Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На заметку. (NB)

  1. Читай
  2. Креативы
*****
День раздачи технического спирта (для протирки контактов), был ежемесячным праздником на нашем  узле связи. Это был день предвкушения;  курилки зажигались улыбками, сыпались старые анекдоты, над которыми уже ржали не раз. Происходило, как говорил мой комбат в Училище, « Войсковое товарИщество». Иными словами народ  уже строил планы на вечер, кто с кем и где забухает.
***** 
Не радовался только наш командир части.  Недавний выпускник  академии, спортсмен-гиревик,  в  его  кабинете  двухпудовая гиря охраняла ножку  стола. Костя, так мы звали его за глаза, был трезвенником , даже перегар не переносил.  Больше всего  Костю  бесило, что после этой самой раздачи, он пару дней не мог никого отловить. Вроде все в части, сам видел утром на разводе, а поймать -  хуй. Все дневальные и дежурные четко докладывали:  -Да. Был ,но только что вышел. И никакие приказы: «Немедленно найти и доложить» не помогали. А если и удавалось кого-нибудь  вспоймать, то профиту было мало. Пойманный, накрепко сцепив челюсти, в ответ только кивал как дрессированный тюлень, не отводя взгляда от своей обуви. И даже дышал через нос в сторону.
*****
Я как инженер телефонного центра получал 21 кг спирта. Это двадцатилитровая канистра и довесок ещё, литра три. Спиртом полагалось  делица со всеми офицерами и прапорщиками подразделения. Брали все и трезвенники и язвенники. Потому что, в те времена  /конец восьмидесятых - начало девяностых/ спирт, как это парадоксально не прозвучит, был «твёрдой валютой». За пузырь спирта можно было, к примеру; нанять  экскаватор или завезти самосвал щебня и т.п.. А для пьющей братии это была большая экономия итак уже не великого денежного содержания. Водку без очередей и другова гемороя, можно было купить  только у местных цыган за 25 рублей, и то сомнительного качества. Это было дорого. В таком удовольствии себе не отказывали лишь наверное «деды» / имееца ввиду срок службы/. Заперевшись в каптёрках они пили эту водку.  Я знаю, сам не раз разрешал. И тару они придумали куда девать. Об этом сейчас расскажу.
*****
Перед штабом части стоял памятник вождю всех пролетариев, напротив которого командир любил принимать утренний доклад дежурного по части. Ничего необычного, усеченная пирамида, метра два высотой. И еленин  такой молодой  в излюбленной позе. Выс тавив  ногу и подавшись вперёд , вождь указывал рукой, то ли в светлое будущее, то ли на ЖД вокзал. Намекая, что надо быстрее съёбывать из этого Казахстана и как можно дальше.
*****    
При увольнении одного из призывов кто-то из дембелей ночью отхуярил кисть на руке-указателе ленина ,начисто. По самый рукав пальто. Я думаю это западэнцы, их призыв тогда увольнялся. А через неделю проверка штаба армии с представителями политотдела. Замполит и так был долбоёб, а тут он ебанулся окончательно. Три дня он метался по части в истерике, выискивая талантливых скульпторов среди личного состава. Ещё двое суток он созывал различные собрания, взывая к коммунистической справедливости.  А когда остались сутки до проверки, он вытащил из клуба бойца эстонца, который числился там художником . И приказал ему вылепить кисть  вождя к утру. Эстонец этот был ещё тот мудак-год службы он притворялся, что по русски не говорит и не понимает. Но получив реальных пиздюлей от замполита прозрел и приступил к работе. Раскрытая ладонь у него никак не получалась. В итоге вышла не пропорционально большая, полуразжатая клешня. Со стороны могло показаца, что Илич одев боксёрскую перчатку проводит кому то джеб. Или держит невидимый стакан и предлагает выпить. Не буду рассказывать как подохуели  нетоварищи из политотдела, увидев такое глумление. Слышал только отмазки  командира и замполита ; - Мы не причём. Так и былО.
***** 
Особым шиком у «дедушек» считалось поместить бутылку в эту клешню /помещалась как родная/ после распития, подъебнув тем самым  дежурного по части. «Староверы» об этом знали и отслеживали. А молодой летёха Сережа К. даже не предполагал такой засады.  Когда он задремал у него деды спиздили фуражку и одели её на лысину вождя, плюс  конечно пузырь в руку. Серёжа даже не догадался взять у кого-нибудь головной убор, попёрся на доклад с не покрытой головой. Командир после вопроса:- Где твоя фуражка сынок?, поднял глаза на памятник Иличу, стоявшего в офицерской фуражке и с бутылкой из под водки в вытянотой руке, помрачнел и увлёк Серёгу  с собой в кабинет. Разговор для Серёжи выдался трудным и судя по крикам на весь штаб, со сменой позиций.
*****
Но вернёмся к спирту. Его нам раздавал начальник ГСМ, алкоголик, прапорщик Макаревич. Получивший прозвище, не трудно догадаца, Макар. Идея  поставить алкаша на раздачу спирта пришла опытным путём. До него было несколько трезвенников, которые начинали разбавлять, продавать на сторону. Как результат; проверки, служебные расследования и негодование коллектива.  А Макар, как человек пьющий, мог продать на лево пару-тройку канистр бензина или соляры, но украсть у товарищей спирт- никогда. Считал это превеликим грехом.
*****
В назначенный день телеграфисты, радисты и я естественно пришли на склад ГСМ получать свою пайку.  Застали Макара в позе «Мыслителя». Он сидел возле канистр, уставившись в никуда, и только смог пробормотать: -« Эти суки нахуярили туда эфира. Вонь и привкус не выносимые.  Будите пить зажимайте нос. Но в общем ничего страшного я махнул два стакана только постоянная отрыжка противная».  Конечно мы понюхали эту смесь. Началась паника, проклятия и суета. Уходили с одной мыслью- Что теперь делать?
***** 
Я вызвал своих технарей /прапорщиков несущих боевое дежурство/. Они, вникнув в проблему, немедленно отобрали у баб на открытом коммутаторе электроплиту и большую сковороду, в которой дефки разогревали свои обеды. Обосновавшись в каптёрке налили грамм 800 в сковородку и поставили на плиту.  Запах эфира распространился по всей казарме.  В общем минуты через две все съебались на улицу в курилку кроме дневального на тумбочке. Который адцки охуевал первое время от ароматов, но потом ни чо, ходил глупо улыбался целый день. Дегустация через полчаса подтвердила теорию. Эфир выпарился и спирт был готов к употреблению.  Только охлади и пей. Но так как оставалась ещё целая канистра, средства производства было решено  вынести за казарму, ибо в помещении уже нечем было дышать. За неделю мы справились.
*****
Сознаю, что мой рецепт в наше время не актуален.  Хотя как знать? Если бы мне до 1985 года кто сказал, что я буду занимаца такой хуйнёй вместо того чтобы  просто пойти в магазин и купить бутылку водки,  я бы не поверил. А тут ещё  и чехи недавно отравились.
-В чем выход?
- Самогон. Гоните, пейте, угощайте. Я жаль не умею.

С  Уважением  Зачемучкин.

Зачемучкин , 15.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

alexntp, 15-10-2012 17:17:52

Жоржетта вирнулас

202

NEPka, 15-10-2012 17:18:40

тожеб выпила, но на мну туд ругаюцо

203

не девачка (с мАсквы), 15-10-2012 17:19:36

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [174]

ты типа баба. ога.
хуй не жмёт в панталонах?
папку навестила?

204

геша, 15-10-2012 17:20:16

ктож так эфир из смеси удаляет, просто открываешь канистру и иногда взбалтываешь. онжэ лёхкий и летучий

205

NEPka, 15-10-2012 17:20:18

ответ на: alexntp [201]

А ТЫ СТУЦЧАЛ ХУЕМ АП КОЧКУ ФЫВОНАМЕ?177

206

Мурыч, 15-10-2012 17:20:24

ответ на: NEPka [198]

>из каментов понела, что известный писатель и не менее известный литературный критек иззевались све

а у нас конкурц.
перезевавшему литр, прозевавшему - щелбан.

207

NEPka, 15-10-2012 17:21:18

боюсь показацо неоригинальной, но я хочу жрать

208

инженер Гарин, 15-10-2012 17:22:11

ответ на: ДашаДобрая [192]

7 лед ВВС
ток не в летном составе, связь
уволилсо старлеем

209

Мурыч, 15-10-2012 17:22:23

ответ на: ДашаДобрая [196]

>вытянула шейку

превед, птичко! как тут всё, не абижают тебя?
я в атъездах был, по деревням. занимался чиста сельским трудом: пил коняк, ел шашлык, курил траву, иногда компьюторы настраевал.
теперь как-то непривычно по клавеатуре абщаца.

210

NEPka, 15-10-2012 17:22:40

ответ на: Мурыч [206]

если б чихале, я бы вас свех победила. ажно стены тресуцо чото. с возрастом я становлюсь громкой

211

Мурыч, 15-10-2012 17:23:08

ответ на: NEPka [202]

>тожеб выпила, но на мну туд ругаюцо

гони их. кто в доме хазяин, ты иле тораканы?

212

Зачемучкин, 15-10-2012 17:24:16

Блиать ебаный Ростелеком. Заебал

213

Звер-хамякк, 15-10-2012 17:24:41

жоросрач опять
крео доставело кстате

214

Мурыч, 15-10-2012 17:25:23

ответ на: NEPka [210]

>если б чихале, я бы вас свех победила. ажно стены тресуцо чото. с возрастом я становлюсь громкой

проста удаффком сабераит лучшых, все па катигореям. радовайся, што ты ещё в приличном секторе.

215

Svinyuk, 15-10-2012 17:25:29

Вчера в Коломенском гуляли с семьей, увидел такое дело, мимо пройти не смог. Фотографировал на яблокофон, если че, другого под рукой не нашлось, поэтому громко не песдите, плз.

* IMG_0276 1 :: 70,8 kb - показать
216

не девачка (с мАсквы), 15-10-2012 17:25:35

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [119]

>Ну пруффы давай сразу. на бан с литпрома. Или будешь пиздоболкой. В смысле, не на баны, а на выпиздили. Меня в школе из класса выгоняли, мне и за это стыдно должно быть?  А кого ни разу не банили. Бросьте в меня камень?
хуйнула прицельно.

217

Дюжина ножей в спину революции, 15-10-2012 17:25:53

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [173]

и с каких это хуев я тролль?кого это и где я троллировала? а то что пришла на литпром высказацо о твоей бредовой писанине и о твоей богомерзкой личности-почти за честь. стой тихо, кланяйся и двери открывай всем входящим.

218

Зачемучкин, 15-10-2012 17:25:56

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [199]

Послушай и запомни Это ея новый каприз

219

Звер-хамякк, 15-10-2012 17:26:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [203]

кончился твой депрессняк?

220

Добрый был раньше, 15-10-2012 17:26:49

ответ на: ДашаДобрая [200]

можно подумать тут много люсек.
светочка с растова, люсенька наша, ну которая тупая пизда. вспомнила?

221

не девачка (с мАсквы), 15-10-2012 17:27:10

ответ на: Svinyuk [215]

>Вчера в Коломенском гуляли с семьей, увидел такое дело, мимо пройти не смог. Фотографировал на яблокофон, если че, другого под рукой не нашлось, поэтому громко не песдите, плз.
и чо?
в семье два дурня и ты семиклассник ты?

222

Звер-хамякк, 15-10-2012 17:27:43

гуси блять

223

NEPka, 15-10-2012 17:27:43

ответ на: Мурыч [214]

жорло вон вапще пердун
/неистова радоваицо/

224

Мурыч, 15-10-2012 17:28:46

кот в акне
пиздец же
зоберите меня отсюдова

225

не девачка (с мАсквы), 15-10-2012 17:28:53

ответ на: Звер-хамякк [219]

у мне пмс, а не депрессняк.
ва время ево можно есть, бегать по потолку,
забить на диету и воспитание.
а в депресняк всё хуёво.

226

инженер Гарин, 15-10-2012 17:28:58

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [217]

>и с каких это хуев я тролль?кого это и где я троллировала? а то что пришла на литпром высказацо о твоей бредовой писанине и о твоей богомерзкой личности-почти за честь. стой тихо, кланяйся и двери открывай всем входящим.
бгггггг
это типа - с каких куёвЪ кормильцы босыми ногаме на холодном полу стоят? ыыыыы

227

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 17:29:23

ответ на: инженер Гарин [208]

красавец!

228

Мурыч, 15-10-2012 17:29:28

ответ на: NEPka [223]

>жорло вон вапще пердун
>/неистова радоваицо/

дадада
и никто ведь не скажыт ему в обчестве "будьте здаровы, не кушайте многа гароха".

229

не девачка (с мАсквы), 15-10-2012 17:29:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [221]

>>Вчера в Коломенском гуляли с семьей, увидел такое дело, мимо пройти не смог. Фотографировал на яблокофон, если че, другого под рукой не нашлось, поэтому громко не песдите, плз.
>и чо?
>в семье два дурня и ты семиклассник ты?
где смеяца? попросица в пятый класс?

230

Svinyuk, 15-10-2012 17:30:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [221]

Почему?

231

ЖеЛе, 15-10-2012 17:30:25

на шило реагирую спакойно - ибо выпито ево было просто немерянно, паскольку выдавали нам на "регламентные работы" - премерно стокожэ (канистра плюс трёхлетровая банка), но вот регламенты у нас были еженедельныме...

кагнистраннымм это пакажеццо - контакты, разъйомы и корпуса изделий мы диствительно протерале спиртом... и даже не "тонким слоем", а слехка выжатой тряпачьгой...

232

NEPka, 15-10-2012 17:30:27

ответ на: Мурыч [224]

вы недостаточна бобры. человек вон зарегилса ради того штобы фотку заслать

233

Добрый был раньше, 15-10-2012 17:30:30

а почему тут не любят жоржетту?
жожета, ты эмо?

234

инженер Гарин, 15-10-2012 17:30:31

от папрашу на Певу не наезжать!
/точит ножык, чистит револьвер/

* тактактак :: 52,8 kb - показать
235

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 17:30:56

ответ на: Мурыч [209]

привееееет!
меня недева кормит.я с тарелочкой каждое утро прихожу

236

NEPka, 15-10-2012 17:31:42

ответ на: ДашаДобрая [235]

вы там не увлекайтесь сильна

237

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 17:32:08

ответ на: Добрый был раньше [220]

знаю с Ростова Певу и она зая.ты не с теми знакомишся

238

Мурыч, 15-10-2012 17:32:36

ответ на: NEPka [232]

>вы недостаточна бобры. человек вон зарегилса ради того штобы фотку заслать

он можэт и родился ради этой фотачке
жалко парня

239

NEPka, 15-10-2012 17:32:38

ответ на: Мурыч [228]

пошли за учебникаме сходим на вокзал? я одна боюсь

240

Дюжина ножей в спину революции, 15-10-2012 17:32:46

ебаный бешбармак. экий долгий процесс однако. зоебалась кагбе.

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-10-2012 17:32:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [154]

>канешна, все сама.
>пиздец, я даже завидую такой атрофии реальности у человека
====

ахахаха
я встречала на аудиолите похожего пациента, Даная Дан оно называлось
мальчишки помнят
вот где пиздец был, круче даже моржа

242

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 17:33:10

ответ на: NEPka [236]

>вы там не увлекайтесь сильна
стучу пр тарелке вилкой ,надо быстрее всё сожрать

243

Звер-хамякк, 15-10-2012 17:33:20

ответ на: Svinyuk [215]

нашол чем хвастаццо. вот на меня вчера три бутылки бехеровки напали, так и не смог отбицца. фоток к сожалению /а мож к щастью/ нет

244

ЖеЛе, 15-10-2012 17:33:34

шото йа както ниудачно аткаментировал афтара - нада было чото про жоржетту сказать, а йа каг лох - про евоный криатив...

245

не девачка (с мАсквы), 15-10-2012 17:33:55

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [195]

>гггг...да-да. И я написала с уважением. Распространенная фраза. Уважительная. Не плачь. Напишешь хорошо - напишу Молоток! Я не такая злобная тварь, как ты думаешь. Как некоторые, так скажем.
покури учебник русского и литературы, а? заебло ты сцывороткой вхуярившись писать.

246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-10-2012 17:34:33

о, да тут никак снова бредит мной товарищ светловолосый педантичный инвалид 183\80?
ню-ню

с удоволсьтвием почитаю
одно жаль - домой уже совсем скоро ухожу

247

Зачемучкин, 15-10-2012 17:34:50

ответ на: инженер Гарин [234]

А чо за солиноид рядом с мышей?

248

Мурыч, 15-10-2012 17:34:51

ответ на: ДашаДобрая [235]

>привееееет!
>меня недева кормит.я с тарелочкой каждое утро прихожу

как-то она тебя недолюблеваит па ходу.
в быту у ей используют тазы, пьют ковшаме.
на втарой день гостеванея человеку меняют табурет, паскоку у старова ношки погнулесь.
старые используют как подставке пад ноге.

249

не девачка (с мАсквы), 15-10-2012 17:35:14

ответ на: Svinyuk [230]

>Почему?
патамушта - в школу.

250

Звер-хамякк, 15-10-2012 17:35:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [245]

держы себя врукахъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg