Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родине

  1. Читай
  2. Креативы


«Сперва прочувствованно,
со слезой исполнили
«Из этой жопы хуй уедешь».
А когда запели «Ебал я родину такую»,
взяли такое «ля…»

© Виктор Пелевин «SNUFF»

«Скажу вам сразу, не таясь –
Я ненавижу монотонно
И власть имеющих гандонов,
И белоленточную мразь…»

Моим доброжелателям.



Из этой жопы хуй, блять, свалишь – сейчас таких страстей накал, что шанс один, один едва лишь: билеты, чемодан, вокзал. Пусть реет слово о просторе меж мощных "боинговых" крыл. Послушай, люд, мою true story о том, как Родину любил.

Мне в детстве в душу песнь запала про свежий ветер перемен – тут всей истории начало…
О, неизбежность, крах и тлен. Я был смышленый постреленок. Поняв, что все кругом хуйня, ебал я Родину с пеленок… а иногда – она меня. Она мне срёт в тарелку с кашей, а ей ссу на ободок. И вновь отчизну эту вашу ебу и вдоль и поперёк. Не диссидент, но, памятуя, что за измену есть статья, ебал ответственно страну  я, не изменяя нихуя. Но хватит смутных обобщений – подробней осветим вопрос, как сумрачный поддатый гений ёб злую мачеху до слёз.

По пьянке, после возлияний, поправ приличий тормоза, ебал я родину за баней... и за красивые глаза. Мне вспоминать неловко просто – был эпизод такой у нас – ебал я Родину в Роскосмос  и  утопающий "глонасс". А под раскаты речи пылкой – «отлить в гранит», «мочить в биде» – я содомировал бутылкой её в реформу МВД. Средь ночи встав (довольно рано) – часы ж опять туды-сюды – ебал я Родину в Роснано «волшебным» фильтром для воды. Еще ебал её поленом (да, я бываю и суров) в многопартийную систему, во всю прозрачность выборОв. За депутатиков с тонзурой, поднявших с табака лэвэ, ебал я Родину цензурой в её центральное ТВ. На спортплощадке перед домом, послав к чертям весь  политес, ебал её в Роснефть Газпромом, ебал Согазом в РФС. И видя, как мигает ловко говно по встречной полосе, ебал я Родину в Рублевку дугой Успенского шоссе. За «Булаву» и SuperJet'ы, за льгот бездумный пересчёт, в региональные бюджеты и в нац. республики ещё.

За ложь в телепрограмме «Двести» о том, как здорово живём, ебу уже из жажды мести её "народ" – её "царём". В сто сорок шесть лихих процентов, в больницы, в ЖКХ, в минсвяз и… в твиттер нано-призедента ебу отчизну, помолясь…

Но млеет, сучка, от истомы – просторы с недрами вразлёт, как будто это я ебомый – не я – она меня ебёт.

PS.
Гадаю всё, душой тоскуя – "Когда же я уже съебу?!" Ебал я Родину такую на пианине и в гробу.

PPS.
Ну, вот, машу, прощаясь, хуем – За всё, за всё благодарю. Ебал ту Родину в пизду я, и в рот, и в жопу, и в ноздрю.

Marcus , 30.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Альбертыч, 31-10-2012 01:18:57

Да уж чудом стрельнул,ыы

902

Не сцы Маруся, 31-10-2012 01:20:13

чяд чядом, бро
ты как, дышетцо?
напруга не нужна?
лёхкая

903

Альбертыч, 31-10-2012 01:21:21

Эта ты каму?

904

Не сцы Маруся, 31-10-2012 01:22:43

>Дубровский типо уступает,ыы

шесть секунд, это ммм.. выспатцо
сам не захотел

905

Не сцы Маруся, 31-10-2012 01:23:15

комуж?
тебе, бро

906

Не сцы Маруся, 31-10-2012 01:24:08

здесь нахер
письмо

907

Не сцы Маруся, 31-10-2012 01:26:03

ммм..
косячок за мной чюю
лишнева

908

Альбертыч, 31-10-2012 01:27:54

Да не очень,всё днями решается.Выставка похоронная вчера закончелас,шеф съебнул в германию,а я метаюсь.Ну да ничего,вывезу

909

Не сцы Маруся, 31-10-2012 01:28:36

мож по политсре рассово неправильно
но
http://www.youtube.com/watch?v=rZXf5jj0zec

910

Зачемучкин, 31-10-2012 01:34:55

Ну хоть матрён  рассово-неправильно взяли
Я за вас радуюсь
Мне одинхуй нахенг в зачёд не идет, надо видимо настройки настроить.

911

Зачемучкин, 31-10-2012 01:42:06

И Альбертыч на работу пошел. ну и ладно

912

Альбертыч, 31-10-2012 01:45:50

Я есчё на ней  час и десить минут

913

Не сцы Маруся, 31-10-2012 01:50:46

Знаете, што скажу вам, бры
Кобзон
может кому и не нравитцо, што он евреин. мужычило
на дубровке не забздел. это дорогова стоит

Андрей? тыж ему красивости наводил. почюял ведь сильное?

914

Зачемучкин, 31-10-2012 01:51:22

У меня к тебе вопрс. Про наливные полы синтетику. Полихвиниловые . Подготовку как делаете на ноль7

915

Не сцы Маруся, 31-10-2012 02:02:06

ту би ор ноу туби
вот из зы квешын
пойду мять диван и думать недотумкой своей
бздю, не то навыдумываю

д. ноче

916

Альбертыч, 31-10-2012 02:16:16

ПХВ или ПВХ?
К промышленной наливайке,- складской,каки правило,- требования по подготовке очень высокие,как к штукатурке затёртой,- 1-2 мм на 2 метра правила,- это самое корявое.А а так обычная схема,- обеспылить,огрунтовать родным и лить,но если до этого не делал,-лучче и не пробуй,- воронок один хуй много будет,гравитацию никто не отменял

917

Качирга, 31-10-2012 03:12:18

молоток Марк!

918

Качирга, 31-10-2012 03:13:39

Альбертыч поди летнюю вахту сдал. Теперь ЦУП в берлоге затеял.до весны

919

fuKIR, 31-10-2012 03:49:40

Нетленко, господа!

920

Десантура, 31-10-2012 04:08:48

нетленка беспезды

921

Коньебал Лектор, 31-10-2012 05:22:41

занетленщщикофф - паддержываю.....

922

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-10-2012 08:49:49

проскролил каменты. каментов от ПСУКа не обнаружыл.
молчание = знаку согласию или отсутсутвию аргументов?

923

Хью Моржоуи, 31-10-2012 10:04:12

В России одна проблема - это россияне, ИМХО.
При какой угодно власти всё равно они будут относиться к своей стране и друг к другу вот так, как автор описал.
Кто уехал - правильно сделал. Очистил эту территорию от своего присутствия. Может быть его место займет человек другой культуры и воспитания, менее истеричный.

На вечный для России вопрос Чернышевского "кто виноват" даю точный ответ: ты и виноват, мой дорогой соотечественник, одним фактом своего существования. Ты спросишь, "что делать"? Убить себя апстену. Или уехать подальше. Но если ты уедешь, ты, мой дорогой русскоязычный собрат, будешь ведь возмущаться из-за границы и разоблачать свою страну с утроенной энергией - на самом деле разоблачая таким образом самого себя, блюя своей сущностью. Поэтому лучше убей себя. Так на один генератор неблагополучия станет меньше, и земля вздохнёт с облегчением.

924

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2012 10:29:00

хью опять будет говорить, что он написал в камменте 926 не хуйню.
большинству моих знакомых похуй до политики.
вот сколько сейчас не вспоминаю, НИ РАЗУ мы при встрече не обговаривали политику.
были разговоры о детях, женах, родителях, родственниках, бабах, выпевке, жрачке, машинах, охоте, рыбалке, домах, дачах, квартирах, животных домашних, знакомых, кино и об прочим.
но про политику както не разговариваем.
этой хуйни предостаточно итак в СМИ, чтобы про нее пиздеть при встречах

925

Marcus, 31-10-2012 10:46:22

Всем еще раз спасибо за отзывы.
Жаль что до мегазаборца не доцралле.
/сидит страдает похмельем весь нещастный/

926

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 11:06:00

Хью, люди уезжают потому, что не хотят бороться с глупостью, потратив на это всю жизнь.

Вчера заходит товарищ, из кармана торчит боттл дешёгого вискаря.
Я ему- ты чего?  Он: да вот, дочь в Испании местный универ закончила. Получила диплом логиста межд. образца.  Решил обмыть.
Ну, что я мог ответить? Очень хорошо, порадуемся за ребёнка.
По весне возьмёт ипотеку, 15 килоевро родители готовят на первый взнос.
Город- Барселона. К русским там относятся хорошо.

Люди не виноваты, что в России жильё стоит дороже чем в Париже.
Люди не виноваты, что в России автомобили стоят дороже чем в Европе и тем более- Штатах.
Люди не виноваты, что отдых в России дороже чем в Турции при почти полном отсутствии сервиса.

Что может сделать простой человек для того чтобы улучшить свою жизнь? Проголосовать за Путина и ЕР?
Хорошо, проголосовали. Кто не проголосовал, за того проголосовали те, кому поручили это сделать.
Дальше что? Власть за последние полгода предложила ли людям что-то кроме обычного- то есть повышения тарифов ЖКХ, цены на бензин, автомобили?
http://auto.mail.ru/article.html?id=39039
Ну, и подождать лет 10, пока не последуют положительные результаты вступления в ВТО.
Да, а ещё ВАЗ выпустит  аж 4 новых модели к 2015 году...

Хью, люди хотят жить хорошо сегодня, а не " может быть " послезавтра.

Сам никогда не хотел уехать куда-то, но тех, кто это делает, не осуждаю.

927

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 11:10:43

да пошёл ты нахуй, хуйло недоёбаное, хе-хе

928

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 11:14:40

бля а может ты с себя начнёшь и своей курицы потрошёной, а?

929

Marcus, 31-10-2012 11:44:26

Ты недалекий какой-то, сдаеццо мне.
Если я работаю честно, плачу налоги и не кидаю мусор мимо урны, с какого хуя я должен терпеть весь беспредел, творящийся в стране?
Купить жильё нереально. Болеть накладно, ибо надо платить взяток. Ребенка в школу\садик отдать - взяток опять давай. Бизнес свой открыть - это ваще за гранью. Потому что пожарные, менты, санэпиднадзор и прочая шелупонь (гос чиновники жэ!!!1111) сожрут, блять.

930

13 тысяч фаллосов, 31-10-2012 11:51:20

враги народа, троцкисты - утописты-вредители. Родину не любите мать вашу? (с)
зажрались пидоры масковские. Опять мусолите  причины почему вы воруете и на гавно тратите (все гавно и все воруют - значит можно)
Вы родину не ебали, а проебали. не путайте

931

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 11:52:50

И ещё , Хью.
Мантра  " надо чтобы каждый на своём рабочем месте хуячил как положено и всё будет заебись"- не работает.
Я эту мантру и в годы СССР неоднократно слышал.

932

Marcus, 31-10-2012 12:29:26

>"надо чтобы каждый на своём рабочем месте хуячил как положено и всё будет заебись"
отбивать кредиты с ипотеками и молчать в тряпочку, пока чиновники родню свою по заграницам катают
и скупают землю\жильё в России и за рубежом.

933

Слэнгер, 31-10-2012 12:32:39

Когда ж вы поймете, что не чиновники виноваты в "беспределе", не власти и никто другой, а менталитет русского народа. Вы можете усираться и визжать, но 100% любой из вас дорвется до кормушки и будет той же самой властью и чиновником, брать взятки, крышевать, покрывать, тащить своих.

934

Хью Моржоуи, 31-10-2012 12:37:15

Да я не против, пусть я хуйню напесал. Жаль только, что ты снова не понял, про что эта хуйня.
Странно как люди порой не слышат друг друга, говорят сами с собой. Это не только между тобой и мной так. И на ресурсе и в реале услышать друг друга определенным людям бывает очень нелегко. Поэтому, наверно, в одном и том же месте друзья у всех разные.

935

Слэнгер, 31-10-2012 12:38:01

врачи и учителя - это чиновники? - нет, это народ. но никто уже и не представляет, что бы не дать взятку врачу, а что в универах твориться, думаю все прекрасно знают. Хватит ныть уже, себя меняйте.

936

Боцман Кацман, 31-10-2012 12:39:48

>И ещё , Хью.
>Мантра  " надо чтобы каждый на своём рабочем месте хуячил как положено и всё будет заебись"- не работает.
>Я эту мантру и в годы СССР неоднократно слышал.

это одна из тех комсомольских отрыжек, которые были популярны тогда и сейчас- ума не хватает придумать что то нового
другая - а что лично ТЫ  сделал, чтобы все было хорошо?

На войне  похуй какой ты заебатый снайпер -танкист-разведчик, если твой генералка ообсрался и ты оказался в окружении

937

Боцман Кацман, 31-10-2012 12:42:26

>врачи и учителя - это чиновники? - нет, это народ. но никто уже и не представляет, что бы не дать взятку врачу, а что в универах твориться, думаю все прекрасно знают. Хватит ныть уже, себя меняйте.

это ВТОРИЧНОЕ  и делают они это чтобы не сдохнуть с голоду а не чтоб нажиться...если ты этого не понимаешь, начни с мурзилки

938

Слэнгер, 31-10-2012 12:45:56

боцман, это ты так прикалываешься, или ты сам мурзилка? Ты может не видел, на чем катаются врачи или некоторые преподы? Или лексус это и есть "что б с голоду не сдохнуть"?

939

Боцман Кацман, 31-10-2012 12:47:04

сбой камента ...отвечал на 939

940

Хью Моржоуи, 31-10-2012 12:48:19

Разве я спорю?
Ты мне столько написал общеизвестного.
Я немного про другое.
Ты вот посмотри, например, сколько тщеславия, злобы и брызгания слюной тут сейчас.
Эти люди всё время кого-то обвиняют, кого-то предают анафеме. Их любимое занятие.
И ведь не дети уже. А максимализм подростковый через край.
Если ресурс отражает наше общество - вот они собрались, типичные его представители.
Какбы наш человеческий материал, он такой.
У таких людей разве может быть нормальное государство, самоорганизация?

941

Боцман Кацман, 31-10-2012 12:51:58

>боцман, это ты так прикалываешься, или ты сам мурзилка? Ты может не видел, на чем катаются врачи или некоторые преподы? Или лексус это и есть "что б с голоду не сдохнуть"?

видел и дахуя чего видел...те которые катаются они как раз и есть больше чиновники чем врачи и учителя и лексусы куплены далеко не со взяток, а высосаны из большой и доброй сиськи госбюджета, могу тебя уверить. Не обязательно для этого впрямую носить мундир. а обычные, к оторым я бы не побоялся идти далеко не так процветают могу тебя уверить

942

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 12:54:47

Охуенно согласен. У нас всегда всё делаеццо исключительно сверху.
А низам и при коммунистах и сейчас голову поднимать не дают. Потому что если бы дали- низы и призадумаюццо- а нахуя нам нужна эта бесполезная надстройка в виде огромного бюрократического аппарата?Который при этом не только не делает нихуя, а ещё и вредит как может....

943

Боцман Кацман, 31-10-2012 12:55:01

рацуха есть...и там наши какие то нечсчастные и недовольные даже если обеспечены...а вот чуркам везде хорошо , везде они динамичны вирулентны и настроены на победку

944

Хью Моржоуи, 31-10-2012 12:55:51

Ну а все эти люди, которые тебя готовы сожрать -санэпиднадзор, менты, пожарные (чиновники жэ) - они разве не твои соотечественники, братья и сестры по культуре, языку?
Беспредел-то не сам по себе происходит. Люди его и устраивают, которые тут живут.
Думаешь, только "наверху" так? На всех уровнях  так. Я вот знал одну тётку, справки выдавала работникам, дык без шоколадки или бутылки вина не принимала: "я работаю с людьми, у меня место хорошее, люди меня благодарят". Хуй знает что она делала с теми шоколадками и вином, торговала ими штоле, ведь всё сожрать и выпить не под силу. И муж у нее такой "пробивной", ога, подачками себе тропинки протоптал куда ему надо - значит принимали и рады были подачкам, как само собой разумеется. Смени хоть  10 президентов - а этих людей не переделаешь, разве что террором, но нахуя оно нужно кому в наше время. Вот так и живём, в такой вот стране.

945

Хью Моржоуи, 31-10-2012 12:58:32

Как ты предсказуема.
Всё еще не нашла мужика себе?
Купи уже фаллоимитатор потолще и не парься, всё лучше чем на людей кидаццо.

946

Диоген Бочкотарный, 31-10-2012 13:01:10

Может, Хью, может.
Русский народ-не хуже любого другого. И даже лучше многих.
И достоин большего, чем тупо подчиняться законам и действиям явно уже неадекватных  ( и некомпетентных) зажравшихся казнокрадов.

А чтобы было нормальное государство и нормальная самоорганизация, нужно нормальное руководство и нормальные законы.
А сейчас у законодателей нет более важных дел, чем обсуждать закон о повышении акцизов на табак, алкоголь, бензин....
Эти люди просто даже в мыслях не могут предложить народу что-то иное, кроме " непопулярных мер"
Ибо живут в другом мире.

947

Хью Моржоуи, 31-10-2012 13:01:20

Кацман, это не мой камент был, ты не тому ответил.

948

Акимычъ, 31-10-2012 13:01:41

Слэнгер, ты хоть представляешь себе , как "дорываются до кормушки"?:)) Если ты ангельски чист - ты кормушку даже издалека не увидишь. Путь туда лежит через тяжкие грехи, которые дадут возможность тобой управлять, "если что". Вольный ум у кормушки - нонсенс:) Максимум, чего можешь достигнуть "умом и прилежанием" - встать поодаль и свет включать в коридоре перед "кормушечной" :) А уж если туда попал - хочешь ты, не хочешь - будешь делать так, как должен - соответственно системе. Иначе система раздавит, как козявку. Нет вариантов.

949

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-10-2012 13:03:39

>врачи и учителя - это чиновники? - нет, это народ. но никто уже и не представляет, что бы не дать взятку врачу, а что в универах твориться, думаю все прекрасно знают. Хватит ныть уже, себя меняйте.
----------------------------
пачемута за свю свою жизнь(44года если чё) ни разу не приходилось врачам взяток платить. хотя. богатырское здоровье. это савсем не про меня.
дочь на третем курсе УрГФУ учится. кстате неожиданно неплохо учится. за учёбу плачу. взяток не плачу.
паходу оне все чуствуют. что на меня где сядешь там и слезешь (фсмысле нет у мну денех лишних чтобы взятки платить) потому. не то што не просят. а даж и не намекают.
и тока ГИБДДэшникам похуй. те нехуя не чуствуют. им плачу

950

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2012 13:05:01

>Ты недалекий какой-то, сдаеццо мне.
===

в точку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg