред. Какие там нахуй стойки-пиздойки, как-то мне довелось увидеть видеозапись демонстации...это даже и каратэ не назовешь, какая то адская смесь, бля. Схватки оканчивались за секунды, бля!

33

proso, 06-08-2002 06:02:30

Это я добрый што в деталях не разбираю ту хуйню што ты насрал. Пойди пидар подставь верхнюю часть своей тупой головы под удар боксера. Тренер самоубийц нахуй! Гы-Гы-Гы!

34

КраБББ , 06-08-2002 09:34:53

Масса историй вспомнилось...
  Есть классная штука с которой и в ментовку не заберут, и потерять не жалко, и стоит гроши, и в любом хоз. магазине купить можно. Идеальная вещь для падонка, у которого хватит духа ей воспользоваться. Шило.
  Бить можно только в жопу !!!! В ней нет кишок и прочей хуйни так что серьезную рану нанести сложно. А удар очень болезненный.
  Есть только одна опасность - задеть седалищный нерв. Не завидую если кому заденут.
  А меня знакомый чел азеру всадил так разок в жопу , правда стилет, а не шило. Тому было песдец потом плохо как.

35

Diversant, 06-08-2002 09:35:03

*** proso
  Ты вместо того чтоб пиздеть, сам бы чего-нибудь написал, если такой умный. А то, блять, обсирать ума не надо.

36

Graff, 06-08-2002 10:39:33

2 Какатумба.
  Бля, привет старик!!!
  Я про нее тоже слышал от одного чела который год жил и тренировался в каком-то японском монастыре. Он тожа говорил - шо это полный абзац. Но я никогда не видал все это в деле к сожалению. А вообще ты прав - хорошие школы (в отличие от Шотокан там, Кекосин) япошки скрывают и на показ мировой общественности не выставляют.

37

Vova, 06-08-2002 18:12:07

эта патаму шта у японцев тоже сваи евреи есть

38

Сантэхник-Гинэколог, 07-08-2002 21:31:01

"Boevaja Mashina", Tarasov, uvesistaja knizhka. Interesno, bez pontov, samaja sol'. Samaja lutshaja kniga, kotoruju ja videl. Interesovalsja, zanimalsja 6 let vsjakoy huinjoy.

39

Tioma, 08-08-2002 04:13:23

Blia. Naychi menia, esli i fpriam' takoi zanuschii... a to ya nakachen a pizditsa tolkom ne ymeu.

40

Арап, 08-08-2002 08:20:21

Бля, риальная статья. Граф быстрее пиши продолжение, асобенно пра ОФп, а то заибалась в тринажорном зале висеть.
  А ваапще классно!

41

Арап, 08-08-2002 08:23:13

Бля, про Боевую машину - правда. У нас есть секция. Сам там полгода был. Патом всем пизды давал.

42

mmx, 08-08-2002 08:55:44

была одна история. Ьрат работал в конвойке, привез пацанчика в суд. пиздец скелет волосотый, на первый взгляд там пиздить нечего.
  хуйня. Сидит значит братан, процесс слушает.
  тут вкатывают на инвалидной каляске потерпевшего. потом второго.
 
  а хуйня в чем. шел он с соской своей, доебались 4.
  а он бля немножко так айкидо знал... ну и пизда этим ублюдкам приснилась, махнатая и кучерявая.
 
  у двоих че-то с позвоночниками, у двух других рука и нога сломаны... делайте выводы

43

Пришел увидел насрал, 09-09-2003 10:49:47

к mmx
  Ето ты во сне гдето видел такое?
  Или там 4 полных рахита были?

44

Чезанах, 15-06-2004 09:12:20

Этого мужика звали Оливье Грюнер, беспизды нах...

45

Гюнтер-Дуболом, 15-06-2004 09:34:42

2 proso
Далбайоп, нах - тваи сцылки нихуйа ни работают - ни пидарафф, ни таво мудака, каторый писдил графа нихуйа не видно. Научись сцылки правильныйе ставить, гы
А вапсче, нищитая пушек рулит бейсбольнайа бита и цепп ниибацца - эта таварисчи праварена нах!

46

Гюнтер-Дуболом, 15-06-2004 09:36:49

и ишшо - Граф-нах, как правильна пишут камрады -  "Боевую машину" ты кажись списдил начисто. Ниибацца! я Тараса читал - так ты иво просто первел с рускава на руский

47

Дохтур, 15-06-2004 15:21:53

тарас са сваей "баивой машиной" - пидарас, такую хуйню там несёт.

48

крэк (он же lightfinder), 25-07-2004 16:50:24

Ждемс про САВАТ прадалжения?
Хде?

49

Мракобес, 20-03-2005 00:00:59

КГАМ:)))

50

Коньякофф, 24-12-2008 20:09:44

Хуясе аффтар Хонгильдон... Страшный человек!!! Под удар поцтавляет верхнюю часть головы и ломает руку!
Долбоебы оказываецца действительно существуют...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg