Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного свидания

  1. Читай
  2. Креативы
1
У Сереги Минеева  повестка была уже на руках, и до отправки на сборный пункт оставалось всего три  дня. В армию он уходил без всякого сожаления о гражданской жизни. Да и что там было интересного, в этой жизни. Ну, закончил девять классов, потом бросил школу и уехал в город,  где устроился бетонщиком на завод ЖБИ, в бригаду своего дядьки.
Жил в общаге, куролесил понемногу с такими же пацанами, крутил неумелые романы с девчонками –  он был симпатичным, голубоглазым блондином с открытым лицом, с вьющимися волосами,  и девчонки легко шли с ним на контакт. Но ни одну из них Серега так и не трахнул – как-то получалось так, что в самые ответственные моменты стушевывался.
А незадолго до того, как получить повестку, он с Валеркой Антипкиным, соседом по общежитской комнате, познакомились с одной интересной особой.  Лена Маркова жила одна  в пятиэтажке напротив их  мужской общаги.
Ей было  чуть больше двадцати. Она иногда вечерами сидела на балконе, и ее аккуратно причесанная головка издалека казалась приглядевшим ее парням очень хорошенькой. Между общагой и ее  домом расстояние было, может быть, метров тридцать всего, и Серега  с Валеркой, по пояс высунувшись из своей комнаты и лежа на подоконнике, усиленно пытались завладеть вниманием симпатичной незнакомки.
И ведь их старания не пропали даром – где-то на четвертом или пятом сеансе «тет-а-тета» через дорогу Лена позволила прийти к ней в гости.
Она и вблизи оказалась не хуже, ладненькая такая, темноволосая, с миловидным матовым лицом, голубыми глазами. Вот только подбородок ее немного портил –  был немного удлинен и тяжеловат. Лена оказалась очень общительной, с мелодичным голоском, речь ее была удивительно грамотной,  и ее небольшой физический недостаток пацаны  скоро просто перестали замечать.
Серега  так и не запомнил, где она работала, но после возвращения  со своей конторской службы Лена практически никуда не выходила из дома. Может быть, она все же стеснялась своего тяжелого подбородка?
Парни приходили к ней  в ее однокомнатную квартирку всегда вместе, приносили конфет или пирожных (и никогда - спиртного, она им запретила это в первый же визит, когда Серега с Валеркой приволокли  «огнетушитель» вина, и который потом, конфузясь,  с собой же и унесли), и часами могли болтать под неспешное распивание чаев о всякой чепухе.
Им очень нравились Ленины рассуждения – они  пацанам, не отягощенным образованием, казались очень умными и интересными, ведь у Ленки, как-никак, за плечами был какой-то институт. 
Все больше нравилась и сама Лена – она не была похоже на тех простых петеушных девчонок из соседской женской общаги, с которыми  парни тогда водились – те и выпить могли запросто, и матом загнуть, и даже ножки  раздвинуть по пьяной лавочке (правда, Сереге такая пока не попалась). 
Лена же казалась им очень интеллигентной, самостоятельной  и недоступной. Серега с Валеркой не понимали, на фига же они ей сдались тогда, юные пролетарии:  одному только стукнуло восемнадцать,  другому было девятнадцать? Может, она просто так убивала время, которое ей,  похоже, девать было некуда, или она так утверждала свое превосходство над ними, вчерашними школьниками? 
Так или иначе, самих пацанов это вскоре перестало занимать.  Как и то, на ком же из них Лена, в конце концов, остановит свой выбор. Похоже, что она их обоих,  как возможных кандидатов на более серьезные отношения,  не воспринимала. И парни продолжали ходить к Лене, уже ни на что не рассчитывая, а  как бы по инерции. Чисто на посиделки. Но  однажды этим посиделкам был положен конец. Причем, самым неожиданным образом.

2
В августе Сереге стукнуло восемнадцать, и уже в октябре он получил на руки повестку в армию. У него оставалось три недели до явки в военкомат, и Серега, рассчитавшись на своем ЖБИ,  успел съездить в родную деревню проститься с родителями и друзьям. 
Погуляв там недельку, он вернулся в город, в общагу, место в которой до ухода его в армию продолжало оставаться за ним, и  догуливал оставшиеся дни здесь.
За три дня до его  призыва они вдвоем Валеркой, совершенно трезвые,  снова пошли в гости  к Лене. И застали у нее молодую особу. Оказалось, что это была кузина Лены,  Таня, приехавшая к ней погостить. Как оказалось, она была сверстницей  парней, училась на втором курсе  индустриального техникума, а жила в поселке Рудничный, из которого  ездила на учебу каждый день рейсовым автобусом за пятнадцать километров.   
Она была  небольшого росточка, с крепкой высокой грудью, плотно обтянутой белой водолазкой, со стройными ножками.  Мордашка у нее тоже была что надо: серые большие глаза с пушистыми ресницами, пухлые губки с капризным изломом, чистое лицо обрамлено русоволосой прической каре. Так что  Серега сразу на нее запал. 
Удивительно, но она тоже обратила внимание на Серегу. Серега это понял по тому, как Таня старалась  не обращать на него внимания, отводила свой взгляд в сторону или просто опускала глаза, когда Серега смотрел  на нее. При этом в уголках ее маленьких пухлых губ подрагивала таинственная улыбка.
Серега, не очень-то искушенный во всех этих женских штучках,  сначала даже почти обиделся. Но когда Лена зачем-то ушла на кухню, а  за ней потянулся и  Валерка, и Таня сама подошла к нему, рассматривающему за столом какой-то журнал и, нагнувшись и  мимолетно коснувшись грудью его плеча,  спросила, что он там нашел интересного, Серегу как будто обожгло.
Он понял, что у них с Таней сегодня что-то должно случиться, но не здесь, не в этой однокомнатной квартирке. Отсюда  им с Таней надо  уходить. Куда? А хотя бы на улицу, а там видно будет.
И он сказал Тане севшим голосом:
- Может, пойдем, погуляем? Надоело здесь сидеть.
Таня улыбнулась и спросила:
- А что мы Лене скажем?
- А так и скажем, что пойдем гулять! – с вызовом и громко буркнул  Серега, в расчете на то, что Лена их слышит. И тут же встал с места и вышел в прихожую, чтобы обуться и накинуть на себя куртку. Следом, что-то негромко сказав Лене, вышла и Таня. Она натянула на свои стройные ножки замшевые сапожки, поочередно вжикая их молниями-застежками, накинула сверху болоньевый плащ, взяла зонт.

3
- А что это вы так  неожиданно решили пойти погулять? – с неожиданными ревнивыми нотками в голосе спросила тут же вышедшая вслед за ними в  прихожую  Лена. – И почему сами? Может, и мы тоже хотим с Валерой пойти с вами. Да, Валера?
Она обернулась назад – Валерка уже нарисовался за ее спиной и с удивлением смотрел  на делающего ему страшные глаза Серегу. Он переводил свой взгляд то на приятеля, то на теребящую с деланно равнодушным видом свой шарф Таню, то на покрасневшую от возмущения Лену. Потом, наконец, до него дошла суть отчаянной мимики Сереги, и он буркнул:
- Да ну, сыро там! Пусть без нас мокнут, если им так хочется.
И, мигнув Сереге, вернулся в комнату.
Лена еще раз посмотрела уничтожающим взглядом на Серегу (тот даже внутренне поразился: «А где ж ты раньше была?»), на сестру свою двоюродную Таню, и сдалась.
- Ну, идите, если так, - силясь улыбнуться, сказала она. -  Только, Таня, чтобы недолго. Я ведь за тебя отвечаю.
На Серегу она больше не смотрела – похоже, с этого момента он перестал для нее существовать, поскольку посмел сделать свой выбор, причем в ее же доме, в пользу другой девушки, пусть даже ее сестры. Этот Серегин поступок Лена, по всему, сочла оскорбительным для себя: как же, ее предали!
Серега, конечно, чувствовал себя сейчас немного виноватым – да, он сделал свой мужской выбор. Но, с одной стороны,  Лена ведь сама до этого отвергала всяческие половые поползновения со стороны приятелей, с которыми она вела до сего дня дружбу. А во вторых, никакая сила не могла заставить Сергея в этот момент отказаться от хорошенькой девушки Тани, которая ясно дала понять ему всего несколько минут назад, когда мимолетно обожгла его своей упругой девичьей грудью, как ему вести себя дальше. Вот он и увел ее.  Что ж тут такого?
И они, выйдя на лестничную площадку (Лена тут же яростно, как запечатала,  захлопнула за ними дверь), взялись за руки и поскакали вниз. И  уже на лестничной площадке второго этажа осмелевший и пьяный от предчувствий,  Серега, обхватив Таню за плечи,  прижал е к стене всем телом, заглянул в ее смеющиеся глаза, и впился своими губами в ее ждущие полуоткрытые губы. При этом Серега почувствовал, как в его брюках тут же вздыбился  член и уперся Тане точно в промежность.
Сергей засмущался и хотел отстраниться от девушки. Но Таня только крепче прижалась к нему и сама захватила  своими губами его губы, и не отпускала их, пока Сергей не начал сопеть и задыхаться.
Даже такому неискушенному «мачо», как Сереге, стало понятно, что Таня сейчас готова на все. Но где совершить это «всё»? Не здесь же, в подъезде, хотя и полутемном, но обитаемом, о чем свидетельствовали стук дверей, чьи-то шаги за их спиной и презрительное фырканье, на что они, впрочем, не обращали внимания. И не на улице же,  где-нибудь в кустах, в скверике – на дворе стоял октябрь, холодно было, сыро. Но куда же, куда тогда?     
И тут Серега принял единственно верное, в его представлении и этой  ситуации решение: в общагу! Его сосед по комнате Валерка остался у Лены, так что никто им не помешает. Главное, пройти незамеченными мимо вахтерши (сегодня некстати дежурила баба Римма, очень глазастая и злобная тетка).
- Пошли ко мне в общагу? – предложил он Тане.
- А что мы там будем делать? – лукаво улыбаясь, спросила Таня.
- Ну, это… Посмотришь, как мы живем, - не сразу нашелся что сказать Серега. - Чаем напою. Пошли, а? Общага наша вон она,  рядышком…
- Ну, уговорил, уговорил бедную девушку, - проказливо шлепнула его ладошкой по плечу Таня. – Веди.

4
На улице было уже темно. Дзинькая и скрежеща колесными парами по рельсам, делающими здесь поворот с улицы Фрунзе на улицу Чкалова, прогрохотал освещенный изнутри трамвай с редкими фигурами пассажиров за мокрыми окнами.
Серега посмотрел на часы – уже больше десяти вечера. До одиннадцати гостей в их общагу еще пускали. Но с девушкой Серегу баба Римма вряд ли пропустит, тем более что недавно она на них с Валеркой здорово разозлилась: те плохо вытерли ноги, когда в дождь вернулись из прогулки по местному «Бродвею» (так молодежь называла центральную городскую улицу им. Ленина),  и наследили в фойе.
Надо улучить момент, когда баба Римма надолго уткнется в телевизор или вдруг, на их счастье, прошаркает своими стоптанными тапками в служебный туалет, и тогда можно будет быстренько прошмыгнуть по лестнице наверх, на свой третий этаж – ключ от комнаты был у Сереги в кармане, - авось, не заметит.
Или дождаться, когда в общагу вернется какая-нибудь теплая компашка из трех-четырех поддатых парней,  баба Римма с ними непременно полается, и  тогда тоже можно будет провести Татьяну наверх незамеченной. В общем, есть смысл попробовать.
Они быстро перешли улицу и поднялись на крыльцо общежития. Здесь, под бетонным козырьком, можно было стоять сколько угодно,  мелкий и холодный дождь уже не доставал их. Сергей через окно стал украдкой наблюдать за вахтершей.
Баба Римма сидела за своим столом на подиумном возвышении  как приклеенная, и что-то там внимательно  читала (наверное, газету),  изредка вскидывая свою седенькую голову и сквозь старомодные круглые очки внимательно разглядывая холл.
Так прошло пять минут, десять. И когда Серега уже отчаялся дождаться благоприятного момента,  вахтерша встала с места и засеменила по направлению к служебному туалету. Вот оно!
Не дожидаясь, пока баба Римма скроется за сортирной дверью, Серега  схватил за руку явно заскучавшую Таню, и они, заскочив в холл,  на цыпочках  устремились к лестнице. И тут на столе вахтера зазвонил телефон.
-Ат, зараза! – ругнулась баба Римма, уже отомкнувшая висячий замок на туалете и только собравшаяся в нем скрыться. – И не поссышь толком!.. А вы куда? А?!!
Серега с Татьяной уже почти преодолели первый лестничный марш, когда повернувшаяся в трезвонящему телефону вахтерша узрела их через свои круглые совиные очки.
- А ну назад, паскудники! – гремел под сводами просторного общежитского фойе гневный и неожиданно сильный голос бабы Риммы. – Ишь, чё удумали! Пошла отсюда, лахудра, пошла, пошла!
Таня остановилась на лестнице.
- Это кто лахудра? – обиженно и звонко сказала она. – Ты на себя посмотри, старая кляча!
-Пойдем, пойдем, - торопливо пробормотал Серега и, приобняв Таню за талию, увлек ее к выходу. Упрашивать вахтершу пропустить его наверх с девчонкой было бессмысленно.
- Надо было проскочить наверх, пусть бы искала нас по комнатам, ведьма! – зло и азартно сказала Таня.                           
-Так баба Римма знает, из какой я комнаты, - виновато пояснил Серега. – Еще бы милицию вызвала, она такая! Не зря ее тут держат уже, говорят, лет двадцать.
- Профессионалка! – хмыкнула Татьяна, опираясь на его руку и спускаясь с крыльца. – Ну что, Сергунчик, погуляли, и по домам пора?

5
Она впервые за весь этот бестолковый вечер так ласково назвала Сергея, и у него опять заколотилось сердце.  Все его мужское, хотя еще и совсем юное, естество не могло смириться с таким исходом этого многообещающего свидания.
Эх, будь у него деньги, можно было бы подкупить эту старую заразу вахтершу, но остатки расчета и  то, что ему в дали в дорогу родители, он прогулял с Валеркой и прочими обитателями общаги за минувшую неделю, и в грудном кармане пиджака у него сиротливо дожидалась своей участи последняя десятка – все, с чем ему предстояло через три – нет, уже через два дня, -  отправиться в армию, да и питаться на что-то надо эти дни. Впрочем, с деньгами ему наверняка поможет родной дядя Саша, у которого  работал в бригаде на бетонном заводе  Серега.     
Черт, вот же выход! А что, если нагрянуть в гости к нему прямо сейчас – дядя Саша с женой, тетей Верой, и двумя детишками жили в хрушевке всего через дом от общаги, и сейчас  наверняка еще не спят. А если еще тетя Вера в ночной смене, то вообще все может образоваться самым замечательным образом – дядя Саша мужик понятливый и оставит их на ночь, тем более что квартира у них трехкомнатная и есть где приютить гостей – в гостиной на диване!
«Представлю Таню своей невестой – оставят, никуда не денутся. А там у нас все и будет, главное – не шуметь сильно! - вдохновленно фантазировал Сергей. – Лишь бы Таня не отказалась пойти…»
Таня на удивление легко согласилась пойти в гости к родственникам Сереги – похоже, она сегодня готова была отправиться хоть к черту на рога, лишь бы вечер этот получил свое логическое завершение. А к  кузине Лене, у которой к ней явно появились вопросы, Таня возвращаться ни  в какую не хотела.  Домой же, в свой поселок, Таня теперь могла бы уехать только утром.
И они отправились в гости.
Время было уже около двенадцати. Дверь им открыла… тетя Вера. Она  с удивлением и подозрением уставилась  на  племянника своего мужа и  на его спутницу. 
- А… А где дядя Саша? – обескураженно протянул Серега.
- Где, где… Эта неделя у него ночная, забыл уже, со своими пьянками-гулянками? – с укором сказала тетя Вера и плотней стянула на шее ворот ночной рубашки – они все еще стояли в прихожей, у приоткрытой двери.  – Когда забирают-то тебя?
- Послезавтра, - угрюмо сказал Серега (все его планы рушились, нечего было и думать, что тетя Вера оставит их обоих на ночь. Тут хоть Татьяну бы пристроить ). – Тетя Вера, вот, знакомься, Таня. Моя невеста.
- Невеста-а? – недоверчиво протянула тетя Вера и, прищурившись, окинула оценивающим взглядом переминающуюся рядом с ним с ноги на ногу девушку.  – Это когда ж ты успел? Что-то ничего нам про нее раньше не говорил...
- Да мы недавно познакомились, - сообщил Серега. – Она хорошая! Если бы не в армию, прямо сейчас бы и  женился. А так придется после службы. Если конечно, дождется. Ты же дождешься меня, Танюша?
- А как же! – потерлась щекой о его плечо Таня. – Если только сам там не загуляешь…
- Это, тетя Вера… Можно, Таня останется у вас до утра? – просительно сказал Серега. – Мы вот закрутились  с ней сегодня, и она на свой автобус в Рудничный опоздала.  А завтра я приду и заберу ее. Можно?
При словах «завтра приду и заберу» Таня незаметно, но чувствительно ткнула  Серегу острым кулачком в бок. Но Серега даже и заикаться не стал насчет остаться ночевать с Таней у тети Веры – она бы тогда и Таню выгнала.
- До утра? – переспросила тетя Маша и еще раз внимательно посмотрела на Таню. – Ну, раз это твоя невеста и тебе некуда ее положить спать, то ладно. Пусть остается. Пошли, невеста. А ты, женишок, чеши  к себе в общагу! Утром придешь за ней. Только учти, что я завтра в восемь ухожу на работу. Вместе со мной уйдет и твоя девушка. Понял?
Что ж тут было непонятного? Утром с ночной смены вернется дядя Саша, дети, Коля и Юля, уйдут в школу. Не оставит же тетя Маша в квартире наедине с любимым мужем эту молодую симпатичную особу, хотя и назвавшуюся невестой Сергея.
- Эх, ты,  «женишок»! – разочарованно шепнула Татьяна на ухо Сереге, когда он неловко приобнял ее перед тем, как выйти на площадку, и больно прикусила его за мочку.
Серега виновато развел руками, и дверь перед его носом захлопнулась.

6
- И шляются, шляются! – проворчала вахтерша баба Римма, запуская Серегу в общагу. – Ну, и где деваху свою оставил? 
И злорадно хихикнула
- Где надо, там и оставил! – огрызнулся Серега, направляясь к лестнице. – Вам-то какое дело?
Валерки в комнате еще не было. Ого, это он что, у Ленки заночевал, что ли? Впрочем, и Валерка, и Ленка сейчас мало занимали Серегу. Он постоянно думал о Тане, о том, что же такого она нашла в нем, что так вот запросто  отправилась с ним и в общагу, и теперь вот осталась на квартире у незнакомых ей людей, в ожидании, что Серега придет к ней утром? Такая легкомысленная, или влюбилась в Серегу? 
В конце концов, Серега решил, что в него влюбилась легкомысленная девушка. И это его вполне устроило. Он открыл перочинным ножом банку кильки в томате (еще одна оставалась для Валерки), и с аппетитом опустошил ее,  даже подчистил дно корочкой хлеба, запил свой холостяцкий ужин тепловатой водой из графина и  завалился спать в самом хорошем расположении духа.
Он уже засыпал, когда в дверь забарабанили.  Чертыхаясь, Серега  прошлепал босиком к двери  и отпер ее. На пороге стоял Валерка, с улыбкой от уха до уха. Он был явно пьян.
- Се… Срега! – сразу полез он обниматься. – Спасибо тебе, Серега, что ты ушел и увел эту, как ее…
- Ну, Таню. И чё?
- Знаешь, как на вас Ленка разозлилась? – продолжал изливать  душу, плюхнувшись на свою кровать, Валерка. – Она даже заплакала! А потом вытащила бутылку коньяка, мы с ней выпили… Потом она разрешила себя поцеловать. А потом мы оказались в кровати… И я ее  трахнул, вот! 
Валерка радостно засмеялся.
- Не ври! – не поверил Серега. – Ленка, и тебе дала?
- Дала! –  счастливо мотнул головой Валерка. – Три раза! И сказала, чтобы я и завтра к ней пришел. Только, сказала, чтобы без тебя. Ты уж извини…
И Валерка, откинувшись на подушку, почти тут же захрапел. На лице его застыла довольная улыбка.
Ай да Ленка! Вот тебе и недотрога! Неужели это она настолько приревновала  Серегу к своей сестре, что вот так решила ему отомстить? Вот и пойми ты их, этих женщин!
Перед тем, как выключить свет, Серега  посмотрел на дрыхнувшего Валерку скорее с любопытством, чем с завистью. Интересно, как у них дальше сложится? Валерка ведь не случайно не остался ночевать у Ленки: он ссался, под его простыней на кровати всегда была застелена клеенка, почему его и в армию-то не брали. Так что вряд ли  у них  будет что-то серьезное: ну, походит туда Валерка, да бросит, мало ли девчонок вокруг, и останется Лена снова одна (Серега ошибался: они таки поженились потом, Лена с Валерой, и этот его несчастный энурез им не помешал).

7
Утром,  едва продрав глаза, Серега посмотрел на часы, вскочил как ошпаренный,  быстренько умылся и побежал к дому дяди Саши, где он вчера оставил Таню. Тетя Вера уже вела к трамвайной остановке заспанных Колю и Юлю, чуть приотстав, за ними шла и  Таня.
- А, женишок! – насмешливо приветствовала его тетя Вера. – Чуть не проспал свою невесту! Ну, забирай ее.   
И она прошла мимо Сергея, таща за руки вывернувших шеи в сторону двоюродного брата третьеклассника Колю и второклашку Юлю. Юля высунула на ходу язык:
-Бе-е!
-Иди, иди, двоечница! – насмешливо сказал  Серега, не отрывая глаз от Тани.
Сегодня она почему-то казалась уже не такой красивой и привлекательной,  как вчера – то ли потому, что не выспалась, то ли не успела подкраситься с утра.
Но глаза ее были такими же зовущими, а в уголках губ по-прежнему трепетала та самая таинственная усмешка, которая сводила вчера Серегу с ума. И он вновь почувствовал учащенное сердцебиение и даже глазам его стало жарко.
- Как спалось? – немного севшим голосом спросил он.
Таня улыбнулась и пожала плечами:
-Так. Не спала почти. А ты?
- И я… Плохо спал, - соврал почему-то Серега, хотя спал как убитый, и было просто удивительно, что он смог вовремя  проснуться. – Ну, чё будем делать?
- Не знаю, - опять дернула плечиком Таня. – Вообще-то мне сегодня в техникум бы надо. А тебе?
- Да я свободен… Еще два дня, - беспечно сказал Серега. Расставаться с Таней вот так вот, на улице,  не хотелось.  И тут ему в голову пришла очередная идея.
- Ты есть хочешь?
- Ну, в общем, да, - призналась Таня.
- Дядя Саша с ночной смены уже пришел, не видела?
- Да, пришел, когда мы уже уходили.
- Вот, пошли к нему! – обрадовался Серега. – Он мужик что надо, дядька мой. Чаю попьем с ним, поболтаем…
Таня искоса взглянула на Серегу и рассмеялась – весь ждущий вид Сереги говорил о том, что он,  конечно же, рассчитывал не на чай. Она порывисто потрепала его вьющийся чуб:
- Ну, пошли к твоему дяде! Если, конечно, он не выгонит нас.
- Не выгонит! – убежденно сказал Серега.
Им повезло:  дядя Саша еще не ложился отсыпаться после ночной.
- Ну, заходите, молодежь! – ничуть не удивившись, сказал он. – Так когда тебе чуб-то твой состригут, призывник?
- А я не дам его стричь! – заявил Серега. – Вот, дядя Саша, знакомься: моя девушка.
- Татьяна, - церемонно сказала девушка, протягивая руку.      
-Мы уже виделись, - сказал дядя Саша, осторожно потряхивая руку Татьяны. - Проходите,  раздевайтесь. Я как раз завтракать собрался.  В компании веселее будет!
Завтрак был простецким – большая сковорода с жареной колбасой, залитой яйцами. Но голодным Сереге и Татьяне он казался таким необыкновенно вкусным, что они очистили эту сковороду в два счета, не утруждая себя наблюдением, хватило ли поесть дяде Саше.
Ели они молча, лишь время от времени конфузливо поглядывая то друг на дружку, то на хозяина квартиры.
Все понимающий Дядя Саша лишь иронично похмыкивал. Когда они все трое перешли в гостиную, он вдруг сказал:
- Так, ребята мне надо ненадолго отлучиться – жена велела картошки с рынка принести. Подождите меня здесь, если вы никуда не торопитесь, а потом мы с тобой, Сережа, поговорим о твоих проводах в армию.
В прихожей он  заговорщицки подмигнул Сергею и прошипел:
- Ну, не теряйся давай, девчонка что надо! Но учти, у тебя максимум час, понял? Мне поспать надо после ночной.
- Ладно, ладно дядя Саша, - зашептал в ответ Серега. – Все будет в порядке!
И закрыл за ним дверь на никелированный крючочек.

8
Вернувшись в комнату, он сел на диван рядом с Таней. Она улыбнулась и погладила по вьющемуся чубу (он ей положительно нравился, этот чуб, и она его без конца трепала):
- Лохматенький какой! Скоро вот подстригут тебя, будешь знать…
- Ну и пусть, – хрипло согласился Серега и,  обняв Таню, притянул ее к себе. – Отрастет потом.
Таня хотела что-то сказать в ответ, но не успела – Сергей впился в ее губы своими и неловко повалил  на диван.
У них все происходило без лишних слов, как давно решенное дело, как у мужа и жены. Таня сама торопливо разделась и легла на спину, тесно сжав стройные, еще сохранившие летний загар ноги и стыдливо накрыв одной рукой поросший  темными волосиками треугольный бугорок, а второй – свои ослепительно белые, с набухшими кнопками сосков,  груди. И закрыла глаза, прерывисто дыша.
А Сергей – так тот вообще пыхтел как паровоз, трясущимися руками сдирая с себя одежду и отшвыривая ее в сторону. Он не мог поверить своему невероятному везению – с ним согласилась переспать такая симпатичная деваха! Причем, перед самым его уходом в армию!  Без особого приложения  сил и стараний с его стороны! Нет, не иначе как влюбилась!
Серегино достоинство напряглось  и накалилось до такой степени – плюнь на него, зашипит!  И он сейчас введет его – нет, всадит! -  под тот желанный волосистый бугорок, который все еще пыталась уберечь от вторжения своей узкой ладошкой Татьяна. Не хотела она почему-то раздвинуть и ножки, без чего все усилия Сереги могли оказаться напрасными.
Чувствуя, что вот-вот может позорно кончить на оголенный девичий живот, он,  бормоча какие-то присюсюкивания («Ну че ты, Танечка? Я ж люблю тебя, Танечка! Да пусти ж т ы меня, наконец!»),  коленкой с усилием раздвинул Татьянины ноги, отвел ее слабо сопротивляющуюся руку с лобка и ринулся на штурм желанной цели. И затем старенький диван, как ему и положено, сладострастно и ритмично заскрипел, позванивая пружинами.               
Сергей сделал всего несколько фрикций,  и тут же бурно, с рычанием, извергся в Татьяну.  Но, несмотря на это,  член его там, в горячей пульсирующей и нежной теснине, продолжал оставаться в упругом  состоянии, и Серега практически без роздыха продолжил  сильные и глубокие толчки, шумно дыша и время от время ловя  своими губами полуоткрытый  рот Татьяны,  а сделать это было непросто, так как Татьяна, охваченная страстью,  мотала головой из стороны в сторону.
Она впилась ногтями в спину Сереги и, согнув в коленях широко раздвинутые ноги, равномерно подавала нижнюю часть своего тела навстречу движениям партнера и тихо постанывала. 
Такого блаженства Сергей в своей жизни еще не испытывал! И он хотел бы, чтобы оно длилось бесконечно. Наверное, то же самое испытывала и Татьяна.
Но всему наступает конец. Для самозабвенно поглощающих друг друга Сереги и его партнерши он проявился в виде громкого, просто оглушительного стука во входную дверь. Лицо Татьяны исказилось гримасой испуга, а бедра  вдруг напряглись и сделались как каменные.
Грохот в дверь продолжался, и из-за нее слышался встревоженный голос дяди Саши:
- Сережка, открывай скорее! Вы что там, оглохли? Вера сейчас придет!
Из отведенного им часа Сергей и Таня не потратили и двадцати минут. Случилось непредвиденное: дядя Саша ни  в какой гараж, конечно, не пошел, а разгуливал по двору и курил.  И тут он увидел, как от трамвайной остановки к дому идет его жена (позже выяснилось – забыла пропуск).
Дядя Саша сначала подумал, что показалось, но нет, это была она.  И дядя Саша, бросив недокуренную папиросу, побежал в подъезд: если жена застанет его племянника с девицей в их квартире, занимающихся черт знает чем, а его самого гуляющего на улице, а не отдыхающего, как полагается после ночной смены, всем не поздоровится!

9
На его осторожный стук в дверь (звонка у них не было) никто не отозвался, и тогда дядя Саша забарабанил изо всех сил, чтобы эти засранцы успели впустить его в дом и привести себя в порядок до прихода его жены.
Серега хотел встать с Татьяны, чтобы открыть дверь. Но не тут-то было: с перепугавшейся Татьяной произошло что-то такое, из-за чего ее «киска», только что бывшая такой нежной и податливой, вдруг превратилась в самый настоящий капкан, который плотно и жестко охватил Серегин член и, как он ни пытался извлечь его наружу, не отпускал.
- Че это такое, а? Отпусти меня, Танюха, мне дверь надо открыть, - забормотал Серега, дернулся и невольно охнул от  боли: какая-то неведомая и безжалостная сила продолжала удерживать его.
- Йяяя ннне ммогууу! – провыла Таня сквозь стиснутые зубы. – Су-судорога какая-то держииииит!
- Бля, это мы с тобой чё, склещились, что ли? – сделал предположение Сергей и тут же вспотел от страха. Деревенский парень, он не раз видел склещенных собак, свиней – те, повернутые друг к другу задом после случки, подолгу могли безучастно стоять на месте, пока та самая неведомая сила, которая сейчас держала Сергея на Татьяну, не расслаблялась и не высвобождала собачий или свиной  писюн, и недавние партнеры, как ни в чем не бывало,  разбегались в разные стороны.  Но то животные. Неужели же и с людьми такое бывает? Может, они что-то не так сделали, вот Татьяну и заклинило?
Они со страхом смотрели друг на друга и судорожно дышали. С Серегиного носа, подбородка струился пот и капал прямо на бледное, искаженное болью и страхом лицо Татьяны. А из-за недалекой двери через крохотную  прихожую до них доносился шум назревающего скандала. Тетя Вера  таки застала мужа у входа в квартиру, выяснила причину его топтания под дверью, и визгливо кричала:
- Ты что мне тут дом свиданий устроил, а? И этот племяш твой бессовестный! Мало того, что я вчера его шалаву на ночь оставила, так он опять с ней приперся? А ну открывайте!     
Но, скованные одной… одним…  В общем, привязанные друг к другу, Сергей и Татьяна  ничего поделать не могли. И все судорожные попытки Сереги вырваться лишь причиняли им обоим сильную боль. Татьяна бессильно колотила Серегу  кулачком по спинке и молча плакала.
Серега, наконец, сдался. Он дотянулся одной рукой до упавшего на пол диванного покрывала, кое-как накрыл им оба их переплетенных, мокрых от пота,  тела, и прокричал:
- Я не могу встать! Ломайте дверь…
На лестничной площадке  заохала тетя Вера, крепко выматерился дядя Саша, потом послышался сильный удар, сорвавший крючок,  и распахнувшаяся дверь с треском ударилась о стену. В комнату не вошли, а вбежали друг за другом  оба супруга.
И замерли на месте, уставившись на бугрившиеся под покрывалом на их любимом диване тела, на торчащие из- под него голые ноги, на высившуюся над всем этим лохматую голову своего племянника, которую он старательно отворачивал от родственников.

10
- Это… Это чё такое, а? – взвизгнула тетя Вера. – А ну слезайте с дивана и марш отсюда, поганцы!
- Вера, Вера,  надо же им дать одеться, - увещевающе забубнил дядя Саша, еще не понимая сути происходящего. – Успокойся! Пойдем на кухню, посидим. Эй, молодые, вам на сборы пять минут!
- Дядя Саша, мы не можем, - плаксиво сказал Сережа, все же повернув к ним багровое  и виноватое лицо.
- Как это не можете? – захлебнулась от негодования тетя Вера. – А ну слазьте с моего дивана, бесстыдники!
А дядя Саша, кажется, что-то начал понимать. Он нагнулся над племянником и просипел ему в пунцовое оттопыренное ухо:
- Серега, вы, случаем не того?.. Не склещились?
Серега быстро посмотрел в сторону разгневанной тети Веры и кивнул.
- Ёптыть! – обескураженно сказал дядя Саша.
Таня снова захлюпала носом под Серегой, а он с ненавистью прошипел ей:
- Заткнись, а?
Дядя Саша взял жену за локоток и почти насильно увел ее на кухню, и о чем-то стал ей там бубнить.  Бубненье это время от времени прерывалось вскриками тети Веры: «Да что же это такое, а?», «Зачем ты их впустил?», и «Че теперь делать-то?».
Наконец, тетя Вера громко сказала:
- Разбирайся сам с ними, но чтобы я их здесь больше не видела! – хлопнула дверью и ушла. Видимо, на работу.
В комнате опять появился дядя Саша.
- Попробуй еще… это… освободиться, - сказал он.
Серега чуть дернулся на Татьяне и глухо простонал:
- Неаа, больно мне!
- Ладно, вы пока никуда не уходите, а я пойду,  позвоню от соседей, скорую вызову, - принял решение дядя Саша.
- Не надо, не надо скорую! – умоляюще сказала Таня, наконец, впервые повернув голову в его сторону. – Стыдно же.
- А что ты предлагаешь?
- Ну, может, само пройдет, - неуверенно предположила девушка. 
- Неа, не  проходит, -  уныло сказал Сергей. – А только хуже делается…
- Ждите!-  отрубил дядя Саша и вышел.
- Мне тяжело, - пожаловалась Таня. – Давай как-нибудь повернемся… боком, что ли.
- Боком… Хуёком! – сердито сказал Серега. Он уже не стеснялся в выражениях – так был зол на Татьяну. – Связался же я с тобой! Вот чего ты ко мне прицепилась, а?
- Идиот! Ты же мне понравился…  Поначалу, - подумав,  сказала девушка.
Сереге с Татьяной удалось сменить позицию, и теперь они лежали на боку, стараясь не смотреть друг на друга, и зло сопели.

11
-Ну и где ваши голубки? – послышалось,  наконец,  из прихожей. «Скорая» после того, как дядя Саша позвонил от соседей, приехала на удивление быстро. Хотя чему тут было удивляться – утро, будний день, и далеко не в каждой квартире ждали медицинской помощи попавшие в такую вот пикантную ситуацию горожане.
-Сюда проходите, пожалуйста, - вежливо пробасил дядя Саша. – Вот они, красавцы!
И с трудом подавил смешок.
- Ага! – сказала врач, немолодая уже женщина – видимо, специально послали такую, опытную и много повидавшую на своем веку. – Вижу. Здравствуйте, молодые люди!  И кто же вас так напугал?
Лежавший спиной к вошедшим,  Серега повернул голову, собираясь ответить, но его опередил дядя Саша.
- Наверное, я, - виновато сказал он. – Я вам могу чем-нибудь помочь, доктор? 
- Вы уже сделали, что могли, - отмахнулась от него врач. – Подождите в другой комнате. Я думаю, мы быстро управимся (при этих ее словах Серега с Татьяной радостно посмотрели друг на друга, Серега даже попытался вновь приобнять Татьяну, но она сердито оттолкнула его руку).
- Где у вас тут помыться  можно?
Вернувшись в гостиную с вымытыми руками, врач деловито и бесцеремонно стащила с парочки покрывало. Перед ней  предстали два слившихся гибких молодых тела.  Но она не стала ими любоваться, а  зачем-то протиснула свою прохладную руку между этими слипшимися телами и осторожно помяла живот Татьяны. Та сначала поежилась, а потом начала нервно хихикать.
-Ага! – снова сказала доктор. – Будем производить разъединение. Но для этого надо будет выполнить несколько моих условий. Вы готовы?
-Готовы! – почти хором сказали Сергей и Татьяна, уставшие от своего «единения».
- Внимательно слушаем и делаем, что я говорю, - четко выговорила врачиха. – И у нас все получится.
Парочка слушала ее очень внимательно.
-Значит, ты, девочка, ты сильно-сильно напрягаешь живот, как будто хочешь покакать, - продолжала инструктировать их медичка (Татьяна при этих словах заметно покраснела). А ты, молодой человек…
Здесь врач все же проявила некоторую тактичность и следующую стадию предстоящего мероприятия произнесла вполголоса, чтобы слышали только ее пациенты:
- … Ты в это же время аккуратно вводишь  указательный пальчик своей подружке в анус…  ну, в попу, понятно, да?  И  также аккуратно, но сильно оттягиваешь его, анус то есть,  в направление спинки дивана, то есть от нее. И как только почувствуешь, что тебя отпускает, тут же высвобождаешься. Все поняли, юные мои распутники?
- Я? Ей палец в жопу? Да ни за что! – вспыхнул Серега.
- Никогда и ни за что! – плача, вторила ему и Таня.
Врач тяжело вздохнула:
- Ну, ладно, я сама займусь анусом, раз вы такие стыдливые. А ты давай напрягай животик!
И за пару минут, после нескольких попыток, она, наконец, высвободила из сексуального рабства Серегино достоинство, на которое без слез смотреть было невозможно: распухшее и почерневшее от застоявшейся в нем крови, оно было похоже на баклажан.

12
Морщась от боли, Серега осторожно натянул подобранные с пола трусы, стараясь не задевать свой «баклажан» и, боязливо переставляя ноги, поплелся к туалету. Но его обогнала Таня  и захлопнула дверь в сортир перед самым его носом.
Когда они по очереди облегчились и вернулись к дивану, чтобы окончательно привести себя в порядок (дядя Саша  все еще торчал на кухне), врач скорой  усадила их рядышком и прочла краткую лекцию, как вести себя дальше.
- У тебя, девонька, все признаки вагинизма, - сказала она Татьяне. Та с отрешенным видом кивнула, как бы говоря: «Знаю».
- Чего? – переспросил с недоумением Сергей.
- До тебя сейчас дойдем, - отмахнулась от него врач. – Так вот, с тобой это может повториться снова. Поэтому запишись-ка на прием к гинекологу, там тебе подберут лечение.
Татьяна снова кивнула.
- Ну, а тебе, молодой человек, я посоветую холодные примочки.
- Куда? – не понял Сергей.
- Туда, - уточнила  врачиха. – Вот прямо сейчас и начинай, намочи тряпочку в холодной воде и приложи. Потом снова обмакни. И так несколько раз в день.  Можно даже не примочку, а опускать, э-э…. пострадавшую часть тела прямо в какой-нибудь сосуд с холодной водой, так быстрее дело пойдет.  Не поможет – милости просим в больницу. Но должно помочь. Как говорится, до свадьбы заживет. Или вы уже женаты?
Татьяна с Сергеем враждебно промолчали. Доктор  вздохнула:
- Ну, вам виднее. Все, я  поехала. Будьте здоровы!
- Спасибо! – нестройно ответили ее недавние пациенты, по-прежнему стараясь не смотреть друг на друга.
С кухни вышел дядя Саша.
- Ну, все? – спросил он,  с улыбкой оглядывая виновников сегодняшнего переполоха.  – Большое вам спасибо, уважаемый доктор! Прямо не знаю, что бы мы без вас делали…
Доктор поправила очки и, досадливо махнув рукой, застучала каблуками к выходу. Хозяин  пошел проводить ее в прихожую. А когда закрыл за врачом дверь и хотел вернуться в комнату, столкнулся в прихожей с Таней. Та, пряча глаза, стала стоя обуваться.
- Да вы на стульчик сядьте, -  вежливо сказал дядя Саша, подталкивая к ней стул. – Уже уходите?
- Уходим, уходим, дядя Саша.
Это подоспел и Серега, на ходу заправляя рубашку в брюки.
- Ты нас извини, что так получилось…
Татьяна, обувшись, подхватила с вешалки свой плащ и молча выскочила на площадку, застучала каблуками по лестнице.

13
- Как же вы так? – оставшись, наконец, наедине с племянником, участливо и в то же время с любопытством спросил дядя Саша. – Я как-то про такую фигню слышал от мужиков, но думал – брехня все это. А оно вон, оказывается, и в самом деле так бывает. Больно тебе? 
- Ага, больно. Но терпимо,  - признался  Серега. – Ты, дядь Саша,  как начал долбить в дверь, она перепугалась, и все. Я как в тиски попал! Думал, хана,  оторвется сейчас там у меня все!
Дядя Саша не выдержал и захохотал. За ним прыснул и зашелся мелким смешком и Серега.
Отсмеявшись, дядя Саша посерьезнел.
- Ну что, побежишь догонять свою невесту?
Серега помотал головой.
- Нет, даже захочу – не догоню. Пойду потихоньку в общагу, примочки буду делать, как врачиха сказала. А то еще в армию не заберут…

Hasan , 04.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Khameleo, 04-10-2012 10:27:11

первый нах

2

Звер-хамякк, 04-10-2012 10:28:00

фтарой

3

Boris_Belomoris, 04-10-2012 10:28:01

1

4

Boris_Belomoris, 04-10-2012 10:28:45

ф дисятке

5

Пробрюшливое жорло, 04-10-2012 10:29:44

пра сирегу минЬетава

6

Пробрюшливое жорло, 04-10-2012 10:32:50

таычозахуй

7

сороктристаадинаццать, 04-10-2012 10:32:53

коротко так

8

Велонацист, 04-10-2012 10:40:06

Фдисяке? Четадь?

9

мистер УдЪ, 04-10-2012 10:51:49

пошол вхуй графоман

10

Зачемучкин, 04-10-2012 10:54:33

Нихуясе прелюдия. Еле дочитал с перекурами.

11

Диоген Бочкотарный, 04-10-2012 11:22:48

Да ничё так.
Рассказ о не совсем удачной ебле.
Молодые, хуле)))) подрастут, научаться....
6+

12

Камрад АД, 04-10-2012 12:05:03

бля, так и не понял к спинке дивана или от нее...

13

ехали медведи на велосипеде, 04-10-2012 12:10:24

>У Сереги Минеева 

на литпром отошли, в нетленку сразу попадешь

14

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2012 12:14:03

наахууууй...афтору голову и пальцы песдой прищемило, что такую нудятину пишет?

15

Владимирский Централ, 04-10-2012 12:14:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [13]

а сереги менаеву не панравица эта хуйня

16

bajkonur, 04-10-2012 12:27:14

керпичЪ

17

Добрый был раньше, 04-10-2012 12:37:25

- Где у вас тут помыться  можно? (с)
так бы врач никогда не сказал.

18

Добрый был раньше, 04-10-2012 12:38:41

паходу это приквел Духлеса

19

Владимирский Централ, 04-10-2012 12:39:32

не бреет,не глотает,в жоппо не дает(палец)...,и не палец то же,
не зачот хасан!

20

Владимирский Централ, 04-10-2012 12:40:26

ответ на: Добрый был раньше [17]

мож подмыца?

21

колбосяня, 04-10-2012 12:58:05

Ждем прадалжения про еблю Ленки с Валеркой, про армию, про халодные примочки, баба Римме привет!

22

Русскоязычная, 04-10-2012 13:01:33

прочитала

23

Добрый был раньше, 04-10-2012 13:10:52

ответ на: ITAN KLYAYN [20]

это ближе к истине, если дядя Саша не санитаров, а блядей вызвал

24

13 тысяч фаллосов, 04-10-2012 13:16:09

картонные и ходульные у тебя все герои

25

kotafey, 04-10-2012 14:56:54

Прикольно 6*

26

Боцман Кацман, 04-10-2012 15:38:51

нудновато

27

пасаны, ничо ни прадайоте?, 04-10-2012 17:38:36

вот и паебалися, хуле  Шойку нада было на галубом вертолёте пазвать, и сто эскимо для примочек

28

Ethyl, 04-10-2012 17:55:01

от оно чо...

29

Хулитолк, 04-10-2012 18:19:10

Наконецта старичог Хосан роскрыл  тему ебли. Но чото растянул песдетс каг на много букоф.

30

Фаллос на крыльях, 04-10-2012 20:40:16

автору палец в анус! 21-й!

31

и как сказал поэт -, 04-10-2012 23:14:14

тань епти почотна!

32

перс анальный тренер, 05-10-2012 08:32:09

дядя сашо далбаёп , взял-бы  да в жопу таньке той сваего хуя засадил !

33

ебисьврот, 05-10-2012 09:03:05

Афтар знает как засовывать палсы в жопу !
6*

34

Акимычъ, 05-10-2012 14:38:30

прекольна и жызненно :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg