Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ода Белкину

  1. Читай
  2. Креативы
Когда, потеплее укрывшись,
Я забываюсь во сне,
В Геракла порой превратившись
Мой Белкин приходит ко мне.

Расправив могучие плечи
И палицей грозно крутя,
Глазами он молнии мечет
И бревна ломает шутя.

Порой он является крысой
И нервно скребет коготком,
Пищит оглушительным писком,
Своим розовея хвостом.

Однажды пришел бегемотом,
С огромным таким животом.
Разило по страшному потом -
Я еле проснулся потом.

Потом - то жирафом проскачем,
То пегой кобылой заржет,
То дикой гиеной заплачет,
То филином ухать начнет!

Он дико во мне испарялся,
Когда, все законы презрев,
Он белочкой рыжей являлся -
Делириум Тременса Лев!!!…

Я словно воскрес от недуга,
Высот необъятных достиг,
Когда в необъятных натугах
Все тайны природы постиг!

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 04.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 04-08-2002 16:57:51

Кто такой Белкин? Первый! Через 3 минуты дуну плюшку о четырех точках.

2

Zepp, 04-08-2002 17:39:56

Не пей его водку!
  Не пей их коньяк!
  Пощли его нахуй!
  Бутлегер мудак!
  (с) Bondzinski

3

пиздуй отседа, 04-08-2002 18:50:17

прямо мания с этим Белкиным!
  а стишок ничо так.

4

Tioma, 04-08-2002 19:21:03

Zaibok stix toka priam maniakalnoe presledovanie Belkina... za chto?

5

Sturmvogel, 04-08-2002 21:21:57

"Идёт война народная, священная война". Не надоело ещё? И кто такой этот Белкин, нах?

6

Kern, 04-08-2002 22:24:15

Вы, блять, заебали со своим ебаным белкиным сукаблянах! Кто это, блять, такой, а? Кто такой этот ебаный белкин? Кто он? КТО?
 
  2белкин
  Кто бы ты ни был, сцука, найди мубыша и дай наконец ему выебать тебя в жопу или выеби его сам, и скажи, что нехуй больше постить сюда всякую херь!
 
  ВЫ ЗАЕБАЛИ!

7

Медузей, 05-08-2002 02:39:57

Хто такой Белкин, и где комменты самого Белкина?!

8

Скальпель, 05-08-2002 03:03:17

пиздец. дался тебе этот Белкин.

9

куж, 05-08-2002 04:21:06

2МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
  Мочилово продолжается. Чо Белкин уже из отпуска вернулся?

10

158advocate , 05-08-2002 04:39:03

МУБЫШЪ, остроумная идея- нивелировать Белкина, до понятия симптома. Однако, боюсь, что Белкин может ответить креативом, где опишет Новый год с МУБЫШЕМ-ЖЫХЫШЕМ и Завтраком....

11

парилкин, 05-08-2002 04:53:35

Белкин ебта, вернись к Мубышу+Жухышу, он все простит. А то заебал уже страданиями своими любовными бля.

12

Graff, 05-08-2002 04:58:32

1. Стихи понравились, пиздато.
  2.Открытое письмо товарищщу Белкину.
 
  Здарова Белкин, бальшой и толстамордый ругатиль миня.Но пачиму? Вот вапрос, как говорицца неибацца. Навирника в тибе гаварит черная зависть. То исть мы могем канстатиравать тот правстой фахт, шо ты есть проста Сальери. Я канечна Моцарт в нашим тандеми - эта нисамненна.
 
  Паисню.Канечна ты прикрасна осознаешь свайо духовная и интелликтуальная убожества предо мной - отсюдова абзыватильства и твая бизграматнасть.
 
  Зря ты, нидалекий чилавек, правинциалам мине абзывал - исчо ни известна хто из нас Маскву лучче знаить. Да и ни тока Маскву, а и Бостон и Париж. Дальше перечислять не буду, а то тибя стукнить апаплексичиский удар (шо впалне вириятно па тваей толстай и краснай мардашке) ат злобнай зависти.
 
  Шо касаицца творчиства - то ты проста ни знаешь шо такое афторский штиль - твайо описание кончания в Светку (бисстрашный ты наш) и плагиет сатанистов с тваими соплями и воплем Я ЗНАЮ!!! - так вот, все это тянить лишь на жалкую кустаршину.
 
  В обчем - хуй с табой. Живи, завидуй и талстей.
  Надеюсь научишься канчать ни тока в Светку - ну бля пажалей дефку!
 
  Схади к дохтуру - стока жрать низзя. Ат тваей самаварной рожи прикурить - нехуй делать. Пабиригись за здаровье, таким талантам как ия нужны такие дификтивнаи и злобнаи критики, Исенин ты наш, Твардовский нахуй.
 
  P.S. Никультурно ругацца ни миня матом. Я вот на тибя матом ни ругаюсь - патаму как ниибаца какой васпитанный.
 
  Пака, сирый и убогий Белкин.

13

158advocate , 05-08-2002 05:09:24

Graff, доброе утро.
  Я вижу тоже рано рабочий день начинаецца?
 
 
  Скоро, чувствую, начнут собирать письма в поддержку Белкина. Или виртуальные митинги собирать, с призывом "Белкина к ответу!". Или:"Банду Белкина- под суд!"- это  Светка подаст иск к Белкину, гыгыгы, на предмет установления отцофства. Ну а защищать белкинские интересы вы уже догадались кто будет?

14

КраБББ, 05-08-2002 05:51:15

Вот стих - смешной, очень понравился. А срать друг другу на головы вы заебали, гении, бля аскарбленые.

15

Белкин, 05-08-2002 05:56:37

... ну этож... ну ты ж... ну Мубыщь.... НУ ПИДАРАС!!!... Это что же такое тварицца!!! На меня тута уже дрочат!!! АХТУНГ БЛЯ!!! Жыхыщь лучше забирай с собой сваво миньона Грава и пиздуйте отседова по Парижам да Бостонам (хуевое место, Фила лучшее, тама вас может о оценят гденить в черном квартале. Так что ты конешна пидар ниибацца!!! Хотя не спорю, что подобные вирши способствуют популяризации идей белкинизма в массах!!! А хто тут меня не знает либа идите нахуй либа паищите на ресурсе маи невротебенные креативы.

16

live4beer, 05-08-2002 06:35:47

хули скажешь...,судя по креативам,Белкин-долбоеб и лошкофф,а так может и вполне нормальный тип с определенными амбициями.Одно ясно-такие вирши провоцируют шизофрению на почве мании величия.

17

Белкин, 05-08-2002 07:05:13

А вообще я тут подумал - ухожу я... насовсем... всем пока.

18

Мужик, 05-08-2002 08:50:10

Да это же Белкин, ебать его в сраку!!!

19

Graff, 05-08-2002 10:08:59

Предлагаю пириминовать Белкина ф стрелкина в честь сабачик-касманафтов.

20

Стрелкин, 05-08-2002 10:31:00

Не трожжьте майо чесное имя.
  Белкин у миня в пальоте варавал касмичискийе сухарики, йа чуть не сдох пака мы не састыкавались
  с "Саюз-Апалоном" на котором бухла и шышек было многа и фсем хватило.

21

Выйди Вон, 05-08-2002 12:35:35

Где живет этот Белкин??? Найду - убю. Все им засрали...

22

Белкин, 05-08-2002 13:29:34

2 Мужик
  Ебать в сраку будут тебя чмо плюгавое рессорой от трактора Беларусь!

23

А.Гад, 05-08-2002 17:00:30

по-моему ахтунг

24

Мудретс, 05-08-2002 18:13:15

честно?
  от стихоф ожидал большего...

25

proso, 07-08-2002 05:46:43

"...И тагда Белкин поставил их лидера Мубыша раком и засдил иму в жопу карандаш "Кохинор" по самые нихачу. А Завтрак громко обосралса..."
                   
          Отрывок из "Хуливалла-эпоc падонкоф,нахуй"
 
  Эх МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ! Складно, ладно пишеш, как всегда пиздато и образно.  Тока отпидарасит тибя Белкин как Ахилл Гектора, проволочет твой трупик через пыль-траву а Стасик пойдет пить горькую и ибать сисястых паночек в одиночку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg