Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пара коротких историй - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Один мужик очень хотел стать знаменитым. Хотел, так сказать, оставить свой след в мировом культурном наследии. Произведя микро мозговой штурм, он густо намазал свой башмак красной краской, сунул его в полиэтиленовый пакет и попездавал в таком виде на экскурсию в Эрмитаж. Крайне ловко затесавшись в толпу экскурсантов, он незаметно вытащил из пакета свой башмак и как следует приложил его к картине какого-то Брюллова. След получился отменно. Каблук, протекторы, надпись 45-ый размер – всё в лучшем виде. За это мужик получил от охраны дубинкой по куполу, приличный штраф и месяц неоплачиваемого больничного. А его след в большом искусстве какие-то бляди оттерли. В следующий раз мужик решил поступить умнее. Отлил он из бронзы точную копию своего башмака и попездавал с этой копией к Медному всаднику. Подобравшись с лобзиком поближе к стремени, принялся выпиливать из него ногу всадника. Чтоб потом незаметно прилепить туда свой собственный башмак. Но тут внезапно понаехали какие-то пидары верхом на мигалках и опять настучали мужику по куполу. Очень сильно обиделся мужик на глупых мудаков, которые мешали ему стать знаменитым. И, едва выйдя из больницы, приступил к осуществлению своей диавольской мести. Пошел он темной-темной ночью к Литейном мосту и нарисовал на всю длину разводной части мужской половой хуй. В эрегированном виде. Чтоб знали, гандоны, как творческую личность защемлять. Говорят, после этого слава к нему и пришла.

***
Как-то раз закрыли мужика в тюрьме. В одиночной камере. Надолго. За дело. Камера мужику непростая досталась. С огромным зеркалом во всю стену. При заселении мужику популярно объяснили, что зеркало дорогое. И что если с ним что-нибудь случится, то мужику залупу к носу притянут. Мужик намек понял и первое время держался от зеркала подальше. Чтобы скоротать бесконечно унылые дни, мужик болтал сам с собой. Развлечение было не бог весть какое, но лучше чем ничего. Однажды мужик подумал, что будет гораздо интереснее, если говорить не с самим собой, а со своим отражением. Вроде бы, по сути то же самое, а на душе как-то легче. Как будто, он уже не один сидит, а с сокамерником. Стал ему мужик про свою жизнь рассказывать, всякие там байки да анекдоты травить. Сокамерник слушал внимательно. Не перебивал. На шутки отвечал веселым гоготом. В общем, они довольно быстро сдружились. С тех пор они всё делали вместе. Они сдвинули столы и ели, сидя друг напротив друга. Одновременно ложились спать и даже просыпались одновременно. Срали и дрочили тоже хором. Одно время развлекались игрой в камень-ножницы-бумага. Играли раз по 200 в день. И что интересно, ни разу мужик не смог выиграть. Правда, и не проиграл ни разу. Потом они решили заняться спортом. Всякими там приседаниями, отжиманиями, растяжкой. Один-то мужик ни за что не стал бы всем этим заниматься. А вот в компании – совсем другое дело. Особенно интересно было состязаться, кто больше отожмется. Но тут у них стабильно силы были равны. Потом и это их увлечение сошло на нет. Время шло. Постепенно разговаривать стало не о чем. Во все игры, какие они только знали, они переиграли. И напала на них такая беспросветная тоска, что хоть волком вой. Дни напролет сидели они неподвижно в противоположных углах и даже не смотрели друг на друга. И вот тут-то мужик понял – нужно устроить побег. План побега созрел моментально. Устроить драку с сокамерником, навалять прибежавшей охране и смыться на волю под вой сирен. Он видел это в одном фильме. Когда-то давно, еще в прошлой жизни. План был прост как все гениальное. Проклиная себя за то, что не додумался до этого раньше, он схватил стул и бросился с ним на своего друга. Тот, сходу сообразив, в чем дело, сделал то же самое. Они сошлись и под дикий звон и грохот принялись мутузить друг друга стульями. Безмозглые охранники, как и ожидалось, ворвались в камеру. С радостным воплем мужик бросился на них. Толком не видя, что делает, он рвал зубами чью-то руку, выдавливал пальцами чьи-то глаза, лягался, топтал кого-то, попавшего под ноги. Уже лежа на полу, с пробитой головой и не находя взглядом своего сокамерника, он подумал, теряя сознание: «а ведь получилось…»

Добродушный Людоеб , 07.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 07-10-2012 11:53:50

11

2

ocha83, 07-10-2012 11:54:47

22

3

ocha83, 07-10-2012 11:55:19

33

4

ocha83, 07-10-2012 11:56:06

Дурной пример заразителен, согласны?

5

ocha83, 07-10-2012 11:57:22

пять

6

и как сказал поэт -, 07-10-2012 12:07:47

почетаем

7

и как сказал поэт -, 07-10-2012 12:10:46

а ведь зря

8

Зачемучкин, 07-10-2012 13:54:22

Не впечатлило.

9

ЖеЛе, 07-10-2012 13:55:24

както савсем никак...

10

Незалетайкина, 07-10-2012 14:00:26

пишы ищо!
на тибя, каг на наркотиг подсела

11

Линкин (учитель каллиграфии), 07-10-2012 14:28:12

Аффтар дебил. Брюллова в Эрмитаже отродясь не было. Картины русских художников ( а Брюлллов к сведению аффтара именно русский художник) находятся в Русском музее. Граммотей ёбаный, а туда же лезет, чьё то бескультурие осуждать.

12

Поп Агафон, 07-10-2012 14:34:28

Ниачом

13

а звезды тем не менее, 07-10-2012 14:34:38

> Как-то раз закрыли мужика в тюрьме. В одиночной камере. Надолго.
> ...
> И вот тут-то мужик понял – нужно устроить побег.

пра масквича штоле история, че он тупой-то такой, что сразу про побег не думал?

14

Поп Агафон, 07-10-2012 14:36:57

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [11]

Ну, и Третьяковка еще,и роспись Исаакия в Питере

15

Дюжина ножей в спину революции, 07-10-2012 14:56:57

что такое эрмитаж, кто такой брюллов и ваапще чозахуйня?

16

Линкин (учитель каллиграфии), 07-10-2012 21:19:34

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [15]

Эта хуйня называется выходной день, иначе аффтару уже натолкали бы полон рот хуёв. А так всего 16 комментов.

17

Русскоязычная, 08-10-2012 01:43:45

мистега...

18

ДокторБолен, 08-10-2012 06:47:51

говно

19

Ethyl, 08-10-2012 13:06:21

прогон

20

Ктулху, бля, старший, нах..., 08-10-2012 22:05:16

чота я ниадной аллегории не понял.
/грустный цмайл/

21

Диоген Бочкотарный, 09-10-2012 10:37:35

Нахну гусегов.

22

Диоген Бочкотарный, 09-10-2012 10:37:46

ГУСЕ!!!!!!

23

Сярожка, 27-01-2013 10:49:10

да. остатки позитива тают из креатива в креатив

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg