Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети – ЗЛО!

  1. Читай
  2. Креативы
Дети это – ЗЛО. Не заводите детей. Живите ради себя: покупайте себе дорогие игрушки, гоняйте на отдых за границу, наслаждайтесь всеми радостями жизни в одну сайку. Старейте и будьте одинокими сварливыми пердунами…
Пока они мелкие, хлопот от них почти никаких. Срут, едят, орут. Только две проблемы: головная боль и неудержимое желание сменить подгузник. Но когда они немного вырастают…
Я сегодня заглянул в свой холодильник. Ну не свой, а семейный, но я же глава семьи и имею полное право всё содержимое холодильника присвоить и приговорить к поеданию. Мужики, я же прав? Поддержите главу семейства!
И что же я там увидел? Пачка чипсов, которую я заныкал за банками с вареньем, зверски надорвана. Я бы понял, если бы её ополовинили или полностью опустошили. Так нет же… Мои мелкие бесята перемололи содержимое в мелкую крошку. И что же мне теперь эти чипсы ложкой есть? А в нижнем отделении в пакете с фруктами мною были обнаружены мохнатые зелёные апельсины с характерным запахом пенициллина. Совсем дети закушались. Зато накрытая крышкой тарелка с  дачной клубникой, бережно отобранной у местных птиц (которые любят выклёвывать семена из ягод) была варварски сожрана (по ходу вместе с крышкой). А малина? А малина засыпана сахаром и помечена запиской: «Не есть – варенье!». Вся верхняя полка заставлена йогуртами с пучеглазой ящерицей. Никогда не думал, что рептилий можно доить.
А шоколада в холодильнике более 24 часов не хранится. Он исчезает в неизвестном направлении…
Чтобы пробраться к компьютеру, нужно иметь чёрный пояс по разминированию, дабы не наступить на что-нибудь пищащее, жужжащее или…  Хорошо, что у меня дочки, иначе бы я убил очередного дарителя конструктора «Лего».
Вот представьте: сидите Вы за компьютером, отгородились от всего мира наушниками, а тут… Наушники срываются с Вас и гнусавый голос Вашего мелкого чада, в самом высоком диапазоне вещания доносит до Вашего очумевшего от неожиданности сознания: «ПАПА ВКЛЮЧИ МУЛЬТИКИ!!!»
А, как Вам фраза, посреди ночи вытаскивающая из-под тёплого одеяла: «ПАПА Я ПОКАКАЛА!».
Дети – это не просто зло, это самые вредные существа на свете…
Я вспоминаю своё детство и железную фразу родителей: «Иди спи... Передача чёпопалошная, кино неинтересное...» - как же я их теперь понимаю.
Расскажу Вам страшную историю о вредности. Вредности не сознательной, но очень-при-очень...  Нас в семье два брата. Я - старший. Этакая арматура из "супового набора" с яркими голубыми глазами и мой младший брат - ангелочек с огромными карими глазами - всеми любимый херувимчик. И была в те стародавние времена передача "Спокойной ночи малыши". Садились мы всей семьёй её смотреть. Дети в предвкушении занимательной истории из уст Хрюши или Степашки, а родители в предвкушении, что после этой передачи дети ровным строем почапают баиньки... И каждый раз происходило следующее действо. Как только раздавались первые позывные заветной передачи. Мой младший брат вытаскивал из дальнего угла свой пластмассовый горшок, садился на него и... В самый ответственный момент, когда начинался мультфильм, вся комната наполнялась ярким амбре...    И почему дети не пахнут розами?
А у меня, в моём детстве, был холодный и мерзкий металлический горшок!!!

SP И как сказано было классиками: «Дети – это цветы жизни». Заводите их, любите их, дарите им счастливое детство…

flexiv , 12.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ктн, 12-07-2012 10:55:17

лучче сорок раз по разЪу

2

моноклон, 12-07-2012 10:57:34

про малолетних уёбков

3

nevermore, 12-07-2012 10:57:38

и тут подиагоналел

4

ехали медведи на велосипеде, 12-07-2012 10:58:14

афтар отруби себе хуй
а то вдруг дети у тебя появятца

5

Хьюга Чавез, 12-07-2012 11:01:48

в собес, афтор, за пособием по инвалидности мозга

6

Александр Второй, 12-07-2012 11:06:45

Дети...... И тут дети.

7

Дюжина ножей в спину революции, 12-07-2012 11:06:50

песал обиженный ребенок сидя на холодном горшке.

8

Череззаборногаперекидышкин, 12-07-2012 11:13:31

афтар, хранить шоколад в холодильнике - моветон бль

9

Диоген Бочкотарный, 12-07-2012 11:27:10

Аффтор, каждый индивидуй должен вступить в брак и сделать дитё, лучше двух, иначе вся страна будет заселена кавказоидами , чурками, зверями, и прочими никчёмными существами.

Потому как они заводят детей не задумываясь.
Да, бывает, что дэти вырастают и посылают на хуй, но это не повод, дабы их не заводить.

А воспитывать надо, воспитывать....

10

Владимирский Централ, 12-07-2012 11:27:23

унылая хуйня...,а мну дитёнок сожретчонить из холодильника,а потом туда пустую тарелку поставит...
и это афтр а когда ты станеш старым одиноким пердуном,кто тебе стакан воды(водки) поднесёт,
ну как вариант отпишеш квартирку чорным реелтрам,они тебе ящек паленой вотки припрут,ну а дальше и сам фсе знаеш тыж песатель

11

Дядюшко АУ, 12-07-2012 11:29:17

проскролил каменты, все правильно сказали.

12

КлонЪ, 12-07-2012 11:29:51

мда

13

(secundus), 12-07-2012 11:32:39

не хватает духу утопить - отрави

14

inteligentnax, 12-07-2012 11:34:16

не дети зло,а их пезданутые родители. А што за дети могут быть у родителей -долбоебов?  Только мелкие выпиздыши,из которых потом получается всякая шлоебень.

15

геша, 12-07-2012 11:37:08

из текста понил, что автор хронит в холодильнеке чипсы и шыколад. Не удивлюсь, если тамжэ обнаружыца крупа, сахар, соль, спички, гуталин, носки, зубная паста и подтяжки, завещанные дедушкой.

автор, поробуй поставить в холодильник пиво. Просто попробуй

16

ехали медведи на велосипеде, 12-07-2012 11:39:51

ответ на: геша [15]

здаров!
где трансферы посмотреть можно?
только ненадуманные а реальные

17

Рангарик (гибель богов б/п), 12-07-2012 11:43:40

Аффтырь мудаг и далбаеп. Таким никагда нильзя иметь дитей б/п.

18

мимо шел, 12-07-2012 11:45:13

Автор,пусть твои дочки (дай Бог им здоровья) сдадут тебя в дом престарелых. И придут 1 лишь только раз подписать документы на квартиру. Тебе,скотине тупой, когда ты будешь сраться под себя,саться,и "гнать бесов" от старческого маразма и простотита,твои блядско-аршавинские чипсы поперек глотки станут. Нихуя не правильное воспитание ты-ущерб, Из-за шоколадки детей готов уничтожать.

19

Йожекопенгвин, 12-07-2012 11:59:26

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [7]

>песал обиженный ребенок сидя на холодном горшке.

писал херасук, после дипрессии. отними у мудака холодный гаршок и пацелуй в жопу.

20

(secundus), 12-07-2012 12:01:02

помню когда ещо был практикантом, у нас на участке был старый электрик. здоровенная такая дубина стоеросовая, но лампочки умел вкручивать и глаза были очень добрые. бывало сядет в курилке, соберет нас сопляков вокруг себя, затянеццо примой, и выпуская дым в сторону, глядя на нас прищуренными глазами, ласково молвит - дети, дети...куда вас дети?..на веревочку и вздети...

21

bajkonur, 12-07-2012 12:03:23

на приеме у Наташи Ростовой одна семейная пара была со своим маленьким ребенком и этот ребенок всем мешал бегал кричал дергал за одежду пердел сопли ковырял и никто не мог его успокоить и тут за дело взялся поручик Ржевский он отвел мальчика в комнату и вернулся через 10 минут, после этого ребенка не было видно целый вечер на вопрос как вам это поручик удалось он ответил:"мдемуазель, я научил его дрочить!"  мораль придумайте сами

22

Скотинко_Бездуховное, 12-07-2012 12:24:13

ответ на: геша [15]

>из текста понил, что автор хронит в холодильнеке чипсы и шыколад. Не удивлюсь, если тамжэ обнаружыца крупа, сахар, соль, спички, гуталин, носки, зубная паста и подтяжки, завещанные дедушкой.
>
>автор, поробуй поставить в холодильник пиво. Просто попробуй
Уважаемый литератор опередил с каментом, а боянить еще раз не хочется.
Аффтар думает, что он глава семейства после таких текстов?

23

Злыдень_писюкатый, 12-07-2012 12:28:36

Афтар, тебя надо было стерилизовать, что бы не размножался
АМ/КГ
убейся ап стенку

24

Дюжина ножей в спину революции, 12-07-2012 12:35:29

ответ на: Йожекопенгвин [19]

ха ха ха. это типа абассака, да? петросянц покусал? ну ну

25

Трэш-проект Пелотаж, 12-07-2012 12:37:24

Дааа, пиздюки - это замечательно. гыгыгыгы

26

Йожекопенгвин, 12-07-2012 12:58:33

> Дюжина ножей в спину революции, 12-07-2012 12:35:29

абиделась штоле? да не сцы, я никаму нискажу што ты в наркоше лечилась.
херасук, кстате на меня нискока не в гневе. понимает што это не со зла, а так штоб разговор поддержать.

27

Дюжина ножей в спину революции, 12-07-2012 13:03:53

ответ на: Йожекопенгвин [26]

>> Дюжина ножей в спину революции, 12-07-2012 12:35:29
>
>абиделась штоле? да не сцы, я никаму нискажу што ты в наркоше лечилась.
>херасук, кстате на меня нискока не в гневе. понимает што это не со зла, а так штоб разговор поддержать.
а мы что, где то скрывали что вместе в наркошку легли? по моему в отчотах все расписано. болеть, мой друг, не стыдно. стыдно не лечицо.

28

Незалетайкина, 12-07-2012 13:04:23

чо разнылся-то?
за табой тожэ в децтве родители горшок мыли и тваю жопу

в виде наказания тибя надо приковать к батарее
адеть полный горшок на голову
пасыпать сверху толчонными чипсами с шоколадом
и включить Спокойной ночи, малышы на 24 часа

29

Михрюк, 12-07-2012 13:15:12

Ну чо вы взъелись на афтыря?

* 1328248240_demotivatory_34 :: 63,3 kb - показать
30

alexntp, 12-07-2012 13:41:37

дети это ахуенно

31

Кызыл, 12-07-2012 13:46:21

пральна, таким тухлым уебанам нехуй размнажаца. сцуко!

32

Кызыл, 12-07-2012 13:47:23

ответ на: Незалетайкина [28]

бабападонак сцуко превед!

33

Кызыл, 12-07-2012 13:48:29

я не удивлюсь если тебе жена не дает и ты драчить заебался мудак

34

Сярожка, 12-07-2012 13:51:56

аутор сдохни

35

Незалетайкина, 12-07-2012 13:52:57

ответ на: Кызыл [32]

хыы..не не
я белая и пуфффыстая
привед)

36

Злопихатель, 12-07-2012 13:55:21

Хуйня.

37

Кызыл, 12-07-2012 13:57:52

ответ на: Незалетайкина [35]

спорить не стану жыть ахота

38

Незалетайкина, 12-07-2012 14:00:56

ответ на: Кызыл [37]

какой паслушный..
\умилилась\

39

Кызыл, 12-07-2012 14:01:54

ответ на: Незалетайкина [38]

не дерзи тётка

40

Незалетайкина, 12-07-2012 14:05:58

ответ на: Кызыл [39]

бгг..не ссы, малышЬ
я маленьких не ем
\скромный смайлиг\

41

Кызыл, 12-07-2012 14:08:18

ответ на: Незалетайкина [40]

у меня большой, но влезет.

42

Йожекопенгвин, 12-07-2012 14:10:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [27]

> болеть, мой друг, не стыдно. стыдно не лечицо.

сука-а-а-а уела. бля пашел лечиццо, 150 с огурчегом.

43

Незалетайкина, 12-07-2012 14:11:11

ответ на: Кызыл [41]

бгыыы
мечтать не вредно
\устрашающе клацнула зубьями\

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-07-2012 14:13:13

йожекопенгвин какой нисмишной слоупочный ушлёпок, вы не находите?

госпади, ну скарее бы уже 1е сентября, а ещё лучше 21 декабря!

45

Кызыл, 12-07-2012 14:14:02

помечтай, разрешаю

46

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-07-2012 14:14:44

а чо вы так все взъелись на автора?
любит он своих детей

47

maks, 12-07-2012 14:30:28

Млять, я сам из дохуя многодетной семьи , и когда сам еще пиздюком был мне уже приходилось за еще более мелкими смотреть, и кормить, и санные колготки менять и в сад отводить и приводить от туда... Короче все детсво мне поломали... Так что детенышей я до сих пор не люблю...

48

maks, 12-07-2012 14:32:42

Но детей иметь конечно надо, а то чурбаны и азиаты заселят всю Россию, они то плодятся как кошки и в любых условиях. им похуй как и где жить, а в гавне им жить даже в кайф

49

maks, 12-07-2012 14:33:05

закрою полсотни

50

muRUSka, 12-07-2012 14:39:10

тут лучше сразу по хую рубануть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg