Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники маладого спецыалиста. (Из серии «Ебля падонков как она есть»)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть вторая.

Мы с телкой ебемся, в дверь хуярят не по-децки, телка вздрагивает от стуков, а мне похуй!

Дежурная телка пиздит с ментами через дверь, говорит, мол заперли снаружи, ключ у подруги, а она ушла хуйзнаеткуда. Нихуя не отстреливаицца, ведет себя культурно, но дверь не открывает.

Ксюша (это которую я трахал – хотя хуйивознает как ее звали – прим. ХПС) тоже культурная такая, дождалась когда я обкончаюсь в нее по-всякому, и только после этого робко спросила, типа че с ментами-то делать? Тут я фтыкаю, што на подставу непохоже, у телок уже губы дрожат. Глядь в глазок – точна казлы с какардами. Думаю: «Пасут, суки, наверно, и бабло с честных граждан потом сшибают! Преступный сговор, сукаблянахуй!».

- У вас что, менты сутенерами? – спрашиваю.

- Да нет, у нас Михалыч…

- Тада звани нахуй Михалычу, иначе я его сам найду и ебало начищу! – разозлила меня вся эта хуйня просто на удивление. В гостинице дорого, а тут вабще менты! Лучше б икры с рыбкой купил и водки нахуярился!

- Телефон не рабо-о-о-отае-е-ет! – бабы уже всхлипывают. А я злой, но самообладания не теряю – я интуитивно с собой денег только на еблю взял да пивко-такси, так что хуй сасать! А документов с собой нету – еще раз сасать! Хотя если нету – меня нахуй запереть же в обезьяннике можно… А мне улетать послезавтра…

Тут еще соседи понавалили – менты в подъезде телефонный кабель порвали, и всему подъезду хуево стало. Менты стрелки перевели на нашу квартиру, и стучать стали втрое громче. Охуевшие хабаровские рабочие, которым срочняком должны собутыльники позвонить, а в телефоне хуй торчит и пьянка накрываицца – этто вам не менты, это уже за справедливость нах огроменными пиздюлинами можно отовариться!!!

Кароче, валить надо. Я на балкон (второй этаж – как старый чекист съебацца хотел) – а внизу ментовозка, и рожа оттуда мне так приветливо улыбаицца, сука. Мы с телками шторки задернули, допизделись, што если чего - они мои знакомые просто, подцепил я их в кафе и сюда вот по невъебенной любви ебацца пришли.

Смотрю – а на стене график, как турнирная таблица: Таня – понедельник, Вера – вторник, Галя – среда… Дежурство на телефоне нахуй! Отрываю бумажку от стены:

- Еще какие блядские записочки есть?

- Наверное, в серванте посмотри.

А там аккуратные такие пачки тетрадных листков – кто, когда, сколько и за какую еблю денег с клиента получил, на какой хате, и сколько себе оставил (т.е. оставила), - расписки девчоночьи. Журнал учета «посещаемости», справки из КВД, расписки хозяев хат о получении бабла за аренду квартир, графики дежурства водил и кто каких баб возит, расписки водил и операторов «контактных телефонов», квитанции за объявления, за телефоны, пачка листовок "ДОСУГ, ТЕЛ......" штоб на столбы придорожные вешать, и прочая поебень. И еще гандонов – два больших полиэтиленовых пакета. Ебануцца! Это ж я типа как в «головном офисе» оттягивался-то! Ну йопт, меня гордость распирать стала – заебцом аборигены, радушные хозяева гостей нах прям в светлице привечают! Вот только постоянный стук в дверь всех этих клоунов уже подзаебал – ну нихуя уже несмешно.

Тут я трезветь начинаю. Хм, а скока щас за организацию притона дают?! Пяток?! Нормальна так, тут тайга недалеко – лес валить так и останусь нах… Ох Михалычу этому точна надо пердак распинать так, чтоб слоны свободно пробегали! Поди ж еще и ствол где-нибудь в тумбочке лежит!

- Дефки, че еще криминального есть?

- Ну, презиков в ведре многа… - я на кухню: действительно, с полведра нах. Ладна. Это типа я такой ебарь-террорист, ведро гандонов на баб извел. Это не криминал нихуя.

Попробовал сжечь доказательства блядства – нахуй чуть не спалил квартиру, дымина повалил. Так не пойдет – менты дым увидят и ломануцца наверняка. Еще и пожарных вызовут – те дверь точна как нехуйделать расхерачат. Короче девок курить заставил – чтоб дым от бумаг перебили, сам затусовался в туалете, сижу как последний еблан перед очком, рву всю эту ебаную документацию на клочки, и ритмично смываю. Нахуя всю эту поеботину хранить-то? Этот пидар что, бухгалтерскую отчетность в налоговую инспекцию сдает?! Ну встречу - нах прибью же падлу!!!

Унитаз уже наверно икать бы начал, если б умел, от такого непочтительного промывания – бумаги дохуя, а гавна нету. В дверь стучать перестали, соседи разошлись, тока два мента вроде как на подоконнике сидят. Потом и они съебались. А ментовозка стоит.

Бля, думаю, что мне теперь как йеблану уебанскому тут сидеть всю жизнь?! Вино выпили, бабы на измене со страху, у них щас в пизду и муравей свой хуй не вставит. Похуй – пусть ловят, ну максимум отпиздят за то, что дверь не открывали – и все, голяк!

Дверь приоткрыл, ебало высунул, шею напряг – чтоб башка не отлетела нах, если мне по ебалу щас неожиданно пнут…

(Прадалжение следоваит...)

ХуемПоСтолу , 31.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Fuckey Mouse, 31-07-2002 18:23:57

Бля, живу в Комсе (Комсомольск-на-Амуре) в Ха бываю чаще чем на даче... Йопт такая хуита магла тока с москалем и случица :)))

2

Fuckey Mouse, 31-07-2002 18:36:33

дабавляю нах за весь бля радной край! Гостиниц у нас ниибаца, и бля хуй знает во все ли тебя отморозка пустили бы... Есть бля гостиницы блатных из десятка номеров и без рекламы, хуя с два ты про них ф газетенке прачтешь и хуй туды пападешь но если пападешь тама тебе шлюшек и за так на подносике притаранят и менты хуй в такое место сунуца....

3

ХуемПоСтолу, 31-07-2002 18:36:57

Брателло, ты в Маскву приезжай - и не таких приключений на свою жопу насобираешь, гы-гы.

4

ХуемПоСтолу, 31-07-2002 18:41:44

Кады я был зеленой соплей, в твоем Ха была только одна совковая гостиница, а ты видать еще одной ногой был у папки в яйцах, а другой - у мамки в яичниках. Голова, видать, так и не оформилась до сих пор.
 
  А за патриотизм нах за весь бля радной край - уважаю, маладца!!!

5

куж, 01-08-2002 05:17:40

Звиняй не в гесте, а в каментах к креативу АТВ, только нах на три серии растягивать?

6

ХуемПоСтолу, 01-08-2002 06:29:55

***куж - две причины:
  1) по приколу.
  2) зато не растянуто как гандон на бегемоте.

7

Рысаков, 01-08-2002 16:02:05

заибись, что хоть все 3 сразу выложил. хули, заинтриговал беспесды.

8

казладой, 19-08-2002 17:26:29

ну бля нихёва пишешь ёб! аш атарваца нельзя. и ваще пага эта нихуёвая. бля сдесь жить астанусь!
  приизжай ко мне я те всё нихуева абустрою

9

A Electroid, 04-12-2005 16:55:30

ф дисятке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg