Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебная палочка

  1. Читай
  2. Креативы
Заметила две странные особенности  в жизни. Это, либо спонтанные, либо зависимые от ряда причин желания: а)  быть всемогущим, б) стать  незаметным. И ещё -  зависимость восприятия любой информации от погоды, настроения, возраста, наконец.
Как я любила в детстве мультики и шоколадные конфеты!!! Спотыкалась, услышав мамин голос: "Дочаааа, домооооой, мультики!". Почему-то не любила кукольные, но обожала рисованные. А шоколадные конфеты - "Ананасовые" и "Маки".  Я помню даже фантики от них. Запах и вкус конфет помню, закрыв глаза.
А попробуй сейчас меня заставь посмотреть мультик?  Хотя, вру. Как-то с детьми смотрела "Железного гиганта" про робота-пацифиста. Даже всплакнула. Шоколадные конфеты ненавижу, ем только когда  "в охотку", очень редко, но при этом морщусь как от кислого. То ли сахара в них кладут больше обычного, до того они, падла, приторными кажутся.
А фильмы, которые смотрела в юности с упоением, вызывают в лучшем случае зевоту. Боже, какая наивная мура - думаю я, и как я могла вообще такое смотреть? Но проходит время - и меня в этом фильме опять что-то цепляет. Надо же!!!  Возможно, это чистая психология, или, - психиатрия, но тем не менее.
Человек, которого ещё вчера боготворила, - становится мне  ненавистен, 
и очень редко наоборот. Очень редко. 
Сегодня я хочу нагрубить начальнице самодурке, а завтра, я вдруг понимаю, что ей не просто со всеми нами. У нас у всех свои проблемы, характеры, и под каждого не подстроишься. Легче подстроиться всем нам под одну самодурку.
Раньше  я ненавидела баб, которые путаются с женатыми мужиками, - считала, что все они подохнут рано или поздно от рака яичников. Сейчас  сама безумно люблю женатого мужика и хочу быть с ним, но... пока никак не получается, ибо сама замужем.  Не просто вот так всё бросить и начать всё заново. Но, факт остается фактом.
И всё это вместе взятое подводит рано или поздно к двум «хотениям»:
-я хочу умереть, исчезнуть, раствориться, чтоб ничего не видеть,  не слышать, ибо заибало всё и нет больше сил кому-то что-то доказывать, врать, угождать, сопротивляться, добиваться,  нет больше сил...
Либо: бляяяяя, вот стать бы всемогущей, иметь бы волшебную палочку и сделать так, чтоб вот того урода не было, этого не было, эта мразь чтоб сдохла, вон та чтоб сдохла, а этот пусть ещё поживет - он мне вчера комплимент сделал и до дому довез, а вообще, конечно, - он козел конченный, но... пусть ещё поживет.
Взмахнуть палочкой, и поженить моего мужа с женой моего любимого - пусть живут счастливо, а мы с любимым  тоже счастливо заживем, даже не сомневайтесь.
Взмахнуть палочкой - и миллиарда «кучка», вся комната в пачках денег, до потолка. Жри - не хочу!
Чтоб все умершие воскресли, чтоб никто не болел, чтоб войн не было, чтоб в метро не взрывали людей. Но самое главное - чтоб все плохие люди передохли, а все хорошие остались. Хорошие - это понятие, естественно, субъективное. А что вы хотели? Палочка то в моем личном пользовании.

Как я завидую мужику из Индии, который умеет телепартировать предметы. Смотрит на свою ладонь, а через пять минут на ней, на глазах у удивленной публики - дорогой перстень с огромным  бриллиантом. Оп-ля! И через пять минут ладонь пуста. «Я вернул туда, откуда взял!" – смеется волшебник.  А я б не возвращала, будь у меня такой дар. Много ли нам кто чего вернул?
И пугаешься своих этих мыслей. Тьфу, тьфу, тьфу! Стучишь по столу кулачком - тук, тук, тук. И этот стук прямо в сердце, как гвозди. Бах! Бах!! Бах! Проходит на время. Вроде успокоишься, и потом опять!  Всё заново.

Не все мысли, которые приходят в голову, надо озвучивать, или вот как я сейчас - записывать. Все эти психологические мысли-корчи посещают рано или поздно  каждого. 
А почему такое происходит? Ну, не наивная же я, в самом деле? И мечтать о том, что не реально осуществить - не буду.
Я прекрасно помню случай из детства.
Я гостила у бабушки, у своей самой любимой, дорогой бабушки,  в деревне. Пришел к ней местный пьяница, да и наркоман по ходу, Лёха. Этому Лёхе уже полтосик был, не меньше, а всё Лёха. Жена его жила с другим мужиком, который пил чуть меньше Лёхи, но зато  где-то работал, на уборочной.  А  Лёху  «молодожены» выперли на летнюю кухню, сердобольные, ничего не скажешь - там он и существовал.
Алкашей  местных водил, собутыльников и собутыльниц.
И такое вот соседство нехорошее с нами, через забор. Слева «работяшщие» (это бабушка моя так всех хороших людей называла) соседи, спереди тоже, а вот справа Лёхин шалман. Ну, и когда не хватает им на бутылку - в первую очередь бегут к моей бабуле - она, добрая душа, поворчит немного, но деньжат с пенсии выдаст - отказать нельзя - ещё подпалят хату, чего доброго.
И вот, сидим мы с бабулей вечером, она пирожков напекла - сидим, чай пьем. Заваливает этот Лёха и просит денег.
Ну, бабушка пошла к комоду, я что-то тоже вышла за ней в комнату, потому что побаивалась этого Лёху, страшный он был, испитый до безобразия. А он, воспользовавшись моментом, кошелек у бабушки и тиснул, на подоконнике который лежал. Такой маленький, из кожзаменителя, в виде ридикюля, с железными круглыми шариками застежками. На изгибах вышарканный. Что-то там прилично у бабушки лежало,  но она почему-то пошла к комоду, взять там, где лежали деньги именно на такие "нужды" - кому-то одолжить, занять. Я точно не знаю. А в кошельке лежала «денюшка на хлебушек, печенюшки и пшенку».
Бабушка, когда пропажу обнаружила - говорит - это Лёха негодник. «Да чтоб у него руки то отсохли, паразит пропашщий!»
И, ровно через два дня прискакал стонущий на всю округу  Лёха со слезами, и орёт: « На, кошель, старая ведьма, только пусть руки у меня не болят - ну нет же сил,  как крутит. Блять! Будто ножами на куски режут.  Ну, прости меня, не буду больше!»

Истинную правду говорю. Было такое. Моя бабушка и лечить умела, от заикания ребятишек, грыжи заговаривала, у неё и сестры, мои двоюродные бабки, в своих деревнях за знахарок слыли. Поэтому, я, о чем попало не мечтаю. Знаю, что есть такие силы. Есть.

Есть  такие люди, которые умеют растворяться и умеют подчинять себе любую материю. И это не Боги, не представители потустороннего мира, это  с виду обычные люди. 

Подружка моя рассказывала. Насобирала с грядки хуеву тучу огурцов. Ну, куда столько? Взяла два ведра, пошла на местный  «дикий»  базарчик, спросила у бабок, что почём, скинула  с ведра по двадцатке, чтоб быстрее продать.  Естественно, тут же продала и довольная и счастливая  собралась домой. Ей же некогда как бабкам стоять целый день. У неё и так всего два дня выходных, за которые надо переделать кучу дел, да ещё эта дача. А бабки стоят от рассвета до заката. Ну, пошла она домой, а ей одна бабка в след. «Ишь, хитрожопая какая. Всю торговлю нам сбила. Огурцов, говоришь, много уродилось? Смотри, как-бы срать огурцами не пришлось!». Короче, прохватил эту мою подружку на целую неделю жуткий понос. Без видимых причин. И не верь после этого в сглаз.
Меня всегда бабушка учила – «увидишь злого человека - всегда зажимай кончик языка зубами и мысленно произноси – «соль тебе в глаза, головешку в зубы, аминь, аминь, аминь!». Иногда помогает. Я верю в это.

Так, что я хотела сказать? Вернее спросить?  Да, собственно, ничего. Ищу палочку волшебную. Цель близка, и воля, как ни странно, не слабеет.

Много ещё я могла бы вам рассказать, что волнует меня уже не первый год.
Я сейчас смотрю в окно, рассказав вам все это,  выдуваю дым от сигареты в открытую форточку, кутаюсь в бабушкину тёплую, мягкую кофту, с заплатами на локтях. Мне так уютно в ней. Когда бабушка умерла, единственное что я взяла из её вещей на память  – это вот эту кофту из толстой овечьей шерсти. Она мне дороже всех вещей на свете.
И ещё кое-что я взяла.  Длинный, тоненький, осиновый прутик. Я заметила, когда бабушка кого-то лечила, она всегда брала в руки этот прутик. И махала им как дирижер.
Может, это и есть та волшебная палочка, о которой я так страстно мечтаю?

Поля Вельвет , 19.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
368

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 20:42:23

ответ на: NEPka [367]

ты клон-хуй? панятна...а светится нерпа какая-то...сайт глючит, Я тоже альбертыч. мужайся. скоро всё наладится.

369

лепиздок, 19-10-2012 20:43:02

Я непобедимая,  но ушла. Всем хороших выходных, девочки и мальчики!

370

NEPka, 19-10-2012 20:43:45

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [368]

ты гавно

371

NEPka, 19-10-2012 20:44:42

ответ на: лепиздок [369]

чавакакава, лапочко

372

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 20:46:32

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [355]

гадкий клон, писдуй с моего крео!

373

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 20:47:19

ответ на: NEPka [370]

+100500!!!

374

злоёбов, 19-10-2012 20:49:31

понил что есле афтырша вазмед в руку асинавую палочку, то вазмажён рак яечнека

375

Альбертыч, 19-10-2012 21:13:28

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [355]

Ога,всё так и есть. Ещё пара стаканчиков сыворотки выпей,помой пол в планетарии и спатеньки.

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 21:18:04

ну и чё тут у вас?

377

Альбертыч, 19-10-2012 21:19:59

коляершоф,прайди нахуй уже,утомил туписдной своей

378

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-10-2012 21:37:52

а кто это полечка?

379

Альбертыч, 19-10-2012 21:43:33

ответ на: ДашаДобрая [378]

старая знакомая,кто ж ищё

380

Ногинова, 20-10-2012 00:05:18

наверна эта не нада четать иле нада кагда делать нехуй
я зевоте здалась на третьей строчьге

381

злоёбов, 20-10-2012 00:06:10

Бля-кто все эти пирсанажи- коля-какой-то левый, лола-пунш. Я таг панимаю, што жиле на рыбалке иле в благароднам запои. Ну, дастали сваими придъявами сваими и тупыме розборками эти ...Рисурс спосать нада..

382

злоёбов, 20-10-2012 00:25:15

Будим нахать

383

злоёбов, 20-10-2012 00:25:36

ыщё разек

384

злоёбов, 20-10-2012 00:26:03

все пьяные што ле?

385

злоёбов, 20-10-2012 00:26:21

иле в зосади..

386

злоёбов, 20-10-2012 00:26:34

ыварол

387

злоёбов, 20-10-2012 00:26:43

шгнпс  вмаыа

388

злоёбов, 20-10-2012 00:26:51

4епипрпгпш

389

злоёбов, 20-10-2012 00:27:00

вавекре

390

злоёбов, 20-10-2012 00:27:08

еранран

391

злоёбов, 20-10-2012 00:28:36

так вота, а па лоли и коли самнения скрибуд -ниадин ли этот во двух лицоз?

392

злоёбов, 20-10-2012 00:30:12

лицох-канешна(паправко к 401)

393

злоёбов, 20-10-2012 00:32:05

точна-атсыпаютсо посли истествинаго аканчания робочий нидели- харашо-есле в солати лецом

394

злоёбов, 20-10-2012 00:33:19

нагинава-ни панятки-каму здалась?

395

злоёбов, 20-10-2012 00:34:20

и пянашко-падрят-на пятай сотни

396

злоёбов, 20-10-2012 00:35:10

абизлюдил рисурс чото резка как-та

397

злоёбов, 20-10-2012 00:37:19

ноченаим висилитьсо, ночинаим песни петь, розришите для ночала на хуй валиног надеть

398

злоёбов, 20-10-2012 00:39:31

вот иде роздолье..ибать-калатить

399

лепиздок, 20-10-2012 00:40:08

што такое

400

злоёбов, 20-10-2012 00:40:39

а иде все-та, в нотуре. Так сичас ивражко прибридёт

401

лепиздок, 20-10-2012 00:40:44

ногинова пришла, в кои-то веки

402

лепиздок, 20-10-2012 00:41:26

евражко уже дооо...

403

Мурыч, 20-10-2012 00:42:01

ответ на: злоёбов [396]

>абизлюдил рисурс чото резка как-та

http://udaff.com/connect/gbcomments/

404

лепиздок, 20-10-2012 00:42:34

завтра я буду спааать сколько хочу

405

злоёбов, 20-10-2012 00:47:40

ответ на: Мурыч [403]

во оно чё( пашел к саседке за бухлом)

406

лепиздок, 20-10-2012 00:49:10

ответ на: злоёбов [405]

>во оно чё( пашел к саседке за бухлом)
Может не надо? давайте жить...

407

лепиздок, 20-10-2012 00:57:25

http://www.piknik.info/lyrics/index/song/173

Русы косы,
Ноги босы
Листья в волосах.
Вот и утро
Перламутром
Красит небеса

Подойдет ли,
Упадет ли
Сжатым колосом?
Запоет ли
Запоет ли
Дивным голосом?

Миг заветный,
Плод запретный
Искуситель ждет.
Звонко-быстро
Вспыхнет искра,
Все произойдет.

Мир не познан,
Ему звезды
Тихий дарят свет.
Вновь согреет
Заалеет
На губах рассвет.

Чьи там лица?
Заблудиться,
Что ли невзначай?
Самый светлый,
Беззаветный,
Отведи печаль.

Что скитальцы?
Как сквозь пальцы
Время утекло.
Самый светлый,
Беззаветный,
Заслони крылом.

408

лепиздок, 20-10-2012 00:59:45

Вот это называется СТИХИ..

409

злоёбов, 20-10-2012 01:22:39

Как говорил, Шура Каретный, ..." нихуя себе запиздячил оперу Верди"...

410

лепиздок, 20-10-2012 01:36:12

вот еще, пока народ полемизирует, послушайте ахуэннэ  весчь..
И спойте.
http://www.piknik.info/lyrics/index/song/120

Моя крошка на столе
Снова спляшет танец мне,
Две колонки,
Звук негромкий...

Вместо ламп - луна в окне
Тихо светит. Эй, же, эй...
Взгляд туманный
Пьет нирвану...

Вот они, ступени вниз,
Эй же, эй, на миг очнись.
Свет неяркий,
Что так жарко?

Падай в сладкую волну
Моя крошка, ну же ну...
Взгляд туманный
Пьет нирвану...

Взгляд туманный...
Взгляд туманный...

Крошка пляшет на столе,
Шепот ламп, луна в окне,
Две колонки,
Звук негромкий...

Падай в сладкую волну
Моя крошка, ну же ну...
Взгляд туманный
Пьет нирвану...

411

лепиздок, 20-10-2012 02:03:45

>>Как случилось, что мир остыл,
> Мир теней и дорог пустых?
>Жаль не светит в пути звезда.
>Нарисована что ли,
>Нарисована что ли? Да.
>(Пикник)
http://www.piknik.info/lyrics/index/song/190
Слушайте.. слушайте..

412

лепиздок, 20-10-2012 02:03:55

>>Как случилось, что мир остыл,
> Мир теней и дорог пустых?
>Жаль не светит в пути звезда.
>Нарисована что ли,
>Нарисована что ли? Да.
>(Пикник)
http://www.piknik.info/lyrics/index/song/190
Слушайте.. слушайте..

413

Владимирский Централ, 20-10-2012 11:12:18

бабулько таки йобнулось...фсем шаломц

414

Владимирский Централ, 20-10-2012 13:37:57

клава памфлет жжот...

415

Бобр, 20-10-2012 14:53:28

нах?

416

Чудо природы - Лысый Хиппи, 21-10-2012 12:42:33

>Бля-кто все эти пирсанажи- коля-какой-то левый, лола-пунш. Я таг панимаю, што жиле на рыбалке иле в благароднам запои. Ну, дастали сваими придъявами сваими и тупыме розборками эти ...Рисурс спосать нада..

я давно рпо ето говорю; превратили в сральню рисурц. По теме крео пока камент найдёшь - тоннну говна перелопатишь.

заебали уже, ахтунги.

про крео- на четвёрочку настрочила...

4*

417

ятвойдомтрубашатал, 22-10-2012 05:09:21

СЫВОРОДКА -ЗЛО!!!!!!!!!!!!!

...беспезды

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg