Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родине

  1. Читай
  2. Креативы


«Сперва прочувствованно,
со слезой исполнили
«Из этой жопы хуй уедешь».
А когда запели «Ебал я родину такую»,
взяли такое «ля…»

© Виктор Пелевин «SNUFF»

«Скажу вам сразу, не таясь –
Я ненавижу монотонно
И власть имеющих гандонов,
И белоленточную мразь…»

Моим доброжелателям.



Из этой жопы хуй, блять, свалишь – сейчас таких страстей накал, что шанс один, один едва лишь: билеты, чемодан, вокзал. Пусть реет слово о просторе меж мощных "боинговых" крыл. Послушай, люд, мою true story о том, как Родину любил.

Мне в детстве в душу песнь запала про свежий ветер перемен – тут всей истории начало…
О, неизбежность, крах и тлен. Я был смышленый постреленок. Поняв, что все кругом хуйня, ебал я Родину с пеленок… а иногда – она меня. Она мне срёт в тарелку с кашей, а ей ссу на ободок. И вновь отчизну эту вашу ебу и вдоль и поперёк. Не диссидент, но, памятуя, что за измену есть статья, ебал ответственно страну  я, не изменяя нихуя. Но хватит смутных обобщений – подробней осветим вопрос, как сумрачный поддатый гений ёб злую мачеху до слёз.

По пьянке, после возлияний, поправ приличий тормоза, ебал я родину за баней... и за красивые глаза. Мне вспоминать неловко просто – был эпизод такой у нас – ебал я Родину в Роскосмос  и  утопающий "глонасс". А под раскаты речи пылкой – «отлить в гранит», «мочить в биде» – я содомировал бутылкой её в реформу МВД. Средь ночи встав (довольно рано) – часы ж опять туды-сюды – ебал я Родину в Роснано «волшебным» фильтром для воды. Еще ебал её поленом (да, я бываю и суров) в многопартийную систему, во всю прозрачность выборОв. За депутатиков с тонзурой, поднявших с табака лэвэ, ебал я Родину цензурой в её центральное ТВ. На спортплощадке перед домом, послав к чертям весь  политес, ебал её в Роснефть Газпромом, ебал Согазом в РФС. И видя, как мигает ловко говно по встречной полосе, ебал я Родину в Рублевку дугой Успенского шоссе. За «Булаву» и SuperJet'ы, за льгот бездумный пересчёт, в региональные бюджеты и в нац. республики ещё.

За ложь в телепрограмме «Двести» о том, как здорово живём, ебу уже из жажды мести её "народ" – её "царём". В сто сорок шесть лихих процентов, в больницы, в ЖКХ, в минсвяз и… в твиттер нано-призедента ебу отчизну, помолясь…

Но млеет, сучка, от истомы – просторы с недрами вразлёт, как будто это я ебомый – не я – она меня ебёт.

PS.
Гадаю всё, душой тоскуя – "Когда же я уже съебу?!" Ебал я Родину такую на пианине и в гробу.

PPS.
Ну, вот, машу, прощаясь, хуем – За всё, за всё благодарю. Ебал ту Родину в пизду я, и в рот, и в жопу, и в ноздрю.

Marcus , 30.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Акимычъ, 31-10-2012 13:05:20

Согласен на 100% по поводу "сегодня и завтра". А вот виноваты или нет "люди"... А кто тогда виноват? Власть? А откуда она взялась? Тут тоже не всё просто... "Хотели, как лучше, а получилось , как всегда"...  Мож тут в воздухе примеси какие вредные, а? :)

952

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 13:05:45

>Как ты предсказуема.
>Всё еще не нашла мужика себе?
>Купи уже фаллоимитатор потолще и не парься, всё лучше чем на людей кидаццо.
====

хм. советуешь с видом знатока...
своей курице купил вжэ, да?
ну молодец, чо

953

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 13:06:19

полагаю у хью рога как рождественские йолки
и это всё объясняет, хе-хе

954

Акимычъ, 31-10-2012 13:09:20

Во-во!... Я за свою жизнь врачам делал подарки ПОСЛЕ получения результата -  бутылька какого-нить экзотического пойла с конфектами, шоколад... Один раз дал 500 руб за направление в нужное место и там 3000 р. за приём в отделение, да и то - за меня договаривались другие люди. А учёба - дочь универ закончила, платное отд-е, без всяких взяток вполне прилично -  просто учиться надо, а не хернёй страдать.

955

Слэнгер, 31-10-2012 13:11:51

А с чего ты взял, что русский народ лучше другого? У меня большие сомнения, ибо повидал много разных народов. Про европу точно могу сказать, что они не хуже русских, во всяком случае, добрее, отзывчевее, никто в магазинах истерик не устраивает, не озлобленные от того, что ленивые  и денег не могут достаточно заработать. Это так, по общим впечатлениям

956

Хью Моржоуи, 31-10-2012 13:11:59

Ты мог бы то же самое написать и 100 и 200 лет назад - всегда актуально.
Соглашусь насчет законов, однако.
От них многое зависит. Но не всё.
Скажем так - нормальным воспитанием населения с конца 80-х государство не занималось.
Кто-то доебется до этой фразы, типа это не функция государства - воспитывать людей.
А зря. И в США и в Европе людей как раз государство воспитывает и перевоспитывает, в нужном русле, начиная со школы. В качестве примера можно взять хотя бы вопрос расовой терпимости - ею американское общество сегодня обязано исключительно гос. пропаганде. Иначе бы негров до сих пор линчевали.

А у нас "кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят". Оно конечно вроде кажется хорошо, с одной стороны, но на перспективу для многих получается вообще отсутствие элементарных представлений, что такое хорошо и что такое плохо.

957

Слэнгер, 31-10-2012 13:14:23

Я сам отучился, принципиально не заплатив ни копейки преподам. Но я видел, как мои однокурсники носили взятки - им так было проще.

958

Акимычъ, 31-10-2012 13:14:33

Да, Макс, с лексусом пока придётся обождать:)

959

Хью Моржоуи, 31-10-2012 13:15:12

Пева, признайся уже что ты меня хочешь.
Рад бы тебе помочь, но мы ж далеко друг от друга.
Так что ничего у нас не получится, прости.
Неужели мужика поблизости от тебя нет?

960

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 13:16:15

Согласен. Пелевин сказал лучше:

какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулеметами. Элементарно, Ватсон: если девушка сосет хуй в публичном доме, из этого с высокой степенью вероятности следует, что перед нами проститутка. Я почувствовал обиду за свое поколение.
— Почему обязательно проститутка, — сказал я. — А может это белошвейка. Которая только вчера приехала из деревни. И влюбилась в водопроводчика, ремонтирующего в публичном доме душ. А водопроводчик взял ее с собой на работу, потому что ей временно негде жить. И там у них выдалась свободная минутка.
Самарцев поднял палец:
— Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия…

961

Хранительница личностных матриц, 31-10-2012 13:16:46

>В качестве примера можно взять хотя бы вопрос расовой терпимости - ею американское общество сегодня обязано исключительно гос. пропаганде. Иначе бы негров до сих пор линчевали.
ну а с пропогандой гейтерпимости чо делать? тоже перенимать? да ну нахуй, вот уж извините

962

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-10-2012 13:17:30

бль. точно. савсем забыл. мну когда из микрохирургии глаза выписывался. хирургу. за то што он из моих -12. -3 сделал. бутылку коньяка самого дорогого из всех. что в близлежащем магазине найти смог. а медсестре. которая мне больничный лист оформляла. букет белых роз вперемешку с какой то травой зелёной. за то што она была просто ахуительной

963

fat sparrow, 31-10-2012 13:19:05

очень, очень хорошо

964

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 13:19:56

Это смотря с кем сравнивать. А с другой стороны- какие критерии? Тож вопрос...

Но, это мой народ, и мне среди него жить. Другого не дано.

А гавна можно о любом народе накопать.
Согласись- Россия таки лучше, чем Украина или Азербайджан.

965

Хью Моржоуи, 31-10-2012 13:19:58

Пропагадна гей-терпимости тоже дело государственной политики в США и Европе, да.
Перенимать не обязательно. Но как пример переделывания менталитета людей "свободными" государствами - сойдет вполне.

966

fat sparrow, 31-10-2012 13:20:08

странно что вывесили

967

Слэнгер, 31-10-2012 13:20:11

а если хорошенько подумаешь, то еще что-нибудь вспомнишь. не такой уж ты безгрешный, как и все мы, впрочим

968

fat sparrow, 31-10-2012 13:20:57

традиционно чмаке трямки хлм

969

Хранительница личностных матриц, 31-10-2012 13:21:23

взаимно и жамке

970

Слэнгер, 31-10-2012 13:21:52

для тебя - да, для украинца или азербаджанца - нет

971

Акимычъ, 31-10-2012 13:24:52

Ну вот и выходит - студенты решают свои проблемы с ленью или тупостью:) Что тоже зло -  какие нахуй потом специалисты будут с престижными "корками"?...

972

Апачи, 31-10-2012 13:27:05

>Хью, люди уезжают потому, что не хотят бороться с глупостью, потратив на это всю жизнь.
>
>Вчера заходит товарищ, из кармана торчит боттл дешёгого вискаря.
>Я ему- ты чего?  Он: да вот, дочь в Испании местный универ закончила. Получила диплом логиста межд. образца.  Решил обмыть.
>Ну, что я мог ответить? Очень хорошо, порадуемся за ребёнка.
>По весне возьмёт ипотеку, 15 килоевро родители готовят на первый взнос.
>Город- Барселона. К русским там относятся хорошо.
>
>Люди не виноваты, что в России жильё стоит дороже чем в Париже.
>Люди не виноваты, что в России автомобили стоят дороже чем в Европе и тем более- Штатах.
>Люди не виноваты, что отдых в России дороже чем в Турции при почти полном отсутствии сервиса.
>
>Что может сделать простой человек для того чтобы улучшить свою жизнь? Проголосовать за Путина и ЕР?
>Хорошо, проголосовали. Кто не проголосовал, за того проголосовали те, кому поручили это сделать.
>Дальше что? Власть за последние полгода предложила ли людям что-то кроме обычного- то есть повышения тарифов ЖКХ, цены на бензин, автомобили?
>http://auto.mail.ru/article.html?id=39039
>Ну, и подождать лет 10, пока не последуют положительные результаты вступления в ВТО.
>Да, а ещё ВАЗ выпустит  аж 4 новых модели к 2015 году...
>
>Хью, люди хотят жить хорошо сегодня, а не " может быть " послезавтра.
>
>Сам никогда не хотел уехать куда-то, но тех, кто это делает, не осуждаю.


Очень рад за тваево камрада и ево дочу. Талкова выбрале страну для съеба. Самую жопу. Черес годик атпишысь, как камрадава доча за кусок хлеба хлеба каталонские хуи атсасывает. С фотаме, сцуко!

973

Апачи, 31-10-2012 13:29:04

Ваще-та такие тегзды уместны не на Удаff.com, а в иных местах.
Или я не заметил, как на Рисурсе сменилась палавая ариентацея?
Прасветите, хуле. Буду знать.

974

Хранительница личностных матриц, 31-10-2012 13:31:00

ну давай поговорим
при чем тут половая ориентация?
отвечай за базар, пупусег

975

Апачи, 31-10-2012 13:33:27

>ну давай поговорим
>при чем тут половая ориентация?
>отвечай за базар, пупусег



Атвечаю, девужко. Ва-первых, Родина - святое панятие. И падобный тегзд в адрес Родины - настаясчая пидарасия.
Ва-втарых, с какова такова ты лезеш в аценку автора читателем-падонкам?

976

Хранительница личностных матриц, 31-10-2012 13:34:36

с такого, что тут не политсру, и подобный уровень срача неприемлем.
вопросы?

977

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-10-2012 13:34:57

Апачъ в чате дтктд.

Маркус. можешь не волновать себя. забору быть

978

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 13:38:39

А вот с этим ахуенно соглашусь.
Государственная политика в вопросе воспитания - очень важная вещь.

Но, человеческая натура действительно подлая по сути.
Даже в коммунистическом Китае партийная верхушка прогнила.
Видимо, тлетворное влияние толерантного к неграм Запада. Парадокс-с.

979

Апачи, 31-10-2012 13:38:48

>с такого, что тут не политсру, и подобный уровень срача неприемлем.
>вопросы?


А, вон ано што... А я-то ужэ падумал всякое, ггггг!
ОК. Понял.

980

Хранительница личностных матриц, 31-10-2012 13:39:22

вот и чудненько

981

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 13:42:23

Вождь, там это...нормально всё...У другого камрада 2 дочи там живут уж лет 15,,,
Вышли за испанцев, всё пучком.

Если Каталония отделиться- тоды да, могут быть события фсякие....Но, не факт...
У басков и то автономия довольно условная....

В крайнем случае можно переехать в Мадрид, верно?

982

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 13:50:39

Согласен. У меня товарищ в Донеццке живе- особо не жалуеццо, хотя не шикует: кв. 2- комнатная, подержанная Мазда, то есть ничего особенного. Работае на фирме по торговле е-202 и прочими добавками в еду. Главный товар у них, кстате, дрожжи- горилку-то на чём ставить? Перед Пасхой- самый сезон...
Получае где-то косарь грина, но жисть там видимо не дешёвая- ибо не шикует.
А вот с Азербайджана к нам бегут. Ибо работы нет особо. В Баку есть работа, дальше нет.

983

самасвал, 31-10-2012 13:51:45

тыша

984

самасвал, 31-10-2012 13:51:59

хуй

985

Апачи, 31-10-2012 13:52:18

"Но млеет, сучка, от истомы – просторы с недрами вразлёт, как будто это я ебомый – не я – она меня ебёт".


Назвать Родину -  "сучкой", эта канешна смело, свежо, креативна. Паебать, што таких тегздоф - тыщщи тыщщ. А скока была четверть века назад - ваще цунами бля!

Исходным мативам такова вдахнавенея являеццо: атцутцтвее у афтара в халадильнеге сорока сартоф калбасы (1990 г.) иле жыпа (2012 г.). Но ежеле па Фрейду - афтар есть задрот и ему банально не дала пелодка. Думаю, Фрейд тут более праф.

К таму жэ, сказываеццо то, што афтар - нерусский. Папа - хбз, мамо - еврей. На выхаде - савецкий тырнацыаналист, каторый нигде ни разу ни свой и патаму нинавидит все. А так как аказалсо в России - нинавидит Россию. Тырнет дал ему вазможнать самавыраженея и вот он пишэь фсякую хуйню.

Резюме: ежеле такая хуйня выкладываеццо дажэ на Рисурсе, каличество афтараф-задротаф дастигло критическай атметке.

986

самасвал, 31-10-2012 13:52:21

прамазал

987

самасвал, 31-10-2012 13:53:29

нокло нахенг эт латарея

988

Хью Моржоуи, 31-10-2012 13:54:01

>Видимо, тлетворное влияние толерантного к неграм Запада. Парадокс-с.

Зря ты так думаешь. Одно дело смотреть американскую порнуху и всякие боевики да комедии циничные, другое дело - там жить в реале. Когда я там был в 90-х годах, меня удивило, насколько киношный и порнушный имидж США не соответствует реалиям. Почти пуританская страна, много набожных людей, а те, которые не особо набожные - всё равно на общем фоне ведут себя достаточно высокоморально по сравнению с с аналогичными возрастными группами в России того времени. Проституция запрещена. Секс до 18 лет запрещен. И там это не пустые слова - там реально полиция достанет нарушителя. На мну США произвели впечатление края непуганых идиотов. Конечно, зависит еще и от места. Но в целом - впечатление о США именно такое. Сказочное блять королевство улыбчивых, набожных людей. Откуда тогда все эти рапорты о преступлениях из полицейских сводок? И стреляют и насилуют кого-то. Но я сам ни разу не сталкивался там с такими вещами. Х.з., повезло наверно.

989

самасвал, 31-10-2012 13:54:07

нахну тыщщашесть мугого

990

самасвал, 31-10-2012 13:54:52

ну блять и тут некак. Нахуй такой жыпырээс блять

991

Marcus, 31-10-2012 13:55:03

Апач, ты вот щас себя поставил ниже "подшконки" своим искрометным каментом.
Специально для таких как ты аж 2(два,блять!!!) эпиграфа с подсказками. но ты и тебе подобные несут свою попоболь в каменты, не задумываясь о том,  что автырю Родина тоже дорога. просто не всё в ней автырю нравиццо.

992

Апачи, 31-10-2012 13:56:00

>Вождь, там это...нормально всё...У другого камрада 2 дочи там живут уж лет 15,,,
>Вышли за испанцев, всё пучком.
>
>Если Каталония отделиться- тоды да, могут быть события фсякие....Но, не факт...
>У басков и то автономия довольно условная....
>
>В крайнем случае можно переехать в Мадрид, верно?


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Дела не ф том, што Каталонея атделяеццо. Дела ф том, што в Мспании эканамический песдетц. А песдетц - он фсем песдетц. Хоть баскам, хоть каталонцам. В Испании безработица среди маладежы - 50 працентаф.
Канешна, Испанея спалзает в самую жопу медленно, но до краха ужэ асталась хуй да нихуйя. Так што пусть перезжает в Мадрид, ггггг. Там есчо веселее будет. Фсио-таке мегаполис.

993

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-10-2012 13:58:02

смотрит в книгу видит фигу (в децтве бабушка так говорила)

994

Слэнгер, 31-10-2012 13:59:26

а ты в след раз пиши так, что бы все правильно понимали, что ты сказать хотел

995

Хью Моржоуи, 31-10-2012 14:00:05

"Товарищ Рылеев тоже очень любил статьи товарища Герцена. Единственное, очень тяжело было после них окунаться в будни этой ебучей отвратительной страны рабов, России. Над которой, сколько не бейся, а она все равно мрачная, тяжелая, и неповоротливая, как телега на осенней дороге, подумал Рылеев. Щелкнул пальцами. Взял перо, Сашкой протянутой, записал.

«Россия — ебучее, неповоротливое, мрачное говно, застрявшее на раскисшей от распутицы дороге», написал товарищ Рылеев, и подумал, что надо бы отправить это в «Колокол», Герцену. Он продвинет тему, как полагается. Провентелирует вопрос, что называется, одобрительно подумал Рылеев."
(Ц) Черный Аббат
http://udaff.com/read/creo/120957/

996

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 14:02:50

Хью, один камрад говорил мне то же про Грецию.
Я в Турции тож видел много весёлых жизнерадостных людей . Видел и совершающих намаз прямо перед мечетью на улице.
Ты правильно сказал- зависит от места.
Даже центр Москвы- и её же окраины- разные вещи.

997

Marcus, 31-10-2012 14:03:54

Ну за меня благодарные потомки всё расставят, я надеюсь. гугугу
а неблагодарным современникам разжевывать я не готов.
если взрослый человек не способен копнуть  чуть глубже чем хуй-пезда - пусть с ним. я свои мозги не вложу ему в голову.

998

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 14:07:04

Вождь, в Европе везде пиздец.
Кризис, хуле. Не далее недели назад разговаривал с немкой.  ( У ней здесь отдел, возит всякую хуйню с распродаж из Германии)
Она говорит: раньше мы ходили в супермаркете с тележкой, а сейчас полкорзинвки наберёшь и то с трудом.
Молоко, хлеб- всё подорожало. Процентов на 30-40 за последний год.
Благополучие Германии начало усыхать с введением Евро.Так что теперь немеццкие пенсионеры так свободно в Турцию не ездят.

999

Апачи, 31-10-2012 14:07:07

>Апач, ты вот щас себя поставил ниже "подшконки" своим искрометным каментом.
>Специально для таких как ты аж 2(два,блять!!!) эпиграфа с подсказками. но ты и тебе подобные несут свою попоболь в каменты, не задумываясь о том,  что автырю Родина тоже дорога. просто не всё в ней автырю нравиццо.



Ты, гопнег, умным и хитрым-та не прикидывайсо.
Первый эпиграф:

"Сперва прочувствованно,
со слезой исполнили
«Из этой жопы хуй уедешь».
А когда запели «Ебал я родину такую»,
взяли такое «ля…»

Фпалне саатвецтвует тваему русофобскому тегзду.
Фтарым ты пытаешсо жоу прикрыть, типо я и протиф "Едра", и протиф "белоленточных".

«Скажу вам сразу, не таясь –
Я ненавижу монотонно
И власть имеющих гандонов,
И белоленточную мразь…»

А што, власть - эта Родина? Иле Родина - эта Немцоф с Навальным? (Кстате, пра "белалентачных" в тегзде - ни звука, ни намека. С чево бы?)
Фсе эта не есть Родина. И ты эта знаеш.

Ну, а это:

"И вновь отчизну эту вашу ебу и вдоль и поперёк".

раскрывает тваю сучность в полнай мере.
Патамушто понятие "Родина" есчо можна притянуть к палитеге, а вот "Отчизна" - это ужэ более глебокий уравень васприятея личностью свое страны, восприятие ее через поколения и поколения СВОИХ предков. У тебя тут таких поколений предков нет, так што иди, пешы в Каталонии. Там у Диогена камрадава доча жывет. Можэт чо и сложыццо. Будете дуэтам слюняме брызгать.

1000

Хью Моржоуи, 31-10-2012 14:07:32

Сравнить студ. городок в провинции США и наш, в провинции России. Песдец какие разные вещи. Такая вот "зависимость от места".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg