Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расстрел гражданина Николая Романова

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте господа удавкомовцы. Хотелось бы отметить то, что как то незаметно прошла дата 16 июля, которая была ознаменована окончательным решением вопроса монархического строя в России, в далёком теперь 1918 году. Для непосвящённых коротко напомню - кровавые предки нынешней кровавой гэбни расстреляли в своих мрачных застенках Последнего Русского Императора, и его семью. Слова Последний Русский Император не совсем спроста выделены, потому как именно в этом кроется вся сущность заблуждений наших современников о личности данного персонажа.

Первым делом можно сказать, что Николай второй был вовсе не Последним Императоров, по крайней мере де-факто, по той простой причине, что после Февральской Революции 1916 года он отрёкся от трона в пользу одного из своих братьев, и скажем так, что хоть официальной коронации и помазанья на царство небыло, но всё же у Николая второго был преемник, так что по факту последним императором Российской империи можно считать Великого князя Михаила.
Вторым пунктом следует разобрать "русскость" данного персонажа. Ни для кого не секрет, что наследники династии Романовых со времён середины 18-го века женились исключительно на иностранных принцессах ( в частности на немецких), что само по себе не способствовало повышению "русскости" царствующего дома, а если учесть, что сын Екатерины второй, наследник Павел ( тот самый которого угандошили табакеркой) был зачат неизвестно от кого (исторический факт!) ставит вообще под сомнение право ношения фамилии Романовых всю династию императоров, начиная с императрицы Елизаветы.

Ну и последнее - в истории Российской империи небыло царя более глупого, жалкого и непопулярного в народе, чем Николай второй, не даром он рекордсмен среди династии по количеству насмешливых прозвищ ( царскосельский суслик, николашка-дурачёк и т.д), и совсем неудивительно, что по свидетельству современников, известие о том, что данного персонажа расстреляли в народе восприняли как дожное и даже долгожданное событие.
Единственное, что вызывает недоумение, так это канонизация Николая второго Русской Православной Церковью в наше время. У РПЦ и так далеко не блестящая репутация, и к чему вообще они причислили к лику святых этого дурачка, ответственного за давку на Ходынском поле, за безнадёжно просраную Русско-Японскую войну, за позор Цусимы, за кучи трупов в Первую Мировую я, право, не знаю.

Андроид , 18.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 18-07-2012 15:12:31

убили

2

Не сцы Маруся, 18-07-2012 15:12:44

царя

3

Не сцы Маруся, 18-07-2012 15:12:53

батюшку

4

Не сцы Маруся, 18-07-2012 15:13:15

крававава

5

vodkobabopivolub, 18-07-2012 15:13:29

педестал?

6

Не сцы Маруся, 18-07-2012 15:13:37

николашку
(бот не пизди)

7

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 15:14:34

похуй на этих царей
кому их не хватает, пиздуйте в англию жить

8

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 15:15:42

>Хотелось бы отметить то, что как то незаметно прошла дата 16 июля

это смотря для кого незаметно прошла дата
николашка эту дату запомнил

9

vodkobabopivolub, 18-07-2012 15:15:52

ленин жыв!

10

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 15:18:15

>Ну и последнее - в истории Российской империи небыло царя более глупого, жалкого и непопулярного в народе, чем Николай второй

ты видимо про пашку *первого* забыл

11

DeaD_Must_Die, 18-07-2012 15:19:29

после Февральской Революции 1916 года (с)
аффтаръ идеотъ
пробежавшись по тегзду, резюмирую - историю аффтаръ учил по книшкам Валентина Саввовича Пикуля
мешанина баекъ, провозглашонная с трибуны лектором опщества "Знание"
кг/ам

12

vodkobabopivolub, 18-07-2012 15:22:23

Расстрел гражданина
АндроидА

13

Не сцы Маруся, 18-07-2012 15:23:56

хуёвый твой реферат, андроид
но што учебники истории читаешш, уже хорошо
каментить тут нечево. креатива нет. а есть унылое говно
от только што шыроко открывшево глаза на "историю"
полуграмотнова парубка
н/л

14

Владимирский Централ, 18-07-2012 15:25:14

принял смерть мученическую сам и его семья так, что нехуй тут  слословить...
и перечисляя его неудачи, не надо забывать и о заслугах как то экономическое развитие России,«столыпинская» аграрная реформа,В 1913 году Россия (без учёта привисленских губерний) находилась на первом в мире месте по производству ржи, ячменя и овса, на третьем (после Канады и США) по производству пшеницы, на четвёртом (после Франции, Германии и Австро-Венгрии) по производству картофеля[78]. Россия стала главным экспортером сельскохозяйственной продукции, на её долю приходилось 2/5 всего мирового экспорта сельхозпродукции.Преобразования в военной сфере,создан Императорский военно-воздушный флот.

15

alexntp, 18-07-2012 15:25:54

умер Николай да и врот их всех ебай - народне пословица

16

Андроид, 18-07-2012 15:25:56

тьфу блять...ошибочка выша-февральская ревалюция 17 года.впрочем похуй

17

Леньтяй, 18-07-2012 15:27:26

+100500 по фсем пунктам

18

Пересмешник, 18-07-2012 15:32:10

немного выебнусь

Имея за спиной опыт Французской революции и убийства короля Людовика XVI, граф Жозеф де Местр писал в 1797 г.:

«Любое посягательство на Верховную власть, сотворенное от имени Народа, всегда есть в большей или меньшей мере национальное преступление, ибо всегда Нация виновна в том, что некое число мятежников в состоянии совершить преступление от ее имени… Жизнь всякого человека драгоценна для него, но жизнь тех, от кого зависит множество жизней, жизнь государей драгоценна для всех.
А если жизнь Государя пресекается преступлением, на месте, которое он занимал, разверзается ужасная пропасть и туда низвергается всё, что его окружало.
Каждая капля крови Людовика XVI обойдется Франции потоками крови. Четыре миллиона французов быть может заплатят своей головой за великое народное преступление – за противорелигиозный и противообщественный мятеж, увенчавшийся цареубийством»

(Рассуждения о Франции. М., 1997. - С.24-25. )

При экстрополяции этого тезиса к современным реалиям можно сделать вывод что выступления опозиции против нынешней власти МедвеПутов в очередной раз ввергнет Россию в пучину массового кровопролития

19

Леньтяй, 18-07-2012 15:36:07

кгявая гебня, угандошыла кгявава никалашку/ хуле-судьба/

20

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 15:36:50

ответ на: ITAN KLYAYN [14]

>«столыпинская» аграрная реформа

ты бы сильно обрадовался, если тебя сейчас взяли с семьей и переселили тайгу валить, поля пахать?

21

Диоген Бочкотарный, 18-07-2012 15:37:42

Николай 2,0- личность неоднозначная. С одной стороны- столыпинские реформы, с другой- фактически дал зелёный свет большевикам, и от престола отрёкся....

Чем-то в этом он мне напоминае М. С. Горбачёва.
Канонизации не заслужил, однозначно. Канонизация- это подготовка обшественного мнения к возможному введению института монархии в России.
Дескать, все беды России оттого что царя- батюшку большевики убили.
Надо мол всепокаяться и восстановить историческую традицию, и. т. п.
РПЦ такая РПЦ.

22

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 15:40:17

бля еще один за столыпинские реформы мль
лет через 100 тоже будут охать-ахать, вот какие реформы гайдар заебенил, жаль ему не дали до конца их довести, жили бы все милианерами

23

Боцман Кацман, 18-07-2012 15:43:34

аффтар - лектор общества "знание"

24

Боцман Кацман, 18-07-2012 15:44:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [20]

>>«столыпинская» аграрная реформа
>
>ты бы сильно обрадовался, если тебя сейчас взяли с семьей и переселили тайгу валить, поля пахать?

на целину во переселяли и ничего

25

Не сцы Маруся, 18-07-2012 15:46:21

кста, чёта вспомнил
> как странна наша участь. Русский (Пётр конешно) силился сделать из нас немцев, немка (Катя, немка ога) хотела переделать нас в русских.

што есть русский?
афтр, а афтр. ты случяем не тяготеешь к палитсре
где очень страшным грехом считаетцо иметь прадеда,
у которова семь колен назад был папа полужыд?
ты напремер очень сильно русский с такими  лубочными познанияме в исторее? А?!

26

Пересмешник, 18-07-2012 15:46:33

Николай II, перестал существовать 2 марта 1917 года.

В июле 1918 был расстрелян Николай Александрович Романов, полковник, не сумевший защитить себя и свою семью (которая, по его же словам, была важнее всего), предавший, бросивший страну, людей... ради "тихой жизни с Алекс и детьми".

Венец государя ( к чему его готовили с детства ) был возложен свыше и не ему его было снимать, а нести до конца, как отец - совершенно не подготовленный, нежданно взошедший на престол, и держал все железным кулаком до конца дней своих... или как дед , которого затравили как зайца - сколько было покушений, но он до последнего правил и не боялся и не мечтал уехать, а смотрел убийце в глаза как Император Всероссийский.

Отречение вызвало безвластие, хаос, как следствие - гражданскую войну, интервенцию... Созданный хаос и поглотил бывшего монарха и его горячо любимую семью.

Показателен пример доктора Боткина, расстрелянного вместе с Романовыми: его отпускали, но он (отец пятерых детей) остался верен до конца и как офицер и как врач.

27

(secundus), 18-07-2012 15:47:03

тряпка сцаная этот гражданин

28

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 15:47:54

ответ на: Боцман Кацман [24]

ничего хорошего

29

Андроид, 18-07-2012 15:48:29

ответ на: Не сцы Маруся [25]

ежели честно то я не совсем русский...даже сказал бы, что совсем НЕ русский

30

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 15:49:24

ответ на: Пересмешник [26]

>Показателен пример доктора Боткина, расстрелянного вместе с Романовыми: его отпускали, но он (отец пятерых детей) остался верен до конца и как офицер и как врач.

интересно, перестреляли бы всех желающих встать рядом с никалашкой?
1000000 или  10000000 если было бы добровольцев?

31

Не сцы Маруся, 18-07-2012 15:49:28

ответ на: Пересмешник [26]

Боткина это да. человечищще

32

ДэвидБездуховны, 18-07-2012 15:51:17

ответ на: (secundus) [27]

>тряпка сцаная этот гражданин

сцапка тряная

33

(secundus), 18-07-2012 15:51:19

А1 был ахуене ровны самадержетс, а вот А2 пачемута жыдамасонъ...

34

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 15:52:18

ответ на: (secundus) [33]

партизанзкая тому вина

35

Не сцы Маруся, 18-07-2012 15:54:40

ответ на: Андроид [29]

>ежели честно то я не совсем русский...даже сказал бы, что совсем НЕ русский

не об этом речь. хуле в генах ковырятцо? смысл?
ежели угодно, россиянин.

36

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-07-2012 15:54:49

миня завсегда поражали люди, выдающие свою версию за единственно правильную.
И Николашка у него дурачог
И РПЦ непоймикаво к лику святых причислили...

А кто ты такой, чтобы мы сейчас поверили вот этому бреду, что ты здесь нахуевертил?

37

(secundus), 18-07-2012 15:55:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [34]

ога, блескъ и нищета амператороф с портезанцкой

38

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 15:56:47

ответ на: (secundus) [37]

чтота подозрительно его нет в "царской теме"
видимо недоволен А2 как Н2 правил

39

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 15:58:46

вообще верить никому нельзя
я например до сих пор не верю что наши так на Евро-2012 обосрались, а испанцы чемпионами стали
это все жидомассоны такие трансляции нам передавали

40

Хитрожопое мыло, 18-07-2012 15:59:29

адвусегу эта жуйня нипанравицоо

41

(secundus), 18-07-2012 16:00:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [38]

>чтота подозрительно его нет в "царской теме"
>видимо недоволен А2 как Н2 правил

ставлю твой виласипед, щаз зарулет и предложет всех атхуйареть

42

Андроид, 18-07-2012 16:00:58

ответ на: Не сцы Маруся [35]

ващето это так называемое "ковыряние в генах" на тот момент было не последним фактором повлиявшим на отравление свинцом гражданина николая романова--поскольку сам он был немец, и жена его была немкой, а уж в условиях мировой войны с германией и австро-венгрией это выглядело примерно как ежелиб в наше время главкомом стал бы какой нить Радуев-Хоттаб..

43

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:02:23

ответ на: (secundus) [41]

незнай как отхуярить, но на партизанскую позовет полюбому

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-07-2012 16:03:51

ответ на: Андроид [42]

ты это, как его...
Про А2 чонить тисни, а то мы так и не поймем, почему все цари были немцами, а А2 - еврей

45

(secundus), 18-07-2012 16:04:39

ответ на: Хитрожопое мыло [40]

а жуйле ему непонравиццо? ножралсо какабычна, щаз ползает папартезанцкой - мисьё...женеманж пасижу...мин сине сигем... мин А2 иптащлар

46

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:04:42

ответ на: Андроид [42]

>в наше время главкомом стал бы какой нить Радуев-Хоттаб..

и чо? в наше время покруче будет
герои РФ и президенты республики Кадыровы /сын и отец/

47

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-07-2012 16:04:55

ответ на: (secundus) [41]

угу, ща, тока памперсы поменяет и подотрёт всё то, что там из под него вытекло и припылит

48

(secundus), 18-07-2012 16:06:38

пгедлагаю всем сабгаццо и патгавить адвусека

49

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-07-2012 16:06:43

а на партизанцкой сейчас красотаааааа
Солнышко светит, тепло на улице, вопщем, тара пустая, словно манна небесная!
Так и пополняет бюджет одного общего знакомца

50

Не сцы Маруся, 18-07-2012 16:07:43

ответ на: Андроид [42]

тьху, мль/бль
тебе напомнить кто на троне был, когда Чернышов Берлин взял
Андроид, без обид. не интересно стобой спорить
и в репетиторы я к тебе не нанималсо
на то гугол есть

51

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-07-2012 16:08:36

ответ на: (secundus) [48]

чо травить этот старый потрёпанный шланг?
Отслужил своё, да за сортир его зашвырнуть, пусть там дожидаеццо, пока кто-нибудь не соберёцца, да и выбросит на помойку это ненужное барахло

52

(secundus), 18-07-2012 16:08:40

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [47]

х/з чотам у вас за тёрке, а адвась хоть и мерске жыдамасонъ, но зайко и ровны потсан

53

Не сцы Маруся, 18-07-2012 16:09:04

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [49]

дарова Рома. прозябаешь в отпусках?

54

(secundus), 18-07-2012 16:09:36

и всеж патгавить нада

55

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-07-2012 16:09:45

Вовчег трезв и собран.
Исчо дажэ ниразу нахуй этого псевдоисторика не послал.

ПриведЪ, Дубровский!

56

ЖеЛе, 18-07-2012 16:10:02

"как то незаметно прошла дата 16 июля" (с)  - "день взятия бастилии в сухую прошол" (с)...

57

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-07-2012 16:11:13

ответ на: (secundus) [52]

кагто странно, старова патрёпанного А2 зайкой называть.
Хотя, есть такие зайки, в старых чуланах валяюццо, для мышей пристанищем служат

58

Не сцы Маруся, 18-07-2012 16:11:25

ващще лучше быть императором партизанской, чём вторым замом всей нерезиновой метры (древняя премудрость)

59

ятвойдомтрубашатал, 18-07-2012 16:13:07

Попятчтьесь сцуке пред ликом святым Николашки-Еблашки!!!! рпц следит за тобой %username%!!!!!!!

60

(secundus), 18-07-2012 16:13:36

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [57]

/зоплаколъ/

61

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:13:59

>У РПЦ и так далеко не блестящая репутация

у них все заебись

62

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-07-2012 16:13:59

ответ на: Не сцы Маруся [53]

приведЪ, Вовчег!
Да скукота, бля, смертная.
Тут каг - то к корешу старинному заглянул, взял винца, так без фанатизьму, пачьку литровую.
А он в ответ косяг недецкий выкатил.
Попили чайку, апосля винца, да с этим косячгом. Поржали над его родственником - стопудовым танкистом - тунгусом. А типерь вот снова безделием маюсь

63

жаб, 18-07-2012 16:14:02

ужос какойто.
Писал Апачи. причом про кургиняна или кадафи. но както завуалировано.
но мы то знаем...(с)

64

ЖеЛе, 18-07-2012 16:14:17

простодушность и не асобая граматность исполнения реско контрастирует с сирьозностью темы...
каг криатив - полноевестное говно...
а вот тема для палемики нехуйственная... ну, с поправкой на то, что многим ваще николашка в хуй не впёрся...

65

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:14:41

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [62]

чо не купаешся-загораешь?

66

жаб, 18-07-2012 16:14:54

Добрый день кстате свем

67

Андроид, 18-07-2012 16:15:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [46]

ну вишь---в наше время все утёрлись, а тогда ебашили из наганов

68

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:15:29

ответ на: жаб [66]

добрый вечер уже

69

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:16:51

ответ на: Андроид [67]

а что сделаешь?
пойти воевать?
ну эту затею нахуй

70

Андроид, 18-07-2012 16:17:19

ответ на: Не сцы Маруся [50]

в таком случае заодно и вспомни чем это взятие в итоге закончилось...

71

НЭП, 18-07-2012 16:18:17

чото секундус плох савсем стал. плачед и плачед. а2 у него зайка.

72

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-07-2012 16:18:35

так, бля, коллеги, давайте попросим коллегу Андроида просветить нас на счёт
1. Александр Второй
2. Емельян Пугачев
3. АллА Пугачева
4. Маша Распутина
5. Григорий Распутин
6. Владимир Путин
7. Водка Путинка
А так - жэ очень подробно о клане Медведевых (хоть понять, кто там кем у Медведевых приходицца)

73

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-07-2012 16:19:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [65]

>чо не купаешся-загораешь?

да, бля, температура воздуха +21, облачно...
Ну не морж я нихуя ниразу

74

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-07-2012 16:20:29

ответ на: НЭП [71]

и не говорите, Тотьяна, совсем чота захирел бедолаго

75

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:21:28

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B


а то может не знает ктонибудь о ком речь идет

76

MGmike эМГэМайк, 18-07-2012 16:21:31

чота про царя, с собственно-выдуманной, а может и прочитанной где-то заранее, моралью.
паходу песал Керенский, ога

77

жаб, 18-07-2012 16:22:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [68]

ну у нас только полчетвёртого.
Прдве.

78

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:24:08

ответ на: жаб [77]

у нас полпятого уже

79

Пропездрон, 18-07-2012 16:24:38

нахуй

80

MGmike эМГэМайк, 18-07-2012 16:24:52

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [72]

>так, бля, коллеги, давайте попросим коллегу Андроида просветить нас на счёт
>
>1. Александр Второй
>
>2. Емельян Пугачев
>
>3. АллА Пугачева
>
>4. Маша Распутина
>
>5. Григорий Распутин
>
>6. Владимир Путин
>
>7. Водка Путинка
>
>А так - жэ очень подробно о клане Медведевых (хоть понять, кто там кем у Медведевых приходицца)


Путина поставить на номер шесть - риальне апаснасте, переписывай пост, или модерам пешы, чтоб нумерацыю поменяли, ога

81

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-07-2012 16:28:24

ответ на: MGmike эМГэМайк [80]

это я будущее гляжу
Пока нам мэтр тут за всех поведает, ВВП на шестой срок пойдет
Так што никаких траблов не предвидицца

82

Пробрюшливое жорло, 18-07-2012 16:29:36

ЧОТУДБЛЕА?????77 НАХНЕ????7777

83

MGmike эМГэМайк, 18-07-2012 16:32:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [81]

а вот ты бы кому вдул? номеру три иль четыре? естественно всё происходящее  происходит при патронаже номера 7, иначе никаг, ога

84

Пересмешник, 18-07-2012 16:37:51

Царей всегда убивали в ходе придворных заговоров - это да. это интриги и борьба за власть среди правящей верхушки.
А вот революций, когда менялся строй, появлялась новая элита у власти... мне на память приходит всего 3:
английская,
французская
и русская.
в первых двух короли были казнены по решению суда.

Но судов то пратически не было, это тот же реввоенсовет, между теми казнями и расстрелом Н2 только одна разница - казни были публичными,

а нашего царя грохнули втихомолку и потом 80 лет жались-мялись, как старые педики, а в остальном все идентично...

85

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-07-2012 16:39:25

ответ на: MGmike эМГэМайк [83]

>а вот ты бы кому вдул? номеру три иль четыре? естественно всё происходящее  происходит при патронаже номера 7, иначе никаг, ога

бгагагаааааааааа
Вот бля вапросцЪ...
У миня тока на минет можэт встать
У одной губы силиконом закачанны шовесьпездецЪ, а у другой щель меж зубьев...
(это естественно, если не рассматривать еблю в половые губы)

86

Владимирский Централ, 18-07-2012 16:39:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [20]

я с семьёй не сильно обрадывался бы,хотя после 17го ленинско-сталинская банда поболе туда народа отправила.
Прадед мой,известный и уважаемый гончарных дел мастер,был разорен и сослан в тайгу,как чуждый новой власти элемент,где и сгинул потом в неизвестности...так то вот.
Сам я не являюсь поклоником монархизма,но к  считаю что к любому человеку такого уровня надо относиться с уважением.
На примере многих современных правителей,которых свергли с помошью америкосов можно увидеть,что для основной массы народа они сделали все таки больше хорошего.Хусейн,Мубарак,Каддафи и др.

87

MGmike эМГэМайк, 18-07-2012 16:43:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [85]

А то прикинь, кончаешь на литсо, и два варианта атветоф:

1. - Оооооо! Я невижу тибяяяяяя!

2. - Ах ты йобаный паромщег, сцуко!

88

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:43:11

ответ на: ITAN KLYAYN [86]

хз. никогда не думал что правительство нащей страны делало чтото для народа хорошее
лишь бы не мешало, придерживало чиновничий беспредел и от агрессоров импортных защищало
а большее от него ждать нехуй

89

Андроид, 18-07-2012 16:43:50

ответ на: ITAN KLYAYN [86]

не поминай каддафи всуе а то апача накличешь.....

90

Дюжина ножей в спину революции, 18-07-2012 16:44:52

это зачем вообще высрано?

91

MGmike эМГэМайк, 18-07-2012 16:45:30

нишатко нивалко приближаемся к отметке 100

92

MGmike эМГэМайк, 18-07-2012 16:46:07

Щас ускоряцца мерзкие нахеры

93

MGmike эМГэМайк, 18-07-2012 16:46:26

выжыданчеге

94

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:46:49

панислась

95

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:46:53

фукрфукр

96

MGmike эМГэМайк, 18-07-2012 16:46:55

чота ахота и 99 слупить

97

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:46:59

кныокыфнол

98

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:47:03

гшжсгшж

99

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:47:08

недбснгдю

100

MGmike эМГэМайк, 18-07-2012 16:47:09

йоптак!

101

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:47:12

сшжсшнж

102

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:47:26

нипапало
но скоро забопр

103

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:47:33

ы5вке6лык5е6лд

104

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:47:39

ч7е6дчы7егд

105

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:47:44

а8.гнш.9ю

106

MGmike эМГэМайк, 18-07-2012 16:47:44

ответ на: MGmike эМГэМайк [100]

молодец, дядь Мишо! тагдиржадь (с)

107

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:48:06

ме7бе67дбе

ахуеть

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

108

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:48:13

ченбчегбчегб

109

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:48:17

сншючснгюб

110

MGmike эМГэМайк, 18-07-2012 16:48:18

на забор шагом марш!

111

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:48:22

пшщ.агнш.

112

MGmike эМГэМайк, 18-07-2012 16:48:29

йцук

113

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:49:01

>ме7бе67дбе

а еще говорите неабдуманный нахенг

114

MGmike эМГэМайк, 18-07-2012 16:49:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [111]

тут урыл, но соточка моя цумпордыскловая нахне, ога

115

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-07-2012 16:50:19

по сабжу: мну. какта х.з. за николашку. но если судить по его потомкам. то в топку свех

http://www.kubarev.ru/ru/content/index.htm

116

ятвойдомтрубашатал, 18-07-2012 16:51:25

Хуйпезда всё это бп

117

Владимирский Централ, 18-07-2012 16:51:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [88]

100500,хотя наших или ваших я не имею ввиду,нуихнах ибонех

118

Как Каклсон, 18-07-2012 16:51:50

не в палитсре, что странно

119

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 16:52:12

ответ на: MGmike эМГэМайк [114]

так делитца надо же

120

Как Каклсон, 18-07-2012 16:52:42

а ищо и пачотного жыдомасона А2 вспомнили всуе

121

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-07-2012 16:53:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [115]

>по сабжу: мну. какта х.з. за николашку. но если судить по его потомкам. то в топку свех
>
>http://www.kubarev.ru/ru/content/index.htm
бляко. а5 туплю. заместа его потомков. следет читать продолжателей его дела

122

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-07-2012 16:56:53

ответ на: MGmike эМГэМайк [87]

>А то прикинь, кончаешь на литсо, и два варианта атветоф:
>
>1. - Оооооо! Я невижу тибяяяяяя!
>2. - Ах ты йобаный паромщег, сцуко!

А потом хвать за патлы и рожей ап заборцъ, приговаривая, в Гималаи (На другой берег) сцуко хочишь?
Авотхуйвам, гражданко, да по всей морде!

123

мистер УдЪ, 18-07-2012 17:01:25

Андроид  неиби  людям мозг .
Для того что бы качественно ебать мозг , нужно как миниум среднею школу закончить
сейчас ты будешь очень долго думать, чтобы сказать мне "Пашолнахуй"  Я тебя  предупрежу словами писателя-историка  Момзена - ПАШОЛНАХУЙ АНРОИДУС .

124

Пересмешник, 18-07-2012 17:04:03

прежде чем обвинять царя в трусости, почитайте хотя бы собственноручно написанный им манифест об отречении, там он пытался объяснить что им двигало. это раз.

второе, именно военные, высший генералитет, отказали ему в поддержке и вместе с некоторыми активистами Думы убедили отречься.

в общем, царь оказался в безвыходном положении. аналогия кстати с современной Сирией напрашивается. Николай, поняв, что его практически предали, как генералитет, так и русская элита (и, вряд ли он это знал тогда, многие члены собственной фамилии) предпочел за лучший выход из положения отречься от власти, чтобы не ввергать воюющую страну в гражданскую войну.

однако вверг со всеми вытекающими
реками крови

125

Андроид, 18-07-2012 17:08:03

ответ на: мистер УдЪ [123]

мазохист-провокатор штоле?

126

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 17:08:27

ответ на: Пересмешник [124]

>торое, именно военные, высший генералитет, отказали ему в поддержке

а какже колчаки-деникины и прочие белогвардейцы?
они воевали против большевиков

127

мистер УдЪ, 18-07-2012 17:14:01

ответ на: Андроид [125]

за садо-мазо это к  свинье
иле тебя взрослые дяди полемике не учили

128

ехали медведи на велосипеде, 18-07-2012 17:17:06

присягали николаю изначально

129

(secundus), 18-07-2012 17:18:57

ответ на: НЭП [71]

Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются..(с)
апажоппко?

130

геша, 18-07-2012 17:21:00

умир максим, ну и хуй с ним (с)

а царь да, говно

131

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-07-2012 17:21:36

ответ на: Пересмешник [124]

был бы. тру крут. хуй бы его кто предал.
кагта так

132

Дюжина ножей в спину революции, 18-07-2012 17:44:53

мне не нравицо само имя-николай но это лично-субъективное. знавала одного, ох и мудак был...

133

поллитрук Клочков, 18-07-2012 18:14:16

Афтор я с тобой дико не согласин, для меня паследним анператором был и есць Федор Владимирович Емельяненко. А того которого ты нозвал можно назвать только царьком.

134

поллитрук Клочков, 18-07-2012 18:16:35

>предлагаю разделицца на две команды. одни за Николая, другие соотвецтвенно против и люто срацца.                                                                         
А тем ктото просто певка папить жылает, что прикажыте делать?

135

Херасука Пиздаябаси, 18-07-2012 18:16:50

НИКОЛАЙ ЧМО И ПЕДОРАЗ.

136

поллитрук Клочков, 18-07-2012 18:18:44

На канонизацию данного лжецаря пох так попам веры нет.

137

Херасука Пиздаябаси, 18-07-2012 18:19:11

а вообще с корней начинать надо....владимир красно-солнышко - хуесос и ебанат, княгиня ольга - блядища звериная, иван грозный вообще ахтунг гнойный....

138

Фанат портвейна "Агдам", 18-07-2012 18:38:57

Похоже, автор изучал историю по газете "Московский мозгоебец".

139

Андроид, 18-07-2012 18:39:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [128]

ващето николай отрёкшись автоматом всех от присяги освободил...это кстати во многом способствовало последующему пиздецу в армии.

140

Чилавек Y, 18-07-2012 19:03:09

ответ на: DeaD_Must_Die [11]

>после Февральской Революции 1916 года (с)
>аффтаръ идеотъ
>пробежавшись по тегзду, резюмирую - историю аффтаръ учил по книшкам Валентина Саввовича Пикуля
>мешанина баекъ, провозглашонная с трибуны лектором опщества "Знание"
>кг/ам

+100500! На УК давно пора запустить рубреку "Нам пишут пьяные дети"

141

Хулитолк, 18-07-2012 19:03:59

Расстреливай императора, повышай тонус и тебя ждут чюдесные презы от ленена. Ленен охуенен.

142

Охуенный Ондронный Коллайдыр, 18-07-2012 19:19:05

С автором согласен, почти на сто процентов.

143

Озцилографф, 18-07-2012 20:27:41

Автор, иди закопай себя вместо царской семьи, а потом застрелись.  Красноперые убоюдки расстреляли ничем неповинных людей. Царь это примерно как Елизавета в Англии. Ее посемуто держат в живых, т.к это икона. Россия страдает за расправу над царем. Гори в аду жаба.

144

ебисьврот, 18-07-2012 20:28:58

Здрасте тов. Зюганов !

145

Doctor Livesey, 18-07-2012 20:32:19

Какая-то каша из говна

146

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-07-2012 20:33:33

перечитал каменты. ржал шопецдец

147

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-07-2012 20:35:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [146]

хотя есть люди которым сапсем не до смеха

http://www.obltv.ru/news/society/krestnym_khodom_do_ganinoj_jamy_prosh

148

Диоптрий, 18-07-2012 20:35:36

ответ на: Озцилографф [143]

Ты дураг?
Ваще-то во все времена и во всех странах главнокомандующий, который затеял войнушку, а потом в самый её разгар включил съебатор называецо предателем, а по-падонкафски это педораз. Скока по прихоти ентой семейки угандошили невинных - щяс ужэ хуй посчитаешь, но ведь не спроста ему было придано погоняло "кровавый".
Поменьше читай солженицыных...

149

p a d o n a g, 18-07-2012 20:39:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [72]

>так, бля, коллеги, давайте попросим коллегу Андроида просветить нас на счёт
>1. Александр Второй
>2. Емельян Пугачев
>3. АллА Пугачева
>4. Маша Распутина
>5. Григорий Распутин
>6. Владимир Путин
>7. Водка Путинка
>А так - жэ очень подробно о клане Медведевых (хоть понять, кто там кем у Медведевых приходицца)
маша и медведи

150

Озцилографф, 18-07-2012 20:45:22

Диоптрий , а кто тогда Ленин и сталин ?и кто Каддафи ?

151

mayor1, 18-07-2012 20:52:24

После февральской революции 1916 года. читать не смог. Ибо засел за энциклопедию.

152

mayor1, 18-07-2012 20:55:30

Афта, вапрос на засыпку: А куда делся последний, по твоему утверждению, император - Михаил? Погугли, погугли - мож запомнишь че.

153

Скотинко_Бездуховное, 18-07-2012 21:23:46

все историке ниибаццо
диплом покажите
добрый вечер всем

154

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-07-2012 21:30:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [153]

>все историке ниибаццо
>диплом покажите
-------------------------
чото ржу.
Добрый Вечер канешнажы

155

Скотинко_Бездуховное, 18-07-2012 21:48:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [154]

ну а чего, все ругаются, каджый все знает.
давайте уже обосновано, со сылками, списком используемой литературы и
сканами дипломов и первых листов диссертаций
ггггггггггг

156

тРезвый сКутер, 18-07-2012 22:02:15

ответ на: поллитрук Клочков [133]

Золотые слова! Хватит фильмов про бухло и попсу давайте спорт !

157

poбoты из Бригады 3aката, 18-07-2012 22:22:58

чочоч царя убили? ну это вы поторопились

158

поллитрук Клочков, 18-07-2012 22:38:29

ответ на: poбoты из Бригады 3aката [157]

>чочоч царя убили? ну это вы поторопились
товаресч Гобат из каментав 139 и 143 вы найдёте исполнителя и заказчика сего кгававаго деяния.

159

поллитрук Клочков, 18-07-2012 22:42:26

ответ на: поллитрук Клочков [158]

>>чочоч царя убили? ну это вы поторопились
>товаресч Гобат из каментав 139 и 143 вы найдёте исполнителя и заказчика сего кгававаго деяния.
кстати, каг и в любом громкам преступлении туд не обошлось без женщены (камент134).

160

Козликов, 18-07-2012 22:47:49

Насчет святости с Аффтором согласен.

161

poбoты из Бригады 3aката, 18-07-2012 23:07:22

хуйцаряпездацарице

162

коричневый ужасъ, 19-07-2012 00:14:31

колька, отъ пезды до жопы сколько?

163

а звезды тем не менее, 19-07-2012 00:27:21

чота они гонят
все цари в ленинграде в петропавловке лежат

164

Десантура, 19-07-2012 02:20:52

ответ на: Пересмешник [18]

>(Рассуждения о Франции. М., 1997. - С.24-25. )

графу зачотъ. а экстраполировать не надо. история - продажная деффка империализьма и не фагт, что все повторяеццо одинаково.

165

Десантура, 19-07-2012 02:23:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [20]

>>«столыпинская» аграрная реформа
>
>ты бы сильно обрадовался, если тебя сейчас взяли с семьей и переселили тайгу валить, поля пахать?

ну не знаю. в приморье народ ехал добровольно. земли брали сколько хочешь. еще и ссуды без возврата. насильно никого не везли.

166

Александр Второй, 19-07-2012 02:45:49

То ли дело Йа... Эх... Йесли бы не Игнатий Иоахимович Гриневицкий

167

Хантяра , 19-07-2012 02:50:46

писал миклухо-маклай-де-руберойд

168

Десантура, 19-07-2012 02:55:54

ответ на: Пересмешник [124]

> предпочел за лучший выход из положения отречься от власти, чтобы не ввергать воюющую страну в гражданскую войну.

а всего то надо было не либеральничать, а пиздить всех подряд. большевики, кстате, вынесли из этого правильный урок. за все годы совецкой власти (да и сейчас) этот принцип остается основным - любую угрозу власти давить сразу и насухую.

169

Александр Второй, 19-07-2012 02:58:50

ответ на: Десантура [168]

Угроза власти не должна присутствовать. Это недоработка спецслужб. Всякая угроза влечёт за собой ещё большую угрозу.

170

Десантура, 19-07-2012 03:00:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [153]

>все историке ниибаццо
>диплом покажите
>добрый вечер всем

поискал деплом и зачем-то вытащил хуйц

171

Десантура, 19-07-2012 03:07:53

ответ на: Александр Второй [169]

>Угроза власти не должна присутствовать. Это недоработка спецслужб. Всякая угроза влечёт за собой ещё большую угрозу.

ну это слишком категоричный перфекционизьм. не ощибаеццо, кто не работает. для надежного управления рискаме вполне можно дублировать карательным аппаратом. и, наверное, пользы будет больше - чтоб стадо не забывало хде забор. если время от времени не палить в белые дома танкеме, не разгонять шахтерофф или ту же болотную (не бейте, бля!!!!) у быдла может возникнуть опасное осчущение фсведозволенности и благоволения в человецех. а это уже моветон.

172

Хантяра , 19-07-2012 03:14:40

ответ на: Десантура [171]

>>Угроза власти не должна присутствовать. Это недоработка спецслужб. Всякая угроза влечёт за собой ещё большую угрозу.
>
>ну это слишком категоричный перфекционизьм. не ощибаеццо, кто не работает. для надежного управления рискаме вполне можно дублировать карательным аппаратом. и, наверное, пользы будет больше - чтоб стадо не забывало хде забор. если время от времени не палить в белые дома танкеме, не разгонять шахтерофф или ту же болотную (не бейте, бля!!!!) у быдла может возникнуть опасное осчущение фсведозволенности и благоволения в человецех. а это уже моветон.
а ты когда собираешься списывать долги странам третьего мира, a propose?777

173

Александр Второй, 19-07-2012 03:14:54

ответ на: Десантура [171]

Помню я этих бастующих шахтёров. С вываленными момонами и на показ выставленными пачками мальборо из треников. В то время мои знакомые круче явы ничего не курили.

174

Александр Второй, 19-07-2012 03:23:40

Десантура, с такими взглядами тебе тяжело придёцца в ПалитСре

175

Хантяра , 19-07-2012 03:24:39

ответ на: Александр Второй [173]

>Помню я этих бастующих шахтёров. С вываленными момонами и на показ выставленными пачками мальборо из треников. В то время мои знакомые круче явы ничего не курили.

Йобаныйврот, Сашка! САШ! Так это ты у меня Яву100 стрелял, когда еще мы пачки мальборо наголо  - как кавбои выставили, низкорослый еврей  предлагал купить билеты в первые ряды, чтоп увидеть салют. пиздеееец, йа только из совеццкого спорта узнал што тот салют по белому дому был

176

Десантура, 19-07-2012 03:25:49

ответ на: Александр Второй [173]

не во внешнем виде дело. пусть будут бастующие клоуны, но с хоть какой-то серьезной программой и намерениями. это уже хоть и мизерная, но угроза. клоунам пиздец. а вот пара селебрити, выебывающаяся где нибудь в москве перед камерами репортеров только для собственного имиджа (ааа бля меня только что убилинах!!!!!!!!!!!!!!!!) попадают под первый закон ньютона - развлекуха сколь угодно долго.

кстате, ты шахтеров, случайно, не по телеку видел?

177

Десантура, 19-07-2012 03:27:39

ответ на: Хантяра [172]

>а ты когда собираешься списывать долги странам третьего мира, a propose?777

нехуй делать. пусть плотют.

178

Александр Второй, 19-07-2012 03:30:00

ответ на: Хантяра [175]

Йа тибя атхуярю(с)
Гугугу

179

Александр Второй, 19-07-2012 03:31:40

ответ на: Десантура [176]

Не... "шахтёров" видел в реале. С одним подрался, с другим забухал. Так вот, с кем забухал, у того бабла было как моя трёхмесячная зарплата, йесли бы йа работалъ

180

Хантяра , 19-07-2012 03:33:17

ответ на: Десантура [177]

>>а ты когда собираешься списывать долги странам третьего мира, a propose?777
>
>нехуй делать. пусть плотют.

клёва. как ты будешь с ними работать? у тебя такой пиздатый административный ресурс? или ты их будешь своим носком дырявым крестить?

181

Александр Второй, 19-07-2012 03:38:56

Хантяра, ты фошызд?

182

Александр Второй, 19-07-2012 03:39:43

Пайду на раён. Атажму пару мабилъ

183

Хантяра , 19-07-2012 03:40:36

ответ на: Александр Второй [181]

>Хантяра, ты фошызд?

нед

184

Александр Второй, 19-07-2012 03:41:37

Не... Лудшэ выебу какуюнебуть пелодгу. Эта у миня лудшэ палучаиццо

185

Александр Второй, 19-07-2012 03:42:04

ответ на: Хантяра [183]

>>Хантяра, ты фошызд?
>
>нед


Пачиму? Ту не гусский?

186

Александр Второй, 19-07-2012 03:44:42

Фсё... Йа на раён. ДН, камрады

187

Хантяра , 19-07-2012 03:44:52

ответ на: Александр Второй [185]

>>>Хантяра, ты фошызд?
> >
> >нед
>
>
>Пачиму? Ту не гусский?

национал-социалистов просто не люблю. гыгы.
паша йа - Степанов сын, по матушке Калинин

188

Иду,курю, 19-07-2012 04:00:28

Афтар сцуко странный
или просто дурак.
Истеричные предЪявы про ОТРЕЧЕНИЕ ояебу смешны.
Хотелось бы увидеть пруф Манифеста об отречении ,по всей форме,с гербовыме печатями.
Жидокоммуняцкая прокламация на туалетной бумаге за 6 копеек с подписяме карандашом -не в счет канешно же.

189

ДокторБолен, 19-07-2012 05:14:53

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [149]

предлагаю есчо осветить интимную жысть медвдовелосипедов

190

vova53, 19-07-2012 07:10:05

хорошо бы нахнуть двести и гусей

191

vova53, 19-07-2012 07:12:24

ответ на: Хантяра [187]

Калинин щас уже не Калинин ,а Тверь. Переименовали.

192

vova53, 19-07-2012 07:23:16

Ничо так каменты

193

Dick Walrus, 19-07-2012 09:05:54

Афтор, как многие это делают, говорит, о чем не понимает, с ахуенной уверенностью.
Типа "а нахуя вапще церковь, если Бога нет?"

194

Председатель банного комитета, 19-07-2012 09:12:43

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [149]

А Маша и медведи - это твои новые тёлки? Только телефоны им с симкой на своё имя не дари.

195

курбандалласс, 19-07-2012 09:12:48

по мере написанея тегста афтыря свернуло нехуецко видать прихОд был жосткей бугога

196

ехали медведи на велосипеде, 19-07-2012 09:13:20

199

197

ехали медведи на велосипеде, 19-07-2012 09:13:26

200

198

Мочканём!, 19-07-2012 09:31:16

Политсра лезет в креативы. Отрадно, ибо креативы последнее время не алё и разумная толика идиотизма им не повредит.

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-07-2012 09:39:48

ответ на: Мочканём! [198]

>Политсра лезет в креативы. Отрадно, ибо креативы последнее время не алё и разумная толика идиотизма им не повредит.
====

всё бы ничего, но их (политсрушнегов) пидроконтент заебал чуть более чем нахуй совсем

200

Мочканём!, 19-07-2012 09:44:47

Зато интрига. Вместо взаимного вылизывания под хвостом и наханья заборов - полноценная квалифицированная дискуссия. Сктате, стих про чехов позиционируется в этом же дискурсе. Место, освободившееся от культуры, занимает политика.

201

Хулитолк, 19-07-2012 09:49:55

ответ на: Десантура [170]

>>все историке ниибаццо
>>диплом покажите
>>добрый вечер всем
>
>поискал деплом и зачем-то вытащил хуйц
и зачем-то буркнул: люблю тебя.

202

Аз есмь Еремий Потапович, 19-07-2012 09:57:08

Нычит афтору:
1. Николай не отрекался. И сам тегзт и тем паче подпись Николая под текстом - сфабрикованы. Гугль тебе в помощь.
2. Канонизация Николая. Канонизировали как мученника, а не как святого. Разница огромная.
3. Почитай биографию и происхождение любого из например... ну английских или французских монархов. Практически любой династии. Ублюдок на ублюдке и блядьми погоняет. Это не считая педерастов и безобидных дегенератов. Это так, для свравнения.
4. Ну и последнее. Ну я понимаю почему большевики уничтожили и его и всех причастных. Чтоб убрать знамя контрреволюции. Ну а ты то чему радуешся - дурачог?

Кстати - последний русский император ИМХО был Сталин И.В. И русское происхождение тут вообще никого не ебэ. Екатерина была немка. Рурик - возможно тоже.

Ну и последнне. Тебе для общего развития афтор - почитай между делом, позновательно - http://lib.ru/HIST/BUNICH/nikolaj2.txt  Игорь Бунич "Быль беспредела или синдром Николая II"

203

K_N_A, 19-07-2012 10:01:01

Политсра?

Нахуй-нахуй отсюда..

204

Чмопиздрокл (АУК), 19-07-2012 10:25:14

пра последний союз людей и эльфов

205

Голова корнета Краузе, 19-07-2012 10:36:17

афтар, все правильно написал

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-07-2012 12:55:25

ответ на: Мочканём! [200]

>Зато интрига. Вместо взаимного вылизывания под хвостом и наханья заборов - полноценная квалифицированная дискуссия. Сктате, стих про чехов позиционируется в этом же дискурсе. Место, освободившееся от культуры, занимает политика.
====

фпесду это место блеать
с кем дискутировать?
с кучкой уебанцев патентованых?
не смеши меня блеать

207

Мочканём!, 19-07-2012 13:30:30

А мы - уебанцы с их точки зрения. Сложно всё. Неоднозначно. Но за последнюю неделю весело только там, где есть политека, жыды и каклы.

208

Мастер Глюк, 20-07-2012 07:06:11

хотел написать, что автар пидараз... передумал... побоялся оскорбить пидаразов...

209

К.АСТРАТОР, 20-07-2012 16:22:12

"Единственное, что вызывает недоумение, так это канонизация Николая второго Русской Православной Церковью в наше время... к чему вообще они причислили к лику святых этого дурачка..."


      Не только хам, но и дурак (отнюдь не "дурачок") и невежда. РПЦ именно отказалась канонизировать Николая Второго в качестве святого, как это требовали другие андроиды (в очень немалом числе). Николай и его семья были прославлены как священномученики (если только андроидам когда-нибудь откроется смысл этого чина), чего они в высшей степени заслужили.

            Ещё раз: дурак, хам и невежда. И никоим образом не русский.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg