Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Второе испытание Аннона

  1. Читай
  2. Креативы
Farseer - Второе испытание Аннона.                                                                                                                               

Часть 1.

Гора
                Аннон сидел на холодных гладких камнях и думал о предстоящем испытании. Прошлое, первое испытание, три месяца и три дня не мастурбировать, далось Аннону тяжело. Но Аннон держался. Он знал, что Наставника не обмануть, и тот все узнает, даже если Аннон попробует тихо пошуршать ночью. Что же выдумает на сей раз Наставник? Не есть сорок дней? Лучше уж снова не мастурбировать.
Темнело, и густел туман на вершинах гор. Загорелся свет в высокой палатке Наставника, и это значило, что пора. В палатке стоял сырой дым от курева, и чувствовалось, что Наставник сегодня добавил своих особых трав в косяк поверх табака.
Наставник улыбался. – Вот и ты) – сказал он и уставился куда-то поверх Аннона.
Он обычно был странным в такие вечера, говорил очень мало. Наставник сидел так некоторое время, и Аннон понимал, что говорить что-то бесполезно.
В проходе стемнело окончательно. В лесах под горой стало слышно какое-то странное мычание.
Это вернуло наставника к реальности. – Ты уже готов. Иди вниз, в Кырлам, и разыщи моего брата.) – Наставник снова перестал обращать на Аннона внимание,  и тот расхотел спрашивать, что ему нужно от брата.
Аннон вышел в холодный воздух. Его слегка пошатывало от дыма в палатке, и обволакивала пелена безразличия ко всему вокруг. Потрескивание еловой птицы щекотало уши.
Оказавшись у себя на подстилке, Аннон даже не стал накрываться пледом. Он просто лежал на спине и вкушал онемение, которое постигло его после задымленного разговора с Наставником.

Тропа

Наступило утро. По привычке облегчившись вертикальной струей, Аннон посмотрел вниз на поселение. В мелких домах внизу он не был давно, и лица девок оттуда рыкнули раскатами грома у него в груди. Аннон залпом выпил остатки Электрической воды, оделся, превознимогая аццкую щипоту языка и горла, и вылетел вниз на тропинку.

Узкая тропинка виляла между камнями и деревьями и вела вниз, в равнину, где был крупный поселок Кырлам. Пешком спускаться надо было около двух часов, но Аннон летел так, будто Электрический корень ему засунули в прямо в жопу.
То, что, оступившись, он мог потерять сцепление с землей и улететь вперед и вниз на дерево или острый куст, его мало волновало. Он хотел лишь попасть в центральную пустошь поселка, облокотиться спиной на Стоящий Камень, и смотреть на солнце сквозь щели глаз. А сейчас он с радостью дергал тело в направлении поселка. Закорузлой ладонью он ухватился за дерево на повороте, и его развернуло вправо на прямой участок тропинки. Он набрал еще больше скорости.



Кырлам

Был полдень, а Аннон уже начал покачиваться от усталости. Вдоль него проплывали хаты и лица высовывались из них. Около десяти хат он прошел, прежде чем вышел на пустошь со стоячим камнем и колодцем. Женщина постарше Аннона набирала воды, и за ней стояла еще одна, помоложе. Аннон встал рядом с первой и посмотрел в колодец. Немолодая продолжала крутить барабан. Наконец показалось ведро. Аннон вопросительно-уставше посмотрел на женщину, и через мгновение взял ведро и опрокинул себе в рот пол ведра. У нее было еще два ведра и Аннон набрал их женщине. Молоденькая улыбалась. – А тебе не наберу))) Усмехнулся Аннон. Она усмехнулась с ехидной горечью в ответ. Он резко порвал с ней внутренний контакт и  пошел к камню. Аннон лег, и позволил солнечным лучам пробиваться вглубь своего тела. Его разморило, но соки настойки все еще заставляли сердце усердно стучать. На пустошь выбежали дети. Они кидали в друг друга репейники, видимо, собирали их еще на окраинах, и теперь неслись стаей сквозь поселок.
Аннона не особенно волновало, зачем ему может быть надо к брату Наставника. Его называли лекарем, но Аннон подозревал, что не все пациенты брата Наставника чем –то болеют. Аннон знал, что дым от трав действует КАЙФОВО. Правда, когда Аннон пропалился с попыткой сбаранить себе трав, Наставник четко дал понять, что тогда Аннон пойдет в город Гозан пытаться воровать там. С тех пор Аннон потерял к ним интерес.
Солнце сдвинулось на палец. Аннон прикинул, успеет ли он обратно до наступления темноты. Он встал, и пошел в сторону седой горы, там и находился дом брата. После обеда город затих совсем. Аннон постучал в засохшую дверь, и через полминуты в щели показались спокойные, но резкие женские глаза. Встретив Аннона, они сузились, затем исчезли в темноте хаты. Прошло мгновение и дверь открылась и показался Брат. Женщины не было видно. Брат показал свои коричневые зубы, -Аннон! Давай-ка быстро сюда))) Брат против, но у меня для тебя полно сюрпризов. ) -Брат положил руки на выпирающий живот и позвал вовнутрь.

Хата благовоний.

Глаза Аннона не сразу привыкли к темноте, которая была в хате. Сначала он видел только маленькое окошко в противоположной стене и множество маленьких угольков по всем углам. В углу сидела та самая девка, что смотрела на него в щель. Она рассовывала пучки коричневых стеблей, вязаночки из мелких веточек с почками и корешки в большую кожаную сумку, а маленькие мешочки- в сумку поменьше. Она суживала глаза и отворачивалась, стоило Аннону посмотреть на нее. Брат сел. Резко сказал:- Эй Аннон!- Аннон повернулся к нему. – Думаешь пойдешь сегодня домой, опять дрочить у Брата? Хер! ЭЭЭххехехехехе!)) – И посмотрел на девку. Та улыбнулась, бросила взгляд на Аннона и продолжила свои дела. –Ты отправляешься в Гозан, с моими подарками, к самому Принцу. Считай что тебе повезло) –
-Что за принц? –Аннон не особенно разбирался в жизни под горой. Наставника же просто воротило об одном лишь упоминании об поселке или городе.
-АХХАХХАХАХАХА!- Брата трясли порывы экстатического смеха. Успокоившись, он смог сказать только –аннонушка…… и его снова затрясло.
Время плыло, а брат повернулся к своей подруге: -Ну как там у тебя, готово? Снабжай наше Аннонище, а то наши Гозановские друзья заждутся)- Она встала, ее бедра оказались на уровне взора Аннона. Сдержанный Аннон был вынужден резко вобрать в себя воздуха чтобы сохранять спокойствие. –Держи- Она дала ему две сумки.
Брат посерьезнел. -Ты идешь в Гозан. Отдашь все на воротах Высокому.
Брат достал из-под полы халата трубочку какого-то сушеного растения и сунул его Аннону. –Жуй. Ты должен начать идти сейчас. Будешь идти быстро, за ночь и день дойдешь до Гозана. Там о тебе позаботятся. Корешки. –Добавил он.
Аннон прожевал трубочку, которая защипала во рту. –С этим ты сегодня не заснешь. –Сказал Брат и еле заметно поплыл в едва заметной усмешке. Аннон вышел, был уже вечер.

Farseer , 01.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 01-10-2012 10:24:59

драчи

2

Коньебал Лектор, 01-10-2012 10:25:10

онон - зочот

3

Коньебал Лектор, 01-10-2012 10:25:31

нах

4

ЖеЛе, 01-10-2012 10:39:49

"еле заметно поплыл в едва заметной усмешке" (с) - замичятельно...

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-10-2012 10:44:26

Аннон постучал в засохшую дверь, и через полминуты в щели показались спокойные, но резкие женские глаза.(с)
----------------------------------------
ужас нах

6

роботы из Бригады Заката, 01-10-2012 10:48:47

про онана

7

ЖеЛе, 01-10-2012 10:53:09

"Вдоль него проплывали хаты и лица высовывались из них" (с)  - во пиздетс-то....

афтар, ты это прецтавлял, када песал?...

8

DeaD_Must_Die, 01-10-2012 10:54:17

ниасилил

9

ЖеЛе, 01-10-2012 10:54:34

афтар - палучай свайо заслуженное КГ...

10

Диоген Бочкотарный, 01-10-2012 11:05:38

Несомненно, КГ.

11

alexntp, 01-10-2012 11:24:05

слова Кырлам понравилась, остальное не читал на свякий случай

12

а звезды тем не менее, 01-10-2012 11:25:57

пра пакармить сваиго волнистово попугайчика

13

Ethyl, 01-10-2012 12:54:12

Осень раскумаренная

14

Владимирский Централ, 01-10-2012 13:09:37

-Брат положил руки на выпирающий живот и позвал вовнутрь.(С)...
куда позвал ,вовнутрь выпирающего живота...
драчт анон на свой  КГ

15

Владимирский Централ, 01-10-2012 13:22:33

ответ на: ЖеЛе [7]

а как тибе это?    А сейчас он с радостью дергал тело в направлении поселка(С)...
феерично

16

Padonak sho pizdec, 01-10-2012 13:25:59

Не давать дрочить - ужос нах... кажись хуита

17

Владимирский Централ, 01-10-2012 13:30:18

ответ на: ЖеЛе [4]

опять дрочить у Брата?(С)-замичятельно-2

18

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2012 13:58:34

нахуй-нахуй.

19

геша, 01-10-2012 14:29:05

автор, высунься из пробегающей хаты головой, жопой да и всей тушкой, и чертя в воздухе смайлики убейся о родную землю

с говнодибютом

20

Голова корнета Краузе, 01-10-2012 14:34:03

поебень безграмотная

21

Диоген Бочкотарный, 01-10-2012 14:56:05

Аффтора с говнодебютом.
Не пиши больше, не надо.....

22

Диоген Бочкотарный, 01-10-2012 14:56:22

Гусегов нахну, канешна.

23

ятвойдомтрубашатал, 02-10-2012 02:25:11

Ananiasm.

24

snAff1331, 03-10-2012 09:08:31

анал кокойто.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg