Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Машенька

  1. Читай
  2. Креативы
Ешь-ешь, Машенька, это вкусно. Мясо-то это свежее. И без всякой дряни. Что? Да, как в рекламе сока. О-оп, молодец, давай подбородок утру, а то жир сейчас на кофте окажецца. Что, вкусные пальчики? То-то. Я в кулинарии, Маша, толк знаю. На вот, глазик попробуй. Нравицца? Конечно, вкусно. Это, Машенька, деликатес. Кормят вас в детском саду, небось, всякой дрянью, а о нормальном питании не думают. До какой же это мы жизни, Машенька, докатились, что дети уже не знают вкуса хорошей еды … Кругом одна генетически модифицированная дрянь. Разве ж это есть можно? Того и гляди, от этого мусора рога вырастут. Да, Машенька, как у оленя. Ну, хватит баловацца, доедай второй глазик, и я тебя сейчас вкуснятиной угощу. На вот, смотри – мозги, запечённые в голове. Правильно, тётина голова. Что за тётя? Это, Машенька, плохая тётя. Она в магазине работала. И обманула меня однажды на рубль. Вот-вот, даже ты знаешь, что обманывать нехорошо. Так вот, Машенька, дождался я закрытия магазина, и когда эта тётя оттуда вышла, я двинулся следом за ней. А в парке голову ей и отрезал. Тебе хлебушка белого дать? Тоже бородинский любишь? Сейчас отрежу. Нет, не таким ножом отрезал голову. Другим. Побольше который. Потом покажу. Где туловище тёти? Нет, Машенька, туловище я с собой не взял, – очень оно тяжёлое было. А голова вот лёгкая была. И вкусная. Правда, ведь, вкусно? Что говоришь? Если плохая тётя, то и мозги плохие? Да-а, устами младенца глаголит истина. Мозги у неё, Машенька, оттого плохие были, что мысли в них шевелились скверные. Но у меня рецепт приготовления головы особый. Почему так вкусно пахнет? Это я туда гвоздички для запаху добавил. Подожди-подожди, совсем забыл! Вот они, родимые! На вон, попробуй парочку. Что, вкусненько? Да, хрум-хрум-хрум! Как маслятки. Я тоже сосочки очень люблю. Те, что побольше, – это тётины, а что поменьше – это дядины. Сколько сосочков у дяди? Как и тёти, Машенька – две штучки. Чтоб такую баночку насобирать, знаешь, сколько накосить пришлось! Ёлки-палки, что ж ты хлеб пустой жуёшь? У меня тут такая колбаска из требухи! Дай-ка я тебе намажу. Эх, кишки-кишочки… Вкусно? А с водочкой, знаешь как идёт! Нет, Машенька, тебе водочку ещё пока нельзя. Сосед вон мой, знаешь как любил эту колбаску с водочкой! Где сосед-то? А вон, в холодильнике. Ух ты, уже шесть часов! Сейчас мама твоя с работы придёт. Ну, ладно, иди к себе. А голову забери и маме отдай. Из неё суп знаешь какой наваристый получицца! А я вот прибирацца начну. Да музыку вот послушаю. Красивая пластинка? Дяди смешные? Это, Машенька, группа EXPLOITED. Альбом «Massacre»…

Пузо , 02.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Запиздрищев, 02-08-2002 05:25:32

хуетень

2

Kor, 02-08-2002 05:38:46

Впечатления никакого. Хренотень.

3

Куйбышев, 02-08-2002 05:58:03

Ещо несколько таких креативов, и я тоже начну писать.
  ЗАЕБАЛИ ГОВНОМ!!!

4

парилкин, 02-08-2002 05:59:47

белая горячка.

5

МногоЧлен, 02-08-2002 06:05:58

Где цензура, нах? ацтой...

6

Cruel Rasp, 02-08-2002 06:37:41

Пузо апять ударился в КОНЬ-ЕБАЛИЗМ...

7

Облом off, 02-08-2002 06:48:46

охуели?
  талантливо написано же!

8

Рысаков, 02-08-2002 06:54:25

гыгыы... скорей уж тада AUTOPSY "Mental Funeral". или чё-ньть из СС (не сс, а СС) типо "Skull full of maggots"

9

akvalangist, 02-08-2002 07:17:55

хуйня

10

Zepp и Вотти Бьюкен, 02-08-2002 09:20:30

stop the slaughter/ confirm.

11

йоптд, 02-08-2002 09:51:51

сорокинская настя круче

12

158advocate , 02-08-2002 10:03:57

Пузо, как ты можешь пить в такую жару? Уму не постижимо!  А этот текст вполне мог бы читать и Ефим Шифрин...В "Аншлаг, Аншлаге", у Регины Дубовицкой...Предложи ему.

13

марфута, 02-08-2002 11:15:06

Ганибаллл Лектыр, йопт!

14

Мужик, 02-08-2002 11:21:04

дааа...
  два креатива выложены очень грамотно.
  там жрут хуи, тут  - всё остальное.

15

Doctor Andrew, 02-08-2002 11:30:55

хуета. про людоедство гораздо лучше в моем "Усатом" написано. А еще лучше - у Масодова. Вот кусок из романа "Сладость твоих губ нежных"
 
  "- Вот ты куда забралась, - говорит ей Ольга Матвеевна с керосиновым светом смерти в руке. - Испугалась? - она становится возле Кати на колени и садится на поджатые голенища сапог. - Открой рот.
  Катя открывает рот. Надо слушаться, иначе все ногти поотшпаривают. Ольга Матвеевна всовывает Кате в рот свои страшные пальцы.
  - Оближи.
  Катя чувствует вкус крови. Это свежая Настина кровь.
  - Вкусно? - шёпотом спрашивает Ольга Матвеевна. - Правда, вкусно? Ты давно, наверное, мяса не ела? Давай Настю откопаем и покушаем.
  Катя мотает головой.
  - Не хочешь? Почему? Она вкусная, ты же видишь, какая вкусная. Ты не думай о том, что это девочка. Представь себе, что ешь обычное мясо, телятину например. Я тебе на костре пожарю, будет очень вкусно. Пошли. Пошли, кому говорят.
  В подвале Ольга Матвеевна разрывает руками притоптанную сапогами землю. Сначала показывается бледная рука Насти, потом присыпанная землёй шея. Катя отворачивается, чтобы не видеть ободранного лица девочки, которое сильно залепила грязь.
  - Тебе пожирнее или как?
  - Меня сейчас вырвет, - откровенно говорит Катя.
  - Почему, зайчик? Это уже не человек, она мёртвая. Обычное мясо. Самое обычное мясо, - Ольга Матвеевна тщательно выговаривает букву "ч", словно именно она отличает хорошее мясо от плохого. - Труп - это просто мясо, больше ничего. Не заставляют же тебя есть её живой.
  - Всё равно вырвет.
  - Ну если и вырвет, что тут такого? - пожимает плечом Ольга Матвеевна. - Например, ноги, бёдра, например. Мясо вкусное, жирненькое. Ой, не тошни здесь, отойди на пару шагов, - она вынимает нож, ловко распарывает Настину одежду и вспарывает лезвием бледное Настино бедро. - Погляди, ей и не больно. Ей всё равно. Фу, хватит, довольно, где же ты сожрала столько? А я рёбра люблю.
  Свой кусок мяса Ольга Матвеевна зажаривает прямо на лезвии ножа. Катя сидит на земле возле лужи собственной блевоты, обхватив колени руками и с отвращением смотрит на керосиновую лампу.
  - Я есть совсем не хочу, - говорит она. Говорить трудно, потому что горло режет от рвоты.
  - Аппетит приходит во время еды, - весело возражает Ольга Матвеевна и тихо смеётся своей шутке. - Не грусти, лапочка. Я знаю, почему ты грустишь - ты испугалась, мы же её на твоих глазах. Но тебе ведь ничего не было, правда? Ты только описялась и всё. Видишь, я всё про тебя знаю. То, что ты описялась - это не страшно и не стыдно, это естественно. Со мной такое тоже было. Да, да, представь себе, со мной тоже. Мне снились страшные сны в детстве, и я часто мочила постель. Мать меня за это била. А мне снились иногда очень, очень страшные сны. Однажды мне приснилась... огромная чёрная... птица, размером с дом. Она нагнулась ко мне своей мордой, такой волосатой, что не найти было глаз, и дохнула на меня из клюва, а дыхание у неё было ледяное, как руку в прорубь сунуть. Вообще-то это была вовсе не птица, а что-то другое, н

16

продолжение Масодова, 02-08-2002 11:35:04

не знаю, что. У неё морда была какая-то не птичья, какая-то...
  Почему он тебя не сожрал, с ненавистью подумала Катя. Почему он не расклевал тебя в кровавую кашу.
  Ольга Матвеевна вцепляется зубами в немного подгоревший кусок. Она грызёт его с хрустом и тихим чавканьем. - Вот ведь невинное существо, - говорит она, проглатывая и снова начиная грызть. - Я имею в виду, она ещё и с мальчиками не спала. У Надежды Васильевны, например, мясо, я думаю, жирное и воняет. Ты как думаешь? Возьми, попробуй. Катерина!
  Катя смотрит на мясо и отворачивается, потому что её снова начинает рвать.

17

בטן, 02-08-2002 12:05:09

חרא

18

Йух, 02-08-2002 13:19:45

буээээээ это я блюю. какая гадость эта ваша заливная рыба.... пойду лучше к адвокату, пожру вкусно

19

ХуемПоСтолу, 02-08-2002 14:33:25

Вкусно. Я ел!!! (с)

20

Tioma, 02-08-2002 17:27:31

nynaxyi...

21

Guessman22, 03-08-2002 01:27:27

Blyat...... ya ohuel.....
  ne veru glazam, suka.......
  ....................
  ....................huynya takaya blyat ...$W##$menya aj gluchit stalo!!!
  Sukarot!!!!

22

Медузей, 04-08-2002 22:01:10

***בטן
  Как лингвист заинтригован, что за хуйня такая:
  חרא
  Очень уж на ХУЙ похоже.
  А креатив не читал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg