Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родине

  1. Читай
  2. Креативы


«Сперва прочувствованно,
со слезой исполнили
«Из этой жопы хуй уедешь».
А когда запели «Ебал я родину такую»,
взяли такое «ля…»

© Виктор Пелевин «SNUFF»

«Скажу вам сразу, не таясь –
Я ненавижу монотонно
И власть имеющих гандонов,
И белоленточную мразь…»

Моим доброжелателям.



Из этой жопы хуй, блять, свалишь – сейчас таких страстей накал, что шанс один, один едва лишь: билеты, чемодан, вокзал. Пусть реет слово о просторе меж мощных "боинговых" крыл. Послушай, люд, мою true story о том, как Родину любил.

Мне в детстве в душу песнь запала про свежий ветер перемен – тут всей истории начало…
О, неизбежность, крах и тлен. Я был смышленый постреленок. Поняв, что все кругом хуйня, ебал я Родину с пеленок… а иногда – она меня. Она мне срёт в тарелку с кашей, а ей ссу на ободок. И вновь отчизну эту вашу ебу и вдоль и поперёк. Не диссидент, но, памятуя, что за измену есть статья, ебал ответственно страну  я, не изменяя нихуя. Но хватит смутных обобщений – подробней осветим вопрос, как сумрачный поддатый гений ёб злую мачеху до слёз.

По пьянке, после возлияний, поправ приличий тормоза, ебал я родину за баней... и за красивые глаза. Мне вспоминать неловко просто – был эпизод такой у нас – ебал я Родину в Роскосмос  и  утопающий "глонасс". А под раскаты речи пылкой – «отлить в гранит», «мочить в биде» – я содомировал бутылкой её в реформу МВД. Средь ночи встав (довольно рано) – часы ж опять туды-сюды – ебал я Родину в Роснано «волшебным» фильтром для воды. Еще ебал её поленом (да, я бываю и суров) в многопартийную систему, во всю прозрачность выборОв. За депутатиков с тонзурой, поднявших с табака лэвэ, ебал я Родину цензурой в её центральное ТВ. На спортплощадке перед домом, послав к чертям весь  политес, ебал её в Роснефть Газпромом, ебал Согазом в РФС. И видя, как мигает ловко говно по встречной полосе, ебал я Родину в Рублевку дугой Успенского шоссе. За «Булаву» и SuperJet'ы, за льгот бездумный пересчёт, в региональные бюджеты и в нац. республики ещё.

За ложь в телепрограмме «Двести» о том, как здорово живём, ебу уже из жажды мести её "народ" – её "царём". В сто сорок шесть лихих процентов, в больницы, в ЖКХ, в минсвяз и… в твиттер нано-призедента ебу отчизну, помолясь…

Но млеет, сучка, от истомы – просторы с недрами вразлёт, как будто это я ебомый – не я – она меня ебёт.

PS.
Гадаю всё, душой тоскуя – "Когда же я уже съебу?!" Ебал я Родину такую на пианине и в гробу.

PPS.
Ну, вот, машу, прощаясь, хуем – За всё, за всё благодарю. Ебал ту Родину в пизду я, и в рот, и в жопу, и в ноздрю.

Marcus , 30.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Хью Моржоуи, 31-10-2012 14:10:40

Гыгыгы.
http://www.ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story007.htm

Между прочим, он ужинал с одной герцогиней.
Он сидел со своим знакомым в ресторане. Знакомый ему говорит:
— Хочешь, сейчас я для смеха позову одну герцогиню. Настоящую герцогиню, у которой пять домов, небоскрёб, виноградники и так далее.
Ну, конечно, наворачивает.
И, значит, звонит по телефону. И вскоре приходит такая красоточка, лет двадцати. Чудно одетая. Манеры. Небрежное выражение. Три носовых платочка. Туфельки на босу ногу.
Заказывает она себе шнельклопс и в разговоре говорит:
— Да, знаете, я уже, пожалуй, неделю мясного не кушала.
Ну, поэт кое-как по-французски и по-русски ей отвечает: дескать, помилуйте, у вас а ля мезон столько домов, врёте, дескать, наворачиваете, прибедняетесь, тень наводите.
Она говорит:
— Знаете, уже полгода, как жильцы с этих домов мне квартплату не вносят. У населения денег нет.
Этот небольшой фактик я рассказал так, вообще. Для разгона. Для описания буржуазного кризиса. У них там очень отчаянный кризис со всех сторон. Но, между прочим, на улицах у них чисто.

1002

Апачи, 31-10-2012 14:11:21

"Товарищ Рылеев тоже очень любил статьи товарища Герцена".

И што? Я на каждый чих должэн риагиравать? Зашол на Рисурс - атреагиравал. Я тут не штатный критег.
А тегзд прекольный. Палетическая хвантастико. Учитывая, што Рылеева казнили в 1826 г., когда Герцен есчо пацаном был. Фпрочем, савременнаму афтару пра эта знать нехуй. Главнае - гавнатегзды хуйярить и на них драчить. Если на Рисурсе вылажат, канешна.

1003

Marcus, 31-10-2012 14:13:20

у меня была Родина - СССР. её  предали и наебали, распилив на цветные металлы и миллиардные счета в швейцарских банках.
и орать что  Россия великая страна,  закрывая глаза на беспредел, нищету и бардак, я не готов. это инфантильно как минимум.

1004

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 14:14:18

А о любви к Родине, на которой нет вины- читать здесь:

http://lib.rus.ec/b/78208/read

Почти што классега....

1005

Зачемучкин, 31-10-2012 14:14:21

Не кому вы там не нужны. Спорить можно до хрипоты. Специалисты да и то в отсталых страх. Однокласников не мало кто уехал. И устроились нормально те кто окончил мед. В Коста-Рике, в Тунисе. А в развитых странах вы те же "узбеки" или "таджики". кому как нравица.

1006

Хью Моржоуи, 31-10-2012 14:15:08

Дык действие происходит чз 26 лет, т.е. в 1851 году, гугугу, Герцен уже вырос.
Альтернативная история, декабристы победили.
Хотя, "Россия Николая Палкина" - нелепо звучит, да - ибо Николаю Сенат и гвардия присягнули как царю как раз в ночь перед восстанием, если революция удалась, значит поцарствовать он еще не успел. Туд у Аббата нестыковочка, да.

1007

Апачи, 31-10-2012 14:15:27

>Вождь, в Европе везде пиздец.
>Кризис, хуле. Не далее недели назад разговаривал с немкой.  ( У ней здесь отдел, возит всякую хуйню с распродаж из Германии)
>Она говорит: раньше мы ходили в супермаркете с тележкой, а сейчас полкорзинвки наберёшь и то с трудом.
>Молоко, хлеб- всё подорожало. Процентов на 30-40 за последний год.
>Благополучие Германии начало усыхать с введением Евро.Так что теперь немеццкие пенсионеры так свободно в Турцию не ездят.


И чо ты хател этим сказать? Ты хоть панемаеш, што Германея - индустриальны гигант и эканамический локомотив Евросоюза? И если немцам становиццо хуйова, то испанцам - многократно хуйовей?

1008

Не сцы Маруся, 31-10-2012 14:15:34

перечол ещё раз. на трезвую голову.
нетленка. реально нетленка. по форме и сути заебись
ажно завидки разобрали..
Ты молодец, бро Марк
отписано

1009

Апачи, 31-10-2012 14:18:01

>Дык действие происходит чз 26 лет, т.е. в 1851 году, гугугу, Герцен уже вырос.
>Альтернативная история, декабристы победили.
>Хотя, "Россия Николая Палкина" - нелепо звучит, да - ибо Николаю Сенат и гвардия присягнули как царю как раз в ночь перед восстанием, если революция удалась, значит поцарствовать он еще не успел. Туд у Аббата нестыковочка, да.


Ну, я тегзд не четал. Но асуждаю. гггггг!

1010

Хью Моржоуи, 31-10-2012 14:22:21

>у меня была Родина - СССР. её  предали и наебали, распилив на цветные металлы и миллиардные счета в швейцарских банках.
>и орать что  Россия великая страна,  закрывая глаза на беспредел, нищету и бардак, я не готов. это инфантильно как минимум.

Ну какая нищета/бардак? Ты на автостоянку посмотри под окном. Довольно многие живут очень даже неплохо, строят просторные дома, покупают новые автомобили-иномарки. И это не какие-нибудь чиновники или воры. Это просто деятельные люди, хорошо приспособившиеся к ситуации, умеющие для себя извлечь выгоду из обстоятельств, не боящиеся работы, изменений, переездов. Порой у меня лично впечатление, что я вымирающий вид, оставшийся умом где-то в "совке" - мне просто разрешили пока спокойно доживать, как динозавру. А кругом уже млекопитающие снуют на новых тойотах, лексусах, не говоря уже о маздах, гугугу.
Может быть, Маркус, ты просто лишний на этом празднике жизни? Вот и злишсо, что успеха не можешь добиццо в новых условиях, гугугу.

1011

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 14:24:13

Я хотел сказать, что да, в Гейропах кризис.
В разных странах- по разному, да.
Испанцам тож хуёво придёццо. Та им ж не привыкать.Они мавританскую оккупацию пережили.....бггг...хуле им кризисы....Они привыкли к несколько более низкому уровню жизни, нежели немчура.....

1012

Апачи, 31-10-2012 14:29:18

>у меня была Родина - СССР. её  предали и наебали, распилив на цветные металлы и миллиардные счета в швейцарских банках.
>и орать что  Россия великая страна,  закрывая глаза на беспредел, нищету и бардак, я не готов. это инфантильно как минимум.


Ну, вот мы и пришли к самому счастью. (с)
Значит, ты говорил не о властях, не о либералах. Разумеетцо, ты гаварил не о них, а о России. Ты ЕЕ ненавидиш. И нехуй тут СССР прикрываццо.
Да, Россия - великая страна. После распада СССР она потеряла часть сваих истарических терреторий, сейчас в сложнай ситуацеи. Кризис усугубляеццо. Но Русь не раз была в хуйовай ситуации, аднака фсехда выбералась из кризеса. Патаму и стала великой. К премеру, сейчас не Кетай пративастаит США, а Россия. И она - не великая? Если у тибя нет жыпа - эта тваи праблемы. Езжай таки ф Каталонею. Там тибе жып падарят. И дом. И дачу ф придачу.
А сам ты - гавноафтар.

1013

керосин, 31-10-2012 14:30:35

пиздуй аффтырь, там в далеке тебя ждут беспезды,вольешся в ряды
проеболтов да каклов..работы правда нет,либо за 700евро туалеты чистить...

и да,афтырь чмо и педорас(сие следует из текста)

1014

керосин, 31-10-2012 14:33:29

нищеброд, иди получи специальность сварщика иль электрика
и будет те щастье

1015

xxy, 31-10-2012 14:33:44

>Вождь, в Европе везде пиздец.
>Кризис, хуле.

приезжал корешь с германии в июле месяце, женат, двое маленьких детей, работает программером получает 4к+ евро в месяц... говорит хватает, правда жалуется налоги стали невъебенными, у него с учетом скошухи за 2х детей по налогам все равно около 37% зп улетает в налоги. а если ты в германии холост и без детей - налог 51% зп .
много рассказывал чего там лучше и гораздо дешевле чем тут (выпивка мясо и т.д. и т.п.) много чего дороже и труднее чем тут (вод.права говорит там очень дорого получать, на рыбалку без удостоверения рыбака хуй пустят а его тоже недешево и нелегко получить ну и т.д. и т.п.)
В общем корешь сказал так - чужим себя там нихуя не ощущаю, есть кенты немцы, есть кенты турки, есть кенты такие же как и он - из России и СНГ и говорит - бля хуй где кроме как в Германии жить хочу, комфортно мне там говорит и пиздец... и похуй кризис.

1016

Д.п.з.а.х, 31-10-2012 14:34:20

а чё, маркус ещё не уехал?
"шанс один, один едва лишь: билеты, чемодан, вокзал."

1017

Marcus, 31-10-2012 14:41:04

ой, блять,  до чего  же ты близорук в своих  суждениях. туп и упёрт, аки баран.
переврал мои слова, дополнил своими  мыслишками убогими и скачешь-радуешься - "Ату его, он роиссю не любит!!!"
восторженные долбоебы типо тебя опаснее любого коррупционера  - ибо под ваши лозунги страну пилят и распродают по дешевке.
что ты там про США пишешь? сгниет последняя боеголовка в шахте (если уже не развалилась) и все - пизда вашему противостоянию.
АПЛы гниют, флота нет, авиация в проебе - а в пиндосии военный бюджет чуть ли не больше общероссийского.
орите про патриотизм и дальше, хуле - мне не жалко.

1018

Не сцы Маруся, 31-10-2012 14:42:29

вот просто лень мне спорить, Хью. и растекатцо мыслем по древу..
машин понакупали и домов понастроили в основном на кредиты. аукнется. да уже..
"..злишсо, что успеха не можешь добиццо.."
всем в торгаши иль в чиновники податцо? данунах. учился поди при СССРе?
припомни про базис и надстройку в здоровой экономике.
мы все обслуживаем трубу. все, от президента до распоследней нянечки в детсаде
я в нерезиновой херачил одиннадцать лет. производством. откуда деньги, мной заработанные? нефть/газ. потомушто дома умные кому делали? банки, конторы крупные, власть свякая. чем платили? нефтяными деньгами. и так везде сейчас.
цепочка прослеживается нараз. снизу доверху недряными деньнами напитано.
мой город родной промышленный, што пиздец, превратился в сплошной магазин
откуда деньги? правильно. мужики из нерезиновой ойловые деньги жонам привозят. торгаши оттель же товар. четыре завода, флагманы отраслей накердыкнулись. от тебе и базис и надстройка..
в здоровой экономике производство рулит (пендосы отсосы не пример)
а ты говоришь приспособа. я вот инженер супперский. мне магаз открывать?
кому польза?

1019

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 14:43:14

У меня там тож друг живёт.
Жить можно, да. Рыбачит, кстате, без лицензии- может, не ловили ещё полицаи....
У них там рыба есть, и ондатры по берегам бегают.
А вот с личной жистью плохо. Жениться там проблема- все немки жирные, а которые наши- то ищут миллионеров до последнего.
А налоги там в дело идут. Мед страховка у работающего идёт на вся семью.И на жену, если она не работает.

1020

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 14:44:52

>Ваще-та такие тегзды уместны не на Удаff.com, а в иных местах.
>Или я не заметил, как на Рисурсе сменилась палавая ариентацея?
>Прасветите, хуле. Буду знать.
====

ты сопидаров в других местах будешь искать, понял, вафля?

и чтото я не припомню - у тебя соколовскитй штоле фамилия чтобы решать что должно быть на удавкоме, а что нет?

или по твоему удавком это оплот поцреотизма и партийный сайтом едсосов?

изоленты на ухи наматай блять, а то я смотрю у тебя корона Всея удавкома блять падает на нос

1021

Не сцы Маруся, 31-10-2012 14:49:01

по сусалам ево, Свет, по сусалам
кнутом казачьим, заблужденца блуднова

1022

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 14:52:07

>по сусалам ево, Свет, по сусалам
>кнутом казачьим, заблужденца блуднова
====

та чо то выбешивает меня эта экс-политсрушная пиздота
ахуевшей бабки внуки йобанарот, решаки плюшевые и тряпошные командиры

1023

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 14:53:57

каждая пизданутая хуйня высирающая никому и нахуй ненужные силикатные с умным ебалом считает себя блять истиной в послледней инстанции и великим блеать знатоком всех возможных вопросов.
ебануца блять

1024

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 14:57:08

Да, думаю, быть Гранд Заборцу...

1025

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 15:01:37

да он долбоёб, бро
"..злишсо, что успеха не можешь добиццо.." - ага, пенсионеры именно от этого и зляться. а не оттого что жрать блять нечего, получая 8 тысяч пенсии и половину из них отдавая за комуналку.
вот когда цари этой страны станут жить на 133 рубля в день - а сюда и еда, и одежда, и лекарства, и бытовые нужды, и проезд, и всё-всё-всё - вот тогда я скажу да, это возможно и нехуй жалица на тяжесть бытия.

ну а покуда...
да хуле тут рассусоливать, итак всё более чем очевидно

1026

Апачи, 31-10-2012 15:14:20

>>Ваще-та такие тегзды уместны не на Удаff.com, а в иных местах.
>>Или я не заметил, как на Рисурсе сменилась палавая ариентацея?
>>Прасветите, хуле. Буду знать.
>====
>
>ты сопидаров в других местах будешь искать, понял, вафля?
>
>и чтото я не припомню - у тебя соколовскитй штоле фамилия чтобы решать что должно быть на удавкоме, а что нет?
>
>или по твоему удавком это оплот поцреотизма и партийный сайтом едсосов?
>
>изоленты на ухи наматай блять, а то я смотрю у тебя корона Всея удавкома блять падает на нос


Озабоченная дуро, прайди нахуй.

1027

Не сцы Маруся, 31-10-2012 15:15:07

в корень зришь.
ато индейца зло раздирает, што баушки по Каддафям не скорбят
и югославии не спасали

1028

Не сцы Маруся, 31-10-2012 15:16:02

у тех кто понимает, это называетцо нечем крыть

1029

Хью Моржоуи, 31-10-2012 15:19:29

Да и нехуй спорить, йа подъебнул афтора просто.
С открытием всеми и вся магазов - это профанация и хуита.
И это вовсе не "западная практика", это наши уёбки типа ваучера придумали, ога.
На Западе четкое деление организация на коммерческие и некоммерческие, профессор не должен торговать, это однозначно.

1030

Апачи, 31-10-2012 15:19:41

>ой, блять,  до чего  же ты близорук в своих  суждениях. туп и упёрт, аки баран.
>переврал мои слова, дополнил своими  мыслишками убогими и скачешь-радуешься - "Ату его, он роиссю не любит!!!"
>восторженные долбоебы типо тебя опаснее любого коррупционера  - ибо под ваши лозунги страну пилят и распродают по дешевке.
>что ты там про США пишешь? сгниет последняя боеголовка в шахте (если уже не развалилась) и все - пизда вашему противостоянию.
>АПЛы гниют, флота нет, авиация в проебе - а в пиндосии военный бюджет чуть ли не больше общероссийского.
>орите про патриотизм и дальше, хуле - мне не жалко.


Слы, гандон. Я знаю што и как, гораздо лучче тебя, ебанутого пешехода.  СИСТЕМНЫЙ кризес, каторый усугубляеццо глобальным. Но ты ведь не пра это песдиш - ты на Родину пасть разинул. Суть-то ведь креваса - мол, весь песдетц аттаво, што это РОССИЯ ТАКАЯ. Ва время перестройки такие же как ты мудаки арале, што Союз - эта "Верхняя Вольта с ракетаме" и "так жыть нельзя". Результат известен. Сейчас ты то жэ самае пездиш.
Пашол нахуй.

А хоронить нас не надо и про "№песдетц вашему противостоянию" тожэ. Ракеты летают, самалеты тожэ. И турки до сих пор не напали на Сирию тока патаму, што Путин жосска сказал Эрдогану не выебываццо.

1031

Апачи, 31-10-2012 15:21:18

>у тех кто понимает, это называетцо нечем крыть



С Девай палемезиравать? гггггггггг!
ты лучче дальше драчи на говнокревас, а к старшым не лезь.

1032

Апачи, 31-10-2012 15:22:08

>в корень зришь.
>ато индейца зло раздирает, што баушки по Каддафям не скорбят
>и югославии не спасали



Маруся, а чо у тя погоняло бапское?

1033

Хью Моржоуи, 31-10-2012 15:24:39

>да пиздец . Хью с Апачем такие поцреоты блять нивъебенные. и живут в какойто своей стране где фсе ахуенно невъебательски. 
>Хью, Апач н.л. но противно слушать ваши визги

Где тут у меня хоть один "патриотический визг"?
Ты бы сначала прочитал, а потом уже говорил.
Но тебе конечно похуй на смысл, взял, ярлык приклеил и говоришь сам с собой.
Хотя пох. Не ты один такой на ресурсе.

1034

Не сцы Маруся, 31-10-2012 15:25:50

старшачёг, блеать. ггггггг
ник ему не нравитцо, долбень
не сцы, АпачЬ
оглядел себя со всех сторон. нихуя не стал похож на ебанутова индейца
чё в брань съехал на мокрожопе? получил по яйцам, на пятках попрыгай
попустит

1035

Не сцы Маруся, 31-10-2012 15:26:29

апачь, а чё у тебя мозги набекрень?

1036

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 15:28:33

>>у тех кто понимает, это называетцо нечем крыть
>
>
>
>С Девай палемезиравать? гггггггггг!
>ты лучче дальше драчи на говнокревас, а к старшым не лезь.
===

бугагагага
да ты блять помасируй чувство реальности, чото оно у тебя отрафировалось нахуй

это кто старший? ты блеать? картонный генерал с бумажными солдатиками? ебический политолог и воене, воюющий пикселями в тырнете?

соси хуй мёртвого ельцына, йобаная тётя блять

1037

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 15:29:27

>>в корень зришь.
>>ато индейца зло раздирает, што баушки по Каддафям не скорбят
>>и югославии не спасали
>
>
>
>Маруся, а чо у тя погоняло бапское?
===

повторяю для оттенночных и хуёвовсасывающих - сопидоров в других местах будешь искать, говно блять дизентирийное

1038

Marcus, 31-10-2012 15:29:51

Ты скушен и уныл в своем баттхёрте. Если не хочешь видеть реальности - никто не виноват. Лично я не испытываю восторга от того, что вижу каждый день на улицах или в новостях.
Сиди дальше надрачивай на портрет царя.

1039

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 15:31:00

ахуенна логика и вообще ведение диалога на остро-социальные темы


-ато индейца зло раздирает, што баушки по Каддафям не скорбят, и югославии не спасали
- Маруся, а чо у тя погоняло бапское?


БУГАГА блять
и в этом вся политсра и все её плюшевые вояки

тьху блять, тошнота

1040

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 15:32:55

>>каждая пизданутая хуйня высирающая никому и нахуй ненужные силикатные с умным ебалом считает себя блять истиной в послледней инстанции и великим блеать знатоком всех возможных вопросов.
>>ебануца блять
>
>да пиздец . Хью с Апачем такие поцреоты блять нивъебенные. и живут в какойто своей стране где фсе ахуенно невъебательски. 
>
>Хью, Апач н.л. но противно слушать ваши визги
===

да это пиздец какой-то, чесно

особенно доставляют визги про системный кризис - чото в этот самый системный кризис жрать нечего как раз тем кто к этому кризису нихуя отношения не имеет.  А те кому он интересен и кто его сделал - те ахуенно себя чувствуют

1041

Не сцы Маруся, 31-10-2012 15:34:33

треплы поцреоцкие
давно в тульском а и хоть рязанском колгоспе были? а надо бы. и деток прихватить на экскурсию. што небо не розовым было. а всамделешним.
ольтернативы виш ли не видят. светочю.
307-й волчий читали? а замест ево 354- драконовский? не напомните мне фомилею
главы правительства в 2011? чёт запамятовал.. он ещё чёто про социальноориентироватую линию краснобаил. похуй пенсионерам на югославии и вставания с колен. их жкх оттрахало во все впуклые и выпуклые места.
ааа, да. запамятовал. чё там рыжый чёрт озвучел, помнитцо?
- кто невстроился, мне и поебать. пусть сдохнут.

трепачи про ники и старшаки унд ниибаццо геополитики

1042

Хью Моржоуи, 31-10-2012 15:35:19

>вот когда цари этой страны станут жить на 133 рубля в день - а сюда и еда, и одежда, и лекарства, и бытовые нужды, и проезд, и всё-всё-всё

Ты должна быть очень красивой, пева, учитывая уровень твоего интеллекта.
Как-то видел твою фотку, жаль не сохранил...
Там еще была подпись "йа прынцессо".
Помню, что асталсо не впечатлен нихуйа.
Мда, "уёбищная дура срёт в интернете" - твоя судьба.

1043

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 15:35:21

И турки до сих пор не напали на Сирию тока патаму, што Путин жосска сказал Эрдогану не выебываццо.(с)

скажите мне пожалуйста, нахуя мне турки, сирия и эрдоган если на моих глазах старики в помойках роются?

пусть Путин лучше им скажет чтобы им хотя бы хлебушка с молочком на дом приносили хотя бы 2 раза в неделю.

1044

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 15:36:57

>>вот когда цари этой страны станут жить на 133 рубля в день - а сюда и еда, и одежда, и лекарства, и бытовые нужды, и проезд, и всё-всё-всё
>
>Ты должна быть очень красивой, пева, учитывая уровень твоего интеллекта.
>Как-то видел твою фотку, жаль не сохранил...
>Там еще была подпись "йа прынцессо".
>Помню, что асталсо не впечатлен нихуйа.
>Мда, "уёбищная дура срёт в интернете" - твоя судьба.
====

ахахаха

ну это же аплоджисменты, вася!

единственный аргумент в сраче со мной это моя внешность? и это всё что ты имеешь мне возразить, тля неёбаная?
ахахаха

я ж говорю политсра это ебическая деформация личности

1045

Апачи, 31-10-2012 15:37:04

>Ты скушен и уныл в своем баттхёрте. Если не хочешь видеть реальности - никто не виноват. Лично я не испытываю восторга от того, что вижу каждый день на улицах или в новостях.
>Сиди дальше надрачивай на портрет царя.


Слы, мудило. Тибе ясно сказале, што в России - системный кризсес. Но т.к. ты - мудило неабразованнае, то для тибя эта - узбекская геаметрея.
Ведь главнае для тебя - нету жыпа, усе прапала, ай-яй, яй!

1046

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 15:37:57

ахуенная логика от полизасерь часть ВТОРАЯ, трагическая

- вот когда цари этой страны станут жить на 133 рубля в день - а сюда и еда, и одежда, и лекарства, и бытовые нужды, и проезд, и всё-всё-всё - вот тогда я скажу да, это возможно и нехуй жалица на тяжесть бытия.
- а ты зато страшная!

1047

Апачи, 31-10-2012 15:38:22

>>>в корень зришь.
>>>ато индейца зло раздирает, што баушки по Каддафям не скорбят
>>>и югославии не спасали
>>
>>
>>
>>Маруся, а чо у тя погоняло бапское?
>===
>
>повторяю для оттенночных и хуёвовсасывающих - сопидоров в других местах будешь искать, говно блять дизентирийное


Асенний приступ недаеба?

1048

Хью Моржоуи, 31-10-2012 15:38:27

Вот и хорошо.

1049

Не сцы Маруся, 31-10-2012 15:40:34

ты чё, всерьёз думаешь, нечем ковырнуть тебя?
да и просто например сказать, соси путинский хуй, уёбок?
токма это ваш блядский уровень дискуссий черенковый и пидорский.
по сабжу есть, чё сказать?

1050

Апачи, 31-10-2012 15:40:41

>
>особенно доставляют визги про системный кризис - чото в этот самый системный кризис жрать нечего как раз тем кто к этому кризису нихуя отношения не имеет.  А те кому он интересен и кто его сделал - те ахуенно себя чувствуют


Бабодуро. Пишеццо слитно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg