Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХуемПоСтолу, Хроники маладова спецыалиста. (Из серии «Ебля падонков как она есть»)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая.

Хабаровск – а-а-ахуительный город… Икорку хоть жопой ешь, рыбка красная – дахуищи… И фсе – свежачокс капчененький. А на рынке можна хуйнуть водовки, и пройтись по рядам – икорку и рыбку фсе продавцы тебе пробовать сами предлагают… Хуйнул водяры – прашолся по левому ряду, еще хуйнул – по правому, на посошок – и по среднему на выход. Заебато живецца наверна в этом Хабаровске…

Маладой спец с зелеными соплями в командировку приехал (это я). Лыбицца такой – типа на неибаццаврот какое супер-пупер-спецзадание паслали, а не на хуй как обычна. И невдомек пацану, што просто впадлу великую опытным падонкам жопу отрывать и ломиться в далекий Хабаровск… Кароче приехал…

Лететь было долга, а патаму выпито дохуя. Но хуй мне кто на голову насрет, даже если я в гавно пьяный. Водилы в порту типа «Йопт, радной! Давизем за бисплатно! Пятисотку давай – и ты уже в гостинице!» (цены переведены на сегодняшний уровень – чтоб репу не морщить – прим. ХПС). Хуюшки, у меня в билете записана халявная маршрутка прям до забронированного номера! "Трансфер" называицца, неибаццаврот! Сел в разъебайский «рафик» с наспех приклееной на бок блядью в пилотке (это типа «Аэрофлот» значит) – и под распиздяйские песенки «Любэ», рядом с шофером в тельнике попиздошили мы, как Шумахер даже во сне боицца катацца. Один уебан в очках типа крут был – сел к частнику. Вот мы с тем частником гонки и устроили. Правда, там ехать было минут 10-15 – Хабаровск нихуя же не мегаполис. Пока полулюкс оформлял, в очереди паржал над уебаном, что тот за 500 рэ пятнадцать минут дым от нашего бесплатного рафика нюхал, гы-гы.

В общем, настроение заебатое такое, солнышко светит, из окна номера Амур видать – заебца!

Пока летел – никого не отъебал, да и заебался лететь (часов восемь) и бухать перманентно, а потому молодое тело уже нихуя не хотело возлияний и требовало продолжения банкета в виде соития (ебли – прим. ХПС). Как водицца, в буклете гостиницы (а там тока одна гостиница – «Интурист», ясен хуй - прим. ХПС) тел.номер блядей оформлен календариком, на котором бабы обычно месячные отмечают. Визитка нах! Звоню – приходют три бляди, красивые и ухоженные (хули – дальневосточная природа нах!). Тока стоит удовольствие познакомицца с этой «дальневосточной природой» и залезть на ее сопки - 100 баксов в час... Я им сразу:

- Вы ебанулись с такими ценами что ли?! Это ж не Москва нах, это ж Хабаровск! Во Владивостоке берут по 600 рэ за час! - (Владивосток – это ваще мегаполис по сравнению с Хабаровском).

- У нас тут все супер-пупер, японцев с корейцами тут дохуя, американосы тоже ездют, так что цены правильные, спрос заебись какой! - Ну хули, ебать их канем, бабы охуительные. Выбрал себе по размеру – попиздели, поебались, все охуительно. Тока жаба меня задавила до синяков – стольник за час!!!

На следующий вечер прикупил газетку местную с объявами. Нашол рубрику «досуг-еби-сук», текст поприкольнее выбрал и звякнул – все пучком, те же 600 рэ в час, что и во Владике. Довольный маркетингом, я спустился вниз, подъехала машинка с деффчонками, тусанулся на заднее сиденье четвертым (заебато – сидишь на бабах, выбираешь, щупаишь их там па-фсякому – кстати нихуя гостиничным путанам не уступают, без понтов и с юморком!). И мы не очень так далеко отъехали на хату. В хате нормальна так – чистенько, две комнаты, кровать большая (люблю простор для ебливой фантазии нах), белье свежее. Ванна тоже пучком, шампуни фсякие разные (даже марганцовка в банке была, гы-гы-гы). Тока в гостиной комнате еще одна сучка – типа на телефоне дежурит и телек смотрит. А мне и похуй. Уединились мы, ебемся. Телка сначала понты давай кидать – типа ей так хорошо, так хорошо, вот прям так сразу. Ну забавный цирк, похуй. Потом мы уже раскочегарились не по-децки, я ж из принципа отдал тот же стольник грина, но за стольник у этих - ебись пока хуй стоит (то есть пока самому не надоест – прим. ХПС). Ебемся по-всякому, в перерывах ходим голожопые мимо дежурной сучки, я даже с ней познакомицца успел (там кино какое-то шло, а я его уже видел, и махая голым хуем обсудил с ней последние новинки кинематографа). Втроем мы и винца попили с кексами (это булочки с изюмом, а не местные уебаны! – прим. ХПС). Кароче, дефки – супер, командировка удачно по делам вышла, винцо, пиздеж культурный, прям как ихний японец с гейшами пизжу и поебываюсь, расслабон полный…

Тут дверь так нехило прогибаицца от нихуя невежливого стука. Проститутки на измене – в глазок смотрят – менты! Хуюшки вам, думаю, концерты мне тут играть! Пока не наебусь – не уйду, нехуй понты дешевые тут колотить! За фсе уплочено нах!

- Пошли, - говорю, - я тебя снова очень хочу…

(Прадалжение следоваит...)

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Vova, 31-07-2002 18:13:43

наш на амуре дом родной
  город зеленый хабаровск мой
 
  бля сам там дохуя раз был, рыбалка, природа, места пиздатые,бабы сами поебаться предлагают, комары охуительные, и все нахуй с правыми рулями ездят

2

куж, 01-08-2002 05:15:17

ХПС
  Ты ж это в гесте выкидывал нах в креатиф перегонять?

3

КраБББ, 01-08-2002 06:02:44

Нормалек.

4

ХуемПоСтолу, 01-08-2002 06:20:38

***куж - литературная обработка, нах! :)

5

158advocate , 01-08-2002 11:59:32

Йа был  в Х. недавно. Охуенно! В "Интуристе" три ресторана, плюс китаяйский, корейский и японский. ОБОЖРАЛСЯ! Блядей не беру принципиально. Гостиница говно, зато есть и- нет(в бизнесцентре), и как слецтвие- удавком, гыгыгыгы!

6

Рысаков, 01-08-2002 16:02:12

"и махая голым хуем обсудил с ней последние новинки кинематографа" - гыгыыыы...
  щас ваткнусь в продолжение

7

Ризеншнауцер, 02-08-2002 09:02:02

попиздошили мы, как Шумахер даже во сне боицца катацца.
 
  Тут я риально протащился смехом ;-))

8

Белкин, 02-08-2002 12:54:32

Я тоже был в Хабаровске в 96-м на заре своей карьеры... Очень красивый город, точнее его центральная улица Муравьева - Амурского... Дело было зимой, я ходил по зимнему городу, тихо-тихо падал снег, заметая крыши старых домиков, я вспоминал белогвардейцев а затем зашел в ресторан Саппоро и так там нахуячился, что уснул под столом...

9

Йукон, 04-08-2002 12:31:02

Маская  я тя знаю нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg