Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расстрел гражданина Николая Романова

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте господа удавкомовцы. Хотелось бы отметить то, что как то незаметно прошла дата 16 июля, которая была ознаменована окончательным решением вопроса монархического строя в России, в далёком теперь 1918 году. Для непосвящённых коротко напомню - кровавые предки нынешней кровавой гэбни расстреляли в своих мрачных застенках Последнего Русского Императора, и его семью. Слова Последний Русский Император не совсем спроста выделены, потому как именно в этом кроется вся сущность заблуждений наших современников о личности данного персонажа.

Первым делом можно сказать, что Николай второй был вовсе не Последним Императоров, по крайней мере де-факто, по той простой причине, что после Февральской Революции 1916 года он отрёкся от трона в пользу одного из своих братьев, и скажем так, что хоть официальной коронации и помазанья на царство небыло, но всё же у Николая второго был преемник, так что по факту последним императором Российской империи можно считать Великого князя Михаила.
Вторым пунктом следует разобрать "русскость" данного персонажа. Ни для кого не секрет, что наследники династии Романовых со времён середины 18-го века женились исключительно на иностранных принцессах ( в частности на немецких), что само по себе не способствовало повышению "русскости" царствующего дома, а если учесть, что сын Екатерины второй, наследник Павел ( тот самый которого угандошили табакеркой) был зачат неизвестно от кого (исторический факт!) ставит вообще под сомнение право ношения фамилии Романовых всю династию императоров, начиная с императрицы Елизаветы.

Ну и последнее - в истории Российской империи небыло царя более глупого, жалкого и непопулярного в народе, чем Николай второй, не даром он рекордсмен среди династии по количеству насмешливых прозвищ ( царскосельский суслик, николашка-дурачёк и т.д), и совсем неудивительно, что по свидетельству современников, известие о том, что данного персонажа расстреляли в народе восприняли как дожное и даже долгожданное событие.
Единственное, что вызывает недоумение, так это канонизация Николая второго Русской Православной Церковью в наше время. У РПЦ и так далеко не блестящая репутация, и к чему вообще они причислили к лику святых этого дурачка, ответственного за давку на Ходынском поле, за безнадёжно просраную Русско-Японскую войну, за позор Цусимы, за кучи трупов в Первую Мировую я, право, не знаю.

Андроид , 18.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
160

Козликов, 18-07-2012 22:47:49

Насчет святости с Аффтором согласен.

161

poбoты из Бригады 3aката, 18-07-2012 23:07:22

хуйцаряпездацарице

162

коричневый ужасъ, 19-07-2012 00:14:31

колька, отъ пезды до жопы сколько?

163

а звезды тем не менее, 19-07-2012 00:27:21

чота они гонят
все цари в ленинграде в петропавловке лежат

164

Десантура, 19-07-2012 02:20:52

ответ на: Пересмешник [18]

>(Рассуждения о Франции. М., 1997. - С.24-25. )

графу зачотъ. а экстраполировать не надо. история - продажная деффка империализьма и не фагт, что все повторяеццо одинаково.

165

Десантура, 19-07-2012 02:23:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [20]

>>«столыпинская» аграрная реформа
>
>ты бы сильно обрадовался, если тебя сейчас взяли с семьей и переселили тайгу валить, поля пахать?

ну не знаю. в приморье народ ехал добровольно. земли брали сколько хочешь. еще и ссуды без возврата. насильно никого не везли.

166

Александр Второй, 19-07-2012 02:45:49

То ли дело Йа... Эх... Йесли бы не Игнатий Иоахимович Гриневицкий

167

Хантяра , 19-07-2012 02:50:46

писал миклухо-маклай-де-руберойд

168

Десантура, 19-07-2012 02:55:54

ответ на: Пересмешник [124]

> предпочел за лучший выход из положения отречься от власти, чтобы не ввергать воюющую страну в гражданскую войну.

а всего то надо было не либеральничать, а пиздить всех подряд. большевики, кстате, вынесли из этого правильный урок. за все годы совецкой власти (да и сейчас) этот принцип остается основным - любую угрозу власти давить сразу и насухую.

169

Александр Второй, 19-07-2012 02:58:50

ответ на: Десантура [168]

Угроза власти не должна присутствовать. Это недоработка спецслужб. Всякая угроза влечёт за собой ещё большую угрозу.

170

Десантура, 19-07-2012 03:00:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [153]

>все историке ниибаццо
>диплом покажите
>добрый вечер всем

поискал деплом и зачем-то вытащил хуйц

171

Десантура, 19-07-2012 03:07:53

ответ на: Александр Второй [169]

>Угроза власти не должна присутствовать. Это недоработка спецслужб. Всякая угроза влечёт за собой ещё большую угрозу.

ну это слишком категоричный перфекционизьм. не ощибаеццо, кто не работает. для надежного управления рискаме вполне можно дублировать карательным аппаратом. и, наверное, пользы будет больше - чтоб стадо не забывало хде забор. если время от времени не палить в белые дома танкеме, не разгонять шахтерофф или ту же болотную (не бейте, бля!!!!) у быдла может возникнуть опасное осчущение фсведозволенности и благоволения в человецех. а это уже моветон.

172

Хантяра , 19-07-2012 03:14:40

ответ на: Десантура [171]

>>Угроза власти не должна присутствовать. Это недоработка спецслужб. Всякая угроза влечёт за собой ещё большую угрозу.
>
>ну это слишком категоричный перфекционизьм. не ощибаеццо, кто не работает. для надежного управления рискаме вполне можно дублировать карательным аппаратом. и, наверное, пользы будет больше - чтоб стадо не забывало хде забор. если время от времени не палить в белые дома танкеме, не разгонять шахтерофф или ту же болотную (не бейте, бля!!!!) у быдла может возникнуть опасное осчущение фсведозволенности и благоволения в человецех. а это уже моветон.
а ты когда собираешься списывать долги странам третьего мира, a propose?777

173

Александр Второй, 19-07-2012 03:14:54

ответ на: Десантура [171]

Помню я этих бастующих шахтёров. С вываленными момонами и на показ выставленными пачками мальборо из треников. В то время мои знакомые круче явы ничего не курили.

174

Александр Второй, 19-07-2012 03:23:40

Десантура, с такими взглядами тебе тяжело придёцца в ПалитСре

175

Хантяра , 19-07-2012 03:24:39

ответ на: Александр Второй [173]

>Помню я этих бастующих шахтёров. С вываленными момонами и на показ выставленными пачками мальборо из треников. В то время мои знакомые круче явы ничего не курили.

Йобаныйврот, Сашка! САШ! Так это ты у меня Яву100 стрелял, когда еще мы пачки мальборо наголо  - как кавбои выставили, низкорослый еврей  предлагал купить билеты в первые ряды, чтоп увидеть салют. пиздеееец, йа только из совеццкого спорта узнал што тот салют по белому дому был

176

Десантура, 19-07-2012 03:25:49

ответ на: Александр Второй [173]

не во внешнем виде дело. пусть будут бастующие клоуны, но с хоть какой-то серьезной программой и намерениями. это уже хоть и мизерная, но угроза. клоунам пиздец. а вот пара селебрити, выебывающаяся где нибудь в москве перед камерами репортеров только для собственного имиджа (ааа бля меня только что убилинах!!!!!!!!!!!!!!!!) попадают под первый закон ньютона - развлекуха сколь угодно долго.

кстате, ты шахтеров, случайно, не по телеку видел?

177

Десантура, 19-07-2012 03:27:39

ответ на: Хантяра [172]

>а ты когда собираешься списывать долги странам третьего мира, a propose?777

нехуй делать. пусть плотют.

178

Александр Второй, 19-07-2012 03:30:00

ответ на: Хантяра [175]

Йа тибя атхуярю(с)
Гугугу

179

Александр Второй, 19-07-2012 03:31:40

ответ на: Десантура [176]

Не... "шахтёров" видел в реале. С одним подрался, с другим забухал. Так вот, с кем забухал, у того бабла было как моя трёхмесячная зарплата, йесли бы йа работалъ

180

Хантяра , 19-07-2012 03:33:17

ответ на: Десантура [177]

>>а ты когда собираешься списывать долги странам третьего мира, a propose?777
>
>нехуй делать. пусть плотют.

клёва. как ты будешь с ними работать? у тебя такой пиздатый административный ресурс? или ты их будешь своим носком дырявым крестить?

181

Александр Второй, 19-07-2012 03:38:56

Хантяра, ты фошызд?

182

Александр Второй, 19-07-2012 03:39:43

Пайду на раён. Атажму пару мабилъ

183

Хантяра , 19-07-2012 03:40:36

ответ на: Александр Второй [181]

>Хантяра, ты фошызд?

нед

184

Александр Второй, 19-07-2012 03:41:37

Не... Лудшэ выебу какуюнебуть пелодгу. Эта у миня лудшэ палучаиццо

185

Александр Второй, 19-07-2012 03:42:04

ответ на: Хантяра [183]

>>Хантяра, ты фошызд?
>
>нед


Пачиму? Ту не гусский?

186

Александр Второй, 19-07-2012 03:44:42

Фсё... Йа на раён. ДН, камрады

187

Хантяра , 19-07-2012 03:44:52

ответ на: Александр Второй [185]

>>>Хантяра, ты фошызд?
> >
> >нед
>
>
>Пачиму? Ту не гусский?

национал-социалистов просто не люблю. гыгы.
паша йа - Степанов сын, по матушке Калинин

188

Иду,курю, 19-07-2012 04:00:28

Афтар сцуко странный
или просто дурак.
Истеричные предЪявы про ОТРЕЧЕНИЕ ояебу смешны.
Хотелось бы увидеть пруф Манифеста об отречении ,по всей форме,с гербовыме печатями.
Жидокоммуняцкая прокламация на туалетной бумаге за 6 копеек с подписяме карандашом -не в счет канешно же.

189

ДокторБолен, 19-07-2012 05:14:53

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [149]

предлагаю есчо осветить интимную жысть медвдовелосипедов

190

vova53, 19-07-2012 07:10:05

хорошо бы нахнуть двести и гусей

191

vova53, 19-07-2012 07:12:24

ответ на: Хантяра [187]

Калинин щас уже не Калинин ,а Тверь. Переименовали.

192

vova53, 19-07-2012 07:23:16

Ничо так каменты

193

Dick Walrus, 19-07-2012 09:05:54

Афтор, как многие это делают, говорит, о чем не понимает, с ахуенной уверенностью.
Типа "а нахуя вапще церковь, если Бога нет?"

194

Председатель банного комитета, 19-07-2012 09:12:43

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [149]

А Маша и медведи - это твои новые тёлки? Только телефоны им с симкой на своё имя не дари.

195

курбандалласс, 19-07-2012 09:12:48

по мере написанея тегста афтыря свернуло нехуецко видать прихОд был жосткей бугога

196

ехали медведи на велосипеде, 19-07-2012 09:13:20

199

197

ехали медведи на велосипеде, 19-07-2012 09:13:26

200

198

Мочканём!, 19-07-2012 09:31:16

Политсра лезет в креативы. Отрадно, ибо креативы последнее время не алё и разумная толика идиотизма им не повредит.

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-07-2012 09:39:48

ответ на: Мочканём! [198]

>Политсра лезет в креативы. Отрадно, ибо креативы последнее время не алё и разумная толика идиотизма им не повредит.
====

всё бы ничего, но их (политсрушнегов) пидроконтент заебал чуть более чем нахуй совсем

200

Мочканём!, 19-07-2012 09:44:47

Зато интрига. Вместо взаимного вылизывания под хвостом и наханья заборов - полноценная квалифицированная дискуссия. Сктате, стих про чехов позиционируется в этом же дискурсе. Место, освободившееся от культуры, занимает политика.

201

Хулитолк, 19-07-2012 09:49:55

ответ на: Десантура [170]

>>все историке ниибаццо
>>диплом покажите
>>добрый вечер всем
>
>поискал деплом и зачем-то вытащил хуйц
и зачем-то буркнул: люблю тебя.

202

Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2012 09:57:08

Нычит афтору:
1. Николай не отрекался. И сам тегзт и тем паче подпись Николая под текстом - сфабрикованы. Гугль тебе в помощь.
2. Канонизация Николая. Канонизировали как мученника, а не как святого. Разница огромная.
3. Почитай биографию и происхождение любого из например... ну английских или французских монархов. Практически любой династии. Ублюдок на ублюдке и блядьми погоняет. Это не считая педерастов и безобидных дегенератов. Это так, для свравнения.
4. Ну и последнее. Ну я понимаю почему большевики уничтожили и его и всех причастных. Чтоб убрать знамя контрреволюции. Ну а ты то чему радуешся - дурачог?

Кстати - последний русский император ИМХО был Сталин И.В. И русское происхождение тут вообще никого не ебэ. Екатерина была немка. Рурик - возможно тоже.

Ну и последнне. Тебе для общего развития афтор - почитай между делом, позновательно - http://lib.ru/HIST/BUNICH/nikolaj2.txt  Игорь Бунич "Быль беспредела или синдром Николая II"

203

K_N_A, 19-07-2012 10:01:01

Политсра?

Нахуй-нахуй отсюда..

204

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2012 10:25:14

пра последний союз людей и эльфов

205

Голова корнета Краузе, 19-07-2012 10:36:17

афтар, все правильно написал

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-07-2012 12:55:25

ответ на: Мочканём! [200]

>Зато интрига. Вместо взаимного вылизывания под хвостом и наханья заборов - полноценная квалифицированная дискуссия. Сктате, стих про чехов позиционируется в этом же дискурсе. Место, освободившееся от культуры, занимает политика.
====

фпесду это место блеать
с кем дискутировать?
с кучкой уебанцев патентованых?
не смеши меня блеать

207

Мочканём!, 19-07-2012 13:30:30

А мы - уебанцы с их точки зрения. Сложно всё. Неоднозначно. Но за последнюю неделю весело только там, где есть политека, жыды и каклы.

208

Мастер Глюк, 20-07-2012 07:06:11

хотел написать, что автар пидараз... передумал... побоялся оскорбить пидаразов...

209

К.АСТРАТОР, 20-07-2012 16:22:12

"Единственное, что вызывает недоумение, так это канонизация Николая второго Русской Православной Церковью в наше время... к чему вообще они причислили к лику святых этого дурачка..."


      Не только хам, но и дурак (отнюдь не "дурачок") и невежда. РПЦ именно отказалась канонизировать Николая Второго в качестве святого, как это требовали другие андроиды (в очень немалом числе). Николай и его семья были прославлены как священномученики (если только андроидам когда-нибудь откроется смысл этого чина), чего они в высшей степени заслужили.

            Ещё раз: дурак, хам и невежда. И никоим образом не русский.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg