Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь

  1. Читай
  2. Креативы
Будучи в отвратительном настроении и пездец как заебан своей работой, порешил я для очистки совести исповедаться перед вами, други и недруги мои удавские. Порешил так в надежде на некоторое души успокоение и получение у судьбины своей толики благополучия за искренность и нераскаяние свое. Итак, начинаю по-абзацам.

Ненавижу женщин. Терпеть не могу их прогоны тупые и базар псевдоумный. Вонючие рожи супермоделей и пезды селедкой пахнущие - просто не перевариваю. НО!!! Зато я очень люблю проституток. Бля!!! Праститутки - это есть самое сильное доказательство того, что бог есть, любит нас и заботицца о нашем благе. Праститутки всигда хотят, у них не болит голова, у них не бывает месячных, они охуительно сосут, лижут яйца и трахаюцца в задницу. Они уебывают как только ты им скажешь и появляюцца - как только ты захочешь. Они заибись как хорошо чешут спину, делают массаж и глотают сперму. Бля, ничего лучче них нет.

Впрочим, нада быть честным, и они меня тожа любят. Они с улыбкой встречают меня, вытряхивают пепельницы в машине, нежна одевают мне презик - и снимают иго, заботлива вытирая хуй салфеточкой. Я искренне считаю, шо есть только один вид достойных женчин - это праститутки. Астальные - проста жадные, тупоумные, фригидные твари, недостойные ни малейшей траты времени на них.

Исчо я грешен па варавству. Один раз будучи голодным и бизденежным студентом, я украл в общаге скавародку жариной картошки с мясом у сваего соседа с обчей кухни. А патом широко открыв окно, шоб меня придательски не выдал запах, я рубал, обжигаясь и запивая водой из-под крана эту картоху, попутно слушая как за стеной злобно материтцца и обисчаить выибать вора в жопу сасед. Но и этава мне паказалось мало, поэтому покушав и спустив вещщдок в виде скаварады в мусарапровад, я зашел к соседу в гости, стрельнул сигаретку и сытно жмурясь и покуривая, выслушал его жалобы, периодически вставляя фразы типа: "Ну сафсем ахуели, сцуки!!!"

А в другой раз я спиздил в банке штуку баксов. Насладившись зрелишшем поисков оной пачки, я в тот жа вечер вместе с корешем прокутил половину в кабаке с бильярдом и отсосом блядями прям в тувалете - и дажи никакии угрызения совести миня не мучили.

Исчо я искренне считаю, шо есть цельный ряд профессий, недостойных настоящщего мужчины - то исть эта прафессии для пидараф. Например - адвакат, пракурор, мениджир, банкир, мэр и гаишник. Сцуки стремные, как увижу аднаво из придставителей этой профессии - сразу хочицца иго паслать нахуй с извращением. Ани все есть прыщщи на теле миравого пралитариата, то исть таких как я.

Еще я краине подл, злобен и угрюм. Када этим летом мы с другом проезжали Польшу, миня одна полячка обозвала так: "Пан зверева". Бля, как она верно фсе раскусила. А что касаицца подлости, то например в драках я никогда по-честному не пиздюсь, а придпочитаю прикинувшись зашуганым уебаном неожиданно дать врагу ногой по яйцам - и затем исчо хряснуть по загривку замком рук. Или применить другую такую жа подлянку. Но и этого мне кажицца мало - и я с каким-нибудь нечленораздельным криком исчо пинаю лежащего врага ногой. А пару раз даже обоссывал их. И что там греха таить (прасти госпади) дажи адин раз пакушался паверженного здорового уебана в ачко атъебсти - но ситуация ни пазволила.

Таперь о самом страшном. Адин раз во времена студенчества я дал в рот одному сваиму приятелю. ПАПРАШУ НИ ВАПИТЬ АХТУНГ!!! Вот как была все па правде. Ен вроде как прикидывался нормальным мужиком, нехило пиздился и дажи играл в хоккей (в который как известно играют настоящие мужчины). Но как-то раз мы с ним сильна поддали вместе с одной симпатичной и умненькой телкой (сичас ана валютная праститутка) и уболтали ее на поибацца втроем. Все было пиздато, ебли мы ее пол-ночи как хотели и магли (включая аднаврименна в пезду и в ачко). А патом пашли в душ. И стою я под прахладными струйками душа, к стене спиной правалившись, нежусь значит, падруга стоя на коленях мне хуй сосет - а этот типа приятель тожа на колени апустился - ну я думаю щас он ее выибит сзади. А сам, бля, глаза от удовольствия закрыл, сверху вада, снизу хую нега - в обчем заибися. А потом как пасматрел вниз... Мама моя родная!!! Хуй то мне уже очень даже не подруга сосет - а как бы этот так называемый приятель. А подруга с охуевшим видом фсе это наблюдаеть... Ну в обчем вытащщил я свой хуй у него изо рта и уебал ему коленом в челюсть, плюнул и сбег к себе в хату падругу один доебывать. Вот, бля, такая у миня была аказия - вы тока ни каму ни рассказывайте.

Исчо я очень стеснительный. Особинно в детстве миня это доставляло массу хлопот - так например я стеснялся есть в гостях и посещать абчественную уборную. Из-за всиго этого я до 20 лет приходил из гостей голодный и злой. И обосрал в тиши ночной памятник каким-то героям в Киеве, хатя сартир был в двух шагах - но я в иго итти стиснялся. Так мало таго, я исчо на этом чуть инфаркт не палучил, патаму что пока я серил в кущах, ка мне тиха паткралась поливальная машина и включила фантан - и я был весь мокрый, но правда просравшийся.

И исчо я катигарически не могу изменять жене (праститутки не в счет, абщение с ними - эта как малитва, очищает душу и тело). Паетаму каждую кандидатку на любовницу я затаскиваю к нам с жиной в пастель и ибу их вдваем. Нихуя хорошего из этого ни палучаицца па-любому, патаму как половина кандидатур после первой ночи сваливает навсегда в неизвестном направлении, а другая половина начинает заваливать к нам в хату когда хотят с выпивкой и закусоном, требовать сексу, патом смотрят с моей женой всякие ихние журналы, тиливизар, видак, читают ихнай ебаный касмополитен, требують кофа, чаю и бутильбродоф в пастель, заставляють бегать миня в 3 -4 утра за винчиком, приезжають в гости ис других гарадов - то исть бля становяцца луччими подругами жаны. Их дажи ибать после этого ни в кайф - и приходицца опять бечь к праституткам.

И вот исчо один мой очинь плахой паступок. Я нидавна выибал радную систру маей жены, которая на шесть лет ее моложе. Все как-то само собой получилось, я с женой куда-то собирался на тачиле уезжать далеко, жена в гости ушла к своим родителям попрощатцца, а ее сестра пришла к нам жить - шоб с собачкой маей байцовскай гулять. Ну я вышел из душа в одном палатенце, сматрю - систра в кресле сидит и как-то испуганно так смотрит. Тут на миня как затмение нашло, я палатенце скинул - у меня уже стоит, падхажу к ней и говорю - делай минет! Она - ни в какую, кричит я фсе папе расскажу, он тибя убъет. И я тада дал ей ладонью с размаху по лицу, раком бросил на спинку кресла, за шею прижал левой рукой, на хуй поплевал - и засадил. И ебал долга - и дажи кончил в нее. Так самое интересное, шо как я засадил, то она спирва молчала - тока трислась от чего-та, а под конец стонать начала и как будто даже кончила. Правда я сам как спустил, то чуток испугался и исчо подлизал ее малость - шоб она батяньке не пожалилась. И теперь я ее молча и без слов несколько раз в неделю где-нибудь ибу - и в рот и в попу уже пробовал.

Но самый мой нисамненна страшный грех - уж очинь я пиздеть люблю, да.

Graff.

Graff , 02.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Куйбышев, 02-08-2002 06:07:45

2 Graff
  При всем уважении к  тебе, данное произведение полное гавно.
  И нихуя не смешно!

4

Хоха, 02-08-2002 06:20:22

Бля а может не пездит ?

5

ЭМЭТ, 02-08-2002 06:21:27

А чё не про жадов, юдофобнутый ?
  П-О-Р-О-Ж-Н-Я-К

6

Zyden', 02-08-2002 06:35:55

Пиздун ты.... заеба...братец...ва последнем апзаце признался сам... а так средненько... но туат стока гавна в паследнее время... что ето как бы полугавно...

7

куж, 02-08-2002 06:56:46

Вот так короткие и не смешные анекдоты разворачиваются в длинные и смешные креативы.
  Graff падла спер идею и даже негде не поставил копирайт, типа ребята спер я народное творчество и пользую. ХА-ХА.

8

Diversant, 02-08-2002 07:05:38

По моему охуенно.

9

quest, 02-08-2002 07:30:19

а мне понравилось. особенно про блядей.

10

КраБББ, 02-08-2002 07:41:24

Талантливый правакатар... А по поводу пиздит - не пиздит, я думаю тут пополам все. Где - то правда, где - то нереализованные желеания, где - то случаи из жизни окружающих.
  Интересно, кто сам автор из списка, который он привел -  адвакат, пракурор, мениджир, банкир, мэр или гаишник ?
  Последнее было бы прикольно.

11

3автрак, 02-08-2002 07:53:15

Исчо я искренне считаю, шо есть цельный ряд профессий, недостойных настоящщего мужчины - то исть эта прафессии для пидараф. Например - адвакат, пракурор, мениджир, банкир, мэр и гаишник.
 
  ПИЗДАБОЛ - ТЫ Графф. Я это и раньше говорил, что ты пиздабол. У тебя у самого то какая профессия, яйца прокурорам и мэрам почесывать? Почетная наверно трудовая деятельность? Мудак. Осторожней словами бросайся.

12

FUCKeL, 02-08-2002 07:56:08

Ты кем работаешь? Пиздаболы в роде бы не атносяца к пролетариям. Хотя хуй тебя знает.
  "Ебу я радную систру сваей жины в попу, патом аткрываю глаза, йптваю, а это мой приятель- хоккеист". Круто-круто.

13

Отто Пырьев, 02-08-2002 08:36:52

Почему среди пидарских не упомянуты профессии "президент", "кутюрье", "балерун","рижиссёр"? С добавлением - одобряю афтора креатива. Завтрак нахуй. Завтракать будем в обед. Жыдамъ-подъёбщикам - жаг'енаю куг'очку в сраку. Если кого забыл - пращенья просим.

14

Отто Пырьев, 02-08-2002 08:38:39

Поручику Рачковскому персональный пирсинг - клешни омара в каждое яйцо.

15

ХуйлаПАН Вирёфкин, 02-08-2002 08:40:03

с СИСТРОЙ ТЫ БЛЯ МЛАДЕЦ ФНТАЗЁР ТРАХАНЫй.
    искра в том што пачти фсё ет писдеш а можт
    и ни фсё но фсёрно пиздун. ХАХА

16

КраБББ, 02-08-2002 09:03:37

О! Я же говорю - ТАЛАНТИЩЩЩА !!! Настоящий провокатор !!! Умеет каждого задеть за какой - нибудь гнилой кусочек душонки. Одного за профессиональную гордость, другого за взлелеянный в узкой черепной коробке национализм и т.д.
  Народ разводится тока так, как у метро на лохотроне.
  Прикольно - гинералисимус обьявился из срача по поповоду стишка об украинской аварии. А я то, бля, никак не грешил на Отто.
  Не буду ему желать ничего плохого. На хуй мне это нужно ?
  Желаю тебе, Отто, хорошего вечера сегодня, вкусной жратвы, нажористого шнапса, сочной девки и сам ищо чего захочешь.

17

Badd Maxx, 02-08-2002 09:08:45

во я бля сичас смиялся, пака это читал. фсе каллеги сматрели на миня как на далбайоба.. харашо што хоть рабочий день уже закончился!.. и.. и.. и.. и-хиииииииии-хи-хи-хи! бгагагага!

18

Зепп едет в Париж, 02-08-2002 09:09:39

гыгыгы! пиздато.
  На заре своей карьеры на удаве месяце мае числа этак 20го я написал примерно такое в гостевухе..

19

+++, 02-08-2002 09:43:25

не бля я трещал ахуена, креатиф имена смешной и похуй чё там все пиздят

20

alkota, 02-08-2002 09:56:01

2 Graff
  Сдается мне что ты написдел про все кроме момента когда тебе хоккеист отсасывал. или нет?

21

158advocate ржал так, что человек за стеной услы, 02-08-2002 09:57:13

Graff, это- "очень смешно". Заношу в "избранное".

22

адвакат, пракурор, мениджир, банкир, мэр и гаишн, 02-08-2002 09:57:29

АХ ТЫ СЦУКА-А-А-А!!!!
 
  ЛОВИ-И-И-И-И  ЕГО-О-О-О-О!!!!
 
  ПИЗДЮЛЕ-Е-Е-Е-ЕЙ ЕМУ-У-У-У-У-У-У-У-У!!!!!

23

Pretorian, 02-08-2002 10:02:39

подъебки на уровне плинтуса
  нихуйа не задевает
  про женщин - почти согласен, щас вот тока проведу автопсихоанализ 8)) хотя, знаешь, все *намного* сложнее
  тут скорее твое видение мира
  оч субъективно
  подумай, возможно, бывает иначе....
  впрочем это почти мой портрет
  герой нашего времени, блйа

24

Отто Пырьев, 02-08-2002 10:15:00

Крабс - ну ты, бля, шерлок хуйс ) Раскусил падонка!!! А вот скажи - Реальный Афтор я или не я? Прояви интуицыю ))

25

Рысаков, 02-08-2002 10:21:00

бляяяяяяяяяяяяя....... уссалси! ШАДЭВОР ОДНОЗНАЧНО! дай пачитать тому соседу па кухне и жене. гыгыыыыыыыыыыы... 158 вижу уже и сам прчитал.

26

Белкин, 02-08-2002 10:23:20

Ну вота я и возвирнулся из отпуска! И что же я вижу? Я снова вижу как этот обсосок графоманит тута ниибацца: братец, и так всем было панятно, што ты проста трахнутый в жопу педичка из Мухосранска. А твоя любовь к праституткам лишь паказывает, што ты ни разу не одной нармальной женчины не встречал. Жена твая тут, панятное дело, ни в счет, так как это просто тряпка у порого о которую фсе вытирают ноги и исчо ни известно кто первый праститутка или жена твоя тебя наградит сифаком или чем хуже - жена-тот при таких раскладах 100% ибёцца с кем ни попадя по-любому. Жаль мне тебя, ты просто моральный урод.

27

КраБББ, 02-08-2002 10:32:01

Отто : Понятия не имею. Нет желания тебя обижать, но мне это неинтересно.

28

марфута, 02-08-2002 10:52:06

Очень весело!!!
  Последняя строчка ни к чему....имхо
 
  а Белкин ея не читал-с "А твоя любовь к праституткам лишь паказывает, што ты ни разу не одной нармальной женчины не встречал. "
  гыгы

29

Пикуль, 02-08-2002 11:14:29

Скушно.

30

Мужик, 02-08-2002 11:26:25

Никаких эмоции.
  Про сосущего друга - это пиздец! Это не "ахтунг!", это уже полный пиздец.

31

Graff, 02-08-2002 11:47:35

2 Белкин.
  Вы, батенька, моральный недоносок с кучей нереализованных амбиций и завистью к чистым талантам - вроде миня, например. Посему, павтарю Вам - бегом нах, злобна канчать в СВЕТКУ!!! Быстра, нах!!!

32

Graff, 02-08-2002 11:49:06

2 ЭМЭТ
  Ты бля какой-та злобнай нацианалист. И навирняка ни иврей - в луччем случаи на 1/4. Патаму как туповатенькай ты...

33

Graff, 02-08-2002 11:52:21

2 Отто Пырьев 
  После твоих комментариев к моему Иврейскому вопросу Вы, батенька, заняли 1 место в моем рейтинге интеллекта на УДАФФ.КОМ - потеснив атваката и Какатумбу. Так что я искренне признателен Вам за отзыв. Пастараюсь писать исчо лучче.
 
  P.S. Белкин - не уважаю, жалкая и ничтожная личнасть.

34

Белкин, 02-08-2002 13:05:01

Бежит по полю хвост задрав
  Мудило Граф,
  А вслед за ним с его женой
  Друк Белкин злой
  Жена графьёва дрочит сильно Белкин хуй
  А Граф уёбывает нах - в пизду тебя холуй!

35

я специально забыл подписацца, асёл , 02-08-2002 13:07:42

Отдых не пошёл Белкину на пользу. Однозначно.

36

Завтрак, 02-08-2002 13:25:34

МУБЫШЬ-ЖЫХЫШЬ
  Бля, друх, наш парасеначек вернулся, ахота начинается, Белкин, тварь, гатовься!!!!!!!!!!!

37

Sh1t, 02-08-2002 13:45:25

ot poslednej frazi ochenb dolgo rjal tak shto ispantsi menia neponiali

38

Выйди Вон, 02-08-2002 13:55:50

Буду до противного краток - Замичательно!

39

XXX, 02-08-2002 14:19:43

Хорошо пиздишь, мне понравилось. Встречу, синькой угощу. Только если у тебя хуй сосали то ты падонок ужу подпорченный с гнильцой. Ну и что, что ты не виноват. А если ты про это спизднул, то мысли у тебя в голове гнилые, нехорошие. Надо тебе промывание мозгов устроить латентный пидорас!!!!! Ни хуя синьки не получишь!!!! Сам все выпью!!!!!!!!!!!!

40

Vova, 02-08-2002 16:20:21

2Graff
  pасскажи как спиздил $1000

41

Graff, 02-08-2002 16:30:18

Я хуй банкиру отсосал, а друганы пиздили баксы.

42

Йух, 02-08-2002 16:54:11

ай маладца. проржал всю дорогу. тока последнюю фразу я б переделал -
 
  Но самый мой нисамненна большой талант - уж очинь я пиздеть люблю, да

43

Vova, 02-08-2002 17:29:55

да бля, серьезные случаи бывают с мужчинами

44

Tioma, 02-08-2002 17:39:14

s professiyami obosralsa a tak v tselom smeshno pizdish

45

Notoff, 02-08-2002 18:00:26

тут  дахуйа написали уже, я не буду ...

46

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2002 02:53:20

Абтарчалса уебан и сидит песдит. И дрочит. Дрочит сидит и песдит

47

Graff, 03-08-2002 10:32:58

Открытое письмо товарищщу Белкину.
  Здарова Белкин, бальшой и толстамордый ругатиль миня.Но  пачиму? Вот вапрос, как говорицца неибацца. Навирника в тибе гаварит черная зависть. То исть мы могем канстатиравать тот правстой фахт, шо ты есть проста Сальери. Я канечна Моцарт в нашим тандеми - эта нисамненна.
 
  Паисню.Канечна ты прикрасна осознаешь свайо духовная и интелликтуальная убожества предо мной - отсюдова абзыватильства и твая бизграматнасть.
 
  Зря ты, нидалекий чилавек, правинциалам мине абзывал - исчо ни известна хто из нас Маскву лучче знаить. Да и ни тока Маскву, а и Бостон и Париж. Дальше перечислять не буду, а то тибя стукнить апаплексичиский удар (шо впалне вириятно па тваей толстай и краснай мардашке) ат злобнай зависти.
 
  Шо касаицца творчиства - то ты проста ни знаешь шо такое афторский штиль - твайо описание кончания в Светку (бисстрашный ты наш) и плагиет сатанистов с тваими соплями и воплем Я ЗНАЮ!!! - так вот, все это тянить лишь на жалкую кустаршину.
 
  В обчем - хуй  с табой. Живи, завидуй и талстей.
  Надеюсь научишься канчать ни тока в Светку - ну бля пажалей дефку!
 
  Схади к дохтуру - стока жрать низзя. Ат тваей самаварной рожи прикурить - нехуй делать. Пабиригись за здаровье, таким талантам как ия нужны такие дификтивнаи и злобнаи критики, Исенин ты наш, Твардовский нахуй.
 
  P.S. Никультурно ругацца ни миня матом. Я вот на тибя матом ни ругаюсь - патаму как ниибаца какой васпитанный.
 
  Пака, сирый и убогий Белкин.

48

Drum, 03-08-2002 16:00:06

AXTUNGAXTUNGAXTUNGAXTUNG

49

peregarov, 03-08-2002 19:15:36

фантазер

50

Обрубок, 04-08-2002 00:53:00

кстати, Отто Пырьев - еврей. гонит чувак круто, молодец!

51

ТО, 06-08-2002 08:49:09

кошмар какой..... в геене огненной  тебе пребыть вавекивикофф аминь....

52

андро, 13-08-2005 13:38:51

хуйня и бред полный ананиста еще вздрачни прочитав снова

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg