Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любофь моркофь

  1. Читай
  2. Креативы
Не коммунисты вы. ни хатити вы бля усемирной нахуй утопии, мне тоже ваще на 99.9999999999 % населения этой планеты глубоко насрать. Но должны у чела бать какиета мечты, у меня вот есть. всн говорят мадонна хорошо в рот берет, не та шо с младенцем, та шо с гаим ричи нахуй. Ну и хай бирёть, а я люблю как березы шелестять весной, а бабу выебвть под ней, да чоб комары сраку кусали нежна, ваше кайф. Анашу люблю, када 6 утра и вадяра не лезет, а ище я в Германии в 8 утра 9го мая. "Этот День победы порохом пропах" на всю улицу врубаю, Кто понимает -радуются суки, и я за компанию. Понимаю нах.Люблю када баба в жопу дает, мелачь, а приятно. А минет вабще тащусь, лишь бы человек (баба) хорощий попался, фрик. Россию я очень люблю, ну ненастолько чтобы там жить, но люблю. Тикилу люблю до усрачки, не так как водку канешно, но нравитса. Вот такая бля любофь, растяжжимое как пизда понятие...

Чёрный Фраер , 05.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КраБББ, 05-08-2002 05:22:36

Солидарен канечна. Тока че ищо сказать не знаю.

2

Иблан, 05-08-2002 05:32:15

Маладец... И с юмором написанно и с толком ёбана в рот

3

Куйбышев весело напевает, 05-08-2002 06:41:53

Ието любоф, ла-ла-ла
  Ето любофффффф!
  А ваще хуйня!

4

Diversant, 05-08-2002 08:54:13

Прикольно. Маладца.

5

Moskaleц, 05-08-2002 11:27:07

ты бы ещё брал плакат со Сталиным, вешал на грудь купленные у барыг награды и шёл бы среди машин на площадь, облагая всех немцев чем-то типа `...да я блядь в сорокпервом из ППШ нахуй вас фрицы пидоры нахуй, хындыхох сука, 8 составов под откос сука пустил ёбись нахер, фашист ебаный ты по голове, да здравствует тов. нахуй Сталин...` Вот тогда бы тя все поняли.
  А так ваще заебись. Особенно если девка в жопу даёт.

6

T34, 05-08-2002 15:09:04

Влюпчивый ты нах...А фашистам на тваи вопли глубако насрать.Давить их свалачей нада,давить и точка.

7

XXX, 05-08-2002 15:27:28

Рецепт счастья нах.

8

Adolf Hitler, 05-08-2002 17:51:49

to 4o ti fraer eta pantjatno nah, a to 4p ti
  musiku hujarish, eta ti ne praff

9

Медузей, 06-08-2002 00:19:37

Попробуй еще в балахон ККК вырядиться и пройтись по Брикстоне в Лондоне или Гарлему в Н.Йорке.
  Гыгы. Экстремальный туризм ётыть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg