Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты начальник – я дурак

  1. Читай
  2. Креативы
И почему именно осенью в голову приходят мысли о написании подобных тем? В этом рассказе поговорим о способах глумления нашего драгоценного начальства.
*
Далекий две тысячи не помню какой  год.
*
Друзья семьи устроили меня на работу во время летних каникул в одну пост совковую фирму. Наш дружный отдел, насчитывающий три сотрудника, занимался полнейшей хуетой, и всех мучил один и тот же вопрос, почему наша организация  «Рога и Копыта» до сих пор еще не банкрот? Во главе отдела стоял бывший летчик-испытатель (как он утверждал), Юрий Кузнецов. Правой рукой Юрия была секретарша Наденька, ну а замыкал этот дружный коллектив лебедя, рака и щуки, ваш покорный слуга. Юрию на вид было лет 55, но однажды услышав от Наденьки лестный комплимент, что он все еще Playboy, он напрочь забыл свой возраст.
*
Любимым занятием Юрия было взрывать мне мозг рассказами, про авиацию. Уже через неделю работы я знал все об организации работы военного сверхсекретного аэродрома. Поначалу такие истории меня даже завораживали, и я слушал их, как говорится с открытым ртом, но позже от коллег по фирме выяснилось, что мой Босс, в прошлом никакой не летчик-испытатель, а гениальный пиздабол со стажем,  и все истории, что он рассказывает уже многие годы, либо вымысел, либо пересказ реальной жизни какого-то героя.
*
Секретарше Наденьке, после необдуманно ляпнутой фразы про Playboя, приходилось держать оборону своей целомудренности, ибо Юрия с тех пор как бес попутал, и он домогался бедную женщину каждую свободную минуту. Вообще Наде не в первой было отбиваться от подобных Гусаров, ибо природа щедро наградила ее двумя зрелыми Астраханскими арбузами, еле-еле помещавшимися в бюстгальтере. Ей было 32, и она была замужем, но назойливого шефа это никоим образом не останавливало.
*
Я же, мнил себя очень крутым ITшником,  в кипельно белой рубашке,  с коротким рукавом, и  даже не смотря на то, что мой допотопный комп загружался только с третьего раза, деловитости на моем лице меньше от этого не становилось.  Являясь наиярчайшим представителем офисного планктона, весь свой рабочий день я не снимал маску жутко занятого компьютерного гения, и откровенно говоря, добился неплохих успехов в компьютерных играх. Мой комп постоянно издавал звуки присущие животному миру  заповедной Африканской страны, и так как Юрий и Надежда вообще не рубили в железе, мне не составило большого труда убедить их, что так оно и должно быть.
*
Работал в таком ключе, наш хорошо отлаженный офисный механизм, довольно долго. Юрий искал свободные уши для очередной истории, Наденька лихо строчила смс своему мужу, а я пытался не умереть со скуки в этом маленьком дурдоме. Через некоторое время, наша плодовитая секретарша ушла в декрет, и на ее место, на полставки устроилась провинциальная студентка Галя. Ох, лучше бы она вообще не приходила! При виде Галины у Босса моментально рвало крышу и в одночасье обострялись все Гусарские инстинкты.  Но студентка оказалась не робкого десятка и моментально провела жирную черту между своей пиздатой задницей и Гусарской шпагой Юрия.
*
С самого первого рабочего дня мы с Галей нашли общий язык, язык Coca-Cola Generation! Общались на разные темы, ходили вместе курить, и регулярно угощали друг друга сладостями к чаю. Когда шеф получил отказ  секретарши в такой жесткой, безапелляционной форме, его будто подменили, и больше всего пострадал от этого я.  Из назойливого русского летчика, с синдромом Донжуана он в одночасье превратился в безжалостного нацика, пилота Люфтваффе, получившего задание от третьего рейха, уничтожить русского разведчика,  и по совместительству,  ITшника, то есть меня! Пользуясь своим рабочим положением, этот новоиспеченный Геринг, имел мой мозг во всех известных рейху позах, особо акцентируя на своих извращенных истериках внимание Галы. Самым  жутким и завораживающим зрелищем во время психоза Юрия, было наблюдать, как вылезает из орбиты его правый глаз. Это была его отличительная черта. Мы с Галей  с неподдельным любопытством ждали того момента, когда же этот правый глаз вывалится наружу, а я даже инстинктивно держал ладоши наготове, дабы поймать всевидящее ОКО. После работы в той фирме, фраза «БОКОВОЕ ЗРЕНИЕ» приобрела для меня новый, более философский смысл.
*
С каждым днем пытки разведчика становились все изощрение, перекуры  сократились по времени, а потом и вовсе были отменены, был введен план по жесткому экономию бумаги, а опоздания на работу,  отныне наказывались штрафом.
*
Мое терпение таяло на глазах,  я чувствовал себя Штирлицем в генштабе SS. Работать в такой обстановке становилось невыносимо.
Сидя на своем рабочем месте как шпион на конспиративной квартире, я ждал только одного, как в следующую минуту стена офисного здания рухнет под напором советского танка, в помещение ворвется группа захвата, и я, наконец, то смогу распахнуть гимнастерку и показать этому нацику татуировку Сталина на своей волосатой груди. Самое забавное во всей этой истории, что Галю этот SSовец  даже не трогал, что ее безумно забавляло. Она по-прежнему задорно смеялась и кокетничала со мной.
*
Галина как девушка была совсем не в моем вкусе, но трахнуть ее, теперь было делом чести  для шпиона, хотя бы из мести к Юрию. Результат не заставил себя ждать, а оборона секретарши, оказавшаяся на поверку не такой уж надежной, пала уже в следующий вечер под моим грамотным напором. Но этот маневр не решил ровным счетом ничего. Шеф каким-то образом узнал про нашу коалицию, и на этой почве стал осаждать меня с удвоенной энергией. Штирлиц больше не мог сопротивляться немецкой машине! Слишком не равны были силы!
*
Проработав еще неделю, я с огромным облегчением уволился из этой компании, Галина тоже там долго не задержалась, сейчас она счастлива в браке со своим мужем и у нее двое детей, ну а пилот Люфтваффе, насколько мне известно, руководит этой шарагой, по сей день. Что касается меня, то с тех пор многое изменилось, у меня уже другая работа, и начальник не такой строгий, но ужас выпадающего глаза преследует меня в кошмарах, по сей день.

Наколю на жопе карту мира... , 04.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лысый Пью, 04-10-2012 13:40:08

2

2

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2012 13:45:51

запятых насыпанно до ебени матери и как попало
не люблю

3

bajkonur, 04-10-2012 13:49:34

афтырь, ты када уже наколку то покажешь? или проект так и останется проектом? бгг

4

Хранительница личностных матриц, 04-10-2012 13:50:02

скукота какая-та блиа

5

Русскоязычная, 04-10-2012 13:52:50

далекий две тысячи двадцать второй год.

6

Барабашкина(АУК), 04-10-2012 13:54:24

унылые будни планктона

7

Добрый был раньше, 04-10-2012 13:56:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2]

не пезди, Люсёк, нормально пацанчик написал.
у тебя кстати шеколадное всевидящее око сильно всевидящее?

8

arturo, 04-10-2012 14:02:28

Захуярить камент.
Хуярю камент.

9

Медленно превратившийся в хуй, 04-10-2012 14:08:21

нет ничо страшнее чем мужик, который почему то думал что он неибацца плейбой, а потом все вокруг выяснили что он плюгавое гавно.
ну как ничего страшнее нету ....

страшнее только женщина, которая в 45 лет поняла что у неё кривые до ахуения ноги например.

10

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2012 14:09:52

н
*
а
*
х
*
у
*
й

11

лепиздок, 04-10-2012 14:13:06

Слишком много запятых и заглавных букв в именах нарицательных.

12

Зачемучкин, 04-10-2012 14:16:42

Ничего креативного,правда жизни. Но написано складно 5*

13

nevermore, 04-10-2012 14:30:48

унылая хуитень

14

Диоген Бочкотарный, 04-10-2012 14:32:31

КГ/ АМ

15

Максимка, 04-10-2012 14:48:29

каникулы вроде закончились, откуда вылез автор?

16

ПишыхотПаАфтобусу, 04-10-2012 15:05:34

Я дураг, а ты рабочий
Я носрал - а ты ворочай.
Тема ебли малораскрыта. Карту ф студию.

17

Пересмешник, 04-10-2012 15:25:08

хуетень ниочем,
тема ебли в пизду не раскрыта,
тема производственной ебли подчиненных не раскрыта

фраза "...и моментально провела жирную черту между своей пиздатой задницей и Гусарской шпагой Юрия." могла бы доставвить, если бы была более грамотно сформулирована

а за вот это : "...сейчас она счастлива в браке со своим мужем..."
надо нахуй пальцы рубить топорным топором

вобщем пишы исчо автор

18

геша, 04-10-2012 15:32:58

здибютом. 4,05*

19

inteligentnax, 04-10-2012 16:42:47

был

20

inteligentnax, 04-10-2012 16:43:03

гусей забиру.

21

Дохтур Митяй, 04-10-2012 17:01:29

Не очень интересно...

22

Хулитолк, 04-10-2012 17:34:52

Прочетал только звездочьки между обзацеф, остальное не осилел.

23

глина, 04-10-2012 19:57:49

Унылае гамно

24

Kwachboba, 04-10-2012 20:46:14

хуетень

25

Акубаев, 04-10-2012 21:27:43

Раздедчег хуев.

26

Боцман Кацман, 04-10-2012 22:59:28

я был батальонный разветчик
а он писаришка штабной

27

и как сказал поэт -, 04-10-2012 23:20:05

галь епти почодно

28

З.Поулыбалло, 04-10-2012 23:26:15

пездец, зачем йа это прочитал?
автр, наколи на жопе учебнег русского езыка и литературы

29

dohtur, 05-10-2012 00:08:17

Присоединюсь к бальшынцтву - унылое гавно и неинтересно и ниачом

30

mayor1, 05-10-2012 05:15:57

как я посрал. Опус100500

31

Владимирский Централ, 05-10-2012 10:09:36

ответ на: геша [18]

какой нахуй дибют,он ужо высирался

32

Владимирский Централ, 05-10-2012 10:11:26

Унылое,  Гусарское, Гавно, с, Бальшой, Буквы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

33

ояЕБУшечГиии, 05-10-2012 10:55:50

..читал!

34

Поп Агафон, 05-10-2012 19:12:24

ответ на: Заебца Поулыбало [28]

+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg