Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проект "троя"

  1. Читай
  2. Креативы
У барной стойки сидел, сгорбившись, мужчина, перед ним стоял стакан. На донышке стакана плескалось жидкость, её там осталось от силы на глоток. Человек сидел тут уже довольно долго, и был в изрядном подпитии. Вид у мужчины был крайне жалок, казалось, вся печаль вселенной нашла приют в его душе. Его глаза излучали столько скорби и горя, что, всякий, кто собирался с ним заговорить, терял дар речи.

По другую сторону стойки сегодня работал бармен Юра. Юра в этот вечер стажировал новичка - Саньку, который устроился на лето на подработку.

-Слушай, Юр, а что это этот, - Санек показал на пьяного мужика, - тут так долго сидит? Заблюет еще все? Может проводить его к выходу?

Юра ответил не стразу. Секунду помолчав, он ответил:

-Знаешь, Сань. Не стоит судить о человеке по первому признаку. Тут про все свои стереотипы ты забудь. Например, человек может быть одет от гуччи и габбана, говорить исключительно на языке высокой культуры, но быть ужасным скупердяем. Такой тип до копейки будет считать и проверять стоимость заказа, еще придерется обязательно к чему-нибудь. И никаких чаевых от него не дождаться. И, наоборот, на плечах человека может сидеть дешева кожанка, он будет матом ругать тебя, то бишь бармена и официанта, но окажется щедрым до не могу. Юрий помолчал снова, скользнул взглядом по «косому» мужику по ту сторону стойки, и продолжил:

-Ну а что касается Сергеича... Бармен собрался с мыслями - Сергеич, он - бывший командир какого то там спецназа, положивший слишком многое на алтарь обороны отечества... Я б даже сказал, самое большое, что у нас может быть в этой жизни... В этой извечной борьбе добра и зла он потерял семью... Говорят, первое время держался, но потом потихоньку спился... Час уволен как бы в запас, живет на пенсию. Тут он каждый вторник. По слухам, именно во вторник убили его жену и маленькую дочь...

В бар зашли группа мужчин. Держались они скромно, одеты были тоже скромно. Заняв один из пустующих столиков, вопросительно посмотрели в сторону барной стойки.

-Иди, обслужи их а?.. - обратился Юра к Саньку, - хотя нет, дай-ка я сам.

-Здравствуйте господа. Чего изволите?

-Добрый вечер, Ю-ра - ответил один из группы, прочитав имя на бейджике бармена, - принеси, пожалуйста, нам хорошего пива, на твой вкус, и пять порции шашлыков.

-Будет сделано, господа, сию минуту.

Получив заказ, вновь пришедшие принялись за трапезу. Ели и пили почти молча, всего пару раз перекинулись дежурными фразами. Больше наблюдали за залом. Более опытный наблюдатель сразу бы заметил, что они наблюдают в основном за типом за барной стойкой, за Сергеичем.

Наконец, один из них, отложив пустой шампур и промочив горло, подошел к стойке.

-Приветствую, товарищ, - его обращение осталось без ответа.

-Друг, про тебя мы наслышаны... Мы - ветераны войны в Чечне, офицеры. Я б хотел пригласить тебя за наш столик.

Сергеич взглянул на новоявленного собеседника мутным взглядом, посмотрел на свой пустой стакан, молвил хриплым голосом:

-Прошу прощения господин, но мне нечего предложить вашему столу, в общую кучу...

-Ниче страшного, мы угощаем, страна должна ценить героев.

Сергеич поколебался немного и, - была не была, - направился к столу.

-Что будешь, друг?

-Ну,… Я пил водку…

-Юра! - окликнул бармена новый знакомый, - будь добр, еще шашлычку и грамм пятьсот водочки?..

Тишину первым нарушил Сергеич.

-Ну, давайте за знакомство чтоль?.. - Меня зовут Дмитрий...

-Знаем, друг, очень приятно. - Тот, кто привел Дмитрия к столу, начал знакомить его со всеми, - Меня зовут Ростислав, коротко - Ростя, - По правую рук от тебя сидит Андрей, далее - Макарыч, Толян и Славик. Давай Дим, бахнем.

Шестеро мужчин, чокнувшись, выпили.

-Все мы - ветераны войны Дим. Всех нас объединяет чувство чести и достоинства, мы много лет служили своей стране. Ростя замолчал.

-А сейчас? Час вы служите?

Ростислав помолчал, обвел всех взглядом, продолжил:

- Каждый из нас Дим, отдал стране что-то. Например, Макарыч, - вернулся без обеих ног... Андрюха попал в плен, и много лет просидел в зиндане у духов, отдав волю к свободе стране. Толик обеспечил отход группы из окружения и потом, раненный, вытащил из окружения своего командира, но в итоге героя дали не ему, а тому самому командиру, которого он спас, и, который оказался сыночком какого то там генерала. Тем самым, он отдал славу героя своей стране. Ну а у Славы... Командир роты, где служил Слава, во время зачистки в одном из сел изнасиловал и зарезал молодую чеченку, совсем еще юную. Славик хотел его остановить. За что его командир пырнул ножом, потом избил. Этот самый командир опять таки оказался родственником какого то там штабиста, и крайним сделали Славика...

Наступила пауза.

- Ну а ты?.. - Ростислав не ответил.

-Но больше всех, Дим, конечно же, отдал ты. Дмитрий его перебил:

-Как я понимаю, вы не зря меня пригласили к своему столу, и не зря затеяли этот разговор. Так?...

Настала неловкая тишина. Казалось, окружающие чувствуют какую-то неловкость.

-Да Дим. Не просто так.

-Ну и? Что же вы от меня хотите?

-Дима, мы хотим пригласить тебя к себе. Мне, нам прискорбно видеть, как еще один настоящий человек выходит из строя; еще немного, Дим, ты совсем сопьешься... А нам такие люди нужны... Ой как нужны...

-К вам - это куда? К бандитам что ли?

Ростислав усмехнулся. Остальные сидящие за столом тоже сдержанно улыбнулись.

-Дима, ну неужели мы похоже на бандитов? Дмитрий, мы очень серьезная организация и занимаемся очень серьезными делами.

-Какими, например?

-Спасаем страну от развала; чистим общество от всякого мусора, и просто помогаем хорошим людям - ответил Ростя расплывчато.

-Хммм. Занятно.

Между тем, хочу продолжить начатое. - Ростислав отпил из бокала, - Макарыч теперь имеет очень хорошие германские протезы, и бегает не хуже какого-нибудь там африканского бегуна на длинные дистанции. Про Андрюху, пока он сидел в зиндане, никто не хотел даже слышать. Ни правительство, ни генштаб, ни союз солдатских матерей. Как видишь, теперь Андрюха выглядит вполне даже ничего себе. А когда мы его освобождали, он был весь обросший, блохастый и худой как щепка. Ну а Толик... Толик просто уволился из вооруженных сил, подался к бандитам. И если б не мы, то сейчас то ли мотал бы срок, то ли того хуже - лежал бы где-нибудь в земле и кормил червей. Славу хотели посадить, - да еще, по какой статье. Благодаря нам – он обрел новую личность, и, теперь свободен, как ясный сокол.

Ростислав, закончив рассказ, опять отпил из своего бокала, пристально посмотрел на Сергеича.

-В общем, Дмитрий Сергеевич, если надумаешь, а я тебе настоятельно рекомендую надумать, - звони. Диме в руки сунули пластиковую визитку.

*****

Получив очередную команду на выезд, Дима в приказе с ужасом узнал адрес своего дома.

-Группа, готовность номер один.

Тем не менее, он хорошо держал себя в руках, четко и коротко отдавал команды. Пока ехали к месту, ему коротко обрисовали ситуацию. Группа неизвестных в масках захватили его семью - жену и дочку в заложники и требуют его. Именно его.

На месте отморозки позвонили и сказали, чтоб в квартиру поднимался он один.

На лестничной площадке его ждали трое в масках. Дверь в его квартиру была широко открыта. Там... Там, в прихожей, на стуле, привязанные, сидели, его жена и дочь. К их ногам липкой лентой была примотана какая то коробка с механизмом.

-Че, командир, пришел? - С легким акцентом обратился к нему один из облаченных в маску.

-Командир, ты меня наверное не узнаешь, но за все надо отвечать! Мы час уйдем. Если кто-то будет нас преследовать, твоя семья рассыплется на множество кусков! Когда мы будем в безопасности, мы позвоним и скажем, как обезвредить бомбу. Если кто-то попытается его обезвредить - смотри первый пункт.

-Ну а что ты,.. вы хотели то?

-В глаза тебе посмотреть!

Тройка быстро ушла вверх по лестнице.

-Внимание вижу троих на крыше, - услышал он в шлемофоне голос снайпера группы.

...-Не трогать,... пусть уходят....

Зашел к себе в прихожую. Казалось, жена и дочь беззвучно плакали. По их зареванным глазам было видно, что они выплакали абсолютно все.

...-Все будет хорошо... Милые мои... потерпите совсем немного...

Зазвонил телефон в квартире. Дмитрий поднял трубку.

-Ну, че, командир, ушли мы, спасибо, - услышал он знакомый голос с акцентом.

-...Бомбу! Как обезвредить бомбу???

В трубке послышался противный гортанный смех.

-Бум! - услышал он в телефоне.

Яркая вспышка его ослепила даже через затемненное бронированное стекло шлема. И темнота.

Дмитрий вскочил с кровати. Одеяло лежало на полу. Он был весь взмокший. Вот уже больше 10 лет, как снится ему этот сон. Он пытался много раз забыться в океане со спиртным, участвовал в подпольных боях без правил, борясь до потери сознания и рек крови, искал смерть, так сказать; пробовал даже завести себе женщину. Но все тщетно. Этот страшный сон, страшное воспоминание преследовало его постоянно.

Пошел в ванную. Умылся, начал бриться. Тут почувствовал, что у него дрожит рука. Порезался. Обратил внимание на свет глаз. Белки имели желтоватый оттенок.

"Докатился. Теперь я становлюсь алкоголиком. Того и гляди, скоро квартиру продам и буду бомжевать".

Вышел из ванной, вспомнил вчерашнюю встречу в баре. Покопался в кармане куртки, нашел визитку. "Была, не была. Хуже уже не будет".

-Добрый день Дмитрий! Рад. Очень рад, что ты позвонил. Ну, подъезжай по адресу ...

На месте Диме устроили настоящий экзамен. Экзамен по стрельбе, по рукопашному бою, по ориентированию на местности, и много чего другого. Остался один последний экзамен. Экзамен на детекторе лжи.

*****

-Ну, че, как вам новый кандидат?

-Все хорошо. Я б сказал, даже очень хорошо. Вот только...

-Что? Что-то не так?

-Вы проверили его? История с его семьей - правда?

-Да. Проверили из самых достоверных источников. А что не так?

-Понимаешь... Для человека, который много лет пьет, морально, так сказать, разлагается, он слишком хорош. Он в отличнейшей физической форме. Стреляет, бьет, бегает, - просто супермен, какой то. Его даже не надо готовить, как каждого из вас.

-Так детектор лжи он тоже прошел... С ним общался наш психолог - все нормально...

-Как сказать, как сказать...

-Так давайте, проверим его в деле.

Собеседник помолчал.

-Так, что у нас там впереди?

-Так. Охранное агентство.

-А, да. Чиновника, под кем это агентство, тоже зачистить. Кстати, знаешь, что я думаю? Устранить чиновника - поручите ему.

*****

"...Сегодня в 4 утра, был застрелен господин Скоробогатов - депутат городской думы. Чиновник был застрелен у ворот своего коттеджа, охрана его, в количестве 4 человек, тоже была уничтожена. Скоробогатов был известен тем, что являлся ярым правозащитником, ярким представителем оппозиции. Этой же ночью неизвестными было совершено нападение на охранное агентство "ЩИТ", все руководство которого после нападения было убито. По некоторым данным, "щит" принадлежал убитому Скоробогатову. Так же есть версия, что, "Щит" крышевал торговлю наркотиками и оружием. По данному делу ведется следствие, давать какие либо комментарии следственные органы отказались.."

*****

-Ну, как все прошло?

-Все прошло на высшем уровне. Все выполнили чисто. Никаких следов.

-Новенький...

-Новенький тоже все выполнил чисто, без шума и пыли.

-А как...

-За ним было выставлено наблюдение. Операцию он выполнил блестяще. Уничтожил всю охрану и сам объект.

-Ндаа. Я хочу пообщаться с ним лично. Не с глазу на глаз, естественно. Обеспечьте.

-Будет сделано.

*****

Дима сидел в закрытой комнате, на табуретке.

-Доброго времени суток, Дмитрий Сергеевич, - послышалось откуда то, непонятно откуда, искаженный голос.

-И вам не хворать.

-Мне бы хотелось задать вам пару вопросов, не возражаете?

-Никак нет.

-На детекторе лжи вы у нас были, психологи наши с вами пообщались. Я просто задам пару вопросов.

-Я слушаю.

-Дмитрий..., Дима. Нам известно, что произошло с вашей семьей. Как вы считаете, кто виноват в том, что так случилось?

Дима сжал зубы. Перед глазами потемнело.

-Я... я не хочу отвечать на этот вопрос....

-Хорошо. Другой вопрос. Вы как долго пьете?.., пили?

-Ну как сказать... Вначале я пил совсем не много.. Потом все больше и больше. Общее - наверное - около 6 - 7 лет.

-Как вы думаете, алкоголь не уничтожит вас в под конец? Вы не боитесь, что, в конце концов сопьетесь??

-Нет. Время лечит любые раны... Сергеич запнулся, - Наверное...

-Тааак. Хорошо. Голос помолчал, - Вы готовы дальше сотрудничать с нами?

-Мне все равно.

-Все равно почему? Потому что, государство вас бросило, вот так, одного, в горе?

Дмитрий помолчал.

-Не знаю. Мне все равно, - повторил он.

*****

-Итак, готовим нашу следующую, самую главную, и, наверное, последнюю операцию. После операции всех зачистить. И обязательно - этого. Мне приготовьте борт. Хочу наблюдать с воздуха, как все будет происходить. Ну и потом покинуть эти края. Тут моя миссия закончена.

*****

Группа рассредоточилась в лесу. Дмитрий на этот раз был командиром группы. Впереди, в несколько сот метрах, располагалась военная часть. Как объяснили, в данной военной части имеется подпольный цех по производству наркотиков, предстояло захватить эту часть и ждать дальнейших указаний.

Дима поднес к глазам бинокль, взглянул в окуляр, и тут...

И тут в его голове что то щелкнуло. Моментально в его мыслях отразилась информация. Засекреченная военная часть РВСН № .... Тут имелись как ракеты шахтного базирования, так и передвижного. Секретность данной части заключалось в том, что ракеты несли атомный боезаряд. Тут он все вспомнил.

-Внимание, группа. Никого не убиваем, только вяжем. Всех уничтожим, когда все будет закончено.

-Зачем не убиваем, кэп? Так будет проще и надежней.

-Повторяю: никого не убивать, любой из присутствующих может нести ценную информацию. Всех уничтожим, когда все будет закончено. Как поняли?

-Так точно, ни кого не убивать...

К воротам части подъехал старый, обшарпанный уазик.

Из двери КПП вышел часовой, подошел к водительской двери машины, держа наготове автомат. За рулем драндулета сидел мужичок, весь сгорбленный, вонял перегаром; видно было, что он алкаш со стажем.

-Командир.. - начал обращаться он к подошедшему пьяным голосом, открывая дверцу.

-Эта запретная зона, будьте добры, покиньте территорию...

Неожиданно мужичок, сделал легкое, со стороны незаметное движение рукой. Солдат начал оседать.

-Сто, стой родной, куда, проговорил про себя Дима (это был он), держа война одной рукой за ремень, другой, за воротник.

Одновременно из лесу заработали снайпера по вышкам. Стреляли ампулами со снотворным, на подобие той, которым усыпляют животных.

Дмитрий быстро прошел в КПП, выстрелил второму часовому в шею, так же пулей со снотворным.

Одновременно со всех сторон к части подбежали люди в масках, кинули на колючую проволоку специальную материю, ловко перемахнули через бетонный забор.

Так же, в оставшуюся без охранения ворота вбежали люди, быстро разбрелись по территории.

Через десять минут все было закончено, охрана снята. Перевязали всех солдат. Доложили.

Почти сразу же к воротам подъехала машина, оттуда вышел Ростислав. Прошел  к бункеру, где за пультом стояли Дима и трое бойцов.

-Оставьте меня одного.

Все потянулись к выходу. Замыкал шествие Дмитрий.

Когда двое исчезли за дверью, Сергеич быстро за ними закрыл бронированную дверь. Дверь закрывался просто, снаружи его уже было не открыть.

Дима обратно прошел к пульту. Ростислав уже вовсю колдовал над пультом, он даже не заметил вновь вошедшего.

Дима взглянул на мониторы. И опять у него в голове вспыхнула информация.

Ростислав вводил координаты одного из приграничного региона, осталось только ввести пароль и дать команду на запуск. На запуск ракеты.

Ничего не говоря, Дима ударил Ростю чуть ниже затылка. Еще при его падении добавил коленом. Связал его. Быстро на пульте ввел случайный набор чисел, и нажал ввод. Теперь ракету без специального ключа и пароля запустить не сможет никто. Включил спутниковый телефон, который был тут же, набрал номер, произнес в трубку: - код ....

Когда Ростислав пришел в себя, он понял, что он связан, и что лежит на полу. Над ним восседал Дмитрий.

-Обухов Ростислав Николаевич, вы обвиняетесь в государственной измене, и приговариваетесь к высшей мере наказания.

-Ах, блять... так ты...

*****

В полутемной комнате, на прикрепленном к полу стуле сидел человек. Голова у него гудела, в теле была слабость, похоже, что в него вводили какой то препарат. Перед ним, держа руки за спиной, стоял невысокий тип. Тип хоть и был щупленький и в очках, но источал столько угрозы, что сидящий поежился.

-Господин Ник Нэйкфол, вы обвиняетесь в попытке переворота внутри нашей страны, в попытке осуществления террористического акта, причем особо крупного, и приговариваетесь к высшей мере наказания.

-Не имееть права! У мейня дипломатический неприкосновэнность!!! - заорал он истеричено, с акцентом.

Стоящий перед ним лишь усмехнулся.

-Бросьте Нэйкфолл, мы прекрасно знаем, что вы прекрасно говорите по-русски.

Тут Нэйкфол понял, что уже не отвертеться, что они уже все знают, скорее всего, ему вводили "сыворотку правды"

-И.. где я буду отбывать пожизненное?- уже на нормальном русском, спросил он. Он все еще надеялся, что, сможет как то сообщить своим, что его вытащат из этой проклятой страны.

-Какое пожизненное, вы приговариваетесь к расстрелу.

Ник ужаснулся, почувствовал, как обмочился.

-Но.. но вы.. У вас мораторий...

-Правильно, у нас мораторий. Но особо провинившихся, кто представляет реальную угрозу целостности страны и его населению, кто ОСОБО ОПАСЕН, мы наказываем по старинке.

-А как же.. Мировое сообщество.. Ведь я.. Я человек известный....

-Как же, как же. Вы главный спец по революциям и переворотам в  мире. Ну а насчет мирового сообщества... Так вы же вылетели из страны? Частным бортом. Вы забыли?

Тут Нэйкфол вспомнил. Вспомнил, как он благополучно взлетел, надеясь весь фейерверк увидеть в небе, перед тем, как покинет воздушное пространство страны. Но после того как взлетел, из кабины пилота вышел человек, подошел к нему и.... Дальше Ник ничего не помнил.

-Так вот. Частный самолет, в котором вы улетели из страны, потерпел крушение, после того, как покинул наше воздушное пространство.

У Нэйкфола душа ушла в пятки. И там свернулась калачиком, пуская по телу лишь слабые импульсы животного страха.

-Как я понял, тот новенький... Дмитрий,... Это вы его прислали?...

-Правильно поняли, мы внедрили.

-Но как? Мы его проверили на новейшем оборудовании?? Пробили по всем каналам!!

-Хэх. Незнакомец опять ухмыльнулся. Каналы и источники вы проверили те, что мы вам подсунули. Ну а что касается насчет всяких там оборудований типа детектора лжи... Так тут вы проверили ту информацию, которая была в голове Дмитрия на тот момент.

-Вы хотите сказать...

-Именно. Дмитрий - один из проекта "троя", проекта очень дорогостоящего; людей таких типов мы подключаем только тогда, когда стране действительно что то грозит. Данный проект был разработан чуть позже второй мировой, когда была большая необходимость внедрения в тылы возможного врага. Если разведка занимается сбором данных, то бойцы Трои подготовлены для внедрения в любую систему, с любым уровнем защиты и обороны, и, как бы, разрушить ее изнутри. Это если вкратце. Правда, с тех пор прошло много времени, и наука не стоит на месте. Если в те времена бойцам "трои" достаточно было быть хорошими актерами, то в наше время этого недостаточно. И нам пришлось проект "троя" тоже немножко усовершенствовать. Приходится экспериментировать с сознанием людей, и т.д.

-Сознанием? Ну вы животные...

-Хуже, ник. Люди мы. А что поделать? Когда стране реально  грозит опасность?

-Т.е., вы изменили сознание Дмитрия?

-На время. На время мы отключили основное сознание, и так же на время ввели другое, искусственное, можно сказать. С искусственным прошлым, с искусственным настоящим. Мы узнали, что вы набираете бывших солдат, тем или иным образом "обиженных страной". Ну и ввели в память Дмитрия соответствующее сознание с соответствующим прошлым. Потом осталось только кинуть наживку. Например, в баре, где все время бывал Димка, барменом работает наш человек. И этот бармен постоянно распространял нужную нам информацию про Дмитрия. Ну и все. И еще. В мозг Дмитрия вшит специальный чип из биологического материала, очень крохотный, замаскированный под нервные клетки. Так что, никакой аппарат не может его обнаружить.

Ну а дальше - дело техники. Через Диму и его чип мы слышали все, обнаружили ваше местоположение, вычислили вас. Так же мы легко определили, что, тогда, в баре, ваши люди добавили в рюмку Сергеича специальную химию, которая дает желтизну белков глаз и вызывает тремор конечностей. Когда же группа поехала на основное задание, мы прикинули все возможные маршруты, и поняли, куда направилась группа. Оставалось только в нужное время передавать нужную информацию Дмитрию, и, в необходимый момент включить его основное сознание. Потом уже не составило труда понять, что вы хотели провернуть.

Вы хотели атаковать ракетой с ядерной боеголовкой по приграничной республике, где проходил так называемый марш миллионов, организованный вами же. Эта республика захотела свободы и независимости так же не без вашей помощи, не так ли?  Про возможные последствия и говорить то не стоит. Так? Это и правительство, которое совместно с пьяными генералами закидывает митингующих атомной бомбой, и возмущение мирового сообщества, и, возможное объявление войны стран, расположенных на границе с этой республикой, и т.д.

Говорящий посмотрел на часы.

-Что ж, Нэйкфол. Время все время движется. У вас оно уже пришло, а у меня, все время его не хватает. Так что прощайте, я побежал....

*****

Дмитрий сидел напротив куратора.

-Слушай, Валерич, вот какой вопрос меня мучает: А как Ростислава обидела страна? В прошлый раз он ушел от ответа.

Куратор хмыкнул.

-Страна его не обижала. Его обидела его жена. Его жена ушла с его командиром роты. Сам виноват. Он был инструктором по рукопашному бою в какой то части ВДВ. Когда выиграл пару соревнований, когда получил звание, зазнался, начал гулять. Ну и жена не утерпела такую фанерную звезду. Когда она ушла, горе – офицер запил и загулял пуще прежнего. Стал конфликтовать с начальством, в итоге уволился с рядов вооруженных сил. Тут его приметили наши друзья из-за океана. Завербовали. И он по их указке начал набирать группу для грандиозного проекта. Группа была такой тайной организацией, которая якобы боролась с бесправством в стране. На деле – по велению хозяев уничтожали правозащитников, которых (правозащитников), создавали сами же хозяева. Готовили почву, так сказать. Насколько мне известно, набрали около 50 человек, так называемых обиженных страной военных.

-57. На последнем задании были все. Их было 57. Как я понял, потом всех собирались уничтожить.

-Тем не менее, они все равно были уничтожены....



© КаратАли

Karat ALI , 27.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2012 10:22:38

Как же хочется спать!

2

роботы из Бригады Заката, 27-09-2012 10:34:47

На деле – по велению хозяев уничтожали правозащитников, которых (правозащитников), создавали сами же хозяева.(с)

да пецдец

3

Череззаборногаперекидышкин, 27-09-2012 10:40:53

На донышке стакана плескалось жидкость, её там осталось от силы на глоток (с) - на корабле значит дело было....
знавал, кгстати, морячков которые одним глотком полный стакан засаживали. так сока же жЫдкасти плескалось, бля в стакане!? вот задача...

4

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2012 10:40:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [2]

жылезо, я прогноз запостил который вы прислале.
если он снова неправильный будет, я самозабанюсь от такого позора

5

Голова корнета Краузе, 27-09-2012 11:08:11

пиздец, по стилистике текст как будто во времена угара перестройки написан.
прохановщина блять какая-то

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2012 11:09:39

аффтырь. ты бы это. телевизор поменьшебы смотрел. штоли.

7

ЖеЛе, 27-09-2012 11:47:41

третья попытка многословного афтара?...
нуну...

8

Гвардейский, ордена красной звезды..., 27-09-2012 12:01:20

в самом начале пра гену гудкова с ево чопом штоле?

9

efimvolny, 27-09-2012 12:04:21

Он пытался много раз забыться в океане со спиртным, участвовал в подпольных боях без правил, борясь до потери сознания и рек крови, искал смерть, так сказать; пробовал даже завести себе женщину.

завести себе женщину  - дааа, докатился герой

10

Ethyl, 27-09-2012 12:06:40

хуй знает, не аффтор а сборищще баянных мыслей

11

snAff1331, 27-09-2012 12:09:09

ответ на: Голова корнета Краузе [5]

>пиздец, по стилистике текст как будто во времена угара перестройки написан.
>
>прохановщина блять какая-то
праханофщена нископашыбная, ф топку - и ниибёт

12

Padonak sho pizdec, 27-09-2012 12:11:43

Теперь мне ясно, хто замутил марш милионов...

13

MaxPayne, 27-09-2012 12:18:01

афтырь - бушкоф нашего времени бля. рекомендуеца профилактическая рубка пальцеф и прием йада вовнутрь. кг/ам вобщем.

14

Жыткий Стол, 27-09-2012 12:27:14

Хуерга какая то.

15

Владимирский Централ, 27-09-2012 12:31:09

хуяссе кино и немцы

16

Владимирский Централ, 27-09-2012 12:31:51

праект трое

17

NeandartaleZ, 27-09-2012 12:40:00

Корецкий, ты?

18

ЖеЛе, 27-09-2012 12:51:04

" Его жена ушла с его командиром роты" (с)  -- ыыыыыыыы....
сюжед вираятна тоже из школьной программы?...

пока ничитал - хватило жены с командиром...

19

ЖеЛе, 27-09-2012 12:52:21

"Время все время движется. У вас оно уже пришло, а у меня, все время его не хватает" (с)  - бугога...

этож карзина в чистом виде...

20

Диоген Бочкотарный, 27-09-2012 13:12:39

Гусегов нахну, потом запрочту.

21

Диоген Бочкотарный, 27-09-2012 13:12:57

ГУСЕ!!!!!  ( ЧИТАЮ...)

22

Диоген Бочкотарный, 27-09-2012 13:25:33

Прочёл. Маловероятно. 3+

23

bajkonur, 27-09-2012 13:38:05

каша в башке у афтыря...мозгов брожение

24

пасаны, ничо ни прадайоте?, 27-09-2012 14:05:33

пачти  Том  Кленсис... пиши Донцовой, ей  пригодится  твой  сюжет ....

25

yринотерапевт, 27-09-2012 19:56:17

праэкт троэ на скамэйке у падика

26

Viator_, 27-09-2012 22:27:54

Нихуя вы не панимаите гандоны,заибись пацан написал.Я бля бессоницей страдал до этого рассказа

27

N olen, 28-09-2012 02:05:17

15строк... небанжур.... поебодко

28

ДокторБолен, 28-09-2012 05:09:39

где та я падобную еботу четал

29

Злопихатель, 28-09-2012 09:53:21

Это дашодонцово?

30

Диоген Бочкотарный, 28-09-2012 10:10:23

Короче, судя по мнению фтыкателей, этот крео годиццо разве что для того, дабы нахнуть под ним сисьге.....

31

Диоген Бочкотарный, 28-09-2012 10:10:47

Пожалуй, так я и поступлю........

32

Диоген Бочкотарный, 28-09-2012 10:11:06

Сисьге, нах!

33

Boris_Belomoris, 02-10-2012 12:27:35

да нахуй нада

* 243965 :: 34,6 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg