Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Леху

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история про человека, который один из немногих врезался в мою память. Начало двухтысячных. Я, будучи беззаветным впечатлительным дрочером поступил в один из питерских ВУЗов и, как водится, был поселен в общагу. Общага в то время представляла собой сборище разного рода шелупони, типа курсантов-мореманов, гастарбайтеров и даже китайцев, которые благополучно кормили комендантов, отстегивая ежемесячно на лапу. Ну и, собственно, студентов. Поселен я был с двумя такими же как я первокурсниками, Шуриком и Славиком в трехместную комнату. Но, как оказалась, жить нам пришлось не втроем, а очень даже впятером. Потому как нам объяснил комендант –«Эти два господина  только что закончившие универ, поживут с вами недельку-другую, пока жилье в городе не найдут и свалят». «Неделька-другая» растянулись почти на год.

            Двух парней, с которыми нам предстояло пожить, звали Михой и Лехой. Собственно, Миха персонаж не особо интересный, а вот Леха тип, про которого я повествую ниже.

            Думаю, вы согласитесь что у человека существуют различные таланты, типа быть ахуительным композитором, архитектором или писать заебись стихи. Так вот есть такой талант, как цеплять, а потом, непременно, ебать баб. Леха обладал этим талантом видимо с рождения и в совершенстве, потому как почти сразу начал рушить мое мировоззрение относительно взаимоотношения полов. Сказать, что Леха был бабник - ничего не сказать. Леха был бабник с большой буквы «Бэ».

            Первое, что меня поразило, это большое количество порнографических журналов по Лехиной кроватью. Второе – что Леха начал здороваться с телками, которые учились со мной на потоке, раньше меня. Уже через три дня я негодовал, чем же мог так завлечь Леха тех двух милых первокурсниц с третьего  этажа, что так весело хихикают над его шутками. Ведь он не производил впечатления ловеласа и тем более красавца, а скорее наоборот. Потом я понял, что это только на поверхности Леха был  похож на угрюмого паренька небольшого роста, со зрением -6, очками и жидкими белесыми волосами. На деле же он оказался не лишенным какого-то шарма и оригинальности, а уж если в поле зрения попадались бабы, то его красноречие и остроумие брызгали фонтаном.

        Выяснилось, что Леха даже не был студентом, в отличие от Михи. Он рано утром уходил на работу, возвращаясь ближе к восьми вечера, непременно с банкой пива и пакетом бухла и нехитрой жратвы. Сердился, но выдавал нам по бутылке пива и, бывало, по жареному блинчику. Работал он много, сборщиком мебели, зарабатывал прилично и проебывал столько же. Несмотря на разницу в возрасте, сдружились мы быстро.

            Первой пала Даша – высокая блондинка с экономического факультета, стремноватая, но с отличной фигурой. Леха пригласил ее с соседкой к нам в комнату попить пива и познакомиться поближе. В обходительности и заботливости с девушками вы врятли найдете человека ответственней, чем Леха. Особенно в тот вечер с Дашей. А как он травил байки и анекдоты? Заслушаешься! Дайте вилку и кетчуп!!!  Такой артист, что и Станиславский бы сказал – «Верю!»
              К полуночи барышни засобирались к себе, и Леха непринужденно вызвался их проводить. В три часа ночи завалися в комнату:
- Ну как?- поинтересовался я.
-Нормально – ответил Леха
-Че, неужели присунул?
-Конечно
-Она же тут от тебя отбрыкивалась весь вечер.
-Она и перед комнатой у себя отбрыкивалась, пока подружка спать не срулила.
-А дальше?
-Ну дальше уже полегче, дала себя приобнять, потом пососались в умывалке, потом к ней пошли.
-А соседка?
-Что соседка?
-То есть, ты ее пялил, а соседка на соседней койке типа спала?
-Видимо так, - пожал плечами Леха. – Все отъебись! – и завалился спать.

          На следующий вечер он уже мацал в умывалке старосту соседнего крыла. Вернулся так же ближе к трем часам. Я не стал интересоваться «как  оно?» И так все было ясно.
        Бухал Леха как конь. И то, что Леха называл «попить пивка», для нас означало нажирание в беспросветные тряпки и рыгалово на три дня. Как-то он приперся  с ночного клуба с телкой и начал ее ебсти прямо у нас в комнате, позвякивая многочисленными бутылками под кроватью. До сих пор думаю, какой шалавой надо быть, чтобы пойти трахаться в комнате с четырьмя посторонними мужиками.
        Один раз заглянули девицы с вопросом «Мальчики, у вас случайно отвертки не найдется?» Мы как ослы промычали, что не найдется. Леха с выражением лица «Ну вы и еблане!» пошел искать шуропеверт. Позже признался, что две из трех отоварены, а у третьей «типа парень есть».

        Часто мы толпой выходили на перекур. Леха рассказывал нам о жизни в «большом городе» и кивал  в сторону шастающих по коридору баб и рассказывал, что эту он ебал, эту тоже, эта только с моряками, эта на аборт у него денег занимала, с этой вообще лучше не связываться, потому как она проститутка вполне реальная. И работает на вполне реальных бандюков. 
          Конечно, считая количество дам, которых оприходовал Леха, надо списывать качество оприходованных. В основном страшненькие, по моему мнению. Но иногда Леха приводил вполне себе ебабельных особ. Как, например, Наташу – стройную брюнетку, я бы даже сказал красивую. Заперлись как старые друзья в обнимку с двушкой «Очаково». Симпотная брюнетка, пьющая с горла «Очаково» разрушила мои розовые замки. Тогда я  искренне полагал, что таких пелоток реально выебсти только после свадьбы. «Баба огонь! Признает только одну позу – раком. На остановке подцепил!»

          Пропадал Леха тоже довольно часто. Хуивознает где,или по клубам, или по телкам, только «попадал» он так же нередко. Раз пришел с побитым ебалом, кровоподтеком на локте, хромающий. Видимо, подкатил к такой, у которой реально оказался парень, который объяснил, что нельзя. Другой раз приперся злой, чуть нас не отпиздил, потом рассказал. Подкатил в кафехе к телке, вроде все нормально, сидят, общаются. Пошел поссать, вернулся, а за столиком  ни телки, ни телефона, ни паспорта. Нахуя паспорт выложил? А хуйивознает!

          Пользовался Леха китайскими гандонами по 5 рублей, если помните такие. «А чо? Это для вас ебля как Новый Год, а может как миллениум, а эти меня ни разу не подводили» - подъебывал нас Леха. «Мне пожалуйста сигареты, пива и ваш номер телефона если можно»  - так Леха почти всегда обращался к продавщицам. И те с улыбкой ему пихали бумажку с номерком.  На мой вкус крокодил крокодилом, на что Леха выдвигал свой аргумент: «Я же вижу, что они красивые. Ну, то есть представь, привел ты ее, она волосы распустила, шампунь пахнет заебись, белье красивое, тело молодое, упругое, а в полумраке все кошке серы »
            Абсолютно все женщины у него были «лапочки», «зайчики», «котики». Бухая в кабаке – всем бабам за соседними столами по шоколадке, всем официанткам нехилые чаевые. Его менеджер, попутчица в поезде, клиентка в летах – за тот год пала добрая сотня телок, наверно. Однажды случилась абассака, когда он привел одну аспирантку. Ну баба как баба. Отымел, проводил. А через пять лет она оказалась начальницей отдела, в котором мне предстояло трудиться.

            Что меня поражало, так это женская солидарность. Бывало, уходишь на учебу, Леха на работу, а в коридоре телка, которая стонала на полкоридора прошлой ночью. Бросает небрежное «Привет» и так же пиздует на учебу. Никаких тебе ни конфетно-цветочных периодов, ни скандалов, ни слез. Тупо ебля!  Вот такой вот существует Леха!   
           
            Вот вы спросите свою пассию, сколько у нее за жизнь было половых ебарей. Скорее всего,  она призадумается и ответит, что то вроде: «Ммм…ну челов 10-12». А сколько было серьезных отношений? Правильно, 2-3 от силы, пока не встретила вас единственного. Даже не знаю, какую тут мораль подвести.  «Любовь зла…? Хуйпесда, полюбишь и козла»

мандарин , 27.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nevermore, 27-09-2012 10:23:48

цитрусовые

2

nevermore, 27-09-2012 10:23:57

поперли

3

nevermore, 27-09-2012 10:24:06

скоро НГ

4

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2012 10:24:42

прочту потом. как абновы закончатся

5

nevermore, 27-09-2012 10:26:01

стремительно продиагоналел
понел, что афтор - пиздецкий грамотей и аццкий жгун
"большое количество порнографических журналов по Лехиной кроватью"

6

Череззаборногаперекидышкин, 27-09-2012 10:36:01

-мальчик, как тебя зовут?
-льоха!
-а лет тебе сколько?
-льоха!
-а кем стать хочешь?
-льоха!(це)

7

роботы из Бригады Заката, 27-09-2012 10:40:55

кал сабачячий

8

ехали медведи на велосипеде, 27-09-2012 10:43:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [7]

вы пока все прочтете, проебете прогноз

9

роботы из Бригады Заката, 27-09-2012 10:46:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [8]

прагнозцъ - херня. глагне шоб ты сидло нипраебал

10

bajkonur, 27-09-2012 10:47:18

хуй песда жигурда!

11

bajkonur, 27-09-2012 11:06:43

как говорится один ебет другой дразница вот и вся разница

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2012 11:20:26

его красноречие и остроумие брызгали фонтаном.(с)
----------------------------------------
ну если писающий мальчик в Брюсселе тожы фонтан.

13

snAff1331, 27-09-2012 11:26:49

а вы -вот, а вы - вот , а вывотто кокой?? Ибите бап, пака не па талонам??

14

Боцман Кацман, 27-09-2012 11:40:59

До сих пор думаю, какой шалавой надо быть, чтобы пойти трахаться в комнате с четырьмя посторонними мужиками.

аффтар ты дурачок...шалавы как раз и не пойдут, потому что прекрасно понимают чем это может кончится... а вот девочка -конфетка намандившись раз или два в жизни вполне может себе такое позволить

15

Скатина, 27-09-2012 11:53:58

про лёху-хуёху, четать?

16

Владимирский Централ, 27-09-2012 12:05:50

Как-то он приперся  с ночного клуба с телкой и начал ее ебсти прямо у нас в комнате, позвякивая многочисленными бутылками под кроватью. До сих пор думаю, каким задрочером надо быть, чтобы не занять очередь вместе с четырьмя посторонними мужиками.

17

Ethyl, 27-09-2012 12:29:07

И чего?

18

Диоген Бочкотарный, 27-09-2012 13:31:42

Про еблю, однако. Так, на троечку где-то.

19

Диоген Бочкотарный, 27-09-2012 13:32:13

Писал Мандарик.

20

Диоген Бочкотарный, 27-09-2012 13:32:35

Вот и думаю- гусегов нахнуть, что ли.

21

Диоген Бочкотарный, 27-09-2012 13:32:48

Коли некому боле.

22

Диоген Бочкотарный, 27-09-2012 13:33:01

ГУСЕ!!!!

23

пасаны, ничо ни прадайоте?, 27-09-2012 13:36:07

афтырь,  ты до сих пор Лёхе  завидуешь? Лёха обычный пикапер, тем  более  пилоти сами  не прочь на хуюю  попрыгать!В  общем  так  себе  чтиво.

24

Лёха@, 27-09-2012 14:33:41

Завидуешь,аффтырь?

25

шлюхендолбен, 27-09-2012 15:33:26

эммм...
эээ....
ни чего не могу сказать

26

Злопихатель, 27-09-2012 16:10:55

Хуйпесда и есть. Знавал я одного сидельца-рецидивиста, у которого из сорока лет жизни лет дваццоть на зоне проведено. Он был дохл, сутул, неказист, невысок, лысоват, имел морщинистое ебало с парой шрамов, на пальцах перстни синие и зубов половины нет. Уебан тот ещё кароче. Аднака бап клеил - пиздец. Мог на улице к любой подойти и начать какую-то хуйню нести без остановки. Они как загипнотизированные за ним шли и в койку ложились. Правда он и мужикам в уши ссал мама не горюй. Бывает зацепится с кем-нибудь языками, спор яростный идёт, ему уже чуть по ебалу не бьют, а потом глядишь, оппонент сник, задумалсо, гривой машет, типа да-да, всё верно говорите уважаемый, это я хуйню сморозил... А вы тут пра какова-та льоху...

27

Поп Агафон, 27-09-2012 20:10:07

Крео - мечты еблана-задрота.
КГАММ (первое М- Мега)

28

Поп Агафон, 27-09-2012 20:11:32

КМГАММ (крео - мегагавно, автор - мегамудак)

29

Mercedes-Benz, 28-09-2012 12:22:39

Зачем ему были журналы под кроватью, если он такой аццкий ебун, а не дрочер нихуйа? Всему остальному верю и совсем не удивляюсь. Леха молодец! Достойный пример для подражания. И аффтар жжот! Зачот и ниибет! Пеши исчо!

30

Жоржетта, 29-09-2012 10:46:24

Чо та концовка нелогичная. Если это тупа ебля, и автор это признает, то причом здесь любовь зла?

А вообще, замечательно вырисован характер таких Лех. Действительно, самое главное - это внимание. Как пример с отверткой. Именно на внимание, на заинтересованность своей особой - девушки и клюют.
Молодец, автор!  Очень мудрое крео! 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg