Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебная палочка

  1. Читай
  2. Креативы
Заметила две странные особенности  в жизни. Это, либо спонтанные, либо зависимые от ряда причин желания: а)  быть всемогущим, б) стать  незаметным. И ещё -  зависимость восприятия любой информации от погоды, настроения, возраста, наконец.
Как я любила в детстве мультики и шоколадные конфеты!!! Спотыкалась, услышав мамин голос: "Дочаааа, домооооой, мультики!". Почему-то не любила кукольные, но обожала рисованные. А шоколадные конфеты - "Ананасовые" и "Маки".  Я помню даже фантики от них. Запах и вкус конфет помню, закрыв глаза.
А попробуй сейчас меня заставь посмотреть мультик?  Хотя, вру. Как-то с детьми смотрела "Железного гиганта" про робота-пацифиста. Даже всплакнула. Шоколадные конфеты ненавижу, ем только когда  "в охотку", очень редко, но при этом морщусь как от кислого. То ли сахара в них кладут больше обычного, до того они, падла, приторными кажутся.
А фильмы, которые смотрела в юности с упоением, вызывают в лучшем случае зевоту. Боже, какая наивная мура - думаю я, и как я могла вообще такое смотреть? Но проходит время - и меня в этом фильме опять что-то цепляет. Надо же!!!  Возможно, это чистая психология, или, - психиатрия, но тем не менее.
Человек, которого ещё вчера боготворила, - становится мне  ненавистен, 
и очень редко наоборот. Очень редко. 
Сегодня я хочу нагрубить начальнице самодурке, а завтра, я вдруг понимаю, что ей не просто со всеми нами. У нас у всех свои проблемы, характеры, и под каждого не подстроишься. Легче подстроиться всем нам под одну самодурку.
Раньше  я ненавидела баб, которые путаются с женатыми мужиками, - считала, что все они подохнут рано или поздно от рака яичников. Сейчас  сама безумно люблю женатого мужика и хочу быть с ним, но... пока никак не получается, ибо сама замужем.  Не просто вот так всё бросить и начать всё заново. Но, факт остается фактом.
И всё это вместе взятое подводит рано или поздно к двум «хотениям»:
-я хочу умереть, исчезнуть, раствориться, чтоб ничего не видеть,  не слышать, ибо заибало всё и нет больше сил кому-то что-то доказывать, врать, угождать, сопротивляться, добиваться,  нет больше сил...
Либо: бляяяяя, вот стать бы всемогущей, иметь бы волшебную палочку и сделать так, чтоб вот того урода не было, этого не было, эта мразь чтоб сдохла, вон та чтоб сдохла, а этот пусть ещё поживет - он мне вчера комплимент сделал и до дому довез, а вообще, конечно, - он козел конченный, но... пусть ещё поживет.
Взмахнуть палочкой, и поженить моего мужа с женой моего любимого - пусть живут счастливо, а мы с любимым  тоже счастливо заживем, даже не сомневайтесь.
Взмахнуть палочкой - и миллиарда «кучка», вся комната в пачках денег, до потолка. Жри - не хочу!
Чтоб все умершие воскресли, чтоб никто не болел, чтоб войн не было, чтоб в метро не взрывали людей. Но самое главное - чтоб все плохие люди передохли, а все хорошие остались. Хорошие - это понятие, естественно, субъективное. А что вы хотели? Палочка то в моем личном пользовании.

Как я завидую мужику из Индии, который умеет телепартировать предметы. Смотрит на свою ладонь, а через пять минут на ней, на глазах у удивленной публики - дорогой перстень с огромным  бриллиантом. Оп-ля! И через пять минут ладонь пуста. «Я вернул туда, откуда взял!" – смеется волшебник.  А я б не возвращала, будь у меня такой дар. Много ли нам кто чего вернул?
И пугаешься своих этих мыслей. Тьфу, тьфу, тьфу! Стучишь по столу кулачком - тук, тук, тук. И этот стук прямо в сердце, как гвозди. Бах! Бах!! Бах! Проходит на время. Вроде успокоишься, и потом опять!  Всё заново.

Не все мысли, которые приходят в голову, надо озвучивать, или вот как я сейчас - записывать. Все эти психологические мысли-корчи посещают рано или поздно  каждого. 
А почему такое происходит? Ну, не наивная же я, в самом деле? И мечтать о том, что не реально осуществить - не буду.
Я прекрасно помню случай из детства.
Я гостила у бабушки, у своей самой любимой, дорогой бабушки,  в деревне. Пришел к ней местный пьяница, да и наркоман по ходу, Лёха. Этому Лёхе уже полтосик был, не меньше, а всё Лёха. Жена его жила с другим мужиком, который пил чуть меньше Лёхи, но зато  где-то работал, на уборочной.  А  Лёху  «молодожены» выперли на летнюю кухню, сердобольные, ничего не скажешь - там он и существовал.
Алкашей  местных водил, собутыльников и собутыльниц.
И такое вот соседство нехорошее с нами, через забор. Слева «работяшщие» (это бабушка моя так всех хороших людей называла) соседи, спереди тоже, а вот справа Лёхин шалман. Ну, и когда не хватает им на бутылку - в первую очередь бегут к моей бабуле - она, добрая душа, поворчит немного, но деньжат с пенсии выдаст - отказать нельзя - ещё подпалят хату, чего доброго.
И вот, сидим мы с бабулей вечером, она пирожков напекла - сидим, чай пьем. Заваливает этот Лёха и просит денег.
Ну, бабушка пошла к комоду, я что-то тоже вышла за ней в комнату, потому что побаивалась этого Лёху, страшный он был, испитый до безобразия. А он, воспользовавшись моментом, кошелек у бабушки и тиснул, на подоконнике который лежал. Такой маленький, из кожзаменителя, в виде ридикюля, с железными круглыми шариками застежками. На изгибах вышарканный. Что-то там прилично у бабушки лежало,  но она почему-то пошла к комоду, взять там, где лежали деньги именно на такие "нужды" - кому-то одолжить, занять. Я точно не знаю. А в кошельке лежала «денюшка на хлебушек, печенюшки и пшенку».
Бабушка, когда пропажу обнаружила - говорит - это Лёха негодник. «Да чтоб у него руки то отсохли, паразит пропашщий!»
И, ровно через два дня прискакал стонущий на всю округу  Лёха со слезами, и орёт: « На, кошель, старая ведьма, только пусть руки у меня не болят - ну нет же сил,  как крутит. Блять! Будто ножами на куски режут.  Ну, прости меня, не буду больше!»

Истинную правду говорю. Было такое. Моя бабушка и лечить умела, от заикания ребятишек, грыжи заговаривала, у неё и сестры, мои двоюродные бабки, в своих деревнях за знахарок слыли. Поэтому, я, о чем попало не мечтаю. Знаю, что есть такие силы. Есть.

Есть  такие люди, которые умеют растворяться и умеют подчинять себе любую материю. И это не Боги, не представители потустороннего мира, это  с виду обычные люди. 

Подружка моя рассказывала. Насобирала с грядки хуеву тучу огурцов. Ну, куда столько? Взяла два ведра, пошла на местный  «дикий»  базарчик, спросила у бабок, что почём, скинула  с ведра по двадцатке, чтоб быстрее продать.  Естественно, тут же продала и довольная и счастливая  собралась домой. Ей же некогда как бабкам стоять целый день. У неё и так всего два дня выходных, за которые надо переделать кучу дел, да ещё эта дача. А бабки стоят от рассвета до заката. Ну, пошла она домой, а ей одна бабка в след. «Ишь, хитрожопая какая. Всю торговлю нам сбила. Огурцов, говоришь, много уродилось? Смотри, как-бы срать огурцами не пришлось!». Короче, прохватил эту мою подружку на целую неделю жуткий понос. Без видимых причин. И не верь после этого в сглаз.
Меня всегда бабушка учила – «увидишь злого человека - всегда зажимай кончик языка зубами и мысленно произноси – «соль тебе в глаза, головешку в зубы, аминь, аминь, аминь!». Иногда помогает. Я верю в это.

Так, что я хотела сказать? Вернее спросить?  Да, собственно, ничего. Ищу палочку волшебную. Цель близка, и воля, как ни странно, не слабеет.

Много ещё я могла бы вам рассказать, что волнует меня уже не первый год.
Я сейчас смотрю в окно, рассказав вам все это,  выдуваю дым от сигареты в открытую форточку, кутаюсь в бабушкину тёплую, мягкую кофту, с заплатами на локтях. Мне так уютно в ней. Когда бабушка умерла, единственное что я взяла из её вещей на память  – это вот эту кофту из толстой овечьей шерсти. Она мне дороже всех вещей на свете.
И ещё кое-что я взяла.  Длинный, тоненький, осиновый прутик. Я заметила, когда бабушка кого-то лечила, она всегда брала в руки этот прутик. И махала им как дирижер.
Может, это и есть та волшебная палочка, о которой я так страстно мечтаю?

Поля Вельвет , 19.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чмопиздрокл (АУК), 19-10-2012 12:00:24

Я встал с подоконника и вошёл в кабинет...

2

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 12:01:14

кароче заебут теперь эти бесконечные реинкарнации жоржа
надо было этой суке кол осиновый в грудак всадить

3

лепиздок, 19-10-2012 12:13:04

ндяяяя... если Лола волшебным прутиком оживит всех умерших, то Земля налетит на небесную ось. Истину говорю (с)

4

Барабашкина(АУК), 19-10-2012 12:22:07

Я сейчас смотрю в окно, рассказав вам все это,  выдуваю дым от сигареты в открытую форточку, кутаюсь в бабушкину тёплую, мягкую кофту, с заплатами на локтях.

плед, житан, у окна и мысли о нем
классека жанра блять

5

Пропездрон, 19-10-2012 12:22:26

Жморжэтта мечтает о волшебной палочке мльбль. Мечтай - мош кто на клык и навалит. А падрушка твоя не с огурцов сралась.С сыворотки. 146% инфа.

6

Пропездрон, 19-10-2012 12:24:56

поля вельвет
дуня минет
ватерклозет

7

Мурыч, 19-10-2012 12:26:02

выдуваит она, ишь.

8

Мурыч, 19-10-2012 12:27:37

>Когда бабушка умерла, единственное что я взяла из её вещей на память(...) И ещё кое-что я взяла.

ну лола, ну йоб твою бабушку!!!

9

Der alte Deutsche, 19-10-2012 12:36:41

жорка

10

ОбломингO, 19-10-2012 12:36:53

охохо еб мать блядь нахуй

11

Der alte Deutsche, 19-10-2012 12:47:21

В свое время фееричной идиотке,преждевременно почившей литературной погибелью на ресурсе,славной Анне Аркан я желал только скорейшего воскрешения,на радость ее многочисленных поклоннекоф.И ведь дождался таки,Аня воскресла.хоть и ненадолго.
Вот жорке ничего доброго пожелать не могу.Ибо уныла до блевоты.

12

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 12:48:21

Пришел к ней местный пьяница, да и наркоман по ходу, Лёха. (с)афтор
А5 про Сквера? Да надоело уже бля.

13

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2012 12:48:51

афтар чмо, педораз и жоржетто.

14

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 12:51:33

Вот раньше у мну хуй в пять утра вставл как у жеребца!
А щаз и в шесть не фсигла встает...
И йа уже не тортъ...

15

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 12:52:30

Ха! Таг это Жоржетто? Чат будет тутъ!
Нисматря на пятницу и рождение девачке у Кирзача и УПТУ,

16

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 12:58:30

лоложорж вывалилось
давно блять не былло

17

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 13:10:56

канфеты "ананисовые" и "героинчег"

18

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 13:12:30

Взмахнуть палочкой, и поженить моего мужа с женой моего любимого - пусть живут счастливо, а мы с любимым  тоже счастливо заживем, даже не сомневайтесь. (цэ)
--------------------------------
Прецтавил такую палочку в руках у Жорлы...
Бля... именно так Чужие и проберуццо в наш мир!

19

Мазгайоп со стажем, 19-10-2012 13:30:53

начал четадь высер с каментаф, понил, што дабаведь к ужэ сказанаму нечева...

* уважаемые женщины :: 20,5 kb - показать
20

Мазгайоп со стажем, 19-10-2012 13:32:52

...кстате, к падонкам тожэ есть абращщенее

* уважаемые мужчины :: 45,8 kb - показать
21

Акимычъ, 19-10-2012 13:35:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [18]

--------------------------------
>Прецтавил такую палочку в руках у Жорлы...
>Бля... именно так Чужие и проберуццо в наш мир!

И это будет тока начало.

22

обляс лабытнаног, 19-10-2012 13:41:00

морж почему все время ники проституцкие такие

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 13:43:45

ответ на: обляс лабытнаног [22]

>морж почему все время ники проституцкие такие
===

дедушку фройда никто не отменял

24

Вадюхаха, 19-10-2012 14:01:33

Выкинь нахуй водяру с димедролом.Недочитал.Хуйня полная. КГ/АМ

25

Владимирский Централ, 19-10-2012 14:11:22

Полявельвет=лолапунш...бггг

26

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 14:18:05

поля штиблет

27

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 14:18:20

соня еблет

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 14:22:50

тоня паштет

29

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 14:25:21

фая миннет

30

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 14:25:46

дуся квартет

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 14:25:48

рая дуплет

бгогого

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 14:26:12

ада штиблет

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 14:26:27

рая пикет

34

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 14:26:57

дина в-обед

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 14:27:03

мая вафлет

36

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 14:27:34

мойра "щяс нет"

37

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 14:28:15

клотильда омлет

38

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 14:28:45

тая каклет

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 14:28:55

жорж там неопиздюленый по камментам ходит
НА НОЖТ СУГУ!111

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 14:29:22

изольда памфлет

41

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 14:29:29

сусанна паркет

42

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 14:29:59

оно и тут ходет, чоуш

43

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 14:30:54

лора банкет мль

44

Вадюхаха, 19-10-2012 14:31:02

епта сосед

45

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 14:31:28

рита штакет

46

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 14:32:23

сара шербет

47

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 14:33:42

элла понос нахуй

48

Д.п.з.а.х, 19-10-2012 14:40:46

>И, ровно через два дня прискакал стонущий на всю округу  Лёха со слезами, и орёт: « На, кошель, старая ведьма...

т.е. за два дня конченый алкаш леха не пропил деньги? не верю

49

Владимирский Централ, 19-10-2012 14:43:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [39]

ГДЕЕЕЕЕЕЕ?

50

ЖеЛе, 19-10-2012 14:54:26

по какимто едва зометным признакам мойор пронин узнал в прохожем шпеона: толи по парашуту, волочившемуся за спиной, толи по автомату, висевшему на плече (с)...

это йа нащот "нового" афтара...

51

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 15:02:14

ответ на: Д.п.з.а.х. [48]

Кошель-то не пропил.... А про деньги ничо не сказано.
Кстате - сразу вспомнил онегдот про Кашпировского и мужика, который вещи с балкона выкидывал:
-Ну нету у мну телевизора!!!!

52

ПишыхотПаАфтобусу, 19-10-2012 15:02:22

Сцуке Въеблет

53

лепиздок, 19-10-2012 15:03:13

Абассалась с ников!! Продолжайте. У жоржы литературная жизнь длинная, кликух дохуя понадобицца.

54

Альбертыч, 19-10-2012 15:05:02

Тьфу, тьфу, тьфу!
тук, тук, тук.
Бах! Бах!! Бах!
аминь, аминь, аминь!
Много ещё я могла бы вам рассказать, что волнует меня уже не первый год.(с)

55

Диоген Бочкотарный, 19-10-2012 15:05:30

Да неплохой рассказ, про деревню с бабушкой.
Бабушег их того, любить надо.
5+

56

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 19-10-2012 15:26:19

ответ на: лепиздок [53]

>Абассалась с ников!! Продолжайте. У жоржы литературная жизнь длинная, кликух дохуя понадобицца.
Я бы порекомендовал имя Брунгильда, что то в нём есть

57

Владимирский Централ, 19-10-2012 15:28:13

ответ на: ЧЕЛОВЕК НИХУЯ [56]

брунгильда порш

58

Владимирский Централ, 19-10-2012 15:29:09

бригантина борщ

59

Неделин, 19-10-2012 15:30:24

Авторше уже посоветовали по поводу палочки?

60

Владимирский Централ, 19-10-2012 15:30:43

минетта бомш

61

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 15:30:54

ответ на: ITAN KLYAYN [57]

>брунгильда порш
-----------------------------
Это слишком прямоугольно
Брунгильда Селим-заде-Махабхаратовна Измайлова-Шнютцельбоген. Эсквайр.

62

Владимирский Централ, 19-10-2012 15:32:04

клозетта брысг

63

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 15:32:21

Есть есчо имя Пафнутий Робертович Телескопъ... но вот куда его прилепить низнаю

64

Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 15:34:45

Я люблю менять ники как платья. Но вы ведь не догадываетесь? Вы тупые.

65

Неделин, 19-10-2012 15:34:49

Сегодня я хочу нагрубить начальнице самодурке (с) самодурке хуй нагрубишь. Себе дороже. А ты, авторша, изводишь хамством, тупизмом и распиздяйством замечательную женщину руководительницу, дадада.

66

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 15:35:03

Это конешно пошлость - но вот в западных районах Белоруссии очень распростронена фамилия Абромович.
Наверное за то что так по русски звучит, для белорусского уха.
Так и хочется вспомнить классика еврейчкой прозы:
"У нас в местной команде "динамо" все футболисты были евреи. Кроме четырех братьев Абрамовичей. те считали себя белоруссами" (с) Эфроим Севела

67

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 15:35:56

ответ на: Жоpжетта - Лола Пунш [64]

Жоржетто! Лолочка! Превед.
Хочу презнаццо сразу, - йа тебя люблю. Искренне и нежно. Вотъ.

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 15:37:22

блять ждорж по-моему в серьёзном сывороточном штопоре пребывает

69

Зачемучкин, 19-10-2012 15:41:50

ответ на: Жоpжетта - Лола Пунш [64]

>Я люблю менять ники как платья.

Некоторые видимо заношены до  дыр

70

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2012 15:44:11

мардж. ты ли это?

71

Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 15:44:16

Я завалю вас отборными креативами, они будут в нетленке, а вы сгрызете себе все мозоли на пятках от злости. Потому что я - это Я. А вы - дерьмо.

72

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 15:45:55

Странно, я не писала коммент про платья - это модераторы что ли забавляются?

Удивительно, но факт.

Мне бы хотелось, чтобы меня продолжали путать с Донцовой и иже с нею.

73

Альбертыч, 19-10-2012 15:46:23

цыганёнок штоль в жоркины платья рядиццо?

74

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 15:46:46

ответ на: Жоpжетта - Лола Пунш [71]

>Я завалю вас отборными креативами, они будут в нетленке...
--------------------------
Это сириозная угроза.
Со времен АнныОрканъ впервые.

75

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2012 15:47:03

http://www.youtube.com/watch?v=V-eLXc31GEE

кревас такжы уёбищен?

76

Зачемучкин, 19-10-2012 15:47:22

ответ на: Жоpжетта - Лола Пунш [71]

Да  хуярь. Тебе одинхер рот не заткнешь

77

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 15:47:52

Паходу этот клоун умудрился и лолу дискредитировать.

78

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 15:47:56

И про дерьмо я не писала.

79

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 15:48:57

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [78]

Ниабращай внимания. Это завистнеки.

80

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 15:50:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [79]

Ну видно же, что это другой ник.

81

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2012 15:52:14

ответ на: Жоpжетта - Лола Пунш [71]

>Я завалю вас отборными креативами, они будут в нетленке, а вы сгрызете себе все мозоли на пятках от злости. Потому что я - это Я. А вы - дерьмо.

http://www.youtube.com/watch?v=PB8d2dynGXo

82

Владимирский Централ, 19-10-2012 15:53:36

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [72]

кросава...

83

Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 15:56:27

Что-то у меня такое вдохновение в последние дни, ничего не хочу - ни есть, ни срать, ни ебаться, только писать, писать, писать. Ой, что-то я такая пьяная сегодня, ржу не могу остановиться. Над вами, ничтожными глупцами.

84

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 15:56:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [74]

Неужели ты веришь в то, что я это писала. Зайди в профиль - это клон. Я сама испугалась, думала, что кто-то в мой профиль вошел. Нет, это клон. Какая то сука зарегилась, вот жеж делай нехуй людям.

85

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 15:57:37

ответ на: Жоpжетта - Лола Пунш [83]

Желе?

86

вот_это_да_!, 19-10-2012 15:58:30

нельзя-же так. навалились все на Жоржетту, оскорбляете...

87

лепиздок, 19-10-2012 15:58:45

ыыыыыыы
Лолы жгут!!!

88

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 15:59:27

ответ на: Жоpжетта - Лола Пунш [83]

Давай, отрабатывай задание. Хоть бы уж жгла тогда...или жог.

89

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:00:31

Короче, что вверху , что внизу - адская поебень.

90

Альбертыч, 19-10-2012 16:01:01

Жоржетто напоролась на собственные вилы,хехе Ибо нехуй переобуваццо

91

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:02:10

ответ на: Альбертыч [90]

Это, значит,  ты забавляешься, Макаренко?

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 16:02:45

ответ на: Альбертыч [90]

>Жоржетто напоролась на собственные вилы,хехе Ибо нехуй переобуваццо
====

хе-хе
плюсану

93

лепиздок, 19-10-2012 16:02:48

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [85]

>Желе?
блять, уссацца...Конфитюр

94

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:03:54

ответ на: лепиздок [93]

Ну, я не утверждаю.

95

Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:07:52

о Господи, как же вы утомили меня.

96

Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:09:44

А я, между прочим, такую  причесочку себе сделала сегодня - обалдеть! Гляжу на себя и прям не верю.

97

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:09:49

ответ на: Жоpжетта - Лола Пунш [95]

ну-ну

98

лепиздок, 19-10-2012 16:10:07

Вот как выйдут на ресурс одновременно все твои ипостаси, жорж! Как начнут тебя гонять!!

99

Владимирский Централ, 19-10-2012 16:10:14

вот что сыворотка нерукотворная с людьми делаит...

100

Владимирский Централ, 19-10-2012 16:10:34

сто

101

лепиздок, 19-10-2012 16:10:58

ответ на: Жоpжетта - Лола Пунш [96]

>А я, между прочим, такую  причесочку себе сделала сегодня - обалдеть! Гляжу на себя и прям не верю.
На пизде?

102

Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:14:09

ответ на: лепиздок [101]

>>А я, между прочим, такую  причесочку себе сделала сегодня - обалдеть! Гляжу на себя и прям не верю.
>На пизде?

подмышками. Тьфу на вас, одна грязь на уме

103

Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:16:29

я сегодня откровенна как никогда и хочу раскрыться полностью. Можете спрашивать что угодно...

104

лепиздок, 19-10-2012 16:16:58

ответ на: Жоpжетта - Лола Пунш [102]

>>>А я, между прочим, такую  причесочку себе сделала сегодня - обалдеть! Гляжу на себя и прям не верю.
>>На пизде?
>
>подмышками. Тьфу на вас, одна грязь на уме
начес штоле сделала?

105

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 16:19:20

с каментоф понел што у жоржы песдо грязное
фубля, чюшка

106

лепиздок, 19-10-2012 16:19:20

ответ на: Жоpжетта - Лола Пунш [103]

>я сегодня откровенна как никогда и хочу раскрыться полностью. Можете спрашивать что угодно...
ООООО!  Расскажи про своего женатого ебаря, кто он, что он, как с ним ебецца.. Ну сама понимаешь, мне так очень любопытно.

107

Альбертыч, 19-10-2012 16:19:43

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [91]

охуенская у тебя логика,ога

108

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 16:20:01

лоло заборъ

109

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 16:20:20

мила топор

110

Не сцы Маруся, 19-10-2012 16:20:26

ответ на: Жоpжетта - Лола Пунш [103]

>я сегодня откровенна как никогда и хочу раскрыться полностью. Можете спрашивать что угодно...

зачем ты такой долбоёб, Коля?
у тебя была постыдная связь с женчиной? хотя бы одна?
как часто ты моешь ноги?какое севодня число?

111

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 16:20:31

111 нахъ

112

Камрад АД, 19-10-2012 16:21:33

А пиздец вам фсем, графомане: руки поотсохнут блиадь к хуям. А не будете глумиться над талантаме. Последний шанс вам воспользоваться рецебтом из креваса,  пропашщия.

113

Не сцы Маруся, 19-10-2012 16:21:56

ответ на: ДэвидБездуховны [111]

оно конешно, бро Д.ПалычЪ тут каг тут на забор из палочег

114

лепиздок, 19-10-2012 16:22:05

ответ на: Не сцы Маруся [110]

>зачем ты такой долбоёб, Коля?
Ну што ты в самом деле? Ну пусть сбросит завесу с личной жизни Лолы.

115

Не сцы Маруся, 19-10-2012 16:23:05

ответ на: Альбертыч [107]

здарова, АльбертычЪ
/снял кепку, штоп не упала/

116

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:23:18

ответ на: Альбертыч [107]

Ну, а кто тогда? Есля я захочу зарегить ник "Альбертыч" - мне скажут- такой ник тут уже есть. Значит, это кто-то свой. А ты тут свой. Значит, это ты. Логика, ага.

117

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 16:23:20

ответ на: Не сцы Маруся [113]

дарофф КТНыч

118

Не сцы Маруся, 19-10-2012 16:23:48

ответ на: лепиздок [114]

нам тут всё интересно (ц)

119

Альбертыч, 19-10-2012 16:23:53

ответ на: Не сцы Маруся [115]

Здароф,Володимер Сергеевитч!

120

Альбертыч, 19-10-2012 16:24:54

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [116]

бгагагага

121

Не сцы Маруся, 19-10-2012 16:25:12

ответ на: ДэвидБездуховны [117]

почти здоров
но замучет непосильным трудом. еле пятницы дождался.

122

Альбертыч, 19-10-2012 16:25:29

Дубровский,- ты здесь свой?

123

Не сцы Маруся, 19-10-2012 16:27:02

ответ на: Альбертыч [122]

ты меня не таво, не пужай
и зачемто внимательно посмотрел на себя
о. застегнул шыринку

124

Не сцы Маруся, 19-10-2012 16:27:55

ответ на: Альбертыч [122]

свой своему поневоле брат (Ц)

125

Не сцы Маруся, 19-10-2012 16:29:30

хотя..
бывает пишу в конце письма, - искренне Ваш
задумалсо

126

alexntp, 19-10-2012 16:32:09

какта дажуя Жоржетт на дяче

127

bajkonur, 19-10-2012 16:33:15

сыворотка правды в действии

128

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-10-2012 16:33:21

вы тут все ?
здрасте.

129

краснояреЦ, 19-10-2012 16:33:28

Жоржика а5 гнобят,ну ну, падонке есть падонке, одобряю кста, да и регу она свою похоже проебала гыыы

130

Иныргетег ниибаццо, 19-10-2012 16:34:00

cсеводне бенефис жоропуншей все цветов и модификаций?

131

Не сцы Маруся, 19-10-2012 16:34:03

ответ на: alexntp [126]

кал личество жо ржет

132

Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:34:14

ответ на: alexntp [126]

>какта дажуя Жоржетт на дяче

Это клоны, земляк.

133

краснояреЦ, 19-10-2012 16:35:09

кревас ничитал. стоит ли? патскажите камрады!

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 16:35:26

говножорж по моему в двух шагах от буйного помешательства, вы не считаете?

135

Иныргетег ниибаццо, 19-10-2012 16:35:42

ответ на: краснояреЦ [133]

кабутта ктота четал

136

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:35:44

ответ на: Жоpжетта - Лола Пунш [132]

ггггг, вот, клон начинает жечь, люба-дорого!

137

краснояреЦ, 19-10-2012 16:35:49

ух бял поздоровкаться то забыл ЗДРАСТЕ ПАДОНКЕ

138

alexntp, 19-10-2012 16:36:01

Настоящщая Жоржетта, чо у тя из окна видать?

139

Иныргетег ниибаццо, 19-10-2012 16:36:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

>говножорж по моему в двух шагах от буйного помешательства, вы не считаете?
я чота вспомнел как она реги попутала в прямом эфире и заржал

140

Владимирский Централ, 19-10-2012 16:37:37

а5 абажрамши,многоголосье из многоголовья...

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 16:38:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [139]

>>говножорж по моему в двух шагах от буйного помешательства, вы не считаете?
>я чота вспомнел как она реги попутала в прямом эфире и заржал
===

хыыыыыыыыыыыы
тыне видел как она на литпроме перерисовывала реальность и докахзывала что лола и жора это одно лицо, чтобы её за плагиат не притянули, хе-хе

ебичиски пиздливая старушенция

142

Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:38:13

ответ на: alexntp [138]

>Настоящщая Жоржетта, чо у тя из окна видать?

а как я сейчас скажу? я ведь не дома сейчас

143

bajkonur, 19-10-2012 16:38:39

дерилиум тременс...

144

alexntp, 19-10-2012 16:39:10

142 клон бял

145

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-10-2012 16:40:02

ответ на: Жоpжетта - Лола Пунш [142]

так што  окон нету ?
вопрос то не про дом , а вообще про окно.

146

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-10-2012 16:40:38

ответ на: bajkonur [143]

белый, савсем гарячий(с)

147

краснояреЦ, 19-10-2012 16:41:34

Ппц 142 нипомнит чо из окна дома видно ПАЛЕВОООО!!!!

148

Иныргетег ниибаццо, 19-10-2012 16:41:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [141]

разрыв мозга старушка какда-нить себе заработает

149

лепиздок, 19-10-2012 16:42:11

ответ на: alexntp [138]

>Настоящщая Жоржетта, чо у тя из окна видать?
У нее видать исправительную колонию № 22

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 16:42:21

ответ на: доктор йохансен из швецциа [145]

>так што  окон нету ?
>вопрос то не про дом , а вообще про окно.
====

она в подземном переходе в туалете на кассе сидит, какие окна, ну?

151

Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:42:26

ответ на: alexntp [144]

нет, я и правда не могу сказать. Не помню просто.

152

краснояреЦ, 19-10-2012 16:42:29

так чо с крео? читать не???

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 16:42:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [148]

>разрыв мозга старушка какда-нить себе заработает
===

та по моему уже, хе-хе

154

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-10-2012 16:42:50

кто нить прочитал кревас?
"Может, это и есть та волшебная палочка, о которой я так страстно мечтаю?"
чУдная фраза!

155

Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:43:26

там решетки....решетки

156

bajkonur, 19-10-2012 16:43:36

биз окан биз двирей полна жоржа агуртсов

157

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:43:38

ответ на: alexntp [138]

цв святого Саркиса

158

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-10-2012 16:43:51

ответ на: Жоpжетта - Лола Пунш [151]

так оторвись от клавы и посмотри в окошко.
на удице ж еще светло.

159

Не сцы Маруся, 19-10-2012 16:44:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

>говножорж по моему в двух шагах от буйного помешательства, вы не считаете?

привет, Света
согласен. всево два шага назад вольтанулась
а впереди дорога дальняя

160

лепиздок, 19-10-2012 16:44:34

ответ на: краснояреЦ [152]

>так чо с крео? читать не???
Не читай, там же не про волшебную попочку!

161

краснояреЦ, 19-10-2012 16:44:52

нучозанахуйсукаблять

162

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-10-2012 16:45:30

ответ на: Жоpжетта - Лола Пунш [155]

СИЗО-1 г. Красноярска?
по какой статье чалишься?

163

alexntp, 19-10-2012 16:45:36

о, настоящая тут таки, гы

164

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:46:24

ответ на: доктор йохансен из швецциа [158]

это ты к кому обращаешься , доктор, ко мне настоящей или к клону, которого создал альбертыч?

165

краснояреЦ, 19-10-2012 16:46:26

лепиздок, ладно читать небуду, уговорила гыгы

166

Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:48:09

ответ на: alexntp [163]

Конечно, тут. Я просто не хотела афишировать наши личные отношения.

167

Не сцы Маруся, 19-10-2012 16:48:31

ответ на: alexntp [138]

>Настоящщая Жоржетта, чо у тя из окна видать?

у них там в дурке на окнах (как их там) намордники, реснички?
разе нет?

168

краснояреЦ, 19-10-2012 16:48:32

Оо Жорка пачти в центре живёт, ай маладэц, ты в Съем слона часто питаешся?

169

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-10-2012 16:50:49

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [164]

Если у тебя сейчас светло на улице сама знаешь к кому......

170

Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 16:50:51

ответ на: краснояреЦ [168]

Раньше часто заходила.

171

лепиздок, 19-10-2012 16:50:51

ответ на: краснояреЦ [165]

>лепиздок, ладно читать небуду, уговорила гыгы
Волшебная палочка - это жоркин самотык, гугугу

172

краснояреЦ, 19-10-2012 16:51:26

цукен

173

краснояреЦ, 19-10-2012 16:54:21

Кстати на улице давно уже темно, пора нарайон мобилки отжимать!!! Жорж айда со мной на делюгу 80 на 20 % поделим

174

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 16:56:04

Между прочим. В недалеком прошлом клонеги вот так же довели сестер Кривошляповых до цугундера.
Даже Ушельца (их двоюродного брата) и тго клонировале

175

краснояреЦ, 19-10-2012 16:56:35

Лох нынче жирный пошел. Яфонов понаберут потом плачут,  ну ненадоооо ыыыы, пока в соску не получат, а потом взгляд такой обиженно смиренный

176

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-10-2012 16:57:18

ответ на: краснояреЦ [173]

у ж скора на шапки сезон начнется.

177

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 16:57:27

ответ на: краснояреЦ [173]

земляк - палишсо штопездетс
ты есчо сваего барыгу на радиорынки упомяни, ога.

178

краснояреЦ, 19-10-2012 16:58:35

У Съемслона хуево кстати, там ширпотреб в основном даже в центре, рестораны это дааа

179

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 16:59:44

Мимо Жожиного дома...
Ну это... в смысле раза по 4 на дню проежжаю
Может светаки какую шутку юмора выразить, ли чо ли?

180

краснояреЦ, 19-10-2012 17:00:44

доктор йохансен из
швецциа
, 19-10-2012 16:57:18
Не шапки не мой профиль, дешево и со сбытом жопа

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 17:01:42

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [164]

>это ты к кому обращаешься , доктор, ко мне настоящей или к клону, которого создал альбертыч?
===

ты сука за базар ответишь, шмара старая?

182

краснояреЦ, 19-10-2012 17:02:29

цитировать
Аз есмь Еремий Потапович , 19-10-2012
16:57:27
Ты чо зема? Ашота мкртчяна я не сдам, мне с ним ещо работать гыгыгы

183

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 17:03:32

ответ на: краснояреЦ [178]

их по городу штук десять если не больше

184

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 17:04:17

ответ на: краснояреЦ [182]

ыыыыыыы сцуко убил нах

185

краснояреЦ, 19-10-2012 17:04:50

цитировать
Аз есмь Еремий Потапович , На чем проезжаеш мимо дома? важно бп, ибо если на автобусе ,то жопу при народе, как то стрёмно показывать , даже Жоре

186

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 17:05:44

Жоржетто! Ну кудой ты ушла... Выходи, за волшебну палочку потрём.

187

(secundus), 19-10-2012 17:07:44

и где эта протопесда?

188

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 17:07:58

ответ на: краснояреЦ [185]

Не. Если на афтобусе - тогдой никто и не увидет кроме посожиров.
Ну и зачем жопу-то?
Мало ль каким образом можно шутку йумара выразить.
Там - помахать чем-нить прикольным.
Постучать в стекло чем нить. Напейсать на окне "ты бы знала только ЧЕМ я это напесалъ!"

189

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:08:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [186]

Да никуда я не уходила, дорогой! Просто с той кошолкой ненастоящей разобрацца пришлось.
На чём мы остановились?

190

Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 17:09:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [186]

У меня в горле пересохло от наглости этих клонов. Отходила подзарядиться, хлебнуть...Наверное это Девка-Припевка меня клонит.

191

(secundus), 19-10-2012 17:09:37

мне почему-то Жоржи прецтавляеццо с внешностью Аугусто Пеночета перед сложением полномочий. такая же, без сисег

192

Альбертыч, 19-10-2012 17:10:00

ответ на: Жоpжетта - Лола Пyнш [189]

И каг же ты разбиралась? Удаву напейсала?

193

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 17:10:04

Падонак, если у тебя уже есть креативы на сайте - то не еби мозг с регистраницей, а пиши сюда, указав ссылку на креатив / стрaничку автора и остальные параметры. Так как блядь аккаунт для тебя уже давно создан и ждёт не дождёцца когда ты получишь пароль ат ниго.
Перед этим имеет смысл попробовать восстановить пароль - есть нехуйовые шансы что твой email был забит при создании папки и пароль придёт к тебе на почту.

Важно блядь ! Нихуйя не стоит регистрировать логины/ники похожие "до степени смешения" на уже имеющихся на ресурсе аффтаров/пачётных фтыкателей. Модераторы этого очень не любят и скорее всего удалят его кхуйям.
Ошибка ! Логин может состоять из маленьких английских букв (a-z), цифр (0-9) и подчёркивания (_) !

Ошибка ! Пользователь с таким именем (Альбертыч) уже существует ! Если вы потеряли пароль попробуйте его восстановить !


Альбертыч! Вот, смотри. Из любопытства хотела клонировать твой ник. И нихххуйяяяя!!!!

Так чта, всё ясно с тобой! гы. Ну и с Желе, конечно же. Ну, не пева же такой хуитой будет заниматься, правда жы? ггг... Ладно.

194

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:10:10

Я просто замираю от восторга - я такая стала знаменитая!!!! Меня все, все теперь узнают. В любом уголке интернета!

195

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 17:11:17

>Подружка моя рассказывала. Насобирала с грядки хуёв тучу...Ну, куда столько? Взяла два ведра, пошла на местный  «дикий»  базарчик, спросила у бабок, что почём, скинула  с ведра по двадцатке, чтоб быстрее продать.  Естественно, тут же продала и довольная и счастливая  собралась домой. Но себе пару хуёв-то заныкала!
---------------------------
Изначально история выглядела так

196

Альбертыч, 19-10-2012 17:11:18

тьхубля,опять пупс вылез,сучёныш

197

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:11:25

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [193]

иди нахуй, афца тупорылая-клонша!!!

198

(secundus), 19-10-2012 17:11:30

ответ на: Жоpжетта - Лола Пyнш [189]

ты ведь хорошая бабо Жоржи, тебе бы в рот дать

199

краснояреЦ, 19-10-2012 17:11:40

Аз есмь Еремий
Потапович , а лучше всего на двери её, дермантином обитой (она 100% такая), ножом вырезать КГ АМ, вот она охуеет то гыыы

200

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:12:18

ответ на: Альбертыч [192]

Нет, что ты! Я никогда и никому не жалуюсь.

201

(secundus), 19-10-2012 17:12:18

двесте

202

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-10-2012 17:12:30

вскрывание мастей?
ху из ху?

203

Альбертыч, 19-10-2012 17:13:05

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [193]

Что са мной ясно,песдаболка?
абасралась в очередной раз,сыщицца херькина

204

(secundus), 19-10-2012 17:13:35

ответ на: Жоpжетта - Лола Пyнш [200]

ответь за базар. а как же сопли в скайпе, и кирпичи в личьке?

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 17:13:42

ответ на: Жоpжетта - Лола Пyнш [194]

>Я просто замираю от восторга - я такая стала знаменитая!!!! Меня все, все теперь узнают. В любом уголке интернета!
===

замри насмерть, старая тупая блядь

206

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:14:12

ответ на: Альбертыч [196]

Вот и неправда! Я настоящая ЛОЛА-ЛЕНА и иже еси и тому подобное

207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 17:14:36

жорж точно йобнеца, и к бабке не ходи

208

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2012 17:14:48

с камента 193 рыдали под столом. Жора, у тебя айкью отрицательный?

209

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 17:14:55

Аааааа, клоняра, какие мы с тобой, всё-таки разные. Ты певу подозреваешь, а я, наоборот, считаю, что это нге она, а  альбертушка. Знаешь, клон. Можно подделать имя, повадки, ну, стиль, возможно. А вот характер, суть, мышление, ауру - её ведь не подделаешь. ггггггггг....

210

краснояреЦ, 19-10-2012 17:15:11

секундус двезти проелалъ гыыы(хули ржу сам такой же)

211

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:16:14

ответ на: (secundus) [204]

дяденька, я просто немного простудилась. Платочек дай бедной женщине!

212

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 17:16:25

ответ на: (secundus) [191]

А вот мну - нет.
Пачимуто вот хочется чтоб какнить воттак.

* Наш ответ Чемберлену 2 :: 43,4 kb - показать
213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 17:16:53

ой блять, аура у этого старова говна! ой блять держите меня семеро

214

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:17:24

ответ на: (secundus) [198]

А вот этого вот нинадо! хуем в живую женщину, ты думай хоть немного!

215

лепиздок, 19-10-2012 17:17:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [188]

>Там - помахать чем-нить прикольным.
>Постучать в стекло чем нить. Напейсать на окне "ты бы знала только ЧЕМ я это напесалъ!"

Вот-вот, палочкой волшебной и помахать..

216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 17:17:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [208]

>с камента 193 рыдали под столом. Жора, у тебя айкью отрицательный?
=============


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
да пиздец просто какое оно тупорылое блядво побитое молью

217

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-10-2012 17:17:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [212]

я тожа таких хочу, но щас  в абакане таких нету.

218

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:18:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [205]

Перестань на меня кричать! Иначе я не знаю что сейчас сделаю!!!

219

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 17:19:43

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [209]

>....ауру - её ведь не подделаешь. ггггггггг....
--------------------------
Повернись ко мне аурой милочка... Ближе, ближе...

220

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 17:19:46

Желе, короче, ты развлекайся, ибо я знаю твою "любовь" ко мне, знаю, что ты "добрый и справедливый" и плохого не сделаешь.

221

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2012 17:20:38

йух

222

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2012 17:20:49

фкцм

223

(secundus), 19-10-2012 17:20:53

ответ на: Жоpжетта - Лола Пyнш [211]

идёж на грятку. выбераеж на кустеке огурчик /с мизинчек/. не срываеж его! аптрухиваеж колючьке, смачиваеж ворту и вводиж в очело. открываеж томик ахматовой и читаеж минут дваццоть. теплый огурчек в жоппо, прогреет жывительной силой диафрагму, и далее по кровотоку гланды и пазухи носа

224

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:20:56

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [220]

Уходи отсюда, клонша несчастная! Портишь мне мою ауру,

225

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 17:20:56

ответ на: доктор йохансен из швецциа [217]

сцуко... сколько здесь земель у нас аказуеццо...
и Абакан и таймыр...
от что значет электрофикацыя и наличее модемного провода
гггг

226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 17:21:09

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [220]

>Желе, короче, ты развлекайся, ибо я знаю твою "любовь" ко мне, знаю, что ты "добрый и справедливый" и плохого не сделаешь.
====

блять вот ты внатуре йобаный тупорылый пиздабольный пиздец!

ты щас напиздела на бан, стопудово

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 17:21:59

ответ на: Жоpжетта - Лола Пyнш [218]

>Перестань на меня кричать! Иначе я не знаю что сейчас сделаю!!!
===

абасрись

228

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:22:58

ответ на: (secundus) [223]

фуфуфу, мне не понравилось(с)  Даю тебе ещё один шанс.

229

(secundus), 19-10-2012 17:23:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [212]

ольденбургская тройка яибу. йебать не переебать

230

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:24:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [227]

Дорогая, я не могу сделать это одна. У меня ужасная фобия. Пойдём вместе?

231

краснояреЦ, 19-10-2012 17:24:58

ну пиздец просто какой то! Жоржа ты идеш со мной мобилки отжимать или где блять??? 20 % это нормально че ты ,пару лохов обуем и мама не горюй, ахто хули в тырнетах сидеть. Дермонтин на двери поменяеш, ато пиздец

232

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 17:25:05

Причем хочется чтоб крайняя слева - Жоржетта,
Крайняя слева лола Пунш
А посередь, таксказать (пардон за каламбур) сама Жоржетта ЛолаПуншъ

* Наш ответ Чемберлену 2 :: 43,4 kb - показать
233

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:25:15

Сегодня шеф подарил мне букет роз. К чему бы это? Наверно меня ждёт повышение!

234

краснояреЦ, 19-10-2012 17:25:38

там какой то падонок ножом КГ АМ вырезал

235

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:27:26

А креативов у меня ещё очень очень много! Как говна за баней. Я сейчас просто в ударе!

236

(secundus), 19-10-2012 17:27:31

ответ на: Жоpжетта - Лола Пyнш [228]

медкомиссию проходиж, профосмотр? когда в кабинет хирурга входиж, врач не спрашивает показать яйтса?
извиняеццо потом, когда за двухдневной щетиной увидет тонкую поэтичьную натуру йуной курсистки?

237

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 17:27:49

ответ на: (secundus) [229]

Я панимаю что неиспровимы романтег...
Но так хочеццо махнуть волшебным хуе..(зачоркнуто) палочкуй - и тут сразу три Жоржетты-Лолы. Готовы к труду и обороне.
Где бы этот "бабушкен прутег"(тм) только найтить?

238

Жоpжетта - Лола Пунш, 19-10-2012 17:27:55

ответ на: Жоpжетта - Лола Пyнш [224]

Уходите обе. У меня от вас сыворотка скисает. И вообще пиздуйте все. Я и сама с собой поговорю прекрасно.

239

лепиздок, 19-10-2012 17:28:07

ответ на: Жоpжетта - Лола Пyнш [233]

>Сегодня шеф подарил мне букет роз. К чему бы это? Наверно меня ждёт повышение!
Дык ты не рассказала про ебаря своего..Это он?  Это важно (с)

240

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:28:30

Люблю Аллу Пугачёву. Особенно про Брошкину - ту ту, ту ту, ту туууууууууууууууу

241

(secundus), 19-10-2012 17:28:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [232]

зовязывай такой пруффъ выкладывать
пафапать штоле?

242

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:30:06

ответ на: (secundus) [236]

Перестань меня смешить! ахахахаха!!! Откуда им взяцца?

243

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 17:30:42

ответ на: (secundus) [241]

ачочочо?

244

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:31:05

ответ на: Жоpжетта - Лола Пунш [238]

НАЛИВАЙ!!! А то что-то в горле пересохло.

245

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:32:06

ответ на: лепиздок [239]

Как тебе сказать-то. Ну, и он тоже. В том числе. хи хи

246

Аз есмь Еремий Потапович, 19-10-2012 17:33:01

Утром перевал засыпал снег.
И в долину с гор спустилось целое племя диких клоновъ....

247

(secundus), 19-10-2012 17:33:32

ответ на: Жоpжетта - Лола Пyнш [242]

>Перестань меня смешить! ахахахаха!!! Откуда им взяцца?

смекнёж без гуглы, чем отличаюццо гениталии от ганглий? вот тем и взяццо

248

(secundus), 19-10-2012 17:34:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [243]

няша слева зело дрочибельна. психека не цтойкая

249

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:35:32

ответ на: (secundus) [247]

Сударь, в Вас определённо есть какая-то изюминка. Надо будет приглядеться.

250

(secundus), 19-10-2012 17:38:25

ответ на: Жоpжетта - Лола Пyнш [249]

жоппо не вытру россыпь наковыряеж

251

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 17:39:05

ответ на: Жоpжетта - Лола Пyнш [249]

не-не-не. клоник, только не секундус. Я люблю Желе и Александра2. Не надо меня так компромитировать.

252

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 17:40:57

а секундуса неновижу

253

(secundus), 19-10-2012 17:44:21

Жоржи, отринем былое. давай почеловече. у тебя ёбарь есть, мужчина?

254

лепиздок, 19-10-2012 17:44:39

ойбляяя.. это уже мастурбацыя называецца..

255

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:46:13

ответ на: (secundus) [250]

Хотя нет. Я передумала. Извините.

256

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:47:20

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [251]

Какая-то ты балованная однако. Мдэ.

257

самасвал, 19-10-2012 17:48:16

памоиму тут кавота разводят

258

лепиздок, 19-10-2012 17:50:08

ответ на: самасвал [257]

>памоиму тут кавота разводят
Лолка с Жоркой разводяцца..
Из-за человека в пенсне..

259

обляс лабытнаног, 19-10-2012 17:50:23

какая морж тупая

так не бывает блять

260

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 17:50:42

Ладно малята, с вами хорошо, но работы валом. Надо ещё парочку крео сегодня закончить.
топ топ
топ топ топ топ
ушла в общем

261

Хулитолк, 19-10-2012 17:51:27

свездеся?

262

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 17:53:07

хуйпесда и сиське набокъ

263

(secundus), 19-10-2012 17:53:24

ответ на: лепиздок [258]

пашли ибаццо?

264

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 17:55:18

прастой васпро а ставет фтупикъ

265

краснояреЦ, 19-10-2012 17:55:34

Кто то из семейцтва Пуншей ушел, кто хуйпайми? да и похуй

266

самасвал, 19-10-2012 17:55:35

неужели ктота видецца на эту хуергу. Нас жы таварисчи тупа разводят на паджыницца

267

ДэвидБездуховны, 19-10-2012 17:56:40

ляля бунш

268

Хулитолк, 19-10-2012 17:57:02

Тегзд вдумчиво продеагоналел. Мн кажетцо кокаято ананасовая хуета с заплаткаме на осиновой палочьке.

269

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-10-2012 17:57:05

ответ на: Хулитолк [261]

хз

270

краснояреЦ, 19-10-2012 17:58:25

(secundus) ,ты ещо не пафаполъ не левуйу справа?

271

Хулитолк, 19-10-2012 18:00:00

Битваъ ехтрасенцов уже не та кстате. Одни чюрки в учаснеках.

272

лепиздок, 19-10-2012 18:05:00

ответ на: (secundus) [263]

>пашли ибаццо?
Пиццу купишь?

273

краснояреЦ, 19-10-2012 18:18:38

липиздок ебеццо ТОЛЬКО за пиццу

274

лепиздок, 19-10-2012 18:21:35

ответ на: краснояреЦ [273]

>липиздок ебеццо ТОЛЬКО за пиццу
Нет, это секундос расплачиваецца пиццей. И хоть пиццу я общепитовскую не люблю, но чисто ради науки  соглашусь. Мне для диссертацыи, если што...

275

краснояреЦ, 19-10-2012 18:25:45

лепиздок, а за какую пиццу даешь? Итальянскую иле пендосскую, это архиважно!!!

276

краснояреЦ, 19-10-2012 18:29:12

лепиздок , дисертацыйа на тему-" палавая ебля за выпечку, или за какуйю пиццу в какой позе" гыыы

277

Дюжина ножей в спину революции, 19-10-2012 18:32:09

о, гляжу тут были пляски жоржетт? бгг сторушка-веселушка.

278

краснояреЦ, 19-10-2012 18:36:25

Жоржетомок на ук, как всигда впринцыпе

279

магистр Иода, 19-10-2012 18:36:31

Чотуд, мльбль?

280

Дюжина ножей в спину революции, 19-10-2012 18:39:59

мне кажецо жоржик сама себя клонит чтобы подогреть интерес. прям пизду вывернуть наизнанку готова, только бы гавна поесть в прямом эфире.

281

магистр Иода, 19-10-2012 18:40:06

Здратуйте111

282

Дюжина ножей в спину революции, 19-10-2012 18:42:12

ответ на: лепиздок [272]

ты тоже жоржетта?

283

не девачка (с мАсквы), 19-10-2012 18:47:32

Я-КУпила-КРАХМАЛ!!!!! отвезла ево маме, муксуна отвезла. всякого много еще.
и мне - ЗАЕБИСЬ.
хоть я и уеблась. насмерть нахуй совсем.

284

Дюжина ножей в спину революции, 19-10-2012 18:49:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [283]

муксун-это зоебись. посоли и немедленно съешь.

285

лепиздок, 19-10-2012 18:49:53

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [282]

>ты тоже жоржетта?
Мне до нее далеко. Я не талантливый писатель, как жоржа,  и не очень романтична, как поля..
Я мечтала про волшебную палочку в раннем деццве, и оно давно прошло..

286

Дюжина ножей в спину революции, 19-10-2012 18:51:23

ответ на: лепиздок [285]

что, ты выросла и палочки оказались не такие уж волшебные?

287

не девачка (с мАсквы), 19-10-2012 18:55:29

так и делаю. но маме тоже надо.
я не жора. инфа 100%

288

краснояреЦ, 19-10-2012 19:00:17

Дюжина ножей в спину
революции
, 19-10-2012 18:51:23
ответ на: лепиздок [286]
что, ты выросла и
палочки оказались не
такие уж волшебные? И чаще всего вонючие.

289

краснояреЦ, 19-10-2012 19:03:08

Дюжина жоржет в спину
революции

290

краснояреЦ, 19-10-2012 19:03:54

муксун это раба? гуглить лень

291

краснояреЦ, 19-10-2012 19:06:06

рыба блять рЫба ебанаврот

292

Дюжина ножей в спину революции, 19-10-2012 19:06:21

ответ на: краснояреЦ [290]

нет, это раб.

293

Дюжина ножей в спину революции, 19-10-2012 19:07:24

ответ на: краснояреЦ [289]

ЖоржояреЦ

294

краснояреЦ, 19-10-2012 19:09:05

Дюжина ножей в спину
революции , а нахуя его солить? Ёбаные извращенцы.

295

краснояреЦ, 19-10-2012 19:10:13

Дюжина ножей в спину революции ,
19-10-2012 19:07:24
ответ на: краснояреЦ [290]
ЖоржояреЦ
гыыы, типо маленькая мстя

296

Klim, 19-10-2012 19:11:00

блядь какой то словесный понос
хотя есть предложения ко второй части крео
раньше хуй мужа казался огромным, а теперь как прутик, нихуя не доставляет, даже не волшепный

***Может, это и есть та волшебная палочка, о которой я так страстно мечтаю?

нет милая это недоеб, вот и чудятся тебе прутики хуютики

297

краснояреЦ, 19-10-2012 19:13:00

чо то какие то все вялые сегодня, бухают наверное.  БУХАЕТЕ ВСЕ ЧТО ЛИ? Я спрашиваю, не до ук вам мерзкие пьянчуги/завистливо перднул/

298

магистр Иода, 19-10-2012 19:13:21

Билят

299

магистр Иода, 19-10-2012 19:13:29

300 нах

300

лепиздок, 19-10-2012 19:15:18

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [286]

>что, ты выросла и палочки оказались не такие уж волшебные?
Нууу... некоторые палки мне все же встречались... По крайней мере кое-что из желаний выполняли..\я не про материальное, гугугу\

301

краснояреЦ, 19-10-2012 19:16:40

Йода, долго ждал момента? мерский нахерц(ц)

302

краснояреЦ, 19-10-2012 19:18:42

А какие палочки щщитаете волшебныме вы, дарагие камрады?

303

краснояреЦ, 19-10-2012 19:19:22

может быть крабовые?

304

Дюжина ножей в спину революции, 19-10-2012 19:21:49

ответ на: лепиздок [300]

а у меня есть волшебный муж, который выполняет все мои желания/покраснела/

305

магистр Иода, 19-10-2012 19:25:02

ответ на: краснояреЦ [301]

я читал высер Сквера
ржал
но по-сути согласен

306

лепиздок, 19-10-2012 19:25:51

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [304]

>а у меня есть волшебный муж, который выполняет все мои желания/покраснела/
Завидую \улыбаюсь\.. Вздыхаю, патаму как у меня мужа уже нет, ни первого, ни второго, ни третьего \апять улыбаюсь\

307

краснояреЦ, 19-10-2012 19:31:54

магистр Иода , 19-10-2012
19:25:02
ответ на: краснояреЦ [302]
я читал высер Сквера
ржал
но по-сути согласен
А над чем Скверовским ржал? Сцылочку мона? а то че то поржать охота

308

Klim, 19-10-2012 19:32:14

***мысли мужа
вот бы взмахнуть волшебной палочкой и заменить эту старую, сексуально не привлекательную обезьяну на молодую горячую тйолку

309

краснояреЦ, 19-10-2012 19:33:46

А у моей жены,есть волшебный я, далее по тексту/краснеть нибуду/

310

Дюжина ножей в спину революции, 19-10-2012 19:35:37

ответ на: Klim [308]

а чего бы тебе просто не развестись, раз так все зопущено?

311

краснояреЦ, 19-10-2012 19:35:46

Klim , 19-10-2012 19:32:14
***мысли мужа
вот бы взмахнуть волшебной палочкой
и вонзить ее в эту старую, сексуально не
привлекательную обезьяну

312

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-10-2012 19:36:37

ответ на: лепиздок [306]

от чего передохли?

313

краснояреЦ, 19-10-2012 19:37:15

м а р и я , 19-10-2012 19:35:44
ответ на: Жоpжетта - Лола Пyнш [197]
в 193 ,ты , я надеюсь, не вникала
м а ш о ты долго пишеш оч долго 314

314

Дюжина ножей в спину революции, 19-10-2012 19:38:13

ответ на: доктор йохансен из швецциа [312]

>от чего передохли?
лепиздок-синяя женская борода ггг

315

краснояреЦ, 19-10-2012 19:38:16

дохтор жжот гыыы

316

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-10-2012 19:39:01

ответ на: Klim [308]

и снова тратить деньги, время, жизнь на превращение молодой горячей телки в  старую сексуально непривлекательную обезьяну?

317

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-10-2012 19:39:46

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [314]

Што!?!?!?!?
неужто не бреит, да еще и красит?!?!!?

318

лепиздок, 19-10-2012 19:41:09

>в 193 ,ты , я надеюсь, не вникала
чота ступор у меня.. 197-му на 193-й.. ты с кем разговариваешь, машенько?

319

краснояреЦ, 19-10-2012 19:45:47

лепиздок пакажи пизду/зачеркнуто/ синюю бороду, страсть как посмотреть на чудо такое хочиццо

320

лепиздок, 19-10-2012 19:45:58

ответ на: доктор йохансен из швецциа [312]

>от чего передохли?
Одного задушила совесть.. Он единственный такой из всех мусчин. В Книге Гиннесса, доооо... У остальных просто апноэ..

321

краснояреЦ, 19-10-2012 19:46:53

лепиздок , 19-10-2012 19:41:09
ответ на: м а р и я [312]
>в 193 ,ты , я надеюсь, не вникала
чота ступор у меня.. 197-му на 193-й..
ты с кем разговариваешь, машенько?
Это она шифровки шлет, чтоб ФСБ не спалило

322

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-10-2012 19:47:45

ответ на: лепиздок [320]

гинесс - да, хорошее пиво.
у тонуть в целой книге.....
И как тебя патанатомы не раскусили с апное?
делись секретом?

323

краснояреЦ, 19-10-2012 19:48:25

193 ий 197 му приём

324

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-10-2012 19:50:13

ответ на: лепиздок [320]

кстати, сосед из нижней квартиры помер в 3 часа ночи , когда полез на бабу...
это давно было уже, а как щас помню ее дикий вопль среди ночи....

325

лепиздок, 19-10-2012 19:51:35

ответ на: краснояреЦ [319]

>лепиздок пакажи пизду/зачеркнуто/ синюю бороду, страсть как посмотреть на чудо такое хочиццо
Ну што ж.. Есть такая комната \у меня в зАмке, естессно\, заходи, коль не боишься, сегодня часов в 24.00, покажу тебе бородууу уууу..уууу...  \эхо\

326

краснояреЦ, 19-10-2012 19:53:20

м а р и я , 19-10-2012
19:50:18
ответ на: краснояреЦ [315]
я в эти все электронные
системы никогда не
вникала и считаю, что от
этих псевдо знаний очень
большой вред. раньше
меня дома не было
Маладэц машо

327

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-10-2012 19:56:03

с грусными глазаме и маленьким хуем(с)
разве не знало?

328

краснояреЦ, 19-10-2012 19:56:06

лепиздок , замок это так романтично, пиццу принести?

329

краснояреЦ, 19-10-2012 19:58:00

м а ш о, ты с кем?ты где? ты как? мы ее теряем

330

краснояреЦ, 19-10-2012 20:01:02

лепиздок у мну уже 24:00 пашли скорей пицца стынет!!!

331

лепиздок, 19-10-2012 20:01:04

ответ на: доктор йохансен из швецциа [324]

>кстати, сосед из нижней квартиры помер в 3 часа ночи , когда полез на бабу...
> это давно было уже, а как щас помню ее дикий вопль среди ночи....
Смерть на высоте полового акта? ндяяя. ужос ужасный..
Но нет, мои уходили естессвенно, саме..
один храпел сильно, всхрапнул... раз - и фсё
другому делала искуственное дыхание рот-в-рот, ролевые игры  типо.. ну и вот неудачно получилось

332

лепиздок, 19-10-2012 20:03:06

>а какой ты ?
аааааа!!1
я такой какойты, што пиздец!!!

333

лепиздок, 19-10-2012 20:05:22

ответ на: краснояреЦ [330]

>лепиздок у мну уже 24:00 пашли скорей пицца стынет!!!
ты опиздол, прости!
Ой , прости, ты опоздал на 1 минуту и 2 секунды..

334

лепиздок, 19-10-2012 20:08:14

ответ на: доктор йохансен из швецциа [327]

>с грусными глазаме и маленьким хуем(с)
> разве не знало?
Это было хуем лет стопиццот назад, так говорит наука.. Хотя , хуйивознаит, а был ли хуй тогда?

335

NEPka, 19-10-2012 20:09:57

/пнула машку/
остальные превед

336

NEPka, 19-10-2012 20:17:48

ты тугодум

337

лепиздок, 19-10-2012 20:20:59

>хотя если ты тот , кто защитил меня под руку на прогулке. тогда я очень тебе благодарна.
Нихуянепоняла как всигда из твоих речей ничего! Но я не торт лепиздок, который защитил тебя под руку на прогулке.
Тот был бело-сине-зеленый , а я - золотая фся.. Пошла есть пиццу .

338

Скотинко_Бездуховное, 19-10-2012 20:21:35

добрый вечер

339

лепиздок, 19-10-2012 20:22:30

ответ на: NEPka [336]

>ты тугодум
И ево  тут много.

340

NEPka, 19-10-2012 20:23:17

ответ на: лепиздок [337]

/смотред пристальна/
в ней же углеводы

341

NEPka, 19-10-2012 20:24:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [338]

Добрый вечер /приветливо помахала дубом/

342

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 20:25:55

расскажите в двух словах о чём крео? что-то с памятью моей стало

343

NEPka, 19-10-2012 20:26:33

ответ на: Жоpжетта - Лола Пyнш [342]

4800 рублей

344

Скотинко_Бездуховное, 19-10-2012 20:26:59

вечерний отчет НЭПке

345

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 20:27:07

пойду сыворотки выпью, может востановится

346

Альбертыч, 19-10-2012 20:28:02

цыганёнок опять прибежал

347

Скотинко_Бездуховное, 19-10-2012 20:28:09

а дружественный ли ник НЭПка?
вечерний диспут на ук

348

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 20:28:41

ответ на: NEPka [343]

деньги - это хорошо!

349

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 20:29:28

Альбертыч такой смешняга
хи хи

350

лепиздок, 19-10-2012 20:29:39

ответ на: NEPka [340]

>/смотред пристальна/
> в ней же углеводы
в моей  одни белкИ, ыыыыыы

351

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 20:30:24

извините, вынуждена вас покинуть - Лена звонит

352

NEPka, 19-10-2012 20:30:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [347]

канешна. мну же святая.

353

NEPka, 19-10-2012 20:31:29

ответ на: лепиздок [350]

я так и знала

354

лепиздок, 19-10-2012 20:32:50

Блять, я уйду домой когданить или нет??!????!!1
Меня мусчино ждет.. исчо теплый..

355

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 20:32:51

А я  ник "Альбертыч", только почему то светится что Жоржетта- Лола Пунш, видима модераторы чо та там напутали.

Итак, я Альбертыч. Тот самый. А вот тот, который светится как Альбертыч - это самозванец.

356

NEPka, 19-10-2012 20:33:04

выпила 2 кружке слабительного чая в каждой по 2 покетика/икнула/

357

Скотинко_Бездуховное, 19-10-2012 20:33:13

ответ на: NEPka [352]

а чего тогда так мало запросила за краткий пересказ крео?
Кто не поверит в святость НЭПи, тот сильно будет жалеть  и перевязывать травмы.

358

NEPka, 19-10-2012 20:33:45

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [355]

ой блядь. уг, иди вхуй же

359

NEPka, 19-10-2012 20:34:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [357]

мну сытая. а сытая мну добрая.

360

Скотинко_Бездуховное, 19-10-2012 20:34:55

ответ на: NEPka [359]

ну  и славно, только дуб положи

361

NEPka, 19-10-2012 20:35:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [357]

про травмы кокието . мну же мухе не обидит.

362

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 20:35:31

ответ на: NEPka [358]

а ви кто?

363

NEPka, 19-10-2012 20:36:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [360]

жарко. давай пообмахиваю.

364

NEPka, 19-10-2012 20:36:39

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [362]

хуй в пальто

365

NEPka, 19-10-2012 20:37:14

ответ на: лепиздок [354]

надо победить себя и идти.

366

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 20:38:35

ответ на: NEPka [364]

а я думала конь

367

NEPka, 19-10-2012 20:40:00

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [366]

клон, нахуй

368

Жоржетта - Лола Пунш, 19-10-2012 20:42:23

ответ на: NEPka [367]

ты клон-хуй? панятна...а светится нерпа какая-то...сайт глючит, Я тоже альбертыч. мужайся. скоро всё наладится.

369

лепиздок, 19-10-2012 20:43:02

Я непобедимая,  но ушла. Всем хороших выходных, девочки и мальчики!

370

NEPka, 19-10-2012 20:43:45

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [368]

ты гавно

371

NEPka, 19-10-2012 20:44:42

ответ на: лепиздок [369]

чавакакава, лапочко

372

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 20:46:32

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [355]

гадкий клон, писдуй с моего крео!

373

Жоpжетта - Лола Пyнш, 19-10-2012 20:47:19

ответ на: NEPka [370]

+100500!!!

374

злоёбов, 19-10-2012 20:49:31

понил что есле афтырша вазмед в руку асинавую палочку, то вазмажён рак яечнека

375

Альбертыч, 19-10-2012 21:13:28

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [355]

Ога,всё так и есть. Ещё пара стаканчиков сыворотки выпей,помой пол в планетарии и спатеньки.

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-10-2012 21:18:04

ну и чё тут у вас?

377

Альбертыч, 19-10-2012 21:19:59

коляершоф,прайди нахуй уже,утомил туписдной своей

378

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-10-2012 21:37:52

а кто это полечка?

379

Альбертыч, 19-10-2012 21:43:33

ответ на: ДашаДобрая [378]

старая знакомая,кто ж ищё

380

Ногинова, 20-10-2012 00:05:18

наверна эта не нада четать иле нада кагда делать нехуй
я зевоте здалась на третьей строчьге

381

злоёбов, 20-10-2012 00:06:10

Бля-кто все эти пирсанажи- коля-какой-то левый, лола-пунш. Я таг панимаю, што жиле на рыбалке иле в благароднам запои. Ну, дастали сваими придъявами сваими и тупыме розборками эти ...Рисурс спосать нада..

382

злоёбов, 20-10-2012 00:25:15

Будим нахать

383

злоёбов, 20-10-2012 00:25:36

ыщё разек

384

злоёбов, 20-10-2012 00:26:03

все пьяные што ле?

385

злоёбов, 20-10-2012 00:26:21

иле в зосади..

386

злоёбов, 20-10-2012 00:26:34

ыварол

387

злоёбов, 20-10-2012 00:26:43

шгнпс  вмаыа

388

злоёбов, 20-10-2012 00:26:51

4епипрпгпш

389

злоёбов, 20-10-2012 00:27:00

вавекре

390

злоёбов, 20-10-2012 00:27:08

еранран

391

злоёбов, 20-10-2012 00:28:36

так вота, а па лоли и коли самнения скрибуд -ниадин ли этот во двух лицоз?

392

злоёбов, 20-10-2012 00:30:12

лицох-канешна(паправко к 401)

393

злоёбов, 20-10-2012 00:32:05

точна-атсыпаютсо посли истествинаго аканчания робочий нидели- харашо-есле в солати лецом

394

злоёбов, 20-10-2012 00:33:19

нагинава-ни панятки-каму здалась?

395

злоёбов, 20-10-2012 00:34:20

и пянашко-падрят-на пятай сотни

396

злоёбов, 20-10-2012 00:35:10

абизлюдил рисурс чото резка как-та

397

злоёбов, 20-10-2012 00:37:19

ноченаим висилитьсо, ночинаим песни петь, розришите для ночала на хуй валиног надеть

398

злоёбов, 20-10-2012 00:39:31

вот иде роздолье..ибать-калатить

399

лепиздок, 20-10-2012 00:40:08

што такое

400

злоёбов, 20-10-2012 00:40:39

а иде все-та, в нотуре. Так сичас ивражко прибридёт

401

лепиздок, 20-10-2012 00:40:44

ногинова пришла, в кои-то веки

402

лепиздок, 20-10-2012 00:41:26

евражко уже дооо...

403

Мурыч, 20-10-2012 00:42:01

ответ на: злоёбов [396]

>абизлюдил рисурс чото резка как-та

http://udaff.com/connect/gbcomments/

404

лепиздок, 20-10-2012 00:42:34

завтра я буду спааать сколько хочу

405

злоёбов, 20-10-2012 00:47:40

ответ на: Мурыч [403]

во оно чё( пашел к саседке за бухлом)

406

лепиздок, 20-10-2012 00:49:10

ответ на: злоёбов [405]

>во оно чё( пашел к саседке за бухлом)
Может не надо? давайте жить...

407

лепиздок, 20-10-2012 00:57:25

http://www.piknik.info/lyrics/index/song/173

Русы косы,
Ноги босы
Листья в волосах.
Вот и утро
Перламутром
Красит небеса

Подойдет ли,
Упадет ли
Сжатым колосом?
Запоет ли
Запоет ли
Дивным голосом?

Миг заветный,
Плод запретный
Искуситель ждет.
Звонко-быстро
Вспыхнет искра,
Все произойдет.

Мир не познан,
Ему звезды
Тихий дарят свет.
Вновь согреет
Заалеет
На губах рассвет.

Чьи там лица?
Заблудиться,
Что ли невзначай?
Самый светлый,
Беззаветный,
Отведи печаль.

Что скитальцы?
Как сквозь пальцы
Время утекло.
Самый светлый,
Беззаветный,
Заслони крылом.

408

лепиздок, 20-10-2012 00:59:45

Вот это называется СТИХИ..

409

злоёбов, 20-10-2012 01:22:39

Как говорил, Шура Каретный, ..." нихуя себе запиздячил оперу Верди"...

410

лепиздок, 20-10-2012 01:36:12

вот еще, пока народ полемизирует, послушайте ахуэннэ  весчь..
И спойте.
http://www.piknik.info/lyrics/index/song/120

Моя крошка на столе
Снова спляшет танец мне,
Две колонки,
Звук негромкий...

Вместо ламп - луна в окне
Тихо светит. Эй, же, эй...
Взгляд туманный
Пьет нирвану...

Вот они, ступени вниз,
Эй же, эй, на миг очнись.
Свет неяркий,
Что так жарко?

Падай в сладкую волну
Моя крошка, ну же ну...
Взгляд туманный
Пьет нирвану...

Взгляд туманный...
Взгляд туманный...

Крошка пляшет на столе,
Шепот ламп, луна в окне,
Две колонки,
Звук негромкий...

Падай в сладкую волну
Моя крошка, ну же ну...
Взгляд туманный
Пьет нирвану...

411

лепиздок, 20-10-2012 02:03:45

>>Как случилось, что мир остыл,
> Мир теней и дорог пустых?
>Жаль не светит в пути звезда.
>Нарисована что ли,
>Нарисована что ли? Да.
>(Пикник)
http://www.piknik.info/lyrics/index/song/190
Слушайте.. слушайте..

412

лепиздок, 20-10-2012 02:03:55

>>Как случилось, что мир остыл,
> Мир теней и дорог пустых?
>Жаль не светит в пути звезда.
>Нарисована что ли,
>Нарисована что ли? Да.
>(Пикник)
http://www.piknik.info/lyrics/index/song/190
Слушайте.. слушайте..

413

Владимирский Централ, 20-10-2012 11:12:18

бабулько таки йобнулось...фсем шаломц

414

Владимирский Централ, 20-10-2012 13:37:57

клава памфлет жжот...

415

Бобр, 20-10-2012 14:53:28

нах?

416

Чудо природы - Лысый Хиппи, 21-10-2012 12:42:33

>Бля-кто все эти пирсанажи- коля-какой-то левый, лола-пунш. Я таг панимаю, што жиле на рыбалке иле в благароднам запои. Ну, дастали сваими придъявами сваими и тупыме розборками эти ...Рисурс спосать нада..

я давно рпо ето говорю; превратили в сральню рисурц. По теме крео пока камент найдёшь - тоннну говна перелопатишь.

заебали уже, ахтунги.

про крео- на четвёрочку настрочила...

4*

417

ятвойдомтрубашатал, 22-10-2012 05:09:21

СЫВОРОДКА -ЗЛО!!!!!!!!!!!!!

...беспезды

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg