Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На заметку. (NB)

  1. Читай
  2. Креативы
*****
День раздачи технического спирта (для протирки контактов), был ежемесячным праздником на нашем  узле связи. Это был день предвкушения;  курилки зажигались улыбками, сыпались старые анекдоты, над которыми уже ржали не раз. Происходило, как говорил мой комбат в Училище, « Войсковое товарИщество». Иными словами народ  уже строил планы на вечер, кто с кем и где забухает.
***** 
Не радовался только наш командир части.  Недавний выпускник  академии, спортсмен-гиревик,  в  его  кабинете  двухпудовая гиря охраняла ножку  стола. Костя, так мы звали его за глаза, был трезвенником , даже перегар не переносил.  Больше всего  Костю  бесило, что после этой самой раздачи, он пару дней не мог никого отловить. Вроде все в части, сам видел утром на разводе, а поймать -  хуй. Все дневальные и дежурные четко докладывали:  -Да. Был ,но только что вышел. И никакие приказы: «Немедленно найти и доложить» не помогали. А если и удавалось кого-нибудь  вспоймать, то профиту было мало. Пойманный, накрепко сцепив челюсти, в ответ только кивал как дрессированный тюлень, не отводя взгляда от своей обуви. И даже дышал через нос в сторону.
*****
Я как инженер телефонного центра получал 21 кг спирта. Это двадцатилитровая канистра и довесок ещё, литра три. Спиртом полагалось  делица со всеми офицерами и прапорщиками подразделения. Брали все и трезвенники и язвенники. Потому что, в те времена  /конец восьмидесятых - начало девяностых/ спирт, как это парадоксально не прозвучит, был «твёрдой валютой». За пузырь спирта можно было, к примеру; нанять  экскаватор или завезти самосвал щебня и т.п.. А для пьющей братии это была большая экономия итак уже не великого денежного содержания. Водку без очередей и другова гемороя, можно было купить  только у местных цыган за 25 рублей, и то сомнительного качества. Это было дорого. В таком удовольствии себе не отказывали лишь наверное «деды» / имееца ввиду срок службы/. Заперевшись в каптёрках они пили эту водку.  Я знаю, сам не раз разрешал. И тару они придумали куда девать. Об этом сейчас расскажу.
*****
Перед штабом части стоял памятник вождю всех пролетариев, напротив которого командир любил принимать утренний доклад дежурного по части. Ничего необычного, усеченная пирамида, метра два высотой. И еленин  такой молодой  в излюбленной позе. Выс тавив  ногу и подавшись вперёд , вождь указывал рукой, то ли в светлое будущее, то ли на ЖД вокзал. Намекая, что надо быстрее съёбывать из этого Казахстана и как можно дальше.
*****    
При увольнении одного из призывов кто-то из дембелей ночью отхуярил кисть на руке-указателе ленина ,начисто. По самый рукав пальто. Я думаю это западэнцы, их призыв тогда увольнялся. А через неделю проверка штаба армии с представителями политотдела. Замполит и так был долбоёб, а тут он ебанулся окончательно. Три дня он метался по части в истерике, выискивая талантливых скульпторов среди личного состава. Ещё двое суток он созывал различные собрания, взывая к коммунистической справедливости.  А когда остались сутки до проверки, он вытащил из клуба бойца эстонца, который числился там художником . И приказал ему вылепить кисть  вождя к утру. Эстонец этот был ещё тот мудак-год службы он притворялся, что по русски не говорит и не понимает. Но получив реальных пиздюлей от замполита прозрел и приступил к работе. Раскрытая ладонь у него никак не получалась. В итоге вышла не пропорционально большая, полуразжатая клешня. Со стороны могло показаца, что Илич одев боксёрскую перчатку проводит кому то джеб. Или держит невидимый стакан и предлагает выпить. Не буду рассказывать как подохуели  нетоварищи из политотдела, увидев такое глумление. Слышал только отмазки  командира и замполита ; - Мы не причём. Так и былО.
***** 
Особым шиком у «дедушек» считалось поместить бутылку в эту клешню /помещалась как родная/ после распития, подъебнув тем самым  дежурного по части. «Староверы» об этом знали и отслеживали. А молодой летёха Сережа К. даже не предполагал такой засады.  Когда он задремал у него деды спиздили фуражку и одели её на лысину вождя, плюс  конечно пузырь в руку. Серёжа даже не догадался взять у кого-нибудь головной убор, попёрся на доклад с не покрытой головой. Командир после вопроса:- Где твоя фуражка сынок?, поднял глаза на памятник Иличу, стоявшего в офицерской фуражке и с бутылкой из под водки в вытянотой руке, помрачнел и увлёк Серёгу  с собой в кабинет. Разговор для Серёжи выдался трудным и судя по крикам на весь штаб, со сменой позиций.
*****
Но вернёмся к спирту. Его нам раздавал начальник ГСМ, алкоголик, прапорщик Макаревич. Получивший прозвище, не трудно догадаца, Макар. Идея  поставить алкаша на раздачу спирта пришла опытным путём. До него было несколько трезвенников, которые начинали разбавлять, продавать на сторону. Как результат; проверки, служебные расследования и негодование коллектива.  А Макар, как человек пьющий, мог продать на лево пару-тройку канистр бензина или соляры, но украсть у товарищей спирт- никогда. Считал это превеликим грехом.
*****
В назначенный день телеграфисты, радисты и я естественно пришли на склад ГСМ получать свою пайку.  Застали Макара в позе «Мыслителя». Он сидел возле канистр, уставившись в никуда, и только смог пробормотать: -« Эти суки нахуярили туда эфира. Вонь и привкус не выносимые.  Будите пить зажимайте нос. Но в общем ничего страшного я махнул два стакана только постоянная отрыжка противная».  Конечно мы понюхали эту смесь. Началась паника, проклятия и суета. Уходили с одной мыслью- Что теперь делать?
***** 
Я вызвал своих технарей /прапорщиков несущих боевое дежурство/. Они, вникнув в проблему, немедленно отобрали у баб на открытом коммутаторе электроплиту и большую сковороду, в которой дефки разогревали свои обеды. Обосновавшись в каптёрке налили грамм 800 в сковородку и поставили на плиту.  Запах эфира распространился по всей казарме.  В общем минуты через две все съебались на улицу в курилку кроме дневального на тумбочке. Который адцки охуевал первое время от ароматов, но потом ни чо, ходил глупо улыбался целый день. Дегустация через полчаса подтвердила теорию. Эфир выпарился и спирт был готов к употреблению.  Только охлади и пей. Но так как оставалась ещё целая канистра, средства производства было решено  вынести за казарму, ибо в помещении уже нечем было дышать. За неделю мы справились.
*****
Сознаю, что мой рецепт в наше время не актуален.  Хотя как знать? Если бы мне до 1985 года кто сказал, что я буду занимаца такой хуйнёй вместо того чтобы  просто пойти в магазин и купить бутылку водки,  я бы не поверил. А тут ещё  и чехи недавно отравились.
-В чем выход?
- Самогон. Гоните, пейте, угощайте. Я жаль не умею.

С  Уважением  Зачемучкин.

Зачемучкин , 15.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Холм, 15-10-2012 10:07:26

апять я?

2

вот пратризвею..., 15-10-2012 10:07:49

фсё занахали

3

Пропездрон, 15-10-2012 10:16:03

21 кг спирта это вам не хуй сабачий. Сам палучал 27 кг.

4

саян, 15-10-2012 10:33:13

Спасиб, армейку вспомнил.

Сам-то нихуя не получал, но в каждом самолёте было.
"МАСАНДРА" - Микоян Авиацию Снабдил Алкоголем, Наземщики Довольны Работой Авиаконструктора.

Про фураго смешно. Вспомниля капитан-пропойца из батальона связи, который синий спал всегда в казарме. Ему ночью ротные опездалы поменяли маленькие звёзды на большие. Он, утром подъёме нарвался на зам. комполка, потом его все так и звали "Генералиссимус хуев".

5

саян, 15-10-2012 10:36:57

Ишо у нас цистерну не на те пути подали (аеродром бал напапалам с авиаремзаводом). Пока суть да дело, мы эфирным спиртом знатно подразжились. с него перегар как будто нахуярился  клеем "Момент".

6

Зачемучкин, 15-10-2012 10:40:49

ответ на: саян [5]

У нас за забором авиапогроничники стояли , Делились шилом с нами

7

саян, 15-10-2012 10:43:12

ишо забыл добавить: самый отстойный спирт был у вертолётчиков - с глицерином. Когда глицерина было дохуя и больше, проносило как хорошее слабительное.

Ностальгия, бля.

8

саян, 15-10-2012 10:54:14

На ракетном заводе ёмкость стояла в цеху знатная - шесть тонн. Параллельно, в механическом, был налажен массово-подпольный выпуск фляжек. Когда ловили на проходной, более влетало за фляжку. Народец по глупости. или врождённому похуизму, мог использовать такие спецстали, что ЦРУ за енту флягу баксов бы на вес отсыпало.

9

Зачемучкин, 15-10-2012 10:58:08

ответ на: саян [8]

А как же грелки?

10

Пропездрон, 15-10-2012 10:58:37

каблук мля..

11

Зачемучкин, 15-10-2012 11:00:48

ответ на: Пропездрон [10]

Это ругательство?

12

snAff1331, 15-10-2012 11:04:28

***

13

саян, 15-10-2012 11:04:50

ответ на: Зачемучкин [9]

А зачем? Порядочный ракетостроитель всегда имел личную фляжку из супернержавейки, а в гараже титановую фомку и титановый лом.

Фомку я лет пять назад подарил южному корейцу. Сильно человек был в изумлении.

14

Владимирский Централ, 15-10-2012 11:06:48

спирт пил тока на заводе,нам выдавали для протирки чета в станках с ЧПУ,раз в месяц тоже приобщался к всеобщей радости...
зачемучкину зачот...

15

Владимирский Централ, 15-10-2012 11:08:42

с завода спирт не таскали,фляжки и грелки были не нужны так как весь он употреблялся на месте в течении нескольких смен

16

не девачка (с мАсквы), 15-10-2012 11:10:23

гладко так пишешь.
но вот звёздочки...

17

Зачемучкин, 15-10-2012 11:15:02

ответ на: ITAN KLYAYN [15]

До аппаратуры немного спирта доходило. Грамм так 200 держал в запасе в сейфе на станции. Уж очень его любили ЗАС временной стойкости

18

Зачемучкин, 15-10-2012 11:16:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [16]

Да хуй с ними этими звёздачками. Не грусти

19

Пропездрон, 15-10-2012 11:20:08

ответ на: Зачемучкин [11]

не..это блин вазпаменания о техническом спирте

20

Пропездрон, 15-10-2012 11:20:43

ответ на: Зачемучкин [17]

засовские стойки кстате сказать многие очень даже эфир уважали.Хуй ево знаит пачиму

21

саян, 15-10-2012 11:22:41

ответ на: Зачемучкин [17]

Что такое ЗАС понятно, (шёпотом) а что такое "временная стойкость"?

22

Пропездрон, 15-10-2012 11:22:45

для авто северного исполнения были такие алюминиевые баночки с эфиром вовнутрях. Некоторые особопрордвинутые солдатики нюхать его любили.Занюхивались в гавно

23

Зачемучкин, 15-10-2012 11:23:20

ответ на: Пропездрон [19]

27 это, круто тока телеграфисты получали 33. И умудрялись выпить за два дня

24

Пропездрон, 15-10-2012 11:23:20

ответ на: саян [21]

а это значит что вераятный пративник часа через читыре расшифрует депешу.

25

Пропездрон, 15-10-2012 11:24:51

ответ на: Зачемучкин [23]

у меня "пересортица" аппаратных была, хуй знает какой тупиздень штабной неризиновский штатку сочинял. Посему такое нелогичное количество. В штате и Р440 и Р140 и блять К-60 ебать иё в спину.

26

Зачемучкин, 15-10-2012 11:25:35

ответ на: Пропездрон [24]

Ога. но предполагаеца что уже будет не актуально

27

Пропездрон, 15-10-2012 11:27:39

прихожу я как то утром а старшина - старый прапор материцца и упоротого в гавно каптёра пиздошыт обещая ему все прелести жизни. Оказалось что он трёхлитровую банку спирта в свой сейф на глазах каптёра поставил. надо ли говорить что вечером каптёр сотоварищи попросту пизданул сейф на пол , предварительно полиэтилен расстелив.Резвились потом солдатики на спортгородке в ОЗК.

28

Пропездрон, 15-10-2012 11:28:50

ответ на: Зачемучкин [26]

преподы в училище говорили что натренированный китаец Т217 влёт понимает.

29

Зачемучкин, 15-10-2012 11:31:32

ответ на: Пропездрон [28]

Да "Эльбрус" это нечто

30

не девачка (с мАсквы), 15-10-2012 11:34:15

ответ на: Зачемучкин [18]

я побурчать чучуть.

31

Зачемучкин, 15-10-2012 11:36:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [30]

Критику приветствую в любом виде. А побурчать это вабще почет

32

ятвойдомтрубашатал, 15-10-2012 11:36:43

Автор кагбе намекае штоб ему звездей отсыпали побольше***

33

Пропездрон, 15-10-2012 11:38:03

ответ на: Зачемучкин [29]

ога.вот оно ввв.russianarms.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=4255.0;att
ach=73486;image

34

Зачемучкин, 15-10-2012 11:38:13

ответ на: ятвойдомтрубашатал [32]

Нихуя подобного выпрашивать не буду

35

Зачемучкин, 15-10-2012 11:41:21

ответ на: Пропездрон [33]

Я тада по молодости думал, что тех. спирт это недоочищеный. Када узнал что пидоры портят ректификат всякими  насадками удивился, Нахуя?

36

ятвойдомтрубашатал, 15-10-2012 11:43:33

ответ на: Зачемучкин [34]

Да я шуткую .
А так спирт пил медецынскай прям в больницэ где ремонт делали гы  , но в армии небыл да.

37

Боцман Кацман, 15-10-2012 11:45:16

блин у нас обьемы по сравнению с технарями просто смешные - литров 5 на отделение в неделю, но качество зато... 200 мл спирта на 200 мл 10% глюкозы +пара ампул аскорбинки... этож пестня

38

ятвойдомтрубашатал, 15-10-2012 11:45:21

А звездей насыпале всетаки отдушы

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-10-2012 11:46:48

прочитал креатив. достал из шкапчика полторашку со спиртом техническим. повертел в руках. открутил крышечку. понюхал. смощился лицом. закупорил. поставил полтарашку на полочку в шкапчик. отжешь бль-мль и контактов то тех уже года три как нет. а спирт сохранился. свётаки нонеча не тошта давеча...

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-10-2012 11:47:51

ответ на: Боцман Кацман [37]

>блин у нас обьемы по сравнению с технарями просто смешные - литров 5 на отделение в неделю, но качество зато... 200 мл спирта на 200 мл 10% глюкозы +пара ампул аскорбинки... этож пестня
-------------------------------
это ахуеннэ пестня. ага

41

Зачемучкин, 15-10-2012 11:48:17

ответ на: Боцман Кацман [37]

Если бы ваше качество да в наше кличество. Уууу

42

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-10-2012 11:52:00

от. как нельзя более кстати

Побочные действия:
Таблетки: "металлический" привкус во рту, неприятный запах (обусловленный сероуглеродом) у больных с колостомой, гепатит, полиневропатия нижних конечностей, нервно-психические расстройства, снижение памяти, дезориентация во времени и пространстве, астения, головная боль, кожные аллергические реакции. Таблетки для имплантации: нагноение (в результате трения поясом, преждевременного удаления швов), феномен отторжения (когда таблетки были имплантированы слишком близко от разреза), аллергический дерматит. Побочные эффекты, обусловленные ассоциацией дисульфирам-этанол: коллапс, аритмия, стенокардия, инфаркт миокарда, отек мозга, геморрагический инсульт.Передозировка. Симптомы: коматозное состояние, коллапс, неврологические осложнения. Лечение: симптоматическое, направленное на восстановление и поддержание функционального состояния ССС, дыхательной системы.
-------------------------------------
это у тетурама. если чё. мну сёдня утром гуглил

43

Зачемучкин, 15-10-2012 11:56:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [42]

Огага некоторые побочные эффекты напоминают крутой отходняк

44

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 12:02:40

понравилось.написано без лишних выкрутасов  читается легко

45

саян, 15-10-2012 12:04:20

Помниться, на втором году службы, будуци дежурным по роте, ночью был зван к дежурному по части.

"Прелёт, ТУ-160, кровати для экипажа в ленинскую комнату, опеспечить встречу!!!! Вашу мать!!!" (Хуле, в лётную гостиницу уже давно переоборудовали под общагу для семейных. Московский округ. бля!)

Поставили кровати, принесли плитку и чайник. Ждем.

Заходят - все в лётной форме, хуй поийми кто по званию. Старший мне: "Сколько служишь, долность?"
"Второй год, ИО командира взвода"
"Должен службу шарить. Мы идем в баню, а потом будем УЖИНАТЬ."
"Задачу понял!"

Накрыли стол простынью (типа скатерть), дневальный сгонял за зелёным луком в оранжерею и в столовку за свежим хлебом, сала нарезали,поставили посуду, кружки и банку с водой.

Прибыли летуны.
"Молодца, службу шаришь. Ты бавишь, или запиваешь?"
""??!!??!!??"
"разбавляешь спирт, или запиваешь?"
"Я... да меня комбат, да я ...."
"Кто комбад по званию?
"Майор"  (бывший замполит Балашовской? учебки, сука конченная, в технике ноль!)
"А я генерал-майор ...... (корки). приказываю, в знак поощрения!"

Утром валяюсь на кровати в сапогах. в позе сдохшей морской звезды. Вокруг всё облёвано. Штык-нож с меня пацаны сняли.

Комбат увидев хотел меня анально изничтожить, но, после слов: "Перелёт, эуипаж, генерал-майор......!", приказал закрыть меня в каптёрке до полного протрезвления.

Летуны - человеки!!!

46

Зачемучкин, 15-10-2012 12:12:07

ответ на: саян [45]

Закусь зачетная лук и черный хлеб. В день получения захаживал нач штаба на холяву спирта выпить. Наливал гранёный по поясок, я как то спросил Иваныч разбовлять будешь?Буду и добавив несколько капель воды выпил залпом. Я был в впечатлении

47

Пропездрон, 15-10-2012 12:16:06

употребеление спирта чревато тем что поутру испив водицы становишься опять невменяемым.А если ешшо и беломориной это дело усугубить так ваащепе пиздец

48

Зачемучкин, 15-10-2012 12:20:11

ответ на: Пропездрон [47]

А тогда мохру курили. С сигаретами и попиросами был напряг. представлиешь это действо. Командир неговал

49

саян, 15-10-2012 12:22:10

ответ на: Зачемучкин [46]

Наш начштаба желудком маялся, а вот зам. комполка бал человечище наружности богатырской и юморист по жизни.
перед 9 мая построил полк: "Бойцы, празник завтра. Кто чуйствует неодолимое желание нажраться - скажите сразу. Никаких гауптических вахт (с). Сам вам налью!"
Нашлись три дебила. Пригласил к себе в кабинет, быставил трехлитровую банку спирта, банку воды и две пачки сигарет. Выпили-запили-покурили, попиздели за жизнь.
Умотал народец в хлам, потом отвез в санчасть на тройное промывание желудка. на губу никого не отправил.
Дядька был с юмром. Самых лютых залётчиков отвозил 31 декабря на пару километров от станции и в 23.30 вручал им документы и бутылку водки. Жал руки. поздравлял с дембелем и отчаливал.

50

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 15-10-2012 12:25:51

ответ на: саян [45]

дед был лётчиком.в войну командир звена.не буду рассказывать сколько он мог выпить.никогда не видела его пьяным или блюющим или в разборках типа"ты меня уважаешь".но слабым духом с ним было лучше не пить.ыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg