Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родине

  1. Читай
  2. Креативы


«Сперва прочувствованно,
со слезой исполнили
«Из этой жопы хуй уедешь».
А когда запели «Ебал я родину такую»,
взяли такое «ля…»

© Виктор Пелевин «SNUFF»

«Скажу вам сразу, не таясь –
Я ненавижу монотонно
И власть имеющих гандонов,
И белоленточную мразь…»

Моим доброжелателям.



Из этой жопы хуй, блять, свалишь – сейчас таких страстей накал, что шанс один, один едва лишь: билеты, чемодан, вокзал. Пусть реет слово о просторе меж мощных "боинговых" крыл. Послушай, люд, мою true story о том, как Родину любил.

Мне в детстве в душу песнь запала про свежий ветер перемен – тут всей истории начало…
О, неизбежность, крах и тлен. Я был смышленый постреленок. Поняв, что все кругом хуйня, ебал я Родину с пеленок… а иногда – она меня. Она мне срёт в тарелку с кашей, а ей ссу на ободок. И вновь отчизну эту вашу ебу и вдоль и поперёк. Не диссидент, но, памятуя, что за измену есть статья, ебал ответственно страну  я, не изменяя нихуя. Но хватит смутных обобщений – подробней осветим вопрос, как сумрачный поддатый гений ёб злую мачеху до слёз.

По пьянке, после возлияний, поправ приличий тормоза, ебал я родину за баней... и за красивые глаза. Мне вспоминать неловко просто – был эпизод такой у нас – ебал я Родину в Роскосмос  и  утопающий "глонасс". А под раскаты речи пылкой – «отлить в гранит», «мочить в биде» – я содомировал бутылкой её в реформу МВД. Средь ночи встав (довольно рано) – часы ж опять туды-сюды – ебал я Родину в Роснано «волшебным» фильтром для воды. Еще ебал её поленом (да, я бываю и суров) в многопартийную систему, во всю прозрачность выборОв. За депутатиков с тонзурой, поднявших с табака лэвэ, ебал я Родину цензурой в её центральное ТВ. На спортплощадке перед домом, послав к чертям весь  политес, ебал её в Роснефть Газпромом, ебал Согазом в РФС. И видя, как мигает ловко говно по встречной полосе, ебал я Родину в Рублевку дугой Успенского шоссе. За «Булаву» и SuperJet'ы, за льгот бездумный пересчёт, в региональные бюджеты и в нац. республики ещё.

За ложь в телепрограмме «Двести» о том, как здорово живём, ебу уже из жажды мести её "народ" – её "царём". В сто сорок шесть лихих процентов, в больницы, в ЖКХ, в минсвяз и… в твиттер нано-призедента ебу отчизну, помолясь…

Но млеет, сучка, от истомы – просторы с недрами вразлёт, как будто это я ебомый – не я – она меня ебёт.

PS.
Гадаю всё, душой тоскуя – "Когда же я уже съебу?!" Ебал я Родину такую на пианине и в гробу.

PPS.
Ну, вот, машу, прощаясь, хуем – За всё, за всё благодарю. Ебал ту Родину в пизду я, и в рот, и в жопу, и в ноздрю.

Marcus , 30.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Marcus, 31-10-2012 15:42:12

Системный кризис откуда? Причина в чем? Не в том ли что у трубы сидит всё та же шлоебень номенклатурная что и 20-30 лет назад? Или ты думаешь, что вот эта перхоть комсомольская ведет нас к светлому будущему, а мы, скоты этакие, сопротивляемся?

кретин, блять, в розовых очках.

1052

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 15:43:16

апачу кароч хоть ссы в глаза ему всё божья роса

ему говоришь что старики из-за нищеты вынуждены по помойкам рыться,а  он в ответ - если у тебя нет джыпа то это не значит что в стране всё плохо

это пиздец какой то, риали
политзасери ебически зашоренные кони

1053

Не сцы Маруся, 31-10-2012 15:44:17

как слились-то изячно оба-два страдальца за имперскую гордость
любо дорого смотреть, ога
светины фотки. ммм.. а чё про недойоб, пмс? напоследок прижал, штоп добить наглухо?
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
браво!
запости свою фотку, нарцыссёнок. дай полюбуемся и позавидуем
ты Свету в реале видел, цынитель прекраснова? оттопыретцо шыринка. да ток не даст она тебе. потомушто.

1054

Хью Моржоуи, 31-10-2012 15:45:18

>- вот когда цари этой страны станут жить на 133 рубля в день - а сюда и еда, и одежда, и лекарства, и бытовые нужды, и проезд, и всё-всё-всё - вот тогда я скажу да, это возможно и нехуй жалица на тяжесть бытия.
>- а ты зато страшная!

Да я просто посочувствовал кагбэ.
На ресурсе кстате есть несколько человек, больных шизофренией в начальной стадии (диагноз поставлен реально), я тоже им сочувствую.
Тоже постоянные посетители, ога.

Все уже давно тут знают, что и стобой что-то "не так". Поэтому обижать тебя и писать тебе гадости в ответ на твои считается западло. Ну а я вот нетактичный нихуйа, позволяю себе. Стыдно даже как-то.
Ты знаешь что, ты уж прости.
Ты самая умная и красивая.

Если тебе нравится работать тут клоунессой и шутихой - не возражаю. Прыгай, визжи, кривляйся. Если тебе от этого легче.

1055

Не сцы Маруся, 31-10-2012 15:45:59

индейка скулит, вертитцо волчком, изрыгает пену
пастель. абстракционизм

1056

Апачи, 31-10-2012 15:46:45

>Системный кризис откуда? Причина в чем? Не в том ли что у трубы сидит всё та же шлоебень номенклатурная что и 20-30 лет назад? Или ты думаешь, что вот эта перхоть комсомольская ведет нас к светлому будущему, а мы, скоты этакие, сопротивляемся?
>
>кретин, блять, в розовых очках.


Мужеподобноедуро. Тожэ пишэццо слитно.

1057

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 15:46:52

ахуенная логика часть 3я, комическая

- особенно доставляют визги про системный кризис - чото в этот самый системный кризис жрать нечего как раз тем кто к этому кризису нихуя отношения не имеет.  А те кому он интересен и кто его сделал - те ахуенно себя чувствуют
- а ты баба и дура

1058

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 15:48:33

>>- вот когда цари этой страны станут жить на 133 рубля в день - а сюда и еда, и одежда, и лекарства, и бытовые нужды, и проезд, и всё-всё-всё - вот тогда я скажу да, это возможно и нехуй жалица на тяжесть бытия.
>>- а ты зато страшная!
>
>Да я просто посочувствовал кагбэ.
>На ресурсе кстате есть несколько человек, больных шизофренией в начальной стадии (диагноз поставлен реально), я тоже им сочувствую.
>Тоже постоянные посетители, ога.
>
>Все уже давно тут знают, что и стобой что-то "не так". Поэтому обижать тебя и писать тебе гадости в ответ на твои считается западло. Ну а я вот нетактичный нихуйа, позволяю себе. Стыдно даже как-то.
>Ты знаешь что, ты уж прости.
>Ты самая умная и красивая.
>
>Если тебе нравится работать тут клоунессой и шутихой - не возражаю. Прыгай, визжи, кривляйся. Если тебе от этого легче.
===

шуихой?

ты для начала хоть погугли значения слов, профессор кислых щей блять

и эта, иди свою курицу потрошёную минет поучи делать. хе-хе


и это, отучаемся говорить за все интернеты(с)

1059

Не сцы Маруся, 31-10-2012 15:49:28

безнадёжны. непроходимы, как кеша со странным(вот уж действительно) погонялом залупа
им кричят, глазки прошоренные растараште. данунах. вы все уродливые, сумашетшые и смешные.

гау-гау-гау (ц Света)

1060

Хью Моржоуи, 31-10-2012 15:50:15

>ты чё, всерьёз думаешь, нечем ковырнуть тебя?
>да и просто например сказать, соси путинский хуй, уёбок?
>токма это ваш блядский уровень дискуссий черенковый и пидорский.
>по сабжу есть, чё сказать?

Это я-то "путинский уёбок"? Если тебя в политсре обидел борюсик, или напугал Ларс, ты меня в ваши "черенковые войны" не впутывай, осёл дурной, бля.
По сабжу я уже сказал выше, смотри, если тебе интересно, объясняться перед каждым встречным я не обязан.

1061

Не сцы Маруся, 31-10-2012 15:50:42

Пева мужеподобная. я обабившийся
Свет, мы охуительная пара, да?

1062

Апачи, 31-10-2012 15:50:54

>апачу кароч хоть ссы в глаза ему всё божья роса
>
>ему говоришь что старики из-за нищеты вынуждены по помойкам рыться,а  он в ответ - если у тебя нет джыпа то это не значит что в стране всё плохо
>
>это пиздец какой то, риали
>политзасери ебически зашоренные кони



Бабодуро, ты четать не умееш. Я сказал, што афтар песдит тока па адной пречине: у нево нету жыпа. А был бы ф шакаладе - кречал бы:"Viva Putin!"

А то, как жывет Россия - лучче тибя знаю. И Путина, мяхка гаваря, не идеализирую.

1063

Боцман Кацман, 31-10-2012 15:51:04

jlyfrj

1064

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 15:51:09

особенно мне нравится когда эта мистерия буфф переходит на обсуждение внешности оппонента, хе-хе

причём ни разу не видела чтобы женский пол перешёл на визг и начал обсирать внешность какого-нибудь мужика, пусть даже это уродец типа борюськи или залупы...

складывается впечатления что здесь камментят онли бреды питы. поёбывающие по ночам анджелин джоли, хе-хе

1065

xxy, 31-10-2012 15:52:01

вы реально хотите апачу что то доказать ?
проще убедить словами будильник утром перестать звонить, ебана... сказано же вам несмышленышам - системный кризис блядь ! кругом враги системы, к тому же в системе кризис, а еще и народу похуй на систему и так же похуй на кризис и врагов системы ... что деецца то бля... и тока отважный апач спасает систему на удафкоме, а вы с ним так ... эээх вы.

1066

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 15:52:13

>Пева мужеподобная. я обабившийся
>Свет, мы охуительная пара, да?
===

мы то да...
но какая пездатая пара апач и хью, гогого
картина просто маслом блеать: долбоёбы на привале

1067

Marcus, 31-10-2012 15:52:23

бггггггггггггггггггггггггг
слился, мудак?
начни еще про мою родню тут рассусоливать - будет верхом интеллекта для тебя.
нет аргументов - дави глоткой.
баран, блять, недалёкий.

1068

керосин, 31-10-2012 15:52:31

паапрашу необобщать
иш, распоясалась

1069

Не сцы Маруся, 31-10-2012 15:52:51

>Если тебя в политсре обидел борюсик, или напугал Ларс

от дурааааак (использую понятные тебе оргументы, других ты не понимаешь)

>По сабжу я уже сказал выше, смотри, если тебе интересно, объясняться перед каждым встречным я не обязан.
оно да не обязан. ты только себя обязнул к чему-то гау-гау-гау

1070

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 15:52:58

напугал Ларс(с)

абассака абассак блеать

1071

Хью Моржоуи, 31-10-2012 15:53:00

Бу-га-га, ржу.
Шутиха.
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ШУТИХА шутихи, ж. 1. Женск. к шут в 1, 2 и 3 знач. Придворная шутиха.

1072

Marcus, 31-10-2012 15:53:23

>вы реально хотите апачу что то доказать ?
>проще убедить словами будильник утром перестать звонить, ебана... сказано же вам несмышленышам - системный кризис блядь ! кругом враги системы, к тому же в системе кризис, а еще и народу похуй на систему и так же похуй на кризис и врагов системы ... что деецца то бля... и тока отважный апач спасает систему на удафкоме, а вы с ним так ... эээх вы.

это в каменты-клаб, я щщитаю, следует поместить. гугугу

1073

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 15:54:12

>>>>в корень зришь.
>>>>ато индейца зло раздирает, што баушки по Каддафям не скорбят
>>>>и югославии не спасали
>>>
>>>
>>>
>>>Маруся, а чо у тя погоняло бапское?
>>===
>>
>>повторяю для оттенночных и хуёвовсасывающих - сопидоров в других местах будешь искать, говно блять дизентирийное
>
>
>Асенний приступ недаеба?
===

и это все аргументы?
я конечно понимаю что 2 главных вопроса геополитического масштаба э\то страшная ли песка и кто же её ебёт, но всё таки...

1074

Не сцы Маруся, 31-10-2012 15:54:20

>вы реально хотите апачу что то доказать ?

нет
банально макаем в евонное же говно
фырчит. нам доставляет

1075

Апачи, 31-10-2012 15:55:56

>бггггггггггггггггггггггггг
>слился, мудак?
>начни еще про мою родню тут рассусоливать - будет верхом интеллекта для тебя.
>нет аргументов - дави глоткой.
>баран, блять, недалёкий.


А ты, стала быть интеллектуал? гггггггг!
Фпрочем, аткуда нищеброду (жыпа нет! ай-яй-яй!) знать, што такое "системный кризес".

1076

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 15:56:09

Какой сегодня срач замечательный.

1077

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 15:56:30

Опа, заборц....

1078

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 15:56:41

ЗАБОРЦ!!!!

1079

Апачи, 31-10-2012 15:56:57

>>>>>в корень зришь.
>>>>>ато индейца зло раздирает, што баушки по Каддафям не скорбят
>>>>>и югославии не спасали
>>>>
>>>>
>>>>
>>>>Маруся, а чо у тя погоняло бапское?
>>>===
>>>
>>>повторяю для оттенночных и хуёвовсасывающих - сопидоров в других местах будешь искать, говно блять дизентирийное
>>
>>
>>Асенний приступ недаеба?
>===
>
>и это все аргументы?
>я конечно понимаю что 2 главных вопроса геополитического масштаба э\то страшная ли песка и кто же её ебёт, но всё таки...


Интиресна, памима жосскай ебли есть срецтва ат недаеба?

1080

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 15:57:27

Недоделанный, сейчас дощечку приколотим.....

1081

Апачи, 31-10-2012 15:57:34

>ЗАБОРЦ!!!!

ты чо та паспешыл, гггг!

1082

Не сцы Маруся, 31-10-2012 15:58:16

спасибо, имперцы. доставили, вумники
и снова гау-гаугаугау

1083

Хью Моржоуи, 31-10-2012 15:59:16

Яхуею с вашей предвзятости просто.
С какого-то хуя мну автоматически записали в пару с Апачем и в политсрушники тоже, гугугу, хотя у меня и с Апачем и с политсрунами очень много разногласий, и здесь я не поддерживал ни Апача, ни политсрунов.

Вы ебанутые или просто издеваетесь?
В любом случае, дискуссия невозможна.

По теме - еще раз повторю - посмотрите на себя, что вы говорите и как себя ведете. Никакая смена власти таких людей не спасет от самих себя.
Пока, дефективные.

1084

Marcus, 31-10-2012 15:59:17

блять, по твоим каментам, я понел, что у тебя есть жып или даже два.
мне лично до пезды наличие джипа. я страной своей гордиться хочу, а не испытывать чувство стыда и гадливости. нравится тебе в цирке жить? даже когда в цирке уже пожар, а директор учит бобров строить дамбы? живи, хуле.

1085

Апачи, 31-10-2012 15:59:34

итак

1086

Marcus, 31-10-2012 15:59:53

мегозаборц ужэ блять - прэлестно

1087

Marcus, 31-10-2012 16:00:06

1111111111111111111111111111111111

тыща сто одинацать

1088

Не сцы Маруся, 31-10-2012 16:00:08

и да конешно ибо нехуй

1089

Marcus, 31-10-2012 16:00:13

блеать
нахуй
фпезду

1090

Боцман Кацман, 31-10-2012 16:00:21

эзщотшнмаеснкчка

1091

Marcus, 31-10-2012 16:00:31

>и да конешно ибо нехуй
щикарно, бро.
конгратулэйшин типа

1092

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 16:01:44

Поздравляю с удачным нахенгом))))))

1093

Не сцы Маруся, 31-10-2012 16:02:05

а чем не пара?
манёра ведения спора зеркальная
аргумёнты фееричны
пока-пока

1094

Апачи, 31-10-2012 16:02:53

>блять, по твоим каментам, я понел, что у тебя есть жып или даже два.
>мне лично до пезды наличие джипа. я страной своей гордиться хочу, а не испытывать чувство стыда и гадливости. нравится тебе в цирке жить? даже когда в цирке уже пожар, а директор учит бобров строить дамбы? живи, хуле.


Дибил ты, гггггг!
У миня дажэ лисапета нету. И вот страннасть. Пачиму-та нищебродом сибя ни хуйя не счетаю.  Навернае, манея величея, гггггггг!
А Россией горжусь ахуенно. Просто разнитса тут такая: для меня Россия - любимая мать, а ты - чужой.

1095

Не сцы Маруся, 31-10-2012 16:03:25

не серчяйте поцаны за забор я на овтомате. рефлегсы просто. цобак павлова покасал

1096

Апачи, 31-10-2012 16:03:33

>1111111111111111111111111111111111
>
>тыща сто одинацать



ты есчо и неудачнег, ггггг!

1097

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 31-10-2012 16:04:59

бегеге
опсуждаем оппонента,её внешность
если чо то я самая обоятельная и привлекательная
хоть и без талии,но голова,руки ,ноги имеюцца в наличии

1098

Marcus, 31-10-2012 16:06:04

>Дибил ты, гггггг!
>У миня дажэ лисапета нету. И вот страннасть. Пачиму-та нищебродом сибя ни хуйя не счетаю.  Навернае, манея величея, гггггггг!
>А Россией горжусь ахуенно. Просто разнитса тут такая: для меня Россия - любимая мать, а ты - чужой.
хохохо годись, чо. я не против. струшками, которые милостыню просят, детьми - которым вдалбливают в школах хуету лживую, чиновниками и ментами, на бугатях ездящими. Глагне, што ты страну любишь as is ога
оголтело и слепо.

1099

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 16:06:21

>Бу-га-га, ржу.
>Шутиха.
>Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
>ШУТИХА шутихи, ж. 1. Женск. к шут в 1, 2 и 3 знач. Придворная шутиха.
===

не абасрись, защеканец

ШУТИХА - другие значения. шутиха (шутиха это, что такое шутиха) « С.И. Ожегов, Н.Ю ... … шутиха:старинная петарда или ракета, которые пускали на фейерверках."

1100

Апачи, 31-10-2012 16:06:24

хоть и без талии,но голова,руки ,ноги имеюцца в наличии


Пакажы сисьге! (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg