Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про толерантность

  1. Читай
  2. Креативы
Я чурок ненавижу всей душой. Хуяк такой – и спиздел тут же!

А, нет! Оговорочка – чурок ненавижу, а азиатов – как бы и не совсем.

Мне от чурок доставалось не раз. В Батуми, например, реально ограбили – сняли кож. куртку и выгребли мелочь из карманов. А! Еще пальцы порезали! Ну, там, типа я им говорю типа не тыцкайте в меня ножиком, я и сам куртку сниму. А они, нервные наверно, тыцкают в меня этим ножиком, вот и порезался. А и то! Нехуй шляться одному по улицам в 10 вечера в восточном мегаполисе! Был бы бухой – точно зарезали бы! А так хватило ума не выёбываться.

О! А еще было дело меня ограбили у собственного подъезда лет 5 назад. Последнее, что я помню – вопрос чурбана: братан, ты в этом доме живёшь? В этом, в этом. Походу чем-то ёбнули по башке. Очнулся на лавке возле дома, в котором я живу. Ни куртки, ни денег, ни часов на руке,  ни колечка на пальце. Не, ну жив, и слава чёрту! В ментах заяву приняли, но как-то злорадно хихикали. Потом письмо прислали типа не нашли злодеев, извините, дело закрыто.

Я уж молчу про стайки косоглазых хипстеров в трениках, публично лузгающих семена подсолнечника и мысленно оргазмирующих от вида жёпп русских баб на улицах нашего городка (я в Питере живу, если кто не знает).

Скоты ёбаные, кто спорит?

Однако, вот что случилось давеча, что чутка покорёжило мою психику.

Заехал я шины менять. Там – чурка. Хуй знает кто он, я их не особо различаю, может узбек, может туркмен, может ещё кто. Интересуюсь – сколько надо погулять, пока колёса меняешь? Тот говорит – 20 минут. Я такой – опа блять, чоза хуйня? Я до этого «переобувался» только у людей с европейскими ебальниками, дык быстрее 40 минут не получалось никак. Ладно. Говорю ОК. Никто тебя за язык не тянул. За каждую минуту лишку дашь мне дисконт в 100 рублей, согласен? Тот смеется своим золотозубым ртом, говорит согласен.

И что? Спецом засёк время. Прихожу через 20 минут – колёса на месте, летние - упакованы и уже в багажнике. Я удивился и заплатил. И еще за эти денги чувак мне провёл краткий ликбез на тему, что не нужно в другой раз покупать Pirelli, ибо шипы с них сыпятся за один сезон, и не надо качать шины, как написано в мануалах Toyota, ибо у них дороги ровные, а у нас сами знаете, поэтому нужно на 0,2 бара меньше.

Короче, один позитив! Думаю – в чём тут подвох? И понимаю – нет никакого подвоха. Просто это – ДРУГОЙ совсем чурка! Работящий, прилежный, вежливый. Ему и нахуй не нужен мой негатив!

К чему я это всё?

Не ржать, но скажу, что чурки бывают разные. Такие же разные, как и все другие.

У меня на раёне чурок – как говна (Веселый Посёлок, если что). Мой сапожник – чурка, стоматолог – чурка, ребята из химчистки – чурки, дворники – чурки. У меня в ближайшей видимости – три чурекских кафе. Армянское, азербайджанское и узбекское. С их хозяевами, так случилось – я дружу. Мы с моей половинкой часто там обедаем-ужинаем. Довольны – до жёппы!!! Кушать в славянских заведениях даже в голову не приходит – либо наебут, либо нахамят.

Тут у нас ремонт дороги происходит со всеми вытекающими – озеленение, парковки и всё такое. Спасибо Палтавченко, при Вальке такого не было. Ну, и вот. Зацепился я с их прорабом языком типа а где будет газон? А где будут заборчики? А какого цвета? Ну, и актуальный вопрос – а почему все рабочие чурбаны? Русскими брезгуете, что ли?

А чувак так спокойно и говорит – а чурки НЕ БУХАЮТ. Вот поэтому. А русские пролетарии – то нажрутся, то с бодуна. И при этом выебонов выше крыши! То плотють мало, то Путин педораз. А чурки – просто работают и не пездят.

И нехуй тут на меня гнать! Я всегда за то, что если: увидите косоглазых скотов, доёбывающихся до русских баб – бейте сразу рельсом по тыкве, и нехуй с ними разговаривать! А работяг – зачем трогать? Пусть пашут! И нам хорошо, и им. У них там семьи, дети, то сё.

Такая вот блять толерантность. Можете спорить, мне похуй. Что чурка, что хохол, что болела зенита – лишь бы человек был хороший.

С. Лесной , 24.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Звер-хамякк, 24-10-2012 21:18:07

годяэ нигадяэ

702

Главный Годяй, 24-10-2012 21:18:45

Кагбе - протуберанц-камент! (а хуле, плонетарий, ебёныть...)

703

svetlana@spb, 24-10-2012 21:19:00

>фчира нидефка с пнэ тупили, какой-токой мну ета порад плонед смареть пашол, када тучи на небе, себздня тыъ.
>ыыыыыыыы
>кто следующий??77

я по рен тв такое смотрела, называлось сквозь червоточину с Морганом Фриманом. там такой фантастишь яяя!

704

жаб, 24-10-2012 21:19:09

выгнать, зобанить кхуямъ и порвать читательский билет.
и прибежит ещо плакать унижаца извиняца и назад просица!

705

Звер-хамякк, 24-10-2012 21:19:38

годяя зобанеть

706

Главный Годяй, 24-10-2012 21:20:56

>выгнать, зобанить кхуямъ и порвать читательский билет.
>и прибежит ещо плакать унижаца извиняца и назад просица!


Хехе.... порвать бы тебя на запчясти в хранцузский ристаран! (белет, ога. А агурцов карзинку не насыпать?)

707

Главный Годяй, 24-10-2012 21:22:53

каг све мы видем из того что маи слова пттверждаюца про песдуна-Жаба. Модэр я, грит. ога.
Песдун, у Меца научилсо пади. А хуле там, Белка от Хохлостана ядом кагбе, наверняка на курсы песдунов ездил......

708

svetlana@spb, 24-10-2012 21:22:54

>гадяя стереть

он есчо кровь не сдал голодающим

709

Пробрюшливое жорло, 24-10-2012 21:23:12

>Мы кстате в деццве насыпали муки в пачеты, золивале тёплай вадой и добавляле нескалько ииц. И потом свя эта сракля скидывалась таг, штобэ рядом с людьми взорваццо (а хуле - десятый этаж, и пачеты были здоровые). Особенно нравилось какда акруга оглашалась вопляме типа: "найду\убью, я видел с какова вы итожа!"

ага, плюсану, тожы чо тока ни кидалле сверьху.
какта тожы вдецтви памчялле с поцыкаме на лифте котаццо в навастройку шыснацатеетажне. а паскоку навастройка, то на кажне итажэ была масца свякехъ нештекоффъ, страитильнава гамна и проч.
итажэ на 14 нашли ахуитильную кучю апилакъ, риальне бальшова качиства.
ну хуле, чо дабру прапададь, довай сыпадь ету хуйню сверьху абильна тагъ. там песдец дымавая завеса была. патом нас сполилле, но мы успелле съибаццо, хехехе бял

710

жаб, 24-10-2012 21:23:20

надо чтонебудь сходить потребить в жэлудок.
смерть от голода - не наш путь!

711

Главный Годяй, 24-10-2012 21:24:52

Годяя - распустить на органы, быть настаящими камрадаме, блеадь!

712

Главный Годяй, 24-10-2012 21:25:18

>надо чтонебудь сходить потребить в жэлудок.
>смерть от голода - не наш путь!


Сурьмы поешь....

713

svetlana@spb, 24-10-2012 21:26:28

жаб седня особо злосный жаб

714

svetlana@spb, 24-10-2012 21:26:50

пенальти! наконецто

715

svetlana@spb, 24-10-2012 21:28:05

гоооооооооооооооолллллллллллллллллллллллллллллллллл

716

svetlana@spb, 24-10-2012 21:28:18

еееееееееееесссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!1111

717

svetlana@spb, 24-10-2012 21:28:57

Кержаков!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

718

svetlana@spb, 24-10-2012 21:29:30

жорла, ты мне тыщщу должен!

719

магистр Иода, 24-10-2012 21:29:35

Мерские нахерцi

720

svetlana@spb, 24-10-2012 21:30:16

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!

721

svetlana@spb, 24-10-2012 21:32:39

>Годяя - распустить на органы, быть настаящими камрадаме, блеадь!

не сомневайсо ,бро! мачете уже на главную выложили! хехе

722

магистр Иода, 24-10-2012 21:32:43

свё зана халле

723

Главный Годяй, 24-10-2012 21:33:34

из каментов понел, что Света не четала моего гениальново стихатварения, кде русским языком написано про Зенит...
придёцца процэтировать:
Ойрондо пупыжъ кайранда,
Бектандолега сайдын.
Ай, тындож та бунда танга!
Ай, кайносада буйрын!
Бунда. Беееелега. Дрещёнго
- трамвельда буткаг-та бэ.
Бот бес тарбисыжь юпанга
Контиобельга!Собы.

Госужаз да пенсодальго,
Базарылько чемсетон.
Явпавенсторо таальго,
Жрок Зенит, ялдъ? - Чемпион.
Инсуаройто костого беставенсава гильсы,
Бастаданара яйлопа - кондэр траверсон делсы.
Преставига, бектазар-бе, жАзекат юлмарисэ
И ПЕСДА и ХУЙ, УКа-нда, кот ен равиццо - сасэ.

724

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2012 21:33:50

антигодяйсий тех камент

725

магистр Иода, 24-10-2012 21:34:03

ДРУЖБА, мль

726

Главный Годяй, 24-10-2012 21:34:28

Жрок Зенит, ялдъ? - Чемпион. - щетаю шедевром современной литературы.

727

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2012 21:35:02

кержакофф нипападает же по дефолту никуда
хотя кто там с кем играе йа не знаю

728

магистр Иода, 24-10-2012 21:35:59

Годяэ отправим в ссылку на Маср

729

svetlana@spb, 24-10-2012 21:37:07

>из каментов понел, что Света не четала моего гениальново стихатварения, кде русским языком написано про Зенит...
>придёцца процэтировать:
>Ойрондо пупыжъ кайранда,
>Бектандолега сайдын.
>Ай, тындож та бунда танга!
>Ай, кайносада буйрын!
>Бунда. Беееелега. Дрещёнго
>- трамвельда буткаг-та бэ.
>Бот бес тарбисыжь юпанга
>Контиобельга!Собы.
>
>Госужаз да пенсодальго,
>Базарылько чемсетон.
>Явпавенсторо таальго,
>Жрок Зенит, ялдъ? - Чемпион.
>Инсуаройто костого беставенсава гильсы,
>Бастаданара яйлопа - кондэр траверсон делсы.
>Преставига, бектазар-бе, жАзекат юлмарисэ
>И ПЕСДА и ХУЙ, УКа-нда, кот ен равиццо - сасэ.

йоптэ, это я то не читала? все буквы знакомые узнала тащемто. А что про Зенит?? талантищще!

730

магистр Иода, 24-10-2012 21:38:05

чочо, у вас там тож штормовое пердупреждение???

731

svetlana@spb, 24-10-2012 21:38:51

>Годяэ отправим в ссылку на Маср

Иодочка! приветики. не надо его в ссылку, он нам тут с органами* нужен! хехе

732

svetlana@spb, 24-10-2012 21:40:08

84 минута напряжения

733

магистр Иода, 24-10-2012 21:40:08

перчяткам пизда наступила, йопта

734

Пробрюшливое жорло, 24-10-2012 21:40:11

дапашливынахуйсасваимфудбольтам(ц) гегеге

735

магистр Иода, 24-10-2012 21:41:27

привет Светок
на Масре он тожэ нужен, там рук рабочих не хватае

736

svetlana@spb, 24-10-2012 21:41:36

негр сцуко!!!!!!

737

магистр Иода, 24-10-2012 21:43:44

ай нанэ нанэ

738

svetlana@spb, 24-10-2012 21:44:18

>дапашливынахуйсасваимфудбольтам(ц) гегеге

щазз! тотализатор включен))

739

svetlana@spb, 24-10-2012 21:46:51

>привет Светок
> на Масре он тожэ нужен, там рук рабочих не хватае

если они и там кровь не примут, пиздец тому Марсу! гыыы

740

Скотинко_Бездуховное, 24-10-2012 21:47:18

у нас обещают снег. -2

741

svetlana@spb, 24-10-2012 21:48:09

>ай нанэ нанэ

4 минуты есчо! а я танцую, танцую и пою!

742

Альбертыч, 24-10-2012 21:49:24

А Кержаков-то плешивый,ыыы

743

магистр Иода, 24-10-2012 21:50:16

фигассе, да вы азартная женсчина, Светлана111

744

svetlana@spb, 24-10-2012 21:50:47

свисток. фсе. ЭТО ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

745

не девачка (с мАсквы), 24-10-2012 21:50:58

>у нас обещают снег. -2

а у мне тоже? \затосковала\

746

svetlana@spb, 24-10-2012 21:51:46

Кержаков забил сегодня свой 200 мяч за всю карьеру! Респект, Александр!

747

магистр Иода, 24-10-2012 21:52:23

эээ, холадна однако,  моя шапка надевать будет и тёплий шкура

748

Зачемучкин, 24-10-2012 21:53:13

Вымучили. Карвалол их название а не Зенит

749

svetlana@spb, 24-10-2012 21:53:57

>фигассе, да вы азартная женсчина, Светлана111

мы с Жорлой поспорили ,чтобы ему интереснее смотреть было. я выиграла у него тыщщу!! и это ништяк.

750

svetlana@spb, 24-10-2012 21:55:32

>Вымучили. Карвалол их название а не Зенит

мы всем домом болели! слышимость ололо!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg