Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники маладого спецыалиста. (Из серии «Ебля падонков как она есть»)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть третья (паследняя нах).

Смотрю – бабка ползет сверху по лестнице, ведро мусорное тащит. Я к ней с бегемотской улыбкой:

- Бабушка, осторожнее, давайте-ка я Вам помогу!

- Ой внушок! Ой милай! Ой шпашибошки! – а я думаю: «Блять, нихуя ж ты жрать, старая, - полное ведро всяких отходов пищевых! Вонь несусветная, аж в глазах режет – или ты мусор выносишь раз в три года, сука?!! Што ж тады дома-то творицца!!!». Аж в башку торкнуло. Прикинул: если мусора кинутся – мусорным ведром и уебашу, по назначению! Хотя из-за запаха и рези в глазах хуйкто ближе двадцати метров подойдет!

В общем, иду я вооруженный до зубов, несу бабку на одной руке, ведро с органикой – в другой. Тихонько так выходим из подъезда... тихонько дошли до мусорки... Попиздели за жизнь, после чего спасительная бабка была послана нахуй (там такая радиацыя началась, када из ведра вся поеботина в бак упала!), а я непринужденно так попиздошил за угол – до дороги марш-броском, в такси – и пиздец!

… Кароче, ментам я всю их ментовскую операцыю абасрал. Видать, вычислили этого Михалыча, дождались блядей с уебаном (сами уебаны!!!), и накрыли хатку. А внутрь-то – хуй вам! Неприкосновенность жилища! Ордер видать, йебланы не смогли у прокурора выцыганить, а без ордера вся их задержаловка нихуя незаконная!!! Блядям тем - по медали "За героическую оборону ХуемПоСтолу!"

И Михалычу я тоже поднасрал. Раз он так подробно все записывал, значит нихуя не помнит. А теперь уже и хуй вспомнит! Я пока макулатуру над очком рвал, почитал маленько – сука, вполне приличное лавэ паднимают на этом блядском бизнесе! Неплохие бабки! А может, он теми бумажками перед общаком отчитывался?... Ну тады ебнули его уже давно, лежит поди, разбросанный по всему Дальнему Востоку в маленьких аккуратных пакетиках...

Да и ну его на хуй! Хабаровск – а-а-ахуительный город…

ХуемПоСтолу , 31.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХуемПоСтолу, 31-07-2002 18:33:24

Самое смешное - что это не пиздеж, а чистая правда, гы-гы. :)

2

Мнем, 31-07-2002 23:16:09

Ну и чё тут такова? обычная история.. не смешно ни хуя.

3

пиздуй отседа, 01-08-2002 03:28:40

история увлекательная, только нахуй делить на 3 части эту поебень? надо было одним креативом захуячить и все.

4

Какатумба, 01-08-2002 05:04:14

Ты бы лучше на Сахалин, в Южный приехал бы...гы-гы...

5

ХуемПоСтолу, 01-08-2002 06:37:25

***мнем - ну хуй знает, канешна, насчет "обычной истории" - каму и кабыла невеста! Я как-то, знаешь, привык баб ебать без экстрима с ментами, нихуя не романтик.
 
  ***пиздуй отседа - 2 причины (см. комментарий для кужа во 2 части).
 
  ***Какатумба - на Востоке был во Владике, Хаб-ке, Магадане, Якутске, Иркутске и Улан-Удэ-э-э-э, плюс Находка. На Сахалин так и не прищлось.
 
  А че там тоже блядство экстримное? :)

6

КраБББ, 01-08-2002 06:48:29

Спасибо за увлекательный рассказ о путешествии на мою Родину. (про Родину - шутка).

7

СтоломПоХую, 01-08-2002 10:31:20

Заебатые у тебя эпиграммы, братан!!! :)))

8

Ёж, 01-08-2002 11:45:44

Легко и непринуждённо. Читал с удовольствием.
  За ответы факимаусу отдельный респект.

9

Рысаков, 01-08-2002 16:01:57

здорово. и ништяк, что в 3-х частях замутил. целиком бы всё не так смотрелось.
 
  Михалыч точно конь какой-то палюбому. бухгалтер хуев. гыгыыы...

10

Roma, 02-08-2002 12:48:28

Про трахаться неинтересно.
  Прикольнее про развод
  чемпионов по боксу казахстана на бабки
  и не получение пиздюлей.
  Тока я про это писать не буду хих:))

11

ABOUT, 04-08-2002 20:55:33

ЗАЕБСИЬ ПРАВДА!

12

Пиздец нах!, 19-06-2003 14:38:43

А с бабкой зря так... Сразу зарыть нужно было! =)

13

Пёс насрал, 07-04-2005 14:38:28

Не раскрыта тема ебли ментов с ментами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg